Просмотр полной версии : Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Как же нам сейчас не хватает Артура
Артур бы не подвел
Вчера с Никитосом сошлись во мнении, что для ФНЛ состав у нас довольно приличный...
считаешь, что Беленов, Хубулов, Якуба, Зотов, Кулик, Шандао, Сантана, Бальде останутся?
КУБАНОИД 72
25.05.2016, 15:23
AmigoSun,
Есть. Вопрос в количестве черешни.
Судя по вчерашней невнятной игре нашей команды и очень скользком счётом перед ответкой , речь идёт уже не о количестве деревьев , а о целом саде !
считаешь, что Беленов, Хубулов, Якуба, Зотов, Кулик, Шандао, Сантана, Бальде останутся?
Хубула, Кулика и Бальде вчера не было. Шандик и Сантана на лыжах. Остальные как раз на уровене ФНЛ.
Хубула, Кулика и Бальде вчера не было. Шандик и Сантана на лыжах. Остальные как раз на уровене ФНЛ.
ну это только если проводить аналогию с теми игроками, которые вылетели в фнл с мусорками.
ну это только если проводить аналогию с теми игроками, которые вылетели в фнл с мусорками.
Сравнивал наших игроков только с игроками ФК Томь...
Ну поиграйте, поиграйте - мы с радостью свой лифт подарим вам :)
Запарили с этим лифтом, лифт уже мордоровский будя
как по мне :lol:
Васюганские други, mikola прилетает в Томск в пятницу, 5 утра, и ему крайне необходима ваша помощь. Надо помочь найти могилу Олега, огромная просьба, окажите ему пожалуйста всестороннюю помощь:beer2:
Если нужен его номер телефона, скину в ЛС
Да там Бальде и Хубулов нужны в принципе.
Я не читал выше, может и говорилось, но Бальде и Хубула не будет, у них травмы.
В Томске на игре с «Кубанью» будет аншлаг
10 500 бесплатных билетов, выпущенных в Томске к ответному стыковому матчу «Томь» — «Кубань», полностью разошлись. Об этом Sportbox.ru cообщил директор сибирского клуба Игорь Кудряшов.
— Приходится даже знакомым отказывать, — сказал Кудряшов. — Мы были в Краснодаре и не успели зарезервировать билеты для клуба. Ажиотаж огромный! Настроение? Конечно, по игре в Краснодаре могли рассчитывать на большее — обидный результат, тем не менее надежды не теряем и постараемся решить задачу в ответной встрече.
Напомним, что в Краснодаре на первый переходной матч, завершившийся победой «Кубани» со счетом 1:0, тоже сделали вход свободным. Согласно официальным данным, поединок собрал 9500 зрителей.
После просмотра повтора могу резюмировать, что просели конкретно по физухе с 60-й минуты, а Осинькин боялся освежать заменами. ХЗ, но Георгиевского можно было запусть раньше. Он хороший мальчишечка, с головой. Плюс подача со стандарта классная. А вчерась наши шансы тама были. В общем, списываю Витальича в утиль:). Рано ему на серьезный уровень. Для ПД пойдеть:). В Томе надо запускать Концедалова вместо Стасика. Стасик слишком креативен:), может привезти:).
Седой, представь себе, Томи могут симпатизировать до сотни тысяч человек, несколько из них пишут теперь тут и, конечно они могут знать телефоны близких к Олегу людей, которые могут показать могилу, да:)?
Если Коле нужен такой телефон, пусть позвонит мне, я дам, причем привезут, и увезут, и может даже встретят.
В общем, списываю Витальича в утиль. Рано ему на серьезный уровень.
Согласен. Но диарея не есть болезнь, это симптоматика основного заболевания.
После просмотра повтора могу резюмировать, что просели конкретно по физухе с 60-й минуты, а Осинькин боялся освежать заменами. ХЗ, но Георгиевского можно было запусть раньше. Он хороший мальчишечка, с головой. Плюс подача со стандарта классная. А вчерась наши шансы тама были. В общем, списываю Витальича в утиль:). Рано ему на серьезный уровень. Для ПД пойдеть:). В Томе надо запускать Концедалова вместо Стасика. Стасик слишком креативен:), может привезти:).
ну и зачем ты сейчас вес разболтал Петракову :lol:
Энко,
пусть позвонит мне
окейно:beer2:
надо запускать Концедалова вместо Стасика
Кого угодно НАДО запускать:)
Седой, я тебе серьезно:). Концедалов хоть пас вперед вырежет во фланг. Да и не будет, как Стасик, считать, что он круче всех игрунов Томы, вместе взятых:). Тама надо будет бить издали, проходить краями и угловые зарабатывать:). Атаки, один болт, не появится
Концедалов хоть пас вперед вырежет во фланг. Да и не будет, как Стасик, считать, что он круче всех игрунов Томы, вместе взятых. Тама надо будет бить издали, проходить краями и угловые зарабатывать. Атаки, один болт, не появится
согласен. Концедалов для игры с командой с пердива должен феерить.
В Томске надо забивать гол, как угодно, кем угодно, иначе печаль будет.
Я токо одного не понял в матче.Томь летит в игре,а сибирский Моуриньо курит покуистически бамбук с олимпийским спокойствием.А у него на лавке сидит пол основы свежие и готовые к бою.Как понять -сливаются или наоборот фантастическая уверенность что дома у себя накидают нам полную корзину?
Я токо одного не понял в матче.Томь летит в игре,а сибирский Моуриньо курит покуистически бамбук с олимпийским спокойствием.А у него на лавке сидит пол основы свежие и готовые к бою.Как понять -сливаются или наоборот фантастическая уверенность что дома у себя накидают нам полную корзину?
Тут может быть и вариант, что им Пл не нужно, но не будут же они во весь голос орать что мы не хотим выходить, технично сольются, а потом скажут, ну не сложилось. Хотя, лично я не верю в это.
Отчет о матче "Кубань" - "Томь".
Скользкая дорога в РФПЛ.
Матч в Краснодаре между местной "Кубанью" и "Томью" не имел явного фаворита. Оба коллектива сумели собраться только в самой концовке своих чемпионатов. Краснодарцев весь сезон, выражаясь молодёжным сленгом, "колбасило". Тут и смена тренеров, и проблемы с выплатами. И только переиграв к концовке чемпионата "Локомотив" и "Динамо" кубанцы смогли "выпрыгнуть" из зоны вылета в зону стыковых матчей. Могли они и их избежать, но в последнем туре были побиты в Екатеринбурге "Уралом" - http://onedivision.ru/articles/type-4/item-613460-kuban--tom--10
КУБАНОИД 72
25.05.2016, 17:37
Хитрые томичи специально завели граммофон,про то,что им не нужен ПЛ ! В случаи если просрут то будут рассказывать, что сливали ! У самих же в одном месте свербит,как они хотят в вышку !
Поэтому нам жизненно необходимо задействовать все ресурсы и решать вопрос до начало матча ! Потом будет поздно :cry:
Гудвин,
Седой, я тебе серьезно
я более чем серьезно:)
Кого угодно НАДО запускать
Дома будут решать. Суперуверенны в себе. Задачу минимум выполнили - если проиграть, то с разницей не более одного мяча.
Кубанойд 72, народ ещё вчера истерить начал:lol:
Согласно наблюдениям, (ой ля, слово аж глаз резануло:shok:) при шапкозакидательском настроении результат, как правило, печальный. Так что лучше перебздеть, чем недобздеть.:)
Сашко, просто его (Юрьича) вчера Хищник отвлекал от процесса:). Жаль, что свалил он быстро в подтрибунку. Хищник был готов к бою:)
Думаю...кому бы написать смс-ку?;)есть тлф Петракова?
с1979г, в Спортлото напиши:)
Гудвин, ну чё,поборол АКК в суде вчера?
Петреску Навсегда
25.05.2016, 18:18
Гудвин, видел,видел как вчера Хищник Петракову на полруки х... показывал:app: :lol: Петраков аж побагровел. Но он походу и так под шафе был. Хищник, на выезд не собираешься? Петракову за спину сесть?:lol:
Думаю...кому бы написать смс-ку?;)есть тлф Петракова?
Нах смску. Лучше позвонить
Гудвин, ну чё,поборол АКК в суде вчера?
Судейка сцыкливый, яйца мнет, но мы победим:)
Хочу вот что сказать. Летом ушёл Сос Перец зимой Артур Игнат Ткачев Индеец сейчас Селезень травмированы Пав Хубул Балда Рабиу. Итого - целая команда. Да самое главное "ушли" МОА и Дора. Так вот если бы они все были особенно двое последних всех этих нынешних проблем не было. А так имеем что есть. Считаю что команда сыграла на своём уровне и достойно. Бились как могли. В Томске надо прыгнуть выше головы ( дай Бог здоровья ещё Аподи и Шандику),что будет очень тяжело так как они не выставили основных игроков нападения а наши в конце конкретно сдохли. Но все равно КУБАНЬ ВПЕРЁД за тобой более 7 млн человек Населения Кубани (кроме сотрудников и адьютантов Магнита). Ребята мы ВАС ВЕРИМ:app::app::app::app::app::app:
Дядя, nuдоры они все (с):lol:
mikola уже в Воронеже:vpered:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG-20160525-WA0005.jpg
3 : 0, почитай темку про Испанию, там для тебя мой пост:).
слепой пью
25.05.2016, 20:58
просто его (Юрьича) вчера Хищник отвлекал от процесса
Гудвин, он(Юрьич)пребывал в шоке от вида тебя в костюме и при галстуке...но больше всего он(Юрьич)нервничал,когда увидел у тебя в руках....портфель(не тот самый ли...уральский:lol:
Если бы в Урал поехал мой портфель, то все было бы нич:).
pragmatik
25.05.2016, 21:29
Гудвин, я правильно понял ,что Кубань вчера победила исключительно благодаря тебе?:)
pragmatik, нет конечно! Голосовалку глянь :lol:
pragmatik, ты дурацкие вопросы задаёшь не по возрасту. :)
Гудвин, я правильно понял ,что Кубань вчера победила исключительно благодаря тебе?:)
pragmatik, Осинькин: будем считать, что гол забили болельщики «Кубани»http://www.championat.com/football/news-2473930-osinkin-budem-schitat-chto-gol-zabili-bolelschiki-kubani.html
Голосовалку глянь
А я свой голос приберегу:), вдруг Гудвину надо будет спуртануть на финишной прямой:lol:
pragmatik, Осинькина читай:)
На Нашем футболе идёт повтор матча
На Нашем футболе идёт повтор матча
сейчас посмотрим матч года.....
Статистика у нас убойная:). В крайних 8 матчах забили 4 мяча, два из них с точек. Вся надежда на урожай:)
pragmatik
25.05.2016, 22:13
А можно по-другому: статистика у нас убойная . Победили 3 из последних 4 игр. Также 3 игры из 4 играем на 0.
Вся надежда на характер наших парней:)
Эммануэль Адебайор
25.05.2016, 22:25
Статистика у нас убойная:). В крайних 8 матчах забили 4 мяча, два из них с точек. Вся надежда на урожай:)
Гудвин по осени при Ташуеве забивали много. Только толку? За последние 4 матча побед столько же, сколько за весь остальной чемпионат
pragmatik, можно и так:). Тока надо добавлять, что выиграли 3 игры из 4 благодаря гению руководителей новых:). Ночей не спят, заботятся:)
Эммануэль Адебайор, ну ХЗ, по мне, так даже с Ташуевым в мясе, смотрелись не так печально, как дома с Томой...
Гудвин,
В Москве с Пищевиком ещё не все были доломаны, да и Тунец только самоутверждался, а не сливался
BonJon, так и есть. Поэтому и надо было решать Мордор и Урал, а не иплом щелкать:)
Дважды под руководством Петракова «Томь» останавливалась в шаге от повышения в классе, занимая третье место в 2002 и 2003 годах. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE% D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)
За третий раз ж о п у рвать будет знатно. :lol:
Эммануэль Адебайор
25.05.2016, 23:19
Гудвин, увы, но зрелищность очков не добавляет. Лучше 5 раз выиграть по 1-0, чем один 5-0:) ждём пятницы
Эммануэль Адебайор, дело не в зрелищности. Дело в каличности:). Если, пля, ты руководитель клуба, и никуа этого не понимаешь, то какой ты нах руководитель? Как можно было надеяться на то, что этим составом оставшимся что-то лабать можно? Хоть с каким тренером. Надо было решать. Нас спасло чудо в Локо. Иначе вылетели бы.
Гудвин, он(Юрьич)пребывал в шоке от вида тебя в костюме и при галстуке...но больше всего он(Юрьич)нервничал,когда увидел у тебя в руках....портфель(не тот самый ли...уральский:lol:
я сам был в шоке,увидев в первый раз Дядю вживую,да ещё и в костюме,при галстуке и в розе(по-местному-"шарфике":lol::lol::lol:).Портфеля не видел,но Гудвя был шибко возбуждён:lol:
руководитель клуба
а где,кстати,приставленные следить?неужто парабеллумы почистили и зарядили?:shok::)
с1979г, тут другая куйня:). Вчера Михалычи сказали, перед матчем, увидя мой прикид, что если выиграем, чтобы я всегда в костюме и галстуке на матчи ходил:). Придется Веню подсиживать:)
Придется Веню подсиживать
тьюб ля!выдвигайсо!поддержим!:lol::lol::lol:
тьюб ля!выдвигайсо!поддержим!:lol::lol::lol:
только тебе ж не до команды тогда будет:разогнать магнит,выловить наблюдающих,посадить АКК,до Хвата добраться...:lol:
с1979г, тут другая куйня:). Вчера Михалычи сказали, перед матчем, увидя мой прикид, что если выиграем, чтобы я всегда в костюме и галстуке на матчи ходил:). Придется Веню подсиживать:)
На фарт придётся терпеть. ;):lol:
только тебе ж не до команды тогда будет:разогнать магнит,выловить наблюдающих,посадить АКК,до Хвата добраться...:lol:
Дык, оно все взаимосвязано:). Закрыл магниты - помог Кубани!!!!!!
Закрыл магниты
накуя???разогнал кастратню,на майках Кубани написал тандер,и нехай тётяС. изволит отлохмачивать в год на содержание Кубахи,скока скажешь!и волки сыты,и яйца целы!:lol:
зы:а загон свой пусть РФСу подарит для сбродной и ЕК)))
а где,кстати,приставленные следить?неужто парабеллумы почистили и зарядили?:shok::)
Не буди лихо, пока оно тихо:). Затаились, считают черешнево-клубничные приходы:)
с1979г, я тебя умаляю. В этом крае, при нормальном подходе, правильно поставленных задачах и внимании должном, содержать Кубань можно без продаж просрочки
Не буди лихо, пока оно тихо:). Затаились, считают черешнево-клубничные приходы:)
Это ж им не спать теперь,пока не отдадут кому надо...ведь только уснёшь-тебя выкинут из участников дележа:lol:
с1979г, я тебя умаляю. В этом крае, при нормальном подходе, правильно поставленных задачах и внимании должном, содержать Кубань можно без продаж просрочки
идрит-мадрит!это уже первый тезис предвыборной агитации?:lol::lol::lol:
с1979г, там сейчас другая куйня. Кто-то должен стать ответственным, с возможностью потом стать крайним:)
так...надоть валить спать...пока санитар не пришёл...хз,какое у него настроение...;)да и полтора суток не спал-Сочи приобщал к благам цивилизации...:lol:
сорри за офф.для поднятия настроения.каждый найдёт себе станцию по вкусу.рекомендую!
http://101.ru/?an=port_allchannels
:beer2:
AmigoSun
26.05.2016, 01:44
AmigoSun,
Есть. Вопрос в количестве черешни.
В отношении "черешенки". ДОСТУПНЫЙ - вот это ключевое. А так, конечно, есть тренеры и интереснее. Вот только назначение даже именитого тренера - это далеко не всегда гарантия 100% успешного результата. Хиддинк с тем самым составом не особо сильно улучшил результаты Моура в "Челси".
Вот и в "Кубани" далеко не факт, что приглашение тренера с именем даст значительно лучший результат. При том самом составе команды.
Clos Gоmes
26.05.2016, 06:51
с1979г,
Гудвин,
Ипать,Вас штырит!!!:app:
Васюганские други, mikola прилетает в Томск в пятницу, 5 утра, и ему крайне необходима ваша помощь. Надо помочь найти могилу Олега, огромная просьба, окажите ему пожалуйста всестороннюю помощь
Если нужен его номер телефона, скину в ЛС
Седой, смотри личку.
В отношении "черешенки". ДОСТУПНЫЙ - вот это ключевое. А так, конечно, есть тренеры и интереснее. Вот только назначение даже именитого тренера - это далеко не всегда гарантия 100% успешного результата. Хиддинк с тем самым составом не особо сильно улучшил результаты Моура в "Челси".
Вот и в "Кубани" далеко не факт, что приглашение тренера с именем даст значительно лучший результат. При том самом составе команды.
Дык усё бывает. Когда состав под тренера, когда тренера под сустав. У Кубахи вариков нет, тренера под всё что имеется живое и шевелящееся с небольшим пердивным "усилением".
Ах да , эт ещё где окажемся, магчыма и втордивным
.
Учесть нужно ещё что при любых раскладах наверное многих не досчитаемся. Оно и да ладно, тяжко им уже тута...
Наши взлетели. Завезен будя Тому рвать:)
И ведь порвёт же :lol:
Завезен
Саквояж .?
Где то в окресностях столицы Васюгании.
https://www.youtube.com/watch?v=ixhQ7ynKaZ4#t=21
И ведь порвёт же :lol:
А что смешного? Юрий Сергеевич - может! Ему мама так сказала:), сам слышал.
https://pp.vk.me/c623320/v623320885/45824/nZyryfTXrkU.jpg
Картель, брали ИЛ-76 под чартер, чтобы всю продукцию загрузить. 7 тонн клубники, 8 тонн черешни и заняли у адыгов помидорок чутка:). Горох от Кубаноида забраковали:)
Alex 777
26.05.2016, 10:55
Надо пробовать, Майрович сильно просел физически.
Надо пробовать
Конечно надо, парень в этом сезоне за молодежку 11 (!) мячей забил.
КУБАНОИД 72
26.05.2016, 10:59
Горох от Кубаноида забраковали
тю яка пындыковая цаца :lol:
Alex 777, я бы поставил под напом Аподи. А пацанву на края. Слева Завезен, справа Георгиевский. Сантану в оборону, Армаш нап. В опорке Концедалов и Якуба
тю яка пындыковая цаца :lol:
Цаца не полетела, ей нет веры:)
КУБАНОИД 72
26.05.2016, 11:11
Цаца не полетела, ей нет веры
да уж ! "Когда в товарищах согласья нет" (с) , результат очевиден :?
Гудвин, так с цацей же уже вроде до свидос на созвонах:shok:
Хитрые томичи специально завели граммофон,про то,что им не нужен ПЛ !
Если бы ПЛ им не нужна была, то околопетраковские торпеды не предпринимали бы настойчивых движений в отношении скромного мужчины со свистком в одном месте:-D, чья роль и окажется определяющей на чаше весов. Поэтому нашим нужно за языком следить, грабли не расставлять, особенно в штрафной. Выбор у черного будет стандартный
- быстрая ЖК, и где-то к концу 1-го тайма или началу 2-го тайма 2-я ЖК и досвидос.
- пендаль при любом падении в штрафной.
Задача нелегкая будет у наших.
Alex 777, я бы поставил под напом Аподи. А пацанву на края. Слева Завезен, справа Георгиевский. Сантану в оборону, Армаш нап. В опорке Концедалов и Якуба
Слава яйцам, что не дядя нас тренит))
OmaX, величайшие тренеры современности ставили дэфа столбом в атаку, если напы вылетали по травмам. Нам не дадут судьи ничего созать в Томе. Поэтому - вынос от обороны верхом, прием мяча столбом и скидка на быстрых игроков под ним. Других вариков нет. Вон Форекс инсайд слил:). Я тож в курсе. Сумма приличная Мешку предложена петраковскими.
Сумма приличная Мешку предложена петраковскими.
А мож кипишь вселенский по этому поводу замутить:)
Оскар слабай чо нить на бобе. Толку наверное не много, но мож Мешковина в паре моментов сперва подумает прежде чем свистеть
Гудвин, про практику такую знаю, но Армаш никуа под эту тему не встает. Уж лучше Сантана - у него реально скидки идут, а не просто выиграл верх, но в другую сторону. Поэтому я вижу тот же состав как дома, только концедалов вместо Манолева.
Ой, один хрен проёпываем завтра, чё я распинаюсь(
Анзор Саная: Мы сможем победить "Кубань" с нужным нам счетом
Корреспондент портала OD побеседовал с нападающим "Томи" Анзором Саная и попросил его оценить шансы "Томи" перед ответным стыковым матчем в Томске - http://onedivision.ru/news/type-1/item-613505-anzor-sanaya-myi-smojem-pobedit-kuban-s-nujnyim-nam-schetom
Alex 777
26.05.2016, 11:31
Согласен со всем, кроме Сантаны в обороне. Писал уже где-то, что у этого товарища сезон закончился раньше, чем у ФК Кубань. Я бы его на место столба отрядил. В верховой борьбе он достаточно хорош, да и передач в ноги соперника меньше отдаст.
Ой, один хрен проёпываем завтра, чё я распинаюсь(
Главное-НАМ забить гол, желательно быстрый...
А там уж-х. с ним,пусть будет 2:1,3:2,да хоть 10:9!;)
Когда команда играет уставшими измотанными дублёрами,то от неё,кроме минимально необходимого результата,ничего не нужно..
Судя по последним сообщениям форума, матч можно не смотреть, АКК нихрена не решили вопрос , Томь можно поздравлять с выходом в ПЛ!
Сержиньо
26.05.2016, 11:34
Вон Форекс инсайд слил. Я тож в курсе. Сумма приличная Мешку предложена петраковскими.
наши пытаются купить Мешка перед матчем.
http://www.youtube.com/watch?v=xc1ePRsWGUs
http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/lisa_50683365_orig_.jpg
Сумма приличная Мешку предложена петраковскими.
Гудвин, не забывай и про акулу инспекторского сообщества дедушку Андрея Бутенко.
Судя по последним сообщениям форума, матч можно не смотреть, АКК нихрена не решили вопрос , Томь можно поздравлять с выходом в ПЛ!
Начато складирование покрышек в окрестностях известного здания:). Но надежда умирает последней, как говорится. Кому там решать против Петракова? Я тебя умаляю...
Сержиньо
26.05.2016, 11:56
Гудвин, не забывай и про акулу инспекторского сообщества дедушку Андрея Бутенко.
а как же приказ Мудко по судейскому корпусу на концовку чемпа......расстрел на месте, за попытку к бегству и прочим инсинуациям?
Или на переходники это не распространяется?
Звонил mikola, его номер "сдох", купил временную симку и просил озвучить новый номер, что и делаю: +79260247950
Сержиньо, переходники - это переходники:). Матч в Астре глянь:)
Clos Gоmes
26.05.2016, 11:59
http://i9.pixs.ru/storage/0/0/5/ngngngjpg_3638246_22091005.jpg (http://pixs.ru/showimage/ngngngjpg_3638246_22091005.jpg)
Clos Gоmes, обожди! Мешок же, либо с шишками, либо с ягодами и овощами, не? Причем тут картошка:)?
http://www.refcenter.ru/hall-of-fame/21-fifalist.html
Гордость Центра Футбольный арбитр, 5-й выпуск, 2006 год. Виталий Мешков (см. на фото). Главный арбитр матча Томь-Кубань, 27 мая.
Любимые преподаватели Центра, инспектора РФС - Андрей Бутенко и Андрей Будогосский.
http://www.refcenter.ru/collective/85-butenko-ap.html Инспектор матча Томь-Кубань, 27 мая.
Андрей Бутенко, один из трех (+Спирин + Будогосский) инспекторов РФС в премьер-лиге - преподавателей Центра Футбольного арбитра. И.... член КДК РФС, который если что, будет на КДК разбирать действия арбитра Мешкова и выручать:lol:. Любимые ученики, выпускники Центра Футбольный арбитр - Карасев (1-й выпуск) и Мешков (5-й выпуск).
Сержиньо
26.05.2016, 12:06
. Матч в Астре глянь
глядел......а шо там было?
Alex 777
26.05.2016, 12:08
Clos Gоmes, обожди! Мешок же, либо с шишками, либо с ягодами и овощами, не? Причем тут картошка:)?
Каждый хочет внести свой вклад, кто чем может:lol:
Сержиньо, абсолютно четкое, одностороннее судейство. И не убивал, вроде, но даги чувствовали себя как дома. Томе будет достаточно такого же.
Час Мужества
26.05.2016, 12:13
Гудвин,
величайшие тренеры современности ставили дэфа столбом в атаку, если напы вылетали по травмам
Имена в студию!:app:
а как же приказ Мудко по судейскому корпусу
Сержиньо, будь добр:-D, сбрось мне текст упоминаемого тобою приказа министра и президента РФС Мутко. Только после его прочтения, я смогу что-то прокомментировать.
А вообще что с судейством:shok:? После матча можно будет делать выводы, кто круче друг Газзаева Петраков или Осинькин, и те кто помогают им в их нелегком#-o труде :shok:.
Alex 777
26.05.2016, 12:20
Сержиньо, будь добр:-D, сбрось мне текст упоминаемого тобою приказа министра и президента РФС Мутко. Только после его прочтения, я смогу что-то прокомментировать.
А вообще что с судейством:shok:? После матча можно будет делать выводы, кто круче друг Газзаева Петраков или Осинькин, и те кто помогают им в их нелегком#-o труде :shok:.
Если Дядя сказал, что судейку шишками соблазнили, значит...... будет все наоборот:)
Зы: все зависит от команды! Если собирутся как с мусорами, останемся. Выйдут как в Ёбурге проследуем в ФНЛ.
Час Мужества, Жозик ставил Хута, Слуцкий - Вернблума, даже Сантана играл напа, один раз, у Клоппа. Понятно, что это риск. Но все атакующие инвалиды остались дома, никто не полетел, даже. Какие варианты? Майровича ставить опять, у которого по медицинским показателям полный атас по физухе? Понятно, что Осинькин не рискнет:). Крайним сейчас никто не хочет становиться:). Но наш шансик тока если забьем. Иначе ПД
Clos Gоmes, обожди! Мешок же, либо с шишками, либо с ягодами и овощами, не? Причем тут картошка?
Можно обойтись без Мешка.;)
http://apikabu.ru/img_n/2012-09_4/a7x.jpg
ТОМЬ — КУБАНЬ. ПРОГНОЗ НА МАТЧ 27.05.2016. ТОМЬ ВОЗЬМЕТ РЕВАНШ
Томь — Кубань
Еще одна пара команд, которая сражается за путевку в элитный российский футбольный дивизион. 27 мая Томь в родных стенах будет принимать Кубань. В первом матче победа осталась за краснодарским коллективом.
Томь
У Томи прекрасная статистика выступлений в родных стенах. В девятнадцати домашних противостояниях коллектив Петракова смог одержать 12 викторий при четырёх ничейных результатах и трёх фиаско. Слова здесь лишние, статистика говорит сама за себя. Посмотрев на результаты «сибиряков», можно сказать, что им по силам обыграть краснодарский клуб в грядущем поединке.
Кубань
Краснодарский коллектив ну никак нельзя отнести к гостевым клубам. В прошлом розыгрыше Премьер Лиги Кубань провела 15 поединков в гостях, в которых смогла одержать всего одну викторию, при шести ничейных результатах и восьми фиаско. Что тут скажешь, на выезде у Кубани все очень плохо. Именно поэтому букмекерские конторы не считают команду из РФПЛ фаворитом противостояния.
Прогноз
Томь прекрасно выступает в родных стенах, тогда как Кубань ужасно проводит выездные матчи. Томь не боится своего соперника, так как у «сибиряков» есть опыт игры с именитыми соперниками. Вряд ли Кубань, которая в текущем сезоне выступает отвратительно, сможет чем-то удивить своего оппонента. Поэтому, наш бесплатный прогноз на матч Томь — Кубань: «Триумф Томи с форой +0,25». На такой исход букмекерская контора Фонбет предоставляет коэффициент 1,49.
Шинковать вас завтра будем как капусту... :)
Drums, все решится не на поле, а под ним:)
Шинковать вас завтра будем как капусту...
Если Сева так сказал то абзац вам, колхозане :lol:
Шандао в начале карьеры был напом, все уже забыли?
Шинковать вас завтра будем как капусту
Шинковалка выросла?шинкователи...;)
Час Мужества
26.05.2016, 12:30
Гудвин,
Жозик ставил Хута, Слуцкий - Вернблума, даже Сантана играл напа, один раз, у Клоппа
В старте?
Шинковалка выросла?
Ты статистику шинковок видел ? Мы вас и в три, и в четыре мяча выносили :)
Гудвин,
В старте?
Да покуй. Это вариант. Других я не вижу.
Сержиньо
26.05.2016, 12:39
Шинковать вас завтра будем как капусту...
о млять, тяжёлая оленеводческая артиллерия подтянулась......веселее становится.
ы статистику шинковок видел ? Мы вас и в три, и в четыре мяча выносили
давайте, побольше гонору, не останавливайтесь......тем приятнее будет вас завтра опрокинуть.
Помниццо мне, что крайние матчи в Томе не весьма удачными были для шинкователей:)
Шо за мутак васюганам постоянно репу поднимает? О кубанцах лучше-бы озаботились, а васюгане по-определению из моральных уродов вылезать не должны.
Если Сева
А кто это такой, или что это такое?
Помниццо мне, что крайние матчи в Томе не весьма удачными были для шинкователей
Просто пожалели сирых чтоб до суицида не доводить :)
Помниццо мне, что крайние матчи в Томе не весьма удачными были для шинкователей:)
Удар Сиссе в перекладину, наверное им до сих пор снится :)
А кто это такой, или что это такое?
Ты не знаешь Драмса ??
Петракова знаешь а его нет ??
Просто пожалели сирых чтоб до суицида не доводить :)
Мельдоньич сказал, что сирым и убогим в ПЛ некуй делать. Вот и посмотрим, кто ныне сирый и убогий. Заберите себе наших Леопердов и руллите каккеем:). А то сюр какой-то:). В Томске футбол, в Сочи каккей:).
Вот и посмотрим, кто ныне сирый и убогий
Дык ясно кто - тот кто 30-го попрется на аппеляцию по поводу лишения лицензии на следующий сезон :lol:
По поводу того, как Тамара играет дома. Взял сначала весенний отрезок.
Домашек весной у Томи было 6. Вот они.
1. Томь- Шинник(12 место) 1-1, голы К.Погребняк 53 мин.
2. Томь- Енисей (16 место) 2-1, голы Саная,19, С.Кузнецов 71.
3. Томь - Луч-Энергия (15 место) 0-2,
4. Томь - Сокол (9 место) 2-1, голы Саная 70, Баженов 72.
5. Томь - Сибирь (11 место) 1-0, гол С. Кузнецов 7 мин.
6. Томь - КАМАЗ (последнее, 20 место) 2-0, гол С.Кузнецов 36 и 49 мин.
Бомбардиры С.Кузнецов (экс Кубань) - 4 мяча, Саная - 2 мяча, Баженов и К.Погребняк по 1.
Достойных соперников и достойного сопротивления у Томи в домашних играх весной 2016 года не было. Играли с отстоем из нижней половины таблицы. Разве от Сокола отскочили, проигрывая 0-1 на 70 и 72 минутах забив голы. В 6 играх дома они не пропустили только от худшей КАМАЗа и от 11-й команды Сибирь. Шинник, Луч, Сокол, Енисей им забивали.
Из тех результатов, которые дома весной показывала Томь, лишь только повторение победы над последней командой пердива КАМАЗ 2-0, даст завтра преимущество им над Кубанью. Остальные 4 домашних, весенних результатов Томи дадут преимущество Кубани, а повторение игры с Сибирью (1-0) переведет игру в дополнительное время.
Посмотрел я и все домашки Томи за сезон 2015-2016. Таковых было 19 игр. И по аналогии с предыдущим абзацем. Лишь только 4 домашние игры из 19 давали бы завтра Томи преимущество над Кубанью. Эти игры были проведены 11 июля победа над Спартак-2 4-1, 17 августа победа над последней командой на тот момент Торпедо Армавир 4-0 и победа 4 октября над СКА Хабаровск 2-0, а также весной над КАМАЗом 2-0 . Т.е только в 21% проведенных домашек за сезон Томь играла так, чтобы завтра выиграть у Кубани в основное время. 3 игры (15,8%) с Газовиком, Волгой, Шинником вывели бы Томь в дополнительное время и 12 игр (63,2%) завершились с таким счетом, который бы завтра не позволил Томи пройти Кубань. Только в 7 (36,8%) домашних играх из 19 Томь сохранила свои ворота в неприкосновенности.
И чем мы хуже? Вопрос только в черном.
Сержиньо
26.05.2016, 13:24
Вопрос только в черном.
нале?
---------------------------------------
Да покуй. Это вариант. Других я не вижу.
Гудвин,подскажу тебе ещё один вариант.Завтра главное правильно выгулять Одина,чтобы ему снова повстречались те две большие собаки по масти.
АМД, а оно и так видно, что нас возить будут, как возили после собачек подавляющих:). Надо уравнивать судейство и верить, что Беля повторит подвиг в Феях.
Товарищи помнящие и наши, и ваши, не кинете ссылку на обуительный отчет приезда в Екатеринодар одного отмороженного на выезд, о том как он плавился и разжижался. Помню, с юмором у человека было всё в порядке. Чо-то помнится погоняло Корыстный. То ли сам писал, то ли про него. Заранее спасибо. :beer2:
Тоже ищу. Пока нашел это:
Сержиньо
10.05.2007, 23:45
КАлхознечеги, расскажите, что Кубань в футболе делает?
Мож лучше батут ?
Натяни ПИЛОТ батут,
Сделай одолжение.
Наши парни отыбут
Томь без сожаления.
И на травке и на льду
И в любом бассейне.
Береги свою пи..ду,
И рога оленьи.
Два кульбита, пируэт,
Томь нам сделает миньет
Сальто и тройной тулуп
Поимеем томский клуП.
Вот такие на батуте сложные движения,
Ну а Томск- всегда САСАТЬ, в любом, блин, положении.
Согласен. Грубо и пОшло, а кули делать.
2003. Осень. Петраков. Томь-Кубань. 2-0. Незабываемые ощущения. Завтра подснимем вашу шлюшку еще на один вечерок...
Кубань - сАсАть!
Как много в этом слове
Для сердца томского слилось
Как много в нем отозвалось...
оленеводы, вы ничего не попутали?
У вас для сасалок в наш адрес есть отдельная тема.
идите на куй отсюда
Слушайте, я понимаю чисто из-за стёба у нас давнейшие сасалки в обе стороны идут, но уже от томских дамочек перебор идет. В печь их всех!
В ожидании решающей игры
cs630323.vk.me/v630323813/32794/_VLbSihYoJc.jpg
В ожидании решающей игры
Это что там на фото за хоз.постройки ? :)
Не не. Пускай свистят по полной. а то скушно стало без Онелега. А так хоть в тонусе держат :lol:
Это что там на фото за хоз.постройки ? :)
Это вид на "невипенный" "мегаполис" :) Даже десятиэтажки есть :shok:
Личному составу ФК "Томь":
Не считайте дни,
Не считайте мили,
Считайте,
сколько раз вы Кубань опустили!
шо за сарай?
Наши приземлились. Разгрузили черешню и клубнику. На болотах +15 и ожидаемо мерзостно. Кто в Томе в первый раз отметили, что это редкостная дыра, и нуевонах в пердив попадать:).
Кто в Томе в первый раз отметили, что это редкостная дыра, и нуевонах в пердив попадать
пусть Рома Б ещё им жути нагонит, может хоть от страха второе дыхание откроется :lol:
3 : 0, Томе, полюбасу, пилотка:). Бабки шепчут, что прилетело с командой аж два грузчика черешни и клубники. Будут щаз компот делать:)
Товарищи помнящие и наши, и ваши, не кинете ссылку на обуительный отчет приезда в Екатеринодар одного отмороженного на выезд, о том как он плавился и разжижался. Помню, с юмором у человека было всё в порядке. Чо-то помнится погоняло Корыстный. То ли сам писал, то ли про него. Заранее спасибо.
Зуфель это был)) ржачный отчетик:lol:
Томе, полюбасу, пилотка. Бабки шепчут, что прилетело с командой аж два грузчика черешни и клубники.
Надеюсь, что зеленой клубники и черешни, чтоб от души продристались...)
от страха второе дыхание откроется
На самом деле Томск - очень красивый и безгранично добродушный город, там много чего сохранилось от былых времен..., не то, что у нас:(.
пусть Рома Б ещё им жути нагонит
Романа может и не будет, а вот о пятерочке фанатов с 400 выездами за плечами - известно.
Последние сообщения от Гудвина какие то противоречивые.
Томе, полюбасу, пилотка
шота я уже очкую после всех твоих вангований ... :lol:
Последние сообщения от Гудвина какие то противоречивые.....
Какая же это дыра?
Вот: http://www.komandirovka.ru/sights/tomsk/
http://www.openarium.ru/Россия/Томск/Достопримечательности/
о пятерочке фанатов с 400 выездами за плечами - известно
400 выездов? :shok:
это кто?
400 выездов?
Это на пятерых;).
СТранно как это до сих пор не подняли тему пресловутых чемоданов :)
СТранно как это до сих пор не подняли тему пресловутых чемоданов
ALEXIS, её тут только и обсуждаем весь день #-o:lol:
Какая же это дыра?
О, благодаря второй ссылке понял, почему томичей тут васюганами кличут, спасибо:)
Фелипе Сантана - первый в истории чемпион Германии по футболу, посетивший васюганские болота. Об этом будет установлена табличка на отеле, где он проживал:)
watford, а ты не знал, что именно у нас в России находятся самые большие болота в мире, и называют их Васюганскими, и находятся они вблизи Томска.
ALEXIS, её тут только и обсуждаем весь день #-o:lol:
Видимо я не умею читать между строк или просто не внимателен :)
Посмотрел я и все домашки Томи за сезон 2015-2016. Таковых было 19 игр..
#-o:app::beer2::mygod::angel:
ЗЫ:). По Васюгания-ТВ идет ток-шоу щаз. Опрос "Нужна ли Томску ПЛ?" 60 процентов респондентов за ответ "Нет. Это пустая трата бабла" голоснуло
Эммануэль Адебайор
26.05.2016, 16:26
Гудвин, добрая часть ПЛ ответила бы на вопрос "Нужна ли Томь ПЛ?" аналогично. Недостроенный стад, огород и холод. Второй Амкар вряд ли кому то еще нужен. Там с сентября по апрель поле будет непролазное#-o
watford, а ты не знал, что именно у нас в России находятся самые большие болота в мире, и называют их Васюганскими, и находятся они вблизи Томска.
К стыду своему, нет, не знал. Но теперь почитаю про них что-нибудь
Да им пох: нужна ПЛ или не нужна! Хохлячья натура: "Шо нэ зьим, то понадкусую"! В васюганской интерпретации: "Вылезем в ПЛ, соснём и назад в пердив занусемся".
Гудвин, добрая часть ПЛ ответила бы на вопрос "Нужна ли Томь ПЛ?" аналогично. Недостроенный стад, огород и холод. Второй Амкар вряд ли кому то еще нужен. Там с сентября по апрель поле будет непролазное#-o
Та это понятно. Дядя негодуэ, что нет варианта "Томь САСАТЬ!" у них, на Васюгания-ТВ:)
Это вид на "невипенный" "мегаполис" :) Даже десятиэтажки есть :shok:
Обратите внимание на вышки для вертухаев... Зонный же город :)
Dreams Park
26.05.2016, 16:34
ТОМЬ — КУБАНЬ. ПРОГНОЗ НА МАТЧ 27.05.2016. ТОМЬ ВОЗЬМЕТ РЕВАНШ
Шинковать вас завтра будем как капусту... :)
Если Сева так сказал то абзац вам, колхозане :lol:
2003. Осень. Петраков. Томь-Кубань. 2-0. Незабываемые ощущения. Завтра подснимем вашу шлюшку еще на один вечерок...
Кубань - сАсАть!
Томский экспедиционный корпус сегодня в ударе. Вы, главное, после матча к нам зайти не забудьте. На комплименты.
О, благодаря второй ссылке понял, почему томичей тут васюганами кличут, спасибо
А знаешь, почему их ещё и оленеводами кличут?:lol::beer2:
Час Мужества
26.05.2016, 16:40
Гудвин,
Да покуй
Да не покуй.
А знаешь, почему их ещё и оленеводами кличут?
Было интересно, спросил в местном музее. На севере томской области еще сохранились остатки народа селькупов (остяко-самоеды) они занимались оленеводством, рыболовством и охотой. Оленеводство ими было заимствовано у соседей - ненцев и эвенков.
avgust, ни в жисть не догадаюсь:lol:
watford, https://vk.com/photo-12976261_154137798
Вот такой он, васюганский ногомяч:)
Ставки кочнулись на на проход Томи до 2.4 потом вернулись до 2.8...бояться *****
avgust, ни в жисть не догадаюсь
Ото-ж... Злые языки утверждают, что из-за климатических особенностей региона, на заре 2000-х, на поле клубного стадиона вместо травы, которая там попросту не приживалась, рос ягель. И в штате состояло небольшое стадо оленей, которых выпасали на поле, дабы подстригать и удобрять "газон" естественным образом. Футболисты же команды-гостей, по этой причине, неохотно шли в подкаты и благодаря этому хозяева по большей части выигрывали. А узнавали гости об этом по характерному запаху. Местные же были уже привыкшие.:lol:
А ещё эти же языки утверждают, что иногда там люди пропадают - комары облепляют жертву и уносят в болота на высасывание... ;)
Может врут... :beer2:
avgust, а медведи? Общеизвестным фактом является то, что иностранные легионеры, которые играли там, требовали надбавку "за медведность", то есть за риск быть сожранным медведем. Надбавка выплачивалась кедровкой, леги ловили белок, а по прибытии в свои страны опускали имидж России, своими рассказами про разгуливающих по Томску медведях. Когда об этом прознал Мельдоньич он запретил выпускать Тому в ПЛ:)
Во пля какие истории выслушал .
Эх, Васюгания.
http://www.openarium.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E.jpg
jordi,
Ставки кочнулись на на проход Томи до 2.4 потом вернулись до 2.8
так то было до разгрузки черешни:)
Наши приземлились. Разгрузили черешню и клубнику
Какая же это дыра?
И рубль у них деревянный и игроки:)
http://www.openarium.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E-4143.jpg
jordi,
так то было до разгрузки черешни:)
Цена вопроса в районе 80 тонн зеленой черешни, на всю бригаду чернозадую. Это чтобы уровнять центр тяжести:)
Гудвин,
80 тонн зеленой черешни, на всю бригаду чернозадую
чернозадые нынче в цене:)
Декабрист
26.05.2016, 18:24
Кубань - сАсАть!
Как много в этом слове
Для сердца томского слилось
Как много в нем отозвалось...
Я помню другое:
2008 год
"....Только слышат с той поры,
на просторах всей Руси.
Троекратно, громогласно,
"ТОМЬ"-СОСИ,СОСИ,СОСИ !!!".
Цена вопроса в районе 80 тонн зеленой черешни, на всю бригаду чернозадую. Это чтобы уровнять центр тяжести:)
А об скидке за обнал договорились?
Дети кукурузы прилетели сегодня, на СуПерджете SSJ-100, Газпромаваиа RA-89019
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=17515
Что интересно, самолет не стал ждать команду и сразу же улетел пустым домой. Видимо Кубань разлетаться будет сразу по отпускам, через Москву.
з.ы. потом видел их около гостиницы ("Томск"), лица у всех были хмурые. Видимо замерзли
источник (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=397693#p397693)
Декабрист, а правда что на Краснодар народа ходит больше чем на Кубань ? :)
ТомМич, как так, Гудвин же про Ил писал :)
ТомМич, то от ваших "красот" они В АКУЕ, вот и хмурые. А, правильнее сказать, - сосредоточенные. Борт вернется, пати послесезонное состоится и заказано уже:). Как там Жвачкин? Круто народ готовит, накручивая проценты, что нуевонах в ПЛ выходить, согласись?:) Глас народа, епта:)
ТомМич, как так, Гудвин же про Ил писал :)
ИЛ был грузовой. В самолет к команде тупо чемодан бы не влез :rtfm: Хана вам. Куй деньгой теперь перебьете!
Это фантастика!!!;)
Это фантастика!!!
Но вы же рождены чтоб сказку сделать былью, не ? :)
Люди на магнит не ходят
http://s017.radikal.ru/i402/1605/c3/4e30323ec97c.jpg
http://radikal.ru:8033/tempfiles/d69f4461d4cb47f3a56538257b485b13/-88693455.jpg
вспомнилось, классика наших взаимоотношений в картинках :))))
Л.к., мы тут причем? Хозяин просрочки, с корефанами, уже второй город в пригороде построил, по-сути. Отребье всякое прется со всей страны. Даже шлюхи в эти районы с неохотой ездят. Говорят, что понаехи окуевшие, все извращенцы почти. Вот их контингент загонный. Это политика, увы:). Если под Томой щаз построить город и запустить туда таджиков, вас в Памир можно будет переименовать:)
Неправда.
Солдаты, таджики -да, ещё много проституток. А народа не видел.
Ещё есть несколько оленей, которым дядя барабан дал в кредит
ТомМич,
Они не хмурые были ,а грустные , песенка задушевная Васюганская на борту задела, сочувствуют они Вам, всё уже порешали.
https://m.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4
Горький, ну я хз, конечно, но вот тут rfpl.org/tournaments/championship утверждается что они вас обскакали.
В любом случае тенденция налицо - раньше, еще несколько лет назад, на быков вообще никто не ходил и вы на них пренебрежительно сверху поплевывали.
Дешевый и жалкий троллизм
Люди на магнит не ходят
ключевое слово выделено)
Всем привет из Томска! Добрался до интернета в холле. Долетели спокойно, в команде настроение нормальное, без лишних нервов - как будто на обычный выездной матч прилетели. Напротив меня сейчас сидят Аподи с Шандиком, тоже вайфаются, передают всем привет. Предыгровая прошла весело и состояла из пары двухсторонок. Поле средней паршивости. В принципе, не самый страшный огород. На стадионе улыбнул банер, на котором изображен какой-то чел и подпись: "В спорте без Бога никуда" Дружок без Него везде никуда. А так у нас холодно и завтра, наверное, будет также....
С ж-з!
Горький, ну я хз, конечно, но вот тут rfpl.org/tournaments/championship утверждается что они вас обскакали.
В любом случае тенденция налицо - раньше, еще несколько лет назад, на быков вообще никто не ходил и вы на них пренебрежительно сверху поплевывали.
Да прут сюда из Томска всякие понаехи и прочие уголовные личности
http://pithily.ru/p/769901
Ну и естесственно за более успешный клуп топить начинают, а нам статистику портят.
Pablo_Escobar
26.05.2016, 19:06
А так у нас холодно и завтра, наверное, будет также....
С ж-з!
Игорь Палыч, лучше холодно, чем жарко- йопнем их и не вспотеем! :mrgreen::vpered:
Дешевый и жалкий троллизм
Отмороженные даже в троллинг нийуха не умеют #-o
Л.к.,
ну я хз, конечно, но вот тут rfpl.org/tournaments/championship утверждается что они вас обскакали.
так ты не в курсе методов тетушки?:) Если вкратце, то
Солдаты, таджики, ещё много проституток
Щеткин, главное, чтобы Беля на какашке оленьей не подскользнулся:)
Картель, мало нам своего Николайчука из крайсуда, еще и с болот приперся:)
Автолюбители при помощи видеорегистратора в машине засняли, как в Томске выгуливают пони и оленя, на которых катают детей (https://www.youtube.com/watch?v=H5avEhQvAWY) и Проскакал по городу олень... (https://www.youtube.com/watch?v=EhktfJUpLIw)
Щеткин, ты им скажи, что завтра перед телевизорами их будут поддерживать в несколько раз больше болельщиков, чем оленеводов на стадионе. И громче (простите меня соседи сверху, справа и слева). А так же скажи, что они просто не имеют права облажаться, отступать некуда
Ну и естесственно за более успешный клуп топить начинают, а нам статистику портят.
А ваши-то куда деваются ?
Вопрос-то не хиханьки - на кой нам какой-то Краснодар, матчи с ним никого не втыкают :)
Были у нас заклятые в 90-е - Новоросс, так вы их сожрали. Звание заклятых на вас перекинулось.
Если быки вас схарчат нам чо, с ними штоле срацца ?
Да на кой нам, у вас хоть часть народа в курсе, а тех учить еще и учить :)
Отмороженные даже в троллинг нийуха не умеют
Но пукан-то не у одного тебя полыхнул :lol:
Декабрист
26.05.2016, 19:19
Декабрист, а правда что на Краснодар народа ходит больше чем на Кубань ?
Для нормального, любящего футбол человека,
ФУТБОЛ и фк '' краснодар'' - не совместимы !
Е5магнидЕ5.
Сержиньо
26.05.2016, 19:25
Натяни ПИЛОТ батут,
Сделай одолжение.
Тую мать....Гном, где ты этот стишок нарыл? Ахринеть, 9 лет назад#-o, какой я идиот был..:lol:
А ваши-то куда деваются ?
Наши то все на месте. Просто глорье к чемпионам второй восьмерки переметнулось н а Европу. У вас так то тоже поболее на премьерку шастало, а щас даже и трибуна накуй не нужна, места и так завались :)
Сержиньо
26.05.2016, 19:31
Завтра подснимем вашу шлюшку еще на один вечерок...
вот жешь сукины дети, забыли как ещё недавно проституировали во всю, налево и направо?
У меня даже стишок сохранился по мотивам песни "Машины времени", раз уж тут начали скидывать ретро, когда вы с Нальчиком лядством занимались.
Вагонные споры обычное дело,
Под водку и стук колёс.
И двое сошлись как то остервенело,
- « А есть ли на «Томь» ещё спрос?»
Один говорит: - « Да она плечевая!!!»
- « Даёт всем подряд, там и тут».
Другой говорит: – « Нет, она не такая!»
- «Не правда!!! КАлхозники врут!!!».
Один говорит: - « Да я сам нынче видел»,
- « Ходила она по рукам».
Другой говорит: - «Ты нас кровно обидел»,
- «Не писан закон дуракам!»
Один говорит: - « Да её все имели!!!»
- « и Нальчик и даже «Кубань».
Другой говорит: - « Да ты что? В самом деле?»
- «Да ладно братан, перестань».
А первый кричит: - «Гнать таких надо в шею!»
- «Не место шлюхам в ПээЛ»
Второй отвечает:- «Я с вас блин куею!»
- « Ну есть же какой то предел»
И оба сошли где то под Краснодаром,
Среди бескрайних полей.
А «Томь» всем даёт, кабардинцам, татарам,
Ей только пять капель налей.
-
Сержиньо, и забыли про оленеводов ещё на 9 лет...:)
Но пукан-то не у одного тебя полыхнул :lol:
Тю блеа, у меня практически ежедневный взаимный троллинг с кастратами на работе, еще я из-за хероты пердяевской не подгорал))
Пукни в болото и расслабься кароч, нашли с кем бодаться)
Пердив так пердив, нам как и вам не привыкать))
а щас даже и трибуна накуй не нужна, места и так завались
С трибуной отдельная песня.
Если кратко - при одном из мэров (который перестав быть мэром подался в крыма но позже был в наручниках вернут обратно, щас по-моему у вас в крае) была замута со строительством вместо старой трибуны новой навороченной с торговым центром внутри и прочими ништяками.
При новом мэре навсплывало разное и по проектам и по земле и т.д.
Недавно только все суды закончились, до них трогать там ничего не могли.
С трибуной отдельная песня.
Если кратко - при одном из мэров (который перестав быть мэром подался в крыма но позже был в наручниках вернут обратно, щас по-моему у вас в крае) была замута со строительством вместо старой трибуны новой навороченной с торговым центром внутри и прочими ништяками.
При новом мэре навсплывало разное и по проектам и по земле и т.д.
Недавно только все суды закончились, до них трогать там ничего не могли.
Вместо стада теперь бахнут ТЦ? Суд разрешил :app:
Залетный
26.05.2016, 19:54
Это на пятерых;).
А какой десант завтра на игре от вас будет, сколько вас приземлится в болотах? Всегда приятно когда есть на гостевой кто то. И чем больше тем лучше. Ну это лично для меня:)
Залетный
26.05.2016, 19:58
О, благодаря второй ссылке понял, почему томичей тут васюганами кличут, спасибо:)
Тут не только Томичей тогда надо так кличать. но и еще из 3-х областей :-D
Вместо стада теперь бахнут ТЦ? Суд разрешил :app:
Все го лишь трибуну. Но это что бы во время матча ничего не подозревающих торгашей и посетителей ТЦ в статистику посещаемости приписать. Хитро! СНГ на заметку :lol:
Вместо стада теперь бахнут ТЦ?
Епт, колхозане вы чем читаете ? :)
Вместо ТЦ который пропихивали на место восточки вернут трибуну, ТЦшники после долгих судебных боев были повержены другими пацанами, из мэрии :)
Декабрист
26.05.2016, 20:00
http://C:\Users\Александр\Documents\MakeoverIdea.jpg
Томский "Гудвин" с собачкой.:lol:
Залетный
26.05.2016, 20:01
ЗЫ:). По Васюгания-ТВ идет ток-шоу щаз. Опрос "Нужна ли Томску ПЛ?" 60 процентов респондентов за ответ "Нет. Это пустая трата бабла" голоснуло
Ну вот вас и развели на этом ТВ :lol:
Друг Евгения
26.05.2016, 20:03
из мэрии
Ну раз из мэрии, тогда ЖК забульбенят:)
Залетный, это называется - подгон общественного мнения под задачу:). Нам покуй, что там по Васюгания-ТВ крутят. У нас свое такое же есть:). Если народ против, значит, некуй туда вваливать бабло:). Жвачкин красава:)
слепой пью
26.05.2016, 20:07
Ну раз из мэрии, тогда ЖК забульбенят:)
Лучше уж фонтан:lol:
Залетный
26.05.2016, 20:08
Это надо еще поспорить, кто к хохлам ближе и роднее :lol:
Залетный
26.05.2016, 20:08
Да им пох: нужна ПЛ или не нужна! Хохлячья натура: "Шо нэ зьим, то понадкусую"! В васюганской интерпретации: "Вылезем в ПЛ, соснём и назад в пердив занусемся".
Это надо еще поспорить, кто к хохлам ближе и роднее :lol:
тогда ЖК забульбенят
У мэра другой бизнес, ему положить вприсядку на ЖК ;)
pereselenec
26.05.2016, 20:13
Завтра иду на работу с надеждой, очень конечно хотелось прийти воткнув комп узнать что все будет ничтяк. Матч ранний посмотреть не удастся. Мое имхо любым макаром воткнуть один гол,думаю оленеводы не в состоянии забить нам три.Только не играть на нули затея малоперспективная и можно в итоге жидко облажаться.
Вперед Кубань:vpered:
Решением совета директоров ОАО «Томское пиво» после избрания Ивана Кляйна мэром Томска Галина Кляйн сменила его на посту генерального директора
Яснопонятно #-o
Кароч у ПЛ на годик другие клоуны на арене попрыгают)))
Залетный
26.05.2016, 20:20
И рубль у них деревянный и игроки:)
http://www.openarium.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E-4143.jpg
Рубль деревянный, он и по всей России таковой, и у вас он не менее деревянный. А игроки в России деревянными стали с образованеием онной страны, после той, которая наводила ужас на весь мир. ;)
Завтра ваших деревянных в топку отправим. :lol:
Епт, колхозане вы чем читаете ? :)
Вместо ТЦ который пропихивали на место восточки вернут трибуну, ТЦшники после долгих судебных боев были повержены другими пацанами, из мэрии :)
Так ты чем читаешь? Говорю ж, пока бились за трибуну, на месте стада бахнут ТЦ, а вы можете с новой трибуны разглядывать всякие бутики и фонтаны :lol:
Если наши трупы забьют, все будет нормально, тогда можно и 2:1 улетать, если не забьют, будет тяжело, может быть 1:0 и дополнительное, а там будет очень тяжко. Надо первый план выполнять, гол в гостях и как можно раньше.
Были у нас заклятые в 90-е - Новоросс
2002 год. Только сейчас дошло - 14 лет прошло. :shok::shok::shok:
Залетный, есть большие сомнения, что хоть в одной команде ПЛ будут рады тому, что в Васюганию надо будет ездить:). А в остальном - ХЗ. Я бы, на месте футбольных властей, с вашим ужосом инфраструктурным, погодой и прочей шнягой, задумался бы. "А накуя нам эта дряхлеющая полуголая шмара в семье?":)
Залетный
26.05.2016, 20:31
ТомМич,
Они не хмурые были ,а грустные , песенка задушевная Васюганская на борту задела, сочувствуют они Вам, всё уже порешали.
https://m.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4
Вот вас завтра этот Олень, и умчит вас :lol::app::beer2::wave:туда в страну ФНоЛень
LEXXXXXX
26.05.2016, 20:36
форум и так тупит, так ещё оленеводы эти типа троллить пытаются, отмороженный юмор на лицо. И5 Томь и5.. Зы- вы ещё напишите магнит чемпион:-D
http://www.championat.com/football/news-2475194-vylet-cjuriha-iz-superligi-sprovociroval-besporjadki-v-gorode.html
И это в спокойной и благочинной Швейцарии:).
http://www.championat.com/football/news-2475194-vylet-cjuriha-iz-superligi-sprovociroval-besporjadki-v-gorode.html
И это в спокойной и благочинной Швейцарии:).
Коржиков сумел в вылет... :)
Вот вас завтра этот Олень, и умчит вас туда в страну ФНоЛень
Я не хочу показаться назойливым, но если завтра энергичный танец тёти Томы закончится выходом в вышку, то команда переедет на Фишт. Ибо стадиона под ПЛ у вас нету. Увы... А оно вам надо в Сочи болеть ездить? Футбол должен быть в Томске. "В Томске должен быть футбол"... (с) В Томске!
Слушайте, что "такие люди" (указательный палец вверх) говорят.;):beer2:
http://www.lokomotiv.info/files/u2875/13.jpeg
Залетный
26.05.2016, 20:47
Залетный, это называется - подгон общественного мнения под задачу:). Нам покуй, что там по Васюгания-ТВ крутят. У нас свое такое же есть:). Если народ против, значит, некуй туда вваливать бабло:). Жвачкин красава:)
Ну так твоими же словами,- тогда туда (в ПЛ) сватают и Кубань :lol:
Коржиков сумел в вылет... :)
Талант не пропьёшь! Очком всё предвидит.:)
Только Долуда и Цаца могут спасти васюганский болотный футбол от имени и с помощью РФС! Не пора ли выслать такой десант?
Залетный, я не об этом. У нас, в принципе, такой вопрос бы не поставили на обсуждение:). А у вас он имеет место быть:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot