Просмотр полной версии : 1-й тур. Спартак (Нальчик) - Кубань
11 июля 2016 года. 18-30. Стадион "Спартак".
ТВ-трансляция "Кубань-24", "Кубань-24-Орбита".
История встреч:
Игр всего - 59, победы Кубани - 29, ничейки - 18, поражения - 12.
Подтекст: матчем в городе, который для нас, зачастую, ассоциировался с различным негативом, начинается Второе пришествие Мистера на руины.
Ориентировочный состав Спартака: Антипов, Макоев, Мурачев, Дашаев, Соблиров, Войнов, Дроздов, Богатырев, Ахриев, Бажев, Гугуев.
Ориентировочный состав Кубани: а ХЗ, заявиться бы.
Судейка: Игорь Федотов (Москвабад)
Махальщики: Дмитрий Жвакин, Александр Шимарыгин (окрестности культурной столицы)
Рисовальщик оценок: Николай Фролов (Рама).
Прогноз погоды: в деревне Гадюкино опять дожди, прохладно.
В теме с таким названием участвовать не буду.
Пистец человека шторит :lol: Откройте нормальную тему и дайте Гудвину пару выходных... Перегрелся хлопец :)
КВС-735, а что тебе не глянулось?:) Все чинно, это фанатский ресурс, не забывай:)
Гудвин, Уж больно вульгарно :) Событие официальное, а тут и "москвабад" и "деревня гадюкино" и с составом "ХЗ" :lol: Про судей молчу :) Может это завязка сказывается у меня... всё ИМХО конечно :)
Давно бы так...
Давно бы так...
Попроси Колифея, он меня ещё на год-другой забанит.
Мы все заслужили этот пердив, проклятьями в адрес игроков и тренеров, топтанием маек с эмблемой нашего клуба, танцами с бубном, сектами, делением на своих и чужих, и много ещё чем.
Нужна победа, не важно с каким счетом..............
Гудвин, Уж больно вульгарно :) Событие официальное, а тут и "москвабад" и "деревня гадюкино" и с составом "ХЗ" :lol: Про судей молчу :) Может это завязка сказывается у меня... всё ИМХО конечно :)
Как нас слили в неопердольный пердив, так вульгарно и обозначено:). И вообще, меньше формализьму, больше глума!!! Банщики руллят, чартеры едут, заявки нет:)
Мы все заслужили этот пердив
Может, не стоит обобщать:)
11 метров
09.07.2016, 09:36
В Кабардино-Балкарии неожиданно наступила зима. Местами метель, обильный снегопад. При этом синоптики прогнозируют, что зима будет бушевать еще сутки. http://kavtoday.ру
Так что одевайтесь потеплей. Зимнюю резину на авто и вперед)))
Ты дружище уже в ней поучавствовал :lol: По теме , очень жду игры ещё больше заявки , очень хочеться посмотреть на обновлённую Кубань и что за это время Даник смог нашаманить :)И огромное Спасибо Щёткину за возможность видеть это в живую :app:А то что мы в пердиве , уже как то и пох.. выкарабкаемся , где наша не пропадала :) Шо первый раз что ли ???:)
А когда обратно в вышку выйдем, у нас будет Неопердольный ПээЛ?))
Может, не стоит обобщать:)
Может и не стоит......
Милая девушка.:)
Очень важно правильно стартануть. Чтобы настрой был, ну и выиграть совсем не лишнее
Про судей молчу
не надо молчать!
"пuдоры они все"(с) :lol:
зы: при судействе данного *****ка аНальчик победил 2 раза; у Кубани 2 победы, 2 поражения, 1 ничья.
Volodya84
09.07.2016, 10:59
МОАТАШУЕВСКИЙ пердив - к названию темы подходит получше. Или второй вариант - сдетстванезакубаньазаонжи :lol:.
А по теме, надо побеждать и ниипет
Ты дружище уже в ней поучавствовал :lol: По теме , очень жду игры ещё больше заявки , очень хочеться посмотреть на обновлённую Кубань и что за это время Даник смог нашаманить :)И огромное Спасибо Щёткину за возможность видеть это в живую :app:А то что мы в пердиве , уже как то и пох.. выкарабкаемся , где наша не пропадала :) Шо первый раз что ли ???:)
Друже, я имел ввиду обсуждение матча, а поумничать в теме с таким названием, это всегда пожалуйста.;)
Alex Muvil
09.07.2016, 11:05
автора темы угадал с первых четырёх букв :)
первый шаг, как говорится :)
Пистец человека шторит :lol: Откройте нормальную тему и дайте Гудвину пару выходных... Перегрелся хлопец :)
Не надо ему выходных, пусть танцует.
Суко, Дмитрия Кузнецова, пробивающего у Захарченко "Исток", подрывающегося в медовый месяц в Тирасполь, я уважаю и обожаю.
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1833950541.png
Вот такого Гудвина, я растерзать готов
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/11/1410419306820_wps_1_Shamans_Siberia_4_must_cr.jpg
В общем, посвящается Дмитрию Кузнецову и Гудвину.
И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица,-
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.
И я борюсь, давлю в себе мерзавца,-
О, участь беспокойная моя!-
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,-
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину.
Вы, прокурор, вы, гражданин судья,
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я.
И я прошу вас: строго не судите,-
Лишь дайте срок, но не давайте срок! -
Я буду посещать суды как зритель
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан - так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!
Искореню, похороню, зарою,-
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе,-
Нет, это не мое второе Я.
Высоцкий В.С.
Может и не стоИт......
Милая девушка.
:shok::cry::(
Открытым текстом?
:shok::cry::(
Открытым текстом?
Это, да... "У кого, что болит, тот о том и говорит.":lol:
Товарищ Саахов
09.07.2016, 11:41
В этой теме,кроме НЕ УЧАСТВУЮЩЕГО Wiktor, кто-нибудь ещё пишет?:lol:
P.S. 7:3 наша победа!
В этой теме,кроме НЕ УЧАСТВУЮЩЕГО Wiktor, кто-нибудь ещё пишет?:lol:
P.S. 7:3 наша победа!
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1250425&postcount=18
А когда обратно в вышку выйдем, у нас будет Неопердольный ПээЛ?))
Если выйдем в ПЛ, будет ПЛВК (Премьер-Лига Величайшего Коробки):)
Что можно сказать по предстоящему матчу: Верим в КОМАНДУ!!!!!
Если выйдем в ПЛ, будет ПЛВК (Премьер-Лига Величайшего Коробки):)
И станцуем КраКовяК!:leb:
По матчу:
1)Рад,что клуб и команда ЖИВЫ-вопреки...
2)Рад,что снова увижу игры Кубани...
3)Рад,что воочию познакомлюсь с составом..
4)Рад снова видеть Даника у руля...
5)Рад,что на ГМ вновь будут конкретные обсуждения футбола и футболистов Кубани..
1)Плохо,что долги до сих пор не закрыты.
2)Плохо,что до сих пор не заявились
3)Плохо,что до сих пор недоукомплектовались.
4)Плохо,что опустились в Пердив...
В итоге:Dum spiro spero,(Пока дышу-надеюсь)...
1)Надеюсь,что успеем доукомплектоваться.
2)Надеюсь,что успеем заявиться.
3)Надеюсь,что первый блин не будет комом и Нальчик будет повержен!
4)Надеюсь,что в итоге всё будет хорошо и в следующем сезоне мы вернёмся в РФПЛ!:vpered::beer2:
Оскар, ух ты :) Плюсую ..выразил мысли , наверно любого болелы Кубахи на данном этапе ;)
Подозреваю, что Мастер каски с работы не взял:lol: Дайте каску (кому не жалко и кого есть) поглумиться над камнебросателями на выезде:beer2:.
Фпирёёёт Кубань!!!:vpered:
Жду исключительно победы, ибонеипёт!!!:)
З.Ы. Енто не чепчик, а жизненная необходимость:)
rtm Solncedar
09.07.2016, 14:50
Доживём до Понедельника!(с) «Великий Понедельник" - С утра заплатят долг Селезню. К обеду сымут запреты. К полуднику всех зарегят. К ужину заработаем 3(три) Очка. К полуночи все ужрёмся - к Утру Вторника похмеляемся.:beer2:
Бармалей
09.07.2016, 15:07
С какой-то грустью жду футбола в ФНЛ.Оно и понятно,радоваться оптимизма нет.Проблем в том числе и дозаявочных хватает.Про остальное промолчу,и так многое тут сказано...;)
Победа в Нальчике даст хоть какой-то позитив.
Пока как-то так...http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
Завидую таким оптимистичным как Оскар...:)
http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif
ALEX-68-73
09.07.2016, 15:14
Сотый пост посвящают нашей многострадальной Кубани!С тревогой входим в новый пердивный сезон.Верю в команду и Дана!Всем желто-зеленым душевного спокойствия и радости от побед! Вперёд Кубань!!!:magnid:
"КУБАНЬ" ДОЗАЯВИТ НОВИЧКОВ В ДЕНЬ МАТЧА СО "СПАРТАКОМ" ИЗ НАЛЬЧИКА
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1019887/
, "Кубань" надеется решить вопрос с запретом на регистрацию футболистов, чтобы успеть дозаявить несколько новичков команды утром в день матча со "Спартаком" из Нальчика. Встреча состоится в понедельник, 11 июля. Ранее к клубу вновь были применены санкции РФС в виде запрета на регистрацию игроков из-за невыполнения обязательств перед Евгением Селезневым, Константином Базелюком и Игорем Жураховским.
Дай то Бог!:mygod::beer2:
ALEX-68-73
09.07.2016, 15:23
Базелюка ещё не хватало...
Базелюка ещё не хватало...
CЭ, как всегда, шнягу грузит. Запрет наложен тока из-за Селезня. Остальным пока тупо должны, без запретов:)
ALEX-68-73
09.07.2016, 15:39
Ну хоть это успокаивает...
Селезня уважал , как игрока . Оказался ****** штопатый . Полное разочарование в итоге ..за что этому *****у платить ХЗ ? А надо ...
Staryj, каска не тебе нужна , а тем кто этого ублюдка подписывал , чтоб остатки мозга :) им не задели ..ничаенно :)
Превью. 1-й тур первенства ФНЛ.
После небольшого летнего отдыха, команды, перегруппировав свои силы, вновь ринутся в бой за места в турнирной таблице. Нынешний чемпионат обещает нам борьбу на всех этажах турнирной таблицы, поэтому времени на раскачку ни у одной команды нет, все свои козыри они должны будут предъявить с первых туров. Первые туры тем и хороши, что ещё ни у кого не потеряны надежды на лучшее выступление, ни у футболистов, ни у тренеров, ни у болельщиков. Все будут в первых матчах совершать свои открытия. Футболисты – новую игру, тренеры – соперников, ну, а мы, игроков, тренеров и игру своих любимцев. Так что, поехали - http://onedivision.ru/articles/type-2/item-616340-tur-otkryitie
Домашку с Лучом поставили на 19-00.
*******ы#-o. При +35 шпилить... можно было на 20-30 назначить. Суббота, епта.
Автопробег кто-нить будет мутить?:)
начало с победы это то что надо с каким счетом не важно
Кубань мы любим тебя везде и всегда:vpered:
А угандийца-бельгийца с собой не взяли видно не стали автобусом с ночёвкой в Невинномысске пугать, да и контракт с ним ещё не подписали
хичкок, торгуются, видать:). Отвалить 700 тонн ойро за Обухова не жалко было, там свои дела:). А на ниггерах от Даника не пильнешь:)
хичкок, торгуются, видать:). Отвалить 700 тонн ойро за Обухова не жалко было, там свои дела:). А на ниггерах от Даника не пильнешь:)
по последней инфе по контракту уже порешали стоимость перехода в два раза меньше чем за Обухова отдали, но контракт ещё не подписывали
ВладислаВ
09.07.2016, 23:13
Гудвин, а подъёмные записным лавочникам "нарисовать" и потом судиться с клубом "на флажке", дабы их выбить?;)
Дядя, все в клубе одним авном мазаны. Да и в мире тож. Один ты, экс-федерал, весь в белом. И д`Артаньян к тому же :app:
ВладислаВ, а я тут причем? Я воспитан был в духе, как говорится:). Сравнил куй с пальцем. На меня хватовские знаешь как рыли, когда я им хвосты щимил за разбазаривание побережья? Никуа не нарыли. Я кристален был по чистоте:). Да и сейчас никогда не полезу в блудные дела.
Что же касаемо клуба, то МОА свои вкладывал, как бы. А неопердольные пилят чужие:)
ВладислаВ, не даёт покоя, что Дядя
весь в белом.
:)
ВладислаВ
09.07.2016, 23:39
МОА свои вкладывал, как бы. А неопердольные пилят чужие
Нет исключительно белого. Не существует идеально чёрного.
В стагнации клуба повинны обе стороны. Разница в степени вины - мизерна. И уже неважно, чья больше. Ибо правды не будет.
Досадно мне, что нет третьей стороны, которая могла бы послать две прежние и сделать лучше ;)
ВладислаВ, я, изначально, в этой сваре на стороне МОА был исключительно по одной причине. Власть тупо окуела:). И коммерс МОА мне гораздо ближе, чем пердолы любого разлива. О чем тут много раз отпостил. Да и итоги "правлений", как бы, налицо:)
stranger
10.07.2016, 00:52
Ранее к клубу вновь были применены санкции РФС в виде запрета на регистрацию игроков из-за невыполнения обязательств перед Евгением Селезневым, Константином Базелюком и Игорем Жураховским
Кто есть мистер Базъелюк?:evil: Жураховский тут чё делает, какого буя он ещё в клубе?
Скорее бы завтра и футбол. Может хоть после игры про руководство и прочие дела трёпа не будет :)
Может хоть после игры про руководство и прочие дела трёпа не будет
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:lol:
3 : 0, :lol::lol::lol: Самому смешно, но может произойдет чудо :lol::lol::lol:
Может хоть после игры про руководство и прочие дела трёпа не будет
КВС-735, треп по любому будет:lol: Главное что-бы на позитиве и в положительном контексте:app::beer2:
Главное что-бы на позитиве и в положительном контексте
Это да. А фраза прям как: "На лабутенах и в акуительных штанах" :lol:
Типа, традиционная инфографика:
http://files.greenmile.ru/infograf/nalchikkuban.jpg
NICK, интересно, скока агенты забашляли, чтобы Житнев, Ильин и Майрович стали нашими ключевыми игроками?:)
Гудвин, в рамках разумного, не велики шишки, надеюсь пока :)
NICK, я посмотрел, например, Смирнова. Понятно, что с Тосно подвязки, но, млять, Клещенко, абсолютно, не хуже. А Житнев - это вааще пипец:)
Типа, традиционная инфографика:
Колифей, дружище, ну не может быть давление 993 мм рт ст. Это 993 гектоПаскаля. Или 99300 Н\кв. м.
Гудвин, а вообще, возможно, к ЧМ-2018, будут наши парни некоторые в основе сборной.... Ну, и вангуй, Даник у руля, он же был бы горд и рад...:)
Гудвин, есть там парни, кроме Смирнова и Житнева, хотя Житнев, не совсем потерян, Сосна тоже был не о чем, хотя и стал таким практически вне Кубахи... Блин, это карма, практически для всех, ушел из "Кубани", стал гавном.. ну или катстратом :lol:
NICK, Даник - не для сборной тренер:). Хотя..... Так, как он щаз, за три недели, физуху поставил, Слуцкому и не снилось:).
NICK, я не спорю. Есть и нормальные покупки. Гапон, Алейник, Обухов, думаю, способен, стрельнуть, при грамотной доводке.
Заметка ВКонтакте в Кубани появится Русский защитник имеющий опыт игры у нас. И кто это?
Сержиньо
10.07.2016, 12:19
в Кубани появится Русский защитник имеющий опыт игры у нас. И кто это?
Головатенко или Джиоев.:)
Гудвин, а вообще, возможно, к ЧМ-2018, будут наши парни некоторые в основе сборной.... Ну, и вангуй, Даник у руля, он же был бы горд и рад...:)
NICK, по словам Дана 7-8 человек нынешнего состава способны заиграть в будущем за сборную
pragmatik
10.07.2016, 13:08
NICK, по словам Дана 7-8 человек нынешнего состава способны заиграть в будущем за сборную
В нынешних реалиях это сомнительный комплимент :lol:#-o
в Кубани появится Русский защитник имеющий опыт игры у нас. И кто это?
Шахов?....
Заметка ВКонтакте в Кубани появится Русский защитник имеющий опыт игры у нас. И кто это?
Жду Козлова и ниипёт!:lol:
witalik94
10.07.2016, 13:27
Да никто, скорее всего кто-то прикололся:lol:
Шахов?....
Staryj, он у губошлёпа на просмотре
В нынешних реалиях это сомнительный комплимент :lol:#-o
но всё равно почётно если хотя бы два-три человека с нынешнего состава Кубани будут играть на ЧМ 2018 за сборную России, а кто его знает может быть на ЧМ 2018 тренером сборной будет сам Мистер
Да там 10-летний школьник вбросил про Бендзя ....
http://fckuban.ru/news/8150/
Прибыли наши. Судя по фоткам, Даник весь сарафан повез ибо возможны варианты с заявкой:)
Гудвин, Гапон тебе никого не напоминает?... :)
всмотрись только http://fckuban.ru/news/8094/ :lol:
http://fckuban.ru/files/Image/news/660848473.jpg
http://fckuban.ru/news/8150/
Прибыли наши. Судя по фоткам, Даник весь сарафан повез ибо возможны варианты с заявкой:)
наши приехали усталые, обросшие, хорошо хоть не пьяные :)
3 : 0, это он на фотке такой получился:). Вживую нормальный, на чмошника не похож:)
3 : 0, это он на фотке такой получился:). Вживую нормальный, на чмошника не похож:)
Та абсолютно не похож:lol:
Гудвин, но сомнения закрались :lol:
Очень хочется начать завтра с победы! Неопределённость с заявкой оптимизма не добавляет.. Надеюсь, наше горе-руководство завтра не накосячит в очередной раз :)
Азамат Балкаров: Мы готовы дать бой "Кубани"
Полузащитник нальчикского "Спартака" Азамат Балкаров в беседе с корреспондентом портала OD высказал свое мнение о предстоящем матче с "Кубанью" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-616492-azamat-balkarov-myi-gotovyi-dat-boy-kubani
А дубль во сколько играет?
А дубль во сколько играет?
Ты прикалываешься? :) Это ФНЛ - здесь нет дублей :beer2:
Дубль сегодня играет. Уже сейчас. Втыкай Кубань24.
11 июля 2016 года. 18-30. Стадион "Спартак".
ТВ-трансляция "Кубань-24", "Кубань-24-Орбита".
История встреч:
Игр всего - 59, победы Кубани - 29, ничейки - 18, поражения - 12.
Подтекст: матчем в городе, который для нас, зачастую, ассоциировался с различным негативом, начинается Второе пришествие Мистера на руины.
Ориентировочный состав Спартака: Антипов, Макоев, Мурачев, Дашаев, Соблиров, Войнов, Дроздов, Богатырев, Ахриев, Бажев, Гугуев.
Ориентировочный состав Кубани: а ХЗ, заявиться бы.
Судейка: Игорь Федотов (Москвабад)
Махальщики: Дмитрий Жвакин, Александр Шимарыгин (окрестности культурной столицы)
Рисовальщик оценок: Николай Фролов (Рама).
Прогноз погоды: в деревне Гадюкино опять дожди, прохладно.
упс..неожиданно:) Гудвин хочет стать официальным корреспондентом на Гринмайле? Так и до главной дойдёт:) Старый, у тебя могут отобрать небольшой кусочек хлебушка:)
Хищник, причем здесь официоз? Ты несносен, епта. Тему открыл Дядя, на фарт, пинзес, Хищник хлебушек ищет чужой:)
Превью на злобу дня :) всё по делу )
Ждем Джиоева...
Не надо ему выходных, пусть танцует.
Суко, Дмитрия Кузнецова, пробивающего у Захарченко "Исток", подрывающегося в медовый месяц в Тирасполь, я уважаю и обожаю.
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1833950541.png
Вот такого Гудвина, я растерзать готов
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/11/1410419306820_wps_1_Shamans_Siberia_4_must_cr.jpg
В общем, посвящается Дмитрию Кузнецову и Гудвину.
И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица,-
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.
И я борюсь, давлю в себе мерзавца,-
О, участь беспокойная моя!-
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,-
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину.
Вы, прокурор, вы, гражданин судья,
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я.
И я прошу вас: строго не судите,-
Лишь дайте срок, но не давайте срок! -
Я буду посещать суды как зритель
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан - так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!
Искореню, похороню, зарою,-
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе,-
Нет, это не мое второе Я.
Высоцкий В.С.
Как же всё точно!!! Аплодирую Высоцкому и Виктору точно подобравшему слова к нашему несравненному Гудвину:)
Ждем Джиоева...
а почему тома его на трансфер выставила? Типа не тянет пл?
Хищник, причем здесь официоз? Ты несносен, епта.
Я просто умею бить именно туда, где больно:)
Прибыли наши. Судя по фоткам,
Судя по фоткам, у Хубула классный планшет.:)
А на 8-й фотке кто это, помятый жизнью?
5)Рад,что на ГМ вновь будут конкретные обсуждения футбола и футболистов Кубани..
тут ты точно ошибся, рано обрадовался:)
CЭ, как всегда, шнягу грузит. Запрет наложен тока из-за Селезня. Остальным пока тупо должны, без запретов:)
Это точно..идёт такая игра, навреди НеоПердолам и сделай плохо Кубани.
Я просто умею бить именно туда, где больно:)
Ты просто несносен. Куле бить в пустоту? Бой с тенью?:) Я и раньше темы открывал. И куле?
*******ы#-o. При +35 шпилить... можно было на 20-30 назначить. Суббота, епта.
Дети должны быть в 22-00 дома, только так можно собирать своего зрителя. А футболисты-профессионалы должны играть в любых условиях(в довольно жаркой Испании некоторые игры начинаются днём), только тогда Российские игроки не будут в сравнении с профессионалами выглядеть любителями.
Петреску Навсегда
10.07.2016, 18:39
Это ФНЛ - здесь нет дублей
нужно хорошо сыграть роль(игру)с первого раза:beer2:
Гапон тебе никого не напоминает?
На Костю Гордиюка чем-то похож.
Giallo-Verde
10.07.2016, 19:10
На Костю Гордиюка чем-то похож.
хм, а разве не игрочишку был намек? :)
Giallo-Verde, Гудвину так только про нынешнего ГТ Уфы могут намекать)
Giallo-Verde
10.07.2016, 19:42
watford, согласись, и от Дзюбиньо что-то есть :)
Ты прикалываешься? :)
Нет. Видимо, просто привык, или ещё не отвык.
Бармалей
10.07.2016, 19:48
Гудвин, Гапон тебе никого не напоминает?...:)http://fckuban.ru/files/Image/news/660848473.jpg
Мне он чем-то бывшего игрока "ЦСКА" и "Кубани" Дениску Попова напомнил...:)
http://m.soccer.ru/sites/default/files/styles/user_profile_mobile/public/players-photo/2107.jpg?itok=GSE3xZ2k http://www.teams.by/img/player/Russia/Popov_Denis_1979.jpg
Наши тренятся под дождем. Даник, не смотря на заверения неопердольные, что завтра всех новичков дозаявят, реально, притащил всех, на всякий случай:)
Кто точно скажет , трансляцию будет на Кубань 24 - орбита?
В программе просто нет.
DJ_FISH, писали, что и на Кубань 24,и на Орбите будут показывать.
Гудвин, Гапон тебе никого не напоминает?...
http://fckuban.ru/files/Image/news/660848473.jpg
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/styles/player_full/public/photos/players/karyukin.jpg?itok=shILuc54
А что с Обуховым? Готов играть?
Кто точно скажет , трансляцию будет на Кубань 24 - орбита?
В программе просто нет.
http://fckuban.ru/news/8144/
А что с Обуховым? Готов играть?
в общей группе тренировался уже
Все подрочили на Гудвина? Кончили?
А по сабжу - йопнем на раз-два, даже без дозаявки! Чепчик? А по куй! Верю в Петреску!
Верить в неопредол пока не могу - нет предпосылок.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#магнитсасать
Приехали сегодня в отпуск в Краснодар, завтра собрались на море. Обзваниваем отели, жена спрашивает про кондер, бассейн, питание, я спрашиваю про большой жк и наличие Кубань24. Она мне мне говорит: Ты мля больной!!!
Выезд сорвался ввиду пипеца на работе. у нас весулуха, йопта!
https://www.instagram.com/p/BHsCaK0jnFC/
Бальде пожелал всем удачи.
Ладно замяли ... Сёма , больше так не пиши .....
Сори, это мне? Просто Сёма меня звали и продолжают звать мои друзья-однокашники...
Сори, это мне? Просто Сёма меня звали и продолжают звать мои друзья-однокашники...
Тебе, просто видимо ты не успел оригинал сообщения прочитать
Прочитал крайние два своих сообщения... О чём не писать то???
Где я оскорбил чьи-то чувства???
НЕ ЧИТАЯ.2-0 ПОБЕДА КУБАНИ!!:beer2:
Ты же врач, есть определенная этика. Но у врачей напрочь отсутствует порог, за которым нельзя шутить, по себе знаю. Ты просто не видел пост в оригинале. Не задавай вопросов, проехали
НЕ ЧИТАЯ.2-0 ПОБЕДА КУБАНИ!!:beer2:
Хватит,Хватит! Ещё не заявились а уже победу празднуем! Поубавьте прыть!
Ты же врач, есть определенная этика.
Да. Я - врач. Есть определенная этика.
Но у врачей напрочь отсутствует порог, за которым нельзя шутить, по себе знаю.
Неправда твоя. На работе практически не шучу. Специфика, знаете ли.
Ты просто не видел пост в оригинале
Возможно это и хорошо. В последнее время я очень болезненно стал реагировать на многие моменты.
проехали
Реально забей! У человека личное, он на тебе сорвался, потом подумал и удалил
stranger
10.07.2016, 23:00
Да. Я - врач. Есть определенная этика.
"С самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался" (С) :lol:
Semych, про специфику и говорю
У человека личное, он на тебе сорвался, потом подумал и удалил
А вот это ващпе зашибись...
Прошу автора удаленного сообщения написать мне О ЧЁМ Я НЕ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ПИСАТЬ.
А впрочем, забейте, проехали. Извините, если че. Я же врач, все-таки...
ВладислаВ
10.07.2016, 23:05
Скорее всего, "веселуха" на работе у Сёмыча связана с тем, что, наконец-то, справедливость свыше восторжествует, и стены этого печального заведения покинет завсегдатай, с именем которого связаны сотни и сотни больших и малых трагедий.
Если чо, я более 20 лет сопровождал туда папу и сам был на контроле.
---
Когда что-либо непонятно, лучше переспросить. В личке. Все мы сложные.
Давайте по теме. Вопросов больше нет. Если есть вопросы и претензии - велкам в личку.
Semych, что за "веселуха"-то?
Всем привет из Нальчика! Здесь осень настоящая, завтра обещают штормовое предупреждение, ветер до 25 метров в секунду. Переживаю за свою бригаду, которой сегодня ночью сюда ехать. Надеюсь, что все сложится хорошо, как по трансляции, так и по игре. Народу приехало много, сегодня на предигровой была полноценная двухсторонка. С ж-з!
Щеткин, какие слухи: заявят или нет? Какая тактика? Настроение в команде?
GLuK, не питаюсь я слухами. Занимаюсь здесь своей работой, ее у меня немало. Визуально, все непросто. Но в любом случае, играть есть кому...
Корнеевич36
10.07.2016, 23:32
Щеткин, -это единовременная акция или на весь чемпионат?
Щеткин, -это единовременная акция или на весь чемпионат?
До выборов точно будут транслировать, думаю
Первенство России. «Спартак-Нальчик» – «Кубань»
http://stavki.ru/article/26659
Реально всех Даник притащил:). На офсайте фотки с треньки
stranger
11.07.2016, 00:11
Реально всех Даник притащил
а что ему оставалось делать? заявка в крайний день становится нашей фишкой
ВладислаВ
11.07.2016, 00:22
stranger, читай Мастера!;)
Пусть спорный, рискованный, но расчётливый ход. У злопыхателей просто не будет времени накосячить. А 12-го пусть опять требуют свои подъёмные ;) Хоть с запретом на регистрацию новичков, хоть без...
ВладислаВ, все это куйня. В любом решении устанавливается срок, когда может очередная санкция наступить. Просто бабло долго искали и самого Селезня:)
Я, не врач, мозги поправьте!:lol:
Сегодня, был матч, имени Петреску, так финалы выигрывают, без игроков и козырей! Сантуш тренер с большой буквы!!! Дан такой же !
ВладислаВ, все это куйня. В любом решении устанавливается срок, когда может очередная санкция наступить. Просто бабло долго искали и самого Селезня:)
Дима хватит уже шнягу грузить..здесь же не только кхемеры обитают..понятно что для них..но всё же:)
Уже сегодня игра, заявимся будем играть одним составом, не заявимся? :(
Сегодня, был матч, имени Петреску, так финалы выигрывают, без игроков и козырей! Сантуш тренер с большой буквы!!! Дан такой же !
Рома зайди в тему прогнозов (тема Командный Кубок Европы) и удивишься, Дан Петреску сегодня победил!!!:)
на 2 часа 16 минут 11.07.2016 наш состав выглядит таким образом http://1fnl.ru/teams/115/
на 2 часа 16 минут 11.07.2016 наш состав выглядит таким образом http://1fnl.ru/teams/115/
Не дергаемся. Все будет хорошо :beer2:
Не дергаемся. Все будет хорошо :beer2:
а кто бы сомневался :beer2:
mr_Kirill
11.07.2016, 02:56
как же хочется забыть, как страшный сон все, что было последнего с командой и в команде, и снова вместе с Даном совершить великое шествие в ПЛ!
Все пора. Стартуем. Надеюсь выезжаем за тремя очками.:app:
Вчера завершился чемпионат Европы, сегодня начинается наш чемпионат :vpered:
Надеюсь и верю что он принесет нам только победу и тысячи жз сердец смогут с радостью сказать: "Мы вернулись !"
Удачи нам сегодня !!!:vpered:
Дима хватит уже шнягу грузить..здесь же не только кхемеры обитают..понятно что для них..но всё же:)
Просто, в отличие от кхмеров, которые имеют дипломы, я реальный юрист:). И прекрасно понимаю, что пунктом 3 повестки дня заседания Палаты может быть запрет снят, в связи с выплатой Селезневу, а пунктом 5 опять наложен, в связи, с например, долгом Алмейде:)
Гудвин, значит нужно заседателям после третьего пункта сделать перерыв, а нам по-быстрому заявиться)
пират, в чем и фишка, что тупо решать надо с заседателями, а не загонять тута о гениальности неопердол, которые все на последний день оставили заявку:), для подстраховки, типа. Если будет заказ, то никуа они не сделают, и мы сыграем остатками.
Корнеевич36
11.07.2016, 09:52
По цветам одеты.Телевизор настроен.Жене заказаны свиные отбивные.Ждём-с:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered::mag nid::magnid::magnid:
Дозвонился в бас, Старый еще живой, Ник уже в гавно, Мастер сказал, что ощущает себя древним дедом с бородой до колена:). Удачи выездным!!!!!!!!!
stranger
11.07.2016, 10:58
на 2 часа 16 минут 11.07.2016 наш состав выглядит таким образом
Линский ушёл?
eternity
11.07.2016, 11:01
Кто-нибудь в курсе: можно ли на сайте Кубань-24 посмотреть матч целиком после его окончания, остаётся ли там запись? Или на Ютьюбе?
просто пипец, сезон новый, форма старая!
Ну как так можно, еще остались моменты, где не о6осрались?
http://vk.com/feed?z=photo-23515407_422383245%2Falbum-23515407_00%2Frev
ВладислаВ
11.07.2016, 11:03
тупо решать надо с заседателями, а не загонять тута о гениальности неопердол,
Дядя, загоняешь в основном ты. Разные там шняги :-P
Мастер предположил такой вариант развития событий. Я согласился с ним.
О гениальности/прошаренности речи никто не ведёт, кроме тебя, понятное дело.
А что до юристов... Одни там клубные так наворотили, что удивляться/отмываться будет от чего. Не думаю, что от тупости своей воротили, скорее, от хитросделанности заказчика ;)
ВладислаВ, поэтому я и говорю, что версии от Мастера - это для кхмеров:). А сурьезные люди понимают, что если будет на нас заказ, то никакие неопердолы его не перекроют:). Уровня в тех кругах у них тупо нет:)
Usen, смотрим здесь http://1fnl.ru/teams/115/
bittersweettim
11.07.2016, 11:52
Что там с заявкой? :)
Первые добавления уже есть.
Стажила Дмитрий Игоревич
91
Защитники
Армаш Игорь Андреевич
2
Байрыев Азат Ходжагельдыевич
28
Бугаев Роман Игоревич
43
Гапон Евгений Эдуардович
5
Зотов Георгий Андреевич
15
Полузащитники
Алейник Олег Игоревич
8
Концедалов Роман Игоревич
11
Хубулов Арсен Давидович
78
UPD Дюпин Юрий Юрьевич № 22
Нападающие:
Житнев Максим Игоревич
7
Ильин Владимир Дмитриевич
9
Всё хорошо,но на сайте РФС пока решения Палаты по разрешению споров нет-только старое,предыдущее:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84374.html
Первые добавления уже есть.
это уже официально внесли в заявку?
или еще будут разборки?
Бас почти в Нальчике, дождь куячит по трассе
ВладислаВ, поэтому я и говорю, что версии от Мастера - это для кхмеров:). А сурьезные люди понимают, что если будет на нас заказ, то никакие неопердолы его не перекроют:). Уровня в тех кругах у них тупо нет:)
Как всегда у сурьёзных людей ключевое слово - если:)
Хищник, у серьезных людей есть простое понимание, что надо платить по долгам:). А все остальное - от лукавого
Кто-нибудь в курсе: можно ли на сайте Кубань-24 посмотреть матч целиком после его окончания, остаётся ли там запись? Или на Ютьюбе?
На спортбоксе сейчас можно посмотреть закончившийся матч Луч-Мордовия, наверное и наш матч, как и любой другой, можно глянуть..они транслируют бесплатно все матчи в HD качестве.
что надо платить по долгам
Ланистеры всегда платят долги)))
Какой-то день длинный...:lol:
На спортбоксе сейчас можно посмотреть закончившийся матч Луч-Мордовия, наверное и наш матч, как и любой другой, можно глянуть..они транслируют бесплатно все матчи в HD качестве.
Вроде-не только там,случайно наткнулся:
http://www.rusfootball.info/online/1146366048-1830-spartak-nalchik-kuban-video.html
Старый вещает, что их бас, где из 50 рыл, половина барышни, атаковали черные. Но вроде отбились
просто пипец, сезон новый, форма старая!
Ну как так можно, еще остались моменты, где не о6осрались?
http://vk.com/feed?z=photo-23515407_422383245%2Falbum-23515407_00%2Frev
Форму спонсор предлагает (экипировку который предоставляет), насколько я помню. Не клуб.
Старый вещает, что их бас, где из 50 рыл, половина барышни, атаковали черные. Но вроде отбились
Они на запах женский сбегаются?) Совсем одичали в пердиве штоле?)
Эммануэль Адебайор
11.07.2016, 16:02
На оф сайте спонсоры обновились. Теперь фонд экологической музыки нас больше не спонсирует:cry::cry:
Сегодня, будем знакомиться с новой Командой! Не отлипну от телевизора ни на одну секунду, буду всех смотреть, подмечать и анализировать! Реально, как на свидание вслепую, идешь:) . А, красивая она? А ,умная?:lol: Единственное, что я знаю, что папа у нее самый лучший на свете, зовут его Дан Василич, а у него не может быть плохих дочерей! Удачи нам всем!:beer2:
А бывший наш РУЛЛИтель, не хочет или хотит выСТУПИТЬ спонсором клуба..... Или проще народное бабло пилить и орать мы вернулись, а семейное имени Пахана, никак не хочется давать.............
На оф сайте спонсоры обновились. Теперь фонд экологической музыки нас больше не спонсирует:cry::cry:
****ец... И че теперь делать?
Иfан, наш бюджет цветочная поляна, наши спонсоры- сосны-великаны!
Я к тому, что, завтра, условная "Ласса" загнется, полетит весь график платежей!
Но, сегодня, не хочется об этом думать! Заявились, и то- хлеб!
Форму спонсор предлагает (экипировку который предоставляет), насколько я помню. Не клуб.
Мы не Реал, форму оплачиваем.
Санчес, все верно, хочешь новый десигн, плати! Нет денег- нет мультиков...
mr_Kirill
11.07.2016, 16:36
млядь, я в пролете, шо делать если матч какой-нидь не будет по Кубань 24....
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2016-07-11_at_09_35_26.png
mr_Kirill, у меня такое жебыло написано, хотья и в Краснодаре, а не в штатах) У меня браузер опера- отключил турбо-режим и все показывает. По каждому браузеру по ссылке есть пошаговая инструкция.
Vitalik13
11.07.2016, 16:41
лайв тв sx мониторь тогда
Кстати, может, кто поправит, но ИМХО, у Кубахи, эксклюзивная форма была одна - у Найка, с "водяными знаками" остальное, просто новые коллекции тех. Спонсоров, соответственно в желто-зеленых цветах. Я видел, не помню, точно, у кого, такие же футболки с волнами и плечами, в красно-синих цветах.
mr_Kirill, спортбокс кажет у тебя?
в этом случае через российский прокси.... если вариантов не будет пиши, придумаем что нибудь
mr_Kirill
11.07.2016, 17:00
скачал и хром и оперу слазил в настройки, та же хрень — не кажет. Сорри, что напрягаю, но очень хоцца родную команду смотреть
mr_Kirill, Ели Енисей счас увидишь, то перед матчем переделаю на Кубань
Ссылка : http://o11o.ru/1
mr_Kirill
11.07.2016, 17:03
по ссылке не вижу(((( те же яйца
Островитянин
11.07.2016, 17:06
mr_Kirill, я такую картинку наблюдаю уже очень давно. Так, что одна надежда на форум.
Гудвин, если у меня сейчас нет возможности в полной мере следить за форумом, то это не означает что персонально тебе не могу выделить банный отсек на пару недель. Не борзей. Название темы изменил, повторится глум - пеняй на себя.
Созвонился со Старым и Мастером, реально, наскоки были, вроде, все живы-здоровы, разрулили, кабардинцев - налево, балкарцев - направо!:lol:
mr_Kirill, попробуй еще по этой :
http://oslikend.blogspot.com
mr_Kirill
11.07.2016, 17:17
mr_Kirill, попробуй еще по этой :
http://oslikend.blogspot.com
спасиб, но та же байда(((
Порвем как Тузик грелку! 0:4!
OneCommand
11.07.2016, 17:31
1-3 и ниипет
Как минимум не должны проиграть.
скачал и хром и оперу слазил в настройки, та же хрень — не кажет. Сорри, что напрягаю, но очень хоцца родную команду смотреть
Скачай анонимайзер для Хрома.Их сейчас великое множество,и ставишь,что ты заходишь с России.Должно прокатить.
bittersweettim
11.07.2016, 17:38
mr_Kirill, попробуйте добавить приложение, меняющее прокси-сервер
FreeGate например. И выберите там страну "Россия"
Либо сайт-анонимайзер, с тем же вариантом- выбрать страну - Россия.
Наш состав https://www.instagram.com/p/BHuZnDuj4oO/
Какой-то экспериментальный состав :)
Да уж,..состав по именам действительно ФНльный
Если это правда, то Петреску как всегда всех обманул, особенно тех кто прогнозит стартовые составы. У меня лично -4:)
mr_Kirill,
Что то хрень какая-то, так пробуем последний вариант :
http://0-123.ru/E5-magnit-E5
Да уж,..состав по именам действительно ФНльный
А какой по твоему не ФНлный?, Обухова не предлагать, он видимо ещё не оправился от травмы.
Даник танцует от печки:) 4-5-1, плюс Бугаев в хавах:)
Если это правда, то Петреску как всегда всех обманул, особенно тех кто прогнозит стартовые составы. У меня лично -4:)
То же самое, 7 из 11, Дюпина, Маркова, Малярова и Ильина не угадал.
Кстати, очередной просер Гудвина, он вещал, что Дан Фролова ещё в Динамо зауважал.
Петреску Навсегда
11.07.2016, 18:03
Твиттер Кондратьева. Сегодня ФК "Кубань" начинает новый сезон. Болеем за наших, верим в команду! #пишусам
mr_Kirill, попробуй скачать Tor-браузер и через него выйди на СпортБокс.
Должно получиться.
mr_Kirill,
Что то хрень какая-то, так пробуем последний вариант :
http://0-123.ru/E5-magnit-E5
В Америке не кажет спортбох. Вот тут показывает. http://smotrisport.tv/event/football/
Верю в команду.
При этом очень надеюсь,что повторный вход Петреску в одну и ту же воду получится более славным,нежели это получилось у Назаренко и Кучука.
Час Мужества
11.07.2016, 18:06
Miksher,
В нападении Алейник, Майрович и Петреску.:lol:
По составу- жираф большой - ему видней:app:. По крайней мере Дан отвечает за результат и он себе не враг. Зато усилить состав после перерыва реально может.
Сержиньо
11.07.2016, 18:08
очередной просер Гудвина, он вещал, что Дан Фролова ещё в Динамо зауважал.
крайний раз Гудвин ставил на Стажилу но никак не Дюпина.
Марков в основе тоже немного удивил....
Ну и Житнева нет даже в запасе.
Русич.1928
11.07.2016, 18:09
с Петреску получается 12 игроков:lol::app::beer2:
Как минимум, трое Обухов, Лобкарев и Хубулов, могут усилить игру после замен.
Сержиньо
11.07.2016, 18:19
из прошлого состава только три человека в основе......Армаш, Бугаев и Майрович.
Сын отца
11.07.2016, 18:25
Привыкаем к забытому слову РОТАЦИЯ.
Бармалей
11.07.2016, 18:26
Наших болел на трибуне показали,активно поддерживают команду:app:
Болельщики наши, слышно......молодцы...
На Кубань 24 Щеткин комментирует?
Час Мужества
11.07.2016, 18:29
Ну шо, с Богом!:vpered:
Бармалей
Ну вот и на "Кубань 24" прямая трансляция началась! :beer2: Слава самому жёлто-зелёному комментатору!:app:
Alex Muvil
А где по ТВ трансляция?
Кубань 24..
mr_Kirill
спасибо всем, парни, буду разбираться уже после футбола
Всех мог ожидать, кроме Маркова:). АКК Дяде опять нагадила:). Долго кочевряжились в суде, опаздываю на трасляцию, в итоге. Но выиграл дело. Ход за Даником и можно будет бухать:)
Иван Иванович
11.07.2016, 18:31
Ну, с Богом!
Игорь Палыч, респект! Вперёд, Кубань!!!:vpered:
Как же приятно слышать Игоря Павловича в далекой, Богом забытой Москве!!!
Спасибо за все, наш дорогой, желто - зеленый комментатор!
Корнеевич36
11.07.2016, 18:35
Дюпин под Гудвина косит,весь вбелом:)
Dreams Park
11.07.2016, 18:35
Вся Россия по спортбоксу слушает как Палыч за Кубань топит:app:
Мне кажется, или Дюпинатору надо лишний вес сбросить?:lol:
mr_Kirill
11.07.2016, 18:45
что-то пока пердив полный на поляне
Еле успел с работы долететь. Что там наши играют? Или ходят?
с новичком фнл гаувно катаем
Alex Muvil
11.07.2016, 18:48
барабанщику на трибунах определённо басиста не хватает.. :)
что-то пока пердив полный на поляне
а ты чего ожидал?
Финала ЧЕ? :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot