PDA

Просмотр полной версии : Кубок России 2017/2018

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Гудвин
24.08.2017, 14:46
Не знаю почему, но перед глазами предстал Раскольников с топором в руке:lol:
Мы чтим уголовный кодекс:) Максимум, что могу представить - не прибудет:)

Гудвин
24.08.2017, 14:55
Понторезили нищие - мы летели в окрестности Глазго, понторязят уродцы - мы летим в окрестности Армавира. Лица.....Победки....Уровни....Ничего не меняется:). Всё проходит, пройдём и это. Вы обращайтесь, Владислав, мы, максимум, что к Вам имеем - это посидеть, ухо съесть, запить:)

наблюдающий
24.08.2017, 15:02
найпер показал, что за пустопорожние понты он отвечает.
Игорь,ну не будем мы покупать Вашу лояльность, ни путем проигрыша Вам тысячаеврового пари, ни путем выдачи Вам заказа на раскрутку форума на офсайте.
Так что,даже не намекайте.Ну можете опять очередной раз меня забанить и морально поунижать, но без фанатизма.:)

наблюдающий
24.08.2017, 15:06
Понторезили нищие - мы летели в окрестности Глазго
Когда понторезили нищие мы подписывали Аршавина,Павлюченко,Селезнева в долг.
А когда в окрестности Глазго летели,тогда понторезил Ткачев и некоторые краевые гиганты.

Евгeний
24.08.2017, 15:08
Не знаю почему, но перед глазами предстал Раскольников с топором в руке
Недавно поставили в неловкое положение вопросом: "Скольких человек убил Раскольников?", причем вопрос был задан после матча на стадионе Кубань. Совпадение?

Гудвин
24.08.2017, 15:09
наблюдающий, а давайте Игоря посадим? Я подгребу сайт под себя, раскручу его, продавать не буду, ес-на:). Будем пальтами торговать:)

Колифей
24.08.2017, 15:10
наблюдающий,
ну не будем мы покупать Вашу лояльность, ни путем проигрыша Вам тысячаеврового пари, ни путем выдачи Вам заказа на раскрутку форума на офсайте.
Да и не требуется как-то. Сделайте хотя бы то, на что уже прилюдно подписались. А именно:
- 9 очков
- возвращение в ПЛ
- телетрансляции на Кубань-24
- Кумсарова вон из клуба
- зарплату Крапивки -> Гайдашёву
- эксклюзивное интервью ген.директора для greenmile.ru

Уже хлеб будет...
ЗЫ: Можь, чего забыл из вашего 3.14zдабольства - участники форума добавят.

3 : 0
24.08.2017, 15:12
сейчас общался с мясным в курилке, очкует если жребий нас сведет, говорит - статистика куевая :lol:

Гудвин
24.08.2017, 15:12
А когда в окрестности Глазго летели,тогда понторезил Ткачев и некоторые краевые гиганты.
Да я в курсе, как Хвата напрягали с разных сторон, чтобы он свою четвертуху начал приплачивать, когда мы в ЛЕ вывалились:). Жадный он, гадёныш

Евгeний
24.08.2017, 15:17

наблюдающий, бросай этот блатной сленг, тебе не идет, негоже любителю зимних видов спорта балующемуся недешевым вискарем, идти на поводу у людей, которых сложно чем-то удивить. Держи марку, ты же элита...:?

Volodya84
24.08.2017, 15:19
наблюдающий, я бы на вашем месте(слава Богу не на вашем) ни писюнами мерялся, а спасибо сказал тем 3-4 сотням людей, которые не смотря на рабочий день и откровенно печальные дела в клубе, нашли время и средства, что бы напомнить всему краю, что такое жёлто-зелёная армия главной команды нашего края. Только благодаря просто офигенной атмосфере на секторе, забывалось то убожество, которое творилось на поле.Такого говнофутбола еще надо поискать. Надеюсь вы отдаёте себе отчёт, что ваш результат работы(на сегодняшний день) и уровень сегодняшних управленцев - это радоваться победе над Армавирским Торпедо по пенальти.

Оскар
24.08.2017, 15:20
сейчас общался с мясным в курилке, очкует если жребий нас сведет, говорит - статистика куевая :lol:
Одна только статистика и осталась....
Нам бы с мясными поросятами -2 хотя бы ничейку сгонять в ЧР...:?

Кармен
24.08.2017, 15:20
наблюдающий, ты же элита...:?

Ага, ВДВшник:lol:

24.08.2017, 15:21
наблюдающий, бросай этот блатной сленг, тебе не идет, негоже любителю зимних видов спорта балующемуся недешевым вискарем, идти на поводу у людей, которых сложно чем-то удивить. Держи марку, ты же элита...
- ну не бывает такого, ну б.л.ять!!!...(с):lol:

24.08.2017, 15:24
https://vk.com/fanstyle?w=wall-28190364_240251
и коммент :lol:
Volodya84,:beer2:

24.08.2017, 15:31
Так что в штангу бьете с каждым словом!
https://www.youtube.com/watch?v=Sv1Th5nz8JQ :lol:
даже Владик знает(с):lol:

Гном
24.08.2017, 15:44
Был таки выбег)))) Смотреть с 7.35

https://vk.com/video-14516958_456239377

Andrew
24.08.2017, 15:46
наблюдающий, я бы на вашем месте(слава Богу не на вашем) ни писюнами мерялся, а спасибо сказал тем 3-4 сотням людей, которые не смотря на рабочий день и откровенно печальные дела в клубе, нашли время и средства, что бы напомнить всему краю, что такое жёлто-зелёная армия главной команды нашего края.
Ооо, да вы что, не барское это дело простолюдин благодарить! Ты что, у них там гордости вагон и целая телега!

Гудвин
24.08.2017, 15:49
Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, это запрет на посещение:), удаляй:)

Нос
24.08.2017, 15:52
Гном, конечно лучший!!!!:app::app::app: *стоя*

Нос
24.08.2017, 15:53
А кто вчера голый на секторе плясал? Голый от слова совсем

Вуйко
24.08.2017, 16:04
У Армавира не было никаких задач, играли и играли, народ ходил, болел, но не фанател. Сегодня ситуация другая, сегодня стоит задача выйти в ФНЛ, закрепиться там на пару лет, наиграть состав и биться за выход в ПЛ. Тут уже и интерес у народа другой, уже и стимул появился для фан движа.Это что получается#-o,если Веня не слухал Коробку,закрепляться нам в пердиве не надо,на следующий год по взрослому бились бы за выход в ПЛ под руководством нищего.Он сволочь:) и стадион ещё строит,наблюдающий,есть що сказать?

Гудвин
24.08.2017, 16:07
ТАМ спор какой-то был, не повезло челу:)

Andrew
24.08.2017, 16:12
НИКОЛАЙ МОСКАЛЕНКО:

– Как вам поддержка болельщиков на этом матче?

– Сумасшедшая поддержка! Болельщиков было слышно на протяжении всей игры. Очень благодарен за такой массовый выезд. Играли как дома, разницы не ощутили. Матч был в Армавире, а болельщики поддерживали нас, как трибуна «Юг» на стадионе «Кубань». Я очень благодарен болельщикам, их поддержка нас очень воодушевляла, гнала вперед. Большое спасибо!

И тебе, Коля, огромное спасибо!

наблюдающий
24.08.2017, 16:14
Евгeний, Тонко и иронично.

eternity
24.08.2017, 16:19
и стадион ещё строит
Один уже построил, Кубанская Корона называется.
Интересно, администрация Армавира уже уведомлена о стоимости проектных изысканий и высокооплачиваемой строительной технике, простаивающей в Германии в ожидании начала строительства?
Больше стадионов - хороших и разных! :)

Оскар
24.08.2017, 16:19
Вероятные соперники клубов РФПЛ в Кубке России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbnews_NI773389_CSKA_i_Spartak_mogut_nachat_Kubok _Rossii_v_Tomske_Zenit_i_Krasnodar__mestnymi_derbi _Dinamo__s_Araratom

За исключением дальневосточной пары «Смена» – «Луч-Энергия», которая выяснит отношения в четверг, определились все потенциальные соперники клубов РФПЛ в 1/16 финала Кубка России. Ее жеребьевка состоится 29 августа. Отметим, что независимо от исхода встречи в Комсомольске-на-Амуре установлен рекорд на стадии 1/32 финала: даже в случае успеха «Смены» в следующий раунд пробьются максимум трое полпредов ПФЛ. При этом от рук младших по рангу пала только «Балтика», уступившая звездному «Арарату». Нальчикский «Спартак» взял верх над своим же оппонентом по зоне «Юг» новороссийским «Черноморцем».

Согласно регламенту Кубка команды премьер-лиги при жеребьевке будут разбиты на четыре квартета, исходя из мест, занятых по итогам чемпионата России-2016/17. Представители этих четверок займут места в сетке розыгрыша, максимально удаленные друг от друга. Сделано это для того, чтобы развести на начальных стадиях турнира ведущие клубы. «Спартак», ЦСКА, «Зенит» и «Краснодар» не смогут пересечься раньше полуфинала.

Круг вероятных соперников клубов элитного дивизиона в 1/16 финала:

Варианты для »Спартака», ЦСКА, »Зенита» и »Краснодара»:

»Динамо-СПб», «Авангард», «Кубань», «Томь».

Варианты для »Ахмата», »Ростова», »Уфы» и »Локомотива»:

»Олимпиец», «Волгарь», «Крылья Советов», Енисей».

Варианты для »Рубина», »Амкара», »Урала» и »Анжи»:

»Шинник», «Факел», «Оренбург», победитель матча «Смена» – «Луч-Энергия».

Варианты для »Арсенала», »Динамо», »Тосно» и »СКА-Хабаровска»:

»Арарат», «Тамбов», «Спартак-Нальчик», «Тюмень».

Добавим, что игры 1/16 финала пройдут 20 и 21 сентября.

Никуа не понял...:x
Это с какого :?: именно нам должны выбирать из клубов,занявших самые высокие места в прошлогоднем ЧР РФПЛ???:shok:

Щеткин
24.08.2017, 16:50
Привет, други!
Выезд в Армавир получился из серии на всю жизнь. Всех участников благодарю за колоритнейшую картинку. Кстати, новостной сюжет об этой игре уже сегодня в 20.20. в программе "Факты.Спорт" на "Кубань 24". Более развернуто и красиво в "Крае Футбольном" во вторник в 18.15.
Честно вам скажу, когда началось доп время я уже своей команде все простил. Даже если бы посыпались - все равно мужики! А вон оно как получилось!!!! :vpered::vpered::vpered:Я стоял всю игру за воротами рядом с нашим сектором и видел, как нашим пацанятам тяжело. Они прямо жилы рвали. Было несколько эпизодов, когда теряли мяч в середине поля, а сил возвращаться уже никаких, но они переглядывались и все равно летели, стелились, выгрызали. И тут же падали, потому что сводило ноги. При том, что совсем молодые, так еще и все 120 минут!!!!
Потому не понимаю, некоторые мнения насчет отскока. Мы эту игру по другому выиграть и не могли. Только так. Я писал, что "Армавир" - сильная команда, только уже зазнавшаяся. И рад, что мы их поставили на место.
Теперь о некоторых моментах, которые никто не видел.

Серию пенальти я наблюдал прямо из-за ворот, поэтому все видел и слышал. Коля Москаленко удивил приятно! Не столько даже сэйвами, сколько спокойствием и чувством юмора. Какой-то нервный лайнсмен был, который все время орал: "Не двигаемся за линию, вперед назад нельзя, только по линии и пр." Представьте себе уже игрок бить разбегается, а он орет вратарю в ухо. Первый пенальти Коля отразил, улыбнулся. После второго, когда чел в штангу попал, Москаленко подходит к этому лайнсмену и говорит: "Я же вас не подвел?". Тот: "Все нормально было". Коля: "Я и в следующий раз постараюсь вас не подвести". Больше чел не орал!!!!

Сразу после игры в подтрибунке встречаю Папикяна с его новой девочкой пресс-атташе. Она чуть не плачет, Арсен с каменным лицом. Говорит: "Статистику дали. Мы 7 ударов в створ, Кубань - ноль". Я говорю: "А выиграл кто?". Борисыч горько усмехнулся. Кстати, армавирские армяне устроили вчера разнос своим. Долго с ними в раздевалке общались "по душам". Видно кто-то из них еще пригрузил на их выход.

И еще один момент. После нашего файер-шоу людей с сектора даже в туалет не стали выпускать. Я милиционера спрашиваю: "А где же им пИсать?". Он: "Да пусть там и пИсают". Я: "А вы мне это в камеру скажите?". Кстати, грамотно, что жгли только в клетке. Если бы кто файер бросил на беговую совсем другой расклад был.
В общем, с победой, и выездом на всю жизнь! С Ж-з!

балу
24.08.2017, 16:59
https://www.youtube.com/watch?v=XYesJMRuFaE

хичкок
24.08.2017, 17:05
Понятно что гостевой, у Армавира фан движ только зарождается, пока маловато парней, да и шизят в основном дети, но уже зачатки есть. У Армавира не было никаких задач, играли и играли, народ ходил, болел, но не фанател. Сегодня ситуация другая, сегодня стоит задача выйти в ФНЛ, закрепиться там на пару лет, наиграть состав и биться за выход в ПЛ. Тут уже и интерес у народа другой, уже и стимул появился для фан движа.

Снайпер, пока Никита Симонян в руководстве РФС то постарайтесь шанс воплатить в реальность :beer2::beer2::beer2:

Camelot
24.08.2017, 17:08
Тахмаз, фанат Спартака (более 100 выездов), проживающий у нас и иногда за нас гоняющий. Проиграл спор Ступору. О чем был спор - не знаю.

Форекс
24.08.2017, 17:35
При том, что совсем молодые, так еще и все 120 минут!!!!

Игорь, ну что вы их все жалеете. Ну прям совсем молодые. Здоровые мужики#-o.
Основа. Москаленко и Смирнов по 27 лет, Гапон 26. По 21 году Коновалову, Якубе, Журавлеву, Новаку, Завезену, Нурисову, Каусарову. Ну Сидоров да, 19,5 лет.
Вспомните во сколько феерили и играли на самом высоком уровне Стрельцов, Акинфеев, Федька Черенков, Толя Демьяненко.

А то, что физически слабоваты, так тренерам вопросы, особенно гению по фитнесу. Я такой игры, с таким количеством лежавших от судорог и потери сил не помню, чтобы видел раньше.

Мастер
24.08.2017, 17:53
Выезд в Армавир получился из серии на всю жизнь.
Это да, просто бест! Мы в ответе за тех, кого подрезали. #-o Рад был знакомству с Солнцедаром и Кармен. :beer2: Мы не умрём. Никогда. Такие болелы как у Кубани - это движ жизни, а не смерти. Не посмеют. Драйв нереальный. Гудвина, который в алкобасе, с рюмкой и проповедью, обращался к ЗОЖевцам в режиме ГТО, назвали пастор Шняг.:lol:
ЗЫ. Гамлет, я рад твоему возвращению. Будь достойным оппонентом наблюдающему ибо лишь вы бумаги знаете.

хичкок
24.08.2017, 17:58
Игорь, ну что вы их все жалеете. Ну прям совсем молодые. Здоровые мужики#-o.
Основа. Москаленко и Смирнов по 27 лет, Гапон 26. По 21 году Коновалову, Якубе, Журавлеву, Новаку, Завезену, Нурисову, Каусарову. Ну Сидоров да, 19,5 лет.
Вспомните во сколько феерили и играли на самом высоком уровне Стрельцов, Акинфеев, Федька Черенков, Толя Демьяненко.

А то, что физически слабоваты, так тренерам вопросы, особенно гению по фитнесу. Я такой игры, с таким количеством лежавших от судорог и потери сил не помню, чтобы видел раньше.

та и не так давно у нас Осинькин молодежкой Шинник у них в Ярославле обыгрывал

Кармен
24.08.2017, 18:05
Мастер, взаимно ;)

Мастер
24.08.2017, 18:15
300-400 сотни - это да! Спасибо Вам, парни и девушки, что не делаете меня дебилом в лицах окружающих.. Что топите за Кубаху, невзирая ни на что. Вы - лучшие моменты в моей жизни (исключая рождения дочерей :)):vpered::vpered::vpered:

VALMAR26986
24.08.2017, 18:46
... первым делом, выслать в дозор наблюдающего:lol:

позорная труба у него есть, сам писал об этом:lol:

Кармен
24.08.2017, 18:58
позорная туба у него есть:lol:
Это опечатка? Или вы что-то знаете?:lol:

pereselenec
24.08.2017, 19:18
Гном, надо было все-таки кинуть свою майку болелам!!:lol:
Это бы запомнилось ваще на века!!!:lol:
МЕГАЗАЧЕТИЩЕ ГНОМИЩУ:):) Такого еще не было в истории "Кубани". В мемориз!!:)

На заслуги Гнома я не претендую,но был эпизод из моей фанатской жизни игра с Нистру (Кишинев), помню точно нужна была победа а минут за пять до конца "летели", когда забили победный гол не помня себя от радости перескочил бареьр ограждающий поле Восточной трибуны и бросился в обьятия футболистов, это было что то нечто, осталось в памяти на всю оставшеюся жизнь......
Гном красавело:app::app::app:

ChesterS
24.08.2017, 19:48
Гудвина.... назвали пастор Шняг

сцуко, под столом:app::app::app::beer2:

Дик
24.08.2017, 20:41
Ну и добавлю про нашего героя, Гнома:) Сама новоявленная звезда ютуба утверждает, что ничего не помнит:lol: Однако, удалось восстановить картину, источник называть не буду:) После потребления чая в дружеской армавирской компании во втором тайме, Гном оказался в районе скамеек запасных, где затребовал старшего по безопасности и высказал ему претензии по возможному проникновению фанатов на поле, показав тому собственную лазейку:lol: После чего туда были отправлены пара копов:lol: Как говорил Задорнов, теперь вдохните! Сразу после серии пенальти, Серега сообщил, что ему нужно поздравить команду и убыл на вполне легальных основаниях к своему звездному часу:lol::lol::lol:

Колифей
24.08.2017, 20:57
Дик,
Серега сообщил, что ему нужно поздравить команду и убыл на вполне легальных основаниях к своему звездному часу
Жесть! Всяко бывало, но ничего подобного не припоминаю. :app:

24.08.2017, 21:01
Я стоял всю игру за воротами рядом с нашим сектором и видел, как нашим пацанятам тяжело. Они прямо жилы рвали. Было несколько эпизодов, когда теряли мяч в середине поля, а сил возвращаться уже никаких, но они переглядывались и все равно летели, стелились, выгрызали. И тут же падали, потому что сводило ноги. При том, что совсем молодые, так еще и все 120 минут!!!!
Палыч, молодняк 19-22 годков физически вынослив при должном дроче и каче, поверь на слово, был опыт физ нагрузок - на себе около 20кг и по бездорожью в любую погоду от 10 до 30 км без передыху, иногда делая глоток воды из солдатской фляжки (не путать с флягой Старого:lol:). Многие окуевали с непривычки и я в том числе, но быстро привыкали, потому как возраст идеальный для этого. Вопрос здесь один - какого куя делают эти недотренеры в нашем клубе, если они даже физуху не могут подтянуть?! Команда дохлая и все судороги ног и отдышки из-за отсутсвия должных тренировок. Ты как тренер это понимаешь. :beer2:

балу
24.08.2017, 21:11
https://www.youtube.com/watch?v=o6oXxu7idJ4

Нос
24.08.2017, 21:23
Дик,

Жесть! Всяко бывало, но ничего подобного не припоминаю. :app:

Надо бы какую медаль придумать и рядом с ником закрепить

24.08.2017, 21:32
Повелитель армавирских мусоров :lol:

Staryj
24.08.2017, 21:33
не путать с флягой Старого
традиция продолжается. Если я с фляжкой на выезде - "Кубань" не проигрывает. После вчерашнего матча - статистика 8 ничьих, 1 победа:beer2::lol:
Фляжка даже пальту не по зубам

pereselenec
24.08.2017, 21:43
традиция продолжается. Если я с фляжкой на выезде - "Кубань" не проигрывает

Staryj, Поделись опытом проноса фляжки на сектор. Если что попробовать тоже:lol::beer2:

Колифей
24.08.2017, 22:16
ВЫСТРАДАННАЯ ПОБЕДА (http://greenmile.ru/game/6612/) - Staryj о прошедшем кубковом матче.
Там же - статистика и голосовалка за лучшего игрока. Читайте... :gaz:

Гудвин
24.08.2017, 23:04
сцуко, под столом:app::app::app::beer2:
Ты бы видел, этот священный обряд:). Дядя - безбожник, к качестве тела Христова - импортозамещенные вяленые помидоры, в качестве паствы - отморозки:). Реально, было весело:). Пастор Шняг войдет в историю, как и этот мячик:). МЫ ЕСТЬ. остальное - нюансы

Седой
24.08.2017, 23:24
голосовалка за лучшего игрока
Москаленко, я так думаю©:)

Ваго Чахалян
25.08.2017, 00:02
Мы не устанем повторять - е5 Магнид, е5. Всех с продолжением праздника:)

Миша-Пират
25.08.2017, 00:07
когда узнал что коровы 2:0 летят решил посмотреть... посмотрел последние минут 25 матча. коровник вообще ни о чём! судья клоун полнейший! игроки коровника постоянно пытались сербов провоцировать... до чего этот недоклуб вообще опустился...

Эколог
25.08.2017, 01:19
до чего этот недоклуб вообще опустился...
а он разве поднимался?:lol:
от того что какашку облили золотом, вываляли в бриллиантах и ещё раз облили золотом она какашкой быть не перестанет:beer2:

rtm Solncedar
25.08.2017, 01:35
Рад был знакомству с Солнцедаром и Кармен.

Вот Хитрец. А Меня с Кармен познакомить?))) Не догадался.)

Слов нет. Выезд фантастика. Боление супер. Игра - по по результату
хороша.

Миша-Пират
25.08.2017, 01:37
а он разве поднимался?:lol:
от того что какашку облили золотом, вываляли в бриллиантах и ещё раз облили золотом она какашкой быть не перестанет:beer2:

ну это я так-образно...!))))

VALMAR26986
25.08.2017, 06:13
Это опечатка? Или вы что-то знаете?:lol:

первое слово не опечатка:lol:

Энко
25.08.2017, 08:28
Кстати, грамотно, что жгли только в клетке. Если бы кто файер бросил на беговую совсем другой расклад был.
Перед матчем у сектора стояли 2 любезно приготовленных заранее... ведра с песком и 2 с водой, после перерыва.... 2 ведра с водой "пошли" на сектор шизить за "Кубань":-D и, главное, оба ведра после матча... вернулись на прежнее место...

Энко
25.08.2017, 08:41
О чем был спор - не знаю.
Вроде, как Тазмаз утверждал, что соснем, а если... Вот если и получилось:)! Одного не могу понять, зачем часть людей на секторе снимали сие, да, еще и обмениваются видео:shok:?

Энко
25.08.2017, 08:51
https://www.youtube.com/watch?v=o6oXxu7idJ4
Спасибо за ссылку, надеюсь, парни вырежут только сюжет про матч и разместят. Особенно понравились слова Калешина, дерби он хочет, ага, сейчас прямо:lol:.

балу
25.08.2017, 09:31
https://youtu.be/eCtKKl2GIE4?t=6

Энко
25.08.2017, 10:05
балу, продолжай выкладывать. А... случаем ты не "СлавикЛайф";)?

балу
25.08.2017, 10:15
балу, продолжай выкладывать. А... случаем ты не "СлавикЛайф"?
По мере поступления.......нет не Славик:)

Эммануэль Адебайор
25.08.2017, 10:21
Дерби и Пальто - несовместимые вещи. С его кружевами это будет вынос тела. А плана Б у него нет. Да и не думаю, что он будет мотивирован на победу в матче против бывшего работодателя. Сольет магниту и все

Снайпер
25.08.2017, 10:46
Снайпер, как фамилия вашего комментатора?
Сразу не вспомню, в клубе работает, креативщик этакий, бывший КВНщик, вроде норм получается у парня.

Снайпер
25.08.2017, 10:59
Снайпер, пока Никита Симонян в руководстве РФС то постарайтесь шанс воплатить в реальность
Симонян Н. П. - почетный гражданин города Армавира, на этом все. Все остальное зависит от финансов и грамотного управления клубом.

с1979г
25.08.2017, 11:05
Кого ещё не хватает?Сталкера?:lol:

25.08.2017, 11:09
Кого ещё не хватает?Сталкера?
накуйнакуй
политики будет через опу:lol:

Энко
25.08.2017, 11:13
Кого ещё не хватает?Сталкера?:lol:
Ну, если в просто поржать, то может и не хватает. А вот кого мне не хватало для знакомства, так этого некогда широко известного Пушкина.
И я его встретил на гостевой трибуне стадиона "Юность":beer2:.
Да и вообще ГМ привезли на выезд целую коллекцию "самих себя": Ник, Старик, Нестор, Филин, Вердер, Гном, Заур... (продолжайте)

с1979г
25.08.2017, 11:14
накуйнакуй
политики будет через опу:lol:

будут 3 главных действующих лица:
1.кому ЕСТЬ что сказать
2.кому НАДО что-то говорить
3.кому ПРОСТО поздипеть
:lol:

с1979г
25.08.2017, 11:16
ГМ привезли на выезд целую коллекцию "самих себя": Ник, Старик, Нестор, Филин, Заур... (продолжайте)

Staryj
25.08.2017, 11:39
Да и вообще ГМ привезли на выезд целую коллекцию "самих себя": Ник, Старик, Нестор, Филин, Вердер, Гном, Заур... (продолжайте)
Центр, Угловой, Стриж, Тима-морячок, Старый, Солоха...

Сержиньо
25.08.2017, 11:41
Сразу не вспомню, в клубе работает, креативщик этакий, бывший КВНщик, вроде норм получается у парня.
я так и думал.....как я и предполагал выше, комментировал матч Геннадий Жирнов, бывший игрок команды "Утомлённые солнцем" и экс-резидент Камеди-клаб.

http://s016.radikal.ru/i337/1708/0e/99e405d9be36.jpg (http://radikal.ru)

https://www.youtube.com/watch?v=DNoaSnqcDh4
В своё время на "Кубань" частенько ходил.......сейчас вот "с детства за Армавир".

Снайпер
25.08.2017, 11:58
В своё время на "Кубань" частенько ходил.
Это Сурен его привлекал к работе

балу
25.08.2017, 15:34
Где тема про шашлык?:mrgreen:

25.08.2017, 15:53
Где тема про шашлык?
и сиськи :lol:

КолхозNICK
25.08.2017, 15:57
Диалоги со Снайпером, касаемые ФК, перенесены в тему про руководство. Тема про шашлык-2 сейчас будет.

В3В
25.08.2017, 16:15
и сиськи
у меня видос есть классный :lol:

Camelot
25.08.2017, 16:54
В Чите тоже комментатор был веселый )))

"Не думал, что в эфире сказал "обэтовал". Комментатор из Читы, взорвавший интернет (http://telegra.ph/Ne-dumal-chto-v-ehfire-skazal-obehtoval-Kommentator-iz-CHity-vzorvavshij-internet-08-25)

GLuK
25.08.2017, 17:04
Ну, если в просто поржать, то может и не хватает. А вот кого мне не хватало для знакомства, так этого некогда широко известного Пушкина. [/I]

Складывается впечатление, что для полного счастья, восхваления и самолюбования вам не хватает в знакомых Лермонтова, Достоевского и Гоголя. Проще надо быть, товарищ

вердер
25.08.2017, 18:00

Вот его тема перед игрой Армавир-Кубань. Зачётных девчёнок отловил!:)https://www.youtube.com/watch?v=rYYSzZR9Lpc

Serg Nu
25.08.2017, 18:14
вердер, сделано с душой. Эх одни мы никому не нужны:evil:

вердер
25.08.2017, 18:14
Центр, Угловой, Стриж, Тима-морячок, Старый, Солоха...

Каким образом ты мог ехать в басе и одновременно бухать в сауне? Определись!:lol::beer2:

Staryj
25.08.2017, 19:31
Каким образом ты мог ехать в басе и одновременно бухать в сауне? Определись!:lol::beer2:

вопрос не про бас был вроде, а про старичков, которые приехали в целом. Или я не так понял?...

вердер
25.08.2017, 19:56
Staryj, Сорри это я залил пиваса по самую ватерлинию и не так понял.;):beer2:

Энко
25.08.2017, 22:14
Складывается впечатление, что для полного счастья, восхваления и самолюбования вам не хватает в знакомых Лермонтова, Достоевского и Гоголя. Проще надо быть, товарищ
Ни с кем меня не перепутали? Меня вечно с кем-то путают:-D. Проще не читать, написанное мною, это - проще.
Упомянуть, помнить и вспомнить стариков... знакомится с ними... да, уж... форум болельщиков:shok:?

Энко
25.08.2017, 22:32
Господа! Расскажите мне о Пушкине больше, чем написано здесь: http://greenmile.ru/fan/fans/?f=198

GLuK
26.08.2017, 07:30
Ни с кем меня не перепутали? Меня вечно с кем-то путают:-D. Проще не читать, написанное мною, это - проще.
Упомянуть, помнить и вспомнить стариков... знакомится с ними... да, уж... форум болельщиков:shok:?

Вы сначала философствуете, а потом буквально все воспринимаете :) нужно быть последовательным.
Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет.
Проще надо быть, товарищ

Сержиньо
26.08.2017, 10:01
Господа! Расскажите мне о Пушкине больше, чем написано здесь:
воспитанник детского тренера Арины Родионовны......подавал большие надежды.......в полуфинале уступил Дантесу.

Staryj
26.08.2017, 11:21
Расскажите мне о Пушкине
А вы были на пересечении улиц Горького и Коммунаров? А вы побывайте:). Пообщаетесь лично:beer2:;)

Гудвин
26.08.2017, 12:29
А вы были на пересечении улиц Горького и Коммунаров? А вы побывайте:). Пообщаетесь лично:beer2:;)
Да уж:). Душевненько у Пушкина. Помню, после известного митинга, раздавили там с Бивнями трехлитровку гудвиноффки

Энко
26.08.2017, 13:48
Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет.
Точно путаете. Я говорил, что не выйдем за квоту (300-365). Свободные места были. Я говорил, что билетов хватит. Вообще пропускали без билетов. А билеты раздавали на трибуне на память. Я предлагал шизить, как в последний раз. Шизили не все, часть приехало для съёмки на фото и видео себя любимых в антураже. Заряжающей приложил максимум усилий, чтобы раскачать, почти удалось. Я говорил, что тот, кто больше всех здесь сомневается в тренере, команде, в наличии мотивации, в конце концов не поедут... вот, что говорил я.
Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует :). Я вообще первый раз его таким видел.

GLuK
26.08.2017, 13:58
Точно путаете. Я говорил, что не выйдем за квоту (300-365). Свободные места были. Я говорил, что билетов хватит. Вообще пропускали без билетов. А билеты раздавали на трибуне на память. Я предлагал шизить, как в последний раз. Шизили не все, часть приехало для съёмки на фото и видео себя любимых в антураже. Заряжающей приложил максимум усилий, чтобы раскачать, почти удалось. Я говорил, что тот, кто больше всех здесь сомневается в тренере, команде, в наличии мотивации, в конце концов не поедут... вот, что говорил я.
Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует :). Я вообще первый раз его таким видел.

Точно не путаю. Если б это в первый раз было...

Гудвин
26.08.2017, 13:59
Залез я, в конце матча, все было по полному набору;).ПРЕДЛАГАЮ Гному присвоить звание РукАводитель, учитывая, как он красиво махал розой:)

Энко
26.08.2017, 14:04
Точно не путаю. Если б это в первый раз было...
И будет, и будет ещё много раз, мотивацией... это называется, и делается это не только мной, и по большей мере не здесь. Вышло, как вышло. Надеюсь, будет ещё лучше, ещё больше и будет всегда!

GLuK
26.08.2017, 14:12
Залез я, в конце матча, все было по полному набору;).ПРЕДЛАГАЮ Гному присвоить звание РукАводитель, учитывая, как он красиво махал розой:)

Думаю выиграли только благодаря Дядиному голому торсу. Пугал армавирских нападающих :) а решетку раскачивал по-серьёзному

GLuK
26.08.2017, 14:13
И будет, и будет ещё много раз, мотивацией... это называется, и делается это не только мной, и по большей мере не здесь. Вышло, как вышло. Надеюсь, будет ещё лучше, ещё больше и будет всегда!

Так как вышло - это называется самолюбованием и гиперзначимостью, вы меня не слышите. Мотивация подаётся в другом контексте

Нос
26.08.2017, 14:19
Дядя был шикарЭн!:app:

rtm Solncedar
26.08.2017, 14:53
а решетку раскачивал по-серьёзному

Дык один столб уже почти оторвали. Ещё чуть-чуть и ... Да выпустили Нас наконец из клетки.
"Замуровыали, Дьяволы, замуровали.(с)

Кармен
26.08.2017, 15:05
Энко, хотела спросить: а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так:shok: а "Вперёд, Кубань!" не припомню

Седой
26.08.2017, 15:11
Нос, как Нос-junior перенёс выезд? Если даже Хищник выглядел уставшим:)

https://pp.userapi.com/c639426/v639426707/3f9c8/8EQxcOE6Wyg.jpg

Мастер
26.08.2017, 20:54
Ещё чуть-чуть и ... выпустили Нос наконец из клетки.
Как много забавных ассоциаций с лёгкой сменой орфографии автора. :);)
Уважаемый мной, rtm Solncedar, с Вами в Армавире познакомился раньше, чем с Кармен, потому и не случился армавирский съезд любителей правильной русской речи. :)

Нос
26.08.2017, 21:09
Нос, как Нос-junior перенёс выезд? Если даже Хищник выглядел уставшим

Нормально в целом перенес, кричал,хлопал,играл на барабане, танцевал.

Как он сам озвучил "Выезд понравился,не понравилось,то что милиция нас долго не выпускала, плохой он!"

Мастер
26.08.2017, 21:12
[QUOTE=Нос;1379452]Дядя был шикарЭн!:app:
Когда пастор Шняг выходит на люди без сутаны, в шортах и с дьявольским блеском в глазах, то понимаешь, как низко пал авторитет католической церкви на Кубани, и что не светит ей здесь ничего. :)

28.08.2017, 11:12
https://vk.com/ultrasnews?w=wall-36373270_387206

Энко
28.08.2017, 11:23
Так как вышло - это называется самолюбованием и гиперзначимостью, вы меня не слышите.
И что мне теперь с этим делать:lol:? Как жить дальше-то :lol:?

Раз начали читать персональные нотации, так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах (включая: вот я на фоне файеров, дымов, поющих фанатов; вот я у решетки, сфоткайте меня; а вот вообще я приехал, радуйтесь и тому, и уберите банер, а то мне не видно).

Энко
28.08.2017, 11:25
а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так
Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... :shok:. Вот, почему-то этот проигрыш напевал Гео в день матча, а потом зарядил на гостевой и... пошло поехало:).

Нос
28.08.2017, 11:25
так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах

Только массовые расстрелы,смогут спасти ситуацию!©

Нос
28.08.2017, 11:27
Сообщение от Кармен

а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так

Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... . Вот, почему-то этот проигрыш напевал Гео в день матча, а потом зарядил на гостевой и... пошло поехало.

Сыну зело понравилась сея песня,до сих ходит напевает

Энко
28.08.2017, 11:28
Только массовые расстрелы,смогут спасти ситуацию!©
Не, не наш метод! Нам нужно больше фанатов, а не меньше. Вот, убеждаем, как можем, с "самолюбованием и гиперзначимостью":lol:.

Кармен
28.08.2017, 11:35
Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... :shok:. Вот, почему-то этот проигрыш напевал Гео в день матча, а потом зарядил на гостевой и... пошло поехало:).

И доехало до вчерашней домашки :-D Просто все песни-кричалки обычно с какой-то смысловой нагрузкой ( особенно про руководство:lol:), а тут набор звуков, поэтому стало интересно, что к чему.

Хищник
28.08.2017, 11:36
через пол часа жеребьёвка?

Энко
28.08.2017, 11:39
Хищник, завтра;).

GLuK
28.08.2017, 18:00
И что мне теперь с этим делать:lol:? Как жить дальше-то :lol:?

Раз начали читать персональные нотации, так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах (включая: вот я на фоне файеров, дымов, поющих фанатов; вот я у решетки, сфоткайте меня; а вот вообще я приехал, радуйтесь и тому, и уберите банер, а то мне не видно).

Билетов хватает всегда-этого достаточно, чтобы снять панику :lol:
Баннеры мешали, мы не такие упоротые, ещё и футбол приехали посмотреть. Если прямо передо мной на решетку лезет какое-то чудо в маске и с шапкой, то я должен это терпеть, он же фанат? Так он и будет лазить вверх вниз весь матч, кстати он так и не произнёс ни слова за весь матч. Может стеснялся, а может забыл-он же фанат. А мега-фанаты лет 17, которые стояли передо мной-так они весь матч разговаривали о телках их же и тискали (приехали какие-то из Казани), на поле не взглянули. И т.д и т.п. Надеюсь вы проводите беседы на ТЮ? Так, что ж они так фанатеют?

Staryj
29.08.2017, 09:08
Во сколько жеребьевка кубка?

В3В
29.08.2017, 09:17
...12 00...

Volodya84
29.08.2017, 09:32
даёшь магнит!!!! Руководству нашему и Евгению без разницы перед кем булки раздвигать, они это любят делать, а мы хоть пошизим на славу!!!!!!

Энко
29.08.2017, 10:00
Вообще все равно, кто попадется, матч-то будет домашним. А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно. Будем надеяться, что это можно обеспечить.

PJ
29.08.2017, 10:02
даёшь магнит!!!! Руководству нашему и Евгению без разницы перед кем булки раздвигать, они это любят делать, а мы хоть пошизим на славу!!!!!!
Лучше СпаМ или Зенит. Проиграть чемпиону или будущему чемпиону, куда менее болезненней, чем кастратам.
Получать полную авоську от магнида:magnid: с ликованием кастрированной публики - сомнительное удовольствие, а это неизбежно на данном этапе.
З.Ы. :magnid: везде и всегда

PJ
29.08.2017, 10:03
А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно.
Предлагаешь ВИП ложу перенести на Север?:)

Volodya84
29.08.2017, 10:04
Предлагаешь ВИП ложу перенести на Север?:)

или север в вип ложу:lol::lol:

29.08.2017, 10:50
А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно. Будем надеяться, что это можно обеспечить.
это обеспечится только после массовой драки
забыл где живем?
у нас по-другому никак

Igorek
29.08.2017, 11:02
Я думаю этим должен заняться клуб, и поспособствовать тому,чтобы на трибуны не пускали кастратов, но как способствовать, если нет нет да и сидишь в вип ложе с главкастратом, в загоне?

Vovan.84
29.08.2017, 11:09
Не не не, только кастраты, по игре проипем всей четверки полюбасу, даже если те дублем будут, что матч с поросятами и показал, а вот на трибунах нужно побеждать и показать, что этот город только наш! Пусть 3,14дорги во главе с главкастратом видят, что нас куй сломаешь и мы живее всех живых:)

Нос
29.08.2017, 11:34
Та скуяли кастратам проипем,они ща тоже трупы , на мотивации и настрое,можно вытянуть

Staryj
29.08.2017, 11:38
Та скуяли кастратам проипем,они ща тоже трупы , на мотивации и настрое,можно вытянуть

Главное Бендзя не выпускать, чтобы по-крячиковски не получилось

Vovan.84
29.08.2017, 11:42
Их трупы по живые наших трупов выглядят:lol:

29.08.2017, 11:42
на мотивации и настрое,можно вытянуть
мотивации кого???
настрое кого????
#-o
пальта?

PJ
29.08.2017, 11:52
на мотивации и настрое,можно вытянуть
Мотивационная часть в денежных единицах сейчас отсутствует, потомами уже не берут:) Сейчас только один способ мотивации есть - заложить квартиры всех участников матча, но они вряд ли согласятся:lol:

Денвер
29.08.2017, 11:55
А ссылку можно, что вообще нас уже определили против данной четверки? (Спам, Цска, Зенит, магнит) Нигде не смог найти.

Энко
29.08.2017, 11:58
Денвер, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbnews_NI771203_Spartak_i_CSKA_mogut_nachat_Kubok _Rossii_v_Tomske_Dinamo__s_Araratom_Semin__protiv_ Alenicheva_ili_Tihonova

Энко
29.08.2017, 12:05
http://1fnl.ru/news/6718
Прямая трансляция.

ChesterS
29.08.2017, 12:09
Та скуяли кастратам проипем,они ща тоже трупы

их трупы Динаму, прошедшую в прошлом сезоне катком по ФНЛ и усилившуюся, ушатали 2-0, играя в плотном графике. где мы, а где Динама? так что, увы, чепчики лучше попридержать. нам вся четверка досталась не фонтан в плане перспектив прохода дальше.

Staryj
29.08.2017, 12:13
http://1fnl.ru/news/6718
Прямая трансляция.

Звука нету никуя

CriMsoN
29.08.2017, 12:14
Вот и достались нам спамы:-)

А Васюгане принимают Кастратов :-D

Энко
29.08.2017, 12:15
Спартак! :lol::lol::lol:

SAMIT
Мясо:( Гавно на болота:)

Гудвин
Мясо....Кастраты в ТОму

SAMIT
29.08.2017, 12:16
:( Ах, как же хотелось д............

Staryj
29.08.2017, 12:16
Кастраты в ТОму
Тома отстрапонит кастратов!:app::app::app:

Giallo-Verde
29.08.2017, 12:17
Матч-реванш :)

Кармен
29.08.2017, 12:21
Надеюсь, позавчера была ошибка, сбой в нашей беспроигрышной серии Спартаку:) ::vpered:

Vovan.84
29.08.2017, 12:24
Тоже пойдет)) и мясные интересовались когда в Краснодар на настоящую команду приедут и сто пудов поросят привезут, вот и будет шанс КАЛешину как то отмазаться, т.к. его куй уберут((

Нос
29.08.2017, 12:25
Надо идти с сыном,он убийца мяса, когда его брал ни разу мясу не проиграли

Giallo-Verde
29.08.2017, 12:25
Матч 20-го в среду?

У мяса 13-го Марибор на выезде и 16/17 Тосно выезд , 23/24 Анжи дома.

Volodya84
29.08.2017, 12:28
очень жаль. придётся теперь мясо обыгрывать, что бы потом на кастратов выйти :lol::lol::lol:

хичкок
29.08.2017, 12:29
Интересный матч намечается

Энко
29.08.2017, 12:32
потом на кастратов выйти
В финале. Я согласен с ними только на финал, причем в Волгограде:lol:.

OmaX
29.08.2017, 12:33
Аллилуйя, а то нуегонах

Иfан
29.08.2017, 12:33
Интересный матч намечается

Если к тому времени Пальто отправят в утиль и форточку приоткроют:app::app: По другому без вариантов#-o#-o

Staryj
29.08.2017, 12:34
Матч 20-го в среду?

А у нас 16-го дома Факел, а 24-го выезд Волгоград. Борьба за сохранение прописки в ФНЛ. Может, основа опять отдыхать захочет:lol:

Volodya84
29.08.2017, 12:36
Может, основа опять отдыхать захочет:lol:

еще бы понять от чего они устают

Staryj
29.08.2017, 12:42

Это только пальто знает

Сержиньо
29.08.2017, 12:45
Может, основа опять отдыхать захочет
та и куй с ними......тебя много основа порадовала в воскресенье?
Пусть уж лучше пацаны, они хоть стараются.

Сержиньо
29.08.2017, 12:49
А я не особо рад мясу почему то........помимо дерби хотелось бы Зенит заполучить, ну или ЦСКА с Витьком. Есть чуйка нехорошая, что раскатают они нас в изощрённой форме в этот раз.
Оно конечно и перечисленные выше команды раскатали бы, но не так сильно имхо.

В3В
29.08.2017, 12:49
:shok: Тю ! не видел что-ли , так железные калитки бить и ругаться , тут в санаторий -плафиракторий с усиленным питанием надо на пару недель ,ни меньше. :lol:

Сержиньо
29.08.2017, 12:53
ЫЫЫЫЫЫ....кто то тоже хотел дерби, они его и получили....Динамо СПб-Зенит.

Vovan.84
29.08.2017, 12:55
Самое обидное что в отличие от нас 3,14доргам и 99% игроков, ну это так, чтобы не обидеть никаго:lol: абсолютно покуй с кем играть и где, а мы тут эмоции испытываем от жеребьёвки:) у меня так вообще на очередной новой работе :lol:выходные вт., ср., чт. Так что готов посетить все кубковые матчи вплоть до финала без последствий:lol:

Щеткин
29.08.2017, 13:00
Опять Вовке Обухову жечь придется.:app::app::app:Думаю, может клубу предложить на один вечер меня к микрофону вернуть? Кстати, у кого-нибудь есть ссыль на сетку?

Нос
29.08.2017, 13:02
Опять Вовке Обухову жечь придется.:app::app::app:Думаю, может клубу предложить на один вечер меня к микрофону вернуть? Кстати, у кого-нибудь есть ссыль на сетку?

Палыч,дай лучше ссылку на репортаж твой с Армавира

Alex Muvil
29.08.2017, 13:05
та хлопнем, епта... в спартаковском стиле... кружева, стеночки, забегания :)

Щеткин
29.08.2017, 13:07
Палыч,дай лучше ссылку на репортаж твой с Армавира

Сегодня в 18.15. новый выпуск "Края Футбольного" на "Кубань 24", там будет 5 минутный сюжет про Армавир. Кстати, что-то мы отстаем от соседей. Они на своем сайте написали, что "в случае успеха в Томске", команда выходит на пару "Тюмень" - "Тосно". А мы могли такое же сообразить: "В случае успеха в этой игре, "Кубань" выходит на победителя пары....:-P:-P:-P

Щеткин
29.08.2017, 13:12
Выяснил за этим "Спартаком" нас ждет другой... из Нальчика, который с мусорами играет...

29.08.2017, 13:13
Щеткин,
выпуск "Края Футбольного" на "Кубань 24", там будет 5 минутный сюжет про Армавир
а вобще планировали об этом репортаж или надо было здесь негатив написать, чтобы включили в программу?

-=Denis=-
29.08.2017, 13:13
Ну шо, 2:2 в основное время и победа в серии пенальти? :lol::lol::lol:

Serg Nu
29.08.2017, 13:14
У меня насчет резалта нет оптимизма- если мсяо-2 сделало Пальто, то основа(полуоснова) сделает тактику нашего Гения-Евгения на раз- два:evil:

Щеткин
3 : 0, Ты о чем? Какой негатив? Я ехал в Армавир для сюжета. Его укороченная часть уже вышла в минувший четверг...

Оскар
Матч 20-го в среду?

Жаль,у мясных в вилке между нами соперники слабоватые-что Марибор,что Тосно,Анжи ... Было бы лучше,если бы это были Ливерпуль,Севилья или Зенит,ЦСКА...:)

Седой
29.08.2017, 13:15
стеночки, забегания
А где он запропал?:)

Оскар
29.08.2017, 13:18
Кстати, у кого-нибудь есть ссыль на сетку?

Сетка матчей КР 2017-2018

http://rfpl.org/tournaments/kr/grid/

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1535/4792.126679.kubok.jpg

Alex Muvil
29.08.2017, 13:21
Седой, да тут много интересных персонажей потерялось :)

Оскар
29.08.2017, 13:22
очень жаль. придётся теперь мясо обыгрывать, что бы потом на кастратов выйти :lol::lol::lol:

В финале. Я согласен с ними только на финал, причем в Волгограде:lol:.

Вариант только на полуфинал:

http://rfpl.org/tournaments/kr/grid/

Энко
29.08.2017, 13:34
Вариант только на полуфинал:
Черт, расстроил:lol:!

слепой пью
29.08.2017, 13:40
Опять Вовке Обухову жечь придется.
Выдержит-ли нагрузку такую?:)

Оскар
29.08.2017, 13:41
Черт, расстроил:lol:!

Что поделаешь-будем в финале с Араратом играть...Если Арарат в следующем круге в 1/8 Зенит пройдёт-то следующий серьёзный соперник у него будет только в полуфинале-ЦСКА,а затем в финале-мы...:lol:

Volodya84
29.08.2017, 13:43
Кстати, что-то мы отстаем от соседей. Они на своем сайте написали, что "в случае успеха в Томске", команда выходит на пару "Тюмень" - "Тосно".

Арутюнян очередную попытку взять кубок предпримет. Сначала, томь, далее победитель тюмень - тосно. совпадение??

Энко
29.08.2017, 13:47
Арутюнян очередную попытку взять кубок предпримет.
Лично он может предпринимать, что угодно, а мы... Верим в Шалимова:lol:!

балу
29.08.2017, 14:32
Спартак Гогниев: "Нам достался "Спартак"? Великолепно!"

Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев эмоционально отреагировал на результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка России, заметив, что матч с действующим чемпионом России соберет в Краснодаре много зрителей и станет проверкой для краснодарской команды

– Нам достался «Спартак»? Великолепно! – цитирует игрока «Матч ТВ». – Интересный соперник, тем более принимаем дома. Болельщики «Кубань» не забывают, но на «Спартак», конечно, придет больше 3-5 тысяч, что собираются на ФНЛ. Предвижу ажиотаж. Постараемся показать красивый футбол. Конечно, хочется выиграть. У нас есть проблемы, не можем открыть заявку. Наше место в таблице первенства никого не может устроить. Для «Кубани» матч со «Спартаком» хорошая проверка и возможность понять, что мы из себя представляем на фоне РФПЛ. Нам надо доказывать свою состоятельность.
2017-08-29 13:26:

ASD-QWE
29.08.2017, 14:33
Арутюнян очередную попытку взять кубок предпримет. Сначала, томь, далее победитель тюмень - тосно. совпадение??

Вот уже который год на ГМ при шахматке кубка ищут происки Арутюняна. #-o#-o
И при этом каждый год приходится напоминать, что команды РФПЛ свою шахматку получают по итогам предыдущего сезона. :) Как не крути, у Магнита в соперниках по 1/8 был бы СКА, Тосно, Арсенал или Динамо (ну или клуб ФНЛ/ПФЛ). Ну просто потому что они 4 место заняли в предыдущем сезоне. :)

Гудвин
29.08.2017, 14:45
Григорян против СКА:). Вот интрига, особенно, что куратор СКА - армянин. В общем, дерби распальцовщиков:)

В3В
29.08.2017, 14:56
С просторов :app::lol:

Ведущий жеребьевки: Эге-гей, кто хочет Томь?
Президенты Цcка, Зенита и Спартака (хором): Арутюняну её!
Галицкий: А чо мне то?
Ведущий: Итак Томь выпадает Краснодару.
Галицкий: Да не хочу я Томь! Я Кубань хочу, чтоб не лететь никуда.
Фурсенко: Я сие говорил, когда это еще не стало мейстримом.
Ведущий: Подтверждаю. Зениту достается Динамо "Санкт-Петербург".
Гинер: Ну тогда мне Авангард, у меня там есть свой человечек. Не возражаете Леонид Арнольдыч?
Федун: Да что вы, что вы, - меня Кубань абсолютно устраивает.

29.08.2017, 14:57
Выдержит-ли нагрузку такую?
значит надо дать отдохнуть хлопцу недели две :lol:

Хищник
29.08.2017, 15:07
ASD-QWE, да ГМ такой! Я вот считаю что Гале Томь специально скинули, ведь они всё равно слились с еврокубков. Среди остальных была честная жеребьёвка:)

Эммануэль Адебайор
29.08.2017, 15:12
На Пальто надежды нет, может хоть игроки будут стараться. Но ничего - пободаемся. Мясо - лучшее, что нам могло выпасть

29.08.2017, 15:19
фото с матча https://vk.com/album-70544104_246289085

https://pp.userapi.com/c840630/v840630864/7bb/FpSNCgmY1rw.jpg

Staryj
29.08.2017, 15:44
https://www.youtube.com/watch?v=r4AqYVl5M2M

ASD-QWE
29.08.2017, 15:46
Гале Томь специально скинули

Почему Тому? Почему не Спальчик? :)

Оскар
29.08.2017, 15:53
"Зенит" сыграет в кубке России с "Динамо" из Санкт-Петербурга, "Спартак" с "Кубанью", ЦСКА с "Авангардом"

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/39139/blog/?item=411530

Почитал комменты: оказываются,мясные в панике и жалуются на судьбу,что попали на нас! #-o:app::lol:

http://www.bobsoccer.ru/user/39139/blog/?item=411530

красно белый • Сегодня 12:33
− ну короче в этом году и без Кубка.Кубань на выезде самый сложный соперник из всех там даже в лучшие годы выиграть не могли ацки неудобный выезд там уже лет 10 выиграть не можем.

Dioniska • Сегодня 12:41
− Кубань костьми ложится, когда Спартак приезжает. Ещё там мотивированный Обухов.. Будет сложно

cartmanov • Сегодня 13:12
− Отсюда следует вывод, что С-2, который слабее Спартака, смог обыграть играющую в открытый футбол Кубань на ее поле. Против нас они выставят автобус и будут пытаться ловить на контратаках. Плюс будут сверхмотивированными. Сравнивать некорректно

Кука • Сегодня 13:15
− Если боитесь Кубани, то что будете делать в ЛЧ?

красно белый • Сегодня 14:01
− не боимся мы никого просто констатация фактов выезд для нас очень неудачный соперник неудобный.

san9 • Сегодня 12:34
− По логистике шикарно, но соперник самый серьезный из 4-х возможных.

Derf • Сегодня 12:38
− Неудобная Кубань, Которую спокойно обыгрывает Спартак2. Феноменально. Вечно недовольные

Dioniska • Сегодня 12:45
− По твоему Спартак-2 спокойно обыграл Кубань? По ходу матча два раза проигрывали, а вырвали победу на последней секунде. А позапрошлый матч проиграли в Кубани 5:2...

Михалыч
29.08.2017, 16:10
По старой доброй кубанской традиции надо проходить Спартак !

29.08.2017, 16:10
Ты о чем? Какой негатив?
о том что от Кубань-24 просрочкой уж сильно веет и в соновном кастратов обсуждают, а про Кубань забыли. Об этом.

29.08.2017, 16:12
оказываются,мясные в панике и жалуются на судьбу,что попали на нас!
не вижу в упор чего они боятся

Velvet
29.08.2017, 16:13
3 : 0, ну если только призрака прошедших лет, которому они постоянно проигрывали. Но Кубань давно не та..

29.08.2017, 16:18
Velvet, у меня на работе мясной есть, так на измене как раз из-за прошлой статистики.

В3В
29.08.2017, 16:30
не вижу в упор чего они боятся
Обухова помнят ! Большой мастер , его и побаиваются :lol:

Serg Nu
29.08.2017, 18:51
Обухова помнят ! Большой мастер , его и побаиваются :lol:

А как узнали что его тренькает Пальто, то уже задумываются, чтобы совсем не ехать

BonJon
29.08.2017, 19:02
Тем временем... В банке «Открытие» введена временная администрация (https://eadaily.com/ru/news/2017/08/29/v-banke-otkrytie-vvedena-vremennaya-administraciya)

Michael Myers
29.08.2017, 19:10
Тем временем... В банке «Открытие» введена временная администрация (https://eadaily.com/ru/news/2017/08/29/v-banke-otkrytie-vvedena-vremennaya-administraciya)

Печальная новость, когда деньги в рокетбанке. Надеюсь не отзовут лицензию, как у Югры#-o

Хищник
29.08.2017, 19:13
Почему Тому? Почему не Спальчик? :)
Потому что ты тут умничал что мы не знаем регламент, а сам не знаешь что согласно ему же им могли достаться Динамо(Питер), Кубань, Авангард или Томь.

Хищник
29.08.2017, 19:15
По старой доброй кубанской традиции надо проходить Спартак !
Замутить что ли шашлыки?:)

ska
29.08.2017, 19:37
Е5 мясо, Е5
Мясных мы всегда готовить умели, только :vpered:

pereselenec
29.08.2017, 19:40
А когда сиё действие произойдет? Спартак значит Спартак.....
Нормальные люди обычно один раз на грабли наступают....
А не отправить ли Карреру на родину в "отпуск".....

Щеткин
29.08.2017, 20:48
о том что от Кубань-24 просрочкой уж сильно веет и в соновном кастратов обсуждают, а про Кубань забыли. Об этом.

Просрочкой веет сейчас уже буквально от всего! Но мы пока держимся! Много ли телекомпаний послало в Армавир съемочную бригаду Кубок освещать? Но я настоял...Ибо стараюсь этот запах у себя дустом вытравливать. С ж-з!

Вдруг
29.08.2017, 20:49
Просрочкой веет сейчас уже буквально от всего! Но мы пока держимся!
Судя по всему с Вами по долгам расплатились, и новые теперь собирают?

29.08.2017, 20:54
Но я настоял
Я так понимаю что желание особым там никто не горел.
Спасибо, Палыч!

Щеткин
29.08.2017, 20:55
Судя по всему с Вами по долгам расплатились, и новые теперь собирают?

Полный бред. И старые долги остались, и новые не появляются. И еще... После домашек Кубани в микст-зоне осталась одна камера - наша. Так что не надо на Кубань 24! Мы (во многом моими усилиями) еще хоть как-то остались с клубом!

Щеткин
29.08.2017, 21:11
Вот, ей богу, уже всех по именам и по лицам знаю журналистов, которые продолжают быть с нами! Причем, они одни те же на каждом матче. Даже на 2 крайних домашних играх, когда нас с кастратами в одно время поставили, они всё равно были. Так что, если на кубковой игре с мясом увижу в нашей пресс-ложе новые лица (а я уверен, что я их увижу), то с вашего разрешения культурно их отправлю в Томск!

Вдруг
29.08.2017, 21:37
Полный бред. И старые долги остались, и новые не появляются.
Ясно. Просто вроде комментировать начал матчи, вот и подумалось о закрытии долгов.

Gariy
30.08.2017, 00:27
Тем временем... В банке «Открытие» введена временная администрация
Ого! Неожиданно, неприятная новость. Он обслуживает все объекты, входящие в ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго", включая Краснодарскую ТЭЦ. А также многие бывшие и нынешние работники Кр ТЭЦ завязаны с НПФ «ЛУКОЙЛ-гарант», входящим в группу банка.

Энко
30.08.2017, 09:01
Gariy, этому банку упасть не дадут. Временная администрация - не отзыв лицензии. ЦБ вольет туда денежку, но заберет банк у владельцев, а потом, выровняв, продаст. "Российский капитал" - тому пример. А в Лукойл-Гаранте и мои денежки на пенсию лежат:beer2:.

Staryj
30.08.2017, 09:21
Просто вроде комментировать начал матчи, вот и подумалось о закрытии долгов.
За коммент - спортбокс платит, а не наши звиздаболы, насколько я знаю. А это - две большие разницы.

CriMsoN
30.08.2017, 09:39
Просрочкой веет сейчас уже буквально от всего! Но мы пока держимся! Много ли телекомпаний послало в Армавир съемочную бригаду Кубок освещать? Но я настоял...Ибо стараюсь этот запах у себя дустом вытравливать. С ж-з!

В офисе фоном играет 1е радио. Каждый час у них блок новостей и каждый час про кастратов вещают одно и то же.

30.08.2017, 09:58
В офисе фоном играет 1е радио. Каждый час у них блок новостей и каждый час про кастратов вещают одно и то же.

CriMsoN, а ведь совсем недавно это было наше кубанское радио, с рекламой наших матчей и наших новостей, а также репортажами выездных матчей от Иванова....
ps^ всё просрали *****асы!...

rtm Solncedar
30.08.2017, 11:20
а также репортажами выездных матчей от Иванова....

Транслировались "Болеем за Кубань" все матчи и домашние в том числе лет 15, а может и больше. Может кто точнее вспомнит, Мне кажется что ещё с прошлого века.))) Иванов точно на выездных, на домашках фио не запомнил.

30.08.2017, 11:35
Транслировались "Болеем за Кубань" все матчи и домашние в том числе лет 15, а может и больше. Может кто точнее вспомнит, Мне кажется что ещё с прошлого века.
в прошлом веке не у всех были "планшеты и интернет"(с)

rtm Solncedar
30.08.2017, 18:38

30.08.2017, 18:47
rtm Solncedar, я о словах наблюдающего, который это говорил, оправдывая рукоблудов за исчезновение на 1 радо передачи "Болеем за Кубань".

Вуйко
30.08.2017, 19:39
CriMsoN, а ведь совсем недавно это было наше кубанское радио, с рекламой наших матчей и наших новостей, а также репортажами выездных матчей от Иванова....
ps^ всё просрали *****асы!...Бабло победило:( тётка деньжат подкидывает надо отрабатывать

VALMAR26986
31.08.2017, 06:12
а есть и такие, которые динозавров видели:lol:

Щеткин
31.08.2017, 11:52
"Край футбольный" за 29.08.2017.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=B44lx2aNVPM

Первая часть посвящена выезду в Армавир. Кстати, желающие могут измерить, сколько в программе уделено времени нам, сколько соседям...С ж-з!

Оскар
08.09.2017, 17:31
Стали известны даты матчей 1/16 Олимп Кубка России

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=413023

Утверждены следующие даты проведения матчей 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу сезона 2017/2018:

20 сентября

«Кубань» (Краснодар) – «Спартак-Москва» (Москва) «Шинник» (Ярославль) – «Урал» (Екатеринбург) «Авангард» (Курск) – ПФК ЦСКА (Москва) «Тамбов» (Тамбов) – «Арсенал» (Тула) «Волгарь» (Астрахань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) «Спартак-Нальчик» (Нальчик) – «Динамо-Москва» (Москва) «Оренбург» (Оренбург) – «Рубин» (Казань) «Томь» (Томск) – «Краснодар» (Краснодар) «Тюмень» (Тюмень) – «Тосно» (Тосно) «Луч-Энергия» (Владивосток) – «Анжи» (Махачкала)

21 сентября

«Динамо – Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) – «Зенит» (Санкт-Петербург) «Арарат» (Москва) – «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) «Олимпиец» (Нижний Новгород) – «Уфа» (Уфа) «Факел» (Воронеж) – «Амкар» (Пермь) «Крылья Советов» (Самара) – «Локомотив» (Москва) «Енисей» (Красноярск) – «Ахмат» (Грозный)

Первыми в парах указаны хозяева полей.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=413023

хичкок
08.09.2017, 22:18
Есть предположение, что в кубковом матче со Спартаком у нас выйдет практически тот же состав, который играл в Армавире

Drow Elf
11.09.2017, 17:59
А билеты в продаже когда будут?

rtm Solncedar
12.09.2017, 11:42
они там в рфс-ах вобще поокуевали 2000р. за билет???

Удалил Я это.
Позвонил в кассы, это лохотрон. Извиняюсь.

Кармен
12.09.2017, 11:46
rtm Solncedar, начало матча не сказали в кассах?

Сержиньо
12.09.2017, 11:46
Удалил Я это.
Позвонил в кассы, это лохотрон. Извиняюсь.
та я сразу это понял......причём тут нах РФС? Цены на матчи отданы на откуп местным организациям или клубам.

Drow Elf
12.09.2017, 11:50
rtm Solncedar, не вяжись никогда с этими непонятными интернет билетерами. Они с тебя в три цены возьмут сначала типа "бронь", потом просто выкупят билет онлайн когда продажа начнется и тебе доставят.

rtm Solncedar
12.09.2017, 12:09
rtm Solncedar, начало матча не сказали в кассах?
Не догадался спросить.( Скорее всего пока не известно.

KAZZAK
12.09.2017, 14:33
А билеты в продаже когда будут?
Вопрос :) Тут интересно , сколько будет желтозеленого цвета на стаде в соотношении с краснобелым ?

Drow Elf
12.09.2017, 14:47
Вопрос Тут интересно , сколько будет желтозеленого цвета на стаде в соотношении с краснобелым ?
Хз, как на стаде, у нас с кумом тут паритет 50/50.

rtm Solncedar
12.09.2017, 18:55
ФК «Кубань» ответил Паше
Паша, время начала матча 1/16 Кубка России со "Спартаком" пока еще не установлено Российским футбольным союзом. Соответственно, клуб пока не может начать реализацию билетной программы на этот матч.

Serg Nu
12.09.2017, 21:29
[QUOTE=rtm Solncedar;1386225]ФК «Кубань» ответил Паше
Паша, время начала матча 1/16 Кубка России со "Спартаком" пока еще не установлено Российским футбольным союзом. Соответственно, клуб пока не может начать реализацию билетной программы на этот матч.[/Q
Опять диверсия со стороны МОА, носатого или румынского табора:app:

Миша-Пират
13.09.2017, 06:40
вообще билеты как правило начинают продавать за неделю до матча. а матч начнётся в 19:00

rtm Solncedar
13.09.2017, 10:00
Вообще то время начала матчей такого масштаба РФС согласовывает с телевидением. Наш матч "Кубань"-"Спартак" могут показать на "МатчТВ". Всё-таки Чемпион Страны играет. Для ТВ 19 00 удобное время.
Обидно будет, если на картинке будет показана на всю Россию пустая трибуна Восток. Вот может для такого случая и будут продаваться билеты на Восток.
А вот заполнить Стадион это уже НАША задача - Болельщицкая!
Моё ИМХО.)

-=Denis=-
13.09.2017, 10:19
Обидно будет, если на картинке будет показана на всю Россию пустая трибуна Восток. Вот может для такого случая и будут продаваться билеты на Восток.

Проще камеру на Восток поставить.

rtm Solncedar
13.09.2017, 10:23
Проще камеру на Восток поставить.

Тогда точно аншлаг будет.)

Седой
14.09.2017, 13:57
«Кубань» – «Спартак»: судья – Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи – Арам Петросян (Бронницы), Александр Богданов (Верея); инспектор – Игорь Синер (Омск).

14.09.2017, 15:18
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI779700_translation_Kubok_Rossii_1_16_fi nala__Kuban__Spartak
здесь начало в 19.00
и здесь https://www.sport-express.ru/football/rus_cup/fbl_match-kuban-spartak-m-275208/ также

Гудвин
14.09.2017, 16:08
Глушак на 2 недели выбыл, с нами не сыграет

Андреич
14.09.2017, 16:16

Ещё пару лет назад эта информация перед нашей игрой с мясными была бы значимой, но сейчас уж точно нет:)

Неопердолы - сАсАт!!!

Оскар
14.09.2017, 16:28

Ещё пару лет назад эта информация перед нашей игрой с мясными была бы значимой, но сейчас уж точно нет:)

Неопердолы - сАсАт!!!

Как говаривал Черномырдин :"Никогда такого не было,и вот-опять"...:)

Глушак-один из сильнейших игроков мяса,и то,что его вчера не было,довольно серьёзно повлияло на их игру и результат...В любом случае-лучше,что его не будет...
В воротах пусть стоИт Ребров-он вчера весь матч дёргался...

14.09.2017, 16:29
там и без него есть кому играть, в отличии от нас

Veni
14.09.2017, 16:36
Как говаривал Черномырдин :"Никогда такого не было,и вот-опять"...:)

Глушак-один из сильнейших игроков мяса,и то,что его вчера не было,довольно серьёзно повлияло на их игру и результат...В любом случае-лучше,что его не будет...
В воротах пусть стоИт Ребров-он вчера весь матч дёргался...

Привезут смешанный состав , запара у них с ПЛ , с ЛЧ , а тут ещё и кубок ... Появляется шансик дома обыграть Спартак Тигиева и Ко... Кубок есть кубок - одна игра сложиться может по разному - моё имхо победит тот у кого будет Хотелка больше...

14.09.2017, 16:39
Veni, не верю(с)

Энко
14.09.2017, 16:49
3 : 0, шарфик сними! (с):).

Седой
15.09.2017, 21:45
Позор и неслыханное бесстыдство (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/7hells/1405694.html)

Кармен
16.09.2017, 12:33
БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО «СПАРТАКОМ»

В кассах стадиона «Кубань» стартовала ожидаемая большим количеством болельщиков продажа билетов на матч 1/16 финала Олимп - Кубка России по футболу, в котором наша команда примет чемпиона страны - московский «Спартак». В связи с ажиотажным спросом, клубом, совместно с билетным оператором, установлены определённые ограничения по приобретению билетов на матч: один болельщик может приобрести не более 4-х билетов.

Официально билеты можно купить только в кассах стадиона «Кубань», магазине «12 игрок» и на сайте клуба в разделе «Электронный билет». Просим любителей футбола не доверять сторонним и непроверенные Интернет-ресурсам. Обращаем внимание, что билеты продаются на трибуны «Запад» и «Юг», а также на секторы категории «VIP».

Мы также призываем болельщиков заранее позаботиться о приобретении билетов на кубковый матч, чтобы избежать встречи с билетными спекулянтами и длительного ожидания в очередях.

Болельщики московского «Спартака» смогут приобрести билеты на гостевую трибуну «Север» в день матча.

Цена на билет на матч /16 финала Олимп - Кубка России по футболу соответствует цене на матчи Фонбет – Первенства России по футболу. Владельцы сезонных абонементов смогут попасть на матч бесплатно и занять свое место на стадионе «Кубань».

Матч со «Спартаком» состоится 20 сентября и начнется в 19.00. Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. Магазин «12-й игрок» открыт с 10.00 до 20.00 также без перерывов и выходных.
http://www.fckuban.ru/news/9113/

16.09.2017, 12:45
3 : 0, шарфик сними! (с).
Ты предлагаешь всем кто не верит шарфы снять?
А я думал розу, а шарф не ношу.

Миша-Пират
16.09.2017, 16:03
из нашей группы

По нашим сведениям Юрий Дюпин не сможет принять участие в сегодняшнем матче Кубань-Факел из-за болезни. у Юрия диагностированна ангина. Ориентировочный срок восстановления 1-2 недели. Так что под вопросом так же участие нашего основного вратаря в кубковом матче с московским Спартаком.

Товарищ Саахов
16.09.2017, 16:06
Обухова в ворота!

Всадник Апокалипсиса
16.09.2017, 16:21
Юрий Дюпин не сможет принять участие в сегодняшнем матче Кубань-Факел из-за болезни.
А Дюпинаторы разве могут болеть???
если да-то скорейшего выздоровления!!!
а пока Перова в ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: