Просмотр полной версии : Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
24.05.16-Краснодар и 27.05.16-Томск.
поехали...
Мы ехали-ехали, и, наконец, приехали. Надеюсь, что наблюдающий застрелится, как порядочный офицер:). Тома будет биться. Поэтому рекомендую уважаемым руллителям не надеяться на вбросы, что им никуа не надо.
Футбол 22 мая 2016, воскресенье. 12:12
Жвачкин: хватит уже «Томи» подходить к «вожделенному моменту» и отступать
Губернатор Томской области и президент «Томи» Сергей Жвачкин поделился ожиданиями от предстоящих стыковых матчей за место в РФПЛ с «Кубанью». 24 мая команды сыграют в Краснодаре, 27 мая — в Томске.
«Ждём 24 и 27 мая. Любая команда по плечу для нашего клуба. Но нельзя недооценивать „Кубань“, это команда, которая играла в РФПЛ. Но и бояться не стоит, надо просто играть в футбол. Я считаю, что хватит уже подходить к „вожделенному моменту“ и отступать. Томские болельщики заслужили того, чтобы „Томь“ повысила статус и вышла в Премьер-Лигу», — цитирует Жвачкина «РИА Томск».
Источник: РИА Томск
слепой пью
22.05.2016, 13:35
Ничему не удивлюсь...
Тома будет биться
Это хороший знак, если Гудвя настроен пессимистически, то все будет наоборот как обычно.
если будем играть как с Уралом, и настраиваться на Томь как на Урал, то уж лучше на поле вобще не выходить чтобы не позориться!!!
Cepexa, я, сцуко, даже на матч не попадаю, процесс в это время. Отсекли меня по полной руллители из РФПЛ:). Так что, настроен вдвойне пессимистически:).
то что у Томи денег нет на ПЛ это бред. Игра будет не из лёгких!
на матче сам не буду, работаю, для кого в такое время матчи ставят непонятно
А почему в таком порядке встречи-раньше, насколько помню, команда ПЛ играла второй матч дома?
Сержиньо
22.05.2016, 13:57
Ну вот это ваще прекрасно......главного драматурга-вангователя Гудвина и его зама по нагнетанию и непроглядным туманам, хичкока, на игре не будет, это двойной знак, должны прорваться.
Хреново,что мы играем во вторник,22 мая,тем более,в 17 часов-стадион будет пустой...Хотя бы перенесли на 19 часов...
А почему в таком порядке встречи-раньше, насколько помню, команда ПЛ играла второй матч дома?
А вот Томи повезло намного больше:27 мая-пятница,вечер-народ повалит на матч...
Надеюсь,на наших футболистов это обстоятельство не окажет существенного влияния и они решат все свои проблемы уже тут-для этого надо будет выложиться полностью -тогда в Томи можно будет отсиживаться в обороне и играть на контратаках-учитывая наши огромные проблемы с составом...
Бог любит троицу:надеюсь,СуперПав закончит свои "подвиги Геракла" достойно,во вторник выйдет на поле и забьёт Томи парочку решающих голов!:vpered:
Сержиньо
22.05.2016, 14:04
Оскар, смотри офсайт......вроде как в 19:45.
http://www.fckuban.ru/index/
Сержиньо, да если бы это помагло нам остаться в ПЛ, то я бы и в нете за первой и второй игрой бы не следл
ВладислаВ
22.05.2016, 14:08
Хватит сокрушаться по поводу начала матча... Никаких 17:00 не будет. Это выставили в Матч-центре как примерное время.
А то потом нытье пойдёт, что поздно нах...Завтра рабочий день etc
Оскар, смотри офсайт......вроде как в 19:45.
http://www.fckuban.ru/index/
Сержиньо,уже полегче-постараюсь рвануть на стадион прямо с работы!:beer2:
о я конечно извиняюсь, но если матч в 19-45 то я всётаки буду на матче
Mixa_strike
22.05.2016, 14:17
С Томском дело вполне может дойти до пенальти.
Вот порылся немного в интернете и посмотрел, кто исполняет 11-метровые у Томи.
Кирилл Погребняк 2 пенальти - 2 в левый угол
https://youtu.be/51F1Vp6Xky0?t=287
https://youtu.be/LHtVa7JUOoQ?t=93
Сергей Кузнецов 1 пенальти - 1 в левый угол
https://youtu.be/qrpTreY4APg?t=83
Анзор Саная 1 пенальти - 1 по вратарю в правый угол
https://youtu.be/_IgFCJsirvA?t=71
Павел Нехайчик 1 пенальти - 1 в правый угол
https://youtu.be/d5P4utTc9hs?t=75
По составу они лучшие из ФНЛ. По бюджету там тоже всё нормально, задержек зарплат не было, премиальные за выход в ПЛ будут запредельные, как и настрой томских футболистов. По игре они весь сезон играли довольно ровно, за исключением весенней стадии, когда из 10 матчей выиграли только в двух. Сейчас серия из 4 побед. Оборона у Томи хорошая, мы с такими командами хуже играем, чем с теми кто даёт играть.
Единственный плюс, что москали в акуе, как играть в Сибире в декабре и ранней весной, т.ч. можно надеяться, что как минимум арбитры нас убивать не будут, а там хз.
Нужно собраться ребятам и сделать чудо сродни победам над Динамо и Локо.
Сержиньо
22.05.2016, 14:18
ЫЫЫЫ..... прикольное название темы....."встреча в переходе".
сразу чёта вспомнилась песенка Макса Леонидова.
Был обычный, южный, тёпленький вечер,
Я пошёл бродить в дурном настроенье.
Только вижу вдруг идёт мне навстречу,
То ли девочка, а то ли виденье.
И как будто я бывал с нею дома,
Помню чей то был тогда день рожденья,
И по моему зовут её "Тома",
То ли девочку, а то ли виденье.
Она прошла по переходу, сумка кедров полна,
И взгляд раскосый свой совсем не тая,
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Что б посмотреть, не оглянулся ли я.
ну и так далее по тексту........
Будет честная игра.
Верю,что удача будет на нашей стороне.Особенно хотелось-бы прищучить Петракова:evil: за его проделки 11.11.2007 с теми-же оленеводами.
Сержиньо, я всегда восхищался твоим поэтическим даром. Придумай что-нибудь в своем стиле,чтобы было не так больно если мы вылетим в ФНЛ
Не Тома, а Томь. И не какие не оленеводы мы :lol: Вы нас с Якутией не попутали? :lol:
...Если будут играть в футбол, то футбол на Кубани останется-иначе крах...и привет Динамо...
Сержиньо
22.05.2016, 15:01
Не Тома, а Томь. И не какие не оленеводы мы Вы нас с Якутией не попутали?
Томич, не начинай......сначала изучи тему соответствующую за хрен его знает сколько лет писанную, а потом умничай.....:)
Твой тёзка, который с двумя "М" в нике, в курсе....:beer2:
Томич, эээ, молодой ышшо васюганин, не опытный, не застал эпических диванных сражений. Тут все посетители в курсе, что в Томске - Томочка и оленеводы. ;):lol:
Томич, пароль!:lol::lol::lol:
Сержиньо
22.05.2016, 15:05
Придумай что-нибудь в своем стиле,чтобы было не так больно если мы вылетим в ФНЛ
надеюсь что этого не произойдёт, и мне не придётся напрягать свою репу всякими рифмами, что бы сгладить ситуацию и общее настроение сего ресурса. :beer2:
Пока Гудвин лидирует в голосование, я думаю, что и победит:)
А в задачу выйти в ПЛ действительно мало кто верит. После того как просрали весну и дали Арсеналу нас обогнать. Да и зачем нам ПЛ? С таким стадионом позориться только. Над нами в фнл то ржут все кому не лень, мол как можно было растерять очковое преимущество над Арсеналом с + 6 до - 8... Такого позорного слива я еще не видел. От игры плеваться хочется, а нам вешают очередную лапшу про выход в ПЛ и так 3 года подряд идет эта объебочная компания... А губернатор он же президент Томи еще тот клоун... Стадион в нормальный вид 6-й год привезти не могут. Достроить эту гребанную восточную трибуну. За это время можно было уже новый стадион построить. Позорники в общем.
Пока Гудвин лидирует в голосование, я думаю, что и победит
пункт "все в_месте" наилучшем образом бы всё характеризовал
:lol: ****,******,***,*******,**** ****,***** все
GLuK, я понял только одно слово, из трех звездочек:lol:
GLuK, я понял только одно слово, из трех звездочек:lol:
"Юра"??:lol:
с1979г, почти угадал:;) АКК:lol:
Надо вторник выигрывать 2-0, иначе никак
Прикольно будет, если некий васюганин Чуперка впердолит наблюдающему чупер на пердив. Тогда точно ему стреляться придется. Прикинул составы. Тома не особо слабее, учитывая наши закидоны и проблемы. В общем, бодалово будет убойное. С отрывами ног, травмами, я ХЗ, но, думаю, что задача Петракова будет максимально наших ломать, чтобы в Томске вышли дублеры.
Гудвин, наши ноги будут убирать... Им непонятно где они будут в следующем сезоне, а вратари могут и руки убирать. Непонятно короче...
pragmatik
22.05.2016, 15:37
Офигеть, вообще играть некем. У нас и 3 недели назад состава не было, а за это время ещё минусуем Селезнёва, Бальде, Хубулова, Павлюченко - вся атака!
Если сдюжим в этих условиях Томь, будут героями.
Имхо если играть будут с той же страстью как с Динамо , то шансы есть.
Ну и надеюсь на здравый смысл Осинькина. Атаки у нас нет. Вообще нет. Имхо надо не понтоваться, а играть вторым номером. Основной целью ставить сыграть на 0 обе встречи. 0-0 дома отличный счёт . Побежим вперёд - просрем.
Иван Иванович
22.05.2016, 15:41
24.05.16-Краснодар и 27.05.16-Томск.
поехали...
Если тему открываешь, оформляй её нормально. Нельзя так, чес слово!
КУБАНОИД 72
22.05.2016, 15:44
Какими всё же надо быть идиотами, чтобы не решить вопрос с уралом ! Теперь придётся бодаться с непредсказуемой Томью ! Сами себя загнало в *опу ! Всё как обычно, надеемся на лучшее !
Как там саранский судейка Егоров, с детства за Кубань?
Левников и Егоров назначены на стыковые матчи (http://rfs.ru/main/news/rfs_news/84046.html)
«Кубань» - «Томь»:
судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль);
резервный судья - Владимир Москалев (Воронеж); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург)
Да не бойтесь вы. Не пойдем мы в ПЛ. Т.к, выход Томи в ПЛ смерти подобен по выше озвученным мной причинам.
Томич, есть у нас добренькая Тетушка Сирануш, умеет помогать нищим:)
ALEX-68-73
22.05.2016, 16:00
Насчёт убирания нами рук и ног думаю это самое реальное вангование...как это не печально...
Не Тома, а Томь. И не какие не оленеводы мы :lol: Вы нас с Якутией не попутали? :lol:
Мы точно знаем, что томичи обитают в избах, питаются сырой моржатиной и поклоняются Матери-Оленихе smeshnoe.info/story01209.html
С нашей гостевой:
Кубань в такой ***е, что ей наши 400млн за счастье. От них уже все отказались, повесили их на мерию, а **** мерия?! Денег то ***. По сравнению с нашими, они нищеброды.
Игорь Витальевич ничего не требует, он констатирует печальный факт , что дело закончилось тем, чем и должно было закончиться - ****ой. Славному клубу Кубань наступила окончательная ****а. И могильщиком кубани, по злой иронии, станет фк Томь. Если у Томи денег мало и она не готова к пл, то у кубани денег нет совсем, а есть жалкие крохи от мерии. Короче, Кубань - это самый лучший вариант для Томи, Кубань вся в судорогах и никаких "чемоданов денех" к уралу не возили. потому что чемодана нет. Нет даже барсетки денех. Да и сама по себе Кубань как проект вчистую просрал проекту Краснодар.
Вообщем, у нас появился о***тельный шанс выйти, НО!
В том и дело, что выходить нам нельзя.
Да, нас туда могут вытолкнуть, но ничем хорошим это не закончится
От них уже все отказались, повесили их на мерию
Евланов (мЕр наш, если что)хоть в курсе, что на него клуб повесили?#-o
бред от ОБС не постите
Пока Гудвин лидирует в голосование, я думаю, что и победит:)
А приз будет?
наблюдающий
22.05.2016, 16:20
От них уже все отказались, повесили их на мерию, а **** мерия?! Денег то ***.
Походу коллективное творчество Хичкока и Гудвина;)
наблюдающий, коробку с бабосом собрали? Решалы ***** #-o
наблюдающий
22.05.2016, 16:27
3 : 0, Это не ко мне, а к тем кто деньги в чемодане пересчитывает..
А серьезно, давайте заткнемся на эту тему, а то футбольная карма нас настигнет.Нельзя некоторые вещи так цинично обсуждать,даже если очень хочется показать себя докой в футбольных делах.
Ссытися ? Правильно.
Петраков вам давно в кошмарных снах не являлся ?
Перцам желающим порешать вопрос с судьями ...
Ради любопытства погуглите карьеру нынешнего гендира.
наблюдающий, Вы бы шли отсюда подальше:). Ибо не смешно уже. Докатили до цугундера клуб
наблюдающий, когда страсти немного уляглись, мож объяснишь, чё это было в Ё-бурге. Почему не П О Р Е Ш А Л И ? Денюх нету, или ваще, нах не надо? Мы можем додумывать что угодно, но интересен вариант, так сказать, из первых рук.
Коллективное не коллективное, а то, что каждый пытается макнуть наш клуб в г...но, это факт!:( только могильщиком (тьфу 3 раза) станет не фк Томь, в случае чего, а наше замечательное руководство во главе сами знаете кого!:(:evil:
За месяц с меньшим нас ждет очередной матч смерти.
Александр Криворучко: На игры с "Кубанью" настрой у "Томи" будет запредельный!
Перед предстоящими стыковыми матчами с краснодарской "Кубанью", корреспондент портала OneDivision.ru побеседовал с голкипером "Томи" Александром Криворучко - http://onedivision.ru/news/type-1/item-613184-aleksandr-krivoruchko-na-igryi-s-kubanyu-nastroy-u-tomi-budet
Если тему открываешь, оформляй её нормально. Нельзя так, чес слово!
Минимализм и лаконичность-новый вектор в оформлении тем.
Зы:можете лучше?что Вам мешает?НЛ...
А серьезно, давайте заткнемся на эту тему, а то футбольная карма нас настигнет.Нельзя некоторые вещи так цинично обсуждать,даже если очень хочется показать себя докой в футбольных делах.
какие в писту доки? #-o
кто обещал с Уралом порешать?
На стыки все ресурсы направить?
"руководство балоболы"(с)
кричалка вновь актуальна???
3 : 0, Это не ко мне, а к тем кто деньги в чемодане пересчитывает..
Так уже заткнитесь, надеюсь вас в итоге что-нибудь да настигнет, пистаболы :lol:
наблюдающий
22.05.2016, 16:46
"руководство балоболы"(с)
кричалка вновь актуальна??
Здесь она актуальна всегда,при любых раскладах.Можно сделать такое тату и показывать его в качестве убойного аргумента...Надоело мне всё.
наблюдающий, дык делайте правильно во благо клуба, не во вред, и никто вам и слова плохого не скажет.
Здесь она актуальна всегда,при любых раскладах.Можно сделать такое тату и показывать его в качестве убойного аргумента...Надоело мне всё.
Вот сколько можно, а;)? Я предупреждал, что здесь нужна информация, которой не хватает и чем Вы изначально занимались, а вот эмоции здесь не нужны!!! Не реагируйте.
Да, нужно было девять очков в четырех играх, взяли шесть, весьма неплохой результат. Теперь нужно... много болельщиков на трибунах, адекватное судейство, не пропустить дома и забить, а также забить на выезде и не пропустить много, понятно? Все! Все, что нужно.
Томь сасать! :lol:
Именно так я и говорил в 2013 году во дворе Олега, царствие ему небесное, когда комары жарили меня целый час, даже через джинсы и куртку:lol:.
StefanoSalerno
22.05.2016, 17:16
Если не будет форс-мажора в виде глупой красной типа Тучи с Шинами , пенальти а-ля Ива с Уфой и т.д. ,должны проходить.
Ключевая задача первого матча - не пропустить, пусть хоть и с минимумом 1-0.
Расклад по подходу к первому матчу в плане сыгранных матчей -перелета-восстановления в нашу пользу.
На поле мы сильнее, за кулисами и в околофутбольных моментах - хз, в любом случае любим и верим.
Не подведите,парни.
На поле мы сильнее
Это кто вам такую ересь сказал ?
Он вас обманул, коварный. Нельзя быть таким доверчивым.
По перелетам ...
Томь в Москве готовится. Уже почти неделю там тренируется. Не утомится, небось, из Москвы-то лететь ?
По восстановлению ...
В последнем матче Петраков дал многим отдохнуть. По сути почти тренировочный.был, вообще ничего ни для кого не решавший. Не упыхались, вообщем.
Л.к., против мусоров наши нормуль смотрелись. Правда, атака была. Сейчас ее нет. Вы не сильнее мусоров. Шансы примерно равны.
Ради любопытства погуглите карьеру нынешнего гендира.
И нашего то же, погуглите:)
Гудвин, не ну что значит не сильнее ? Вы что ли сильнее ? )
Вы не сильнее сейчас мусоров, играли бы с ними не дома и могло бы быть опаньки.. Вдобавок против вас состояние грогги после Урала, справится с которым - нетривиальная задача для "полудетского" тренера.
Думаю что у вас в команде сейчас поиск крайних полным ходом и метания.
Нет у вас дядек в команде которые бы могли сказать "ша, хорош суетится, пашем".
А те кто были, тот же Тереха, вроде даже и не в структуре клуба.
Хотя я за вами не следил тщательно, может чего ошибаюсь, у вас там всегда бардак был, без пузыря не разобраться кто там чего кем и кому )
Все! Все, что нужно.
Адидас сменить обратно на Найк нужно! Как получили Адидас, так и пошло-поехало...;)
Л.к., какое там грогги?:). Я тебя умаляю. Просрали по делу, без вопросов и шансов. Заслуженное поражение, чего от него печалиться? Будут бодаться во вторник. Игры нормальной не будет, понятное дело, но бодалово, полюбасу, исполнят. А там, как карта ляжет
Заслуженное поражение, чего от него печалиться?
Вот нифига ж себе... Даже у меня шар выпал когда я результат узнал, а в команде "пацаны, все по делу, все ништяк" что ли ?
Ну вы отморзки )
Если чо, пацаны, 27-го играть будем здесь, холодно, но можно:lol::
http://s017.radikal.ru/i404/1605/1b/a7c738723ee3.jpg
С этим болелой я уже пил :).
http://s019.radikal.ru/i609/1605/0a/61a2cbea09b9.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1605/6a/605adff26c06.jpg
Справа - легендарная восточная трибуна. :)
Вот нифига ж себе... Даже у меня шар выпал когда я результат узнал, а в команде "пацаны, все по делу, все ништяк" что ли ?
Ну вы отморзки )
Мы проиграли 8-му месту. Почему мы должны были у него выиграть на выезде? Все по делу. Судейка не убивал, на что наиграли, то и получили. Два подряд чуда не бывает. Наше чудо в паровозе было. В команде рабочая атмосфера, никто туры на конец мая на Мальдивы не заказывал:). Если у детского тренера хватит ума не полезть вперед дома, все будет гут
Иван Иванович
22.05.2016, 18:30
http://s015.radikal.ru/i330/1605/1f/91fa810a9b25.jpg
наблюдающий, коробку с бабосом собрали? Решалы ***** #-o
А кто постил про коробку с бабосом?
Увы, но мне кажется, что у Томи будет больше мотивации, и моральный настрой у них будет лучше, чем у наших. Будут играть так, словно они сравняли счет, и пошли вперед.
наблюдающий,
Romario, вот классная мысль для Мудка Мельдоньевича перед увольнением - вот где надо проводить ЧМ 2018 и будет всем счастье:app:
[QUOTE=Romario;1227589]Если чо, пацаны, 27-го играть будем здесь, холодно, но можно:lol::
Сейчас в Томске +17, это холодно? Днем +25 было
Футбол 22 мая 2016, воскресенье. 12:12
Жвачкин: хватит уже «Томи» подходить к «вожделенному моменту» и отступать
Губернатор Томской области и президент «Томи» Сергей Жвачкин поделился ожиданиями от предстоящих стыковых матчей за место в РФПЛ с «Кубанью». 24 мая команды сыграют в Краснодаре, 27 мая — в Томске.
«Ждём 24 и 27 мая. Любая команда по плечу для нашего клуба. Но нельзя недооценивать „Кубань“, это команда, которая играла в РФПЛ. Но и бояться не стоит, надо просто играть в футбол. Я считаю, что хватит уже подходить к „вожделенному моменту“ и отступать. Томские болельщики заслужили того, чтобы „Томь“ повысила статус и вышла в Премьер-Лигу», — цитирует Жвачкина «РИА Томск».
Источник: РИА Томск
Обычные праздные пафосные слова. По силам было обыграть Торпедо Армавир, Шинник, Тюмень, Луч, СКА-Энергию, Волгу... Ни одна из этих команд не играла лучше Томи и не имеет игроков лучше чем есть у нас.
Если у детского тренера хватит ума не полезть вперед дома, все будет гут
А как же ретивое, оно где взыграть должно, на выезде что ли ?
Пацаны в ВИПе не поймут если команда вышки будет играть против команды первача, в домашнем матче, от обороны переводя матч на толкотню в центре.
Ноблесс оближ, однако )
Л.к., нескромный вопрос:). Л.к. переводится как Лазурный курорт?:)
Седой, эх, молодежь седая, давно вас здесь не гонял, забыли кого в ужасе банили еще у евки )
Пойти, штоль, на Лазурный набижать?:lol:
Слепой мент
22.05.2016, 19:17
Л.к., нескромный вопрос:). Л.к. переводится как Лазурный курорт?:)
Латентный кастрат! Ёпта!:lol:
Слепой мент, ты хочешь об этом поговорить ?
Тебя возбуждает это тема ?
Хотя о чем я спрашиваю, колхозан же )
StefanoSalerno
22.05.2016, 19:27
По перелетам ...
Томь в Москве готовится. Уже почти неделю там тренируется. Не утомится, небось, из Москвы-то лететь ?
То есть команда после вчерашнего мяса домой не полетела, а тренировалась в столице и завтра к нам, иными словами полторы недели вне дома ?
Ты сам подтвердил мои слова. Вон нашу молодежь уже в Красной Площади заметили, с утречка женам/любовницам, в отличие от матча с Уралом, пару-тройку "голов" забили, короче говоря, команда психологически восстанавливается ко вторнику, пока ваш Лях Баляйкину своего йиранека тулит :)
А как же ретивое, оно где взыграть должно, на выезде что ли ?
Пацаны в ВИПе не поймут если команда вышки будет играть против команды первача, в домашнем матче, от обороны переводя матч на толкотню в центре.
Ноблесс оближ, однако )
Обыгрывать всякую шнягу можно по-разному:). Матч из двух игр. Симеоне, например, первые домашки всегда играет строго от печки:). Другое дело, что детский тренер не Симеоне:)
То есть команда после вчерашнего мяса домой не полетела, а тренировалась в столице и завтра к нам, иными словами полторы недели вне дома ?
Сразу заехали с целью готовится к переходнякам вдали от родимых кабаков и бап.
Сели на подготовку, вообщем.
StefanoSalerno
22.05.2016, 19:36
с учетом тумана по возможным исходам вылета и стыков перед вчерашним туром - ваше весьма грамотное решение, тут признаю.
Посмотрим послезавтра, какой подход себя оправдает. В принципе фактор не ключевой, но какие-то свои граммы на весы кинет.
Томич, :app: у вас до сих пор ту трибуну строят?))))) Помню ее строительство, когда еще Кубань с Томью в ПД билась))). За это время Магнит стадион построить успел.
Сели на подготовку, вообщем.
Вашу Тома уже гуляет по нашим кабакам:).
Томич, :app: у вас до сих пор ту трибуну строят?))))) Помню ее строительство, когда еще Кубань с Томью в ПД билась))). За это время Магнит стадион построить успел.
В том и дело что не строят. Заморожено все нахрен. За это время Спартак Открытие Арену построил, сколько наши эту трибуну достраивают.
Гудвин, а Петраков с Калешиным квасит ?
Томич, хорош хныкать
Прям как Гудвин и наблюдающий у нас :lol:
НЛ
Петреску Навсегда
22.05.2016, 20:10
Какими всё же надо быть идиотами, чтобы не решить вопрос с уралом !
надо было вчера Играть,а не куйней заниматься.Ведь могут!
Залетный
22.05.2016, 20:18
Почитал тут. И вижу, что в большей степени как то вы побаиваетесь Томь. С чего бы? Команда РФПЛ против команды ФНЛ. У вас уже в этом плане преимущество. ;)
Седой, эх, молодежь седая, давно вас здесь не гонял, забыли кого в ужасе банили еще у евки )
А ты че такой прям дед жутинагоняющий? Пыл-то свой по умерь, в гостях как никак, а не у себя на пельменях.. а то как бы тебя не погнали
Походу кто-то на нашем офе явку запалил.
Мдя.
remix, колхозный сторож что ли ?
Почитал тут. И вижу, что в большей степени как то вы побаиваетесь Томь. С чего бы? Команда РФПЛ против команды ФНЛ. У вас уже в этом плане преимущество. ;)
Хех, и нас так в свое время побаивались, году так в 2011 :)
remix, не обращай внимания;), у них на болотах солнца мало, вот и бесятся:)
Они не Томь побаиваются, а... Кубань :lol:!
Л.к., лично для тебя это малоипучий фактор, кто я здесь. Оленепасам знать это не надо..
remix, не обращай внимания;), у них на болотах солнца мало, вот и бесятся:)
Нехай подрочатся, пусть хоть по интернету в солнечном городе побывают :)
Ну Осинькин если кто забыл в гостях уже пердивщиков обувал, в Кубке Шину, а ведь там вообще одна молодежь была.
remix, ты прав - он меня вообще не ипучий.
Мне ваще по нижней бороде по должности или по велению души ты тут бросаешься в вопрос-ответ которые к тебе никаким боком
Pablo_Escobar
22.05.2016, 20:35
ёмана.... откуда вас только оленеводов понабежало-то??:shok:#-o
:manomsasat::manomsasat::manomsasat::vpered::vpere d::vpered:
Pablo_Escobar, болота повысыхали, чи позамерзали, вот и :lol:
StefanoSalerno
22.05.2016, 20:40
ёмана.... откуда вас только оленеводов понабежало-то??
зачем это быдлячество? люди себя адекватно ведут, не провоцируют, нет-нет полезной инфой и видением ситуации из противоположного окопа делятся.
Ну Осинькин если кто забыл в гостях уже пердивщиков обувал, в Кубке Шину, а ведь там вообще одна молодежь была.
Наш шанс в том, что Дора в городе. Дадут если отмашку правильную ньюпердолам обосравшимся, и подкрепят если ее, соответственно, то Томе пилотка.
Смотрел недавно Волгарь, это трупы полные, жаль, что они нам не достались, с Томью сегодняшней мало знаком, но не думаю, что они прямо намного сильнее Волгаря, хотя однозначно-сложный соперник.
ПОЛУЧИ БИЛЕТЫ НА МАТЧ «КУБАНЬ» – «ТОМЬ» БЕСПЛАТНО24 мая на главной футбольной арене края «Кубань» сыграет в первом переходном матче с клубом «Томь» из Томска. Руководством желто-зеленых вновь принято решение о выдаче всем желающим бесплатных пригласительных билетов на эту игру.
Для того, чтобы получить пригласительный, достаточно прийти в кассы стадиона «Кубань» или в любую из официальных точек продаж атрибутики (ТРЦ «Красная Площадь», «12-й игрок» или официальный магазин по адресу: ул. Офицерская, 32/ул. Дзержинского, 14)*. К свободной выдаче доступны билеты на трибуны Восток и Запад, кроме VIP-секторов.
В связи со сжатыми сроками подготовки к дополнительному матчу, билетный оператор не успел в полном объеме подготовить бланки для печати пригласительных. Исходя из этого, клуб начал реализацию столь полюбившимся болельщиками билетных бланков прошлого сезона с изображением футболистов нашей команды.
Напоминаем также, что кассы стадиона «Кубань» и магазин «12-й игрок» открыты с 10:00 до 18:00 ежедневно, в день матча выдача пригласительных будет осуществляться до конца первого тайма. Официальный магазин по адресу ул. Офицерская, 32/ул. Дзержинского, 14 работает также с 10:00 до 18:00 в будние дни, а точка продажи атрибутики в ТРЦ «Красная Площадь» открыта ежедневно с 10:00 до 22:00.
Владельцы абонементов на сезон 2015/16 смогут занять свои места на стадионе без необходимости дополнительно получать пригласительные билеты.
Стартовый свисток главного арбитра матча раздастся 24 мая в 19:45 по московскому времени. Ответный матч состоится 27 мая в Томске. Победитель двухматчевого противостояния получит право выступать в Российской футбольной Премьер-Лиге в сезоне 2016/17.
* - один человек может получить не более трех билетов
http://fckuban.ru/news/8033/
Пипец, и тут решили сэкономить#-o
Наш шанс в том, что Дора в городе. Дадут если отмашку правильную ньюпердолам обосравшимся, и подкрепят если ее, соответственно, то Томе пилотка.
Гудвин , так подскажите в нужных кругах;)
сделайте возможность купить по интернету билет!
нет у меня возможности прийти в рабочее время за билетом#-o
Кармен, а гордость пердольная, как же она?:) Они сами решатели, епта:). Подсказать, уже подсказали:)
Гудвин, повторение-мать учения, как училка говорю:-P
сделайте возможность купить по интернету билет!
нет у меня возможности прийти в рабочее время за билетом#-o
дык получи в кассе перед игрой, какие проблемы?:shok:
3 : 0, в день матча выдача пригласительных будет осуществляться до конца первого тайма:)
Дмитрий К.
22.05.2016, 21:02
Сантану только в центр обороны ставить - на другой позиции он косячит хуже молодых. А Армаша в опорники - у него был однажды опыт при Гончаренко. И Бальде на мины - не хрен отсиживаться на лавочке. И выпустите уже Манолева!
Дмитрий К.
22.05.2016, 21:03
И ещё вопрос дня: замены как в Премьер-лиге или как в ФНЛ?
Дмитрий К., Бальде поломан. Возможно, что и Шандао не выйдет. Поэтому вариантов мало Игорька в опорке смотреть:)
Играть некем..Хоть Васю Шитикова,соседа моего приглашай.А че?Я думаю Алексеевича на один тайм хватило бы, сцементировал бы оборону-двум трем оленям ноги бы отломал точно!
Инженер, рога поотшибал бы оленям:)
Петреску Навсегда
22.05.2016, 21:16
Я не пойму че та? Опять не нравится , что билеты бесплатные или что?Это такая кубаноидная фишка што ли,по каждому поводу плакать?:shok:
с1979г, а почему представитель "партии просрочки" в голосовании не участвует, или Тётка Сирануш взяла самоотвод в пользу самовыдвиженца-одинамандатника?:(
StefanoSalerno
22.05.2016, 21:21
Возможно, что и Шандао не выйдет
а что там , травма? с другой стороны, такой Шандао ,как в Ебурге, нам не нужен.
Пусть для Аподи фейжоаду дома готовит :)
Pablo_Escobar
22.05.2016, 21:28
зачем это быдлячество? люди себя адекватно ведут, не провоцируют, нет-нет полезной инфой и видением ситуации из противоположного окопа делятся.
А чего ты так напрягся? Просто поинтересовался- че их так много тут? Зима еще не кончилась, а тепла уже охота?:lol:
А серьезно, давайте заткнемся на эту тему
наблюдающий, а вы рот не затыкайте. Не в кабинете у себя. А то рассказывали здесь сказки о пукнувших пингвинах. А лично я сейчас вижу обосрав..игося чинушу, который пытается вылезти из всего этого чистым и в белом... :evil:
Я очень надеюсь вы нам еще поведаете про развал Нашего Клуба. Про 9 очков (или это со стыками, о которых вы знали заранее).
Успокоились после выборов:evil: я думаю мы еще будем иметь возможность напомнить, что для многих тысяч болельщиков значит ФК "КУБАНЬ":)
Если вдруг не дай Бог не выживем - прокляну всех причастных (Дима Гудвин, расслабься:beer2:) страшным семейным проклятием. Очень не завидую и не советую. Да и очень не хочу. Не верить - можно, но ржать не стоит.
Я таких заяв не делал ранее.
Да какой Дора?! Наши надруливалели разглядели во времени начала матча знак свыше и уже сидят на ***e ровно.
с1979г, а почему представитель "партии просрочки" в голосовании не участвует, или Тётка Сирануш взяла самоотвод в пользу самовыдвиженца-одинамандатника?:(
забыл написать...но тут и без неё вредителей-очередь#-o
зы:про Гудвина,надеюсь,понимаете,что шутка?а то горячие головы лидера голосования на вилы подымут ещё:lol:
Я не пойму че та? Опять не нравится , что билеты бесплатные или что?Это такая кубаноидная фишка што ли,по каждому поводу плакать?:shok:
та по билетам подождите, тоже неувязочка получается, в объявлении о продаже или получению билетов. кому как нравится, было сказано, что билеты на матч с Томью можно будет приобрести либо в кассах, либо в магазине или точках продаж атрибутики, Сегодня около 19-00 захожу в ТЦ Красная площадь подхожу к отделу продажи атрибутики нашего клуба, где постоянно беру билеты, спрашиваю билеты можно приобрести, мне ответили, что нет, программа по продаже билетов не работает, и заработает только во вторник, то есть в день матча, когда по всей видимости либо билетов вообще не будет, либо будет всякий шлак. Вот так у нас работает коммерческая служба, даже продажу билетов не могут наладить.А мы удивляемся, где посещаемость? Что говорить дилетанты одним словом у руля
Mixa_strike
22.05.2016, 22:43
Я так понимаю, что в случае вылета мы теряем многих игроков основы, у которых в контрактах есть пункт о расторжении в случае вылета Кубани в ФНЛ. а даже если такого пункта нет, то легионеров всех мы заявить не сможем.
в таком случае, нужно давать чемодан Доре, заключить рекордный контракт с Томской областью на поставку оленины, достроить им восточную трибуну... все эти затраты отобьют возможные финансовые потери в случае вылета. я надеюсь, рулители из АКК это понимают. а в Москве понимают, что средняя с ноября по март средняя месячная температура в Томске выше -10 не бывает)
Походу коллективное творчество Хичкока и Гудвина;)
наблюдающий, посмотрим, что Вы скажете 27 мая вечером
Залетный
23.05.2016, 00:06
Да не бойтесь вы. Не пойдем мы в ПЛ. Т.к, выход Томи в ПЛ смерти подобен по выше озвученным мной причинам.
Ты не болельщик Томи, а нытик. Позор таким как ты.:evil:
Залетный
23.05.2016, 00:10
Томь сасать! :lol:
Один - не далекого ума написал это. А 17 таких же и рады глупости. Думал тут адекватные люди. Да нет, о казывается не тольков Туле таких много
наблюдающий, а вы рот не затыкайте. Не в кабинете у себя. А то рассказывали здесь сказки о пукнувших пингвинах. А лично я сейчас вижу обосрав..игося чинушу, который пытается вылезти из всего этого чистым и в белом... :evil:
Я очень надеюсь вы нам еще поведаете про развал Нашего Клуба. Про 9 очков (или это со стыками, о которых вы знали заранее).
Успокоились после выборов:evil: я думаю мы еще будем иметь возможность напомнить, что для многих тысяч болельщиков значит ФК "КУБАНЬ":)
Вы знаете, человека,где он сидит?, свою ***у иногда вытирай.
rotorp, вообще-то их трое:). Как Три толстяка:). Каждый где-то сидит и строчит тута шняги для кхмеров:)
Ну вот это ваще прекрасно......главного драматурга-вангователя Гудвина и его зама по нагнетанию и непроглядным туманам, хичкока, на игре не будет, это двойной знак, должны прорваться.
его не было с Мордором и Динамо. 50 на 50 получается.
* - один человек может получить не более трех билетов
может опечатка? Я сегодня четыре брал в кассе
Дима, давай не будем, я тебя знаю очень хорошо.
rotorp, вообще-то их трое:). Как Три толстяка:). Каждый где-то сидит и строчит тута шняги для кхмеров:)
чо,прям,как Горыныч?:lol:http://ic.pics.livejournal.com/olga_simonova/29623074/29551/29551_900.jpg
rotorp, меня многие знают, я общительный:). Люди грузят. Это их право, тут свободный ресурс. Но перебора накидали слишком много левого. Ответят, даже не сомневаюсь.
Ты не болельщик Томи, а нытик. Позор таким как ты.:evil:
Не тебе решать кто болельщик, а кто нет. Я знаю всю ситуацию изнутри в клубе. В ПЛ Томь не пойдет. В Томске и без меня много кто против выхода Томи в ПЛ, причем это не простые болельщики, которые ничего не решают, а чиновники сидящие в думе, которые как раз-таки решают очень многое. Об этом и говорил Непомнящий.
Сказал человек имеющий более 42000 постов;)
Правилами форума не запрещено иметь энное количество постов. Кто пойдет решать Тому?:) Трубочку Доры дать?:)
Правилами форума не запрещено иметь энное количество постов. Кто пойдет решать Тому?:) Трубочку Доры дать?:)
я пойду, чемодан мне выдайтеhttp://www.fm-research.ru/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif
Трубочку Доры дать?
думаешь,смогут правильно распорядиться?
Кто пойдет решать Тому?:)
Все давно решено в кабинетах
Томич, наши уродцы ньюпердольные, наверное, не в курсе. Нервничают не по-децки:). Решать Урал пытались накуя, если все нич?:) Все это сказочки для деточек. Будут ваши биться
Залетный
23.05.2016, 00:45
Не тебе решать кто болельщик, а кто нет. Я знаю всю ситуацию изнутри в клубе. В ПЛ Томь не пойдет. В Томске и без меня много кто против выхода Томи в ПЛ, причем это не простые болельщики, которые ничего не решают, а чиновники сидящие в думе, которые как раз-таки решают очень многое. Об этом и говорил Непомнящий.
Не лопни от скромности. Я да я....По твоим сочинениям безграмотного видения дел в Томи и около ее, здесь на чужой ветке, да и не только на ней, видно какой ты царь:fool: Не устал писать одно и тоже на просторах? Плоток то просыхает хоть?
Когда рейс из Лондона?
Завтра. Пароль "Все просрали тридварасы":)
StefanoSalerno
23.05.2016, 00:47
Томич, я еще раз подчеркну свое мнение по нелогичности отказа от вышки ввиду ограниченных финансов, при этом заявляясь в фнл.
Если принять за основу твою инфу о нежелании ваших местных бонз видеть команду в ПЛ....
Ну заявись ты за то же бабло в вышку, в худшем случае вылетишь обратно.... ничего же не теряется...
Не могу понять такой ход мыслей....
Томич, Все это сказочки для деточек. Будут ваши биться
Ага, жди. Денех то на ПЛ нету *****. Чего писту смешить, посмешили уже. Хватит нам позориться.
Томич, я еще раз подчеркну свое мнение по нелогичности отказа от вышки ввиду ограниченных финансов, при этом заявляясь в фнл.
Если принять за основу твою инфу о нежелании ваших местных бонз видеть команду в ПЛ....
Ну заявись ты за то же бабло в вышку, в худшем случае вылетишь обратно.... ничего же не теряется...
может в контрактах игроков прописаны бонусы, премии, 30% увелечение зарплат в случае выхода в ПЛ? Ну это как вариант почему нет:)
StefanoSalerno
23.05.2016, 00:57
Штурман, парочку матчей слить за определенный прайс, отобьешь все + 30% . И во Владик с Хабарой не надо лететь, и гостей со столицы поболее приедет, и Тина-Тин копеечку отклюжит за тв-показ, и лимит пообширнее , с Тренчина вон возьми пару игроков за ящик Златого Базанта в месяц, еще и сэкономишь от озвученной тут нашими томскими друзьями суммы в 400 млн.
Так в фнл то 400 млн хватает более чем, а в ПЛ надо 800 которые никто не даст. Или выйти на год с 400 млн, обосраться и вылететь? :lol: Чего писту смешить :lol:
и гостей со столицы поболее приедет
лишний бабос на безопасность:) это скорее расходы, чем доходы КЛУБА.
Томич, есть тута один меценат. Не сцыте:). Он вам, как Амкару, в свое время, ради нашего утопа, без проблем подкинет:). И магазы в Васюгании откроет:)
Не лопни от скромности. Я да я....По твоим сочинениям безграмотного видения дел в Томи и около ее, здесь на чужой ветке, да и не только на ней, видно какой ты царь:fool: Не устал писать одно и тоже на просторах? Плоток то просыхает хоть?
Просто нужно смотреть правде в глаза и не тешить себя иллюзиями.
Ты Константин вроде взрослый мужик, а глупый как ребенок.
Томич, есть тута один меценат. Не сцыте:). Он вам, как Амкару, в свое время, ради нашего утопа, без проблем подкинет:). И магазы в Васюгании откроет:)
Дора или Тетушка, кто завел гришин урал?:)
Залетный, ведь это ты? media.cackle.me/9232e54aa6ace547b71519c981aefe19.jpg
Или я ошибся?
Штурман, я думаю, что Гриша просто не стал с уродцами базарить. Лишний головняк ему не нужен. Ну а когда узнал, что Кувайшева пытались подтягивать (идиоты!!!!!!!!), тупо нас бахнул:)
И самое главное: Состав. Под ПЛ нужно основательно усиливаться. На это тоже нет денег. :)
Штурман, я думаю, что Гриша просто не стал с уродцами базарить. Лишний головняк ему не нужен. Ну а когда узнал, что Кувайшева пытались подтягивать (идиоты!!!!!!!!), тупо нас бахнул:)
Дима, не пались. Ты твердо знал, а не думал:lol:
Решать Урал пытались накуя, если все нич?Пфффф#-o чо там решать, там водила ихний за месяц уже всё решил.
Все это сказочки для деточек. Будут ваши биться А вот с этим согласен...
С таким составом как сейчас - вылетим ***** :) Это же пешеходы :) Поэтому выход Томи в ПЛ в том виде в каком сейчас она есть - смерти подобен :lol:
Томич, вылазила уже Уфа, вас прибивая. Есть масса примеров:)
Томские, а ну ка заканчивайте тут меряться у кого из вас длиннее при минус 20 в июле....:) нашли полигон ёпта
Тогда слив был. Все вопросы к спонсорам.
Тогда тупо был приказ слиться в фнл, потому как по финансам не тянули премьерку. Поэтому и легли под башкиров. Весь сезон спасались, *** чтоб в стыках обосраться. Спасибо питерскому руководству, ****
Томич, не сливают так, как ваши тогда:). Сейчас с баблом у многих печальки. Это ничего не значит. Ростов должен куеву тьму бабла за прошлые сезоны. И ничего, решают. Вопрос в задаче. Если задача есть, ее будут решать. Когда появился Петраков, сразу стало ясно, что какая-то задача есть:)
Томич, не сливают так, как ваши тогда:). Сейчас с баблом у многих печальки. Это ничего не значит. Ростов должен куеву тьму бабла за прошлые сезоны. И ничего, решают. Вопрос в задаче. Если задача есть, ее будут решать. Когда появился Петраков, сразу стало ясно, что какая-то задача есть:)
Еще как сливают... Да какие задачи с Петраковым? Это тренер 2-й лиги. Вся его тактика это орать на игроков, потому и играют в тупое - бей-беги.
Ни в фнл, ни тем более в ПЛ, Петраков ***** никому не нужен
Томские парни меня прям обнадёживают перед стыками))А может они такие же как уральский водитель автобуса?
В Томске и без меня много кто против выхода Томи в ПЛ, причем это не простые болельщики, которые ничего не решают, а чиновники сидящие в думе, которые как раз-таки решают очень многое.
Чота ржу :)
Ну раз ты против, то тода канешна
А если ещё и "чиновники из Думы" то всё, без шансов :)
Только поправься малехо ... Дело в том что в Думе нет чиновников, так уж получилось что Дума это ни разу не исполнительный орган.
И, досада такая, Дума вообще никаким боком к финансированию команды. Вообще никаким.
А так все чотка
Чота ржу :)
Ну раз ты против, то тода канешна
А если ещё и "чиновники из Думы" то всё, без шансов :)
Только поправься малехо ... Дело в том что в Думе нет чиновников, так уж получилось что Дума это ни разу не исполнительный орган.
И, досада такая, Дума вообще никаким боком к финансированию команды. Вообще никаким.
А так все чотка
Наивный. Тот же Жвачкин и Акатаев, им нах не нужна Томь в ПЛ. Только лишняя головная боль и лишние расходы для спонсоров. А ты и дальше верь всему что они говорят. :)
Томич, так чего там со знакомыми "чиновниками из Думы" ? :lol:
лишние расходы для спонсоров
Гы-гы, губер прямо ночами не спит в размышлениях как же отказаться от лишних расходов для спонсоров, как же им сказать что и даром не нужны нам их деньги :lol:
А ты и дальше верь всему что они говорят.
Сильный довод. Почти такой же убойный как "сам дурак" но на пол октавы ниже :)
Залетный
23.05.2016, 07:50
Томские, а ну ка заканчивайте тут меряться у кого из вас длиннее при минус 20 в июле....:) нашли полигон ёпта
Ну да? Ты еще тот синоптик.:lol: Вчера было +26. А сейчас, с утра уже + 20 :-D
Один - не далекого ума написал это. А 17 таких же и рады глупости. Думал тут адекватные люди. Да нет, о казывается не тольков Туле таких много
ты откуда залетел к нам?
"Томь сасать!"(с) - это классика! :lol:
не мной придуманая;)
и не одной тысячью заряженная :lol:
учи матчасть;)
АлександрМ
23.05.2016, 08:06
Почитал тут про финансовые проблемы оленеводов, жалко ребят, может им пердол отдадим те сразу все проблемы решат :)
И вообще, что-то Томич путает: Все пропало - это наш тренд, без копирайта не употреблять!:lol:
АлександрМ
23.05.2016, 08:22
Он по конспектам Гудвина шаманит и это тревожит
Залетный
23.05.2016, 08:28
3 : 0, Да я уже понял вашу классику. Завтра посмотрим классику футбола, кто кого переможет :feht:
Вы знаете, человека,где он сидит?,
Ты мне в глаза повторишь свой пост перед домашкой с Томью? Или только клаву умеешь дрочить?
Pablo_Escobar
23.05.2016, 08:37
Залетный, за перемогой- не по адресу. Единственный наш переможник намедни на родину ****арировал.:lol:
Вы знаете, человека,где он сидит?,
Знаем.
Дальше что?
Залетный
23.05.2016, 08:53
Залетный, за перемогой- не по адресу. Единственный наш переможник намедни на родину ****арировал.:lol:
Что так всё плохо то у вас? Не верите в команду. Томь, как максимум равный для вас соперник, но не сильнее.
АлександрМ
23.05.2016, 08:55
Знаем.
Дальше что?
А я не знаю где сидит.А за что посадили?
Залетный, слишком много всего произошло, чтобы тебе понять наши настроения.
Если коротко, то - посмотри состав до НГ и весной, руководства нет, спонсора нет, хозяина нет, игры нет.
Вспоминался что-то выезд в 2006 году на Машук-КМВ, помню. Колифей на сектор в томской розе заходил, на вопрос мусора, что за нах?) Ответил: У нас в Томске все за Кубань болеют (с)
Почему в голосовалке нет варианта, что во всем виновата тетя сирануш?:rtfm:
меньше слов - больше дела
зарядил на победу Кубани и тотал больше 5 штук, коэфф. 3,3
зарядил на победу Кубани и тотал больше 5 штук, коэфф. 3,3
НТА, и часто твои заряды побеждают?
Имхо, силу Томи несколько преувеличивают, пердив есть пердив. Сколько не смотрел переходные матчи за прошлые годы или кубковые матчи с участием таких команд, команды из первого дивизиона показывали футбол из разряда бей-беги. Вспомните хотя бы Кубань времен Петреску, тот еще гавнофутбол был и это у команды шедшей на первом месте, а не на третьем.
Другое дело, что у нас у самих куча игровых проблем. Проблема с обороной - пускаем регулярно, несмотря на отсутствие кадровых проблем. Благо, что Осинькину кто-то подогнал конспекты Петреску и в матче с Локо и втором тайме с Динамо Кубань неплохо оборонялась. В опорке отдувается один Якуба. В атаке играть тупо некому, если не подлечатся Павлюченко и Бальде, почти уверен, что стыки просрем. Даже удивительно какой запас прочности был у Кубани. Столько ключевых игроков ушло, временами в составе играет разом по 4 игрока молодежки, а мы все равно иногда выигрываем.
Идеальным вижу вариант матча с Динамо, сначала придавить и забить гол-два, потом засушить игру и играть на контратаках.
Думаю многое будет зависеть от того, в каком составе и с каким настроем Кубань подойдет к матчу.
Удачи парням!:beer2::vpered:
= АКК
Да ну на, не принижай заслуги АКК, они имеют право иметь свою собственную отдельную строку в голосовании на звание главного героя, просравшего Кубань..:)
Идеальным вижу вариант матча с Динамо, сначала придавить и забить гол-два, потом засушить игру и играть на контратаках.
Думаю многое будет зависеть от того, в каком составе и с каким настроем Кубань подойдет к матчу.
Удачи парням!:beer2::vpered:
Вариант мог бы сработать, если бы не две игры. А так как дома, Томь будет выпрыгивать из штанов что бы сделать команду из ПЛ это точно. Значит, нужно делать дома голевой запас и только тогда на что-то рассчитывать в гостевой игре. А кем его делать, этот запас, я хз. Да и судя по желанию играть, в матче с Уралом, остались большие вопросы. Походу, чем дальше с гавно коробкой и залупкокрапивкой, тем меньше хотят играть даже те кто еще не ушел. А многие уже думают о лыжах...........
Удачи парням ................
дубль свой сыгранный пусть Осинькин выставляет, усиленный Армашем и Белей.
Дожили... Томские томским, на нашей миле куями в нос тычут! Это сюр какой-то...
Томь-сасать это классика! Учите матчасть, васюгане! Так сказать, анналы истории. Для вас целый клуб "69" создан.;)
До момента, когда начался ипподром на незалежной, это была тема с самым большим количеством сообщений.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30&page=659
Говорю-же, молодые, неопытные... Носков не нюхавшие.:lol:
Sergey_M
23.05.2016, 09:32
А что тема про Томь умерла ? Что-то не увидел..
А что не так с вашей обороной то.. не намного больше нашего пропустили, да и разница то -10 всего.. И забитых нормально вроде..
Очень сложно нашим будет пройти..
Sergey_M
23.05.2016, 09:33
avgust, а всё нашлась, пасиба )
НТА, и часто твои заряды побеждают?
не важно (хотя частенько) - главное, что этот зайдет, причем рассчитываю что с учетом "сухаря" Бели
имхо, что нынешним старичкам-игрокам Томи не нужна ни какая ПЛ им бы годик другой по пылить в ФНЛ получать бабосики, а выйдут в ПЛ большую часть разгонят искать новые команды не факт что найдут, нах эти проблемы им?
Sergey_M
23.05.2016, 10:55
Veter, а если потеть не будут Юрич и так их выгонит нах )
Дожили... Томские томским, на нашей миле куями в нос тычут! Это сюр какой-то...
это нормально и забавно в одном флаклоне... :) Правда зашли какие-то залётные - тему про оленей не знают, на Томь - сАсАть реагируют как на Путина, про сбор кедровых орешков и мухоморов не рассказывают и медведей тоже. В общем молокососы ... Вопроса, onelega ( Ц е Н) с deusом на них нет. :)
зы: Томь - сАсАть!! :)
И забитых нормально вроде..забивали мы по осени, и тех кто забивал (Ткачёв, Игнатьев,Мельгарехо) уже в команде нет.
А что не так с вашей обороной то..оборона косячит, но это не главная беда, у нас полузащиты нет и в том числе всего один игрок её центра остался- молодой Якуба
StefanoSalerno
23.05.2016, 10:57
имхо, что нынешним старичкам-игрокам Томи не нужна ни какая ПЛ им бы годик другой по пылить в ФНЛ получать бабосики, а выйдут в ПЛ большую часть разгонят искать новые команды не факт что найдут, нах эти проблемы им?
весьма шаблонный подход: Бендзь,Шахов, Баляйкин,Башкиров,Немов,Голышев ...да и Баженов,наверное, вполне себе игроки для второй половины ПЛ. С учетом лимита российскими паспортами ща не раскидываются, так что стимул выходить есть: и финансовый прежде всего , да и чисто практический: лучше в Москву да Питер напрямую летать, жить в нормальных отелях и т.д., чем на перекладных по всяким нижнекамскам и воронежам пылить.
Беленов, Зотов, Армаш, Сантана, Бугаев, Якуба, Концедалов, Аподи, Хубулов (Манолев, если Арсен не сможет), Георгиевский, Майрович.
Вот они все наши живые, увы... Есть еще Букур, но как-то совсем он печален...
Беленов, Зотов, Армаш, Сантана, Бугаев, Якуба, Концедалов, Аподи, Хубулов (Манолев, если Арсен не сможет), Георгиевский, Майрович
Гудвин, ну а что, нормальный пердивный состав :cry::lol:
3 : 0, Томе присунуть и этот состав сканает. Вопрос вопросов в наличии детского тренера у этого состава и наличии мотивации. Нужна ли им Тома?:) Встанет ли на это чудовище у наших красавцев?:)
Правда зашли какие-то залётные - тему про оленей не знают, на Томь - сАсАть реагируют как на Путина, про сбор кедровых орешков и мухоморов не рассказывают и медведей тоже. В общем молокососы ... Вопроса, onelega ( Ц е Н) с deusом на них нет.
Разгар тухлобаксовых сосалок был на неофовом форуме.
Потом разделилась на лазурный/миля. Потом тихо-мирно скончалась.
Веселые были времена. Табуретки летали :)
Лично получал от вас посылку с именным чупачупсом и вымпелом вашего колхоза. :)
А срач вывел на "достойные высоты' зачинатель кубаньсосательной движухи Дануна.
На офе, с которого к вам "томичи" заходят, никого из участников тех баталий нет - старая гвардия оттуда свалила после того как клуб кинул Ваньку с сайтом.
Разгар тухлобаксовых сосалок был на неофовом форуме.
Потом разделилась на лазурный/миля. Потом тихо-мирно скончалась.
Веселые были времена. Табуретки летали
да уж... классика троллингова жанра. Перья были отточены до блеска, а клавы задрочены до дыр. Эх... :cry::)
Лично получал от вас посылку с именным чупачупсом и вымпелом вашего колхоза.
тут тоже порядочно народа получали посылочки, ну и я не без греха... и Кедровка перепадала, и орешки. :)
Апофигеем было явление кхмерам фотки Колифея на чемпе.сру, в ушанке васюганской, да на матче кастраты-Тома, с подписью "болельщик ФК "Томь":)
Томич, так чего там со знакомыми "чиновниками из Думы" ? :lol:
Гы-гы, губер прямо ночами не спит в размышлениях как же отказаться от лишних расходов для спонсоров, как же им сказать что и даром не нужны нам их деньги :lol:
Сильный довод. Почти такой же убойный как "сам дурак" но на пол октавы ниже :)
Ну тебе из Ачинска Красноярского края виднее :)
фотки Колифея на чемпе.сру, в ушанке васюганской
Он же в лифаке тоже был ничо так :lol:
Ну тебе из Ачинска Красноярского края виднее
Чо ? Откуда ?
Ты вообще о чем, друх думских чиновников ?
Чо ? Откуда ?
Ты вообще о чем, друх думских чиновников ?
Не прикидывайся дурачком. Ты все прекрасно понял.
Из первых уст:
Для Петракова непопадание в РФПЛ станет трагедией, для Газзаева – нет
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI612568_Dla_Petrakova_nepopadanije_v_RFPL _stanet_tragedijej_dla_Gazzajeva__net
1. Ваше мнение о сопернике?
Петраков: Не знаю, кто был бы для нас лучше – «Уфа», «Динамо», «Анжи» или «Кубань». Выбирать, будь даже такая возможность, здесь было бессмысленно, но соперник нам достался не самый приятный. Да, кубанцы попали в передрягу, такое бывает, однако это добротная, хорошо укомплектованная команда. Хотя играть можно со всеми.
Газзаев: Не знаю, почему у «Анжи» не сложился сезон – в последних-то турах команда начала исправно набирать очки. В любом случае для нас это серьезный соперник. Впрочем, и мы для клуба из Дагестана, надеюсь, станем таковым.
2. Кого в составе оппонентов, по-вашему, стоит опасаться больше всего?
Петраков: Такого ярко выраженного лидера, как Смолов в «Краснодаре», в «Кубани» нет. Однако есть ключевые фигуры в каждой линии. В центре защиты — Шандао и Армаш, в середине — Хубулов, впереди — Бальде. Ну, и, разумеется, Беленов в воротах.
Газзаев: У «Анжи» хорошая группа атаки в лице Боли, Максимова и Эбесилио. Плюс при стандартах опасно подключаются защитники.
3. Станет ли для вашего клуба трагедией, если не удастся повысить статус?
Петраков: Станет. И лично для меня тоже. Жизнь на этом, конечно, не закончится, но хочется добиться успеха.
Газзаев: Футбол — наша работа, поэтому слово «трагедия» в данном контексте, считаю, не совсем верным. Надо трезво смотреть на вещи, понимать возможности клуба, потенциал игроков. Ребята рады, что попали в переходные матчи — желание победить большое и при этом не давит груз ответственности. У нас достаточно молодая команда, хотя есть и среднее звено, так что в любом случае предстоящие поединки станут большим опытом. Ну, а если выйдем в РФПЛ, значит, того достойны и за короткое время постараемся переориентироваться на новый уровень.
4. Есть ли в команде кадровые потери?
Петраков: Есть. То, что травмированы Нехайчик и Шахов, вы знаете, а фамилии других игроков, чье участие под вопросом, озвучивать не хотел бы. В ходе двухраундового противостояния нужна длинная обойма. Тем более учитывая, в каком режиме проходят матчи — 24 и 27 мая. Хотя «Кубань» в таком же положении.
Газзаев: Нет. И надеюсь, что за оставшееся время не будет.
5. Какой результат вас устроит в первом матче?
Петраков: Если увезем из Краснодара результативную ничью, то, наверное, буду доволен.
Газзаев: Меня устроит положительный по итогам двух матчей.
Бендзь,Шахов, Баляйкин,Башкиров,Немов,Голышев ...да и Баженов,наверное, вполне себе игроки для второй половины ПЛ
Ага... особенно Петя да Никита#-o. Остальные - да, за выживание бороться способны,выходя минут на 20 на заменки.
НЛ:beer2:
Из всей "Томи" самый опасный - это Юрич. Всё остальное должно сасать. А вот Петраков, сц.у.ко, такой он Петраков...
Томич, парнишка, по неопытности ты меня спутал с ASUTP.
Похоже ты на футбольных гестах совсем недавно. По крайней мере твоего ника на томских ресурсах вообще нигде не встречается. Либо ты чего-то стыдобишься и на чужих ресурсах постишь под левыми никами
Staryj, "А ну-ка, позовите Герца, старенького Герца, он прочтет ей модный и очень популярный в нашей синагоге отходняк." (с).
Никакой Петраков не поможет, если наши неопердольные уродцы слезут с темы и позовут сам понимаешь кого:). Ситуация требует решительных действий.
Томич, парнишка, по неопытности ты меня спутал с ASUTP.
Похоже ты на футбольных гестах совсем недавно. По крайней мере твоего ника на томских ресурсах вообще нигде не встречается. Либо ты чего-то стыдобишься и на чужих ресурсах постишь под левыми никами
Отдыхай, дядя :) А люди те из Администрации ТО, это которые против выхода Томи
Л.к. Вот:
"Говорят, два раза в одну реку не входят. Так вот та «Томь», в которой я работал раньше, и нынешняя — это совсем разные «реки». Раньше это была семья с традициями, теплой атмосферой. Когда люди по полгода не получали зарплату, никто даже не думал уходить. А сейчас все это потеряно. Больно говорить, но как бы мы не лишились еще одного клуба, потому что ситуация плачевная.
Губернатор ставил задачу вернуться в премьер-лигу, но такое ощущение, услышала его только команда. А для офиса эта цель была нежелательна. То есть существовало два лагеря: команда и клуб. И в областной администрации, как теперь выясняется, были люди, которые вслух говорили: зачем, мол, нам премьер-лига, от нее только лишние заботы. От имени клуба даже было подготовлено письмо на самый верх с аргументами, что остаться в ФНЛ для "Томи" будет: лучше (?!).
Якобы инфраструктура не готова. Но она раньше еще хуже была! Сейчас хоть поле дополнительное на базе сделали, заменили покрытие на стадионе, где играет молодежка...».
Валерий Непомнящий рассказал, что сам посоветовал сделать выбор в пользу Валерия Петракова и что сейчас ему уже поступило интересное предложение от одного из клубов высшей лиги, но не на должность главного тренера"
Sergey_M
23.05.2016, 12:09
адепт Тумельца
Сержиньо
23.05.2016, 12:13
млять, это ещё почти неделю оленеводы будут тут пастись, и выяснять у кого отмороженный xер длиннее.#-o
чую веселуха тут намечается.
Томичи набежали и вещают прямо противоположные вещи. Запутать пытаются, наверное.
млять, это ещё почти неделю оленеводы будут тут пастись, и выяснять у кого отмороженный xер длиннее.#-o
чую веселуха тут намечается.
Сцуко, как же Олежка не дожил до этой веселухи......
Томичи набежали и вещают прямо противоположные вещи. Запутать пытаются, наверное.
Какой в этом смысл? Играть то не вы будете, а футболисты :app:
Томич, щаз Сантане переведут, что у вас все печально, и выйдет он на расслабоне:).
Alex Muvil
23.05.2016, 12:24
Из всей "Томи" самый опасный - это Юрич.
хорошо, что Нехайчика не будет.. мало того, что он до травмы тащил прилично, забивая и отдавая, так он ещё и ПЛ очень хочет.. ****ала его ФНЛ - он это открытым текстом говорит..
хорошо, что Нехайчика не будет.. мало того, что он до травмы тащил прилично, забивая и отдавая, так он ещё и ПЛ очень хочет.. ****ала его ФНЛ - он это открытым текстом говорит..
Пускай в "премьеру" возвращается, белорусскую.
mr.komun
23.05.2016, 12:51
Нейхайчик нехайчиком, но кто у нас играть будет? Кто еще остался жив? Никогда не думал что буду ждать Пава и Ибру в стартовом составе как спасителей...
Пускай в "премьеру" возвращается, белорусскую.
Нехай Нехайчик к нам переходит-если такой крутой и готов играть на ФНЛ-овскую зарплату...:lol:
КУБАНОИД 72
23.05.2016, 12:55
млять, это ещё почти неделю оленеводы будут тут пастись
пускай хоть немного на солнце погреются :lol: заодно и щеки важно по надувают ,вроде как из своих болот ФНЛовских вылезли,прикоснулись так сказать к прекрасному, постояли рядом с ПЛ ! :lol:
Alex Muvil
23.05.2016, 12:57
кто у нас играть будет? Кто еще остался жив?
как-то так..
Беленов, Зотов, Армаш, Сантана, Бугаев, Якуба, Концедалов, Аподи, Хубулов (Манолев, если Арсен не сможет), Георгиевский, Майрович.
Вот они все наши живые, увы... Есть еще Букур, но как-то совсем он печален...
не знаю как он сейчас выглядит в тренировках, но я бы Жураховского попробовал в середине поля вместо Концедалова.. по игре за Металлург он мне нравился..
StefanoSalerno
23.05.2016, 13:00
пускай хоть немного на солнце погреются
В Томске ща гисметео рисует +26 и солнце, ну а наше "солнышко" ты сам видишь :)
StefanoSalerno, нам урожай нужен, а шишкам пох:). Погодка - самое то. Будет урожай, будет пакетке с кого бабос стричь:)
КУБАНОИД 72
23.05.2016, 13:06
В Томске ща гисметео рисует +26 и солнце, ну а наше "солнышко" ты сам видишь
если сравнить среднегодовую температуру ,то наше солнышко ярче !
StefanoSalerno
23.05.2016, 13:08
На пятницу, день ответки, так же сухо и солнечно, но похолодает: до +20 днем и +14 вечером.
ОскарУ Кубани своих Нехайчиков хватает, помоложе.
Дитя ВМГ затопчут нах в ПЛ:)
http://www.championat.com/football/news-2472048-tashuev-daj-bog-chtoby-kuban-i-anzhi-sohranili-mesta-v-rfpl.html
Ташуев больше верует в Анжи, чем в Кубаху:).
Фитиль, Даник ему давал шансы в ПЛ, не потянул Нехайчик
В Томске щас теплее чем в Краснодаре :)
В Сибири лето жаркое, но короткое :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot