PDA

Просмотр полной версии : ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Бугор
07.08.2016, 10:12
Появилось сомнение что Дан хочет творить,какой то вялый ,может встал в позу не хочу с этого сброда команду лепить.

У меня сложилось мнение что Дан не не хочет, а просто не знает что с этим творить .#-o

Товарищ Саахов
07.08.2016, 10:13
я жду скорейшего окончания этого ипанутого сезона#-o

Который год мы это говорим((((

Wiktor
07.08.2016, 10:19
Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............

У меня сложилось мнение что Дан не не хочет, а просто не знает что с этим творить .#-o

Интересная логика.
Новое руководство, пришедшее за два месяца до окончания прошлого сезона и не решившее вопрос о продлении прописки в ПЛ, дэбилы и уроды.
Петреску, принявший команду два месяца назад, прошедший с ней полноценную подготовку и просравший старт этого сезона, опустив команду на последнее место, весь белый и пушистый.

А разве Петреску, подписывая контракт не знал какой состав его ждет? Он был к моменту подписания ГТ, практически сформирован. Если его что-то не устраивало, надо было отказаться от работы в Кубани.

Приведу для примера ещё один состав.

“Кубань” (Краснодар): Фролов, Стефанович (Шевченко, 68), Клещенко, Журавлев, Джамалутдинов, Тюфяков (Иванушкин, 89), Якуба, Нурисов, Георгиевский (Волчков, 77), Каретник, Коновалов.

Название отчета о матче интересное.:lol:#-o

http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-24/2_4/

Товарищ Саахов
07.08.2016, 10:28
до вторника все равно не появлюсь.

__-----=Запой?

Товарищ Саахов
07.08.2016, 10:30
[QUOTE=Гудвин;1261185Исключение составил Дан, но его заводили не неопердольные.[/QUOTE]

А можно КОНКРЕТНЫЕ факты ?

хичкок
07.08.2016, 10:37
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.

бригадир, Да помню я футбол и при Паше и при Красном, но вопрос в том, что можно набрать хоть всех лидеров со всех клубов но смогут ли они играть так как хочет тренер, как тут уже неоднократно говорили на примере Мадридского Реала эта схема не всегда даёт нужный результат. поэт ому и Дану трудно сейчас добиваться результата с этим составом, который, повторюсь он не набирал. В команде как тут так же неоднократно писали должны быть разноплановые игроки для создания игрового рисунка, а у нас купили 4 лидеров разных команд ФНЛ прошлого сезона причём на мой взгляд почти однопланово играющих и думают. что этим можно достичь чего то положительного в короткие сроки. Да если они профессиональные футболисты (чего я если честно вчера не увидел) то из них можно собрать нормальную конкурентноспособную команду но не в столь короткие сроки. те кто играл когда то играл в командных видах спорта тот конечно поймёт о чём я говорю. Поэтому не надо сейчас Данап винить в том, что он не может настроить командную игру, всё он может, но времени для этого прошло очень мало.

Сын отца
07.08.2016, 10:45
А разве Петреску, подписывая контракт не знал какой состав его ждет? Он был к моменту подписания ГТ, практически сформирован. Если его что-то не устраивало, надо было отказаться от работы в Кубани
А что бы это изменило? Думаешь другой тренер , с этим составом выступил лучше?
Ведь ты старый болельщик. Я тебя прекрасно помню по запад-верх, за металлическими поручнями. Должен разбираться в футболе.

777
07.08.2016, 10:49
Пока есть время надо уже сейчас выставлять 3-4 игрока на продажу.
Если бы за Хубулова дали хоть лям зелени, продавать не задумываясь, а то в каждой игре напоминают о его трансферной стоимости 2,6 ляма, а на поле он и ста тыщ не стоит.

Продать Хубулова, много ума не надо. Особенно, если отпустить свободным агентом, как любят новопердолы................
Гораздо сложнее, найти подход и заставить "своенравного" Хубулова, играть во благо команды. Причем делать это на уровне, который периодически у него проглядывается.....
То что продажи будут, это понятно. Зимой или следующим летом. Когда сложности с финансами, этого не избежать. Думаю, нынче главное не заниматься поисками виноватых. А пытаться, искать пути выхода из сложившейся ситуации. А то какой смысл, ждать или давать Мистеру еще две-три игры на исправление ситуации. Когда, неофициально, говорят о том что надо найти денежку на выплату неустойки. И игроки на расслабоне, ноги берегут. До прихода нового тренера. И как Петреску, должен их заставлять играть и выгрызать очки? Когда в руководстве согласия нет, то глупо ждать что все само как-то заработает. Даже если механик способный из румынии............

xxrus
07.08.2016, 10:54
Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват. Отсутствие квалифицированных полузащитников не даст одерживать необходимые победы. Петреску ограничен в выборе игровой схемы.
Маляров и Алейник неквалифицированные по меркам ФНЛ полузащитники? Сомневаюсь. Другое дело, что состав у нас действительно не сбалансированный по позициям. С этим никто и не спорит. И вот теперь внимание. Вы утверждаете, что Петреску - заложник единственной игровой схемы, потому что только выбранная им схема соответствует нашему набору исполнителей :lol::lol::lol::app:как вас легко зомбировать, оказывается....И, кстати, уважаемые мною люди тоже под эту керь попали, вовсе не обращая внимание на ПОЛНОЕ отсутствие футболистов некоторых амплуа
А ваши оппоненты говорят, что схема, выбранная Петреску, наоборот, противопоказана при "отсутствии у нас футболистов соответствующих амплуа".
Вся ФНЛ играет пешком. Произвольный игрок получает мяч, к нему неспешно подтягиваются 1-2 игрока, катают ближний-средний пас, пока не пойдет обострять самый техничный. Мы же *****им по 20 навесов со флангов каждую игру, из которых забили 1 мяч. Таких как 7-ой номер сегодня у Хабары, у нас каждый третий. Но мы почему то пуляем с флангов в никуда. И это точно не проблема одноплановых игроков.
И слава богу, что
Судя по интервью после матча, Дан понял, что пора что то менять.

Товарищ Саахов
07.08.2016, 10:55
Печально слышать от Дана "я ещё не знаю своих игроков".

Мне кажется, что это из разряда "эксклюзивное говно", когда и шести туров не достаточно.

КУБАНОИД 72
07.08.2016, 10:56
Гораздо сложнее, найти подход и заставить "своенравного" Хубулова, играть во благо команды.

А накуй он тогда вообще всрался , если его надо уговаривать на что-то ?! Мудак он , позорище даже пеналь не забил ! Клоун !!!

stranger
07.08.2016, 10:56
Петреску ограничен в выборе игровой схемы. Судя по интервью после матча, он понял, что пора что то менять.
для того чтобы это понять не обязательно быть Даном Петреску, и уж тем более не обязательно было ждать 6 туров

Wiktor
07.08.2016, 11:00
А что бы это изменило? Думаешь другой тренер , с этим составом выступил лучше?
Ведь ты старый болельщик. Я тебя прекрасно помню по запад-верх, за металлическими поручнями. Должен разбираться в футболе.

Я специально привел в своем посте состав Кубани в Кубковом матче с Шинником. Сейчас дело не в составе, и не в руководстве, а в тренере.
Тот же Газзаев добился бы лучшего результата с этим составом, уверен в этом.
Но я не предлагаю его снимать, поезд уже ушел, пусть работает хотя бы до зимы, а там посмотрим.

ЗЫ. По поводу "запад-верх", ты ошибаешься, обычно сидел на Запад-низ Сектор 2, с нами еще в 2006-2007 годах мальчик инвалид-колясочник был. Пару сезонов брал абонименты на Запад-низ Сектор 5. С 2010 года на стадионе, к сожалению, не был.

stranger
07.08.2016, 11:04
Может пора применять уже воспитательно-карательные меры?Я имею ввиду финансовые рычаги.
нельзя отнять у человека то, чего у него нет

Сержиньо
07.08.2016, 11:07
Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват.
https://www.youtube.com/watch?v=Lfn-2Q_Nq1U

бригадир
07.08.2016, 11:17
хичкок, Реал на вылет стоял? Нет. И я понимаю, что нужно время. Но я не вижу в игре нашей команды и намека на проделанную работу. Одна и та же шняга из игры в игру! И где физика? СКА пролетев через всю страну и играл на фоне ломки из за смены часовых поясов и выглядел живее всех живых на нашем фоне. Разруха полная. Банщик виноват? Ну наверное.
Но хотя бы быстро и долго бегать то они должны. Ведь все команды готовились месяц к сезону. А ставить Лобкарева в состав это что?
Главное, что как я понял денег нет и следовательно все останется как есть. И эта шняга будет длиться весь сезон.
Нам бы не повторить путь Армавира и ГЛАВНОЕ не растерять последних, самых верных болельщиков. Галицкий торгаш, но он понимает, что красивое пинание мяча залог привлечение народа на трибуны. Млять у нас уже который год все наоборот!

Beckar
07.08.2016, 11:22
Да будь они все прокляты! И КККК и табор и собачка!

Dandy
07.08.2016, 11:28
А ваши оппоненты говорят, что схема, выбранная Петреску, наоборот, противопоказана при "отсутствии у нас футболистов соответствующих амплуа".

xxrus, мои слова про амплуа скорее относятся не к схеме , а к простому пониманию(если перечитать тот пост):
на поле одновременно Алейник(слева),Ильин(справа),Обухов и Житнев (впереди), четверо! игроков из 10ти полевых, которые лучше бьют по воротам и забивают, когда являются единственным форвардом своей команды, и когда вся полузащита играет на них, а не когда они являются этой самой полузащитой(Алейник-Ильин) или когда им тесно (Обухов-Житнев)и от кого-то требуется больше подыгрыш, чем завершение атаки.
И остается всего ! 6 полевых, из которых 4-защитники.
Из 2х оставшихся -Байрыев (без характеристик-и так все ясно, если мы о созидании атаки) и Олойя,без 2х недель в команде.........

Альтернатива есть по позициям ?
Пробоваали Лобкарева слева....-нет.
Хубулов после травмы,имхо, еще не пришел в себя.
Кто созидать и голевые раздавать будет ?
Края? Их у нас нет. У нас нет крайних быстрых хавов, простреливающих и по низу и по верху.
Центр? Маляров ? Ну не знаю-давали ему возможность.
Ждем Гая.
Все просто, если не замыливать самого себя с самого начала фразой- "у нас лучшие игроки ФНЛ".

Схемы не те....
Наверное соглашусь- Дан играет не свои схемы, а то, что позволяют играть игроки,имеющиеся в наличии.

С 3мя форвардами каждый матч со старта. Для этого нужен мегацентр.
Он был в первых 6ти матчах? А 3 форварда в старте всегда были.
И как играть, если игроков краев полузащиты и центрального распасовщика (Обухов не катит)просто нет?
Играем без центра (с Олойей что-то моментами получалось в последних 2х матчах)- получаем контратаки в ответ, сами же постоянно борясь с автобусом чем-то похожим на навал последних минут.....Ильина тянет в центр- а там Обухов с Житневым и 8 защитников.

Колифей
07.08.2016, 11:35
***ть *******ы ***и ****ны *****шие ****ки! :evil:
ЗЫ: Звёздочики - это антимат сработал.

Кармен
07.08.2016, 11:38
***ть *******ы ***и ****ны *****шие ****ки! :evil:
ЗЫ: Звёздочики - это антимат сработал.

А я вчера думала, как свои мысли выразить культурно:lol:

Колифей
07.08.2016, 11:38
бригадир,
Реал на вылет стоял? Нет.
На вылет - не на вылет, но просрал тогда всё, что только можно было просрать.
Впрочем, я ещё один пример подобной селекции приводил - московское "Динамо", собравшее в своё время сборную из сборных Греции и Португалии (финалистов только что прошедшего тогда Евро, еслиЧо). Вот эти точно одно время на вылет стояли.

бригадир
07.08.2016, 11:46
Колифей, да с Динамо помню, было. Нам то что делать без наличия денег?

Форекс
07.08.2016, 11:51
По поводу вчерашнего пенальти.

Список лучших пенальтистов ФНЛ прошедшего сезона 2015-2016. Жирным выделены футболисты Кубани, находящиеся на поле в момент пробития пенальти Хубуловым по протекции Армаша.
1. Маляров 7 пенальти.
2. Житнев 5 пенальти
3-5. Дегтярев (Сокол), Бирюков (Факел), Алхазов (Волгарь) 5 пенальти, но забили всего голов меньше Житнева.
6. Ильин 3 пенальти.

Хубулов. В командах мастеров за 8 лет карьеры пенальти забивал аж 2 раза. Было это 5 лет назад. 19.04.2011 г. Сибирь-Алания 1-2, забил пенальти на 90+5 мин. И 24.10.11 г. Алания - СКА-Энергия Хб. 1-1. Забил пенальти на 22 мин. (Очень хреново, что такой статистики нет у тренеров команды и друга Хубулова Армаша).

Поэтому вчера видимо что произошло. У неуравновешенного Арсена екнуло, Ха, пенальти на Обухове. Ну и что что Ильин должен пробивать. Я же забивал этому Хабаровску. Подписал быстро капитана команды Армаша. Армаш наехал на Ильина. Одним словом бардак. Армаша, как и Хубулова давно пора на углубленный осмотр к доктору Линскому, а не капитанскую повязку доверять. И плакал он перед болельщиками не потому-что ему было стыдно, а он понял, что это ему нужно, после его, в первую очередь обсера. Это его косяк, как капитана и помощника Петреску на поле. Ведь он мог сказать Арсену, Арсен, нет, Дан сказал Ильину бить. Он же поддержал Хубулова и наехал на Ильина.

Ильин "У Кубани" проблемы с психологией. ... В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова.

Мне не понятно вот что. Что значит в раздевалке написано кому бить пенальти? Это что, наши тренеры зажрались до того, что на стенке раздевалки вешают объяву кому бить пенальти? Т.е голосовой четкой команды Петреску на пробитие пенальти Ильиным на предматчевой установке, о чем бы слышала вся команда НЕ БЫЛО:shok:? Тогда это полный трындец! По моему и тренеры уже зазвездились, а не только Армаш с Хубуловым.

Мы помним 2009 год осетинское лобби Засеев-Джиоев-Касаев-Чочиев. Ничего хорошего и в этом сезоне от земляков Гогниева-Хубулова я не жду. Борзость Хубулова будет только расти за спиной Гоги.

ska
07.08.2016, 11:59
Ильин "У Кубани" проблемы с психологией. ... В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова.

Я бью пенальти, ты стой в воротах, вы бежите вперед - цирк лять, но это наш ЖЗ цирк :cry:

Volodya84
07.08.2016, 12:04
В чем разница слабой дисциплины при Гончаренко и дисциплиной при которой Хубул кладёт куй на установки тренера, при этом помогает класть на установки тренера КАПИТАН команды, по косвенной вине которого нам забили два мяча(первый мяч - от Армаша спокойно отклеился защитник и спокойно пробил, второй мяч - накрутили и пробили Армашу между ног)??? Если там решили по тренеру, то в чем привилегия этого тренера. При первом хоть результат был.

Giallo-Verde
07.08.2016, 12:25
По сути дела на своем печальном примере мы сейчас обсуждаем один из извечнейших вопросов клубного менеджмента: при комплектовании состава первая скрипка отдается тренеру , клубу или средний коллегиальный вариант.
Дискуссия показала,что консенсуса по вопросу качества нашего состава не будет, в любом случае нужен какой-то практический механизм решения кризиса: дайте Дану поработать с карт-бланшом? Логичнее выглядит половинчатый вариант.
За предстоящий месяц + 3 дня клуб проведет к уже сыгранным 6 еще 6 матчей. ИМХО, 12 туров это весомый отрезок для того,чтобы тренер показал себя даже с неидеальным составом. 12-14 очков, что по сегодняшнему дню и игре кажутся бредом сумасшедшего ,тем не менее поставить вот такую цель. Ок, без жесткой привязки к цифрам, пусть будет 10-11, главное увидеть мысль и прогресс в игре команды. Нет его ? значит, 10 сентября после Сокола расстаемся.

ЗЫ : я только не понял, Сокол выезд или домашка, в разных календарях по-разному указано.

бригадир
07.08.2016, 12:27
По отчету в створ ворот Кубани попали 2 раза. Забили 2 гола. Так и я мог постоять. И еще *** его знает, может стоял бы там, куда мячик летел.:) Кто там у нас по списку следующий в раму в Химках? Может Хубулова попробуют?

ACDC
07.08.2016, 12:33
xxrus, мои слова про амплуа скорее относятся не к схеме , а к простому пониманию(если перечитать тот пост):
на поле одновременно Алейник(слева),Ильин(справа),Обухов и Житнев (впереди), четверо! игроков из 10ти полевых, которые лучше бьют по воротам и забивают, когда являются единственным форвардом своей команды, и когда вся полузащита играет на них, а не когда они являются этой самой полузащитой(Алейник-Ильин) или когда им тесно (Обухов-Житнев)и от кого-то требуется больше подыгрыш, чем завершение атаки.
И остается всего ! 6 полевых, из которых 4-защитники.
Из 2х оставшихся -Байрыев (без характеристик-и так все ясно, если мы о созидании атаки) и Олойя,без 2х недель в команде.........

Альтернатива есть по позициям ?
Пробоваали Лобкарева слева....-нет.
Хубулов после травмы,имхо, еще не пришел в себя.
Кто созидать и голевые раздавать будет ?
Края? Их у нас нет. У нас нет крайних быстрых хавов, простреливающих и по низу и по верху.
Центр? Маляров ? Ну не знаю-давали ему возможность.
Ждем Гая.
Все просто, если не замыливать самого себя с самого начала фразой- "у нас лучшие игроки ФНЛ".

Схемы не те....
Наверное соглашусь- Дан играет не свои схемы, а то, что позволяют играть игроки,имеющиеся в наличии.

С 3мя форвардами каждый матч со старта. Для этого нужен мегацентр.
Он был в первых 6ти матчах? А 3 форварда в старте всегда были.
И как играть, если игроков краев полузащиты и центрального распасовщика (Обухов не катит)просто нет?
Играем без центра (с Олойей что-то моментами получалось в последних 2х матчах)- получаем контратаки в ответ, сами же постоянно борясь с автобусом чем-то похожим на навал последних минут.....Ильина тянет в центр- а там Обухов с Житневым и 8 защитников.
Можно очень долго спорить по каждому предложению. Нам действительно не хватает Гогниева и Гая чтобы достойно играть дома со СКА Хабаровск?:shok:

Седой
07.08.2016, 12:40
Я спать, буквы уже сливаются, надеюсь, что завтра проснусь, и сегодняшнее окажется сном:)

Буквы уже не сливаются:), но вчерашнее оказалось не сном#-o

Островитянин
07.08.2016, 12:46
Можно очень долго спорить по каждому предложению. Нам действительно не хватает Гогниева и Гая чтобы достойно играть дома со СКА Хабаровск?:shok:
а также Павлюченко, Аршавина, Сисе, Селезнева и кого-то еще из не выстрелявших джокеров.

хичкок
07.08.2016, 13:02
хичкок, Реал на вылет стоял? Нет. И я понимаю, что нужно время. Но я не вижу в игре нашей команды и намека на проделанную работу. Одна и та же шняга из игры в игру! И где физика? СКА пролетев через всю страну и играл на фоне ломки из за смены часовых поясов и выглядел живее всех живых на нашем фоне. Разруха полная. Банщик виноват? Ну наверное.
Но хотя бы быстро и долго бегать то они должны. Ведь все команды готовились месяц к сезону. А ставить Лобкарева в состав это что?
Главное, что как я понял денег нет и следовательно все останется как есть. И эта шняга будет длиться весь сезон.
Нам бы не повторить путь Армавира и ГЛАВНОЕ не растерять последних, самых верных болельщиков. Галицкий торгаш, но он понимает, что красивое пинание мяча залог привлечение народа на трибуны. Млять у нас уже который год все наоборот!
бригадир, я понимаю то негодование и обеспокоенность о судьбе команды. Но чтобы чётко понимать почему мы так играем как играли вчера нужно быть в клубе. а так как не я не Вы не сотрудники клуба, то поэтому всех тонкостей не знаем. значит можно делать выводы по тому, что мы видим на футбольном поле, а видели мы полнейшее безобразие в исполнении игроков нашей команды. Значит есть тому причины.

Dandy
07.08.2016, 13:07
Можно очень долго спорить по каждому предложению.
ACDC, Серега,это правда. Сейчас звонил мне Иван Иванович с желанием поспорить по этому же посту и с "предъявой", чо это я отмазываю Петреску?.
В итоге, проговорив полчаса, пришли к консенсусу...и спорить оказалось не о чем со мной и Петреску я не отмазываю.
Но что нет у нас левого, правого и центрального полузащитника с начала чемпа ( в первых 4-5ти матчах, если Олойю иметь уже ввиду с 5го матча)-это оказалось неоспоримо.
Я ж говорю- в рамках форума- всё плоско и однобоко, а чтоб объемно и разносторонне - это пальцы устанут.
:beer2:

Сын отца
07.08.2016, 13:16
Нам действительно не хватает Гогниева и Гая чтобы достойно играть дома со СКА Хабаровск?

Лично для меня ещё не факт, что эти игроки заиграют.
И вообще, очень странная селекция в команде. За тот шлак из 5-6 игроков, что взяли в это межсезонье, можно было взять 2-3 приличных игрока.
Бездумие или вредительство?

ACDC
07.08.2016, 13:17
бригадир, я понимаю то негодование и обеспокоенность о судьбе команды. Но чтобы чётко понимать почему мы так играем как играли вчера нужно быть в клубе. а так как не я не Вы не сотрудники клуба, то поэтому всех тонкостей не знаем. значит можно делать выводы по тому, что мы видим на футбольном поле, а видели мы полнейшее безобразие в исполнении игроков нашей команды. Значит есть тому причины.

Ну то есть, хичкок? Игрокам не платят и они забили болт? Хубулову особенно задолжали и он не забил пенальти?

Гудвин
07.08.2016, 13:19
Dandy, вины с Дана никто не снимает. Если ты видишь, что набранные неопердольные звезды не вписываются, ставь накуй молодняк, пробуй. Делал же он это в мусарне:). С другой стороны, косячит оборона, Смирнов - это полный ад, есть Байрыев, отодвигай его к Арме, закрывайся, УГ катай. Никуа, мы тупо лепим Обухова, который по манере явно не Даника игрок, а Ильина (единственное светлое пятно в атаке) на фланг задвигаем. Это все видно спецам. Григорян умный тренер. Он четко увидел, что Зот имеет установку убегать глубоко вперед, Смирнов куево стр****т, и там у нас тонко. Там он нас и поймал два раза.

feast27
07.08.2016, 13:21
Мне нравится, что люди требовавшие Петреску теперь уверяют, что он как тренер ноль, не всё так просто и ИМХО у Дана всё-таки системный подход, хотя скорее всего Газзаев или Щербаченко в первых турах добились бы большего, но смотреть надо на конечный результат.
З.Ы. поклонником Петреску уж точно не являюсь.

бригадир
07.08.2016, 13:24
ИМХО у Дана всё-таки системный подход
Хотелось бы видеть в чем он проявляется?:)

Гудвин
07.08.2016, 13:24
feast27, никакой он не ноль. Разбалансирован состав. Дан пытается их переучить, поставить на другие позиции. Обучаются они куево, увы. Плюс в команде группировки, плюс ни разу не получили зарплаты, плюс залетает все подряд в наши ворота, а у нас не летит:). Ну и Один, ес-на, куево сцал:)

Гудвин
07.08.2016, 13:28
Взяли игрока за 600 тыщ. Дан системно понимает, что спартаковская школа - это явно не для команды Дана, но ставит ибо 600 тыщ должны играть:). Обухов, кстати, лавку неопердольную спалил в своем вью:). Те тут грузили, что заплатили нереальный бабос за него ибо Уфа его хотела, а Уфа его не хотела:)

Beckar
07.08.2016, 13:29
... у Дана всё-таки системный подход, хотя скорее всего Газзаев или Щербаченко в первых турах добились бы большего, но смотреть надо на конечный результат.Где он будет, конечный результат? В ПФЛ?

Buffon
07.08.2016, 13:31
От несчастной судьбы великого румынского тренера хочется прямо пустить слезу после прочтения.
Игроки отстойные, руководство никакущее, но хоть один весь чист. Носитель духа же.
Сравнения должны быть не с Реалом, а со Спартаком. Очень много общего и главное тренер - брошенный в бой по зову толпы. Великому зову. Как хранитель ценностей.
То что этот тренер, не будучи собственно старым шел на спад последние годы совсем неинтересно. А 2010 - это уже был спад. В плане амбиций как минимум. Петреску принял позицию Халка в выборе деньги-футбол. Потом - неудачная попытка зацепиться за надежды на возвращение в приличный уровень через Динамо и последующая деградация до тренера, невостребованного в Китае.
Хорошо хоть хранителям духа остался. Гудвин опять же с ним плакал, что незабываемо. И главное - в него как в еще одного легендарного спартаковца беззаветно Петресят

хичкок
07.08.2016, 13:42
Ну то есть, хичкок? Игрокам не платят и они забили болт? Хубулову особенно задолжали и он не забил пенальти?

ACDC, про то что платят сейчас или нет, я сказать не могу, так как не владею такой информацией. Знаю, что в мае месяце задолженности были и не только перед игроками и тренерами но и перед сотрудниками клуба. Но если говорить об игроках то конечно это плохо когда у клуба перед ними есть задолженность, но такая ситуация во многих клубах и не только ФНЛ но и РФПЛ, и игроки знают, что согласно требованиям законодательства все игроки причитающиеся деньги по контракту всё равно рано или поздно получат. Поэтому если сейчас и имеют место не своевременные выплаты, то это не повод отказываясь от игры в футбол и таким образом показывать свой протест.

feast27
07.08.2016, 13:42
Можно сколько угодно принижать Петреску как тренера, но несмотря на все недостатки он как тренер уж точно лучше Папикяна, Кучука да и того же ВМГ.
З.Ы. ну что делать если Моуриньо в Кубань идти не хочет, звать очередного Хохлова?

Седой
07.08.2016, 13:44
Для мазохистов:)

https://youtu.be/OBsifKZtqt0

бригадир
07.08.2016, 13:50
Обухов, кстати, лавку неопердольную спалил в своем вью
Палево конкретное!:lol:Что наблюдающий думает по данному поводу? Обухов врет и цену себе набивает? Так продать его набуй! В Уфу.

Сын отца
07.08.2016, 13:54

Это как в бизнесе, определяешь ресурсы, выстраивашь стратегию и тактику и бьешь в одно место до тех пор, пока все сростается или понимаешь, что толку не будет и бросаешь этот проект или кардинально перестраиваешь.
Так и у Дана, выстроил из того что было, рассказал, показал и долбил свой проект до 6 тура. Провал. Будем смотреть, какие сделает выводы.
Должен заметить, что Дан очень заинтересован в успехе. Он не дурак и прекрасно понимает, что неуспех с Кубанью практически закрывает ему дорогу в российский футбол.
Буду ждать до 15-20 сентября, что бы сделать для себя окончательные выводы.
Да и всех болельщиков прошу не спешить.

Митрич
07.08.2016, 13:56
feast27, никакой он не ноль. Разбалансирован состав. Дан пытается их переучить, поставить на другие позиции. Обучаются они куево, увы. Плюс в команде группировки, плюс ни разу не получили зарплаты, плюс залетает все подряд в наши ворота, а у нас не летит:). Ну и Один, ес-на, куево сцал:)

Так в команде одни плюсы ! :lol::cry:

Bond
07.08.2016, 13:59
До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.
Полностью согласен.Правда я бы ограничился просмотром до 8 тура включительно.Да и свежую кандидатуру присматривать уже пора.Нет 6 очков в ближайших двух играх - до свидания,Мистер.

Beckar
07.08.2016, 13:59
Буду ждать до 15-20 сентября, что бы сделать для себя окончательные выводы.А потом до нового года, а потом до конца сезона... Ждать уже нечего! Одна надежда на Спартака и хохла, что смогут вопреки гению Петреску расшевелить команду.

ACDC
07.08.2016, 14:00
ACDC, Серега,это правда. Сейчас звонил мне Иван Иванович с желанием поспорить по этому же посту и с "предъявой", чо это я отмазываю Петреску?.
В итоге, проговорив полчаса, пришли к консенсусу...и спорить оказалось не о чем со мной и Петреску я не отмазываю.
Но что нет у нас левого, правого и центрального полузащитника с начала чемпа ( в первых 4-5ти матчах, если Олойю иметь уже ввиду с 5го матча)-это оказалось неоспоримо.
Я ж говорю- в рамках форума- всё плоско и однобоко, а чтоб объемно и разносторонне - это пальцы устанут.

Андрей, ты один из самых уважаемых мною авторов, Иван Иванович один из немногих прогнозистов лучше нас с тобой. О чем вы договорились? Вернуть Попова с Каборе и бонусом Мельгарехо?

Beckar
07.08.2016, 14:02
Ну и Один, ес-на, куево сцал:)Вези его в Читук штанги обсыкать! А на Полевой теперь только после кастрации!

Незнакомец
07.08.2016, 14:08
Дан Петреску не тренер, хотя он тренер. У него шаблонный подход к игре своей тренируемой команды. Английский. Проход по флангам, по центру и заброс на столпа в нападении, который завершает атаку. У нас таких столпов или столбов было накуплено аж полдюжины. Вот только про тех, кто будет снабжать их мячами не подумали. Да и в защите сейчас полный писец.

Staryj
07.08.2016, 14:10
Эй, Крапивка, где же победы?!!!:app:

pragmatik
07.08.2016, 14:12
Dandy, я всегда внимательно читаю тебя . Обычно соглашаюсь. Но точно не сейчас.

1. Почему команда с 75 минуты откровенно забила болт? И это в домашней игре против последней команды!
2. Почему дальневосточники нас перебегали? Это и есть хваленная физика?
3. Почему нет игровой дисциплины ?
4. Почему из полутора десятков угловых ни одного опасного?
5. Почему Хубулов забирает мяч у штатного пенальтиста?

Это тоже необъективные вопросы к тренерам?

-И так ли плох наш состав , что нас дома Хабаровск дерет?
-И если нам так уж нужен плеймейкер (хотя уг-тактика Дана никогда его не предусматривала), то почему Петреску привез негра, который ни разу не плеймейкер?
-и почему в первый приход Петреску мы с Головатенко (#-o) ничего не пропускали, а сейчас проходной двор?
-почему регулярно пропускаем в дебюте игры?

Вопросов очень много!

Помнится у Гончаренко вообще не было форвардов и ничего, ни разу не жаловался. И Мельгарехо у него напом стал, и Соснин так в крайка перекрасился , что все про Козлова забыли. И все это на уровне ПЛ и ЛЕ.

А тут в 6 (!!!) турах пердива(!!!) ни единой(!!!) победы, жалких 2 (!!!) гола и просто позорное убожество на поле!

И я не прав, что критикую Петреску?!??!!!!!???

Нас вчера дрюкнула Хабара#-o Что перевернулось в наших головах, если мы это воспринимаем флегматично?

Зы: когда футболисты уезжают в Китай, Катар, Индию - это сбитые летчики. Хз, в какой мере это касается тренеров. Но пока ничего общего между Петреску -чемпионом Румынии, пошумевшем в ЛЧ и сегодняшним Петреску я ,кроме внешности, не вижу.

Лично я (лично я) считаю, что весь карт-бланш, обусловленный прошлыми заслугами, румын истратил. Дальше на общих основаниях с Хохловым, Осинькиным и Папикяном.

Michael Myers
07.08.2016, 14:17
В следующем матче Хайкина, Нурисова, Якубу, Завезена, Майровича в основу, хуже точно не будет, а то, что пацаны пешком ходить не будут я не сомневаюсь

ВладислаВ
07.08.2016, 14:22
По видеобзору матча.
1-й гол. Трое армейцев оставляют не у дел 7 (семерых!) кубанцев. Как так?
Петреску, причём тут фолы в центральном круге?! Двукратное превосходство в количестве...
2-й гол. Несчастный случай им. Жоры. Засуетился сверх меры и... дважды был отыгран.
По пенальти. А Лапочкин-то схитрил! :app: Нарушение смотрится как минимум на линии штрафной, а то и чуть ранее. Как мы дурачились в детстве: если точка левая, то она не будет реализована. Мол, справедливость свыше существует ;)
Хотя раскадровочка не помешала бы...

бригадир
07.08.2016, 14:23
Это как в бизнесе, определяешь ресурсы, выстраивашь стратегию и тактику и бьешь в одно место до тех пор, пока все сростается или понимаешь, что толку не будет и бросаешь этот проект или кардинально перестраиваешь.
Менеджера, не добившегося успеха, завалившего проект увольняют. Ну на худой конец депримируют. А если нет ресурсов или их не хватает, то за такой проект не берутся. А если и берутся, то параллельно ведут другой для подстраховки что бы не вылететь в трубу ну и т.д.
А так как денег нет, то Дан у нас на долго. Но денег под дно ФНЛ хрен кто даст. В общем круг замкнулся. Ни чего хорошего в перспективе, в случае не взятия 6 очков в ближайших двух турах не жду.

Dandy
07.08.2016, 14:24
Андрей, ты один из самых уважаемых мною авторов, Иван Иванович один из немногих прогнозистов лучше нас с тобой. О чем вы договорились?

ACDC, сошлись на том,что из Ильина не выйдет ППЗ, и больше пользы он принесет как ЦФ.
Нужен правый полузащ или Хубула туда только...и до темени в глазах.
А Алейник - не левый полузащ, под напада его. А левый полузащ-это точно не Лобкарев. Нужен ЛПЗ.
Ждем Гая в центр полузащиты и подъем Олойи с 70(его сегогдняшних) до 100%.
На поляне или Обухов или Житнев, но не оба вместе.
Как-то так.

Сын отца
07.08.2016, 14:28
Менеджера, не добившегося успеха, завалившего проект увольняют.
Надеюсь, что это относится не только к Петреску, но и к Коробке, Крапивке, Крячику.

Седой
07.08.2016, 14:29
По пенальти. А Лапочкин-то схитрил! Нарушение смотрится как минимум на линии штрафной, а то и чуть ранее
Присмотрелся, да, действительно, получается окуит.....:lol:, тьфу, нарушение до штрафной

Albatros
07.08.2016, 14:30
Хайкин

Нет его в команде..вроде как

xxrus
07.08.2016, 14:33
Дан Петреску: Поражение от «СКА-Хабаровска» — самый неудачный день в моей тренерской карьере
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI648883_Dan_Petresku_Porazhenije_ot_SKA_K habarovska__samyj_neudachnyj_den_v_moje
"Признаюсь честно, не ожидал такого развития событий. Прошу прощения у всех за этот результат. Начинать игру сразу с 0:1 сложно. Соперник по сути два раза ударил в створ ворот и забил два гола. После такого очень тяжело вставать. Мы не смогли забить ни с ударов, ни с прострелов, ни даже с пенальти. Ситуация очень сложная, надо что-то менять, так дальше не пойдёт.
Нужно что-то менять раз не идёт. Возможно, что надо больше доверять молодёжи. Так дальше не может продолжаться. У футболистов нашего соперника средний возраст 29–30 лет, большинство из них под метр девяносто. Для этой лиги приемлемы, наверное, такие стандарты.
— Почему сначала пенальти взялся бить Владимир Ильин, но пробил Арсен Хубулов?

— Ильин должен был пробивать пенальти.

— Ваш визави, Александр Григорян, несколько минут назад заявил, что именно предыдущие неудачи «СКА-Хабаровска» помогли им собраться и выиграть в этом матче у «Кубани». Сколько надо проигрывать вашей команде, чтобы также собраться и начать побеждать?

— Я не так хорошо знаю свою команду. По тому, как мы сыграли этот матч, я не увидел игроков с характером, которые бы тянули за собой весь коллектив."

Надежда на то,что Гогниева заявят на этой неделе-иначе этот безвольный кошмар будет продолжаться...
Считаешь, Гогниев потянет весь коллектив? Гогниев подскажет тренеру, что именно надо менять, раз не идёт? Какие стандарты приемлемы для ФНЛ: побольше молодёжи или побольше тридцатилетних дядек под метр девяносто? Гогниев объяснит тренеру, почему Ильин должен пробивать пенальти, а пробивает Хубулов? Боюсь, без твёрдой тренерской руки получим в лице Гогниева ещё одного плюющего на установки Дана "играющего тренера" плюсом к Армашу и Хубулову.
Похоже, Дан до сих пор не разобрался не только с составом, но и сам с собой. И это самое неприятное в сложившейся ситуации.

бригадир
07.08.2016, 14:34
Сын отца, конечно. Но в нашем случае я так понял это кореша.

Bond
07.08.2016, 14:36
Присмотрелся, да, действительно, получается окуит.....:lol:, тьфу, нарушение до штрафной
Получается,что судейку-то наши прикупили:) А результата все-равно нет.Круг виновников сужается...

Сын отца
07.08.2016, 14:38
бригадир, а в чей профессионализм ты веришь больше, Петреску или корешей?

Седой
07.08.2016, 14:39
Bond, единственное, что получается из моего вывода, то, что Лапочка *****ок:)

Незнакомец
07.08.2016, 14:45
pragmatik, позволь ответить за Dаndy. Похоже Дану сейчас на Кубань по барабану. Деньги глаза зашорили. Вон Бердыев взял безденежный Ростов на последнем в ПЛ и за год вывел его в ЛЧ. А тут просер Даном за просером. И как апофеоз, безвольный проигрышь последней команды ФНЛ на своем поле.

Dandy
07.08.2016, 14:47
pragmatik, про односторонность форума и про пальцы читал ?
Мне понадобилось полчаса, чтоб в личной беседе пояснить свою точку зрения.
Постараюсь на кое-что ответить.

pragmatik, сразу оговорюсь- несмотря на тему- считаю вчерашний матч провалом и обсуждение именно его бессмысленно, если мы хотим понять-что происходит. Поэтому далее :

И так ли плох наш состав , что нас дома Хабаровск дерет?
слишком общий вопрос, свою позицию попытался разжевать выше и вчера. В рамках ФНЛ,имхо, "состав" - понятие неоднозначное и играет не "состав" , а его качества - сыгранность, взаимодействия, волевой настрой, борьба. Видимо по этим критерниям "наш состав" хуже, чем состав СКА.
А ты по каким критериям оцениваешь "состав" ? По фамилиям и заслугам прошлого сезона ? Голы там, голевые передачи,да? Ну тогда пару слов услышал бы о реальной "силе" Гапона, Смирнова,Байрыева. Можно ?

И если нам так уж нужен плеймейкер (хотя уг-тактика Дана никогда его не предусматривала), то почему Петреску привез негра, который ни разу не плеймейкер?
За Петреску ответить не смогу, но имхо- наверное в опорной зоне еще куевее, чем с плеймекером, поэтому начали с опорника. Либо, по Гаю уже были контакты на тот момент.

и почему в первый приход Петреску мы с Головатенко () ничего не пропускали, а сейчас проходной двор?
ну если так прямолинейно - Смирнов хуже по выбору позиции, чем Головатенко:lol:логично ведь-что за вопрос? Только вот с самим вопросом не согласен. Ни Головатенко ТОГДА-не гарант того,что мало пропускали, ни Смирнов СЕЙЧАС - не самое слабое звено и причина всех голов. А если намек, что Головатенко такая же НЕ звезда, как Смирнов сейчас?Так у меня один ответ- тогда "Кубань" -это команда лифт, тусующаяся в ПД и взявшая какого-то Петреиску, у которого врядли получится что-то в России....и пи"дец подкрался красиво и незаметно - и опа- первое место, а сейчас - "Кубань", команда ПЛ,игравшая в ЛЕ, и именно Петреску вывел ее в ПЛ с первого места, набрали 5 голевых игроков прошлогоднего ФНЛ---как против "Кубани" играют сейчас ?...и совсем не так играли тогда. Незаметного пи"деца не получится- ВСЕ на виду-автобус, рвание д*** и тд и тп. Совсем другая ситуэйшн.Этож как ясный день.

Помнится у Гончаренко вообще не было форвардов и ничего
Лучше 6 полузащитников иметь, чем 6 форвардов -этож ясно - форварды зависимые люди по жизни.

Нас вчера дрюкнула Хабара Что перевернулось в наших головах, если мы это воспринимаем флегматично?

У меня перевернулось после развала боеспособного коллектива. Тупого развала.
После "вывода" из зп ведомости Бели - вообще без эмоций смотрел на Дюпина, теперь на Стажилу.......
Вчера посмотрел на Хубулова, бьющего пенальти......

Лично я (лично я) считаю, что весь карт-бланш, обусловленный прошлыми заслугами, румын истратил. Дальше на общих основаниях с Хохловым, Осинькиным и Папикяном.
ты не понимаешь, что смена тренера ничего не даст?

ACDC
07.08.2016, 14:50
Так уныло было разве, что с Хованцем и попандосом дома Костроме...

Островитянин
07.08.2016, 14:59
Что-то не везет Кубахе со вторыми пришествиями иностранных пришельцев. С начало Кучук, теперь Мистер, пока одни антирекорды

Сын отца
07.08.2016, 15:00
Вон Бердыев взял безденежный Ростов на последнем в ПЛ и за год вывел его в ЛЧ
Ведь все таки за год, а не 1,5 месяца
Бердыеву купили игроков, которых он просил.

Сын отца
07.08.2016, 15:08
Что-то не везет Кубахе со вторыми пришествиями иностранных пришельцев. С начало Кучук, теперь Мистер, пока одни антирекорды

Кубани больше не везёт на хозяев и правителей, было бы с этим все нормально, остальное приложилось бы.

бригадир
07.08.2016, 15:16
Сын отца, в свой, в своей области.:) Сегоднящее руководство и тренер Кубани не может похвастаться результатами. Ни игры, ни денег. Петреску больше тренер, чем Крапивка гендир.

eternity
07.08.2016, 15:16
Со вторыми пришествиями любых тренеров-пришельцев (не только иностранцев) не везёт, в 95% случаев, никому и нигде.
Соотечественники у нас тоже по 2-му и, даже, 3-му кругу проходили.
Можно ржать сколько угодно над Назаренко с Ешуговым, но в первые свои пришествия в "Кубань" они были не менее убедительны, чем Петреску-2010.

Оскар
07.08.2016, 15:22
Считаешь, Гогниев потянет весь коллектив? Гогниев подскажет тренеру, что именно надо менять, раз не идёт? Какие стандарты приемлемы для ФНЛ: побольше молодёжи или побольше тридцатилетних дядек под метр девяносто? Гогниев объяснит тренеру, почему Ильин должен пробивать пенальти, а пробивает Хубулов? Боюсь, без твёрдой тренерской руки получим в лице Гогниева ещё одного плюющего на установки Дана "играющего тренера" плюсом к Армашу и Хубулову.
Похоже, Дан до сих пор не разобрался не только с составом, но и сам с собой. И это самое неприятное в сложившейся ситуации.
В любом коллективе нужен Вожак,Лидер-который поведёт толпу за собой,особенно в сложные моменты...
На сегодняшний день таковых футболистов у нас не оказалось-о чём с горестью вчера сказал Дан...

Пробовали на эту роль Армаша,Хубула-но из этого ничего не вышло:Армаш слишком мягок для этой роли,Хубул-чересчур эмоционален и экспансивен...

Гогниев ВСЕГДА и во всех командах проявлял себя,как неравнодушный боец-именно этих качеств Кубани сейчас очень не хватает...
И тут важно не столько его футбольное мастерство,сколько его Дух и полная самоотдача на поле...

Колифей
07.08.2016, 15:29
ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР (http://greenmile.ru/game/6194/) - отчёт, полный текст прессухи, послематчевые флэш-нитервью и статистика опубликованы на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6194/). Читайте... :gaz:

Geoid
07.08.2016, 15:46
И, опять же. Как ранее о том утверждалось. Это ФНЛ. Здесь все очень просто. Для того, чтобы побеждать необходимо забивать больше соперника.

AmigoSun, Это вы общее правило футбола, не только в ФНЛ работающее, цитируете.

А пропускают практически все. Таков уровень защитников.

Лень искать, вы или нет постили, что в ПЛ выходят те кто больше забивает?

Стат сбил за крайние годы (взято из Вики, не пинайте сильно)

Сезон 10-11
Мячи Место по по забитым Место по пропущенным
1. Кубань 51-20 5 1
2. Волга 62-25 1 2

Сезон 11-12
1. Алания 50-24 6-7 1
2. Мордовия 67-44 1 даже не в 10-ке

Сезон 12-13
1. Урал 61-18 1 1
2. Томь 57-34 2 9

Сезон 13-14
1. Мордовия 59-30 2 4
2. Арсенал 62-39 1 10-11

Сезон 14-15
1. Кр.Советов 53-19 3 1
2. Анжи 60-22 1 2

Сезон 15-16
1. Газовик 61-20 2 1
2. Арсенал 64-36 1 3

В среднем, вижу некий баланс у выходящих команд. О преимуществе только забивающих сказать не могу, видимо из-за сезонов 10-12.

Гудвин
07.08.2016, 15:52
pragmatik, позволь ответить за Dаndy. Похоже Дану сейчас на Кубань по барабану. Деньги глаза зашорили. Вон Бердыев взял безденежный Ростов на последнем в ПЛ и за год вывел его в ЛЧ. А тут просер Даном за просером. И как апофеоз, безвольный проигрышь последней команды ФНЛ на своем поле.
Какие деньги? Дан хотел вернуться в нормальный футбол, хотел в Россию, бабла он накосил в Азии. Ему сейчас, наоборот, больше всех надо доказывать состоятельность свою. Не деревяшке Обухову, а именно Данику сейчас важнее резалт Кубахи.

SWHITE
07.08.2016, 16:03
Какие деньги? Дан хотел вернуться в нормальный футбол, хотел в Россию, бабла он накосил в Азии. Ему сейчас, наоборот, больше всех надо доказывать состоятельность свою. Не деревяшке Обухову, а именно Данику сейчас важнее резалт Кубахи.

Дима и Хде этот результат ? ЧЁТ не наблюдаю #-o 5 туров уже ....Вставьте мне мозХ на место , не вижусперспектив .В АКУЕ Я .

Гудвин
07.08.2016, 16:08
SWHITE, пришли новые люди, играют не на своих позициях ввиду недокомплекта состава. Первый минус. Люди эти брались без мнения тренера по ним. Второй минус. Потеряли вратаря, имеющиеся в составе на три головы слабее. Третий минус. Нет бабла. Четвертый минус. Тупые нефутбольные неопердолы. Пятый минус.

Иван Иванович
07.08.2016, 16:09
Андрей, ты один из самых уважаемых мною авторов, Иван Иванович один из немногих прогнозистов лучше нас с тобой. О чем вы договорились? Вернуть Попова с Каборе и бонусом Мельгарехо?
ACDC, сошлись на том,что из Ильина не выйдет ППЗ, и больше пользы он принесет как ЦФ.
Нужен правый полузащ или Хубула туда только...и до темени в глазах.
А Алейник - не левый полузащ, под напада его. А левый полузащ-это точно не Лобкарев. Нужен ЛПЗ.
Ждем Гая в центр полузащиты и подъем Олойи с 70(его сегогдняшних) до 100%.
На поляне или Обухов или Житнев, но не оба вместе.
Как-то так.
ACDC, спасибо за оценку моих скромных способностей :):beer2:
А еще мы говорили о:
- у нас три вратаря. Двух дырявых мы видели. Осталось только оценить Фролова;
- ЦЗ видится пара Бендзь - Армаш;
- слева, скорее всего, будет Рома. Опыта в ПЛ у него много. Должен в ПД сыграть;
- центральная ось может быть Олойя - Гай - Алейник;
- крайних полузащитников у нас аж одИн. Хубулов. Еще немножко Лобкарев. Ставить туда Ильина или Майровича только от безысходности;
- нападающим должен быть Ильин. По крайней мере, борется и смотрится лучше всех. Плюс Гогниев. Обухов, Житнев - банка. Пусть доказывают свою состоятельность на тренировках;
- Дану твердо назначить исполнителя стандартов - пенальти, угол, штрафные. Хубулова не предлагать!

stranger
07.08.2016, 16:13
Ни чего хорошего в перспективе, в случае не взятия 6 очков в ближайших двух турах не жду.
после вчерашнего "ниочём" это просто фантастическая фантастика

Гудвин
07.08.2016, 16:16
Иван Иванович, со всем согласен, кроме пары дэфов. Азат-Армаш должны там играть

Beckar
07.08.2016, 16:22
SWHITE, пришли новые люди, играют не на своих позициях ввиду недокомплекта состава. Первый минус. Люди эти брались без мнения тренера по ним. Второй минус. Потеряли вратаря, имеющиеся в составе на три головы слабее. Третий минус. Нет бабла. Четвертый минус. Тупые нефутбольные неопердолы. Пятый минус.Против нас играют команды ФНЛ неукомплектованный топ-игроками и топ-тренерами - жирный плюс перекрывающий все минусы.
Обосрался твой любимчик, жидко обосрался! И псина твоя сцыт неправильно! Вообщем: есть надежда, что с Петреску и обоссанной штангой ты больше носиться не будешь.

SWHITE
07.08.2016, 16:29
Гудвин, Мы же с тобой болельщики дружище ..ведь так ? Дима ты одни минусы нарисовал ..плюсы Где ? Ты их вооще видишь ? Я их даже на горизонте не наблюдаю . Вроде Один все углы уже обоссал на базе ..:lol:

Иван Иванович
07.08.2016, 16:43
Иван Иванович, со всем согласен, кроме пары дэфов. Азат-Армаш должны там играть

Вполне может быть.

Гудвин
07.08.2016, 16:47
SWHITE, плюс пока тока один. Во главе этого безобразия Петреску, а не Газзаев

Got of War
07.08.2016, 16:59
[QUOTE=Гудвин;1261628]SWHITE, плюс пока тока один. Во главе этого безобразия Петреску, а не Газзаев[/QUOTE

эх, старик Гудвин, что-то плюсов вообще не видно...
камбэки тренеров у нас как проклятье.

Гудвин
07.08.2016, 17:13
Got of War, я верю в профи. Сами игроки мне говорили, что такой бригады тренерской у них еще не было. Значит, дело не в камбэке.

Седой
07.08.2016, 17:20
Гудвин, к нашему вчерашнему разговору, об умении вратаря складываться (http://www.sports.ru/videogallery/1042723703.html?video_id=1042724433), продолжаю утверждать, что второй гол хабаровчан на совести Стажилы:)

Got of War
07.08.2016, 17:23
Got of War, я верю в профи. Сами игроки мне говорили, что такой бригады тренерской у них еще не было. Значит, дело не в камбэке.

Да я с тобой согласен, профи есть профи..., а Футбол где?

Оскар
07.08.2016, 17:23
Обухов, Житнев - банка. Пусть доказывают свою состоятельность на тренировках;
- Дану твердо назначить исполнителя стандартов - пенальти, угол, штрафные. Хубулова не предлагать!
Обухов если чем то и ценен,то исполением стандартов...
К сожалению,пока у него в Кубани с этим не особо ладится,но по всем его предыдущим выступлениям отзывы о нём,как о "стандартисте",самые наилучшие...
Сажать его на лавку-значит,доверить стандарты Хубулову,которого "не предлагать"...:lol:
Хубулов,ИМХО,на сегодняшний день наш самый ценный по ПОТЕНЦИАЛУ футболист,но оттого,что он нервничает и из-за этого портит и свою игру,и командную,все его лучшие качества нивелируются и идут насмарку...#-o

ALEXIS
07.08.2016, 17:24
SWHITE, пришли новые люди, играют не на своих позициях ввиду недокомплекта состава. Первый минус. Люди эти брались без мнения тренера по ним. Второй минус. Потеряли вратаря, имеющиеся в составе на три головы слабее. Третий минус. Нет бабла. Четвертый минус. Тупые нефутбольные неопердолы. Пятый минус.
Из всего прочитанного у постороннего человека вывод должен быть только один-снятие с чемпионата,настолько все запущенно и бесперспективно

Got of War
07.08.2016, 17:35
Из всего прочитанного у постороннего человека вывод должен быть только один-снятие с чемпионата,настолько все запущенно и бесперспективно

своим и так всё понятно, почти всё, а посторонних тут нет, ну как нет, есть пара персонажей:)

Гудвин
07.08.2016, 17:37
Да я с тобой согласен, профи есть профи..., а Футбол где?
Футбол возможен при раскладе, когда профи работают:). Пока особой работы профи нет. Есть подгонка определенных игроков на новые, незнакомые им позиции. Правым хавом пробовалось три человека, столько же левым:). Есть осознание того, что 600 тонн ойро ушло в никуда и сядет, в итоге, на банку:).

Мирный
07.08.2016, 17:41
Хубулов,ИМХО,на сегодняшний день наш самый ценный по ПОТЕНЦИАЛУ футболист,но оттого,как он нервничает и из-за этого портит и свою игру,и командную,все его качества нивелируются и идут насмарку...
Сколько помню, всё Хубулов подающий надежды, с потенциалом и т.д. тем временем, после прихода из Алании в 2013 году, он ничего толком выдающегося не показал, сейчас ему уже 25, ну не выйдет он на высокий уровень, так и останется на уровне ФНЛ, не верю!Еще в 22 года можно было на него надеятся, но уже 3 года прошло, он не вырос, не растет, разве это не понятно?

Гудвин
07.08.2016, 17:42
Хубулов эмоционален излишне, но он тащит мяч, нагнетает. Плюс он единственный край по амплуа:)

Гудвин
07.08.2016, 17:45
Гудвин, к нашему вчерашнему разговору, об умении вратаря складываться (http://www.sports.ru/videogallery/1042723703.html?video_id=1042724433), продолжаю утверждать, что второй гол хабаровчан на совести Стажилы:)
Беля складывается лучше, согласен:). А у Стажилы это ахиллесова пята.

Got of War
07.08.2016, 17:50
Есть осознание того, что
Витя "тогда" круче Мистера "сейчас":??

Гудвин
07.08.2016, 17:53
Got of War, это низзя ровнять. У Вити был готовый состав. И никаких проблем, чтобы пробовать по 5-6 человек на новые позиции.

Got of War
07.08.2016, 18:00
Got of War, это низзя ровнять. У Вити был готовый состав. И никаких проблем, чтобы пробовать по 5-6 человек на новые позиции.

Ты это, извини, я не со зла, просто обидно. Обидно и стыдно за свою команду. Вон сейчас смотрел как Газовик с Конями на пластмассе играл, а думал о Кубани...
Какую же, все таки, личную неприязнь я испытываю к, так называемому, руководству!:evil:

Час Мужества
07.08.2016, 18:08
Гудвин,
я верю в профи. Сами игроки мне говорили, что такой бригады тренерской у них еще не было
Основные претензии к Дану не в подготовке в целом, а в подготовке к конкретному матчу против конкретного соперника. Как однажды уже говорилось, мы, в конце концов, не оздоровительный центр.:)

Got of War
07.08.2016, 18:10
Гудвин,

Основные претензии к Дану не в подготовке в целом, а в подготовке к конкретному матчу против конкретного соперника. Как однажды уже говорилось, мы, в конце концов, не оздоровительный центр.:)

Точнее не скажешь!
Плюсую люто...

Гудвин
07.08.2016, 18:13
Час Мужества, все, исключая второсортное мясо, ставили автобус. Прорвать такую оборону можно только за счет скоростной фланговой игры. А уж если гол пропускаешь первым, то шансов еще меньше становится на победку. Я по-прежнему уверен, что Зотов это не дэф, и уж если играть 4-4-2, то не с Зотовым в обороне

Wiktor
07.08.2016, 18:19
Хубулов эмоционален излишне, но он тащит мяч, нагнетает. Плюс он единственный край по амплуа:)

Завезен, Бугаев, Зотов, Лобкарев, Майрович, Обухов.
Для ФНЛ вполне качественные края.

Гудвин
07.08.2016, 18:24
Wiktor, какой Лобкарев край он вчера показал:). Бугаев мне лично сам сказал, что хава играть - это не его:). Майрович - нападающий. Завезена смотрели люди, сказали, что ниочем был против Сочи. Обухова пробовали на краю и в мясе, и у нас. Не впечатляет. Единственный хав крайний - это Хубулов. Ну и Зотов, раньше играл хава, пока его Ташуй защитником не сделал.

Седой
07.08.2016, 18:25
Беля складывается лучше, согласен:). А у Стажилы это ахиллесова пята.

Ты по ссылке заходил, смотрел?:)

ALEXIS
07.08.2016, 18:31
Беля кстати 2 пустил от амиака

Час Мужества
07.08.2016, 18:41
Гудвин,
все, исключая второсортное мясо, ставили автобус. Прорвать такую оборону можно только за счет скоростной фланговой игры.
Кто про Фому, а кто про Ерёму.:)
При чём тут автобус соперника, если мы сами пускаем в 4-х матчах из 6, при этом в 3-х матчах мы пускаем в первые 15 минут.:shok: Где тут игра от печки, если печка сама горит синим пламенем?
Смирнов пердольный виноват? Ну так его лично Гена что ли в состав ставит?:) Клещ с Армой вместе играли в ПЛ, причём временами прилично, в чём проблема их вместе ставить? Или вместе с Азатом?:)
Я понимаю, шо Дан для тебя, как жена Цезаря, но что есть, то есть. Вернее, чего нет, того нет. А нет толковой игры. Состав хренов, но не на предпоследнее место.#-o Проблемы с баблом у 75% российских команд, многим это не мешает на поле хоть что-то показывать.

Час Мужества
07.08.2016, 18:43
Седой,
Ты по ссылке заходил, смотрел?:)
У дяди третий глаз. Ему ссылки не нужны.:lol:

Serg Nu
07.08.2016, 18:52
Час Мужества, Все уже забыли что Арма лавку полировал в вышке пока играли Шунич и Шандик. А когда первый ушёл то второй все подчищал за Армой. И я смотрю что в этом сезоне он уже не накручивает партнеров не подгоняет их выглядит подавленным и делает кучу косяков.

AmigoSun
07.08.2016, 18:55
:lol::app:
Одну мессию ждали,сейчас другую.Вот всё на этом форуме отлично,кроме страстного желания сделать кого-то святым а кого-то галимым чертом.В данном случае,все изделия номер № 2 и благородный армянин и представители другого акционера.
Заговор в команде не верю, все люди только-только собрались, а Игорь все таки надежный конфидиант Мистера и сумел бы довести до сведения.До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту:app:
Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уроды;)до вторника все равно не появлюсь.

наблюдающий, спасибо за ответ. Для чего лям ойро теперь понятно.

Только принятие решений в отношении ТШ - это самое худшее из того, что сейчас можно сделать.

Ибо по составу. У "Лестера" он же далеко не самый дорогостоящий. А команда берет АПЛ. Необходимо понимать, что стоимость состава и игровой баланс - это далеко не всегда сходные понятия. Наличие большого количества дорогостоящих игроков в составе команды далеко не всегда гарантирует эффективный набор турнирных баллов. Особенно, если речь об однотипных игроках на сходные позиции, приобретаемых без учета личных игровых возможностей соответствующих исполнителей.

В любом случае, новому тренеру потребуются новые игроки. И назначение нового тренера далеко не гарантирует качественного изменения турнирного положения.

При этом, грамотно вложенный лям ойро (более, чем достаточно, хотя на самом деле необходимо намного меньше) в комплектацию команды для закрытия оставшихся проблемных позиций, в корне изменит игровые достижения команды в положительную сторону. И это обязательное условие как с новым, так и со старым тренером. Без этого, увы, никак. Ибо такой по содержанию, а не по качеству отдельных исполнителей, состав команды.

Гудвин
07.08.2016, 19:03
AmigoSun, там проблемы в головах:). Даника завели супротив воли неопердольных уродцев. Вот и лают теперь:)

Час Мужества
07.08.2016, 19:03
AmigoSun,
Ибо по составу. У "Лестера" он же далеко не самый дорогостоящий. А команда берет АПЛ. Необходимо понимать, что стоимость состава и игровой баланс - это далеко не всегда сходные понятия. Наличие большого количества дорогостоящих игроков в составе команды далеко не всегда гарантирует эффективный набор турнирных баллов. Особенно, если речь об однотипных игроках на сходные позиции, приобретаемых без учета личных игровых возможностей соответствующих исполнителей.

В любом случае, новому тренеру потребуются новые игроки. И назначение нового тренера далеко не гарантирует качественного изменения турнирного положения.
Дело не в этом.
Дело в том, что у Артушевича был дорогой состав, который не решал задачи. И виноват в этом был Артушевич.
Сейчас у Коробки и Крапивки есть дорогой состав, который не решает задачи. И виноват в этом Дан.:)

Serg Nu
07.08.2016, 19:32
И вообще у игроков не горят глаза. Все они выглядят испуганными. А Дан потерянный какой то.

AmigoSun
07.08.2016, 19:36
AmigoSun, там проблемы в головах:). Даника завели супротив воли неопердольных уродцев. Вот и лают теперь:)

Суть в том, что его отставка ничего не меняет. По-любому, придется состав перетряхивать. И не думаю, что руководство устраивает текущее турнирное положение команды.
Решайте по игрокам (2-3 позиции - необходимый достаточный минимум), а не по ТШ. В этом - корень.

AmigoSun
07.08.2016, 19:38
AmigoSun,

Дело не в этом.
Дело в том, что у Артушевича был дорогой состав, который не решал задачи. И виноват в этом был Артушевич.
Сейчас у Коробки и Крапивки есть дорогой состав, который не решает задачи. И виноват в этом Дан.:)

Дело в том, что у "Спартака" меняются тренера, некоторые из них после ухода в Европе не плохо так шумят, а результаты команды все такие же - далеко не соответствующие ожиданиям как болельщиков, так и руководства.
Ибо нет того самого баланса, который был у "Лестера", который с мало кому знакомым набором игроков взял АПЛ.

Wiktor
07.08.2016, 19:44
AmigoSun, Дело не в этом.

И вообще у игроков не горят глаза. Все они выглядят испуганными. А Дан потерянный какой то.

Долго крутил в голове после вчерашнего просера два вопроса, "Кто виноват" и "Что делать?". Был и этот вариант

Но не хотелось в него верить.
Оказывается "подковерка" продолжается.
И всем причастным к этому пох, на клуб и нас болельщиков, у них свои (шкурные) интересы. Печально всё это.:?

Beckar
07.08.2016, 19:48
Сейчас у Коробки и Крапивки есть дорогой состав, который не решает задачи. И виноват в этом Дан.:)Виноваты они все, но Дан сейчас больше чем КККК. Вчерашняя игра это просто днище и никаких оправданий тут быть не может!

Gagik Martirosyan
07.08.2016, 19:56
Ильин джокер - нападающий, но не фланговый полузащитник. Зотова на фланг атаки, ПЗ Маркова, который в магните и Урале играл очень даже не плохо. Гогниева в нападение, Хубулова на фланг ( Альтернативы нет ) Гая вместо Байрыева, вместо Обухова - Алейника. ЦЗ пару Смирнов - Бендзь хочу увидеть в дейтсвии, Армаш слишком много косячит .

Гудвин
07.08.2016, 20:01
Gagik Martirosyan, Смирнов - труп. Это самый слабый дэф их всех центральных, которые есть в наличии. Ставят его тока потому, что Азат в опорке, а Бендзь не готов до конца

Artem777
07.08.2016, 20:03
Беля кстати 2 пустил от амиака

Потащил пенальти , на добывании исполнил сейф :app: Первый гол не видел , а второй проёп защитников ... Хотя голешник был красивый ...

Wiktor
07.08.2016, 20:14
Потащил пенальти , на добывании исполнил сейф :app: Первый гол не видел , а второй проёп защитников ... Хотя голешник был красивый ...

Посмотри первый гол, его будет достаточно, он стал результативным.
Всё остальное, лирика.....

Гудвин
07.08.2016, 20:18
Wiktor, хотелось бы услышать, что не так сделал Беля в первом голешнике. Либо я идиот, либо ты тролль:)

Wiktor
07.08.2016, 20:22
Wiktor, хотелось бы услышать, что не так сделал Беля в первом голешнике. Либо я идиот, либо ты тролль:)

Наверное, первое......

ChesterS
07.08.2016, 20:24

ну да. в динамике из-под подскользнувшегося заща с 11 метров, практически пеналь, не успел сложиться высокий вратарь. экзотика же, ну. то ли дело две первые домашки наши:lol:. все остальное действительно лирика. с вами все понятно уже давно. вы не за Кубань в последнее время болеете, а против пары-тройки человек, один из которых на форуме пишет:app:

Clos Gоmes
07.08.2016, 20:25

Нижние опусы еще не читал,НО только не губокастратский Каборе!!!:evil::evil::evil:

Artem777
07.08.2016, 20:25

Посмотри пенальти и второй сейф , вот где характер, для того , чтобы команда встрепенулась ...

Гудвин
07.08.2016, 20:30
ну да. в динамике из-под подскользнувшегося заща с 11 метров, практически пеналь, не успел сложиться высокий вратарь. экзотика же, ну. то ли дело две первые домашки наши:lol:. все остальное действительно лирика. с вами все понятно уже давно. вы не за Кубань в последнее время болеете, а против пары-тройки человек, один из которых на форуме пишет:app:

Четко видна позиция Бели только с камеры, которая на ворота наведена. У Бели идеальная позиция, с точки зрения методики. Метр от ближней штанги. Это классика. Просто удар неожиданный из-за косяка дэфа, ну и точный, весьма. В отличие от вчерашнего Стажилы:), Беля сложился и почти потащил

Wiktor
07.08.2016, 20:31

Можно узнать какое отношение имеет в данный момент Беленов к Кубани?:shok:
Можно договорить до конца? Кто эти пара-тройка и один на форуме? Просто интересно......

ChesterS
07.08.2016, 20:37
Можно узнать какое отношение имеет в данный момент Беленов к Кубани?:shok:
Можно договорить до конца? Кто эти пара-тройка и один на форуме? Просто интересно......

Беленов сейчас никакого отношения к Кубани не имеет, к моему сожалению. но ты же не возмутился его упоминанию в данной теме ранее почему-то, а с удовольствием его пнул.
а вот про пару-тройку спрашивать меня не надо, у тебя же парашют по земле волочится (тот что штирлица в анекдоте не выдавал), что не спрячешь. и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:)

Wiktor
07.08.2016, 20:49
Беленов сейчас никакого отношения к Кубани не имеет, к моему сожалению. но ты же не возмутился его упоминанию в данной теме ранее почему-то, а с удовольствием его пнул.
а вот про пару-тройку спрашивать меня не надо, у тебя же парашют по земле волочится (тот что штирлица в анекдоте не выдавал), что не спрячешь. и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:)

А я вообще стараюсь не возмущаться и никому не указывать, что делать, тем более стучать. Если ты считаешь моё мнение о первом голе Беленова пинком, то это твои проблемы. Что касается пары-тройки, не начал бы говорить, я бы и не спрашивал, поэтому, будь любезен, договори до конца, пожалуйста, не соскакивай с темы которую сам и начал.

ChesterS
07.08.2016, 21:01
Wiktor, с Бели ты красиво соскочил, а все остальное, это твои проблемы. свое мнение о тебе я уже давно составил. смотри футбол, короче.:lol:

Час Мужества
07.08.2016, 21:29
Гудвин,0
хотелось бы услышать, что не так сделал Беля в первом голешнике. Либо я идиот
Либо одно из двух.:)
Первый гол - прекрасно видел момент удара, мяч летел несильное, запоздал с броском. По методике правильно, по исполнению не очень.:)
Второй гол - видно, что в момент голевого паса дёрнулся навстречу нападающему на перехват, но потом остановился. По повтору кажется, что мог идти на перехват, на крайняк активно мешать нападу нанести удар. Но остался в воротах.
Вины с защиты не снимаю, но и Беля не выручил.

Седой
07.08.2016, 21:59
Час Мужества,
запоздал с броском
ты повторил мои слова Гудвину:)

Гудвин
07.08.2016, 22:03
Седой, смотри повтор от прямой камеры. Беля реагирует ровно в момент удара

Седой
07.08.2016, 22:08
Гудвин, посмотри повтор с камеры направленной НА ворота (http://www.sports.ru/videogallery/1042723703.html?video_id=1042724433), там четко видно, что Беля сначала дернулся, потом сделал паузу и лишь потом прыгнул

Гудвин
07.08.2016, 22:11
Седой, не делал он пауз. У ниггера мяч с ноги свалился и полетел не так, как должен был:). Беля стал перекладываться, получилось не очень.

Wiktor
07.08.2016, 22:12
и опусы твои я не только на этом форуме читал. мир твоему дому, короче:)

Wiktor, с Бели ты красиво соскочил, а все остальное, это твои проблемы. свое мнение о тебе я уже давно составил. смотри футбол, короче.:lol:

Хорошее слово, емкое, столько рифм сразу на ум приходит.:)
Короче, Москва не Сочи, мы всех в сортире замочим, не все мы дрочим, и так далее.:lol:
Насчет "своего мнения" выскажусь так. Мнения и люди меняются в зависимости от возраста и обстоятельств, и в лучшую сторону, и в худшую, так что, это величина не постоянная. Короче! Дело к ночи!:lol:Хорошего, тебе, вечера! Всем, спокойной ночи!

Wiktor
07.08.2016, 22:15
Седой, не делал он пауз. У ниггера мяч с ноги свалился и полетел не так, как должен был:). Беля стал перекладываться, получилось не очень.

Короче, у Бели получилось не очень!
Отпустите уже Беленова, пусть отдыхает.:)

Гудвин
07.08.2016, 22:16
Wiktor, не очень получилось у Дюпина и Стажилы:). Беля на своем уровне

Pablo_Escobar
07.08.2016, 22:23
Wiktor, не очень получилось у Дюпина и Стажилы:). Беля на своем уровне

Вот что хоется сказать по этому поводу, так это то, что в последние 2 сезона, к сожалению, этот самый "уровень Бели" хреновым был. И таким же хреновым он остается и у овец.

У меня все.:)

Час Мужества
07.08.2016, 22:26
Седой,
ты повторил мои слова Гудвину:)
Всё может быть.:lol:

feast27
07.08.2016, 22:26
можно писать, что угодно и сколько угодно, но Кубань созданная именно Петреску была лучшей за всю свою историю и на данный момент это практически единственный тренер способный спасти нашу команду.
З.Ы. хотя я ему не особо доверяю
З.З.Ы. а сказки про "МОА-всю жизнь за Кубань" и "Доронченко - лучший селекционер в мире" уже не смешат.

Гудвин
07.08.2016, 22:27
Pablo_Escobar, никто не отрицает, что в момент своего возможного перехода в Зенит, Беля был лучше, чем сейчас. Но тогда и попросили 12 лямов за него:). Сейчас бесплатный:). Беля бесплатный, а дырявый Дюпин 400 тонн:)

Час Мужества
07.08.2016, 22:33
Гудвин,
смотри повтор от прямой камеры. Беля реагирует ровно в момент удара
Не ипи мозг. Беля прыгнул через секунду после удара. То, что он дёрнул руками ещё до удара (а не в момент, как ты говоришь), ещё не значит, шо он таким образом на него реагировал.
Договоришься до раскадровки.:)

Час Мужества
07.08.2016, 22:34
Wiktor,

Короче, у Бели получилось не очень!
У Бели получилось 2 сейва из 4 возможных.
У Стажилы 0 из 1 возможного. Вот о чём речь.

feast27
07.08.2016, 22:53
Гудвин, наш трансферный рынок, благодаря лимиту, "курам на смех" за 12 млн в реальном мире можно купить не то что Беленова, а целую боеспособную команду.
З.Ы. а "главная заслуга" МОА в том, что все забыв про игру и про Кубань как бренд начали считать деньги.
З.З.Ы. может я древний и отсталый, но мне ближе понятия английских болельщиков: "пусть команда в 5 лиге, но это моя команда" а приплетание по любому поводу бюджета, руководства и.т.д. к футболу как таковому отношения не имеет.
З.З.З.Ы. болейте за Магнит там всё вроде-бы очевидно

GLuK
07.08.2016, 22:56
Сложно угадать, кто у нас из великолепной троицы в воротах в следующем туре. Раньше в прогнозах даже не задумывался кого ставить :)

Гудвин
07.08.2016, 22:57
feast27, главная заслуга МОА в том, что он исполнил мою детскую мечту и втащил нас в Европу:). На остальное, в том числе, Магнид, мне насрать. А в отношении лиг, ответь честно, ты был на выездах в зоне Йух?:)

eternity
07.08.2016, 23:00
Час Мужества, все, исключая второсортное мясо, ставили автобус. Прорвать такую оборону можно только за счет скоростной фланговой игры. А уж если гол пропускаешь первым, то шансов еще меньше становится на победку. Я по-прежнему уверен, что Зотов это не дэф, и уж если играть 4-4-2, то не с Зотовым в обороне
И что же за автобус был, например, с Тосно, который во 2-м тайме провёл у наших ворот времени больше, чем мы у их?

Гудвин
07.08.2016, 23:02
eternity, Тосно не провел больше времени у наших ворот. С тобой сложно. Давай цифры, иначе это не имеет смысла

feast27
07.08.2016, 23:08
feast27, главная заслуга МОА в том, что он исполнил мою детскую мечту и втащил нас в Европу:). На остальное, в том числе, Магнид, мне насрать. А в отношении лиг, ответь честно, ты был на выездах в зоне Йух?:)
А выезд (что в зоне Юг, что в ЛЕ) это определяющее условие любви к клубу?
P.S. а ВМГ исполнил мою детскую мечту: Кубань в практически в зоне ЛЧ :lol::lol::lol::lol:

Гудвин
07.08.2016, 23:11
feast27, это к тому, что не надо учить людей любить свой клуб:). Я в отличие от тебя, понимаю, что такое зона Йух:). И выезда тут, как никогда, кстати:). Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)

eternity
07.08.2016, 23:12
eternity, Тосно не провел больше времени у наших ворот. С тобой сложно. Давай цифры, иначе это не имеет смысла
Пардон, торможу, Тамбов имел ввиду.

Гудвин
07.08.2016, 23:15
Пардон, Тамбов имел ввиду.
Тамбов с нами сыграл редкостное УГ, как и мы, впрочем. Они нас боялись. До нас, они дома неслись вперед и по три забивали.

Beckar
07.08.2016, 23:17
...главная заслуга МОА в том, что он ... втащил нас в Европу:)Да куй там! АНТ, найдя спонсора в лице МОА, втащил нас в Европу! И даже не пробуй опровергать, ибо мне покуй - моя овчарка на штанги не ссыт ибо cуka. :-P Но овчарка! А твой кобель - жалкий шибздик! :lol::-P:beer2:

feast27
07.08.2016, 23:18
feast27, это к тому, что не надо учить людей любить свой клуб:). Я в отличие от тебя, понимаю, что такое зона Йух:). И выезда тут, как никогда, кстати:). Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)
а когда подобное орут в ЛЧ, это "бальзам на раны"?
З.Ы. что такое зона Юг я в отличие от ВАС действительно не понимаю, да и вообще считаю, что мяч должен быть треугольным.

Гудвин
07.08.2016, 23:19
Beckar, никаких спонсоров АНТ не находил. МОА был заведен в Россию через Кремль. Имел выбор. Пошел в родной край.

Beckar
07.08.2016, 23:21
Когда в сраной Анапе тебе в морду орут "Ацтой кубаноидский", например:)В сраной Анапе так только понаехи могут орать, ибо Анапа сама станица кубаноидская!

Гудвин
07.08.2016, 23:22
feast27, причем здесь ЛЧ? Я про низшие дивизионы. Ты о пятом постил и любовь? А я про второй. Там прикольно было, реально.

eternity
07.08.2016, 23:22
Тамбов с нами сыграл редкостное УГ, как и мы, впрочем. Они нас боялись. До нас, они дома неслись вперед и по три забивали.
Так боялись, что мы в последние 5 мин. перейти на чужую половину не могли.
И Нальчик боялся, поэтому у него % владения мячём выше нашего.
А главное: это такой сюрприз для Дана, что некоторые команды всё ещё считают нас фаворитами и играют 2-м номером? Никто не мог предположить такого! :shok:

Beckar
07.08.2016, 23:24
Гудвин, я же сказал - мне покуй на твои фантазии! :-P

Гудвин
07.08.2016, 23:24
eternity, три не забил Тамбов? Не забил. Остальное -лирика:)

Гудвин
07.08.2016, 23:25
Гудвин, я же сказал - мне покуй на твои фантазии! :-P
Это не фантазии. Это большая кремлевская политика на Украине была

eternity
07.08.2016, 23:29
eternity, три не забил Тамбов? Не забил.
Да. Это благодаря гению нашего тренера.

Гудвин
07.08.2016, 23:31
eternity, никакого гения нет. Есть набор однотипного сброда и человек, который пытается этот сброд расставить по позициям

Beckar
07.08.2016, 23:34
... человек, который пытается этот сброд расставить по позициям Я же говорю - менеджер. Не физрук даже.

Гудвин
07.08.2016, 23:38
Beckar, физрук у нас Алдя:). Дан пришел на руины, ес-на он будет смотреть куда встраивать 4-х новых напов, коль хавов нет крайних:)

feast27
07.08.2016, 23:38
Гудвин, говорить о чём-то с ВАМИ бессмысленно, уже и политические решения по Украине приплели.
З.Ы. "меня терзают смутные сомнения" (с) уж не по указанию Обамы сняли ВМГ?

eternity
07.08.2016, 23:39
eternity, никакого гения нет. Есть набор однотипного сброда и человек, который пытается этот сброд расставить по позициям
Этому сброду были бы рады 16 тренеров ФНЛ.
Продолжать не имеет смысла. "Дан мужественно страдает от непрофессионализма всего остального мира", как и предполагалось. Я понял.

Гудвин
07.08.2016, 23:40
eternity, ни один тренер не будет рад такому дисбалансу в составе.

feast27
07.08.2016, 23:43
Гудвин, а кого по ВАШЕМУ нужно было купить (оставить)? желательно привязать ВАШИ мрии к реальному бюджету.

Гудвин
07.08.2016, 23:50
feast27, я бы оставил Георгиевского и Белю. Из тех, кого умные люди хотели брать - Кузнецов из Томи фигурировал в центр поля. Плюс нужен был один хороший нап. Один, не четыре:). А за 600 тонн евро, которые заплатили за Обухова, можно было бы суперстолба затащить из Европы:). Чунга-Чангу, какую-нибудь, для пердива.

feast27
07.08.2016, 23:55
Я лично вижу такой состав:
Беленов- Киммих, Боатенг, Пепе, Геррейру - Кроос,Аллен,Рэмзи , Гризманн, Пайе - Роналду
ну и 25% акций у Билла Гейтца.

Гудвин
07.08.2016, 23:57
feast27, не смешно. Я о реальных возможностях, исходя из объявленного бюджета.

feast27
07.08.2016, 23:57
Аллена конечно можно поменять на Георгиевского, но он за прошедший сезон ни одной внятной игры не выдал.

feast27
07.08.2016, 23:59
[b] Плюс нужен был один хороший нап. Один, не четыре:).
А поконкретнее

Гудвин
08.08.2016, 00:02
feast27, поконкретнее, наш украинский друг тута кучу фамилий приводил:). Вот ты реально веришь, что списанный мясной фуфель может 600 тонн стоить?:)

feast27
08.08.2016, 00:11
feast27, поконкретнее, наш украинский друг тута кучу фамилий приводил:). Вот ты реально веришь, что списанный мясной фуфель может 600 тонн стоить?:)
а ВЫ реально верили в Беленова за 12млн?

feast27
08.08.2016, 00:12
а про нападающего я ответа так и не услышал

kaffa
Спите нах!,, Оба!

Гудвин
feast27, 10 давал Зенит. 12 Дора ломанул, чтобы не продавать:). Остаться без Бели перед ЛЕ было бы печально.

хичкок
08.08.2016, 00:20
Спите нах!,, Оба!

kaffa, а что сильно шумят? :lol:

kaffa
08.08.2016, 00:22
kaffa, а что сильно шумят? :lol:

А то. Киздят и киздят. Спать мешают!

Гудвин
08.08.2016, 00:26
kaffa, я, пля, старею:). Сна нет никуа:)

GeKo
08.08.2016, 01:27
Гудвин, наш трансферный рынок, благодаря лимиту, "курам на смех" за 12 млн в реальном мире можно купить не то что Беленова, а целую боеспособную команду.
З.Ы. а "главная заслуга" МОА в том, что все забыв про игру и про Кубань как бренд начали считать деньги.
З.З.Ы. может я древний и отсталый, но мне ближе понятия английских болельщиков: "пусть команда в 5 лиге, но это моя команда" а приплетание по любому поводу бюджета, руководства и.т.д. к футболу как таковому отношения не имеет.
З.З.З.Ы. болейте за Магнит там всё вроде-бы очевидно

Все, что без ЗЫ понятно. Все, что с ЗЫ не могу вкурить. Причем, чем больше З, тем непонятней.

GeKo
08.08.2016, 02:07
Читая некоторые посты, вспоминаю как хорошо было на ГМ, пока некоторые не начали тотошить, шаманить, наблюдать и Украину обсуждать.

Буржуй
08.08.2016, 06:30
Lubomir, объясни пожалуйста дилетанту :oops: - почему "матч снимабт с линии"? Из 6-го тура только наш был снят (у аглицких буков).? :shok:

хичкок
08.08.2016, 08:46
Lubomir, объясни пожалуйста дилетанту :oops: - почему "матч снимабт с линии"? Из 6-го тура только наш был снят (у аглицких буков).? :shok:

как правило если матч изначально в линии был,а потом его сняли значит букмекерам стало известно о каких то нарушениях правил в проведении спортивной стороны игры ( Буржуй ну наверное понятно о чём я говорю) хотя в нашем случае, что там было не так не понятно.

Каруд
08.08.2016, 09:06
АКК - красавы, такую отдушину для кхмеров нашли.

Тонкий намек, что при том же результате с тем же составом другой тренер отхватил бы сосалок по самое не балуйся?

Хубула с Армашом на место ставить нужно кому? Крапивке?

...*** на пару Ильина чуть не сожрали...
а так 1-2 и еще не факт, что все так печально бы ЗАКОНЧИЛОСЬ (не шло, а именно закончилось)

Фитиль
08.08.2016, 09:14
Обухов Аленя обгадил и намекнул недовольством своего нынешнего положения:
"Зла я на него не держу. Но человек поспособствовал, чтобы я не перешёл в клуб Премьер-Лиги - «Уфу». Я не знаю, как там всё получилось, но вышло так, как всё вышло. По его рекомендациям я не попал в этот клуб".

-=Denis=-
08.08.2016, 09:17
хотя в нашем случае, что там было не так не понятно.
А что тут непонятного? Кэф на победу хабары был 7.7. Вот неопердолы и поставили остаток бюджета Кубахи на их победу, или даже на "0:2") Теперь заживём!)))

с1979г
08.08.2016, 09:24
Пробежал "по-быренькому" весь срач...сделал вывод:во всем виноват Гудвин!я-серьезно!собака сцыт как-то не так,Дану донести правильную расстановку игроков на поле не может,и,самое главное,какого хега нет ещё танцев по поводу рукоблудства клуба?как изжить игрока или тренера-такой гопак куярит!А руководство не по зубам,Дим?а то пугаешь их какими-то фактурками...а они не в курсе... И замену им подбери.а то изведешь их,а кто будет рулить?если тебе влить пару литров крови от какого-либо донора из Динск-сити,то ,мб,Веня и даст тебе полномочия по управлению(я был бы не против:lol:)...хотя...чем Гудвя,врывающийся в раздевалку в перерыве и раздающий пистоф лучше пердолов?только,если удар посильнее...:lol:

хичкок
08.08.2016, 09:34
А что тут непонятного? Кэф на победу хабары был 7.7. Вот неопердолы и поставили остаток бюджета Кубахи на их победу, или даже на "0:2") Теперь заживём!)))

своеобразное пополнение бюджета? та ну вряд ли :)

КУБАНОИД 72
08.08.2016, 09:35
я не перешёл в клуб Премьер-Лиги - «Уфу».

повезло Уфе !

Каруд
08.08.2016, 09:39
На 3-й минуте Лапочкин в центре не фиксирует явный фол, идет атака, голешник. Мы играем дома:). Накуя платить такие бабки тренеру, если не работать с судьями в пердиве????

Лапочка конечно в начале напи...дор....чал, но в том, что "ИХ оте...ло последнее место" (ну не могу я себя осоциировать с людьми в форме Кубани В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ) ОНИ сами виноваты...

Кадастр
08.08.2016, 09:42
А есть у кого видео про заряды Юга.... Что они кричали? Вас всех ждет последнее место?

Кадастр
08.08.2016, 09:42
Просто позорище а не команда!

Пашеку
08.08.2016, 09:46
А есть у кого видео про заряды Юга.... Что они кричали? Вас всех ждет последнее место?
Они кричали :"Вас ипёт последнее место".

Фитиль
08.08.2016, 09:50
повезло Уфе !

ВМГ кстати его отмел:
"Слова Обухова о том, что Аленичев посоветовал не брать его в «Уфу», - полная ерунда. Я смотрел Обухова, но выбор в пользу Абдулавова – моё решение. С Аленичевым мы обсуждали кое-какие моменты, но это не для прессы», – цитирует Гончаренко сайт "Матч ТВ".
Так зачем было 600 тонн платить?:lol:
Ньюперды ау!!! На хлебушек хватило?
Кaзлы ипаные...:evil:

Энко
08.08.2016, 09:51
https://vk.com/tribunesouth?z=video14241085_456239031%2F5283bc48d d8c27a96e%2Fpl_wall_-45969278

Кадастр
08.08.2016, 10:17
Браво ЮГ!!!

Гудвин
08.08.2016, 10:24
Буки получили инфу, что Один посцал:). Но он наипал всех:)

Гудвин
08.08.2016, 10:29
с1979г, замена будет иметь смысл только в одном случае. Это возвращение МОА. В принципе, пока все идет, как и ожидалось. Банно-фермерская бригада, положив на карман около ляма ойро, на распиле трансферного бабла, села в лужу.

с1979г
08.08.2016, 10:45
В принципе, пока все идет, как и ожидалось. Банно-фермерская бригада, положив на карман около ляма ойро, на распиле трансферного бабла, села в лужу.
раз так,не пора ли начинать примерять пуанты,дабы приблизить
возвращение МОА?
а то время идёт...ж о па всё засасывает...;)

Буржуй
08.08.2016, 10:49
Обухов Аленя обгадил и намекнул недовольством своего нынешнего положения:
"Зла я на него не держу. Но человек поспособствовал, чтобы я не перешёл в клуб Премьер-Лиги - «Уфу». Я не знаю, как там всё получилось, но вышло так, как всё вышло. По его рекомендациям я не попал в этот клуб".

киздит... http://fanat1k.ru/news-156707-goncharenko-priznalsya-chto-ne-vzyat-obuhova-v-ufu-bilo-ego-resheniem.php

-=Denis=-, думаешь "сливали"? :shok:

Они кричали :"Вас ипёт последнее место".

Так всё таки не послышалось... #-o

Гудвин
08.08.2016, 10:51
с1979г, глубина падения должна быть соответствующей:). А донести Вене фактуру - не проблема, поверь. Ты думаешь почему вся эта шайка сейчас на Даника пытается стрелки переводить? Задницы начинают пригорать:). Дошло уже до смешного. Неопердольные заявили, что тактика Петреску не позволяет им работать с судьями:). Дора спокойно решал в 2010 при полнейшем УГ, а этим феерию в атаке подавай, чтобы судейки помогали:)

Кадастр
08.08.2016, 10:57
Так всё таки не послышалось...

Правильно парни кричали, как еще до этого стада докричаться, как им еще объсянить, что мы переживаем за команду!

с1979г
08.08.2016, 10:59
вся эта шайка сейчас на Даника пытается стрелки переводить
Даник славится своей вспыльчивостью-психанёт и уйдёт.Труднее будет вылазить без него.
глубина падения должна быть соответствующей
зона Йух?КФК?первенство края?города?Прикубанского района?УТБ"Северная"?или чемпионат бани-с-плесенью на оной базе???:shok:

Буржуй
08.08.2016, 11:05
Правильно парни кричали, как еще до этого стада докричаться, как им еще объсянить, что мы переживаем за команду!

Вот я и думал, что "Нас", а не "Вас"... :( Ошибался... :(

Гудвин
08.08.2016, 11:07
Все они прекрасно понимают:). Бабло не платят, не летит, сцуко, ко всему прочему, воротники не выручают. Поплыли, причем, в первую очередь, поплыли неопердольные пердивные звезды.

Wiktor
08.08.2016, 11:09

Дмитрий, напомни пожалуйста, когда мы с Анапой играли?
Или я, что-то упустил, или с памятью моей, что-то стало........

Гудвин
08.08.2016, 11:12
Wiktor, в 1994-м, дрюкнули они нас тама, без шансов, причем

Giallo-Verde
08.08.2016, 11:12
Wiktor, 93/94/95

Giallo-Verde
08.08.2016, 11:13
Гудвин, Дима,в 94-м Гутеев слил , а не дрюкнули. Безбогин живой там еще? пусть ему икнется :evil:

Каруд
08.08.2016, 11:17
Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды

Двойные стандарты в полный рост....я про "руки в брюки" (с.):)

Гудвин
08.08.2016, 11:26
Гудвин, Дима,в 94-м Гутеев слил , а не дрюкнули. Безбогин живой там еще? пусть ему икнется :evil:
Гутеев тогда, реально, мутноватый матч провел, но сути это не меняет:). Провинция была довольна:)

Сержиньо
08.08.2016, 11:28
Дмитрий, напомни пожалуйста, когда мы с Анапой играли?
да уж.........а 8 июля 95-го уже многие забыли, когда они нас в Краснодаре 7:2 дрюкнули? Ощущения не передаваемые......думал это мой последний поход на стад.....ан нет, хожу до сих пор.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/2nd_division/stats/turnir_8803/game_1368955769

ASD-QWE
08.08.2016, 11:34
Тонкий намек, что при том же результате с тем же составом другой тренер отхватил бы сосалок по самое не балуйся?

И не только. Зашел наблюдающий, точнее один из ;) (ну как минимум 2 человека по стилистике пишут из-под одного ника) - на него весь пар спустили, наблюдающий ушел, кхмеры довольны, что чуть ли не самой коробке пенделя и Вене леща выписали. :lol::lol::lol:

Wiktor
08.08.2016, 11:41
да уж.........а 8 июля 95-го уже многие забыли, когда они нас в Краснодаре 7:2 дрюкнули? Ощущения не передаваемые......думал это мой последний поход на стад.....ан нет, хожу до сих пор.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/2nd_division/stats/turnir_8803/game_1368955769

Блин, и был же на этой игре.:oops:
Видимо защита в голове сработала, после того позора, поэтому и не помнил Анапу.:)

Staryj
08.08.2016, 12:12
Безбогин живой там еще?
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20415&highlight=%C1%E5%E7%E1%EE%E3%E8%ED

наблюдающий
08.08.2016, 12:32
наблюдающий, точнее один из (ну как минимум 2 человека по стилистике пишут из-под одного ника)
Приятно себя ощущать эдаким двуликим ,не скажу кем, а то обязательно какой-нибудь добрый человек зарифмует.Но одолевают меня смутные сомнения,что стилистика как-то связана с профессиональной мимикрией и количеством виски во флаконе.

ASD-QWE, Вы человек трезвого ума и туда же, в мир фантазий Гудвина, где власти края только и озабочены,как бы нейтрализовать пламенных революционером с форума ГМ,;)

Каруд
08.08.2016, 12:32
https://vk.com/tribunesouth?z=video14241085_456239031%2F5283bc48d d8c27a96e%2Fpl_wall_-45969278

Ежели не секрет, чего там Татаринов, так резко появился, когда от Юга хлопцы к запасным потянулись?

наблюдающий
08.08.2016, 12:37
А за 600 тонн евро, которые заплатили за Обухова

Вот ты реально веришь, что списанный мясной фуфель может 600 тонн стоить?
Итак на каждой странице.Дмитрий у Вас Обуховофобия.

Гудвин
08.08.2016, 12:37
наблюдающий, это означает только одно. Хорош бухать, пора переходить на кокос:). Тогда будет не двоить Вас, а троить. Бабла от трансферов, надеюсь, напилили на хороший кокос?:)

Гудвин
08.08.2016, 12:38
Мне Васю жалко. Он добывает бабло, а Вы его тырите на обуховых:)

Сержиньо
08.08.2016, 12:43
Приятно себя ощущать эдаким двуликим
а говорил до вторника не появлюсь........

хичкок
08.08.2016, 12:51
Мне Васю жалко. Он добывает бабло, а Вы его тырите на обуховых:)

бедный Вася :lol::lol::lol:

Гудвин
08.08.2016, 13:04
бедный Вася :lol::lol::lol:

Бедный Йорик, епта:)

pragmatik
08.08.2016, 13:07
Даник славится своей вспыльчивостью-психанёт и уйдёт.

Не уйдёт. Нынче "по-собственному" не увольняются, бабло (неустойка) дороже принципов.

pragmatik
08.08.2016, 13:10
с1979гТы думаешь почему вся эта шайка сейчас на Даника пытается стрелки переводить?

Потому что он главный тренер , а мы идём в зоне вылета пердива, не?:)

Энко
08.08.2016, 13:15
чего там Татаринов, так резко появился, когда от Юга хлопцы к запасным потянулись?
Да, работа у него такая - обеспечивать безопасность. Но, никто из южан не собирался оказывать какое-либо воздействие на игроков, кроме морального. Другое дело, если бы нервы игроков не выдержали.

Каруд
08.08.2016, 13:25
Да, работа у него такая - обеспечивать безопасность. Но, никто из южан не собирался оказывать какое-либо воздействие на игроков, кроме морального. Другое дело, если бы нервы игроков не выдержали.

Показалось значит (бум креститься:)).
Парни так напористо двинулись, что подумалось - уже не выдержали и ща как "зарядят" игроков ... без всяких там пейнтболов...

Сталкер
08.08.2016, 16:03
eternity, ни один тренер не будет рад такому дисбалансу в составе.

Недооценили пердив вот и все и физические возможности игроков и их настрой, попасть в преньерку, хоть как нибудь, через жилы.
Надо было оставлять всех, так как разницы нет никакой пердив или не пердив.
Везде надо бегать и бегать много и быстро.
Ведь с входа никогда не было дохода. А расходы одинаковые.
Но если хотели бы возвращаться, оставили бы игроков.
Дан уже болтался где попало. Мотивации у него нет никакой, он на исходе своей карьеры.
После Кубани( еще 3 месяца макс), наверно уже только Албания или Гондурас. Ну и какой это к черту тренер, он даже пердив уже не тянет.
В пердиве вся тактика к черту, как и талант, бей беги, 99% успеха на поле в мотивации игроков и в денежном вознаграждении за победу.
Не надо придумывать того чего нет. И просто включать логику. Нет никакой мотивации от Дана, спекся. Да и деньги не платят.

pragmatik
08.08.2016, 16:13
Началось...#-o

хичкок
08.08.2016, 16:14
Сталкер, по Дану такие выводы делать ещё рано, да нет результата, но в этом не только Дан виноват

Энко
08.08.2016, 16:16
хичкок, самый главный вопрос: что делать?

финт
08.08.2016, 16:18
Мужики, не в тему конечно, но очень нужно и не знаю где спросить ... подскажите где купить чехол на айфон 5-ку в стилистике ФК Кубань??? раньше в 12-м игроке продавался "В сердце лишь Кубань" ... сейчас вообще ничего нет ....

хичкок
08.08.2016, 16:19
Энко, если моё имхо. то докупить Дану несколько игроков под его схему игры, а тех кто ему не нужен до 31 августа продать (хотя кто наших игроков сейчас купит)

PJ
08.08.2016, 16:21
хичкок, самый главный вопрос: что делать?
Для начала заявить Гогниева и Гая и выплатить зарплату.

Wiktor
08.08.2016, 16:22
Началось...#-o

В Канаде утро....
Сталкер раскрой лучше тему антисионизма.:lol:

Кубанский Чел
08.08.2016, 16:25
финт, В фото салонах Кодак посмотри по городу, их там всегда много было.

Mixa_strike
08.08.2016, 16:46
про уругвайского внука с дедом за 6 лямов баксов дядя почему-то забывает, т.ч. у текущего селекционного отдела еще как минимум есть 9 возможностей для ошибок уровня "Обухова", да и ошибкой я бы его появление в команде еще бы не торопился называть :)

AmigoSun
08.08.2016, 16:56
а про нападающего я ответа так и не услышал

Так я это, повторю. То, что ранее декларировалось. Ну, мне не сложно :).

К примеру, лучший бомбардир прошедшего сезона 2015/2016 португальского пердива перешел в по сути свой родной клуб бесплатно и практически сходу был продан в Италию. Это все уже этим летом происходило. Хотя, лично я настоятельно рекомендовал обратить на такого любопытного великана внимание еще с крайней зимы. По мне, так этого персонажа можно было бы запросто из Португалии выцепить и обошелся бы этот трансфер существенно дешевле всех этих телодвижений в пополнением условными Селезневыми, Обуховыми и прочими персонажами не сильно желающими играть за "Кубань" (не путать с желанием получать достойные денежки). Ведь для условного нигерийца это был бы, однозначно, шанс жизни. Он бы здесь жилы рвал, как счас условный Анене за "Амкар" тащит (шикарный крайний матч против "Анжи" наблюдал сам лично). Ну, и потом, такой вот столб в атаке - это же классический нап под схемы Дана.
www. transfermarkt. co.uk/simy/profil/spieler/194549

Также, чисто например, покамест второй бомбардир польской Экстраклясы сидит без контракта. Тут все просто и без намеков. Хотя, если честно, в открытую такого форварда совсем бы не хотелось озвучивать. Поскольку на мое сугубо личное ИМХО, этот вариант и для некоторых клубов РФПЛ сейчас мог бы быть очень интересен. Это не вариант Букура, конечно. Но, нап с такой чуйкой и умением завершать для некоторых клубов - это очень действенный инструмент.
Увы, скорее всего, вариант не для "Кубани". Сейчас. Ибо свободных зон на текущий сезон у вас для его коронной игры, предварительно, в достаточном количестве не предвидится.
www. transfermarkt. co.uk/airam-cabrera/profil/spieler/129149

Опять же, на мое сугубо личное мнение, для "Кубани" и сейчас есть не мало крайне интересных вариантов.
Вот как раз вариант условного Букура (такой же универсал, с шикарными личными данными и очень убедительной статистике) - это было бы очень нужно и вполне вероятно действенно, именно здесь и сейчас.
Как и вариант такого же условного Чума Анене, который сейчас в "Амкаре" очень не слабо начинает новый сезон. Только это вариант больше на вырост. Хотя, опять же, это вариант именно такого столба - так необходимого под классический схемы Петреску.

В общем, как-то так. Извините (кому много букаффф), сократить не получится :beer2:.

Serg Nu
08.08.2016, 17:00
Что то форум потух - не к добру это. Дану хочется пожелать терпения только это врядли поможет. Никто сейчас на форуме не знает о микроклимате в команде но на Дана было жалко смотреть на последней конференции - настолько он был подавлен и потерян. И все болелы Кубани тоже растеряны - мы надеялись на другую игру и результат а так получается что поезд убегает очень быстро и мы можем его не догнать.

Кадастр
08.08.2016, 17:10
AmigoSun, в клуб обратитесь, с Вашими знаниями, я думаю без внимания не оставят!!!

Кадастр
08.08.2016, 17:11
AmigoSun, нашим селекционерам подскажите через приближенных...

НТА
08.08.2016, 17:16
Для начала заявить Гогниева
видали его сегодня на ФМР с перебинтованной ногой ... Пава подлечили и обменяли на следующего пациента, Иванов ржетнеможет

Вуйко
08.08.2016, 17:17
Блин, и был же на этой игре.:oops:
Видимо защита в голове сработала, после того позора, поэтому и не помнил Анапу.:)Такое тяжело забыть:)