Вход

Просмотр полной версии : Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Andrew
27.05.2016, 18:54
Имхо, очень не скоро мы вернемся в ПЛ

pereselenec
27.05.2016, 18:57
Матч не видел результат узнал по телефону.....
На рисовалась однозначно печалька......
Сможем ли заявиться на первенство ФНЛ большой вопрос.....
А так бог с ней с Премьер Лигой,может так к лучшему,баласт разбежится наиграем молодых пацанов..... Не затеряемся в Пердиве.

Горький
27.05.2016, 18:58
Ждет нас судьба дубля коровника.

Не, померла так померла. Закопать и на могилку цветочки положить.

coc
27.05.2016, 19:05
Чот куево мне

Staryj
27.05.2016, 19:13
Наливайте:cry::cry::cry:

Не вовремя я пить бросил....

Игорь
27.05.2016, 19:14
Всем Здравия! Давненько я к вам не заглядывал,да и вообще не до футбола особо было ,на Ваши с Томью стыки смотрел и первый и второй сейчас. Ну что сказать,я просто как нейтральный зритель ( без пристрастий ни к Кубани ни к Томи),чисто взгляд со стороны. Пара из стыков у Вас с Томичами была самая интересная(это и ожидаемо было). Томь я пару тройку игр в Пердиве видал-они конечно стабильно играли ,для ФНЛ однозначно были в лидирующей группе ( я так вообще пологал что они без стыков выйдут,ну да ладно щас не о том). Кубань ,несмотря на все ваши беды в этом году по уровню состава и игры всё ж таки имела определённое преимущество ( в первой игре особо заметно было),ну а сегодня этого не было ,объективно. Да где-то вашим не свезло , в первом тайме забили бы ,и моменты были ,и дело было бы в вашу пользу процентов на 80 решено,но если бы да кабы как говорится. А Томь молодцы ,во втором тайме они ваших дожали,я даже не ожидал что так они смогут сыграть ,думал макчимум навал будет при счёте 0 :0 ,но молодцы смогли ,тут уж ничё не скажешь . Да вопрос с вашим голом отменённым ,тут дело такое. По повтору конечно там вопросы есть ,рано ли судья свиснул,и т.д.Но тут ведь дело такое сами понимаете ,на усмотрение судьи ,т.е. 50 на 50 в таких случаях .ему и решать. И опять же сами понимаекте,игра в Томске ,последние минуты и это объяснимо что судьи будут может что-то у хозяев не замечать ну и т.д. Но я как сторонний нейтральный зритель судить не берусь этот момент,пусть спецы разбирают . Ну вот всё что хотел сказать по поводу. Ну зато в следущем сезоне снова к нам приедете:beer2: . Хотя у Волги пока задач на Выход не провозглашали ,так что чё там будет в следущем сезоне бальшой вопрос. Динама наверняка считай одно место забронировало на возвращение а Премьеру .А вообще ,щас же капитализм -будь он не ладен -есть финансы-есть задачи ,нет финансов -нет задач, Лаве исэ-и жизнь исэ,а лаве нанэ-и жизнь нанэ,и так у всех . Так что сильно не ругайтесь.Перемелится-мука будет!:beer2:

эт ты сейчас для чего ????
и взгляд со стороны гол на последних минутах был чистый?

ska
27.05.2016, 19:14
:lol: в ФНЛах ваших абонементы то почем #-o, а скидки, а клубные карты, а ?
Как ходили, так и ходить будем, в тоже время в тот же час, только теперь ТОЛЬКО СВОИ !!!

Митрич
27.05.2016, 19:16

Сегодня можно или даже надо....

surrender78
27.05.2016, 19:18
Так то все норм - все по иудскому плану. Совершенно случайно вчера ФК Сочи прошел лицензирование в ПФЛ, через пару сезонов оно, наверняка, попадет в премьер-лигу (ну а как же без Сочи, тем более над же будет юзать строящийся к ЧМ грандиозный стадион). Ну а нас несомненно ждет незавидная участь московского Торпедо. Все уже решили, команду с многолетними традициями, символ Краснодарского края, просто-напросто выпилили под корень, ну просто так кому-то было угодно. А в душе - мрак и беспросвет.

Бармалей
27.05.2016, 19:21
Мы сами тоже виноваты. На наших глазах убивают нашу командуВ чём-то и виноваты.Но не во всём. Не нужно всю вину брать на себя. Мы знаем тех тридваразов,которые виноваты в бОльшей степени. Но что толку искать уже виноватых.Всё уже произошло.
История показывает,что если Кубань начала катится вниз в ФНЛ по наклонной,то никакой тормозной башмак её не остановит.Всё как всегда,и против нас.Нам лишь остаётся возмущённо наблюдать и заниматься тут бла-бла глагольством.Поэтому я редко заходил в эти темы,редко читал посты с тутошними "слухами и интригами". Возраст уже не тот,что бы сутками вести здесь словесные "ожесточённые и кровавые боевые действия"...:)и интересовались хохлами.......:?
Не трогай хохлов,нашу малую отдушину:),в том бардаке что творился и творится в Кубани.Мы все не меньше тебя сердечно переживаем до глубины души за наш клуб.
Я не против! Давай закроем накуй весь оффтопик,и будем тут друг другу сутками перемывать кости и мозги,сходя с ума. Тут и без нас хватает "бла-бла чемпионов" по написанным постам.В чём смысл?Да и что с этих постов толку? Всё в пустоту.Всё суета и томление духа.
ФНЛ так ФНЛ,такова наша карма,наша судьба,это несколько лучше чем вообще остаться без Кубани. Будем и в ФНЛ ходить на матчи,нам не впервой.Главное что бы Кубань была жива,и мы вместе с ней.
Сейчас нужно не грызть с ненавистью своего жёлто-зелёного брата,за какую-то мелочь слов,а поддержать друг друга и объединиться в это трудное время для нашей Кубани,и пережить его с достоинством.
Несмотря ни на что,да будем ЖИТЬ!:beer2:

АПМ
27.05.2016, 19:22
Не хочу строить из себя пророка задним числом, но Кубань покатилась вниз с отставкой Гончаренко. Тогда же были утрачены симпатии футбольного журналистского пула и большей части футбольных функционеров. Я не собираюсь кого-либо в этом обвинять. Это просто констатация очевидного факта. Мне стало окончательно все ясно (хотя надежды еще были) с назначением Хохлова. Прямая аналогия с назначением Босса. Игра команды подтвердила лишь самые плохие предчувствия. Окончательный развал произошёл в зимний трансферный период. После ухода всей креативной части полузащиты + Мельгарехо, травм опорников - надеяться оставалось лишь на чудо и- и-и ВУАЛЯ! Оно *****а не произошло:evil:
Один только вопрос - кто виноват во всем этом?
И ещё одно: я отнюдь не сторонник Магнита, егойного хозяина и глоров. Но лозунг - "один город - одна команда" походу прилетел бумерангом к нам. Аккуратнее надо быть в своих пожеланиях, Господь может исполнить, но по своему:cry:

Картель
27.05.2016, 19:22
Интересно сколько ников теперь пропадет, и какие.

Час Мужества
27.05.2016, 19:27
Staryj,
Как раз вовремя. А то спился бы к ипеням.

watford
27.05.2016, 19:27
Пердив померещился уже в первом тайме домашки с Уралом. Оказалось, не померещился.

Когда там в фнл первый тур? Игроков на заявку наберем хоть?

Сашко
27.05.2016, 19:28
Я вот кучи раз смотрел момент с голов, как я понял, мешков назначил фол в атаке, толком не видно, то ли сантана, то ли Букур при прижке зацепили томича, свиснул он еще до гола, но повтор который я видел не дал четкий анализ момента.
Нам так сегодня насрали в душу, шо пипец просто, меня до сих пор штормит.

Игорь
27.05.2016, 19:31
прям все в одну минуту стали провидцами то им

Не хочу строить из себя пророка задним числом, но Кубань покатилась вниз с отставкой Гончаренко. Тогда же были утрачены симпатии футбольного журналистского пула и большей части футбольных функционеров. Я не собираюсь кого-либо в этом обвинять. Это просто констатация очевидного факта. Мне стало окончательно все ясно (хотя надежды еще были) с назначением Хохлова. Прямая аналогия с назначением Босса. Игра команды подтвердила лишь самые плохие предчувствия. Окончательный развал произошёл в зимний трансферный период. После ухода всей креативной части полузащиты + Мельгарехо, травм опорников - надеяться оставалось лишь на чудо и- и-и ВУАЛЯ! Оно *****а не произошло
Один только вопрос - кто виноват во всем этом?
И ещё одно: я отнюдь не сторонник Магнита, егойного хозяина и глоров. Но лозунг - "один город - одна команда" походу прилетел бумерангом к нам. Аккуратнее надо быть в своих пожеланиях, Господь может исполнить, но по своему
__________________так то им ещк ака да иди те вы сейчас все в *** у просто на душе гавняно мужики ничего личного боль а душе и обида :?

joker52
27.05.2016, 19:31
эт ты сейчас для чего ????
и взгляд со стороны гол на последних минутах был чистый?
Ни для чего ,а просто впечатления от игры ,ни каких намёков ,не "утешать" ,не подкалывать никого не собирался ,так что подвоха не ищи. А насчёт гола ,ну я ж сказал ,что при повторе возникли вопросы ,почему свистнул судья (??) ,надо ли было свистеть (??),но я не судья ,и судить не берусь. Момент как минимум спорный ,но в такой ситуации ,что игра в Томске(да неважно где , в любом городе тоже самое было-бы ),и что хозяевам будут на последних минутах что-то не замечать и т.д.-это обычное дело. Вот всё что могу сказать по данному вопросу.

Tosik
27.05.2016, 19:32
меня сегодня добили пи дар расы из АКК. я не вижу просвета в дыряыой жо пе коробки. Я не хочу видеть эту мразоту из АКК во главе клуба. пох где , в КФК или первенство водокачки, буду переживать за Кубань, но на стадион не пойду, пока во главе эти пи да ра сы.

Dandy
27.05.2016, 19:34
Всё ясно и с бизнесдействиями по конкуренту у Сирануш, и по Мудко ясно.....и по АКК, и по МОА, вот всё мне ясно, сцуко, ни к чему не могу прикопаться...

И даже ясно, почему ЧМ не у нас , а в Саранске....

И ясно, что травмы у Ромы , Рабиу и Бальде, а Майрович и Лобкарев- пацаны, которых отшвыривали как бумажных на подступах к штрафной....

И ясно, почему пенальти не дал на Лобкареве и гол чистый не засчитал(смотри первую строку поста), и почему не 5-6 минут, а только 3 добавил- ВСЁ сцуко ясно !

Но только пляди, все к этому причастные - это ведь не спорт, твари. И это не по правилам. Накуя я всё это смотрю ???!!! И нервы трачу ?! Это ведь всё ложь - ВСЁ!!! С ног до головы...
И все ваши ЛЕ и баннеры - это тоже давно не спорт...

За мельдонии и дисквалификации целых сборных - это даже не отставка -стреляться надо сразу.
Две команды много ? А ты кто, сцуко ?!
Ты же обещал стадионы по всей стране футбольные?! А теперь целый год будешь рассказывать почему Томь тоже (как это делала Уфа) будет играть в Саранске на синтетике.

Я болею за "Кубань"...,давно. И дело тут не в вылете в ФНЛ...

Просто давно не покидает чувство - все ведь ясно ...
У нас - это не вид спорта...Это просто политизированнокоррумпированная площадка для отмыва и зарабатывания денег. Это не спорт.

Накуя я это смотрю...?!
.................
я просто хочу приходить и смотреть ФУТБОЛ !
Я видел настоящий футбол ! - в Мазеруэлле и Суонси, видел просто футболистов, которые играют в футбол и нормальных судей, которые ставят пенальти в ворота хозяев на последней минуте...просто по правилам ФУТБОЛА...больше нет никаких причин. Это просто ФУТБОЛ.

А еще видел ваше постоянное палево на ЧЕ и ЧМ....это же и есть тупое палево после всех этих мешковских приколов в РПЛ...и тупое палево после сиранушевских приколов в РПЛ ...супер клупов против пражских Спарт...
Это ведь видно и ясчно...как белый день! Сколько можно искать другие причины в том,что мы - импотентская сборная на ЧМ и иЧЕ ?!

Я просто хочу видеть ФУТБОЛ, чистый ФУТБОЛ...
ТУТ его нет...

Кармен
27.05.2016, 19:36
Интересно сколько ников теперь пропадет, и какие.

Всем оленеводам посвящается
https://rutube.ru/video/09ac56c20d0eb617dbe34ff20665e47f/
Да побыстрей!!!:evil:

Vitalik13
27.05.2016, 19:44
С роду в одиночку не пил... да и вообще не сильно люблю это дело.. Но тут довели... Эмоций нет. Верим в команду, и Спасибо Щеткину, вот кто действительно делал все возможное.

Бармалей
27.05.2016, 19:45
меня сегодня добили пи дар расы из АКК. я не вижу просвета в ***е коробки. Я не хочу видеть эту мразоту из АКК во главе клуба. пох где , в КФК или первенство водокачки, буду переживать за Кубань, но на стадион не пойду, пока во главе эти пи да ра сы.

Tosik,поддержу тебя.Я всё понимаю,и не осуждаю.Я например всё тоже принимаю близко к сердцу.Обидно до слёз ссууккаа..:cry:
Но не ходить на стадион я не могу. Мы ходим на стадион не ради коробки и прочих горлопанов,откровенных мразей,и куеплётов из АКК,да сррал я на них с осветительной мачты стадиона...
Мы ходим что бы поддержать свою Родную Команду,несмотря на обстоятельства,пообщаться с такими же жёлто-зелёными братьями.
Сейчас многие пишут тут на эмоциях и в "состоянии аффекта". Но пройдёт время.... А время как известно,лечит...

xxrus
27.05.2016, 19:46
Пердив померещился уже в первом тайме домашки с Уралом.
Соглашусь с АПМ. В пердив нас опустили ещё полтора года назад. Кучуковские восемь очков в пятнадцати матчах - это был уже самый настоящий пердив, несмотря на "лучший в истории состав" и фальшивые восторги наших "знатоков" дисциплинированной игры. С тех пор мы над уровнем пердива смогли подняться лишь в считанных матчах.

Фони мони
27.05.2016, 19:47
А Армавир - Кубань это извиняюсь дерби?????))))) У ха ха)))) Это не ФМ. Он пьян))))))

Паровоз
27.05.2016, 19:47
Валерий Стаценко: "Достаточно сильный мощный клуб напрочь развалили".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?400685

Тотошка
27.05.2016, 19:50
Tosik,поддержу тебя.Я всё понимаю,и не осуждаю.Я например всё тоже принимаю близко к сердцу.Обидно до слёз ссууккаа..:cry:
Но не ходить на стадион я не могу. Мы ходим на стадион не ради коробки и прочих горлопанов,откровенных мразей,и куеплётов из АКК,да сррал я на них с осветительной мачты стадиона...
Мы ходим что бы поддержать свою Родную Команду,несмотря на обстоятельства,пообщаться с такими же жёлто-зелёными братьями.
Сейчас многие пишут тут на эмоциях и в "состоянии аффекта". Но пройдёт время.... А время как известно,лечит...

Предлагаю тост.
КУБАНЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ! ЗА КУБАНЬ!:beer2:
ВСЕМ ПИТАРАМ ПРИЧАСТНЫМ К РАЗВАЛУ КОМАНДЫ САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ!!!:evil:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 19:51
А Я ВАМ И РАНЬШЕ ГОВОРИЛ! МУДКО ЭТО ВСЕ ЗАТЕЯЛ! ВОТ ТАК ТО

Бармалей
А Армавир - Кубань это извиняюсь дерби?????))))) У ха ха)))) Это не ФМ. Он пьян))))))

Фони мони,извини,но твой пост как то сейчас не к месту и не ко времени... ;)

Serg Nu
Не хочу говорить про АКК они и так знают кто они по ориентации благо про них знает вся страна. Я ещё полгода назад говорил что идёт плановое уничтожение команды. К сожалению накаркал. Где мы были при МОА и Доре и где оказались при Пердолах и АКК теперь видят все. И что дальше - КФК на радость предателям Армянского народа? Скорее бы уже за него взялись соотвествующие органы(АКК):app::app:

Кармен
27.05.2016, 19:53
Да чтоб вас так слили!!! Коробок, крапивок, цацек, веней и всех остальных, причастных к конечному результату!!!:cry::cry::cry::evil::evil::evil:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 19:54
Фони мони, ИДИ НА ЮХ! АРМАМИР ВЫЛЕТЕЛ

Петреску Навсегда
27.05.2016, 19:55
Фони мони, урод ты:lol:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 19:56
Фони мони, ты оказывается урод! :evil:

Горький
Это начало конца!

Это конец начала

Тотошка

П_О_Д_Е_Б_Ы_В_А_Ю_Т ТЕХ У КОГО ГОРЕ ТОЛЬКО КАЗЛЫ И П_Е_Д_Е_Р_А_С_Т_Ы. ПОШЕЛ Н_А_Х_У_Й!

Петреску Навсегда
27.05.2016, 19:58
Фони мони, утомских будешь сасать! и они у тебя:lol:

Оскар
27.05.2016, 19:58
Губернатор Краснодарского края: "Кубань" не останется без поддержки после вылета из РФПЛ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3320591
"Эмоции захлестывают, - написал Кондратьев. - Выводы делать, наверное, рано. Но "Кубань" без поддержки не останется. Верю: мы ушли, чтобы вернуться".

Подробнее на ТАСС:
Помолчал бы,******-и без тебя тошно!!!
Всего то надо было сдержать слово и отдать клуб МОА!

Artem777
27.05.2016, 20:02
Мне очень жаль ребят выездных , Клеточку, Миколу и всех наших , кто поддерживал Кубаху в Томске , они вживую перенесли боль в " желто - зелёных " сердцах боль , нашу общую боль :cry: не буду и не хочу сейчас , говорить , что могло быть и что , даже на сей момент может можно исправить , то , что случилось , то произошло ...... Как тяжко на душе , говорят спиртное враг здоровью ... Ну , куле делать , пью. :cry:
З.Ы. Наблюдающий ничего не решал никогда , человек просто ( как он многих называл рупором ) , имел информацию .от АКК .. Не проклинайте , у каждого есть семьи и дети ... Мы также кидали на ГМ инфу , мимо было не мало ... У меня больше вопросов к Губеру #-o

Гудвин
27.05.2016, 20:03
Тотошка, ты, это, хорош, не надо тут блефовать. Тут сурьезные Дяди имеются. И тебя выловим. Сегодня мне, со слезами на глазах столько народу позвонило, что тебе хватит:). Ты нес ересь, что Анжи сольется дома, когда я сказал, что решили они, теперь, вот, грузишь шнягу, когда даги праздник циркуют. Они циркуют, не мы. Угомонись, тошно и без тебя, не надо аккашничать.

Dynamo-Moscow-Fan
27.05.2016, 20:03
:lol: в ФНЛах ваших абонементы то почем #-o, а скидки, а клубные карты, а ?

Не знаю, конечно, как у вас, но у нас на следующий сезон для владельцев абонементов этого "фееричного" уже объявили бесплатный обмен на абики 2016/17. Адекватно, на мой взгляд.
Ещё решили Динамо-2 во втором дивизионе заявить, что бы молодежку не потерять.

avgust
27.05.2016, 20:04
Фони мони, ты оказывается урод!
Да не он это, написали же, что кто-то из его учётки влез, а Фони пьян...

Tosik
27.05.2016, 20:07
когда мешок с гавном убивает мою команду вначале в эпизоде с чистым с пенальти при счете 0-1, а затем с чистым голом при 0-2 на 91 минуте, стОит задуматься о том, что эта оскотинившаяся банда судей манипулирует нашим сознанием. Наблюющий-ты мразь, не отвечающая за свои слова:evil:

pashazz
27.05.2016, 20:07
Желаю вам сохранить Аподи, что еще сказать? Судья, конечно, не натурал.

Тотошка
27.05.2016, 20:09
Тотошка, ты, это, хорош, не надо тут блефовать. Тут сурьезные Дяди имеются. И тебя выловим. Сегодня мне, со слезами на глазах столько народу позвонило, что тебе хватит:). Ты нес ересь, что Анжи сольется дома, когда я сказал, что решили они, теперь, вот, грузишь шнягу, когда даги праздник циркуют. Они циркуют, не мы. Угомонись, тошно и без тебя, не надо аккашничать.
Убейся аб стену серьезный дядя! Посилнее разбежись и убейся вычислитель xeрoв!

Кармен
27.05.2016, 20:10
Ну почему какое-то г...но дерёт Волгарь 2-0, а мы на выход???:cry::cry::cry:

пиво
27.05.2016, 20:11
Staryj,

Как раз вовремя. А то спился бы к ипеням.

А чего спиваться? Я в душЕ похоронил ПЛ ещё до игры с Мордером после встречи с инсайдером. Просто до последнего верил в чудо. Ну а сегодня...... , что сегодня,,,, даже мой старший (был на встрече с Бальде и на памятной встрече на базе после Мордера) и тот всё давно понял. "Тот , который общался с нами на базе - ниочём " (С) Влад (пиво Мл)

remix
27.05.2016, 20:11
Кто ответит за это???

Никто не ответит

Петреску Навсегда
27.05.2016, 20:12
avgust, да пох уже.сегодня олени тут утром ***** ****ели! нажритесть сегодня так томские олени ,на радостях,и захлебнитесь завтра утром , в своих рвотных МАССАХ!:-P

avgust
27.05.2016, 20:12
Не знаю, конечно, как у вас, но у нас на следующий сезон для владельцев абонементов этого "фееричного" уже объявили бесплатный обмен на абики 2016/17. Адекватно, на мой взгляд.
Ещё решили Динамо-2 во втором дивизионе заявить, что бы молодежку не потерять.
У нас отменят все скидки по клубным картам. Не, ну правда, не в ПЛ же играем, там скидки не распространяются, а молодёжкой будем в основе играть, ведь по слухам основой будут дыры затыкать. Хотя... Там у многих контракты заканчиваются. В общем, перегрузка в 2 полновесные мясистые Жэ. С чёрной дырой посредине, засасывающей в себя все ништяки.
Ох, рулители.... Ну и ******ы же. Недоговороспособное хамьё. Сами, всё сами... Они же лучше всех всё знают.

Иfан
27.05.2016, 20:13
Да уж ПРИПЛЫЛИ ТАК ПРИПЛЫЛИ и от КОГО? Спасибо Всем причастным к СЕМУ. Гореть Вам ,уроды, в АДУ evil: Хотя что нас ждало в ПЛ в следующем сеэоне с этими Ё.....ными РуЛЛителями из Е.......нной Росии :evil::evil::evil: Вени, Пердолы, Коробки, Пакетки, шрэки , т.Сирануши и всякая прочая Шняга иже с ними-пришел праздник на вашу улицу:evil::evil::evil: но это не навсегда-надеюсь появится нормальный хозяин, а не звиздоболы, готовые в минуты радости кричать.шо они Вернулись:evil::evil::evil: УРОДЫ:evil: Я ВАС НЕНАВИЖУ-УПЫРИ конченные_они же Наблюдающие, Подглядующие и СОСУЩИЕ:evil::evil

Гудвин
27.05.2016, 20:14
Tosik, повезли они. Половину, ес-на, скиздили. Там контингент тот еще, нынче. Плюс Мешку догрузили сверху. Какие варианты? Против такой шняги, которая была против нас, могли играть тока по-взрослому, и только Дяди. Дядей щаз нет. А *****ки Венины везде лажают, не только в футболе. Веня пытается выстроить ручное управление:). Но получается пока куево:)

дмитрий старый
27.05.2016, 20:16
кинутся вперёд всей толпой, гонимые потомками ссыльных и катаржан, забьют относительно быстрый гол, затем воодушевлённые будут поддавливать "Кубань" в дальнейшем. Где то в конце второго тайма, начале второго, ну может в середине, забьют второй. "Кубань" в нокауте, жмётся и еле отбивается. Эти упыри полезут добивать. Мяч будет метаться по штрафной, кататься по ленточке, попадать в защитников и штанги. И тут шальная атака "Кубани" на зубах.
2:1 мы остаёмся.

А ведь почти угадал. Только не учёл что судья гол не засчитает:evil:

Горизонт
27.05.2016, 20:17
Слава богу, что вылетели!. Я теперь столько денег с экономлю на валидоле, да и по ночам буду спать спокойно. Нет уже сил смотреть на игру Кубани.

ska
Кармен,
А че Онжуйцы остались?

Оскар
«КУБАНЬ» НАМЕРЕНА ПОДАТЬ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ НЕЗАСЧИТАННОГО ГОЛА
http://fckuban.ru/news/8051/

Футбольный клуб «Кубань» намерен подать протест по поводу незасчитанного арбитром Виталием Мешковым гола.

Эпизод, в котором Владимир Лобкарев поразил ворота Алексея Солосина, случился на 90+2 минуте и стал ключевым во втором переходном матче, напрямую повлияв на итог противостояния. Соответствующая запись была сделана в рапорте комиссара матча Петра Баркалова.
Что то не верится,что это как то изменит ситуацию,разве что Мешку скажут "ай-ай-ай"...:(

®dambo®
27.05.2016, 20:18
Ну что я думаю ВЫ наконец-то господа убедились,что ГОСПОДА типа Гудвина обещающие просто ни с чего...но ВСЕМ обещающие,что кто-либо ЗАНЁС бабло давно и ВСЁ давно РЕШЕНО в ПРОШЛОМ давно и НАВСЕГДА!:evil:

Mixa_strike
27.05.2016, 20:19
чуть больше чем через месяц нам играть первую игру в ФНЛ.
За это время нужно найти спонсора (бабло), найти тренера, найти игроков, провезти сборы, заявиться в ФНЛ (получить лицензию и отремонтировать ст.Труд). задачу осложняет тот факт, что рулить этими процессами будут АКК. #-o

Тотошка
27.05.2016, 20:19

Я к тебе на стадионе сам подойду, меня вылавливать не надо, посмотрим что ты мычать будешь.

Кармен
27.05.2016, 20:20
ska, ну как бы общий 3-0 уже

Капитан Врунгель
27.05.2016, 20:20
Гудвин, потому что набрал земляков-фермеров, а не профессионалов. Вот и результат. Короля делает свита. А там фермеры, миньки и прочая шлаебень. Скоро и край опустят в глубокий анус.

Иfан
27.05.2016, 20:21
Так подавайте , УРОДЫ:evil::evil::evil: А то опять БЛА_БЛА:evil:

Сержиньо
27.05.2016, 20:21
идите вы в ж...пу ипучие водители уральских клубных автобусов и все ваши друзья.

Зы: Армавир к твоему сведению это уже ВД. А вам пи..дорасам вангую вылет в следующем году, такое лядство даром не проходит.

Хрюн Моржов
27.05.2016, 20:24
Пришла обратка за Гончаренко, как апофеоз идиотизма руководства Клуба последних лет. Карма очистилась. Можно спокойно умирать...

Xiz
27.05.2016, 20:28
Да, ребята, больно и обидно, что нет слов. Весь сезон через одно место, поменялась куча тренеров, игроков, руководителей... Но страдаем в итоге всегда только мы., простые болельщики.

Горький
27.05.2016, 20:28
отремонтировать ст.Труд

Ходит слушок, что ВОЗМОЖНО будем играть на стадионе академии магнита. Мол Галицкий не против. Но это тогда вообще п....ц.

Игорь
27.05.2016, 20:31
какие вы все ****АБОЛЫрЕШАЮЩИЕ:evil:противно на вас :evil:

хичкок
27.05.2016, 20:31
Спасибо всем *****ам приложившим руку к развалу клуба, твари вы и мрази :evil::evil::evil:

Седой
27.05.2016, 20:32
Акули толку? (http://fckuban.ru/news/8051/):(

Тотошка
27.05.2016, 20:33
Ходит слушок, что ВОЗМОЖНО будем играть на стадионе академии магнита. Мол Галицкий не против. Но это тогда вообще п....ц.

На первой же игре разнести там все к eбeням, тогда он точно будет против.

Седой
27.05.2016, 20:34
Я просто хочу видеть ФУТБОЛ, чистый ФУТБОЛ...
ТУТ его нет...
И самое паскудное, что его и не будет:evil:

Игорь
27.05.2016, 20:35
Гудвин так ты как всегда пи з да бол

Залетный
Привет, Кубанцы. Понимаю вас, всегда тяжело для болельщика, когда его команда сваливается в ФНЛ. Но Кубань на удивление для меня сегодня билась. И делала это лучше,чем у себя дома. Нам конечно в первом тайме повезло, Кубань в том моменте должна была забивать. Но как уж получилось, так получилось. Сегодня достойно играли обе команды. Кто то да должен был победить. Ну а вам скорейшего возращения в ПЛ:beer2:

partisan
Шо за бурное веселье ? :bolen::banv:

avgust
27.05.2016, 20:38

Вообще окуели в конец! Во вновь открывшихся обстоятельствах, пусть сборные пользуют новый стадион магнита, а наш оставят в покое!

Beckar
27.05.2016, 20:39
Мне очень жаль ребят выездных , Клеточку, Миколу и всех наших , кто поддерживал Кубаху в

Томске , они вживую перенесли боль в " желто - зелёных " сердцах боль , нашу общую боль :cry: не буду и не хочу сейчас ,

говорить , что могло быть и что , даже на сей момент может можно исправить , то , что случилось , то произошло ...... Как

тяжко на душе , говорят спиртное враг здоровью ... Ну , куле делать , пью. :cry:
З.Ы. Наблюдающий ничего не решал никогда , человек просто ( как он многих называл рупором ) , имел информацию .от

АКК .. Не проклинайте , у каждого есть семьи и дети ... Мы также кидали на ГМ инфу , мимо было не мало ... У меня

больше вопросов к Губеру #-oИдите нафиг, армянская диаспора! Вы болели за "Кубань", пока один из ваших

соплеменников её спонсировал. Теперь, не удивлюсь, если в течении полугода вы переместитесь к более успешному

соплеменнику. Посмотрим.

Гудвин
27.05.2016, 20:39
Гудвин так ты как всегда пи з да бол
Я "общаюсь" на этом форуме с парой-тройкой смотрящих и наблювающих:). Иногда, увы, приходится общаться и лично:). Все остальное - ХЗ. Чуперка забил? Забил. Дядя сказал наблювающему, что если Чуперка ему впердолит, то надо стреляться? Сказал:).
А истории про чмошных Вить и путях его ухода меня не ипут. Не Вити решают вопросы:)

Staryj
27.05.2016, 20:41
Куда ж без главного Пи д а ра са....:evil:
Sovsport.ru ‏@sovsport 22 мин.22 минуты назад
Мутко поздравил "Томь" с выходом в РПЛ

Сашко
27.05.2016, 20:41
все эти протесты, не протесты, уже поздно пить боржоми.

пиво
27.05.2016, 20:44
Пришла обратка за Гончаренко, как апофеоз идиотизма руководства Клуба последних лет. Карма очистилась. Можно спокойно умирать...

Идите вы на X. Y . Й с этой темой. Нет Гончи. нет Кучука, Да и Доры, которого вы всем ЮГом чморили тоже нет. И чего Вы добились?

Beckar
27.05.2016, 20:45
Я к тебе на стадионе сам подойду, меня вылавливать не надо, посмотрим что ты мычать будешь.Писта тебе, какой-бы ты большой не был.

Сашко
хороший подарочек мне на день рождения забахали....

Гудвин
Сашко, из Васюгании пришла смска, пару часов назад. Ваш чукотский мальчик пытается подать протест. Это кто???:)

Иfан
27.05.2016, 20:47
Меня другой вопрос интересует, как можно на таком стадионе проводить матчи ПЛ:evil:

Игорь
27.05.2016, 20:48
в душе только боль боль что мы никому не нужны а команде спасибо Команда сегодня стралась и старалась на сколько могла на сколько ей хватило сил спасибо кто сегодня играл спасибо вам ребята кто то уйдет кто то останется но вы будете в наших душах и наших сердцах никто из вас всех не виноват что в нашем мире в нашей стране правят деньги евро доллары и никто не виноват что судья Мешков Виталий ПЕТРВИЧ ПРОДАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖЕНу И ЧЕСТЬ продал всю свою совесть да будешь ты проклят за алчность и не пойдут в пользу те деньги которые ты получил

и да прозреет наш презедент:cry:

pashazz
27.05.2016, 20:49
Да вообще говоря, разживись Кубань очечком в последнем туре, пришлось бы играть с дохлым Волгарем, разживись тремя - в стыки пошла бы Уфа... так что, в общем, то такое.

ska
27.05.2016, 20:49
А в это время...: первенство ФНЛ 2016/17 стартует 11 июля
http://1fnl.ru/news/5028/
спешите видеть :app: :lol:
да, и перестаньте себя хоронить, бо ну его нах...

Митрич
27.05.2016, 20:50
Я "общаюсь" на этом форуме с парой-тройкой смотрящих и наблювающих:). Иногда, увы, приходится общаться и лично:). Все остальное - ХЗ. Чуперка забил? Забил. Дядя сказал наблювающему, что если Чуперка ему впердолит, то надо стреляться? Сказал:).
А истории про чмошных Вить и путях его ухода меня не ипут. Не Вити решают вопросы:)

А можно этот пост в студию?

Тотошка
27.05.2016, 20:50
Писта тебе, какой-бы ты большой не был.

Ты можешь не переживать, женщин, детей и слабоумных я не обижаю.
Где ссылка на то что я поддерживаю АКК, п_и_з_д_а_б_о_л?

пиво
27.05.2016, 20:51
Я плАчу :cry: Венин Твитер читали? У него нет печатных слов по поводу судейства

Кармен
27.05.2016, 20:52
Beckar, это эмоции! Все, кто болел, так и будут!

ska
Привет, Кубанцы. Понимаю вас, всегда тяжело для болельщика, когда его команда сваливается в ФНЛ. Но Кубань на удивление для меня сегодня билась. И делала это лучше,чем у себя дома. Нам конечно в первом тайме повезло, Кубань в том моменте должна была забивать. Но как уж получилось, так получилось. Сегодня достойно играли обе команды. Кто то да должен был победить. Ну а вам скорейшего возращения в ПЛ:beer2:

:app:, а вам обратно :app:

remix
Покую как-то на все становится, глубоку покую. Насрали в душу. Когда отойду - не знаю :(

Гудвин
27.05.2016, 20:53
Митрич, щаз найдем:)

Валеркин
27.05.2016, 20:53

Карма очистилась, так зачем умирать? Теперь только вверх.

Иfан
27.05.2016, 20:54
Куда ж без главного Пи д а ра са....:evil:
Sovsport.ru ‏@sovsport 22 мин.22 минуты назад
Мутко поздравил "Томь" с выходом в РПЛ

Мельдонович руками МЕШКА все порешал, тем более т.Сирануш просила оказать содействие:evil:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 20:54
Мутко-гори в аду ! Мразь!:evil:

Игорь
27.05.2016, 20:55
Губернатор Краснодарского края: "Кубань" не останется без поддержки после вылета из РФПЛ

Подробнее на ТАСС:

Помолчал бы,******-и без тебя тошно!!!
Всего то надо было сдержать слово и отдать клуб МОА!

пошел Н А ХУ Й

Игорь
27.05.2016, 20:55
зто ГУБЕРНАТОРУ

Гудвин
27.05.2016, 20:58
Митрич, щаз найдем:)

Нашел:). 36-й пост этой темы

Gun
27.05.2016, 20:58
Гудвин, Дима я только сейчас увилел голосовалку!?!#-o
Там по процентам видимо все еще ухудшилось!?!

Vitalik13
27.05.2016, 20:59
Идите вы на X. Y . Й с этой темой. Нет Гончи. нет Кучука, Да и Доры, которого вы всем ЮГом чморили тоже нет. И чего Вы добились?

Насчет Доры согласен, тогда Юг по моему мнению явно перегнул палку. Думаю если бы лидеры Юга и Дора перетерли бы все свои разногласия, всем бы тогда было хорошо. Выносить сор из избы было не зачем. Тем более и Юг и Дора переживают и болеют за Кубань. По поводу Гончаренко, соглашусь с Гудвином, не Кубанец он. Для меня идеал тренера для Кубани это Петреску.

Тотошка
пошел Н А ХУ Й
зто ГУБЕРНАТОРУ
Да ему только по кайфу будет.

Сашко
Сашко, из Васюгании пришла смска, пару часов назад. Ваш чукотский мальчик пытается подать протест. Это кто???:)

да в душе не ипу, кто у нас чукча :lol:

ALEX-68-73
Жена еле откачала.ничего не читал.Горит в аду аккуйлы.арытиняны.Вам всем проклятье.Пусть у вас все перевернется мрази!!!! Тотошки хуешки наблюдающие .Слёзы сына я вам никогда не прощу.

Гудвин
27.05.2016, 21:00
Я плАчу :cry: Венин Твитер читали? У него нет печатных слов по поводу судейства
Веня тот еще кадр. Он мне реально матом орал, что Ткачев полетит к Президенту, когда мы Тетке на хвост наступили, по куску под загон:). Умеет:)

ALEX-68-73
27.05.2016, 21:01
Веня иди ***** гнида!!!!

Горький
пошел Н А ХУ Й

зто ГУБЕРНАТОРУ

Вот сейчас прочитает, и огорчится

Оскар
Идите нафиг, армянская диаспора! Вы болели за "Кубань", пока один из ваших

соплеменников её спонсировал. Теперь, не удивлюсь, если в течении полугода вы переместитесь к более успешному

соплеменнику. Посмотрим.
:fool:
Никогда не покупал абонементов,а на этот сезон куплю два-себе и жене,и по возможности будем посещать максимум матчей,чтобы поддержать любимую команду в трудное время...

Мкртчана здесь армяне и неармяне поддерживали не за национальность,а за его Дела...
Очень жаль,что его "ушли",надеюсь,когда нибудь эта ошибка исправится и МОА со своей командой вернётся...

Ну,а пока будем поддерживать ЛЮБОГО человека-хоть еврея,хоть азера,хоть хохла-который поможет в финансировании клуба и его возрождении...:vpered:

Игорь
27.05.2016, 21:02
Гудвин извини:), но сейчас проголосовал за АКК:evil:

а что ты извеняешся он как обычно пи з да бол мели емеля твоя неделя ведь скажет что он все это ванговал:evil:

Митрич

Только эта "обратка" бьет по невинным болельщикам, а не по руководству... Не болельщики убирали Гончаренко... Очень многие были против...

AmigoSun
Я вот только, отсюда, издалека, со своей колокольни, одного не понял. Черешня в количестве 80 тонн доехала по назначению или количество шишек в чистом тоннаже оказалось крупнее. Поскольку, вот то, что произошло в финале этой даже не драмы, а реальной трагедии - это было натуральное убийство.
По самому матчу. "Кубань" выглядела на порядок более организованно. "Томь" в натуральном виде - пердив пердивный. Чего они вообще прутся в РФПЛ - не понятно. "Кубани" ожидаемо не хватило завершения атак и физических кондиций.
В целом, пушистый белый зверек (ну да, то что произошло - это пиндетс в натуральном виде, но жизнь на том не заканчивается) явно пришел в гости не по назначению. Вариант сейчас один: пустить зверька на воротник и вернуться на свое законное место в Премьер-Лигу в цвете этого самого зверька - чистыми до белизны.
ЗЫ Работать надо очень быстро - это раз. Необходимо четкое осознание, что ФНЛ - это совсем другой уровень футбола. Там таких дерущихся "томей" полным полно. Команду необходимо строить с характером. На одной молодежи тут уже не выехать.

Тотошка
Жена еле откачала.ничего не читал.Горит в аду аккуйлы.арытиняны.Вам всем проклятье.Пусть у вас все перевернется мрази!!!! Тотошки хуешки наблюдающие .Слёзы сына я вам никогда не прощу.

Вы точно уху ели! Меня за что чмырите!?

®dambo®
27.05.2016, 21:03
«КУБАНЬ» НАМЕРЕНА ПОДАТЬ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ НЕЗАСЧИТАННОГО ГОЛА
http://fckuban.ru/news/8051/

Что то не верится,что это как то изменит ситуацию,разве что Мешку скажут "ай-ай-ай"...:(

avgust, да пох уже.сегодня олени тут утром ***** ****ели! нажритесть сегодня так томские олени ,на радостях,и захлебнитесь завтра утром , в своих рвотных МАССАХ!:-P

Честно Витёк,мне давно не было реально нас.рать на то что что происходило в клубе как зарегался,а сегодня мне просто НАСРАТЬ на таких как Гудвин которые рассказывали тут всему форуму что везде и всё он давно занёс...а теперь он ещё тут ...и он он просто не в теме давно...но до сих пор сам думает,что его ЗНАНИЯ тут прокатывают...БАЛАБОЛ и всё туда же ...ушёл бы уже заМОА и не позорил бы команду....

Хрюн Моржов
27.05.2016, 21:04

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов

Мы - моральные уроды.
Ты - чёрт духовочный.
И тебе нас не понять, ибо у тебя вместо мозгов - говно! :lol:

Митрич
27.05.2016, 21:06
Самое страшное, что нашему клубу грозит забвение, если он на долго зависнет в ПФЛ. Галицкий сделает все, чтобы в городе и в Крае упоминалось и пиарилось имя только его клуба. Может вырасти целое поколение молодежи, которое будет знать и слышать только об Магните....

®dambo®
27.05.2016, 21:07
Мы - моральные уроды.
Ты - чёрт духовочный.

Выскажись уже что тебе реально известно об изгнании ГАНЧАРЕНКО!!!А то все эти обратки не канают давно...

Хрюн Моржов
27.05.2016, 21:07
Только эта "обратка" бьет по невинным болельщикам, а не по руководству... Не болельщики убирали Гончаренко... Очень многие были против...

Так это и не в "огород" болельщиков, они действительно не причем. Это моё видение "пути" Клуба. Нельзя мочиться мимо сортира, чтобы потом не наступила разруха.

Гудвин
27.05.2016, 21:08
®dambo®, я пишу темы "про заносы" исключительно для контингента:). Коробки, пакетки, цацы, наблювающие. Готов принести извинения кхмерам:). Что касаемо МОА, то я, увы, не вписываюсь в его формат:). У него очень мало вопросов по моей специфике. Он не судится по земле. Он РЕШАЕТ эти вопросы или не решает:).

Tosik
27.05.2016, 21:08
посмотрел сейчас эпизоды с неназначенным пенальти и голом на 91 минуте. Что сказать ублюдкам из АКК... слил вас гомосек из Дмитрова ...пригласите его на вечернее пати, и вы удовлетворенные и пи дарку приятно

Игорь
27.05.2016, 21:09
всех КУБАНСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОТДЕРЖИВАЮ В ТРУДНУЮ МИНУТУ но мы СИЛЬНЕЕ И МЫ ПОБАДИМ:vpered:и что бы не случиось мы будем вместе с командой до встречи на трибунах и где бы это не случилось в какой бы лиге мы не играли мы всегда с нашей командой:vpered:
были есть и будем

Митрич
27.05.2016, 21:10
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы :) Вы помните подвиг Рамона Меркадера? :lol: Вы там в верхних эшелонах общаетесь? :lol:

®dambo®
27.05.2016, 21:11
Мы - моральные уроды.
Ты - чёрт духовочный.

Самое страшное, что нашему клубу грозит забвение, если он на долго зависнет в ПФЛ. Галицкий сделает все, чтобы в городе и в Крае упоминалось и пиарилось имя только его клуба. Может вырасти целое поколение молодежи, которое будет знать и слышать только об Магните....

ну все кто уже хотел к нему с.*****.ся давно уже там ты реально до сих пор думаешь что он за НАС за УПЁРТЫХ фанов бьётся,что бы и МЫ к нему перешли!!!???:lol::lol::lol:

Гудвин
27.05.2016, 21:16
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы :) Вы помните подвиг Рамона Меркадера? :lol: Вы там в верхних эшелонах общаетесь? :lol:
Тонко, учитывая, что я несостоявшийся историк:). Мне плевать, я, при трех свидетелях, Вене сказал, то, что думал. Я свободен от проблем восприятия себя. Меня не услышали? Меня часто не слышат:). Это не факт печальки. Жаль, что так разложилось, шансики были, что Веня учится:)

Кузнец Вакула
27.05.2016, 21:20
Сейчас тут негодуют те, кто восхваляет то, что делает правая рука, но ненавидят то, что творит левая...
А так не бывает, ибо голова одна... И она гнилая.

Какая Кубань? Какая ПЛ? когда в этом году даже дороги в городе после зимы не ремонтируют...
"Денюх нет, держитесь там...":evil:

Накуя я это смотрю...?!

А Футбол будет завтра. Футбол всё равно есть, пусть и не у нас:?

®dambo®
27.05.2016, 21:21
Мы ехали-ехали, и, наконец, приехали. Надеюсь, что наблюдающий застрелится, как порядочный офицер:). Тома будет биться. Поэтому рекомендую уважаемым руллителям не надеяться на вбросы, что им никуа не надо.

Ну и кто куда приехал...:lol::lol::lol::evil:

nomad
27.05.2016, 21:25
обидно конечно что вылетели практически выбравшись из ямы и что можно очиститься только с помощью фнл

®dambo®
27.05.2016, 21:28
Сейчас тут негодуют те, кто восхваляет то, что делает правая рука, но ненавидят то, что творит левая...
А так не бывает, ибо голова одна... И она гнилая.

Какая Кубань? Какая ПЛ? когда в этом году даже дороги в городе после зимы не ремонтируют...
"Денюх нет, держитесь там...":evil:

А Футбол будет завтра. Футбол всё равно есть, пусть и не у нас:?

Ясно что в ближайшее время в нашем КРАСНОДАРЕ будет восхваляемый и обожаемый всеми ***олизисты.ми СМИ только так называемый футбол от чурбанского МАгнида...ничего более в ближайшее время в НАШЕМ КРАСНОДАРЕ не предвидится,по крайней мере пока в спорте от футбола в нашей стране г-н МУДКО!!!!!!

Бармалей
27.05.2016, 21:35
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы:) Конечно Гудвин виноват,стопудова!:)
Делать с мудрым Гудвиным ничего не надо. Его лишь нужно "понять,и простить".:)

Кузнец Вакула
27.05.2016, 21:38
Как же приятно присунуть в рот Кубани, смачно, с проглотом...

Ничтожество, самые шустрые ваши таёжные алени уже таксуют в Краснодаре и считают, что им дико повезло:lol:, а вас, ещё сидящих в болотах сами считают лузерами, не сумевшими заработать на переезд в Краснодар.

Копи денюжки, может и тебе повезёт отогреть свою отмороженную голову.:evil::lol:
Снег, поди, только сошёл...

Петреску Навсегда
Вспомните когда тема появилась, что Кубань игры 2016-2017гг. ,будет на быдлостадионе играть? Уже тогда мудко и гамнит обо всем договорись!:evil:ублюдки ипанные:evil:

®dambo®
Как же приятно присунуть в рот Кубани, смачно, с проглотом... :)

И мне до сих пор не понятно почему я это читаю!!!???Где модеры и почему оэто не стёрто и пользователь не забанен пожизненно!!!???:evil:

coc
27.05.2016, 21:39
Если к этому причастен Мудко , то обратно нас при нем в ПЛ не пустят

Горький
27.05.2016, 21:39
Конечно Гудвин виноват,стопудова!:)

Он исправится думаю

Игорь
27.05.2016, 21:43
И мне до сих пор не понятно почему я это читаю!!!???Где модеры и почему оэто не стёрто и пользователь не забанен пожизненно!!!???:evil:

сегодня целый день всякое гавно нас поливало грязью извените но е сли модеры вы не справляетесь то наймите себе рабов и не застовляйте нас целый день отбиватся от этих сосалок пожалуйста

Бармалей
27.05.2016, 21:44
Не видитесь на тролинг отморозившего голову и яйца таёжную оленью гниду.
Предлагаю модераторам оперативно и нещадно банить всевозможных отмороженных провокаторов,сразу и вдруг как гамно всплывших на нашем форуме...

®dambo®
27.05.2016, 21:48
Вспомните когда тема появилась, что Кубань игры 2016-2017гг. ,будет на быдлостадионе играть? Уже тогда мудко и гамнит обо всем договорись!:evil:ублюдки ипанные:evil:

Ну этот ГУБШЛЁП вместе со своим магнидом ещё реально походу думает что все его противки против нашей Кубани никогда и никем не откроются...а вдруг откроются и ракета прилетит в хвост его голубого вертолёта!!!Да его в нашем Краснодаре реально СГНИЮТ и я даже знаю тех кто с радостью займёт его место из нашей Белокаменной,он просто же СГИНЕТ...

Андреич
27.05.2016, 21:52
Увольнение Вити подонками - это был уже очередной шаг, направленный на уничтожение нашего клуба.

«Кубани» не стало уже в тот день, когда лазаревское чудовище зарегистрировало свой ублюдский недоклуб. Всё остальное было делом техники и времени.

Сегодня вся эта кодла ликует - они добились своего...

®dambo®
27.05.2016, 21:53
Если к этому причастен Мудко , то обратно нас при нем в ПЛ не пустят

Ну г-н Мудко не вечен...можно и поработать над его имеджем...было бы желание...Газпрому тоже антирейтинги не нужны!А уж зёму я думаю мы явно сможем закопать,но было бы то же желание...:lol:

Игорь
27.05.2016, 21:53
Тонко, учитывая, что я несостоявшийся историк:). Мне плевать, я, при трех свидетелях, Вене сказал, то, что думал. Я свободен от проблем восприятия себя. Меня не услышали? Меня часто не слышат:). Это не факт печальки. Жаль, что так разложилось, шансики были, что Веня учится:)

в очередной раз ты показал свое ****абольство три сведетеля нука номера телефонов явки пороли адреса кто видел что ты читал ну или просто видео мы все посмотрим и убедимся а так все ты много пишешь даже очень но все как в буздну все нам здесь пи з да бо леш ь порешаешь в общем не разу не одной правды а все только провалы явок и всехсвязных в общем Дима бла бла бла звени ничего личного но ты просто пи зд а бол решай дальше не в обиду лучьше не фейери:beer2:

®dambo®
27.05.2016, 21:55
Увольнение Вити подонками - это был уже очередной шаг, направленный на уничтожение нашего клуба.

«Кубани» не стало уже в тот день, когда лазаревское чудовище зарегистрировало свой ублюдский недоклуб. Всё остальное было делом техники и времени.

Ну вот когда все их делишки вскроются в нашем Краснодаре то ни губошлёп ни его кодла никуда не сбегут далеко от нашего возмездия,а пока фактов нет но КОПАЕМ...:lol:

Сержиус
27.05.2016, 21:56
А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось.
И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает.
Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами.
Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!:app::app::app:

Кармен
27.05.2016, 22:01
Как так-то???:cry:ну почему ???:evil::evil:

Гудвин
27.05.2016, 22:02

На самом деле, там была целая схема и совокупность факторов. Но готовились. Дору подкинули удачно, Дора "удачно" ответил, Алик с пролетами двойными, схемы. Но красиво. Особенно Мельдоньич с векторами:). Это была большая игра. Шансик был, что Веня движухи испугается. Но и движуха не та уже, да и Веня, увы, задерган. А околопоставленные,накидав, как всегда, решить не могли. Тока пальцы и щеки, увы..

pereselenec
27.05.2016, 22:03
Посмотрел сейчас обзор опасных моментов и голов,ну что можно сказать-детский сад да и только......Ну нельзя так играть!!!!!!!
Понимание приходит наверное через вылет,по другому не доходит.....
Это конечно с игровой позиции,ну а что до АКК и прочих ПиДора сов разваливших клуб гореть всем в аду:evil::evil::evil:
Мудко пошел на Х У Й ты вместе со своей продажной Премьер Лигой:evil::evil::evil:
Будем поддерживать наш клуб в какой бы он лиге не находился:vpered:
а кастрат клупу:magnid:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:04
®dambo®, МАФИЯ В ФК КУБАНЬ БЕССМЕРТНА.:evil:

®dambo®
27.05.2016, 22:04
А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось.
И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает.
Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами.
Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!:app::app::app:

Скорее всего эти темы про какие-то 1.5 лярдов в будущем в бюджете Кубани будут явно раздражать озвучивших их же на каком-то мало значащей прессухе!А эти ребята мало когда держат слово тем более сказанное для малозначащих для этих ВЕРХОВ СМИ!!!

Гудвин
27.05.2016, 22:05
Игорь, кто тогда был у Вени постил тута наблювающий:). Какие пароли? Ты гонишь?

Besk
27.05.2016, 22:08
Я к тебе на стадионе сам подойду, меня вылавливать не надо, посмотрим что ты мычать будешь.
Ты ,это молодой человек,давай
Поакуратней в словесности к старожилам... Молод ,ещё чтобы так с Димой разговаривать

®dambo®
27.05.2016, 22:09
®dambo®, МАФИЯ В ФК КУБАНЬ БЕССМЕРТНА.:evil:

:lol::lol::lol::app::app::app:
Ну как и для всех губернаторских команд в нашем спорте!Читал что Рабинер их всех наконец-то раскрыл...весь наш спорт курируется дядями сверху,которым не надо сопротивляться а то хуже будет и это всё на уровне Кремля чуешь!!!???...:shok:#-o

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:10
Гудвин, ты мне можешь об:яснить на куя брали Селезнева? за такие деньги!

watford
27.05.2016, 22:14
Петреску Навсегда, наша линия атаки в переходных играх будет тебе ответом. Лучше скажи, как можно было просрать опытного здорового игрока на ровном месте при наших проблемах с состааом

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:16
watford, это я Вам ,как главный тренер должен сказать или как?:?

Гудвин
27.05.2016, 22:20
Удобный он. Может упасть, авторитетом давануть, может точку пробить. Его брали решать. Все понимали, что по составу не карабнемся сами. Плюс у него задница в Днепре. Удачный был ход. Но это другая бригада решала. Я по теме Тунца набрал Артушевича, когда даже он еще не в курсе был:). Было очень поздно:). Но Артушевич, видимо, тож, отдыхал:). Весело было:)

®dambo®
27.05.2016, 22:22

А в переходе в нашу Кубань суперзвёзд так и не вышедших за НАШИ же деньги таких звёзд как АРШАВИН и ПАВЛЮЧЕНКО так и не внесших решающий вклад а полировавших скамейки запасных весь сезон кто будет отвечать!!!???Г-н МУДКО опять походу,так земля под зёмой всё разгорается...:app::lol:И где же Дмитрий Валерьевич Хохлов ничего не ВЫИГРАВШИЙ с командой,т.е даже НИ ОДНОГО матча в ПЛ,но так РЬЯНО отстаивающий свою якобы невыплаченную ЗАРПЛАТУ за свою так называемую треерскую работу в нашем клубе,он тоже не виноватый и не при делах что-ли...#-o#-o#-o:lol::lol::lol:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:22
Здесь правильно сказали. Вся эта куйня заранее планировалась. Начало положило увольнение Гончаренко. И пошло поехало:evil: и самое КУЕВОЕ. что перед нами НИКТО ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА-МЫ БЫДЛО.а томску -СОСАТЬ В ПЛ У ВСЕХ!

watford
27.05.2016, 22:23
Петреску Навсегда, причём тут как тренер или ещё кто. Я просто считаю, что ты хохла в стыках было бы больше толку, чем от пацана Майровичв. Хотя кули уже рассуждать, пустое это.

Гудвин
27.05.2016, 22:26
®dambo®, сидим с МОА, про звезд и Диму идет разговор. МОА просто скривился, слов у него не было:)

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:27
watford, а теперь давай подумаем. Почему Селезнев сипался даже стыков не дожидаясь?:shok:

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:29
Гудвин, кто лоббировал приход Хохлова?

®dambo®
27.05.2016, 22:30
®dambo®, сидим с МОА, про звезд и Диму идет разговор. МОА просто скривился, слов у него не было:)

Ну тут нет слов...:oops:

Тотошка
27.05.2016, 22:31
Ты ,это молодой человек,давай
Поакуратней в словесности к старожилам... Молод ,ещё чтобы так с Димой разговаривать

За молодого человека, спасибо, но ты сначала прочти на какой пост Гудвина был мой ответ. Как товарисч со мною заговорил, так я ему и ответил.

®dambo®
27.05.2016, 22:33

И его приход даже на блюдечке Кондратьеву подавали,якобы свой местный,набравшийся опыта в Москве и в загранке наш уникум...как бы не ПЕРДОЛЫ...:lol::lol::lol:

watford
27.05.2016, 22:33
Петреску Навсегда, я не знаю, потому и задаю вопрос Как мы умудрились его отпустить. Ваша версия?

Dandy
27.05.2016, 22:34
а теперь давай подумаем. Почему Селезнев сипался даже стыков не дожидаясь?

Петреску Навсегда, а чо тут думать? он был последним ( на тот момент от Ромы уже такой керни-для них- не ожидали--два гола Локо и Динамо), кто мог помешать схеме...А тут Рома чуть до инфаркта Сирануш Мельдоновну не довел ...хоть на Урал уже не смог выйти и то- хлеб...

Sulik
27.05.2016, 22:35
Не читал предыдущие страницы, знаю что там говна летают туда сюда, все *****асы все пропало!( да все пропало ****а марьиванна, но я буду болеть за Кубань!!! Пусть в след сезоне передадут привет Витальке Мельдоньевичу все команды которые будут картошку копать на стадионе труд. обидно кто на ЮМР бухает го вместе!!

Петреску Навсегда
27.05.2016, 22:36
®dambo®, вот именно! ПЕРДОЛЫ ТО ОСТАЛИСЬ! А ЗНАЧИТ -МАФИЯ БЕССМЕРТНА! Дальше думайте сами ибо для меня уже все ясно.:evil:

Sulik
27.05.2016, 22:37
Кстати взбесило через час после матча листаю инстаграм, а там Бальде какието костюмы свои презентует ****!!! да ****ец мы вылетели а он ну ****ец ребята я не понимаю такого!

®dambo®
27.05.2016, 22:37

А может быть это те же люди пролоббировавшие приход того же Поляцкина!!!???Но пока фактов нет одни догадки и надежда на их будущие проколы...

Mixas
30.05.2016, 11:15
Первый нах!:lol:

Кармен
30.05.2016, 11:21
Урраааа! :app: без ГМ как без рук!!! Бейби, кам бэк!:)

Andrew
30.05.2016, 11:24
Поздравляю с ожитием сайта и с ФНЛ!!!
З.ы. Всё просрали тридварасы!!
З.ы.ы. Делитесь новостями, а то ломка нах!!

Кармен
30.05.2016, 11:28
А ты скачал приложение ФНЛ?:cry:

Mixas
30.05.2016, 11:29
А может быть это те же люди пролоббировавшие приход того же Поляцкина!!!???
Мне вот интересно: Поляцкин. Что это вообще было?:shok::evil:

Седой
30.05.2016, 12:34
Mixas, инструмент для отправки в ФНЛ:)

ВладислаВ
30.05.2016, 12:42
Mixas, полагаю, что Венина слабость.
Поддался на уговоры. Может, нажим был сильный.
Так или иначе, Веню провели. Станет умнее? Хотелось бы.
Тем не менее, на манеже всё те же. Я про пресс-конфу.
Вот вам и очищение...:?
----
Верните Арсена Борисыча, обещалкины! :evil:

kafa
30.05.2016, 12:43
Вопрос наверное, в первую очередь, Щёткину. Планируют ли наши горе руководители организовать показ матчей Кубани? Наш Футбол я уже отключил, ибо он уже ни к чему. Очень хочется видеть матчи любимой команды.

Гудвин
30.05.2016, 12:53
З.ы. Всё просрали тридварасы!!
З.ы.ы. Делитесь новостями, а то ломка нах!!
В Ебурге не решил Крапивка, Гриша даже не стал с ним разговаривать, в Томе не решил Поляцкин, с ним разговаривали люди из РФС, но у него никуа за душой нет. Вот такие новости. Ну и масса вопросов по Осинькину ибо он подлег под Пашу Андреева, который нам теперь состав определяет:)

Mixas
30.05.2016, 12:53
Тем не менее, на манеже всё те же. Я про пресс-конфу.
Наобещали, конечно, на пресс-конфе. Умеют...:)
Однако, что "понравилось", так это постоянные отсылки Астаповым к прежнему руководству. А кто год назад сидел за тем же столом?...

ВладислаВ
30.05.2016, 12:56
kafa, матчи ФНЛ идут в показе силами клубов. Это обязаловка. Вплоть до жОстких штрафов. Посему показывают все. Кто на Ю-Тубе, кто на стримах.

с1979г
30.05.2016, 12:58
Станет умнее?
позволю себе поправить,"не умнее",наверное,а "смелее".Так то он,похоже,не дурак.Но против "нажимов"...слабо держит нажим...и в оконцове выходит "....болом"...с МОА поговорили,ещё дверь не закрылась за Артушевичем,а он в инстаграмофейсбуки пошёл строчить "Кубань-чемпион!".Пошёл нажим-"ляяя,да у Артушевича денег нет...".
потом-"мы останемся!инфа 146%!"...не остались...ибо,кроме лозунгов,надо и дело делать...
может,Вене вообще отойти от клуба,чтоб не позориться?только после передачи клуба ХОЗЯИНУ.если таковой найдётся...

Игорь
30.05.2016, 13:02
все равно напишу М мудко М мешков П и да ры:evil:

Сержиньо
30.05.2016, 13:13
в этом году часто нарывался на трансляции ФНЛ, по моему на Спорте.

LEXXXXXX
30.05.2016, 13:17
Будем живы, не помрём. а на душе тоска..

Эммануэль Адебайор
30.05.2016, 13:22
Наш спорт транслирует ФНЛ

GLuK
30.05.2016, 13:38
Зачётно сайт завалили, *****асы :) а народ все равно не остыл. Это ж надо было так зашквариться всем коробкам и крапивкам и Веня самый главный ;)

Sergey_M
30.05.2016, 13:39
мешков П и да ры:evil:

https://www.youtube.com/watch?v=PO_zA8UJyAo - видио вашего якобы честного гола, с другой камеры, с 3:20 времени

А вот и ваша левая пеналька первого матча:
forum.ntvplus.ru/showpost.php?p=2124399&postcount=10536
там по первой ссылке
ныряльшик ля

сАсАйте

Петреску Навсегда
30.05.2016, 13:41
На sportbox.ru показывают игры ФНЛ

GLuK
30.05.2016, 13:42
***** тут ещё оленеводы нужны? Отправьте их уже в путешествие по рфпл. Но трибуна и огород у вас зачетные:lol::app: жёстко вам будут пихать, а такие как бомжи вообще с тех поражением за картошку будут проходить:lol:

LEXXXXXX
30.05.2016, 13:45
Админы просьба забаньте всех не адекватных томских шмар, и так душе тоска, та ещё этих свиней т.е оленей читать. Думаю не один я такого желаю

Игорь
30.05.2016, 13:46
https://www.youtube.com/watch?v=PO_zA8UJyAo - видио вашего якобы честного гола, с другой камеры, с 3:20 времени

А вот и ваша левая пеналька первого матча:
forum.ntvplus.ru/showpost.php?p=2124399&postcount=10536
там по первой ссылке
ныряльшик ля

сАсАйте

ржу не магу адвокат шоли нашелся :lol:ты придурок замороженный как на вашем огороде играть собираешься вот сезон настанет сасать тебе не пересасать хотя вы люди привычные вам не привыкать всей деревней вашей засосетесь

LEXXXXXX
30.05.2016, 13:48
канал наш спорт фнл кажет, но не факт, что все наши матчи там будут, поэтому надеюсь матчи будут на местном тв и желательно в лайве..

Сашко
30.05.2016, 13:51
Да там Динаму казать во всю будут.

слепой пью
30.05.2016, 13:52
"...перегорело всё внутри обиды лишь живут..."(стих...)

kafa
30.05.2016, 13:53
Один х.рен странички долго открываются

watford
30.05.2016, 13:54
Sergey_M, осспаде, третий день бегаете по всем кубанским сайтам и пабликам, пихаете говновидосы, якобы доказывающие правоту судейки. Готовься в следующем сезоне смотреть такие же сюжеты, почему вам правильно забили рукой из трехметрового офсайда. И мажьте ***у вазелином, в ПЛ кончится ваше счастье лоховское

Artem777
30.05.2016, 14:32
Идите нафиг, армянская диаспора! Вы болели за "Кубань", пока один из ваших

соплеменнику. Посмотрим.

Хотел тебя послать , но не зная человека буду чуток умнее тебя #-o запомни .. Болел , болею и буду болеть за Кубаху и мне покер , кто будет рулить , армяне , евреи или русские ... а свою любовь я не афиширую на сайтах ... Надо просто , молча помогать нашим ветеранам , болельщикам и клубу , когда им всем нужна наша помощ ... Люди в курсе ... На этом прошу тебя свои эмоции засунуть в нужное место ... Ты не больше меня переживаешь вылет Кубахи ... Будь здоров !

stranger
30.05.2016, 14:46
скорее бы уже новый сезон началси

Mixa_strike
30.05.2016, 14:54
Когда кстати календарь утвердят? И кто ориентируется в ФНЛ, расскажите , кто из клубов задачу по выходу в ПЛ ставит кроме Динамо?

PJ
30.05.2016, 14:58
расскажите , кто из клубов задачу по выходу в ПЛ ставит кроме Динамо?
Мордор .......

Хищник
30.05.2016, 14:58
скорее бы уже новый сезон началси
благодаря тому что мы вылетели сезон начнётся намного раньше.

Beckar
30.05.2016, 15:04
Artem777, посмотрим.

КУБАНОИД 72
30.05.2016, 15:05
Когда кстати календарь утвердят? И кто ориентируется в ФНЛ, расскажите , кто из клубов задачу по выходу в ПЛ ставит кроме Динамо?

Задачу по выходу в ПЛ, ставят все кому хватает не только на гамбургер, но и на колу !
А судя по нынешнему году в ПЛ запихивают всех кого не попадя !

SAMIT
30.05.2016, 15:20

Всё о ПД, лучше всех нам расскажет ОД:)
"Крылья Советов", "Амкар" и "Кубань" получили лицензии РФС условно. (http://onedivision.ru/news/type-1/item-613782-kryilya-sovetov--amkar-i-kuban-poluchili-litsenzii-rfs-uslovno-#ligue-1)

АлександрМ
30.05.2016, 15:27

Ещё коробка

stranger
30.05.2016, 15:37
Всё о ПД, лучше всех нам расскажет ОД
на ближайшее время придётся их в закладки засунуть:(

Евгeний
30.05.2016, 15:39
Считаю, что точка отсчета гибели магнита обозначена именно сейчас, гореть этому злу в аду всеми цветами *****ской радуги. Нам очищение и выздоровление, и топтать эту мразь жестоко. Года на выздоровление мало, минимум 2-3. Другого не дано, Бог с нами.
Мудко ждет голгофа, бесчеловечная тварь, этот год его раскатает в фарш.

Serg Nu
30.05.2016, 15:47
Гудвин, Who is Андреев что он удостоился такой чести? Кстати Уважаемые форумчане просветите кто входит в пул счастливчиков тренировать Кубаху на следующий сезон - Осинькин Щербаченко и Петреску? Может ещё кто нибудь хочет учавствовать в этом цирке? А и шо насчёт бюджета -1,4 ярда( половину сразу откидываем на скромные нужды господ)?

Гудвин
30.05.2016, 15:51
Serg Nu, Паша Андреев - агент многих наших молодых. Осинькин ставил по указке его людей. Майрович был уже выжат, а он его залепил на три игры за неделю.

_white
30.05.2016, 16:09
На самом деле, там была целая схема и совокупность факторов. Но готовились. Дору подкинули удачно, Дора "удачно" ответил, Алик с пролетами двойными, схемы. Но красиво. Особенно Мельдоньич с векторами. Это была большая игра. Шансик был, что Веня движухи испугается. Но и движуха не та уже, да и Веня, увы, задерган. А околопоставленные,накидав, как всегда, решить не могли. Тока пальцы и щеки, увы..
- переводчик есть?

зы - ГудУин Вылет с парой громких побед? это было пальцем в небо под синей программой? Или как?

SAMIT
30.05.2016, 16:10
на ближайшее время придётся их в закладки засунуть:(

Раньше, когда мы феерили в ПД, часто пользовал, даже зареган был на ОД. Иногда там было жарко, особенно с волжскими, текстовые трансляции были очень весёлые, в коментах:), как давно это было... Эээх... Аж не верится.:(

Beckar
30.05.2016, 16:12
Кстати Уважаемые форумчане просветите кто входит в пул счастливчиков тренировать Кубаху на следующий сезон - Осинькин Щербаченко и Петреску? Может ещё кто нибудь хочет учавствовать в этом цирке? А и шо насчёт бюджета -1,4 ярда( половину сразу откидываем на скромные нужды господ)?С какой целью интересуешся? Хороший журналист, как хороший сыщик, должен уметь самостоятельно собирать информацию, систематизировать её и делать выводы, а не под каждым забором мнение селян выспрашивать.
Меня всегда прибивает вопрос нью-ментов: "Как вы думаете - кто у вас это спистил"?

dav-1978
30.05.2016, 16:19
Когда кстати календарь утвердят?

Ориентировочно после 6 июня на общем собрании клубов ФНЛ.

stranger
30.05.2016, 17:30
кто из клубов задачу по выходу в ПЛ ставит кроме Динамо?
думаю Факел будет лезть из шкуры вон

Оскар
30.05.2016, 17:35
И стоило жёпу рвать???#-o

Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=339267
Футбольный клуб "Томь" не сможет проводить матчи премьер-лиги чемпионата России на домашнем стадионе "Труд", так как он не соответствует требованиям лиги. Об этом журналистам сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

В понедельник состоялось общее собрание РФПЛ, на котором "Томь" была принята в члены лиги. "Было много пожеланий новым клубам, особенно "Томи".

Там стадион второй категории, который пока не может принимать матчи премьер-лиги, поэтому поставили им условия.
Если они их не выполнят, будут играть не у себя, а там, где есть стадионы", - сказал Прядкин.

Из комментов:

lira151 • Сегодня 17:16 •
− Началось в колхозе утро. (с) Лучше бы кубанский стадион вместе с Кубанью остался.

alekser • Сегодня 17:17 •
− вышли называется, эти без стадиона, в Туле поле ужасное, В Оренбурге тоже нет стадиона

alekser • Сегодня 17:18 •
− Томь в Уфе, Оренбург в Перми ( ну и кому это надо?

Александр Игнатьев • Сегодня 17:20 •
− Надо черным по белому прописывать законодательно, нет стадиона удовлетворяющего требованиям, нефиг лезть выше.

Перец • Сегодня 17:26 •
− Зачем принимать в РФПЛ клубы у которых нет нормального стадиона?

Кадастр
30.05.2016, 17:39
Вот же шь...#-o

stranger
30.05.2016, 17:57
РФПЛ РЕКОМЕНДОВАЛА "ТОМИ" ПОСТЕЛИТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОЛЕ (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005486/) Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что лига предложила "Томи", которая вернулась в высший дивизион, постелить на своем стадионе искусственное поле.
– Много пожеланий на сегодняшнем собрании РФПЛ было высказано в адрес футбольного клуба "Томь", – отметил Прядкин. – У нее очень непростой стадион, с присвоенной второй категорией. Премьер-лиге арена пока не соответствует. Похожая ситуация и у "Оренбурга", но там стадион новенький и поле лучше. Перед "Томью" поставлена жесткая задача – если они не выполнят все наши требования, то будут играть на тех стадионах, которые соответствуют уровню! Все члены РФПЛ сегодня высказали жесткую оценку.
Я задал представителю "Томи" сегодня вопрос – будут ли они стелить искусственный газон? Мы и прежде неоднократно обращались к руководству региона и клуба, даже знаю, что в одно время им выделяли искусственное поле. Мы за то, чтобы там играли именно на таком покрытии, – учитывая сложность региона с точки зрения погодных условий, это было бы оптимальным вариантом. Нашу критику и жесткую позицию услышали, сейчас они, думаю, доложат ситуацию губернатору и будут думать.

Бармалей
30.05.2016, 18:11
Самое главное,несмотря ни на что МЫ ЖИВЫ!!!:beer2:

Петреску Навсегда
30.05.2016, 18:18
stranger, Факел не готов пока.
думаю Факел будет лезть из шкуры вон

stranger
30.05.2016, 18:26
Петреску Навсегда, Мутко с тобой солидарен:) Министр Мутко считает, что воронежскому «Факелу» рано играть в РФПЛ (http://voronej.bezformata.ru/listnews/schitaet-chto-voronezhskomu-fakelu/45166248/) Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко пообщался с болельщиками у «Открытие Арены» после товарищеского матча Россия — Литва.

В какой-то момент министра спросили о воронежском футбольном клубе «Факел», который является одним из самых посещаемых российских клубов. Весь диалог о воронежской команде выглядит так:

— Вот вы знаете такую команду «Факел»? — спросили Виталия Мутко.

— Знаю, конечно. Нас возюкали там, в Воронеже. На улице Лизюкова.

— Достоин ли «Факел» того, чтобы играть в РФПЛ?

— Сейчас пока нет. Для премьер-лиги не должно быть варианта «взлет-посадка». Команда должна иметь экономическую основу. Вот «Уфа» играет в премьер-лиге — и три тысячи болельщиков приходит….

— А на «Факел» 12−15 тысяч собирается!

— Помню. Играли на Кубок один раз… Но я хочу, чтобы мы футбол застабилизировали…. ипанутый стабилизатор сцуко:evil:

3 : 0
30.05.2016, 18:39
П и д а р а с и п а н ы й:evil:

mikola
30.05.2016, 18:42
Не нашел тему про Oneleg. Решил написать здесь. По приезду созвонился с Еленой (Пингвин), договорились съездить к Олегу на кладбище. Купили гвоздики, и с утра поехали. Спасибо Елене, кладбище находится очень далеко от города. Но на ее машине добрались за полчаса.
Очень поразило нас, что венок от гринмайла, был очень ярким, не выцветшим не от снега, не от дождя, не от солнца. Я налил Олегу в стакан пивка, давно хотелось иметь возможность с ним познакомится лично и выпить с ним, но увы жизнь распорядилась по своему……..
Когда уже ехали назад, решили с Еленой, если бы он не ушел так рано, сколько бы сасалок и сарказма мы бы услышали на Гринмайле, как говориться мама не горюй…….
Но не судьба……….Пусть земля тебе будет пухом, наш Томский друг….
http://s019.radikal.ru/i619/1605/49/63d5d8b2ee2a.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1605/ba/802e3556de80.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1605/2a/482fa6780911.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1605/b6/5a055ccb9eab.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1605/33/9359367afd6f.jpg

mikola
30.05.2016, 18:43
Бугор, Андрюха прикрепи фотки, я еще не имею прав на это.

Romario
30.05.2016, 19:24
mikola, спасибо, тебе огромное!

Рюк
30.05.2016, 20:12
Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.

Гудвин
30.05.2016, 20:14
Рюк, все там очевидно. Свистел, понимая, что надо свистеть:).

avgust
30.05.2016, 20:29
Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ
А ведь я им на гостевой постил(с), что будут играть на Фиште, или в Новосибирск к заклятым друзьям ездить будут... Не поверили. Это раз.

Футбольный клуб "Томь" не сможет проводить матчи премьер-лиги чемпионата России на домашнем стадионе "Труд", так как он не соответствует требованиям лиги.
Если не соответствует, так какого ляда на нём проходил стыковой матч и наша команда была вынуждена гробиться на болотах? Однозначная переигровка на нейтральном, сертифицированном для РФПЛ поле или техническое поражение. Я так думаю.;) Это два.

Энко
30.05.2016, 21:02
avgust, кто переигрывать будет, если чемоданы были собраны до матча с Уралом?

Седой
30.05.2016, 21:02
avgust, а я за техническое поражение:)

avgust
30.05.2016, 21:13
Энко, Ну, не разбирать же чемоданы. Соглашусь с Седой, - техническое поражение.:)

Седой
30.05.2016, 21:18
avgust, с кем, с кем, ты согласишся?:)

Сержиньо
30.05.2016, 21:19
с кем, с кем, ты согласишся?
он тебе подружку нашёл, такую же Седую.

Седой
30.05.2016, 21:25
Сержиньо, думаешь надо?:)

Штурман
30.05.2016, 21:31
Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.
Все это я и сказал тем кто у меня успел спросить сразу после матча почему не засчитал гол. В повторы я не всматривался, но все было и так очевидно.

Сержиньо
30.05.2016, 21:32
думаешь надо?
думаю что да.......ну может не совсем седую.

Седой
30.05.2016, 21:41
Сержиньо, а своей шо я скажу?:lol:

Штурман
30.05.2016, 21:43
Сержиньо, а своей шо я скажу?:lol:

Седая, эт не удовольствия ради, а дабы навыков старых не утратить.

avgust
30.05.2016, 21:47
avgust, с кем, с кем, ты согласишся?
:lol: Блин, ник в ответ иногда чудеса творит...:beer2:
Юмор есть, значит будем жить.
Эх, не сообразили, надо было по стопам дяди всей милей ломануться на блэк ваффело в нашу тему и положить накер и их сайт.:lol: ШоП не радовались.
Но надо вариант запомнить ;)

Седой
30.05.2016, 21:52
Штурман, ну разве, что так:)

pereselenec
30.05.2016, 21:56
матчи ФНЛ идут в показе силами клубов. Это обязаловка. Вплоть до жОстких штрафов. Посему показывают все. Кто на Ю-Тубе, кто на стримах.
Но ютуб понятно,стрим не совсем.....
Ссылки на эти самые трансляции где искать? http://onedivision.ru/ публикует их или на то есть всемирная паутина под названием интернет.....

Сержиньо
30.05.2016, 22:19
прибалт
причём это женский вариант литовской фамилии........мужской "Сасайтис", женский "Сасайте".
Ну типа Орбакас-Орбакайте, Дапкунас-Дапкунайте.

avgust
30.05.2016, 22:25
А что он говорит так невнятно? Такое впечатление, что что-то во рту мешает. :lol:

Седой
30.05.2016, 22:26
avgust, ник его же и мешает:)

Kio
30.05.2016, 22:28
может тему пора уже закрыть, мероприятие состоялось, а васюгане пусть пасутся в отведенном месте :
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30