Вход

Просмотр полной версии : "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Седой
19.05.2016, 21:51
Сержиньо, и не Бальде

Staryj
19.05.2016, 21:54
хоть на коксе
Поставщика уволили. Разве что,заначка где-то осталась:lol:

хичкок
19.05.2016, 21:54
Каких?По литерболу?:)

нет по художественной гимнастике, если получится приеду на площадь по болеть со всеми нашими болельщиками

бригадир
19.05.2016, 21:59
Гудвин, так о тож! Бить пеналь не кому. Будут пробовать с игры забивать. Майрович. :)

Alex Muvil
19.05.2016, 22:03
кто точку будет исполнять?
Сантана.. :)

с1979г
19.05.2016, 22:07
бригадир, кто точку будет исполнять?????????????
Я могу:lol:

Fim
19.05.2016, 22:10
Понимаю, что мало кто из наших (временно :-) ) краёв, но всё же) готов взять 2их из/в Тюмень. Поеду на машине с супругой и дочей туда-обратно

Оскар
19.05.2016, 22:37
С офсайта-Крапивка зовёт на Театральную:

МАТЧ С «УРАЛОМ» - НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
http://www.fckuban.ru/news/8023/

- Поддержка на игре против московского «Динамо» была просто невероятной, - комментирует генеральный директор клуба Геннадий Крапивка.
- Каждый, кто был в тот день на стадионе, наверняка почувствовал особенную атмосферу единения болельщиков и команды. Поэтому руководством клуба принято решение организовать прямую трансляцию матча с «Уралом» на большом экране Театральной площади Краснодара, чтобы мы смогли снова вместе поболеть за нашу команду.

Кроме того, мы приготовили некоторые сюрпризы для наших болельщиков. :shok:
Самый лучший "сюрприз"-это три очка!:beer2:

Колифей
19.05.2016, 22:40
Традиционная инфографика.
Надеюсь, последний раз в этом сезоне...

http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/ural/uralvskuban.jpg

с1979г
19.05.2016, 22:53
Колифей, чо,Селезень вернулся?:lol:

Инженер
19.05.2016, 23:27
Гудвин, так о тож! Бить пеналь не кому. Будут пробовать с игры забивать. Майрович. :)

Первый кэп пусть бьет.А если не забьет,то второй Армаш..И так дальше-по авторитету.Думаю раза с десятого попадут!:)

АМД
20.05.2016, 02:41
Надо бы судейку тоже подзарядить,ну там в случае,если пенальти не забьёт кто-то у Кубани,чтобы дал перебить,ну типа вратарь дёрнулся раньше(позже),игроки Урала вбежали в штрафную до удара.Ну вообще любой отмаз,чтобы перебить))

01
20.05.2016, 03:35
Буки уверенны только в Кубани и Анжи. На остальных коэффициенты "хз".

Андреич
20.05.2016, 04:06
С офсайта-Крапивка зовёт на Театральную:

МАТЧ С «УРАЛОМ» - НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
http://www.fckuban.ru/news/8023/

Самый лучший "сюрприз"-это три очка!:beer2:

Чёт убрали новость с офсайта. Кина не будет?!

Евгeний
20.05.2016, 07:06
Нужная компания улетает
так оставляют вас дома, или опять всё изменилось...

Друг Евгения
20.05.2016, 08:11
Евгeний, С братом пообщайся:lol:

avgust
20.05.2016, 09:47
Традиционная инфографика.
Надеюсь, последний раз в этом сезоне...
Признаться, я в шоке от величины атмосферного давления в день матча!:shok:

Игорь
20.05.2016, 09:49
кто знает Бальде не тренеровался почему

Pablo_Escobar
20.05.2016, 10:53
Игорь, дык нахуа?! #-o чумадан жыж передан куда надо! ;)

Колифей
20.05.2016, 11:41
Если кто ещё не знает, то сообщаю, что трансляции на Театральной площади не будет. Подробности тут (http://greenmile.ru/news/2016/05/20/uralvskuban/).

3 : 0
20.05.2016, 11:43
что трансляции на Театральной площади не будет
не довезли чумадан?

Кармен
20.05.2016, 11:46
Если кто ещё не знает, то сообщаю, что трансляции на Театральной площади не будет. Подробности тут (http://greenmile.ru/news/2016/05/20/uralvskuban/).

Ну вот, не удивлюсь, если в дальнейшем и про возврат 15 тыс так окажется, и про чемоданчик:lol:
Поэтому, надежда только на себя!:vpered:

Андреич
20.05.2016, 11:49

На моей памяти трансляции на Драме пердолы спешно (как бы чего не вышло) отменяли лишь однажды, когда за пару часов до объявления результатов стало известно, что негодяи кинули наш город с ЧМ-2018.

Уверен, на этот раз причина та же - не порешали и боятся выхватить.

"Что ж, вечер перестаёт быть томным"(С) из к/ф "Москва слезам не верит"...

Гудвин
20.05.2016, 11:51
И тут напердолили:). Чартер заказывали, думали, что это как такси вызвать, трансляцию на площади, тож, влегкую:).

ALEX-68-73
20.05.2016, 12:04
зассали ....

Сержиньо
20.05.2016, 12:06
трансляцию на Кубань-24 хоть не отменили?

ВладислаВ
20.05.2016, 12:11
Андреич, типа самарский старец вспомнил (точнее, подсказали) что было после Россия vs. Япония (2002)?
Хотя, казалось бы, опять "задружили" с нужными людьми.

Андреич
20.05.2016, 12:18
Андреич, типа самарский старец вспомнил (точнее, подсказали) что было после Россия vs. Япония (2002)?
Хотя, казалось бы, опять "задружили" с нужными людьми.

ВладислаВ, кроме побитых стёкол в трамваях и армянских памятников на Славянском и вспомнить-то больше нечего. При том, что причастность болел/фанатов «Кубани» к этим двум событиям весьма сомнительна.

Чего ж они так боятся-то?!

Час Мужества
20.05.2016, 12:30
Гудвин,
Чартер заказывали, думали, что это как такси вызвать,
- Здравствуйте, откуда Вас забрать?
- Красная, 35, въезд со стороны Ленина.
- Куда поедем?
- г. Екатеринбург, ул. Репина, 5.
- Спасибо за заказ, мы Вам перезвоним.:lol:

Оскар
20.05.2016, 12:40
Расклады 30-го тура РФПЛ
http://www.championat.com/football/article-248176-30-j-tur-rfpl-dinamo-boretsja-za-vyzhivanie-cska-i-rostov-za-titul.html

БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ

«Кубань»

Сохранит место в РФПЛ, если:
— победит «Урал»,
— сыграет вничью с «Уралом», но «Анжи», «Динамо» и «Уфа» не выиграют,
— проиграет «Уралу», но «Анжи» проиграет «Крыльям», а «Динамо», «Уфа» и «Мордовия» не выиграют.

Попадёт в стыковые матчи, если:
— сыграет вничью с «Уралом», а «Анжи», «Динамо», «Уфа» и «Мордовия» одержат не больше двух побед на четверых,
— проиграет «Уралу», но сработает 2 из 4 условий — «Уфа», «Динамо» и «Мордовия» не выигрывают, «Анжи» проигрывает.

«Кубани» после победы над «Динамо» удалось покинуть даже зону стыков, но при определённых раскладах краснодарцы могут в итоге стать и последними. Только победа гарантирует им спасение. При остальных сценариях возможны варианты – над «Динамо» при равенстве очков у «Кубани» преимущество, а вот остальным при таких раскладах она уступит либо по победам («Анжи» и «Уфе»), либо по очным поединкам («Мордовии»).

Форекс
20.05.2016, 12:41

В связи с тем, что и Игорь Щеткин и сотрудники в клубе не такие политически подкованные люди и верные ленинцы, или как сейчас модно говорить верные путинцы, и забыли о Великом дне эйфории для ЕдРа в стране, то напомню 22 мая, в воскресенье, с утра в стране единый день предварительного голосования (праймериз) для нынешней партии власти Единой России.

А посему органы внутренних дел, а также бойцы верной Национальной гвардии 22-го мая в воскресенье будут задействованы в этом важном политическом событии слуг народа#-o. И подорвать их на массовое мероприятие плавно переходящее в воскресенье ГУВД на буй не надо.
Я так понимаю, Игорь Щеткин хотел досрочно снять самарского дедушку, став инициатором благого дела для болельщиков Кубани, в основной массе являющихся обычными политически близорукими обывателями:lol: плохо разбирающимися в календаре политической жизни..

PS. Гудвин, это твой прокол:lol:!

kaffa
20.05.2016, 12:42
Так че и про чартер лажа? Про трансляцию уже поняли. Где еще наипут?

Игорь
20.05.2016, 12:44
Так че и про чартер лажа? Про трансляцию уже поняли. Где еще наипут?

15 тыс не отдадут:lol:

Форекс
20.05.2016, 12:44
Где еще наипут?
Юра лови список:-D.
-ЖКХ
-Налоги
-Инфляция
-Безработица
-Пенсионная реформа

Сержиньо
20.05.2016, 12:45
прикинули наверное, что дополнительно надо ментов приглашать, что бы следили за порядком, гаишников подключать что бы перекрыли Красную от Калинина до Длинной, Будённого от Коммунаров до Рашпилевской, и Красноармейскую от Длинной до Будённого. И решили что ну его нах заморачиваться с расходами и лишним головняком. Не такое уж это событие, матч аутсайдера с середняком, что бы столько людей задействовать. Небось менты лоббировали отмену трансляции. Оно им надо, в выходной день, неожиданно выходить внеурочно на усиление.

Форекс
20.05.2016, 12:53
Оно им надо, в выходной день, неожиданно выходить внеурочно на усиление.

Сержиньо, вопрос не в выходном дне. Я выше причину написал - важное политическое событие в воскресенье у ЕДРА и Центризбиркома.

Гудвин
20.05.2016, 13:02
Форекс, в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен:). Поклонимся Щеткину, что он хоть по ящику все организовал. Ну, и, если по-чеснаку, мое имхо, что матч за выживание, не тот формат, чтобы его торжественно показывать:)

-187-
20.05.2016, 13:03
21 мая на Театральной площади Краснодара планировалось проведение прямой трансляции матча «Урал» - «Кубань» на большом экране.

Однако на вечернем совещании в администрации МО г. Краснодар 19.05.2016 было принято решение об отмене трансляции ввиду невозможности обеспечения безопасности, так как на 21.05.2016 запланировано проведение четырёх крупных мероприятий на территории краевой столицы, требующих присутствия большого количества сотрудников полиции г. Краснодара.

Футбольный клуб «Кубань» с сожалением вынужден констатировать невозможность проведения трансляции для широкой публики и приносит извинения всем болельщикам. Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей.

Напоминаем, что прямую трансляцию матча «Урал» - «Кубань» вы сможете посмотреть 21 мая на телеканалах «Кубань 24» и «Кубань 24 ОРБИТА» в 13:30 по московскому времени.
http://www.fckuban.ru/news/8024/

Оскар
20.05.2016, 13:09
Ну, и, если по-чеснаку, мое имхо, что матч за выживание, не тот формат, чтобы его торжественно показывать:)
Это точно...Нашли чем гордиться-курам (и не только) на смех:(
Трансляции более чем достаточно-за что низкий поклон Щёткину и всем причастным...:mygod:
Хотелось бы,чтобы с чартером (выездом) всё же получилось по максимуму: вот это действительно очень важно-чтобы поддержка команды была максимальной,ибо на чумаданы надежды нет-надо выкарабкиваться самим...

20.05.2016, 13:34
что было после Россия vs. Япония (2002)?
а что было, а то меня тут (в городе) еще не было?

20.05.2016, 13:36
важное политическое событие в воскресенье у ЕДРА и Центризбиркома.

в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен. Поклонимся Щеткину, что он хоть по ящику все организовал. Ну, и, если по-чеснаку, мое имхо, что матч за выживание, не тот формат, чтобы его торжественно показывать
отмазки покатили :lol:

StefanoSalerno
20.05.2016, 13:43
а что было, а то меня тут (в городе) еще не было?

это про московские события, у нас тихо было... ну если не считать майский выезд в чмор :)

Гудвин
20.05.2016, 13:48
отмазки покатили :lol:
Реалии от профи покатили:). Ньюпердолам наука, как говорится. Вопросы надо уметь решать, и понимать, когда есть вопросы, а когда их нет:)

Картель
20.05.2016, 13:49
Вот же бескультурие. Вы про ночь музеев дружно все еще забыли ;) Отсыпаться надобно им :)

Игорь
20.05.2016, 13:50
Хотелось бы,чтобы с чартером всё же получилось:вот это действительно очень важно-чтобы поддержка команды была максимальной,ибо на чумаданы надежды нет-надо выкарабкиваться самим...

Оскар похоже что с чартером пролет полный все рванули(кто смог) в надежде на 15 тыщ отзвонились уже на месте

Энко
20.05.2016, 13:50
Вы про ночь
Матч - днем.

Картель
20.05.2016, 13:52
Матч - днем.

А вечером тоже им же дежурить по скверам да паркам предлагаешь? :)

Форекс
20.05.2016, 13:54
Форекс, в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить

Гудвин, я понимаю, и ты понимаешь. Но вопрос на каком этапе, произошел сбой? Клуб, Мэрия, УВД города??? Как так? Все болельщики уже были в курсе и на тебе отмена. Клуб анонсировал мероприятие что без ведома мэрии? Не поверю, что Валера Татаринов с его опытом письменно не согласовывал от клуба этот вопрос с УВД города. Я, когда в течении 8 лет по вышке на край руководил командой, и то за 3-4 дня всегда, обязательно сбрасывал официальную бумагу на УВД Центрального округа о выделении сотрудников для охраны общественного порядка на стадионе Динамо, обязательно указывая предварительное количество болельщиков на матче. Накануне матча ещё дублировал звонком о выделении сотрудников. Человек 5 было всегда, и в т.ч. был кинолог с песиком. А на отдельные матчи, когда вицик (Кучерук) бывал на игре команды, то милиции в разы было больше.
Поэтому, такие вопросы предварительно проходят стадии согласований, а уже затем выносятся для рекламы и внимания зрителя (болельщика).
Более того, из клуба в РФПЛ тоже должна была уйти бумага о том, что клуб организует массовый просмотр выездного матча там-то, предполагаемое количество болельщиков такое-то, и то, что мероприятие согласовано с муниципалами и органами внутренних дел.

Форекс
20.05.2016, 14:01
Матч - днем.

Энко, любой выход сотрудников на службу в выходные и праздничные дни оплачивается дополнительно. Но если за выборы в воскресенье знает вся страна и Министр внутренних дел лично перед президентом будет докладывать о всех ЧП в период выборов и накануне и после, то платить большому количеству сотрудников полиции по желанию руководства клубом нач ГУВД Виневский не будет. Он подчиняется только министру внутренних дел, а не губернатору. Он федерал.

Петреску Навсегда
20.05.2016, 14:07
Состав на дубль есть? Через 25 мин игра!

SHURAVI
20.05.2016, 14:21
Не такое уж это событие, матч аутсайдера с середняком.

Кому матч аутсайдера..., а кому и Финал. Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье (С) У. Шекспир.

Кадастр
20.05.2016, 14:23
Состав на дубль есть? Через 25 мин игра!
Офф сайт Вам в помощь.
Ловите
79 Владислав Шевченко(в)

64 Тимур Закиров(к)

95 Игорь Пономарев

93 Сослан Кагермазов

89 Владислав Тюфяков

90 Ильмир Нурисов

72 Игорь Коновалов

86 Кирилл Волчков

84 Александр Клещенко
96 Дмитрий Щербак

62 Илья Стефанович

Гудвин
20.05.2016, 15:06
Форекс, согласно данным разведки, во всем оказался виноват некий гражданин Щеткин И.П., который, организуя сие мероприятие, в нарушение всех правил, не взял на себя ответственность за обеспечение безопасности его участников:). В связи с этим указанный гражданин пролетел с поездкой в Ебург:). Ибо пока он подпрыгивал и пытался объяснить, что мопед не его, и чартер командный улетел, и мэрия всех послала нах:). Ньюпердолы тактично молчат:)

Кармен
20.05.2016, 15:15
Гудвин, а я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ...":lol:

Кадастр
20.05.2016, 15:19
Дубль 1:0 выигрывает у Урала...:app:

Гудвин
20.05.2016, 15:38
Гудвин, а я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ...":lol:
Я думаю, что возможные лозунги, да под зданием мэрии, да перед ведерными праймериз, тож сыграли свое значение:).

АПМ
20.05.2016, 15:54
Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей.
http://www.fckuban.ru/news/8024/

Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.
"Какие дети? — подумал он. — Почему дети?" :lol:
Отличная идея. Но баян:lol:

Инженер
20.05.2016, 16:09
Вожди просто перестраховываются.Как в случае положительного исхода матча(читай-всего сезона),так и при неблагоприятном раскладе.И в первом и во втором случае реакция электората может быть непредсказуемой.А оно им это надо?

Кармен
20.05.2016, 16:21
С Победой молодежку!:vpered:

Cepexa
20.05.2016, 17:03
Гудвин, я понимаю, и ты понимаешь. Но вопрос на каком этапе, произошел сбой? Клуб, Мэрия, УВД города???
Мусора наверное не согласились. Думаю основная причина из-за гребанного магнита, который будет в это время матч проводить и туда надо много будет их нагнать.

Gariy
20.05.2016, 17:26
я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ..."

Однако на вечернем совещании в администрации МО г. Краснодар 19.05.2016 было принято решение об отмене трансляции

Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей.

Очень оперативно:app::lol:

Бармалей
20.05.2016, 17:33
прикинули наверное, что дополнительно надо ментов приглашать, что бы следили за порядком, гаишников подключать что бы перекрыли Красную от Калинина до Длинной, Будённого от Коммунаров до Рашпилевской, и Красноармейскую от Длинной до Будённого. И решили что ну его нах заморачиваться с расходами и лишним головняком.
в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен.Не стОит забывать что в это же время будет играть стадо тёти Сирануш на нашем стадионе. Похоже действительно мусаров не хватает на все мероприятия,да и тем ментам кого "нагнут" на работу в свой выходной нужно оплачивать...;)

Alex027
20.05.2016, 18:08
Не стОит забывать что в это же время будет играть стадо тёти Сирануш на нашем стадионе. Похоже действительно мусаров не хватает на все мероприятия,да и тем ментам кого "нагнут" на работу в свой выходной нужно оплачивать...;)

Разве ментам начали оплачивать сверхурочные?
А вот то, что их на все мероприятия может не хватить это скорее всего так и есть. Кроме того, само по себе внеплановое привлечение полиции для обеспечения общественной безопасности - мероприятие, в достаточной степени, инертное и забюрократизированное, "с кандачка" оно не решается. Если, конечно, это не революция :), но там работа организовывается по другим планам.

Гудвин
20.05.2016, 18:18
Проведенное независимое расследование срыва показа установило следующее. Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами, а тупо решила не заморачиваться. Ибо: 1. Целеуказания от АКК на мероприятие не было. 2. Клуб никаких серьезных звонков не сделал. 3. Бардак и маразм крепчают:).

OneCommand
20.05.2016, 18:21
Комуто важен маразм в АКК и гордится каждый раз сказанным говном в адрес АКК и проигрышам клуба, типо я говорил. А кому то важно просто посмотреть матч . каждому свое

OneCommand
20.05.2016, 18:25
лично я благодарен всем кто участвовал в организации трансляции по Кубань 24 , в том числе и АКК !!! ибо без их вмешательства тоже куй бы ченить состоялось . могли бы и Куй покласть на все , если верить некоторым словам , что АКК ваще пох на клуб. Моразм тут не у АКК явно !))

Гудвин
20.05.2016, 18:29
OneCommand, могу тебя на работу тудысь порекомендовать. Там преданных любят:)

Кармен
20.05.2016, 18:30
Проведенное независимое расследование срыва показа установило следующее. Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами, а тупо решила не заморачиваться. Ибо: 1. Целеуказания от АКК на мероприятие не было. 2. Клуб никаких серьезных звонков не сделал. 3. Бардак и маразм крепчают:).
Гудвин, вот поэтому

Ну вот, не удивлюсь, если в дальнейшем и про возврат 15 тыс так окажется, и про чемоданчик
Поэтому, надежда только на себя!:vpered:

Гудвин
20.05.2016, 18:34
Кармен, есть правила. Такие мероприятия, коль краевая крыша у клуба, должны четко направляться от края в город. Город вчера начал решать этот вопрос почти ночью:), узнав, чуть ли не случайно, о возможном мероприятии:)

OneCommand
20.05.2016, 18:35
OneCommand, могу тебя на работу тудысь порекомендовать. Там преданных любят:)

будьте так любезны пожалуйста !

Форекс
20.05.2016, 18:42
Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами,
Гудвин, да мэрия не организатор культурно-спортивно-массового мероприятия. Организатор ФК Кубань, который официально на сайте объявил, дал рекламу о коллективно-массовом просмотре выездной игры команды. Мэрия только согласовывает предложенное клубом место проведения массового мероприятия. Толкачем по всем направлениям выступает клуб.

Гудвин
20.05.2016, 18:46
Форекс, клуб никто:). Нужен был звонок из края. Тогда все пошло бы, как по маслу, учитывая сжатость сроков, отъезд того же Татаринова в Ебург, и т.п.

Бугор
20.05.2016, 18:46
Форекс, мэрия просто слила этот вопрос. Щас разборки идут... О жертвах пока нет сведений.

Форекс
20.05.2016, 19:58
Ну что я могу сказать:-D. Получается Лазаревич не меня, не Гудвина, не Бугра кинул:lol:. Он Коробку кинул:evil:. Потому-что не поверю, что клуб анонсировал на офе просмотр матча, пригласил болел без "добра" Коробки.

PS. Бугор предложения по Рыбьему Глазу должны быть конкретные:-D, в чемоданно-вокзальной плоскости и мимо ГосДумы.

Мастер
20.05.2016, 20:05
Форекс, замысловат ты бываешь, ошибочно волшебен. :):beer2:

Бугор
20.05.2016, 20:14
Форекс, слезет он на вялого. Сольёт какого-нибудь зама. Один *** почти всю команду под замену. Зато почву прощупали на сколько крепки яйца у желторотиков и откуда ветер будет дуть. ;)

avgust
20.05.2016, 20:30
Форекс, мэрия просто слила этот вопрос. Щас разборки идут... О жертвах пока нет сведений.
Я же говорю в соседней теме, это настолько очевидно, кому этот запрет выгоден, если посмотреть кто будет играть в это же самое время на стадионе "Кубань". Тоже мне, бином Ньютона. У тёти глоров отбирают.:lol: Вот и суетнулись.;)

Гудвин
20.05.2016, 20:30
Засевшие в мэрии кастраты, понимая, что им, один болт, уже пох, воспользовавшись "недопониманием" в реализации задач по схеме между АКК и нашим ФК, попытались слить мероприятие. Коробка негодуэ. Тов. Сталин, при таком саботаже, ставил визу "расстррэлять":). Самое прикольное, что впутали УВД, те вшокенах, говорят, что они за Кубань, какие проблемы, никаких отказов мы не давали:). Цирк, млять:). Предлагаю показ матча все-таки осуществить, с публичной поркой в перерыве виновных, с привлечением в качестве палача казака Долуды:). Будет аншлаг, епта:)

Рюк
20.05.2016, 20:54
Матч всё ближе. Как-то тревожно на душе. До сих пор не могу забыть, как ехали за победой в Астрахань. Потому, я даже немного успокоился, когда узнал, что показа на площади не будет. Проверил Кубань 24 Орбита. Несколько раз уже видел рекламу матча. Завтра! Всё случится завтра! Верю, что футбольный Бог с нами. Завтра узнаем, кто против нас. :vpered:

Оскар
20.05.2016, 21:08
Бубнов против Sportbox.ru. 30-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI611942_Bubnov_protiv_Sportboxru_30_j_tur

В 30-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил обозреватель отдела «Формулы-1» Sportbox.ru Валентин Волошин.

Урал – Кубань

А. Б. Прогноз: 1:2. В отличие от «Кубани» «Урал» давно решил свои задачи. Краснодарцы одержали две важные победы подряд, которые, впрочем, ещё не обеспечили им прописки в элитном дивизионе.

В. В. Прогноз: 2:3. Победа гарантирует неожиданно ожившей «Кубани» 12-е итоговое место в таблице и сохранение прописки в РФПЛ на следующий сезон. Для «Урала» же чемпионат фактически давно закончен. Разница в мотивации будет определяющей и в этой игре.

Крылья Советов – Анжи

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Крылья Советов» как минимум не слабее, к тому же играют дома, «Анжи», в свою очередь, до предела мотивирован. И всё-таки, на мой взгляд, самарцы одержат верх.

Валентин Волошин. Прогноз: 0:1. Принцип последних туров «побеждает тот, кому нужнее» будет соблюден в Самаре. Победа гарантирует «Анжи» минимум стыковые матчи и, сдается мне, свои три очка махачкалинцы возьмут.

Уфа – Спартак

А. Б. Прогноз: 0:1. «Уфа» накануне решающей встречи сменила тренера – только победа позволит хозяевам надеяться на место в премьер-лиге. «Спартак» уже обеспечил себе выход в еврокубки, но в свете последних слухов красно-белым вообще и Дмитрию Аленичеву в частности нужен финиш на мажорной ноте.

В. В. Прогноз: 0:2. Один из самых непредсказуемых матчей в туре. «Уфе» никак нельзя проигрывать в этой встрече, но набравшему ход «Спартаку» до этого вряд ли есть дело. Класс москвичей в итоге все-таки должен сказаться.

Динамо – Зенит

А. Б. Прогноз: 1:0. В матче жизни и смерти рискну поставить на «Динамо». Даже без ряда лидеров во главе с Халком, объективно говоря, «Зенит» гораздо сильнее. Но почему бы «Динамо» в столь отчаянной ситуации хоть раз не прыгнуть выше головы?

В. В. Прогноз: 1:1. Будет, конечно, дико смешно, если, например, Александр Кокорин отправит «Динамо» в ФНЛ, но все-таки до этого вряд ли дойдет. Питерцы уже потеряли шансы на место в Лиге чемпионов, да к тому же сыграют без Халка, Шатова и Смольникова. Бело-голубые зацепят ничью и отправятся в «стыки».

Локомотив – Мордовия

А. Б. Прогноз: 1:0. В Санкт-Петербурге «Локомотив» продемонстрировал хороший футбол. Хотя еврокубки уже уплыли, проиграть на своём поле «Мордовии» железнодорожники не должны. Пусть сопернику победа и нужна как воздух.

В. В. Прогноз: 3:1. «Мордовию» спасет только победа, но добиться ее в Черкизове будет непросто. В прошлом туре «Локомотив» доказал, что даже против куда более мотивированного соперника готов сражаться с полной самоотдачей.
Хорошие предсказания...
Дай Бог,чтобы сбылись!:mygod:
Надеюсь-с ментами оба ошибаются и бомжи им вдуют по самое нехочу!

Седой
20.05.2016, 21:09
Ёбург желто-зеленеет:)

https://pp.vk.me/c636929/v636929431/ae7c/ZwI21g1c9XU.jpg

Бугор
20.05.2016, 21:18
Засевшие в мэрии кастраты, понимая, что им, один болт, уже пох, воспользовавшись "недопониманием" в реализации задач по схеме между АКК и нашим ФК, попытались слить мероприятие. Коробка негодуэ. Тов. Сталин, при таком саботаже, ставил визу "расстррэлять". Самое прикольное, что впутали УВД, те вшокенах, говорят, что они за Кубань, какие проблемы, никаких отказов мы не давали. Цирк, млять
Насколько мне известно одним из спонсоров Кубани будет Агрохолдиг Кубань принадлежащий Дерепаске... У данного субъекта в планах открытие в городе ретейловской с ети магазинов в противовес засилия Магнитов до конца года в размере 60 штук. После такой выходки кое кто может получить проблемы с землёй. Интересно будет понаблюдать за баданием двух евреев. Если данное будет так, то я даже знаю куда болелы Кубани будут ломится за харчами. :)

Седой
20.05.2016, 21:33
я даже знаю куда болелы Кубани будут ломится за харчами.
Я первый в очереди:lol::beer2:

Гном
20.05.2016, 21:46
Я же говорю в соседней теме, это настолько очевидно, кому этот запрет выгоден, если посмотреть кто будет играть в это же самое время на стадионе "Кубань". Тоже мне, бином Ньютона. У тёти глоров отбирают. Вот и суетнулись.
Примерно согласен. Хотя, думаю, несколько ещё всё проще. Я тоже даже не подумал сразу, что рогатые в это время стадион Кубань будут топтать. Так вот, после матча кубанцы будут по кабакам отмечать оставание в ПЛ или заливать горе от встречи с ПД. Кастраты тоже свой тухлый просроченный сезон будут заканчивать. Короче, чтобы не провоцировать встречи на Эльбе, некоторые спохватились, сцуко. Не?

Бугор
20.05.2016, 21:50
Гном, ну и это тоже :)

Volodya84
20.05.2016, 21:50
В этом наше отличие от коров. Мы такой кидок как отмена трансляции - переживём как обыденную вещь. И не такое было. Поддержу Гудвина и предлагаю демонстративно собраться на площади даже под радио трансляцию в наших цветах.

Час Мужества
20.05.2016, 21:56
Форекс,
Получается Лазаревич не меня, не Гудвина, не Бугра кинул:lol:. Он Коробку кинул.:evil:
Лазаревича со всех сторон атакуют. Коммуняк даже подключили. Нервничает он очень, вон и кидается в крайности, не подумав толком.

watford
20.05.2016, 22:05
А ведь какую красивую историю для СМИ забабахать можно было - матч жизни, кто может - двигает на выезд при помощи клуба, кто не может - собирается в желто-зеленое море в центре города, чтобы быть вместе в трудную минуту, игрокам в перерыве показывают фото и видео с площади со словами " Вы не можете их подвести", команда побеждает и спасается, все счастливы. Не хуже этого можно было бы сбацать:http://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/947713.html

Гудвин
20.05.2016, 22:19
Гном, не было жесткого целеуказания городу. Было бы, если, не рыпнулись бы. А так... Какой-то зам Сигизмунда сказал, типа, нуевонах...:). В итоге Коробка закусил, разбираются. Все как всегда, через ж....Никто там о стычках возможных и не думал:). Праймериз у них ведерный на уме:)

хичкок
20.05.2016, 22:35
жаль что трансляцию на площади под комментарий Палыча отменили, может быть ещё здравый смысл привозобладает и трансляция будет? Игорь Палыч ,что там слышно по трансляции?

Мастер
20.05.2016, 22:41
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивление
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы унижения века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Не скорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Кубанушка! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
ЗЫ. 99% - классИк.
ЗЫ.ЗЫ. И это тоже https://www.youtube.com/watch?v=1CmVVcHxrdo

с1979г
20.05.2016, 22:44
жаль что трансляцию на площади под комментарий Палыча отменили, может быть ещё здравый смысл привозобладает и трансляция будет? Игорь Палыч ,что там слышно по трансляции?

Не,уже не надо.нас же засмеют.и так обо ср ались на всю Расею...по ТВ будет и на том спасибо:lolзы:е бланов-*****

хичкок
20.05.2016, 22:50
с1979г, по телеку всегда посмотреть можно, но такой важный матч лучше бы смотрелся в большой компании и с комментариями Игоря Палыча

Гудвин
20.05.2016, 22:51
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/951447.html
Расслабтесь чутка:). Завтра этот чел за нас точку будет бить:), коль Пава нет

Мастер
20.05.2016, 22:54
Чем хорош футбол? Вопрос риторический. Малым количеством напряг (голов), что может склонить результ в ту или иною сторону. Непредсказуем. Верю и надеюсь, что ум и возможности одолеть соперника Нас не покинут. :vpered:

хичкок
20.05.2016, 23:19
Если бы раньше знали что трансляции не будет можно было бы где нибудь в спорт баре собраться гринмайловской компанией и по болеть за Кубань вместе, а Палыч может быть даже прокомментировал

Romario
20.05.2016, 23:34
Всех разоблачили, чемоданы развезли, давайте подождем результата, буду, как дурак, смотреть в Темрюке, пока Судейка две руки не поднимет, мы в зоне риска! :evil:

Островитянин
20.05.2016, 23:43
Кубань 24 Орбита есть, в 21-30 по сах. смотрим с по -уехали матч в спорт баре.

Мастер
20.05.2016, 23:44
буду, как дурак, смотреть в Темрюке
Romario, ник на Темрюрео пора менять. :) Наливают?! ;)

Пашеку
20.05.2016, 23:52
Romario, ник на Темрюрео пора менять. Наливают?!

Romario
20.05.2016, 23:53
Походу, сегодня, Гудвина Наблюдающий переборол, я бы сказал, перетерпел!

с1979г
20.05.2016, 23:54
с1979г, по телеку всегда посмотреть можно, но такой важный матч лучше бы смотрелся в большой компании и с комментариями Игоря Палыча

как показала практика-не всегда.если нет в единомышленниках Щёткина:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

avgust
20.05.2016, 23:56
В итоге Коробка закусил, разбираются.
Мне начинает нравится этот парень!(с) Пусть, пока с косяками, но... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, поглядим на результат. Дай Господь, что бы он был положительный.

Мастер
21.05.2016, 00:05
Чисто на фарт, возможно "в никуда", отправил СМС-ку АЛЕКСАНДРУ (Беленову):
"Саша, родной наш кипер-кэп, останься и оставь нас в ПЛ". :)

хичкок
21.05.2016, 00:08
Что так боятся о безопасности на матче, ну соберётся около сотни болельщиков ну поболеют за Кубань, что в этом плохого? Наверняка тут ещё любители футбола с бычарни вмешались, но Кубань всё таки краевая команда и пусть край решит а не город, нужна трансляция матча или нет, а будь какая партия посмекалистей в преддверии выборов. то и на этой трансляции можно было и попиарится, что отстояли трансляцию для города и края, а то решили запретить видите ли в целях безопасности, буд то болельщики фк Кубань какие то пьяницы и дебоширы

Гудвин
21.05.2016, 00:24
Мне начинает нравится этот парень!(с) Пусть, пока с косяками, но... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, поглядим на результат. Дай Господь, что бы он был положительный.
Молодой, гонористый, понту от него мало, а у него много:). Я сам таким был, когда-то, но я в 31 заскочил, на место принятия решений, еще раньше Пакетки, дурной был, шопипецнах. Правда, у меня шеф был монстром реальным. Учил уму-разуму.

Гудвин
21.05.2016, 00:27
Походу, сегодня, Гудвина Наблюдающий переборол, я бы сказал, перетерпел!
Да бухает он в Ебурге, не до меня:)

Гудвин
21.05.2016, 00:31
Чисто на фарт, возможно "в никуда", отправил СМС-ку АЛЕКСАНДРУ (Беленову):
"Саша, родной наш кипер-кэп, останься и оставь нас в ПЛ". :)

Отпарвил СМС-ку МОА, чисто "в никуда":)
"Артушевич, родной, не губи, останови отару для Гриши":)

с1979г
21.05.2016, 00:45
Отправил смс-ку ВВП,чисто в "никуда":
"Владимирович,родной,не губи!Сними Мутко!":lol:

Гудвин
21.05.2016, 00:49
Отправил СМС-ку на самый верх, чисто "в никуда".
"Боженька, там рядом вертолет летает, помоги":)

Мастер
21.05.2016, 00:59
[QUOTE=Гудвин;1226218]Отпарвил /QUOTE]
Гудвин. Отпаривал Мотеруэлл не раз, не отпарил. :)
с1979г.
Не спрашивал на хохму. ;)

Гудвин
21.05.2016, 01:01
Мастер, не ипи людям моск:). Еще махни и перейди в новую стадию:). Я сегодня не в той кондиции, увы... Устал, день суматошный...

Мастер
21.05.2016, 01:05
Гудвин,
с1979г,
Вы редиски:), в момент моего посыла, по возбуждению Команды, начинаете рыхлить. :)

Мастер
21.05.2016, 01:07
Мастер, не ипи людям моск:). Еще махни и перейди в новую стадию:). Я сегодня не в той кондиции, увы... Устал, день суматошный...
Фальшивый циник.

Гудвин
21.05.2016, 01:14
Мастер, я переживаю, не меньше тебя. Просто я пониманию, что роспись пошла. А как там мы, учитывая, прямо скажем, не очень хороший уровень решал - боооольшой вопрос:)

с1979г
21.05.2016, 01:23
Гудвин,
с1979г,
Вы редиски
причём-редкостные!:lol:а Гудвин-ещё и мозгоза...хламлятель...по совместительству;)

с1979г
21.05.2016, 01:24
Просто я пониманию, что роспись пошла
ну наконец-то!!!значит,всё будет нич!с):lol:

Romario
21.05.2016, 01:37
Амигосан, извини за прямоту, не пошел бы ты на....Нашелся, пля, правильный, анализирующий, своих хватает!

Андреич
21.05.2016, 02:15
Амигосан, извини за прямоту, не пошел бы ты на....Нашелся, пля, правильный, анализирующий, своих хватает!

Romario, согласен полностью, но с темой ты ошибся - амигосан зажигает в соседней:)

з.ы. По постам на форуме сразу видно, кто (Мастер и Romario) готовится к завтрашнему дню правильно:beer2::-D

ВладислаВ
21.05.2016, 02:18
Роман, прекращай хамить!
Лень вчитываться в объёмный материал - ставь писателя в игнор или просто проматывай его тексты...
Сцкнх, приучил вас Дядя к комиксам из 3-4 простых предложений и 5 смайликов. А появился текст более чем в 5000 знаков - всё, ппц, диверсия... Человек подробно изложил весьма интересное мнение - не пошёл бы на... :?
Что дальше? Деградация до связки из трёх слов?
---
И только не надо про нервы накануне матча и т.п.

КУБАНОИД 72
21.05.2016, 07:48
Доброе утро кубанцы !
До лиги европы чуть чуть не до тянули :lol: задача не выполнена , остался утешительный приз , сегодня Гришу Уралмашевского чпокнуть и можно переходить к водным процедурам ! :vpered::vpered::vpered:

Пашеку
21.05.2016, 08:15
Екатеринбург,Центральный стадион
21 мая 2016 г. 13:30 Мск
ПОЕХАЛИ...

По классике жанра Гудвин должен сказать: "Приехали, ёпта".:)
--------------
Не могу УЖЕ Не верить в приметы:)

АМД
21.05.2016, 08:22
Гудвин,как прошла утренняя прогулка с Одином?

Пашеку
21.05.2016, 08:34
Один просто обязан обосраться с утра также, как и утром перед мусорами.:)
Гудвин, ты должен решить этот вопрос:), подключай все ресурсы, в том числе и подковёрку:)

Штурман
21.05.2016, 09:06
И только не надо про нервы накануне матча и т.п.
Это обычная синька. Она не может быть оправданием, но все же прошу понять и простить :)

avgust
21.05.2016, 09:12
Гудвин, ты должен решить этот вопрос, подключай все ресурсы, в том числе и подковёрку
Сосуд Эсмарха?:lol: Да поднять повыше...

Кармен
21.05.2016, 09:26
Вот это вас штырило с смс-ками:lol:

Зы: отправила смс Гудвину: "Урал-п..р..ша, победа будет наша!":vpered:

GLuK
21.05.2016, 09:50
Осталось Одину отправить смс-ку и все будет нич :)

Тотошка
21.05.2016, 09:57
Доброе утро, ж-з братья!
Надеюсь, что и вечер будет добрым.
Пошёл ловить шмеля. Если впоймаю и удастся его кастрировать (вырвать жало), то победит Кубань. Если шмель ужалит меня, то победит Урал.
Если не впоймаю, то будет ничья.
Кубань-Чемпион!!!

Седой
21.05.2016, 09:59
Пошёл ловить шмеля. Если впоймаю и удастся его кастрировать (вырвать жало), то победит Кубань. Если шмель ужалит меня, то победит Урал.
Утро ожидается захватывающим:lol:

777
21.05.2016, 10:01
Не стоит недооценивать "Урал". Команда сложная, забить им будет не просто. Но надо, ибо вопрос Шекспировский: -"Быть или не быть. Вот, в чем вопрос"........

777
21.05.2016, 10:04
Доброе утро, ж-з братья!
Надеюсь, что и вечер будет добрым.
Если не впоймаю, то будет ничья.
Кубань-Чемпион!!!

Срочно езжай в Екатеринбург, вроде еще 15 000 компенсируют :) Там на стадионе, во время игры у них талисман бывает бегает- Шмель .......ну и дальше, все как вас написано...... :)

BonJon
21.05.2016, 10:06
Осталось Одину отправить смс-ку и все будет нич :)

Упаси Боже! Прервать нежданчиком самый ответственный процесс!

Гудвин
21.05.2016, 10:12
Один встретил черно-рыжего йорка (цветов Урала:)). Поигрался чутка, вяло. Видать УГ будя:). Какал четко:). Баранов не встречали.

GLuK
21.05.2016, 10:18
Один встретил черно-рыжего йорка (цветов Урала:)). Поигрался чутка, вяло. Видать УГ будя:). Какал четко:). Баранов не встречали.

Счет то какой?!:lol:

Гудвин
21.05.2016, 10:28
GLuK, счет валютный:)

avgust
21.05.2016, 10:28
Какал четко
Улитка была по часовой закручена или против? Гадать, так гадать! Жесть...:lol:

хичкок
21.05.2016, 11:03
До матча осталось два с половиной часа, что то гложут меня смутные сомнения

Товарищ Саахов
21.05.2016, 11:11
хичкок, это саспенс.

АМД
21.05.2016, 11:16
До матча осталось два с половиной часа, что то гложут меня смутные сомнения

Неужели чемодан до сих пор не передали?:shok:

Оскар
21.05.2016, 11:16
Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от заключительного тура РФПЛ.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/905488

«Урал» – «Кубань»
– «Кубань» выиграет, конечно. «Урал» себя уже обезопасил. Эта команда бодаться не будет, а «Кубань» очки нужны кровь из носа.
Как стоматолог-прошу тебя,Рейнгольд: "Сплюнь,сплюнь,сплюнь"!!!:)

хичкок
21.05.2016, 11:19
АМД, да не в чемодане дело, как то странно трансляцию отменили, почему то не захотели чтобы народ ликовал

хичкок
21.05.2016, 11:22
хичкок, это саспенс.

Товарищ Саахов, возможно ты прав

Гудвин
21.05.2016, 11:24
хичкок, не нагнетай. Долпоипизм городских никак не увязан с чемоданом. И не мог быть увязан, в принципе:). Вся надежда на то, что на шайку-лейку не очень сильно закусили уважаемые люди:)

АМД
21.05.2016, 11:28
АМД, да не в чемодане дело, как то странно трансляцию отменили, почему то не захотели чтобы народ ликовал

Да Бог с ним с этим ликованием на театральной площади!Главное трансляция будет с Ебурга по ТВ!

хичкок
21.05.2016, 11:30
Гудвин, да не в этом дело, в Самаре цирк ожидают, от бывших наших инвесторов, мясу и паровозам упираться нет смысла, играть придётся по серьёзному,вот я и призадумался, а не обогнал ли нас кто с чемоданам на Урале

Гудвин
21.05.2016, 11:53
хичкок, зато у нас есть Осинькин:)

Седой
21.05.2016, 11:58
Пошёл ловить шмеля.

Вы не поверите:), только что на улице, в полузажатый мой кулак залетел шмель:shok:, наверное он хорошим "парнем" БЫЛ:)

Гудвин
21.05.2016, 12:00
Седой, пролет Шмеля:)

Кармен
21.05.2016, 12:03
Седой, пролет Шмеля:)

Не говорите пролет, пока не пролетят:lol:

АМД
21.05.2016, 12:06
Так кто будет комментировать наш матч?Щёткин,или всё же какая-то пидерсия из Москвы?

Оскар
21.05.2016, 12:07
пролет Шмеля:)
Надеюсь,наши сегодня с Шмелями сыграют на максимуме своих возможностей-как Зинчук:

https://www.youtube.com/watch?v=OqKrWXgTSu4

Гудвин
21.05.2016, 12:08
По инфе из Ебурга, очень усеченный состав у Урала будя. 4 железных из основы, остальные "из обоймы":). Но типает меня уже не по-децки, один болт:). Гребанные руллители, доведут до цугундера народ:)

Romario
21.05.2016, 12:08
AmigoSun, приношу извинения за вчерашнее хамство. Оправданий не ищу, мое мнение не изменилось, а с грубостью я явно переборщил.
Осталось 3,5 часа до завершения главного матча "Кубани" в этом сезоне. Надеемся и верим в нужный результат! Остальное, потом! :beer2:

Оскар
21.05.2016, 12:14
Интересно-Павлюченко,Аподи и др. "отошли" от травм,в порядке,будут играть?
Уже сил нет ждать-пока огласят состав...

Alex Muvil
21.05.2016, 12:26
Так кто будет комментировать наш матч?
Сергей Дерябкин

Седой
21.05.2016, 12:28
В команде не без урода:evil:

Сапета: «Урал» готов помочь «Динамо» остаться в РФПЛ»

ska
21.05.2016, 12:29
Чепчики лять спрятали :evil:, рано еще :lol:
Потерпите еще пару часиков, хотя держатся нету сел...

Vit@s
21.05.2016, 12:31
Ни Бальде, ни Павлюченко в старте, Букур и Майрович на острие

АМД
21.05.2016, 12:32
Сергей Дерябкин

Мне понравился с мусорами комментатор,ну и Стогниенко с Локо,а этого чувака не знаю.Лишь бы фартовый оказался для нас!

Оскар
21.05.2016, 12:32

Vit@s, это предположение,или инсайд?

Кармен
21.05.2016, 12:33

Вот и приехали:(

Vit@s
21.05.2016, 12:33
Оскар, это состав из инстаграма клуба, картинку долго выкладывать :)

хичкок
21.05.2016, 12:35
хичкок, зато у нас есть Осинькин:)

ну это да, на него и уповаем

АМД
21.05.2016, 12:35

Чёрное дерево на замену выйдет на 60-70 минуте скорей всего.

Vit@s
21.05.2016, 12:36
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p320x320/13261009_268947280160216_1542341421_n.jpg?ig_cache _key=MTI1NDk1OTc4MDQ0NDI0NjM5NQ%3D%3D.2

Запасные: 1 Фролов(в), 91 Стажила(в), 84 Клещенко, 21 Лобкарев, 16 Манолев, 14 Концедалов, 20 Каретник, 17 Георгиевский, 72 Коновалов, 99 Бальде

Оскар
21.05.2016, 12:36
Оскар, это состав из инстаграма клуба, картинку долго выкладывать :)
Vit@s,тогда ссылку хотя бы кинь!:rtfm:

Оскар
21.05.2016, 12:37
Vit@s,тогда ссылку хотя бы кинь!:rtfm:
Сам нашёл:

https://www.instagram.com/p/BFqg0VwyBF7/?taken-by=fckuban

Запасные:

Запасные: 1 Фролов(в), 91 Стажила(в), 84 Клещенко, 21 Лобкарев, 16 Манолев, 14 Концедалов, 20 Каретник, 17 Георгиевский, 72 Коновалов, 99 Бальде
Пава вообще нет...
Ну,ничего-не впервой в этом сезоне...
Надеюсь,Букурчик напоследок тряхнёт стариной и забьёт парочку победных запоминающихся прощальных голов!

Кармен
21.05.2016, 12:42
Чё-т коленки начинают трястись:(

Тотошка
21.05.2016, 12:46
Чёрное дерево на замену выйдет на 60-70 минуте скорей всего.

Военрук с бодуна на уроке: "Носки у мужчины должны быть черного цвета"
Задирает штаны на одной ноге, там черный носок.
Задирает на второй, а там белый носок.
Военрук: " Или белого"

ska
21.05.2016, 12:46
А хрустальный опять где ? к морям подался уже :lol:

Тотошка
21.05.2016, 12:47
Чё-т коленки начинают трястись:(
Выпейте ношпы, грамм триста, все как рукой снимет.
Я уже принял.

Оскар
21.05.2016, 12:51
У кого нет Кубань-24:

«Урал» — «Кубань»: видеотрансляция матча 21 мая
http://www.championat.com/football/news-2469984-ural--kuban-videotransljacija-matcha-21-maja.html

Посетители «Чемпионата» имеют возможность посмотреть прямую трансляцию матча 30-го тура российской Премьер-Лиги «Урал» — «Кубань» 21 мая 2016 года. Для этого необходимо перейти по ссылке:
http://www.championat.com/broadcast/13324/
"Смотреть онлайн матч «Урал» — «Кубань» 21.05.2016".

Начало игры – в 13:30 мск.

Стоимость просмотра матча в прямом эфире — от 90 руб. при оплате с помощью смс.

watford
21.05.2016, 12:52
Никто в кабаке не собирается смотреть?

YuraYura
21.05.2016, 12:54
Есть состав Урала? Жду его и со спокойной душой иду ставить на нас)

watford
21.05.2016, 12:57
keFEAR, это по версии спортс.ру, по их мнению у нас Рома в основе)

Тотошка
35 Дмитрий Арапов(в)
23 Александр Беленов(в)(к)

3 Чисамба Лунгу
43 Роман Бугаев

4 Александр Мартынович
2 Игорь Армаш

7 Александр Данцев(к)
4 Шандао

9 Спартак Гогниев
15 Георгий Зотов

15 Денис Кулаков
78 Арсен Хубулов

29 Пабло Фонтанелло
27 Фелипе Сантана

41 Александр Сапета
73 Денис Якуба

54 Александр Рязанцев
22 Аподи

88 Дмитрий Коробов
83 Максим Майрович

92 Роман Емельянов
11 Георге Букур

Гудвин
Урал»: Арапов, Мартынович, Фонтанелло, Данцев, Кулаков, Емельянов, Сапета, Рязанцев, Коробов, Лунгу и Гогниев.
Запас «Урала»: Заболотный, Шубин, Ярошенко, Манучарян, Ставпец, Новиков, Меркулов, Гавтадзе, Подоксенов, Серченков и Щербаков.

keFEAR
21.05.2016, 12:58
https://pp.vk.me/c633216/v633216766/2cc03/BR_yLvOIwtY.jpg

АМД
21.05.2016, 12:58
Есть состав Урала? Жду его и со спокойной душой иду ставить на нас)

Квартиру ?Не?

Форекс
21.05.2016, 12:59
Твердая основа у Урала....
Готовьте виски, водку, корвалол, валерьянку и но-шпу.

Гудвин
21.05.2016, 13:00
Форекс, 5 человек реальной основы

centrolit
21.05.2016, 13:00
На площади куча событий: высшая лига, детское творчество, напротив-ярмарка, ну и т.д.
Глубочайшее имхо: проталкивавшие трансляцию ничего заранее не думали, что ТУПО характерно для всех действий в клубе со времен...да просто характерно#-o
Пытавшиеся разрешить организацию трансляции ТУПО не стали заморачиваться.
Итого: рассейская " тануегонах" х "азачимумнеэтонадо" = гуляйте мимо площади.
Не, мож и более глубокие причины двигали запретителями, но экстренность прям тычет Ж.О.Попоясом верности

Форекс
21.05.2016, 13:03
Форекс, 5 человек реальной основы

А кто остальные 6? Арапов и Коробов последние игры играли. Фонтанелло 3 игры не ставили, а с нами есть.

Alex Muvil
21.05.2016, 13:04
5 человек реальной основы
куй знает как ты считаешь... Мартынович, Фонтанелло, Кулаков, Сапета, Емельянов, Гогниев, Данцев.. да и Коробов регулярно играет последнее время

Бармалей
21.05.2016, 13:08
Выпейте ношпы, грамм триста, все как рукой снимет.
Не помогает...:( Стописят "допинга" принял,эффекта никакого.Продолжает колбасить.Волнение шо пипец.;)
Придётся ещё минзурку залить.

Рюк
21.05.2016, 13:10
По инфе из Ебурга, очень усеченный состав у Урала будя. 4 железных из основы, остальные "из обоймы":). Но типает меня уже не по-децки, один болт:). Гребанные руллители, доведут до цугундера народ:)

#-o Нецелевое расходование средств. Весь чемодан ушёл на то, чтобы выпустили дублёров. А они рвать будут по полной. И может получится, что и взятки-гладки.

Так и Кондратий может хватить!

Хищник
21.05.2016, 13:10
Потекла фляжка ФК Кубань..плохая примета или обойдётся???

Товарищ Саахов
21.05.2016, 13:17

Это к 7:3 в нашу пользу!:)

pereselenec
21.05.2016, 13:19
Год назад в этот день у все Кубанские болельщики жили надеждой на благоприятный исход Кубкового противостояния,теперь с не меньшей надеждой смотрим на благоприятный исход в сегодняшней игре.
Вперед Кубань:vpered::vpered::vpered:
Ипать магнит:magnid::magnid::magnid:

POISON
21.05.2016, 13:19
Пирнздецплянах!!!
У меня на триколоре нет Кубань орбита, че делать!?

Гудвин
21.05.2016, 13:21
POISON, запусти по новой настройку каналов. Это бесплатный пакетный канал. Не может быть:)

АМД
21.05.2016, 13:22
Пирнздецплянах!!!

Епт,о чём ты раньше думал?

Cepexa
21.05.2016, 13:23
Пирнздецплянах!!!
Смотреть по общественному телевидению.

partisan
21.05.2016, 13:25
Пирнздецплянах!!!
http://kuban24.tv/tv/

вэл
21.05.2016, 13:26
Пошла трансляция на Кубань 24
Ура, Кубань Вперед:vpered:

АПМ
21.05.2016, 13:27
Уфффф.... Нервы ни к черту. Пошла трансляция, ну с Богом!!!

21.05.2016, 13:28
выездюков показали, Мишаню Востока :app:

Бармалей
21.05.2016, 13:29
Пипец конечно,это не HD,как-то непривычно смотреть в таком формате.:)
Но спасибо всем причастным к прямой трансляции.Это лучше чем ничего.:beer2:

Gariy
21.05.2016, 13:30
С Богом, Ж/З!

Бармалей
21.05.2016, 13:30
Пирнздецплянах!!!

POISON, запусти по новой настройку каналов. Это бесплатный пакетный канал. Не может быть:)И потом ищи этот канал в региональной группе.

21.05.2016, 13:32
нерв на поле чувствуется
не посрамите, хлопцы, ж-з землю:vpered:

АМД
21.05.2016, 13:32
На телефон снимают,непойму?)

partisan
21.05.2016, 13:33
А я нашу футболку нашел , в мусорку кто-то выкинул. Нормальная такая, в кулечке. Постираю. Повешу. Фиг знает, что за примета :) Думаю, хорошая :)
Поехали :vpered:

Foot
21.05.2016, 13:33
football-on-line.ru/blog/ural_kuban/2016-05-21-2506

yawa
21.05.2016, 13:34
Уфа забила, ну и проститутки этот Спартак

21.05.2016, 13:34
Уфа **** забила :evil:

Сашко
21.05.2016, 13:35
уфа *** повела

KUBANEC
21.05.2016, 13:36
10 ку Зарядил на Кубань и Анжи

АПМ
21.05.2016, 13:37
На телефон снимают,непойму?)

Похоже, да. Причём iPhon 3 -3S. Но и на этом спасибо

21.05.2016, 13:38
слабовато начали

Бармалей
21.05.2016, 13:39
слабовато началиНормально в общем. Я такого в гостях и ожидал. Мы с Уралом почти всегда в гостях тяжеловато играем.

KUBANEC
21.05.2016, 13:40
Сельга забил

21.05.2016, 13:42
мясо сравняло :app:

Оскар
Мясо забило,1:1!!!:app:
Попов отдал Мельгарехо,и индеец забил!

KUBANEC, Мельга

Staryj
очень усеченный состав у Урала будя. 4 железных из основы, остальные "из обоймы"
В результате, практически вся основа. Видать чемоданчик прОпили

Vit@s
21.05.2016, 13:43
Пас от Попова, гол Мельгарехо. Молодцы :)

KUBANEC
21.05.2016, 13:44
Сраный Спартак опять пропустил

Гудвин
21.05.2016, 13:44
Пас от Попова, гол Мельгарехо. Молодцы :)
С детства за Кубань, епта:)

BonJon
21.05.2016, 13:45
Чемоданчик пустой, но может в коробке что-то осталось?

vovkerstar
21.05.2016, 13:45
В Уфе цирк начался...:)
2:1

Оскар
21.05.2016, 13:46
Попов рукой сыграл,пеналь,2:1...:(

Сашко
21.05.2016, 13:47
походу с уфой все ясно, цырк разыграют

MOTA-MOTA
у мясных Мельгорехо с подачи Попова, ну хоть какаято от них польза.

Попов рукой сыграл,пеналь,2:1...
куйло :evil:

Оскар
Если бы Армаш попал по мячу,то с таким замахом сетку бы порвал!...:)

Оскар
21.05.2016, 13:50
Кони камням забили...
Как то поххх,но всё же...

Кармен
21.05.2016, 13:53
Че-т чемоданом и не пахнет:cry:

OmaX
21.05.2016, 13:54
Все заряды тупо спизжены у бомжей #-o

21.05.2016, 13:54
шо за ***** на поле происходит?

21.05.2016, 13:55
OmaX, кстати да, думаю что-то знакомое:lol:

OmaX
21.05.2016, 13:56
Че-т чемоданом и не пахнет

Скажу больше - судя по выражениям лиц игроков "Урала", чемоданы были, но не от нас

Бармалей
21.05.2016, 13:56
Все заряды тупо спизжены у бомжей #-o
Мозгов же нет придумать что-то своё оригинальное.

OmaX
21.05.2016, 13:58
Проводницы присунули мордве

Гудвин
21.05.2016, 13:59
Че-т чемоданом и не пахнет:cry:

Два чемодана, стопудова:)

Staryj
21.05.2016, 13:59
А точно НАМ победа нужна? А не Уралу...

OmaX
21.05.2016, 14:00