Вход

Просмотр полной версии : "Локомотив"Москва-"Кубань"Краснодар

Страницы : 1 2 [3]

Drow Elf
12.05.2016, 01:32
фактор Бердыева.. любая подковёрка беспомощна против магических чёток .. там работают высшие материи...
Вы это серьезно?

Гудвин
12.05.2016, 01:33
drink05, эти парни создали в крайних 4 играх ровно 6 голевых моментов:). Сладкая булочка, даже для мусоров, если сравнивать с быдлом или бомжами:). Ставка мусоров будет против нас. Это аксиома.

Хищник
12.05.2016, 01:33
Хищник, во всех прогнозах насчёт Ростова забывают учесть один момент - фактор Бердыева.. любая подковёрка беспомощна против магических чёток :).. там работают высшие материи... Гудвин в курсе :)
Вы сильно переоцениваете Бердыева, не в смысле как тренера, а как человека способного решать в закулисье коим является наш чемпионат. Чтобы его выиграть(чемпионат) нужно оторваться от преследователей с самого начала как он это сделал в Рубине, тогда его и не смогли остановить даже закулисьем, хотя пытались.

Гудвин
12.05.2016, 01:35
Хищник, а с чего ты взял, что идет борьба за чемпионство? По мне, так коням оно давно обещано:).

Щеткин
drink05, Динамо будет выигрывать у нас:). Какой там нах Ростов? Ничеечка там смотрится

А сегодня вообще что рисовалось? Тут была куча мнений, что тетя Оля подстр****тся для ЛЕ и нас прибьет. Удивительно, но судили сегодня адекватно... После матча с Мордором у мясных была встреча с болелами, нелицеприятная. Итог - две победы подряд. У нас была такая же...Конечно, мы не мясо. Поэтому уверенных 3:0 над мусорами не будет. Только 2:0...

drink05
Уфа - 27 очков, в лучшем случае если одолеют/зарешают Амкар.
Мордор - 27 очков, а может и 28, и может быть даже 30, тут от Локо зависит.
Мы - 29. Это в идеале.
Анжи - 25.
6 очков Уфе
6 очков Анжи (количество побед)
6 очков Кубани чисто гипотетически;)
и аливедерчи с 28 очками в ПД

Drow Elf
12.05.2016, 01:36
6 очков Уфе
6 очков Анжи (количество побед)
6 очков Кубани чисто гипотетически
и аливедерчи с 28 очками в ПД
А я этого и не отрицал, я же сказал - это фантастика. Чудеса бывают. Иногда.

Alex Muvil
12.05.2016, 01:38
Вы это серьезно?

с улыбкой :)

drink05
12.05.2016, 01:39
Ставка мусоров будет против нас. Это аксиома.
:lol::lol::lol: Ржу не могу, А ПРОТИВ кого им ещё ставить:lol::lol::lol:
а нам надо играть как против проводниц 11 человек в обороне и надеятся на конртатаки.

Гудвин
12.05.2016, 01:43
Щеткин, я думаю, что увидев полнейших трупов против Мордора, ни один нормальный человек не стал бы страховаться. Обязаны они были уделывать нас самостоятельно. Не свезло. Плюс не забывай, что там проверка на вшивость по Черевченко идет:)

drink05
12.05.2016, 01:50
При таком раскладе мы в стыки попадем

Это как то с 29 очками???;):shok:;)

Хищник
12.05.2016, 01:52
Хищник, а с чего ты взял, что идет борьба за чемпионство? По мне, так коням оно давно обещано:).
Так можно было думать до сегодняшнего тура, но если ты не видел матча УФА-Кони, пересмотри, то как они радовались голу второму и вообще по настрою и игрокам было видно, что они очень волновались за результат..всё ещё впереди..возможно это будет самый интересный чемпионат за всю историю и с низу и с верху.
Ключевая игра в следующем туре ЦСКА-Магнит, она многое прояснит и для нижней части таблицы. Если к примеру завтра победит Динамо, а ЦСКА победит Магнит, то Динамо может нам просто отдать игру и всё, если наши не будут лохами и подсуетятся.
Так что х.з. что нам лучше в завтрашней игре, так как игра ключевая позже:), но посчитав ещё раз расклады, пришёл к мнению что всё таки победа Динамо нас может вывести в стыки с большей вероятностью, чем завтрашняя ничья.

Alex Muvil
12.05.2016, 01:58
Вы сильно переоцениваете Бердыева, не в смысле как тренера, а как человека способного решать в закулисье

а я и не оцениваю Бердыева, как "решателя".. я оцениваю его как очень фартового персонажа... достаточно посмотреть на количество штанг\перекладин, автоголов и рикошетов в пользу его команды.. против этого кабинетная возня не работает

Хищник
12.05.2016, 02:04
Хищник, когда я отпостил, что Мордору по силам нас бахнуть в чеснаке, все надеялись:). Кто на подковерку и Цацу, кто на нашу силу:). Не думаю, что в мусарне будут надеяться, там будут решать
Судя по сегодняшнему судейству и мы будем решать, так что многое определит готовность команд, а у Динамо проблемы в обороне очень большие и атаки нет. Если правильно с ними сыграть, как сегодня примерно по тактике, так как средняя линия у них сильнее, выигрыш не кажется фантастикой.

Гудвин
12.05.2016, 02:20
Хищник, что ты там по судейству такого увидел?:) Две желтые не дал девкам, свистел, что видел. Точка? Она железная была. Не убивал, согласен. Но там и заказа не было, стопудова

Beckar
12.05.2016, 02:51
Вы это читали?

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998818/

Обратите внимание на 3 последних ответа, а также на то, что прессуху решили устроить в пятницу, чтобы на позитиве было меньше уколов....

Афигеть! Благодетели, млять! :evil:

...мы и так многое сделали для "Кубани" в последнее время. Много долгов погасили, сделали много вещей, которые настроили команду. Есть еще вещи, которые бродят, но это из-за того, что не было побед.

Это его хохол накуй послал?

Островитянин
12.05.2016, 06:07
Мусорам надо 5 очков. Две ничейки и победка. Вот только у кого они выиграют?:)Могут сегодня у Ростова. А вот Анжи по раскладам могут реально 28 набрать и тогда предсказания Доры не сбудутся.

Drow Elf
12.05.2016, 07:21
а я и не оцениваю Бердыева, как "решателя".. я оцениваю его как очень фартового персонажа... достаточно посмотреть на количество штанг\перекладин, автоголов и рикошетов в пользу его команды.. против этого кабинетная возня не работает
А я его оцениваю, как человека прекрасно знающего, где творить, а где блюсти свой интерес. Не надо путать "Ростов" с "Лестером", а Бикеича с Раньери.

Оскар
12.05.2016, 07:34
СДЗД отжигает:

http://www.sportsdaily.ru/articles/cherevchenko-mozhet-sostavit-kompaniyu-kobelevu

С думой о даме

Как бы то ни было, а против бывшего своего клуба вышел Роман Павлюченко, который, подобно былинному Илье Муромцу, весь сезон сидел на печи и копил силы, чтобы поразить прижимистую Ольгу Юрьевну.

Было бы вопиющей несправедливостью не выделить в составе гостей Беленова. «С рисовочкой кипер», как сказал бы один из героев Льва Кассиля, но артистизм Александра совершенно не в ущерб надежности.

Роман Павлюченко шел к «точке» с таким видом, что ему, казалось, не хватает только белого плаща с кровавым подбоем.

:lol:

3 : 0
12.05.2016, 07:44
во всех прогнозах насчёт Ростова забывают учесть один момент - фактор Бердыева.. любая подковёрка беспомощна против магических чёток .. там работают высшие материи...
во всех прогнозах о чемпионе многие забывают то, что губошлеп тренер сбродной, а чемпионство стало платой за это гвк. имхо
"я об этом еще год назад писал"(с) :lol:

Maxus Polaris
12.05.2016, 08:13
Ситуация немного выправилась конечно, но все равно не в нашу пользу. Наши прямые конкуренты имеют на победу больше, что при равенстве очков будет совсем не в нашу пользу, как это было в прошлые года лифтования вниз.Нужно было побеждать кого-то из пары Анжи-Мордор, тогда ситуация была бы попроще и поспокойнее, а пока только отсрочили день Д, час Ч и полную Ж. Победим Динамо - вздохнем еще легче, и будем играть в Чапаева. Переплывем ли Урал - хз. Но главное - обыграть Динамо.

avgust
12.05.2016, 08:20
Смотрю, уже все повытаскивали боевые чепчики и лифчики и давай раскладами махать.
Хочу заметить, что у Кубани дополнительные показатели не самая сильная сторона и во многом благодаря им мы вылетали. Это раз.
Судьба, она очень хитрая барышня, и зачастую лихо закручивает сюжет, дабы... Да что дабы. Не оказалось бы что этот вчерашний луч света - небольшой отскок вверх, дабы погрузить вообще всё в самую глубокую ***у. Только вроде получили надежду и... Это два
Битву с мусорами за право остаться мы уже один раз проигрывали. Это два с половиной.
Вот такая я мерзкая скотина. "Даже порадоваться не могу". Радуюсь, пытаюсь, но, блин, на душе как нагадили. Даже если и всё случится так, что нам неимоверно повезёт и каким-то чудом мы сохраним прописку, то дальше что? На горизонте пустота. А она давит ещё сильнее.
Нет щенячей радости. Даже вчера, после финального свистка единственно что витало - ну нифига же себе. А с утреца опять грусть-тоска. Может погода?

Оскар
12.05.2016, 08:29
у Динамо проблемы в обороне очень большие и атаки нет.

Давно пора всем понять,и в первую очередь футболистам,что откровенно слабых команд в РФПЛ нет: любой аутсайдер может преподнести сюрприз лидерам...
Динамо тоже не слабая команда:в защите у них Самба,Дьяков,Козлов и Губочан,в центре Денисов,Зобнин,Ещенко и Соснин,а в атаке выделяются Ионов и Бечирай...

Если правильно с ними сыграть, как сегодня примерно по тактике, так как средняя линия у них сильнее, выигрыш не кажется фантастикой.
А это уже другой вопрос...
Надо нам сейчас играть так,как играли вчера и при Петреску-от обороны:с таким составом кидаться на соперника с шашками наголо,как зачастую было при Ташуеве-это,конечно,эффектно,но ,как видно из таблицы,результата не даёт...Даже если и 1-2 гола забивали-потом не могли удержать счёт...

А вот Ростов почти со всеми играет вторым номером и чуть чемпионом страны не стал,забивая по одному-два мяча за матч!
Мы забили 33 мяча,Ростов 35,мы пропустили 42 мяча,они 19...
Результат-в таблице...

Сегодня Дьяков предлагает сыграть с ними их же оружием,и это правильно:

Дьяков: «Динамо» нельзя бояться «Ростов», надо выходить и побеждать
http://www.championat.com/football/news-2460830-djakov-dinamo-nelzja-bojatsja-rostova-nado-vyhodit-i-pobezhdat.html

Как победить «Ростов»? Видно, что им легче играть с атакующими командами. Действуя вторым номером, футболисты «Ростова» здорово выбегают в контратаки. Отличный пример – матч с «Локо»: два раза выбежали – два гола. А с соперниками вроде «Анжи» и «Мордовии» «Ростов» вынужден играть первым номером, проводить много позиционных атак, и тут уже не всё получается. Может, это и не понравится нашим болельщикам, но скажу так: с «Ростовом» проще играть от обороны.

Если и «Ростов» захочет вторым номером сыграть? Значит, мячик в центре поля поставим и будем смотреть на него. Судья даст стартовый свисток, а никто не начнёт», — сказал Дьяков.

Думаю,рецепт Бердыева-Дьякова подойдёт нам сейчас как нельзя лучше...

12.05.2016, 08:33
Кубань-29
---------------
дно-28
овце..-28
---------------
башкиры-25
мордор-25

всегда, когда даются такие расклады, то ничего хорошего для нас не жди
вот накуя?#-o

Кадастр
12.05.2016, 08:41
Обратите внимание на 3 последних ответа, а также на то, что прессуху решили устроить в пятницу, чтобы на позитиве было меньше уколов....

Да уж, особенно понравилось вот это..." мы и так многое сделали для "Кубани" в последнее время. Много долгов погасили, сделали много вещей, которые настроили команду"... Прямо смотри-какие мы хорошие и пушистые...Фу, противно такое читать. Вы сделайте действительно что-то стоящее, потом будете говорить, какие мы хорошие. А пока-спасибо за победу над Локомотивом!

Сын отца
12.05.2016, 08:49
Надо нам сейчас играть так,как играли вчера и при Петреску-от обороны:с таким составом кидаться на соперника с шашками наголо,как зачастую было при Ташуеве-это,конечно,эффектно,но ,как видно из таблицы,результата не даёт..

Пля... Я с начала весенней части чемпа об этом твержу, но у Ташуева были шоры на глазах , упертый, с таким составом нельзя играть высоко.
Появился лучик...

OmaX
12.05.2016, 08:55
Сын отца, единственное, надо прекращать играть в 2 напала. У нас катастрофические дыры в центре

Форекс
12.05.2016, 09:00
Победим Динамо - вздохнем еще легче, и будем играть в Чапаева. Переплывем ли Урал - хз.

Ситуация проста. Да Динамо САМАЯ ХУДШАЯ команда лиги на весеннем отрезке. Обыгрывайте Динамо, а Уралу давно ничего не надо кроме фантиков для личного благосостояния. Кто забыл, Динамо единственная российская команда НИ РАЗУ не покидавшая высшую(премьер-лигу) ни в союзные, ни в российские времена. Кубань победой над ними выходит только лишь в стыки. Но кто поверит, что те же менты на исторически важный матч не найдут бабла для мотивации? Хуже всего если Ионов, Козлов, Соснин, Ещенко, Дьяков и даже Хохлов и др.будут выискивать 5 колонну у нас:cry:. Лучше, если этой 5 колонной станет сама пятерка наших бывших:lol:.

Предсказать могу только одно#-o. 29-й тур станет одним из самых грязных в истории российского футбола.
Поляцкин, в добрый путь за кубанским счастьем!

Semych
12.05.2016, 09:09
Сдается мне, что это просто "агония".
Для справки:
Агония — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти. Агония является обратимым состоянием: в некоторых случаях можно спасти человека.
Только "врачи" у нас ни в дугу...

Сын отца
12.05.2016, 09:13
Сын отца, единственное, надо прекращать играть в 2 напала. У нас катастрофические дыры в центре
Да как не быть дырам, если уже без единого опорника в составе играем. Вернуть бы Селезня на 2 игры... Да Якуба бы поправился. Может ещё поагонизировали бы...

drink05
12.05.2016, 09:19
Только "врачи" у нас ни в дугу...
:lol: Не знаю как с ютюба вырезать поэтому смотреть с 40.40 по 42 минуту:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=237m-LGLDbo

Semych
12.05.2016, 09:24
пятисотый за 10 с хреном лет))
Будем жить!
магнитсасать!!!

-=Denis=-
12.05.2016, 09:41
Вылетит напрямую Уфа 100% (их соседи оренбургеры зашли, вам на выход), а вот кто к ним присоеденится - хз. Дно вряд ли. Или Мордва (а как же чм2018?) или овцелюбы, ну или печалька.

Евгeний
12.05.2016, 09:57
присоединяюсь к тем, кто не впал в эйфорию и чтит законы жанра под названием ПЛ. Игра, которую вчера показала Кубань нельзя назвать даже мало-мальски разумной. Нет мысли и первого, второго и любого паса, только сиюсекундные потери мяча, без борьбы. Это катастрофа. Вчера нам судьба отдала лишь 3 очка за бездарно растерянные очки с Магнитом, Уфой, Тереком, Анжи, ДМ. За три дня игру не поставить и провалы, которые шли валом вчера, могут накрыть нас медным тазом. Не знаю, где взять силы и удачу, но верить продолжаю, удачи всем нам.

хичкок
12.05.2016, 10:04
Сейчас не до чепчиков нужно все силы направить на матч с Динамо и не плохо было бы если они сегодня обыграли Ростов

Оскар
12.05.2016, 10:10
Пенальти в ворота ФК "Локомотив" в матче с "Кубанью" был несправедливым - Хенти
http://rsport.ru/football/20160511/921403405.html

Вот сволочи-привыкли,что они или левые голы забивают,или липовые пенальти...
Чья б корова мычала!:evil:

А пенальти был чистейшим!;)

Оскар
12.05.2016, 10:13
Сейчас не до чепчиков нужно все силы направить на матч с Динамо и не плохо было бы если они сегодня обыграли Ростов
А если менты выиграют у быдла,а мы им проиграем,то будет вообще писец...#-o

Нам в первую очередь надо думать о том,чтобы САМИМ набирать по 3 очка в оставшихся матчах...

КУБАНОИД 72
12.05.2016, 10:14
А пенальти был чистейшим!

Оскар, не трать нервы, пох. что там кто говорит. :russian:

PJ
12.05.2016, 10:15
присоединяюсь к тем, кто не впал в эйфорию и чтит законы жанра под названием ПЛ. Игра, которую вчера показала Кубань нельзя назвать даже мало-мальски разумной. Нет мысли и первого, второго и любого паса, только сиюсекундные потери мяча, без борьбы. Это катастрофа. Вчера нам судьба отдала лишь 3 очка за бездарно растерянные очки с Магнитом, Уфой, Тереком, Анжи, ДМ. За три дня игру не поставить и провалы, которые шли валом вчера, могут накрыть нас медным тазом. Не знаю, где взять силы и удачу, но верить продолжаю, удачи всем нам.
Эйфории нет!!! Все еще печально, но с шансиком.
По поводу разумности игры, тут не соглашусь. Именно разумность есть, с тем составом который имеется так и надо. Отдать инициативу сопернику и ждать своего шанса, терпеть и ждать (в отличии от физрука, летевшего безумно "с шашками наголо"). Только вот исполнение сильно подводит и тут очень много причин, от постоянного "землетрясения" в клубе, до банальной не сыгранности. Даже коммент в матче с Локо сказал, что Кубань играя в атаку много очков растеряла, пора бы уже и об очечках подумать и УГэшечку покатать (перевод не дословный:) )
Верим, болеем, ждем чудо....:vpered:

drink05
12.05.2016, 10:21
все силы направить на матч с Динамо
+100500

не плохо было бы если они сегодня обыграли Ростов
а что это в корне меняет? или что это дает нам? они будут в любом случае мотивированны на матч с нами.
Так что только победа над днищем. И ни как иначе.

Паровоз
12.05.2016, 10:41
drink05, Динамо будет выигрывать у нас:). Какой там нах Ростов? Ничеечка там смотрится

Ага...Гудвин вангует ничеечку. Вот и ввалю я на победу Ростова тогда. ;)

12.05.2016, 10:42
кстати о комментаторах - Стогниенко профи :app:

PJ
12.05.2016, 11:31
http://greenmile.ru/game/6118/

вот тут можно проголосовать за лучшего игрока матча.

http://greenmile.ru/game/6111/ а тут для тех кто забыл сделать то же самое после матча с Мордовией.
Кстати, после вчерашнего матча наш Кэп официально оформил победу в голосовалке "За лучшего игрока матча" по итогам сезона 2015-2016г.
(Все те, кто хоть как-то мог оспорить это (Рабиу, Игнатьев, Мельгарехо, Селезнев), устранялись из гонки ввиду разных причин (трансферы, травмы, скандалы))
По итогам голосования после 27 туров ЧР и трех кубковых поединков, пятерка лидеров выглядит следующим образом:
1. Беленов 71
2. Игнатьев 47
3. Селезнев 46
4. Рабиу 44
5. Мельгарехо 42
К концу чемпионата, эту пятерку сможет потревожить только Армаш, имея в своем активе 39 очков (остальные далеко позади).
Мои поздравления капитану!!!:app::app::app:

Alex Muvil
12.05.2016, 11:46
Не надо путать "Ростов" с "Лестером", а Бикеича с Раньери.
очень мудрая и глубокая мысль.. абсолютно неуместная, конечно, но ладно.. пускай будет

Clos Gоmes
12.05.2016, 11:48
кстати о комментаторах - Стогниенко профи :app:

Он,действительно, лучший комментатор!!!:beer2:

KAZZAK
12.05.2016, 11:53
1. Беленов 71

Мои поздравления капитану!!!
Я вчера больше всего надеялся на него . Видел его лицо после мордвы у автобусов , очень внимательно слушал и как мне повиделось воспринял .
Так то кэп может выдать непонятку , но может и исполнить - будто заколдовать раму:app:.

наблюдающий
12.05.2016, 12:07
Я вчера больше всего надеялся на него .
Кстати да,больше всего рад за "сухарь" Беленова, ему сейчас нужно.Меня вчера и радовали наши афрокубанцы, Бальде, как бестолковый лось носился, видно было что с желанием и физической формой всё в порядке, Сантана участвовал в любой "движухе" и был искренним на поле:)
Ну и Ромка,отходил на поле всю игру, устал, но в самый нужный момент показал, что мастерство не пропьешь.

OmaX
12.05.2016, 12:14
наблюдающий, очень накаляло отсутствие какого-либо прессинга со стороны нападающих. Я не про бестолковую беготню а-ля Селезнев с рывком к вратарю через пол поля в одно рыло. Но когда в 3х метрах от тебя игрок получает мяч, а ты пятишься - ей богу не понимаю этого.

Сержиньо
12.05.2016, 12:16
Меня вчера и радовали наши афрокубанцы

Сантана участвовал в любой "движухе"
к вашему сведению Сантана бразил а не афро.....

слепой пью
12.05.2016, 12:17
Шо там с Аподи?Жив-ли?

наблюдающий
12.05.2016, 12:30
к вашему сведению Сантана бразил а не афро
Без смайликов выходит никак уже нельзя:)перестаю быть толерантным, негры мне наши понравились.

Гудвин
12.05.2016, 12:34
Я не знаю, какую тактику ставил Осинькин перед Мордором (УГ, шашки наголо, трансформер или капкан:)). Но факт того, что пустили на 2-й минуте, подписав себе приговор, по-сути, говорит о многом. Игры нет, вчера зажались, сев так глубо, как ни один тренер у нас никогда не садился. Отбились, чудесным образом, но качества никакого не было. Все выходы в атаку запарывал тихоход, лучше ставить одного Бальде, при таком раскладе. Против мусоров шансов почти не вижу ибо два раза подряд так попереть - это фантастика. Тока решать как-то. А против мусоров решать очень сложно

Кармен
12.05.2016, 12:36
Наш Футбол повтор показывает

Clos Gоmes
12.05.2016, 12:59
Седня все и решится.Если быдло ляжет под мусоров(или сранский Егоров поможет им),то нам пилотка окончательная.Значиться менты спрыгивают с куя,и нас дома прибьют тридаразы.К бабке не ходи.(тетке-большой и толстый уй в кишку:magnid:)

пират
12.05.2016, 13:44
Clos Gоmes, не вижу связи. Если сегодня днище проиграет или даже катнет ничью с быдлом, то вне зависимости от результата с нами им хана. У них Зенит в последнем туре- это однозначный 0 в очках. У анжи маячит две победы на горизонте. С нами у днища в любом раскладе матч ключевой.

хичкок
12.05.2016, 13:49
с1979г, уже тему на Динамо пора открывать, может продолжишь на фарт хотя бы до конца сезона?

KAZZAK
12.05.2016, 13:59
очень накаляло отсутствие какого-либо прессинга со стороны нападающих
Накаляло не то слово , но вариантов не было (нет) Играли под девизом -"Терпеть и не фолить " ,а там куда кривая выведет .
Рома и в лучшие годы не отличался моторностью , а ныне .....

Пашеку
12.05.2016, 14:02
с1979г, уже тему на Динамо пора открывать, может продолжишь на фарт хотя бы до конца сезона?

В личку ему надо чиркнуть...

Гудвин
12.05.2016, 14:10
KAZZAK, вчера ужасный матч Кареты усугублял ситуацию. Он, "в лучших" своих традициях, тупо держал зону, перемещаясь трусцой:). Добавь сюда технику Фернандеша, жесткость Михалика, все очевидно. Проипли центр однозначно, показателен был момент в первом тайме, когда при позиционной атаке, у девок прошла вертикальная передача низом, с центра поля в нашу штрафную.

12.05.2016, 14:13
Гудвин, открывай тему с мусорами.

Андреич
12.05.2016, 14:23

В личку ему надо чиркнуть...

В личку чиркнуть, а все сообщения про фарт потереть нафиг:)

Гудвин
12.05.2016, 14:37
Гудвин, открывай тему с мусорами.
Наблюдающий пусть открывает, я в могильщики не хочу:)

НТА
12.05.2016, 14:54
так на итог чья победа нам нужна Ростов-Динамо?!

PJ
12.05.2016, 15:02
так на итог чья победа нам нужна Ростов-Динамо?!
Кубахи, в следующих двух турах:)

total
12.05.2016, 16:04
так на итог чья победа нам нужна Ростов-Динамо?!буду за быдло топить...ИМХО так правильнее, да и хочется чтобы наши умники "всёвездекупленные" поискали новые отмазки в пользу "вектора", ГВК и прочего админресурса...

Иван Иванович
12.05.2016, 16:30
Что очень понравилось во вчерашнем матче, так это выход из обороны в атаку через мелкий быстрый пас. Чего не было при Ташуеве, с его тактикой "бей-беги". Сразу напомнило команду времен первого прихода Кучука.

Каруд
12.05.2016, 16:46
Что очень понравилось во вчерашнем матче, так это выход из обороны в атаку через мелкий быстрый пас. Чего не было при Ташуеве, с его тактикой "бей-беги". Сразу напомнило команду времен первого прихода Кучука.

а вот то, что жались к самым воротам это не есть гуд, Бугаев от азера чуть ли не в ворота убегал...
таким макаром от динамиков залететь может оченно запросто от бывшего нашего

Щеткин
12.05.2016, 19:38
Смотрю, уже все повытаскивали боевые чепчики и лифчики и давай раскладами махать.

Никаких чепчиков. Боже упаси! Вчера не позволял себе никаких кризисных мыслей, потому что хотел немного насладиться приятным нежданчиком. Как же их мало в последнее время! Что же случилось вчера? Попробую объяснить медицинским языком. 2 года назад проведенные обследования показали серьезную болезнь нашего пациента. Изначально, впрочем, все казалось не таким безнадежным, поэтому было решено ограничится неоперативным лечением с приемом разных препаратов. Лечение это давало лишь временное облегчение (скажем, финал Кубка), но само состояние больного все время ухудшалось. Пришлось ампутировать некоторые конечности и органы. Пациенту от этого стало еще хуже. И в итоге все поняли, что жить ему осталось не более недели. Даже хирургическое вмешательство уже не казалось чем-то спасительным. Была проведена первая операция, которая неожиданно прошла успешно. Родственники больного воспряли духом, но врачи заявили, что это, конечно, успех, но все, что этим достигнуто - это продление жизни больного еще на 1 неделю. Нужны еще, как минимум еще 2 операции. Родственники согласны даже на 4, лишь бы спасти близкого человека. Но операции настолько сложны, а пациент настолько слаб, что в любую секунду на операционном столе он может умереть! Но родственники не теряют надежды....

GLuK
12.05.2016, 21:58
Главное, чтобы лечили профессиональные доктора, а не коновалы накупившие дипломов в переходах

Щеткин
12.05.2016, 23:12
GLuK, ну какие уж есть...

ALEX80
12.05.2016, 23:43
Я ошибаюсь или вчера мы впервые в сезоне выиграли второй тайм???

Щеткин
12.05.2016, 23:46
ALEX80, ошибаешься, еще 3 раза как минимум на вскидку было: в Грозном, дома с крысами, с мясом дома...

mikola
13.05.2016, 21:15
https://vk.com/video344484103_456239017
После этого мы с уверенностью можем говорить, что в жизни мы видели ВСЕ:lol::app::beer2:

Alex Muvil
13.05.2016, 21:24
mikola, аахахаха.....ржу.... окуеть, окуеть, окуеть(с):lol::app:

Седой
13.05.2016, 21:28
https://pp.vk.me/c628827/v628827577/5456c/U08wvLYUuQY.jpg

mikola
13.05.2016, 21:39
Все таки как приятно - первая победа в этом сезоне на выезде (Ярославль не считается- это кубок):app::app::app: А сколько мы упустили по дурочке.....Вспоминаю....Обидно до слез...

Гудвин
13.05.2016, 21:44
Alex Muvil, в Суонси Сиссе, вообще, под заряд "Чусь, Чусь, Чусь" точку бил:)

Alex Muvil
13.05.2016, 21:51
Гудвин, грешновато под такой заряд не реализовать точку :)