Вход

Просмотр полной версии : Выборы, выборы, кандидаты п.... (с) День выборов

Эммануэль Адебайор
20.07.2016, 19:15
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей России 18 сентября 2016 года в единый день голосования[1].

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов.
Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.
2 сентября 2015 года Центризбирком обнародовал нарезку одномандатных округов. Больше всего округов получили Москва (15), Московская область (11), Санкт-Петербург и Краснодарский край (по 8)
Федеральная часть списка партий
КПРФ Зюганов • Савицкая • Афонин • Алфёров • Мельников • Кашин • Новиков • Решульский • Агаев • Тайсаев
Единая Россия Медведев
Справедливая Россия Миронов
ЛДПР Жириновский • Лебедев • Слуцкий • Нилов • Диденко • Дегтярёв • Курдюмов • Свищёв • Каргинов • Тарасюк
Патриоты России Семигин • Корнеева • Руцкой • Очиров • Иншаков • Ломакин • Глазьева • Глотов • Хохольков • Алхазуров
Яблоко 1. Григорий Явлинский
2. Эмилия Слабунова 3. Владимир Рыжков 4. Лев Шлосберг 5. Сергей Митрохин 6. Марк Гейликман 7. Николай Рыбаков 8. Галина Ширшина
9. Александр Гнездилов 10. Дмитрий Гудков
Родина Журавлёв • Хазин • Коротченко • Новгородов • Колесов • Михайлов • Бирюков • Бадюк • Панасенко • Бердников
Партия роста Титов • Дмитриева • Потапенко • Николаев • Соколова • Бурыкина • Нечаев • Грачёв • Звагельский • Порочкин

Mixas
20.07.2016, 20:15
Я так понимаю, Партия роста будет играть роль партии Гражданская платформа на прошлых выборах?

total
20.07.2016, 22:08
"каждому крест":evil:

https://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 19:58
ИНТЕРЕСЫ КАКИХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ ВЫРАЖАЕТ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ЕДИНАЯ РОССИЯ? (возможно несколько ответов)
июл.16
“Олигархов”, банкиров, крупных предпринимателей 30
“Силовиков”: работников спецслужб, армии, МВД 28
Федеральных и региональных чиновников, бюрократии 26
Всех без исключения 25
“Директорского корпуса”: руководителей крупных предприятий 23
“Среднего класса”: людей с доходами выше среднего 13
Интеллигенции: учителей, врачей, инженеров, рядовых специалистов 8
“Простых людей”: служащих, рабочих, тружеников села 8
Культурной и научной элиты 8
Беднейших слоёв населения, безработных, обездоленных людей 3
Затруднились ответить 15
Неужели прозреваем?:)
http://www.levada.ru/2016/08/02/predstoyashhie-vybory-v-gosdumu/

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 20:08
Новости из параллельной реальности:lol::lol::lol:#-o#-o#-o
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов с 5 августа начнет проводить предвыборные дебаты в интернет-формате "дебаттл" под творческим псевдонимом OxxxyMironov:shok:, рассказали в партии. Речь идёт о выступлениях в форме зачитывания речитативов на политические темы.
Сергей Миронов пообещал, что в рэп-дебатах также примут участие лидеры ведущих политических партий России. Так ли это, мы сможем увидеть уже с 5 августа – на этот день назначен старт дебатов.

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 20:20
Предвыборная программа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва

УСПЕХ КАЖДОГО – УСПЕХ РОССИИ!
Предвыборная программа Всероссийской политической партии «Единая Россия» на выборах
депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва

Слышим людей:lol: – сможем сделать

«...Наша страна неоднократно доказывала, что способна
осуществлять масштабные проекты.
Такие успехи всегда рождали настоящий национальный подъем,
умножали созидательные силы и творческий потенциал народа.
Сегодня нас объединяет общее стремление построить динамичную,
процветающую, благополучную страну,
которую уважают в мире и которая открыта
для равноправного и конструктивного диалога».

В. Путин

«...Мы свою страну любим, верим в нее,
верим в возможности нашего народа,
в то, что мы сможем преодолеть любые трудности
и сделать Россию сильной и успешной.
Все это значит, что мы победим».

Д. Медведев

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и обращается за поддержкой к вам, нашим согражданам.

Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Россию. Делать ее более сильной, успешной и развитой.

От сохранения единства и независимости страны – к развитию России как суверенной мировой державы – таков был и остается стратегический курс, заявленный и последовательно проводимый Президентом России В.В. Путиным и Председателем Правительства Д.А. Медведевым#-o.

Мы помним, в каком непростом положении общественного раскола, олигархической приватизации не только экономики, но и институтов государства находилась Россия 15-20 лет назад.

После шоковых реформ начала 1990-х годов страна еще раз получила тяжелейший удар дефолта 1998 года.

Неизбежным следствием этого стало ухудшение качества жизни людей, демографический кризис, рост коррупции, преступности, пренебрежение к закону и крайне низкий уровень взаимного доверия в обществе.

Поэтому нам пришлось вытаскивать страну из полномасштабного кризиса. Нужно было возрождать сильную государственность, укреплять суверенитет страны. Бороться с бедностью и создавать мощную современную экономику:app::lol:.

Для реализации этого стратегического курса Президентом России В.В. Путиным и была создана Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В политической системе и в обществе в целом было сформировано устойчивое народное большинство Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это позволило решать в дальнейшем многие задачи развития. Реализовать в середине 2000-х годов приоритетные национальные проекты. Эффективно минимизировать и преодолеть последствия экономического кризиса 2008-2009 годов.

И сегодня продолжать эффективно преодолевать многие трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение России только вперед.

У России много ресурсов. В ней есть почти все. Но из всех ресурсов страны наиболее важным является человек. Свободные люди, которые широко смотрят на мир, любят свою страну и культуру, готовы развиваться вместе с Россией, верят в нее – в этом залог общенационального успеха.

Наша цель – благополучие человека и развитие России. Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого. Сильное, независимое, справедливое государство – для всех. Проведение последовательного курса на стабильность, без революций и потрясений. Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.

Сегодня у нас есть и остаются четкие ориентиры реализации президентского стратегического курса развития страны. Они зафиксированы в основополагающих Указах Президента России В.В. Путина от 7 мая 2012 года. Именно последовательное движение в соответствии с этим комплексом задач независимо от каких-либо сложностей Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает своей непреложной целью. Правительство при поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет реализовывать эти цели в рамках заявленного Президентом В.В. Путиным проектного подхода. Возглавят эту работу Президент В.В. Путин и Председатель Правительства Д.А. Медведев.

Все эти задачи обозначены в программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это не просто предвыборная программа. По сути, это план действий, который необходимо предпринять в ближайшие пять лет. В его основе четкое понимание того, ради чего мы работаем, какие приоритеты ставим превыше всего.

Мы понимаем, что в современном мире будущее можно заработать только упорным трудом. И будущее необходимо защищать, не давая его разрушить недоброжелателям как внутри страны, так и извне.

Вот почему сегодня нам всем необходимо объединиться вокруг новых ключевых стратегических проектов развития. В сентябре вместе с вами, нашими избирателями, мы должны не просто избрать депутатов нового состава Государственной Думы. Вместе мы должны проголосовать за ключевые направления и задачи работы на предстоящие пять лет. За приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующий шаг для развития страны и благополучия граждан.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает в своей программе именно такие стратегические проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни страны, которые станут основополагающими в течение последующих пяти лет.

Опираясь на вашу поддержку и ваш выбор, мы сможем и дальше работать в интересах всего российского общества!

ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС – РОССИЯ!:-D
https://er.ru/party/program/#27

Эммануэль Адебайор
09.08.2016, 12:08
Остановите Землю, я сойду
Агитация СР
https://vk.com/video-110327646_456239084?list=fbbed7f76202d9660f

Эммануэль Адебайор
22.08.2016, 18:48
Дебаты в этом году тухлые#-o запихнули 6 партий в 40 минутный формат. Дискуссии никакой. Хоть клоун из Парнас повеселил:lol: ему похоже в подъезде не Обама, а Путин гадит..#-o

Товарищ Саахов
22.08.2016, 18:58
Эммануэль Адебайор, жива тема:lol::beer2:

Lubomir
23.08.2016, 01:53
Уже рекламу постоянно крутят, на "учителей" из Единой России тошно смотреть, фуфло какое-то гонят, Жирик решил Крым использовать в качестве приманки, кричит вовсю, что это и благодаря ему Крым вернули. Бесят все эти мрази......

Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 09:50
Вы посмотрите ролик партии Родина. Те вообще жгут напалмом#-o

Оскар
23.08.2016, 10:03
Люди добрые,скажите,пожалуйста-за кого голосовать,чтобы Кубани дали бабло???
И нельзя ли сделать так,чтобы сначала дали бабло,а потом мы за них проголосовали,а то Заявки скоро закроются,8 дней,"тик-так",как говорит 777???:shok:

Картель
23.08.2016, 10:14
Люди добрые,скажите,пожалуйста-за кого голосовать,чтобы Кубани дали бабло???
И нельзя ли сделать так,чтобы сначала дали бабло,а потом мы за них проголосовали,а то Заявки скоро закроются,8 дней,"тик-так",как говорит 777???:shok:

Проголосуй за молнию в центр белого дома.

Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 10:34
Оскар, денег никто не даст, ибо их нету. Надо держаться. Вон в Питере бабло на стадион новый взяли из средств на строительство школ и детских садиков#-o Какая тут Кубань?:(

KAZZAK
23.08.2016, 10:42
Я когда случайно увидел эти ролики , сначала подумал , что это глум , типа Батрудова :lol:

Lubomir
23.08.2016, 10:50
Даже Бадюк и тот в Думу намылился!:lol:

Оскар
23.08.2016, 10:55
Оскар, денег никто не даст, ибо их нету. Надо держаться. Вон в Питере бабло на стадион новый взяли из средств на строительство школ и детских садиков#-o Какая тут Кубань?:(
Эммануэль Адебайор,то,что бабла нет и не намечается в обозримой перспективе-я в курсе...:?

Поэтому давно тут ратовал за то,чтобы клуб отдали ЧАСТНИКУ-или МОА,или Шише...
Заведут нас неопердолы в самую ж-пу-такими темпами...:cry:

Интересно-Шишино предложение ещё в силе,или уже утратило свою актуальность?
В свете последних успехов наших гандболисток его идея об объединении футбольной и гандбольной Кубани уже не кажется такой уж абсурдной...

Колифей
23.08.2016, 11:06
KAZZAK,
Я когда случайно увидел эти ролики , сначала подумал , что это глум
ХЗ, но я когда вижу вдоль дорог билборды ПЖИВ, почему-то возникает стойкая ассоциация с цитатами из программы НСДАП. Дословного сходства, конечно, нет, но смысловое и идеологическое - несомненно.

Колифей
23.08.2016, 11:08
Оскар,
скажите,пожалуйста-за кого голосовать,чтобы Кубани дали бабло???
За кого ни голосуй, всё равно получишь сам знаешь что. :lol:

нельзя ли сделать так,чтобы сначала дали бабло,а потом мы за них проголосовали
Это вряд ли. Вишь, в отличии от всех предыдущих выборов нынче вообще никто ничего не обещает. Только лозунги толкают.

Оскар
29.08.2016, 19:19
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ПОКАЗАЛА ДЕБАТЫ В СТИЛЕ РЭП С НАРИСОВАННЫМ ЛИДЕРОМ ЛДПР

В двухминутном мультфильме нарисованный Сергей Миронов соревнуется в красноречии с персонажем, похожим на лидера ЛДПР Владимира Жириновского

https://www.youtube.com/watch?v=v_IWzKf0VPY

Эммануэль Адебайор
29.08.2016, 21:33
В угаре политической борьбы пока мне больше всех импонирует Партия Роста. Альтернативный взгляд на экономические проблемы без преклонения перед Западом. Боюсь только, что в ГД не пройдут...

Адам
29.08.2016, 21:45
В угаре политической борьбы пока мне больше всех импонирует Партия Роста. Альтернативный взгляд на экономические проблемы без преклонения перед Западом. Боюсь только, что в ГД не пройдут...

Спойлер, ещё циничнее Прохорова. Разбегутся сразу после выборов. Задачи куда-то пррйти точно нет.

Бармалей
30.08.2016, 00:01
Хотя я выбор свой сделал,в целом у меня такое мнение по выборам и кандидатам...;)
https://www.youtube.com/watch?v=WzMLhCvNUds

Седой
30.08.2016, 18:20
:lol::lol::lol:

https://pbs.twimg.com/media/CrHZ1n5WgAE0h4z.jpg

Эммануэль Адебайор
30.08.2016, 18:37
У Коротченко душевно прошла встреча с избирателями, видимо:lol:
На дебаты пришел в черных очках#-o

Miksher
31.08.2016, 23:06
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14199605_1082771001800551_6325677192494690251_n.jp g?oh=5f7e492c42f06422afbd541cfc25f428&oe=583A9BEB

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14203359_1082770978467220_3965220785521865417_n.jp g?oh=79e8ac54b62779581dd2f1d1b9da6a71&oe=5853FCCE

https://pbs.twimg.com/media/CrNBtuOWcAEAeDC.jpg

Бармалей
31.08.2016, 23:17
Москвичи пожаловались на массовую телефонную агитацию «Единой России» по личным телефонам
http://www.novayagazeta.ru/news/1706626.html

BonJon
04.09.2016, 19:38
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-09/1472932005_napisizmy-10.jpeg

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-09/thumbs/1472931985_napisizmy-4.jpeg

Леонид
04.09.2016, 21:00
Miksher, вот биография коммуниста Боровика Е. М. с официального сайта Екатеринбургской гор. думы, депутатом которой он является, причём избран по одномандатному округу. И при этом он с 2005 года является сопредседателем «Гражданского комитета по борьбе с преступностью и правовой защите населения» по Свердловской области. Прочитав биографию, найди время для судимости и отбытия наказания, подскажу, что ч. 2 ст. 228 УК РФ и сейчас и 15 лет назад предусматривала длительный срок лишения свободы от 3 до 10 лет. При этом, с учётом того, что у меня нет возможности проверить твоё сообщение, я не могу исключить судимость и условное наказание по какой - то мелкой статье, которая давно погашена.
https://www.egd.ru/about/deputats/820/_aview_b56
Боровик Евгений Михайлович
Биография
Коренной екатеринбуржец в 8-ом поколении. Всю жизнь проживает в микрорайоне Пионерский поселок г. Екатеринбурга.

Избран депутатом Екатеринбургской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 Кировского района г. Екатеринбург.

Председатель правления Некоммерческой организации «Ассоциация предпринимателей «СТАТУС».

Родился 18 июня 1982 года в Кировском районе г. Свердловска. Отец - врач, мать - инженер – строитель. Женат, воспитывает новорожденную дочь.

Образование высшее. В 2004 году окончил математико–механический факультет Уральского Государственного Университета им. А. М. Горького, на «Отлично» защитив диплом по специализации «Прикладная математика».

В период 2002–2003 гг. работал руководителем Отдела продаж химреактивов ОАО «Химпродукция».

С 2005 года является сопредседателем «Гражданского комитета по борьбе с преступностью и правовой защите населения» по Свердловской области.

В 2008 году награжден Медалью «90 лет со дня рождения Ю. В. Андропова» за личный вклад в борьбу с коррупцией и чиновничьим произволом. Также был награжден именной Грамотой «За активную гражданскую позицию и участие в деятельности Объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел Свердловской области».

В 2010 году прошел обучение на курсах Московской Школы политических исследований. В феврале 2013 года получил международный диплом европейского Фонда Фридриха Науманна по теме «Стратегическое планирование муниципального хозяйства».

pereselenec
04.09.2016, 22:03
Все выбор я сделал -на выборы я не пойду. Надоел весь этот балаган. Медвепуты кровопийцы присосались от кормила не оторвать,да и другим партиям второстепенная роль по нутру. Сиди тявкай ни ответственности ничего зарплата капает,народ что тем что тем до одного места себе хорошо да и ладно. По всюду сплошная показуха и очковтирательство. Надоело. Собрать всех в кучу в одном месте и чтоб удар молнии в то место чтоб сразу всех одним махом :evil:

Vini
05.09.2016, 07:48
О, кто то за ЕдРо проголосовал:app: А если не стыдно, напиши нам, что тебя так в этой партии радует. Реально интересно. А то у меня кроме тещи-дуры за эту партию ни кто не голосует.

Semych
05.09.2016, 08:57
К сожалению, нет в списке "Партии любителей пива", ну или хотя-бы Кедра, поэтому на выборы пойду и испорчю бюллетень:evil:

ТомМич
05.09.2016, 11:58
О, кто то за ЕдРо проголосовал А если не стыдно, напиши нам, что тебя так в этой партии радует

Vini, на самом деле, за ЕР планируют 17 человек голосовать, просто, 16 из них этого не понимают, потому как, тот кто не идёт на выборы или портит бюллетень, тот отдаёт свой голос за ЕдРо. #-o
Поэтому, рекомендую всем прийти на выборы и проголосовать, если не хотите чтобы ваш голос ушёл сами знаете кому. :cool:

KAZZAK
05.09.2016, 13:42
А если не стыдно, напиши нам, что тебя так в этой партии радует.
Стыдно когда видно , а показать некуй .
Радуют меня дети мои , головняки разрешенные , победы спортивные , охоты да рыбалки удачные , здоровье родных да кентов крепкое , да уепанов возле, наличие минимальное .
И это ,давай не будем переходить на личности , бо некрасиво и дюже дерзко .
За кого голосует моя теща , мне апсАлютна:-D да и не дура она у меня , дай бог её долгих лет жизни.

Giallo-Verde
05.09.2016, 15:04
https://pbs.twimg.com/media/Crlp7-9XgAAXyDN.jpg

texas1
05.09.2016, 19:04
Vini, на самом деле, за ЕР планируют 17 человек голосовать, просто, 16 из них этого не понимают, потому как, тот кто не идёт на выборы или портит бюллетень, тот отдаёт свой голос за ЕдРо. #-o
Поэтому, рекомендую всем прийти на выборы и проголосовать, если не хотите чтобы ваш голос ушёл сами знаете кому. :cool:

ты реально считаешь, что едро может проиграть выборы?:app:#-o

Низкий
05.09.2016, 19:35
А где парнас в списке? Я бы за Русского националиста Мальцева голоснул. Все остальные партии жидо-масоны, которые продают Россию, и держат деньги на западе. Пора Русским брать власть!

Vini
05.09.2016, 20:10

Как же, проиграют они. 146% у нас ещё ни кто не отменял :evil:

ТомМич
05.09.2016, 21:31

Я думаю, что не нужно давать им то чего они не заслуживают. Некоторые же, по недопониманию, как раз могут сделать им такой подарок.
А вообще, любая, даже самая длинная дорога начинается с первого шага.(С)

texas1
05.09.2016, 21:55
Я думаю, что не нужно давать им то чего они не заслуживают. Некоторые же, по недопониманию, как раз могут сделать им такой подарок.
А вообще, любая, даже самая длинная дорога начинается с первого шага.(С)
что ты думаешь, тебя даже не спросили
некоторые уже лет ХЗ сколько голосовали НЕ за едро, кого ни спросишь -все, как один, против. С итогами ознакомишься на следующий день после голосования... Они НЕ МОГУТ проиграть, ибо это будет означать, что проиграли ВЛАСТЬИМУЩИЕ, а это невозможно в России априори. Любой губер, если это допустит, распрощается со своим постом, кто-то из них этого хочет? Тем более, что к контролю за подсчетом голосов допущены только свои проверенные кадры...

mr_Kirill
06.09.2016, 01:19
texas1,
Едро победит, к бабке не ходи)
меня больше волнует, кто у нас здесь сменит обезьяну? Ты за кого лично?

texas1
06.09.2016, 01:58
texas1,
меня больше волнует, кто у нас здесь сменит обезьяну? Ты за кого лично?
я не гражданин, я не голосую, чисто теоретически ситуация, как в России - я бы ни за кого не голосовал. Внутри США ничего не изменится при любом раскладе. Клинтониха - это продолжение Обамы, а Трамп ваще х.з. чего от него ждать - чистый популист, от него уже репы отказываются. Из 2 зол, видимо, победит Хиллари, IMHO.

mr_Kirill
06.09.2016, 02:16
Я-то голосовать могу, но не пойду наверное. И по мне лучше уж Трамп, чем эта сучка лживая. Придет Хиллари, боюсь точно война будет, а с Трампом... х.з. Он мне конкретно реднека напоминает)

texas1
06.09.2016, 03:29
Я-то голосовать могу, но не пойду наверное. И по мне лучше уж Трамп, чем эта сучка лживая. Придет Хиллари, боюсь точно война будет, а с Трампом... х.з. Он мне конкретно реднека напоминает)
дануна, какая война? с кем?
политик по определению не может не врать или говорить всю правду, в этом плане, я думаю, Трамп, Путин или китаец мало отличаются от Клинтонихи
засоряем тему, не думаю, что кому-то здесь интересна тема выборов в Штатах :beer2:
лучше, если не трудно, скажи "по буквам", как тут картинки вставлять, а то у меня чего-то никак не получается...:oops:

Semych
06.09.2016, 09:15
дануна, какая война? с кем?
А вдруг с нами? За кого воевать будете?

Semych
06.09.2016, 09:16
Внутри США ничего не изменится при любом раскладе.
Более марионеточной фигуры чем президент США очень сложно себе представить.

tulcale
06.09.2016, 11:10
А вдруг с нами? За кого воевать будете?

За того, кто будет побеждать :lol:

texas1
07.09.2016, 00:48
А вдруг с нами?
а что, у вас есть сведения, что Россия собирается напасть на Америку? :shok:
За кого воевать будете?
спрашивайте у того, кто присягу при получении американского гражданства принимал, я не гражданин США...

Бармалей
07.09.2016, 01:13
а что, у вас есть сведения, что Россия собирается напасть на Америку?:shok: А шо,испугался?:lol:
Испугался Обосрался (https://www.youtube.com/watch?v=wAfdDQAyifI)

texas1
07.09.2016, 01:59
А шо,испугался?
только идиоты и диванные оналитеги, как ты, не боятся войны...

Бармалей
07.09.2016, 02:22
только идиоты и диванные оналитегиКак это ты точно про себя.:)
не боятся войны...Совсем вас там "русской угрозой" запугали...#-o Не нужно панически боятся войны,это уже фобия,нужно жить и растить детей пока мирное небо над головой.

Низкий
07.09.2016, 03:13
У пиндосов более 10 тыс UAVs. Или проще Дронов. Более 5 тыс. оснащены ракетами hells fire. База пилотов под Лас Вегасом.
Где они сидят и смотрят за всем пространством мира. Так как Дрон может висеть в воздухе днями. 5 тыс. Дронов с hell's fire, может за час уничтожить всю наземную группировку России, Путина, Шойгу, все коммуникации, все атомные шахты с ракетами, весь генералитет у себя дома.
Если только даст обезьяна команду. Армия России это допотопный век. Эту будет первая волна от пиндосов, вторая пойдет утюжить стелсами, и это не беря томагавки и другие ракеты, которые попадают в копейку.
У пиндосов есть сейчас крылатые ракеты, которые висят днями в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы незамеченными.

Semych
07.09.2016, 06:06
Точняк Сталкер. Жутко обосрался с утреца я после такой информации. Дрон с ракетами и висящие ракеты запугали меня... Как теперича из дома выходить?

Semych
07.09.2016, 06:07
Крылааааатые ракеты
Висят, висят висяяяяят!)))

Semych
07.09.2016, 06:11
Ой, и не надо лечить про присягу!)
Готовы возглавить партизантское эмиграционное движение в Техасе если чё?
"Родина Вас не забудет!©"

texas1
07.09.2016, 06:20
Ой, и не надо лечить про присягу!)

ты это служивому расскажи :lol:
"Родина Вас не забудет!©"
"Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет! " ©

BonJon
07.09.2016, 06:26
Как правильно слушать гимн США: официальные правила (http://www.forumdaily.com/kak-pravilno-slushat-gimn-ssha-oficialnye-pravila/)

Многие официальные события в США, а также за границей, где присутствуют представители Соединенных Штатов, сопровождаются звучанием национального гимна страны.

Правительство США выпустило руководство по тому, как правильно слушать национальный музыкальный символ государства, которое помещено в Кодексе о флаге США.

1. Во время исполнения национального гимна США все присутствующие на мероприятии, кроме военных в официальной форме, должны встать лицом к флагу, держа правую руку на сердце в знак уважения.

2. Если, по какой-то причине, на мероприятии нет флага, нужно повернуться лицом к оркестру или месту, откуда звучит музыка, и действовать так, как если бы там был флаг.

3. Если вы не в военной форме, снимите шляпу, кепку или другой головной убор и держите его под вашей левой рукой, пока правую держите на сердце.

4. Военные должны стать в позицию воинского приветствия (отдать честь), когда зазвучат первые ноты гимна, и оставаться в этой позиции до конца звучания музыки.

Может, кому пригодится...

texas1
07.09.2016, 06:45
Многие официальные события в США, а также за границей, где присутствуют представители Соединенных Штатов, сопровождаются звучанием национального гимна страны.

Правительство США выпустило руководство по тому, как правильно слушать национальный музыкальный символ государства, которое помещено в Кодексе о флаге США.

1. Во время исполнения национального гимна США все присутствующие на мероприятии, кроме военных в официальной форме, должны встать лицом к флагу, держа правую руку на сердце в знак уважения.

2. Если, по какой-то причине, на мероприятии нет флага, нужно повернуться лицом к оркестру или месту, откуда звучит музыка, и действовать так, как если бы там был флаг.

3. Если вы не в военной форме, снимите шляпу, кепку или другой головной убор и держите его под вашей левой рукой, пока правую держите на сердце.

4. Военные должны стать в позицию воинского приветствия (отдать честь), когда зазвучат первые ноты гимна, и оставаться в этой позиции до конца звучания музыки.

нормальные универсальные правила уважения своего гимна и флага, замени США на Россию, они и вам пригодятся :)

texas1
07.09.2016, 06:46
Крылааааатые ракеты
Висят, висят висяяяяят!)))
100 грамм с утра - весь день свободен...

Lubomir
07.09.2016, 07:06
100 грамм с утра - весь день свободен...

Каждое утро улыбаешься презирающему тебя соседу-негру, торгующему наркотой, ласково называя его шоколадным зайкой и великим черным покоротилем северной америки, достойным соплеменником Майкла Джордана и Барана Обаки...и всю жизнь "свободен":lol:

texas1
07.09.2016, 07:09
Каждое утро улыбаешься презирающему тебя соседу-негру, торгующему наркотой, ласково называя его шоколадным зайкой и великим черным покоротилем северной америки, достойным соплеменником Майкла Джордана и Барана Обаки...и всю жизнь "свободен":lol:
да ты, смотрю, не по годам смышленый...
Петросян тихо плачет от зависти в сторонке...:app:

Semych
07.09.2016, 09:48
texas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с) - вернетесь Родину защищать?
Или тут будет уместна другая цитата: "А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал." (Брат-2)
Просто интересен честный ответ. Спасибо заранее.
З.Ы. По утрам не пью)))
З.З.Ы. А чё, прикольно, наши крылатые ракеты летят а ихние висят)))

KAZZAK
07.09.2016, 10:23
А чё, прикольно, наши крылатые ракеты летят а ихние висят)))
зависают , цуко ,:lol:по пять дней :lol:

3 : 0
07.09.2016, 10:25
У пиндосов более 10 тыс UAVs. Или проще Дронов. Более 5 тыс. оснащены ракетами hells fire. База пилотов под Лас Вегасом.
Где они сидят и смотрят за всем пространством мира. Так как Дрон может висеть в воздухе днями. 5 тыс. Дронов с hell's fire, может за час уничтожить всю наземную группировку России, Путина, Шойгу, все коммуникации, все атомные шахты с ракетами, весь генералитет у себя дома.
Если только даст обезьяна команду. Армия России это допотопный век. Эту будет первая волна от пиндосов, вторая пойдет утюжить стелсами, и это не беря томагавки и другие ракеты, которые попадают в копейку.
У пиндосов есть сейчас крылатые ракеты, которые висят днями в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы незамеченными.

не понтуйся своей гавеной пендосией
история дэбилов ничему не учит
были уже такие же дятлы - наполеон, гитлер и т.д.
получите вы все ****ы одни ***

Бармалей
07.09.2016, 11:19
замени США на Россию, они и вам пригодятся Типичный итог бла-бла пиндосского тролля. За неимением аргументов разворачивать дискуссию на 180 градусов,уходя таким образом от диалога. "Интеллектуал" сраный...

texas1
07.09.2016, 20:38
отжежблин, прилип, как банный лист к заднице...
хочешь в тролля поиграть, ОК, я тебе подыграюtexas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с)
в современном мире российский империалистический хищник ничем не отличается от любого другого, не тешь себя старыми социалистическими лозунгами
texas1, ... вернетесь Родину защищать?

если (не дай бог) начнется глобальный расколбас напрямую между ядрЁными державами, то ни ты ни я даже вякнуть не успеем и понять что же надо делать, как никого уже не будет. От слова "совсем", причем, не важно, что условная Россия может уничтожить шарик условно 50 раз, а условные Штаты условно 40 раз. И никто военных действий вести на территории друг друга не будет. Или ты надеешься с автоматом ППШ по радиоактивным оврагам партизанить? А, если военные "контакты" будут намеренные или нечаянные (когда у кого-нибудь нервы не выдержат при очередной провокации) в каких-то третьих странах, то там я не собираюсь воевать ни за тех ни за других.
texas1,... "А где твоя Родина, сынок?!...

моя Родина - СССР, не знаю, имеешь ли представление об этой стране
даже когда я уезжал почти 12 лет назад, это была прекрасная страна, пусть бедная, но дружелюбная, имеюшая цели стать равной в Европе и с легитимным президентом. За последние лет 5-6 страна уже откровенно превратилась в дойную корову миллеров-сечиных-ротенбергов-тимченков, куда ни плюнь - везде они.
З.Ы. По утрам не пью)))

и это правильно

texas1
07.09.2016, 20:48
Интеллектуал" сраный...
Ну не хотите слушать российский гимн, как американцы свой - стоя лицом к флагу и рукой на сердце - ну, так и скажите, чё психовать-то, а когда начинаются личные оскорбления, это означает, что аргументов больше нет, можно бросаться с кулаками на оппонента. Вопросов к вам больше не имею.

pereselenec
07.09.2016, 21:24
Я что то не в курю тема про Российские выборы чи нет. Американцы я думаю сами разберутся что там и как. Самим бы у себя разобраться и не лезть куда не следует. А Сталкер тут при чем???? Это уже клиника......

Бармалей
07.09.2016, 21:51
когда начинаются личные оскорбления, это означает, что аргументов больше нет, можно бросаться с кулаками на оппонента. Ну да,конечно это не оскорбление..;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1276474&postcount=50
Лицемер.

Картель
07.09.2016, 22:47

А можно ссылочку что бы про чудо оружие почитать?

ЗЫ: И да. Заодно самую уязвимую точку хваленых дронов не назовете?

texas1
08.09.2016, 00:49
Ну да,конечно это не оскорбление..;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1276474&postcount=50
Лицемер.
какое же это оскорбление, а разве вы не "диванный оналитег"?
судя по темам Сирии и Украины - еще какой...;)

Бармалей
08.09.2016, 02:41
какое же это оскорбление, а разве вы не "диванный оналитег"? судя по темам Сирии и Украины - еще какой...;)Тьфу ты....#-oНу дык на то и форум,что бы общаться на интересующие темы.
Ещё меня тут будут всякие "пиндосские диванные аналитеги" учить где мне общаться.:-P
Кыш...:)

mr_Kirill
08.09.2016, 05:11
Мужики, думаю не стоит переходить на личности. Отстаивать свою точку зрения без грубости, пафоса и наездов — дорогого стоит. Да и чего нам делить?

pereselenec
08.09.2016, 06:24
mr_Kirill, Тема политики вещь неблагодарная,спорить бесполезно. Каждого не переубедить,а врага обрести в одну минуту. По мне Российские выборы полная шняга,за кого не проголосуй результат известен. Да и потом эти сранные депутаты наверняка вместе за одно. Создают видимость демократии (конкуренции) а среди народа идет смута, Сосут они большой и толстый все вместе взятые :evil:

ТомМич
08.09.2016, 08:00
Обнаружены документы о любимом педофиле Зюганова (https://www.youtube.com/watch?v=B22qxOlNX3w)

Giallo-Verde
08.09.2016, 08:49
https://pbs.twimg.com/media/CrxsCRrW8AI2yTy.jpg

https://tjournal.ru/33979-shvedskii-hudozhnik-obvinil-edinuu-rossiu-v-krazhe-svoego-risunka-dlya-predvibornoi-agitacii

tulcale
08.09.2016, 09:19
Giallo-Verde[/B];1276810]https://pbs.twimg.com/media/CrxsCRrW8AI2yTy.jpg

https://tjournal.ru/33979-shvedskii-hudozhnik-obvinil-edinuu-rossiu-v-krazhe-svoego-risunka-dlya-predvibornoi-agitacii

Типичный либеровысер. Причем тут ЕдРо (здесь мог мы быть И Парнас, и Яблоко, да кто угодно) и использование в каких-то целях? Дали задание дизайнеру сделать рисунок. Он, не напрягаясь, скопипастил. Не более того. Все.

Giallo-Verde, вот считаю тебя как минимум не глупым человеком, хоть во многом мысли и думки не сходятся. Но это же феерическая куйня. Ты не понимаешь или уже все равно, что постить здесь, лишь бы побольше негатива?

Giallo-Verde
08.09.2016, 09:38
tulcale, право же,странно,что такую Вашу реакцию вызвала скромная заметка про копипаст, а не грязь про таинственного "педофила Зюганова" или обсуждение то ли летающих, то ли зависающих ракет.

Местный телеканал SVT приводит слова Романа Золина, который называется в сюжете представителем предвыборного штаба единороссов: "Мы, к сожалению, узнали, что используемая в наших агитационных материалах иллюстрация была взята у известного шведского художника. Материал этот разошелся очень маленьким тиражом, потому что это все было использовано в небольшом городе в России и безусловно мы готовы связаться с автором, чтобы попросить изменений и узнать, как бы мы могли уладить этот вопрос. Больше таких материалов использоваться не будет".

Если материалы распространялись в Нижнем Новгороде, то непонятно, почему Золин называет пятый по величине город России, "небольшим". На обложке газеты единороссов, которую опубликовал Эквалль, указан адрес сайта отделения партии по Нижегородской области (административный центр – Великий Новгород, 92-й по величине город России). Художник призвал всех, кто видел его иллюстрацию в материалах единороссов, связаться с ним.

Заместитель руководителя исполкома "Единой России" Константин Мазуревский отметил, что вопрос уже решен: изображение в дальнейшем не будет использоваться, а к сотруднику, его разместившему, уже применены санкции. Какие именно, не уточняется. "Это материал новгородского регионального отделения партии. Ошибка произошла по вине одного из причастных специалистов, сотрудничество с которым региональным отделением прекращено", – сказал Мазуревский РИА "Новости".

http://varlamov.ru/1934370.html

tulcale
08.09.2016, 09:57
Giallo-Verde, причем тут материал о Зюганове или о его педофиле? Любит ваш брат стрелки переводить или увертываться.

Вашей же целью было выставить пост именно в таком виде "Единоросс съединоросили картинку"? И к чему это? А ссыль на Варламова, где указано именно то, что я сказал уже попозже.

Giallo-Verde
08.09.2016, 10:12
tulcale, любое углубление в полемику с моей стороны будет выглядеть как " попытка оправдаться", хотя ситуация именно такова,как вы ее обрисовали: украли картинку, что и доказывают неловкие комменты едроса.

Я бы , возможно, и занял вашу точку зрения, но когда на руках масса доказательств нечестной игры ( из последних крупных- Приднестровье на Смоленске из-за Неверова) , в непреднамеренную ошибку дизайнера верится с трудом. Как у Василия Макаровича,цитату которого я недавно приводил: все покрыто коростой лжи: от пустых невыполненных предвыборных обещаний, списанных диссертаций до мелкого жульничества с чужой интеллектуальной собственностью.

КУБАНОИД 72
08.09.2016, 10:18
Возвращаясь к теме выборы как таковым, голосовать не пойду вообще. И пох. мне на аргументы, что моим голосом воспользуются и кому то чего то там припишут , "голосуй ,а то пригреешь" и прочие говноуловки уже не торкают . Разницы ни какой не вижу ,что толку ходить или нет ,выберут всё равно тех кого надо ! Не верю в честные и не зависимые выборы ,посему насрать на них ! Такая вот моя гражданская позиция, правильная или нет не знаю ,знаю только ,что это позиция моя !

tulcale
08.09.2016, 10:44
tulcale,
Я бы , возможно, и занял вашу точку зрения, но когда на руках масса доказательств нечестной игры ( из последних крупных- Приднестровье на Смоленске из-за Неверова) , в непреднамеренную ошибку дизайнера верится с трудом. Как у Василия Макаровича,цитату которого я недавно приводил: все покрыто коростой лжи: от пустых невыполненных предвыборных обещаний, списанных диссертаций до мелкого жульничества с чужой интеллектуальной собственностью.

ОК. Если ошибка непреднамеренна, то почему именно эта картинка, этот художник. Там же ничего особенного: обычная картинка, не особый слоган. Просто расnи3дяй-дизайнер, которому не хотелось что-то выдумывать. Все. Не надо искать черную кошку в черной комнате. Ее нет. Еще раз говорю: любая партия могла попасть на такого дизайнера, но здесь бы эта новость не появилась.

По второму пункту: по Неверову не в теме, а вот то что "все врут" - согласен.

ЗЫ. Как отступление от темы. Вот скажите, как можно топить за Касьянова, который с пеной у рта говорит, что все - коррупционеры, сnи3див при этом, находясь при власти, оxулиарды денег?

Giallo-Verde
08.09.2016, 10:56
tulcale, ок, хорошо,соглашусь с вами по непреднамеренности .

Что касается Касьянова, правда, я не уверен, обращен ли вопрос ко мне, так как не припоминаю,чтобы на этом форуме я топил за МихМиха, но тем не менее повторю свои слова,высказанные одному не любящему приводить доказательства форумчанину по данной теме: ни одного официального подтверждения версии "2 %" нет ( это не исключает вероятность ее существования,учитывая реалии и традиции российской государственности , было бы странным ,если бы Касьянов как раз таки был чист). Но!: Нет ни уголовных дел, ни каких-либо подкрепленных неопровержимыми фактами ( по крайней мере я не встречал) газетных/инет публикаций.
Досье Марины Салье есть, есть сканы доков по нему ( из моего любимого - продажа 2 кг скандия по 72,65 дойчмарки за кг при цене в 145 000 , а также продажа нефтепродуктов на 20 лямов тех баксов по залипушному контракту),есть 144128, а на Касьянова ничего нет, поэтому и приходится порно в детское время крутить.

На самом деле, думаю, что папочка таки лежит, но ,видимо, ниточки от инфы из той папки могут потянуться к определенным именам, да и Касьянов не дурак. Уверен, у него тоже кое-что имеется для защиты 80 lvl.

BonJon
08.09.2016, 10:57
"Кому Газпром, кому – РЖД": о чем говорил Навальный со своими спонсорами на выборах (https://ruposters.ru/news/05-09-2016/komu-gazprom-rzhd)

Оскар
08.09.2016, 12:02
Типичный либеровысер. Причем тут ЕдРо (здесь мог мы быть И Парнас, и Яблоко, да кто угодно) и использование в каких-то целях? Дали задание дизайнеру сделать рисунок. Он, не напрягаясь, скопипастил. Не более того. Все.

Giallo-Verde, вот считаю тебя как минимум не глупым человеком, хоть во многом мысли и думки не сходятся. Но это же феерическая куйня. Ты не понимаешь или уже все равно, что постить здесь, лишь бы побольше негатива?

Возвращаясь к теме выборы как таковым, голосовать не пойду вообще. И пох. мне на аргументы, что моим голосом воспользуются и кому то чего то там припишут , "голосуй ,а то пригреешь" и прочие говноуловки уже не торкают . Разницы ни какой не вижу ,что толку ходить или нет ,выберут всё равно тех кого надо ! Не верю в честные и не зависимые выборы ,посему насрать на них ! Такая вот моя гражданская позиция, правильная или нет не знаю ,знаю только ,что это позиция моя !

Согласен с ОБОИМИ...

Считаю,что ДОСТОЙНЫХ людей среди тех,за кого можно было бы проголосовать-крайне мало,и если ты идёшь голосовать за всю ПАРТИЮ,имея ввиду конкретно какого то ХОРОШЕГО человека,(например,я рад,что в депутаты идёт умница Роман Бабаян ,но уверен,что он и так изберётся вместе с Справедливой Россией),а он берётся всего лишь как маркетинговый ход,на которого "клюют" избиратели,и в общих списках проходят всякие проныры,КУПИВШИЕ себе будущие депутатские мандаты...Ладно,если "лицо партии"-Роман Бабаян...Но когда туда тащат ,как "лицо",Валуева и Роднину,которые понятия не имеют о Законах-это,конечно,бред сивой кобылы...

И на фоне этого уж совсем непонятно-почему Giallo-Verde выбирает из этой толпы самое мерзкое-"партии",которые созданы и содержатся на пиндосские бабки специально для развала России...#-o
По мне так лучше тупой депутат,купивший себе депутатский мандат для личной "неприкосновенности" и не посещающий заседания Думы,чем хитрый изворотливый пропиндосский прихвостень,который рвётся в Думу специально для того,чтобы вредить и порочить...

Вообще то в Думу должны избираться в основном люди,имеющие ЮРИДИЧЕСКОЕ образование,чтобы разбирались в Законах,исправляли неправильные и придумывали новые-на благо страны и народа...
Хочешь в думу-отучись на юрфаке,желательно на ОТЛИЧНО-если метишь УПРАВЛЯТЬ страной,даже если ты Анатолий Вассерман или Роман Бабаян,(не знаю-есть ли у них юридическое образование)...

Спортсмен должен прыгать,музыкант-петь,врач-лечить,учитель-учить,юрист-писать Законы,иначе будет,как у Крылова...

Форекс
08.09.2016, 12:14
Меня удивляет такой момент по голосовалке. За четверть века все вроде поняли, что у нас нет избирательной системы и нормальных выборов, но 21 форумчанин из 67 (31,3%) еще верит старым шулерам-наперсточникам с советских времен Шерочке с Машерочкой на 8-м десятке лет, находящихся на гособеспечении (Жира+Зюга) и вылезающем раз в пятилетку, аккурат перед выборами, автора программы "500 дней" по кличке яблоко. То ли эти форумчане стебутся, то ли на самом деле верят в этих бестыжих здаболов, главарей сект, танцующих хороводы под дудку бояр администрации царя?

tulcale
08.09.2016, 12:31
tulcale, ок, хорошо,соглашусь с вами по непреднамеренности .

Что касается Касьянова, правда, я не уверен, обращен ли вопрос ко мне, так как не припоминаю,чтобы на этом форуме я топил за МихМиха, но тем не менее повторю свои слова,высказанные одному не любящему приводить доказательства форумчанину по данной теме: ни одного официального подтверждения версии "2 %" нет ( это не исключает вероятность ее существования,учитывая реалии и традиции российской государственности , было бы странным ,если бы Касьянов как раз таки был чист). Но!: Нет ни уголовных дел, ни каких-либо подкрепленных неопровержимыми фактами ( по крайней мере я не встречал) газетных/инет публикаций.
Досье Марины Салье есть, есть сканы доков по нему ( из моего любимого - продажа 2 кг скандия по 72,65 дойчмарки за кг при цене в 145 000 , а также продажа нефтепродуктов на 20 лямов тех баксов по залипушному контракту),есть 144128, а на Касьянова ничего нет, поэтому и приходится порно в детское время крутить.

На самом деле, думаю, что папочка таки лежит, но ,видимо, ниточки от инфы из той папки могут потянуться к определенным именам, да и Касьянов не дурак. Уверен, у него тоже кое-что имеется для защиты 80 lvl.

По Касьянову - это просто вопрос, не лично вам. Предъявить сейчас ему вряд ли смогут по сроку давности, но тогда, уверен, вопрос решился, как и сейчас решаются. За немалую денежку или сливом другого (Бородин в деле Мабетекс). Слишком уж он обеспеченный человек при убыточном бизнесе.
А, если связан с западным финансированием, то там такую роскошную жизнь не субсидируют. ИМХО вывод - накопленный жирок с времен в верхах. Но каждый решает, что думать сам

И опять перевод на Путина и ЕдРо :) мы не о них в этом конкретном случае.

Леонид
08.09.2016, 13:13
Меня удивляет такой момент по голосовалке. За четверть века все вроде поняли, что у нас нет избирательной системы и нормальных выборов, но 21 форумчанин из 67 (31,3%) еще верит старым шулерам-наперсточникам с советских времен Шерочке с Машерочкой на 8-м десятке лет, находящихся на гособеспечении (Жира+Зюга) и вылезающем раз в пятилетку, аккурат перед выборами, автора программы "500 дней" по кличке яблоко. То ли эти форумчане стебутся, то ли на самом деле верят в этих бестыжих здаболов, главарей сект, танцующих хороводы под дудку бояр администрации царя?

Вот читаю и удивляюсь, неужели форумчане не видят, что ты лучший адвокат Единой России?

Форекс
08.09.2016, 13:54
Вот читаю и удивляюсь, неужели форумчане не видят, что ты лучший адвокат Единой России?

Я думаю форумчане умнее, чем вы о них думаете. Адвокаты ЕдРу не нужны, у них Царь крыша. А из чего у вас созрели такие выводы, Ваша Честь? Вы, прям, провокатор-баснописец. Я не пойду и на эти выборы, как впрочем и на все прошедшие в последние годы. Так я и проголосовал в голосовалке, куда вам лень было заглянуть. Найдите хоть один пост на форуме в подтверждении вашей бредовой версии. А за ЕдРо двое форумчан проголосовало. Это их выбор, их вера, что нынешняя бессмертная власть для них и их детей. А люди, я так думаю, давно не влияют ни на какие процессы в нашей стране.
Я за партии москалей и их местных прихвостней никогда не голосовал. Видимо мои корни кубанского казачества тому причиной.
Я уже писал про то, как власти обобрали в этом году по пенсиям наших пенсионеров. Вы прочитали, но как я понял вам это не интересно было для обсуждения, также как и вашему лидеру Зюганову, которого вы тут все последние годы нахваливали и создавали его партии рекламу, вспоминали истинных партийцев-знакомых.
Еще я думал, ну коммунист, фермер Леонид отпостит свое особенное мнение по недовольным фермерам Кубани, на тракторах ринувшихся Царю жалобу везти о беспределе в крае. Не отметился фермер из Полтавской, как никто другой на форуме компетентный и в фермерских делах и в правовых вопросах получения земли у местных властей, да и в закулисье беспредела с землей тоже.

Низкий
08.09.2016, 16:31

Все партии, промокашки Единой России. В России давно уничтожена партийная состязательность и выборы, еще с 1996 года.
И начал все Ельцин. Когда использовал административный ресурс и приписал себе голоса КПРФ.
КПРФ еще в 1991 году должны были запретить. Сейчас это не партия с 1996 года, а главная из всех партийная промокашка.
Даже жестче чем идиоты в ЛДПР))) Яблоко это тоже всегда была либеральной промокашкой для легимитизации Путина.
Парнас используют националистов. Ну националисты ненавидят всех, и не будут существовать в этой коррупционной яме с гнидами, которые постоянно продают русских.
И главный продавец Русского товара это ЛДПР, а потом уже Единая Россия и Путин.
Гражданская война господа?

Леонид
08.09.2016, 17:04
Форекс, да, Вы правы. Я ошибся. Вы не адвокат Единой России, а её агитатор. Вам должно быть известно, что агитировать можно не только за кого - то, но и против, ну так как Вы порочите все партии, кроме Е Р
Например, Вы обвиняете Зюганова в отсутствии индексации пенсий, хотя точно знаете, что эти изменения в законе были приняты в основном голосами ЕР, а коммунисты за него не голосовали.

Оскар
08.09.2016, 18:26

Я думаю форумчане умнее, чем вы о них думаете.

Идеальным вариантом для голосования считаю вариант,когда голосующие хорошо знают своего кандидата и он обязуется в точности исполнять то,что большинство голосующих ему накажут и с которыми он в дальнейшем регулярно будет советоваться,чтобы ставить в повестку дня Заседаний их проблемы и последовательно решать их...

У нас на форуме немало юристов,и я с удовольствием проголосовал бы за того,кого изберёт ГМ-при условии,что он обязуется строго исполнять то,что на общей голосовалке решил Форум...

К сожалению,подобная истинная ДЕМОКРАТИЯ у нас в стране даже не в зачатке,а отсутствует как прецедент....
Скорее всего,избранный нами кандидат в депутаты нужного количества голосов не наберёт,так как его легко переплюнет какой нибудь Коробок или Свёрток,состоящий в партии таких же жуликов и воров и проходящий по партийным спискам...

Semych
08.09.2016, 18:35
Демократия как форма управления государством полная профанация, причем везде. Нет нигде ИСТИННОЙ демократии. Выборы вообще цирк галимый. Причём тоже везде. Идеальной, с моей скромной точки зрения, формой правления является монархия. Абсолютная и наследуемая. Империя. А уж в России так это исторически и было до определенного момента.

Леонид
08.09.2016, 18:51
Все выбор я сделал -на выборы я не пойду. Надоел весь этот балаган. Медвепуты кровопийцы присосались от кормила не оторвать,да и другим партиям второстепенная роль по нутру. Сиди тявкай ни ответственности ничего зарплата капает,народ что тем что тем до одного места себе хорошо да и ладно. По всюду сплошная показуха и очковтирательство. Надоело. Собрать всех в кучу в одном месте и чтоб удар молнии в то место чтоб сразу всех одним махом :evil:
mr_Kirill, Тема политики вещь неблагодарная,спорить бесполезно. Каждого не переубедить,а врага обрести в одну минуту. По мне Российские выборы полная шняга,за кого не проголосуй результат известен. Да и потом эти сранные депутаты наверняка вместе за одно. Создают видимость демократии (конкуренции) а среди народа идет смута, Сосут они большой и толстый все вместе взятые :evil:
Вася, я не собираюсь тебя переубеждать, поступай как знаешь. Я очень хорошо к тебе отношусь и уважаю как человека труда. Но вот с твоими выводами, что все депутаты одинаковые, я категорически не согласен. Мне довелось защищать 10 депутатов из аграриев и коммунистов по жилищным делам. Скажу так, что жили они очень скромно. Но много хорошего сделали избравшим их людям. А когда умер Юрий Васильевич Никифоренко, то его не на что было хоронить, хотя он был депутатом два срока.
Далее, вот ты помнишь дефолт 98 года. Страна оказалась в пропасти. Ты знаешь к кому обратился Ельцин за помощью? Не к Гайдару, не к Чубайсу с олигархами, Даже не к Явлинскому с Жириновским. Обратился он к Зюганову. И тот с трудом уговорил Примакова Евгения Максимовича возглавить правительство. Председателем Госбанка был назначен Геращенко. Первым вице премьером назначили коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова. В правительство народного доверия.вошли коммунисты, представители других партий. Шойгу и некоторых других оставили. Предприняли ряд мер против вывоза капитала, направили деньги в промышленность, сельское хозяйство. Приняли закон о народных предприятиях. Эти и другие меры дали рост ВВП 24 процента годовых. Сейчас об этом можно только мечтать. Но через 9 мес. Ельцин отправил Примакова в отставку. и олигархи продолжили грабить Россию Но народные предприятия остались Ты погугли на досуге и почитай о Совхозе им Ленина, где надои по 9000 литров молока от каждой коровы, где молодым специалистам дают жильё, а при рождении ребёнка улучшают жилищные условия. А руководитель Павел Грудинин, хоть и беспартийный, идёт в думу по списку КПРФ. Именно на базе этого хозяйства КПРФ собрала и отправила на Донбасс 55 гуманитарных конвоев.
Почитай или послушай о народном предприятии "Звениговский" Руководитель которого идёт в думу тоже по списку КПРФ https://www.youtube.com/watch?v=0bEfp-yYJ14. Там, кстати, и Грудинин есть.
Думаю, сейчас у нас такая же сложная ситуация, мы катимся в пропасть. И чтобы этого избежать, надо гнать в шею весь экономический блок правительства. Снова создавать правительство народного доверия. Ставить, например, Глазьева и других патриотов. И коммунисты уже доказали, что они справились с этой задачей. И только тогда можно
надеяться, что страна воспрянет. Иначе будет ещё хуже. Так что думай, Вася!

Оскар
08.09.2016, 18:55
Вася, я не собираюсь тебя переубеждать, поступай как знаешь.....

......Иначе будет ещё хуже. Так что думай, Вася!

:app::lol::beer2:

Бармалей
08.09.2016, 19:06
Решил изменить свой выбор. Пойду голосовать не за "Родину",а за КПРФ,ну и жену тоже "уговорил".:)
Со многим согласен в плане самих выборов. Профанация циркачей и политических клоунов. Но.... Пойду не за Зюганова,эта личность мне не симпатична,а за реальную альтернативу нынешней "партии власти",ибо другой альтернативы просто не вижу,партии-карлики не в счёт. За то буду уверен,что мой голос не самопроголосуется за "того кого ИМ нужно".:)

Леонид
08.09.2016, 19:16
Оскар, это всё я написал и для тебя, помнишь ты писАл в ответ на мой пост о программе коммунистов: гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
А вообще - то, странная ситуация, если бы я руководствовался такими же принципами как, например, Радуют меня дети мои , головняки разрешенные , победы спортивные , охоты да рыбалки удачные , здоровье родных да кентов крепкое , да уепанов возле, наличие минимальное .
Лично у меня всё зашибись, у друзей тоже всё классно. Пенсия меня вообще не беспокоит. Дети хорошие. Но вот за ЕР никогда не проголосую. Почему? О людях труда думаю, которые уже не могут нормально кормить свои семьи. О пацанах из моей станицы, таких как я когда - то был, у которых сейчас нет ни одного шанса выбиться в люди, получить хорошее образование, работу, сделать карьеру.

Седой
08.09.2016, 19:18
Леонид, за КПРФ;):lol:

http://ulpressa.ru/wp-content/uploads/old/10-566-1024x1024.jpg

Оскар
08.09.2016, 19:27
Оскар, это всё я написал и для тебя, помнишь ты писАл в ответ на мой пост о программе коммунистов: гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
А вообще - то, странная ситуация, если бы я руководствовался такими же принципами как, например,
Лично у меня всё зашибись, у друзей тоже всё классно. Пенсия меня вообще не беспокоит. Дети хорошие. Но вот за ЕР никогда не проголосую. Почему? О людях труда думаю, которые уже не могут нормально кормить свои семьи. О пацанах из моей станицы, таких как я когда - то был, у которых сейчас нет ни одного шанса выбиться в люди, получить хорошее образование, работу, сделать карьеру.

Леонид,я выше подробно описАл-почему я не хочу голосовать...
В каждой партии в лучшем случае на одного нормального порядочного кандидата 10-20 ублюдков-жуликов и воров,которые ПОКУПАЮТ себе корочки ,чтобы прикрыть своё награбленное депутатской неприкосновенностью...Я им собственноручно выписывать индульгенции не хочу!:nono:
Подавляющее большинство кандидатов рвутся к власти не для того,чтобы работать день и ночь,чтобы сделать В СТРАНЕ жизнь лучше,как они все наперебой обещают,а чтобы сделать СВОЮ жизнь лучше...

Леонид
08.09.2016, 19:43
Оскар, Вот ты тут постоянно вспоминаешь про Мкрчана Олега Артушевича, почему? Потому что он достиг, пусть вместе с Ткачёвым, наивысших успехов Кубани. Вот я тебе и показал какая партия вытащила страну из пропасти, куда её загнали демократы в 1998 году. Так почему же ты не руководствуешься такими ясными и понятными принципами и в политике?

Оскар
08.09.2016, 19:57
Леонид,Я,конечно,тебя очень уважаю и считаю умнейшим и мудрейшим человеком...:beer2:
НО!!!
Та же партия (коммунистическая),которая сделала в своё время немало хорошего,привела и к развалу страны...И сейчас во ВСЕХ партиях-разбредшиеся по разным углам БЫВШИЕ коммунисты,у которых цель одна и та же-прийти к ВЛАСТИ и получить ЛИЧНЫЕ дивиденты...

ПОВТОРЮСЬ-да,в каждой партии,в т.ч. и у коммунистов,есть очень хорошие толковые люди...Но вокруг этих единиц ЗДОРОВЫХ сил собирается,как раковая опухоль,огромная группа бестолковых негодяев,которые в лучшем случае ничего не делают на своём рабочем месте,а нередко и сознательно вредят,лоббируя свои корыстные интересы или интересы тех,кто им башляет...

Примаков и Маслюков могли быть в любой партии и принести такую же пользу государству,потому что не партия красит яи.. Человека,а Человек-партию...
Они оба-редкого ума профессионалы и хозяйственники и являлись достоянием не партии,а Страны...

Очень многие идут на выборы,голосуя за ТОГО САМОГО -хорошего,которого делают "лицом партии"...А потом это "лицо партии" оказывается глубоко в заднице этой партии,а все решения принимаю те,за которых никто не голосовал...#-o

Вот я бы сходил на выборы и проголосовал бы ЛИЧНО за Романа Бабаяна из "Права Голоса",так как считаю его очень толковым адекватным молодым человеком...Но я знаю,что в Справедливой России,которую он "представляет", очень много дерьма,которое вновь пройдёт по "партийным спискам",используя голоса,которые многие лично отдадут за Рому и ему подобных...

Поэтому-пошли они все нахх,аферисты!!!:evil:

Седой
08.09.2016, 20:32
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен:)

Хищник
08.09.2016, 21:02
Зюганов и верхушка ком. партии давно уже "лежит под партией власти". Это не только моё мнение, это мнение людей из самой коммунистической партии с одним из которых я разговаривал лично. А так да, соглашусь с Оскаром что в каждой партии есть нормальные люди но их не то что меньшинство, а очень мало. Среди коммунистов нормальных больше, это моё мнение.

Форекс
08.09.2016, 21:45
ну так как Вы порочите все партии, кроме Е Р
Какие все я порочу, Леонид? Гражданскую платформу, Роста, Парнас, Родину, Коммунистов России, Зеленых, Пенсионеров, Гражданскую силу? Кого кроме Шерочки с Машерочкой? Только этих бестыжих людей, обманывающих стариков. За пенсионеров они не голосовали. А за кого они голосовали и кому своими голосами жизнь лучше сделали?
Про фермеров Вы так и не ответили. Вы отношением властей к фермерам в крае довольны. Все хорошо? Вы считаете, что Вашу позицию по этому вопросу было бы форумчанам не интересно услышать? Как-то вы своим богатым опытом на фоне криков и жалоб фермеров не хотите делиться и разъяснять.
А про ЕР я не писал, потому-что свой выбор форумчане выразили в голосовалке 2 из 71 отдали им голос, что тут обсуждать? С этой партией вообще все с момента ее родов все понятно. Также ясно, что после 18-го у них снова будет не 2 из 71, а 65-70 из 100. Вот и все выборы, Ваша Честь!

Гудвин
08.09.2016, 22:04
Форекс, выборы пройдут при низкой явке, с большим числом открепительных, в общем, все будет красиво:).

Леонид
08.09.2016, 23:07
Форекс, перечисленные партии в думу не пройдут их и порочить не надо.
У ЕР как у партии ни за что не будет 65-70 процентов даже с приписками. Думаю, будет Примерно - 40-45 процентов.
В защиту фермеров много сказал Зюганов. Линию партии полностью разделяю. Повторяться нет смысла

Низкий
09.09.2016, 00:06
Нет ни одного примера помощи за все годы существования КПРФ фермерам, а значит крестьянам и людям на земле.
Нет ни одного примера помощи за все годы существования КПРФ рабочим, а значит всему рабочему классу России.
Ни это ли партия рабочих и крестьян?
КПРФ это партия фрик, и партия для фриков, для городских сумасшедших кто любит воспоминания о СССР.
Для фриков кто любит Сталина и победобесие.
Так вот. КПРФ ни разу ничего и никогда не сделала для рабочего класса и крестьянства. Она на помогает создавать независимые профсоюзы и не является голосом людей на земле.
Чем они вообще являются. Ну давайте не будем громко смеяться.
В экономике они ничего не понимают. Их программа это запугивание каким то НАТО, бандеровцами, ЕС, Америкой, джинсами Ливайс, покемонами и пяток колонной)) Мир сошел с ума))

Леонид
09.09.2016, 04:40
Форекс, а вообще - то я согласен. Все беды в стране от бесстыжих " Шерочки с Машерочкой", обманывающих стариков. А те кто реально правит, у кого реальная власть вот уже четверть века, не при делах. Они белые и пушистые. Поздравляю. Великолепная агитация за власть - имущих.
Конституцию когда - либо открывали. Кому там власть принадлежит?

Леонид
09.09.2016, 04:44
Низкий, посмотри ссылку на народные предприятия. Расширь свой узкий кругозор. Там много интересного и про экономику и конкретные дела КПРФ для рабочих и крестьян

Леонид
09.09.2016, 05:05
Не понимаю вас, друзья, нет что - бы обсудить предложение КПРФ о национализации природных ресурсов. Вы хотя бы знаете, что из 20 триллионов, что мы получаем, 8 идут в бюджет, а 12 триллионов руб, как говорит Геннадий Андреевич, олигархи рассовывают по своим карманам
Обсудить предложение о монополии государства на водку и табак, прогрессивную шкалу налогов для сверх багатых, а для бедных снизить или отменить налог. это ещё несколько триллионов?
И тогда будут деньги на пенсии, бесплатную учёбу и медицину.
Так нет же сейчас же заболтаете эти предложения, опять скатитесь к частностям к малозначащим вопросам.
А такие, как Низкий будут разговорить сами с собой, не читая оппонентов. Ему же только перед этим написал, что благодаря КПРФ, после дефолта 98 г страна имела рост ВВП 24 процентагодовых. И он тут же пишет всякую чушь. Это что не экономика? Кто добился лучших результатовза последние 25 лет? Кто в 1999 году засеял каждыйклочок земли на Кубани, коммунист Кондратенко. А вы знаете сколько млн га у нас пустует, зарастает чертополохом? Кто предлагает их засеять? Коммунисты. И самое главное они уже это делает с помощью народных предприятий

Lubomir
09.09.2016, 05:32
Не понимаю вас, друзья, нет что - бы обсудить предложение КПРФ о национализации природных ресурсов. Вы хотя бы знаете, что из 20 триллионов, что мы получаем, 8 идут в бюджет, а 12 триллионов руб, как говорит Геннадий Андреевич, олигархи рассовывают по своим карманам
Обсудить предложение о монополии государства на водку и табак, прогрессивную шкалу налогов для сверх багатых, а для бедных снизить или отменить налог. это ещё несколько триллионов?
Так нет же сейчас же заболтаете эти предложения, опять скатитесь к частностям к малозначащим вопросам.
А такие, как Низкий будут разговорить сами с собой, не читая оппонентов. Ему же только перед этим написал, что благодаря КПРФ, после дефолта 98 г страна имела рост ВВП 24 процентагодовых. И он тут же пишет всякую чушь. Это что не экономика? Кто добился лучших результатовза последние 25 лет? Кто в 1999 году засеял каждыйклочок земли на Кубани, коммунист Кондратенко. А вы знаете сколько млн га у нас пустует, зарастает чертополохом? Кто предлагает их засеять? Коммунисты. И самое главное они уже это делает с помощью народных предприятий

Леонид, так называемый Низкий- это Сталкер, неужели вы это не поняли по манере его писанины? А с вами я во многом согласен!

texas1
09.09.2016, 05:47

все всё знают, все только "ЗА" эти изумительные преобразования, никто не голосует за едро, а на выхлопе - ...опа!
и так уже лет 15...
загадка...:app:

Леонид
09.09.2016, 08:37
Lubomir, но Сталкер никогда бы не написал: " Голосуйте за русского националиста Мальцева". Но, возможно, ты и прав. Чтобы протащить своих ярых русофобов Касьянова с Зубовым и других в думу, можно пойти на некоторые отступления от своих принципов

Леонид
09.09.2016, 08:49
все всё знают, все только "ЗА" эти изумительные преобразования, никто не голосует за едро, а на выхлопе - ...опа!
и так уже лет 15...
загадка...:app:

Так уже 20 лет. С памятного 1996 года, когда партия власти нагло приписала голоса Ельцину, а виноват оказался Зюганов За ЕР, конечно, голосуют. Думаю и у нас достаточно таких. Просто им стыдно в этом признаться. Но голосует меньше, чем итоговый результат. Плюс административный ресурс. Вот в Краснодаре конфликт и задержания сторонников коммуниста Обухова, который должен идти на выборы в одном округе с Евлановым.
Бороться с приписками при подсчете голосов можно и пример показал Колифей, который на прошлых выборах был наблюдателем.

Giallo-Verde
09.09.2016, 09:01

Отметил бы несколько моментов.
Во-первых, не только предложение КПРФ. Недавно была отличнейшая статья Владимира Милова по пенсиям, пересекающаяся с этой темой.

Давайте посмотрим, что получилось бы, если всего лишь:

Перевести все эти пакеты акций напрямую в руки государства, ликвидировать все эти посредники-Роснефтегазы, отдать их в Пенсионный фонд и перечислять дивиденды напрямую туда (в том числе у Газпрома отобрать Газпром-нефть и ее пакет напрямую отдать государству - пусть Газпром занимается газом, нечего ему делать в нефтяном бизнесе);

Заставить госкомпании платить нормальный уровень дивидендов, как в частном секторе - например, в цифрах 2015 года это 150 рублей на баррель добытого нефтяного эквивалента. Пусть издержки снижают, оптимизируют инвестпрограммы.

В таком случае Газпром и Роснефть заплатили бы государству за 2015 год примерно по 200 млрд рублей каждый (всего более 400 млрд). По факту на двоих заплатили в бюджет - всего 95 млрд.

Есть еще одна беда: трубопроводная монополия Транснефть. Транснефть вообще практически не платит дивидендов государству, несмотря на огромную прибыль

[I]Итого если Газпром и Роснефть выплатят в бюджет примерно по 200 млрд рублей справедливых дивидендов, причитающихся на госпакет, а Транснефть - еще 100 млрд, то только от трех нефтегазовых компаний (это я вообще еще молчу про остальные госкомпании!!!) государство должно получить 500 млрд рублей дивидендов.

А получает чуть более 100 млрд (95 млрд от Роснефти и Газпрома и еще 11,5 млрд от Транснефти).

Вот эти дополнительные 400 млрд рублей в год - это примерно по 10 тысяч рублей в расчете на 40 млн пенсионеров. Сравните с одноразовой выплатой 5 тысяч рублей.

Вместо этого деньги остаются в распоряжении "эффективных менеджеров" госкомпаний.

http://demchoice.livejournal.com/26828.html

2)Во-вторых: ( вопрос риторический на самом деле, ответ на него здесь уже давали) Кто мешал все эти годы КПРФ И Геннадию Андреевичу отстаивать тему "национальных достояний" и справедливого распределения доходов с недр нашей страны? Сидишь в Думе, мощная фракция, отделения по всей стране. Поднимай вопрос на заседаниях ГосДумы, выводи народ на законные митинги,страйки и т.д. Иными словами реальные действия, а не болтология. Тема то мало,что справедливая по сути, так еще и очень благодатная в этой стране, где всегда любили "Взять все, и разделить!". Поддержка основной массы населения была бы гарантирована.

Леонид
09.09.2016, 09:21
Giallo-Verde, вот клянусь, начал читать и думаю все правильно, поддержу главного оппонента Но тут опять окончание традиционное. Да Вы знаете сколько законопроектов предлагали коммунисты на эту тему? И не перед выборами, Милов, а на протяжении многих лет. И будь ты какой угодно мощности, без большинства в думе, при яром сопротивлении, эти законы не примешь
Теперь любимая тема либералов: коммунисты предлагают все взять и поделить. Нет. Я возмущён, человек не обвиняет грабителей - олигархов, которые мгновенно получили огромные состояния, а теперь с помощью таких вот " справедливых" защитников, пытаются спасти награбленное Нет, любезный, Коммунисты предлагают восстановить справедливость, у воров забрать то, что они отняли у каждого из нас. То что нам принадлежит по праву рождения

Giallo-Verde
09.09.2016, 09:43
Леонид, "взять и поделить" это из "Собачьего сердца". Тут не было упрека в адрес кпрф, а скорее отсыл к настроениям "народных масс".

Я с Вами соглашусь, что лакомые куски госсобственности были фактически украдены, но мне не совсем понятен механизм их возврата в госсбоственность,который вы предлагаете. Отменить итоги приватизации? Боюсь, это добьет и так не блещущий показателями инвестклимат в стране.

И самый главный вопрос: КПРФ за эти годы,как вы отметили, предложило массу законопроектов по теме, но эта тактика не работает. Проведя аналогию с футболом: если какая-та расстановка не приносит тренеру и команде результат , он ее меняет. Допустим, я еще не определился со своим голосом, что вы можете мне предложить? Голосовать за КПРФ, чтобы в очередной раз увидеть запоротый законопроект ?

Еще раз подчеркну главный момент: эта тема реально "объединяет" большую часть общества, ибо "денег нет " на фоне безумных зарплат, принцесс Ольга и очередного Бомбардье при катастрофических результатах талантливых менеджеров - это за гранью и смысла, и совести. На фоне выжженного поля российской политики КПРФ это достаточно мощная сила, но что кроме очередного законопроекта, который запорят едросы и жирик, вы можете предложить?

Форекс
09.09.2016, 12:58
Форекс, а вообще - то я согласен. Все беды в стране от бесстыжих " Шерочки с Машерочкой", обманывающих стариков

Наконец-то соглашаться стал. Это хорошо.
А про тех кто реально правит я уже устал говорить ( вы, кстати, эти темы стороной обходите, критика власти, не ваш конёк). И вы, видимо, плохо стали форум читать. Главное преступление Шерочки с Машерой это то, что они давно слились с думским большинством, играют в лже-опозицию, во всем подыгрывают президенту и иногда выбрасывают в народ популистские лозунги и законопроекты, зная, что никто за них не проголосует. Ну и живут на миллиарды бюджета страны со своими партиями и их лидерами.
Я не помню Зюганова в конце 80-х, начале 90-х не на московских баррикадах, не на Горбатом мосту, не в других знаковых акциях недовольных, не говоря уже о нынешнем времени. От правых они вообще сторонились. им сливаться в толпе с кем то было не резон всегда. Зюга даже перестал в знаки протеста уводить свою фракцию из зала заседаний Думы при рассмотрениях антинародных законопроектов и при голосованиях. Он видите ли не голосует при таких раскладах.
Ну а про агитаторство на форуме вообще смешно. Я одного агитатора тут знаю. Агитатора за КПСС, за яркого лидера Зюганова, это вы Леонид, самый верный ленинец форума#-o.

Little Puшkin
09.09.2016, 13:14
2011- "Карусели"
2012- Выездное голосование
2016- Открепительные

Giallo-Verde
09.09.2016, 14:34
В Краснодаре уволили врача за желание быть наблюдателем на выборах

http://golos-kubani.ru/v-krasnodare-uvolili-vracha-za-zhelanie-byt-nablyudatelem-na-vyborax/?_utl_t=tw

Друг Евгения
09.09.2016, 15:36
за желание быть наблюдателем на выборах
Там больше из за нежелания выходить на работу в обозначенные дни. А если правда теракт?

Митрич
09.09.2016, 15:40
В Краснодаре уволили врача за желание быть наблюдателем на выборах

http://golos-kubani.ru/v-krasnodare-uvolili-vracha-za-zhelanie-byt-nablyudatelem-na-vyborax/?_utl_t=tw

А я думал, что это был гинеколог и наблюдать собирался профессионально :lol:

Гудвин
09.09.2016, 15:53
Леонид, земля действительно пустует. Но коммунисты ее не засеют, поверь. Пустует то, что накуй никому не нужно. Там где нужно, как у нас, ничего не пустует. Кто сейчас вложится в тяжелые с/х угодья, которые годами зарастали, не обрабатывались и т.п.?:) Никто, а фигачить туда бюджет - это очередная черная дыра будет.

Giallo-Verde
09.09.2016, 15:56
Там больше из за нежелания выходить на работу в обозначенные дни

Пару-тройку недель назад в субботу был митинг коммунистов перед Опереттой , я по стечению обстоятельств случайно красное поло надел и весьма органично смотрелся, проходя мимо...
В этот момент как раз выступала дама с Юбилейного мкр и очень жестко крыла Евланова, детально рассказывая, сколько он , прежде всего в социалке ( школы/детсады и т.д.) наобещал для Юбилейного и сколько выполнил.

Не уверен,что это была Яна из последней новости, но логично предположить,что если она входит в Общественный совет своего мкр, то и наблюдателем записалась на один из участков своего родного мкр. Более чем уверен, что еще до 12 часов дня 18/09 ее технично удалят с участка за какое-н мифическое нарушение , но заранее сделали попытку преподнести все красиво,чтобы сама не вышла наблюдателем. Не повелась.

Митрич
09.09.2016, 16:05
Леонид, я верил в Зюганова в начале 90-х. А теперь все, увы.... Его уровень при КПСС - руководитель политпросвещения и агитации ЦК КПСС. Ну не вижу я в нем вожака... Он промолчал, когда у него отобрали победу в президентских выборах 1996года... Он не пошел в 1996 году на баррикады за правду... за свою победу в президентских выборах... Он практически ничего не сделал, когда КПРФ набирало по 25% в Госдуме... Он конформист... Толковый, не глупый, но конформист... и не вожак. Я уж не хочу сравнивать его с его великими предшественниками, которые за свою идею прошли тюрьмы и лагеря...

Р.S. И порой в его глазах, лично я вижу страх победы... "Не дай Бог, победим..." Короче, не генерал Варенников.... И как говорила Н.Мордюкова в одном фильме: "Хороший ты мужик, но не орел..."

Все ИМХО

Эммануэль Адебайор
09.09.2016, 19:25
Верховный суд РФ рассмотрит иск о снятии ПАРНАСа с выборов в Госдуму
Верховный суд России рассмотрит административный иск «Гражданской платформы» о снятии с выборов в Государственную думу Партии народной свободы (ПАРНАС). Слушания по иску назначены на 12 сентября. Об этом сегодня, 9 сентября, сообщает пресс-служба ПАРНАСа.
Сообщается, что руководство партии получило соответствующее определение Верховного суда, датированное 8 сентября.
Члены «Гражданской платформы» утверждают, что ряд представителей ПАРНАСа в ходе теледебатов в рамках предвыборной кампании сделали заявления экстремистского характера в адрес руководства Российской Федерации. На основании этого «Гражданская платформа» требует отменить регистрацию федерального списка кандидатов ПАРНАСа на выборах в Госдуму.
В частности, члены «Гражданской платформы» указывают, что лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов ложно обвинил президента Российской Федерации Владимира Путина в причастности к применению химического оружия против гражданского населения Сирийской Арабской Республики.
Кандидат в депутаты Госдумы от ПАРНАСа Андрей Зубов заявил в своих выступлениях, что «власть в России захвачена наследниками большевиков — «путинистами».

Леонид
09.09.2016, 20:22
Леонид, я верил в Зюганова в начале 90-х. А теперь все, увы.... Его уровень при КПСС - руководитель политпросвещения и агитации ЦК КПСС. Ну не вижу я в нем вожака... Он промолчал, когда у него отобрали победу в президентских выборах 1996года... Он не пошел в 1996 году на баррикады за правду... за свою победу в президентских выборах... Он практически ничего не сделал, когда КПРФ набирало по 25% в Госдуме... Он конформист... Толковый, не глупый, но конформист... и не вожак. Я уж не хочу сравнивать его с его великими предшественниками, которые за свою идею прошли тюрьмы и лагеря...

Р.S. И порой в его глазах, лично я вижу страх победы... "Не дай Бог, победим..." Короче, не генерал Варенников.... И как говорила Н.Мордюкова в одном фильме: "Хороший ты мужик, но не орел..."

Все ИМХО

Митрич, вот ты представь, а лучше вспомни, что было в 96 году. Страна разделилась на север и юг. В больших городах, особенно в Москве абсолютное большинство голосовало за Ельцина. Вот Зюганов сидит и думает: откажусь я от Победы. Нет, дорогой. Зюганов возглавлял партию. И самостоятельные решения, особенно такие важные он не принимал. И что интересно: Валентин Иванович, боевой генерал, которым ты и все патриоты гордятся, тогда был членом ЦК КПРФ, а это высшее руководство партии, депутатом от КПРФ. И он остался с Зюгановым. Потом был депутатом от КПРФ 4 - го созыва и умер коммунистом. Более того генерал Варенников подписал в 1991 году обращение " Слово к народу" которое организовал и был одним из авторов Зюганов Почитай это обращение. Оно сильно поддержало тех, кто агитировал против Ельцина, в том числе и меня, но 90 процентов москвичей и множество наивных людей со всей России, поверили Ельцину. Теперь говорят, что он их обманул. Вот же наивные, но ведь их предупреждали

Вот я и говорю: не верьте никому, не голосуйте сердцем, не доверяйте внешним впечатлениям. Изучите программы, проанализируйте прежние дела и нынешние и тогда вас никто не обманет

Мастер
09.09.2016, 20:52

А я свято верю в светлое будущее российского парламентаризма!

Little Puшkin
09.09.2016, 21:59
Х/ф «Курьер»
https://www.youtube.com/watch?v=R4ZoSgrdMbw

Alex027
10.09.2016, 22:37
Давно хотел Вас спросить:
Giallo-Verde, вот клянусь, начал читать и думаю все правильно, поддержу главного оппонента Но тут опять окончание традиционное. Да Вы знаете сколько законопроектов предлагали коммунисты на эту тему? И не перед выборами, Милов, а на протяжении многих лет.

Что они сделали, чтобы их законопроекты стали Законами, а не прожектами?

Коммунисты предлагают восстановить справедливость, у воров забрать то, что они отняли у каждого из нас. То что нам принадлежит по праву рождения

Не совсем понятен механизм возврата того, "что мне принадлежит по праву рождения". Как я это буду получать? На карту, в виде ваучера, именной акции, или еще как?

А какой смысл обсуждать то, что не будет реализовано? Или все таки будет? Если будет то когда? И что для реализации этой инициативы делают КПРФ?
P.S. С удовольствием отдам за них свой голос, если получу исчерпывающие ответы на эти вопросы.
А про отношение коммунистов к тракторному маршу действительно интересно узнать. :beer2:

Paska
11.09.2016, 07:14
Собирался голосовать за Жирика, передумал - за партию Роста. Если вообще попаду.

Колифей
11.09.2016, 08:09
Леонид,
Изучите программы, проанализируйте прежние дела и нынешние
Ну, если на это ориентироваться, тогда надо голосовать за того, кто у меня изображён на аватарке. К сожалению, его нет ни в одном партийном списке.
Что собственно до выборов, то я вообще решил не идти на избирательный участок. Ибо лифт сломан, а лишний раз топать на 8-й этаж совершенно не вдохновляет.

ТомМич
11.09.2016, 08:52
за партию Роста
Хакамада не пройдёт! :lol:

Леонид
11.09.2016, 09:33
Что они сделали, чтобы их законопроекты стали Законами, а не прожектами?
Только один пример.
Еще в в декабре 2003 г. коммунисты объединились с другими депутатами и внесли закон «О рентных платежах за пользование отдельными видами природных ресурсов». Законопроектом предлагалось ввести в правовую практику такое понятие, как природная рента. Законопроектом предусматривается применение дополнительных видов платежей – рентных платежей за пользование отдельными видами природных ресурсов (углеводородное сырье, цветные металлы, руды черных металлов, драгоценные камни). В настоящее время после добычи эти виды ресурсов становятся собственностью добывающих компаний. Единая Россия была против. Законопроект был отклонен: его поддержали 116 депутатов, при необходимых 226 голосах.

Не совсем понятен механизм возврата того, "что мне принадлежит по праву рождения". Как я это буду получать? На карту, в виде ваучера, именной акции, или еще как?

Тебе по праву рождения принадлежат природные Ископаемые и дополнительные доход от их добычи должны идти в бюджет, который сейчас трещит по всем швам. Сейчас денег не хватает на образование, лечение, пенсии и т.д. Их надо где - то взять.

Вот первый пункт программы КПРФ

"Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов. Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей. Одна только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на 3 триллиона рублей.

Национализация ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК позволит создать мощный государственный сектор экономики. Это снизит зависимость России от иностранного капитала. Сегодня доля зарубежных компаний в металлургическом производстве, железнодорожном и энергетическом машиностроении уже превышает 75 процентов. Рост иностранного капитала в экономике сохраняется, несмотря на санкции. По сути это колониальная зависимость.

Национализация придаст плановый характер развитию страны, расширит её конкурентные возможности в мире. Закон «О стратегическом планировании» по инициативе КПРФ уже принят. Но это только первый шаг. Чтобы экономика работала устойчиво и эффективно, нормой жизни должно стать тактическое и стратегическое планирование. Для этого должен быть создан соответствующий государственный орган."

А какой смысл обсуждать то, что не будет реализовано? Или все таки будет? Если будет то когда? И что для реализации этой инициативы делают КПРФ?
То, что предлагают коммунисты и, как мы видели из примера, не только они, Путину придётся делать. Иначе дальнейшее расслоение между богатыми и бедными приведёт к катастрофе. Сейчас Путина надо подтолкнуть к таком решению. А для этого как можно меньше голосов должны получить ЕР и придворные партии. Ведь доказал же он, что может отойти от своих либерастических взглядов во внешней политике. Теперь пора изменить взгляды на внутреннею. Поэтому меня очень возмущает, когда критикуют другие партии, кроме ЕР. А ЕР не должна набрать большинство в Думе. Ну и ещё я боюсь продажных депутатов от других партий. А вот КПРФ уже доказала, что будет стоять до конца за свои идеи.Собственно по спискам, уверен у ЕР не будет большинства.
Меня очень волнуют одномандатные округа, там кандидаты от ЕР могут пройти в большом количестве. И в итоге у них будет большинство.

Колифей
11.09.2016, 10:01
Леонид, На мой скромный взгляд вся эта тема от КПРФ - дешёвый популизм и не более того.
Что даст природная рента? Да ничего кроме роста тарифов и лишнего витка инфляции. Национализация и плановая экономика - проходили уже. Будут пустые полки магазинов и дефицит всего и вся.

Сейчас денег не хватает на образование, лечение, пенсии и т.д. Их надо где - то взять.
Легко! У нас у обычных полковников полиции, как известно, по 9 миллиардов дома лежит. Надо просто потрясти этих полковников. А если ещё и генералов с депутатами, то вообще всё шоколадно будет.

дальнейшее расслоение между богатыми и бедными приведёт к катастрофе
Вот тут согласен. Только, ИМХО, точка невозврата уже пройдена и взрыв неизбежен.

А ЕР не должна набрать большинство в Думе. Ну и ещё я боюсь продажных депутатов от других партий
В общем-то, в этой цитате и вопрос, и ответ. Конечно, хотелось бы, чтоб ПЖИВ провалилась. Но этого не будет. То, что недоберут по спискам, легко отыграют одномандатниками и партиями-спутниками.

Леонид
11.09.2016, 10:13
Ну, если на это ориентироваться, тогда надо голосовать за того, кто у меня изображён на аватарке. К сожалению, его нет ни в одном партийном списке.

Колифей, несколько лет назад участвовал в суде присяжных по делу коллег Чичваркина вместе с бывшим следователем по особо важным делам Калиниченко. В перерыве смотрю: он молодым адвокатам рассказывает о деле Медунова, какой он был плохой, как много воровал. Это ложь меня возмутила до глубины души. Ворвался в этот круг и произнёс следующую тираду: А вы знаете, когда умер Медунов у него был пустой холодильник и не было костюма в котором можно было бы похоронить человека. А известно ли вам сколько он оставил своему сыну? НИЧЧЕГО. А сколько хорошего он сделал для жителей Кубани?
Видно моя эмоциональность, резкость и убеждённость в своих словах настолько смутила Владимира Ивановича К., что он пролепетал: и Гришин (первый секретарь Московского горкома долгие годы) скончался в СОБЕСе, куда пришёл хлопотать о своей пенсии. Потом у нас сложились хорошие отношения. Всё - таки из одного поколения. И я внимательно следил за выступлениями Калиниченко на ТВ. Больше он огульно не критиковал Медунова.
Возвращаясь к теме. Был я студентом. В начале 70-х выросла цена на нефть. (налог был один и понятный, нефтяникам возвращалась себестоимость добычи плюс несколько процентов от продажи нефти) или что - то в этом роде. И нам стипендию подняли с 30 руб до 40, а повышенная была 50 руб. На эти деньги я спокойно жил. А потом летал В Ленинград писать диплом. Только мама добавила рублей 20. Сейчас читаю соседнюю тему, там пишут, учусь на бюджете. Молодцы, конечно, толковые люди, прошли такой отбор. Но тогда все учились на бюджете.

Колифей
11.09.2016, 10:27
Леонид, В кои веки раз согласен с Вами на все 100%. Даже возразить нечего, аж обидно.

Леонид
11.09.2016, 10:46
Леонид, На мой скромный взгляд вся эта тема от КПРФ - дешёвый популизм и не более того.
Что даст природная рента? Да ничего кроме роста тарифов и лишнего витка инфляции.
Мы получаем 20 триллионов, 8 в бюджет уходят. А остальные куда? Олигархам и западным хозяевам. Всё оставим как прежде?
Национализация и плановая экономика - проходили уже. Будут пустые полки магазинов и дефицит всего и вся.
Национализация чего? Собственно по конституции недра и так принадлежат народу. Надо национализировать природную ренту.
Ну сколько можно повторять: плановая экономика - проходили и т.д. Проходили, но речь не об этом. Ты сначала почитай закон «О стратегическом планировании»
Тебе известно, что не только в Китае есть такие законы, но и в Японии и других странах. Там не планируется всё планировать как раньше. Выводы научились делать.
Легко! У нас у обычных полковников полиции, как известно, по 9 миллиардов дома лежит. Надо просто потрясти этих полковников. А если ещё и генералов с депутатами, то вообще всё шоколадно будет.

Вот тут согласен. Я бы с гораздо большим желанием обсуждал эту тему. П.ч. всю жизнь с этими тварями боролся. А вообще меня удивляет, когда у тех же коммунистов видят соринку в глазу и обсуждают это, требуют абсолютной справедливости (которой в принципе не может быть). А тут полковник хапнул ТОННУ баксов. Никогда не думал, что выражение "тонна баксов" приобретёт реальное бытовое значение. Пара комментариев и молчок. А ведь ситуация усугубляется тем, что он высокопоставленный "борец с коррупцией", представитель власти. А кто у нас партия власти? Где критика этой партии? "Чтобы в лоб, а не пятясь критика дрянь косила?"

Колифей, понятно, к тебе этот вопрос не относится. К тебе только одна просьба, если не хочешь больше быть наблюдателем, то просто иди и проголосуй и своих возьми. Иначе действительно будет катастрофа. Пока есть шанс.

Paska
11.09.2016, 11:07
Хакамада не пройдёт! :lol: нету там Хакамады, из известных персонажей бизнесмен Потапенко, которые скандал на совещании устроил. https://rost.ru/team

Колифей
11.09.2016, 11:17
Леонид,
А кто у нас партия власти?
Для меня это - ПЖИВ, партия жуликов и воров. Отличное определение Навального. Этим всё сказано.

К тебе только одна просьба, если не хочешь больше быть наблюдателем, то просто иди и проголосуй и своих возьми.
Маруська пойдёт. Проголосует, с её слов, за ЛДПР и за их кандидата-одномандатника. Причина проста - мы с ней познакомились в офисе ЛДПР. Она это ценит. Я не пойду, ибо вся система настроена на победу ПЖИВ. Хотя, без шуток, проголосовал бы за КПРФ. Но толку-то? Все протоколы подделываются территориалках. И с этим при нынешней системе бороться бесполезно.

Колифей
11.09.2016, 11:21
Форекс,
Это приспособленцы от прошлой жизни, играющие на чувствах ностальгии и нормальной жизни в советское время старшего поколения. Тут уже многие повторили и мною упомянутые слова по отношению к Зюганову и верхушке КПРФ. Они трусы.
Абсолютно согласен с Форексом. Только добавлю, что, ИМХО, КПРФ - это минимальное зло, из которого предлагают выбирать. А выбирать хоть какое зло я просто не хочу.

Колифей
11.09.2016, 12:13
BonJon, Ну давай уже в этой теме без глума. Тем паче, что картинка реально идиотская.

ТомМич
11.09.2016, 12:37
нету там Хакамады, из известных персонажей бизнесмен Потапенко, которые скандал на совещании устроил. https://rost.ru/team
Paska, рекомендую ещё раз пройти по твоей же ссылке, в самом низу есть следующая информация:

Совет «Blue sky thinking»
...

7. Председатель комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям Торгово-промышленной палаты РФ.
Хакамада Ирина Муцуовна

Политический и общественный деятель, писательница
....

;)

плюс, из педии:

Титов, Борис Юрьевич — Председатель партии (с 2016 года по настоящее время)
Надеждин, Борис Борисович — Председатель московского отделения
Мариничев, Дмитрий Николаевич — член Федерального политсовета
Мошкарёв, Олег Геннадьевич — член Федерального политсовета
Потапенко, Дмитрий Валерьевич — член Федерального политсовета
Пурим, Дмитрий Юрьевич — член Федерального политсовета
Ноготков, Максим Юрьевич — член Генсовета
Тарло, Евгений Георгиевич — член Генсовета
Хакамада, Ирина Муцуовна — член Совета
Ярмольник, Леонид Исаакович — член Совета
Станкевич, Сергей Борисович — член Совета
Бовт, Георгий Георгиевич — член Совета
Миркин, Яков Моисеевич — член Совета
Колосовский, Андрей Игоревич — член Совета
Лунгин, Павел Семёнович — член Совета
Сиднев, Виктор Владимирович,

BonJon
11.09.2016, 12:52
По одним только лидерам Партии Роста можно идиш выучить...

Paska
11.09.2016, 13:21
BonJon, ну извините "Черная сотня" не выдвинулась :lol: Лично я к евреям ровно отношусь.

BonJon
11.09.2016, 13:32
Paska,

Ну так всё правильно, у нас же демократия, а значит должны быть свободные граждане, из которых бОльшая часть населения (рабы и метэки) должны выбирать себе хозяев.

Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 14:31
Голосуй - не голосуй, а у ЕР ожидается ещё больше мест, чем было. И все благодаря одномандатникам#-o звиздец все ближе. Боюсь крови будет больше, чем у хохлов

Друг Евгения
11.09.2016, 15:31
Из речи И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа города Москвы 11 декабря 1937 года, накануне первых выборов в Верховный Совет Советского Союза, проводившихся в соответствии с принятой в 1936 году новой Конституцией СССР

Цитата
Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей получается полная их независимость. На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, — он независим.

Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей.

Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет, и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги,- избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатить на вороных. Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей — о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет — помнить об этом законе и использовать его при случае.

Час Мужества
11.09.2016, 18:08
Интересно, ЕдРо тупо троллит народ, лепя на предвыборные плакаты Медведева, либо не врубается, что это для них самая что ни есть антиреклама?#-o

Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 20:19
Интересно, ЕдРо тупо троллит народ, лепя на предвыборные плакаты Медведева, либо не врубается, что это для них самая что ни есть антиреклама?#-o

Им просто пофиг. Они уже победили. Хоть кого можно лепить на плакаты, процент голосов не изменится.
Неважно как проголосуют, важно как подсчитают (с)

Седой
11.09.2016, 22:10
https://youtu.be/sNNnn-0hjZk

texas1
11.09.2016, 23:11
И ты так и не ответил. Это что за оппозиция такая для нынешней власти в лице Зюганова, которая критикует не президента, а исключительно Правительство РФ им.Айфончика, получая из бюджета этого самого правительства (Минфина) 1,5 миллиарда рублей за 2015 г. на содержание своей партийной элиты? Мне в голову не приходит, как это коммунисты получают бапки на свое содержание от своих классовых врагов-членов правительства, проводящих антинародную, на взгляд Зюганова, политику?
Ответь, пожалуйста, тебя устраивает роль соратника и приверженца идей партии-содержанки и партии-марионетки?
не ответит, как не ответил про фермеров-трактористов и на другие прямые "неудобные" вопросы...

Низкий
11.09.2016, 23:16
Собирался голосовать за Жирика, передумал - за партию Роста. Если вообще попаду.

Партия роста это придуманная Путиным новая Единая Россия. Чтобы разбавить голоса, это он сам сказал в интервью изданию блумберг.
Мил человек, ты хоть прессу открываешь иногда?? На выборах нет живых партий, это все ходячие мертвецы на обслуге озерной банды.
Разбавили стекломой немного водичкой, но это тот же стекломой. Пейте на здоровье. :beer2:

Alex027
12.09.2016, 02:17
Только один пример.
Еще в в декабре 2003 г. коммунисты объединились с другими депутатами и внесли закон «О рентных платежах за пользование отдельными видами природных ресурсов». Законопроектом предлагалось ввести в правовую практику такое понятие, как природная рента. Законопроектом предусматривается применение дополнительных видов платежей – рентных платежей за пользование отдельными видами природных ресурсов (углеводородное сырье, цветные металлы, руды черных металлов, драгоценные камни). В настоящее время после добычи эти виды ресурсов становятся собственностью добывающих компаний. Единая Россия была против. Законопроект был отклонен: его поддержали 116 депутатов, при необходимых 226 голосах.

Довольно красноречивый пример. Особенно выделенное. Говорит о многом. Вы ведь помните КАК действовали большевики, чтобы реализовать свои цели? Я сейчас не о вооруженном восстании и гражданской войне говорю. На каждом мало-мальски большом предприятии была их ячейка, подпольная или напольная, не важно, распространялись газеты, листовки, велась агитация. То есть создавалось общественное мнение. Почему об этом законопроекте знает судья из Москвы и не знает доярка из Динской? Почему пенсионерка из Энема тетя Маша знает бывшую жену Аршавина и не знает представителя КПРФ в Энеме, если такой вообще есть? И, кстати, что такое "рента" она тоже не знает. Много станичников в Полтавской знает представителя КПРФ в их станице? Много из них знает судьбу этого законопроекта? Почему я, простой обыватель из Новороссийска, вижу КПРФ только перед выборами, а не ежедневно на улице? И еще много таких "почему" приходят в голову. Так вот если бы подобные вопросы в отношении КПРФ не возникали, уверен, законопроект бы давно стал Законом. Я не склонен идеализировать значение общественного мнения, но пример того, что пенсионерам кинули, разово по 5 т.р., и собираются поднимать зарплату преподавателям, после всего лишь двух глупых высказываний всего лишь одного человека, говорит о многом. Вот только, сдается мне, оно им не особо-то и надо. Так ведь легче жить: и овцы целы (на очень теплом местечке в ГД) и волки сыты (проходят те Законы, которые нужны едросам).

Тебе по праву рождения принадлежат природные Ископаемые и дополнительные доход от их добычи должны идти в бюджет, который сейчас трещит по всем швам. Сейчас денег не хватает на образование, лечение, пенсии и т.д. Их надо где - то взять.

И что толку от этого, если все это растворится в раздутом до бесконечности чиновничьем аппарате?

Вот первый пункт программы КПРФ

"Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов. Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей. Одна только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на 3 триллиона рублей.

Национализация ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК позволит создать мощный государственный сектор экономики. Это снизит зависимость России от иностранного капитала. Сегодня доля зарубежных компаний в металлургическом производстве, железнодорожном и энергетическом машиностроении уже превышает 75 процентов. Рост иностранного капитала в экономике сохраняется, несмотря на санкции. По сути это колониальная зависимость.

Национализация придаст плановый характер развитию страны, расширит её конкурентные возможности в мире. Закон «О стратегическом планировании» по инициативе КПРФ уже принят. Но это только первый шаг. Чтобы экономика работала устойчиво и эффективно, нормой жизни должно стать тактическое и стратегическое планирование. Для этого должен быть создан соответствующий государственный орган."

Красиво, конечно. На бумаге. Вот только не понятно, почему раньше, скажем, 15 лет назад, КПРФ об этом молчала?

То, что предлагают коммунисты и, как мы видели из примера, не только они, Путину придётся делать. Иначе дальнейшее расслоение между богатыми и бедными приведёт к катастрофе.

Все вышесказанное напомнило мне один старый анекдот, когда внучка декабриста сппашивает у горничной, что хотят люди, идущие с красными флагами по улице, и когда горничная сказала, что эти люди хотят, чтобы не было богатых, внучка декабриста сказала, что ее дед хотел, чтобы не было бедных.
Так вот, почему бы товарищам наследникам коммунистов не подойти к этому вопросу с другой стороны, а именно не попытаться ограничить произвол работодателя по отношению к наемным работникам??? Почему, например, законопроект о почасовой оплате труда, выдвинутый ЛДПР, так и остался законопроектом, и, почему-то КПРФ об этом молчит как рыба об лед. Вы бы посоветовали им зайти, как-нибудь на досуге, на сайт государственного центра занятости в раздел Краснодарского края. Там они увидят много интересного. Например, вакансию инженера на зарплату 8 000 рублей (восемь тысяч рублей в месяц), или программиста на 7000 р/мес. Может тогда они задумаются, что начинать уменьшать пропасть между богатыми и бедными можно и с другой стороны. Или они забыли, что позиционируют себя как партия трудового народа? А кто как не наемный рабочий, неважно инженер или слесарь, и есть трудовой народ.
В клятом пиндостане, насколько я знаю, зарплата работника составляет до 90 % от той прибыли, которую он приносит, а у нас сколько?

Сейчас Путина надо подтолкнуть к таком решению. А для этого как можно меньше голосов должны получить ЕР и придворные партии. Ведь доказал же он, что может отойти от своих либерастических взглядов во внешней политике.

Что-то не припомню у него либерастических взглядов во внешней политике еще со времен его самого первого премьерства.

Теперь пора изменить взгляды на внутреннею. Поэтому меня очень возмущает, когда критикуют другие партии, кроме ЕР.

Здесь не совсем понятно: критиковать можно только едросов, а остальных - ни в коем случае, потому что они все няшки и Гриши Добросклоновы? Или как?

А ЕР не должна набрать большинство в Думе. Ну и ещё я боюсь продажных депутатов от других партий.

А продажных депутатов из КПРФ Вы не боитесь, или там их не может быть априори?

А вот КПРФ уже доказала, что будет стоять до конца за свои идеи.

Это, на самом деле очень плохо, потому что идеи надо реализовывать, а не стоять за них до конца. Да и пока что они за эти идеи не стоят, а все больше сидят. В думе :).

Собственно по спискам, уверен у ЕР не будет большинства.
Меня очень волнуют одномандатные округа, там кандидаты от ЕР могут пройти в большом количестве. И в итоге у них будет большинство.
Ну тут хз.
P.S. Касательно отношения КПРФ к танковому, тьфу ты, тракторному
маршу на Москву и где была КПРФ в это время, ответа я так и не услышал. Видимо, фермеры не есть электорат КПРФ. Жаль.
И это, не надо про Медунова. К счастью, или к сожалению, но он не был членом КПРФ.

texas1
12.09.2016, 06:54
До выборов в Госдуму РФ - ровно 7 дней!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11805/normal_0.jpg

Леонид
12.09.2016, 10:12
Это что за оппозиция такая для нынешней власти в лице Зюганова, которая критикует не президента, а исключительно Правительство РФ им.Айфончика, получая из бюджета этого самого правительства (Минфина) 1,5 миллиарда рублей за 2015 г. на содержание своей партийной элиты? Мне в голову не приходит, как это коммунисты получают бапки на свое содержание от своих классовых врагов-членов правительства, проводящих антинародную, на взгляд Зюганова, политику?
Прочитав вот это, вспомнил как читал лекции трудновоспитуемым подросткам или алкоголикам. Очень трудно привлечь их внимание, они рассеяны, тут же забывают что им говоришь или пропускают мимо ушей. Но когда говоришь лично о ком - то из них, то сразу же они сосредотачиваются, затихают и слушают в меру своих сил, жаль не так долго.. Так вот воспользуюсь своим богатым жизненным и профессиональным опытом.
Итак, есть человек под ником Форекс, хотя он не указал дату рождения, но с учётом, того, что много пишет о пенсиях, не ошибусь, если скажу, что он получает пенсию и, видимо, вдобавок единовременные пособия. И получает из "бюджета этого самого правительства (Минфина)", т. е. находится на содержании этого самого правительства во главе с Председателем А. Д. Медведевым. Да как он смеет своих благодетелей уничижительно называть "Правительство РФ им.Айфончика".
Оппонент может возразить: - Я заработал пенсию.
- Много не заработаешь, гоняя в футбол на любительском уровне, а потом занимаясь организацией каких - либо соревнований.
Но мне положена пенсия по закону, - окончательно возмутился оппонент.
-По какому такому закону, закон для вас не писан, раз вы оскорбляете Правительство на содержании которого находитесь.
-Нет, нет закон един для всех, я гражданин, я имею право.......
Так почему же гражданин отказывает другим получить по Закону то, что им положено?
Н. Л. Надеюсь доходчиво объяснил весь бред претензий к КПРФ в части получения денег. Закон этот мудрый, он ставит каждую партию в более менее равные условия. Уменьшает хоть как - то количество лоббистов. Поработали, убедили народ своими делами, программой голосовать за партию, получите деньги на нужды партии, в том числе и связанные с выборами.

Леонид
12.09.2016, 10:48
Леонид, мне кажется, пройдя такой жизненный и профессиональный путь, как у тебя, пора давно понять, что эти клоуны, использующие аббревиатуру и символы КПСС, идеи большевиков ленинцев, так вот эти клоуны давно не воспринимаются основной массой населения реальной политической силой.

Форекс, Видите - ли, в конце 80-х, начале 90-х подавляющая масса москвиче (90%) была за Ельцина, а коммунистов гнобила вслед за оголтелой пропагандой точно также как Вы сейчас. За газетой Завтра, Советская Россия и Правда я ездил на Площадь Революции, больше невозможно было найти объективную и честную информацию. И когда я читаю ваши сообщения о КПРФ, я вижу тех демократов первой волны. Вот это бала тотальная пропаганда, многие на форуме тогда только формировали свои политические взгляды, и того не заметили как впитали яд перестройки. Нет, сейчас поменяли отношение к СССР, но связывают достижения с кем угодно, но не с коммунистами.
Но ничего, придёт время, жаль только страна окончательно скатится в пропасть.
получая из бюджета этого самого правительства (Минфина) 1,5 миллиарда рублей за 2015 г. на содержание своей партийной элиты?
Как здесь модно говорить: Доказательства в студию, что деньги были потрачены на партийную элиту.
Этих денег не хватило, что бы отправить 55 гуманитарных конвоев на Донбасс. И принять детей Донбасса на летний отдых. Рассказывать, что значит партии без помощи государства отправить гуманитарный конвой долго не буду. Скажу лишь, что помимо продовольствия лекарств, стройматериалов, одежды, спальных принадлежностей и т. д. необходимо было найти машины, водителей, им платить зарплату и кормить, охранять складские помещения. Разгружать и загружать машины, корректировать движение машин из разных регионов, договариваться с пограничниками, и одновременно пересекать границу. И такие конвои с начала конфликта отправлялись два раза в месяц. Для этого надо чтобы эти два с лишним года целый штат чтобы работал, а у них семьи, дети.
Также много усилий и средств надо было приложить, чтобы дети Донбасса хорошо отдохнули.
Вот так Эти "клоуны" претворяют в жизнь идеи большевиков - ленинцев о дружбе народов, заботе о детях. Да только за это можно голосовать за КПРФ

Леонид
12.09.2016, 11:35
не ответит, как не ответил про фермеров-трактористов и на другие прямые "неудобные" вопросы...

texas1, как же можно быть учёным и делать скоропалительные выводы. Вот я не могу ответить на вопрос: как 1,5 млн таких как вы умных, талантливых, получивших великолепное образование на Родине, вернуть домой. Вот пример Петра Леонидовича Капицы, вернулся человек, ему предоставили коттедж, всё необходимое и его достижениями в науке можно только восторгаться. Он прославил Родину и себя в веках. КПРФ и занимается тем, чтобы вернуть умных и талантливых на Родину. И не случайно четвёртый в списке КПРФ (хотя и беспартийный) Жорес Иванович Алфёров, нобелевский лауреат. Он ещё в 2001 году создал фонд, основными задачам которого являются:
"Поддержка уникальной отечественной системы школьного и высшего образования (прежде всего, в области естественных наук и физики) ON DUPLICATE KEY UPDATE `fulltext`=VALUES(`fulltext`);;
поддержка научных исследований молодых российских ученых;
учреждение стипендий одаренным школьникам, студентам, аспирантам и грантов молодым ученым;
учреждение материальной помощи преподавателям высшей и средней школы, вдовам действительных членов и членов-корреспондентов РАН;
оказание благотворительной помощи высшей и средней школе".
А если бы этим занималось правительство?

Ну а вопрос про трактористов - фермеров для меня самый простой. Не хотел время терять на него, т к никакого принципиального значения он не имеет. Но раз некоторые настаивают, пожалуйста.
Итак, как я отношусь к фермерам? Да никак, я просто к ним отношусь, сам уже несколько лет работаю на земле, произвёл много всевозможной продукции, но получил только убытки.
И если бы доехали фермеры до Путина и встретились с ним ничего бы не изменилось. Ну, может быть, в лучшем случае отменили бы пару незаконных решений по земле и всё. Нет, безусловно их не надо было останавливать и тем более бить, особенно в жизненно важные органы. Этих сотрудников, превысивших полномочия, надо примерно наказать, а судей, незаконно назначившим административный арест, уволить с лишением статуса судьи.
Но повторяю, ничего бы не изменилось, как загибались фермеры каждый на своём наделе, так бы и продолжали. Ну, может быть, самые хитрые насыпали бы побольше химии и собрали огромный отравленный урожай, то могли бы получить небольшую прибыль. Почему небольшую, п. ч. нет для них рынка сбыта, нет транспорта чтобы отвезти. А перекупщики снижают цену в разы против рыночной.
Выход, конечно, есть это народные сельхоз предприятия. Такие как подмосковный Совхоз им Ленина во главе с П. Н. Грудининым и "Звениговский" во главе с Иваном Ивановичем Казанковым в Марий Эл. Оба идут в думу по спискам КПРФ и коммунисты их всячески поддерживают в своё время защитили от рейдеров, проводят там совещания по передаче опыта и т. д.
Вот читайте, там много интересного. Гудвин именно они засеяли много пустующих земель, а ты говоришь, что некому браться за млн га, заросших чертополохом.
http://www.business-gazeta.ru/article/311527
Иван Казанков, СПК «Звениговский»: «Думаете, Путин не знает, что мы установили памятник Сталину?»
.....Только с 90-х объемы производства предприятия увеличились в 20 раз, а поголовье выросло с 16 до 192 тыс. свиней....

Форекс
12.09.2016, 13:15
Форекс, Видите - ли, в конце 80-х, начале 90-х подавляющая масса москвиче (90%) была за Ельцина, а коммунистов гнобила вслед за оголтелой пропагандой точно также как Вы сейчас.

Вы не исправимы, господин судья-фермер, передвигающийся на BMW X-6 и других престижных авто. Я рад за вас, за вашу судейскую пенсию, отличающуюся в разы от пенсий тех, кого вы агитируете голосовать за Зюганова, и, очуметь, одновременно видите между строк мое желание скрыто агитировать форумчан за Единороссню. На.уй мне ваша ЕР нужна? Если честно, у вас маниакальность на этот счет какая-то? Все кто против Зюганова, значит за Медведева?
Могли бы на своем X-6 и своих тракторах поучаствовать в тракторном марше, могли пригласить лидеров коммунистов из Москвы, Реутова и Полтавской для участия в марше. А про бабло в 1,5 ярда для Зюганова, Мельникова и прочих обездоленных коммунистов оппозиционеров власти из бюджета страны вы тоже не любите говорить. Для чего-то гумманитарные конвои от бюджета страны приводите в пример. Да кто мог из людей приносили для жителей Донбасса вещи, обувь, еду воду на пункты сбора, организованные различными движениями. Движения были разные. И спасибо тем людям. Вы всю заслугу опять Зюганову приписываете, удивляя, уверен, не только одного меня.

И когда я читаю ваши сообщения о КПРФ, я вижу тех демократов первой волны.
Давайте, дальше пургу несите. Теперь я уже демократ первой волны:-D, а не агитатор за ЕдРо#-o?

Не один форумчанин не найдет ни одного моего поста и слова за поддержку какой-бы то ни было партии. А вот вам нахрена нужно видить в моих постах против Зюганова, оплота нынешней власти, скрытое агитаторство за ЕР? Вы как никто другой пытаетесь затащить людей с форума на выборы, с намеком, якобы, на правильность и логичность отдать им свои голоса за Зюгу. Меня в агитаторы только не нужно записывать. Мешаю я вам в вашем коммунистическом агитаторстве? Возможно. Только правда у каждого своя. Как по тому же Петреску. Одни видят, что ему бы годик поработать, главное бабок под него побольше. да игроков подороже, другие уверены, что никогда он с рулителями не сработается, указывают на отсутствие достойного результата и неудовлетворительную игру дома, на его конфликтность с теми, кто должен деньги под него дообывать. Вы бы фак показали Председателю своего рай(гор) суда? А он показывает...
Еще раз повторю, Зюганов и Жириновский давно продались власти и играют в наперстки с сознанием остатков людей, верящих в идеалы Ленина-Сталина, в нормальную жизнь при Брежневе.

Низкий
12.09.2016, 14:29
В конце срока службы, я нес общественную нагрузку по спорту и занимался командой Динамо Краснодар. Занимался не плохо, судя по отзывам енералов:-D. Участвовал в работе президиума краевой федерации футбола от Динамо, решал многие вопросы по организации тренировочного процесса Динамо, игр, сборов любительской команды сотрудников правоохранительных органов края. Кроме того с шефом у нас в 2004 году была команда Динамо в первой российской лиге по мини-футболу. К работе мы превликли тогда нынешнего президента мини-футбола в крае Саню Пестрецова. Итог работы - вместе с командой в чемпионате края по высшей лиге трижды становился чемпионом края, трижды обладателем Суперкубка края и один раз Кубка края.

Мне интересна Форекс ваша позиция, как человека благочестивого, и который приложил много усилий для футбольной команды Динамо Краснодар, которая начала играть еще в 1928 году,
факт кражи истории у вашей команды, Кубанью. И так же интересно, что генералы об этом говорили и говорят?

Форекс
12.09.2016, 15:39
факт кражи истории у вашей команды, Кубанью. И так же интересно, что генералы об этом говорили и говорят?

Низкий, давай не в этой теме. Если ты читал форум раньше, то моя позиция по этому вопросу отличается от позиции всего форума, это вкратце. Просто у Гайдашева в 1953 году когда пол команды перешло после расформирования Динамо в Нефтяник, а на одного больше в ЗИП, он волевым решением решил, что продолжателем истории будет Нефтяник, так как ЗИП после того как через 3 года Нефтяника тоже не стало еще многие десятилетия был флагманом чемпионатов города и края, выступал на Россию, среди производственных коллективов. И как было бы возможно историю ЗИПа присобачить к Динамо? Завод был большой, людей-болельщиков и по нынешним временам с него немало. А так взял усопшего Нефтяника и вставил в цепочку, и все путем. Нефтяника нет очень давно, как нет и свидетелей. А потом через 3 года Игорь продолжателем Динамо-Нефтяника сделал Спартак (москали бы все от смеха от того родства поперхнулись бы все дружно:lol:). Несмотря на то, что еще в 30-е годы в Краснодаре были две мощные и независимые команды, игравшие на первенство Северного Кавказа и Динамо и Спартак. Т.е Игорь Гайдашев отрезал от истории первых лет жизни Спартака лет 20-25 и присобачил чужую молодость Спартаку, динамовскую, а также динамовские кубки , места в чемпионатах Северного Кавказа и звание чемпиона РСФСР 1948.
Все это лепилось Игорем в конце 90-х годов, когда он писал свою книгу, и когда историю Кубани, можно было выбирать, вырезать из биографий краснодарских Динамо, Нефтяника и Спартака.
На этом, извини, все!

Lubomir
12.09.2016, 16:18
Бардельеры.
ЕВРЕЙ-ШОУ «ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА» продолжается ...
https://www.youtube.com/watch?v=WZCA0ntp1Fc

https://pp.vk.me/c630417/v630417658/58839/0sKAvtYb0qg.jpg

Леонид
12.09.2016, 16:35
Форекс, очень рад, что мой старый метод сработал и Вы активно включились в дискуссию. Жаль, что Ваше внимание остановилось только на том, что касается лично Вас. Ну и попутно Вы написали про меня полную чушь. Поэтому я вынужден пространно отвечать:
Вы не исправимы, господин судья-фермер, передвигающийся на BMW X-6 и других престижных авто. Я рад за вас, за вашу судейскую пенсию, отличающуюся в разы от пенсий тех, кого вы агитируете голосовать за Зюганова

Во - первых, я был товарищ судья и слово господин по отношению к другим, а тем более к себе, категорически не признаю. Во - вторых, у судей нет пенсии, а есть Ежемесячное пожизненное содержание, вдобавок к очень большим деньгам деньгам ещё и удостоверение судьи в отставке и некоторые блага. А я добровольно ушёл из суда, не сработавшись с новой властью чуть раньше положенного для Е.П.С. срока. у меня был необходимый стаж в качестве судьи, но не хватило стажа в должности судьи. Такую хрень мне написали, отказывая в моей просьбе. Так что у меня пенсия на 2 тыс ниже средней по стране. О чём я сейчас нисколько не жалею. Оставляя должность председателя суда, отгадайте с трёх раз на каком транспорте я уехал? Нет ни за что не отгадаете. На велосипеде в пустую квартиру. Так как ничего не нажил и если бы не помощь моей мамы рядовой колхозницы, мне бы не на чем было спать. Думаю, теперь у меня есть право агитировать за коммунистов. И ещё уточню первую дешёвую иномарку купил только через несколько лет, уже работая адвокатом. А вот моя старшая дочь, на учёбу которой я вывделил немало средств, вписалась в рынок и сама просто так дарит мне и Х-6 и ещё много чего. Более того, она беспроцентно финансирует моих фермеров, помогает другим родственникам. Но голосует за Зюганова, как и все члены моей семьи

Эммануэль Адебайор
12.09.2016, 16:56
Бардельеры.
ЕВРЕЙ-ШОУ «ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА» продолжается ...
https://www.youtube.com/watch?v=WZCA0ntp1Fc

https://pp.vk.me/c630417/v630417658/58839/0sKAvtYb0qg.jpg

Информационное сопровождение нынешних выборов намного меньше, чем предыдущих. Вчера решил глянуть Вести недели с Киселевым, так за первый час не сказали ни слова#-o Сирия, хохлы, день Москвы, новый детский омбудсмен и прочая лабуда. сплошное УГ

Леонид
12.09.2016, 17:19
А вот Зюганов и его верхушка через слово костерят Медведева и его ЕР, и получают ежегодно от руководителя ЕР Медведева через Минфин 1,5 ярда брулей.
Зачем вы людям лажу втюхиваете и левую писанину вбрасываете? Очень несерьезно!
Да, тяжело всё - таки убедить человека, который не хочет думать. Ну вот же:
Причем Медведев по отношению ко мне?
Ну при чём здесь Медведев по отношению к КПРФ, если они получают деньги на основании Закона?

Вы реально не видите разницы между людьми заработавшими за свой труд (службу) пенсию и дотациями партиям в Думе от государства на каждый год,
Во - первых это не Дотации. Вы получаете свои деньги на основании ЗАКОНА. Так и КПРФ и другие партии, набравшие определённый процент, получают деньги. Неужели Вы этого не понимаете. Что КПРФ подпольная партия, неправильно зарегистрированная, или инопланетяне за неё голосуют? Зачем высасывать из пальца аргументы и задавать глупые вопросы?
Самое главное, повторю, агитировать можно не только за, но и против. И вот когда Вы бывший пламенный комсомолец, а потом коммунист (могу, конечно, сомневаться, но офицеры, особенно старшие у нас были коммунистами) столь рьяно набрасывается на КПРФ, причём практически всегда Бездоказательно, ссылаясь на какое - то общественное мнение, меня это заставляет отвечать. Ладно бы Вы точно так же критиковал ЕР, которая в разы больше получает средств из бюджета, безудержно пользуется административным ресурсом, сгоняет бюджетников на встречи с избирателями, используя государственный транспорт да ещё в рабочее время, на каждом углу банеры в основном ЕР, в почтовых ящиках чьи агитационные материалы видите? А почему бы не покритиковать Вашего коллегу, представителя высшей власти в МВД полковника Захарченко, у которого было найдено не 1,5 "брулей", а целых 8, полученных явно не на законных основаниях? Смотрите какое необъятное поле для критики. Ан нет только Зюганов и Жириновский. Да на Зюганова столько грязи было вылито за эти годы, через сотни судов он прошёл и преследования коммунистов продолжаются. Так что Ваш голос утонет в лавине критики.

И последнее, конкретно в чём моя, извиняюсь "лажа" и левая писанина, которую я "втюхиваю"?
Доказательств того, что Зюганов тратит 1, 5 млн на нужды верхушки КПРФ я не увидел. Трижды повторённая ложь правдой не станет.
Так же как и серьёзного обсуждения конкретных дел, связанных с народными предприятиями, фондом Алфёрова и тем как благодаря Зюганову и КПРФ в 1998 году страну удалось вытащить из пропасти после дефолта.

texas1
12.09.2016, 17:25
texas1, как же можно быть учёным и делать скоропалительные выводы. Вот я не могу ответить на вопрос: как 1,5 млн таких как вы умных, талантливых, получивших великолепное образование на Родине, вернуть домой.

как их теперь вернуть понятия не имею. Скорее всего никак, потому что сейчас в России на науку плевать, совсем другие приоритеты...
Гораздо интереснее вопрос - почему 1.5 млн лучших (а других просто не возьмут, п.ч. выбор и конкуренция здесь огромны) ученых вынуждены были покинуть Россию и теперь работают в лучших универах Европы, США и Австралии
Ну а вопрос про трактористов ...Нет, безусловно их не надо было останавливать и тем более бить, особенно в жизненно важные органы. Этих сотрудников, превысивших полномочия, надо примерно наказать, а судей, незаконно назначившим административный арест, уволить с лишением статуса судьи.

интересно личное мнение опытного судьи, только без многословия - просто "да" или "нет"
1. сотрудников, превысивших полномочия накажут?
2. судей, незаконно назначившим административный арест, уволят с лишением статуса судьи?
3. им всем ничего не будет.
можно даже голосовалку устроить. Мне, почему-то, кажется самым реальным п.3. Может, еще и поощрение получат.

Lubomir
12.09.2016, 17:39
Плакат из официального аккаунта "Яблока" в фейсбуке. Потом яблочники поняли, что как-то двусмысленно звучит, и плакат потерли, но сказанное-то осталось. Хорошо ведь сказано. На века. Спутник и Погром https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_539281

Швондер, с.ка.

Форекс
12.09.2016, 17:40
А почему бы не покритиковать Вашего коллегу, представителя высшей власти в МВД полковника Захарченко,

Не хотите спокойно, ну хорошо, я вам предложил, вы отказались.
Ну давайте по вашему земляку москалю Захарченко.

Я в МВД никогда не служил. Какой он мне коллега? А он как я понял в армии не служил. Зато с вами его объединяет место жительство - г.Москва, а там таких любителей лавэ много...
Ну и потом вы же судья, как можно судье по заметке в газете ставить вердикт задержанному чекистами человеку не видя материалов дела? Вы и в суде так шапочно принимали решение по судьбам людей? И потом таких чинов на генеральские должности назначают Указом лично ВВП. Ну как я могу его Указ критиковать и влезать в его компетентность. Я же не судья, и не Валерий Зорькин.

Кстати, вы не хотели бы поделиться своим мнением о судье Новикове и тех кого он вспоминает - руководстве судейского корпуса края. Вам за кого из судей стыдно? Вы то на чьей стороне?

Ну при чём здесь Медведев по отношению к КПРФ, если они получают деньги на основании Закона?
Да, а может коммунисты и за этот антинародный закон тоже не голосовали, а хотели старушкам на пенсии бапки выделить?

Во - первых это не Дотации. Вы получаете свои деньги на основании ЗАКОНА. Так и КПРФ и другие партии, набравшие определённый процент, получают деньги. Неужели Вы этого не понимаете. Что КПРФ подпольная партия, неправильно зарегистрированная, или инопланетяне за неё голосуют? Зачем высасывать из пальца аргументы и задавать глупые вопросы?

Логика железобетонная. Зюге бы у Леонида, председателя суда поучиться, не на Ауди-8 на работу и с работы, а не велосипеде ездить, тогда и 1,5 ярда на себя любимых не нужны были бы.

Ладно бы Вы точно так же критиковал ЕР,
Купить хотите#-o?
Вы же меня назначили агитатором едросни на форуме, как же я могу?

Да на Зюганова столько грязи было вылито за эти годы, через сотни судов он прошёл и преследования коммунистов продолжаются.

Что вы говорите? Все таки на Зюгу лавина критика обрушилась, а ему хоть бы хны?:lol:

Так что Ваш голос утонет в лавине критики
Леонид, ну вы же позиционируете себя с грамотным человеком, на фоне малограмотных, таких как я, ну как воздух может тонуть:shok:, тем более в лавине:-D? В наших колхозных районных судах практикуется мнение, что лавиной накрывает#-o.

И последнее, конкретно в чём моя, извиняюсь "лажа" и левая писанина, которую я "втюхиваю"?

Левая писанина в ваших левых утопических идеях. Это сразу, в общем, чтобы на конкретику не сползать.

Трижды повторённая ложь правдой не станет.
Вы случайно не перед зеркалом находитесь?

благодаря Зюганову и КПРФ в 1998 году страну удалось вытащить из пропасти после дефолта.
Это да. Я сам удивляюсь, если бы не Зюга, то летели мы бы еще в этой пропасти долго, а так он каждого из нас успел за шкирку схватить и спасти! Спасибо Зюге. А Жирик в этот момент где был?

Леонид, ну чем мог, надеюсь вам помог!!!#-o

Леонид
12.09.2016, 18:07
Леонид, я вот только отпостил Хищнику, на его извинения в теме про Кубань-Сокол. Поэтому хочу, чтобы и между нами никакой классовой и политической ненависти не было.

Форекс, я за мир во всём мире. И у меня нет антагонизма. Если честно меня удивил и озадачил ответ вот на это сообщение:

Форекс, а вообще - то я согласен. Все беды в стране от бесстыжих " Шерочки с Машерочкой", обманывающих стариков. А те кто реально правит, у кого реальная власть вот уже четверть века, не при делах. Они белые и пушистые. Поздравляю. Великолепная агитация за власть - имущих.
Конституцию когда - либо открывали. Кому там власть принадлежит?
Вот этот ответ:
Наконец-то соглашаться стал. Это хорошо.
Ну где там моё согласие?
Вырванная из контекста фраза, столь откровенное передёргивание моей мысли, заставило меня с пущей страстью продолжить "схватку".

А вообще - то, я тебе благодарен, в процессе "битвы" чувствовал себя как в суде присяжных. И мне кажется неплохо отстаивал свою точку зрения. Вот ещё один человек на форуме указал, что будет голосовать за КПРФ.
И последнее отвечу на это:

Вы не сравнивайте мою армейскую службу и условия в которых она проходила, с вашим теплым московским креслом судьи.
Так вот, у меня не было тёпленького местечка. Работал буквально все дни с утра до позднего вечера и в выходные. Помимо судебной работы, лекций, преподавания основ трудового права для руководителей в Университете Марксизма Ленинизма, ещё было и самое главное это профилактика преступлений и правонарушений. По поручению горкома, этот вопрос я держал на особом контроле. заставлял судей, следователей, работников прокуратуры, комиссий и инспекций по делам несовершеннолетних читать лекции, ходить в семьи трудных подростков. Короче воспитывали всех и детей, и родителей. Результат был ошеломляющий: количество убийств и тяжких телесных повреждений уменьшилось в 4 раза за 4 года. Конечно, здесь сыграла немаловажную роль и серьёзная борьба с пьянством.
Кроме того, был депутатом горсовета. А это очень частые дежурства и приём населения с их бедами: у кого - то крыша потекла, у другого - поехала (шучу). Ремонт подъездов, дверей, косметический ремонт самих домов. Семейные проблемы, море вопросов. Фондов нет, договаривался с руководителями предприятий и они помогали. И когда закончился срок, то я перекрестился.

Форекс
12.09.2016, 18:10
Леонид, я не понял, мы заканчиваем эту бодягу или продолжаем? А то я уже выше пост настрочил, а не хотел.

Форекс
12.09.2016, 18:37
А вообще - то, я тебе благодарен, в процессе "битвы" чувствовал себя как в суде присяжных. И мне кажется неплохо отстаивал свою точку зрения.

Ну, что вы, Леонид, не стоит благодарить. Так, немножко размялись перед 18-м сего месяца. Ну, да, на четверочку с минусом вы отстаивали свое мнение, ну так и оппонент был не адвокат Генри Резник. Нам еще встречаться после подсчета голосов.:beer2:

Седой
12.09.2016, 19:56
:lol::lol::lol:

http://votkinsk.net/sites/default/files/u71514/jrnpvhfewgu.jpg

Низкий
12.09.2016, 20:15
Низкий, давай не в этой теме. Если ты читал форум раньше, то моя позиция по этому вопросу отличается от позиции всего форума, это вкратце. Просто у Гайдашева в 1953 году когда пол команды перешло после расформирования Динамо в Нефтяник, а на одного больше в ЗИП, он волевым решением решил, что продолжателем истории будет Нефтяник, так как ЗИП после того как через 3 года Нефтяника тоже не стало еще многие десятилетия был флагманом чемпионатов города и края, выступал на Россию, среди производственных коллективов. И как было бы возможно историю ЗИПа присобачить к Динамо? Завод был большой, людей-болельщиков и по нынешним временам с него немало. А так взял усопшего Нефтяника и вставил в цепочку, и все путем. Нефтяника нет очень давно, как нет и свидетелей. А потом через 3 года Игорь продолжателем Динамо-Нефтяника сделал Спартак (москали бы все от смеха от того родства поперхнулись бы все дружно:lol:). Несмотря на то, что еще в 30-е годы в Краснодаре были две мощные и независимые команды, игравшие на первенство Северного Кавказа и Динамо и Спартак. Т.е Игорь Гайдашев отрезал от истории первых лет жизни Спартака лет 20-25 и присобачил чужую молодость Спартаку, динамовскую, а также динамовские кубки , места в чемпионатах Северного Кавказа и звание чемпиона РСФСР 1948.
Все это лепилось Игорем в конце 90-х годов, когда он писал свою книгу, и когда историю Кубани, можно было выбирать, вырезать из биографий краснодарских Динамо, Нефтяника и Спартака.
На этом, извини, все!

Ну Гайдашев даже не историк. А беллетрист. Врать очень плохо.
Эту историю, что Спартак это Кубань, я слышал от одного товарища, который слышал ее еще в 70 х годах.
Гайдашев просто это списал и добавил зачем то туда Динамо. Тогда историю Кубани вели только от Спартака.
Я не понимаю зачем удлинять историю клуба, воруя ее даже ни у одной команды, а у нескольких.
Год создания клуба 1963. Даже созданный с белого листа футбольный клуб Кубань ДСО Труд в 1958 году, не является нашей Кубанью. Просто взяли и привязали, потому что имена похожи.
Как Спартак вообще относился к Кубани ДСО Труд 1958 года и что у них общего было? Спартак как клуб имел до этого уже богатую историю. А Динамо Краснодар, надеюсь будет еще радовать болельщиков победами с своей славной историей. Вон и стадион Динамо почти готов.
Кстати с образованием в 1963 году нового клуба в Краснодаре и был построен стадион Кубань.

Леонид
12.09.2016, 20:33
Форекс, знаешь, что мне обидно. То, что у нас с тобой нет антагонистических противоречий. Больше того, мы из одного поколения и прошли одинаковый путь, достигли чего - то своим горбом, упорством. И когда я читаю твои сообщения мне становится не по себе. Но тем не менее повторю практически на всё у нас одинаковые взгляды вот, например, ты меня спрашиваешь о Новикове:
вы не хотели бы поделиться своим мнением о судье Новикове и тех кого он вспоминает - руководстве судейского корпуса края. Вам за кого из судей стыдно? Вы то на чьей стороне?

Новикова я не знаю, но очень хорошо знаю тех о ком он говорит. И, безусловно, я на его стороне и как гражданин и тем более как адвокат. На Кубани ко мне почти не обращаются за юридической помощью, как к профессионалу, каждому надо "решить" вопрос, а я принципиально не могу быть курьером. И это случилось из - за тех о ком говорит Новиков. НО нельзя всех подряд под одну гребёнку. Остались ещё порядочные и честные люди в той среде, но их всё меньше.

А Жирик в этот момент где был?
Я уже говорил, что сразу после дефолта Ельцин обратился за помощью ни к Жириновскому с Явлинским, ни к Чубайсу и Гайдару с олигархами, а к Зюганову. И он фактически организовал правительство народного доверия, где в экономике первую скрипку играл Маслюков Ю Д. И они вытащили страну из пропасти, рост ВВП был 24% годовых. А Жириновскому спасибо за то, что он и его фракция проголосовала за Примакова.

Леонид
12.09.2016, 20:37
интересно личное мнение опытного судьи, только без многословия - просто "да" или "нет"
1. сотрудников, превысивших полномочия накажут?
2. судей, незаконно назначившим административный арест, уволят с лишением статуса судьи?
3. им всем ничего не будет.
можно даже голосовалку устроить. Мне, почему-то, кажется самым реальным п.3. Может, еще и поощрение получат.

texas1, зачем "голосовалка". Ясно, что Вы правы, конечно, п 3.

Леонид
12.09.2016, 20:47
вы отстаивали свое мнение, ну так и оппонент был не адвокат Генри Резник. Нам еще встречаться после подсчета голосов.

Форекс, не надо так себя недооценивать. Я слушаю Резника на Эхе Москвы, хоть и не часто он там выступает. Так он несёт такую пургу, что на форуме я бы победил в одну калитку. При всех наших политических разногласиях, мы остаёмся патриотами нашей страны. А это самое главное.

BonJon
12.09.2016, 22:30
Ходорковский видит Ройзмана и Шлосберга президентами России (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/12/hodorkovskiy-vidit-royzmana-i-shlosberga-prezidentami-rossii/)

Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в президенты РФ, которого он поддержит на выборах 2018 года.

Речь идет о проекте «Вместо Путина», цель которого - выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 года
при поддержке Михаила Ходорковского и составить конкуренцию Владимиру Путину.

Оскар
12.09.2016, 22:46
Ходорковский видит Ройзмана и Шлосберга президентами России (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/12/hodorkovskiy-vidit-royzmana-i-shlosberga-prezidentami-rossii/)

Оторвались от России: Запад прощупывает почву для российской "пятой колонны"
http://rueconomics.ru/195693-otorvalis-ot-rossii-zapad-proshchupyvaet-pochvu-dlya-rossiiskoi-pyatoi-kolonny

Оскар
12.09.2016, 23:26
«Предвыборная дичь»: рекламные агитации кандидатов на выборы в Госдуму и пародии на них
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1449594.html

Колифей
13.09.2016, 07:21
Леонид,
комиссий и инспекций по делам несовершеннолетних читать лекции, ходить в семьи трудных подростков. Короче воспитывали всех и детей, и родителей.
Ну это прямо про меня. :lol: :app: #-o
Я, еслиЧо, очень трудный подросток был. Только вся моя трудность заключалась в том, что я на выезда иногда гонял. А вот такие вот леониды насиловали мозги мне и моим родителям.

Леонид
13.09.2016, 07:55
Ну это прямо про меня.
Я, еслиЧо, очень трудный подросток был. Только вся моя трудность заключалась в том, что я на выезда иногда гонял. А вот такие вот леониды насиловали мозги мне и моим родителям.

Колифей, я там не упомянул про учителей, которых тоже воспитывали.
Ну ты не прибедняйся. Как не крути, но ты пропускал занятия, а это нарушение учебной дисциплины. Но в итоге каким человеком стал! Хотя, порой, отзвуки твоей "трудности"появляются на форуме.
А вообще - то, я по старой памяти иногда смотрю статистику моего суда. И последние волосы поднимаются. Количество малолеток, осуждённых к лишению свободы увеличилось в разы, особенно плохо было в 90-е. Мало того, что вся работа пошла прахом, так ещё хуже то, что эти пацаны, выйдя из тюрьмы никому не будут нужны и большинство из них станет рецидивистами. А у нас была целая система возвращения их к нормальной жизни. Да и сажали, впервые оступившихся, только тогда, когда нельзя не сажать. Что это значит. Ну, например, групповое изнасилование изнасилование, а более тяжких не было. Вот там уж извините, только ВТК (воспитательно трудовая колония для несовершеннолетних). Но даже по этим делам некоторых не сажали, если раскаялся, незначительная роль, то условно. И постоянный контроль за его поведением приводил к тому, что новых преступлений не совершал.

Вот я бы двумя руками проголосовал за партию, которая предложила подобную программу борьбы с преступностью несовершеннолетних.

Колифей
13.09.2016, 08:09
Леонид,
Как не крути, но ты пропускал занятия, а это нарушение учебной дисциплины.
Однозначно! Я нарушал. А ещё я курил и иногда выпивал. И посылал учителей наболт. Вот только учился при этом на отлично.

А у нас была целая система возвращения их к нормальной жизни
Я хз, что у вас там за система была, но мою жизнь вы не угробили только исключительно благодаря связям моих родственников. Главврач краевой больницы, замдиректора Росхозторга и генерал госбезопасности сообща как-то разрулили все мои страшные грехи.

Alex027
14.09.2016, 00:59
Колифей, я там не упомянул про учителей, которых тоже воспитывали.
Ну ты не прибедняйся. Как не крути, но ты пропускал занятия, а это нарушение учебной дисциплины. Но в итоге каким человеком стал! Хотя, порой, отзвуки твоей "трудности"появляются на форуме.
А вообще - то, я по старой памяти иногда смотрю статистику моего суда. И последние волосы поднимаются. Количество малолеток, осуждённых к лишению свободы увеличилось в разы, особенно плохо было в 90-е. Мало того, что вся работа пошла прахом, так ещё хуже то, что эти пацаны, выйдя из тюрьмы никому не будут нужны и большинство из них станет рецидивистами. А у нас была целая система возвращения их к нормальной жизни. Да и сажали, впервые оступившихся, только тогда, когда нельзя не сажать. Что это значит. Ну, например, групповое изнасилование изнасилование, а более тяжких не было. Вот там уж извините, только ВТК (воспитательно трудовая колония для несовершеннолетних). Но даже по этим делам некоторых не сажали, если раскаялся, незначительная роль, то условно. И постоянный контроль за его поведением приводил к тому, что новых преступлений не совершал.

Вот я бы двумя руками проголосовал за партию, которая предложила подобную программу борьбы с преступностью несовершеннолетних.

У нас в классе было 5 таких человек, с которыми работали все кому не лень: школьные вожди, "сопливый" мент и прочие дружинники. После 8 класса все сели. Кто по разу, кто несколько раз, а один переехал жить на зону. Там и умер.
Это было в 80-е.

Колифей
14.09.2016, 10:04
Alex027, Меня они в спецшколу не отправили только потому, что не дотянулись - родственники были при власти и дефиците. А так, всё у них было чётко расписано: комиссия ПДН -> спецшкола -> зона и далее по списку.

И вот, что удивительно: у всех этих леонидов (собирательное понятие) нет ни капельки раскаяния в том, что они тупо ломали судьбы детей. Наоборот, ещё считают, что правильно поступали.

Giallo-Verde
14.09.2016, 11:02
У нас в классе было 5 таких человек, с которыми работали все кому не лень: школьные вожди, "сопливый" мент и прочие дружинники. После 8 класса все сели. Кто по разу, кто несколько раз, а один переехал жить на зону. Там и умер.
Это было в 80-е.

Буквально позавчера посмотрел фильм - лидер проката 1976 года Несовершеннолетние ( кстати, в Краснодаре снимали, места узнаваемые очень). Так красиво сняли: и милиция, и школа, и дембель десантник с откинувшимся с зоны одноклассником стоят на страже подрастующего поколения ,вступив в схватку с бандой Гоголя :).... еще и секцию бокса открыли для детишек.

КУБАНОИД 72
14.09.2016, 11:18
Буквально позавчера посмотрел фильм - лидер проката 1976 года Несовершеннолетние ( кстати, в Краснодаре снимали, места узнаваемые очень). Так красиво сняли: и милиция, и школа, и дембель десантник с откинувшимся с зоны одноклассником стоят на страже подрастующего поколения ,вступив в схватку с бандой Гоголя :).... еще и секцию бокса открыли для детишек.

Ну так ****еть у нас во все времена могли ! :lol: сейчас ребятки может даже и фору дадут строителям светлого будущего !

Alex027
14.09.2016, 13:35
Alex027, Меня они в спецшколу не отправили только потому, что не дотянулись - родственники были при власти и дефиците. А так, всё у них было чётко расписано: комиссия ПДН -> спецшкола -> зона и далее по списку.

И вот, что удивительно: у всех этих леонидов (собирательное понятие) нет ни капельки раскаяния в том, что они тупо ломали судьбы детей. Наоборот, ещё считают, что правильно поступали.

На моей памяти у нас в школе была только одна такая метаморфоза. На год старше учился один пацан. Звали его Миша. К 7 классу он был уже устойвивым участником школьной банды (назовем ее ОПГ) и вроде бы ничего не предвещало изменения его дальнейшего пути: учет в детской комнате милиции, "малолетка", зона, зона, зона... Но, волею случая, он учился в очень дружном и сильном классе. Я не знаю что они с ним сделали, но буквально за год он завязал с ОПГ, подтянул учебу (из двоечника стал хорошистом) и вообще, как говорится, "взялся за ум". Такой вот хэппи энд.
Вот только все эти комиссии и воспитатели тут не причем. И дело тут, имхо, не в "леонидах": многие из них действительно вкладывали душу в этот процесс. Дело в самой системе. Думаю, что один негр в пиндостане, чемпион мира по боксу (игрок NBA), своим примером приведший трудного подростка в боксерский зал (на баскетбольную площадку) дал в деле воспитания подрастающего в пиндостане поколения больше, чем десяток судей, милицилнеров и передовиков производства у нас, "агитирющих за советскую власть". А, учитывая тот факт, что наличие судимости в СССР, делало человека изгоем, оставляя ему должность не выше кочегара (основанием для недопуска кандидата к вступительным экзаменам в некоторые ВУЗы могли служить не только наличие судимости, но и банальные приводы в милицию) все эти душеспасительные беседы выглядели порой как издевка.
Я любил свою страну, люблю ее и сейчас. Кроме того, и в детстве, и сейчас я не имел проблем ни с правосудием, ни с ментами. Но это не значит, что я не видел того, что происходит вокруг. Все таки я учился в обычных школах, а не в закрытых, для особо одаренных родителей.

Staryj
14.09.2016, 15:34
https://pbs.twimg.com/media/CsT1j3HWAAAUFq4.jpg

Низкий
14.09.2016, 16:18
Зачем вообще вспоминать былое, которое было построено на фундаменте репрессивного Сталинизма, созданного для уничтожения и размытия Русской нации.
Все эти остаточные принципы этого сталинизма, весь полный процесс марксистского базиса и надстройки, существуют до сих пор сейчас и где то даже и процветают, точно так же как в какой то Северной Корее.
Сейчас вместе с силовыми институтами, используют и РПЦ и ее догматический материал каменного века. РПЦ поэтому тоже является соучастником уничтожения Русской нации и ее деградации.
Служители сталинско-марксистскому культу в силовых структурах, судах, прокуратуре, милиции, КГБ являются злодейскими преступниками, сравнимыми только с теми, кто обслуживал лагеря смерти НКВД и Нацистов.
Сейчас вы с этим уничтожителем или уничтожителями Русской нации, разговариваете как с нормальным членом общества)) Мир сошел с ума)))) Он сам даже не понимает, что он служил охранником в лагере смерти Сталинизма. Он давал расстрельные статьи, сажал за право не иметь работу и много другое.
Поэтому голосование за КПРФ, это голоса за приход Сталинского нацизма к власти. Поэтому сами коммунисты боятся брать власть, так как кроме дальнейших репрессии, культурного и физического уничтожения Русской нации, они ничего предложить не могут. Люди которые голосуют за этих вурдалаков, просто безумцы.
Единая Россия ворует, ведет войны, но она не является абсолютным злом как КПРФ. Как и другие партии не считая ЛДПР, Патриоты России и Родины. Это партии тоже хотят распять Русскую нацию.

Бармалей
14.09.2016, 16:30
Служители сталинско-марксистскому культу в силовых структурах, судах, прокуратуре, милиции, КГБ являются злодейскими преступниками, сравнимыми только с теми, кто обслуживал лагеря смерти НКВД и Нацистов. Сейчас вы с этим уничтожителем или уничтожителями Русской нации, разговариваете как с нормальным членом общества)) Мир сошел с ума)))) Он сам даже не понимает, что он служил охранником в лагере смерти Сталинизма. Он давал расстрельные статьи, сажал за право не иметь работу и много другое. Поэтому голосование за КПРФ, это голоса за приход Сталинского нацизма к власти. Поэтому сами коммунисты боятся брать власть, так как кроме дальнейших репрессии, культурного и физического уничтожения Русской нации, они ничего предложить не могут. Люди которые голосуют за этих вурдалаков, просто безумцы. Единая Россия ворует, ведет войны, но она не является абсолютным злом как КПРФ. Как и другие партии не считая ЛДПР, Патриоты России и Родины. Это партии тоже хотят распять Русскую нацию.Маниакальный бред сошедшего с ума Сталкера.http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gifЗастрелись нах,мразь,два раза...http://arcanumclub.ru/smiles/smile26.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile26.gif
Тут я абсолютно,двумя руками согласен с Роджерсом...
Идёт война. Война между США с одной стороны и Китаем и Россией с другой. Война за гегемонию, которая определит, будет следующее столетие американским, как орут их пропагандисты и идеологи, или российско-китайским, как молча намекаем мы.
И пусть никого не вводит в заблуждение, что руководство России называет врага «партнёрами» – это просто дипломатический язык. Ну не солидно называть их публично дебилами, хотя Лавров один раз и не сдержался.
Война идёт в трёх измерениях: в информационном, в экономическом и, там где заканчиваются другие аргументы, – непосредственно в военном.
В информационном пространстве задача противника убедить нас в том, что
а) мы якобы неполноценные;
б) они нас превосходят;
в) вся наша история – это страх и ужас, тюрьма народов и мракобесие;
г) наша власть недостойна и её нужно свергнуть;
д) «быть русским позорно», нужно стыдиться и каяться etc.
В идеале нужно заставить людей ненавидеть собственную страну, желать её уничтожения (или переформатирования по западным рецептам, что практически то же самое) и вовлечь в гражданскую войну. Вы все видели таких, жертв поражения информационным оружием – либералов, антисталинистов, фанатов Илоны Маск и так далее.
В экономическом пространстве задача противника разорвать наши экономические связи, ослабить и подорвать нашу экономику, сделать так, чтобы мы были не в состоянии обеспечивать надлежащую обороноспособность и вызвать рост социально-экономического напряжения. В идеале, перерастающий в бунты и попытки госпереворота.
Вы поймите: идёт война на уничтожение. Запад свои намерения показал предельно чётко: они хотят, чтобы нас НЕ БЫЛО. Вычеркнуть нас из истории, из мировой культуры, из спорта, из фантастических фильмов о будущем (как в «Марсианине» и втором «Дне независимости»), из компьютерных игр – отовсюду.
И любое напоминание о том, что мы существуем и «имеем наглость жить», вызывает у них форменную истерику, приступы неконтролируемой ненависти – как флаг России на паралимпиаде в руках у белорусского спортсмена. И они готовы воевать с женщинами, с детьми, с инвалидами, лишь бы добиться того, чтобы мы исчезли.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-vremya-vyibralo-nas/

Леонид
14.09.2016, 16:44
Вот читаю про детские банды, детские ОПГ (это вообще шедевр), спецшколы, тюрьмы, где умирают, а если не умерли, то изгои. "Леонидов" со своей системой, ломающих судьбы малолеток. И что характерно, негров, спасающих пацанов, тогда не было. Реально страшно стало.
К знатокам борьбы с преступностью среди несовершеннолетних в Советском Союзе у меня вопросы:
1. Как выжили в той жуткой атмосфере, как умудрились получить прекрасное бесплатное образование, престижную работу?
2. Как стали такими умными, эрудированными и культурными?

texas1
14.09.2016, 18:01
К знатокам борьбы с преступностью среди несовершеннолетних в Советском Союзе у меня вопросы:
1. Как выжили в той жуткой атмосфере, как умудрились получить прекрасное бесплатное образование, престижную работу?
я не знаток "борьбы с преступностью среди несовершеннолетних в Советском Союзе", но, поскольку мое детство пришлось на конец 60х-середину 70х, а это самый цимус развитОго социализма в Советском Союзе, то позвольте "пару слoв без протокола, чему нас учит семья и школа"...(с)
Зачем юродствовать? Никакой "жуткой атмосферы" не было.
В каждом классе были такие "трудновоспитуемые" - в младших их больше, в старших уже почти их нет - отсеялись по дороге. Никаких ментов, комиссий по делам несовершеннолетних и прочей шняги я в глаза тогда не видел. Как выучились? Да, нормально выучились, хотя и общались с этими "трудновоспитуемыми" достаточно тесно. Просто у каждого человека, и школьника-студента в том числе, есть определенная грань, через которую он не переступит. А вот эта грань, а она у каждого своя, уже зависит от воспитания, которое он получил в семье, по примеру родителей, и среди друзей. Мы и курили и выпивали втихушку, но когда приходится выбирать идти ли с "трудновоспитуемыми" на более серьезные правонарушения или преступления, то подавляющее большинство их одноклассников могло сказать себе - "нет, я этого делать не буду..."
А все эти детские комнаты милиции, комиссии по делам несовершеннолетних и тд и тп были обычной профанацией.

Леонид
14.09.2016, 18:03
Поэтому голосование за КПРФ, это голоса за приход Сталинского нацизма к власти. Поэтому сами коммунисты боятся брать власть, так как кроме дальнейших репрессии, культурного и физического уничтожения Русской нации, они ничего предложить не могут. Люди которые голосуют за этих вурдалаков, просто безумцы.
Вот под эти крики о репрессиях, в 1991 году к власти пришли демократы во главе с Ельциным.
Вот реальная статистика убийств в г. Железнодорожном Московской обл:
1998 г. - 1 убийство на сто тыс населения, как в Европе.
Через пять лет в 1993 году - 67 убийств. Сейчас количество убийств уменьшилось, но до не так значительно как хотелось бы.
В 80-е годы за год в суде рассматривалось около 100 дел, из них половина всякая мелочёвка, дела, которые сейчас рассматривают мировые судьи.
Наркотики: мы судили 1 цыганку за маковую соломку. через пять лет десятки дел. Помню привлекли группу из 6 подростков, пятерых освободили из-под стражи до суда, а одного оставили под стражей. Судили только одного. Пятеро скончались в подвале от передозировки.
Да что я вам говорю, вот вот вам официальное обобщение Железнодорожного суда:

http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=47

Количество рассмотренных дел за период с 01 января по 01 октября 2012, 2011, 2010, 2009 года.

Года 2009 год 2010 год 2011 год 2012 год
Общее количество
рассмотренных дел 241 272 315 295
Количество рассмотренных
дел о преступлениях,
связанных с незаконным
оборотом наркотических
средств и психотропных
веществ 62 82 102 111

Наркоманы были и тогда в 80-е, но была система профилактики наркомании, их выявляли, лечили. Всячески помогали. И разве можно сравнивать одно дело и 111 дел.
А это всё в основном подростки. И мало кто из них станет такими же как вы. Я с ними по работе часто общаюсь и скажу определённо: никто, все помрут раньше срока в молодом возрасте.
А вот что предлагают там же мои бывшие коллеги:
-" обсудить настоящее обобщение на оперативном совещании судей;
- систематически изучать и обобщать практику рассмотрения уголовных дел о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ;
- использовать в работе при разрешении указанных уголовных дел рекомендации, изложенные в постановлении Пленума Верховного Суда РФ"
Не хочу их обижать, но это всё туфта. Никому не нужные совещания, обсуждения, Пленум ВС. Да собственно и предложить они ничего не могут, а если предложат что - то реальное, то полетят с работы.
Так что же делать? Надо прежде всего устранить социальное неравенство, сократить разрыв между богатыми и бедными. Кто это предлагает? КПРФ, а именно: национализировать природную ренту, ввести прогрессивную шкалу налогов, причём не на всех подряд а на наиболее богатых, ввести монополию на водку и табак. всё это даст дополнительные деньги в бюджет и позволит каждому пацану получить образование по его способностям. Обеспечить молодого специалиста работой. И когда у него будет реальный выбор, то он сделает правильный вывод. И параллельно вести постоянную работу по профилактике наркомании, пьянства в школах, ПТУ, и других учебных заведениях.

Низкий, вам отдельно про репрессии. Ну какое отношение нынешние коммунисты имеют к репрессиям? Тем более, что КПСС их осудила 60 лет назад. Вот я тебе говорю как коммунист: даже за убийство больше 7 лет не давал, какие репрессии? Главное неотвратимость наказания, а не суровость, так меня учили на юрфаке КГУ.

А вот за те 67 погибших в 1993 году, за сотни загубленных судеб и десятки погибших от наркотиков молодых пацанов только в одном городе Железнодорожном, отвечаешь лично ТЫ - ........ (жаль имидж не позволяет тебя назвать так как ты этого заслуживаешь, но думаю ты догадался). Почему отвечаешь именно ты и такие как ты? Непонятно? Да потому что именно ты и такие как ты всячески порочили Советскую власть, агитировали за Ельцина, который привёл страну к краху.

Леонид
14.09.2016, 18:15
texas1, ты сначала почитай на что я ответил, а потом употребляй такие слова:
Зачем юродствовать?
А вообще, ты нарисовал объективную картину воспитания несовершеннолетних в Советской школе. И только непонятно, уважаемый учёный, почему: Почему твои сверстники на преступление не шли?

на более серьезные правонарушения или преступления, то подавляющее большинство их одноклассников могло сказать себе - "нет, я этого делать не буду..."
А ну да, я понял:

А все эти детские комнаты милиции, комиссии по делам несовершеннолетних и тд и тп были обычной профанацией.

texas1
14.09.2016, 18:31
texas1, ты сначала почитай на что я ответил, а потом употребляй такие слова:
Зачем юродствовать?

это относилось исключительно к "той жуткой атмосфере"
А вообще, ты нарисовал объективную картину воспитания несовершеннолетних в Советской школе. И только непонятно, уважаемый учёный, почему: Почему твои сверстники на преступление не шли?
ОК, раз мы на "ты"
более идиотского вопроса я, наверное, еще не слышал... Я не знаю что ответить на вопрос - почему ты не преступник? Родители воспитали так, наверное. Заслуги ментов, судей, дружинников и общественников в этом точно нет.
А ты почему не преступник?

BonJon
14.09.2016, 19:03
Патологоанатом предполагает, что Хиллари Клинтон отравили (http://www.forumdaily.com/patologoanatom-xillari-klinton-otravili/)

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/09/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-44.jpg

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/09/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-45.jpg

Американский патологоанатом Беннет Омалу опубликовал в своем Twittere предположение, что 11 сентября Хиллари Клинтон недомогала из-за того, что ее отравили.
Он посоветовал врачам кандидата на пост президента «провести токсикологический анализ крови Клинтон.»

Омалу пояснил свое предположение в одном твите: «Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя всякое возможно».

Alex027
14.09.2016, 19:25
Вот читаю про детские банды, детские ОПГ (это вообще шедевр),

Если Вы офицера запаса с 30-летней выслугой сравниваете с алкоголиком трудновоспитуемым, почему Вас коробит сравнение группы подростков, занимающихся не всегда законными деяниями с Организованной Преступной Группой? Непонятненько.

спецшколы, тюрьмы, где умирают, а если не умерли, то изгои.

Не надо передергивать. Не умирают, а умер. Вполне конкретный человек у которого есть фамилия, имя и отчество. Насколько я слышал это было на 3-й или 4-й ходке.
Раз уж пошел такой разговор, то мне тоже очень бы хотелось услышать какие перспективы ждали человека, вышедшего из мест заключения? В плане работы, жилья и других социальных благ? От Вас услышать и сравнить с тем, что я видел и знаю.

"Леонидов" со своей системой, ломающих судьбы малолеток. И что характерно, негров, спасающих пацанов, тогда не было. Реально страшно стало.

Мне глубоко пофиг на негров и весь пиндостан вместе взятый. Есть конкретные примеры, когда "Леониды со своей системой" помогли человеку со сроком за плечами достичь в СССР социальных высот? Приведите, поверю Вам на слово.

Ну раз Вам так уж интересно, извольте:
1. Атмосфера была не жуткая, а вполне обычная. Просто она не давала право на ошибку. Образование я получил бесплатное. Военное образование (которое всегда было бесплатным, и при коммунистах, и при дерьмократах :)). Качеством образования я вполне доволен. А вот перед поступлением в училище, в военкомате, я заполнял анкету, где помимо вопроса о наличии родственников, интернированных (!), или проживающих за границей, были вопросы о судимости и приводах в милицию. И если на один из этих вопросов есть положительный ответ, на карьере военного можно ставить крест, никакие "системные Леониды" не помогут получить вызов. И это, кстати, при поступлении в обычное училище Минобороны. Про училища ВВ МВД СССР или ПВ КГБ СССР я вообще молчу.
Престижную работу? Не стоит путать профессию судьи в Москве (Подмосковье) с профессией офицера "во глубине сибирских руд" (с) :). В конце 80-х профессия офицера не была престижной. Она стала престижной (?) сейчас, когда я на пенсию ушел.
2. Вы повторяете слова техасского биохимика. С чего Вы взяли, что я стал " умным, эрудированным и культурным"?(с) :). А если и стал, неужели Вы думаете, что исключительно благодаря мудрым Леонидам :).
P.S. Леонид, вот лично у меня нет никаких сомнений, что Вы честный, порядочный и интеллигентный человек. Но иногда создается такое впечатление, что Вы жили и живете не то что на другой планете, а в другой Галактике, на какой-нибудь Астре ("Кин-дза-дза"), где из нас, четлан и пацаков делают цветочные клумбы, для нашего же блага :).

ASD-QWE
14.09.2016, 19:33
Леонид, давайте откровенно - все ваши профилактические мероприятия - как мертвому припарка.
Строй общественный был другой и воспитывало людей общество.
Я искренне рад, если вы лично помогли хоть одному человеку этими мероприятиями, но, повторюсь - основную работу за вас делало общество.
Изменился общественный строй - изменилась и культура ценностей. Ни больше, ни меньше...

texas1
14.09.2016, 19:41
...2. Вы повторяете слова техасского биохимика. С чего Вы взяли, что я стал " умным, эрудированным и культурным"?(с) :)
послушайте, "офицер запаса с 30-летней выслугой...из глубины сибирских руд", когда и где я такими словами разбрасывался, чтобы на меня можно было ссылаться где попало? За такое раньше канделябром...;)

Гудвин
14.09.2016, 20:01
Вот читаю про детские банды, детские ОПГ (это вообще шедевр), спецшколы, тюрьмы, где умирают, а если не умерли, то изгои. "Леонидов" со своей системой, ломающих судьбы малолеток. И что характерно, негров, спасающих пацанов, тогда не было. Реально страшно стало.

Ну не знаю. У нас в 8 классе выпивать уже начали многие (я, в том числе), курево - само собой, анаша - отдельные индивидуумы.

Lubomir
14.09.2016, 20:44
Про новую звезду несистемной оппозиции Вячеслава Мальцева и волшебную объединяющую силу лютого заукраинства Who is Mr. Мальцев или приключения Незнайки в оранжевом городе. http://sputnikipogrom.com/russia/59671/maltsev/#.V9mMD29kiM9

https://pp.vk.me/c626620/v626620717/29798/qKEQOsVEZtA.jpg

Крыса хазарская..........

Леонид
14.09.2016, 21:37
ОК, раз мы на "ты"
более идиотского вопроса я, наверное, еще не слышал... Я не знаю что ответить на вопрос - почему ты не преступник? Родители воспитали так, наверное. Заслуги ментов, судей, дружинников и общественников в этом точно нет.
Вы правильно пишите о воспитании в семье, добавить надо ещё и школу. Наряду с этим, важнейшая причина того, что ваши однокашники не шли на преступление, не становились преступниками, заключалась в том, что они понимали, что за это их накажут, т. е. тогда существовала неотвратимость наказания. Все прекрасно понимали, что невозможно откупиться от " ментов, судей, дружинников и общественников". Дальше продолжать не буду, Sapienti sat

Alex027
14.09.2016, 23:35
послушайте, "офицер запаса с 30-летней выслугой...из глубины сибирских руд",

Вот что Вы за народ такой - химики, постоянно что-то смешиваете :). Офицер с 30-летним стажем, это Форекс, а "во глубине сибирских руд" - это я (5 лет в Красноярском крае).

когда и где я такими словами разбрасывался, чтобы на меня можно было ссылаться где попало?

Разве не Вы называли меня умным и образованным? Или это Джало был? Если не Вы, беру свои слова обратно :). Ошибочка вышла.

За такое раньше канделябром...;)
Ну какой же канделябр, милейший? Пику, вместе с партнером на вистах не несу, под игрока с туза еще с училища не хожу. Даже на трех тузах не пасую. Так что, канделябры приберегите для своих техасских партнеров. Хотя какой в Техасе преферанс с канделябрами: только покер (техасский) и только Смит и Вессон ;)?

texas1
14.09.2016, 23:57
Вот что Вы за народ такой - химики, постоянно что-то смешиваете :). Офицер с 30-летним стажем, это Форекс, а "во глубине сибирских руд" - это я (5 лет в Красноярском крае).

предупреждать надо...

Разве не Вы называли меня умным и образованным?

не я, я никого такими словами не оскорбляю...:)
Ну какой же канделябр, милейший? Пику, вместе с партнером на вистах не несу, под игрока с туза еще с училища не хожу. Даже на трех тузах не пасую.
нудык, ежу понятно, что "под игрока с семакА, под вистУза с тУза", "карта не лошадь - к утру повезет" и "жена и скатерть - злейшие враги преферанса"
только покер (техасский) и только Смит и Вессон ;)?
вы знаете, тоже интересная игра, я вам скажу, хотя и не преферанс...
и таки да, канделябром в нем не отделаться...:)

Alex027
15.09.2016, 03:35
не я, я никого такими словами не оскорбляю...:)

Ну и славненько, а то я уж было плохое начал про Вас думать :).

нудык, ежу понятно, что "под игрока с семакА, под вистУза с тУза", "карта не лошадь - к утру повезет" и "жена и скатерть - злейшие враги преферанса"

Эх, молодость, молодость...

вы знаете, тоже интересная игра, я вам скажу, хотя и не преферанс...
и таки да, канделябром в нем не отделаться...:)
Смотрел пару турниров по ТВ. Если честно, не понравилось. Думать не надо. Кроме "покер фэйс" других навыков не требуется. То ли дело бридж - НХЛ в мире карт! Помню месяца полтора изучал теорию, вот только задача по поиску еще трех энтузиастов, в военном городке оказалась невыполнимой.

Lubomir
15.09.2016, 05:58
https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838011989001&id=838011989001&plc=WEB&tkn=*OOb3ZwvzZkJHXjevF3lV0hPV7NI

https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838011977225&id=838161907132&plc=WEB&tkn=*Ra0gvkFSORON6lc4-g73gqxh3KE

https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=838012002057&id=838012002057&plc=WEB&tkn=*IQ2ET5DnT6s0OZOnigS5-hw5SjY

https://pp.vk.me/c11212/u155698140/-7/x_40429637.jpg

Lubomir
15.09.2016, 06:18
СИСЬКИ, ЦЕРКОВЬ И ПАРТИЯ https://www.youtube.com/watch?v=0wpHpBcSNrw

demchukRD Неделю назад
жииирик ваааще огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барин скоту на похлебку накинул!...

Жириновский раздает деньги красноярцам https://www.youtube.com/watch?v=DizG5pBajxQ

Колифей
15.09.2016, 06:33
texas1,
Всё так, но геморра от всей этой шняги было реально много.

Сейчас, кстати, похожая хрень, но уже с другого бока. Пару месяцев назад был в Небуге. Там доча накосячила - убежала куда-то без разрешения. Ну, отвесил ей пощёчину. Так мне менты так мозги за это вынесли, что долго не забуду. Только одного не пойму: какое их собачье дело? Как считаю нужным воспитывать своего ребёнка, так и воспитываю. Мне и отец пендалей давал, и отчим, и даже один раз классрук... И никто за меня не подписывался. А нынче какой-то идиотизм придумали. Защитников прав детей стало уже больше, чем самих детей.

Энко
15.09.2016, 08:52
Там доча накосячила - убежала куда-то без разрешения. Ну, отвесил ей пощёчину.
И все-таки этого не следовало делать.
Куда лучше для девушек иные формы воспитания, например, существенное урезание текущих (шампуни, лаки, косметика, особенно, расходы на мобильную связь и интернет) и карманных расходов, а также чтение художественной литературы, с последующим пересказом;).

Леонид
15.09.2016, 10:23
Строй общественный был другой и воспитывало людей общество............... Изменился общественный строй - изменилась и культура ценностей. Ни больше, ни меньше...
Исключительно правильные слова. Я добиваюсь того, чтобы все это поняли. Раньше не было такой нищеты, неравенства, безработицы и соответственно, преступность была меньше.

Леонид, давайте откровенно - все ваши профилактические мероприятия - как мертвому припарка.
Я искренне рад, если вы лично помогли хоть одному человеку этими мероприятиями, но, повторюсь - основную работу за вас делало общество.
Да, безусловно общество, трудовой коллектив воспитывали и очень здорово. И в своей работе я опирался на коллектив. Например, проводил выездные заседания суда, и подсудимый должен был рассказать о своих делах перед товарищами. А это довольно сложно, неловко и стыдно. А потом ещё и статья в газете. Назначал я обычно условно или исправительные работы по месту работы с удержанием 20% заработка в доход государства, т. к такое публичное освещение его преступления уже было существенным наказанием. И рецидива практически не было. Человек оставался на своём рабочем месте (никто его в кочегары не переводил), в своей семье, не терял социальные связи.
А теперь представь, судья взял взятку от кого - то в этом коллективе и приехал туда на выездное заседание. Какое воспитательное значение будет иметь это мероприятие? Да он туда и не поедет, так как побоится того самого общества. Видимо, поэтому выездные заседания суда сейчас практически не проводятся.Или следователь, работник прокуратуры, инспекции или комиссии по делам несовершеннолетних нечистый на руку приходит читать лекцию в коллектив. А смею заверить, если кто - то берёт взятки, то об этом народ узнаёт первым.

Так что помимо предупреждения преступлений, эти мероприятия играли профилактическую роль в среде работников правоохранительных органов.

Всё - таки "мертвому припарка", меня задело. Поэтому только один пример. 13 - летний пацан совершил массу краж, судить нельзя. Все меры как мёртвому припарка. В 14 - летнем возрасте снова кражи. Сажать жалко, получил условно. И снова преступления в том числе грабёж. В огромном Дворце культуры в субботу собрали полный зал, всех трудных, осуждённых условно. Пришёл подсудимый, улыбается, уверен, всё сойдёт с рук. Приговор: 2 года 6 мес лишения свободы, мама падает в обморок в гнетущей тишине только кованные сапоги конвоя, наручники,автозак.
После этого целый год ко мне не поступило ни одного дела в отношении несовершеннолетних. Вот и не знаю помогли - ли мы пацанам или случайно так получилось.

Колифей
15.09.2016, 10:52
Леонид, Вот реально интересно... В 1985-м меня тормозят на возвращении с выезда в Абовян. Ничего не делал, просто поезд ждал. Далее - приёмник-распределитель. Далее - ПДН и исключение из элитной школы. Далее - драка с ростовскими понями с киданиями кирпичами. Ну и весь букет с употреблениями, злоупотреблениями и т.п. Вот сколько лично Вы бы мне впаяли? Просто действительно интересно.

Колифей
15.09.2016, 11:13
Леонид,
помимо предупреждения преступлений, эти мероприятия играли профилактическую роль
Блин, совсем забыл (хоть уже и писАл об этом). Как-то раз я на открытие сезона вывесил на доме урожаевский флаг. После чего пришёл участковый и долго выносил отцу мозг. Я, енто, хочу ещё спросить, если можно. Вот этот самый участковый чего конкретно профилактировал-то?

Леонид
15.09.2016, 11:35
В 1985-м меня тормозят на возвращении с выезда в Абовян. Ничего не делал, просто поезд ждал. Далее - приёмник-распределитель. Далее - ПДН и исключение из элитной школы. Далее - драка с ростовскими понями с киданиями кирпичами. Ну и весь букет с употреблениями, злоупотреблениями и т.п. Вот сколько лично Вы бы мне впаяли? Просто действительно интересно.

Колифей, Есть принцип римского права, которым я всегда руководствовался: "Да будет выслушана и другая сторона" Так что прежде чем "впаять" надо разобраться. Но если предположить, что ты написал правду, то я бы вынес частное определение в адрес тех ментов, которые необоснованно тебя задержали и определили в приемник - распределитель.
Что "впаять" за драку и кидания кирпичами? Сначала надо выяснить кто был инициатором драки? Потом конкретно твою роль. Какие повреждения были причинены тебе. Вообще масса вопросов, которые очень трудно выяснять, тем более когда обе стороны, что чаще всего бывает, не дают показания против своих соперников. Так что НИЧЕГО.
А вот фанатов Спартака, избивавших людей в электричке, к счастью без серьёзных последствий, я судил. И честно скажу, руки чесались посадить, т к они на вопрос: На какой позиции играет Фёдор Черенков? тогда был спор под нападающими или полузащитник. Они ответили: А кто это такой. Но всё равно дал условно.

Колифей
15.09.2016, 12:20
Леонид, Последний абзац заставил плюсануть. Иногда Вы пишите реально умные и полезные вещи.

Леонид
15.09.2016, 12:22
Блин, совсем забыл (хоть уже и писАл об этом). Как-то раз я на открытие сезона вывесил на доме урожаевский флаг. После чего пришёл участковый и долго выносил отцу мозг. Я, енто, хочу ещё спросить, если можно. Вот этот самый участковый чего конкретно профилактировал-то?

Колифей, знаешь, что меня больше всего напрягает? Ты приводишь конкретный пример из своей жизни и делаешь обобщение на всю систему профилактики, работы с несовершеннолетними в СССР. А другие идут у тебя на поводу и выискивают такие же отрицательные моменты. Но не бывает абсолютно справедливого строя, общества, учителей, сотрудников инспекции, судов, ментов, прокуроров. Были и тогда ошибки в подборе кадров, были взяточники и казнокрады. НО при всех недостатках та система была намного лучше, прозрачнее. Контроль был гораздо эффективнее. Любая жалоба в горком влекла строжайшую проверку.

А что сейчас? Нашли тонну баксов и власть молчит. И это перед выборами. Одна Яровая на дебатах высказалась, что этот случай свидетельствует о нашей успешной борьбе с коррупцией. Ей даже невдомёк, что этот случай свидетельствует о полном разложении верхушки правоохранительных органов. А если бы они успешно боролись с коррупцией, то не позволили Захарченко занимать такой высокий пост, или в крайнем случае поймали бы на первой взятке. Вот это успешная борьба.
Да. возможно я излишне эмоционален, возможно мне проще убеждать глядя в глаза собеседнику, а не печатая на компьютере, не знаю. Но убейте меня, не пойму почему многим непонятна моя простая позиция, тем более подтверждённая статистикой. Ну меньше малолетки совершали преступлений, меньше было взяточников и казнокрадов.
Более того, в теме о руководстве я читаю очень чёткие, обоснованные, выводы многих о нынешнем руководстве. Почему же там Вы понимаете, что МОА был хорошим руководителем и это подтверждается достижениями лучшими в истории Кубани.
А здесь, когда я пишу о достижениях (рост ВВП 24 %) правительства народного доверия, фактически сформированного Зюгановым в 1998 году, в ответ слышу: Зюганов - трус. Пишу про народные предприятия, которые усиленно продвигают коммунисты, никакой реакции. Только мелкие необоснованные претензии к партии. Причём здесь все повторяют ровно то, что говорят по ящику, на Эхе, в большинстве газет.
Вот что вы мне скажите, если я уподобившись моим оппонентам заявлю всем кто за Петреску(кстати, я тоже): Я говорю да он "предатель", убежал от нас при действующем контракте.
Мне возразят, что Петреску уже доказал, что он профи, уже выводил нас в ПЛ. Так и я же вам говорю: коммунисты уже один раз спасли нас после дефолта. Там много профессионалов, конкретных людей, которые сейчас уже добиваются значительных успехов в тех же народных предприятиях.

Я, конечно, не дядя, не оракул,предсказывать не собираюсь. Но когда в стране дефицит бюджета 2 триллиона, когда не индексируются пенсии, когда спад ВВП продолжается третий год, надо что - то менять, а точнее менять экономический блок правительства. И если этого не произойдёт посмотрим что будет через 2-3 года. Какие будут выплачиваться пенсии, какие будут цены, какой курс бакса.

Колифей
15.09.2016, 12:24
Леонид,
я бы вынес частное определение в адрес тех ментов, которые необоснованно тебя задержали и определили в приемник - распределитель.
Понял. Спасибо за ответ. Но вся беда в том, что ваша система работала по принципу "если попал под каток, то хрен из-под него вылезешь". Сейчас, по-сути, всё так же.

Колифей
15.09.2016, 12:27
Леонид,
при всех недостатках та система была намного лучше, прозрачнее. Контроль был гораздо эффективнее. Любая жалоба в горком влекла строжайшую проверку.

Однозначно и бесспорно, факт.

Колифей
15.09.2016, 12:38
Леонид,
По Захарченко там вообще жесть. Я же сразу сказал, что он получит меньше, чем те девки, что в ХХС плясали. Уже выяснилось, что эти 9 млрд - это доходы от какого там бизнеса его родителей. И ещё какие-то 300 млн. евро на счетах, типа, тоже. В общем, не вижу смысла это обсуждать.

Колифей
15.09.2016, 12:44
Леонид,
не пойму почему многим непонятна моя простая позиция, тем более подтверждённая статистикой.
Лично мне Ваша позиция понятна. Вы -- исключительно честный и порядочный человек. В этом лично у меня нет сомнений. И служили честно. Но служили Вы дьяволу. Вот такое ИМХО.

Колифей
15.09.2016, 12:55
Леонид, По Зюганову. Ему никто не мешал взять власть в 1996-м. Сам дебил, что этого не сделал. Пусть пойдёт Ульянова почитает, что ли...

Колифей
15.09.2016, 13:02
Леонид, пару слов (без протокола, естественно) о Петреску. Это обыкновенный наёмный сотрудник. С него надо просто требовать выполнения обязательств. И свои выполнять.

Колифей
15.09.2016, 13:06
Леонид,
когда в стране дефицит бюджета 2 триллиона, когда не индексируются пенсии, когда спад ВВП продолжается третий год, надо что - то менять, а точнее менять экономический блок правительства
Вот реально удивительно, что все пеняют на Диму. Типа, плохой боярин. Ну, блин, почитайте уже своего Ульянова или Маркса. Они же вам русским языком сказали, что плохих бояр не бывает.

Форекс
15.09.2016, 17:03
Есть принцип римского права, которым я всегда руководствовался: "Да будет выслушана и другая сторона"

Это точно, Леонид. Помнится так я и ответил, когда дня 3 назад в дебатах:-D, ты просил меня взять солидарную ответственность за полковника Захарченко - моего коллегу, на что я ответил, что не возьму, для объективности я должен рассмотреть ВСЕ материалы дела, да и не коллега он мне. Ближе к коллегам были те кто его брал, ибо все мои азы по ОРД шли от старых чекистов, которые создали ФСНП РФ и заняли все руководящие должности. Ментов в налоговую полицию практически не брали - единицы.

Одна Яровая на дебатах высказалась, что этот случай свидетельствует о нашей успешной борьбе с коррупцией. Ей даже невдомёк, что этот случай свидетельствует о полном разложении верхушки правоохранительных органов. А если бы они успешно боролись с коррупцией, то не позволили Захарченко занимать такой высокий пост,

Леонид, я, наверное отличаюсь тем, что всегда на многие вопросы знаю, либо пытаюсь узнать больше, чем пишут в СМИ, или накатывают в новостях. Почему так Яровая сказала, но не сказала еще очень многое? А другие политики боятся и вряд ли что-то там скажут в комментариях.

Потому, что более 2 лет начальником Захарченко, был вот этот человек по ссылке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%94 %D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Дмитрий Миронов
2 мая 2014 года назначен на должность начальника Главного управления МВД России, занимающегося вопросами противодействия коррупции и экономической безопасности. На этом посту Миронов сменил арестованного Дениса Сугробова. С 23 декабря 2015 года — заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, курирующий то же направление - экономическую безопасность и противодействие коррупции.
28 июля 2016 года назначен и. о. губернатора Ярославской области.

Кто такой Дмитрий Миронов? Это человек долгие годы входившие в ближайший круг Царя, являющийся долгие годы его адъютантом.
Кто следит за политикой, и за окружением Царя, тот видит, что он постепенно отодвигает стариков от ключевых должностей в государстве - Грызлова, Сергея Иванова, Якунина, Мурова, Фурсенко, Кудрина, Нургалиева, генералитет конторы. А на смену приходят его бывшие охранники-лейтенанты , ныне ИО губернаторов Тульской области (Дюмин) и Ярославской области (Дмитрий Миронов). Кто-то из них двоих будущий преемник скипитера и булавы. Кстати, дней 10 назад Царь поехал в Тулу, чтобы поддержать ИО губернатора перед выборами 18 сентября.
Так вот шефом Захарченко 2 года и 3 месяца (до августа 2016 года) был Дмитрий Миронов.
По логике Дмитрия Миронова самого сейчас нужно проверять по полной, так как всего лишь полтора месяца назад Захарченко был его подчиненным.
Поэтому что это за деньги, чьи они и для чего предназначены это широкая публика никогда не узнает, но об этом уверен знают те чекисты которые вели разработку Захарченко и его окружение. Колокольцев организовал быстро комплексную проверку всего антикоррупционного ведомства МВД (Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции). А толку. Мне больше интересны движняки Царя, кто может лишиться своих должностей в верхах, курирующих и руководящих силовым блоком.

Lubomir
15.09.2016, 17:40
За кого голосовать русскому человеку на выборах 18 сентября? Уважаемые читатели спрашивают, за кого честному русскому человеку следует голосовать на этих выборах. Я отвечу на этот вопрос, но сначала позвольте рассказать небольшую историю. У меня живет кот по имени, скажем, Абрам. Абрам — отличный кот: важный, пушистый, солидный, с добрым нравом и мягким характером. Но недавно у Абрама возникла проблема — он внезапно, синхронно с сезоном начала выборов, полюбил плед. Полюбил странною любовью. Слишком странной. Кот Абрам хватает плед зубами, как будто держит кошечку за загривок, и начинает совершать с пледом фрикции (или, по-русски говоря, ебательные движения). В затуманенном мозгу кота Абрама он оплодотворяет самку, он живет, он любит, он участвует в большом и важном событии, но со стороны трезвого наблюдателя этот акт пледоебства вызывает лишь омерзение и жалость. И вопрос: насколько кот Абрам принимает ебомый им плед за реальную кошку? Думает ли кот Абрам, что у пледа с кошкой совсем не совпадают размеры? Что плед розовый — а кошек таких цветов не бывает? Что плед, наконец, не мурчит, не дышит, не толкается, не подает признаков жизни и вообще никак не напоминает кошачью самку? Сначала я решил: «Фу, какой глупый кот!» Но затем я задумался: «А вдруг кот Абрам прекрасно видит, что никакая перед ним не кошка, прекрасно это осознает, но не в силах противостоять давлению природы, массовому неодолимому инстинкту быть как все коты? „Все побежали — и мне надо бежать!“ Вдруг Абрам, совершая фрикции с безнадежно закрытыми глазами, одновременно убеждает сам себя, что плед — это кошка? Вдруг он перед этой пародией на размножение занимается самогипнозом, давит внутренние сомнения, пытаясь убедить самого себя, что на свете существуют огромные квадратные розовые кошки? Вдруг перед нами не тупое животное, но в целом разумное существо, которое, однако, загипнотизировало само себя до потери рассудка? До того, что само начало верить, что на свете бывают квадратные розовые кошки? И теперь пытается в созданную им же иллюзию, как писали раньше в жж, сунуть голым?»
Но самое печальное в зрелище кота Абрама, трахающего плед, даже не мысль о той всобъемлющей иллюзии и коконе пропаганды, в который он сам себя погрузил, чтобы убедить самого себя, что плед — это кошка, которая жаждет ласк. Самое печальное то, что у кота Абрама нет яиц. Он кастрированный. Он даже не трахает плед в прямом биологическом смысле, а лишь имитирует траханье пледа. Ненастоящий кот имитирует траханье ненастоящей кошки. Такой вот грустный постмодернизм.
Так вот, возвращаясь к вопросу о том, за кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 года. Вы, наверное, решили, что я рассказал вам печальную историю печального кота Абрама, потому что российские избиратели — это коты без яиц, пытающиеся трахнуть придуманную кошку, убеждая себя, что это что-нибудь изменит, хотя это ничего изменить не может, потому что это даже не секс, а лишь имитационные движения. http://sputnikipogrom.com/politics/59688/pledo_yebi/#.V9qxEG9kiM8

Ну или можете послушать Альбац. Когда бы Альбац русским плохое советовала? :shok:#-o:lol:

Низкий
15.09.2016, 21:11
Про новую звезду несистемной оппозиции Вячеслава Мальцева и волшебную объединяющую силу лютого заукраинства Who is Mr. Мальцев или приключения Незнайки в оранжевом городе.

Крыса хазарская..........

sputnikipogrom Это откровенный, антирусский и жидомасонский сайт озерной банды, ей же и спонсируемый.
Они и рядом не стояли с Русскими националистами. Везде в данной статье есть критика Русских и Русских маршей.
Ты что не Русский? Жид? Все кто ненавидит славян, хотят пролить славянскую кровь могут идти лесом.

Низкий
15.09.2016, 21:20
За кого голосовать русскому человеку на выборах 18 сентября? Уважаемые читатели спрашивают, за кого честному русскому человеку следует голосовать на этих выборах. Я отвечу на этот вопрос, но сначала позвольте рассказать небольшую историю. У меня живет кот по имени, скажем, Абрам. Абрам — отличный кот: важный, пушистый, солидный, с добрым нравом и мягким характером. Но недавно у Абрама возникла проблема — он внезапно, синхронно с сезоном начала выборов, полюбил плед. Полюбил странною любовью. Слишком странной. Кот Абрам хватает плед зубами, как будто держит кошечку за загривок, и начинает совершать с пледом фрикции (или, по-русски говоря, ебательные движения). В затуманенном мозгу кота Абрама он оплодотворяет самку, он живет, он любит, он участвует в большом и важном событии, но со стороны трезвого наблюдателя этот акт пледоебства вызывает лишь омерзение и жалость. И вопрос: насколько кот Абрам принимает ебомый им плед за реальную кошку? Думает ли кот Абрам, что у пледа с кошкой совсем не совпадают размеры? Что плед розовый — а кошек таких цветов не бывает? Что плед, наконец, не мурчит, не дышит, не толкается, не подает признаков жизни и вообще никак не напоминает кошачью самку? Сначала я решил: «Фу, какой глупый кот!» Но затем я задумался: «А вдруг кот Абрам прекрасно видит, что никакая перед ним не кошка, прекрасно это осознает, но не в силах противостоять давлению природы, массовому неодолимому инстинкту быть как все коты? „Все побежали — и мне надо бежать!“ Вдруг Абрам, совершая фрикции с безнадежно закрытыми глазами, одновременно убеждает сам себя, что плед — это кошка? Вдруг он перед этой пародией на размножение занимается самогипнозом, давит внутренние сомнения, пытаясь убедить самого себя, что на свете существуют огромные квадратные розовые кошки? Вдруг перед нами не тупое животное, но в целом разумное существо, которое, однако, загипнотизировало само себя до потери рассудка? До того, что само начало верить, что на свете бывают квадратные розовые кошки? И теперь пытается в созданную им же иллюзию, как писали раньше в жж, сунуть голым?»
Но самое печальное в зрелище кота Абрама, трахающего плед, даже не мысль о той всобъемлющей иллюзии и коконе пропаганды, в который он сам себя погрузил, чтобы убедить самого себя, что плед — это кошка, которая жаждет ласк. Самое печальное то, что у кота Абрама нет яиц. Он кастрированный. Он даже не трахает плед в прямом биологическом смысле, а лишь имитирует траханье пледа. Ненастоящий кот имитирует траханье ненастоящей кошки. Такой вот грустный постмодернизм.
Так вот, возвращаясь к вопросу о том, за кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 года. Вы, наверное, решили, что я рассказал вам печальную историю печального кота Абрама, потому что российские избиратели — это коты без яиц, пытающиеся трахнуть придуманную кошку, убеждая себя, что это что-нибудь изменит, хотя это ничего изменить не может, потому что это даже не секс, а лишь имитационные движения.

Ну или можете послушать Альбац. Когда бы Альбац русским плохое советовала? :shok:#-o:lol:

Опять этот жидомасонский сайт. Ты жид наверное? Дай догадаюсь. Жиды приказывают тебе голосовать за антирусского Путина и его жидомасонов, которые разворовали все богатство России. Или за его жидомасонские партии промокашки, которые бегают с протянутой рукой и отсасывают у главного жидомасона.
Как это жиды к Русским взывают в статье, прямо слезу можно пустить. Армяне тоже учат Родину любить и призывают славян уничтожать друг друга.

Lubomir
15.09.2016, 21:39
sputnikipogrom Это откровенный, антирусский и жидомасонский сайт озерной банды, ей же и спонсируемый.
Они и рядом не стояли с Русскими националистами. Везде в данной статье есть критика Русских и Русских маршей.
Ты что не Русский? Жид? Все кто ненавидит славян, хотят пролить славянскую кровь могут идти лесом.

Низкий, у тебя уже крыша поехала, стань наконец высоким:lol: или ты думаешь, что мы читать по роже Мальцева не умеем что это за птица?!:shok:

Низкий
16.09.2016, 00:09
Низкий, у тебя уже крыша поехала, стань наконец высоким:lol: или ты думаешь, что мы читать по роже Мальцева не умеем что это за птица?!:shok:

Мальцева кстати в друзьях со всей национальной элитой Русского народа. С кем в друзьях ты? Эти Русские националисты его полностью поддерживает и попросили его выдвинутся.

У Мальцева национальный Русский канал в тюбе, который смотрят все, от домохозяек до Навального, поболее чем у Шария. Все кто гонят на ДПНИ, Объединение Русские, Коловрат, Славянский Союз, самого великого Демушкина(не побоюсь это сказать) и других великих Русских националистов, просто моральные уроды и жиды. Спутник и погром это мерзкий жидовский ресурс. Они себя позиционируют себя Русскими националистами, а их Русские националисты знают только как жидов пархатых. Там нет никого из Русских националистов, их как видят, так начинают сразу бить. Никогда этих спутников и погромов не было на Русских маршах, Их бы сразу убили там. Ты что этого не знаешь что это ресурс ФСБ? Что ты здесь вываливаешь?

BonJon
16.09.2016, 00:54
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2.2/images/Pastuhi_jpg.jpg

Lubomir
16.09.2016, 01:42
Мальцева кстати в друзьях со всей национальной элитой Русского народа. С кем в друзьях ты? Эти Русские националисты его полностью поддерживает и попросили его выдвинутся.

У Мальцева национальный Русский канал в тюбе, который смотрят все, от домохозяек до Навального, поболее чем у Шария. Все кто гонят на ДПНИ, Объединение Русские, Коловрат, Славянский Союз, самого великого Демушкина(не побоюсь это сказать) и других великих Русских националистов, просто моральные уроды и жиды. Спутник и погром это мерзкий жидовский ресурс. Они себя позиционируют себя Русскими националистами, а их Русские националисты знают только как жидов пархатых. Там нет никого из Русских националистов, их как видят, так начинают сразу бить. Никогда этих спутников и погромов не было на Русских маршах, Их бы сразу убили там. Ты что этого не знаешь что это ресурс ФСБ? Что ты здесь вываливаешь?

Сказки свои пропихивай придуркам всяким, чтобы понять кто такой Мальцев достаточно просто на него посмотреть+ послушать и все, полная картина нарисована, а ты тут лечишь...К тому же ты описался, ты наверное хотел сказать что он Гусский националист и канал его такой же, ну если он даже каких-то придурков среди славян на мякине развел, то мне их только жаль, значит совсем у них ума нет.#-o

Форекс
16.09.2016, 12:42
Для Леонида, и всех обеспокоенных коррупцией в структурах МВД, других, правоохранительных, фискальных, надзирающих, судебных и т.п. органах

http://www.novayagazeta.ru/inquests/74571.html

В продолжение темы про Захарченко, языком достаточно грамотного руководителя-оперативника. Если коротко - то там все мутно. Деньги есть, а откуда они следствие не знает. И раскрутка пойдет не традиционным путем по схеме есть экономическое преступление, есть ущерб и вопрос в доказательной базе и вещдоках. Здесь же вышли на большую сумму денег, а теперь пытаются понять откуда они, каким путем они попали в квартиру к сестре Захарченко, каков состав преступления, каков круг лиц причастных к преступлению, какое место Захарченко в этой ситуации занимает. Кроме того, кроме тех в эквиваленте 8 млрд. брулей в квартире сестры Захарченко, есть 300 млн. долларов в швейцарском банке, попавших на счет родственников Захарченко через офшоры. Речь идет о сумме около 30 млрд. рублей или о 20 годах безбедной жизни ФК Кубань#-o.

Выдержка из статьи.

Вопрос. Кстати, что будет с этими деньгами?

Ответ. — Это любопытный вопрос. Само по себе хранение любого количества денег не является преступлением или правонарушением. Максимум — это нарушение кодекса этики и служебного поведения сотрудника МВД. Если не будет доказано преступное происхождение этих средств, деньги, как это ни странно, придется вернуть. Поэтому, на мой взгляд, на Захарченко сейчас будут давить в СИЗО, подсаживать в камеру агентов, проводить ВКР (внутрикамерную разработку), подбирать соседей, одни из которых будут его пугать, а другие — якобы дружить, выведывая необходимую следствию информацию. Очень вероятно, что в ближайшее время давлению или даже преследованию подвергнутся родственники Захарченко. Основная цель всего этого — заставить Захарченко пойти на сделку со следствием. Иначе следствию придется возвращать изъятое и получать выговоры от начальства. Сейчас необходимо «сделать» не только Захарченко, но и членов его семьи исполнителями или соучастниками хищения этих средств.

PS. Не нужно пытаться бежать впереди паровоза:)!

ТомМич
16.09.2016, 12:48
Форекс, если не секрет, почему в данной теме выложил?

Форекс
16.09.2016, 14:07
Форекс, если не секрет, почему в данной теме выложил?

Потому-что в этой теме Леонид обратился в мой адрес по личности задержанного Захарченко. В этой теме я ему и отвечаю.

12.09.2016, 17:19
А почему бы не покритиковать Вашего коллегу, представителя высшей власти в МВД полковника Захарченко, у которого было найдено не 1,5 "брулей", а целых 8, полученных явно не на законных основаниях? Смотрите какое необъятное поле для критики.

Низкий
16.09.2016, 18:11
В России к власти должны наконец то прийти Русские. Хватит иметь антирусские силы, всех этих жидомасонов, жидяр как Жириновских, Мироновых, Путиных и Медведевых. Этих красных вурдалаков жидовских как Зюгановых с их чруками Членинами и Сралинами, с этим чуркинским Сталинским победобесием и с постоянными уничтожениями Русских славян и разжиганием войны между Русскими.

Вот что Дёмушкин говорит о сотрудничестве с «Парнасом»: «Бывает национализм уличный, а бывает политический. Участие в политической жизни и участие в выборах даёт националистам площадку для озвучивания своих требований и лозунгов - а это, собственно, главное, к чему мы все всегда стремились. Идеи русского национализма очень сильные... но довести их нам было негде, никто нам первых каналов не давал, центральные информагентства и газеты не писали про нашу идеологию... Поэтому использовать такой ресурс как выборы, дебаты, чтобы достучаться до широких слоёв населения, необходимо».

Русским не дают слово в своем собственном государстве. Их уничтожают, им не дают трибуну. Над Русскими издеваются. Этот жидяра Жириновский смеется над Русским национализмом, размывая его своими потешными выходками и разбрасывая деньги Русским как свиньям в грязь. Жириновский мразь. Путин мразь. Зюганов мразь. Все они хотят уничтожения Русского этноса и создание аморфного существа без памяти и родства. Кто и когда носил Русскую национальную одежду? Кто этим гордится? Нет прутся с какими то красными членинскими тряпками. Это разве Русские люди, которые верят в жидовские сказки?

Низкий
16.09.2016, 18:19
Сказки свои пропихивай придуркам всяким, чтобы понять кто такой Мальцев достаточно просто на него посмотреть+ послушать и все, полная картина нарисована, а ты тут лечишь...К тому же ты описался, ты наверное хотел сказать что он Гусский националист и канал его такой же, ну если он даже каких-то придурков среди славян на мякине развел, то мне их только жаль, значит совсем у них ума нет.#-o

Мальцев Русский. За ним стоит Демушкин. Ты прешь сейчас на отца Русского национализма, великого человека, и обвиняешь его в жидовстве?
Кто же тогда для тебя приоритеты если не Демушкин?
Значит ты отрицаешь Русский национализм. Значит для меня ты не Русский. Простая логика. Для тебя это родные жиды Путины, Медведевы, Березовские и другие. Это все одна жидовская песочница. Они ее устроили чтобы красть у Русских их богатства.

Леонид
16.09.2016, 18:53
Форекс, Обсуждать приведённую выдержку из статьи не буду. Спорить с Александром Шаркевичем, бывшим засекреченным сотрудником МВД, бессмысленно. Так как там есть слово " Если". А это предположение человека который не расследует данное дело. В этой части у меня своё "если", совершенно другое. И через некоторое время мы узнаем кто где бежит:
PS. Не нужно пытаться бежать впереди паровоза!
НО всё равно спасибо за ссылку. Там есть очень обоснованная критика власти, т. е. Е. Р. мало того что он критикует, но ещё и предлагает:

Но, по-вашему, выходит, что такие ситуации становятся возможными из-за провалов в работе курирующих подразделений. Неужели если бы они работали хорошо, то ничего подобного не могло бы произойти?

— Не только по вине кураторов, конечно. Нет должного контроля со стороны прямого руководства. Нет четких и логичных критериев определения качества работы сотрудников органов правопорядка, кроме так называемых «палочных» показателей — количества дел, доведенных до суда, количества вербовок в год. Нет абсолютно никакой внятной мотивации бороться с серьезными группировками в сфере экономики, например, выводящими миллиарды за рубеж. Когда оперативнику или его руководителю предлагают 10 процентов от неуплаченных в бюджет налогов в нефтегазовой сфере за непринятие мер реагирования, и эта сумма в миллионы раз больше заработной платы и пенсии вместе взятых, то сложно устоять даже под угрозой разоблачения. Если оперативный сотрудник достаточно грамотен и подкован, он найдет не один способ объяснить, почему он считает неперспективным или нереализуемым тот или иной материал о нарушениях. А если он думает одинаково со своим руководителем, то вопрос решается гарантированно.

— У вас есть какие-то идеи, как эту систему можно реформировать?

— Конечно. Все возможно, если будет на это железная воля руководства страны и реальное желание что-то менять у руководства правоохранительных органов. Ответу нужно посвятить отдельное интервью. Если коротко, то необходимо максимально убрать субъективность, то есть элемент личного усмотрения при принятии решения сотрудниками МВД, когда казнить или миловать зависит от человека, а не от закона. При этом нужно усилить контроль за принятыми решениями по конкретным материалам. Также крайне необходимо внедрить автоматизированную систему отслеживания всех запросов, которые делают сотрудники в базы данных физических и юридических лиц, а также расходов как самих сотрудников, так и их близких и родных. Компьютерная система должна проводить такую работу в постоянном режиме по установленным алгоритмам, без вмешательства человека, выявляя что-то выходящее за установленные ей пределы, — и тут же информировать специалистов.

— Объясните подробнее, в чем суть этой системы?

— Если сотрудник шлет запросы на гражданина Иванова или на какое-то юрлицо, но потом не предпринимает никаких процессуальных действий — это повод для проверки его действий и решений по оперативному делу. Или если после занятия сотрудником МВД вышестоящей должности его родственники, не имевшие до этого соответствующих доходов, вдруг начинают богатеть и много тратить — это также повод для проверки. И эта работа должна быть на первом этапе отдана машине, а не человеку, имеющему свои представления о жизни и о правоохранительной работе. Также очень важно продвигать по службе работоспособных и профессиональных сотрудников, не пропускать вперед них лояльных постоянно меняющемуся руководству, в частности ГУЭБиПК, когда новые начальники приводят за собой целые команды сослуживцев и знакомых им лиц.

— Вы думаете, что власти пойдут на такого рода изменения принципов работы правоохранительных органов?

— Хотел бы в это верить. То, что происходит в последние годы, многих удивляет. Когда по несколько раз в год задерживают очередных высокопоставленных коррупционеров, то, по мнению властей, это, видимо, должно говорить обществу об эффективности работы государства, но с другой стороны, это свидетельствует об отсутствии качественной кадровой политики при назначении на руководящие должности. Именно поэтому я и говорю, что когда задерживают губернаторов, генералов СКР и МВД, изымают под видеосъемку миллиарды денег, тонны золота, а затем по всем федеральным каналам рассказывают об этом — это для многих говорит не о борьбе с коррупцией, а об обратном — о полном провале в борьбе с коррупцией.

texas1
16.09.2016, 19:52
Именно поэтому я и говорю, что когда задерживают губернаторов, генералов СКР и МВД, изымают под видеосъемку миллиарды денег, тонны золота, а затем по всем федеральным каналам рассказывают об этом — это для многих говорит не о борьбе с коррупцией, а об обратном — о полном провале в борьбе с коррупцией.
так оно и есть...

Леонид
16.09.2016, 20:40
Лично мне Ваша позиция понятна. Вы -- исключительно честный и порядочный человек. В этом лично у меня нет сомнений. И служили честно.

Колифей, честно служили почти все. Вот у нас в суде одну подозревали, что нечиста на руки. Так в в начале 90-х 9 судей уволились, а она одна осталась