PDA

Просмотр полной версии : ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Coach
06.08.2016, 22:23
От жеж непробиваемые Вы. Мистер пришел срубить легкий куш, а у Вас виноваты АКК во главе с наблюдающим.

А по поводу Газаева и и иже с ним. По крайней мере если бы при нем команда играла также то не получал бы он сумасшедшие полтора лимона евро...

Буду первым.
#ДанУходи

#CriMsoNухАди

777
06.08.2016, 22:24
777, долго терпел, но сегодня скажу.
Ты уже з_а_е_б_а_л! И с Тлисовым, и с новопердолами.:evil:

В чем проблема? Постав в игнор, мои посты и усе. Я ваши сначала по диагонали читал, а теперь больше пропускаю. Ибо читать как такой бред про швондеров, или жалкие потуги зацепить Гудвина, тоже желания нет.............

Coach
Негра уже дождались - худший игрок матча, не только этого.

Худшие:

Смирнов, Ильин, Обухов, Гапон.

svarshik
Чтобы сейчас не говорили, думаю после сегодня, будет реальный разнос внутри команды. Любители менять тренеров идите на х у й:evil:, эксперты лять#-o дайте разобраться в ситуации тренерскому штабу, накуй не нужны такие пердивные звезды сливающие тренера:evil:. Нужны перемены.

total
Сопоставив слова Армаша перед Югом, и Дана на прессухе, становится ясно, что есть два течения в команде. Даник прав, сработает ровно, как в мусарне было. Всех неопердольных накуй с пляжа, три-четыре из бублика, остатки прошлогодние, Гай, Гога и вперед А кого из этого говна ещё выбрать можно? ну одного-двух (например Олойа и Ильин или кто другой раскроется вдруг) остальные шлак-шлаковый...
Зотов-Армаш-Клещенко-Лобкарёв
Майрович-Олойа-Гай-Якуба-Ильин
Гогниев
как то так:oops:

Coach
06.08.2016, 22:25
Ясен пень, что в ПЛ уже не выйдем, тут не вылететь бы. Надеюсь, что Дан перетряхнет состав. Видеть Обухова, Байрыева, Лобкарева, Житнева, Гапона нет сил. Есть Кубань-2, пусть валят к Калешину, если здесь не хотят выкладываться. Жду в Химках Якубу и Майровича

с куя ли это? за 6 туров и за 32 тура до конца уже Вангуешь?))))

Tosik
06.08.2016, 22:25
То, что эта команда играть в футбол не умеет, для меня очевидно.
Крячик с компанией набрал серое сборище пердивных посредственностей, но сегодня они еще и показали нежелание играть, тупо отбывая номер.

Wiktor
06.08.2016, 22:27
Так забывать никто не призывает,но жить прошлым,это как вместо того чтоб сейчас пить виагру и делать дела,сидеть и вспоминать ,что "при сталине к у й стоя"©…

Сидят два деда на завалинке, мимо молодуха проходит, один другого толкает и говорит: "Петрович, помнишь как 50 лет назад сидели с тобой на этой же завалинке, как девка молодая пройдет, так сразу стояк. А сейчас, даже не шевелится ничего."
Петрович, помолчал, подумал, вздохнул тяжело и отвечает: "Да, Иванович, девки нынче не те!":lol:

Гудвин
06.08.2016, 22:29
бригадир, все понимали, что не готова:). Набрать мясной шлак за 600 штук, не значит - купить напа:). Там было все ясно. Прокатали бабло, набрали персонал левый. Точка:). Дан пришел не просто так. Ситуация качается, не зря тут наблювающий шняги грузит:). И не зря Данику делали контракт такой умный. Ждем возвращения Артушевича, не долго осталось Коробке коробить:). Скоро Вене всю фактурку занесут по баблу

Эммануэль Адебайор
06.08.2016, 22:30
Артушевичу и в горах Дагестана неплохо

Седой
06.08.2016, 22:31
Становится страшно за Хабаровск :lol: и это ещё хорошо, что Один на прогулке ни кому не воткнул :lol:

Лучше бы Один воткнул:lol:, а так, нам воткнули:(

Вуйко
А кого из этого говна ещё выбрать можно? ну одного-двух (например Олойа и Ильин или кто другой раскроется вдруг) остальные шлак-шлаковый...
Гогниев
как то так:oops:

Побачим в следующей игре что Дан собирается менять,Вперёд Кубань выбора другого нет.

Coach
Крячик с компанией набрал серое сборище пердивных посредственностей, но сегодня они еще и показали нежелание играть, тупо отбывая номер.

Эта команда играть в футбол умеет. Есть определенные позиции которые проваливаются из игры в игру. То вратарь, то Центр Деф и при этом Обухов и Ильин вообще играют мимо - толку от них пока нету. От Обухова еще кое как - но в штрафную он не идет на навес, как и остальные кроме Житнева, который пытается бороться один против 4 бессмысленно и так было всю игру.
Ильин - беспонтовый игрок в правом краю. Не играет он там, а только забивает эту позицию - КПД минусовой в атаке. Правым флангом когда атакуют Ильин либо тащит мяч в центр зачем то и теряет, либо просто теряет, поэтому с правого фланга успешно действует в атаке только Зотов, который зачастую не успевает из за этого вернуться назад.

В этой игре защита не билась первый тайм, второй гол вообще был лулз - нелепость в исполнении всех защитников и в частности Смирнова и Зотова. Который один какой то полупрофессионал из зоны йух затоптал и пнул мяч в сторону ворот.

Команда в принципе играла в центре поля, мяч держался, всё заканчивалось на подходах к штрафной. Дальше нету ни мысли , ни удара, ни открываний в штрафной под комбинашку или удар. - В этом ключ проблемы. То ли ссыкают, то ли туповаты атакеры - но что то тут не то, что должно быть. Команда доходит до линии штрафной и начинает зависать с мячом или его теряет.

Для меня пока загадка осталась - почему пенальти не бил Обухов или Армаш??? Армаш как капитан - засцал что ли? (не делает тогда ему респект), Обухов - исполняет точки четко. Зачем Хубулова?!?!?!?! Я в шоГе....

777
06.08.2016, 22:32

Вот интересно. Как ЗП получать, и не самые скромные (по словам Наблюдающего) у них есть желание. Ныть что задерживают или накатать заяву, у них желание имеется. А вот желания играть, под руководством гл.тренера у них что-то пропало желание............

Wiktor
06.08.2016, 22:32
1. По Петреску.
Никаких отставок, никаких отпусков, никаких "семейных обстоятельств", никаких "академов" и "нехочух", никаких "новых вызовов".
Работать, работать и ещё раз работать. Не ныть, не стонать, не жаловаться. Работать!
---
2. По команде.
Другой Кубани в этом сезоне не будет. Верить и поддерживать. У кого нет здоровья, сил, настроения и желания - идите в отпуск, "академ", по "семейным обстоятельствам" и т.п.
---
3. По обсцыканиям
Ввести БАН на форуме за любые упоминания этого действия и его героев. Ибо ****ло и настоипло вконец, на! Меру знать надо!

ВладислаВ, по всем пунктам поддерживаю, только 3-й на сегодняшний вечер разрешить. Это просто нервное, так плохо, суко, не было на душе с ответной игры с Томью.

feast27
06.08.2016, 22:33
команда действительно никакая (ну как не вспомнить Гудвина, который уверял, что нам бы только Петреску и победа будет за нами), грех не вспомнить убогого ВМГ при котором мы брали очки (причём в ПЛ, а не в ФНЛ)

Вуйко
06.08.2016, 22:34
Лучше бы Один воткнул:lol:, а так, нам воткнули:(

Кому воткнуть надо было:)

svarshik
06.08.2016, 22:34
assandr, флюгер пшлнх:evil: Что ты там рыхлилшь со своими минусами#-o

Beckar
06.08.2016, 22:35
На неделю, минимум, настроение под плинтус. :(
Нехай Веня сожрёт галстук!
Нехай Коробка публично застрелится из водяного пистолета!
Нехай Петреску съипнёт в Румынию
Нехай Гудвин кастрирует собачку!
Армаш с Хубулом зассали подойти к болелам у автобуса, Ильин с Зотовым автографы раздавали, Спартак подошёл в расстроенных чувствах, пожал руки.

Нос
06.08.2016, 22:35
"Надо было не хлопать,а п и ц т и т ь!"© Буржуй

Иван Иванович
06.08.2016, 22:36
Худшие:

Плюс Стажила, Лобкарев и Хубулов.

Coach
команда действительно никакая (ну как не вспомнить Гудвина, который уверял, что нам бы только Петреску и победа будет за нами), грех не вспомнить убогого ВМГ при котором мы брали очки (причём в ПЛ, а не в ФНЛ)

Всё нах.... ****...ли вы со своим ВМГ - пусть приходит в дно ФНЛ и покажет свой класс тренерский с нуля собранной командой. В РФПЛ играть легче и поля лучше и зрителей больше и зарплаты выше и свистят постоянно при любом контакте, и автобусов меньше - тут всё иначе.

Седой
Кому воткнуть надо было:)

Дапохкому, Одину виднее:)

Гудвин
06.08.2016, 22:37
feast27, с составом ВМГ, который у него был на начале спада с пика, катал бы любой:). Там не нужен был тренер. Так и катали, пока не покатились:)

Вуйко
команда действительно никакая (ну как не вспомнить Гудвина, который уверял, что нам бы только Петреску и победа будет за нами), грех не вспомнить убогого ВМГ при котором мы брали очки (причём в ПЛ, а не в ФНЛ)Тот же Гудвин как и некоторые говорили что с этим составом ничего хорошего не светит,"оптимисты" здесь доказывали какой у нас звёздный состав и мы почти в ПЛ

stranger
Гогниев
как то так
этих ещё хз когда заявят

К@рлсон
06.08.2016, 22:38
Команда в принципе играла в центре поля, мяч держался, всё заканчивалось на подходах к штрафной. Дальше нету ни мысли , ни удара, ни открываний в штрафной под комбинашку или удар. - В этом ключ проблемы. То ли ссыкают, то ли туповаты атакеры - но что то тут не то, что должно быть. Команда доходит до линии штрафной и начинает зависать с мячом или его теряет.
мне вот просто интересно, а 3 года уже это продолжается. сменились тренеры, игроки, кто угодно, кроме людей разваливающих клуб сверху и вы продолжаете напирать на футбольные моменты? ЭТО ПОДКОВЕРКА И СЛИВ. Не видеть этого ПОЗОР. ВСе уже сменилось, осталось только руководство. было пердольное, стало неопердольное. Чего мы ждем, что они отдадут свой шанс пилить бабло и покупать Обуховых???
От Обухова еще кое как - но в штрафную он не идет на навес
Обухов уже 6 тур выполняет стандарты- ВЫХЛОПА НОЛЬ! Ильин забил гол. Все. Че тут обсуждать, Ильин бьет в 10 раз чаще Обухова и бьет в створ, а не очень близко, очень опасно, но рядом.
зы. команда 3 года подходит к воротам, потом разворачивается и начинает делать все, чтобы не бить и не забить. Виноват Дан, игроки, все!!! Наблюдающий сделал свою работу хорошо

Coach
06.08.2016, 22:38

Стажила - в данном случаи не был худшим, Лобкарев - ну он и не портил на общем фоне (тоесть не проваливался, но и не выделялся), Хубулов наоборот кстати - разнообразил атакующую игру, сразу пошли навесы, удары, угловых тонны - просто понту от них не было.

Маляров вообще два угловых не смог подать - это конечно удивительно...

Почему подают на дальнюю штангу или хрен пойми куда?! Почему на 11 метров не навешивают кручеными от вратаря?! Что вообще стандарты не тренируют еще?! :)))

Адам
06.08.2016, 22:39
Хотел заначить до победы, но изъепался дожидаться.
Поэтому, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Как нас не рвут и снаружи, и изнутри, а нас все равно тысячи!! И совсем малых, и тем кому за девяносто. Огромный поклон болельщикам!
А победы придут, конечно. Пока мы есть, будут и победы.

бригадир
feast27, на куй ты про этого Витю!? Проехали уже давно. Извини. Это как в том анекдоте про деда ложкой по голове бабке вспомнившем что не девкой ее в жены взял. Нет Вити. Нет и не будет. Уволили его. Так руководство решило. Имело право.

Седой
Худшие:

Худших сегодня не было:), сегодня НИКОГО не было в форме "Кубани":evil:

stranger
Ждем возвращения Артушевича
откуда и куда???:lol:

Пашеку
06.08.2016, 22:40
Всадник Апокалипсиса, соглашусь с тобой, другого объяснения не вижу:cry:. Чем же им Дан не угодил? Чем?
А я не соглашусь! Какой нах слив тренера? Дан слишком авторитетен для того, чтобы футболисты-пердивщики, забившие парочку и более голов за карьеру в ФНЛ, и не более того!!!!!! Мутили слив тренера!
И самое главное.... накой ляд им это нужно? Цель какова? Кого на царствие то?:)
Ай донт ноу! Вери ай донт ноу#-o

Starik
Александр Криворучко: Сегодня пришло время побеждать

Переломным моментом в матче "Кубани" со "СКА-Энергией", пожалуй, стоит назвать, отбитый Александром Криворучко пенальти в исполнении Арсена Хубулова. Корреспондент OD побеседовал после игры с голкипером хабаровской команды.

– Александр, как можете прокомментировать прошедший матч?

– Скажу лишь одно: тяжелейший матч, в котором мы отдали все силы без исключения!

– Перед игрой ожидали такой результат?

– Вы знаете, у нас очень классная команда. Но, так как в новом сезоне пришло достаточно много новых футболистов, требуется время для того, чтобы наладить игровые связи. Как говорится, чуда не бывает. По сути, ни одной игры, мы по содержанию и голевым моментам никому не проиграли. И сегодня пришло время побеждать.

– Вас чем-то "Кубань" удивила?

– "Кубань" сильная команда с хорошим подбором классных футболистов и квалифицированным тренерским штабом. Мы плодотворно готовились к этой игре, и уже наш тренерский штаб очень подробно нам объяснил о сильных и слабых сторонах соперника, чем мы постарались воспользоваться, и у нас это получилось.

– Вы знали куда будет пробивать пенальти Хубулов или прыгнули в правый от себя угол интуитивно?

– Пускай это останется моим секретом (смеется).

– Что значит для "СКА-Энергии" эта победа?

– Хочется,чтобы эта победа придала нам уверенности в своих силах и была отправной точкой для дальнейших побед - http://onedivision.ru/news/type-1/item-624049-aleksandr-krivoruchko-segodnya-prishlo-vremya-pobejdat#ligue-1

Coach
мне вот просто интересно, а 3 года уже это продолжается. сменились тренеры, игроки, кто угодно, кроме людей разваливающих клуб сверху и вы продолжаете напирать на футбольные моменты? ЭТО ПОДКОВЕРКА И СЛИВ. Не видеть этого ПОЗОР. ВСе уже сменилось, осталось только руководство. было пердольное, стало неопердольное. Чего мы ждем, что они отдадут свой шанс пилить бабло и покупать Обуховых???

Обухов уже 6 тур выполняет стандарты- ВЫХЛОПА НОЛЬ! Ильин забил гол. Все. Че тут обсуждать, Ильин бьет в 10 раз чаще Обухова и бьет в створ, а не очень близко, очень опасно, но рядом.
зы. команда 3 года подходит к воротам, потом разворачивается и начинает делать все, чтобы не бить и не забить. Виноват Дан, игроки, все!!! Наблюдающий сделал свою работу хорошо

Что подковерка?! ФУтболисты которые до этого играли в Зоне УЕФА получают установку от Губера и Коробки сливать матчи?! Или что?

Обухов если что сегодня точку заработал :) Которую Хубулов не смог реализовать. То что они не бьют - так я видел как они бьют - у половины команды удара нет поставленного дальнего, смысл бить оттуда? А вот то что не открываются в штрафную под навес это уже вопрос к атакерам.

eternity
Худшие:

По мне - так Ильин единственный, кто был активен.

feast27
06.08.2016, 22:41
многим очень хочется найти проблему в Крапивке-Коробке, но ИМХО это мнение людей зависимых от МОА

Гудвин
Вуйко, просто я был в Тирасполе:). Мне не нужны слова, я отклюжил из бюджета копеечку, чтобы глянуть лично:). Печально они смотрелись в созидании на флангах. Это было видно. ХЗ, Даник щупал, это было видно. И потом продолжал. Но неопердольные реально левые. Гога на треньке вышел, как начал долбить:). Сцуко, 35-летний Гога лучше всей этой шняги:)

pereselenec
Эх где наша не пропадала.Надоела эта мышиная около клубная возня, когда же все устаканится и будет нормальная обстановка в коллективе,пойдет игра и все остальное. Меня как простого болельщика все что сейчас творится уже настаипало, может хватит, ну его нах в конце концов Докатились до ручки мля......

svarshik
Обухов мерзость, после заявления по Аленю...иногда лучше молчать, земля круглая.

ALEX-68-73
06.08.2016, 22:42
А интересно, в приглашении Гая причастен тот, о ком я думаю?

GATTUSO
06.08.2016, 22:42
Кто-то советовал им вместе сходить в ресторан, да тут в церковь пора! ВМГ забрал весь фарт?

Ему его и возвращать...только ВМГ вытащит нас из этой ***ы....других вариантов не вижу...так как Артушевича нет

Coach
06.08.2016, 22:43
Худших сегодня не было:), сегодня НИКОГО не было в форме "Кубани":evil:

Ну почему же, заработанная точка Обуховым это уже высокий КПД работы атакующего игрока))))) Хубулов мог быть лучшим - но не забитая точка и два падения на ровном месте на мяче его оттуда вычеркнут. Меньше всех наверно сегодня косячил Майрович :))) Житнев сыграл в меру своих возможностей, не плохо и не хорошо, делал что мог в одиночку.

К@рлсон
06.08.2016, 22:44
ИМХО это мнение людей зависимых от МОА
Я ЗАВИСИМ ОТ МОА!!!

Coach
Обухов мерзость, после заявления по Аленю...иногда лучше молчать, земля круглая.

Обухов видимо знает больше про Аленичева как тренера и человека, чем мы все.... не так ли?)))) Аленичев в принципе игрок был гуд, как тренер - ниочем... Хотя для нас был удобным :)))

feast27
Вуйко, просто я был в Тирасполе:). Мне не нужны слова, я отклюжил из бюджета копеечку, чтобы глянуть лично:). Печально они смотрелись в созидании на флангах. Это было видно. ХЗ, Даник щупал, это было видно. И потом продолжал. Но неопердольные реально левые. Гога на треньке вышел, как начал долбить:). Сцуко, 35-летний Гога лучше всей этой шняги:)
там Спартак без тренера, Вы уж подсуетитесь :lol::lol::lol:

Гудвин
06.08.2016, 22:48
feast27, причем здесь Спартак? Я говорил, что быдло рухнет? И покуй на резалт, который лепили, чтобы бабла снять и долги отдать:). Шаман послал всех накуй и будет в мясе. И покуй, как это решали. И долги сейчас в быдле покруче, чем у нас были:)

svarshik
Coach, я не об этом, я про нормальные человеческие качества.

Седой
Почему совсем нет ударов со средней и дальней дистанции? Не умеют?:) Всё время норовят "занести" мяч в ворота#-o

Coach
2 Бугор или Тотал, забаньте меня на недельку, иначе начну сейчас посылать на...й оптом нытиков.

Coach
06.08.2016, 22:49
Почему совсем нет ударов со средней и дальней дистанции? Не умеют?:) Всё время норовят "занести" мяч в ворота#-o

НЕТУ поставленного удара у текущего состава, кроме Армаша и Байрыева. Остальные просто тупо не могут.

Адам

А по мне так ужасны были Олойя и Зотов. Из под них два гола.

Beckar
Выть хочется.

777
Ну почему же, заработанная точка Обуховым это уже высокий КПД работы атакующего игрока))))) Хубулов мог быть лучшим - но не забитая точка и два падения на ровном месте на мяче его оттуда вычеркнут. Меньше всех наверно сегодня косячил Майрович :))) Житнев сыграл в меру своих возможностей, не плохо и не хорошо, делал что мог в одиночку.

Высокий КПД? Хм, а я почему-то, раньше думал, что высокий кпд нападающего- это забитые голы. А оказывается, это просто упасть в штрафной противника..............

andrey68
06.08.2016, 22:50
Пока ехал домой, перегорело всё, моё личное мнение из этого стада баранов слепить что то более менее действенное не сможет и сам господь бог. ИМХО худший Хубулов, что делает на поле эта ошибка природы мне не поятно, хто поручил ему ввполнять стандарты? Он же неумеет никуя, пижон, одни понты.

stranger
06.08.2016, 22:52
И долги сейчас в быдле покруче, чем у нас были
тем не менее где они и где мы

наблюдающий
бригадир, все понимали, что не готова. Набрать мясной шлак за 600 штук, не значит - купить напа. Там было все ясно. Прокатали бабло, набрали персонал левый. Точка. Дан пришел не просто так. Ситуация качается, не зря тут наблювающий шняги грузит. И не зря Данику делали контракт такой умный. Ждем возвращения Артушевича, не долго осталось Коробке коробить. Скоро Вене всю фактурку занесут по баблу
:lol::app:
Одну мессию ждали,сейчас другую.Вот всё на этом форуме отлично,кроме страстного желания сделать кого-то святым а кого-то галимым чертом.В данном случае,все изделия номер № 2 и благородный армянин и представители другого акционера.
Заговор в команде не верю, все люди только-только собрались, а Игорь все таки надежный конфидиант Мистера и сумел бы довести до сведения.До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту:app:
Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уроды;)до вторника все равно не появлюсь.

svarshik
Выть хочется.
Добавить нечего, бессилие просто

Coach
06.08.2016, 22:54
Высокий КПД? Хм, а я почему-то, раньше думал, что высокий кпд нападающего- это забитые голы. А оказывается, это просто упасть в штрафной противника..............

Речь идет об относительности насколько я понял, на фоне остальных игроков команды ФК КУбань в атаке :))))

тормоз
06.08.2016, 22:54
Не читая всё предыдущее:
Это - наша команда и ей свойственно повторять наши заблуждения:
1. Мы собирались отыметь "Луч", т.к. у них были трудности... Команда тоже... Результат на табле.
2. Мы уже отымели по всем параметрам Тосно, Тамбов и ... Результат на табле.
3. Ну уж СКу мы отымеем точно, сказали мы и зарубились между собой только по счету разгрома... Но хитрый армян Григорян об****л и Дана и нас.
Пауза...
Что делать?
Ответ: Играть бл***!!! Еще не вечер!!!!!!!

Незнакомец
06.08.2016, 22:55
total, судьи показывают, что если команда задекларировала задачу выхода в ПЛ, то надо им башлять:)

Гудвин, ты уже ****ал своим башлянием судьям. По такай игре, какую показывала сегодня Кубань, башляй судьям или не башляй результат будет один, как счет на табло по окончании матча Кубань - СКА Хабаровск.

GATTUSO
06.08.2016, 22:56
feast27, с составом ВМГ, который у него был на начале спада с пика, катал бы любой:). Там не нужен был тренер. Так и катали, пока не покатились:)

Ты скажи что сейчас у Уфы крутой состав и набирался под него...

Coach
06.08.2016, 22:57
Ты скажи что сейчас у Уфы крутой состав и набирался под него...

у Уфы сыгранный твердый состав. Который боролся и бился в прошлом сезоне и знает цену ошибкам и дну. Поэтому сразу и начинают бороться, чтобы не чуять снова дна к концовке.

Гудвин
06.08.2016, 22:57
Я давно смотрю на многие вещи системно:). Весь этот неопердольный кач абсолютно не имеет системного подхода. Исключение составил Дан, но его заводили не неопердольные. Как следствие, мы имеем бессистемный набор персоналий. У нас есть чел, который призван работать с судьями. С зарплатой, но без бабла на судей:). У нас есть тренер с нереальной для ПД личкой, но без игроков, которые ему нужны. У нас есть нереальный тренер вратарей, который понимает, что тупо надо ставить кого-то:), зная, что в итоге будет Фролов, если башку включит:). Как-то таг:)

Coach
06.08.2016, 22:58
Гудвин, ты уже ****ал своим башлянием судьям. По такай игре, какую показывала сегодня Кубань, башляй судьям или не башляй результат будет один, как счет на табло по окончании матча Кубань - СКА Хабаровск.

ну да, если Хубулов будет так и дальше точки реализовывать, то судьи от нас и брать не будут денеХ, чтобы потом не возвращать :)))))

ChesterS
Армаш с Хубулом зассали подойти к болелам у автобуса, Ильин с Зотовым автографы раздавали, Спартак подошёл в расстроенных чувствах, пожал руки.

Армаш с Хубулом, когда все сипались после общения с ТЮ, в том числе и ильин с Зотовым, разговаривали с болелами, подошедшими к ограждению на стадионе. внимательно слушали, отвечали, по возможности. это не автографы раздавать, когда чуть остыло.

Оскар
Смотрю с последним президентом клуба:(.Устали смотреть пошли думать где найти дополнительно лям евро....Судя по последнему туру как громят "Тамбов" и "Спартак-2" ,мы худшая команда ФНЛ,со вторым составом в лиге и самым дорогим тренерским штабом,за всю историю ФНЛ.Так не бывает.
А кто у нас "последний президент"-АНТ???:shok:
Если "пошли искать лям евро" для того,чтобы снять запрет и дозаявить Гогниева и Гая-то успехов:возможно,эти игроки нам смогут что то поменять в беспросветном мраке...
А ещё лучше ,пока не поздно,распродать тот шлак,который команде (Петреску) не подошёл и заменить их несколькими КАЧЕСТВЕННЫМИ игроками на позиции,требующие срочного усиления...

Адам
06.08.2016, 22:59
Все наши поражения и непобеды из-за расхлябанности. Недоработки. Отсутствие концентрации. Отдельного покуизма. А это либо тренер, либо слив, другого не бывает.
Ну не Дановская команда сейчас, мы же знаем точно, какая она. Не злая, не компактная, не дорабатывающая до конца. Пропускающая левые голешники, не забивающая пенали и двухсотпроцентные, играющая на полуспущенных..
То, что пора решать - это однозначно. У Дана есть один-два матча, пора ему перетряхнуть этот псевдо-звездный состав или сливаться самому.

svarshik
06.08.2016, 23:00
Други, не приплетайте и не развивайте тему про ВМГ, бо ****ал этот самый бессмысленный спор, своих проблем выше крыши.

ChesterS
06.08.2016, 23:01
У нас есть чел, который призван работать с судьями. С зарплатой, но без бабла на судей:).

У нас все бани Краснодара и окрестностей (в сторону Славянска) должны мечтать принять судейскую бригаду. какое бабло им, ты о чем?:lol:

Вуйко
06.08.2016, 23:03
Вуйко, просто я был в Тирасполе:). Мне не нужны слова, я отклюжил из бюджета копеечку, чтобы глянуть лично:). Печально они смотрелись в созидании на флангах. Это было видно. ХЗ, Даник щупал, это было видно. И потом продолжал. Но неопердольные реально левые. Гога на треньке вышел, как начал долбить:). Сцуко, 35-летний Гога лучше всей этой шняги:)За Тирасполь :app: :app::app: поступок

Гудвин
06.08.2016, 23:04
Одну мессию ждали,сейчас другую.Вот всё на этом форуме отлично,кроме страстного желания сделать кого-то святым а кого-то галимым чертом.В данном случае,все изделия номер № 2 и благородный армянин и представители другого акционера.
Заговор в команде не верю, все люди только-только собрались, а Игорь все таки надежный конфидиант Мистера и сумел бы довести до сведения.До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту:app:
Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уроды;)до вторника все равно не появлюсь.
Вы радуйтесь, что флеш-моб ПОКА в аэропорту был:). Сурена сдвигали, выкатив МОА реальную фактуру. Это кровинушку родную сдвигали, заметьте. Вашу шнягу, учитывая фактуру, и отсутствие кровей с Веней:), сдвинем гораздо проще:)

Кармен
Дана жалко было на бровке, как будто руки у него опустились. Армаш и Хубулов стойко выдержали наезд

GATTUSO
Про заговор чушь полная...Дан не мальчик чтобы за спиной мутки шли.....варика 2 либо игроков физухой перекачали ..либо они реально трупы типа Концедалова....кто такой тренер?!...это мотиватор...психолог...тактик и т.д....так вот либо Дан реально потерял способность подхода к игрокам либо он очень зависим от определенных футболистов с определенными игровыми характеристиками....

777
06.08.2016, 23:05
Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту:app:

Вы бы лучше, искали денег на нормальных игроков. А не на этих, что по набрали что когда-то блЯстело в ФНЛ.......
Да, по поводу флешмоба. Вы меня простите, но вы конченый ****** и сранная затычка. Ничего что я про вас, на ты? Потому как, МЫ, в аэропорту встречали ТРЕНЕРА. Который когда-то ВЫИГРАЛ с Кубань ПД. Который когда-то, вывел Кубань в восьмерку первую ПЛ и играли там БЕЗ шансов на вылет. Вам, моральному уроду, это НЕ понять. Как это выиграть ПД...............
Потому что ваши слова про 9 очков, что не вылетаем и ***олизтво Коропке. Не стоит и гроша ломанного. Но, вижу за денежки вы уж очень переживаете. Не за те, что за Обухова. А за те, что получает какой-то мало понятный для вас румын.............................

Beckar
06.08.2016, 23:06
За 6 туров при Хохлове - 3 очка, за 6 туров при Петреску - 4 очка.
Дан, иди накуй!

Щеткин
06.08.2016, 23:06
Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту:app:.

Да пожалуйста! Если надо и Артушевичу такое устроим!

хичкок
06.08.2016, 23:07
По матчу ничего комментировать не хочу, все всё видели, Скажук одно, сильно бросилось в глаза безволие в действиях наших игроков на поле. Играть в такой антифутбол не просто нельзя, а СТЫДНО! И если ку наших парней есть хоть немного самоуважения (о уважении к болельщикам промолчу, нам сегодня просто в душу плюнули) то они должны собраться и доказать, что они профессиональные футболисты, а не группа людей которые только вчера узнали что такое футбол.

Coach
короче по игре.

Олойя - херова играет в отборе и под прессингом. Вывод - ставить его на место Алейника, ибо он мне кажется там будет самое то, учитывая его технику и то как он может раздавать пасы умно.

Ильина убрать с правого фланга - выпускать туда Лобкарева или Хубулова, пофиг кого но не Ильина.

Смирнова на банку - Бендзя в основу, так спокойней всем будет.

Гапона на банку - Бугаева или Лобкарева на его позицию, ибо Гапон в первом тайме из игры в игру в атаке творит какие то неведомые чудеса идиотизма.

На роль дырки в воротах = поставить испытать нового кандидата по фамилии Фролов.

В опорную зону Малярова и Байрыева поставить, понту больше будет думаю, чем Олойя Байрыев.

Ильина на место форварда, Житнева на место второго форварда или джокера на замену.

И еще ФЛАНГ должен при атаке быть на краю вратарской чтобы замыкать, а не на краю за пределами штрафной в носу ковыряться, там для этого поджимать должны опорники и защитники фланговые. А так получается тупое стояние и столпотворение.

Короче выводы сделали, с Богом дальше поехали. Жду Гогу в атаке и лещей от него Ильину и остальным за неправильную игру в атаке.

Сержиньо
ну да, если Хубулов будет так и дальше точки реализовывать, то судьи от нас и брать не будут денеХ, чтобы потом не возвращать ))))
С..ка, ну взял же Ильин мячик в руки после назначения пеналя, причём упорно долго держал, пытаясь послать Хубула накер, нет же тупорылый осетин наседал, продолжая настаивать. И похоже Ильин отвоевал бы право пробить пеналь, если бы в последний момент Армаш не подошёл и не оттолкнул Ильина, предоставив Хубулу право бить пеналь.
Млять, ну кто угодно бы лучше пробил, хоть массажист или клубный видеооператор, не так бы волновался за исход. А тут сразу понял, быть беде.
Более понтовитого и безответственного человека не встречал. Всё с..ка так и произошло, не забил. И как с гуся вода.

слепой пью
А,что это за ноу-хау"по-кубански"...выход команд на поле под "Исток в горах"?

GATTUSO
06.08.2016, 23:08
Вы радуйтесь, что флеш-моб ПОКА в аэропорту был:). Сурена сдвигали, выкатив МОА реальную фактуру. Это кровинушку родную сдвигали, заметьте. Вашу шнягу, учитывая фактуру, и отсутствие кровей с Веней:), сдвинем гораздо проще:)

Дядя вроде взрослый)...там кровь иная ....Динская....у Андрея никто игрушку не заберет.....только если к Вене придет инвестор и заберет 100 процентов акций со всем геммороем ...от долгов до фнл...

Coach
06.08.2016, 23:09
Дана жалко было на бровке, как будто руки у него опустились. Армаш и Хубулов стойко выдержали наезд

Армаш на текущий момент - дно, Хубулов - пЕжон. Вот если в двух словах о характеристиках текущих. Моё субъективное имхо. Забаньте меня уже наконец, мне надо отдохнуть от увиденного недельку.

Санчес
06.08.2016, 23:09
Я давно смотрю на многие вещи системно. Весь этот неопердольный кач абсолютно не имеет системного подхода. Исключение составил Дан, но его заводили не неопердольные. Как следствие, мы имеем бессистемный набор персоналий. У нас есть чел, который призван работать с судьями. С зарплатой, но без бабла на судей. У нас есть тренер с нереальной для ПД личкой, но без игроков, которые ему нужны. У нас есть нереальный тренер вратарей, который понимает, что тупо надо ставить кого-то, зная, что в итоге будет Фролов, если башку включит. Как-то таг

Ajaxid Kubans
06.08.2016, 23:12
Это какой то сюр!Ребята в ж/з майках - вы чо там все курите что ли?

Час Мужества
06.08.2016, 23:15
Пока все ждут 10500-го возвращения Артушевича, я вот буду неоригинальным и кину камень в огород Дана и команды.

Прошло 6 туров и первые выводы и вопросы лично у меня появились.

Это шо, млять, надо было делать в Китае и Эмиратах, шобы так строить игру в обороне?#-o Полный провал.

Армаш как человек карсава: после матча подошёл, пообщался, расплакался даже. Видно, что очень переживает. Молодец!:app: Но всё равно на лавку. Надо. Задолбал, млять.#-o

По моменту с пеналем не понял. Хубулов - пенальтист?:shok: Если да, то это тоже провал. Если нет, то в команде бардак.#-o Почему Хубул вообще на поле остался после этого? ПОмнится, Гуру, как-то Попова убрал с поля за малейшую провинность и ще потом откуесосил в раздевалке. Хубулов на после не просто остался, но остался пороть всё подряд, играя во вред команде. Опять-таки, молодец, что идёт общаться с народом, но он всё-таки футболист, а не специалист по связям с общественностью, надо играть по ходу матча, а не ****eть после.

Не так уж и хренова наша команда по составу, как её здесь описывают. Вернее, она не настолько хренова, чтобы пропускать дома 2 мяча от СКА. Шо-то неладно в игровом королевстве.
И ладно бы, Обуховы с Маляровыми только косячили, но косяпорят дружно все: и Хубулов, и Зотов, и Армаш, и Байрыев. Гапон сегодня - вообще кабздец.#-o

Вопросов по игре куча:
Что творится в обороне? 2 момента у СКА - два гола и один без пяти минут третий.
Почему играем только вторые таймы? Две разные команды каждый раз, из матча в матч. В первом тайме - чемпионат водокачки, во втором - хорошая, добротная игра уровня даже повыше пердива.
Где концентрация на поле? Каноничный пример: Гапон пытается остановить высокий мяч и боковой линии, принимает на грудь, опускает и... стоит на месте.#-o Подумал, шо мяч ушёл. Ему судья тока когда показал, мол, играй, дебил, включился обратно. И таких примеров сегодня достаточно было. Где управление командой? Кто ей вообще управляет?

Это так, вкратце. Как бы Дан не переотдыхал в своих китайских эмиратах.

По хорошему, вернее не так, по футбольному, ещё 3 игры дал бы штабу Дана на исправление ситуации, если нет - на выход. "Но кто ж его посадит?" (С)

Beckar
06.08.2016, 23:15
Одну мессию ждали,сейчас другую...
Чего ты ржёшь, как идиот? Тут кошки душу скребут, а ты ржёшь. Чему ты радуешься?
До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Шо? До какого тура? твоя коробка даже мысли не допускала, что мы в этои году в ПЛ не выйдем. :evil:

Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.
Если лучше, то чего просераем? Тут не только тренер виноват, но и селекция коробочная (или крапивочная).
А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уроды;)до вторника все равно не появлюсь.
Какое спокойствие с такой таблицей? Это только у вас, уродов АККашных может быть спокойствие в такой ситуации. Иди уж в моральные уроды и дальше. :evil:

Vit@s
06.08.2016, 23:16
Почему всю игру командой с бровки руководил не Дан, а 5-ый тренер Семёнов? Только ли из-за условной дисквы?
Кто ДОЛЖЕН был бить пенальти по тренерской установке?: Если пенальтист не был назначен заранее, то почему?

Незнакомец
06.08.2016, 23:17
С..ка, ну взял же Ильин мячик в руки после назначения пеналя, причём упорно долго держал, пытаясь послать Хубула накер, нет же тупорылый осетин наседал, продолжая настаивать. И похоже Ильин отвоевал бы право пробить пеналь, если бы в последний момент Армаш не подошёл и не оттолкнул Ильина, предоставив Хубулу право бить пеналь.
Млять, ну кто угодно бы лучше пробил, хоть массажист или клубный видеооператор, не так бы волновался за исход. А тут сразу понял, быть беде.
Более понтовитого и безответственного человека не встречал. Всё с..ка так и произошло, не забил. И как с гуся вода.

А я и говорил, что осетинская дедовщина ни к чему хорошему в команде не приведет.

Вуйко
06.08.2016, 23:18
Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.

См. таблицу:shok: на данный момент худший состав

stranger
Други, не приплетайте и не развивайте тему про ВМГ
а почему бы не поприплетать? а давайте поприплетаем, хотя бы потому что при нём мы могли позволить себе после ничьей и поражения оставаться на 4 месте в ПЛ, а сегодня мы на 19 месте в ФНЛ, разница улавливаецца?

Beckar
Да покуй на этот пеналь, он ничего не решал. :(

svarshik
06.08.2016, 23:19
Белю вспоминал, так как он давал нужную ****юлину Армашу и тот делал то что от него требовалось минимально.

xxrus
06.08.2016, 23:20
feast27, с составом ВМГ, который у него был на начале спада с пика, катал бы любой:). Там не нужен был тренер. Так и катали, пока не покатились:) А кто там катал с составом ВМГ? Помнится, Кучук катал с его составом, ещё и усиленным на пару позиций. И по пол-очка за матч в среднем выкатывал.:lol: А ты вынужден был выражать глубокое удовлетворение его говнокатанием. Ещё бы. Это же был новый курс команды МОА. Поэтому причмокивал и даже не морщился. И как вошли мы тогда в этот полуочковый ничейно-проигрышный график, так до сих пор выйти не можем. Что-то изменить у кого-то из рулителей не хватает возможностей, у кого-то умения, а у кого-то желания...

пират
06.08.2016, 23:20
деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.
Имхо, не стоит этого делать при любом раскладе. Дан пришёл на готовый состав, никого не зная. Дайте ему поработать, уверен, результат будет. Может даже и не в этом сезоне, но не стоит его менять, хватит смешить страну.
А теперь лично к 777
Ты саипал пистеть, аналитик куев! Ты хоть раз на матч Кубахи ходил за три года? Ты из трансляции по спортбоксу свои "аналитические" статьи строчишь?

Час Мужества
06.08.2016, 23:21
наблюдающий,
Вы мне напоминаете собирательный образ наших доблестных представителей органов гос.власти, которые на краевом уровне выигрывают в судах все инстанции с довольным видом сытых котов, при этом ещё поучая бедных, часто измученных многолетними тяжбами людей, мол, "неправы Вы, батенька, ибо тварь Вы дрожащая".
Но стоит только Верховному суду ВНЕЗАПНО отменить решение, как тон внезапно меняется и сытые коты превращаются в маленьких первоклашек, которые не выучили уроки, и в то время, как судья их отчитывает публично по чём Свет стоит, гадят в шатны прямо в судебном заседании, заикаются и не могут связать двух слов.:) Потому шо понимают, шо ****** не так делёк, как ещё казался недавно.:)

Седой
06.08.2016, 23:21
Я спать, буквы уже сливаются, надеюсь, что завтра проснусь, и сегодняшнее окажется сном:)

ВладислаВ
06.08.2016, 23:23
По пенальти.
Я всё понимаю, Петреску сцал по такой игре выхватить реальный, а не условный дисквал, но в случае с 11-метровым он ОБЯЗАН был оторвать пердак от мягкого кресла и, подойдя к границе тех.зоны, чётко выкрикнуть имя бьющего. Всё!
Выставлять передастами Семёнова или Армаша - слабость!
----
Ещё раз! Конкретно для НАБЛЮДАЮЩЕГО ;)
Петреску должен работать!
Хоть в присутствии двух в тёмных очках и пистолями. Хоть под плёткой!
---
Петреску должен испить трудности тренерского ремесла в ПД до дна!
Пусть Кубань займёт хоть 13-е место в этом сезоне, но Дан Василие должен понять, куда он ОСОЗНАННО шёл.
Пусть докажет - себе, футболистам, нам, что он - ТРЕНЕР, а не едущий с ярмарки подававший некогда надежды коучишко.
---
НИКАКИХ, СЦКНХ, ОТСТАВОК!
Только работа вылечит и тренера, и футболистов. Быть может, и болел тоже.

eternity
06.08.2016, 23:24
А кто худший тренер в ФНЛ, если судить по таблице?

Coach

Химки?................

Гудвин
Дядя вроде взрослый)...там кровь иная ....Динская....у Андрея никто игрушку не заберет.....только если к Вене придет инвестор и заберет 100 процентов акций со всем геммороем ...от долгов до фнл...
Тануна:). Нет там кровей никаких:). Надо знать Веню:). Он манипулятор, покруче Дяди:). Чмырили когда Коробку, во времена отскока Вени в УДП, никто не вписался, и не думал вписываться:). Ползал тут Ондрейка, аки ужик:). Чмыранем и мы его, за Кубаху. Чутка осталось фактурки добрать, да раскладочки доразложить

svarshik
06.08.2016, 23:26
ВладислаВ, +100500 все в этом дерьме и выбираться всем вместе.

stranger
06.08.2016, 23:27
Если пенальтист не был назначен заранее, то почему?
потому что с судьями не работаем, никто не ждал точки:)

Сержиньо
06.08.2016, 23:29
Почему всю игру командой с бровки руководил не Дан, а 5-ый тренер Семёнов? Только ли из-за условной дисквы?
подозреваю что входил в образ, поскольку в ближайшее время не исключено что может получить приставку и.о.

Оскар
06.08.2016, 23:29
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: У "КУБАНИ" ПРОБЛЕМЫ С ПСИХОЛОГИЕЙ
http://www.rusfootball.info/rss/1146370099-vladimir-ilin-u-kubani-problemy-s-psihologiey.html
- Что можете сказать по игре?

- Второй гол пропустили очень некстати. Первый тоже быстро пропустили. Начинаем матч при счете 0:1, очень тяжело. Соперник "садится" и играет на контратаках, имея в активе один гол. Им уже ничего не надо, обороняются. На контратаке пропустили второй, поэтому не было взрыва во втором тайме, так как мы чувствовали, что нам надо два отыгрывать. Может быть не верили уже.

- Проблемы у "Кубани" с психологией или с физикой?

- С психологией.

- В "Кубани" есть штатные пенальтисты?

- Есть. В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова. #-o

- Был ли разговор в раздевалке?

- Не было. Тут не о чем говорить.

- Конфликта в команде не будет?

- Нет, нет. Все всё понимают. Продолжаем терпение, терпение и труд.

- Кредит доверия к Дану Петреску остался?

- Ну, конечно. Я думаю да, естественно. На установках мы тренера понимаем. Взаимоотношение с ним у всех хорошее.

Пилять,Доры на вас нет-мамину маму сделал бы за покуизм на поле...#-o:evil:

Vit@s
06.08.2016, 23:31
- В "Кубани" есть штатные пенальтисты?

- Есть. В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова.

Армаш и Хубулов #-o#-o#-o

AmigoSun
06.08.2016, 23:31
Смотрю с последним президентом клуба:(.Устали смотреть пошли думать где найти дополнительно лям евро....Судя по последнему туру как громят "Тамбов" и "Спартак-2" ,мы худшая команда ФНЛ,со вторым составом в лиге и самым дорогим тренерским штабом,за всю историю ФНЛ.Так не бывает.

А вот здесь вопрос. Для чего лям евриков-то нужен? Варианты ответа:
1.Неустойка ТШ Петреску.
2.Погашение долговых обязательств клуба для открытия возможности дозаявок.
3.Трансферные расходы в контексте подписания Гогниева и Гая.
4.Ваш вариант.

Сержиньо
06.08.2016, 23:32
Да покуй на этот пеналь, он ничего не решал.
ну не скажи......1:2, эмоциональный всплеск и почти пол часа на то что бы уйти хотя бы от поражения.

AmigoSun
Шок... Напоминает старый анекдот - Воду я пью, а мне все хреновей и хреновей. Тренд поменялся - если недавно мы не могли выиграть, то терь мы не можем не проиграть. Страну смешить и менять тренера конечно не надо, но у меня уже подкрадываются сомнения - а не Дан ли сейчас главная причина всех неудач?

Нет, не Дан. Дан - это всего лишь 3 пропущенных командой мяча за 5 стартовых туров. Это - специфика игровой модели Петреску. Об этом все знали (должны были знать), приглашая тренера.
Ключевая причина неудач - ошибки трансферной политики. Они не критичны. Их можно без проблем исправить. Вот только накапливать их совсем не обязательно. А такова вероятность существует - исходя из намерений в отношении возможных ближайших трансферов команды.

Кармен
Белю вспоминал, так как он давал нужную ****юлину Армашу и тот делал то что от него требовалось минимально.

Ой, ну что вы! Беля ж был главный виновник наших бед:(

Оскар
06.08.2016, 23:36
Полностью вью Дана:

Дан Петреску: Поражение от «СКА-Хабаровска» — самый неудачный день в моей тренерской карьере
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI648883_Dan_Petresku_Porazhenije_ot_SKA_K habarovska__samyj_neudachnyj_den_v_moje

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после поражения (0:2) от «СКА-Хабаровск» в рамках 6 тура ФНЛ извинился за результат, а также заявил, что ситуация у краснодарцев очень сложная.

— Очень грустный день для нас для всех, наверное, самый неудачный день в моей тренерской карьере, — приводит слова румынского специалиста корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Признаюсь честно, не ожидал такого развития событий. Прошу прощения у всех за этот результат. Начинать игру сразу с 0:1 сложно. Соперник по сути два раза ударил в створ ворот и забил два гола. После такого очень тяжело вставать. Мы не смогли забить ни с ударов, ни с прострелов, ни даже с пенальти. Ситуация очень сложная, надо что-то менять, так дальше не пойдёт. Мне слишком тяжело проводить сейчас какой-то анализ.

— Когда на замену вышел Максим Майрович, он сразу создал два голевых момента. Может стоить давать шанс молодёжи: Юрию Завезёну, Максиму Майровичу, Денису Якубе?

— Нужно что-то менять раз не идёт. Возможно, что надо больше доверять молодёжи. Так дальше не может продолжаться. У футболистов нашего соперника средний возраст 29–30 лет, большинство из них под метр девяносто. Для этой лиги приемлемы, наверное, такие стандарты.

— Почему большую часть матча игрой у бровки руководил тренер Михаил Семёнов?

— Я условно дисквалифицирован на один тур, учитывая, как шла игра, я понимал, что однозначно вышел бы в поле и нарушил бы правила. Михаил подсказывал то, о чём мы говорил на скамейки, тем более он не имеет языкового барьера.

— Почему сначала пенальти взялся бить Владимир Ильин, но пробил Арсен Хубулов?

— Ильин должен был пробивать пенальти.

— Когда будут играть Спартак Гогниев и Алексей Гай?

— Когда будут заявлены.

— Что случилось с Михаилом Смирновым?

— Он почувствовал резкую боль в задней поверхности бедра. Думаю, что Смирнов пропустит следующую игру.

— Ваш визави, Александр Григорян, несколько минут назад заявил, что именно предыдущие неудачи «СКА-Хабаровска» помогли им собраться и выиграть в этом матче у «Кубани». Сколько надо проигрывать вашей команде, чтобы также собраться и начать побеждать?

— Я не так хорошо знаю свою команду. По тому, как мы сыграли этот матч, я не увидел игроков с характером, которые бы тянули за собой весь коллектив.

Напомним, что после 6 туров «Кубань» имеет в своём активе 4 очка и занимает предпоследнее 19 место в турнирной таблице.

Надежда на то,что Гогниева заявят на этой неделе-иначе этот безвольный кошмар будет продолжаться...

svarshik
06.08.2016, 23:40
Кармен, да, который к тому же так испугался пердива, что решился спрятаться в Махачкале:)

Coach
06.08.2016, 23:40

вы ...нулись что ли оценивать работу на старте сезона после 6 туров?

По игре худшие в обороне - Сокол , Волгарь, Химки. При этом Кубань по этому показателю где то в 7-ке находится сверху.

Худшие в атаке - Енисей, Тюмень, Кубань. - именно в такой последовательности.

Отсюда вывод - статистика весЧь такая в спорте, что у Кубани на текущий момент большая проблема это не оборона, а атака.

Отсюда вывод - нужны исполнители в атаку.

По Дану, Дан организует в целом игру обороны и опорной зоны - вполне хорошо. И как я понимаю, атаку он оставляет на откуп индвидуальному мастерству нападенцам. (Ну тоесть ставка на оборону у него работает в большей степени, чем на атаку).

Отсюда и вывод - что оборона играет кое как нормально, а атака страдает катастрофически. Но пустить за игру 1-2 мяча, может в принципе любая оборона и команда, которая всю игру не будет атаковать полноценно, тоесть в один из эпизодов, противник просто числом будет уходить в контру и выдвигать защитников вперед, глядя на то, как бездарно играют нападенцы и теряют мяч зачастую сами по себе, спотыкаясь об мяч или пасуя в аут.

Очевидно для меня, что Хабаровск это уже вторая команда которая использует отлично тактику прессинга коллективного в центре поля, накрывая в центре сразу 3-мя игроками на 1 или 2 (кто владеет мячом), те вынуждены откидывать назад, после чего идет разворот один на фланг, там боковой коллективный прессинг, потом второй, наши нападенцы в данном случаи вместо того чтобы оттянуться назад за получением мяча в центр, стоят перед штрафной в окружении 2-3 защитников и ковыряясь в носу ждут, что произойдет дальше.

После чего происходит заброс в их зону и они ничего сделать не могут. А если бы они оттягивались глубже назад, то они уводили бы за собой защитника и создавали бы перевес в центре поля в нашу сторону, при этом за счет движения они легко бы могли верткально прокидывать эти коллективные прессинги за счет подключения флангов, а дальше уходить в отрыв.

Но этого нихрена не происходит и поэтому толку в нападении нихрена нет. Мне это очень не нравится и еще больше не нравится, что именно в этом компоненте я не вижу изменений вообще.

Есть изменения в центре поля, в защите и т.д., а впереди в атаке этих изменений нет. Эту функцию символически исполняет оттянутый назад Обухов - но он её исполняет неудачно или тупо плохо\бездарно, отчего страдает всё, учитывая что фланги так же играют как дятлы сидящие на ветке острия атаки и ждущие на грани офсайда мяч, а некоторые пернатые типа Ильина уходят открываться в центр с фланга, тем самым только мешая своему коллеге из нападения и создавая плотность противника вокруг себя (тоесть уводят в зону защитника и опорника), которые просто их там съедают как мышей.

Ильин при этом открываясь в центр постоянно пытается уходит с мячом не в открытую зону, а накой то *** в противходод противнику стоящего перед ним (тоесть двигается не на свой фланг, который он открыл своим смещением в центр, а либо в дальше по центру , либо разварачиваться пытается и бежать\обыгрывать на левый фланг - WTF?!?!?) - Это полный идиотизм с точки зрения игровой механики атаки. При этом Ильин - вообще не видит поля, он видит только перед собой ближайшего и то наверно по голосу. Нельзя его ставить на фланг и в полузащиту категорически.

Если упорство Дана и спокойствие на банке во время таких матчей это его задумка по выдавливанию нужных ему игроков в состав, то я это могу понять - но это меня нервирует очень....

ChesterS
06.08.2016, 23:41
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: - Был ли разговор в раздевалке?

- Не было. Тут не о чем говорить.

- Конфликта в команде не будет?

- Нет, нет. Все всё понимают. Продолжаем терпение, терпение и труд.

очень жаль. а я требовал после матча от Хубула и Армаша дать вам живительных ****юлей, чтоб вы ноги не убирали и играли в стык. одна надежда, что ты после вью свое получил.

watford
06.08.2016, 23:42
Сколько раз я видел вот это за последние 2-3 года: тупые, дешёвые голы, которые мы пропускаем первыми, героические попытки сравнять,судья, слепнущий время от времени, вратарь соперников, которому желтую за затяжку времени можно давать в первом тайме, штанги, незабитые пенальти. Вот даже эмоций не было, когда Хубул точку не забил, потому что знал, что не забьет. Они,лядь,издеваются над нами , что ли?

Пряник уже попробовали, пора нагайки доставать. На тренировках чтобы падали от усталости, но с закрытыми глазами все сделать могли. Тренера не менять, наелись уже этого. Пусть все, с. ка, отрабатывают, "Не шмогла я" нет мочи больше слушать.
Хубула на банку, если не поймёт, что пора взрослеть - продавать к едрене фене,звезда, лядь.

КУБАНОИД 72
06.08.2016, 23:43
[QUOTE=Оскар;1261239]ВЛАДИМИР ИЛЬИН: У "КУБАНИ" ПРОБЛЕМЫ С ПСИХОЛОГИЕЙ/QUOTE]

Да иди ты накуй !!! У нас проблемы с косарылыми ***ками типо тебя !

Coach
06.08.2016, 23:43
Армаш и Хубулов #-o#-o#-o

Я ж говорю, что бить должен был Обухов (по логике - он умеет класть и заработал его), но два дебила это сила, которые решили исход матча своим эго.... Армаш засцал сам бить как кэп? За то пошел к болелам после матча обниматься? Всё******набонт..... Баньте меня на неделю или меня начинает уже разносить....

Вуйко
06.08.2016, 23:44

я уже писал,с г...на пулю не сделаешь

eternity
06.08.2016, 23:44
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: У "КУБАНИ" ПРОБЛЕМЫ С ПСИХОЛОГИЕЙ
http://www.rusfootball.info/rss/1146370099-vladimir-ilin-u-kubani-problemy-s-psihologiey.html

Пилять,Доры на вас нет-мамину маму сделал бы за покуизм на поле...#-o:evil:

Что за тупица вопросы задавала? Какой кредит доверия может быть у игроков к тренеру???????!!!!!!!!!!!!

А к Дану - вопросы по дисциплине в команде! Какого хрена Хубулов с Армашом игнорируют его инструкции, написанные в раздевалке на стене???? Уж лучше бы Хубул его прямым текстом посылал в раздевалке, понятней было бы, каков "кредит доверия игроков тренеру" :shok:

Незнакомец
06.08.2016, 23:45
А теперь лично к 777
Ты саипал пистеть, аналитик куев! Ты хоть раз на матч Кубахи ходил за три года? Ты из трансляции по спортбоксу свои "аналитические" статьи строчишь?
пират, не хотел писать, но ты подстрекнул. Вродебы 777 твой друг, но извини, таких тупых постов, как от него, я ни одного пользователя на ГМ ещё не встречал.

Beckar
06.08.2016, 23:45
— Я не так хорошо знаю свою команду. По тому, как мы сыграли этот матч, я не увидел игроков с характером, которые бы тянули за собой весь коллектив.Я хз, что должен знать ГТ, чтобы не видеть, что его, как щенка, уже не первую игру ловят на быстром голе! :evil: Хубула, млять, с первой минуты выпусти, он хоть на понтах потянет. :evil:
Петреску уже не торт! Не зря его с менты с китаёзами выпистили.

eternity
06.08.2016, 23:47
я уже писал,с г...на пулю не сделаешь
Т.е. в распоряжении Григорьева были сегодня футболисты на порядок выше, чем в Кубани???????????

stranger
06.08.2016, 23:48
А к Дану - вопросы по дисциплине в команде! Какого хрена Хубулов с Армашом игнорируют его инструкции, написанные в раздевалке на стене???? Уж лучше бы Хубул его прямым текстом посылал в раздевалке, понятней было бы, каков "кредит доверия игроков тренеру"
с какой там формулировкой ВМГ выгнали?

ChesterS
06.08.2016, 23:49
Какого хрена Хубулов с Армашом игнорируют его инструкции, написанные в раздевалке на стене????

а такого куя, что вам когда лидеров нет - куево, пробуют проявить лидерство - опять блть куево. Хубул за эту точку свое огреб и от юга и от запада. странно, что у вас вопросов к остальным не видно, с учетом того, что при точке счет был 0-2.

Гудвин
очень жаль. а я требовал после матча от Хубула и Армаша дать вам живительных ****юлей, чтоб вы ноги не убирали и играли в стык. одна надежда, что ты после вью свое получил.
В дырочку:). Ноги, сцуко убирают. Арсен, какой бы он ни был, он бьется. Вовка, какой тупой он бы ни был, лезет вперед. Арма, это чудовище Смирнова, имея рядом, за двоих играет. А "звезды" тупо не понимают:). Звали, обещали, а тута вместо шняжного Газзаева Даник, который грузит, бабла нет, плюс играть надо:). А чмо за 600 тыщ, вместо того, чтобы к игре готовиться, Аленю шлет факи:). Я, млять, завтра Данику это вью дам в переводке, чтобы он его в Кубань-2 заслал

Coach
Я хз, что должен знать ГТ, чтобы не видеть, что его, как щенка, уже не первую игру ловят на быстром голе! :evil: Хубула, млять, с первой минуты выпусти, он хоть на понтах потянет. :evil:
Петреску уже не торт! Не зря его с менты с китаёзами выпистили.

Хубулова выпускают как джокера который должен усилить игру, Петреску про это говорил после второго матча. Что усилять игру нужно, а не ослаблять (когда вопрос был по Малярову). Я думаю он делает правильно, но за вот такие исполнения с пенальти, про...здон нужно вставлять, иначе Звезда вообще потеряет края.

Мирный
06.08.2016, 23:50
Не читал, предыдущие посты, хотелось бы сказать, что в клубе бардак, в команде бардак, мне стыдно, что эти люди носят форму ФК Кубань, все до одного, кроме как позором, игру команды и место в таблице не назвать, никакие мы не середняки, эта команда аутсайдер! Хватит уже себя настраивать на ПЛ, тут бы ФНЛ прописку сохранить, ну и руководство - ВОН!

Beckar
06.08.2016, 23:52
К йопанной маме румына! Не сделает он команду!
"Я не знаю, почему так играем", "Я не знаю, почему Хубул вместо Ильина пеналь пробил"... Дима Хохлов так мычал. :evil:
ИМХО: от Феди Туалетного больше пользы было-бы с такими игроками.

Час Мужества
06.08.2016, 23:53
ВладислаВ,
Петреску должен испить трудности тренерского ремесла в ПД до дна!
Пусть Кубань займёт хоть 13-е место в этом сезоне, но Дан Василие должен понять, куда он ОСОЗНАННО шёл.
Пусть докажет - себе, футболистам, нам, что он - ТРЕНЕР, а не едущий с ярмарки подававший некогда надежды коучишко.
В чём смысл за такую зарплату держать тренера команды на 13-м месте? Что и кому он докажет в этом случае? Только то, что он кончился уже как тренер, так толком и не начавшись.
Я понимаю, конечно, что мы курам насмех уже всех понаувольняли, но если не идёт вообще никак, то смысл насиловать себя, команду и болельщиков? Тут как раз всё логично было бы.

Нос
06.08.2016, 23:53
Я так понял хубул с армашем на Дана болт клали? Банда не бандит

Coach
06.08.2016, 23:55
а такого куя, что вам когда лидеров нет - куево, пробуют проявить лидерство - опять блть куево. Хубул за эту точку свое огреб и от юга и от запада. странно, что у вас вопросов к остальным не видно, с учетом того, что при точке счет был 0-2.

Потому что желание после перерыва отыграться было видно.
И момент был - который запорол героически Хубулов, своим поведеним с Армашом видимо тупо демотивировал всю команду в созидательном стремлении. Команда после не забитого им пеналя и этой выходки - видно было что почти забила. Один Хубул только рвал вперед, а Житник и Обухов под него не открывались, поэтому Хубул и *****ил по воротам или по воробьям или куда там еще. Потом лавры Хубулова решил взять Ильин и начал пытаться таскать мяч где попало и терять его постоянно, потом вышел Майрович, начал пару раз провозить правый фланг, получилось, но центр форварды уже забили - на эти попытки видимо, даже не боролись. - вся суть матча в концовке.

Кармен
Кармен, да, который к тому же так испугался пердива, что решился спрятаться в Махачкале:)

А фермерско-банному комплексу только это и надо было! Так-то в ПЛ задача стоит выйти!с кем ???

watford

По точке вопрос к Хубулу потому что момент показательный - есть штатные пенальтисты, куда ж ты лезешь, мудель? Считаешь, что умнее тренера? За такое наказывать и показательно гнобить надо, чтобы ни новичкам, ни старичкам такое в голову больше не приходило. Времени после точки вагон было ещё.

eternity
06.08.2016, 23:56

Такое лидерство из разряда - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Вопросы ко всем игрокам есть, кроме Ильина в этом матче.
Но ситуация с пенальти - это вопрос не к игрокам, а к Петреску.

svarshik
06.08.2016, 23:58
Я вот понимаю, что неправильно, когда Хубул отнимает мяч и сам бьет, но смотря на то как всем абсолютно пох у й, я бы сделал так же. Бестолковый осетин, пытался, что-то сделать в отличии от импотентов партнеров по атаке, которые растворялись в атаке. Я не оправдываю Арсена, он безусловно нарушает дисциплину, но он психовал от безысходности, представить лишь если вся команда так проявляла хоть какие-то эмоции как он. Я хз, но в равнодушие его упрекнуть сложно, в отличии от остальных. Ильин мне понравился, наберется авторитета все будет у него хорошо.

ChesterS
"Я не знаю, почему так играем", "Я не знаю, почему Хубул вместо Ильина пеналь пробил"... Дима Хохлов так мычал. :evil:
ИМХО: от Феди Туалетного больше пользы было-бы с такими игроками.

имхо, это именно тот пост, на который и играем. не удалось "не договориться" с румыном, вот так его и свалим.
з.ы. я не вижу товарищей завсегдатаев данного форума, которые поднаторели в определении сливов матчей. особо этернити ща должен разложиться, что игроки льют тренера по приказу их нанимателя, вот как сольют,так заиграют, ****а всему предиву. но чо-то пока не раскладываются знатоки то:lol:

Mixa_strike
Хватит сопли на кулак наматывать! Команде катастрофически сейчас не везет: нам залетает всё, что летит в сторону наших ворот, мы же - даже с пенальти мажем. дистанция всё вернет! до зоны переходных матчей нас отделяет всего 5 очков!!! (вторые команды клубов ПЛ не беру, поэтому считаю до Тамбова).
Команды нет. есть три лагеря: старики с опытом ПЛ (Арма,Хубулов,Зотов), которые понимают, что здесь им только год можно играть, новички, которые смерились со своим фнл-положением и молодежь, которая пока во взрослом футболе больше хочет, чем может. Нужно из этого набора футболистов лепить Дану коллектив. формат, когда в ПЛ могут выходить даже с 4 места ФНЛ, прощает даже сегодняшние осечки, но игроки должны сами захотеть расти, прогрессировать, пахать на тренировках и стремиться в топ-лигу, но боюсь многих сейчас всё устраивает. :?

eternity
07.08.2016, 00:00
Не согласен насчёт "к ёбанной маме", но над Галстяном после таких ответов потешались до самого увольнения.

ChesterS
07.08.2016, 00:02
Потому что желание после перерыва отыграться было видно.
И момент был - который запорол героически Хубулов, своим поведеним с Армашом видимо тупо демотивировал всю команду в созидательном стремлении. Команда после не забитого им пеналя и этой выходки - видно было что почти забила. Один Хубул только рвал вперед, а Житник и Обухов под него не открывались, поэтому Хубул и *****ил по воротам или по воробьям или куда там еще. Потом лавры Хубулова решил взять Ильин и начал пытаться таскать мяч где попало и терять его постоянно, потом вышел Майрович, начал пару раз провозить правый фланг, получилось, но центр форварды уже забили - на эти попытки видимо, даже не боролись. - вся суть матча в концовке.

ну да. лебедь, рак и щука. потому я и предложил Хубулу после игры выдать в раздевалке люлей. ибо если не он и Армаш, то кто?( не считая Петреску, когда тренер выкатывает, это другое).

Незнакомец
07.08.2016, 00:03
Та лядь. Нету мозгов у нашей команды. Понакупили забивающих игроков из прошлого сезона в ФНЛ. А мозгов, умной полузащиты не закупили. И кто теперь будет снабжать наших нападающих игроков мячами. А ведь некому. И при всем при этом и защита не в звезду.

pragmatik
07.08.2016, 00:04
Только потому, что фамилия нашего тренера Петреску, ему надо дать ещё шанс. Один! Максимум...

Это безвольное , неорганизованное, беспомощное г.а.вно , а не футбол. Такого убожества не было даже при Назаренко. И с буя ли вдруг Петреску к этому не имеет отношения?! Канонизировали?!
Да вот буй! За прошлые заслуги его до сих пор не чмырят с трибун, но так долго продолжаться не будет.

Я не понимаю сложности лимита времени, несыгранность и тд... Но где стандарты (сколько угловых мы сегодня подали?), где элементарная игровая дисциплина, где желание играть 90 минут? Для этого тоже мало времени?!
Если тренерский штаб в ближайшем будущем не способен это изменить, значит имхо нам нужен другой тренерский штаб.

Зы: при всём уважении к Петреску

Beckar
07.08.2016, 00:04
имхо, это именно тот пост, на который и играем. не удалось "не договориться" с румыном, вот так его и свалим.
Фигня это! Не сливает его команда! Просто он сам не может команду сплотить - менеджер, а не тренер. Нужен нормальный русскоязычный дядька - нехай Абуезидычу в ноги падают.

ChesterS
07.08.2016, 00:05
Фигня это! Не сливает его команда! Просто он сам не может команду сплотить - менеджер, а не тренер. Нужен нормальный русскоязычный дядька - нехай Абуезидычу в ноги падают.

ой да в песту. ты сам веришь в то, что ты пишешь?:app:

хичкок
07.08.2016, 00:05
Щеткин, Палыч, а не пора ли на базу опять идти, беседовать с игроками, может быть наше общение с ними поможет Дану встряхнуть команду?

eternity
07.08.2016, 00:06
я не вижу товарищей завсегдатаев данного форума, которые поднаторели в определении сливов матчей. особо этернити ща должен разложиться, что игроки льют тренера по приказу их нанимателя, вот как сольют,так заиграют, ****а всему предиву. но чо-то пока не раскладываются знатоки то:lol:
Ёбсель, это откуда такие предпосылки??? Вроде как МОА уж все свои активы вывел. Или это намёк на что-то иное?:shok:

Оскар
07.08.2016, 00:07
АЛЕКСАНДР ГРИГОРЯН: "ПЕРЕД МАТЧЕМ ОПАСАЛИСЬ АТАКУЮЩИХ ИГРОКОВ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/aleksandr-grigoryan-pered-matchem-opasalis-atakuyuschih-igrokov-kubani-1029939/

- Кого опасались в "Кубани" больше всего?

- Линия атаки, состоящая из Житнева, Обухова, Ильина, Хубулова. Эти игроки очень сильны индивидуально, но пока они все просто не сыгрались. Это видно. Кстати, сегодня голевые моменты у наших ворот были созданы за счет индивидуальных действий, а не общекомандных. Эти взаимодействия трудно наладить за короткий промежуток времени.

Но сильные личности важны, когда команда перестраивается. Я опасался лишь того, что Гогниев будет заявлен. Его волевые усилия решали исход матчей, я видел это в его игре раньше. Его появление может внести уверенность в команду, что поможет сыграться лучше. Опасался я также Бендзя, потому что он играл у меня в трех командах, и когда он вышел, я понял, что надо бояться стандартов. Это лидер по характеру.

В "Кубани" сегодня есть много квалифицированных игроков, но сейчас появилось еще на два больше.

ChesterS
07.08.2016, 00:10
Ёбсель, это откуда такие предпосылки??? Вроде как МОА уж все свои активы вывел. Или это намёк на что-то иное?:shok:

предпосылки чего? у вас МОА головного мозга, товарищ. ща ваши сливают тренера по той же схеме, что вы обвиняли МОА, а вы включаете дурака :lol:.
з.ы. а мож не сливают, просто такой уровень прикупили, но не суть.

Starik
07.08.2016, 00:13
Свист болельщиков и крики "позор"

"Кубань" – "СКА-Хабаровск" – 0:2
Матч "Кубани" с хабаровским СКА болельщики краснодарцев считали во многом определяющим. Команда Дана Петреску находится в затяжном пике, которому пока не видно конца. И одной из главных причин этого пике главный тренер "Кубани" называл психологический барьер. Поединок с дальневосточниками как нельзя лучше подходил для решения этой проблемы - http://onedivision.ru/articles/type-4/item-624058-svist-bolelschikov-i-kriki-pozor

Beckar
07.08.2016, 00:14
ой да в песту. ты сам веришь в то, что ты пишешь?:app:В то, что Абуезидычу в ноги упадут - не верю, ибо - ЧМОшники. В то, что Дан менеджер, а не тренер - верю однозначно. Его камбек нужен только его фанатам, чтобы убедиться, что Дан уже не торт! Никакой пользы команде от него не будет. То, что его подписали - тупая уступка АККашников ректорскому нажиму и неадекватному мнению болел.

Beckar
07.08.2016, 00:19
Щеткин, Палыч, а не пора ли на базу опять идти, беседовать с игроками, может быть наше общение с ними поможет Дану встряхнуть команду?
Палычу на поле пора идти на домашках. Без него совсем нет фарта. :?

ChesterS
07.08.2016, 00:21
В то, что Абуезидычу в ноги упадут - не верю, ибо - ЧМОшники. В то, что Дан менеджер, а не тренер - верю однозначно. Его камбек нужен только его фанатам, чтобы убедиться, что Дан уже не торт! Никакой пользы команде от него не будет. То, что его подписали - тупая уступка АККашников ректорскому нажиму и неадекватному мнению болел.

Дан именно что тренер, а не менеджер. он тренирует то, что дали. и результат такой, какой материал дали. и именно пропагандируемое тут мнение, что приглашеие Петреску тупо уступка болелам, наводит меня на мысль, что сегодняшнее убирание ног и безволие нужно тем, кто Дана, уступив болелам, пригласил.

Beckar
07.08.2016, 00:25
...сегодняшнее убирание ног и безволие нужно тем, кто Дана, уступив болелам, пригласил.Это клиника! Сходи к психиатру. Петреску не тренер! Его выпистили отовсюду и только в "Кубани" повторно обласкали, ибо - дебилы!

svarshik
07.08.2016, 00:27
Бугор, сегодня кощунственно банить людей, накопилось.имхо

xxrus
07.08.2016, 00:27
Потому что желание после перерыва отыграться было видно. И момент был - который запорол героически Хубулов, своим поведеним с Армашом тупо демотивировал всю команду в созидательном стремлении. Команда после этой выходки - видно было что почти забила.
Ровно такое мнение сложилось и у меня. К сожалению, пока Команда у Дана не складывается. Ни в игровом плане, ни в психологическом. Надеюсь, что пока.

pragmatik
07.08.2016, 00:28
Игроки хотят. Было бы пох, не шли бы выслушивать матюки от болел ни в Тамбове, ни в не формальной обстановке, ни сегодня.

Команда зажата. Играем ссыкливо, как-бы чего не произошло. Вот и посмотрим : хватит ли у Петреску квалификации вывести команду из пике, заставить поверить в себя.

Если сидеть на лавке, когда вся команда идёт извиняться перед болелами, а потом в интервью бахать, что "я не понимаю почему они так играют", то получится вряд ли.

Оскар
07.08.2016, 00:29
Хватит сопли на кулак наматывать! Команде катастрофически сейчас не везет: нам залетает всё, что летит в сторону наших ворот, мы же - даже с пенальти мажем. дистанция всё вернет! до зоны переходных матчей нас отделяет всего 5 очков!!! (вторые команды клубов ПЛ не беру, поэтому считаю до Тамбова).
Всё бы ничего,но пока настраивает на пессимизм то,что наша команда с обилием прошлогодних "суперфорвардов" почти не бьёт ОПАСНО по воротам-вратари соперников фактически отдыхают...#-o
А по хорошему при такой нашей атакующей линии вратари соперников должны весь матч трудиться в поте лица-вот тогда,если бы мяч упорно не шёл в ворота,я бы сказал,что "не везёт"...
А так...Мазилы!............

ChesterS
07.08.2016, 00:30
Это клиника! Сходи к психиатру. Петреску не тренер! Его выпистили отовсюду и только в "Кубани" повторно обласкали, ибо - дебилы!

отовсюду выпистили? :shok:
из Кубани попросился сам. из днонамы выпистили, не спорю. а дальше кто его откуда выпистил, а то я не в курсе. ссылки пожалуйста:lol: ото всюду же выпистили, надо подтвердить утверждение свое.

пират
07.08.2016, 00:30
Это клиника! Сходи к психиатру. Петреску не тренер! Его выпистили отовсюду и только в "Кубани" повторно обласкали, ибо - дебилы!

eternity
07.08.2016, 00:32
предпосылки чего? у вас МОА головного мозга, товарищ. ща ваши сливают тренера по той же схеме, что вы обвиняли МОА, а вы включаете дурака :lol:.
з.ы. а мож не сливают, просто такой уровень прикупили, но не суть.
Сперва Вы ждёте от меня теорий слива, не дождавшись - сами их озвучиваете, оговариваясь, что точно не уверены...
Но, в любом случае, у Вас есть заведомо виноватое руководство и святой Дан.
Это - глубоко чуждый мне взгляд на вещи. Я считаю, что в этом году у нас (пока!) есть:
1. набор способных, но вялых, непонимающих друг друга игроков;
2. тренер - сбитая утка, которой зачем-то предоставили запасной аэродром с обильным гарантированным кормлением;
3. руководство, нанявшее их всех, прогнувшись под флеш-моб.
Для меня нет в этом раскладе хороших.
Но я всё ещё верю, что Дан найдёт в себе силы взять ситуацию под контроль и реализовать потенциал этой команды.
И я считаю, что он должен доработать сезон вне зависимости от результата. Если только мы не окажемся в зоне вылета туру к 20-му.

Бугор
07.08.2016, 00:32
сегодня кощунственно банить людей, накопилось.имхо

накопилось? - езжай на базу и дай кому нибудь в морду, а здесь нех. Пусть забаненные курят бамбук. Тем более что от двоих форуму нужно отдохнуть. Вопрос закрыт. Настоятельно рекомендую здесь обсуждать чем занимается ФК Кубань на футбольном поле, а не чем занимается Бугор на форуме.

GeKo
07.08.2016, 00:36
1. По Петреску.
Никаких отставок, никаких отпусков, никаких "семейных обстоятельств", никаких "академов" и "нехочух", никаких "новых вызовов".
Работать, работать и ещё раз работать. Не ныть, не стонать, не жаловаться. Работать!
---
2. По команде.
Другой Кубани в этом сезоне не будет. Верить и поддерживать. У кого нет здоровья, сил, настроения и желания - идите в отпуск, "академ", по "семейным обстоятельствам" и т.п.
---
3. По обсцыканиям
Ввести БАН на форуме за любые упоминания этого действия и его героев. Ибо ****ло и настоипло вконец, на! Меру знать надо!
4. По чепчикам.
Ввести также БАН за любое подкидывание этого головного убора!:evil: Кидайтесь ими в прогнозах.

Час Мужества
07.08.2016, 00:39
Гудвин,
Ноги, сцуко убирают. Арсен, какой бы он ни был, он бьется. Вовка, какой тупой он бы ни был, лезет вперед. Арма, это чудовище Смирнова, имея рядом, за двоих играет
И Арсен, и Вовка сегодня так же дружно убирали ноги, как и все остальные.:)
Арма не первый год тупит и без помощи Смирнова.:) Да и кто Смирнова-то в состав ставит? Лично Коробка?:)
Дан в 2011-м имея в защите Арму, Зелао и Рогочего и Будакова в воротах, смог шороху навести в ПЛ. Сейчас не может даже в пердиве.:)
А так получается, шо бабос нехилый получает, ещё игроков ему отличных подавай, да и судьям с соперниками заноси. Накера он тогда всрался?:)
Приучили Артушевич с Дорой к рac****яйствy, оно как игла, тяжко слезть.:)

Beckar
07.08.2016, 00:41
Петреску не тренер? Ничего личного, но ты кто, чтобы делать такие выводы однозначные?Я никто, а вот табличка - КТО! Велкам в табличку! На одно очко опережает кошкотренера Хохлова.

ChesterS
07.08.2016, 00:42
Сперва Вы ждёте от меня теорий слива, не дождавшись - сами их озвучиваете, оговариваясь, что точно не уверены...

я удивлен, что вы не озвучили вашу замечательно вами же самому себе доказанную теорию. ибо вы один из первых знатоков (я давно читаю форум, редко пишу, но во всяких кхерах ориентируюсь:)), как играют активы чьи-то и по какому приказу. чьи сейчас активы за Кубань играют известно, не так ли? и известно, из постов всяких присматривающих, что ГТ то нанят благодаря всем вот этим гадам, что его в еропорту встречали, но гады эти ошибались. потому надо бы доказать им, что ошибались, не?

Но, в любом случае, у Вас есть заведомо виноватое руководство и святой Дан.

Правда? ой спасибо, что вы за меня додумали :app: я то совсем про другое. но в свое не очень хочется носом то тыкнуться:lol:

svarshik
07.08.2016, 00:44
Бугор, я понял твою позицию, но не согласен

Корнеевич36
07.08.2016, 00:47
Гамбит разыгран... Артушевич ждём:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:

pragmatik
07.08.2016, 00:48
Тренер, физрук, чмошник...

это профессиональный спорт! Если нет результата , то принимаются меры. Независимо от фамилий и былых заслуг.
Дан Петреску -наша легенда. Но лично я (лично я) не готов даже ради Петреску терпеть такое позорище весь сезон.
Либо обеспечь достойную игру и результат , либо досвиданья .

Beckar
07.08.2016, 00:49

Накер он тут всрался? Чтобы мы повторили судьбу Армавира?

MoscowFan
07.08.2016, 00:50
А слабо провести игнор матча следующего домашнего?????????

pragmatik
07.08.2016, 00:50

Шо, опять? (с)#-o

Кузнец Вакула
07.08.2016, 00:51
Петреску не волшебник. Его пригласили, как и предполагали, как свадебного генерала перед выборами. Агрономы и банщики решили, что этого достаточно...
А Петреску пришлось опуститься на дно им. Мудка Мельдоныча. Эти кривоногие "дети лимита" и есть то, что вырастили за годы мудковщины. Им не тренер нужен, а хирург:evil: Они никогда уже не станут проффессиональными футболистами, поскольку никогда ими не были. Нужны леги, хоть с бразильских пляжей и начинать всё сначала. Только рядом с ними безмозглые и безногие жертвы лимита могут узнать-что такое футбол, когда за них кто-то начнёт думать на поле.

Может Петреску не торт, но даже при самом бездарном тренере так играть невозможно...

п.с..Ну и руководить футболом в перерыве заседаний по повышению урожайности и надоев ...это полный крапивный коробец.

#неверю по-прежнему верен.

pragmatik
07.08.2016, 00:52

Слабо! Нас и так 3 тысячи осталось

ChesterS
Накер он тут всрался? Чтобы мы повторили судьбу Армавира?

а мы ее разве не повторяем? только Армавир вверх-вниз прокатился резко за сезон, а мы плавненько так ползем.

svarshik
pragmatik,
Beckar, при всем уважении, кого и чего вы сейчас предлагаете?

eternity
07.08.2016, 00:53
я удивлен, что вы не озвучили вашу замечательно вами же самому себе доказанную теорию. ибо вы один из первых знатоков (я давно читаю форум, редко пишу, но во всяких кхерах ориентируюсь:)), как играют активы чьи-то и по какому приказу. чьи сейчас активы за Кубань играют известно, не так ли? и известно, из постов всяких присматривающих, что ГТ то нанят благодаря всем вот этим гадам, что его в еропорту встречали, но гады эти ошибались. потому надо бы доказать им, что ошибались, не?

Правда? ой спасибо, что вы за меня додумали :app: я то совсем про другое. но в свое не очень хочется носом то тыкнуться:lol:

Логику понял. Эти активы, вроде как, принадлежат клубу. А те - инвестору принадлежали. Какой практический смысл сливать нанятого за 1 500 000 тренера "неопердолам", если эти деньги, всё равно, придётся платить???? Вы собаководов перечитались :) В чём профит "неопердол" от слива Петреску???

stranger
07.08.2016, 00:55
Гамбит разыгран... Артушевич ждём
то бишь все мы являемся зрителями великолепно разыгранной коварной драмы по очернению Артушевичем через Василича Коробки, Крапивки и иже с ними, дабы наконец то до Вени дошло каких козлов он в огород пустил? однако:shok:

Кармен
07.08.2016, 00:56
#всемдобра #сладкихснов #вместемыпобедим #впередкубань #грустно

watford
07.08.2016, 00:59
Бугор, я понял твою позицию, но не согласен

Соглашусь, Коуча именно по футбольным моментам интересно почитать, лично мне

GeKo
07.08.2016, 00:59

Сидел на самом верху, могу ошибаться, но на бровке был не Дан.

ChesterS
07.08.2016, 01:01
Логику понял. Эти активы, вроде как, принадлежат клубу. А те - инвестору принадлежали. ??

да? правда? может это вы собаководов перечитали, м? дофига из стоящих "активов" досталось "инвестору" итоге. или это он пад.ла такая контракты мешал продлить аккурат к расставанию своему с инвестициями? а мутно увел аж целого Георгиевского с Каретой. вредитель, нах:app:

Какой практический смысл сливать нанятого за 1 500 000 тренера "неопердолам", если эти деньги, всё равно, придётся платить???? Вы собаководов перечитались :) В чём профит "неопердол" от слива Петреску?

а это ты у наблюдающего спроси. он очень забавно суетится тут про "спасибо встречающим в аэропорту" и прочие приколюхи. только он тебе куй ответит. до сих пор придумать внятно не может, зачем за 5 дней до получения статуса свободного агента Обухова купили, а тут ты с высшей математикой заявишься:lol:

Кармен
07.08.2016, 01:01

Сидела на самом низу, но могу тоже ошибаться, забыла очки дома

Кубанский Чел
07.08.2016, 01:04
это просто какойто пиндец, пью и плачу

Нос
07.08.2016, 01:06
Оскар ты нимношка саипал с МОА,ему конечно за все спасибо,но факты таковы,что Армавир во втордиве,Галицкий с клубом в ПЛ ,МОА "с детства" за Анжи. Тот же Молдованов в своё время сделал Краснодар 2000 ,а тут МОА ,как и Дерипаске не Кубань нужна была,а преференции. ИМХО

ChesterS
07.08.2016, 01:09
[Галицкий с клубом в ПФЛ

твои слова да богу в уши бы:lol:

eternity
07.08.2016, 01:12
да? правда? может это вы собаководов перечитали, м? дофига из стоящих "активов" досталось "инвестору" итоге. или это он пад.ла такая контракты мешал продлить аккурат к расставанию своему с инвестициями? а мутно увел аж целого Георгиевского с Каретой. вредитель, нах:app:

а это ты у наблюдающего спроси. он очень забавно суетится тут про "спасибо встречающим в аэропорту" и прочие приколюхи. только он тебе куй ответит. до сих пор придумать внятно не может, зачем за 5 дней до получения статуса свободного агента Обухова купили, а тут ты с высшей математикой заявишься:lol:
Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей. Но, главное, активы были послушны, пока играли за "Кубань".

Про Обухова уже 20 раз он отвечал.
Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.
А вот теорию заговора о том, что провальный старт выгоден якобы всё ещё сражающемуся за право финансировать "Кубань" МОА - уже озвучили в этой теме. Заметь, это был не я :)
И я в это не верю, правда!

Alex Muvil
07.08.2016, 01:13
а дальше кто его откуда выпистил, а то я не в курсе. ссылки пожалуйста

про Динамо ты сам сказал..

вот про Китай ссылка..
Главный тренер "Бенфики" Руй Витория может возглавить китайский "Цзянсу Сунин" летом 2016 года.

По информации китайских СМИ, новые владельцы клуба планируют расстаться с нынешним главным тренером Даном Петреску из-за неудовлетворительных результатов. Отмечается, что скорее всего Витория возглавит "Цзянсу Сунин" только летом.

Ранее бывший главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску, ныне возглавляющий китайский "Цзянсу Сунин", прокомментировал переход полузащитника Алекса Тейшейры из "Шахтера" за 50 миллионов евро. Напомним, что также клуб приобрел хавбека "Челси" Рамиреса.
http://www.eurofootball.ru/news/71353/petresku-v-czyansu-sunin-mozhet-smenit-glavnyy-trener-benfiki

пират
07.08.2016, 01:17
А слабо провести игнор матча следующего домашнего???????
Может нам ещё в качестве протеста на магнит предложишь билеты купить?

eternity
07.08.2016, 01:18
про Динамо ты сам сказал..

вот про Китай ссылка..

http://www.eurofootball.ru/news/71353/petresku-v-czyansu-sunin-mozhet-smenit-glavnyy-trener-benfiki

Ещё.
Википедия:
5 июня 2014 года Петреску возглавил катарский клуб «Аль-Араби», заключив контракт на 2 года[59].... 3 декабря 2014 года Петреску был уволен из клуба.

ВладислаВ
07.08.2016, 01:18
svarshik, когда о Петреску болтали в клубных кулуарах, я не выказывал ни единой гримасы радости :?
Напротив, я считал, что в ПерДиве "нашим фсё" был бы триумвират Папикян-Сосницкий-Козко. Если жить по средствам и следовать уравнению "цена vs. качество". Однако неопердолы оказались слабы на слово: поначалу отобрали у Арсена руль в угоду мутному Поляцкину, а затем позвали Петреску.
В случае отставки румына, скорее всего, пост доверят Михаилу Семёнову. Для чего, собственно, он и был призван Крячиком взамен вернувшегося в Армавир Папикяна.
Семёнов будет рулить до финиша сезона, если с клуба к тому времени снимут задачу повышения в классе. Если не снимут, то, боюсь, сон "ихнего" разума родит чудовищ - от нафталиновых героев "времён очаковских и покоренья Крыма", до чего-нить экзотического. Да хоть бы из Вьетнама :app:
Ибо тот же Арсен Папикян предпочтёт шараханиям Шерабокова и Крячика зону Юг. Я так полагаю ;)

Beckar
07.08.2016, 01:24
pragmatik,
Beckar, при всем уважении, кого и чего вы сейчас предлагаете?Да никого сейчас не нужно! Куле теперь рыпаться, когда по уши в дерьмо завязли. :? Просто следует осознать, что Дан - не Богом дан. Пусть уж контракт дорабатывает, а кто-то из нас может ещё "Кубань" инфарктом поддержит. :evil: Ведь, чем меньше болельщиков "Кубани" тем больше болельщиков гавнита.
:bolen:

Dandy
07.08.2016, 01:25
все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ,
НО -
а какого куя кто-то тут позволяет себе заявлять, что во всем виноваты Петреску и ТШ ?! не пойму никак....
Совсем повылазило или мантра -- у нас лучшие игроки прошлого ФНЛ - никак из головы не выходит?так может в ФНЛ, в борьбе,стыках и подкатах не сборную бомбардиров надо было собирать, а сборную тех,кто борется и тащит на зубах?! И может не Дюпина, а Криворучко надо было брать из СКА? а чож- ярлык же в магазине на Дюпине висел).

Ну хватит лирики - теперь конкретика, немного мутированная ,для понимания :

вы - ГТ,
вам покупают 5 вратарей(которые супер прошлый год сыграли в своих клубах, при сыгранной обороне, мало чо пропустили), 3 напа и 2 полузаща у вас осталось с прошлого года.
Не было и не купили :
левого полузащитника,
центрального полузащитника,
опорника,

а лучшего из 4х прошлогодних напов послали нах, потому как задача сократить зп ведомость выше других задач(если они вообще есть).

А ну-ка,пля,давайте, гэнии- из 5 вратарей, без левого полузаща, с правым осетином, через раз играющим, составчик -то мне выдайте , и сразу шоб в лидерах,на !

Не,ну подвезли уже и ГогаГая, но сейчас выдайте- запрет на рег игроков - это вы, ГТ (Петреску) виноват жеж, деньги все на вас пошли--вы сегодня дайте резалт !
Ан-нет ? Нах идите тогда, ГТ.

Нос
07.08.2016, 01:28
все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ,
НО -
а какого куя кто-то тут позволяет себе заявлять, что во всем виноваты Петреску и ТШ ?! не пойму никак....
Совсем повылазило или мантра -- у нас лучшие игроки прошлого ФНЛ - никак из головы не выходит?так может в ФНЛ, в борьбе,стыках и подкатах не сборную бомбардиров надо было собирать, а сборную тех,кто борется и тащит на зубах?! И может не Дюпина, а Криворучко надо было брать из СКА? а чож- ярлык же в магазине на Дюпине висел).

Ну хватит лирики - теперь конкретика, немного мутированная ,для понимания :

вы - ГТ,
вам покупают 5 вратарей(которые супер прошлый год сыграли в своих клубах, при сыгранной обороне, мало чо пропустили), 3 напа и 2 полузаща у вас осталось с прошлого года.
Не было и не купили :
левого полузащитника,
центрального полузащитника,
опорника,

а лучшего из 4х прошлогодних напов послали нах, потому как задача сократить зп ведомость выше других задач(если они вообще есть).

А ну-ка,пля,давайте, гэнии- из 5 вратарей, без левого полузаща, с правым осетином, через раз играющим, составчик -то мне выдайте , и сразу шоб в лидерах,на !

Не,ну подвезли уже и ГогаГая, но сейчас выдайте- запрет на рег игроков - это вы, ГТ (Петреску) виноват жеж, деньги все на вас пошли--вы сегодня дайте резалт !
Ан-нет ? Нах идите тогда, ГТ.

С локо и мусарами выходило 7 защитников

Dandy
07.08.2016, 01:30
Нос, 5 тоже - НЕ вратарей купили.

конкретика, немного мутированная ,для понимания

Beckar
07.08.2016, 01:31
Петреску не волшебник....
... кривоногие "дети лимита"
...Им не тренер нужен, а хирург:evil: Они никогда уже не станут проффессиональными футболистами, поскольку никогда ими не были... Нужны леги, хоть с бразильских пляжей и начинать всё сначала. .Да? А против нас играют, не дети лимита, а леги с бразильских пляжей? :lol:
Окстись! Мы в ФНЛ, если ты забыл, и у нас собраны все сливки этого самого ФНЛ.

Ajaxid Kubans
07.08.2016, 01:31
На сегодня это не наша Кубань - это какая-то живая мертвечина КорКраКря

Dandy
07.08.2016, 01:32
и у нас собраны все сливки этого самого ФНЛ
:lol::lol::lol::app:
как вас легко зомбировать, оказывается....
И, кстати, уважаемые мною люди тоже под эту керь попали, вовсе не обращая внимание на ПОЛНОЕ отсутствие футболистов некоторых амплуа уровня лидера (заявленного и претендующего на путевку в ПЛ) ФНЛ у нас в составе.

Нос
07.08.2016, 01:36
По Коробке так скажу,может где то чего и не хватает,но я его видел на Кубань 2,а вот МОА когда видел на Кубани что-то и не вспомню

Beckar
07.08.2016, 01:36
На сегодня это не наша Кубань - это какая-то живая мертвечина КорКраКряБлагодаря вашей динской мафии.

ChesterS
07.08.2016, 01:37
Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей.
да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что

активы были послушны, пока играли за "Кубань".

а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?

Про Обухова уже 20 раз он отвечал.

да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).

Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.

это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш моб в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.

Beckar
07.08.2016, 01:39
:lol::lol::lol::app:
как вас легко зомбировать, оказывается....
И, кстати, уважаемые мною люди тоже под эту керь попали, вовсе не обращая внимание на ПОЛНОЕ отсутствие футболистов некоторых амплуа уровня лидера (заявленного и претендующего на путевку в ПЛ) ФНЛ у нас в составе.Ну конечно, у нас худший состав в ФНЛ! Пойди ОД этим посмеши. Или "Чемп" какой-нибудь... Ссылки потом скинь на комменты, вместе понегодуем.

ACDC
07.08.2016, 01:40
Не видно не прогресса ни регресса. Все то же бестолковое стадо из очень приличных по уровню ФНЛ игроков. Понятно, что Дан не умеет строить игру в атаку, но полный звиздец в защите, кому предъявлять? Кошмарный Смирнов, такой же ушлепок, как и Дюпин. Какого дьявола они делали в основе? Тормоз Байрыев, все делает как в замедленной съемке.
***** эти бесконечные тупые подачи с флангов, если они не акцентированы и некому бороться на втором этаже? Понятно, что это совершенно новый состав, но не так же бездарно им распоряжаться!

Нос
07.08.2016, 01:40
Грустно что-то ,может поехать водки выпить да погусарить,так что б утром стыдно и ипись оно все конем? Чиста в космос

Dandy
07.08.2016, 01:41
Ну конечно, у нас худший состав в ФНЛ!
я это сказал где-то?
а вот это прочитал :
у нас собраны все сливки этого самого ФНЛ
всё, спокойной ночи...

eternity
07.08.2016, 01:47
да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что

а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?

да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).

это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш мою в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.

1. Я не знаю наварился ли МОА на активах, для меня ясно лишь то, что он ими мог управлять, пока они находились в "Кубани".
2. Ситуация сейчас не рассматривается с точки зрения послушных активов потому, что нет стороны, заинтересованной в сливе, на мой взгляд.
3. Я не знаток футбольного рынка и не знаю реальной цены Обухова. Как и Вы, полагаю. Так же не в курсе возможностей распилов за легов. ИМХО, негр от Петреску хуже Обухова пока.
4. Флеш-моб сыграл на руку агентам Петреску в переговорах, вряд ли Вы будете это отрицать.

Остальное мы уже обсудили, предлагаю не повторяться и не уходить в эмоциональные дебри.

Ajaxid Kubans
07.08.2016, 01:55
Вот-вот же футбол менеджер устроили.Только за полгода руления итог не айс.Да пусть пистуют в Китай инвесторов искать раз уж своих гонят.

ALEX80
07.08.2016, 02:03
Когда наши небезызвестные товарищи покупали "сборную ФНЛ" никто не подумал, что это в основном "наконечники", ни одного подносчика снарядов среди них нет. А из имеющихся у нас на эту роль кое-как подходит только Хубулов, но на то, как он заигрывается, без мата смотреть невозможно. А индивидуально игроки "сборной ФНЛ" не особо-то сильны. Может, только за исключением Ильина - почему-то мне кажется, что из него со временем будет толк. А Обухова Алейничев не зря из Спартака выгнал, его игра в последних матчах это только подтверждает

Dandy
07.08.2016, 02:06
ALEX80, спасибо, дружище за пост.
Реально-хоть спать пойду спокойно - есть еще разумные люди у нас:beer2:
А то уж подумалось - накрыло уж больно многих как-то....

eternity
07.08.2016, 02:11
Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер и помешать ему могут только козни "неопердол"?

ACDC
07.08.2016, 02:14
Когда наши небезызвестные товарищи покупали "сборную ФНЛ" никто не подумал, что это в основном "наконечники", ни одного подносчика снарядов среди них нет. А из имеющихся у нас на эту роль кое-как подходит только Хубулов, но на то, как он заигрывается, без мата смотреть невозможно. А индивидуально игроки "сборной ФНЛ" не особо-то сильны. Может, только за исключением Ильина - почему-то мне кажется, что из него со временем будет толк. А Обухова Алейничев не зря из Спартака выгнал, его игра в последних матчах это только подтверждает
Маляров с Алейником, они в прошлом сезоне были кто? Обухов это слегка ухудшенная копия молодого Олега Иванова.

Давний
07.08.2016, 02:25

На бровке с Хабарой, в основном, торчал Семенов, дергающий для имитации румына сидящим вдали болелам, руками. Но выдавал парня в 1,5 раза больший рост. Который, опять же скрадывался для сидящих на самом верху. А Дан выскочил к нему из будки только после 2-го гола. Сначала подумалось, а не кондрат-ли его хватил после первого? Ведь выскакивать и зажигать своей энергией надо было с первой минуты матча! Да и с первого домашнего матча бросилось в глаза: выхолощенный румын какой-то к нам вернулся. Вспоминается классик: "А царь-то не настоящий!"

Опять же, кто-то из наблюдавших за недавним выгулом собачки на базе вспоминал: "Спросил Дана, когда первая победа будет? Да хз его знает, - был смысл ответа румына" А ведь в первое пришествие после неудачных домашек Дан твердо говорил: значит, будем выигрывать следующий выездной! И выигрывали ведь!

Еще после ничьей с Владиком обратил внимание на потухший взгляд, неуверенно-тихий голос Дана на прессухе. После Хабары не ходил. Прочел рпессуху на ФК Кубань, узнал, что Дан не имел права выскакивать в зону из-за условной дисквалификации. Обратился к дисциплинарному Регламенту РФС. Там об условной дискве сказано следующее:

4. При назначении условной спортивной санкции Юрисдикционный орган устанавливает виновному лицу испытательный срок от 3 (трех) месяцев до 2 (двух) лет, в течение которого данное лицо должно своим поведением доказать свое исправление.
5. В качестве условных могут быть назначены только следующие спортивные санкции: штраф, дисквалификация, запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности, запрет на допуск зрителей в секторы стадиона, проведение матча без зрителей, проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Назначение условными иных спортивных санкций не допускается.

Это что ж, Петреску в лучшем случае 3 (три) месяца не имеет права из будки высовываться?

А не профукал-ли парень в погоне сначала за московской славой, а затем за длинными катарскими и китайскими дензнаками талант, что позволял ему дважды в первое пришествие на Кубань признаваться лучшим тренером Румынии? Во- всяком случае, подпортил его порядком. Да и соратников тогдашних знаковых: Кристинела Пожара (тактика) и Петру Лазареску (физика) потерял.

Dandy
07.08.2016, 02:29
Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер

eternity, а ты вообще внимательно читаешь ? :

все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ

но повторюсь в десятый раз, неоднократно высказывая эту мысль :
в команду взяты 4 одноплановых игрока ( и они реально сильнее остальных имеющихся - поэтому они - почти всегда в старте ), но их прошлогодние качества просто нивелируются их новыми позициями.
Ильин - правый хав, НО он - не правый хав.
А кого ставить ?Почему не был подписан правый полузащ ?
Алейник - левый хав или играл его в прошлом году ?
А кто там может кроме Хубулова сыграть (только восстановившегося ко второму матчу после травмы, не стабильного и не левый он хав тоже . Лобкарева мы посмотрели два раза на этой позиции. Почему не был подписан левый хав ? Щадина подписали ? я его в двусторонке видел...и я не Петреску.
Сразу тренер. штабом было сказано, что нужен опорник - когда Олойя подъехал и начал только вливаться в команду ?
А качество этих 4х атакующих игроков ? из которых только Ильин выглядит более-менее уверенно.

Это ошибка ГТ, что он их ставит не на свои привычные позиции ?
А кого ставить ?
Конечно можно гадать, что поставь того или после того, или когда ничьи одна за одной ........., конечно -это теперь ошибки ГТ и , конечно их теперь так легко квалифицировать как ошибки- но успех игры команды -это общая работа и это аксиома.
Нет общей работы.
Ошибки селекции видны. Они стали прчиной ошибок ГТ и ТШ.
Это мое мнение.

Давний
07.08.2016, 02:51
Dandy, я что-то пропустил? Пожар и Лазареску инкогнито в Кубани?

Dandy
07.08.2016, 02:52
Давний, я не понял сразу твое предложение о них.

Нос
07.08.2016, 03:03
#больнобидно
#женаумамы
#клубдевки
#п о х у й пляшем
#жизньпродолжается

Staryj
07.08.2016, 04:05
Наблюдающий пнх! Чмошники Гребанные выползающие в трудные минуты! Игроки, набранные вами тоже по вашей указке действуют, слмвая ГТ?

ACDC
07.08.2016, 04:27
Цитата:
Сообщение от eternity

Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер

eternity, а ты вообще внимательно читаешь ? :

Цитата:
Сообщение от Dandy

все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ

но повторюсь в десятый раз, неоднократно высказывая эту мысль :
в команду взяты 4 одноплановых игрока ( и они реально сильнее остальных имеющихся - поэтому они - почти всегда в старте ), но их прошлогодние качества просто нивелируются их новыми позициями.
Ильин - правый хав, НО он - не правый хав.
А кого ставить ?Почему не был подписан правый полузащ ?
Алейник - левый хав или играл его в прошлом году ?
А кто там может кроме Хубулова сыграть (только восстановившегося ко второму матчу после травмы, не стабильного и не левый он хав тоже . Лобкарева мы посмотрели два раза на этой позиции. Почему не был подписан левый хав ? Щадина подписали ? я его в двусторонке видел...и я не Петреску.
Сразу тренер. штабом было сказано, что нужен опорник - когда Олойя подъехал и начал только вливаться в команду ?
А качество этих 4х атакующих игроков ? из которых только Ильин выглядит более-менее уверенно.

Это ошибка ГТ, что он их ставит не на свои привычные позиции ?
А кого ставить ?
Конечно можно гадать, что поставь того или после того, или когда ничьи одна за одной ........., конечно -это теперь ошибки ГТ и , конечно их теперь так легко квалифицировать как ошибки- но успех игры команды -это общая работа и это аксиома.
Нет общей работы.
Ошибки селекции видны. Они стали прчиной ошибок ГТ и ТШ.
Это мое мнение.
Вся ФНЛ играет пешком. Произвольный игрок получает мяч, к нему неспешно подтягиваются 1-2 игрока, катают ближний-средний пас, пока не пойдет обострять самый техничный. Все достаточно примитивно. Мы же *****им по 20 навесов со флангов каждую игру, из которых забили 1 мяч. Таких как 7-ой номер сегодня у Хабары, у нас каждый третий. Но мы почему то пуляем с флангов в никуда. И это точно не проблема одноплановых игроков.

ACDC
07.08.2016, 05:14
По поводу Обухова, по дарованию он штучный игрок. Весь на паузах, пластичный, видит поле, там где обычному игроку нужны три финта, ему нужно движение корпуса. Таких действительно очень мало на высоком уровне. Микаэль Лаудруп и Юрий Гаврилов из наших, что то типа того...

Буржуй
07.08.2016, 06:36
По игре - не было игры, у Кубани. :( У хабары была.:shok: Причина - х.з., время покажет (лучший доктор!). :beer2:
Из позитивного - взял таки автограф у Хищника! :mrgreen:

Буржуй
07.08.2016, 06:47
Не видно не прогресса ни регресса.

Лично я (лично я) - регресс увидел. :(

pereselenec
07.08.2016, 07:10
Ну это конечно перебор.
Вася а вот голой сракой к ним повернуться можно;)

ACDC
07.08.2016, 07:16
Лично я (лично я) - регресс увидел.
Ну разве что Хубулов пенальти не забил, забрал мяч из рук Ильина кажется, и не сделал. А так, все шесть игр под копирку - отдельные голевые моменты не результат командных действий. И это бесит больше всего.

Фандор
07.08.2016, 07:34
Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват.
Отсутствие квалифицированных полузащитников не даст одерживать необходимые победы.
Надо было купить из каждой команды ПД лучшего нападающего, и думать, что вот эти 11 лучших игроков(нападающих) уж точно забьют больше чем пропустят.:-P
Так не бывает.
Петреску ограничен в выборе игровой схемы. Судя по интервью после матча, он понял, что пора что то менять.

Сын отца
07.08.2016, 07:42
Смирнова, Гапона, Байрыева, Обухова, Житнева на лавку.
Этот состав принесёт нам победу:
Фролов
Лобкарев Бендзь Армаш Зотов
Якуба Маляров
Майрович Мозес Хубулов
Ильин

Бугор
07.08.2016, 07:43
Соглашусь, Коуча именно по футбольным моментам интересно почитать, лично мне
он отправлен в баню просто успокоится, так как был "на взрыве" и чтобы "не натворил дел".

Бугор
07.08.2016, 08:18
eternity,

Я не знаю наварился ли МОА на активах, для меня ясно лишь то, что он ими мог управлять, пока они находились в "Кубани".
твоя самая большая проблема в твоих выводах состоит в том, что ты не зная или непонимая как работал МОА и его команда постоянно делаешь выводы. Хотя все ответы и различия в работе МОА и Ко и сброда АКК лежат на поверхности.

Ситуация сейчас не рассматривается с точки зрения послушных активов потому, что нет стороны, заинтересованной в сливе, на мой взгляд.
а и нету никакого слива. Просто ТШ и Сел.Отд. это у нас абсолютно два разных организма. Коробка решил просто поиграть в футбольного менджера. Понабирал не советуясь с ГТ игроков просто держа в уме то, что типа Петреску же профессионал и из любого игрока сможет слепить всё что угодно. Из нападающего - защитника, из вратаря - хава и так далее. Ну а если не получится, то есть на кого спихнуть. На что вчера наблюдающий и намекал - виновный уже определён нашими наиумнейшими... У МОА и Ко игроков набирали тех, кого хотел Тренер. Вот и вся разница. Ну не может поросто такая команда играть нормально , не-мо-жет!!! И не будет!

К Дану претензии есть, большие претензии. Но "расстреливать" надо всех...

Можно конечно начать орать о мнении адептов МОА.... но, ****, назовите мне чья команда работала нормально в Кубани за последние годы нормально! , без задержек зарплаты, без нагибов комерсов на бабло, без запрета на регистрацию, без барделя на базе и шатания, без наплевательского отнашения на свою футбольную школу...

зы: шесть туров прошло... мне всё понятно с этим колхозом.

Островитянин
07.08.2016, 08:28
[QUOTE=Адам;1261189]Все наши поражения и непобеды из-за расхлябанности. Недоработки. Отсутствие концентрации. Отдельного покуизма. А это либо тренер, либо слив, другого не бывает.
Ну не Дановская команда сейчас, мы же знаем точно, какая она. Не злая, не компактная, не дорабатывающая до конца. Пропускающая левые голешники, не забивающая пенали и двухсотпроцентные, играющая на полуспущенных..
То, что пора решать - это однозначно. У Дана есть один-два матча, пора ему перетряхнуть этот псевдо-звездный состав или сливаться самому.[/QА какая она Дановская команда должна быть сейчас?Человек тренировал после России в трех странах. В родной стране табор снялся с якоря после первого же официального матча из-за отсутствия финансов. Поэтому узнать, какая она была бы румынская команда, так и не удалось узнать. Потом Аль-Араби средние результаты. Ну и Китай( так уж довелось, что посмотрел в прошлом году кучу матчей команды Дана) итоговое место известно. Но это команда по своей игре уж точно никак не тянула на ту, что мы видели в Кубани 2010-2012. Может там им было не комфортно( менталитет все таки другой и к длительному пребыванию надо привыкать, но это при условии, что тебе там не создают условий для работы, для проживания и т.д., думаю,что у Дана это все было и сразу).Может быть ему не брали нужных игроков, может быть китайцы были неопердолами. Но факт,остается фактом.Прав Владислав пусть работает и доказывает,что когда мог раньше. Пусть ему, если конечно возможно по финансам возьмут 2,3,5 новых игроков, которые ему подойдут в схему забросов. И уж если и с ними не справится, то и тогда у многих будет виноват ,кто угодно но только не Дан с компанией, это же реликвия. А тролить тренеру руководство,если конечно этому имеет место быть,показыя всем, мы так играем дайте мне других, я это уже видел в первых играх клуба в 2012-2013.

бригадир
07.08.2016, 08:39
Островитянин, узнав о назначении Дана я не ожидал увидеть искрометный футбол. Но то что сейчас происходит уже и футболом назвать трудно. И правильно ты пишешь - а что было после Динамо? А ни чего путного. То игроков ни тех купили, то еще что то. Класс тренера определяет результат.

777
07.08.2016, 08:42
Та лядь. Нету мозгов у нашей команды. Понакупили забивающих игроков из прошлого сезона в ФНЛ. А мозгов, умной полузащиты не закупили. И кто теперь будет снабжать наших нападающих игроков мячами. А ведь некому. И при всем при этом и защита не в звезду.

Гениальный пост, та лядь. Гудвин, это уже с месяц пишет и доносит. Видать, до Незнакомец только дошло. Сложно, с этими вумными.............

777
07.08.2016, 08:51
Ну конечно, у нас худший состав в ФНЛ! Пойди ОД этим посмеши. Или "Чемп" какой-нибудь... Ссылки потом скинь на комменты, вместе понегодуем.

А вы давно, на турнирную таблицу ФНЛ смотрели? Ну так..............

assandr
07.08.2016, 09:00
После ночи и по трезвому.Собственно у нас сейчас есть два варианта.Или закрывать проект "Кубань",или терпеть и надеяться,что Дан все наладит. Я,как и все вчера,испытал много негатива.Была надежда,что Дан за короткое время сможет из купленных игроков слепить боеспособный коллектив.Увы,этого не случилось.И виноватых в этом искать не стоит. Игроков покупали в спешке,но старались брать не самых худших.Тренера подписали, практически, в последний момент.Кто то не подходит под схемы Дана,кто то филонит,кто то не набрал еще форму.С этим разбираться тренеру.Может,действительно,подтянуть кого то из дубля.Это все тренерские заморочки. Менять Дана в начале сезона на кота в мешке однозначно плохая идея.Хотя вчера,на эмоциях,этого очень хотелось.Срочно следует снять запрет на регистрацию новичков.Найти и взять игроков на проблемные позиции.В воротах можно попробовать Москаленко из дубля. Все таки у него есть опыт и международных встреч,пусть и на уровне университетов,да и медалька за первое место имеется.Думаю,хуже не будет.Попробовать Якубу в опорке,Завезена в атаке,в общем,варианты у Петреску есть.Да,скорее всего,первый круг придется болтаться внизу.Что ж ,значит карма наша такая-терпеть и надеяться.Думаю и верю,что все равно у Кубани все получится. Верю,что не зря пригласили Дана и он все таки слепит команду,которой мы будем гордиться.И на месте руководства,я бы выяснил у игроков причину такой безвольной игры.Может пора применять уже воспитательно-карательные меры?Я имею ввиду финансовые рычаги. Как то так. Извините за сумбур,эмоции все же остались:beer2:.

хичкок
07.08.2016, 09:01
Островитянин, узнав о назначении Дана я не ожидал увидеть искрометный футбол. Но то что сейчас происходит уже и футболом назвать трудно. И правильно ты пишешь - а что было после Динамо? А ни чего путного. То игроков ни тех купили, то еще что то. Класс тренера определяет результат.

бригадир, Тут вопрос ещё в том что Дан лично на поле не выйдет, а те игроки которые у него есть он их лично не набирал. Результат в полной мере от Дана можно требовать когда он сможет пригласить нужных ему игроков. Согласен, что когда Мистер подписывал контракт, он понимал на, что идёт, но набор футболистов который ему предоставили явно не соответствует задачам, которые стоят перед нашим клубом.

Vicente
07.08.2016, 09:07
Ильин - это центральный нападающий. Конечно, можно его попробовать и в воротах, есличо. Но неужели не видно за 6 туров, что один из самых активных и перспективных игроков команды не использует и половину своего потенциала из-за не оптимальной позиции на поле. Это наконечник. Дайте ему пространство, грузите мячи, делайте прострелы, навесы, он будет тащить

Vicente
07.08.2016, 09:11
Печально слышать от Дана "я ещё не знаю своих игроков". Предсезонка плюс шесть туров - пора бы уже, коуч

Бугор
07.08.2016, 09:11
assandr, что делать я тебе напишу. Оставить руководству в покое Дана и пусть творит. На данный момент это единственное что не навредить но со временем может наладить, так как на неустойку денег всё рано нет. Найти руководству деньги погасить долги... Все долги. Сделать финансирование постоянным... Хоть из своего кармана. И не лезть нах.

бригадир
07.08.2016, 09:17
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.

КУБАНОИД 72
07.08.2016, 09:27
Хорошо то как ! Вчера встретился с друзьями , посидели немного ,выпили, поговорили ! Потом на свежем воздухе 1,5 часа посидели возле хорошо подстриженного газона ! Ляпота !!!

Vicente
07.08.2016, 09:30
По селекции. Да, у нас не сливки ФНЛ. Но и далеко не худший состав. Выше среднего как минимум. Другой вопрос - почему игроки не могут заиграть и раскрыть свои лучшие качества - это уже вопрос к тренерскому штабу. Похоже, Дан на нервяке и не особо понимает, что делать. Постоянная смена схем, ротация игроков - а толку ноль. На выходе только ухудшение микроклимата в команде и психологическая яма. Хочется пожелать терпения и мудрости тренеру и руководству.

Vicente
07.08.2016, 09:37
Мозес или пока не в форме или я не понимаю зачем нам такой шлак.
Гапону надо отдохнуть, Бугаеву очередной шанс.
Якубу пора выпускать.
Хубулову дать писты за дисциплину, но доверить место в основе справа на фланге.
Ильин - центр нападения
Попробовать Фролова. А почему нет? У нас много вратарей, пока те, кому давали шанс, им не воспользовались...
Ну и ждём, когда дозаявят Гогу и Гая

КУБАНОИД 72
07.08.2016, 09:44
Коллектив на 95 % новый , какого качества игроков взяли дело 10, взяли на работу платите , мляди !!! Какого куя 2 месяц не платите з/п :evil: все через жо-пу :evil::evil::evil:

Beckar
07.08.2016, 09:47
Оставить руководству в покое Дана и пусть творит. Да он уже натворил! Это сплошной провал и света в конце тоннеля не видно!

Товарищ Саахов
07.08.2016, 09:51
Входов работает все меньше и меньше

А после таких игр ощущение, что выхода совсем нет:oops:

Сын отца
07.08.2016, 09:54
смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе.
Обухов, Житнев, Алейник, Ильин, Майрович, Гогниев - однотипные форварды. И, если вместо них выпустить 6 Неймаров, то толку то же не будет, все равно нужен Месси.

Вуйко
07.08.2016, 09:54
Оставить руководству в покое Дана и пусть творит.

Появилось сомнение что Дан хочет творить,какой то вялый ,может встал в позу не хочу с этого сброда команду лепить.

ЧИНГИЗИД
07.08.2016, 09:55
Бугаеву очередной шанс.

Ой,не дай бог. Это провал будет очередной. Этот человек ни впереди, ни сзади ничего не может.

777
07.08.2016, 09:56
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.

Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............

Товарищ Саахов
07.08.2016, 09:58
Включил программу такси ради прикола... Куча заказов со стадиона. .

Заказы от футболистов?

Товарищ Саахов
07.08.2016, 10:00
Смотрю с последним президентом клуба:(.Устали смотреть пошли думать где найти дополнительно лям евро......

Всё,млять, о Родине думаешь?!

Вуйко
07.08.2016, 10:02
Какого куя 2 месяц не платите з/п :evil: все через жо-пу :evil::evil::evil:Первый раз что ли

Сын отца
07.08.2016, 10:02
Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды.
Пока есть время надо уже сейчас выставлять 3-4 игрока на продажу.
Если бы за Хубулова дали хоть лям зелени, продавать не задумываясь, а то в каждой игре напоминают о его трансферной стоимости 2,6 ляма, а на поле он и ста тыщ не стоит.

Товарищ Саахов
07.08.2016, 10:06
Армаш сказал, что новые игроки вообще не бьются за команду, что он с Хубулом сами проводят беседы с ними, но толку ноль....

В котёл с ртутью тогда этих новых!!!!!:evil: