Просмотр полной версии : Межсезонье. Перезагрузка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
andr, сегодня было заседание Палаты, наш вопрос не рассматривался:)
ЗЫ.Я уже год,как собираю плюшевых,резиновых,керамических и прочих жаб!!!
У меня тоже несколько жаб привезённых с выездов в качестве сувениров. А дома в колодце у меня живёт настоящая большая жаба, я её даже подкармливаю, а когда нас недавно топило, уровень поднялся на пол метра, так я в ужасную грязюку вычерпывал воду чтобы ей легче жилось:)
Прозвище жабы окончательно утвердилось в Новороссийске, когда "Кубашка" играла со "Чморцем" на Кубок в 2010 году и проиграла со счетом 2:1.
Наши заклятые друзья, фанаты "Чморца", похоже всю ночь работали на гостевом секторе, расклеивая стикеры с изображениями жаб на сиденьях. Но, апофеозом был баннер с их стороны, когда на нем на большой тарелке появилась огромная жаба с воткнутой в нее вилкой и надписью "Сегодня день французской кухни". Креативно. Наш сектор зааплодировал. После этого название укрепилось окончательно.
Но, апофеозом был баннер с их стороны, когда на нем на большой тарелке появилась огромная жаба с воткнутой в нее вилкой и надписью "Сегодня день французской кухни". Креативно. Наш сектор зааплодировал. После этого название укрепилось окончательно.
Как и наш банер про "НовороСОССИйск". Название тоже было креативным, и закрепилось:)
Час Мужества
07.07.2016, 00:40
Началась Песнь песней Соломона.:)
Напомню, шо эпоха МОА началась с ухода Гайдашева. Тогда тоже кричали "караул", профи из клуба убирают, кто вместо них? И ничё, продержались как-то эти 7 лет.
Теперь вот по Тимофеевичу "караул" кричат.
А так-то идёт обыкновенный процесс, люди, с которыми не особо хотят работать, заменяются на людей, с которым будут работать. Каратаев всё-таки не бани пришёл, и не с колхоза, а с пресс-службы неплохого, кстати, клуба.
То же самое и по Семёнову. 3 года Арсен Борисович был "смотрящим" от МОА в тренерском штабе, никто особо не возмущался. Сейчас будет Семёнов. Тоже не с улицы.:)
Не вижу причин подымать на эту тему во(нь)й.:)
Час Мужества, а чьих Семенов будя, кстати?:). Те, кто с Севаса, понятно, целую бригаду завели, даже барышню в селекционный отдел привезли:). А энтот каким боком?
ВладислаВ
07.07.2016, 01:57
Те, кто с Севаса, понятно, целую бригаду завели,
Бригада - это Шерабоков и пока еще мифическая моя однофамилица? Каратаев?
Это не бригада, это лёгкое кумовство.
Каратаеву, полагаю, анкету надо "подчищать" - в противном случае от олкоты местной не отобьецца :oops:
---
чьих Семенов будя
А что, одноклассников только Крапивке можно заводить?
Ищи хабаровчанина :-P
andr, сегодня было заседание Палаты, наш вопрос не рассматривался
Значит с вероятностью 99 % к первому туру не рассчитаются с уткой и новичков не дозаявят. Ко второму туру хоть успеют?
А что там с Аподи? Ему так и будут платить зарплату за то, что он будет дома загорать?
а чьих Семенов будя, кстати?
Ищи хабаровчанина
Тут всё совершенно очевидно и ни для кого секретом не является. Мишу пригласил Крячик.
Alex 777
07.07.2016, 09:09
Тут всё совершенно очевидно и ни для кого секретом не является. Мишу пригласил Крячик.
Для меня гораздо важнее ни кто его пригласил, а с какой целью, и советовались ли с Даном перед его приглашением.
Для меня гораздо важнее ни кто его пригласил, а с какой целью, и советовались ли с Даном перед его приглашением.
А зачем? Дан у нас кто? гл. тренер. Вот пускай и занимается игроками и тренировками ......
ВладислаВ
07.07.2016, 09:42
советовались ли с Даном перед его приглашением.
Полагаю, что и не собирались даже ;)
Недостаток тренерского штаба a-la Петреску - пустое место в случае его синхронного от'езда. Для того оставили Арсена, а ныне выписали с ДВ Семёнова. Анархия не всегда мать порядка. А что до ФК Кубань - и подавно.
Значит с вероятностью 99 % к первому туру не рассчитаются с уткой и новичков не дозаявят. Ко второму туру хоть успеют?
А что там с Аподи? Ему так и будут платить зарплату за то, что он будет дома загорать?
Видимо, Аподи куда-то пристроить хотят. Составчик на Нальчик я обозначил недавно:), сканает, без проблем:). Накуя Петреску звали? Пусть с прошлогодними остатками сыграет и докажет свою состоятельность:). Это даже круто будет
Час Мужества,
Каратаев всё-таки не бани пришёл, и не с колхоза, а с пресс-службы неплохого, кстати, клуба.
И чем, позволь спросить, так прославилась пресс-служба ФыКа "Севастополь", что на их сотрудников обратили пристальное внимание нынешние руководители "Кубани"?
Понятно, что наша пресс-служба была не сильно "в дугу", но севастопольская чем лучше?..
"Сегодня день французской кухни".
десять символов
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%D0%A7%D0%B5% D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86.jp g/440px-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%D0%A7%D0%B5% D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86.jp g
Час Мужества,
И чем, позволь спросить, так прославилась пресс-служба ФыКа "Севастополь", что на их сотрудников обратили пристальное внимание нынешние руководители "Кубани"?
Понятно, что наша пресс-служба была не сильно "в дугу", но севастопольская чем лучше?..
Ничем она не лучше, ясное море. Просто заводят своих, подконтрольных и ручных. Наблюдающий тута сто раз отпостил, что зачистка будет:). Пресс-служба, по-сути, последний ход.
Гудвин,
заводят своих, подконтрольных и ручных
ХЗ, ИМХО, более подконтрольного и ручного сотрудника, нежели Вячеслав Иванов, ещё поискать надо...
Нафига его зачищать - ума не приложу. Полагаю, просто решили своего кентярика на более доходное место пристроить.
Полагаю, просто решили своего кентярика на более доходное место пристроить.
интересные люди однако, прям все такие святые:)
Вы бы на их месте "знакомцев" (при прочих равных условиях кандидатов (в проф. смысле)) не заводили бы к себе, так бы и оставляли - людей "бывшего????" руководства?
ПыСы
Против прежней пресс-службы ничего не имею сказать,
так просто мысли вслух об отношениях при возможностях "облагодетельствовать" своих "знакомцев"
Колифей, имхуется мне, что в неопердольных кругах Тимофеича сделали "неблагонадежным":). Этож легко рисуется
сегодня было заседание Палаты, наш вопрос не рассматривался
а когда будет рассматриваться?
Пусть с прошлогодними остатками сыграет и докажет свою состоятельность. Это даже круто будет
Думаю, что это круто не будет, потому что этого не будет. Если ситуация с дозаявкой подвиснет длительное время - психанет и свалит, имхо.
andr, и они сильно не расстроятся...
Думаю, что это круто не будет, потому что этого не будет. Если ситуация с дозаявкой подвиснет длительное время - психанет и свалит, имхо.
Я,конечно,не в восторге от Неопердол,особенно после их клятвенных обещаний об РФПЛ и плачевных итогах...:cry:
Но не думаю,что они до такой степени идиоты,чтобы всё пустить насмарку:смысл тогда был им "шевелиться" с Даном и пр.???
Просто заводят своих, подконтрольных и ручных. Наблюдающий тута сто раз отпостил, что зачистка будет
А что у нас с коммерческим отделом?? Главу отдела Гололобова А.Е. "сиквестировали" три недели назад, его работники пока на местах. Что будет далее....????
Друзья, я так понял в этом году играем в старой форме?:)
Вот я не уверен, мож кто просветит смысл предложения "Отметим, что на первое занятие после предсезонных сборов команда вышла в новой экипировке. "
http://fckuban.ru/news/8140/
Вот я не уверен, мож кто просветит смысл предложения "Отметим, что на первое занятие после предсезонных сборов команда вышла в новой экипировке. "
старую сшоркали, новую выдали:lol:
Кубанский Чел
07.07.2016, 13:29
Т_М, Ну всё правильно, раньше тренились в желтых майках http://fckuban.ru/news/8114/ , а щас в салатовых http://fckuban.ru/news/8140/ :):):app:
Т_М, я спрашивал в 12 игроке, насчёт новой формы, сказали, что играть будем в прошлогодней, поэтому варианта два:
1. Продавцы не владеют информацией
2. Закупили только тренировочную форму.
а щас в салатовых
пердолята приучают нас к смене цветов?
Капитан Врунгель
07.07.2016, 13:33
Т_М, игровая форма и экипировка команды - несколько разные вещи. У нас форма с эксклюзивным дизайном,хоть и прошлогодним, что стоит денег. А на экипировку просто бахнул эмблему и номера, вот командная "кипа" и готова.
Капитан Врунгель
07.07.2016, 13:35
3 : 0, а при МОА у нас были черные тренировочные костюмы. То же смена цветов намечалась?
Кубанский Чел
07.07.2016, 13:36
пердолята приучают нас к смене цветов?
А по х р е н , мы как редкие болельщики МЮ, будим ходить с желто-зелёными розами. Чтить традиции.
То же смена цветов намечалась?
а ты не помнишь как всё начиналось с эмблемы?
Alex 777
07.07.2016, 13:46
Я,конечно,не в восторге от Неопердол,особенно после их клятвенных обещаний об РФПЛ и плачевных итогах...:cry:
Но не думаю,что они до такой степени идиоты,чтобы всё пустить насмарку:смысл тогда был им "шевелиться" с Даном и пр.???
Ну вот и посмотрим настолько все в очередной далеко зайдет. Я вообще уже ничему не удивлюсь... Степень идиотизма для себя у этих товарищей я уже давно определил.
а когда будет рассматриваться?
Когда долги выплатят, тута третьего не дано:)
Час Мужества
07.07.2016, 14:43
Колифей,
Читаем внимательнее.:) Не пресс-служба неплохая, а клуб неплохой.
А чем Иванов был лучше Гайдашева?
Час Мужества, я одного не пойму. Причем здесь Гайдашев?:) Всадника еще вспомни:)
Час Мужества
07.07.2016, 14:59
Час Мужества,
я одного не пойму. Причем здесь Гайдашев?:)
Плохо, очень плохо, что не поймёшь.:lol:
Ни при чём.:)
Час Мужества, Иванов почти 10 лет в клубе. Нормально общается со многими изданиями и ресурсами. Каратаев, как думаешь, куда вхож? Хохломедиа не предлагать:). И каковы у него шансы Тетку победить? Он, кстати, почти копия хозяина Скотины по фейсу:). Да и с Кононовым в кентах:)
Всадник Апокалипсиса
07.07.2016, 20:56
Гудвин, пока мы с Птицей не рассчитаемся-заявки не будет ни старых ни новых игроков...ибо играем мы в другом турнире...:-P
Заявляться будем в день матча с Нальчиком
Всадник Апокалипсиса, не ипи моск:)
"Применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Селезнёвым Е.А., установленных настоящим решением".
Все старые игроки в РФС зарегистрированы и могут быть заявлены
КУБАНОИД 72
07.07.2016, 21:05
Заявляться будем в день матча с Нальчиком
Чую Дан чухнет от нас , даже раньше , чем мы тут шутим по этому поводу :cry:
сегодня на тренеровке не плохо смотрелся лег африканец
Всадник Апокалипсиса
07.07.2016, 21:11
Гудвин, надо рыгламент смотреть....
Форекс,твой выход!!!!
Это станет верхом неопердолизма, если случится:). Но думаю, что займут, в очередной раз и заплатят Тунцу:). А ниггеров Даник за свои прикупит:)
Giallo-Verde
07.07.2016, 21:16
хичкок, угандийский Мозес или бельгиец? :)
Gagik Martirosyan
07.07.2016, 21:36
Пообщался с Ромой Бугаевым, к сезону готов, говорит спасибо всем болельщикам кто не бросает команду:vpered:, насчет легов спросил, он сказал, что еще их не видел, но сегодня увидит. ( Общался вчера в instagrame )
Незнакомец
07.07.2016, 21:47
Кубаноид 72, ну и хто тебя за язык тянет, раньше, чем мы тут шутим по этому поводу?
Gagik Martirosyan, при всем уважении к Роме, конкуренцию Гапону он проиграет.
Чую Дан чухнет от нас , даже раньше , чем мы тут шутим по этому поводу
Думаю он уже корни здесь пустил:)
Это сегодня фотка "Закусочная Дана" на радиорынке:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/normal_IMG_20160707_151727.jpg
Сержиньо
07.07.2016, 22:07
Чую Дан чухнет от нас , даже раньше , чем мы тут шутим по этому поводу
ага, прям перед игрой с Нальчиком и чухнет.......
Giallo-Verde, врать не буду но вроде как из Бельгии опорника играть будет по всей видимости, а там как Дан решит
Giallo-Verde
07.07.2016, 22:19
хичкок, а что-н есть для кхмеров? : клуб, имя, вот это вот самое :)
Шо тут?чо после "#" писать?
Giallo-Verde, зачем буквы? Скоро объявят
Незнакомец
07.07.2016, 22:36
Шо тут?чо после "#" писать?
Как, шо тут писать? Конечно же, "хватай мешки, вокзал уходит."
Гудвин, а про Кубань и кубок и то, что Дан тренер наш, тебе что тогда снилось?
хичкок, снилось, что Даник и я стоим на входе в стадион, где мы финал будем играть. Стад был не особо крутой:)
хичкок, снилось, что Даник и я стоим на входе в стадион, где мы финал будем играть. Стад был не особо крутой:)
а Дан главным нашим тренером был во сне?
Второй сон Веры Павловны))
Второй сон Веры Павловны))
я уточнить просто не более того
По идее завтра наши могут двухсторонку на базе сгонять
Час Мужества
08.07.2016, 00:25
хичкок, мне перед финалом кубка, кстати, два сна снилось. В одном мы кубок взяли, во втором проипали (как раз 1:3).:)
По идее завтра наши могут двухсторонку на базе сгонять
Если кто в курсе отпишитесь, будет на базе тренька или игра, и в котором часу.
Если кто в курсе отпишитесь, будет на базе тренька или игра, и в котором часу.
тренировка в 18-00 по двусторонке ещё не ясно, раньше Дан такое планировал, на базу не пускают, тренируются на поле что ближе к проезду Полевой
КУБАНОИД 72
08.07.2016, 07:55
Кубаноид 72, ну и хто тебя за язык тянет, раньше, чем мы тут шутим по этому поводу?
Ни кто,а что ? Дан любит чтобы было все по полкам , во всем порядок , чтобы всякая куйня не отвлекала от работы , профессионал одним словом ! Пока ,что нынешние рулители не дотягивают до этого, идёт латание дыр , нет системного подхода , бардак на каждом шагу . Или ты считаешь,что ситуация с заявкой это мелочи ? Зная взрывной характер Дана , может послать их на куй в любой момент !
КУБАНОИД 72, системный подход от банщика может быть тока в одном. Сосок привезут своевременно:)
Ни кто,а что ? Дан любит чтобы было все по полкам , во всем порядок , чтобы всякая куйня не отвлекала от работы , профессионал одним словом ! Пока ,что нынешние рулители не дотягивают до этого, идёт латание дыр , нет системного подхода , бардак на каждом шагу . Или ты считаешь,что ситуация с заявкой это мелочи ? Зная взрывной характер Дана , может послать их на куй в любой момент !
Не нагнетай. Думаю, Петреску сказали что до матча все порешают и заявку сделают. Дану, нужно спокойно готовиться к игре и определять состав на игру.........
КУБАНОИД 72
08.07.2016, 09:56
Не нагнетай. Думаю, Петреску сказали что до матча все порешают и заявку сделают. Дану, нужно спокойно готовиться к игре и определять состав на игру.........
Алексей, давай "за мажем" ,что это очередное обещание будет в той или иной степени не выполнено. И мы с Нальчиком начнем не в оптимальном составе ! Что скорее всего приведет к потери очков !
КУБАНОИД 72
08.07.2016, 09:58
Сосок привезут своевременно
откровенно я уже начинаю сомневаться ,что даже в этом вопросе можно положится на него ! Скорее всего телки приедут ,что столько не выпить :lol:
откровенно я уже начинаю сомневаться ,что даже в этом вопросе можно положится на него ! Скорее всего телки приедут ,что столько не выпить :lol:
И некуй! А то глядишь оторвется по полной так, что до Нальчика загуляет. А так распаренный Даник будет ждать в предвкушении красавиц, а тут такие заваливаются пара здоровых и страшных телок в черных очках, оттаскивают отчаянно сопротивляющегося Даника в душ и киздят в пол силы, намекая что если матч в Нальчике проипет то они опять прийдут :lol:
Алексей, давай "за мажем" ,что это очередное обещание будет в той или иной степени не выполнено. И мы с Нальчиком начнем не в оптимальном составе ! Что скорее всего приведет к потери очков !
КУБАНОИД 72, Байрыев собирается играть в Нальчике. А он из новичков, как бы. Значит, в клубе, ожидают что все будет выполнено до матча в Нальчике. Я тоже, на это надеюсь......
ЗЫ: Так же слабо верю, в рассказы про психи Петреску. Все истерички, теперь в Анжи работают. :) Думаю, Дан разумный человек и понимает что сделают усе что смогут. Даже если будет фарс-мажор, сыграет тем что есть. Думаю, Мистер здесь надолго. И не столько из-за руководства, сколько из-за теплого приема болельщиками..........
777, где ****** тик-так?! :lol:
3 : 0, тебе мало паники на форуме?)
КУБАНОИД 72
08.07.2016, 11:12
Байрыев собирается играть в Нальчике
Байрыев может собираться делать, что угодно .Не исключаю , что он так же собирается выйти в финале евро-16 года в составе Португальцев вместо Рональдо ,это его личные половые трудности. По факту же ,если он не будет внесен в заявку (впрочем как и все остальные наши новички) ,то он можем собраться и съездить искупаться на море !
КУБАНОИД 72
08.07.2016, 11:15
И не столько из-за руководства, сколько из-за теплого приема болельщиками..........
Такой большой ,а в сказки веришь ! Это конечно льстит нам болельщикам, что кто-то ради нас будет рвать *опу ,но к реальности это не имеет отношения !
сколько из-за теплого приема болельщиками.
777, здесь с тобой соглашусь. Это было видно на встречи его в аэропорту. Когда шли по залу прилета, ближе к выходу Мистер засуетился, включил телефон, видео и передал его Думитру, что бы тот снимал. :lol::app: Было видно что он не ожидал такой встречи:app:
Автобус проверили - готов к выезду:app: Завтра в путь. Думаю довезут нашу Кубашку с ветерком.Удачной им дороги, как говориться в пути - не гвоздя, не жезла:app: Главное, что бы около пивных точек не останавливали:-P а то долго ехать будут.
Чартерный бас на Нальчик:). Это неопердольный пердив, детка:)
Сержиньо
08.07.2016, 13:18
Автобус проверили - готов к выезду
чё, автобусом поедут? а ещё недавно помнится летали туда.....
В принципе в комфортабельном автобусе можно и проветриться до Нальчика, мы помню туда в своё время на старых икарусах мотались, на игры спорт.школ, и в Нальчик и во Владик и в Грозный.
Главное что бы в Хабару на басе не засобирались.
Честно говоря достало, ну не смог Гудвин в своё время закрепиться в АКК, так это проблемы его и АКК, ну почему МЫ обсуждаем не футбол, а загадачные юридические, хозяйственные и пр.проблемы?
Сержиньо
08.07.2016, 13:35
Завтра в путь. Думаю довезут нашу Кубашку с ветерком.
Кстати а почему завтра? Завтра только суббота, а игра в понедельник.
Чё наши там будут целых два дня делать, в не самой спокойной Кабарде, мастерство шлифовать в условиях среднегорья, плавно переходящего в высокогорье?
мастерство шлифовать в условиях среднегорья?
Под дождем:(
feast27, я никогда к АКК никаким боком не относился, исключая Лору, которая там начальствует, слегонца:). Федералы мы были, пребываем, ныне, в отставке:)
А помните как раньше при Дане офсайт вещал что каждому игроку личный небольшой самолет подарят? Эххххх времена были :cry:
неопердольный пердив
Название новой темы от 11 числа:lol:
Сержиньо
08.07.2016, 13:44
Под дождем
кстати посмотрел прогноз, в день игры ожидают дождь с грозой и всего 24 градуса. Дренаж у них всегда хреновенький был, что на центральном поле, что на запасных. Как дождь пройдёт бегаешь как по болоту.
Зато у нас в первой домашке с Лучом великая засуха ожидается. +37.:shok:
Причём жарить начнёт уже за три дня до матча.
Сержиньо
08.07.2016, 13:47
Федералы мы были, пребываем, ныне
Федералы, федералы,а я маленький такой,
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой(с).
Giallo-Verde
08.07.2016, 13:50
Зато у нас в первой домашке с Лучом великая засуха ожидается. +37
на Гисметео первоначально + 41 висело, сейчас +38.
Тут руководству надо решить по времени начала: в 20, чтобы зацепить детвору и побольше иногородних или в 21 ,чтобы все-таки попрохладнее было.
feast27, я никогда к АКК никаким боком не относился, исключая Лору, которая там начальствует, слегонца:). Федералы мы были, пребываем, ныне, в отставке:)
а вроде-бы писали мол поработал я там поэтому всю "кухню" знаю
З.Ы. хотя я могу и ошибаться
ч
Главное что бы в Хабару на басе не засобирались.
Сержиньо туда на автобусе месяц ехать, регламент не позволит, а в Нальчик часов 8-10 часов прокатятся, но раньше действительно на самолете летали а сейчас вот автобус :)
Сержиньо туда на автобусе месяц ехать, регламент не позволит, а в Нальчик часов 8-10 часов прокатятся, но раньше действительно на самолете летали а сейчас вот автобус :)
500 км., на комфортабельном автобусе по нормальной трассе 7-8 часов, на самолете если считать загрузку-выгрузку чуть меньше будет, а если из-за непогоды задержка, то и дольше получится.
Wiktor, до Москвы из Питера 4 часа на поезде. Но летают, сцуко, бомжи:)
Вот проблему нашли, а давайте на первенство края заявимся (нах эти РПФЛ и ФНЛ) транспортная проблема сразу отпадёт :lol::lol::lol::lol::lol:
Alex 777
08.07.2016, 14:34
Wiktor, до Москвы из Питера 4 часа на поезде. Но летают, сцуко, бомжи:)
Ну вот этим точно делать не буй... и тут дело даже не в деньгах, которых там хоть *0п0й жри, просто понты оказываются дороже собственного времени.
Зы: По нам я вообще проблемы не вижу, они ж не в день игры едут. А экономия действительно существенная.
Alex 777, как я понимаю, едут так заранее именно потому, что басом. Завтра потренятся и поедут, потом нормальная тренька в Нальчике, в воскресенье. Тяжело сразу после автобуса трениться. Это не самолет, где один игрок на трех креслах может лететь:)
Alex 777
08.07.2016, 14:47
как я понимаю, едут так заранее именно потому, что басом.
Именно так. Лучше пускай они бабло за чартер перекинут персоналу который работает в ФК.
На вечернюю тренировку кто нибудь собирается?
Так а что там с открытой тренировкой, со встречей с болельщиками?
На вечернюю тренировку кто нибудь собирается?
Вход свободный?
Кармен, вход смотреть через забор со стороны проезда Полевой
Так а что там с открытой тренировкой, со встречей с болельщиками?
пока, что не планируется, возможно что перед первой домашкой что то будет, но ещё не определялись
Короче судя по всему состав на сезон будет такой:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439
Единственное помоему ТМ потерял Хубулова, он вроде бы всё еще в команде.
Рабиу (наверно уже знают все, но повторюсь как и ранее) не продлен и уже вроде как не в команде.
Короче избавились полностью от дорогих активов как я понимаю, с нуля команду делают заново и плюс остальной балласт (лишние расходы скидывают) - в данном случаи Кубань-Арена имею ввиду и т.д.
Ну собственно доходы с экономии (есть такая статья доходов в бухучете) это тоже не плохо. Надеюсь что смогут сделать прибыльный и выгодный проект в ближайшем будущем.
Кстати а почему завтра? Завтра только суббота, а игра в понедельник.
Чё наши там будут целых два дня делать, в не самой спокойной Кабарде, мастерство шлифовать в условиях среднегорья, плавно переходящего в высокогорье?
Всё верно - аклиматизация ;)
Всадник Апокалипсиса, не ипи моск:)
"Применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Селезнёвым Е.А., установленных настоящим решением".
Все старые игроки в РФС зарегистрированы и могут быть заявлены
Помимо этого все свободные агенты могут быть заявлены.
Там вроде надо смотреть когда окно закроется, я точно не помню в ФНЛ как, но в РФПЛ оно закрывается где то в конце августа или середине. Так что время еще есть думаю.
Вот регламент ФНЛ РФС:
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Link/Reglament_FONBET-Pervenstva_Rossii_po_futbolu_sredi_komand_klubov_F utbolnoj_Nacionalnoj_Ligi_sezona_2016-2017_godov.pdf
11.3. Первый регистрационный период устанавливается с 09 июня по 31 августа (до 23.59
часов по московскому времени) 2016 года включительно.
Байрыев может собираться делать, что угодно .Не исключаю , что он так же собирается выйти в финале евро-16 года в составе Португальцев вместо Рональдо ,это его личные половые трудности. По факту же ,если он не будет внесен в заявку (впрочем как и все остальные наши новички) ,то он можем собраться и съездить искупаться на море !
он уже заявлен. т.к. являлся и перешел как свободный агент. Свободные агенты могут быть заявлены при наложении запрета на регистрацию новых футболистов.
У какой то команды в прошлом сезоне такой запрет был (может быть даже у наших соседей по городу).
Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности :cry: Ну хватит же уже над собой издеваться :)
... лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить .
А лично меня очень волнует другой вопрос: сегодня уже 8 июля,пятница-а новостей об обещанных легах нет...:shok:#-o
Когда их собираются привезти,просмотреть,наиграть,подписать,заявить??? ?:shok::shok::shok::evil:
Оскар, пусть хотя бы заявят тех кто уже себя на сборах показал :)А леги будут ..куда они нах ..денутся :)
Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности :cry: Ну хватит же уже над собой издеваться :)
как я понимаю, в период трансферного окна работает предварительная заявка, клуб может прицепить и отцепить игроков (даже одних и тех же), окончательная заявка формируется 30 августа где то.
Поэтому если клуб на сегодняшний день проинформировал о переходах свободных агентов и заключил с ними контракты - то они уже в предварительной заявке и имеют возможность играть в ближайшем матче.
А вот насчет легов - нам просто не известно достоверно кого именно просматривают из легов и на каких условиях, может это тоже свободные агенты, а может нет. Если речь идет так же о свободных агентах - то правила регистрации к ним идентично тому что написал ранее.
Нет повода для беспокойства относительно тех кто уже пришел. Они вроде как все свободные агенты были.
с легами посмотрим, я пока достоверно не услышал ни об одном.
Вопрос с разрешеним споров - в целом, клуб может попробовать разрешить ситуацию сейчас, но если не получится, то может к зимнему окну разрешить и тогда в принципе можно будет увидеть, справляется ли текущий состав или нет и нужны ли вообще леги или нет (ну и соответственно затраты на них), ну собственно другой вопрос об усилении будет, если войдем в призы на повышение по окончанию сезона.
Меня в пинципе устраивает текущее положение дел по составу и без легов новых. Дан плюс текущий набор - могут на мой взгляд решить ситуацию по возвращению в РФПЛ. Обухов уверен стрельнет при Дане.
Насчет Стажилы не уверен, ошибки - плюхи детские, это недостаток подготовки "школы" футболиста я думаю в техническом и позиционном плане, не уверен что он сможет некоторые из них преодолеть и заиграть как Беленов. Других не видел ГК.
А лично меня очень волнует другой вопрос: сегодня уже 8 июля,пятница-а новостей об обещанных легах нет...:shok:#-o
Когда их собираются привезти,просмотреть,наиграть,подписать,заявить??? ?:shok::shok::shok::evil:
А зачем они нужны? Главных легов уже приобрели в лице тренерского штаба :)
Giallo-Verde
08.07.2016, 16:33
Оскар, хичкок же вчера написал,что "бельгиец" уже тренируется.
Оскар, пусть хотя бы заявят тех кто уже себя на сборах показал :)А леги будут ..куда они нах ..денутся :)
Согласен...
Но я уверен,что Даник в первую очередь рассчитывает именно на легов:в большинстве российских команд чаще всего они и есть-лучшие игроки,тянущие локомотивом всех остальных...
Но я уверен,что Даник в первую очередь рассчитывает именно на легов:в большинстве российских команд чаще всего они и есть-лучшие игроки,тянущие локомотивом всех остальных...
Оскар, тут вопрос в другом - если реально есть задача выходить в ПЛ, то без сильных легов не обойтись и лучше всего их найти сейчас, для того чтобы они прошли с командой обкадку и сыгрались.
А паспортистов у нас на 2 состава, кто-то да выстрелит, а там еще прикупим...
если будут бабки#-o
Согласен...
ну как то Беленов и Давыдов с Куликом у него тоже решали не мало в составе тех лет :)
Я думаю что всё таки Дан как профессионал просто видит свою модель игры и видит кто не тянет или не делает так как он хочет. Поэтому он смотрит список с паспортом РФ и просматривают игроков, и если нет подходящих выбирают из расширенного круга но из числа легов.
В России кстати не так уж и много качественных плеймейкеров и вингеров, вот например Хубулов при Петреску не вписывался в картину игровой модели и сейчас не впишется я думаю. Поэтому его веровятнее всего либо на банку посадят, либо будут пробовать на другой позиции, либо продадут или в аренду отправят, а может и вовсе отпустят, на его позицию и на позицию плеймейкера в центр будут тогда искать альтернативы и возможно из числа легов.
Coach, на ТМ 26 человек, минус Тлисов, значит, 25. Заявлять можно 27. Если три ниггера будя, кто-то лишний. Если два ниггера, то нормуль:). Плюс слухи про Бакаева ходили, но он вчерась был в ЛЕ в основе за Кайрат, даже гол забил
Согласен...
тянущие локомотивом всех остальных...
В пердив:lol:
witalik94
08.07.2016, 16:59
а я считаю, что нужны очень сильные леги, а вот если леги будут уровня ФНЛ или уровня РФПЛ-команд, борющихся за выживание, то они нафиг не нужны
Оскар, хичкок же вчера написал,что "бельгиец" уже тренируется.
Giallo-Verde,в курсе...
Но всё же жду Офсайта:
http://fckuban.ru/news/
А тут только Коновалова поздравляют с 20-летием:
http://fckuban.ru/news/8143/
Кстати,присоединяюсь-удачи парню,дай Бог,чтобы вырос в что то путное!:beer2:
а я считаю, что нужны очень сильные леги, а вот если леги будут уровня ФНЛ или уровня РФПЛ-команд, борющихся за выживание, то они нафиг не нужны
ОЧЕНЬ сильных легов в пердиве не будет-нужны хотя бы ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЕГИ ДЛЯ ФНЛ...А дальше видно будет-кого оставить в ПЛ,а кого продать..
Про легов: мы когда вышли с Даном в ПЛ и достойно отыграли какие леги были? Букур, Варга, Жавнерчик, Зелау, Лоло... ну суперзвёзды не иначе, это потом решили, что главное не игра команды, а выгодно купить-продать т.к. "провинциальному клубу попасть в заранее расписанную зону ЕК нереально (с) Гудвин" пример Ростова живое тому подтверждение.
Так на тренировку вечернюю кто нибудь пойдёт?
Час Мужества
08.07.2016, 17:15
Сержиньо,
чё, автобусом поедут?
Да. Автобус уже ждёт команду.:)
http://fotobus.msk.ru/photo/07/06/87/706873.jpg
Coach, на ТМ 26 человек, минус Тлисов, значит, 25. Заявлять можно 27. Если три ниггера будя, кто-то лишний. Если два ниггера, то нормуль:). Плюс слухи про Бакаева ходили, но он вчерась был в ЛЕ в основе за Кайрат, даже гол забил
игроки моложе 21 года, играющие за дубль (их отдельно заявляют на игры дублей), имеют права играть за первую команду, без обязательной регистрации (помимо правил доморощенных игроков, не помню оставили его или убрали). Поэтому посмотри сколько в составе до 21 года и можешь смело их минусануть, они не мешают заявке.
Сержиньо,
Да. Автобус уже ждёт команду.:)
http://fotobus.msk.ru/photo/07/06/87/706873.jpg
он на вокзале в Махачкале ждёт? :)
ну говорят Месси сбросил в цене после обвинения в неуплате налогов :) Можно попробовать побороться)))
игроки моложе 21 года, играющие за дубль (их отдельно заявляют на игры дублей), имеют права играть за первую команду, без обязательной регистрации (помимо правил доморощенных игроков, не помню оставили его или убрали). Поэтому посмотри сколько в составе до 21 года и можешь смело их минусануть, они не мешают заявке.
В ФНЛе нет же дубля. И сквозной заявки с Кубань-2 нет, как я понимаю.
Час Мужества
08.07.2016, 17:26
хичкок,
он на вокзале в Махачкале ждёт?:)
Другой фотки не нашёл.:lol:
Можно, конечно, было предположить, что поедут на этом:
http://fotobus.msk.ru/photo/07/29/58/729586.jpg
Но это совсем уж жестоко: автобус проходящий, билеты только по прибытию, сейчас сезон.. Вдруг Дану места не хватит.:lol:
хичкок,
Другой фотки не нашёл.:lol:
http://fotobus.msk.ru/photo/07/29/58/729586.jpg
Но это совсем уж жестоко: автобус проходящий, билеты только по прибытию, сейчас сезон.. Вдруг Дану места не хватит.:lol:
кому места не хватит тот стоя :lol::lol::lol:
Час Мужества
08.07.2016, 17:32
хичкок,
кому места не хватит тот стоя:lol::lol::lol:
Такого в контракте не прописано.:lol: Сразу в Палату по разрешению споров подадут.:lol:
Слепой мент
08.07.2016, 17:33
Или в прицепном вагоне.:lol:
Сейчас поищу ответ на этот вопрос, но судя по проекту регламента ФНЛ 2016г.
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Link/Reglament_Pervenstva_Rossii_po_futbolu_sredi_koman d_klubov_FNL_sezona_2015-2016_godov_3.pdf
Гудвин не совсем прав про 25 игроков, клуб может подать в заявку дополнительно 30 человек не моложе 14 и не старше 1995гр.
тоесть 25 + 30 до 21 года, в любом случаи смысл тот же. Места есть для легов.
11.38. Клуб вправе предоставить в ФНЛ для регистрации «Список футболистов-
профессионалов не моложе 14 (четырнадцати) лет и не старше 1995 года рождения» (форма № 4) в
количестве не более 30 (тридцати) человек, с учетом футболистов, зарегистрированных ранее в
РФПЛ, ПФЛ и ДПФ, не внесенных в форму № 3 и имеющих трудовые договоры с Клубом. Данный
список подписывается руководителем Клуба, руководителем Региональной федерации футбола,
врачом специального врачебно-физкультурного учреждения (диспансера) и заверяется
соответствующими печатями. При регистрации на каждого футболиста, указанного в списке,
предоставляются:
В целом про бублик я не нашел пока что, но думаю что это же правило работает с молодыми футболистами и в ФНЛ. Потому что в форме заявочной их разделяют на:
3) Форма № 3 – Заявочный лист футболистов-профессионалов
4) Форма № 4 – Заявочный лист футболистов-профессионалов не моложе 14 лет и не старше1995 г.р.
Coach, З0 человек - это не старше 20 лет:)
По запретам на регистрацию:
11.37. Не подлежат регистрации за Клубом новые футболисты (ранее не заявленные за Клуб в
текущем Спортивном сезоне), их трудовые договоры и дополнительные соглашения к нему, если в
отношении футбольного Клуба Палатой по разрешению споров или Комитетом РФС по статусу
игроков, а также Комиссией РФС по лицензированию профессиональных футбольных клубов
применена санкция в виде запрета на регистрацию новых футболистов.
Тоесть по логике вещей это подразумивает, если в новом сезоне игрок свободный агент - то его можно заявить.
Да, ну так на ТМ в составе этих не старше 21 лет сколько?) я насчитал 3-их. На текущий момент.
Кстати интересный пункт:
11.16. На всех тренеров, внесенных в форму № 2, дополнительно к перечню документов,
указанных в п. 11.14, предоставляется заверенная печатью Клуба копия лицензии тренерской
категории. Лицензия тренерской категории должна соответствовать «Положению РФС по обучению
и лицензированию футбольных тренеров» и «Руководству РФС по лицензированию футбольных
клубов в РФ. Редакция 7.0».
Клуб, заявляющий нового главного тренера, не являющегося гражданином РФ, до внесения
его в заявочный лист Команды обязан перечислить на отдельный расчетный счет РФС в
соответствии с п. 22.3. настоящего Регламента денежную сумму в размере 2 500 000 (Два миллиона
пятьсот тысяч) рублей и предоставить при заявке заверенную Клубом копию платежного поручения
об оплате.
Вот общая заявка по числу:
11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных
футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, без учета Молодых футболистов.
Одновременно по форме №3 должно быть заявлено не более 27 (двадцати семи) человек, без
учета Молодых футболистов.
Общее количество Молодых футболистов, заявленных по форме №3 и не учитываемых при
определении общего количества заявленных футболистов (в пределах 35 человек) и одновременно
находящихся в заявке (в пределах 27 человек), в течение спортивного сезона не должно превышать
10 (десять) человек. Каждый последующий (свыше 10 человек) Молодой футболист учитывается
при определении общего количества заявленных футболистов и одновременно находящихся в
заявке.
За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не
более 5 (пяти) легионеров.
Легионеры, заявленные за Вторую команду РФПЛ, могут принимать участие только в матчах
Первенства и не могут принимать участие в Матчах Чемпионата и Первенства среди молодежных
команд клубов РФПЛ.
В качестве исключения, за Клубом, выбывшим из состава участников Чемпионата России по
футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по
футболу среди команд клубов ФНЛ одновременно может быть заявлено не более 10 (десяти)
легионеров при условии, что футболист - легионер, ранее был заявлен за Клуб для участия в
Чемпионате России, при этом действующий трудовой договор с таким футболистом -легионером
заключен не позднее даты окончания второго регистрационного периода предыдущего спортивного
сезона.
Данное исключение распространяется на Клуб, выбывший из состава участников Чемпионата
России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства
России по футболу среди команд клубов ФНЛ, только на один (текущий) спортивный сезон.
Клуб, заявляющий футболиста, являющегося в соответствии с нормативными документами
РФС легионером, обязан перечислить на отдельный расчетный счет НП «Центра содействия
региональному развитию футбола «Футбольное Содружество» в соответствии с п. 22.4. настоящего
Регламента целевой взнос на спортивный сезон 2015 - 2016 годов в размере 150 000 (сто пятьдесят
тысяч) рублей и предоставить при заявке заверенную Клубом копию платежного поручения об
оплате.
В случае заключения Клубом с Футболистом, заявленным за Клуб в течение текущего
Спортивного сезона, нового трудового договора, без перехода Футболиста в иной Клуб и при
сохранении статуса футболиста-профессионала, общее количество заявленных за Клуб футболистов
не изменяется.
(в ред. Постановления Бюро Исполкома от 09.07.15).
В понедельник в 18.30. игра "Спартак" (Нальчик) - "Кубань" в прямом эфире на "Кубань 24". На этот раз комментатор правильный... С ж-з!
Alex Muvil
08.07.2016, 18:14
В понедельник в 18.30. игра "Спартак" (Нальчик) - "Кубань" в прямом эфире на "Кубань 24
одобряю..:beer2: у меня как раз идёт такой.. всё лучше так, чем на ноуте..:)
Щеткин, Палыч, красавелло!!! Пробил-таки схемку:)
Про Хубулова - игрок талантливый но с большой пулей в голове. Видимо считает себя звездой, играет с ленцой, хотя техника видна. На 1 хорошую игру выдаёт 5-7 средних или слабых. Если начнёт выкладываться и прислушиваться к требованиям Дана через своё эго то толк будет иначе - на выход. Все в его руках голове и ногах. Все это же касается всех остальных старожил и новичков.
тренеровка на поле ближе к Дзержинского проходит
Про Хубулова - игрок талантливый но с большой пулей в голове. Видимо считает себя звездой, играет с ленцой, хотя техника видна. На 1 хорошую игру выдаёт 5-7 средних или слабых. Если начнёт выкладываться и прислушиваться к требованиям Дана через своё эго то толк будет иначе - на выход. Все в его руках голове и ногах. Все это же касается всех остальных старожил и новичков.
Про Хубулова:типичный индивидуалист:очень часто вместо того,чтобы отдать пас,тупорыло лезет в обводку...Если Дан сможет его переубедить Хубула-ему надо будет памятник поставить...:)
Про Хубулова:типичный индивидуалист:очень часто вместо того,чтобы отдать пас,тупорыло лезет в обводку...Если Дан сможет его переубедить Хубула-ему надо будет памятник поставить...:)
Он с Томью вроде бы играл на видео или следующий матч, судя по нарезке он не вписывается в схему, бестолковые телодвижения одни.... Может я и не прав (рассуждая по нарезкам).
Другой фотки не нашёл.
Час Мужества, это слишком комфортный и шикарный для нас. Это только для АКК. Мы скорее всего на таком ПАЗике. Да и Мистер поймет как бывает сурова наша Русь матушка:lol:
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=4ba9b04ee5ab18980b8602813e2c8143&n=33&h=215&w=287
кому места не хватит тот стоя :lol::lol::lol:
Сумку под зад, и сидишь в проходе нормально.
Бармалей
08.07.2016, 19:25
В понедельник в 18.30. игра "Спартак" (Нальчик) - "Кубань" в прямом эфире на "Кубань 24".
одобряю..:beer2: у меня как раз идёт такой.. всё лучше так, чем на ноуте..:)В основных пакетах у операторов спутникового телевидения "Триколор" и "НТВ+" есть телеканал "Кубань-24"...
Gagik Martirosyan
08.07.2016, 19:26
бельгиец в поряде!
А Моисейка? Или его еще нет?
В основных пакетах у операторов спутникового телевидения "Триколор" и "НТВ+" есть телеканал "Кубань-24"...
а у кабелей?))))
бельгиец в поряде!
Боюсь спросить это Лукаку или Азар младший?)))
Витцель:lol:
Дивок Орижи :lol:
Завтра ещё должон подъехать африкан :)
Бармалей
08.07.2016, 19:42
а у кабелей?))))Про "кобелей" не скажу,у меня их нет... :)
А Моисейка? Или его еще нет?
Gagik Martirosyan, а это о ком речь?
witalik94
08.07.2016, 19:44
Один Азар младший - в Медгладбахе, а другой - травмирован чуть ли не до 2017 года, если ТМ не врет
Тут наткнулся на статью с размышлениями автора (на Бомбардире)
"Зато в ФНЛ впервые может появиться игрок сборной Франции, прошедший через клубы АПЛ." - интересно в каком клубе? (предполагают что Нефтехимик) :) (я так понимаю речь идет о M'Villa)
Звезды «Рубина» отправятся в «Нефтехимик»
Такой вариант рассматривает руководство казанского клуба, если Мавинга, М'Вила, Ливайя, Пилявский и Дядюн не найдут себе новые клубы. Сообщается, что Хави Грасия не видит их в составе команды и не собирается заявлять на новый сезон. Зато в ФНЛ впервые может появиться игрок сборной Франции, прошедший через клубы АПЛ.
http://bombardir.ru/articles/451835
OneCommand
08.07.2016, 19:57
Бельгиец уже на треньке а , сми до сих пор молчат )) чето тут не то :lol::lol:
Легов похоже ещё только двое будет
Бельгиец уже на треньке а , сми до сих пор молчат )) чето тут не то :lol::lol:
он уже дня четыре в команде, тренируется с позавчерашнего дня
Giallo-Verde
08.07.2016, 20:01
Легов похоже ещё только двое будет
хичкок, я правильно понял, что итого три? бельгиец + 2 подъедут
хичкок, я правильно понял, что итого три? бельгиец + 2 подъедут
Giallo-Verde,говорили что так
он уже дня четыре в команде, тренируется с позавчерашнего дня
Хотя бы из какой лиги он известно?
Хотя бы из какой лиги он известно?
Solo, через забор трудно всё узнать
Solo, через забор трудно всё узнать
Печально .
Печально .
Дан по прибытии на первой своей тренировке Дан говорил, что попробует решить вопрос чтобы болельщиков пускали на базу на все тренировки команды, видно ещё не до того, его понять можно сейчас нужно команду к матчу подготовить
Giallo-Verde
08.07.2016, 20:24
хичкок, а внешне "бельгиец" какое впечатление производит? Легкий а-ля конский Муса или физически мощный типа,например, Лоло?
Насколько я помню, ты писал,что он крайний хав?
а у кабелей?))))
у меня на пчелайне есть
хичкок, а внешне "бельгиец" какое впечатление производит? Легкий а-ля конский Муса или физически мощный типа,например, Лоло?
Насколько я помню, ты писал,что он крайний хав?
ну нет не такой мощный как Лоло, больше на Сантану похож по телосложению, брали как опорника но где его будет Дан наигрывать посмотрим. Сегодня на тренировке он играл ближе к нападению
хичкок, дык это угандиец, а не бельгиец. Бельгиец левый атакующий
хичкок, дык это угандиец, а не бельгиец. Бельгиец левый атакующий
Гудвин, пояснили, что из Бельгии прибыл, может быть угандец по происхождению
Щеткин, спасибо, уточни, пожалуйста, на Кубань 24 Орбита трансляция будет?
Час Мужества
08.07.2016, 21:20
mikola,
Мы скорее всего на таком ПАЗике
Слишком дорого для нас. Можно дешевле.:)
http://xn---4320-3ve1ftb0a.xn--p1ai/img/a/i/ural-4320.jpg
Сержиньо
08.07.2016, 21:33
Бельгиец уже на треньке а , сми до сих пор молчат )) чето тут не то
а чё трындеть раньше времени если контракт ещё не подписан.....
OneCommand
08.07.2016, 21:37
а чё трындеть раньше времени если контракт ещё не подписан.....
походу мы читаем разные СМИ , в твоих СМИ трындят только об свершившемся факте !)) какие хорошие
Сержиньо
08.07.2016, 21:48
походу мы читаем разные СМИ , в твоих СМИ трындят только об свершившемся факте !)) какие хорошие
то бишь тебя беспокоит, что какой то условный СпортЭкспресс или Сов.спорт, до сих пор не написал статью о том что типа,- "в ближайшее время "Кубань" подпишет контракт с угандийским игроком Лукакой Макакой. Игрок уже находится в распоряжении клуба и провел несколько тренировок".
Этого ты ждал от своих СМИ?
Ну возможно мы им сейчас не очень интересны, как представители ПиДэ.
Они щас заняты обсасыванием со всех сторон, истории двух педигрипалов из Монте-Карло.
Вот и созрел мой круглый пост: Желаю всем нам стойко перенести тяготы и лишения пер.дива - и вернуться назад в ПЛ, и занять свое законное место........ и помните, все причастные - КУБАНЬ не просто звук , а это КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ........
Щеткин, спасибо, уточни, пожалуйста, на Кубань 24 Орбита трансляция будет?
Несмотря на ограниченные временные ресурсы, необходимость большого количества согласований на всех уровнях и значительные финансовые затраты, руководству футбольного клуба «Кубань» совместно со спортивной дирекцией телеканала «Кубань 24» удалось решить все вопросы, связанные с организацией прямой трансляции стартового матча желто-зеленых в Нальчике.
Благодаря личному участию руководителей клуба, а также слаженной работе сотрудников спортивной дирекции канала «Кубань 24» и информационной службы футбольного клуба «Кубань», болельщики смогут наблюдать за игрой своей команды в прямом эфире на каналах «Кубань 24» и «Кубань 24 Орбита», начало трансляции – 11 июля в 18.30.http://fckuban.ru/news/8144/
Мужики и дамы ! Не знал куда всунуть мой " юбилейный" тост.. тьфу пост :)решил сюда ! Хочу бокал за Вас Братцы поднять ! За настоящих и преданных , за бесконечно верующих и никогда не сгибаемых , самых любящих и самых откровенных ...за Вас дорогие , за БОЛЕЛ КУБАХИ !!!!!!!! А сама КУБАХА естестно -ВПЕРЁД !!!!!!!!!!! Мы ещё Козью морду ВСЕМ устроим :lol: Спасибо Вам Братцы за Веру !!!!
АБОНЕМЕНТЫ – В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ
http://fckuban.ru/news/8146/
С 9 июля в кассах стадиона «Кубань» стартует открытая продажа абонементов на сезон 2016/17. Каждый болельщик может получить право посещения всех домашних матчей нашей команды на любом свободном месте на стадионе.
Клубом принято решение продолжить бесплатный обмен абонементов для тех болельщиков, которые еще не успели воспользоваться приоритетным правом на продление абонементов-2015/16. В этом случае место на стадионе будет эквивалентно прошлогоднему.
Кассы стадиона «Кубань» работают с 10:00 до 18:00 без перерывов и выходных. С ценами на абонементы можно ознакомиться в разделе «Билетная программа». Свободная продажа продлится до 1 августа.
За настоящих и преданных , за бесконечно верующих и никогда не сгибаемых , самых любящих и самых откровенных ...за Вас дорогие , за БОЛЕЛ КУБАХИ !!!!!!!! Спасибо Вам Братцы за Веру !!!!
И тебе не хворать:):beer2:
Гудвин, пояснили, что из Бельгии прибыл, может быть угандец по происхождению
хичкок, из какой Бельгии?:shok:
Мойзес Олойе - угандиец, прибыл из чемпионата Вьетнама, опорник. Контракт еще не подписан, должны капусты вьетнамцам за него немного насыпать. Возможно, будет еще один уголек - центральный нападающий, но он тоже к Бельгии никакого отношения не имеет!
Кто придумал "бельгийца"?! :shok:
Romario, речь изначально шла о трех легах
Гудвин, походу, кроме тебя никто не знает про "бельгийца":)
хичкок, из какой Бельгии?:shok:
Мойзес Олойе - угандиец, прибыл из чемпионата Вьетнама, опорник. Контракт еще не подписан, должны капусты вьетнамцам за него немного насыпать. Возможно, будет еще один уголек - центральный нападающий, но он тоже к Бельгии никакого отношения не имеет!
Кто придумал "бельгийца"?! :shok:
Romario возможно и угандиец, но к нам приехал из Бельгии где и за кого там играл не знаю
Гудвин, походу, кроме тебя никто не знает про "бельгийца":)
про Бельгийца не от Гудвина узнал, а непосредственно на базе
Romario, фото этого Мойзеса есть? в нете не нашёл
хичкок, его фото тута светили сто раз уже:)
Romario, за угандийца бельгийца 400000 американских денег хотят
Giallo-Verde
08.07.2016, 23:09
хичкок, moses oloya в хроме набери и через "картинки" там целая галерея
http://chimpreports.com/wp-content/uploads/2015/03/Oloya.jpg
хичкок, а ты его, сегодня, на базе на Полевом видел? :shok:
Странно, у основы там не было тренировки. Они на "Кубани" вечером тренировались: http://fckuban.ru/news/8145/
На базе "Кубань-2" была...
ВладислаВ
08.07.2016, 23:13
Giallo-Verde, похожий парень сегодня бегал с основой. Обыкновенный. Не лучше, не хуже.
Рома К. - нашефсё! :app:
Денис Иваныч, полагаю, не обидится...;)
Giallo-Verde, на этого вроде похож, но кто их там чёрных разберёт они там похожи один на одного, с ним ещё один приезжал, тоже африканец, в кепке ходил, на планшет всё снимал как мы тренировались
хичкок, а ты его, сегодня, на базе на Полевом видел? :shok:
Странно, у основы там не было тренировки. Они на "Кубани" вечером тренировались: http://fckuban.ru/news/8145/
На базе "Кубань-2" была...
Romario, вчера видел, и сегодня в 11-00 на базе был, про вечернюю тренировку не знаю, не был, ребята кто был сказали что тренировались ближе к Дзержинского вечером, а кто Кубань или Кубань-2 не знаю
Giallo-Verde, .
Рома К. - нашефсё! :app:
Рома на тренировках впечатляет
хичкок, Дан, полюбасу, еще будет щупать состав по ходу первых туров.
Гудвин, однозначно будет вчера на вечерней тренировке Якуба и Лобкарёв с основой не тренировались, а бегали отдельно, так что по составу ещё не всё ясно
хичкок, у Дана строгий индивидуальный подход к каждому по нагрузкам. Поэтому ничего удивительного не вижу, если кто-то индивидуально занимается.
Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника".
Это фишка Дана - в его первый приход этим и выделялись!
Гудвин, видно Дан что то готовит, как правило по старым его тренировкам за три дня до игры он уже основу на ближайший матч наигрывал. а сегодня вечернюю тренировку не с проста с базы перенесли, вчера ещё планировали на базе тренироваться, поэтому и спрашивал, кто на вечернюю тренировку на базу собирается, сам я не успевал
хичкок, чтобы что-то готовить, надо знать какие продукты есть на кухне! На, сегодня, в официальной заявке Клуба - 0 (!) футболистов! :shok:
Заявляться будут в понедельник, кто получит право сыграть вечером в Нальчике, походу не знает никто!
Заявляться будут в понедельник
Твои слова да Богу в душу. :)
Romario, да понятно это всё, но видно Дан знает больше нас да и из клуба инфа есть, типа не беспокойтесь, утром в понедельник заявимся вечером будем играть, но зная наш клуб не в чем нельзя быть уверенным
да понятно это всё, но видно Дан знает больше нас да и из клуба инфа есть, типа не беспокойтесь, утром в понедельник заявимся вечером будем играть, но зная наш клуб не в чем нельзя быть уверенным
Ты зачем, это всё пишешь *-?:shok:
vovkerstar
09.07.2016, 00:04
хичкок, чтобы что-то готовить, надо знать какие продукты есть на кухне! На, сегодня, в официальной заявке Клуба - 0 (!) футболистов! :shok:
Заявляться будут в понедельник, кто получит право сыграть вечером в Нальчике, походу не знает никто!
Тогда завтра "Икарус" будет полным:lol: Не, ну писали-же, что у некоторых есть проездные:), стоячие места - до понедельника:) "сумки в проходе и на них сесть" - перекантуемся:)
Ты зачем, это всё пишешь *-?:shok:
rotorp, пишу что знаю, тут каждый так делает, а что не так я написал?
Тогда завтра "Икарус" будет полным:lol: Не, ну писали-же, что у некоторых есть проездные:), стоячие места - до понедельника:) "сумки в проходе и на них сесть" - перекантуемся:)
заявимся будут играть, не заявимся на экскурсию поедут по Нальчику :)
Переиграли. Выехали сегодня, и другим транспортом.:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Nalchik.jpg
Переиграли. Выехали сегодня, и другим транспортом.:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Nalchik.jpg
зато на Мерседесах :lol:
Едут схематозно, сцуко:). Тренька, рывок до Невинки, там ночевка, потом рывок до Нальчика, опять тренька:). Видимо Даник решил, что в таком переполненном басе им сидеть неудобно будет всю дорогу напрямую, без пит-стопа
Едут схематозно, сцуко:). Тренька, рывок до Невинки, там ночевка, потом рывок до Нальчика, опять тренька:). Видимо Даник решил, что в таком переполненном басе им сидеть неудобно будет всю дорогу напрямую, без пит-стопа
Дмитрий ты едешь?
rotorp, увы... На 16-00 судебное заседание перенес судейка. Забил бы, но там отца нашего Бумбастика тема:).
увы... На 16-00 судебное заседание перенес судейка. Забил бы, но там отца нашего Бумбастика тема:).
Жаль, хотел с тобой бухнуть:beer2:
rotorp, самому жаль, там такая алкобанда едет:)
Твои слова да Богу в душу.
Мастер, придется нам с тобой резервные фляжки на выезд запасать, а то ведь никаких нервов не хватит целый день ждать заявили - не заявили:lol:
не заявимся на экскурсию поедут по Нальчику
С обязательным посещением "Бочки":beer2:
http://i054.radikal.ru/1212/09/6f9c997dd0d3.jpg
Вчерась выносил мусор и пожалел что не взял с собой телефон. Кулёк был Магнит а в нем мусор. Классная фотка получилась бы с названием - двое в одном - магнит в мусоре или мусор в магните:app::app::app:
Alex023rus
09.07.2016, 11:08
У нас уже давно нет таких пакетов в доме:)Даже под мусор;)
Не кто не в курсе, там по нашей форме была задержка из-за решения по титульному. Так решили, или опять будем "чистыми" играть?
mikola, титульный спонсор "Вася Щвец"?:). Глумно было бы:). Можно зашифровать "Конечно, Вася":)
Сегодня видел болельщика всех игровых команд дядю Мишу, так он вещал, что сегодня в 18-00 на базе открытая тренировка. Кто дядю Мишу обманул?
Тема-"Межсезонье"...
По "Нашфутболу" бомжи с Лионом товарняк гоняют...
Оскар,
глаз не нарадуется (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1250529&postcount=80111):)
Седой, а мне интересно-что покажет Вальбуэна-нравится,как играет...:app:
Незнакомец
10.07.2016, 13:04
Тема-"Межсезонье"...
Какой счет в этом товарняке?
Незнакомец, бомжи продули в 4 товарняке подряд,на этот раз 1:2...#-o
К первой домашке у нас в команде на просмотре ожидается ещё один африкан
Незнакомец
10.07.2016, 13:46
Оскар, спасибо. С утра сидим без света рядом со стадионом Кубань.
Оскар, спасибо. С утра сидим без света рядом со стадионом Кубань.
Городок МЖК?
Сержиньо
10.07.2016, 21:51
Городок МЖК?
неее, он живёт на Суворова между Дм.дамбой и Карасунской.
Незнакомец
10.07.2016, 23:11
неее, он живёт на Суворова между Дм.дамбой и Карасунской.
Нифига себе, засветили так.
Незнакомец
10.07.2016, 23:15
Болеем за португальцев?
Незнакомец
11.07.2016, 00:22
Эдер, гооол! Португалия!!!!
Vitalik13
11.07.2016, 09:19
первые игроки в заявке.
Армаш Игорь Андреевич
Бугаев Роман Игоревич
Зотов Георгий Андреевич
Концедалов Роман Игоревич
Хубулов Арсен Давидович
Vitalik13, этож бывшие, тама автомат:). Новичков надо ждать
stranger
11.07.2016, 10:44
этож бывшие
какие ж бывшие? это настоящие, а кое-кто и будущие:)
stranger
11.07.2016, 10:45
Новичков
болгарин?:lol:
первые игроки в заявке.
Армаш Игорь Андреевич
Бугаев Роман Игоревич
Зотов Георгий Андреевич
Концедалов Роман Игоревич
Хубулов Арсен Давидович
У Нальчика, пока, никого нет.......
http://www.1fnl.ru/teams/30/
Пошел болгарин...тьфу новички появились в заявке :)
У Нальчика, пока, никого нет.......
http://www.1fnl.ru/teams/30/
И у Нальчика уже попёрли-как грибы после дождя...
Так что-"Матч состоится в любую погоду"!:lol:
Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника".
Это фишка Дана - в его первый приход этим и выделялись!
Собственно-именно за счёт этого португезы вчера и дожали французов: последние 15 минут хозяева ЧЕ были никакие,а гости были свежи,как будто только вышли на поле...
И у Нальчика уже попёрли-как грибы после дождя...
Мы же медленно запрягаем: но уже Житнев с Ильиным появились....
Алейника вроде заявили? Не получится ли дела Головатенко-2?
Мы же медленно запрягаем: но уже Житнев с Ильиным появились....
Есть 12 человек-уже играть можно!:app::lol:
http://www.1fnl.ru/teams/115/
Ну все 11 человек набралось. Теперь сыграем точно:)
Чемпионат ФНЛ стартовал!
До нашей игры в Нальчике осталось меньше шести часов.
Пора начинать "разминку".:beer2:
ТОСТ:
Что-бы Кубань победила в Чемпионате!:ball::wave:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot