Просмотр полной версии : Оскорбление России. Легкоатлетов не пускают на ОИ.
FisherManiac
17.06.2016, 20:11
*****асня добилась таки своего...Я жду реакции самых самых...
завтра ещё МОК чё скажет.... а такто надо байкотировать набуй этот цЫрк
завтра ещё МОК чё скажет.... а такто надо байкотировать набуй этот цЫрк
Тоже об этом подумал, как могут другие блин олимпийцы ехать, когда наших киданули:evil:
Как же ****али эти пиндосогейропейцы со своими двойными стандартами!#-o:evil:
Ну,и кер с ними...
Нашим главное сейчас не опускать руки и всячески продолжать развивать спорт:в конце концов,наши спортсмены ставят рекорды и занимаются спортом не для пиндосов с их шавками...
По мне так массовость спорта намного важнее,чем несколько чемпионов мира или ОИ...А рекорды можно и дома ставить...
Мудаки которые лишили наших легкоатлетов участия в ОИ наедятся, что мы из за этого меньше медалей завоюем в общекомандном зачете, как это мерзко и подло с их стороны:evil:
МуДко - это продажная газпромовская шлюха. Голова с ящика, филин. Таких косяков, как при его министерстве в спорте не было никогда. Поганой метлой с шприцем мельдония в ..опе - достойный исход ушлёпка.
МуДко - это продажная газпромовская шлюха. Голова с ящика, филин. Таких косяков, как при его министерстве в спорте не было никогда. Поганой метлой с шприцем мельдония в ..опе - достойный исход ушлёпка.
я так понимаю, что найти было очень надо, вот и нашли. Не может же быть, что до Мутка все спортсмены чистые ходили, а он пришёл и всех подсадил.
Давят нас по всем фронтам, в том числе и в околоспорте.
Мудаки которые лишили наших легкоатлетов участия в ОИ наедятся, что мы из за этого меньше медалей завоюем в общекомандном зачете, как это мерзко и подло с их стороны:evil:
Мудаки это Мудки, остальное следствие.
я так понимаю, что найти было очень надо, вот и нашли. Не может же быть, что до Мутка все спортсмены чистые ходили, а он пришёл и всех подсадил.
Если пришёл, наведи для начала порядок в своей структуре. А давить будут, знают куда больнее.
Если пришёл, наведи для начала порядок в своей структуре. А давить будут, знают куда больнее.
я его и не оправдываю. Обычно в отставку уходят после таких косяков, но у нас почему-то так не принято.
я его и не оправдываю. Обычно в отставку уходят после таких косяков, но у нас почему-то так не принято.
Вот вот...
Эколог, привык удод в комфортабельных условиях жить, а тут бац! санкции, Россия - изгой, а он - как был ушлёпком, так им и остался, неотформатированным.#-o
Интересно: если Россия выйдет из МОК сколько этот МОК бабла потеряет?
P.S. Бойкот, имхо, ничего не даст. Если уж за.упаться, то выходить из МОК.
Интересно: если Россия выйдет из МОК сколько этот МОК бабла потеряет?
P.S. Бойкот, имхо, ничего не даст. Если уж за.упаться, то выходить из МОК.
Потом из FIFA и т.д. и т.п. #-o
И потянутся многие в поисках лучшей доли...
завтра ещё МОК чё скажет...
Не завтра, а 21-го июня на очередном заседании
Выбор у уродов забугорных удачный-наиболее медалоемкий вид спорта,где наши могли кучу металла добыть в общую копилку.Сомневаюсь что 21 го что то измениться.А верхи так и будут сопли жевать-нас ипут а мы крепчаем!!:evil:
КУБАНОИД 72
18.06.2016, 09:23
Меня бесит позиция самих спортсменов (имею введу забугорных) , твари , ни какой солидарности ! Сами же жрут,колят, всякую химию,просто до них нет никого дела, так они ещё вякают типо надо отстранять наших , мрази :evil:
Взяли бы написали коллективное письмо и поддержали своих коллег по цеху ! Глядишь позиция спортивных чиновников бы помягче стала ! Одним словом ***ки !!!
Mixa_strike
18.06.2016, 09:55
Не нравится тон СМИ и реакция общественности на эту дисквалификацию. Всегда привыкли искать врагов на стороне. Но главный соперник США в спорте уже давно не России, а Китай. И я уверен, что под них капают никак не меньше, чем под наших спортсменов. Но раз китайцы не дают повода себя исключать из соревнований, то значит можно играть даже по таким "правилам".
А значит нужно искать виновных не на стороне (в кабинетах госдепа), а у себя. Хотя, я думаю, многим главный негодяй российского спорта известен.:evil:
Час Мужества
18.06.2016, 12:43
Я много раз говорил: в спорте обманщик не тот, кто, обманывает, а тот - кого поймали. Куда смотрела наша доблестная федеральная служба, отвечающая, за безопасность? Надо меньше торговлей и разводом бизнеса на бабки заниматься и больше своими прямыми обязанностями. Проипали Родченкова, проипали Степанову - распишитесь-получите.
Про мин. спорта молчу уже. С этими давно всё ясно.
Час Мужества,
правильно вообще фсб перестало на имидж работать, вальнули бы несчастным случаем это журналюгу и еще пару кто бочку на страну катит и не каких скандалов не кто не посмел бы делать.
По самой ситуации. Время и место, на мой взгляд выбрано безупречно, с точки зрения военного, политического искусства, ну или вообще какой-либо стратегии. Во-первых, любая стандартная дисквалификация перекрывает главный старт 4-летия. К тому же, процедура для международных спортивных федераций стандартная сама по себе (вспомним отстранение болгарской сборной по тяжелой атлетике, или финской сборной по лыжам) и формально имеет место быть. Во-вторых, опять же формально, дается время для якобы устранения недостатков, и наши спортвласти, хочешь не хочешь, должны обозначить хоть какие-нибудь шевеления. В-третьих, все эти "рекомендации" носят качественный характер (ну это как "улучшить борьбу с коррупцией"), а по сему, можно делать что угодно (или вообще ничего не делать) результат все равно будет такой, какой нужен тем, кто эту кашу заварил. Он может быть таким, что "не сделано ничего", или таким, что "сделано что-то, но явно недостаточно", но он не будет таким, что "сделано то, что надо и как надо" ни при каких раскладах. Ну и, соответственно, результат читался заранее, а именно основной вердикт "вы..ать, высушить и не пущать". В общем, враги сработали на 5 с +. Впрочем, как всегда. Молодцы, б..ди :) :app: :evil: (нервное).
По солидарности спортсменов. Думаю, наивно ожидать подобных действий от людей из мира, где стукачество и "хождение по трупам" считается основой добродетелью (и называется "активной гражданской позицией" и "лидерскими качествами"). А основной принцип жизни у них, это принцип курятника: "клюй ближнего, сри на нижнего".Да и потом, с чего бы им проявлять солидарность с теми, кто является для них, под час, не преодолимым препятствием к личному счастью (слава, деньги и т.д.)? Ради чего пытаться вытаскивать своих смертельных врагов? Ситуацию с допингом это не изменит, да и надо ли им ее, ситуацию, менять? У них все под контролем: спортсмен жрет колеса и побеждает, команда защищает его и его право жрать и побеждать. У них-то, как раз, все зашибись. А теперь будет еще лучше. Ну и еще, в довесок: тот факт, что спортсмен целиком и полностью зависит от своей команды, и будет делать и говорить то, что надо, а не то, что хочется, на западе тоже никто не отменял. Яркий пример тому, наша Маша, которая, в отличии от остальных, благодаря собственной дурости и тупости (предательству?) своего адвоката вляпалась с мельдонием по самое не хочу.
По нашим. Единственное, чего я жду от наших главных, это каких-либо нестандартных действий, т.к. стандартными методами ситуацию не разрулить. Если это, конечно, еще кому-то нужно и наши спортсмены уже не списаны спортвластями как безвозвратные боевые потери.
Вот как-то так выглядит это все с моей, дилетантской точки зрения.
P.S. К слову о спортивном благородстве и солидарности. Любопытный факт: в плей-офф НХЛ соперники начали жать друг другу руки, относительно недавно, лет 10-15 (не удивлюсь, если это прило в НХЛ из России). До этого, рукопожатие было только после окончания самой последней финальной игры. Да и зачем жать руки тем, кто выбил тебя из борьбы за главный трофей? :)
Немного о сути "требований" ИААФ и способах их выполнения.
В ожидании новых потрясений. О чем говорит нам доклад ИААФ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/spbnews_NI621016_V_ozhidanii_novyh_potrasenij_O_ch em_govorit_nam_doklad_IAAF
Политика и здесь#-o...
Не употребляйте допинг - вот и все решение.
Паранойя по поводу "всех фронтов" - очень удобная и широкоподдерживаемая гос.СМИ тема.
Не ищите везде врагов - лучше и правильнее это наказать всех причастных к этой истории - начиная от спортсменов,тренеров,чиновников от спорта,коих уже девать некуда,и главного ответственного за спорт г-на Мутко.Они сами обосрались на весь мир,просрали Олимпиаду,а виноваты все вокруг.
Не нравится тон СМИ и реакция общественности на эту дисквалификацию. Всегда привыкли искать врагов на стороне. Но главный соперник США в спорте уже давно не России, а Китай. И я уверен, что под них капают никак не меньше, чем под наших спортсменов. Но раз китайцы не дают повода себя исключать из соревнований, то значит можно играть даже по таким "правилам".
А значит нужно искать виновных не на стороне (в кабинетах госдепа), а у себя. Хотя, я думаю, многим главный негодяй российского спорта известен.:evil:
Mixa_strike ты как вчера родился.
При чем здесь вообще спорт?
Я не утверждаю, что у нас все впорядке, но, думаю, что не хуже чем у других ведущих стран.
Надо будет Китай прижать - и у них найдут всё что надо.
Я так понимаю, что химичатся все, но не все допинги одинаково наказуемы.
Тех же Бьёрндаленов - "астматиков" ни кто же не трогает за их липовые справки:lol:
Ты это серьёзно?:) Тада, мы будем занимать следующие места после Монголии!:)
Политика и здесь#-o...
Паранойя по поводу "всех фронтов" - очень удобная и широкоподдерживаемая гос.СМИ тема.
Не ищите везде врагов - лучше и правильнее это наказать всех причастных к этой истории - начиная от спортсменов,тренеров,чиновников от спорта,коих уже девать некуда,и главного ответственного за спорт г-на Мутко.Они сами обосрались на весь мир,просрали Олимпиаду,а виноваты все вокруг.
с допингом ситуёвиа как с синтетическими наркотиками - вот за эту формулу статья, а вот за эту, более новую, пока ещё нет.
А уж если ты рулишь в ВАДА, и имеешь передовую фарм науку, то ситуация "пока ещё нет" может длиться достаточно долго.
Ты вроде все правильно говоришь, но ведь раньше такого лютого ******а с поимкой спортсменов буквально пачками.
Резко все стали потреблять?
Плохо искали?
сильно сомневаюсь
ну ладно там одна какая-то федерация внутри себя всех напрягла принимать допинг (допустим Мутко заставил)
Но ту же Шарапову он как мог заставить мельдоний жрать? Как ты себе это представляешь вообще?
Шарапову предупреждали, как и других, не стоило кушать раз запретили. Другой вопрос что подобной фармы пруд пруди, но под запрет попал именно мельдоний...Знали cцyкa безалаберный подход в структуре Муд(а)ков...
А так с допингом на Западе не всё так просто, там "сосед соседу" будет улыбаться , но первым сдаст, как и журналюги ради славы и под своих копнуть готовы, потому если и есть доп( есть конечно полюбас , но под строгим присмотром " специалистов" и замком), то не массовый, точно не в масштабах государства. Другой вопрос там медицина сильна , наработак по фарме и применению хватает, тока не доп. никуя.
Это уже от "хотелки", нужно кого то тормознуть, давай традиционный препарат отнесём к допу...
Mixa_strike
18.06.2016, 20:40
Mixa_strike ты как вчера родился.
При чем здесь вообще спорт?
Я не утверждаю, что у нас все впорядке, но, думаю, что не хуже чем у других ведущих стран.
Надо будет Китай прижать - и у них найдут всё что надо.
Я так понимаю, что химичатся все, но не все допинги одинаково наказуемы.
Тех же Бьёрндаленов - "астматиков" ни кто же не трогает за их липовые справки:lol:
У нас не просто хуже, чем там, мы просто в вопросах спортивной медицины плебеи (застыли на уровне СССР).
Если наша фарма, за 40 лет ничего современнее мельдония не разработала, то нужно не искать черную кошку в кабинете Обамы, а разгонять все кабинеты министерства здравохранения... хотя о чем я #-o если дура, которая придумала лечить грипп Арбидолом, теперь председатель счетной палаты #-o
ловят и там (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BF% D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0 %B2,_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1 %85_%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B B%D0%B5%D0%B9)(Ленс Армстронг, Мэрион Джонс), только это не вписывается в вашу парадигму мирового заговора против России. При том, там спортсменов уличенных в приеме запрещенных препаратов смешивают с грязью, не делая из них "узников совести" и не лепят им отмазки, что все принимают, а только наших ловят :shok:
Проблема в том, что мы слишком пристально следим за медальными зачетами и любыми путями пытаемся их выиграть, в т.ч. приглашая иностранных спортсменов, а выписать грамотных фармакологов (коих у нас нет) и тренеров почему-то западло. Но самая большая ошибка, что мы потом по результатам этих зачетов делаем выводы о развитии спорта в стране и почему-то сами в эти выводы верим. #-o
Большой спорт уже давно без границ. Лучшие тренируются в стане принципиальных противников (ямайские бегуны в штатах, Легков и Черноусов в Швейцарии(при живом Дарио Колоньи), наши хоккеисты НХЛ) и никто им потом палки в колеса не вставляет и в мусорных баках не копается.
Система антидопинговая у нас вообще не работает + ещё коррупция оставляет свой отпечаток: когда спортсмен за % от гонорара едет на олимпиады с полным убеждением, что его не поймают. Хотя и он, и антидопинговый комитет, и Мутко знают, что там не всё чисто. а вдруг прокатит? не прокатывает. А если у наших спортивных функционеров не хватает ума следовать правил ВАДА, то пусть в медальном зачете мы будем на уровне Монголии.
Может быть тогда мы действительно начнем что-то делать для спорта, и может быть, когда-то у нас будет такой же процент людей вовлеченный в спорт, как у зажравшихся бургерами с колой пиндосов.
У нас не просто хуже, чем там, мы просто в вопросах спортивной медицины плебеи (застыли на уровне СССР).
Если наша фарма, за 40 лет ничего современнее мельдония не разработала, то нужно не искать черную кошку в кабинете Обамы, а разгонять все кабинеты министерства здравохранения... хотя о чем я #-o если дура, которая придумала лечить грипп Арбидолом, теперь председатель счетной палаты #-o
ловят и там (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BF% D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0 %B2,_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1 %85_%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B B%D0%B5%D0%B9)(Ленс Армстронг, Мэрион Джонс), только это не вписывается в вашу парадигму мирового заговора против России. При том, там спортсменов уличенных в приеме запрещенных препаратов смешивают с грязью, не делая из них "узников совести" и не лепят им отмазки, что все принимают, а только наших ловят :shok:
Проблема в том, что мы слишком пристально следим за медальными зачетами и любыми путями пытаемся их выиграть, в т.ч. приглашая иностранных спортсменов, а выписать грамотных фармакологов (коих у нас нет) и тренеров почему-то западло. Но самая большая ошибка, что мы потом по результатам этих зачетов делаем выводы о развитии спорта в стране и почему-то сами в эти выводы верим. #-o
Большой спорт уже давно без границ. Лучшие тренируются в стане принципиальных противников (ямайские бегуны в штатах, Легков и Черноусов в Швейцарии(при живом Дарио Колоньи), наши хоккеисты НХЛ) и никто им потом палки в колеса не вставляет и в мусорных баках не копается.
Система антидопинговая у нас вообще не работает + ещё коррупция оставляет свой отпечаток: когда спортсмен за % от гонорара едет на олимпиады с полным убеждением, что его не поймают. Хотя и он, и антидопинговый комитет, и Мутко знают, что там не всё чисто. а вдруг прокатит? не прокатывает. А если у наших спортивных функционеров не хватает ума следовать правил ВАДА, то пусть в медальном зачете мы будем на уровне Монголии.
Может быть тогда мы действительно начнем что-то делать для спорта, и может быть, когда-то у нас будет такой же процент людей вовлеченный в спорт, как у зажравшихся бургерами с колой пиндосов.
Менять подходы нужно полюбас и давно...
Однако подходы к допингу в общем действительно вызывают определённые вопросы, да и оценки уж очень субъективны.
Один "больной" от природы имеет патологии и всё у него хорошо и паспорт крови всегда в порядке , второго при отклонениях в паспорте как минимум возьмут на заметку , под присмотр и если плохо будет себя вести, после спишут в утиль:)
Это всё же большая игра...
А для объективности и уравнения условий по мне нужно запрещать только то что реально представляет опасность здоровью спортсмена, а остальное... , ввести пределы по концентрации например , превышает, отдохни , придёшь завтра...
Это более объективно и уравнивает спортсменов. ИМХО.
Но видимо не интересно, на скандалах как бабки , так и бонусы в политике всегда рубили и это один из методов давления на неугодных.
Лучшие тренируются в стане принципиальных противников (ямайские бегуны в штатах, Легков и Черноусов в Швейцарии(при живом Дарио Колоньи), наши хоккеисты НХЛ) и никто им потом палки в колеса не вставляет и в мусорных баках не копается.
газета The New York Times опубликовала материал, основанный на показаниях Родченкова. В нем рассказывалось о некой "допинговой программе", которая тщательно планировалась на протяжении многих лет, чтобы обеспечить победу российских спортсменов на домашней Олимпиаде. По информации издания, в "допинговой программе" участвовали десятки спортсменов, в числе которых лыжник Александр Легков, завоевавший в Сочи золото на дистанции 50 км и серебро в эстафете, бобслеист Александр Зубков, двукратный олимпийский чемпион 2014 года в соревнованиях двоек и четверок, а также победитель олимпийских соревнований в скелетоне Александр Третьяков.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3380102
[QUOTE]
Что есть, то есть, Вот только мельдоний-то чем плох? Только тем, что ему 40 лет, или тем, что наши долбоящеры не смогли его отстоять? Аспирину тоже больше сотни, а ничего, люди пользуются. Как и активированным углем.
[QUOTE=Mixa_strike;1241310]
Армстронг, Лэнс
2005 году объявил о завершении карьеры. В 2009 году Армстронг вернулся в велоспорт, но не сумел добиться результатов, сопоставимых с прежними. В феврале 2011 года повторно завершил карьеру на фоне расследования в США по поводу возможного использования им допинга. В 2012 году Армстронг был дисквалифицирован за применение допинга; все его результаты с момента возвращения в велоспорт после ракового заболевания (1 августа 1998 года) были аннулированы, в том числе 7 титулов победителя Тур де Франс и бронзовая медаль Олимпиады в Сиднее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армстронг,_Лэнс
Мэрион Джонс тоже поймали через 7 лет после ее триумфального выступления, когда она уже не была безоговорочным претендентом на медаль.
Улавливаете разницу между ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СБОРНОЙ самого медалеёмкого вида спорта и спортсменом, фактически завершившим карьеру за 7 лет до его дисквалификации.
Впрочем, я, наверное, не прав и Вы сейчас же разоблачите меня, назвав десяток РЕАЛЬНЫХ претендентов на олимпийскую медаль из сборной США, в самый последний момент дисквалифицированных и покрытых позором ;).
Если не секрет, по каким параметрам надо делать выводы о развитии спорта в стране?
От Легкова и Шараповой Вам пламенный привет :lol: (МАРС :app: )
Беда, имхо, не в том, что «у наших спортивных функционеров не хватает ума следовать правилам ВАДА» (с), а в том, что у наших спортивных функционеров не хватает ума понять, что следовать правилам ВАДА возможно лишь в том случае, если ты САМ эти правила устанавливаешь. Так, как это делают США, Германия и т.д.
Не знаю как у кого, но лично у меня, в Новороссийске, нет никаких проблем с вовлечением сына в спорт. Ледового дворца, правда, нет :(, но спортивных секций хватает
А какой процент людей, вовлеченных в спорт, у нас и у «зажравшихся бургерами с колой пиндосов» (с)?
Не буду удивлён команде "чистым" участвовать в ОИ под флагом МОК. Несмотря на нынешний стон.
Одним словом, народ разделился. Одни считают виноватым МуДко, другие пиндосов. Сразу напишу, что я считаю конченым типом мельдоныча, проблему он знал, понимал, но сделал вывод такой, какая разница здоровые или торчки принесут стране медали, так же как какая разница кто под флагом сборной будет выступать туземец, кореец, пиндос. Многие, кстати с восторгом восприняли те позорные для меня победы пиндосов и туземцев по флагом нашей Родины!
Почему-то не смог МуДко уе.ать ребят из ФК Ростова, когда зная прогнивший от наркотиков российский спорт, он по аналогии думал, ну хоть пару то зацепим ростовских выскочек. И надо же, не один из 11 игроков не имел и следов зелья. Обкакался мельдоныч:evil:.
И подумалось о другом. А Бобров, Яшин, Роднина, Брумель, Лодыгина, Сметанина, они что все на "коксе" условном сидели или как-то справлялись и без него. А что наши дети и внуки, начиная показывать мало-мальские приличные спортивные достижения, по умолчанию и есть потенциальные потребители наркотической спортивной фармацевтики в будущем?
Про Родченкова. Когда он был в свой в доску, был центром всей информации по пробам, по фамилиям, дозам, схемам. Знал где голова и где хвост. Его что чекисты не пасли и не проверяли на детекторе. Коль ему такие тайны были доверены? Или пиндосы приютив его под свое лоно, выслушав, возможно увидев какие-то документы что тоже не стали на детекторе его проверять? Хрен там, проверили хорошо, только потом начали лить гавнецо.Потому-что такого козыря, если бы Пу имел в отношении американских спортсменов, то разрулил Бы аналогично жестко. Возможно Родченкова где-то обидели, возможно кинули, возможно на бабки. Человек так просто из страны не бежит, и язык не развязывает, зная, что после этого с нашей стороны он может ждать только пулю.
Вообще легкоатлеты, Родченков, это пазлы большой игры. Об этом многие здесь пишут. Ну ведь большинство из нас очень тащится от действий в нашей прерии главного ковбоя. То ли еще будет, с учетом того, что главный ковбой своих хулиганов:-D Гаррри, Джони и прочих Билов из центрального салуна не сдает в принципе, никак не наказывает, а только включает зеленый свет.
Кстати, по автобусу с болелами во главе со Шпрыгиным-Каманчей, которых депортировали в Россию. Кто понял, что там было?
а) Каманча забарикадировался в автобусе с хулсами и запретил водиле открывать двери:shok:
б) Наглые французские - полицейские не давали выйти поссать Каманче и его друзьям:shok:.
наблюдающий
19.06.2016, 16:06
Форекс, В СССР и ГДР на допинге сидели очень плотно,не надо идеализировать советский спорт. А здесь просто ответка за "Крым-наш" и Сирию,какую смогли, такую и провели.Так ,что виноват по-любому Ганди.
Форекс, В СССР и ГДР на допинге сидели очень плотно,не надо идеализировать советский спорт
Приведи примеры, в которых спортсмены СССР попадались на положительных пробах. Так, в общем, не солидно. Про легкоатлеток ГДР 70-х- Ренату Штехер, Мариту Кох я читал.
А здесь просто ответка за "Крым-наш" и Сирию
Ежу понятно.
Если наша фарма, за 40 лет ничего современнее мельдония не разработала, то нужно не искать черную кошку в кабинете Обамы, а разгонять все кабинеты министерства здравохранения...
Весь вопрос в том,что МуДко сотоварищи не смогли отстоять "невинность" Мельдония: этот препарат абсолютно не является допингом и служит для нормализации работы сердца...
http://www.tiensmed.ru/news/mildronat-ab1.html
Аналогами Милдроната являются следующие препараты: Ангиозил ретард таблетки; Антистен и Антистен МВ таблетки; Биосинт лиофилизат для приготовления раствора для инъекций; Бравадин таблетки; Валеокор-Q10 таблетки; Веро-Триметазидин таблетки; Гистохром раствор для инъекций; Депренорм МВ таблетки; Дибикор таблетки; Динатон раствор для инъекций; Доппельгерц Кардиовитал таблетки; Езафосфина лиофилизат и готовый раствор; Инозие-Ф и Инозин-Эском раствор для инъекций; Кардитрим таблетки; Кораксан таблетки; Коронатера пеллеты; Кудевита капсулы; Кудесан капли; Медарум 20 и Медарум МВ таблетки; Мексикор капсулы и раствор для инъекций; Метагард таблетки; Натрия аденозинтрифосфат (АТФ) раствор для инъекций; Неотон лиофилизат для приготовления раствора для инъекций; Орокамаг капсулы; Педеа раствор для инъекций; Предизин таблетки; Предуктал и Предуктал МВ таблетки; Прекард таблетки; Ранекса таблетки; Рибоксин капсулы, таблетки и раствор для инъекций; Римекор и Римекор МВ таблетки; Тауфон таблетки; Тридукард таблетки; Тримектал капсулы; Тримектал МВ таблетки; Тримет таблетки; Триметазид таблетки и капсулы; Триметазидин и Триметазидин МВ таблетки; Тримитард МВ таблетки; Убинон капсулы; Фиразир раствор для инъекций; Фосфаден таблетки и раствор для инъекций; Этоксидол таблетки.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/mildronat-ab1.html
Его полный пиндосский аналог Inosie F
http://www.oooevroinvest.ru/shop/product/proizvoditeli/inosie-f-inozie-f
-жрут практически все спортсмены во всех странах-и за это нет никакого наказания...А вот конкретно за российский Мельдоний высосали из пальца дисквалификации..
Я сам сейчас колю и пью Милдронат: аритмия успокаивается...Считается,что Inosie F (Япония) более сильнодействующий,но он дорогой и его сложнее достать:вот и вся разница...
Налицо подлость ,двойные стандарты и происки пиндосов и их верных шавок:всё русское запретить,а своё проталкивать:как и во всех остальных областях!
Ну,и неумение Мудко отстоять интересы страны и своих спортсменов :вместо того,чтобы ДАВНО подать в суд и доказать на всех уровнях,что Мельдоний не является допингом,он благополучно проспал-пока пиндосы на всех уровнях вели травлю,и даже сейчас практически ничего не предпринимает в этом направлении...
А вот конкретно за российский Мельдоний высосали из пальца дисквалификации..
Российский мельдоний? Интересное прямо название для латвийского препарата. Или Ригу уже аннексировали?
Как бе жрать позавчерашний день меньше надо было, фармакологию финансировать, например, а не виолончелистов и героев России откармливать с нефтяных доходов.
наблюдающий
19.06.2016, 16:27
Приведи примеры, в которых спортсмены СССР попадались на положительных пробах. Так, в общем, не солидно.
Объективно, тогда и проверок таких не было,а так
Наше руководство проявляло крайнюю инертность, в отличие от немцев и болгар. Не могли даже контролировать дозировки на местах, чтобы не ели спортсмены по 25 таблеток в день. Я предлагал в свое время, перед Олимпиадой уже в Москве. За допинг перед ней отвечал заместитель председателя спорткомитета Виктор Игуменов. Он стал ректором РГАФКа впоследствии. Я ему говорю: «Витя, сделай так, как сделали болгары. Надо запретить через Минздрав СССР выдачу анаболических стероидов через аптечную сеть». Потому что к Олимпиаде готовились и ели химию горстями, не глядя на побочные эффекты. Он не захотел. Ваня Абаджиев говорил мне по этому поводу: «Сереж, у вас загнутся первые номера от передоза, и их легко заменят. А у нас маленькая страна. Мы не можем так безрассудно своим достоянием разбрасываться». Вот у болгар это получилось, а у нас нет. Абаджиев при этом все переживал по поводу допконтроля в Москве. Так я его заранее успокоил: « Не будет в Москве никакого допконтроля. Я это заранее просчитал. А если и будет, то его результаты никогда не будут опубликованы. Соцстраны проводят свою Олимпиаду! Надо показать, что наш строй лучше и у нас никакого допинга нет». Так и было. Игуменов встретился с ответственным за допинг представителем в МОКе, повез его на Байкал. Поохотились они там, омуля поели. И все! Все пробы с мочой, которые сдавали спортсмены, не проверяя, вылили в Яузу.
http://fatalenergy.com.ru/power/1246483828-0.html
Ежу понятно.
Если понятно,то причем анафема Мутку:-Pнашему кубанскому выдвиженцу:lol:в главы РФС.
eternity
19.06.2016, 16:30
Не понятно, почему перепроверяют пробы только наших спортсменов???
Точнее, понятно, это просто сверхнаглость "Запада", который давит на РФ по всем фронтам, будучи уверенным, что додавит.
И это не месть нам за Крым, Крым - лишь жалкий удержанный кусочек Украины, которую у нас успешно отобрали. Это - продолжение нападения, которое мы сдержать не можем, т.к. силы не равны.
Рассуждать об очередных санкциях против нас по очередному поводу - это всё-равно, что размышлять, чем ты разозлил хулиганов, в то время, как они ****ят тебя по ***** просто потому, что могут, их больше, они сильнее.
eternity
19.06.2016, 16:33
Если понятно,то причем анафема Мутку:-Pнашему кубанскому выдвиженцу:lol:в главы РФС.
Ему по жизни анафема, пока не дезавуирует свои высказывания о том, что 2-е команды для Краснодара - перебор!
https://www.youtube.com/watch?v=IxCZePckJnQ
Михаил Ефремов, "Русские не ссут"
https://www.youtube.com/watch?v=IxCZePckJnQ
Михаил Ефремов, "Русские не ссут"
Г-он вонючий это Ефремов...
Всегда чувствуется,когда люди РЕАЛЬНО переживают из-за проблем на своей Родине,а когда злорадствуют-как этот выживший из ума подлец,и пытаются подгадить...:evil:
Оскар, Красава этот насгибаемый Ефремов
Всегда чувствуется,когда люди РЕАЛЬНО переживают из-за проблем на своей Родине,а когда ищут мировые заговоры в собственном разгильдяйстве, неспособности трезво смотреть на вещи, и отсутствии стремлений к тому, чтобы думать, мыслить и анализировать
В СССР и ГДР на допинге сидели очень плотно,не надо идеализировать советский спорт
Объективно, тогда и проверок таких не было,а так
наблюдающий, а зачем тогда вспоминать СССР? Я привел примеры выдающихся советских спортсменов современности, которые смогли без препаратов ровно пройти в своей спортивной карьере и принести стране высокие награды и славу.
А сейчас если это жестче и контролируемо, то зачем на рожон лезть?
В конце концов речь шла не только о спортсменах-россиянах, употребляющих допинг и попавшихся на этом. Основной упор тот же Родченков сделал на то, что это была система, организованная сверху. Прошелся он и по Мудко.
Я вот только сейчас прочитал, что, скорее всего заставило Родченкова вместе с сестрой эмигрировать в Штаты и заговорить. Оказывается, его родную сестру, чемпионку СССР, ЗМС СССР Марину Родченкову в ноябре 2012 года повязали в Москве за сбыт анаболических стероидов. Уголовное дело. Суд. Условное наказание, за которым скорее всего стоит то, что его кому надо подтянули за коки. Родченков стал роботом. Человек не мог пойти против системы, ибо система из условного наказания слепила бы реальное с большими сроками сестре.
http://www.compromat.ru/page_33255.htm
Российский мельдоний? Интересное прямо название для латвийского препарата. Или Ригу уже аннексировали?
Зачем аннексировать Ригу,если можно производить ЛЮБОЙ препарат в ЛЮБОЙ стране,взяв на это лицензию???
Вот один из российских производителей,ставший известным благодаря скандалу:
Разработанный в Латвии более 20 лет назад препарат был произведен на подмосковном предприятии - фармфирме "Сотекс".
https://rg.ru/2009/07/16/mildronat.html
Этим должен был заниматься МуДко,а не производители Милдроната:
Производитель "Милдроната": "Мы подаем на WADA в суд"
http://baltnews.lv/news/20160312/1015851537.html
Корреспондент BaltNews.lv встретился с создателем милдроната академиком Иваром Калвиньшем и с производителем препарата – главой компании "Grindex" Кировом Липманом. По мнению последнего, в случае с решением агентства WADA можно говорить о коррупиции. Агентство приняло политизированное решение, направленное против спортивных достижений России.
Председатель совета и мажоритарный акционер фармацевтического АО "Grindex" Киров Липман не скрывает раздражения от истории, связанной с возможной дисквалификацией WADA бывшей первой ракетки мирового тенниса Марии Шараповой и других спортсменов.
— Остается надежда, что здравый смысл возобладает над попытками явно политизированной атаки против российской спортсменки, — говорит он порталу BaltNews.lv. — В случае скандала с Шараповой в решении WADA очевидны юридические нарушения. И WADA, и теннисная ассоциация WTA, знали, что Шарапова принимает это лекарство на протяжении 10 лет — она ведь заполняла их формы.
Я написал письмо в WADA, что категорически не согласен с их вердиктом. И главное — при принятии решения о возможной дисквалификации Марии Шараповой это агентство даже не попыталось связаться с изобретателем препарата, живым и здравствующим Иваром Калвиньшем — это говорит об их" профессионализме".
Препарат известен 36 лет, прошел испытания на миллионах людей, спас десятки тысяч людей.
"Милдронат" не имеет никаких побочных эффектов, не вызывает привыкания — а антидопинговое агентство даже не запросило в Латвии документы на препарат, — говорит Липман.
Giallo-Verde
19.06.2016, 19:42
Читая версии антироссийского заговора, не могу понять простейшей вещи - а кто выгодоприобретатель от неучастия России в ОИ16?
Допустим, обсуждая у себя на фирме новые шаги/покупки, вы акцентируетесь на 2 вещах 1)Цель, проще говоря, а что мы будем от этого иметь 2)Механизм/себестоимость достижения цели.
Ну у меня проблемы уже на первом пункте, дивиденды каковы от этого?
Россия неспортивная страна победившего телевизора. Менинсковский Киселев и ко, давно превзошедшие своего колченого учителя, грамотно идеологически разведут ситуацию в нужном русле. ОИ просто не будет в прайм тайм на центр каналах, а ,соответственно, и в жизни среднестатистического россиянина. Август месяц- море, дача, подготовка деток в школу, какая, нах, олимпиада. Уверен, 90 % россиян не знают столицу ОИ16, а % 40 и вообще не в курсе, что они ожидаются.
Что получат негодяй Обама, паучиха Меркель и пособник террористов Эрдоган от того,что мадам Исимбаева в очередной раз не прыгнет со своим шестом на рекорд?
Публичное опущение противника, имиджевые потери? Смешно.
То есть армия брошенных детей, смертность от наркоты в 14,5 раз выше ,чем в легалайз-Голландии, буйные фаны убийцы, раздавленные бульдозером три гуся и тонны яблок, сбор денег на дрова для тверских старушек на первом канале и пр и пр...тут тысячи пунктов можно написать...страну ну опускают, а неучастие в ОИ это прям имиджевый крах в глазах жителя цивилизованного мира.
Пора закрывать лавочку, под названием мудко. Это говно должно ответить за полный развал спорта в стране... А лучше ему застрелиться нах
Исинбаева отказалась от выступления на Олимпиаде под флагом МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева отказалась от выступления на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро под флагом Международного олимпийского комитета (МОК). Ее слова в воскресенье, 19 июня, приводит The New York Times.
«Если нас все-таки дисквалифицируют, то в Рио меня не увидите. Если выступать — то только под флагом России. Разговоры о том, что я могу приехать на Олимпиаду под флагом Международного олимпийского комитета, неправда», — заявила Исинбаева.:app:
https://lenta.ru/news/2016/06/19/isinbaeva/
буйные фаны убийцы
#-o
а кто выгодоприобретатель от неучастия России в ОИ16?
ну как же - это ж один из кирпичиков изоляции России.
Президент США Барак Обама заявил в Брисбене, что Россия по-прежнему будет оставаться в изоляции, если не изменит свою политику на Украине. Схожую позицию выразил и британский премьер Дэвид Кэмерон.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2014/54685525cbb20fcca21615c4
Дядя Петя, ты дурак? (с) или всё таки прикидываешься
Пора закрывать лавочку, под названием мудко. Это говно должно ответить за полный развал спорта в стране... А лучше ему застрелиться нах
ни за что он не ответит, а если и уйдет, то только на повышение, просто потому, что он добрый знакомый самизнаетекого еще по работе у Собчака, причем, когда самизнаетекто был у Собчака на побегушках, мудко уже был вице-премьером...
... С 1992 года Мутко, благодаря дружеским отношениям с Анатолием Собчаком, вошел в состав городского руководства, стал вице-мэром. В то же время, в правительстве Северной столицы работал Владимир Путин...
Giallo-Verde
19.06.2016, 23:07
Эколог, не могу понять словосочетание "изоляция России". Изоляцию СевКореи или Туркменистана могу, а России нет. Россия это мы с тобой. О какой изоляции на данный момент идет речь. Сядь на самолет и весь мир у твои ног, кто тебя изолирует? Инет пока тоже не изолирован.
И то,что не вылазиющая с освященного розовыми труселями Гудвина Лазурки патриотка из стагнирующего депрессивного Волгограда не поедет в Рио , никоим образом тебя от цивилизованного мира не изолирует.
Ты можешь простым языком написать : неучастие России в ОИ16 усилит ее изоляцию, в результате чего проклятый мир гейщины и бездуховности получит 1)...2)....3)...
Так есть же список "изолированных", он и есть Россия:lol:
eternity
19.06.2016, 23:48
Читая версии антироссийского заговора, не могу понять простейшей вещи - а кто выгодоприобретатель от неучастия России в ОИ16?...
То есть армия брошенных детей, смертность от наркоты в 14,5 раз выше ,чем в легалайз-Голландии, буйные фаны убийцы, раздавленные бульдозером три гуся и тонны яблок, сбор денег на дрова для тверских старушек на первом канале и пр и пр...тут тысячи пунктов можно написать...страну ну опускают, а неучастие в ОИ это прям имиджевый крах в глазах жителя цивилизованного мира.
Не смешно, потому что от антисанкций Турция, например, реально сосёт этим летом и позиции Эрдогана пошатнулись. А имиджевыми потерями России как раз и компенсируют материальные потери фермера-обывателя в Турции, Италии, Франции и т.п.
Банальная демонизация, чтобы люди не задавали вопросов правительствам: "Почему мы покупаем сжиженный газ в 1,5 раз дороже, чем у Газпрома???" - "Так ведь это цена за независимость от России, детки, посмотрите, какая она ужасная: мельдоний, Немцов, Ходорковский - каждый день новая гадость"
И то,что не вылазиющая с освященного розовыми труселями Гудвина Лазурки патриотка из стагнирующего депрессивного Волгограда не поедет в Рио , никоим образом тебя от цивилизованного мира не изолирует.
одномоментно нет, но курочка по зёрнышку. мягкую силу ни кто не отменял. Насчёт ОИ - ладно бы пачкой забанили всех попавшихся, ладно наш олимпийский комитет бы под раздачу попал - нехрен ловиться. Но "коллективная ответственность" чистых спортсменов??? Это беспредел.
И эти люди нас 37-м годом в морду тычут#-o
Ты можешь простым языком написать : неучастие России в ОИ16 усилит ее изоляцию, в результате чего проклятый мир гейщины и бездуховности получит 1)...2)....3)...
ну не усилит, но хотя бы явно обозначит.
В политике не получилось.
В экономике тоже пока как то вяло.
Решили хоть на спорте отыграться.
А чего в итоге хотят - меня не посвящалипока, еженедельный Ачёт из госдепа запаздывает. могу только предполагать.
Имхо, лучший пост темы :app: Лично я прослезился :lol:
Небольшой комментарий.
Читая версии антироссийского заговора, не могу понять простейшей вещи - а кто выгодоприобретатель от неучастия России в ОИ16?
Допустим, обсуждая у себя на фирме новые шаги/покупки, вы акцентируетесь на 2 вещах 1)Цель, проще говоря, а что мы будем от этого иметь 2)Механизм/себестоимость достижения цели.
Ну у меня проблемы уже на первом пункте, дивиденды каковы от этого?
"Кто, кто? Да ни кто?" (почтальон Печкин)
И действительно: разве можно, исключительно ради какой-то там выгоды снимать один, второй, третий фильм, раздувать шумиху во всех западных СМИ, устраивать шоу в интернете, с высказываниями "бывших и чистых", типа кокаинщицы Каприати, и все это ради какой-то там банальной выгоды? Да ни в жисть! Все из чисто альтруистических соображений и борьбы за чистоту спорта :);).
Россия неспортивная страна победившего телевизора. Менинсковский Киселев и ко, давно превзошедшие своего колченого учителя, грамотно идеологически разведут ситуацию в нужном русле. ОИ просто не будет в прайм тайм на центр каналах, а ,соответственно, и в жизни среднестатистического россиянина. Август месяц- море, дача, подготовка деток в школу, какая, нах, олимпиада. Уверен, 90 % россиян не знают столицу ОИ16, а % 40 и вообще не в курсе, что они ожидаются.
Да что там столица ОИ-2016, 90% (не удивлюсь, если все 100) россиян, до сих пор уверены, что Земля плоская и стоит на трех китах :).
Что получат негодяй Обама, паучиха Меркель и пособник террористов Эрдоган от того,что мадам Исимбаева в очередной раз не прыгнет со своим шестом на рекорд?
А что получит соперница Исинбаевой, в которую вкладывали довольно неплохие бабки, в том числе и ее спонсоры? Правильно, медаль.
Лучше Эколога и не скажешь :app:
То есть армия брошенных детей,
Общевойсковая армия - знаю, танковая армия - тоже знаю, воздушная армия - и эту знаю. Неужели уже и "армию брошеных детей"(с) сформировали? :shok: Когда успели? А, понял. Так вот оказывается для чего проверка боевой готовности проводилась: для боевого слаживания новой армии! "А мужики-то не знали!" (с)
смертность от наркоты в 14,5 раз выше ,чем в легалайз-Голландии,
А почему не в 50? Или фантазии не хватает? ;)
буйные фаны убийцы, раздавленные бульдозером три гуся и тонны яблок, сбор денег на дрова для тверских старушек на первом канале и пр и пр...тут тысячи пунктов можно написать...страну ну опускают, а неучастие в ОИ это прям имиджевый крах в глазах жителя цивилизованного мира.
После этой части поста испугался выходить на улицу ("Обитель зла", "Бегущие в лабиринте-2" и прочий "Зомбиленд" нервно курят в сторонке): так и мерещатся теперь буйные фаны на бульдозере, работающем на дровах, и управляемым трверскими старушками, с гусями в яблоках :shok:. Как завтра на работу идти?
В общем, мне все понравилось! Псаки - прошлый век! Браво!!! :app:
С нетерпением жду продолжения!
Форекс, В СССР и ГДР на допинге сидели очень плотно,не надо идеализировать советский спорт примеры, в которых спортсмены СССР попадались на положительных пробах. Так, в общем, не солидно. Про легкоатлеток ГДР 70-х- Ренату Штехер, Мариту Кох я читал.
Галина Кулакова, Инсбрук 1976
... В других видах спорта черный список открыла советская лыжница Галина Кулакова. В анализах трехкратной чемпионки Саппоро-1972 также нашли эфедрин. По официальной версии, он попал в организм спортсменки вместе с лекарством от простуды. По нынешним временам Кулакова отделалась необычайно легко — было аннулировано ее третье место в гонке на 5 км, после чего лыжнице позволили выйти на старт забега на 10 км и эстафеты, где она выиграла еще бронзовую и золотую медали. Согласно одной из версий, инициаторами проверок спортсменов из Восточного блока были норвежцы, которые пытались таким образом устранить конкурентов.http://www.sport-express.ru/olympic14/history/1976/
#-o
Президент США Барак Обама заявил в Брисбене, что Россия по-прежнему будет оставаться в изоляции, если не изменит свою политику на Украине. Схожую позицию выразил и британский премьер Дэвид Кэмерон.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2014/54685525cbb20fcca21615c4
Дядя Петя, ты дурак? (с) или всё таки прикидываешься
Судя по всему,пиндосы через гейропейцев хотят поставить Россию раком и контролировать её методом кнута и пряника,для этого и ввели санкции,для этого и вредят на всех фронтах...ЭТО -КНУТ
Ну,а потом будут торговаться:вы сделаете так,как мы скажем,а мы за это дадим пряник и будем меньше бить...
Курц говорит об этом (О ПРЯНИКЕ) открытым текстом:
МИД Австрии предложил схему по снятию санкций с России
http://ria.ru/world/20160620/1449207706.html
Глава МИД Австрии Себастьян Курц призвал Евросоюз к постепенной отмене антироссийских санкций, сообщает телеканал ORF TV.
"Я считаю, что мы должны постепенно прийти к такому положению дел, при котором за каждое выполнение минского протокола, за каждый шаг в обмен последовательно будут сниматься санкции", — сказал глава австрийского МИД, подчеркнув, что пришло время "сделать значительный шаг навстречу России".
Вот так и пытаются сделать из России "собаку Павлова":делайте,как мы хотим-тогда вас бить не будем и дадим кусочек еды...
Выгодоприобретатель ВСЕХ санкций и гадостей против России-это США:так они пытаются сделать все страны мира "ручными":через уговоры,угрозы,компроматы,перевороты и пр..
Сейчас они нашли в России и используют по полной психически больного Родченкова,страдающего симптомом "геростратовой славы",который в угоду сомнительной всемирной "славы" ,ну и попутно за 30 сребреников льёт кучу г-на на пиндосскую мельницу,придумывая одно абсурдное "разоблачение" своих сограждан за другим...
Что этот идиот психически болен-можно понять из статьи лично знакомого с ним автора:
ПОЧЕМУ РОДЧЕНКОВА УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
http://www.sport-express.ru/doping/reviews/1000320/
О его склонностях к фантастическим идеям знали многие. И относились к этому снисходительно: "Это же Гриша…" Однако, когда дело доходило до каких-либо реальных допинговых событий или новых фармакологических разработок, весь скептицизм отбрасывался. Поскольку в этом деле Родченков – ас, имеющий доступ к огромному количеству профессиональной информации. Из-за этого многие закрывали глаза на его странности.
Есть еще одна вещь, которую Родченков любит, наверное, даже больше своей работы и фантастических рассуждений. Это внимание к собственной персоне.
Впервые я об этом задумался вскоре после того самого интервью в его лаборатории. Через некоторое время после разговора он начал спрашивать, когда выйдет публикация. В общем-то нормальная реакция человека, поговорившего с журналистом. Однако сразу после нашего общения меня отправили в командировку, и руки до работы над интервью не доходили. Но герой продолжал звонить и с каждым разом все настойчивее требовать выхода материала.
То,что многие Гении -Учёные,Композиторы,Изобретатели и пр. немножко йопнутые-известно давно...
Теперь пиндосы не брезгуют даже эту слабость Гениев использовать против России и Путина...#-o
ВВС: СКР возбудил уголовное дело в отношении Григория Родченкова
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160618_skr_rodchenkov
Надо было вовремя Родченкова в психушку класть,чтоб сейчас не возбуждать уголовное дело...Из-за его чрезмерных фантазий страдает имидж страны и обламываются тысячи спорсменов-а он лопается от гордости от содеянного...#-o
Не понятно, почему перепроверяют пробы только наших спортсменов???
Сомневаюсь, что только наши перепроверяют.
Giallo-Verde
20.06.2016, 09:03
В общем ,как и ожидалось, ничего конкретного по "выигрышу" запада от неучастия нашей команды в ОИ оппоненты не написали.
Зато похлеще дома Облонских смешался бред про дорогой газ ( надо нашим братьям-полякам написать. вот дурачье,какой-то там терминал СПГ в Свиноуйсце открывают#-o), сосущего Эрдогана что-то там объясняющего турецким фермерам с двумя классами образования про неведомого им Немцова,Ходорковского и мельдоний.
От отсутствия аргументов пришлось придираться к тексту , причем к устоявшимся в русском языке выражениям ( АРМИЯ -...5. перен., кого. Вообще - совокупность большого количества чем-то объединенных людей. А. читателей. Целая а. помощников. словарь Ожегова), а также к цифрам ( озвученным,кстати, главой ФСКН Виктором Ивановым в марте 16 года).
В общем ,как и ожидалось, ничего конкретного по "выигрышу" запада от неучастия нашей команды в ОИ оппоненты не написали..
Ну да...Разве что-по определённым позициям на пьедесталах будут стоять не российские спортсмены,а пиндосо-гейропейские...
И от неучастия наших в строительстве газопроводов никому выгоды нет-разве что пиндосы привезут в Гейропу свой сжиженный газ вместо газпромовского-уже привезли в Прибалтику...Правда,намного дороже,но разве волков волнуют проблемы овец???
И продвижение пиндосского атома вместо российского-это ерунда: и крен с ним,что на Украине АЭС взорвётся:япошки от пиндосского атома передохли и изуродовались-зато там будет атом не русский,а пиндосский...
И оттого,что нашим предприятиям ВПК закрыли двери на международные выставки-тоже ничего:будут покупать пиндосское оружие...Вон,уже по периметру границ России понапихали пиндосских танков,самолётов,кораблей,ПВО:Путин угрожает,ёпта!!!...#-o
Самое главное,что США-самые крутые во всей вселенной и могут управлять остальными "второсортными"-как хотят!:cool::cool::cool:
Пушков упрекнул США в извлечении выгоды от антироссийских санкций
https://lenta.ru/news/2015/03/04/pushkov/
Парламентарий указал на то, что США давят на ЕС, одновременно наращивая торговый оборот с Россией.
США и страны Евросоюза ввели экономические санкции в отношении России в марте 2014 года после присоединения полуострова Крым.Они коснулись ряда компаний, в основном действующих в энергетическом, финансовом и оборонном секторах.
Giallo-Verde
20.06.2016, 10:13
Российское тв во время Олимпийских игр в Рио
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tramontana/974327.html?ext=good
ШЕДЕВР :app::app::app:
Прочитал несколько строчек-стошнило от "творчества" некоего лизуна пиндосской задницы Лизлова:
http://www.sports.ru/profile/7039488/
Считаю неприличным стебаться над трагедией для российских легкоатлетов и над своей Родиной...:bolen:
Красава этот насгибаемый Ефремов
Ух ты ! А в чем несгибаемость то красавы :shok:
Кровавая гэбня душит ? Жертвует чем то ? Несгибаемый :lol::lol::lol:
Судя по всему,пиндосы через гейропейцев хотят поставить Россию раком и контролировать её методом кнута и пряника,для этого и ввели санкции,для этого и вредят на всех фронтах...ЭТО -КНУТ
Ну,а потом будут торговаться:вы сделаете так,как мы скажем,а мы за это дадим пряник и будем меньше бить...
Курц говорит об этом (О ПРЯНИКЕ) открытым текстом:
это как подход к дрессировке лошадей. хз на сколько правда.
английский подход:
при неповиновении - наказание. Поощрение - отсутствие наказания.
русский подход:
При послушании условный сахарок при неповиновении отстутсвие сахарка.
В общем ,как и ожидалось, ничего конкретного по "выигрышу" запада от неучастия нашей команды в ОИ оппоненты не написали.
Зато похлеще дома Облонских смешался бред про дорогой газ ( надо нашим братьям-полякам написать. вот дурачье,какой-то там терминал СПГ в Свиноуйсце открывают#-o), сосущего Эрдогана что-то там объясняющего турецким фермерам с двумя классами образования про неведомого им Немцова,Ходорковского и мельдоний.
От отсутствия аргументов пришлось придираться к тексту , причем к устоявшимся в русском языке выражениям ( АРМИЯ -...5. перен., кого. Вообще - совокупность большого количества чем-то объединенных людей. А. читателей. Целая а. помощников. словарь Ожегова), а также к цифрам ( озвученным,кстати, главой ФСКН Виктором Ивановым в марте 16 года).
какой-то бессвязный набор слов, хорошо не букв:lol:
Бред.
Вот шедевр:
https://m.youtube.com/watch?v=rbE-XWqlwQw
Вы главное не расстраивайтесь! В конце концов ОИ пройдут, а Ваша озаренность и талант останется! Лично я в этом нисколько не сомневаюсь. Главное - не останавливаться на достигнутом! Пишите, наставляйте на путь истинный нас, обманутых киселевшиной, и Вас обязательно возьмут на шоу Евгения Петросяна!
Дерзайте! И да помогут Вам европейские ценности!
eternity
21.06.2016, 00:21
надо нашим братьям-полякам написать. вот дурачье,какой-то там терминал СПГ в Свиноуйсце открывают#-o),
Да-да, вот им-то и предстоит с этого терминала покупать газ дороже газпромовского ради независимости от промельдоненной России. Напиши им.
МОК поддержал решение IAAF о недопуске российских легкоатлетов к Олимпиаде-2016
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387376
Президент Международного олимпийского комитета подчеркнул, что отстранение от Игр в Рио-де-Жанейро касается только российской легкой атлетики, речи о других 27 национальных федерациях не идет
Он отметил, что каждый российский легкоатлет станет частью национальной команды, если будет допущен до Олимпиады. В случае допуска россиян к выступлению на Играх, они будут выступать под российским флагом.
Всё же-наши легкоатлеты поедут на ОИ...
Пусть МОК проверяет и фильтрует ВСЕХ желающих-если есть время и желание...
Доклад президента ОКР Александра Жукова на саммите МОК.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387051
Дерзайте! И да помогут Вам европейские ценности!
Отдать должное , уровень растёт, насколько стал тактически осторожней и хитрей.;)
Ух ты ! А в чем несгибаемость то красавы
Кровавая гэбня душит ? Жертвует чем то ? Несгибаемый
Т-с-с-с. Флудишь не по теме. Сначала экзамен по математике - потом дискусии.
Товарищ Саахов
26.06.2016, 15:58
Мутко нашел причину дисквалификации российских легкоатлетов.
https://news.rambler.ru/sport/34016114/
Мутко нашел причину дисквалификации российских легкоатлетов.
муДко-тварь конченная!!!:evil:
FisherManiac
30.06.2016, 11:11
Ты это серьёзно?:) Тада, мы будем занимать следующие места после Монголии!:)
а тебе не пох...тыж за здоровую нацию и малышей...
ВФЛА опубликовала предварительный состав сборной России на ОИ-2016
https://rg.ru/2016/07/05/vfla-opublikovala-predvaritelnyj-sostav-sbornoj-rossii-na-oi-2016.html
В предварительный состав нашей команды вошло в общей сложности 68 спортсменов.
Сначала экзамен по математике - потом дискусии.
Какой экзамен , какой сначала ? Вся сессия оплачена еще в прошлом месяце :-P , а дискуССии ! это по настроению .:)
Кста , что с пересдачей русского ?:lol:
Giallo-Verde
10.07.2016, 11:04
IAAF отказала Исинбаевой и всем российским легкоатлетам, кроме Клишиной, в допуске к Олимпиаде. Всего было подано 136 заявок.
Рад за Дарью. Такая красавица, всегда на нее приятно смотреть. :)
http://i.eurosport.com/2014/08/14/1294270-27878271-1600-900.jpg
Исинбаева призвала болельщиков не обращать внимания на решение ИААФ
https://life.ru/t/новости/875740/isinbaieva_prizvala_bolielshchikov_nie_obrashchat_ vnimaniia_na_rieshieniie_iaaf
— Друзья мои, огромная просьба, не обращайте внимания на то, что говорит и пишет ИААФ. Мы, легкоатлеты России, и я тоже надеемся на положительное решение Спортивного арбитражного суда. Именно их решение будет для нас ключевым и по итогам только лишь из их решения можно будет сделать вывод, поедет или нет сборная по легкой атлетике на Олимпиаду. Спокойствие и без паники. С верой в лучшее, — написала российская легкоатлетка в своём аккаунте в социальной сети Instagram.
Глава Минспорта Виталий Мутко уже отреагировал на отказ. По словам министра спорта, ИААФ "ушла в неправовое поле и эту организацию уже пора распустить".
Товарищ Саахов
10.07.2016, 17:31
Неунывающий дебил:lol:
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал слова тренера Елены Исинбаевой Евгения Трофимова, который заявил, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила все заявки легкоатлетов РФ на участие в олимпийских играх, кроме прыгунья Дарьи Клишиной.
«Заявки российских легкоатлетов пока рассматриваются. Сейчас у меня нет информации, что IAAF отказала всем нашим спортсменам кроме Дарьи Клишиной. Возможно, ответ уже был выслан каждому спортсмену индивидуально. Государству ведь письмо не пришлют, это были индивидуальные заявки. Завтра посмотрим, действительно ли они получили отказы.
Нашим спортсменам необходимо было доказать свою чистоту, но критерии очень серьёзно надуманны «самой честной» международной федерацией. Если у остальных легкоатлетов отказы, значит, будем доказывать их правоту через суд. Надо доказать свою чистоту. Как? У спортсменов многолетняя история выступлений и прохождения различных тестов. Последний год их контролируют британские специалисты, все спортсмены по три раза прошли допинг-контроль. Ну что ещё в мире придумано, чтобы доказать свою чистоту? Я не знаю. Это уже какая-то надуманная история, фарс какой-то.
Что касается Клишиной, то она тренировалась за рубежом. Видимо, по ней сразу приняли решение. По остальным спортсменам у меня нет полной информации. Если им пришёл отказ, то будем подавать иск в суд Спортивный арбитражный суд», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Победители Олимпиады в Рио получат медали из отходов. Видео (http://www.forumdaily.com/pobediteli-olimpiady-v-rio-poluchat-medali-iz-otxodov-video/)
Giallo-Verde
11.07.2016, 11:59
Олимпиада ценой травли для Клишиной
http://www.gazeta.ru/sport/2016/07/11/a_9295343.shtml
Даже не сомневался в такой реакции патриотов.
Надеюсь,лучшим ответом будет золото прекрасной Дарьи.
Giallo-Verde,
Даже не сомневался в такой реакции патриотов.
Истерика вполне ожидаемая. :lol:
В родном дурдоме всё без изменений:
===============
Прыгунье Клишиной предложили выступать за Украину
С таким предложением выступил председатель ЦК компартии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, раскритиковав согласие спортсменки выступать под нейтральным флагом.
Председатель ЦК компартии "Коммунисты России" Максим Сурайкин заявил, что российская спортсменка Клишина поступила неправильно, согласившись выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде в Рио, передает радиостанция "Говорит Москва". Сурайкин заявил, что она должна была отказаться от такого требования и вообще не ехать на Олимпиаду. Он заявил, что если у Клишиной другие взгляды, то она могла бы выступить за Украину.
"Вполне логично, что если уж она имеет другие взгляды, не поддерживает наших легкоатлетов, которых сейчас так нагло дискриминировали, то ей логично выступать за Украину", — сказал Сурайкин.
===============
#-o :fool:
Островитянин
11.07.2016, 17:02
Помнится во время бойкота Олимпиады в Москве, реакция на спортсменов выступающих под флагом МОК была совсем другой. Молодцы и т.д.Правда под флагом МОК были иностранные спортсмены,а не наши.
Giallo-Verde
13.07.2016, 12:57
Глава USADA Тайгарт вновь предложил дисквалифицировать всю олимпийскую сборную России
«Если подтвердятся обвинения по Олимпиаде в Сочи — 2014, то могу сказать, что мы с президентом МОК Томасом Бахом солидарны в этом вопросе — это будет признанием беспрецедентного уровня преступления. Те, кто связан с этими нарушениями, не должны приближаться к ОИ», — цитирует Тайгарта Theargus.
Результаты расследования WADA о махинациях с допингом на ОИ-2014 объявят 18 июля.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/13/n_8874953.shtml
Час Мужества
16.07.2016, 23:33
США СОБИРАЮТСЯ ТРЕБОВАТЬ ОТСТРАНЕНИЯ РОССИИ ОТ ОЛИМПИАДЫ И ПАРАЛИМПИАДЫ В РИО НЕ ПОЗДНЕЕ 26 ИЮЛЯ (http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/reviews/ssha-sobirayutsya-trebovat-otstraneniya-rossii-ot-olimpiady-i-paralimpiady-v-rio-ne-pozdnee-26-iyulya-1022342/)
В распоряжении "СЭ" оказался проект письма (имеется в редакции "СЭ") от руководителя Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгерта на имя президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, в котором выражается требование исключить Россию из числа участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио.
Документ, по всей видимости, должен был быть опубликован во вторник, сразу после публикации в понедельник доклада Независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена. Подобные письма USADA рекомендует направить в МОК национальным антидопинговым агентствам и других стран.
Приводим текст письма целиком.
С дипломатией у пиндосов в последнее время большие проблемы.:)
Хикки: Письмо USADA к МОК скомпрометировало работу WADA и доклад Макларена
https://life.ru/t/новости/878737/khikki_pismo_usada_k_mok_skompromietirovalo_rabotu _wada_i_doklad_maklariena
Президент Европейских олимпийских комитетов (ЕОС) Патрик Хикки был шокирован письмом, в котором глава Антидопингового агентства США (USADA) призвал Международный олимпийский комитет (МОК) не допускать спортсменов из России к участию в Олимпийских играх 2016 года.
Результаты расследования независимой комиссии Макларена о допинг-махинациях в российском спорте должны быть официально озвучены лишь в понедельник, 18 июля. Однако представители USADA, опираясь на содержание доклада, потребовали отстранить атлетов из РФ.
— Я обеспокоен тем, что была предпринята попытка огласить результаты до представления каких-либо доказательств. Такое вмешательство категорически против международно признанных норм справедливого судебного процесса и, возможно, полностью подрывает целостность и, следовательно, доверие к этому важному докладу, — говорится в заявлении Хикки, опубликованном на сайте ЕОС.
Также в тексте отмечается, что "письмо было разослано только тем атлетам и организациям, про которых было заранее известно, что они поддержат отстранение Олимпийской сборной России".
ДМИТРИЙ СВИЩЕВ: "ПИСЬМО USADA В МОК НАПОМИНАЕТ ПОЛУВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ СПОРТА РОССИИ"
https://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/news/dmitriy-svischev-pismo-usada-v-mok-napominaet-poluvoennuyu-operaciyu-po-diskreditacii-sporta-rossii-1022423/
Никто не ждет фактов - они никому не нужны, нужны информаторы-провокаторы, которых под любым предлогом вынуждают давать информацию, причем зачастую далекую от правды.
Очень надеюсь, что это все-таки специальный вброс, чтобы посмотреть, как мы на это будем реагировать. Они ждут и изучают нашу реакцию. USADA неинтересна судьба наших спортсменов. А как же хартия МОК?
Им просто интересно убрать нашу сборную - те же санкции, только в спорте.
Знают, как мы в России уважаем и любим спорт, значит, пытаются зацепить через это! Я надеюсь, что ни МОК, ни международные спортивные федерации не будут всерьез воспринимать заявления отдельных чиновников США.
Хмм...Для пиндосов и бритишей настолько важно ввести санкции в отношении России и в спорте тоже,что ВВС ведёт прямой онлайн-трансляцию о докладе Макларена WADA...#-o
http://www.bbc.com/russian/live/news-36823054
16:19
Макларен: наша команда установила, что факты подмены допинг-проб в Сочи происходили вне всякого сомнения. В этих операция принимали участие сотрудники ФСБ
По России-24 прямая трансляция..
ЧЕРНАЯ СТРАНИЦА НАШЕГО СПОРТА
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-07-18/1_1/
10 национальных антидопинговых организаций готовы потребовать от президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха отстранить сборную России от участия в Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает The New York Times. В их числе агентства из США, Канады, Германии, Испании, Японии и Швейцарии.
По информации источника, также более 20 различных групп спортсменов поддерживают решение об отстранении всех российских спортсменов.
Какой экзамен , какой сначала ? Вся сессия оплачена еще в прошлом месяце , а дискуССии ! это по настроению .
Кста , что с пересдачей русского ?
тише, тише. Как математику выучишь на уровне ну хотя бы девятого класса - сразу начнем дискутировать. Пока неинтересно, сожалею.
А теперь нужен срочный бойкот игр - опередить необходимо супоставов панимаешь. Да, Оскар?
Нет,Buffon, сейчас надо потряхивать пробирками-это у пиндосов самое высшее доказательство,ВВС даже картинки с пробирками несколько раз разместило,посмотришь на них-и сразу понятно:Россия-монстр:
Мы обнаружили следы царапин во внутренней части всех 11 исследованных контейнеров"
Ричард Макларен
эксперт WADA
http://ichef.bbci.co.uk/live-experience/cps/624/cpsprodpb/vivo/live/images/2016/7/18/14a5ce98-ece4-43d9-82c8-a329de7cf1d4.jpg
Какие ещё нужны доказательства???
Хорошо ещё,что не начинают бомбёжку России!#-o
А для чего всё это делалось-видно по постам бритишей в инете на ВВС:
Отберите у России чемпионат мира! Ну, хоть это должно их научить играть по правилам".
Ричард Истон
Учитывая, что они занимались этим во всех видах спорта, исключите их изо всех главных спортивных федераций сроком на пять лет до следующей Олимпиады".
Томас Симен
Не разрешайте им проводить ЧМ в 2018 году!"
Райан
Всемирный запрет и огромный-преогромный штраф!"
"Save Our Earth":
17:17
Макларен отвечает на вопрос журналистов о том, можно ли доверять Григорию Родченкову, на показаниях которого базировалось исследование.
Следственный комитет России утверждает, что Родченков, обвиняющий Россию в организации масштабной допинг-программы, якобы сам снабжал спортсменов запрещенными препаратами за деньги.
Макларен сказал, что с этической точки зрения к Родченкову могут быть вопросы, но он не будет это комментировать.:lol:
"Ряд предположений и версий, которые выдвинул Родченков, наши эксперты смогли подтвердить вне всякого сомнения", - отметил эксперт ВАДА.
Путин прокомментировал отчет ВАДА по допингу
http://www.vz.ru/news/2016/7/18/822295.html
Допинговый скандал - опасный рецидив вмешательства политики в спорт, заявил в понедельник президент России Владимир Путин, комментируя доклад ВАДА о допинге в российском спорте.
«Сейчас мы наблюдаем опасный рецидив вмешательства политики в спорт. Да, формы такого вмешательства изменились, но суть – прежняя: сделать спорт инструментом геополитического давления, формирования негативного образа стран и народов. Олимпийское движение, которое играет колоссальную объединяющую роль для человечества, вновь может оказаться на грани раскола», - приводятся его слова на сайте Кремля.
По словам Путина, сейчас в ход пошли «допинговые скандалы», «предпринимаемые попытки распространить санкции за выявленные случаи употребления допинга на всех, в т. ч. «чистых» спортсменов под видом якобы защиты их интересов».
«В последние полгода все российские спортсмены проходили антидопинговую проверку по рекомендации ВАДА под контролем британского антидопингового агентства и в иностранных антидопинговых лабораториях», - отметил глава государства.
Он добавил, что обвинения в адрес российских спортсменов построены на показаниях одного человека, имея в виду экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
«Человека со скандальной репутацией. В отношении его в 2012 году уже возбуждалось уголовное дело по нарушению антидопингового законодательства, однако собранных на тот момент доказательств оказалось недостаточно, и дело было прекращено. 17 июня 2016 года в связи с его заявлением об участии в манипуляциях с запрещенными препаратами и обращениями российских спортсменов о вымогательствах уголовное дело в отношении его было возобновлено по вновь открывшимся обстоятельствам. Одна из его близких родственниц, ранее работавшая под его руководством, уже была осуждена в России за незаконный оборот анаболических стероидов. Возникает вопрос: могли ли быть достоверными и вескими выводы, основанные исключительно на показаниях людей подобного рода?», - говорится в заявлении Путина.
Он также прокомментировал призыв USADA (Американское антидопинговое агентство) отстранить Россию от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, который был сделан до публикации ВАДА.
«Что стоит за такой спешкой: попытка создать определенный информационный фон, оказать давление? Складывается впечатление, что эксперты USADA как минимум имели доступ к неопубликованному докладу, а может, и сами задавали его тон и содержание. В таком случае, опять национальная структура одного государства диктует свою волю всему спортивному мировому сообществу», - заявил Путин.
При этом он отметил, что должностные лица, названные в докладе ВАДА прямыми исполнителями, «будут временно отстранены от занимаемой должности до полного завершения расследования».
«Однако для того, чтобы принять окончательное решение об ответственности соответствующих должностных лиц, просим Комиссию ВАДА представить более полную, объективную, основанную на фактах информацию для учета ее в расследовании российскими правоохранительными и следственными органами, работа которых, вне всяких сомнений, будет доведена до конца с последующим принятием исчерпывающих мер для предотвращения нарушений российского законодательства и взятых на себя нашей страной международных обязательств», - добавил он.
«Мы всегда четко обозначали свою позицию: допингу нет места в спорте. Это угроза для здоровья и жизни атлетов, дискредитация честной спортивной борьбы. Мы последовательно искореняем это зло, совершенствуем национальное законодательство, открыто взаимодействуем с профильными международными организациями и Международным олимпийским комитетом, строго выполняем свои обязательства», - отметил Путин.
По его словам, Россия хорошо понимает «огромную значимость и созидательную силу» Олимпийского движения», разделяя его ценности: взаимное уважение, солидарность, справедливость, дух дружбы и сотрудничества.
При этом Путин провел аналогии нынешних событий с событиями 80-х годов XX века.
«События последнего времени, непростая атмосфера, складывающаяся вокруг международного спорта и олимпийского движения, невольно вызывают аналогию с началом 80-х годов прошлого века. Тогда многие страны Запада, ссылаясь на ввод советских войск в Афганистан, бойкотировали московскую Олимпиаду. А спустя четыре года Советский Союз в отместку ответил бойкотом Игр в Лос-Анджелесе. Предлогом послужил якобы недостаточный для советской команды уровень безопасности. В результате многие советские, американские атлеты, спортсмены других стран, втянутых в кампанию взаимных бойкотов, лишились возможности вписать свое имя в историю мирового спорта, насмарку пошли годы труда, тяжелейших тренировок.
Словом, людям поломали жизнь, сделали их заложниками политического противостояния. А само олимпийское движение столкнулось с серьезным кризисом, оказалось расколотым.
Позднее некоторые политические деятели того времени с обеих сторон признали, что это было ошибкой» - отметил Путин.
Giallo-Verde
18.07.2016, 21:01
Опасный, дерзкий, на выпускном с пацанами катаешься на геликах - ночью таскаешь баночки с мочой.
А ведь кому-то достойному доверили главное: ссать во славу страны.
Моченосцы в погонах
Вместо памятника Дзержинскому на Лубянке предлагают установить теперь писающего мальчика
Всё ясно:
Обама подменял мочу наших спортсменов, а обменянную мочу разливал по российским подъездам!
ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ СХОДИТСЯ!:app:
С мочой,конечно, знатно обос***ись. :)
Золотому дождю из медалей пришел конец )))
Впалили на Олимпиаду 50 млрд. долларов и попались на моче. Суперагенты. В натуре.
А помните фото перед Олимпиадой с двумя унитазами в одной комнате? Теперь то понятно зачем они.
"Мочить в сортирах" теперь звучит по новому)
Вовочке должно понравиться - тема сортиров была для него всегда особенно близка.
Час Мужества
19.07.2016, 02:38
ВИТАЛИЙ МУТКО: "ДОКЛАДОМ ВАДА МЫ НЕМНОЖКО ОГОРЧЕНЫ" (http://www.sport-express.ru/doping/reviews/vitaliy-mutko-dokladom-vada-my-nemnozhko-ogorcheny-1023117/)
Ну да, чуть-чуть. Самую малость.#-o
Час Мужества
19.07.2016, 02:39
«Человека со скандальной репутацией. В отношении его в 2012 году уже возбуждалось уголовное дело по нарушению антидопингового законодательства, однако собранных на тот момент доказательств оказалось недостаточно, и дело было прекращено. 17 июня 2016 года в связи с его заявлением об участии в манипуляциях с запрещенными препаратами и обращениями российских спортсменов о вымогательствах уголовное дело в отношении его было возобновлено по вновь открывшимся обстоятельствам. Одна из его близких родственниц, ранее работавшая под его руководством, уже была осуждена в России за незаконный оборот анаболических стероидов. Возникает вопрос: могли ли быть достоверными и вескими выводы, основанные исключительно на показаниях людей подобного рода?», - говорится в заявлении Путина.
А кто его, простите, назначил на этот пост? Такого человека с такой скандальной репутацией.
Проипали так проипали, чего уж там. Зато не геликах покатались.#-o
Оскар, Чего истерить? Речь идёт не о наказании спортсменов, а об ответственности государства за преступление против спорта. За то, что ради чрезмерных амбиций отдельных психически нездоровых руководителей и по их заказу гробили здоровье спортсменов и применяли нечестные методы добывания наград. Если наказание в полном объёме всё-таки свершится, лично я буду считать его абсолютно законным и справедливым.
Кстати, абсолютно уверен, что если бы государство жестоко покарало всех своих чиновников, причастных к этому жульничеству, то весь шум-гам уже бы давно затих. Но нет, у нас, пля, МуДко и Со неприкосновенны. Легче истерить о том, что, дескать, обидели "чистых" спортсменов, унизили Россию и вешать соответствующую лапшу кхмерам на уши.
ЗЫ: А что касается так критикуемого принципа коллективной ответственности, то он в данном случае применяется далеко не впервые. Достаточно вспомнить дисквалификацию ВСЕХ английских клубов после событий на стадионе "Эйзель". Просто наступает момент, когда иначе нельзя. Когда очевидным становится то, что проблема порождена обществом и государством, а не отдельными спортсменами или болельщиками.
eternity
19.07.2016, 15:23
Оскар, Чего истерить? Речь идёт не о наказании спортсменов, а об ответственности государства за преступление против спорта. За то, что ради чрезмерных амбиций отдельных психически нездоровых руководителей и по их заказу гробили здоровье спортсменов и применяли нечестные методы добывания наград. Если наказание в полном объёме всё-таки свершится, лично я буду считать его абсолютно законным и справедливым.
Кстати, абсолютно уверен, что если бы государство жестоко покарало всех своих чиновников, причастных к этому жульничеству, то весь шум-гам уже бы давно затих. Но нет, у нас, пля, МуДко и Со неприкосновенны. Легче истерить о том, что, дескать, обидели "чистых" спортсменов, унизили Россию и вешать соответствующую лапшу кхмерам на уши.
ЗЫ: А что касается так критикуемого принципа коллективной ответственности, то он в данном случае применяется далеко не впервые. Достаточно вспомнить дисквалификацию ВСЕХ английских клубов после событий на стадионе "Эйзель". Просто наступает момент, когда иначе нельзя. Когда очевидным становится то, что проблема порождена обществом и государством, а не отдельными спортсменами или болельщиками.
Тебя завтра на улице менты поймают, грамм подбросят, а рядом кто-то с умным видом будет приговаривать возмущающемуся тебе: "не надо истерить! просто наступил момент! нельзя больше терпеть вас, наркоманов!"
Где доказательства, кроме показаний платного фантазёра и поцарапанных пробирок?????????
Час Мужества
19.07.2016, 15:34
eternity,
Где доказательства, кроме показаний платного фантазёра и поцарапанных пробирок?????????
Какие тебе ещё нужны доказательства?:) Съёмки процесса вскрытия проб?:)
И повторю вопрос: платного фантазёра кто главным по допингу поставил?:)
eternity, Ну, МОК - это не Басманный суд. Думаю, достоверность и допустимость доказательств будут оценены объективно.
Тебя завтра на улице менты поймают, грамм подбросят
Что ж, даже если смотреть с такой точки зрения, то лично я не вижу ничего плохого в том, что с государством поступают точно так же, как оно само поступает со своими гражданами.
eternity
19.07.2016, 16:07
eternity,
Какие тебе ещё нужны доказательства?:) Съёмки процесса вскрытия проб?:)
И повторю вопрос: платного фантазёра кто главным по допингу поставил?:)
1. Протоколы экспертиз, подтверждающие подмену проб.
2. Мутко - в топку.
Drow Elf
19.07.2016, 16:08
Колифей, всем этим МОКам и иже с ними пора уже наконец на себя оборотиться и в принципе уже начать бороться с фармой, раз уж они за чистый спорт. А пока будет действовать принцип "жрут все, кто попался, тот лох" такие скандалы будут всплывать.
Ну и самое поганое в этой истории (я не обеляю наших спортсменов и спортивное руководство), что таки скандал раскрутили под давлением со стороны политиков. не было бы политической составляющей, так бы в рабочем порядке бы тихо-мирно дисквалифицировали злостных нарушителей и все.
Мудко и Ко - зло*****ы, развалили даже руины, которые им достались.
eternity
19.07.2016, 16:09
Что ж, даже если смотреть с такой точки зрения, то лично я не вижу ничего плохого в том, что с государством поступают точно так же, как оно само поступает со своими гражданами.
А я вижу плохое и в том и в другом.
...в принципе уже начать бороться с фармой, раз уж они за чистый спорт.
звучит красиво...
интересно, как это вы себе представляете - "бороться с фармой"?
пока существует "спорт высших достижений", будет масса желающих быть на вершине пирамиды, а, значит, есть спрос на препaраты, которые помогут этого достичь. Фарма всегда идет на шаг впереди "ловителей" допинга, поскольку нельзя запретить то чего не могут обнаружить существующими методами. Находят, смотрят, как это вещество работает - запрещают. Фарма ищет новый препарат и так по кругу. Фарма работает ведь далеко не только над допингом. Поэтому чья фармакология мощнее - те страны и на коне. Фармакологии ведь самой по себе не бывает, там работают люди, которых называют учеными, в области биохимии, молекулярой и клеточной биологии, медицины и смежных наук. Так вот, в России фармакологии, как и этих людей практически не осталось, поэтому и жрут мельдоний прошлого века. Другие приоритеты в стране.
Ничего так про доклад:
https://www.facebook.com/danya.gotz/posts/274026042978099
Разнообразному спорту я человек безнадежно посторонний. Однако в скандале по поводу олимпийского допинга у меня есть личный интерес [профессиональное любопытство, когда дело касается разнообразных многоходовочек], несколько вопросов и пара замечаний.
Замечание первое. Оказывается, дослидники калу из «Казки про рэпку», это ***** не шуточки.
Замечание второе. Посмотрел биографию Родченкова. Он конечно чрезвычайно двусмысленный человек. Верно, что когда чрезвычайно двусмысленный человек возглавляет Антидопинговую лабораторию, это не делает честь лаборатории. Однако не менее верно, что когда автор доклада, основанного на свидетельствах чрезвычайно двусмысленного человека, проводит аналогии с делом Литвиненко, это не делает честь докладу.
Поскольку, напоминаю, Литвиненко был политический пропагандист самого маргинального жанра, это раз. Расследование обстоятельств его гибели это постоянное «probably», там нет ни одной прямой и однозначной улики, а косвенные друг другу в основном противоречат, это два [чтобы хоть как-то увязать концы с концами, Гольдфарбу пришлось выдумывать, что Литвиненко отравили дважды, а может и трижды]. Единственное, что несомненно доказано ходе расследования, это либо кромешное ****ство, либо агрессивное невежество прогрессивной прессы [от фразы «обнаружены следы полония» любой честный радиохимик грохнется в обморок] это три. Опечаленные дознаватели, отчетливо понимающие, что у них ***** какая получается, главный довод обвинения сформулировали так: вина Лугового не вызывает сомнений уже хотя бы потому, что Россия не выдает его британскому правосудию. Это четыре. Ну и наконец деятельность Литвиненко, гибель Литвиненко, разъяснение причин и обстоятельств этой гибели - это политика, только политика, и ничего кроме политики. Правда в этом процессе не интересовала, кажется вообще никого, и состязательность сторон была - кто громче крикнет «Выродки!» и/или «От выродков слышим!»
Бессмысленно, таким образом, отрицать политический характер доклада WADA. Поскольку доклад откровенно, намеренно и сознательно политизируется его непосредственным автором.
Теперь вопросы. Их немного, и только по самым вопиющим моментам. Поскольку, повторюсь, в спортивной специфике я полный профан. Зато различные спецоперации - будем считать, что мое невинное хобби. Вот о них и выскажусь.
Во-первых. Родченков заявляет о себе не только как о фальсификаторе анализов, но и как о производителе особого незаметного допинга. Смесь различных стероидов - метенолон, тренболон и оксаландрон - на алкогольной основе. Коктейль предназначался для полоскания рта. Но если этот допинг невидимый, зачем понадобилось фальсифицировать анализы? Родченко отшучивается - наверное, потому что вместе с этим допингом спортсмены кушали что-нибудь еще, и тем самым его демаскировали. Удивительное заявление, поскольку допинг, который проявляется в организме в зависимости от того, с чем его едят - какой же он после этого невидимка. Особенно если никто, включая его создателя, не может уверенно сказать, чем его заедать можно, а чем нельзя.
Простите, но это ****еж. Причем ****еж с понятным смыслом: лишение российских спортсменов не только презумпции невиновности, но и любых возможностей оправдаться. Согласно Родченкову, допинг жрали все поголовно. А если у кого-то чистые анализы - это всего лишь результат правильной закуски.
Теперь о рецептуре снадобья. Даже Ричард Макларен, автор доклада, характеризует изобретение Родченкова словом «fancy», что в самом мягком и благожелательном переводе - экстравагантный, занятный, причудливый. И сразу же возражает скептикам: по мнению экспертов [каких экспертов?] стероиды растворяются в алкоголе значительно лучше, чем в воде, а прием препаратов by the bucal membrane [что бы это ни значило] путем полоскания заметно снижает вероятность их обнаружения - в сравнении, если их глотать или колоть.
Секундочку, вопрос не в том, где лучше растворяются стероиды. В серной кислоте они, возможно, растворяются вообще ****ись. Вопрос - во что они после этого превращаются. Даже моих более чем скромных сознаний в физической культуре достаточно, чтобы знать первую заповедь любого тренажерного зала: пьянству бой, а уж мешать бухло со всякой химией и вовсе последнее дело. Кабы вискарь подходил к стероидам не больше и не меньше чем эффективный растворитель, все бы только тем и занимались, что запивали стероиды вискарем. Но почему-то этого никто не делает. Неужели исключительно по глупости?
Суть вопроса: насколько описанную Родченковым бормотуху в принципе возможно считать допингом и какое воздействие она может оказать на организм профессионального спортсмена, если спортсмен прополощет ей рот? Поскольку если никакого, либо сугубо негативное - вполне возможно, что эта бормотуха беспардонная выдумка. А если она беспардонная выдумка, значит Родченков человек, мягко говоря, склонный к фантазиям [еще один возможный перевод слова fancy и производных от него].
Это был первый вопрос. Он исключительно для разминки. Дальше интереснее.
Второе. Технология фальсификации анализов. Что мы имеем? Антидопинговый центр. В котором работают специалисты из самых разных стран. В каждом углу торчит видеокамера. Постоянно случаются проверки. Однако ночью с проверками не ходят, пишет Латынина, поэтому Родченко творил свои злодейства под покровом тьмы. Латынина ****ит. Ночные проверки проходили постоянно. Просто в период соревнований их стало несколько меньше - других забот хватало. Собственно, Родченков так и объясняет, почему весь центр вместе с прилегающей территорией находился под постоянным наблюдением ФСБ - чтобы в случае появления неожиданной делегации проверяющих чекисты успели бы послать сигнал о шухере.
Как, по версии Родченкова, происходила спецоперация. В Учреждении существовала особо охраняемая зона, именно в этой зоне располагалось хранилище анализов. И не особо охраняемая зона, в которую попадала некая кладовка, которая по необъяснимому стечению случайных обстоятельств находилась через стену от хранилища. А в стене была дыра - которую в дневное время прикрывали специальным шкафом. И вот, как только наступала ночь - сообщник Родченкова шел в хранилище, а сам Родченков в кладовку, где он оборудовал специальную подпольную лабораторию. Сообщник через дыру в стене передавал Родченкову нужные наглухо запечатанные склянки с плохой мочой, а Родченков отгружал их замаскированному под водопроводчика чекисту. Чекист деликатную тару куда-то уносил, а через пару часов возвращался - приносил вскрытые склянки и хорошую мочу. Суть алхимического делания Родченкова заключалась в следующем: неправильное содержимое вылить, емкость продезинфицировать, наполнить ее чем принес чекист, посолить или разбавить водой по вкусу, то есть в соотвествии с данными анализов. Передать сообщнику обратно в дыру. На следующую ночь повторить.
Все это очень fancy. Во-первых, я не совсем понял - зачем вообще понадобилась дыра в стене? Нет, вот просто представьте. Каждую ночь некий добрый доктор приходит в хранилище олимпийских анализов, чтобы посвятить себя, судя по звукам, трогательному личному хобби - перестановке мебели. Одновременно с этим непосредственный директор всего этого антидопиногового несчастья запирается в неприметной кладовке и часами там сидит как сыч с неизвестной целью. В ту же самую кладовку регулярно заходит местный сантехник. И выходит. И снова заходит. И снова выходит. С полной авоськой звякающей ссанины. Однако ссанину от кладовки до хранилища злоумышленники передают сквозь стену через специальную дыру. ЧТОБЫ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИЛ. Да вы издеваетесь.
Во-вторых, так куда все-таки уходил чекист? Родченко меняет показания на этот счет чаще, чем носки наверное. Сперва чекист уходил «в соседнее здание». Потом - неизвестно куда. Сейчас - чуть ли не прямиком в местное отделение ФСБ, с наспех пристроенным к нему по спецзаказу складом расово верной ссанины.
От антидопиногового центра на улице Международная до управления ФСБ на улице Театральная пилить тридцать километров по всему побережью. Одна только дорога отнимала бы целый час драгоценного времени. У реактивного чекиста на всю движуху уходило не более двух часов. Значит, спецобъект находился где-то поблизости. Но где именно? На олимпийской территории? Где каждый метр сорок раз прочесывали трижды в день - но ни один зарубежный инспектор, журналист или даже обычный зевака не поинтересовался, а что это у вас тут за хитрый такой флигелек? Если никто, включая Родченкова, даже приблизительно не способен указать расположение спецобъекта, на который гулял чекист и что он там в действительности делал - простите, а с чего вы вообще взяли, что он куда-то гулял. И что этот спецобъект существует в реальности. Потому что Родченко мамой поклялся?
Ладно, допустим. А зачем тогда понадобилась алхимическая кладовка?
Судите сами. Есть некий законспирированный спецобъект ФСБ. Очень могучий и поразительный. С откровенно фантастическим оборудованием, вроде машины для распечатывая олимпийских склянок. Там же рефрижератор с правильными анализами. Вот такое волшебство, воплощенное величие Конторы. Для которой, как известно, нет ничего невозможного. Но взять любого студента-первокурсника и посадить его в ту же избушку, чтобы он сразу же, на том же производстве, заменял негативные анализы на позитивные, а чекист приносил бы Родченко готовый, конечный продукт - ну вот видимо бюджета не выделили. Хотя скорее всего дезинфекция стеклотары, это такая великая и непостижимая наука, что перед ней даже чекисты пасуют, необходим гений уровня Родченкова.
Продолжение:
Самый пронзительный момент в его рассказе - что чекист возвращал склянки такими же, какими брал. То есть ПОЛНЫМИ. Просто открытыми. Истово стараясь, видимо, по пути не расплескать. Внеочередной вопрос - а куда в таком случае Родченков сливал плохие анализы? Если у него в кладовке был сортир и рукомойник, то это уже не кладовка. Или он со вскрытыми контейнерами через весь центр в общий туалет бегал?
Нет, конечно. Проблема Родченкова в том, что все обвинения он может выстраивать только на личных свидетельствах. Фальсифицировались ли анализы? «Конечно да! Лично их фальсифицировал, вот этими собственными руками! От начала и до конца!» Но в таком случае, зачем ему понадобился таинственный чекист? Помимо понятного соображения, что если хочешь получше продаться на Запад, гони как можно гуще самую мрачную пургу про кровавые очи и когтистые лапы кошмарного и повсеместного КаДжиБи?
Оу, близится самый мой любимый момент. Третий вопрос. Но сначала на всякий случай повторю второй: он даже не в том, как так получилось, что на чекистском спецобъекте не додумались организовать фальсификацию полного, что называется, цикла, презрительно отринув все базовые принципы простоты, надежности и логики. Второй вопрос: почему в охраняемом и наблюдаемом вдоль и поперек Антидопинговом центре совершенно без охраны и наблюдения оказалась именно та комната, ради которой этот центр и существует? Я про хранилище анализов, конечно же. Согласно карте, оно находится в security zone. Якобы потому и понадобилась та самая дырявая стена. Отлично - почему же эта бдительная и неумолимая security не засекла хотя бы махинации со шкафом?
А теперь, наконец-то, третий вопрос.
Итак, если околесица про кладовку понадобилась Родченко чтобы кричать о кошмарных фальсификациях с позиции их непосредственного исполнителя, к чему же тут тогда чекисты? Да очень просто. Хорошо, дружочек, про фальсификации мы поняли - как сливал, как промывал, как подменял, солил, разбавлял. А как же ты вскрывал склянки? «Ой, что вы, это совсем не я, это ФСБ вскрывало». Очень интересно - но как же их тогда вскрывало ФСБ? «А по щучьему велению. Вы же понимаете, это ФСБ! Силой мысли, видимо. Лубянский мудрецы - такие страшные люди…»
Это объясняет все. И почему спецобъект ФСБ никто не видел. И почему Родченков якобы работал в кладовке, а не заходил вместе с чекистом спецобъект. И многое прочее. Потому что спецобъект, это технология вскрытия склянок. А этой технологии, вместе со спецобъектом, просто не существует.
Склянки невозможно вскрыть. Только очень специальным приспособлением, которое ломает крышку надвое.
Схема устройства склянок опуликована в NYT. Это страшная схема - какие-то железные зубцы, цепляются за стеклянные зубцы, потом все это отпечатывается кольцом и разве что в бетон не заливается. Родченко, который не совсем дурак, сообщил, что чекисты прежде всего интересовались кольцом, и нужно искать под ним какие-нибудь царапинки [потому что от взаимодействия металла со стеклом царапинки в принципе неизбежны].
Но докладчики нашли для этой проблемы еще более элегантное решение.
No laboratory personnel ever witnessed the FSB’s method for removing the caps of the bottles. In order to verify that the caps of the bottles were removed the IP conducted its own experiment. The IP is satisfied that the caps of the bottles can be removed and the caps were not counterfeit.
Точка, конец цитаты. «Поскольку никто не знает как чекисты вскрывали бутылочки, мы провели собственный эксперимент и убедились - бутылочки вскрыть можно. Переходим к следующему пункту повестки дня».
Погодите, но как же у вас это получилось - расскажите! Не нам расскажите, а хотя бы Олимпийскому комитету. Экспертам по безопасности расскажите, которые эти бутылочки десятилетиями тестировали и ставили им высочайшие оценки. А впрочем расскажите и нам - тут международный скандал вообще-то, если вы заметили. Вы же всем добрым людям земного шара решили глаза на правду раскрыть - глаза раскрыты, но где же правда?
В ****е. «Вы нам что, на слово не верите?»
Погодите, это еще не все. Допустим, что крышечку теоретически можно снять. Но каковы доказательства что кто-то снимал именно эти крышечки именно с этих скляночек? А вот они!
Using the spreadsheet of the protected athletes, certain Russian medal winners identified by the IP and other information provided by Dr. Rodchenkov, the IP developed a list of 95 urine samples for further analysis as directed by the IP. These samples were removed from the Lausanne Laboratory where they were stored after the Sochi Games and transported to the London Laboratory.
A representative set of 11 B bottles was randomly selected for examination by the IP scratches and marks expert. The expert confirmed that all 11 samples had scratches and marks on the inside of the bottle caps representative of the use of a tool used to open the cap. Thus, of the representative set of samples that the IP suspected of having been swapped, 100% of the bottles have evidence of tampering.
В общем, по списку подозреваемых и по наводке от Родченкова взяли девяносто пять бутылочек, из них репрезентативно выбрали одиннадцать, показали эксперту [какому?] и он на каждой крышечке обнаружил следы взлома. На всех одиннадцати, представляете?
Представляю, но не очень понимаю. Репрезентативная выборка - это когда на исследование набираются все скляночки: и те, которые под подозрением, и те, безупречность которых ослепительна и несомненна. И если на плохих скляночках следы есть, а на хороших нет, из этого еще можно сделать какие-то предварительные выводы. А если каждая скляночка имеет собственные marks and scratches - то вся теория большого взлома рассыпается прахом. Потому что это не взлом, это система так устроена. Что невозможно воспользоваться баночкой, не оставив на ней scratches. А если возможно, тогда где же он - убедительный пример девственно непорочной положительной склянки?
А во все той же ****е. Мы же сказали - репрезентативно. Неужели вы опять не верите нам на слово?
Хорошо. Допустим, что следы взлома. Но хотя бы объясните, что это за следы?
Оу, это вообще без проблем.
The scratches and marks expert also demonstrated, in the presence of the Professor Richard McLaren, how to assess that scratches and marks were indeed on the inside of the caps by observing the difference in depth between the outside and inside of the cap through the microscope.
Каким еще микроскопом? Причем тут вообще внешняя сторона колпачка? И все-таки, как можно вскрыть скляночку и снова ее запечатать, чтобы всех следов осталось - только вот такие царапины, которые без микроскопа даже не увидишь? «Вот зануда», печально вздыхает автор доклада. «А ты просто поверь наконец на слово хорошим людям, а конспирологией заниматься плохо и стыдно».
Но если кто-то здесь и занимается конспирологией, то я - в самую последнюю очередь. Знаете, почему «репрезентативная выборка» в этом докладе означает ограниченный и пристрастный отбор? Потому что с реальной репрезентативной выборкой докладчик уже ****ался.
Родченков же, как последнее доказательство того, что он не ****ит, объяснял, что хорошую мочу иногда обрабатывал водой, а иногда солью. Для лучшей убедительности в совпадении анализов. Возбудившийся Макларен объявил охоту на соленую мочу. Выбрал тридцать две колбы на основании удельной плотности содержимого и/или наличия следов взлома. И видимо от переизбытка наглости позвал в свидетели официальных представителей олимпийского сообщества.
To test this hypothesis, the IP selected 32 sample bottles based on their SG levels and/or the existence of scratches and marks for urine examination. This selection of samples for examination was carried out in the presence of Beckie Scott Athletes’ Representative on the WADA Foundation Board and Claudia Bokel, the Elected Athletes Representative to the IOC. They were asked to randomly select an additional 8 A samples for inclusion in the testing process.
А официальные представители сообщества сказали - мужчина, вы конечно интересными вещами занимаетесь, но добавьте еще хотя бы штук восемь случайно выбранных анализов, нас же засмеют. Мужчина добавил. Результат превзошел все ожидания. На сорок штук анализов - с нездоровым содержанием соли оказались шесть. Но только два из них из колбочек «со следами взлома». То есть либо «следы взлома» не доказывают взлома. Либо повышенное содержание соли в моче олимпийских спортсменов - не то чтобы совсем обычное дело, но и ничего удивительного. И Родченко к этому отношения не имеет.
Тут еще большая странность, что соль у Родченко была обычная, поваренная, в докладе так и написано: table salt. Хлорид натрия. А соли, которые в моче, они вроде бы про другое - улаты, фосфаты, оксолаты, и связаны прежде всего не с солью, а с щавелевой кислотой, которой ***** во всяких там овощах [да, жрать одни только овощи тоже вредно, если вы не знали]. Но тут уверенно говорить не могу, я не химик.
Тем не менее: шесть случаев солей на сорок склянок, при двух «подозрительных» из шести не доказывают ничего, кроме что Родченко ****обол. Больше докладчик Макларен официальных лиц на свои эксперименты не звал, и почти что жалобно резюмировал:
The Laboratory analytical analysis has established that some samples had salt levels in excess of what can be found in a healthy human urine analysis, thereby confirming interview evidence that salt had been added.
Да что ты говоришь. Во все шесть была добавлена? Или ни в один? Или только в два, но как объяснить оставшиеся четыре? Нет, я не *****усь. Хамить не надо, Макларен, врать не надо по телефону.
Окончание: Однако именно с колбочками господин докладчик *****ался больше всего. Тут ведь такое дело. Производитель этих колбочек восстал. Благородный швейцарский джентельмен с семейным многолетним бизнесом и безупречной репутацией. Джентльмен требует объясниться. И почему-то мне кажется, что до правды он докопается обязательно.
“We’re all a bit speechless, to be honest,” Ms. Berlinger said Friday. “We’re seeing a lot of support. No one can believe it.”
Реакция джентльмена опубликована в издании The New York Times. В том же самом, где выступал Родченков. Российским медиа какой-то мутный Берлингер вполне ожидаемо не интересен. Но все-таки, третий вопрос: что там со стеклотарой?
Мои ответы простые. Родченков врет. Не знаю, в каждом слове врет, или выборочно, но про события в Сочи - как сивый мерин. Макларен старательно подгоняет под его вранье умозаключения анонимных экспертов. Которые умозаключат либо вообще на посторонние темы, как с тем допинг-вискарем. Либо в принципе не заморачиваются насчет обоснования резонности своих выводов. Единственный раз, когда Макларену пришлось сыграть честно - на репрезентативной выборке с солями - он *****ался вдрызг и сам себя опроверг.
Зачем это нужно Родченкову - тем более понятно. Он раскручивает скандал, в качестве единственного доказательства предъявляя себя самого. Но доказательство шаткое, поэтому когда встает вопрос о пробирках, на сцене появляются секретные чекисты. Достоверно разъяснить которых невозможно, поскольку на то они и секретные. В качестве последнего козыря Родченков использует аргумент про соленую мочу, прекрасно понимая, что для спортсменов это не такой уж редкий случай. Даже не каждый десятый. Обязательно найдется соленая.
Но это мои ответы, я конспиролог и ******** и никому их не навязываю.
Удивительно другое: что вопросы кажется вообще никто не задает. Во всяком случае, в российском информационном поле. А те вопросы, которые задают с Запада, дорогие россияне презрительно игнорируют - они им картину мира портят. В российской картине мира гораздо больше выходит веселья и популярности если наперегонки сочинять бодрые колонки про мочу в плену у ФСБ.
Нет, это пожалуйста, но когда вы в следующий раз придумаете выступать с позиции уникальных интеллектуальных творческих коллективов, единственных кто несет в неблагодарный противный народ чистый свет правы, прогресса и просвещения, вы там хоть икайте иногда немного в локоть, что ли, а то ведь невозможно уже.
Ах да, чуть не забыл.
The IP investigators were not able to confirm the presence of Dr. Rodchenkov’s fingerprints or DNA on any of the B sample bottles.
Прямая цитата из доклада. Страница 73. Родченков вообще никак не контактировал с этими склянками. Но кого ебет, действительно.
Drow Elf
19.07.2016, 18:04
звучит красиво...
интересно, как это вы себе представляете - "бороться с фармой"?
пока существует "спорт высших достижений", будет масса желающих быть на вершине пирамиды, а, значит, есть спрос на препaраты, которые помогут этого достичь. Фарма всегда идет на шаг впереди "ловителей" допинга, поскольку нельзя запретить то чего не могут обнаружить существующими методами. Находят, смотрят, как это вещество работает - запрещают. Фарма ищет новый препарат и так по кругу. Фарма работает ведь далеко не только над допингом. Поэтому чья фармакология мощнее - те страны и на коне. Фармакологии ведь самой по себе не бывает, там работают люди, которых называют учеными, в области биохимии, молекулярой и клеточной биологии, медицины и смежных наук. Так вот, в России фармакологии, как и этих людей практически не осталось, поэтому и жрут мельдоний прошлого века. Другие приоритеты в стране.
Брать и бороться. А не рассуждать вашими "американскими" категориями. Взять хотя бы мельдоний. Ну чистой воды двойные стандарты. Мельдоний значит запретить, а вот его полные по фармакологическим свойствам аналоги, но американского производства нет, дескать они натуральные, а не синтезированные. А уж самая ржака, когда начались виляния по поводу "допустимого содержания в организме". Это не борьба с допингом, а *****.
Браво кэп.
Только кто бы объяснил как это мельдоний не трогали с прошлого века, а сегодня вдруг запретили?
Почему многую другую фарму с "прошлого века" не запретят?
А то что шайка-лейка абасералася по многим фронтам даже не обсуждается.
МОК распространил официальное заявление по итогам телеконференции, посвященной докладу WADA о допинге у российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. В комитете указали, что откажут в аккредитации на Играх в Рио всем должностным лицам министерства спорта России, а также тем, чьи имена были упомянуты в расследовании антидопинговой организации. В докладе WADA, который был представлен накануне, в частности упоминалось имя министра спорта Виталия Мутко правильно сделали, на любых соревнованиях никого, кроме спортсменов и тренеров (ну, еще врачей) быть не должнО. Тем более, разномастных чинуш. Хоть так, с помощью МОК их отцепят, до самих чинуш это дойти не может в принципе - ну, как без них могут придти победы...:app:
IMHO
Лавров высказал Керри все, что думает по поводу подстрекательств USADA:evil:
http://ria.ru/sport/20160719/1471465980.html
"Лавров высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета", — говорится в сообщении МИД России, опубликованном по итогам телефонного разговора.
В ведомстве отметили, что Керри согласился с необходимостью не допускать политизацию спорта.
Накануне от вмешательства политики в спорт предостерег президент России Владимир Путин.
"Да, формы такого вмешательства изменились, но суть — прежняя: сделать спорт инструментом геополитического давления, формирования негативного образа стран и народов", — заявил глава государства.
Полагаю, что против этого решения МОК не будут возражать даже самые "оскорблённые":
===========
Министр спорта РФ Виталий Мутко не сможет посетить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Соответствующий запрет ввел Международный олимпийский комитет. :app:
В докладе WADA утверждалось, что Мутко был в курсе допинговых нарушений. Сам министр во вторник назвал обвинения в свой адрес «невозможными».
Источник (https://news.rambler.ru/sport/34203345/)
Судя по докладу, ФИФА получила основания ЧМ передать Англии?:)
Да нех делать-вопрос времени только,не удивлюсь.А что до Олимпиады то похоже да-наши теперь туда могут поехать только за джинсами.Раньше возмущался,а сейчас даже эмоций нет-заботы и дела ежедневные поглотили.Но мне почему то думается что всему миру будет скоро не до Рио,учитывая негативные события в мире и их тенденцию к увеличению.
В Женеве прошли слушания CAS об участии легкоатлетов из России в Играх-2016
http://ria.ru/sport/20160719/1471528258.html
Российскую делегацию представили британский адвокат Майк Морган с коллегами, глава правового управления ОКР Александра Бриллиантова, президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин и генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов, а также Исинбаева.
Как отмечала Бриллиантова, российская сторона будет считать дело выигрышным, если норму, которая препятствует российским легкоатлетам выступать на Олимпиаде, признают неправомерной.
Совет IAAF 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. 2 июля ОКР и 68 российских легкоатлетов подали иск в CAS, чтобы оспорить это решение.
Слушания в CAS были тяжелыми, но выводы делать рано - Исинбаева
http://rsport.ru/athletics/20160719/990780213.html
"Суд закончился, были тяжёлые слушания.
Верим в лучшее. Преждевременные выводы делать рано. Ждём решение CAS 21 июля", - написала Исинбаева в своем аккаунте в сети Instagram.
Час Мужества
19.07.2016, 20:31
Гудвин,
Речь была о соревнованиях под эгидой МОК.
генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов: сторона РФ во время слушаний в CAS по делу легкоатлетов сделала все, что могла
http://rsport.ru/athletics/20160719/990773358.html
"Стороны договорились о том, что 21-го числа будет решение. Выступила Елена (Исинбаева), выступили юристы. Все, как было запланировано, прошло по полной программе. То, что могли сделать, мы сделали полностью. Нас выслушали полностью, реакция была вполне заинтересованная, нормальная. Сторона IAAF тоже выступила. Была рекомендация до 21 числа не комментировать. Это в интересах результатов, и это договоренность сторон. Я за последние полтора года довольно много пережил, так что каких-то новых переживаний я не испытал", - сказал Бутов.
пока, вроде, нет
МОСКВА, 19 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Рекомендация Международного олимпийского комитета (МОК), данная международным федерациям относительно заморозки подготовки и проведения в РФ крупных международных соревнований, не касается чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).
Виталий Мутко не получит аккредитацию на Олимпиаду в Риоhttps://rg.ru/2016/07/19/vitalij-mutko-ne-poluchit-akkreditaciiu-na-olimpiadu-v-rio-de-zhanejro.html
http://i.obozrevatel.ua/7/1960049/inner/442653.jpg
http://i.obozrevatel.ua/7/1960049/inner/633489.PNG
Ващпе забил давно на лямпияду. Из зимних только каккей смотрю, летние - волейбол. Индивидуальные виды спорта - это стопроцентная фарма.
Очень понравилась вот эта цитата со спортса:
"Наши спортсмены привыкли только тратить и получать. Государство оплачивает им сборы (в том числе – за границей), проживание, питание, суточные. Дарит за победы квартиры, машины, миллионы, а еще пожизненно назначает стипендии (более 30 тысяч рублей в месяц). Нам и правда интересно: чем спортсмены лучше врачей, учителей или воспитателей детского сада? Да, у них тяжелый труд, но это не повод делать из спортсменов касту потребителей."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/999132.html
https://slon.ru/posts/70935
Как рассказал инспекторам ВАДА бывший глава московской лаборатории Григорий Родченков, Федеральная служба безопасности принимала прямое участие в программе по сокрытию положительных допинг-проб. В 2006 году, когда Родченков возглавил лабораторию, ему был присвоен оперативный псевдоним Куц :app: (вероятно, в честь бегуна Владимира Куца – Родченков также был стайером).
...После Игр в Сочи президент России Владимир Путин вручил начальнику лаборатории Григорию Родченкову Орден Дружбы,
PS. Это очень важная информация. Родченков - признался властям США, что он агент ФСБ под оперативным псевдонимом КУЦ. А что он с собою как агент мог прихватить для доказательств мы можем только догадываться. Возможно он давно готовился валить, понимая, что здесь ему наступит кирдык, возможно он писал своего куратора, возможно тех, с кем общался по интересным моментам. Родченков называет конкретные фамилии, конкретных сотрудников конторы с которыми он общался в ходе подмены им проб.
После таких провалов спецслужбам нужны громкие резонансные дела. И вчера такое произошло. Сотрудниками ФСБ РФ арестованы за взятку от вора в законе Шакро Молодого (лидера криминальной России после гибели Деда Хасана) генералы и полковники, руководители Управления Следственного комитета РФ по г. Москве, ближайшее окружение Бастрыкина. Сегодня аресты в Следственном Департаменте МВД РФ.
...Временно исполняющим обязанности начальника Управления СК РФ по г.Москва стал сын мэра Новороссийска Синяговского...
Форекс, думаю,как всегда-Истина где то посредине...
Принимали ли наши спортсмены допинг и покрывали ли их наши спортчиновники?Думаю-да,такие случаи вполне могли быть,как среди российских спортсменов,так и пиндосских,британских,немецких и пр...
Но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО травят только Россию...И почему то параллельно санкциям и травле по всем фронтам-в экономике,политике,оборонке,культуре и пр...Причём-организаторами всегда выступают пиндосы и боитиши...
Случайность???
Не думаю-я давно не верю в совпадения...
Двойные стандарты налицо:российский (латвийский) Милдронат-вселенское зло,абсолютный пиндосский аналог Inosie F-безвредный бальзам...#-o
Если ФСБ в чём то и виновато,то в том,что профукали психически больного Родченкова и вместо того,чтобы его пожизненно нейтрализовать в клинике Сербского,выпустили из страны...
То,что Родченков-агент ФСБ-не верю:читал отзывы о нём сослуживцев,он-типичный шизофреник:очень талантливый,но с серьёзными отклонениями в башке-такое бывает нередко,например-у художников,композиторов,учёных и пр...
Да он же псих! Обличитель победителей сочинской Олимпиады страдает расстройством особы
http://1nnc.net/regions/784666.html
В две тысячи двенадцатом году врачи поставили ему диагноз «шизотипическое расстройство особы».
Не думаю,что пиндосы не видят шизофрении у Родченкова: просто им сейчас выгодно выдавать за чистую монету весь тот бред,который он сочиняет,а может-излагает по пиндосским инструкциям...
Сергей Шнуров Замахнулись на Святое Олимпиада 2016
https://www.youtube.com/watch?v=oUimzq2zizs
https://www.youtube.com/watch?v=HjSxszGgi48
То,что Родченков-агент ФСБ-не верю:читал отзывы о нём сослуживцев,он-типичный шизофреник:
Оскар. Верю-не верю. А я верю. Ибо там где его родной сестре ЗМС СССР по кроссу за торговлю стероидов в 2012 г. корячилось 9 лет строго режима она отделалась 2-мя годами условного срока. Сделать это можно или за огромные деньги и то далеко не всем или под крышей всемогущих структур с дальнейшей отработкой любых заданий.
Вычислить наседку практически невозможно. Тем более гражданскому человеку, не обладающего навыками оперативной работы. Дураков под такие роли не подбирают. Тем более чекисты.
просто им сейчас выгодно выдавать за чистую монету весь тот бред,который он сочиняет
Будучи врачом со стажем, за эти десятилетия ты много вычислил "полосатых" в медицинской среде? То-то же.
Вычисление агента - это провал оперативного работника на связи которого агент состоит. А это писец карьере и отлучение от оперативной работы в лучшем случае.
Вместе с тем комиссия Макларена, руководство ВАДА ничего не собирается доказывать ни мне ни тебе, ни Мутко ни Путину.
Форекс, Родченков вполне мог СОТРУДНИЧАТЬ с ФСБ...Но вот состоять в штате-это вряд ли :слишком лабильная психика..."Таких не берут в космонавты"...:lol:
Оскар и последнее. Я бы очень хотел, чтобы не Россия попадалась в капканы США и Англии, а наоборот, чтобы не пиндосов поддерживали большинство стран мира, а Россию, чтобы не американский доллар правил миром, а российский рубль.
К сожалению это фантастика.
Но вот состоять в штате-это вряд ли :слишком лабильная психика.
Причем состоять в штате? Это в любом шпионском детективе можно прочитать.
Он агент. Агент не состоит в штате правоохранительной структуры. О его существовании, его фамилии и данных знает оперативник у которого он состоит, и его начальник. По оперативным материалам он проходит как агент "КУЦ". КУЦ мог получать бабло за сливы, мог не получать, учитывая, что он был на кукане по проблемам той же его родной сестры.
Giallo-Verde
20.07.2016, 13:32
https://pbs.twimg.com/media/CnzRuQuWcAAKFbd.jpg
Giallo-Verde, не поленился-поинтересовался,что за птица эта Julia Butterslim...
Почему то не удивился,когда нашёл ЭТО:
https://www.facebook.com/julia.nikolaev.3/posts/10206375925540567
Julia Butterslim
8 марта · Редвуд-Сити, Калифорния, Соединённые Штаты Америки ·
Обращаюсь к моим друзьям в США. В связи с переговорами по освобождению Савченко, срочно нужна поддержка местных конгрессменов. Для инициации диалога нужно определенное количество обращений граждан. От нас с вами требуется всего лишь отправить электронное сообщение перейдя по ссылке ниже.
Текст сообщения: I, YOUR NAME, appeal to you to urgently intervene in the tragedy currently unfolding in Russia. Nadezhda Savchenko, a Ukrainian military pilot and a member of the Ukrainian Parliament, kidnapped from the territory of Ukraine, illegally imprisoned and now prosecuted in Russia, went on ‘dry’ hunger strike. She will die in just a few days, unless immediate action by the international political community is taken. Her death is likely to also cause an escalation of the bloodshed in Ukraine and Russia. Please help save Nadiya Savchenko's life!
Ссылки, куда отправлять:
Diana Feinstein: https://www.feinstein.senate.gov/public/index.cfm/e-mail-me
Barbara Boxer:
https://www.boxer.senate.gov/?p=shareyourviews
Спасибо всем, кто не пройдет мимо. Для мотивации добавлю - это личная просьба Ильи Новикова, адвоката Надежды, так что аргументы "все это бесполезно" не принимаются. Please share!
Юрий Никитченко Свободу украинской женщине, воевавшей на своей родине против российско-фашистских ублюдков! Похищеной и судимой ватниками в их зловонной расее.
Нравится · Ответить · 1 · 12 марта в 22:25
Giallo-Verde,где ты этот русофобский мусор "буттерслимовский" находишь???:shok:#-o
Оскар,
Принимали ли наши спортсмены допинг и покрывали ли их наши спортчиновники?Думаю-да,такие случаи вполне могли быть,как среди российских спортсменов,так и пиндосских,британских,немецких и пр...
Но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО травят только Россию...
Постараюсь объяснить, почему... Тут, на мой взгляд, две равнозначные причины.
ПЕРВАЯ. Да, допинг, пожалуй, принимают многие профессиональные спортсмены.Многие, если не все. Но "пиндосские, британские, немецкие и пр..." делают это исключительно на свой страх и риск и чисто для сэбе. Чтобы завоевать медаль, стать известным, получить рекламные контракты и т.п. Но, главное, за ними не стоит государство. В отличии от России, где факт массового употребления допинга был спровоцирован желанием высших лиц государства вернуть стране былое величие в спорте.
ВТОРАЯ (и старая как мир). Уж нынче даже малым детям известно, что прежде чем быковать и качать права, необходимо надёжно прикрыть свой зад. Дабы в момент "бычки" и "качки" в него неожиданно кто-нибудь чего-нибудь не всунул. Однако, сим правилом почему-то необдуманно пренебрегли в высших эшелонах российской власти. И полезли в Крым, Донбасс и Сирию, совершенно позабыв о том, что триумф на сочинской олимпиаде был, по-сути, потёмкинской деревней. Ну, вот, и получили по больному месту.
ЗЫ: А хуже всего то, что теперь все, даже честные и заслуженные победы наших спортсменов всегда могут быть поставлены под сомнение. И в этой части можно быть спокойным только за сборную России по футболу - ей точно в обозримом будущем ничего не грозит.
Оскар,
ПЕРВАЯ. Да, допинг, пожалуй, принимают многие профессиональные спортсмены.Многие, если не все. Но "пиндосские, британские, немецкие и пр..." делают это исключительно на свой страх и риск и чисто для сэбе. Чтобы завоевать медаль, стать известным, получить рекламные контракты и т.п. Но, главное, за ними не стоит государство. В отличии от России, где факт массового употребления допинга был спровоцирован желанием высших лиц государства вернуть стране былое величие в спорте.
Колифей,твои слова ещё раз подтверждают,что сейчас USADA вместе с подконтрольной WADA и прочими ADA борется не за чистоту спорта,а конкретно-против российского государства...
О чём вчера Лавров прямо и указал Керри...
Тут больше политики,чем спорта,а это неправильно...
ВТОРАЯ (и старая как мир). Уж нынче даже малым детям известно, что прежде чем быковать и качать права, необходимо надёжно прикрыть свой зад. Дабы в момент "бычки" и "качки" в него неожиданно кто-нибудь чего-нибудь не всунул. Однако, сим правилом почему-то необдуманно пренебрегли в высших эшелонах российской власти. И полезли в Крым, Донбасс и Сирию, совершенно позабыв о том, что триумф на сочинской олимпиаде был, по-сути, потёмкинской деревней. Ну, вот, и получили по больному месту.
Если поставить целью найти соринку в чьём то глазу-это всегда можно сделать,в крайнем случае-самому эту соринку туда вдуть с помощью Родченковых и Степановых-Иуды никогда нигде не переводились:
Информатор WADA Юлия Степанова удостоена премии в €10 тыс.
https://russian.rt.com/article/312954-informator-wada-stepanova-udostoena-premii-nemeckogo-fonda
Суть вопроса старая,как мир:пиндосы хотели отжать Крым и разместить там свои базы,отсАсАли у Вовы,вот и гневаются...
ЗЫ: А хуже всего то, что теперь все, даже честные и заслуженные победы наших спортсменов всегда могут быть поставлены под сомнение. И в этой части можно быть спокойным только за сборную России по футболу - ей точно в обозримом будущем ничего не грозит.
Если пиндосы легко могут укокошить целые города НЕВИННЫХ япошек,скинув на их бедные узкоглазые головы атомные бомбы ,то для них и их британских "друзей" лишение российских спортсменов ЗАСЛУЖЕННЫХ медалей только в радость,что сумели сделать русским гадость...
Giallo-Verde
20.07.2016, 14:44
Оскар, если у вас есть доказательства применения, причем массового, допинга западными спортсменами, почему российская сторона их не использует ? Фильмец какой-н снять на НТВ для начала :)
Оскар,
USADA вместе с подконтрольной WADA и прочими ADA борется не за чистоту спорта,а конкретно-против российского государства...
Я бы сказал иначе: "USADA вместе с подконтрольной WADA и прочими ADA" борется против государственной политики России в области спорта, т.к. сия политика направлена на добывание медалей любой ценой и ничего общего с чистотой спорта не имеет.
найти соринку в чьём то глазу
Ну, благо, в данном случае это не соринка, а целое бревно. Причём, даже не в глазу, а в самом больном месте.
Если пиндосы легко могут укокошить целые города НЕВИННЫХ япошек,скинув на их бедные головы атомные бомбы
Ты б ещё татаро-монголов вспомнил бы с их трёхсотлетним игом :lol:
ЗЫ: А про ЗАСЛУЖЕННЫЕ медали я уже сказал выше. Стараниями высших должностных лиц страны все они теперь под сомнением...
Giallo-Verde, мои доказательства ничем не отличаются от доказательств USADA...Но меня никто слушать не будет,а они запугиванием и баблом ВЫНУЖДАЮТ остальные страны следовать в фарватере их лжи...
Одна из главных причин,как я выше отметил-Крым:
Что было бы в случае невозврата Крыма в Россию: Санкции как месть за Крым
https://www.youtube.com/watch?v=o-wWABe8w6o
Злые дети в Вашингтоне
http://izvestia.ru/news/622984
Аналогии проводятся, безусловно, яркие, а вот доказательная база, на которой делаются такие глобальные выводы, строится целиком на показаниях беглого, иначе не скажешь, российского чиновника, который, собственно, и производил действия, лежащие в основе этого обвинения.
Весьма симптоматично и то, что этот чиновник был как раз обвинен российской стороной в злоупотреблениях еще до того, как стал «ценным источником» для WADA, но «прикрылся» справкой о психическом расстройстве, а затем благополучно выехал в США, где получил, судя по всему, и убежище, и финансовый мотив для мести своей бывшей родине.
Всегда настораживает, когда пытаются назначить «главного виновного», на котором должно сосредоточиться всеобщее презрение и которого, как принято в подростковой среде, нужно травить и всячески ему досаждать даже вопреки здравому смыслу. А в последнее время поведение Вашингтона напоминает как раз такую ситуацию, многократно проигранную в среднестатистических голливудских поделках о трудной жизни подростков в школе.
Складывается впечатление, что Белый дом подсознательно экстраполирует киносюжеты в реальную жизнь, пытаясь представить картину мира с использованием моделей поведения, характерных для подростков на этапе полового созревания.
Эти игры, надо сказать, всегда заканчивались печально и, к сожалению, большой кровью: и в Югославии, и в Ираке, и в Афганистане, и в Ливии, и в Сирии. «Ось зла», которую США легкомысленно проводят через страны, по их представлению, мешающие становлению североамериканского величия, с середины нулевых, после довольно резких выступлений представителей российской власти на международных форумах, протянулась и к России. Со всеми вытекающими для нее последствиями в виде демонизации российского руководства, переписывания истории и в конце концов «изоляции» и «разрывания в клочья российской экономики».
То, что «злые дети» всерьез занялись третированием «новичка» в их, как они думают, классе, стало понятно не сразу, но было выражено весьма доходчиво. А после ошеломительной победы российских олимпийцев и паралимпийцев в Сочи в 2014 году на фоне украинского кризиса и несмотря на серьезную кампанию по дискредитации тех Игр (вплоть до строгого инструктажа западным СМИ искать и находить любые недостатки в подготовке мероприятия, а если не найдут, то провоцировать и раздувать скандалы), стало понятно, что необходимо искать новые способы, чтобы «поставить на место этих русских».
Час Мужества
20.07.2016, 17:30
Форекс,
После таких провалов спецслужбам нужны громкие резонансные дела
После таких провалов, никакие громкие резонансные дела им уже не помогут. Какой Синяговский, какие аресты в СК? Усё, финиш.#-o
Аресты-шмаресты - это всё уже агония.
Час Мужества, какой нах финиш?:)Зазеркалье работает пуще прежнего. Во всем виноват международный заговор, перебежчики и их западные заказчики:). Сплотим теснее кхмерские ряды!!!!! Разоблачим следаков коррупционных, все будет нич!!!!!!!!!
Час Мужества
20.07.2016, 18:03
Гудвин,
какой нах финиш?:)
Я имею ввиду финиш для их внутренней, так сказать, кухни. Никакие аресты не спасут. Проёп века.#-o
Понятно, что для простых смертных всё будет обставлено в духе "англичанка гадит".:)
Час Мужества
20.07.2016, 18:03
Колифей,
Да, допинг, пожалуй, принимают многие профессиональные спортсмены.Многие, если не все. Но "пиндосские, британские, немецкие и пр..." делают это исключительно на свой страх и риск и чисто для сэбе. Чтобы завоевать медаль, стать известным, получить рекламные контракты и т.п. Но, главное, за ними не стоит государство. В отличии от России, где факт массового употребления допинга был спровоцирован желанием высших лиц государства вернуть стране былое величие в спорте
Китай всё сделал грамотно. Под контролем государства.:)
Гудвин,
Я имею ввиду финиш для их внутренней, так сказать, кухни. Никакие аресты не спасут. Проёп века.#-o
Понятно, что для простых смертных всё будет обставлено в духе "англичанка гадит".:)
Кухня ихняя давно "дымит" и воняет. Профи практически не осталось. Работают случайные люди, вот и резалт, соответствующий и закономерный
Колифей,
До Китая очередь со спортом пока не дошла-они,похоже,следующие на очереди...А пока решают другие проблемы:
США и ЕС объявили о подаче нового иска против Китая в ВТО
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3469366
Китай жестко отреагировал на заявления финансовых властей США
http://expert.ru/2016/05/30/kitaj-zhestko-otreagiroval/
Китай и США: очередной сеанс выяснения отношений
http://ria.ru/analytics/20160607/1443974975.html
Общее ощущение от итогов происходившего – медленное американо-китайское удушение друг друга к концу правления администрации Барака Обамы ускорилось.
"Китайская" анаконда...
Хорошо,что есть китайский Дракон-проглотить и Медведя,и Дракона пиндосский Питон не сможет-поперхнётся...
https://i.ytimg.com/vi/O7v3yYTEnSk/hqdefault.jpg
думаю, да
знаю нескольких китайцев, которые приезжали сюда, работали, набирались опыта-навыков, а потом собирали манатки - и обратно в Поднебесную, объясняли это чисто экономическими обстоятельствами. Дома их обеспечивали всеми условиями, что даже Штаты их удержать не могли. У нас как-то в лабу приезжала китаянка, про которую наши китайцы говорили, что у нее в Китае своя очень продвинутая лаба. Чота поработала-поделала у нас и обратно... Так, что я не удивлюсь, если китаёзы могли придумать что-то очень и очень эффективное. А как искать то, не зная что....
Олимпийский комитет России утвердил состав сборной на Игры-2016 в Рио
http://ria.ru/sport/20160720/1472411045.html
По решению исполкома, в делегацию войдут 387 спортсменов, том числе 68 легкоатлетов. Всего Россия будет представлена в 30 видах спорта. Окончательный состав в греко-римской борьбе определят 22 июля.
При этом WADA рекомендовало Международному олимпийскому комитету (МОК) отстранить российскую сборную от Игр в Рио. Как сообщали СМИ, МОК в этом вопросе намерен дождаться решения Спортивного арбитражного суда.
Слушания по делу прошли во вторник, оглашение решения ожидается не позднее 21 июля.
Будем надеяться,что суд в Лозанне-самый справедливый и гуманный суд в мире!:)
Час Мужества
20.07.2016, 20:03
Гудвин,
Кухня ихняя давно "дымит" и воняет. Профи практически не осталось. Работают случайные люди, вот и резалт, соответствующий и закономерный
Смысл моего ответа Форекса был в том, шо ответственные за проёп никакими арестами и разоблачениями не отмажутся. Международный скандал такого масштаба - слишком большая цена, чтобы покрыть её арестами Синяговского. Вот в чём был смысл. Тем более, учитывая, кто у нас руководит страной и из какой конторы он вышел.:)
А то, что вместо ответственных лиц назначат ещё более ответственных, которые будут проёпывать и дальше - тут почти не сомневаюсь.
Час Мужества
20.07.2016, 20:05
Оскар,
До Китая очередь со спортом пока не дошла-они,похоже,следующие на очереди..
Не дошла и не дойдёт. По крайней мере пока пиндосы им свои долги сливают, у Китая на такие "мелкие шалости" индульгенция.
Тем более, почти уверен, шо все, кто там был в курсе махинаций с утками по-пекински, сейчас либо купаются в золоте, либо цементируют Китайскую Стену.:)
Форекс,
После таких провалов, никакие громкие резонансные дела им уже не помогут. Какой Синяговский, какие аресты в СК? Усё, финиш.#-o
Аресты-шмаресты - это всё уже агония.
Час Мужества,но ведь почему то никто пиндосской USADA не задаёт самый главный сакраментальный вопрос:
Какие ваши доказательства"???:shok:
https://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M
Запрещать международные соревнования огромной стране,которая столетие как является в мире одной из лучших в спорте,ТОЛЬКО на основании СЛОВЕСНЫХ показаний беглого преступника-шизика,которого самого в России обвиняют в распространении допинга???
http://publikatsii.ru/uploads/posts/2016-05/1463253052_992309_original.jpg
Это несерьёзно!
https://www.youtube.com/watch?v=up8mWIbr6Po
Доказательство чистоты наших спортсменов:app::app::app:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1254960&postcount=12560
Немецкая газета Bild объявила бойкот сборной России на ОИ-2016
https://lenta.ru/news/2016/07/20/bildde/
Немецкий таблоид Bild объявил бойкот олимпийской сборной России на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом в среду, 20 июля, сообщается на сайте газеты.
Журналисты издания не будут включать результаты олимпийской сборной России в общий медальный зачет и информировать своих читателей о победах россиян на Играх в Рио.
«Западные спортсмены, в частности, из Германии и США, тоже периодически прибегают к допингу, однако когда употребление допинга проходит под контролем правительства и спецслужб — это скандал, на который необходимо дать весомый ответ. Если глава МОК Томас Бах не хочет исключать российскую команду, это сделаем мы», — говорится в статье.
Хммммммммммм.........
Значит,так,как ПЕРИОДИЧЕСКИ допинг употребляют Западные спортсмены, в частности, из Германии и США-это можно...
Но если Россия ,ВОЗМОЖНО,СО СЛОВ РОДЧЕНКОВА,принимает допинг как то по другому,то за это-бойкот???:shok:#-o
eternity
20.07.2016, 23:52
ПЕРВАЯ. Да, допинг, пожалуй, принимают многие профессиональные спортсмены.Многие, если не все. Но "пиндосские, британские, немецкие и пр..." делают это исключительно на свой страх и риск и чисто для сэбе. Чтобы завоевать медаль, стать известным, получить рекламные контракты и т.п. Но, главное, за ними не стоит государство.
С чего такая уверенность????????????????
Весьма жесткое уголовное зак-во в этих странах за допинг. А там законы работают, в отличие от Зазеркалья
eternity
21.07.2016, 00:35
Весьма жесткое уголовное зак-во в этих странах за допинг. А там законы работают, в отличие от ЗазеркальяПротив наркотиков не менее жестокие законы, однако, во всех странах каждую субботу многотысячные рейвы, 95% участников которых под экстази, коксом. И ничего.
eternity, не думаю, что за употребление наркоты есть жесткое уголовное преследование в основном мире:). Что касаемо допинга, то дело Джонс тебе в помощь
...Да, допинг, пожалуй, принимают многие профессиональные спортсмены.Многие, если не все. Но "пиндосские..." делают это исключительно на свой страх и риск и чисто для сэбе. Чтобы завоевать медаль, стать известным, получить рекламные контракты и т.п. Но, главное, за ними не стоит государство. С чего такая уверенность????????????????
1. в США нет министерства спорта с муДками, олимпийский комитет на самоокупаемости, нет государственных денег
2. в США никто не ставит государственной задачи "любой ценой" победить в медальном зачете на ОИ, ЧМ и т.д. Те атлеты, что стали чемпионами - молодцы, честь им и почет, символическая премия от олимпийского комитета, но это просто невообразимо, чтобы за счет налогоплательщиков Обама организовывал им сборы, возил на соревнования спортсменов с армией чинуш и дарил им машины, квартиры... Они сделали себе имя, дальше - сами.
...Олимпийский комитет США, штаб-квартира которого находится в Колорадо – это координирующий орган олимпийского движения в стране. Согласно данным, представленным на сайте организации в Интернете, ее целью является “оказание помощи в получении доступа к спортивным занятиям всем американцам, независимо от их пола, расы, возраста, места жительства или физических возможностей”.
Олимпийский комитет США отличается от других организаций в международном спортивном сообществе тем, что финансируется за счет пожертвований частных лиц и делового сообщества. В отличие от подавляющего большинства из 198 олимпийских комитетов других стран, Олимпийский комитет США не получает постоянной помощи от государства. Помимо дохода, складывающегося из пожертвований, спонсорской помощи и лицензионных сборов, Олимпийский комитет США получает прибыль от продаж лицензируемого им оборудования и других товаров по каталогам и через интернет.
Финансирование также осуществляется “Американским фондом Олимпийских игр”– неправительственной организацией, созданной после Олимпийских игр в Лос-Анджелесе в 1984 году для стимулирования олимпийского и любительского спорта в США.
eternity,
Да там просто всем нас рать на этот самый общий медальный зачОт, который почему-то для нас является самым настоящим фетишем.
Час Мужества,
Китай всё сделал грамотно. Под контролем государства.
И, кроме всего выше означенного, Китай не посылает вежливых пацанов организовывать референдум на Тайване, не бомбит террористов в Непале, а китайские отпускники не ездят на отдых в ханойскую народную республику. Вот потому товарищ Си Цзиньпин может по вечерам спокойно мастурбировать на общекомандный зачОт и грезить о грядущих победах в Рио.
eternity,
Да там просто всем нас рать на этот самый общий медальный зачОт, который почему-то для нас является самым настоящим фетишем.
Колифей,лично мне тоже нас рать и на медальный зачОт,и на то место,которое заняла наша сборная по футболу:что есть-то есть...
Если наши чиновники реально виноваты-пусть их сажают на максимальные сроки...Если кто из спортсменов принимает допинг-пусть наказывают и дисквалифицируют...
1)Но,во первых,их вина не доказана НИКАК,кроме "со слов" шизофреника...
Никому не нравится,когда их обвиняют в том,чего они не делали и наказывают за это : пусть доказывают и сажают,в т.ч. Родченкова,который рассказывает,что лично участвовал в каких то махинациях...Фактически-сейчас США занимается укрывательством преступника...
2)Во вторых-каждый спортсмен-личность,и ему плевать на проделки чиновников...Спорсмены ВЕЗДЕ годами тренируются и выкладываются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ лично для себя,а потом уж-"за Родину" и пр...
И почему из-за ВОЗМОЖНЫХ нарушений чиновников и Родченковых должны страдать абсолютно невинные чистые спортсмены???
Я вот лет 10 назад снял с учёта и продал в Дагестан свой жигулёнок...Два раза относил документы о снятии с учёта и продаже авто в налоговую ,ГИБДД и пр...Но какой то пристав без моего ведома упорно снимает деньги с моей сберкнижки-за транспортный налог с Жигулей...Закрыл сберкнижку,чтобы "не воровали",а сейчас я случайно узнал,что ещё и на мою сегодняшнюю тачку приставом наложен запрет на регистрацию...#-oНаверное,я ещё и "невыездной" из-за САНКЦИЙ пристава???#-o
И что из этого следует-что я действительно виновен???:shok:
Я уже и не знаю,как этим чинушам доказать,ЧТО Я-НЕ ВЕРБЛЮД!!!!!!!!:evil:
Фактически-в АНАЛогичную ситуацию поставлены наши МНОГИЕ спортсмены:их обвиняют и наказывают за то,чего они не совершали...
Only The Kuban
21.07.2016, 10:25
Прочитал и не удержался блин! В чём господа для вас открытие? Профессиональный атлет не может жить без фармы! Или вы думаете, что со времен греческих олимпийских игр ещё не все рекорды поставлены?:lol:Как достопочтенный Фелпс выиграл туеву хучу медалей,-только применением фармы, другое дело, что есть ещё пока незапрещенные препараты, есть препараты, которые выводят следы допинга. Когда разразилась мельдониевая история, я у каждого знакомого врача спрашивал, чё за фигня, все в один голос крутили палец у виска, я не до конца верил, но приехал к тетке сердечнице и увидел достопочтенный мельдоний на тумбочке.:lol: Возможности человеческого тела ограниченны природой, выше, дальше, сильнее можно только с помощью фармацевтики и никак иначе.
Only The Kuban
21.07.2016, 10:29
А ещё! Кто нибудь видел женщину-спортсмена метателя молота или копья?:lol: В женском организме нет столько тестостерона, чтобы жать от груди 140кг и иметь ноги по 80 см в обхвате!:lol:
Оскар,
их обвиняют и наказывают за то,чего они не совершали...
Блин, ну я же уже несколько раз объяснял: обвиняют не спортсменов, а государство. Спортсмены в данном случае тупо попадают под раздачу.
Я даже пример аналогичный тебе приводил: отстранение ВСЕХ английских клубов от еврокубков после событий на стадионе "Эйзель". Тогда наказали не "Ливерпуль", не "МЮ", не "Челси" и даже не английских болельщиков. Наказали ВСЮ Англию (как страну) за то, что она не принимает нужных мер борьбы с околофутбольным хулиганством. А клубы просто попали под раздачу. Но иначе было никак.
Вот и сейчас примерно та жа картина. Только не с Англией и её футбольными клубами, а с Россией и её спортсменами-олимпийцами. Ибо тоже - иначе никак.
Колифей, обвиняют государство,а наказывают спортсменов???:shok:
Если у ВАДА есть доказательства против российских ЧИНОВНИКОВ-пусть требуют тюремного заключения для РЕАЛЬНО проштрафившихся...
Но при чём тут спортсмены,которые "ни сном,ни духом"???#-o
Giallo-Verde
21.07.2016, 12:14
14 стран потребовали отстранения сборной России от Олимпиады
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/5790873f9a79473078a6e4a9
Из сообщений ТВ-российские легкоатлеты не получили разрешения на выступлении на ОИ-2016 под флагом своей страны...#-o
----------------------------------------------------
Жуков также отметил, что российские спортсмены в случае допуска на Олимпийские игры будут выступать только под флагом России.
http://www.ntv.ru/novosti/1644459/
А вот тут с Жуковым не соглашусь: спортсмены то причём-пусть выступают под олимпийским флагом,ЕСЛИ ЕСТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Giallo-Verde
21.07.2016, 13:40
Теме заговора против Россиюшки посвящается.
https://pbs.twimg.com/media/Cn4am6CWEAArlug.jpg:large
Giallo-Verde, особенно "порадовали" US и UK-всего 5 и 1 "нарушителей" соответственно...#-o
Они только в чужом глазу хорошо видят соринки,зачастую даже несуществующие...#-o
А всего лишь надо было несколько месяцев назад отправить в отставку министра спорта и его замов, ОКР в полном составе, начать уголовное преследование, реально привлечь ВАДА к расследованию и т.д. Но мы своих же не сдаем. Только свои - это чиновники, а спортсмены оказались холопами бесправными, заложниками. И теперь, спрятавшись за спинами Исинбаевой и Шубенкова, трусливо намекать, что это Обама разбушевался.
Так жрали или нет?! Если нет - восстановите Балахничева, верните Чегина с Каниськиной и Кирдяпкиным и всех прочих. И пошлите всех нах. В других сферах же послали.
Но все же знают, да жрали. А главная отмазка - там тоже жрут. То Серена некрасивая, то Бьорндален молодой..
Теперь нас послали нах всех скопом, и виновных и безвинных. Для спортсменов это катастрофа, для меня позорище и дикая неприятность, что за наших не поболеть, министерство с ОКР, скорее всего утрутся, но порешают и останутся на потоках.. Каждому свое. Ведь еще мудрейший Александр Николаевич предупреждал, что отвечать и терпеть будем совместно.
Clos Gоmes
21.07.2016, 14:00
Из сообщений ТВ-российские легкоатлеты не получили разрешения на выступлении на ОИ-2016 под флагом своей страны...#-o
А вот тут с Жуковым не соглашусь: спортсмены то причём-пусть выступают под олимпийским флагом,ЕСЛИ ЕСТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Та не,Оскар,эт все равно,что играть в футболке магнида,иль еще какой-нить параши,типа выше озвученной.
Честь страны и флага превыше личных амбиций!!!(даже если вышло так,как вышло):evil:
ИМХО!
Clos Gоmes, в принципе-это так,конечно...
Но в создавшейся исключительной ситуации :
1)Наши спортсмены получили бы возможность ещё раз доказать,что они-одни из сильнейших на планете и ЧТО ОНИ ДОПИНГ НЕ УПОТРЕ***ЮТ-пусть собирают хоть всю их мочу-до последней капли..
2)Всё равно-все будут знать,что это-РОССИЙСКИЕ спортсмены,и так или иначе их медали НЕОФИЦИАЛЬНО будут считать в общую копилку.
Clos Gоmes
21.07.2016, 14:28
Clos Gоmes, в принципе-это так,конечно...
Но в создавшейся исключительной ситуации :
1)Наши спортсмены получили бы возможность ещё раз доказать,что они-одни из сильнейших на планете и ЧТО ОНИ ДОПИНГ НЕ УПОТРЕ***ЮТ-пусть собирают хоть всю их мочу-до последней капли..
2)Всё равно-все будут знать,что это-РОССИЙСКИЕ спортсмены,и так или иначе их медали НЕОФИЦИАЛЬНО будут считать в общую копилку.
1)Эт для нас они сильнейшие на планете Земля(так и есть),но для остальноых Гейроп и пи...сов.......:evil:
2)см. п.1,а остальная мировая гомосятина..........:evil:
Болеем за Китай???:lol:иль там,хде нет НАШИХ???Иль,не так:Болеем против геймерики и гейропы!!!
да забудь ты про "копилку". Нет ее. И в ближайшее время не будет.
Надеюсь Мудко выгонят не только из Минспорта, но и из футбола... А так. Мне видится, что как раз РФС для него запасной аэродром...
Giallo-Verde
21.07.2016, 14:45
Жека разжигает :)
Кафельников Евгений @KYevgeni 1 ч.1 час назад
Это не весь мир против нас,а мы против остального мира к сожалению!
Clos Gоmes
21.07.2016, 15:00
Та без сожаления.Е-5 весь мир,кроме наших другов!!!
Оскар,
пусть требуют тюремного заключения для РЕАЛЬНО проштрафившихся...
Дык, они того и требуют, йопт!
Абсолютно убеждён, что как только МуДка прилюдно "распнут" на Красной Площади, весь шум-гам мгновенно утихнет.
Но, как правильно заметил Адам, верховный правитель своих сЦукиных сынов не сдаст. А вот холопами (читай - спортсменами) пожертвует легко. Так что все свои возмущения адресуй лучше в Кремль.
partisan
21.07.2016, 15:21
Пусть лучше своей анорексичной дочерью занимается
partisan
21.07.2016, 16:05
"Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коэ выразил благодарность CAS за поддержку позиции IAAF в деле по иску Олимпийского комитета России и 68 спортсменов. Чиновник отметил, что его ведомство будет работать с Россией.IAAF в дальнейшем продолжит работать с Россией, чтобы создать чистую безопасную среду для своих спортсменов, а так же, чтобы вернуть международное признание Всероссийской федерации легкой атлетики и ее национальной команде."
Вот же ж сяффки #-o. Ну типа, мы вам нагадили, но бабок ваших все-равно хочется
US и UK-всего 5 и 1 "нарушителей" соответственно.
если бы сами атлеты решали жрать допинг только на свой страх и риск, зная о последствиях и ставя всю свою прошлую и будущую карьеру на карту, то и в России это были бы единицы. Но, если такой реальный посан в ранге министра твоей страны дает индульгенцию и говорит типа, "все пучком, все под контролем, никто ничё не узнает, механизьм налажен, везде свои люди, вам можно...", то многие и решили "а почему бы и нет?". Итог известен.
Все, конечно, IMHO.
Пранкеры Лексус и Вован завтра будут жечь:)
Шнур. Песня по темеhttps://www.youtube.com/watch?v=oUimzq2zizs
P.S. Не просёк что Оскар уже выкладывал.
Немецкая газета Bild объявила бойкот сборной России на ОИ-2016
https://lenta.ru/news/2016/07/20/bildde/
Хммммммммммм.........
Значит,так,как ПЕРИОДИЧЕСКИ допинг употребляют Западные спортсмены, в частности, из Германии и США-это можно...
Но если Россия ,ВОЗМОЖНО,СО СЛОВ РОДЧЕНКОВА,принимает допинг как то по другому,то за это-бойкот???:shok:#-o
Карен, не переживай:beer2:, газета "Бильд"-это серьёзно!#-oБОльшая вонючка в Германии, только "Фелькишер беобахтер".:app:
Так что все свои возмущения адресуй лучше в Кремль.
Какие возмущения?? Помницца как все восхищались нацлидером, когда кого-то он отправил в суд на каком-то из очередных пустых говорилок в прямом эфире.
России показали наглядно, что такое "басманное правосудие" с противоположной стороны. Странно, что тем кто с пеной у рта поддерживает нацлидера, сие не нравится. Прямо буквально симметричный ответ.
если бы сами атлеты решали жрать допинг только на свой страх и риск, зная о последствиях и ставя всю свою прошлую и будущую карьеру на карту, то и в России это были бы единицы. Но, если такой реальный посан в ранге министра твоей страны дает индульгенцию и говорит типа, "все пучком, все под контролем, никто ничё не узнает, механизьм налажен, везде свои люди, вам можно...", то многие и решили "а почему бы и нет?". Итог известен.
Все, конечно, IMHO.
То то и оно,что это только твоё ИМХО и ИМХО Крейга Риди:
USADA полностью контролируется Белым Домом.
"Достаточно посмотреть, кто финансирует деятельность USADA, чтобы понять - кто дергает за ниточки Трэвиса Тайгерта",- писали СМИ. Они цитировали расследование политолога Антон Хащенко - который выяснил, что USADA "является некоммерческой неправительственной организацией, финансирование которой ведётся как по линии бюджета, так и национального Олимпийского комитета".
При этом "с 2014 года USADA начинает получать крупные гранты напрямую от Исполнительного управления (офиса) президента США". Нужно ли напоминать, что это та самая администрация, которая последние годы проводит, мягко говоря, недружественную по отношению к России политику и не оставляет попыток её изоляции?
"И не только USADA кормится с рук администрации американского президента. Основным спонсором WADA на протяжении уже многих лет являются все те же Соединенные Штаты Америки, что уже само по себе не может не быть подозрительным моментом",....
...президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.
Отметим, что российские и даже европейские спортсмены назвали доклад Родченкова "несостоятельным", а на на Politonline.ru было опубликовано огромное и подробнейшее расследование известного российского оппозиционного публициста Станислава Яковлева. В нем участник Майдана построчно, с цитатами, ссылками и доказательствами разрушил доклад скандально известного "допинг-эксперта", ставший главным тараном против сбороной России.
Моча в плену у ФСБ: Полное разоблачение доклада Родченкова-WADA
Читайте больше на http://www.politonline.ru/comments/22886969.html
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22886998.html
И на основании ваших пиндосских ИМХО целую страну лишают Олимпиады!#-o
1)Эт для нас они сильнейшие на планете Земля(так и есть),но для остальноых Гейроп и пи...сов.......:evil:
2)см. п.1,а остальная мировая гомосятина..........:evil:
Болеем за Китай???:lol:иль там,хде нет НАШИХ???Иль,не так:Болеем против геймерики и гейропы!!!
Да пошли они нахх-буду ещё на них своё время тратить!!!:evil:
Будут россияне на Олимпиаде-буду смотреть и болеть за них...
Не будут-найду себе занятия поинтересней: самое время начинать рыбалить на сазана!;):fish:
The Anglo-Americans with their pocket #WADA officials have destroyed the #Olympic movement just to harm Putin. So be it.
https://twitter.com/terbleu/status/756056654647549952?ref_src=twsrc%5Etfw
"Англо-американцы с их карманными чиновниками WADA уничтожили олимпийское движение, чтобы навредить Путину. Да будет так".
#-o
То то и оно,что это только твоё ИМХО и ИМХО Крейга Риди
могу порекомендовать только еще раз - не читайте говносайтов.
eternity
21.07.2016, 23:56
1. в США нет министерства спорта с муДками, олимпийский комитет на самоокупаемости, нет государственных денег
2. в США никто не ставит государственной задачи "любой ценой" победить в медальном зачете на ОИ, ЧМ и т.д. Те атлеты, что стали чемпионами - молодцы, честь им и почет, символическая премия от олимпийского комитета, но это просто невообразимо, чтобы за счет налогоплательщиков Обама организовывал им сборы, возил на соревнования спортсменов с армией чинуш и дарил им машины, квартиры... Они сделали себе имя, дальше - сами.
А каким образом в РФ последний раз была озвучена задача "любой ценой" победить в медальном зачете на ОИ, ЧМ и т.д.?
eternity,
Откуда такая уверенность????
eternity
21.07.2016, 23:59
eternity, не думаю, что за употребление наркоты есть жесткое уголовное преследование в основном мире:). Что касаемо допинга, то дело Джонс тебе в помощь
Единичное дело не интересно. При государственном заказе нарыть тысячи обвиняемых по допингу - не проблема в любой большой спортивной стране.
Так же, как и дилеров, подвозящих колёса рейверам.
Но почему же никто этого не делает???
КУБАНОИД 72
22.07.2016, 05:41
Мы полностью сами виноваты в сложившейся ситуации , жаль атлетов , но жрать ложкой ваше говно тоже не комильфо ! Почему такая принципиальность по отношению к России ? Или все остальные спортсмены в мире чисты ?
США и их холуи педерасты :evil: свободу Юрию Деточкину :lol:
...США и их холуи педерасты
в моем детстве была присказка - "за Лумумбу бить китайцев"...
другие времена, другие нравы, но суть не меняется - ничего общего с реальностью
свободу Юрию Деточкину :lol:
"...а ты не воруй!"(с)
Та пробовал недавно этот мельдоний, классная штука между прочим - зачем такой кипешь подняли.?. #-o
...А ещё возражать американским медикам. Это не только нерукопожатно, но и может быть небезопасно.
АМА - Американская медицинская Ассоциация - это главная организация контролирующая медицину в Америке (а не министерство здравоохранения), нанимает киллеров просто на потоке.
"Только что в США зарезан ещё один доктор альтернативной медицины - 50-тый за год!" http://www.healthnutnews.com/renowned-holistic-doctor-found-stabbed-death-palo-alto-home/ -
Всего лишь 50-твой? Да фигня, случайность!
...А ещё возражать американским медикам. Это не только нерукопожатно, но и может быть небезопасно.
АМА - Американская медицинская Ассоциация - это главная организация контролирующая медицину в Америке (а не министерство здравоохранения), нанимает киллеров просто на потоке.
"Только что в США зарезан ещё один доктор альтернативной медицины - 50-тый за год!"
ужос какой...
а как она возражала американским медикам?
а зачем АМА нанимать "киллеров на потоке" убивать доктора, занимающегося акупунктурой? #-o
Shi, owned several acupuncture clinics in the Bay Area, including one on Castro Street in Mountain View.Их тут тыщи в любом крупном городе...
Единичное дело не интересно.
При государственном заказе нарыть тысячи обвиняемых по допингу - не проблема в любой большой спортивной стране.
Так же, как и дилеров, подвозящих колёса рейверам.
Но почему же никто этого не делает???
Как это-не делает?:shok:
Руководство пиндосов ЗАКАЗАЛО своему карманному USADA найти предлог,чтобы ввести санкции по спорту против России...USADA взяла под козырёк,нашла шизика-уголовника Родченкова,приютила в США,дала денег ,и тот "неожиданно" стал заливаться соловьём,придумывая одну бредовую идею за другой,хотя,похоже,он всего лишь выучил наизусть и повторяет версии,которые ему выдало ЦРУ....
ИМХО-нормальный человек не мог бы придумать,что КГБ сделало дыру в стене и через неё под покровом ночи меняло пробирки в стене,подсыпая туда соль...#-o#-o#-o:lol::lol::lol:
Вспомнился Геббельс : чем ложь невероятнее-тем быстрее в неё поверят...#-o
В итоге получается,что по Гомзаказу США чиновники USADA инициируют под надуманным предлогом санкции на российских спортсменов...И под этим яростно,ещё до оглашения "приговора",подписываются бритиши,канадцы,немцы и прошлие пиндосские шлюхи...
А что тут нового????????????????????????????????
Они же моментально подписались под предположением пиндосов,что это "Путин сбил Боинг" и пр. и пр. и пр.,крича на весь мир,что вводить санкции против России во всех областях просто необходимо!
У меня нет никаких иллюзий в отношении нашего правительства ,и тем более-к спортивным руководителям...
Но то,что именно они организовали приём допинга и заставляли спортсменов "доппинговать"-НЕ ВЕРЮ!!!
Может,и было несколько человек,участвовавших в этом,но обвинять в этом СТРАНУ,СИСТЕМУ,РУКОВОДСТВО-это уже СИСТЕМА со стороны пиндосов!:evil:
Так бы и объявили,что идёт "игра": "Насоли Путину"!
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/0/f3/78d058d2c1538624253126891cc6ff30.jpg
Оскар,
Колифей ты конечно мастер переворачивать всё с ног на голову..попробую вернуть всё обратно на ноги:)
По первому. Былое величие достигнуто. Россия заняла первое место и по золоту и по общему числу медалей, чего не было если не изменяет память с 1988 г.
По второму. В Сирии и особенно в Крыму в зад получили пиндосы..в Донбасcе 50/50..всё ещё впереди.
Так что получили ПИНДОСЫ (запомни и не путай простых кхмеров:))..сейчас побитый(пиндосы) пошли жаловаться в милицию, и приплатив немного денег, на побившего(Россию) пытаются завести уголовное дело.
На сегодня всё обстоит именно так, что будет дальше посмотрим..
По первому. Былое величие достигнуто. Россия заняла первое место и по золоту и по общему числу медалей, чего не было если не изменяет память с 1988 г.
Этот медальный зачет самим спортсменам ровным счетом ничего не дает. Он дает премии, государственные, ведомственные награды только чиновникам федераций, олимпийского комитета и минспорта.
Вся эта истерия типа "или будем под флагом России или не будем вовсе" рассчитана на "выделение газов псевдопатриотами", но нужна исключительно чиновникам.
Мне... абсолютно без разницы под каким флагом (олимпийского комитета или России) будет выступать россиянин. Он десятилетия положил на тренировки, он выигрывал (становился призером) все (-х) соревнования (-ии), он прошел отбор на игры и он должен выступать на ОИ. Ради десятилетий положенных родителями, тренерами, да, ради самого себя, ради достойной жизни своих детей. Все, кто "гневно осуждают" мне - противны.
Выдать всем дискванутым атлетам по 50 штук баксов, и дело с концом:). Как-будто ОИ все они выиграли. Напрячь Мишку Прохорова на бабло, а то он докуа в пиндосский спорт вложил:)
Стремная тема и ситуация . Зато как эффектно болотным позволяет ипашить раскол и оч. легко манипулировать понятиями . Ведь очень важно поставить перед выбором из двух ! позиций .
Технологии , пилят .:evil: . Только караван идет и идет .
Этот медальный зачет самим спортсменам ровным счетом ничего не дает. Он дает премии, государственные, ведомственные награды только чиновникам федераций, олимпийского комитета и минспорта.
Вся эта истерия типа "или будем под флагом России или не будем вовсе" рассчитана на "выделение газов псевдопатриотами", но нужна исключительно чиновникам.
Мне... абсолютно без разницы под каким флагом (олимпийского комитета или России) будет выступать россиянин. Он десятилетия положил на тренировки, он выигрывал (становился призером) все (-х) соревнования (-ии), он прошел отбор на игры и он должен выступать на ОИ. Ради десятилетий положенных родителями, тренерами, да, ради самого себя, ради достойной жизни своих детей. Все, кто "гневно осуждают" мне - противны.
:app::app::app:
У меня есть хороший друг,Миша Барибан-наш замечательный спортсмен,многократный чемпион различных соревнований по тройным прыжкам и прыжкам в длину...
http://www.kubansport.ru/priorities/kubansport/stars/10960/
https://pp.vk.me/c617520/v617520352/1ca89/FOoJprgCBQQ.jpg
Представляю-как ему было бы обидно,если бы после изнурительных тренировок ему по различным НАДУМАННЫМ причинам пришлось бы пропускать важнейшее соревнование...#-o
Активная "жизнь" спортсмена коротка,и кто бы не мешал ему в его РАБОТЕ-это подло и гнусно...
Это как понимать? За медали спортсменам не платят? не дают преференций? Они не идут работать в перечисленные тобою государственные предприятия?
Слава в последние дни ты меня пугаешь..Жара?:)
Ситуация, конечно, приличная подстава - если от России выйдет на церемонии открытия-закрытия всего несколько спортсменов, как от какого-нибудь Таити, это сразу покажет место в мире.
Если под Олимпийским флагом - то статус России не дотягивает и до Косова.
Дело, конечно, спортсменов, но мне кажется, что это равносильно участию в Играх, устроенных гитлеровской Германией.
Слава в последние дни ты меня пугаешь..Жара?
Вот и охладись Архызом, если жарко.
Вытащил фразу из контекста и улыбаешься. Оцени все, а не отдельные фразы. Получать премии и преференции за медали право - согласен? Идти на работу в спорторганизации тоже право - согласен?
Больше чем уверен, что любой здравомыслящий спортсмен спокойно разменяет право участие в ОИ, даже без гарантии на победу на право не зайти за вознаграждением после. Думаешь, допущенной выступать с российским флагом, Дарье Клишиной так важно думать про награды потом? Она думает о победе сейчас и если ее потом попрекнут, вряли приедет за наградой.
Исинбаева чего дает интервью? Она - политик!
Причем речь идет только о конкретном случае - конкретных ОИ.
По участие в других соревнованиях, где наполнялись медальные зачеты страны, где производились отборы на ОИ, мы пока не говорим.
Обос**лись чиновники, а не "чистые" спортсмены. Спортсмены обязаны быть патриотами, а чиновники отставки которых требуют... могут ими не быть, могут не уходить ради страны и участия ее граждан в ОИ, так?
Прекращай смотреть новости от Первого канала, пожалуйста, очень прошу:beer2:!
США и Канада проводят кампанию, чтобы не допустить Россию на Олимпийские игры (http://perevodika.ru/articles/1062053.html)
Соединенные Штаты и Канада возглавляют кампанию, чтобы полностью запретить России участвовать в Олимпийских играх в Рио,
согласно главе европейского спорта, который сказал в субботу, что он "шокирован" этими действиями.
Giallo-Verde
22.07.2016, 14:05
МОК выявил 45 новых случаев допинга на Играх в Пекине и Лондоне
Перепроверки второй волны касались преимущественно медалистов Олимпиады в Пекине-2008, речь идет о 30 спортсменах, представляющих восемь стран и выступающих в четырех видах спорта. Еще 15 допинг-проб выявлены у выступавших на Олимпиаде-2012 в Лондоне и представлявших девять стран.
https://slon.ru/posts/71150
Интересно,в этих странах также будут кричать про заговор пиндосо-гейропейцев.
Giallo-Verde, вот и посмотрим-на отлучении скольких стран-"доппингистов" от ОИ и других соревнований будут настаивать "суперпринципиальные" пиндосо-гейропейцы!
Giallo-Verde, вот и посмотрим-на отлучении скольких стран-"доппингистов" от ОИ и других соревнований будут настаивать "суперпринципиальные" пиндосо-гейропейцы!
А зачем? Просто плешивому царьку показали его место. Тот, как водится, утерся.
Нет, для внутреннего потребления есть телевизор, стайка дежурных клоунов, кочующих с канала на канал и Оскары, которые на грани инфантильности уверены в общемировом заговоре против рассеи-матушки.
Скандал с допингом длится уже с год. ЧТО сделали за все это время спортивные мутки России? Важно надували щеки? Збс...
Очень любят в прессе вспоминать "недоигры" Москва-80 и Лос-Анджелес-84. Именно потому что на них не было большинства сильнейших спортсменов мира. Когда попадаются интервью с людьми, которые о них вспоминают, практически все вспоминают с сожалением. Даже нынешний глава МОК, который, вроде и двукратный чемпион этих игр, говорит о том, что на них не было сильнейших спорсменов с огромным сожалением. Я, собственно, к чему - тогда СССР мог не только встать в позу и бойкотировать ОИ, но еще и имел влияние на огромное число стран, чтобы сделать то же самое. При этом, о силе и, что не маловажно, статусе советских спортсменов говорило то, что те же Игры Доброй Воли, прошедшие в 1986 году, имели аудиторию, вполне сопоставимую с ОИ.
Что будет сейчас, если не приедут российские спортсмены? А никто и не заметит, за исключением разве что нескольких видов спорта.
Это и есть наглядная разница. Просто очень удобно поднимать страну 17 лет страну с колен, загоняя ее в ***у. Что-то делать - это ж виолончелистам на старость ничего не останется... :evil:
Giallo-Verde
22.07.2016, 14:31
Специально для тех, кто думает, что против России существует особый заговор, что ее незаслуженно засудили и пр. Небольшая история о допинге в США:
В 2003 году было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах. Дело длилось несколько лет. В ходе расследования была выявлена целая сеть по распространению допинга – в ее центре стояла калифорнийская лаборатория BALCO
В 2004 году за употребление допинга была дисквалифицирована и лишена золотой медали американская легкоатлетка Кристал Кокс.
На этих же Олимпийских играх был дисквалифицирован и лишен золотой медали американский велогонщик Тайлер Гамильтон
В 2006 году был пойман на допинге победитель Tour de France — американец Флойд Лэндис. Только на юридические консультации во время разбирательства он потратил, по некоторым данным, $2 млн.
Знаменитая Марион Джонс была лишена в 2007 году трех золотых и двух бронзовых медалей. Более того, она еще и отбывала тюремное заключение за лжесвидетельство в суде по делу о ее допинговом скандале
Американский спринтер Джастин Гэтлин, обогнавший Усейна Болта, был дисквалифицирован на четыре года после того, как в его организме было обнаружено повышенное содержание тестостерона. Спортсмен был лишён установленного им рекорда в 9,77 секунд
Тайсон Гэй — второй спринтер в истории, был лишен серебра в 2012 году. Вся эстафетная команда США 4х100 метров дисквалифицирована и лишена серебряных медалей.
Великий Лэнс Армстронг семь раз финишировавший первым в общем зачете Тур де Франс. В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и лишен всех спортивных титулов, полученных с 1998 года.
Олимпийская сборная США лишилась из-за допинга 15 наград (из них в 4 случаях медаль была возвращена)
http://mi3ch.livejournal.com/3434928.html
А зачем? Просто плешивому царьку показали его место. Тот, как водится, утерся.
Нет, для внутреннего потребления есть телевизор, стайка дежурных клоунов, кочующих с канала на канал и Оскары, которые на грани инфантильности уверены в общемировом заговоре против рассеи-матушки.
:fool:
ASD-QWE,что-перегрелся или антипутинская муха-Це-Це укусила?:shok:
ТВОЮ страну уже который год всячески пытаются обложить санкциями НА ВСЕХ ФРОНТАХ,явно после того,как Путин не пустил пиндосов отхватить Крым,а ты,как слепец,злорадствуешь???#-o
Специально для тех, кто думает, что против России существует особый заговор, что ее незаслуженно засудили и пр. Небольшая история о допинге в США:
Giallo-Verde,да кто ж против-пусть наказывают тех российских спортсменов,кто употребляет допинг,и любых лиц,причастных к этому...
НО ЗАЧЕМ НАКАЗЫВАТЬ НЕВИНОВНЫХ??????????????????????
Это только фашисты,поймав одного партизана,расстреливали всю деревню!#-o
Giallo-Verde
22.07.2016, 14:52
Это только фашисты,поймав одного партизана,расстреливали всю деревню!
Ну можно еще вспомнить депортации нескольких народов за то,что жалкая кучка негодяев оказалась предателями :) Тут ведь тоже был принцип коллективной ответственности применен.
Вообще,Карен,уже 40 раз тебе ответили на этот вопрос: наказывают всех ввиду существования государственной системы поддержки допинга. Где гарантии того,что так называемые чистые на самом деле чистые?
Вот прекрасная как богиня Даша Клишина едет на ОИ,так как последние три года живет и тренируется в цивилизованной стране, где реально борются с применением допинга.
Giallo-Verde,КТО СКАЗАЛ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ДОПИНГА В РОССИИ???
Макларен со слов Родченкова????Это аргументы???
НОРМАЛЬНЫЕ люди такому фуфлу не верят:
IBU ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИТ ДОКЛАД МАКЛАРЕНА
http://www.sport-express.ru/biathlon/news/ibu-tschatelno-izuchit-doklad-maklarena-1024364/
Международный союз биатлонистов (IBU) разочарован докладом независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена, информирует пресс-служба организации. IBU намерен тщательно изучить его и провести расследование по поводу имеющейся там информации о биатлоне.
И почему ты упорно не замечаешь ЭТО:
«Это политика, мой друг». Главы ВАДА и USADA рассказали пранкерам про отстранение России от Рио-2016
http://www.eurosport.ru/olympic-games/story_sto5694117.shtml
« Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Тайгарт рассказал пранкеру Вовану – «министру спорта Украины Игорю Жданову», – что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг»,
С каких пор судьбу страны решают СО СЛОВ психически больных преступников???
Это только фашисты,поймав одного партизана,расстреливали всю деревню!
Вы серьезно:shok:? Принцип несоразмерности возмездия, когда за одного убивали сотни, преследует человечество почти всю его историю. Фашисты - дети в этой плоскости истории.
явно после того,как Путин не пустил пиндосов отхватить Крым
А они ПЫТАЛИСЬ???
И из чего сие явствует, коль это для тебя явно?
Или, может, перестать читать новости "для внутреннего потребления"? Для кхмеров, например как всегда "не прогнемся" и "происки западного империализма", а для священного запада - отстранение Нагорных. #-o#-o
Вольфганг, как всегда - в своем репертуаре.
С каких пор судьбу страны решают СО СЛОВ психически больных преступников???
Эти самые психически больные руководили 10 лет целым ФГУП, судьбы миллионов спортсменов решались там же. И ничего, Оскар, тебе же до сраки все это было? Телевизор же тебе не сказал об этом? #-o
Giallo-Verde
22.07.2016, 15:14
Оскар, напомню тебе вчерашнее заявление Исинбаевой: Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись.
А вот комментарий по этому поводу не очень мной любимого товарища Носика,но в данном случае я с ним согласен:
А чтобы человеку, далёкому от закулисных спортивных интриг, понять, насколько обвинения голословны, достаточно послушать Елену Исинбаеву, раз уж она вызвалась быть спикером по этому вопросу. Она же ведь что угодно могла сказать. Например, что все обвинения в адрес российской сборной — клевета. Что Родченков всё врёт, а других улик, кроме его показаний, у комиссии Макларена нет. Что исследованные образцы мочи — поддельные, а на самом деле в России никто допинга отродясь не употреблял. Просто мы быстрее, выше, сильнее от рождения.
Но ничего такого Елена Исинбаева не сказала. Из её заявлений трудно не понять, что, по её мнению и опыту, вообще все спортивные медали зарабатываются с помощью допинга. И всем это сходит с рук. В другой способ побеждать на Олимпиадах чемпионка не верит в принципе. 301 золотую, 303 серебряных и 355 бронзовых медалей, завоеванных в Лондоне, Елена Исинбаева считает наградами Родченкову и его иностранным коллегам за успехи по приготовлению коктейлей и успешный обман допинг-тестов перед состязаниями. Если бы арбитраж в Лозанне принял любое другое решение, Елена Исинбаева продолжала бы делать вид, что верит в чистый олимпийский спорт, радовалась бы победам «наших», и о допинге не заикалась бы. Но вышло так, как вышло — и она спешит поведать миру, что «чистых спортсменов» и честно завоёванных медалей не существует в природе. Ни у нас, ни у них.
Вполне допускаю, что она в этом вопросе права. Однозначно, ей видней, чем мне, какой процент спортивных побед основан на том, что в одном состязании разные люди соревнуются по разным правилам. Кто-то любитель, он лох и проигрывает — а другой сожрал препарат и прославил свою страну… Но лично мне дальше слушать уже незачем. Главное я уже услышал: мы жрали, жрём и будем жрать, потому что мы верим, что так поступают все. А если вдруг Спортивный арбитраж в Лозанне откажется узаконить эту практику, мы обвиним его в русофобии.
Эти самые психически больные руководили 10 лет целым ФГУП, судьбы миллионов спортсменов решались там же. И ничего, Оскар, тебе же до сраки все это было? Телевизор же тебе не сказал об этом? #-o
ASD-QWE,я за то,чтобы психически больного отправили в дурку,а тех,кто его назначил-как минимум в отставку,а кто "замазан"в допинге-в тюрьму...
Но при чём тут спортсмены,которые допинг не употребляли??????????????:shok:
Giallo-Verde, для меня легендарная Исинбаева-авторитет,а Носик-никто и зовут его никак,пусть свои умозаключения засунет себе глубоко в задницу...
Не люблю,когда дилетанты пытаются обсуждать то,о чём понятия не имеют...
Giallo-Verde, для меня легендарная Исинбаева-авторитет,а Носик-никто и зовут его никак,пусть свои умозаключения засунет себе глубоко в задницу...
Не люблю,когда дилетанты пытаются обсуждать то,о чём понятия не имеют...
Носик - гражданин Израиля, но живет в Москве.
Исинбаева - гражданин России и живет в Монако.
Кто-то из них - однозначно будущий единоросс, и это явно не обрезанный. :lol::lol:
Переживём. :) Каждое действие рождает противодействие - сказал бумеранг. ;)
ЗЫ. Спортсменов, :(заложников игр "больших пап" жалко.
Ну,и как же без пиндосских подстилок:
Антидопинговое агентство Эстонии поддерживает отстранение спортсменов РФ от ОИ
http://rio2016.rsport.ru/rio2016/20160722/994515158.html
:bolen:
Ну,и как же без пиндосских подстилок:
И где же все "российские подстилки"?
За 17 лет поднимания с колен не осталось никого? Ай-яй-яй....
И где же все "российские подстилки"?
За 17 лет поднимания с колен не осталось никого? Ай-яй-яй....
Подстилки на то и подстилки,чтобы ложиться под тех,кто на данный момент платит больше...
А есть такие маленькие,но гордые страны,как Армения,которые куй ложили на пиндосские печенюшки и веками дружат с Российской Империей...Хотя в любой семье-не без урода:и в России,и в Армении есть свои Иуды-типа Родченкова...
Не представляю ситуации,если бы сборную США лишили ОИ и прочих соревнований на основании интервью беглого преступника-шизофреника Вальтера Смита газете Известия...
Ну,ничего-"Мели,Емеля-твоя неделя"...Будем считать это последними испражнениями пиндосов перед тем,как они перестанут быть "мировым повелителем": если сейчас Трамп не придёт к власти-следующему президенту уже придётся считаться с его идеями,которые поддерживают очень много ПРОСТЫХ американцев...
Ну,и немаловажно,что уже Сорос на ВВС признаёт,что:
Россия превращается в мировую державу, в то время как Европейский союз разваливается, заявил американский финансист Джордж Сорос.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160621_soros_russia_global_power
Трамп обезоруживает «мирового жандарма»
http://svpressa.ru/politic/article/149264/
Трамп выступает за отказ от мессианской роли Америки, сводящейся к лидерству и ведущей роли в качестве «оплота мира и демократии» в международной политике. Он, в частности, обращает внимание на то, что Трамп покушается на «священные» институции, обеспечивающие гегемонию США — Евросоюз и НАТО. Гидеон Рахман пишет о том, что Трамп планирует разрушить эти столпы. Поскольку он не поддерживает целостность ЕС, приветствуя выход Великобритании из ЕС, а также не против роспуска альянса (дескать, Европе не стоит всё время рассчитывать на США, а надо самой позаботиться о своей безопасности).
Характерно, что самым тяжким преступлением, которое «инкриминирует» кандидату-республиканцу FT, это комплиментарные отзывы Трампа о российском президенте Владимире Путине. Декларируемое им стремление к конструктивному диалогу с Россией дополняет нарисованный изданием образ претендента-карбонария, неумолимо приближающегося к Белому дому. Не по душе колумнисту и предлагаемая Трампом смена внешнеполитического вектора США на азиатском контуре в треугольнике «Китай-Япония-Южная Корея».
«Приоритеты Трампа могут показаться здравыми идеями для многих жителей США, считающих, что защита рабочих мест для американцев перед лицом конкуренции со стороны Китая важнее защиты Японии и Южной Кореи от потенциального нападения.
В
Вытащил фразу из контекста и улыбаешься. Оцени все, а не отдельные фразы. Получать премии и преференции за медали право - согласен? Идти на работу в спорторганизации тоже право - согласен?
Больше чем уверен, что любой здравомыслящий спортсмен спокойно разменяет право участие в ОИ, даже без гарантии на победу на право не зайти за вознаграждением после. Думаешь, допущенной выступать с российским флагом, Дарье Клишиной так важно думать про награды потом? Она думает о победе сейчас и если ее потом попрекнут, вряли приедет за наградой.
Прекращай смотреть новости от Первого канала, пожалуйста, очень прошу:beer2:!
Из какого контекста? Ты написал прямо - я прямо написал что ты написал не верно. Спортсмены получают за медали деньги, квартиры, машины, а те что умнее и шустрее работу и место в политике? Получают! Ты же написал что только чиновники имеют все блага цивилизации..а додумывать что ты имел ввиду я не собираюсь:)
Что касается твоего "любой здравомыслящий спортсмен разменяет право" это вопрос сложный и дискуссионный. Я в отличие от тебя не уверен.
PS: А новости по первому каналу я уже не смотрел несколько месяцев, и смотрю новости по другим канала очень редко, так что мимо:)
а кто знает, где пройдет следующий чемпионат мира по футболу будет? Неужели прямо таки в Канаде зимой проведут? Или таки одумаются и в Англии?
Путин предложил создать независимую общественную комиссию по допингу
http://ria.ru/
В комиссию должны войти российские и зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели. Возглавить организацию может почетный президент ОКР Виталий Смирнов.
Путин предложил Смирнову стать главой антидопинговой комиссии
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2779381
Президент РФ Владимир Путин предложил члену МОК, экс-главе Олимпийского комитета России Виталию Смирнову возглавить общественную комиссию, специальный орган, который бы направил свою работу на борьбу с допингом.
Среди украинских спортивных чиновников есть более адекватные люди,чем некоторые наши форумчане,ратующие и радующиеся отстранению нашей сборной от ОИ:
Невиновных российских атлетов можно было бы допустить к ОИ с ограничениями – Борзов
http://rsport.ru/rio2016_athletics/20160721/993186393.html
Международный олимпийский комитет (МОК) мог бы принять решение, при котором в Олимпийских играх 2016 года смогли бы принять участие российские легкоатлеты, не замеченные в употреблении запрещенных препаратов, заявил агентству "Р-Спорт" член МОК, вице-президент Национального олимпийского комитета Украины, двукратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Валерий Борзов.:app:
"Я сам обдумывал этот вопрос (допуска), на Олимпийских играх 1992 года в Барселоне Украина была представлена с ограниченным протокольным вариантом. Называли страну, поднимали флаг, но все-таки выступали за СНГ. Не исключаю, что невиновных спортсменов можно было бы допустить в рамках подобных ограничений, - сказал Борзов по телефону. - Самым больным вопросом для всех, в том числе для членов МОК, является наказание "чистых" спортсменов в качестве пушечного мяса. Но президент (МОК Томас Бах) говорил, что юридически очень сложная ситуация. Ждем, что они придумают".
"НОК Украины этот вопрос не рассматривал, - ответил собеседник агентства на вопрос, поддержит ли национальный олимпийский (НОК) Украины решение о коллективной ответственности российских легкоатлетов на исполкоме МОК. – Высказывали только отдельные мнения, меня, допустим, более всего волнует вопрос неучастия невинных спортсменов. Это самая большая беда и трагедия. Я хочу дождаться решения исполкома, может, тогда будут какие-то ясные позиции по поводу участия российских легкоатлетов в Олимпийских играх".
Борзов сравнил всю ситуацию с отстранением российских легкоатлетов с одесским базаром. "Ситуация шоковая. Похожа на одесский базар: бьют не за то, что украл, а за то, что попался.
После Мюнхена (Олимпийских игр 1972 года) началась политизация и коммерциализация, пошел и разгон допинга. Вскоре была объявлена нулевая толерантность этому делу, но не все в нее поверили, многие подумали, что проскочат", - добавил Борзов.
Я, собственно, к чему - тогда СССР мог не только встать в позу и бойкотировать ОИ, но еще и имел влияние на огромное число стран, чтобы сделать то же самое. При этом, о силе и, что не маловажно, статусе советских спортсменов говорило то, что те же Игры Доброй Воли, прошедшие в 1986 году, имели аудиторию, вполне сопоставимую с ОИ. Что будет сейчас, если не приедут российские спортсмены? А никто и не заметит, за исключением разве что нескольких видов спорта. Это и есть наглядная разница.
То же самое можно сказать о силе и статусе советской науки, искусства и многом другом. Тут вчера вспоминали, как Плошник из колхозной команды в Кубань пришёл. А ещё в этом колхозе и волейбольная команда отличная была, и лёгкую атлетику культивировали. Предпринимателю, который сейчас с тех полей урожай собирает, оно надо? Хотя ведь и людям, которые там на двух работах тянутся, тоже уже не до того, чтобы часами самозабвенно в футбол гонять.
Надеюсь, ты понимаешь, что все успехи советского спорта - это неразрывная часть всей советской общественно-политической и экономической системы, которая предоставила населению наряду с прочими социальными гарантиями возможность самореализации, в том числе в спорте?
Тогда о чём это:
Просто очень удобно поднимать страну 17 лет страну с колен, загоняя ее в ***у.
Советский спорт вместе со всем прочим советским загнали в задницу без Путина; и не 17, а три десятка лет назад. А взамен ничего подобного (бесплатного и общедоступного) отцы- основатели Российского государства даже не обещали.
partisan
22.07.2016, 17:23
мы жрали, жрём и будем жрать, потому что мы верим, что так поступают все..[/I]
Слово " верим " заменить словом " знаем " И тогда можно согласиться ..
А так в любом случае лимпияда среди сборных астматиков и прочих больных, которым позарез нуна шо доктор прописал :)
Тогда о чём это:
Все о том же - ***** надувать щеки, стоя по шею в говне.
Замарались? Надо очиститься для начала. А не кивать на происки Обамы и искать виновных где угодно, не начиная с самих себя.
Вот смотри какие иногда даже у Оскара здравые мысли проскакивают:
я за то,чтобы психически больного отправили в дурку,а тех,кто его назначил-как минимум в отставку,а кто "замазан"в допинге-в тюрьму...
Произошло описанное Оскаром? Нет!
И какой делает вывод Оскар? Правильно: виноват Обама. #-o#-o#-o
А ведь это не вина одного конкретного Оскара, так думают вместе с телевизором миллионы граждан. #-o
Вместо того, чтобы просто попытаться спросить: а почему пацыки, которым по статусу положено охранять государство, вместо этого днем на геликах рассекают, а по ночам мочу из пробирок тырят? #-o И как получилось, что всемирное агентство по сбору какашек и мочи диктует такой стране как Россия свои условия?
ASD-QWE, Оскар,в отличие от тебя,привык всегда делать выводы на основании ОБЪЕКТИВНОГО АНАЛИЗА,а не только "СО СЛОВ ПАЦИЕНТА",тем более неадекватного....
Ты же за правовое государство???
Так как ты можешь обвинять людей,если ФАКТОВ НЕТ!??#-o
Получается,ты такой же пистабол,как и Родченков и Макларен-НЛ!!!!:lol:
Тебе бы понравилось,если бы тебе пришили дело и отправили на зону по ложному обвинению-как в 37-м?
Будут факты-пусть обвиняют и сажают....
А сейчас это можно расценивать лишь как преднамеренную провокацию..
Получается,ты такой же пистабол,как и Родченков и Макларен
У... как все запущено..
Поставь тогда диагноз вовандрию, который на основе голословных пистаболов отстраняет замминистра. #-o Давай свой объективный анализ.
Будут факты
Факты есть. Только это... объективный ты наш. Теперь давай-ка и ты фактик, что данные товарищи - пистаболы.
Замарались? Надо очиститься для начала. А не кивать на происки Обамы и искать виновных где угодно, не начиная с самих себя.
С этим не поспоришь.
Забавно другое. Сначала американский учёный сокрушается о том, что Путин развалил советскую науку, потом ты Путина упрекаешь, что он традиции советского спорта уронил. А ярый антисоветчик неожиданно эти левые предъявы в разрушении советской системы - плюсует. Как любит говорить Гудвин: "Сюр какой-то, зазеркалье". :)
У... как все запущено..
Поставь тогда диагноз вовандрию, который на основе голословных пистаболов отстраняет замминистра. #-o Давай свой объективный анализ.
Факты есть. Только это... объективный ты наш. Теперь давай-ка и ты фактик, что данные товарищи - пистаболы.
ASD-QWE,то,что в руководстве нашей страны пистаболов выше крыши-это факт-достаточно посмотреть на Жизнь Народа...
Но это не означает,что ВСЕ российские спортсмены употребляют допинг и ВСЕ чиновники спорта в России -участники допингового заговора...
Если кто виновен-ловите,отстраняйте,сажайте,расстреливайте...
Но изначально говорить,что "все россияне-козлы"-ты меня извини,это перебор...А именно это утверждает и обезьяна Обама,и подконтрольная ему USADA...
Как любит говорить Гудвин: "Сюр какой-то, зазеркалье". :)
Да, в общем-то никакого сюра.
Если бы ярые антисоветчики того периода (не нынешние - антисоветчики задним числом) переместились в будущее в период развитого путинизма, уверяю тебя, стали бы первыми коммуняками СССР. :lol::lol:
У Оскара, например, все вокруг враги. И все вокруг уиноватые, кроме Рафика. Все всю жизнь занимаются тем, что галят рассеюшке. А зайди к нему на прием и попробуй найти достижения отечественной медицины - более чем уверен, что кер найдешь.
Не иначе Обама с Госдепом пробрался и украл. :lol:
А именно это утверждает и обезьяна Обама,и подконтрольная ему USADA...
Ссылку на данное утверждение Обамы.:)
Ссылку на данное утверждение Обамы.:)
Пожалуйста:
Барак Обама и Джон Маккейн поупражнялись в русофобии
https://rg.ru/2008/10/09/obama-makkein.html
Оба полагают, что Россия постепенно превращается в новую "империю зла".
"Они демонстрируют поведение зла, и я думаю, что нам важно понимать, что это не прежний Советский Союз, но у них по-прежнему имеются националистические импульсы, и это, я думаю, очень опасно", - считает Обама.
Обама назвал три мировые угрозы: Эбола, Россия и боевики "Исламского государства"
http://www.amic.ru/news/282982/
ASD-QWE,тебе как-комфортно располагаться между Эболой и ИГИЛ?:shok:
У Оскара, например, все вокруг враги. И все вокруг уиноватые, кроме Рафика. Все всю жизнь занимаются тем, что галят рассеюшке. А зайди к нему на прием и попробуй найти достижения отечественной медицины - более чем уверен, что кер найдешь.
Не иначе Обама с Госдепом пробрался и украл. :lol:
ASD-QWE,у меня лично врагов нет-от слова вообще...
Я ВСЕ народы мира считаю хорошими,и хороших людей намного больше,чем негодяев...
Но,к сожалению,РУКОВОДСТВА некоторых стран во главе с РУКОВОДСТВОМ пиндосов реально ведут себя абсолютно некорректно-ради своей выгоды готовы ходить по головам,в т.ч. и по моей и по твоей голове....:x
Кстати,зря ты так про нашу медицину:у меня есть российские спирт,перекись водорода и хлоргексидин...:lol:
PS
Кстати,пиндосские материалы тоже в большинстве своём-дерьмо:значительно уступают немецким,японским и т.п...
И? Все эти годы всю сборную США от мировых соревнований отлучали?
-------
Вообще же, грустно, но феерично наблюдать за размахиванием баночкой с мочёй неизвестного... Как в совбезе ООН пузырьком с Иракским белым порошком.
" Александр Сергеевич, передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францовна говорила: «Анна Ивановна Капитолине Никифоровне дубленку предлагала»."
И вердикт - отстранить всех. Ну бред же! Бред бредовый, фееричный ивообще.
Поймали - накуй с пляжа, нет - вопросов нет. А, ну да, авансом. Там принято так. И нобелевские премии теперь авансом раздают. Куле тут. Европа, Запад, Цывылизация, мать их. Американский мир, мечта...
Кидарасы они все...
Куле тут. Европа, Запад, Цывылизация, мать их. Американский мир, мечта...
То ли дело рассеюшка. Был у савченки мобильник? Был. Все, наводчица. И *****, что ее в плен раньше взяли.
Есть у мента скол эмали на зубе? На 6 лет мразь.
Спистил 3 миллиарда. Спасибо, нате вам невыносимые условия... домашний арест.
Запостил фоточку неправильную в каком-нибудь говноконтактике - на парочку лет. Разворовал пол края - получи... прекращение дела за давностью лет. #-o#-o
Прямо-таки колыбель цивилизации, чегоужтам...
Кидарасы все...
Вот так правильнее
Пожалуйста:
ASD-QWE,тебе как-комфортно располагаться между Эболой и ИГИЛ?:shok:
Почитал. 2 вывода:
1. Не нашел утверждение Обамы, что все россияне - казлы.
2. Не нашел упоминание меня вообще.
ЗЫ То что Обама меня между кем-то там поставил польстило. Поэтому искал несколько раз. :lol::lol::lol:
ASD-QWE, ну да,извини...
Ты же,белый и пушистый-отдельно,:angel::mygod:,а вся остальная ЗЛАЯ мерзкая грязная вонючая Россия-отдельно...:bolen:#-o
Ну,разве что Giallo-Verde рядом с тобой...:angel::angel:
Да, в общем-то никакого сюра.
Если бы ярые антисоветчики того периода (не нынешние - антисоветчики задним числом) переместились в будущее в период развитого путинизма, уверяю тебя, стали бы первыми коммуняками СССР. :lol::lol:
Почему если? Те из бывших, кто ещё живы, переместились. И кто-то что-то переосмыслил.
Давай ближе к спорту. Чтобы вернуть ништяки советского спорта, Путину пришлось бы вернуть советскую систему, что требовать от него глупо. Как же нам вырваться из смертоносных объятий совка 2.0 и ступить на цивилизованный путь развития. ?
Вот в чём видит принципиальное отличие и достоинство спорта в странах "Развитой демократии", они же "Золотой миллиард" наш американский друг:
1. в США нет министерства спорта, олимпийский комитет на самоокупаемости, нет государственных денег... Те атлеты, что стали чемпионами - молодцы, честь им и почет, символическая премия от олимпийского комитета, но это просто невообразимо, чтобы за счет налогоплательщиков Обама организовывал им сборы, возил на соревнования спортсменов ...
А теперь представь: завтра мы вступили на "цивилизованный путь развития", наш спорт на самоокупаемости и без государственных денег. Никакого министерства спорта. Никаких сборов и соревнований за счёт налогоплательщиков. Сколько лет нам придётся ждать первых успехов, сопоставимых с достижениями "совка"? Когда там в США возникли первые самоокупаемые национальные спортивные организации? В середине девятнадцатого столетия? А нам 17 лет говоришь было бы достаточно?:) Или 170?
ASD-QWE, ну да,извини...
Ты же,белый и пушистый-отдельно,:angel::mygod:,а вся остальная ЗЛАЯ мерзкая грязная вонючая Россия-отдельно...:bolen:#-o
Ссылку на это мое утверждение.
ASD-QWE, ты бы лучше так ссылки на свои утверждения у USADA требовал ,а то их высосанную из пальца чушь воспринимаешь как железный аргумент,а к моему каждому слову подходишь с лупой...:lol:
Олимпиада в Рио на службе русофобов Запада. Хватит блеять, надо дать сдачи!
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2159661.html
Через 70 лет после заявления Уинстона Черчилля о «железном занавесе» между Западом и Москвой тот же Запад снова тотально отторгает от себя Россию. Цель проста: мирными средствами изолировать ее и подвергнуть такой принудительной автаркии, чтобы страна зачахла в своем развитии.
Дискредитация и изолирование России от Запада идет широким фронтом по всем мыслимым и немыслимым направлениям. Теперь это уже спорт. Завтра — культура? Уже открыто на государственном уровне англосаксы и их сателлиты по Евросоюзу используют для удушения России клевету, беззаконие, не стесняются хамства, обмана, шантажа, жульничества.
Недопущение «чистых» российских легкоатлетов к Олимпиаде в Бразилии — это оплеуха становящегося всё более враждебным к России Запада. Можно сказать, что это война Силы и Зла против Правды и Справедливости. Нравственно верх одерживает Россия, экономически — Запад. Причем методы противостояния унизительны для Запада, но на это там давно махнули рукой — от бессилия противопоставить что-либо разумное и логичное неустрашимости России в отстаивании своей самостоятельности, которая, кстати, в отличие от Запада, никому вреда не наносит.
Устав Международного Олимпийского комитета предусматривает индивидуальное участие спортсменов в соревнованиях, стало быть, исключается и коллективная ответственность. А потому решение суда CAS наводит на аналогии с применением нацистами именно такой ответственности, когда брали в заложники мирных жителей с последующим расстрелом, скажем, за убитого партизанами немецкого офицера. Решение CAS — это убийство карьеры ни в чем не повинного спортсмена, а, по сути, и его самого, как профессионала.
Да, речь идет о политическом заказе, о внедрении Западом тотальной русофобии, причем, прежде всего, среди населения своих стран, чтобы оправдать в их глазах свои омерзительные шаги по дискредитации России, ее медленному удушению.
И все же также очевидно, что, если тебе отвесили оплеуху, да еще публично, то по гамбургскому счету нельзя не дать сдачи. Как это сделать: симметрично или асимметрично? Задача нелегкая, так как мировые СМИ находятся в руках Запада и он не стесняется, заявляя о свободе слова и прессы, ставить палки в колеса российским СМИ, пытающимся рассказать правду и только правду.
Но если не дать сдачи, то в следующий раз уже будут бить ногами. Не допускать этого — задача российских спортивных чиновников и политиков, а не блеять перед волком, готовым его съесть.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2159661.html .
А теперь представь: завтра мы вступили на "цивилизованный путь развития", наш спорт на самоокупаемости и без государственных денег. Никакого министерства спорта. Никаких сборов и соревнований за счёт налогоплательщиков. Сколько лет нам придётся ждать первых успехов, сопоставимых с достижениями "совка"? Когда там в США возникли первые самоокупаемые национальные спортивные организации? В середине девятнадцатого столетия? А нам 17 лет говоришь было бы достаточно?:) Или 170?
Я еще после "замечательного" Ванкувера говорил, что вся система просрана. Нынешняя, в ее нынешнем виде - более чем ублюдская. Поэтому тогда еще предлагал видоизменить нынешнюю систему, причем, вполне допускал государственное финансирование спорта - просто надо подходить к сему делу более масштабно.
Во-первых, это создание крупных федеральных спортивных интернатов/университетов (достаточно 4 на всю страну), где обеспечить условия подготовки спортсменов по всем видам спорта. Кстати, межуниверситетские игры будут по конкуренции круче чемпионатов России по некомандным видам спорта в их нынешнем состоянии.
Во-вторых, восстановить в полном объеме ДЮСШОРы.
В третьих, запретить 3,14дарасам продавать муниципальную и федеральные земли под спортивными объектами, вплоть до посадки нерадивых. Провести инвенатризацию всех спортивных объектов, законодательно запретить их перевод в другое целевое назначение.
В четвертых, возродить дворовой спорт - проводить соревнования всех рангов, начиная от чемпионата района/микрорайона и дальше по цепочке.
Чтобы не нагружать муниципальные и региональные бюджеты- пересмотреть налоговую систему. Например, НДФЛ разбить на 12% федерального налога и 1% местного. Трата - только целевая, на развитие спорта. Для регионов, например, тоже самое можно сделать с налогом на прибыль, отстегнув 1% от федеральной ставки в краевой бюджет. При этом, пересмотрев налоговую систему таким образом, чтобы этот налог исчислялся из деятельности в регионе, а не по месту нахождения ***окресел в Москве.
В целом, можно и дальше развивать - это я кратко изложил тезисы.
Только видишь ли, во-первых всем этим никто не будет заниматься, ибо надо работать, а не воровать. А во-вторых, коррупция. Ну кто посадит всех этих Синяговских/Евлановых/Ткачевых если они традиционно положат болт на все это? Правохранительная и судебная система не работают, а гражданское общество - там же где и спорт, только еще глубже. :(
ASD-QWE, ты бы лучше так ссылки на свои утверждения у USADA требовал ,а то их высосанную из пальца чушь воспринимаешь как железный аргумент,а к моему каждому слову подходишь с лупой...:lol:
Мне USADA вот это не писала
ASD-QWE, Оскар,в отличие от тебя,привык всегда делать выводы на основании ОБЪЕКТИВНОГО АНАЛИЗА,а не только "СО СЛОВ ПАЦИЕНТА",тем более неадекватного....
Ты же за правовое государство???
Так как ты можешь обвинять людей,если ФАКТОВ НЕТ!??
Вот я у тебя уже в котором посте прошу всего лишь подтверждения фактами твоих слов. В ответ - пшик.
Олимпиада в Рио на службе русофобов Запада. Хватит блеять, надо дать сдачи!
О, спорт (http://el-murid.livejournal.com/2893533.html)
Отстранение спортсменов от участия в Олимпиаде носит, скорее всего, "пристрелочный" характер. Если проследить за технологией процесса, то острая фаза кризиса, который и привел к решению об отстранении, началась в середине ноября прошлого года. На все про все ушло полных семь месяцев.
МОК вынес запрет на проведение любых спортивных соревнований по олимпийским видам спорта на территории России. ФИФА фоормально МОК не подчиняется, но в данном случае вряд ли (особенно после скандалов у себя и показательной порки высших чиновников) рискнет на демонстративное игнорирование его мнения.
Однако за неделю до начала чемпионата, понятно, никто его отменять не будет - в таком случае наказана будет не Россия, а вообще все. Скорее всего, если решение о переносе чемпионата мира по футболу примут, то процесс запустят не позднее чем за год-полтора. Он займет меньше времени, так как не нужно будет проводить предварительные мероприятия и уличать кого-то в чем-то запрещенном. Хотя, конечно, могут провести инспекцию спортивных объектов - а там тоже далеко не все в порядке. Как раз сейчас идет смена строителя на многострадальной "Зенит-арене", идут сообщения об отставаниях от графика на других стройках - в общем, для убедительности могут провести и инспекцию. По срокам получается, что если переносить ЧМ - то уже к осени-зиме этого года надо начинать процесс.
Понятно, что речь идет о публичном унижении лично Путина - "спорт высоких достижений", как теперь принято умильно называть соревнования лабораторий - его конек. Путин, как обычно, не подкачал - в момент принятия решения об отстранения от ушел в глухое молчание и привычно выпал из процесса. Стиль Путина: чуть что - в кусты, отдуваться должны подчиненные и непричастные. Сегодня он выставил спортсменов перед собой, как жителей Донбасса. Это их судьбы ломают сейчас через колено, у него все в полном порядке. Он не при чем. Мутко договорился до того, что пришло время спортсменам подавать в гражданский суд. Матери спортсменов сегодня слезно просят международных чиновников не лишать их детей соревнований. Чем-то это напоминает родителей наших журналистов, которые просили Путина освободить Савченко - что было нужно сделать с несчастными людьми, вынуждая их к такому, можно только догадываться. Вот и сегодня впереди себя власть выставила опять родителей. На себя брать ответственность никто не собирается.
"Сами, всё сами", - вот девиз российской власти, когда дела идут не очень. Государство, как раз и существующее для защиты интересов своих граждан, в своем нынешнем изложении существует только для того, чтобы использовать этих самых граждан, не неся перед ними ни малейшей ответственности.
В принципе, если бы дело ограничивалось только спортом - можно было бы плюнуть и растереть. Но здесь речь идет о неспособности российской власти защищать то, что она определила сама, как свои личные интересы. Спорт для Путина - элемент медийной поддержки имиджа брутального своего парня, который не прочь и матерком, забить семь шайб, вразвалочку выйти на татами и лениво уронить партнера, демонстрируя класс.
И если имидж так важен - то молчание Путина и неспособность защитить уже свои собственные, персональные интересы вызывает вопрос - а что он тогда вообще может защитить? Женщин и детей на Донбассе - да вроде нет, как убивали, так и продолжают. Сирию? Да тоже как-то не очень. Может, он экономику хотя бы спасает? И здесь не похоже, скорее наоборот - добивает что осталось. Спортсменов вот тоже не удалось отстоять - теперь этим пусть матери их занимаются.
Пока Запад имеет возможность глумиться и выставлять Россию посмешищем. И вполне обосновано, кстати - если вместо жесткой защиты своих интересов мы видим блеяние - то чего стесняться? Если вместо нормальной рутинной работы идут постоянные импульсивные наскоки - то такого партнера начинают считать опасным и непредсказуемым, а потому стараются от него дистанцироваться. Земля у нас одна, поэтому совсем уж дистанцироваться от России не получится. Но деваться некуда - поэтому нас и закрывают, как прокаженных. И пока мы сами не вылечимся, не научимся защищать свои интересы и нормально (пусть даже и жестко) договариваться без этих пацанских наездов с последующим убеганием в кусты, до тех пор нас и будут загонять в угол. Благо, особо не сопротивляемся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot