Просмотр полной версии : Телетрансляции
Щеткин, извините что вмешиваюсь, я заинтересовался, а можно сделать следующим образом:
я вам высылаю деньги за диск, за отправку и за работу. и после получения денег вы мне в питер высылаете диск с матчами кубани на двд???
Отличная идея!Я тоже из Питера.Если так возможно,то просто было-бы здорово!
аморальный
15.04.2008, 16:03
наскольео я понимаю идея с дивиди не новая..
eternity
15.04.2008, 16:12
Вообще, интересная и неожиданная дискуссия получается. Люди готовы вешать тарелки, качать, обрабатывать и все ради того только, чтобы смотреть футбол. Может, все значительно упростить и открыть пункт продажи DVD с записями матчей "Кубани". Ну, правда, нарезать еще один диск займет, ну максимум 10 минут. И никакой потери качества.!!
Игорь, это не решение проблемы для удалённых болельщиков Кубани. С таким же успехом я могу попросить друзей в Крае записывать матчи на DVD с телевизора и высылать мне раз в месяц.
Лично я на все ухищрения и материальные расходы готов идти ради НЕМЕДЛЕННОГО получения матча, т.е. максимум в течении 2х суток после того, как он сыгран. Т.к. до получения матча я самоизолируюсь от всех источников информации о нём и смотрю как бы "вживую" со всеми эмоциями.
Поэтому за получение спутникого сигнала или интернет-скачивание я платить готов, а за DVD-копию - не интересно.
открыть пункт продажи DVD с записями матчей "Кубани".
Дорога ложка к обеду (с)
всмысле актуальны прямые трансляции, мало кому будет интересно смотреть матч на DVD заведомо зная результат, если конечно это не матч - шедевр.
Ну неужели трудно организовать ресурс, на котором сразу после матча выкладывать DVD и через 5-7 часов удобоваримого размера DVDRip? О чём вы копья ломаете? Умельцы качественной обработки у вас есть :shok:
Razboinik
16.04.2008, 13:48
Voldemort, а есть ли настройки первого радио? для спутника 36°E - Eutelsat Sesat & W4
Voldemort, а есть ли настройки первого радио? для спутника 36°E - Eutelsat Sesat & W4 НЕТ на данном спутнике Первого радио-100%
Razboinik
16.04.2008, 17:59
Иfан,
и нтк тоже?:(
AHASVERUS
16.04.2008, 19:14
и нтк тоже?
И НТК и Первое Радио на Intelsat 904 60*E 11492V SR:5788 FEC:3/4
КошкаМурр
25.04.2008, 19:20
Трансляция матча "Кубань" - "Витязь" состоится в воскресенье в 22 00... Извиняйте, но пасха - это святое..
ВладислаВ
25.04.2008, 19:29
пасха - это святое..
Вот-вот... Посему логичнее всё было сделать в субботу.
А так, кому - Пасха, кому - великое сидение...
Одно слово - НТК... :(
P.S. Перевелись-то ныне революционеры. Начальство пукнет - амбрэ, однако... Эх-ма...
КошкаМурр
25.04.2008, 19:41
[QUOTE=ГосКомСтат;83324]Вот-вот... Посему логичнее всё было сделать в субботу.
QUOTE]
В субботу это технически не получиццо. Все ресурсы уезжают на Пасху в храмы. (вночь).
ВладислаВ
25.04.2008, 19:49
КошкаМурр, дык, ты ж понимаешь об чём я...
Возможно всё. Или почти всё. Было б желание...
Другое дело, что все согласились с лёгким путём...
КошкаМурр
25.04.2008, 20:55
Дорогой мой, а ты ж понимаешь, почему этого желания нету... Да и сам знаешь, что спорить некому... Поэтому говорить, что этот путь легкий и с ним типа кто-то согласился.. не с руки..
А почему трансляции нетуууу?:cry:
ВладислаВ
26.04.2008, 22:37
Генрих, потому, что...
Трансляция матча "Кубань" - "Витязь" состоится в воскресенье в 22 00...
А что там смотреть по этой трансляции?Она сегодня вечером уже не актуальна,а завтра тем более?
ну ладно, пасха пасхой. А Носта - наложится на полуфинал ЛЧ. Хорошо бы куда-нить показ сдвинуть, хотя бы и на час ночи, чтобы спокойно посмотреть сначала одно, а потом другое...
dimaphosaurus
27.04.2008, 15:25
А Носта - наложится на полуфинал ЛЧ. Хорошо бы куда-нить показ сдвинуть, хотя бы и на час ночи, чтобы спокойно посмотреть сначала одно, а потом другое...
Да,без вопросов!
смотри свою ЛЧ,да,хоть в три часа ночи!
Protector
27.04.2008, 15:48
Нужно в Манчестер прозвонить или в УЕФА...
Типа, непорядок... Переносите, мы Кубань будем смотреть...
Кубань надо смотреть на стадионе...
Voldemort
05.05.2008, 11:08
Народ, матчи "Кубани" с "Сибирью" или "Уралом" покажут по "РТР-Спорт"? А то непорядок, последне туры "Сибири" с нефаворитами показывали live, а матча "Кубанью" в программе нет...
Voldemort, не покажут.кАзлы с РТР-Спорт крутят круглые сутки чемпионат мира по хоккею,а НТВ+ в этом сезоне забило на ПД.
ф@брег@c
05.05.2008, 12:23
жаль матч хороший
Сержиньо
05.05.2008, 12:31
жаль матч хороший
откуда знаешь?
Народ, матчи "Кубани" с "Сибирью" или "Уралом" покажут по "РТР-Спорт"? А то непорядок, последне туры "Сибири" с нефаворитами показывали live, а матча "Кубанью" в программе нет...
Нет, матч показывать точно не будут. Я будучи уже в Новосибирске еще не терял надежду, что игру все-таки протранслируют по "Спорту". Ну, типа в последний момент внесут изменения в сетку. Мне от этого было бы легче. Я просто взял бы картинку с их ПТС. Но сейчас три часа до начала игры и надежд на показ никакой. Придется обходится своими силами, сами будем снимать, сами потом монтировать. Завтра кассеты прилетят в Краснодар, и вы игру в 22.00. на НТК увидите. В принципе я в очередной раз оказался прав, когда отвечал сарказмом на ваше "УРА!!!" по поводу канала "Спорт". Они будут показывать ПД только тогда, когда нечего будет показывать. А если сейчас идет ЧМ по хоккею, ЦСКА выиграло Евролигу, какие могут быть "Сибирь" - "Кубань". Знаете, какой в итоге договор подписал "Спорт" с ПФЛ? О популяризации футбола, без всяких эксклюзивных прав и ответственностей. Будет показано минимум 15 (!) трансляций футбольных матчей за год. Я для сравнения покажу в три раза больше.
Ага, уроды, зато матч Локомотив-Луч показали уже раза 3-4! Казлы!
Я для сравнения покажу в три раза больше
и низкий тебе за это поклон, Игорь Палыч :)
Hard-R...
05.05.2008, 16:15
Зага, особо не беспокойся, не страшно. А вот 3енит -Бавария, погоди немного, покажут раз 100.
Не думаю, что найдутся любители садо-мазо и будут смотреть завтра в записи матч Сибирь-Кубань.
Protector
10.05.2008, 21:39
2 Игорь Щеткин
А можно в трансляции интершум сделать чуть громче?.. Смотришь Лч, даже ПЛ, атмосфера футбола... Комментаторов слышно на фоне болел...
Смотришь Кубань - болелы на Вашем фоне... Как будто какая-то тренировка при пустом стадионе...
Смотришь Кубань - болелы на Вашем фоне... Как будто какая-то тренировка при пустом стадионе...
Зато четко слышно маты и мнение о судьях ))) Прям как на стадионе "Кубань" побвал.
Сегодня будет трансляция Педо - КУБАНЬ в 22:00 на НТК???
Lexuse, ага.
22:00 Футбол. «Торпедо» (Москва) - «Кубань» (Краснодар)
Ну и отлично
Lexuse, угу.
ВладислаВ
29.05.2008, 21:41
Полчаса назад всё было приготовлено для вас.
Наиболее интересным выдался второй тайм.
---
Торпедовские болелы - молодцы: всего двумя тысячами рыл заряжали на совесть. Запечатлён их исход под аплодисменты наших суппортёров.
P.S. Файер-шоу в Лужниках столь же эффектное, как и в Кёниге. И никто никого ни за что не хватал...
=Запечатлён их исход под аплодисменты наших суппортёров.
млин, а я прозевал, а так хотелось на это глянуть...:(
ГосКомСтат, похоже все-таки хватал, но после матча.
Может и не в тему , но всё-таки:
«НТВ-плюс» получил эксклюзивные права на трансляцию еврокубков с 2009 года
«НТВ-плюс», выиграв тендер, получил эксклюзивные права на трансляцию матчей двух еврокубков – Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Контракт с УЕФА вступит в силу с 2009 года и рассчитан до 2012-го. Матчи еврокубков могут быть также показаны по «НТВ».
http://www.sports.ru/football/4839635.html
Бугор, Так мля.... пора брать штурмом телецентр:lol:
Dead man
01.06.2008, 21:05
Когда кубань будут по спорту показывать ****али уже аланю показывают а мы чё хуже?Гавноеды а не телевидение!:cry:
будет ли сегодняшний матч Кубань - Динама показывать???
Мля...все домашние матчи транслируют в этот же день(если конечно не чего сверхестественного не случиться)
ГосКомСтат, вырежи, пожалуйста, тот момент, когда гол не засчитали... Пожалуйста, будь добр...
ВладислаВ
09.06.2008, 12:25
Lexuse, обязательно передам Палычу.
Тока ты, энто, проясни: тебе на диск надо или в сеть выложить?
Бо Палычевы движения скоординировать :)
ГосКомСтат, а давай в сеть тот момент. Спорящих сильно прибавиться... Я тоже поучаствую...:)
ВладислаВ
09.06.2008, 12:37
Dimych, ОК! Дело за малым - помочь большому человеку сделать это. :)
ГосКомСтат, чем помочь? Все что в силах - всегда рад! :)
Вот сейчас несколько раз смотрел эпизод с незасчитанным голом с трех камер. И так и не утвердился во мнении был Зубко в офсайде или нет. Ооочень трудно сказать. Все решали милиметры. Эпизод сверхспорный. Стало быть, засчитай Егоров гол, не замахай помощник флагом, никто бы ничего не оспорил. Равно как и сейчас по поводу незасчитанного гола спорить бесполезно. Но у нас все равно украли победу.
Щеткин, ну а все-таки, на суд общественности никак не выложить фрагментик? Блин, заинтриговали совсем. Одни орут - гол чистый, другие вопят - чистый оффсайд, Щеткин - сомневается, а я верю всем. :)
Вождь аппачи
09.06.2008, 14:38
Вот сейчас несколько раз смотрел эпизод с незасчитанным голом с трех камер. И так и не утвердился во мнении был Зубко в офсайде или нет. Ооочень трудно сказать. Все решали милиметры. Эпизод сверхспорный.
а вот афиногенуву ну все понятно.....
Злой Дух
09.06.2008, 15:15
Видеонарезка с незасчитанным голом (12 мб) http://www.fc-rostov.ru/direct/download/load/08_kuban_rostov_1_1.AVI
Да уш... Эпизод полностью на усмотрение судьи... Учитывая динамику эпизода. В общем Щеткин прав.:)
Злой Дух, спасибо за ссылку!
ф@брег@c
09.06.2008, 22:23
Когда наконец матч Кубани покажут????:lol:
Даешь ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НАРОДУ !!!!!!
Мда... сейчас посмотреть как Итальянцам Ван Нистелрой забил первый гол, немного легче становится, что не мы одни такие......
ГосКомСтат 11:25 Сегодня
Lexuse, обязательно передам Палычу.
Тока ты, энто, проясни: тебе на диск надо или в сеть выложить?
Бо Палычевы движения скоординировать :-)
ГосКомСтат, не, я на счёт того момента с незащитаным голом :)Спасибо, что откликнулся, смотрю выложили уже ссылку :)
ГОЛ БЫЛ 100% так что тут и спорить неочем :) Егоров- сАсАть!!! вместе с бригадой своей...
ВладислаВ
10.06.2008, 00:31
Coach, а как вам новые инструкции для арбитров УЕФА?
Выходит, что гол Рууда - чистый. Вот так...
о какой имено новой инструкции идет речь?
Сержиньо
10.06.2008, 10:12
Не знаю какие там инструкции, но уже давно было предписание всем судьям, в качестве популяризации игры и увеличения её зрелищности, все спорные моменты касающиеся положения вне игры( то бишь, на одной ли линии игроки находились или на пол уха или пол головы нападающий был впереди) все спорные моменты трактовать в пользу нападения, а не тупо махать флажками и останавливать игру по любому поводу.
Что по мне, так я вообще бы отменил нах, положение вне игры. Пусть хоть в пятером пасутся в нём.это проблемы защиты. Игроков в командах поровну играет, хочешь держи всех, не хочешь не держи. На хрена ломать зрелищность и тормозить постоянно атаки из-за того,что кто то там на пол яйца вылез вперёд.Ну это чисто моё ИМХО. Остальные футбольные правила оставить без изменений.
ВладислаВ
10.06.2008, 11:19
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/294505
ВАН НИСТЕЛРОЙ ЗАБИЛ ПО ПРАВИЛАМ
Алексей СПИРИН, глава инспекторского комитета РФС:
– Если игрок обороняющейся команды покидает пределы поля по инерции, считается, что он находится на лицевой линии. Так было и в этом моменте: Пануччи покинул поле после борьбы за верховой мяч, который в итоге попал к ван Нистелрою. Если бы Пануччи покинул поле с разрешения судьи, естественно, голландец оказался бы во «вне игры». А так – абсолютно верное решение шведских арбитров.
Чемпионат Европы по футболу 2008 (http://www.championat.ru/football/_euro2008.html)
Матч Испания — Россия будет комментировать Гусев
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, матч Испания — Россия, который сегодня в прямом эфире покажет Первый канал, прокомментирует Виктор Гусев.:shok: В перерыве матча телезрителей ждёт подробный разбор моментов первого тайма. Осуществит ли его некий эксперт или саммари первой половины встречи разберёт сам Гусев, решится перед игрой.
Что касается двух последующих поединков нашей команды со сборными Греции (14 июня) и Швеции (18 июня), то их можно будет увидеть в прямом эфире канала "Россия" с комментариями Владимира Стогниенко и Андрея Талалаева. Если же сборная России пробьётся в четвертьфинал, то его покажет Первый канал.
10 июня 2008 года, вторник. 15:11
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-116334.html
СцукО , опять придётся звук приглушать.
зы: прошу извинения что не в тему.
на НТВ+ будет игру комментировать Вася Уткин или Маслаченко!
кстати,НТВ+ траслируют игры в формате 16:9!
Даешь ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НАРОДУ !!!!!!
Их есть у меня. 24 июня и 1 июля на "Новом Телевидении Кубани" в прямом эфире матчи в чемпионате и Кубке России с ФК "Черноморец". Стало быть, как просили, две прямые трансляции выездных матчей. По согласованию с новороссийцами обе игры начнутся в 20.00.
ВладислаВ
11.06.2008, 11:50
Прошу прощения за офф-топ.
Их есть у меня
А пропуск на 15-е число есть? #-o
Вот это кулл!!!! :) Спасибо, Щёткин!!! А кто коментировать то будет???
Вот это кулл!!!! :) Спасибо, Щёткин!!! А кто коментировать то будет???
Виктора Гусева ради такого дела выписываем из Австрии.
Отдайте Гусеву 1 тайм, а второй Маслаченко.
Отдайте Гусеву 1 тайм
Вообще лучше ему отдать перерыв.
Сообщение от Щеткин:
Вообще лучше ему отдать перерыв.
В точку!!! Гг
А будут показывать ПРЯМЫЕ трансляции Кубани на выездах??? Или только домашние?!
даже и недумайте, иначе Гусь накаркает, у него ж язык не в ту степь калашматит.
Вот лично по мне, так пускай наш молодой Кубанский Маслаченко ( то бишь Вы Уважаемый) вещает опчеству свою мысль по ходу двух игр предстоящих с Чморами(чемп ПД и кубок). И не только.
НЛ.ИМХО.
Сержиньо
12.06.2008, 14:20
Вот лично по мне, так пускай наш молодой Кубанский Маслаченко ( то бишь Вы Уважаемый) вещает опчеству свою мысль
а у меня Щёткин,не с Маслаченко ассациируется, а больше почему то с Озеровым.
Тихо, тихо... не дай бог зазвездится...:)
ему бы немного креатива в репортах и будет гуддд.
( токма ни вкоем разу не путать ентих монстров вещания с Гусьвой, это тело эфир так закакивает,что диву даёшься, как ему микрофон доверили.
Ведь Гусь - это птичка говорун( в данном случае не отличается умом и креативностью) и преподносит инфу свою во время репорта такую отрицательную про наших,что и смотреть не хочется.
Опа, я нашёл выход вырубать буду звук.
ВладислаВ
12.06.2008, 20:49
ему бы немного креатива в репортах и будет гуддд
Что есть креатив в вашем понимании?
(Вопрошаю как редактор трансляций)
---
Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."?
Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."
Сегодня будет показ хабаровского матча? в программке сайта НТК как всегда бардак, офсайту клуба на телетрансляции видимо плевать, на ГМ тоже глухо. Хоть бы где-нить анонс вешали. А то вся инфа сводится к тому, напишет Щеткин в форум или нет.
Wood, давно привыкнуть надо уже : выездные матчи показывают по НТК в 22:00 на следующий день после игры.
Wood, давно привыкнуть надо уже : выездные матчи показывают по НТК в 22:00 на следующий день после игры.
Я-то привык, но флуктуации иногда случаются. А то что творится на сайте НТК - напрягает. Сегодня там в программке футбола нет, зато он значится вчера.
Щеткин, можно ли где-нибудь достать голы Кубани в этом году? Т.к. половину (голы Брянску, Сельмашу, Кузбассу, Барнаулу, Балтике, Торпедо, Ска-Энергии И Звезде) не где не найдешь.
Щеткин, можно ли где-нибудь достать голы Кубани в этом году? Т.к. половину (голы Брянску, Сельмашу, Кузбассу, Барнаулу, Балтике, Торпедо, Ска-Энергии И Звезде) не где не найдешь.
Думаю, в конце первого круга по традиции соберем все голы и покажем в программе "Агенство Спортивных Новостей". Если вопрос нужно решить в индивидуальном порядке, давай попозже, после хотя бы первого матча в Новороссийске.
Что есть креатив в вашем понимании? (Вопрошаю как редактор трансляций) --- Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."? Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."
:lol::app:
Гусева фтопкунах
Что есть креатив в вашем понимании?
(Вопрошаю как редактор трансляций)
---
Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."?
Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."
словесными утверждениями о несогласии по принятому решению судьёй, обсуждение моментов использованных/неиспользованных нашими, при этом небольшие эмоции не повредят. Как пример можно послушать как комментируют матчи за рубежом( эмоции, выражение восторга и т.д). ИМХО. В моё понимании.
Думаю, в конце первого круга по традиции соберем все голы и покажем в программе "Агенство Спортивных Новостей". Если вопрос нужно решить в индивидуальном порядке, давай попозже, после хотя бы первого матча в Новороссийске.
Спасибо, я просто имел ввиду выкладывать сюда на сайт. Но показ всех голов по телевизору тож очень гуд! А не напомните время выхода в эфир сей программы?
И ещё, может кто-нить может связаться с админами сайта ФК КУБАНЬ, пусть заливают голы на оф сайте, а то приходиться скачивать наши ДОМАШНИЕ голы на сайтах Динамо Барнаул и прочее!!!!
Павел, написавший мне письмо в личку. Сообщи свое мыло, чтобы могли обсудить твой вопрос.
Кто нибудь в курсе, матч Анжи-Кубань будут показывать по СПОРТУ в прямом эфире??? А то в программе стоит какой-то матч 29 июля в 16.55, но какой не написано... Может наш????;)
Грач, увы, трансляцию игры в которой наша команда (Анжи) будет принимать Ваш клуб (Кубань), болельщики не увидят.... телеканал Спорт планирует показать в прямом эфире матч Урал-Балтика
Ну не ганд........ны!!!! Урал уже показывают раз в 4!!!! А Кубань с Анжи ни разу!!!! Непонятно по какому принципу выбирается матч???? Неужели матч Урал-Балтика центральнее Анжи-Кубань????? Х.......й его знает......:evil:
Predator vs aliens
24.07.2008, 22:25
Грач, просто ихние АНАЛитики с самого начала сезона определили "проходные" команды: Ростов, Урал, Сибирь, поэтому их и решили показывать, мы же с Анжи, по их мнению, в категорию "проходных" не входили...
То же, что центральней очного матча 2-й и 3-й команд лиги ничего физически быть не может, это понятно только болельщикам, москальским телевризионщикам же глубоко пох, и "всего лишь" из-за "какой-то" значимости матча, они свои планы менять не будут...
Ну и х.......й с ними!!! Московские *******ы!!! Посмотрим матч на следующий день в записи!!!
"Спорт", кстати, иногда оперативно меняет план трансляций. Может повезет?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot