Просмотр полной версии : 27-й тур; ФК Кубань - ФК Мордовия
Наблюдающий, осталось 20 минут!
Pablo_Escobar
07.05.2016, 18:31
Такое ощущение, что во втором тайме Селезнев вышел все портить. Надо на лавку его, пока все окончательно не испортил.
Селезнев на расслабоне. Ничто не давит, можно играть, как бог на душу положит.
Пошли, ребята, кого-нибудь на****им! :evil:
Аподи видимо что то с головой случилось?Такой момент запорол!!!
Выходит мильенщик Пав
куйню-то не неси... Хохлов протекция АКК,.. как и Папикян с Осинкиным - этих ставили так как некого больше ставить за копейки да и тогда, когда МОА в клубе по сути нет.
а когда МОА бредил про ЛЧ у нас видимо тренером был Моуриньо? Хватит молиться на МОА, если бы всё было нормально мы бы сейчас несмотря на финансово-административные проблемы занимали бы 10-11 место, а сейчас бездарно вылетаем напрямую в ФНЛ.
Осталось 10 минут...ничего не происходит.
Иванов, удило, за момент с Георгиевским тебя надо пожизненно отстранять от судейства.
Иванов, удило, за момент с Георгиевским тебя надо пожизненно отстранять от судейства.
До конца сезона точно.
Иванов в глаза долбится?:shok::evil:
Обидно, что все (наивные) так верили в сегодняшнюю игру, а по факту опять УГ как с Анжи и пр.
Безнадёга-единственное что приходит на ум от игры Кубани
а когда МОА бредил про ЛЧ у нас видимо тренером был Моуриньо?
тренером был Ташуев, разговор про ЛЧ был на будущее, при условии что лезть никто не будет, АКК погасит свои долги и акции клуба полностью передадут в руки МОА. Это есть? - этого нет... Куля тогда эту тему поднимать?
Хватит молиться на МОА
пока ты не ляпнул о нём не вспоминали...
если бы всё было нормально мы бы сейчас несмотря на финансово-административные проблемы занимали бы 10-11 место, а сейчас бездарно вылетаем напрямую в ФНЛ.
если бы у бабушки был куй,....
------------------------------------
ещё один пост не по теме матча отправлю в баню нах
Всё нормуль, порешали, мы вернулись :)
Осталось 5 минут... Занавес, похороны. Привет *****ам из АКК! :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil:
Pablo_Escobar
07.05.2016, 18:45
Все!
Идите на Х У Й!!!! и игрочки и управленцы, в рот вас Й Е Б А Т Ь!!!!!!:evil::evil::evil::evil:
ну что, други, здраствуй ПерДив:evil:
Ну вот и киздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!......... Где там дверь в пердив на базе? Отмыкайте нах =(
Ну вот и отмучилась. ФНЛ здравствуй!
Какую команду развалили..
Сын отца
07.05.2016, 18:47
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ К ЭТОМУ И АКК И МОА!!!:evil:
ещё один пост не по теме матча отправлю в баню нах
На здоровье, хорошо хоть не в ЛЧ особенно после 1:2
Мы вернулись (с). Привет ВИК и Ко его мальчиков.
Кто игру разбирать будет, слушать не буду! Некуй тут разбирать. Привет АКК! Наблюдающий, АУ, ты, ****, отдохнул?
Дора как всегда был прав!
А те кто Кубанью руководил и играл с весны
знайте- вы импотенты от футбола:?:?:?:app:
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
Спасибо, команда. Спасибо, Веня. Мы вернулись (С) Как же больно это было смотреть на стадионе ....
pereselenec
07.05.2016, 18:50
Смотрю матч и куею от просмотра:evil:
По хорошему приехать на базу и набить всей команде самым натуральным образом ипло:evil:
Обидно за сам клуб.Он вся моя жизнь и видеть все это нет моих сил:evil:
ВСЕ ПРОСРАЛИ *******Ы!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil:
нужен шабош, конкретный...
Ну вот собсна и всё.Благодаря "усилиям" мудрого руководства Кубань спустя столько лет снова возвращается в ФНЛ.
Всем спасибо.Занавес.Праздник на Солнечной
Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
ходите... а я на рыбалку лучше съезжу.
ура!я видел результативное действие Пава!карточка!#-o
Little Puшkin
07.05.2016, 18:53
Подсматривающий :app::app::app:
Даже в конце ничего не смогли родить... даже похожее на навал. Это полная импотенция. #-o
Рома красаучег. до мяча ни разу не дотронулся, а карточку получил:evil:
Не хочется ничего писать и ничего читать.
Но если в унылом пердивном овнокатании на своём поле проигрывать пердивной светотехнике - ну, какие выводы?.. :?
"А это уже киздец!!!", сказал внутренний голос (с):cry:
Надеюсь Томь в переходниках поимеет Мордор в свое удовольствие.
Нас наeбaли
https://www.youtube.com/watch?v=JlicbhmXhj4
Убили команду, убили мечту, убили веру в доброе и хорошее...
Пидоры, вон из города и из Команды! На Х У Й со стадиона Кубань!!! :evil:
Мне стыдно за сегодняшнюю игру Кубани. Это не команда, а набор дров на поле.
Ипучий кАлхоз!Всем наблюдающим,АКК,пердолам,пакеткам,и прочему ***aчью-сасать с проглотом!!!Твари!!!!
Такое гаденькое чувство, что нас поимели :shok:
Гореть вам всем в АДУ, могильщики Кубани :evil:
ходите... а я на рыбалку лучше съезжу.
Ну, кому как. А я не удивлюсь, если детищу Галицкого вскоре циферки 1928 припишут.
Гарринча
07.05.2016, 19:00
Причем команда, виноваты ваше стоящие педерасты, во главе с динским без яйцевым дырявым, есть один плюс, свои ноги не испачкаем на новом загоне, дядя Сережа не даст там играть в первой лиге.
Ебанный стыд, это ваша игра!
Хочется сказать немного: Кондратьев, коробка, Крапивка, паляцкин, все "игроки" нашей доблестной команды - идите НА***!!! Набейте это себе на лбу. Вы безвольные ублюдки. Забыл наблюдающего- надеюсь тебе тоже направление понятно :evil:
Плять ,ну почему все могут бороться, выгрызать очки ,только ***** наши *****и ни хуа не могут и ни хотят.Сука как обидно.Я в ****. :cry:
Гарринча
07.05.2016, 19:02
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.Нет, туда ни при каких условиях, уж лучше на рыбалку
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ К ЭТОМУ И АКК И МОА!!!:evil:
МОА чем не угодил? Тем, что отрубил мотор лифта на несколько лет? Тем, что дал возможность болельщикам поболеть за нашу команду в Европе?
Трибуна ЮГ скажите куда подойти, когда будете выдавать бездельникам обещанное
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
Ну уж нет! Ходите сами. Для меня футбол закончился.
Не хочу ничего писать и комментировать! Скажу одно: Веня и вся его аккшная свита - вы мрази, разрушили то, что по крупинкам собирали!! Твари, ненавижу вас, уроды!!!
Все просрали ПомИДАРАСЫ!!!!!!
Как сказали трибуна юг после матча - ИДИТЕНАХУЙ!!!!!!
Полный П И З Д Е Ц!!:evil:
Осталось три матча... предположительно с Локо баранка, с Динамо максимум очечко, с Уралом - максимум очечко... Глядя на оставшиеся матчи конкурентов нам последнее место теперь реально светит. В стыки при четырёх очках отставания попасть уже фантастика. #-o Мордва очко ещё одно возьмёт, а две победы при такой игре у нас не реальность.
Это даже не ****ец. ****ец, он внезапен, как выстрел. А это дерьмо длится уже 2 года. Нас имеют кто хочет и как хочет. И ни у кого, кроме болельщиков за весь этот кошмар душа не болит.
Гореть вам в аду, презервативы штопаные, кто приложил руку к развалу команды! Вы добились своего.:evil:
Мда, граждани Запивка, Ромбик и Шрек, делают свое сранное дело. Во общем лучше НЕ скажешь: Как сказали трибуна юг после матча - ИДИТЕНАХУЙ!!!!!!............................
pereselenec
07.05.2016, 19:10
с Локо баранка, с Динамо максимум очечко, с Уфой - максимум очечко
Игра у нас с Уралом но в принципе пох
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось
Спасибо, Веня!!!:evil:
Спасибо, Веня!:cry::cry::cry:
Ой да ладно.
Бугор, мы самая слабая команда по игре, при относительно ровном судействе, нам не светит ни одного очка в трех турах! Мы худшие! Прислушайтесь к этим словам! :evil: Так никогда не было, ни в каком лохматом году, это П И З Д Е Ц !!! Мы это сами признаем! Даже, мертвые мордва и башкиры лучше, это надо признать и застрелиться.. рулителям новым, привет!
Парус, сломали парус, каюсь....
Я всё понимаю, но играть так безвольно при своих зрителях не показывая даже минимума заряженнлости на победу в День рождения клуба это мягко говоря хрень полная. Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам. :evil::evil::evil:
Трибуне ЮГ респект! :app::app::app::app: правильно этих идиотов послали!
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.
Я тоже подумал об этом. Да может оно и к лучшему, что без стыков. Там игра честнее. Хотел лететь в Екб на последнюю игру. Хорошо, что не успел купить билет. Будем ждать нового сезона. Лишь бы не сварганили всё же слияние с кастратами.
Эммануэль Адебайор
07.05.2016, 19:18
Бесславные ублюдки...
А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...
вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)
Фони мони
07.05.2016, 19:20
Нда(((( и ведь никто не вспомнит мой пост после выбора Олимпиады в Сочи и странным взлетом Кубани в еврокубки в те годы((( не ссать! НЕ ССАТЬ!!! Пока есть шансы - они есть!!!!:beer2:
Эммануэль Адебайор
07.05.2016, 19:22
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.
Горький, за слова будете отвечать? Или сразу на кастрат-арену?
Прощай, ПЛ! Видимо, мы тут лишние...
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось
Магнит будет бузить до дееспособного состояния Сережи, а это может быть огого как долго, дочь продолжать вряд ли будет. Скорей всего, только наши дети дождутся возрождения Кубани, т.к. Кубань бессмертна.
Да я уже успокоился. Я отреагировал на предположение, что будем ходить на магнит. А так-то да, такой сценарий очень вероятен. Вторая часть твоего прогноза вообще зачётная. Верю!
Romario, я всего лишь предположил реальный максимальный расклад. То что можем получить три баранки меня не удивит. #-o
Кузнец Вакула
07.05.2016, 19:23
нужен шабош, конкретный...
Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?
Схавают и пойдут на стадио-красавчег петь дифирамбы Магно:evil:
82% тут хавают всё, что подсунут, даже сыры и молоко из пальмы и щастливы.
Получите и распишитесь в получении того, что за вас решили.
Не верю даже в пердив, пойдём в след за Новороссом... Как профессиональный клуб Кубань никому не нужна.
Ведь давно было ясно, но даже на митинг не сподобились...
КУБАНЬ-RIP
Не пойму зачем я сегодня ходил на футбол, перед матчем было прекрасное настроение несмотря на плохую погоду, а дегенераты в жёлтых майках своим невнятным присутствием на поле всё испортили :evil::evil::evil: То что мы видели это полный антифутбол, только зачем? Если у этих мудозвонов есть хотя бы капля совести хотя бы подошли к болельщикам извинились. нго видимо им пофиг и им мы болельщики до ***Ы!
ЯвшртеблёбныептрсыАКК!!!:evil::evil::evil:
Будьте вы все прокляты,и гореть вам в аду за то,что преднамеренно убиваете команду,за которую болеют миллионы кубанцев!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil:
PS
Иванов-конченый 3,14АР!!!:evil::evil::evil:
svarshik
07.05.2016, 19:25
мне до боли обидно, слов нет. В последний вылет не было такой обреченности и мерзкого ощущения, что мне плюнули в душу.
Декабрист
07.05.2016, 19:27
За такую работу, ещё зарплату получать ?
Нет уж, какая работа - такая зарплата.
Максимум МРОТ !
Больше всего обидно за болел.
Как можно так относиться к своим преданным болелам ?
Просто в шоке.......даже матов жалко...
А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...
Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............
Сантана с селезнем явно сдавали матч
вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)
Ага,все вокруг виноваты ,а наши игрочишки белые и пушистые
Как, КАК, пля они собирались играть второй круг, распродав весь центр? Кого взяли вместо Мельги, Ткача и Игната? Когда сломался Рабиу в мозгу ёкнуло: "это вообще всё".
Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?
А ты поскачи, может легче станет, нераб.
Я очень вежливый и терпеливый человек, еще я законопослушный!
Но, бывает такое, что сосед попадется не очень понимающий, ты ему говоришь, что шуметь не надо, по ночам, а он не слушает, продолжает, так сказать провоцировать.. Ну или на парковке, какой-нибудь чайник ставит машину не совсем так, как должно быть, а у тебя проблемы с выездом..
Я к чему, сначала разговоры, потом кирпич на капот (под газеткой), а потом, если не помогает, происходят вещи, о которых не пишут, и они вне правового поля. Вы, АКК, хотите вне правового поля? Или думаете, что всех переписали, и все вам с рук сойдет?! :evil: Не надо с болельщиками "Кубани" обращаться как с быдлом! Аукнуться может!
Сказали бы сразу: нам команда не нужна, убиваем МОА, убиваем Кубань, ****уйте в загон. Накер этот цирк?! :evil:
Little Puшkin
07.05.2016, 19:32
АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.
наблюдающего ещё не было:), жду его пост Welcome to ФНЛ:), лять, как так#-o, как такое возможно#-o, как можно угробить такую команду#-o, почему:shok:, зачем:shok:, в голове одни вопросы:(, в душу даже не плюнули, в душу насрали:evil:, раньше, после поражений, писАл, что опустошение, так вот, то была куйня, только сейчас я понял, что такое опустошение:cry:
Ну что, ***** пакетная, потренировалась с командой? Желаю тебе до конца твоих дней испытывать только те чувства, которые сейчас испытываем мы. Ибо ты это заслужил! Христа ради, свали не только из команды, но и из края. Я теперь переживаю и за наше сельское хозяйство. Ты его угробишь!
Наверное снова "неплатят" ЗП копеечную, несчастным футболистам. Потому что играют как ........... Рома Павлюченко не зря ты ныл про ЗП, столько пользы приносишь команде. Столько голов забиваешь и передач голевых делаешь на пару с чебурашкой Аршавиным (который уже шмаль в Казахстане курит)............
Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам. :evil::evil::evil:
Не, молодые бились. Косячили, но бились. Я вообще скажу одну непопулярную вещь. Зря мы прогибаемся под ФИФА. Нам промыли мозги основательно и большинство верит, что в футболе так и должно быть, что за английский клуб англичане не играют, а в той же Севилье одни французы, а в сборной Франции белых почти нет. А ведь времена меняются. Когда как не сейчас начинать вводить в российском футболе жёсткие ограничения на легионеров - максимум два легионера из дальнего зарубежья + 3 из стран бывшего СССР одновременно на поле. Установить реальный потолок зарплат, осложнить выезд за рубеж. Да, может быть поначалу и снизится уровень игры и зрелищности. Но это будет наш футбол. Игроки будут биться за свой клуб, и мы будем болеть реально за своих, а не за миллионеров-пох.уистов.
Будьте рулители *** поокляты в 7 поколениях и это самое простое, что хочется вам пожелать
Срочно разбанить Гудвина!
Декабрист
07.05.2016, 19:41
видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.
А смысл? Игра что ли поменялась бы ? Им не минуту лишнюю, а патрон нужен.
Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
Горький, а чё ждать так долго?:) На следующую домашку кастро - добро пожаловать:)
Старый, давай уже, выкладывай всё. Куль тут ждать окончания. Уже итак всё ясно.
АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.
Сдается мне, что АККшные готовы с дисконтом судейке заплатить, лишь бы слил команду из рФПЛ, чтобы сократить расходы.
Фони мони
07.05.2016, 19:43
Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............
Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице?:shok: Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((
Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице?:shok: Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((
Этого дурака зовут Веня!
pragmatik
07.05.2016, 19:46
Из мужчин в жёлтой форме были только Аподи и Георгиевский. Все остальные- бабье, умеющие только клянчить з/п.
На такие матчи надо выходить умирать....
Как начали 1.5 года назад раздвигать булки, так и не могут остановиться.
Полностью солидарен с трибуной Юг : " Идите на куй! " (с)
Фони мони
07.05.2016, 19:46
Когда провожали таксист который парит у гостиницы рассказал, что перед игрой после ужина эта московская брага вся разъехалась по ночным клубам Тюмени. мастера ептъ((((
йепать Щеткина довели... первый раз за всю историю вижу столько "эмоций" со знаком минус....
Ещё с утра вроде
Санчес023
07.05.2016, 19:48
Безвольные твари!Все просрали козлы!!!!:evil:
Отнесите дверь с замками от пердива на красную 35 вместо входной!!!:evil:
Из мужчин в жёлтой форме были только Аподи и Георгиевский. Все остальные- бабье, умеющие только клянчить з/п.
На такие матчи надо выходить умирать....
Как начали 1.5 года назад раздвигать булки, так и не могут остановиться.
Полностью солидарен с трибуной Юг : " Идите на куй! " (с)
Нужно потому что лепить новую команду, у которой проблем с мотивацией не будет. А для этого нужны талантливые селекционеры и средний тренер, который сможет им поставить командную игру.... как то так.
surrender78
07.05.2016, 19:50
Читаю форум давно, раньше ничего сказать не желал, но сейчас желаю (адресаты пожеланий всем известны): горите в аду, ублюдки, за то что убили частицу моего родного края, твари.
Ты, (хоть вор и авторитетный)(с), мыслишь не правильно. Кому мы будем нужны в ПД???? Без хозяина, спонсоров и нормального тренера??? Да и ирочишки эти, засратые и зажравшиеся, сразу разбегутся. И сразу судьба Черноморца покажется чем то добрым и вечным#-o. Сольют нас, просто в никуда сольют. Ты думаешь Дяде, в следующем сезоне, 18 игр пердива на своём поле принимать очень понравится? Я думаю, что нет. Так что - Труд наше все, и это в лучшем случае.
Volodya84
07.05.2016, 19:57
Результат по игре, а с такой игрой в ПЛ делать некуй.
Час Мужества
07.05.2016, 19:59
наблюдающий,
Пока о пердиве и речь не идет
А сейчас как? Идёт?
на "Урал" и стыки подключат весь ресурс
На "Урал" самое время. А лучше сразу на стыки. Удачи.
Из этих безвольных ублюдков хотел бы видеть в команде в следующем сезоне Армаша, Рабиу, на перспективу Майровича и Якубу. Остальные-идите на х у й(с):evil:
Сегодня выкладывалась на поле ВСЯ молодёжь...
"Старики" в большинстве своём были ниже плинтуса....:(:evil:
Горький, Ты не болельщик своей команды. Ты проститутка. Кто больше дал, того и люблю. На кой ты вообще ходил на Кубань, посещал данный ресурс, что бы, как рак на горе свистнул, отрезал себе яйца и побежал в стоило#-o Забанься сам, на вечно:evil:
На "Урал" самое время. А лучше сразу на стыки. Удачи.
Мордва с Уралом не играет, а вот на стыки да... команду города принимающего ЧМ спасать надо... Как же МуДко подводить... #-o
pereselenec
07.05.2016, 20:06
Матч смерти.....
Может матч жизни? Чаво сразу - матч смерти?
К сожалению я оказался прав. Бог с ним с Пердивом,но с кем (игроки,тренеры,спонсоры) существовать...... Как бы не постигла участь Ротора или еще хуже Сатурна..... Рисуется полная печалька......
Кузнец Вакула
07.05.2016, 20:07
А ты поскачи, может легче станет, нераб.
Хавай молча, что дают... и не забывай благодарить. Отдельно за Кубань прогнись.
Даже до тебя дойдёт, но позже всех...
Час Мужества
07.05.2016, 20:07
Приехали сегодня узким кругом к Кубани на тренировку, что бы поговорить с отдельными футболистами о предстоящем матче с Мордовией.
Общались отдельно с лидерами, ветеранами и молодежью. Кому то высказали накипевшее, а кого то просто поддержали и пожелали выйти на поле и разорвать мордву! Были услышаны и поняты. Реакция ребят оказалась адекватной нашим ожиданиям. Ждём субботы и посмотрим, насколько они смогут воплотить в жизнь то, что оно пообещали нам
Парни явно всё услышали и поняли. И реакция оказалась вполне адекватной.
Хавай молча... и не забывай благодарить.
Даже до тебя дойдёт, но позже всех...
Ну да. Выключить мозг, кастрюлю на голову и вскачь. Результат - вон он... Все просто любуются. Тут тоньше нужно и думать головой.
твои седины сегодня Кубань увАжит-порвёт на! с1979, если так и будет, то готов простить totalанет мне прощения:?
Гудвин в глубоком запое?:lol: даже стрессовая ситуация не может вывести его из состояния нирваны
Maxus Polaris
07.05.2016, 20:14
куй там! не будем...
Российский футбол (уровня сборных) для меня закончился в 2012, закончится значит и клубный
Мутко расстрелять!!!!!! ******а ебаного, медведопутов туда же!!
Кузнец Вакула
07.05.2016, 20:15
Выключить мозг, кастрюлю на голову
Ты её сними сперва, может, что новое увидишь, потом советы давай.
Давай, до свиданья. На антикваре поток сознания демонстрируй.
Результат - вон он... Все просто любуются.
Любуйся развалом Кубани.
Тут тоньше нужно
....
Час Мужества
07.05.2016, 20:17
GLuK,
Гудвин в глубоком запое?
Ещё с утра вроде
:lol::lol::lol:
Сантана с селезнем явно сдавали матч
А что тогда делал Павлюченко ....................... Селезнев хотя бы боролся впереди, полузащиту просрали вот и весь сказ.................
Я думаю выйди мы в стыки, каким то чудом, мы и там проипем с такой игрой.
Хохлов протекция АКК,.. как и Папикян с Осинкиным - этих ставили так как некого больше ставить за копейки да и тогда, когда МОА в клубе по сути нет.Будьте добры обозначьте в какие месяцы последних двух лет МОА был а в какие нет, чтобы знать кого тридварасить... а то сегодня других слов ни в чей адрес произносить не хочется...
pereselenec
07.05.2016, 20:21
Селезнев хотя бы боролся впереди
Ну не знаю как насчет боролся но два момента запорол однозначно-вместо того чтобы с угла штрафной пробить отдал пас угловому флагу:shok: и штрафной исполнил не лучше. Игра с минимум моментов и транжирить их....ну я куй его знает тогда.....
777, не пожалел о Тлисове? В опорной зоне-то даже не ноль, а какие-то запредельные минуса...
наблюдающий
07.05.2016, 20:22
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных
Only The Kuban
07.05.2016, 20:23
Да толку с Гудвина?! Только на душе говна прибавится!
Уважаемый губернатор и господин Коробка вы негодяи и гробовщики. Убить команду обожаемую столькими людьми это особый цинизм нужно иметь! Веня, ***** ты избирался? Какая ты в ж.о.п.у исполнительная власть? Ты просто штопанное изделие номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
ФАНАТЫ "КУБАНИ" НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ПООБЩАЛИСЬ С КОМАНДОЙ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ "МОРДОВИИ"
Фанаты "Кубани" после домашнего поражения от "Мордовии" (1:2) в матче 27-го тура чемпионата России на повышенных тонах высказали игрокам команды свое недовольство плохими результатами. Футболисты практически в полном составе вышли к болельщикам. Стоит отметить, что нападающий Роман Павлюченко не присутствовал при этом разговоре.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/997235/
ЗЫ. ИМХО всем так называемым футболистам уже по куй, за исключением пары тройки игроков. Тупо отбывают номер и ждут когда свалят из команды.
бригадир
07.05.2016, 20:24
Всего ожидал, но что бы так бездарно:( Мужиков в команде нет. Не могут мужики в решающем матче так слиться.
Ипать, а как дальше жить? Ведь это на лет 10 - ВСЕ!
Час Мужества
07.05.2016, 20:24
наблюдающий,
Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью
Знаете, что роднит Вас с Гудвиным? Вы до сих пор ищете виновных. А мой пост был не об этом.
Only The Kuban
07.05.2016, 20:26
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных
Да правильно! Х.е.р.а общаться? Миссия почти выполнена!
Да ты хоть за свои слова ответь, ты че здесь пел и ухмылялся#-o
сраного импотента на воротах
О-о:), накипело или так надо?:)
Forward10
07.05.2016, 20:27
Да нет, это не вылет! Потому что сегодняшняя Кубань и вылететь нормально не сможет. Сейчас начнется подсчет всех возможных раскладов на три оставшихся тура, потом подсчет теоретических шансов перед 30-м туром и вылет из-за того, что кто то сыграет не так, как выгодно Кубани...
Little Puшkin
07.05.2016, 20:29
Войну проиграли политики, и теперь стараются свалить это поражение на солдат.
В свое время, так же меняя местами типа тренеров Ешугова и тренера-тактика, нас сплавили в ПД (ТОГДА) Теперь, тоже меняя местами дядечек с дублем работающих, нас сливают в ФНЛ. Не понять коробке-ромбику и запивке со Шреком. Что бы команда ИГРАЛА, нужен тренер. Который игру поставит. А не славные ребята с дубля, на пару матчей. Папикян-Осинькин их как не меняй а все равно гавно! Не ГЛ. Тренера они. Жалкие подмастерья. Ну и молодец коробка-ромбик, что потренировался с командой ПЛ. Теперь никогда ему это уже не удастя, после этого сезона. Спасибо АКК, за реорганизацию бюджета. И за заботу о футболе в крае. Желаю тетке Сирануш залететь по крупному, что бы даже глорам и прочим проституткам удачи не было...........
самое хреновое, что мы болельщики остаёмся в этой ситуации в команде обычными статистами, в клубе всем похрен на то что у команды ещё есть болельщики и не мало болельщиков. Но если болельщики команде5 не нужны, то для чего такая команда? присутствуя сегодня на трибунах и наблюдая за этим антифутболом, почему то подумалось, что эта не та Кубань которая была при МОА, а были какие то люди в форме Кубани которые вышли просто отбыть номер и уйти с финальным свистком с поля для которых всё равно где они играют и для кого.
total,
Будьте добры обозначьте в какие месяцы последних двух лет МОА был а в какие нет, чтобы знать кого тридварасить...
в марте 2014 года МОА окончательно посрался с АНТ и его прихлебателями. В октябре 2014 сшили дело на Дору и его отвадили от клуба... остался Коля, но он ничего не решал... Можешь с этого времени начинать отсчёт... В конце сентября 2015 на развалины вернулся МОА под обещания Вени не лезть... В конце февраля 2016 года АКК обозначила изменение курса... замаячил во всю Коробка, Поляцкий и прочая шалупень, мнящие себя миссиями по спасению Кубани. В марте 2016 года МОА срётся с Веней окончательно... А теперь выбирай сам
777, не пожалел о Тлисове? В опорной зоне-то даже не ноль, а какие-то запредельные минуса...
Кули о нем жалеть? Якуба лучше и перспективнее! Пожалел что бездарно просрали Мельгарехо, Ткачева, Игнатьева..............
Думал,что вся эта возня с приходом Поляцкина,очередной сменой главного тренера и генерального директора именно перед сегодняшним матчем с "Мордовией" не скажется на сегодняшней игре команды...очень жаль,что этого не произошло и моей командой теперь управляют совершенно посторонние люди,которым на мой клуб и моё боление глубоко наср...ть с высокой колокольни и на уме у них свои собственные цели,делать тут свои тёмные делишки!МАски-шоу началось именно с приходом этого руководства,думаю дальше будет только хуже!Очень жаль!Но как верный болельщик так же буду приходить на стадион болеть за свою "Кубань"!Душа не лежит болеть за кастратов!А этому руководству завтра же поставлю свечку за упокой!Авось быстрее дождусь!!!!!
vovkerstar
07.05.2016, 20:33
"собачка насрала кругом:)", " приснился сон, что в Аду проклинают за спланируюмую, круглосуточную травлю казуса Кубани на четвертом месте - начало развала КУБАНИ"...
Эммануэль Адебайор
07.05.2016, 20:34
Во *** как запели#-o#-o#-o идите вы в одно место, куда вас послала Трибуна Юг. Клялись и божились про 9 очков и невылете, а теперь виновато предыдущее руководство. Горите в аду, *****асы
Час Мужества
07.05.2016, 20:35
®dambo®,
Думал,что вся эта возня с приходом Поляцкина,очередной сменой главного тренера и генерального директора именно перед сегодняшним матчем с "Мордовией" не скажется на сегодняшней игре команды...
Дык она и не сказалась. Как играли куёво, так и играем.
Я не могу общаться,я пью.
наблюдающий, поздно пить Боржоми
На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров:evil:.
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют. :?
Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй .
Белю в "армию" забирают?:)
Там И-г-а-р-ь есть
pragmatik
07.05.2016, 20:42
Замена Селезнёва на Павлюченко... #-o это как в боксе полотенце на ринг выбрасывают:shok:
Час Мужества
07.05.2016, 20:42
tamamir,
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют
Куёво очень они играют. В этом-то и проблема.
те кто, извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.
А вот оно в чем оказывается дело-то, не дали денег на обыгрыш. Бедненькие, как же сложно без премиальных, заставить миллионеров убиваться. Понятно что эти туристы, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют. Они себе команды найдут, и там будут нормально играть....... А вот кому будут нужны коробказалупка, запивка и Шрек....я хз.......
Ну сегодня сыграли ещё хуже прошлого матча!А изменения...новый главный тренер ну и "Мордовия" с сыгранной командой которым также выплатили часть какой-то зарплаты,но мотивация у них была заметно выше!Если Ташуев хоть немного находил баланс игры с этим составом то с Осинькина спроса такого и не было!Человек впервые стал главным тренером основной команды ПЛ!Это как говорят "бросили человека в пекло под танки"...как с него тут спросить!?
pragmatik
07.05.2016, 20:44
А больше всех отморозил Сантана:evil: Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы...
А теперь выбирай самя выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками.
"Всем спасибо все свободны" и не говорите мне что Ктото кроме болельщиков переживает за Кубань. все эти миллиардеры такие же кондомы как и АКК , думают только о своём кармане, и МОА и Сулик и прочие Аль-Халиди....Горите в аду.
Сержиньо
07.05.2016, 20:46
Ипать, а как дальше жить? Ведь это на лет 10 - ВСЕ!
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.
Пожалел что бездарно просрали Мельгарехо, Ткачева, Игнатьева..............
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют. :?
Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй .
Поверь будет у нас возможность молодежью поиграть, может быть...
А на счёт Ромы согласен с тобой на все 100%
наблюдающий,
Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.
что ты истиришь и куету несёшь. Виноваты все... и игроки тоже. Точнее брешу... есть невиновные... скорее пострадавшие. Болелы и фанаты клуба. А то что кто-то о Доминикане думает, так если бы в руководстве работали профессионалы, а не колхозники которые в футбольном хозяйстве разбираются не более чем я в способах повышениях надоев, то и не было такого.
Я не могу общаться,я пью.
ты там не травонись с горя... протрезвеешь - может начнёшь головой нормально думать и сообразишь почему тебе тут писали что некуя у вас не выйдет. Это тебе не в прокурорских командах пылить. ;)
наблюдающий, поздно пить Боржоми
Дык это он на радостях пьёт -миссия выполнена :cry:
КУБАНОИД 72
07.05.2016, 20:51
Ребята молодцы старались , не много не повезло . Спасибо команде , сделали все, что могли . Ни чего страшного ещё есть три игры , а значит на кону 9 очков ! Верю ,что и руководство наше сделает всё от них зависящее и Кубань останется в ПЛ !
:lol::lol::lol: ну вобщем Вы поняли !
pragmatik
07.05.2016, 20:51
Сижу и не могу поверить: Мордва (Мордва!!!!) хотела и смогла-мужики!!!! А нашим "футболистам" все пох!
То зарплату им не платят, то Ташуев не такой... Сегодня что не так было?!?!!!?
Тряпки....
Расскажи об этом болельщикам Ротора
Съехал! Молодца! :app: Хоть здесь я могу проминусовать представителя власти!
Клялись и божились про 9 очков и невылете,шансы ещё есть, Гыыыыыыыыыыыыыы:chm::chm:
eternity
07.05.2016, 20:55
почему то подумалось, что эта не та Кубань которая была при МОА, а были какие то люди в форме Кубани которые вышли просто отбыть номер и уйти с финальным свистком с поля для которых всё равно где они играют и для кого.
С ноября 2014-го года такая команда была. Безразличная, за исключением тех матчей, когда МОА давал команду активизироваться на пару матчей.
Расскажи об этом болельщикам Ротора
Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов.
А больше всех отморозил Сантана:evil: Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы...
А что Сантана? Хороший игрок, уровневый. Будет в Европе ко двору, вместе с Шандао и тд. Они просто не понимают, кто их к играм готовит. У нового ******стого руководства, тренера менялись как перчатки. Вчера один, завтра другой установку делает. Осинкин вообще всю схему поломал и в два нападающих играть вышел. Типа наигрывали, наигрывали. А куйня ща все перестрою и Мордву возьмем. А КУЙ там, Мордве все выплатили. А тренера дубля, их как не переставляй. Даже Мордву обыграть не могут. С таким руководством, не удивительно что игроки думают как бы скорее отсюда сьипаться................
Ох, порешали так,что порешили команду. На последнюю домашку и идти никакого желания. В пердиве, если он еще будет,из этой команды останутся, как мне кажется, только Арма, Бугаев да Зотов с концом. Пепелище.
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Жаль, что можно только один + поставить. В Вашем посте + к каждому слову. Единственная правка - Молодёжь на правильный путь направит лишь малая кучка людей - всего 6000 (как показал сегодняшний матч).
total,
я выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками.
не помню с кем в общении я написал... если МОА вернувшись в Кубань не закончит дело, то виноватым будет вместе со всеми. Я от этих слов не отказываюсь. Ибо подаривший надежду и её не воплотивший в жизнь тоже является виноватым. В последних отношениях МОА, АНТ, АКК с Кубанью можно только оценивать степень виновности.
vovkerstar
07.05.2016, 20:58
ГЛОР, КАСТРАТ- сгинь с сайта...
КУБАНЬ НЕ УМРЕТ!!!:vpered:
Сдохнет кастрированый, безЪяйцовый проект...
"КАСТРАТ арена" тебе в помощь:evil:
Клуб, как таковой начали убивать вольно или невольно, не в этом и не в прошлом году, а где то в 2008, когда один человекзахотел сделать себе игрушку и показать, что он может создать нечто "образцово-показательное", назло, вопреки или в отместку кому то или чему то. Да, вылетали в 82-м практически на 20 с небольшим лет, но тогда в городе не было другой команды, Колос это так, временный пшик. Сейчас вылетаем наверное навсегда, в лучшем случае до тех пор пока этот "человек" скажем так не "устанет" . Грусть, тоска, печаль.
Омах, походу, твой вопрос "кто *****ит?", сегодня разрешился и больше не актуален.
Эммануэль Адебайор
07.05.2016, 20:59
total, отдел фантастики на втором этаже
А вот Майрович,Георгиевский,Зотов и Аподи настоящие герои этого матча!...
Скиньте кто номер Гудвина в личку.
Сержиньо
07.05.2016, 21:01
в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков.
Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.
Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов.
Да!?
Расскажи об этом болельщикам Ротора:app:
Скиньте кто номер Гудвина в личку.
Горький, абик в загон нужен?:)
Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит
коробказалупка, запивка и Шрек
этопять:lol::app:
Седой, Один ты не теряешь бодрости духа :lol:
Привет всем. Не знаю как кто, а я почему-то хочу чтобы команда свалилась в ФНЛ, чтобы всех этих долбое..в послали ***** и пусть пацаны играют, на них игру намного приятнее смотреть, чем на Селезневых, Сантан и прочих калек. Вот какое-то странное чувство. :(
Добрался и я до компа приехав со стадиона. Интересно сегодня было: футбол :ball:был на Востоке и на Западе, на Юге было нечто :app::wave: и даже на Севере что то напоминало игру:lol:., но лять на поле :evil:, это просто 3,14сец. Сантана с Селезневым лять, что то делили 1,5 тайма, в итоге он ушел в подтрибунку после замены и не подошел даже к ГТ ? Хрустальный за 18 минут игры к мячу не коснулся, остальные просто трендец, хотя нет Аподи двигался и Бальде старался (на удивление), а толку? команда не понимала что ей надо делать сегодня.
В общем предварительный мой итог таков: на наших глазах медленно, с извращением убивают НАШУ "Кубань", т.к. выбив ее с премьер лиги в ФНЛ ее просто убъют:cry:
Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.
Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними,
Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!
в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков.
Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.
А куле им не тыкать на табло? Они сегодня на коне. Это их праздник, как был и наш в далёком 2000, когда Пантюшенко вывел нас в ПД
наблюдающий, как нам в Краснодарской ракетке говорил начальник курса майор Громоздов: " Вы товарищи курсанты- ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ!!!"
Это я к чему...
Вы, АКК ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ мля!!!!!!!!
Час Мужества
07.05.2016, 21:11
total,
Якуба
По мне сегодня один из худших.
Я понял. Это такой хитрый план! Мордовию нужно оставить в ПЛ под чемпионат, а 9 очков будем брать с Динамо, Локомотивом и Уралом.
Всё понятно. Ну что-же, это правильно. Администрация же никогда не обсирается жиденько. Она просто на это не способна.
КУБАНОИД 72
07.05.2016, 21:13
Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит
У них есть шанс продавить чинуш и остаться в ФНЛ , сейчас этим вопросом как раз и занимаются. И летом они будут уже не торпедо а фк Армавир
По ходу еще и решили антирекорд по серии бесконечных проепов установить?Четвертый уже и еще не вечер!:evil:
По мне сегодня один из худших.возможно сегодня, да... но по потенциалу я вижу что пацан стараентся и болеет за свою игру. Напоминает мне Топчу по самоотдаче( не бухал бы только столько же:lol:)
КВС-735,
Седой, Один ты не теряешь бодрости духа
истерический смех:)
ALEX-68-73
07.05.2016, 21:16
Только добрались.Сын закрылся в своей комнате и плачет.Сам еле сдерживаюсь.Ответите перед Богом гниды к этому причастные.
слепой пью
07.05.2016, 21:18
На поле агония...в сердце опустошение...
total,
в марте 2014 года МОА окончательно посрался с АНТ и его прихлебателями. В октябре 2014 сшили дело на Дору и его отвадили от клуба... остался Коля, но он ничего не решал... Можешь с этого времени начинать отсчёт... В конце сентября 2015 на развалины вернулся МОА под обещания Вени не лезть... В конце февраля 2016 года АКК обозначила изменение курса... замаячил во всю Коробка, Поляцкий и прочая шалупень, мнящие себя миссиями по спасению Кубани. В марте 2016 года МОА срётся с Веней окончательно... А теперь выбирай сам
А теперь можно помечтать о том,что сейчас было бы с Кубанью,если бы МОА изначально не мешали бы:
Роман Асхабадзе: многие клубы РФПЛ могли бы мечтать о таких условиях, как у "Бананца"
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=331442
— Поговорим о вашей текущей работе. Чем же вас так привлёк проект «Бананц», ради которого вы переехали в Армению, хотя слухи вас отправляли и в «Локомотив», и «Кубань»?
— Есть слухи, а есть конкретика. Выбор я сделал, когда ещё конкретных и предметных разговоров не было. Мы побеседовали с бывшим акционером «Спартака» Джеваном Челоянцем, который меня познакомил меня с Олегом Мкртчаном, вторым акционером «Бананца». После этого они сделали мне предложение.
Я посмотрел инфраструктуру клуба. Обратил внимание на количество детей, которые занимаются, и самое главное, на условия, которые созданы для них. Многие клубы Премьер-Лиги могли бы мечтать о таких условиях. Я говорю про поля, современные центры реабилитации, ресторан на базе и прочее – про всю инфраструктуру.
Слов нет,чтобы выразить своё отношение к тем мразям,которые СОЗНАТЕЛЬНО включили красный свет вполне реальным перспективам Кубани:не дали МОА построить базу,стадион и внаглую обманули,взашей выгнав из клуба...#-o :evil::evil::evil:
Даже если сейчас вылетали бы в ФНЛ ,но при руководстве МОА,сильной печали не было бы,так как была бы уверенность,что это временные трудности...
А сейчас больше всего беспокоит мысль,что НЕО-ПерДолы на ФНЛ не остановятся ...
В 84 том малек не хватило...сцуко!!!:cry:
Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разговор... Ну если ОМОНом не оцепят.
Да нет, это он Гудвину абик принес, а как передать не знает:lol:
Сантана с Селезневым лять, что то делили 1,5 тайма, в итоге он ушел в подтрибунку после замены и не подошел даже к ГТ ?
Не вините Селезнева, что не подошел к ГЛ.ТРЕНЕРУ. Он пошел ему руку жать в подрибунке, потому как на скамейке какой-то другой мужик сидел. Или раньше другой был.....вообщем куй поймет этих коробок******к и К, которые ждали денег на "порешание". Что бы порешать, отчеклыжив 10% копытные (как писал Залупающий, не Отсасывающий..а Наблюдающий). А денег не дали, не задача. Некоторые ранее, за свои разруливали. Но тут непонятно, со своих как 10% отжимать. И кто их потом вернет........ Вообщем тематика понятна, теперь у корявого руководства ВИНОВАТЫ игроки миллионеры и туристы. Ибо отпуска планируют, а ***у новому руководству закрывать не хотят. Не умирают на поле, без премиальных повышенных. Вот же гады, делают свою работу и думают о скором лете, море, женщинах ...............
Типа того. Был его номер раньше у меня
Господа, прощу многое сказанное на эмоциях, но давайте не оскорблять других пользователей форума!!!
Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.
Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними,
Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!
+1 при условии, если и Беленов уйдёт. Игрочишка, который после ЛЕ столько подосрал клубу не может быть КАПИТАНОМ, Если ты КАПИТАН, то веди команду за собой, будь примером, а его игра и поведение в последних матчах это #-o
Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.
Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.
Ему так у автобуса и сказали
Вот день начался куево ...куево и кончилось.....подхожу к стаду...вижу Шрек нарисовался ...жуть...по Селезневу....звездит муджчинка...перед матчем ****ывал администратора полейте 2 раза поле ...уже дошло что Осинькина к себе подзывает..."Сашка надо полить поле за час и за 15 минут"....вот тебе и тренер.....а игры ноль....все ссуко...это судьба...потеря Рабиу судьбоносна....Сантане нечего делать в опорке....созидать некому....Георгиевский светлое пятно епть...Бальде был заряжен на борьбу.....Аподи тожь....Шандао хотя бы для вида расстроился после игры...на Зотове лица не было тожь переживал........какой то ссуко бардак в голове....и дело не в пердиве ....а в том что как это происходит...
Pablo_Escobar
07.05.2016, 21:43
Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.
О чем, кстати, разговор был возле трибуны после матча? Вроде все ушли сразу в раздевалку чуть ли не бегом. А пишут, что состоялся разговор на повышенных тонах
И рупоры...заткнитесь все....и так тошно...
.Георгиевский светлое пятно епть.да что в нём светлого? видал как Селезень ему втыкал за то что не прессингует? Гинер старый еврей ничего хорошего не подкинет, проходили уже...
Бальде имхо лучший, вот что бан животворящий делает:lol:
Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.
Там их еле с автобуса вытащили,вышел *** и Армаш,потом Сантана,позже
Слышь, толпа. Хэрэ подвывать как пострадавшие. Я вижу, в этом многие преуспевают. Это... низко.
Несцать, ещё 3 матча.
Как сказал nuздаболящий "все ресурсы брошены" #-o
Меньше кипиша, господа, прорвемся, ****утся нас ломать, мрази.
Хэрэ подвывать как пострадавшие кому подвывать?
и это как раз МЫ и пострадавшие.....
Мармута, да, народ подвывает, ибо обида накрывает донельзя! Но вот кому-то пох, кто-то на кастрат-арену уже вовсю готовится идти....
Разговор был возле автобуса,еле вытащили ,вышли Беленов и Армаш,потом Сантана,позже Армаш позвал остальных. Опять говорили,что им стыдно и БЛА,БЛА,БЛА, Осинькин говорил"ну не смогли,не нехотели,а не смогли,но впереди ещё три игры и все такое"
бригадир
07.05.2016, 21:50
Мармута, да тебе то что? Кастраты есть в РФПЛ - будешь топить за них как и прежде. Это у НАС мечту убили. Да даже не мечту. Нас убили.
Селезнев ксати первый попал,когда уезжал. Тормознули гелик,сначала говорил через окно,потом вышел. Говорил "Что я могу сделать,я не тренер,я не руководство,я месяц в команде,я стараюсь." Видно было что не притворяется,переживает,обидно ему.
У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях), хотя Момо скорее всего, откажется. Но пусть это будет его решение, а не ваше, очередное..
Не унижайте нас до конца...
Бугор, хорошая мысль. По любому надо что-то делать!
Мужики, а ребятам, в смысле игрочкам нашим, зарплату-то хоть за апрель выдали? А то в следующем матче вообще на поле не выйдут.
Кузнец Вакула
07.05.2016, 21:55
"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
плюсую каждой букве:):beer2:
Эммануэль Адебайор
07.05.2016, 21:55
https://www.youtube.com/watch?v=PjJlVC_0ELE&feature=youtu.be&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DP jJlVC_0ELE%26feature%3Dyoutu.be&has_verified=1
Видео, но нихрена не слышно
http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY
прав был Седой....
Видео с Селей:
http://vk.com/video118394656_456239019
С остальными:
http://vk.com/video118394656_456239020
А вот Майрович,Георгиевский,Зотов и Аподи настоящие герои этого матча!...
А вот этого никто не видит, да оно и в *ер никому не дундело - видеть позитив.
Главное на данный момент - как можно больше верещать, как пострадавший, обвинять всё и вся, облить грязью, и на этом фоне выглядеть нунеимовернонеистовым "кубанцом", домозгакостей... тьфу. И так гадко, а ещё тут одно говно, как водопад.
С остальными-плохо слышно:(
Может Энко расскажет?
ВладислаВ
07.05.2016, 22:01
Просто вопрос Наблюдающему.
Верно ли моё понимание происходящего, что г-да Коробка и Крапивка воодушевлены блиц-кригом тандема Поляцкин & Осинькин примерно так же, как, скажем.... Старый?
Вот не покидает меня ощущение, что это противоборствующие стороны.
Можно ответить односложно: прав ли я или нет. Да хоть в л/с. Спасибо!
Only The Kuban
07.05.2016, 22:10
Просто вопрос Наблюдающему.
Верно ли моё понимание происходящего, что г-да Коробка и Крапивка воодушевлены блиц-кригом тандема Поляцкин & Осинькин примерно так же, как, скажем.... Старый?
Вот не покидает меня ощущение, что это противоборствующие стороны.
Можно ответить односложно: прав ли я или нет. Да хоть в л/с. Спасибо!
Они бухають! И просили не беспокоить!:?
Сходил на ДР мамы вместо матча,хотя сомненья и были. Счёт узнал,не удивился. Кто верит Акк-шным обещаниям, Вы идиоты(без обид). у наших чинуш обещалки такие. Получилось-Я помог. Нет-Ну извини,обстоятельства. Сам всё это прошёл. Всё, вылетели мужики. Давайте не сориться и замутим рыбалочку. Ну а что? И забаньте всех уже осведомлённых и Наблюдающих. Задолбало.
Видео с Селей:
С остальными:
Подобный разговор был у мясных как раз после домашнего матча с Мордором. После этого они играли в гостях с паровозами и выиграли 2:0... Будем ждать....
Да хоть в л/с.
Ну уж нет. Пусть для всех скажет.
pereselenec
07.05.2016, 22:12
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=7022&message_id=a29b979fe05290863589111bf38e160c&message_icon=info#cpgMessageBlock Маленько настроение поднять.
Посмотрел видео с разговором между игроками и болельщиками , думаю, что нужно отправить это все в Твиттер Кондратьеву, раз он пишет сам, пусть хоть посмотрит, до чего АКК своими действиями довели болельщиков одной из старейших команд страны!
Допустим,игрочишки соберутся и отибут трёх оставшихся соперников. И останемся.ДАЛЬШЕ-ЧТО???в клубе разброд и шатания!а там порядка не будет, пока Ахеревшая Кодла Кровопийцев у руля!рыба гниет с головы!
Не унижайте нас до конца...
Ты же большой дядя! Не видишь разве что делается все чтобы мы опустили руки и плюнули на все? Вот только они не учли одно - мы КУБАНЦЫ! А поэтому нам ждать, терпеть и что-то делать, а им сасать не нагибаясь!
С остальными-плохо слышно:(
Может Энко расскажет?
Да слышно все, к сожалению. Молчат, как рыбы об лёд. И уже новые места работы в уме подбирают:evil:
Видео с Селей:
С остальными:
С Селей я разговаривал,я там с сыном на плечах. Сказал что проиграть можно,но не безвольно
мы КУБАНЦЫ! А поэтому нам ждать, терпеть и что-то (???!!!) делать, а им сасать не нагибаясь!
ждать? да.
терпеть? это неизбывно.
что-то делать?
ЧТО делать?! КТО будет делать?!
***деть - не мешки ворочать.
Идите спать, завтра будет с бодунца не лучше, но хоть этот дурдень пройдёт.
Всего доброго всем.
Подобный разговор был у мясных как раз после домашнего матча с Мордором. После этого они играли в гостях с паровозами и выиграли 2:0... Будем ждать....
разве они выиграли по моему там судья все вытащил:evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot