Вход

Просмотр полной версии : Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

GLuK
24.05.2016, 22:28
Баляйкин Евгений
Погребняк Кирилл - не играл в ПЛ, но забивать может.
Баженов Никита - палка, но умеет иногда выстрелить, может играть крайнего на фланге.
Голышев Павел
Павел Нехайчик - в представлении наврено не нуждается?
Лях Андрей

Короче смысл таков - что Саная который сегодня играл забил 10 голов за 25 игр в ФНЛ.

Погребняк - 12 голов за 29 игр в ФНЛ.

Я хз конечно результат это каков для ФНЛ. Но если они в паре выйдут например - на один гол могут наиграть минимум.

Голышев и Баляйкин, Нехайчик на флангах в атаке. Могут так же делать результаты.

Я как раз об этой четверке и говорил. Вместо Санаи может выйти Баженов.
Ну да, кто у них тогда наших Майровичей держать будет?

Оскар
24.05.2016, 22:29
По игре: хотелось бы,конечно,большего,но "не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет"...
Команда играет без полузащиты и нападения-одними защитниками...Я такого кино что то вообще не припомню...#-o
Изначально мы смотрелись посолиднее,но к 60 минуте подустали,томичи это почувствовали,обнаглели и попёрли вперёд...Хорошо,что наши выдюжили и не пропустили...Отдельное СПАСИБО Беле-вновь выручал...
Очень надеюсь,что к следующей игре хоть кто то из атаки выздоровеет,а лучше все вместе:Павлюченко,Хубулов и Бальде-тогда можно будет их поймать на контратаке или забить после стандарта...

В любом случае,всех хоть и с хиленькой,но Победой:надеюсь,она поможет одержать верх по сумме двух матчей!:beer2:

А уж летом....А летом-что Бог даст...Главное сейчас-дотерпеть...

Бармалей
24.05.2016, 22:30
фпердолят вам в Томске стопудоффф по самые помидоры...
Это пиндосское чммо уже сюда выплыло...:evil:

Седой
24.05.2016, 22:31
К ответке кто-нибудь восстановится из наших атакующих? А то будет печалька#-o

Vicente
24.05.2016, 22:32
Счёт 1-0 по такой игре просто шикарный.
Ну и нехватка класса Томи тоже проявилась - более мастеровитые команды при таком давлении и преимуществе забивают гол. А Томь не забила

Coach
В наших болотах вам ловить нечего. Буль, бьуль будет вам у нас :lol:.
По сегодняшней игре вам повезло конечно. Справедливее ничья была бы. Но если Томь, как и сегодня, в случае с пенальти будет чудить, то у вас будет шанс спастись от ФНЛ.
Но, если честно матч был интересный, Накал борьбы все 90 минут. Томь на данный момент конечно сильнее. Но это футбол и вы победили. Будем ждать ответку. И победит сильнейший. Спасибо :beer2:

Сильнее в твоем понимании это как Саная играл?

У вас дрова играют, которые в упор не попадают. - и это не везение, это как раз качество игроков индивидуальное. Петраков надрюкал на автоматы - пас в центр, пас на фланг, навес - удар. Но мастерство как раз проявляется в единственном спасительном эпизоде , который может решить матч в условиях психологического давления, так вот обычно дрова не могут решить этот эпизод в силу своих технических свойств или психологических.

По существу, могу сказать следующее: В середине второго тайма, видно было как команда Томь пыталась осадить ворота Кубани почти всем составом атакуя (типа навала), Кубань тупо выдавила мяч (путем закрытия зон) , что Томь начала пасовать назад и дошла от штрафной Кубани (в навале этом) до своей половины когда Йераник и Бендзь катали на своей половине около центр круга.
Было видно очень хорошо, что игроки Томи не понимают - что делать, потому что схема надрюканая Петраковым не прокатывала. По этой же причине Торпедо Петракова вывалилось из РФПЛ с такой же игрой.

Опасность возникала как раз из удачных отскоков, когда единственный креативный игрок у Томи Кузнецов иногда уходил от установки тренера, брал на себя игру и пытался пройти сам 3 защитников, там мячик отлетел от одного защитника и отскочил удачно к Пугину в центр, и тот со всем изяществом буратино запулил мяч хрен знает куда, вместо того чтобы спокойно покатить мячик в угол.

Поэтому:

С такими дровами вам лучше в РФПЛ не выходить, чтобы не тратить сезон и бабло. Лучше еще годик в ФНЛ поиграйте и с первого или второго места выходите.

Фитиль
Результат положительный и это радует, подвезло конечно. Игры нет и быть не могло, состав сегодняшний не позволяет это раз, физическая форма почти на нуле это два. Ребята уходили чуть ли не падая. Теперь дело за врачами , пускай колдуют "банями" ,массажами , химией, уколами чем угодно иначе в Томи нас разорвут. Надеюсь что восстановятся напы, хотя бы если не в атаке то в отборе спереди борьбу навязать и с опоркой что то нужно делать.
Зотов по физике из всей команды выделялся, видна многолетняя рука Ташуева в этом плане.

Претензий к игрокам по большому счёту нет. Это всё наверное на что способна сегодня команда.

Coach
24.05.2016, 22:34
Ну да, кто у них тогда наших Майровичей держать будет?

ну как кто, все те же самые. Просто на флангах вместо Пугина будет играть Нехайчик и Баляйкин или Голышев на другом.

Вот как раз я думаю Нейхачик может нам много неприятностей сделать своей игрой на фланге. Это не Пугин далеко......

Оскар
24.05.2016, 22:35
. Кто мешал самому футбольному армянину взять на зарплаты Сантаны и Селезнева 6 игроков среднего уровня РФПЛ, чтобы закрыть все проблемные позиции
ИМХО-МОА никак не рассчитывал,что вся полузащита разом сиганёт...

Пустое об этом говорить, надо верить в команду, верить в чудо и всё будет.
Насчёт "всё будет"-поживём-увидим...
В остальном согласен.

mikola
24.05.2016, 22:36
С такой игрой в Томске будет тоскливо. Переживать нет времени. Через пол часа, рюкзак и на вокзал. Томск жди, мы скоро будем.:app:
Интересно. Какое пиво там вкуснее.:beer2:
P.S. Томич. посмотри личку.

Coach
24.05.2016, 22:37
Томь,конечно,г...Но мы были даже хуже...печально всё как то...как в Томи будем выбираться?защита не идеальна далеко,полузащиты и нападения вовсе нет...пердивная команда возила клуб ПЛ на его поле...так и хочется гадость про АКК написать...:evil:

Да причем здесь клуб ПЛ или не ПЛ. Есть в клубах игроки уровня ПЛ или не уровня ПЛ. в данном случаи у нас состав на 50% только укомплектован игроками подходящими под уровень ПЛ.

GLuK
24.05.2016, 22:37
наблюдающий, уважаемый, вы действительно верите в вашу непокобелимость? Это ж надо быть слепым, чтобы нам эту ***** задвигать! Вы тут рассказывали про светлое будущее, при этом загадочно ухмыляясь! А теперь расказываете новые басни. Ну правда уже не смешно слушать ваши праведные армянские гневы и не****енность боксовых спасителей, которые смогли при помощи мысли и банного веника спасти умирающую Кубаху. Тьфу пля на вас...

Залетный
24.05.2016, 22:38
Залетный, сасать вам не пересасать! Опомнись оленевод, вам фартануло, как никогда, че там о себе возомнили :):evil:
Да ладно. Оленей я отрадясь не видел в Томске. А вот медведей у нас достаточно. Отстреливать приходится иногда. А вот автобус Кубань у нас поставит - это точно. Придется им шины отстреливать. А потом и шкуру снимать.
ЗЫ: Не питаю к вам плохого. Наоборот нравится ваша команда. И даже не хотел, что бы вы в стыки попали. Но.... что есть, то есть. Будем биться. Вы за свою команду. Мы за свою родную Томь. Поверьте город у нас хороший и гостеприимный. Приезжайте к нам на ответку. Так даже интересней, когда фан сектор гостей не пустой. Тем более у вас повод есть приехать - отстоять свой гол.

3 : 0
24.05.2016, 22:38
mikola, жена и дети уже привыкли?:lol:

АПМ
24.05.2016, 22:39
Да, по такой игре и с таким составом 1:0 за счастье.
А что? А вдруг? Может же и нам когда-нибудь тупо фартануть? У Оssy есть все шансы - я в него в этом плане верю ��

Coach
С такой игрой в Томске будет тоскливо. Переживать нет времени. Через пол часа, рюкзак и на вокзал. Томск жди, мы скоро будем.:app:

Ребят, просьба от меня может лично, я хоть и не знаком лично был с Oneleg, но мы часто в свое время вступали и дискусии по некоторым вопросам. Поэтому прошу тех, кто знал его и будет на матче, если получится положите от меня пару гвоздик и рюмку не чокаясь. :( Жаль, что он сегодня не тут.

Седой
Игорьку надо поработать над пробитием пенальти:)

Coach
24.05.2016, 22:40
"Нехайчик до конца сезона выбыл. Ему сделали операцию, месяц он должен быть закован в гипс, потом месяц – на реабилитацию", .

Ну тогда есть повод для небольшого оптимизма.

Залетный
24.05.2016, 22:40
Пиво Крюгер вкуснее. Хош угощю :beer2:?

Alchimik
24.05.2016, 22:42
Оскар, имхо надо на других ресурсах поднять волну по поводу предвзятого судейства в Томске, исходя из постов Залетного. Мешкова надо поставить прямо,чтобы судил ровно:app:

Фитиль
24.05.2016, 22:42
"Нехайчик до конца сезона выбыл. Ему сделали операцию, месяц он должен быть закован в гипс, потом месяц – на реабилитацию", .

Но хоть в этих нюансах информированы:lol:

Vicente
24.05.2016, 22:44
Беспокоят прежде всего физические кондиции, которые явно на нуле. Будь команда, даже без лидеров, в хорошей физической форме, был бы спокоен. Томь не показала себя командой, способной раскатать автобус. Но Аподи, например, сдох уже за полчаса до конца матча, и это пугает. Многие другие тоже резко подсели. Как раз в такие моменты потери энергии игроки допускают результативные ошибки. Учитывая, возможно, тяжелое поле, матч будет ещё более энергозатратным, и Томь может просто перебегать, передавить за счёт свежести

mikola, у нас на Школьной есть пивняк, жз кстати, там Томское барное продают и Крюгер, нормальный пивка, но в бутылках. Сварено на ягеле:lol:

mikola
mikola, жена и дети уже привыкли?

3 : 0, Купил кедровыми орешками, сказал лично собирать буду:lol:

ALEXIS
24.05.2016, 22:45
Еще недавно совсем звучали вопли .Хоть в зоне «Юг», хоть в КФК лишь бы клуб жил. И правильно в апреле «Кубань» подводили к банкротству игроки должны были уйти свободными агентами. После «Мордовии» недостижимая мечта- войти в стыки. Сегодня узнав состав, мечта- хотя бы 0-0 отстоять. Сейчас претензия-почему победили с минимальным счетом. Может особым паникерам, которые ,только и могут плакаться на радость оленеводам, пока на других ресурсах поистерить.
. Кто мешал самому футбольному армянину взять на зарплаты Сантаны и Селезнева 6 игроков среднего уровня РФПЛ, чтобы закрыть все проблемные позиции
Пустое об этом говорить, надо верить в команду, верить в чудо и всё будет.
А за счет,Петраков будет дома додавливать, те нападающие и в ФНЛ могут только "Камазу" да "Балтике" забивать, за счет поддержки 3-4 тысяч оленеводов,так там в основном глорьё,гнать команду не будут.
Петраков очень хотел забить сегодня, но не получилось.И по судейкам,Мешков,конечно тридварас, но всё будет ровно.....
Ничего доказывать и спорить не буду, особенно знатокам подковерки.
Сегодня Кубани реально повезло.Но на одном везении в ПЛ невыжить.В Томске
будет судить собака Мешков и по такой игре и с таким состава наша шансы стремятся
к нулю.Снова верить в слепую удачу?

mikola
24.05.2016, 22:46
Хош угощю
Телефон брошу в личку.:beer2:

24.05.2016, 22:47
mikola, ты главное Шишкоедку васюганскую не привези, а то за порог не пустят:lol:

К@рлсон
24.05.2016, 22:48
Зачем кому то верит. В пятницу все точки над "и" будут расставлены. Наблюдающий со своей шоблой либо будет тут заливать, либо пропадёт навсегда..все остальные останутся. Только имхо говорить будет нечего

СтропилА
24.05.2016, 22:50

из светлых сортов - Трое в лодке
Темное - Бархатное
полутемное - Богемское оч. рекомендую.
на пивзавод вам ребяты дорога.

ALEXIS
Если организуют просмотр на Драме трансляции и не отменят?
Вот тут я в удачу пожалуй поверю :)

К@рлсон, мы найдем что сказать:lol:

Тотошка
24.05.2016, 22:52
Добрый вечер! С Победой!
Тяжелой, трудной, но Победой.
Скажите, мне сегодня одному казалось на стадионе, что при замене Шандао на Клещенко, Сантана на Каретника и Манолева на Георгиевского, у нашей команды было бы гораздо меньше проблем и счет мог быть более приятным.

ALEXIS
24.05.2016, 22:53
А как же без неё два матча -слепая удача и на третий будет.Казус,команда играет ужасно,но выигрывает.
я бы согласился на 1 удачу в Ёбурге

Залетный
24.05.2016, 22:53
Оскар, имхо надо на других ресурсах поднять волну по поводу предвзятого судейства в Томске, исходя из постов Залетного. Мешкова надо поставить прямо,чтобы судил ровно:app:
Да ладно. Что из моих постов видно про судейство? Я напротив, только за честную борьбу. И пусть в Томске судит честный пионер и комсомолец - Я только ЗА! Да где их только взять (таких судей)? Но надеюсь на честную борьбу и победу сильнейшего. Я конечно хочу видеть Томь в ПЛ, но и Кубань жаль будет. Больше хотелось бы там утопить Динамо, не потому что чем то они меня не устраивают. А потому, что там были все, кроме них, и ЦСКА и Спартак и Зенит и т.д. И им не мешало бы там побывать и познать участь низших. Что бы познать каково там вообще.... :beer2:

24.05.2016, 22:54
Тотошка, слава акк! Героям слава!:lol:

Vini
Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших. Ещё очень хочется выделить Армаша. У нас центральный защитник скоро лучшим напом станет:app:
А, в общем, тактика бей и беги. Нет физики Яковенко, нет тактики Дана. Нет!!! нападающих!!!
Если#-o мы прибьём Тома дома, о чем я сильно задумываюсь. Что мы будем делать ПЛ? Выживать:evil:

OmaX
Всем до встречи в пердиве. Будем жить!

mikola
главное Шишкоедку васюганскую не привези

3 : 0, моей супругой и так за 27 лет совместной жизни памятник прижизненный положен, так, что без Шишкоедок.:lol:
Вернее домой не обязательно везти.:app:

texas1
24.05.2016, 22:55
Тебя уже ФПЕДОЛИЛИ...:lol:

Ты не болельщик ни "Томи", ни России, ты болельщик за свою Ж$опу...:)

Святого у тебя ничего не осталось, ты продал всё ради своей Ж$опы, чтобы она переваривала баксы в "благополучной " "америке":)

Сри уже там, нех срать здесь...:evil:
как бы ты ни гундосил фсякую куйню, а фпердолит кубЫчечке Томь в Томске - только выноси... :lol:

Горький
24.05.2016, 22:55
Неужели кто то ожидал, что мы так уххх и трешку влегкую сегодня отгрузим?

GLuK
24.05.2016, 22:57
наблюдающий, конечно же в казусе вы виноваты, ***. Т.е. Ваша заслуга, загадочный вы наш, пистабол :lol:

КУБАНОИД 72
24.05.2016, 22:57
Наши проблемы с составом это наши проблемы . Ни кто в них кроме нас самих не виноват . Томь сегодня была больше похожа на команду из ПЛ !
Откровенно очково за ответный матч !

24.05.2016, 22:58
Заберите уже это куйло

слепой пью
Согласен на 1-0 дома и 0-0 в гостях...:lol:
Первая часть сбылась:-Pждем вторую:beer2:

Сержиньо
Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших.
ну не знаю.....имхо не самый лучший матч Аподи, Бордачёв временами его просто затоптал.

Cepexa
хоть Армаша вперед раз некого
Кстати Армаша в опорку это тема. По-крайней мере первый пас у него шикарный, даже дальние такие, что Алонсо и Рамос похвалили бы.

Слепой мент
24.05.2016, 23:00
mikola, ты главное Шишкоедку васюганскую не привези, а то за порог не пустят:lol:

Это что, разновидность гонореи?:lol:

Час Мужества
24.05.2016, 23:01
наблюдающий, Шишкарёв куда делся, не подскажешь? Или опять армян мешает?:)

Oracul
24.05.2016, 23:02
Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших. Ещё очень хочется выделить Армаша. У нас центральный защитник скоро лучшим напом станет:app:
А, в общем, тактика бей и беги. Нет физики Яковенко, нет тактики Дана. Нет!!! нападающих!!!
Если#-o мы прибьём Тома дома, о чем я сильно задумываюсь. Что мы будем делать ПЛ? Выживать:evil:
В том то и дело, что в пердив не хочется, а в ПЛ с таким составом это 15-16 место.

Оскар
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: "НАМ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – ПОБЕЖДАТЬ "ТОМЬ" НА ВЫЕЗДЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003649/

– Трудная игра, где все чувствовали ответственность, – отметил Осинькин. – Мы к этому матчу подошли в непростом состоянии, когда нам совсем не хватает времени на восстановление, отсюда много травм, отсутствие свежести, маневра для усиления игры. Но мы выбрали определенный состав, определенную линию игры, весь матч ее придерживались. Раз победили, значит, все сделали правильно.
– Вчера болельщики записали обращение к команде. Помогло как-то?
– Будем считать, что это болельщики забили этот гол. Мы его смотрели на предматчевой установке, сказали об ответственности. Футболисты нормально реагировали, они понимали, что раз сюда попали, надо вылезать. Из одной критической ситуации мы вылезли – не вылетели напрямую. Теперь вторая. Спасибо за поддержку, у нас был непростой матч.
– Почему на острие атаки занял место Манолев?
– Если мы посмотрим на состав "Томи", то это очень опытные футболисты, прошедшие школу премьер-лиги, своих сборных. Мы понимали, что в этой ситуации нам нужно очень быстро переходить от обороны в атаку. Мы учитывали скоростные качества, свежесть футболистов, сложили пазл из многих фигурок, поэтому мы выбрали Манолева.
– Петраков сказал, что у "Кубани" предпочтительнее шансы на победу в следующем матче. Как вы считаете?
– (Улыбается). Я с удовольствием поддерживаю его, особенно хотелось бы поддержать и после следующего матча. Конечно, 1:0 – скользкий счет, но если честно, на этот матч надо настраиваться, как на самый последний, несмотря на счет. По разговору в раздевалке мы поняли, что должны сделать в будущем.
– Есть ли шансы в следующем матче выйти на поле у Павлюченко, Хубулова, Бальде?

– Не знаю, есть ли шансы у этих ребят. Надо посмотреть динамику здоровья, проконсультироваться с врачами
– Вы изучали соперника. Какое на вас он произвел впечатление? И какие шансы в следующей игре
– Шансы 50 на 50. Больше дать ни одной стороне не могу. Мы изучали соперника, посмотрели много матчей, характер, манеру игры, сильные и слабые стороны каждого игрока. Практически угадали состав. Понимали, что команда подобрана из хороших футболистов с большой глубиной состава. Но у нас сейчас буквально кубковые матчи, а на них, бывает, законы не распространяются.
Если говорят про шансы Павлюченко,Хубулова и Бальде-значит,шансы хоть какие то есть...
Если Мужики-обязаны выйти и сыграть хоть на уколах-если есть такая возможность без катастрофического вреда здоровью...

Vini
texas1, пошёл бы ты на куй!!!
Никогда не просил, но... Господа всемогущие забаньте его на вечно. Пожалуйста!!!

Vicente
Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших:

Зотов - лучший, Аподи - нет. Ждал от него фирменных рывков, тем более на фланге ему зачастую противостоял далеко не скоростной Бордачев, но не получилось. Успевали накрывать его за счёт выбора позиции, работой корпуса, не дали разбежаться. Не увидел я у него свежести, не лучший матч

Cepexa
24.05.2016, 23:03
Поэтому лучше уж на банку при таких раскладах - он бережет себя.
Что-то по первому тайму не было похоже что Шандао себя бережет. Особенно в ситуации с разбитой головой. Возможно он просто пытался играть аккуратно чтоб пеналь не привезти.

GLuK
24.05.2016, 23:04
Да ладно. Оленей я отрадясь не видел в Томске. А вот медведей у нас достаточно. Отстреливать приходится иногда. А вот автобус Кубань у нас поставит - это точно. Придется им шины отстреливать. А потом и шкуру снимать.
ЗЫ: Не питаю к вам плохого. Наоборот нравится ваша команда. И даже не хотел, что бы вы в стыки попали. Но.... что есть, то есть. Будем биться. Вы за свою команду. Мы за свою родную Томь. Поверьте город у нас хороший и гостеприимный. Приезжайте к нам на ответку. Так даже интересней, когда фан сектор гостей не пустой. Тем более у вас повод есть приехать - отстоять свой гол.
Сильно только не убейтесь :lol: не питаю к вам плохого, очень буду благодарен, если вышлите мне шкуру убитого медведя во время нашего матча, после нашей победы... Адрес скинуть куда слать?:beer2: а так же не откажусь от кедровых орехов и их производных :)

СШ23
24.05.2016, 23:04
Армаш: «Кубани» силёнок не хватило, но «Томь» не удивила — хорошая команда (http://www.championat.com/football/news-2473580-armash-kubani-siljonok-ne-hvatilo-no-tom-ne-udivila---horoshaja-komanda.html)

«Тренер перед игрой назначил: если будет пенальти, то я должен буду подойти к мячу и пробить, что я и сделал. Я думаю, что команда у нас не делится на защиту и нападение. Все зависит от нас, как мы поджимаем, защитники. Но обороняется вся команда, очень много исходит от нападающих. Наверное, силенок не хватило. Очень много у нас ребят в лазарете, поэтому есть большие проблемы. Но очень хорошо, что не пропустили и выиграли этот матч. Впереди нас ждет очень-очень тяжелая игра. Очень много сил, очень много эмоций после этих двух игр с „Локомотивом“ и „Динамо“ мы отдали. С „Уралом“ вообще очень тяжело было. Поэтому очень хорошо, что мы вытащили 1:0 сегодня.

Не знаю насчет опасений, но 1:0 дома – это хороший результат, я считаю. Еще раз повторю, что очень тяжелая игра будет, и перелет. Спросил у ребят, сказали, что там не очень хорошее поле. Надо будет вытерпеть и показать характер. У нас много молодых ребят, у всех в голове был скользкий счет, поэтому сегодня и „сели“. А так – соперник не удивил, потому что „Томь“ хорошая команда»

бригадир
24.05.2016, 23:05
Томь в Томске
Гомь в Гомьске ты хотел сказать?

Vini
24.05.2016, 23:07
Vicente, ну по сравнению с Сантаной, это просто лучший игрок матча.

pragmatik
24.05.2016, 23:09
Больше всего порадовал счёт на табло. 1-0 это отлично с точки зрения стратегии 2-матчевых дуэлей. Задача в Томске предельна банальна: забить 1 гол! Скорее всего он станет спасительным.

Играли в футбол плохо, но старались изо всех сил (кроме Сантаны). Выделил бы Беленова и Зотова.
Очень слабо сыграли на левом фланге Лобкарев и Бугаев: в 1 тайме их просто раздевали.
Неприятно смотреть как (уже в очередной раз) косячат в центре обороны Армаш и , особенно, Шандао. Привезли в Махачкале, против Мордовии, в Ебурге... Сегодня нас просто простили.

Вообще, проблемы с составом действительно кошмарные. Силы на исходе, ротации никакой, играть на выезде в Сибири. Все против нас! Но должны! Не знаю как, но должны!

Залетный
24.05.2016, 23:09
Телефон брошу в личку.:beer2:
Кидай:beer2:

Фитиль
24.05.2016, 23:10

Просто нет выстроенной грамотной игры через держание мяча и пас и отработку каждого на своём месте в обороне ВМГ :lol: Даже если физически не совсем готовы на классе грамотно распределяя силы и играя по счёту можно бить ПД и бей беги здесь не нужно:)

avgust
24.05.2016, 23:12
Никогда не просил, но... Господа всемогущие забаньте его на вечно. Пожалуйста!!!
Думаю, лучше оставить. Для разнообразия. Как Эхо Техаса.
Что не отменяет совершенно справедливого:
texas1, пошёл бы ты на куй!!!
:lol:

Оскар
24.05.2016, 23:14
Кстати Армаша в опорку это тема. По-крайней мере первый пас у него шикарный, даже дальние такие, что Алонсо и Рамос похвалили бы.
Я это отпостил сразу после того,как Рабиу травмировался,а потом в первой же игре выяснилось,что Сантана на месте опорника никакой...
Во всяком случае-Сантана на месте ЦЗ смотрится внушительно...

Tosik
24.05.2016, 23:15
Счет приемлемый, самоотдача на уровне, игрой не доволен.
Все будет решаться на поле во второй игре. Сказки про то, что Томи не нужна ПЛ, из той же басни про 9 очков.
Сантана-не опорник, или не ставить его вовсе в состав, или перевести в защиту.

total
24.05.2016, 23:15
Спасибо Беленову и .... Пугину!!!! забили бы второй дал бы на проход 80% а так процентов тридцать ,не более.:?

eternity
24.05.2016, 23:18
Победа, как во времена Петреску. Вроде и преимущество минимальное, но страшно не было. Так и надо было действовать, не имея в составе нападающих и полузащитников. Будет такая же самоотдача в Томске - прорвёмся.

Vini
24.05.2016, 23:20
avgust, да я ж не против. Пусть сидит в офтопике. Демагогию свою развивает. Но здесь он точно не нужен. Ренегатов нам точно не надо:evil:

Фитиль
24.05.2016, 23:22
Это что, разновидность гонореи?:lol:

Шишкоедка:lol:

Фитиль
24.05.2016, 23:23
Спасибо Беленову и .... Пугину!!!! забили бы второй дал бы на проход 80% а так процентов тридцать ,не более.:?

50/50 ИМХО

Час Мужества
По игре "Томь" скорее на команду ПЛ походила. Наша "золотая молодёжь" даже на уровне ФНЛ не тянет. Утопия это всё - то, что выйдут дублёры и всех порвут. Всё те же потери мяча на ровном месте, падения на ровно месте, нелепые пасы только ближнему, отсутствие виденья поля, отсутствие техники, отсутсвие скорости и т.д. Свалил Шарипов Майровича на ровном месте - и на том спасибо.
Некоторые скажут, типа, возраст не тот ещё. А по мне так самый что ни есть тот. Майровичу - 20, Якубе - 20, Лобкарёву - вообще 23. А такое ощущение, что товарищи только сегодня мяч увидели.#-o Но других нет, увы. И нет их не только у нас. Мусора со своим чемпионских дублем вообще напрямую в ФНЛ проследовали.
По Осинькину мнение моё не изменилось. Упорно не хочет видеть на поле хоть какой-то креатив. Только бей-беги. Дома. Против "Томи". На выезде-то хоть, надеюсь, не сделает наоборот. Плюс идиотская потеря Хубулова в Ёбурге, когда вместо того, чтобы поберечь игрока к стыкам, бросился спасать явно безнадёжный матч. Да и Павлюка с мусорами тоже можно было после получаса игры убирать.
В общем, надеюсь, что не будет он нас тренить дальше. Ни в РФПЛ, ни в ФНЛ, ни где бы то ни было. Не его это.

Оскар
Зотов - лучший, Аподи - нет. Ждал от него фирменных рывков, тем более на фланге ему зачастую противостоял далеко не скоростной Бордачев, но не получилось. Успевали накрывать его за счёт выбора позиции, работой корпуса, не дали разбежаться. Не увидел я у него свежести, не лучший матч
Специально следил за Аподи: было видно,что он чётко выполняет установку тренера и вперёд почти не лезет:стоИт посередине поля...
Несколько раз подключался,но в основном выполнял свои изначальные функции защитника...
Ну и-да,Бордачев ему сегодня сегодня мешал: и по правилам,и без правил-без соответствующей реакции Егорова...Поэтому индеец и менял позиции...

Залетный
Всё очень грустно, такую убогую команду как Томь надо выносить "в одну калитку" видимо на сегодня ФНЛ это наш уровень.
Не уважение к сопернику - не самый лучший путь. Я бы тоже мог написать про убогость Кубани сегодня, но не написал почсему то тут. Что показала Кубань? Томь переиграла их, да еще на ее поле и это факт! Можешь хоть что говорить в ответ, но ты будешь в проигыше. И если Кубань будет рассуждать как ты, я только рад буду этому. Ибо в этом случае вам ловить сетку мячей придется в Томске, физики не хватим вам. Но игроки чаще адекватнее таких болельщиков как ты. Уважать соперника надо, а не гнобить пустыми фразами. :evil:

Слепой мент
24.05.2016, 23:25
Шишкоедка:lol:

Во-во, она самая!:lol:

GLuK
24.05.2016, 23:27
Оскар, индеец сегодня совсем не бежал... Один забег был, когда его кто-то из молодых не запустил#-o и вообще все сильно устали во втором тайме: играть некем, сил нет, мотивации нет, хз - шкуру медведя васюганского если только заполучат

GLuK
24.05.2016, 23:28
Залетный, так что там со шкурой?:)

Слепой мент
24.05.2016, 23:31

Крайняя плоть медвежья пойдёт? Конечно не шкура, а так - шкурка, но всё-таки...:lol:

GLuK
24.05.2016, 23:32
Крайняя плоть медвежья пойдёт? Конечно не шкура, а так шкурка, но всё-таки...:lol:

Думаешь они там настолько суровы, что отстреливают шкурки не целясь?

Сержиньо
24.05.2016, 23:34
нет, они их в рукопашном бою срезают.......

Слепой мент
24.05.2016, 23:34
нет, они их в рукопашном бою срезают.......

Отгрызают!:lol:

хичкок
24.05.2016, 23:35
Г. Зотов: думаю, «Кубань» победит «Томь» и в ответном стыковом матчеhttp://www.championat.com/football/news-2473622-g-zotov-dumaju-kuban-pobedit-tom-i-v-otvetnom-stykovom-matche.html

Оскар
Оскар, индеец сегодня совсем не бежал... Один забег был, когда его кто-то из молодых не запустил#-o
GLuK,вот и я о том же...
ИМХО-это было задание Осинькина...

и вообще все сильно устали во втором тайме: играть некем, сил нет, мотивации нет,
Насчёт мотивации -хз,вроде-должна быть...
А так-да,выжаты и физически,и эмоционально,как лимон...
Поскорее бы окончание всего этого кошмара...#-o

Coach
Я единственное не понял Юмора Доры....

Попробуйте осмыслить сами:

https://twitter.com/doronchenko0/status/735136098909839361

Картель
24.05.2016, 23:36

С помощью дрессированной охотничей шишкоедки.

GLuK
24.05.2016, 23:37

Ты все ещё читаешь этого юмориста? Дорой там и не пахнет :)

GLuK
24.05.2016, 23:38

Опасные оленеводы :lol:

Слепой мент
24.05.2016, 23:41
Опасные оленеводы :lol:

Могут и очко в ответке выгрызть!

Залетный
24.05.2016, 23:42
Что то обращение болельщиков не сильно подействовало на игроков, играли буд то в Томске, по итогам двух матчей непонятно, что наиграем. Если бы матч был с командой премьер лиги то проиграли бы однозначно. Плюсы игры, хорошо, что не пропустили, минусы, игры просто нет.Как будем играть в Томске не ясно, там не поле а огород.
Ты про огород свой что ли говоришь? Или по наслышке от тролей балякаешь? В Томске поле хорощего качества. И по лучше многих в ПЛ. Стадион? Это да,- не фонтан. Но про поле по молчал бы! :nono:

Слепой мент
24.05.2016, 23:46
Залетный, да не обижайся, просто везде, кроме стадиона "Кубань", поля сплошные огороды, ну разве, что в Барселоне более-менее!

avgust
24.05.2016, 23:48
Крайняя плоть медвежья пойдёт? Конечно не шкура, а так - шкурка, но всё-таки...
Кошелёк пошить... Погладил нежно рукой, опа: в чемодан превратился, под холодную воду сунул - опять кошелёк... Если не найдётся медвежьей, то можно в синагогу обратится. Думаю, там ничего не пропадает просто так. :lol:
-------------
Радует, что хоть присутствие юмора наблюдается. Но, кажется, что это уже смех как истерика. :)

Фитиль
24.05.2016, 23:49
Я это отпостил сразу после того,как Рабиу травмировался,а потом в первой же игре выяснилось,что Сантана на месте опорника никакой...
Во всяком случае-Сантана на месте ЦЗ смотрится внушительно...

Оскар , в опорке никто не даст развернуться, там прежде всего отбор нужен, а шикарный длинный заброс как раз таки в большинстве случаях через отброс защитнику происходит, да и то высокий длинноногий Ибра впереди нужен, способный зацепиться за мяч в лучших своих кондициях. Армаш , как и Сантана не обучен на этой позиции, редкие пробы это ниочём.
Сантана лёгок, длинноног и выглядит более перспективным как минимум в отборе на этой позиции... Что поделаешь , он тоже не обучен, а опорников у нас к сожалению нет.

Оскар
24.05.2016, 23:52

Coach,уже 100 раз говорилось-у Доры нет твиттера,это фейк!:lol:

Alex Muvil
24.05.2016, 23:55

не дури головы.. Паша уже давно на ногах и вовсю тренируется в общей группе в сборной.. не удивлюсь, если руководство Томи вызовет на ответный матч одного из своих самых результативных игроков..

Beckar
24.05.2016, 23:59
...верить в чудо и всё будет...Задрал уже своей верой в чудо! За чудо хотя-бы молиться надо, а в нынешней АКК только пистеть умеют.

Оскар
25.05.2016, 00:00
ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ: "У "КУБАНИ" БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1003647/
– Думаю, что достаточно хороший футбол был, – отметил Петраков. – Понимаю, что зрители хотят видеть большое количество забитых голов, но мы в такой стадии, где команды играют более закрыто, организованно. Наверно, отсюда такой результат. Мы пропустили гол после нашей грубой ошибки, но по содержанию игры, я думаю, мы могли добиться ничьей. Я доволен игрой, у меня было на поле 11 бойцов, но, к сожалению, немного не хватило обостряющих действий в атаке. Думаю, определенные выводы мы сделаем и постараемся, чтобы матч в Томске не был легкой прогулкой для "Кубани".
– Как оцените шансы обеих команд перед вторым матчем?
– Если "Кубань" победила сегодня, наверно, у них предпочтительнее шансы. Но все-таки мы имеем в запасе домашнюю игру. Мы будем играть более организованно и в более атакующий футбол.
– Вы всегда так эмоционально ведете себя?
– Всегда.
– Насколько серьезно перед командой стоит задача выхода в премьер-лигу?
– Ну а как вы понимаете слово "серьезно", если наши болельщики, руководство заинтересованы в этом? Цель только одна.
– Ощущалась ли разница в том, что играете с командой премьер-лиги?
– Конечно. В премьер-лиге все делается быстрее. Исполнители быстрее, много иных отличительных компонентов. Я предполагал, как будет играть "Кубань", знал, на что они делают акценты. По этой игре для нас не было неожиданностью.

Картель
25.05.2016, 00:01
И кстати, что зато будут ходить все свои - неправда.
Справа сегодня отец с сыном жутко удивились что места мокрые и грязные, обидившись ушли где то искать чистые и сухие #-o. Слева мама с сыном сидели. И мама по телефону видимо мужу, криком желала сдохнуть пол матча, а желторотый сын так же по телефону кому то рассказал что "этот кривоногий урод пенальти наконец забил" Ну а снизу толпа молодежи накидавшись "спрайта" в розах Кубани фотала себя красивых на телефон в чехле с лейбой магнита и тупо развлекала себя чем угодно кроме футбола. В общем чудно время провел. Походу бесплатные билеты все же зло.

хичкок
25.05.2016, 00:01
Задрал уже своей верой в чудо! За чудо хотя-бы молиться надо, а в нынешней АКК только пистеть умеют.

Beckar, ну а что остаётся делать, когда больше нечего сказать

Кузнец Вакула
25.05.2016, 00:03
По итогам матча остался вопрос - ПЛ? С кем? С чем?:(
Что за феерическое чудо должно случиться за пол-лета?
Если сейчас, похоже, это никому не надо, кроме болел:?

vovkerstar
25.05.2016, 00:10

Ипать, вопрос...:app:

ПЛ верняк?:)

Щеткин
25.05.2016, 00:12
Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво.
Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает?
Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины!
Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з!

Слепой мент
25.05.2016, 00:14
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yF0IRrZjX50

Фитиль

А что не надо? Цепляются ведь как могут.
Вопросов много, от финансирования, трансферной " политики" глубины состава, тренеров которые половину остатка состава в лазарет отправили и теперь дыры латают. Однако бьются, здесь вопросов нет. Физическое состояние большинства только печалит. Останавливаются по концухе уже многие. На целостность игры и супервзаимодействия когда в составе 8 защитников нечего надеяться.
Да поможет нам господь!!!

Кузнец Вакула
Просто больше похоже на то, что с этими агрономами бьёмся за то, что бы просто отбыть хотя бы ещё один год.
Что, молясь всем богам, мы хотим того, что не входит в их планы.

Залетный
25.05.2016, 00:20
Сильнее в твоем понимании это как Саная играл?

У вас дрова играют, которые в упор не попадают. - и это не везение, это как раз качество игроков индивидуальное. Петраков надрюкал на автоматы - пас в центр, пас на фланг, навес - удар. Но мастерство как раз проявляется в единственном спасительном эпизоде , который может решить матч в условиях психологического давления, так вот обычно дрова не могут решить этот эпизод в силу своих технических свойств или психологических.

По существу, могу сказать следующее: В середине второго тайма, видно было как команда Томь пыталась осадить ворота Кубани почти всем составом атакуя (типа навала), Кубань тупо выдавила мяч (путем закрытия зон) , что Томь начала пасовать назад и дошла от штрафной Кубани (в навале этом) до своей половины когда Йераник и Бендзь катали на своей половине около центр круга.
Было видно очень хорошо, что игроки Томи не понимают - что делать, потому что схема надрюканая Петраковым не прокатывала. По этой же причине Торпедо Петракова вывалилось из РФПЛ с такой же игрой.

Опасность возникала как раз из удачных отскоков, когда единственный креативный игрок у Томи Кузнецов иногда уходил от установки тренера, брал на себя игру и пытался пройти сам 3 защитников, там мячик отлетел от одного защитника и отскочил удачно к Пугину в центр, и тот со всем изяществом буратино запулил мяч хрен знает куда, вместо того чтобы спокойно покатить мячик в угол.

Поэтому:

С такими дровами вам лучше в РФПЛ не выходить, чтобы не тратить сезон и бабло. Лучше еще годик в ФНЛ поиграйте и с первого или второго места выходите.
Сочинение твое на двоечку с + потянет. Да и только для успокоения твоей души. И по матчу ты сам видел все прекрасно. Томь и на вашем стадионе уверено играла и оказывала давление.Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала? Забитый пенальти? А по игре...? Что? Можешь успокаивать себя сколько угодно. Но по правде Томь сильнее была. Не нужно тут мериться не понятно чем. Сыграна только половина матча. Вторая половина не вашу пользу будет. Томь попрет на вас с первых минут. А наш полный стадион окажет сильнейшую поддержку Томи, и не сомневайсая в этом. Во втором тайме ваши игроки умирать будут отбиваясь. И ваше счастье, если вы отстоите этот результат. И то это я пишу из лояльности к вам. Бесят меня неадекваты. Нужно признавать то,что происходило на поле сегодня, а не искать тупые оправдания блеклой игры своей команды. Томь вас переиграла сегодня, на вашем же поле. И просто радуйся победе своей команды без унижения других. А то как бы не унизили тебя в пятницу после слива в ФНЛ :bolen:

Фитиль
25.05.2016, 00:20
Пока писал Палыч подтвердил мои опасения.
Обратил внимание как игроки поле покидали, чуть ковыляли, Шандик тоже кстати.

Бармалей
25.05.2016, 00:24
Жёлто-зелёные,не сцать,осталась всего лишь одна игра! Куда нибудь прорвёмся!:beer2::lol:

Фитиль
25.05.2016, 00:25
Сочинение твое на двоечку с + потянет. Да и только для успокоения твоей души. И по матчу ты сам видел все прекрасно. Томь и на вашем стадионе уверено играла и оказывала давление.Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала? Забитый пенальти? А по игре...? Что? Можешь успокаивать себя сколько угодно. Но по правде Томь сильнее была. Не нужно тут мериться не понятно чем. Сыграна только половина матча. Вторая половина не вашу пользу будет. Томь попрет на вас с первых минут. А наш полный стадион окажет сильнейшую поддержку Томи, и не сомневайсая в этом. Во втором тайме ваши игроки умирать будут отбиваясь. И ваше счастье, если вы отстоите этот результат. И то это я пишу из лояльности к вам. Бесят меня неадекваты. Нужно признавать то,что происходило на поле сегодня, а не искать тупые оправдания блеклой игры своей команды. Томь вас переиграла сегодня, на вашем же поле. И просто радуйся победе своей команды без унижения других. А то как бы не унизили тебя в пятницу после слива в ФНЛ :bolen:

Томь пердив , пердивом если честно, по уровню игроков сразу видно.
Но стоит признать что неплохо выстроена на контрах и хорошо выглядит физически.
В атаке?, посмотрим...

vovkerstar
25.05.2016, 00:31
Думаю, лучше оставить. Для разнообразия. Как Эхо Техаса.
Что не отменяет совершенно справедливого:

:sorry::offtop: Накуя Эхо Техаса... слышали Эхо Сталкера... Одна муйня...

Для "разнообразия" общайтесь с пи$ндором в личке...

Сержиньо
25.05.2016, 00:31
Залетный, чё ты развизжался тут, как та институтка, которая вдруг узнала что она случайно залетела......успагойся, вы крутые перцы, в пятницу это продемонстрируете, если получится конечно.

Щеткин
25.05.2016, 00:35
Кстати, томичам на заметку - после игры был судейский шухер. Арбитры что-то писали на Петракова. Он в первом тайме реально поддостал. Без иппанный рот не выходил к бровке. Причем поровну доставалось его косоногим нападающим и арбитрам. Я даже удивился, сколько китайских предупреждений может быть. Резервный Москалев вообще был с ним в постоянной полемике. Показалось даже, что тренер Томы поддатый. А когда мы писали Бендзя, а он, проходя мимо, начал его чуть ли не в губы целовать, эти подозрения усилились. Интересный был бы варик, если его на ответку дисквалифицируют. Правда, это нам вряд ли вистов добавит, скорей наоборот, будут еще больше биться за тренера.., но все- таки. Хотя, думаю, спустят на тормоза, штрафик максимум какой-нибудь выпишут...

Залетный
Сильно только не убейтесь :lol: не питаю к вам плохого, очень буду благодарен, если вышлите мне шкуру убитого медведя во время нашего матча, после нашей победы... Адрес скинуть куда слать?:beer2: а так же не откажусь от кедровых орехов и их производных :)
В пердивевам шкуру медведя вам кто нибудь другой вышлет. А мы в ПЛ в это время поиграем :lol:

Beckar
Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала? А "Кубань" ничего и не должна была показать собранным по сусекам составом (дворовым составом фактически). Так что "Томь", не сумевшая обыграть этот состав "Кубани", пердив пердивный и нефиг тут перья распушать.:manomsasat:

Beckar
25.05.2016, 00:36
В пердивевам шкуру медведя вам кто нибудь другой вышлет. А мы в ПЛ в это время поиграем :lol:Поотсасываете вы там, если ещё туда попадёте.

vovkerstar
25.05.2016, 00:38
Залетный, чё ты развизжался тут, как та институтка, которая вдруг узнала что она случайно залетела......успагойся, вы крутые перцы, в пятницу это продемонстрируете, если получится конечно.

Жги их глаголом...!!! Рифмой жги...!!!:)

Залетный
25.05.2016, 00:45
Ну вот в ответке и посмотрим, как делить ее будем и что сней делать :-D

Coach
25.05.2016, 00:46
Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво.
Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает?
Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины!
Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з!

Ну что делать...Будем покорять Сибирь своими "Ермаками"......

Coach
25.05.2016, 00:47
В пердивевам шкуру медведя вам кто нибудь другой вышлет. А мы в ПЛ в это время поиграем :lol:

Ну поиграйте, поиграйте - мы с радостью свой лифт подарим вам :)

с1979г
25.05.2016, 00:48
Где Гудвя?что там,в подковерном пространстве?;)

Залетный
25.05.2016, 00:51
Г. Зотов: думаю, «Кубань» победит «Томь» и в ответном стыковом матчеhttp://www.championat.com/football/news-2473622-g-zotov-dumaju-kuban-pobedit-tom-i-v-otvetnom-stykovom-matche.html
Пока Зотов думает как победить Томь. Томь отгрузит им авоску, а Зотов все продолжать думать будет.
ЗЫ; Зотов, думы то от куда такие думаешь?. Язык на плече сегодня у всех виден был. Чем побеждать то будете на наших болотах :lol::-P

Cepexa
25.05.2016, 00:53
Где Гудвя?что там,в подковерном пространстве?;)

Мне кажется залетный это его мульт. Он тут так решил покуражиться)

Томич
25.05.2016, 00:54
Кстати, томичам на заметку - после игры был судейский шухер. Арбитры что-то писали на Петракова. Он в первом тайме реально поддостал. Без иппанный рот не выходил к бровке. Причем поровну доставалось его косоногим нападающим и арбитрам. Я даже удивился, сколько китайских предупреждений может быть. Резервный Москалев вообще был с ним в постоянной полемике. Показалось даже, что тренер Томы поддатый. А когда мы писали Бендзя, а он, проходя мимо, начал его чуть ли не в губы целовать, эти подозрения усилились. Интересный был бы варик, если его на ответку дисквалифицируют. Правда, это нам вряд ли вистов добавит, скорей наоборот, будут еще больше биться за тренера.., но все- таки. Хотя, думаю, спустят на тормоза, штрафик максимум какой-нибудь выпишут...

И что здесь такого?

https://www.youtube.com/watch?v=-CeOiSXiG6Q

с1979г
25.05.2016, 01:00
Залетный, а накуй нам думать?мы забьем один,вы-два,мы в ПЛ,вы-в ПД,вас упрекнуть будет не в чем,нас-тоже.Волки-сыты,шишки-целы:lol::beer2:

Петреску Навсегда
25.05.2016, 01:06
У Петракова рожа пьяная,но довольная сцуко

Фитиль
25.05.2016, 01:06
Шишки-целы:lol::beer2:
Хорошо бы ,после поимения оных.

Залетный
25.05.2016, 01:10
Томь пердив , пердивом если честно, по уровню игроков сразу видно.
В атаке?, посмотрим...
Ха! Пердив возил ПЛ. Это тоже вся страна видела. А дальше посмотрим, как ты говоришь. Но очень туманно все для Кубани перед ответкой.-, и это надо признать. Не утвержаю в 100% победе Томи, так как у Томи один соперник, это сама Томь. Если переборет сама себя, то вам участь в ФНЛ.

Залетный
25.05.2016, 01:16
А "Кубань" ничего и не должна была показать собранным по сусекам составом (дворовым составом фактически). Так что "Томь", не сумевшая обыграть этот состав "Кубани", пердив пердивный и нефиг тут перья распушать.:manomsasat:
Да ладно. В ФНЛ ваш, как ты говоришь, дворовый состав еще не раз победит кого то. Я даже поболею за вас из симпатий личных :)

Фитиль
25.05.2016, 01:17
У Вас...нет шансов против любой команды ПЛ, если она не истощена и пол состава не в лазарете.
Посмотрим как Вы воспользуетесь такой суперблагоприятой ситуэйшен:)

Залетный
25.05.2016, 01:24
Залетный, а накуй нам думать?мы забьем один,вы-два,мы в ПЛ,вы-в ПД,вас упрекнуть будет не в чем,нас-тоже.Волки-сыты,шишки-целы:lol::beer2:
Ну в общем в пятницу посмотрим, как там и что. Главное что бы матч был интересный и бойкий как сегодня. Как я и говорил выше, победит тот, кто сильнее. :beer2:

Залетный
25.05.2016, 01:28
У Вас...нет шансов против любой команды ПЛ, если она не истощена и пол состава не в лазарете.
Посмотрим как Вы воспользуетесь такой суперблагоприятой ситуэйшен:)
Не учи ученного. Мы это проходили и 8 лет били многих в ПЛ, и нас боялись, особенно у нас в Томске :rtfm:

Томич
25.05.2016, 01:28
Ты про огород свой что ли говоришь? Или по наслышке от тролей балякаешь? В Томске поле хорощего качества. И по лучше многих в ПЛ. Стадион? Это да,- не фонтан. Но про поле по молчал бы! :nono:

Ты пьян? :) Последие годы поле на труде далеко не лучшего качества. Сами игроки и тренеры Томи об этом говорят.

AmigoSun
25.05.2016, 01:53
По мне так Майрович был бесмысленный на поле, лучше бы вместо него Георгиевского в центр выпустили.

Не лучше. Майрович свою задачу выполнил. Во-первых, заработал пенальти, с которого был забит единственный мяч в матче. Во-вторых, в меру своих возможностей навязывал борьбу на начальной стадии развития атак "Томи". До карточки, которая кстати является тому прямым свидетельством, нацеленность на борьбу была просто очевидна. После немного осторожничал, справедливо опасаясь оставить команду в меньшинстве. Весьма разумно, как для 20-ти летнего пацана.
В целом, в матче большого накала нервов - тут уже не до тонкостей игры. Изначально на поле вышли те, кто мог именно бодаться. Не созидать, поскольку этот состав не позволяет качественно играть на атаку, иначе, имея в составе хотя бы 2-3 игрока группы атаки должного уровня, эту "Томь" можно было свободно выносить в одну калитку и ехать на ответку со спокойной душой и чистой совестью. К сожалению, качество этого состава позволяет исключительно выгрызать только такие вот сложные, где-то фартовые победы - на жилах, на нервном пределе.
Другое дело, что Георгиевский в концовке матча, когда "Томь" даже немного раскрылась мог заменить не единственного форварда, из вообще имеющихся в обойме, а того же Манолева. Показательный момент на 85 минуте матча, когда Георгиевский попытался разогнать контру, протащил мяч, даже увел в сторону защитников, освободив зону на вход в штрафную. В общем, со своей стороны сделал все четко, можно даже сказать по-гроссмейстерски. А дальше попросту развел руками, поскольку напрашивал передача вразрез в штрафную, но в образовавшуюся свободную зону попросту некому было вбегать. Впрочем, тренер попросту фиксировал, пусть минимальный, но таки положительный результат. И даже будь на поле хотя бы тот же Майрович, вряд ли он в концовке матча, заметно подуставший исполнил бы этот самый рывок в штрафную зону соперника. Альтернатив же, по сути, не было. Да и излишние риски в матчах такого уровня ответственности вовсе ни к чему.

Gariy
25.05.2016, 02:00
Считаю Зотова и Белю лучшими. А результат просто счастьем для нас при таком составе. Так как пополнения до пятницы не предвидится, остаётся пожелать скорейшего восстановления нашим парням. Будет очень тяжело, но верю в команду и общий успех:vpered:

Гудвин
25.05.2016, 02:29
Юрьич был на полной измене. Никуа не понимал, психовал, наезжал на судеек (будет наказан):). Но когда отреагировал на Хищника, все встало на свои места:). Поплыл Юрьич:). Никогда Томе у нас не решить в новых временах:). Застой у Юрьича:)

Alex Muvil
25.05.2016, 02:35
Но когда отреагировал на Хищника
Архызом его охолонить :)

Гудвин
25.05.2016, 02:37
AmigoSun, вычеркивай Осинькина. Я ему сегодня кликуху придумал, обидную, но правильную "Чучундра". Мультик помнишь?:)

Гудвин
25.05.2016, 02:41
Alex Muvil, реально, Хищник исполнял, как в лучшие времена. Петраков кидался, стареет:). Матч четко решили. Куево, что приходится решать. Но нет сегодня команды. Тока варианты...

Alex Muvil
25.05.2016, 02:43
Гудвин, крутой мультик..:) пижже только Вовка в тридевятом царстве :)

Фитиль
25.05.2016, 03:07
Alex Muvil, реально, Хищник исполнял, как в лучшие времена. Петраков кидался, стареет:). Матч четко решили. Куево, что приходится решать. Но нет сегодня команды. Тока варианты...

Чего напа томовского не порешали ?
Супротив десятих сподручней играть, а ведь заслуживал.

вердер
25.05.2016, 03:10
так вон оно всё как...

Beckar
25.05.2016, 03:13
Супротив десятих сподручней играть, а ведь заслуживал.Кто там чего решал! Нашёл кому верить! :lol:

Гудвин
25.05.2016, 03:21
Супротив десятих сподручней играть, а ведь заслуживал.
Я не очень понимаю, что есть "томовский нап" и зачем его надо было решать? Никто не заслуживает больше того, что есть. Все четко. Отбой:). Проблем не было по игрокам. Оленеводы быковали, это пердив. Нормальная игра, счет правильный:)

Фитиль
25.05.2016, 05:21
Кто там чего решал! Нашёл кому верить! :lol:

Да эт он явно от радости и лишней соточки. Над Петраковым видимо компашкой поглумились. Довели бедолагу, тот и сам на грудь принял чуток:)

777
25.05.2016, 06:40
Оскар , в опорке никто не даст развернуться, там прежде всего отбор нужен, а шикарный длинный заброс как раз таки в большинстве случаях через отброс защитнику происходит, да и то высокий длинноногий Ибра впереди нужен, способный зацепиться за мяч в лучших своих кондициях. Армаш , как и Сантана не обучен на этой позиции, редкие пробы это ниочём.
Сантана лёгок, длинноног и выглядит более перспективным как минимум в отборе на этой позиции... Что поделаешь , он тоже не обучен, а опорников у нас к сожалению нет.

Так уж и нет...... :)

НТА
25.05.2016, 06:54
Пердив возил ПЛ. Это тоже вся страна видела.
Молодежный состав Кубани, усиленный лавочниками Кубани, отодрал твою Томь - счет на табло

GATTUSO
25.05.2016, 07:14
Гудвин, ну прям порешали я бы не сказал..пеналь чистый....иногда подсвистывал....ну не так чтобы аххх...

Л.к.
25.05.2016, 07:24
На каких контрах, стесняюсь спросить.
Ты какой матч смотрел ? :)
По проведеному ДОМАШНЕМУ матчу Кубань - середина ПД.
Это если не вдаваться в причины, так как причины это внутреннее дело и нет команд у которых бы всегда все было в шоколаде.

Бугор
25.05.2016, 07:36
По проведеному ДОМАШНЕМУ матчу Кубань - середина ПД.
По проведённому матчу Томь дно ПД. Основой дубль Кубани на жалкую ничейку вывезти не смогли. :)

ТомМич
25.05.2016, 07:38
Ха! Пердив возил ПЛ. Это тоже вся страна видела. А дальше посмотрим, как ты говоришь. Но очень туманно все для Кубани перед ответкой.-, и это надо признать. Не утвержаю в 100% победе Томи, так как у Томи один соперник, это сама Томь. Если переборет сама себя, то вам участь в ФНЛ.

Короче, вы все ничего не понимаете.
В пятницу Томь победит, но так как стадион не готов и, как обычно, нетбабланах, то путёвку придётся отдать Факелу. А дальше, в рамках ПерДива, у нас будет ещё два матча чтобы показать кто из нас пердивее :lol:

с1979г
25.05.2016, 07:38
По проведённому матчу Томь дно ПД. Основой дубль Кубани на жалкую ничейку вывезти не смогли. :)

Тонко!:app:

с1979г
25.05.2016, 07:41
А дальше, в рамках ПерДива, у нас будет ещё два матча чтобы показать кто из нас пердивее
Не-не,нах,с Факелом выясняйте;)

Сын отца
25.05.2016, 07:44
Игра равна.... Сантану в защиту уберите уже. Пох даже на кого, хоть Армаша вперед раз некого. С него много бед начинается.

Нельзя Сантану трогать. Все выносы Беленова вперёд рассчитаны на голову Сантаны, он единственный высокий игрок в полузащите. Посмотри повтор и убедись.

25.05.2016, 07:45
Это что, разновидность гонореи?
Онелег (царствие ему небесное) как то выкладывал здесь видос с сисястой телкой, которая если мне не изменяет память представилась как Шишкоедка :lol:

АПМ
25.05.2016, 07:55
Добрый вечер! С Победой!
Тяжелой, трудной, но Победой.
Скажите, мне сегодня одному казалось на стадионе, что при замене Шандао на Клещенко, Сантана на Каретника и Манолева на Георгиевского, у нашей команды было бы гораздо меньше проблем и счет мог быть более приятным.
Я так понимаю, народ готовим к лимиту на иностранцев для ПиДе?
Надеюсь, одному.

Картель
25.05.2016, 07:57
Букур!! Букур!! Букур!!.... Предупреждение получил Букур. Жора красава - все таки догнал :lol:

Л.к.
25.05.2016, 08:01
Основой дубль Кубани на жалкую ничейку вывезти не смогли.
Понимаешь, то что у вас там с составом это внутриклубная проблема которая так же индицирует уровень команды.
Если какая-то команда имеет проблемы с составом это проблемы самого клуба, это в том числе показатель его класса.
На поле видно как команда А играет с командой Б. Почему она, эта команда А, так играет - острый приступ гонореи у всего состава, клуб накупил 11 вратарей вместо полевых, менструация у ключевого игрока и заменить некем, или у всех бутсы не по размеру, и почему это случается на отрезке решающих игр - это все характеризует класс работы клуба.
Мы не смогли пройти весь чемпионат ровно, значит претензии только к нам самим а не к кому-то там, значит тот же Газовик был достоин если смог поставить внутри клуба все так что шел без сбоев. Или Арсенал который не впечатлил, не блистал, но был ровным не теряя своих очков и урывая там где мог чужие.
Исходя из той игры что вчера увидел я и говорю - уровень клуба даже для ПД не топовый. Если вылетите в ПД и наметите сразу же выходить, вам придется менять многое.
Если останетесь - тем более менять придется многое.
Вот, собственно, и вся мысль.

АПМ
25.05.2016, 08:07
Вообще, парни - молодцы. Таким составом, да ещё и победить - это круто. Супермотивированы. По самоотдаче ни к кому вопросов нет. По мастерству - есть, по физике есть, даже по тактике были, до 90-й минуты, пока Егоров не свистнул. Вот чисто имхо, в наших обстоятельствах легче будет играть в Томске, чем дома.
И фарт, просто фарт нужен. У Осинькина, походу, он имеется. Надеюсь:beer2:;)

Andrew
25.05.2016, 08:19
Оптимизма перед ответкой 0 целых 0 десятых... Томь будет дома рвать-метать, наша маленькая, но надежда это контратаки... В общем, можете закидать меня ссаными тряпками, но сегодняшняя Кубань не сможет пройти сегодняшнюю Томь... Дай Бог ошибиться!

ska
25.05.2016, 08:21
С Победой ЖЗ :vpered:, пусть минимальной, но Победой, пусть хоть 3 м составом, но Победой :app:

АПМ
25.05.2016, 08:25
Л.к., вот на 100% согласен. И многие тоже: почитай тему про руководство и сам поймёшь, что и колхозаны в состоянии связать причины и следствия и вообще - как говорили в годы, когда и я играл в футбол, секут фишку. В этом и проблема, что у нас нет на сегодня ни других игроков, ни других тренеров, ни других руководителей, ни других, лядь, хозяев у клуба и далее вверх по списку.
И что все менять надо - очевидно всем, кроме группы ников, поющих в интересах АКК, да и тем очевидно все. Только работа такая.
Ладно. Будем жить!!!:beer2:
А вот где и с кем - уточним в пятницу.

Залетный
25.05.2016, 08:49
Молодежный состав Кубани, усиленный лавочниками Кубани, отодрал твою Томь - счет на табло
Когда в Томске нас "отдерете" тогда и поговорим. 2-3 вам в калитку занесем:app:

Сын отца
25.05.2016, 08:50
Залетный, ты только не обижайся, но ваша команда похожа на лесорубов, забывших сбрить бороды:lol:, рубивших наших игроков и руками и ногами. Без особой скорости, техники и не сильно организованной. Вам конечно нагадить на наши проблемы, но составом полугодичной давности мы бы вынесли вас в одну калитку и на своём и на вашем поле.

Pablo_Escobar
25.05.2016, 08:53
2-3 вам в калитку занесем:app:

только после того, как мы вам 3-4!:):evil:

Энко
25.05.2016, 08:55
составом полугодичной давности мы бы вынесли вас в одну калитку и на своём и на вашем поле.
Ключевое слово - выделено:(.

Энко
25.05.2016, 08:58
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков высказался после поражения от «Кубани» (0:1) в первом стыковом матче.
«Думаю, определенные выводы сделаем и постараемся, чтобы матч в Томске не был легкой прогулкой для «Кубани. Будем играть более организованно и в более атакующий футбол».

Л.к.
25.05.2016, 09:00
но составом полугодичной давности мы бы вынесли вас в одну калитку и на своём и на вашем поле.
"А вот когда я был моложе у меня был буй 30 см и три феррари ..."
Чего вы там навыносили бы полгода назад ?
Полгода назад наша команда была на хорошем ходу, рубились за первое-второе, посыпалась как раз во втором круге.
У вас за весь сезон 5 побед, из них две недавних, c чего полгода назад вы вдруг ужасно грозными были ?

Залетный
25.05.2016, 09:03
Залетный, ты только не обижайся, но ваша команда похожа на лесорубов, забывших сбрить бороды:lol:, рубивших наших игроков и руками и ногами. Без особой скорости, техники и не сильно организованной. Вам конечно нагадить на наши проблемы, но составом полугодичной давности мы бы вынесли вас в одну калитку и на своём и на вашем поле.
Да я и не обижаюсь. Ну если говориь какой бы у нас был состав да какого года! Причем тут это? Сегодня все подошли к игре в том состоянии, в каком есть. И не важно кто у вас там в лазаорете или покинул команду. Если бы у нас было бы - БЫ, то уже к ПЛ готовились бы. А не стыковками занимались:)

drink05
25.05.2016, 09:10

Ну не то что б отодрал, а так присунул на пол шишечки :lol:

Понимаешь, то что у вас там с составом это внутриклубная проблема
Вот тут ВАСЮГАНИН прав на 100%

КУБАНОИД 72
25.05.2016, 09:11
объективная реальность такова, что в Томске нас спасёт только чудо(желательно в мелких купюрах) :oops:
Наговаривать на наших игроков ,почему так слабо, смысла не вижу. Делают ,что могут ,ни чего не могу сказать бьются, кусаются, но наверное на сегодняшний день таков наш уровень !
Удачи нам в Томске !

Oracul
25.05.2016, 09:13
Если быть обьективным,Томь выглядела поуверенней и более сыгранной. И в целом за исключением 15 мин в первом и втором тайме, они нас давили и Кубань отбивалась.
Что касается уровня комад, то уже давно подмечено, последние 3-4 команды ПЛ примерно одного уровня с первой тройкой ФНЛ.
Томь ничем не лучше мордора или динамо, а где то и уступает им.

слепой пью
25.05.2016, 09:18
В Васюгании будет тяжко...будем отбиваться и попытаемся разок убежать в контратаку...либо стандарт...Забить один и будет нам "счастье":lol:

Сын отца
25.05.2016, 09:20
Залетный, потому иговорю БЫ, что вы уже много раз повторили, что в первом круге рубились за 1-2 место. А мы занимали место в зоне вылета, но у нас были полузащитники и нападающие. И с ними , без всяких вопросов, такую Томь , обыграли БЫ.

Л.к.
25.05.2016, 09:38
Залетный И с ними , без всяких вопросов, такую Томь , обыграли БЫ.
Мысль понятна - выбираем тот месяц (а лучше день) когда Кубань была в самом оптимальном состоянии и сравнивая с состоянием посыпавшейся Томи утверждаем "да без вопросов бы, все чотка было бы". :lol:
Тока поясни момент один ... В первом круге задница ПЛ намного сильнее топа первача а затем вдруг низ ПЛ проседает а первач прогрессирует ?

pragmatik
25.05.2016, 09:39
Да ладно вам, паникёры!:) Нам надо забить 1 гол. Блин, мы ж не на Альянц Арену едем, чтоб так об.сераться за 3 дня до игры#-o
Что-нибудь заковыряем. Все решит настрой: будем играть сердцем-пройдём.

pragmatik
25.05.2016, 09:41
Я никому указывать не могу, но лично я (лично я) писать гав.нюлины про Томь не буду. Из уважения к покойному Онелегу.

Оскар
25.05.2016, 09:41
В Васюгании будет тяжко...будем отбиваться и попытаемся разок убежать в контратаку...либо стандарт...Забить один и будет нам "счастье":lol:
слепой пью,многое будет зависеть от того-вернутся ли в строй Хубулов,Бальде и Павлюченко...
Вчера у Кубани было немало подходов к воротам гостей,но развивать и завершать атаку было некому...
Если хоть кто то из вышеперечисленных выйдет-уже будет креатива и опасности впереди побольше...
А вчерашний состав сплошь из защитников уже изнемождён:если сумеют сгонять в ничейку или хотя бы забьют гол и минимально проиграют-уже будет хорошо...Надеюсь,наши парни это смогут-из последних сил!

Alex 777
25.05.2016, 09:47
многое будет зависеть от того-вернутся ли в строй Хубулов,Бальде и Павлюченко...
Не вернутся... Хубул если только на уколах, и то очень сомневаюсь, что будет сильно полезен играя через боль.
Зы: единственный кто понравился по матчу это Беля, у остальных уже просто нет сил:( Худший Сантана, постоянно опаздывал, передачи которые пытался делать вперед оборачивались потерями, но других у нас нет.

КУБАНОИД 72
25.05.2016, 09:54
за 3 дня до игры

2 дня до игры

25.05.2016, 09:55
Томь САСАТЬ!!!

Сын отца
25.05.2016, 10:00
:manomsasat:Мысль понятна - выбираем тот месяц (а лучше день) когда Кубань была в самом оптимальном состоянии и сравнивая с состоянием посыпавшейся Томи утверждаем "да без вопросов бы, все чотка было бы". :lol:
Тока поясни момент один ... В первом круге задница ПЛ намного сильнее топа первача а затем вдруг низ ПЛ проседает а первач прогрессирует ?

Ладно:lol: этот разговор бесконечен, и нам трудно понять друг друга, так как болеем: за разные команды:beer2:

:manomsasat::manomsasat:

Мирный
25.05.2016, 10:04
По матчу, даже говорить как то сложно, назовем так, вялое УГ...
Худшую игру показал Сантана, на нем весь конструктив заканчивался, постоянные потери мяча и необязательные фолы.

В Томске если пропустим сразу, есть ощущение, что поплывут, конечно идеально забить первыми.... но смотря на рисунок игры и состав команды, мне очень слабо верится.

25.05.2016, 10:06
для тех кто не в курсе шо за шишкоедка (http://www.youtube.com/watch?v=0vxjs07TO4M)

Оскар
25.05.2016, 10:09
Не вернутся... Хубул если только на уколах, и то очень сомневаюсь, что будет сильно полезен играя через боль.
Alex 777,я читал пост Щёткина...
Но надежда умирает последней...
Если Хубул выйдет на уколах и сообразит быстрый гол-уже намного легче будет...
Бальде и Пава,если они хоть на что то способны,можно будет выпустить на крайние 20 минут при неблагоприятном результате на последний штурм..

Слепой мент
25.05.2016, 10:23
для тех кто не в курсе шо за шишкоедка (http://www.youtube.com/watch?v=0vxjs07TO4M)

Точно гонорея!:lol:

25.05.2016, 10:24
Если Хубул выйдет на уколах и сообразит быстрый гол
с Уралом уже сообразил #-o
Бальде и Пава,если они хоть на что то способны,можно будет выпустить на крайние 20 минут при неблагоприятном результате на последний штурм..
да поломанные они

слепой пью
25.05.2016, 10:29
Фарт,удача,настрой,самоотдача...слагаемые нашего"счастья" в Томске...

pragmatik
25.05.2016, 10:30
2 дня до игры

Кубанойд 72, народ ещё вчера истерить начал:lol:

25.05.2016, 10:35
ответка во сколько по времени?
А то смотрю в 16.00. Это уже официально или предварительно опять?

слепой пью
25.05.2016, 10:44

http://s017.radikal.ru/i436/1605/25/c83420c6015f.jpg

Alex 777
25.05.2016, 10:46

скорее всего да. там же разница +3. Так что по их меркам нормальное время. А по нашим конечно пиндeЦ#-o

PJ
25.05.2016, 10:48
По вчерашнему матчу, сложилось впечатление, что зарплату игрокам перед матчем выдали по алфавиту: Армаш, Аподи, Беленов - на остальных денех не хватило :)
Надеюсь к ответному матчу остальным тоже перепадет счастье:)

Гудвин
25.05.2016, 10:53
PJ, перед матчем я отпостил, что вся надежда на Белю:). Уродцы опять облажались, никуа сделать не могут под ковром, пришлось подключать общественность:).

PJ
25.05.2016, 10:55
Гудвин, Беля вчера феерил:app: Какие грациозные прыжки/сейвы он совершал:app: Браво, КЭП!!! Ближе к концу матча даже пытался пихать пешеходам, но как-то не уверенно, без подсрачников:)

Beckar
25.05.2016, 10:58
Эй кубанцы, хорош плакаться на радость васюганам! Пойдите ещё к кастратам поплачьтесь! :bolen::manomsasat::magnid:

Гудвин
25.05.2016, 10:58
PJ, там, и так, инвалидов сборище:). Подсрачник может вывести из строя:). А еще болото топтать надо

PJ
25.05.2016, 11:00
Фотообзор от Чемпионата.com
http://www.championat.com/photo/football/16994/

Гудвин
25.05.2016, 11:02
http://www.championat.com/photo/football/16994/716926-bolelschiki-tomi.html
Так вот они какие - оленеводы:).

coc
25.05.2016, 11:09
Думаю влетим 2:1

пират
25.05.2016, 11:11
Думаю влетим 2:1
один Баженов забьет в свои ворота?

Romario
25.05.2016, 11:38
1. Хорошо Команда, вчера, потаскала рояль по полю! Жаль сыграть на нем некому было.. Результат - лучшее, что было вчера.
2. Главные герои - Зотов и Беленов, выпали из игры - Манолев и Сантана.
3. Удивили поздние замены Осинькина, освежать игру нужно было раньше.
4. Томь - очень добротная силовая команда, с поставленной игрой, без изысков, типичный представитель ПД. От этого, перед ответкой, страшнее вдвойне.
5. Поддержка была хороша на стадионе, вчера, ролик тоже! Спасибо всем, кто был вчера на стадионе!
6. Объясните, почему Анжи играл 1 стык на выезде, а мы дома?
7. Шансы 50-50, очень надеюсь на то, что гол Армаша останется единственным в стыках!

Гудвин
25.05.2016, 11:39
А даги чОтко сделали первый матч

777
25.05.2016, 11:42
А даги чОтко сделали первый матч

Что не может помешать им, обосраться во втором матче ......... :)

Гудвин
25.05.2016, 11:46
Что не может помешать им, обосраться во втором матче ......... :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)

25.05.2016, 11:48
777, щас тебе дядя поведает и про Дору и про чумадан :lol:

Romario
25.05.2016, 11:52
Интересно. Какое пиво там вкуснее.

mikola, настоятельно советую посетить ресторан при заводе "У Крюгера", ул. Аркадия Иванова, 18а. Для экзотики попробуй строганину из нельмы или муксуна. Из пива мои фавориты: светлое - "Нефильтрофф", белое пшеничное - "Вайс", темное - "Бархатное". К слову сказать, я и в Краснодаре только это пиво пью, благо на "Юбике" есть их магазин.

Пы.Сы. mikola, если найдешь возможность и время попасть на могилку onelega и положить гвоздики от Кубанцов, многие форумчане будут тебе очень благодарны!

Игорь
25.05.2016, 11:53
оленеводы че вы та приперлись к нам вы похоже свою команду уже так обосрали что уже дальше некуда и давай на нас гадить
Поверте мы и сами можем и насрать и похвалить а вот другим это делать не надо это наша КОМАНДА и мы ее будем любить где бы она не была .

А вы закройте свое хайло :evil: и давай к себе ждите пятницы чтобы в очередной раз сказать ТОМЬ САСАТЬ:evil:

Гудвин
25.05.2016, 12:00
777, щас тебе дядя поведает и про Дору и про чумадан :lol:

Мне покуй кто там был. Дора, Мага или Абрам. Посмотрел просто повтор. Кирюшка был тонок, до безобразия. Все свисточки в пользу дагов.

Залетный
25.05.2016, 12:06
6. Объясните, почему Анжи играл 1 стык на выезде, а мы дома?

10.05.2016
Во вторник, 10 мая, в Доме футбола прошла жеребьевка хозяев полей в стыковых матчах за право выступать в Премьер-Лиге в сезоне-2016/17.

Напомним, что 3-я по итогам сезона команда ФНЛ сыграет с клубом, занявшим 14-е место в РФПЛ, а 4-я команда ФНЛ - с коллективом, который займет 13-е место в Премьер-Лиге.

Первые стыковые матчи состоятся 24 мая, ответные поединки - 27 мая.

24 мая

4-я команда ФНЛ - 13-я команда РФПЛ

14-я команда РФПЛ - 3-я команда ФНЛ

27 мая

13-я команда РФПЛ - 4-я команда ФНЛ

3-я команда ФНЛ - 14-я команда РФПЛ

Первыми в парах указаны хозяева полей.

avgust
25.05.2016, 12:19
Блин, мы ж не на Альянц Арену едем, чтоб так об.сераться за 3 дня до игры
Вот и боязно, что на Альянц-Арене могли со страху наложить в портки и чудесным образом отбиться - отскочить, как с Локомотивом, а посещение Пипец-Арены навевает грусть... Не знаешь, что ожидать от молодёжки.

OneCommand
25.05.2016, 12:22
Эй кубанцы, хорош плакаться на радость васюганам! Пойдите ещё к кастратам поплачьтесь! :bolen::manomsasat::magnid:

Согласен . а то все пропало , нам ппц , бедненькие мы . Едут в Томск , буд то в Барселону !!! жесть конечно. Отдерем их , и пусть дальше сидят в ПД и не рыпаются , куля сопли жевать !

Pablo_Escobar
25.05.2016, 12:24
Гудвин, личку глянь!

Cepexa
25.05.2016, 12:26
передачи которые пытался делать вперед оборачивались потерями, но других у нас нет.
Концедалов же есть.

Alex 777
25.05.2016, 12:29
Концедалов же есть.
истерически:lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин
25.05.2016, 12:35
По всему краю, по всем колхозам, фермерским и личным подсобным хозяйствам объявлен срочный сбор средств. Клубникой, черешней и помидорами указано не грузить. Тока кэш:). Повезут в Тому

Alex 777
25.05.2016, 12:39
По всему краю, по всем колхозам, фермерским и личным подсобным хозяйствам объявлен срочный сбор средств. Клубникой, черешней и помидорами указано не грузить. Тока кэш:). Повезут в Тому

Межешь ты Дядя поднять настрой:) хватит нax... в Ёбург уже отвезли#-o Надежда только на команду, на тех кто остался в живых!:vpered::manomsasat::vpered::manomsasat:

Гудвин
25.05.2016, 12:40
Alex 777, я абсолютно серьезно:). Бабки шепчут, что САМ указание давал пакетке, чтобы наполнил коробку:)

НТА
25.05.2016, 12:50
Бабки шепчут, что САМ указание давал пакетке, чтобы наполнил коробку
значит шансов у нас практически нет

mr.komun
25.05.2016, 12:51
дядя Гудвин, лучше им цементом дать, Пусть трибуну достроят...:lol::lol:

Горький
25.05.2016, 12:51
Гудвин, пиши лучше, что всё плохо.

Оскар
25.05.2016, 12:56
Концедалов же есть.
Вообще то,интересно:абсолютно здоровый полный сил опытный игрок,который при Ташуеве практически всегда играл в основе,сейчас не выходит на поле даже в условиях тотального дефицита травмированных взрослых опытных игроков и смертельной усталости молодняка...#-o

Гудвин
25.05.2016, 12:58
Гудвин, пиши лучше, что всё плохо.
А что, разве у нас все хорошо?:) Вчерась, кое-как, решили. В Томе надо конкретно будет решать. По игре Тома и вчера, и дома должна нам втаскивать. Это реалии, увы...

Кубанский Чел
25.05.2016, 13:02
Концедалов же есть.

Тут пробел нужно убрать.:lol:

КУБАНОИД 72
25.05.2016, 13:13
По всему краю, по всем колхозам, фермерским и личным подсобным хозяйствам объявлен срочный сбор средств. Клубникой, черешней и помидорами указано не грузить. Тока кэш. Повезут в Тому

Гудвин, пока есть только горох :lol: фасоль на подходе ! Купер может риса с перловкой подкинуть :lol:

Гудвин
25.05.2016, 13:20
КУБАНОИД 72, лондонская резидентура всю забугорную недвигу вальнула на проход Кубахи по итогам двух игр:). У уродцев просто нет варика не решить:)

Сержиньо
25.05.2016, 13:25
черешней и помидорами указано не грузить. Тока кэш. Повезут в Тому
кому повезут?

25.05.2016, 13:28
Концедалов же есть.
жи-ши пиши с буквой И
Концедалов жИ есть :lol:
Уася

Энко
25.05.2016, 13:30
кому повезут?
Андрееву Сергею Михайловичу:).

25.05.2016, 13:31
кому повезут?
какой-то проститутке по имени Тома :lol:

Картель
25.05.2016, 13:33
Квитанцию об оплате не забудьте взять, а то вдруг как с Уралом.

AmigoSun
25.05.2016, 13:44
Гудвин,
AmigoSun, вычеркивай Осинькина. Я ему сегодня кликуху придумал, обидную, но правильную "Чучундра". Мультик помнишь?:)
не знаю, не знаю. Разумеется, по телекартинке о действиях/поведение тренера на скамейке - это уже не мне издалека судить. Но, я скажу свое ИМХО так. Это Папа Карло в финале в Стамбуле против "Ливера" был на конкретной измене. А в действиях тренера Осинькина лично я никакого отсутствия логики решений по последним матчам в упор не наблюдал.
ЗЫ Конечно же, кого там вычеркивать и кого нет - это не нам здесь решать. Да и, по большому счету, имя главного тренера не столь и важно. Для "Кубани" важно, чтобы это был в первую очередь квалифицированный специалист, понимающий что делать, и знающий как делать, исходя из реалий дня сегодняшнего. Если есть ДОСТУПНЫЙ вариант, который 100% лучше Осинькина, пусть будет он. Хотя, опять же, в сложившихся обстоятельствах к тренеру на этот момент времени - минимум претензий.

Сержиньо
25.05.2016, 13:49
Кароче, отбросив все эмоции, прикинем что мы имеем на сегодняшний день перед ответкой в Томске.
Прошлый матч это уже прошлое, история так сказать, предстоящий ещё только будущее, и как оно повернётся никто не знает. Смотрим на сегодняшний день. А на сегодняшний день у нас какая никакая но победка.
А это согласитесь лучше чем проёп или даже ничья. На один решающий последний матч всегда можно настроиться, даже больным, слепым и кривоногим. У нас маленькое преимущество, но оно есть. В психологическом плане нам чуть легче. На них будет давить груз ответственности, свои трибуны и боязнь пропустить. Ибо если они получат какого нибудь дурака, то забивать придётся уже три, что бы пройти дальше.
Не думаю что нам сразу же надо ставить двухэтажный автобус сзади. Если сразу же прижмёмся, всё трындец, затопчат накуй. Повторюсь, сзади они будут слегка побздёвывать, поэтому по любому шансы надо искать впереди, но не оголтело. Если к перерыву будет вырисовываться хотя бы ничейка или того лучше забьём, вот тогда да, надо будет сушить игру, причём не гнушаться применять югославскую тактику, которая хорошо работает в таких случаях, то бишь, лёгкая форма симуляции с частыми выходами врачей, тактика мелкого хитрого фола, а не двумя ногами вперёд с выпученными глазами. Ну и работа с судьями во время игры, в пределах разумного, но не обзывая того ни в коем случае пид..расом конченным.
Вобщем всё в наших руках и ногах. Живы будем не помрём.
Как говорится в пословице:-"Кесарю кесарево, нам ПЛ, оленеводам лыжню России", ибо некуй со своими лыжами в наш монастырь лезть.

Alex Muvil
25.05.2016, 14:03
лёгкая форма симуляции с частыми выходами врачей
частый выход врачей - это увод футболиста с поля.. будет такое случаться часто - судейка может и попридержать ввод игрока на лишнюю минуту.. а учитывая физическую готовность наших игроков - может и не хватить силёнок добежать в каком-нибудь эпизоде и за себя, и за того парня.. злоупотреблять этим лучше не стоит.. а вот всё остальное - это пожалуйста :)

то, что огрызаться надо - это факт.. пусть даже небольшим числом.. благо пара-тройка быстрых игроков у нас есть - это уже неплохо :)

Mixa_strike
25.05.2016, 14:04
Бросилось в глаза, что Томь очень неуверенно чувствует себя в верховой борьбе. Один мяч с углового мы вчера были обязаны были забивать, но пускай этот гол случится в Томске. ;)

Приход
25.05.2016, 14:06
Млять,киньте нормальную ссыль!!!На ТВ!!!

Кароче, отбросив все эмоции, прикинем что мы имеем на сегодняшний день перед ответкой в Томске.
Прошлый матч это уже прошлое, история так сказать, предстоящий ещё только будущее, и как оно повернётся никто не знает. Смотрим на сегодняшний день. А на сегодняшний день у нас какая никакая но победка.
А это согласитесь лучше чем проёп или даже ничья. На один решающий последний матч всегда можно настроиться, даже больным, слепым и кривоногим. У нас маленькое преимущество, но оно есть. В психологическом плане нам чуть легче. На них будет давить груз ответственности, свои трибуны и боязнь пропустить. Ибо если они получат какого нибудь дурака, то забивать придётся уже три, что бы пройти дальше.
Не думаю что нам сразу же надо ставить двухэтажный автобус сзади. Если сразу же прижмёмся, всё трындец, затопчат накуй. Повторюсь, сзади они будут слегка побздёвывать, поэтому по любому шансы надо искать впереди, но не оголтело. Если к перерыву будет вырисовываться хотя бы ничейка или того лучше забьём, вот тогда да, надо будет сушить игру, причём не гнушаться применять югославскую тактику, которая хорошо работает в таких случаях, то бишь, лёгкая форма симуляции с частыми выходами врачей, тактика мелкого хитрого фола, а не двумя ногами вперёд с выпученными глазами. Ну и работа с судьями во время игры, в пределах разумного, но не обзывая того ни в коем случае пид..расом конченным.
Вобщем всё в наших руках и ногах. Живы будем не помрём.
Как говорится в пословице:-"Кесарю кесарево, нам ПЛ, оленеводам лыжню России", ибо некуй со своими лыжами в наш монастырь лезть.

Вспомни как у просрочки 2:0 вели и чем это закончилось... Не умеем мы сушить, по крайне мере этот состав... С такой тактикой нас точно вынесут... Забыть надо про 1:0 и играть с чистого листа, как финал, один финал.

Щеткин
25.05.2016, 14:08
Самая низкая ставка у буков на конкретный счет в ответном матче (6, 3) на результат 1:1. Я совершенно не против...

Alex 777
25.05.2016, 14:09
благо пара-тройка быстрых игроков у нас есть - это уже неплохо
Убежать может и Аподи и Майрович (как с мясом), но вот с передачами на выход из обороны, после мусарни, полный швах. Я признаться расчитывал на Сантану в этом вопросе, все-таки опыт, но видимо с футболом в нашей команде он закончил раньше, чем закончился сезон. Его "обостряющие" передачи вперед вчера это полный пи...3дeЦ!

Alex Muvil
25.05.2016, 14:10
Я признаться расчитывал на Сантану в этом вопросе,

сложно ожидать от человека то, что он не умеет.. работа с мячом никогда не была в списке его сильных качеств

Час Мужества
25.05.2016, 14:10
AmigoSun,
Если есть ДОСТУПНЫЙ вариант, который 100% лучше Осинькина
Есть. Вопрос в количестве черешни.

Сержиньо
25.05.2016, 14:13
Вспомни как у просрочки 2:0 вели и чем это закончилось... Не умеем мы сушить, по крайне мере этот состав.
а вот тут ты не прав.......это при Ташуеве не умели сушить.
А теперь посмотри расклад при Осинькине......три игры, из последних четырёх успешно засушили. С Локо 1:0, с Динамо 1:0, с Томью 1:0.
Так что всё они умеют, было бы желание. И потом, я же не призываю сразу же прижиматься( это катастрофа), читай внимательно мой предыдущий пост.

Alex 777
25.05.2016, 14:15
работа с мячом никогда
Согласен, но я немного про другую плоскость. Про умение отдать обостряющую передачу. Он этим искуством владеет (ну или владел когда было нужно) очень на приличном уровне.
Зы: да и техничен он достаточно, все же бразил... и проходец слаломный может совершить (судя по нарезкам), вопрос тут скорее не в умении, а в желании или психологии игрока.

Немец
25.05.2016, 14:16
Сержиньо, все хорошо сказал. Но забивать, забивать-то кому? В последних восьми матчах мы забили пять мячей, из которых два с пенальти, а остальные три забили Павлюк, Бальде и Селезнев, которые своё уже отыграли. Если кто из оставшихся закатит дурака в Томске, надо будет Героя Кубани давать.

KAZZAK
25.05.2016, 14:17

Стопятьсот % :evil: . Итак расчувствовались болотные , чи не фаворит :evil:.
Да , тяжко , трудно, из последних, но деваться некуда , это испытание наше и ответка нам .
На трибунах было видно , что даже болелы эмоционально выхолощены , а ведь надо было гнать и понимали все , да силы так же на исходе были .
По большему счету , готов уже к любым развитиям .
Это ж надо , чтобы к этому матчу подойти с таким отрядом (составом) , дать возможность васюганам:(:(:shok::shok:, с высоко задратой головой,
размахивать на нашем ресурсе своими белозелеными тряпками

alives23
25.05.2016, 14:18
Кроме навала, другой "тактики" от Томы не жду. Может сыграть в 3 центальных защитника (Сантану в центр). Кто-то из списка -Букур,Пава, Хабулов может быть смогут хотя бы по тайму сыграть? Сайт доступен только на Торе, не знаю почему. В руководстве перемены с такой быстротой, что уж и не знаеш, кому сказать спасибо за Хохлова и Ташуева и за транссферную политику.

Островитянин
25.05.2016, 14:19
Вспомни как у просрочки 2:0 вели и чем это закончилось... Не умеем мы сушить, по крайне мере этот состав... С такой тактикой нас точно вынесут... Забыть надо про 1:0 и играть с чистого листа, как финал, один финал.
Как бы финалы, нам как правило плохо удаются, ну и с Магнитом играл практически другой состав, а сейчас 8 защей плюс вратарь.

Островитянин
25.05.2016, 14:24
Сержиньо, все хорошо сказал. Но забивать, забивать-то кому? В последних восьми матчах мы забили пять мячей, из которых два с пенальти, а остальные три забили Павлюк, Бальде и Селезнев, которые своё уже отыграли. Если кто из оставшихся закатит дурака в Томске, надо будет Героя Кубани давать.Есть шанс, если Армаша поменяют местами с Санатаной, а еще лучше, если выдвинут вперед.

Alex 777
25.05.2016, 14:25
Может сыграть в 3 центальных защитника (Сантану в центр).
Я конечно не супер эксперт, но что бы игратьв 3 центральных нужно наигрывать этот вариан не один месяц с конкретными исполнительми, с листа такую схему без ошибок не потянуть.
Да и в общем и целом то. что сейчас играет Осинькин (при тех кто есть), мне кажется оптимальной схемой. Если Сантана будет так же косорезить с передачами находясь в роль ЦЗ мы устанем мяч из сетки доставать.
Зы: Как же нам сейчас не хватает Артура.:(

Энко
25.05.2016, 14:37
Бросилось в глаза, что Томь очень неуверенно чувствует себя в верховой борьбе.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13256267_1026517730758016_8697298676223007706_n.jp g?oh=73792b09858d5ad9a7153b737c9d265e&oe=579C586F

avgust
25.05.2016, 14:39
Ну и работа с судьями во время игры, в пределах разумного, но не обзывая того ни в коем случае пид..расом конченным.
"Я прошу прощения, любезнейший, но вы тоже обратили внимание, что там какие-то негодяи трибуну с3,14здили!.."
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0919/da/_e494c90e20111795907722a6b967bdda.gif?noht=1

Сержиньо
25.05.2016, 14:45
Но забивать, забивать-то кому? В последних восьми матчах мы забили пять мячей,
согласен, забивать не кому, но надо пробовать......тот же Майрович, Аподи, может ещё какая нибудь палка выстрелит которая раз в году стреляет, чем ни повод, как раз последняя игра в сезоне. Затем, более трепетно и настойчиво надо пытаться использовать угловые и штрафные, где у нас могут хорошо сыграть на опережение тот же Армаш, Шандао, Сантана.
Варианты есть, хоть и мало. Надо пробовать, иначе если выходить заранее с поднятыми лапками вверх, нахрен тогда ваще туда ехать. А ехать надо обязательно, и не просто ехать, а доказывать всем и себе в том числе, свою состоятельность.

KAZZAK
25.05.2016, 14:47
Кстати , да . Угловые у нас получались довольно опасными .
ЗЫ. самыми опасными после пенальти .:lol::app:

Седой
25.05.2016, 14:54
только горох фасоль на подходе
Тошо надо, для музыкального сопровождения команды:lol:

Седой
25.05.2016, 14:58
И ещё раз о пит@рках:), за такое выгоняют с поля, кипеням:evil:

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13266839_962968957158076_675360144_n.jpg?ig_cache_ key=MTI1NzU0MTEyMTUyMjI3NTIxOQ%3D%3D.2

Camelot
25.05.2016, 15:01
Вчера с Никитосом сошлись во мнении, что для ФНЛ состав у нас довольно приличный...