Просмотр полной версии : ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск
Сержиньо
08.08.2016, 17:19
Никто сейчас на форуме не знает о микроклимате в команде
погляди видео с последней тренировки......
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2016/#1820
на 2,32 сек дружно обнявшись Якуба, Гогниев, Дюпин, Марков, Жураховский и Фролов изображают неподдельную радость и единение.
Зы: жаль только что за это очки в табличке не дают.....
AmigoSun
08.08.2016, 17:28
AmigoSun, нашим селекционерам подскажите через приближенных...
Для того, чтобы что-то кому-то подсказывать, необходимо чтобы этот условный кто-то был в том заинтересован. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что служба селекции - это клуб закрытых людей. Так должно быть. И так правильно.
AmigoSun
08.08.2016, 17:29
AmigoSun, в клуб обратитесь, с Вашими знаниями, я думаю без внимания не оставят!!!
А в клубе, я думаю, прекрасно знают что происходит на главном болельщицком портале. Быть может, и моя скромная персона не осталась незамеченной.
Но, опять же, знать о существовании и иметь необходимость в совместной кооперации - это не всегда сходные позиции.
наблюдающий
08.08.2016, 18:30
Но если хотели бы возвращаться, оставили бы игроков.
А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года.А тот вой поднимают, и по умолчанию считается, что была команда играющая в еврокубках, и тут в апреле пришли новые люди и её разогнали.
Бальде в 2 французском дивизионе с зарплатой в 3 раза меньше ,чем у нас, а здесь не подвигался, типа кредиты у него. На Сантану,Шандао и Манолева, с их запросами спроса нет вообще. Разбаловали мы их. Что Павлюченко надо было оставлят?Только Рабиу в этом году стоил своих денег.Так что оставлять особо не было кого.
Рабиу и оставлять надо было.
наблюдающий, Беленова надо было оставлять и Георгиевского. По остальным нет вопросов. Могу даже по Рабиу понять:).
наблюдающий
08.08.2016, 18:39
Беленова надо было оставлять и Георгиевского.
Ну Вы же знаете тонкие нити связывающие Беленова и Сергея Викторовича, тут было без вариантов.
А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года
наблюдающий,
-----------------------------------
Беленов,
Аподи,
Рабиу,
Кулик,
Георгиевский,
Павлюченко,
Манолев.
даже просто :
Беленов,
Кулик,
Георгиевский,
Павлюченко,
, а усиляться не тупо 5тью форвардами (Обухов,Житнев,Алейник,Ильин,Гогниев) и Байрыевым(ЦЗ) в опорке.
Этож "палево" - такое однобоко-примитивное "усиление".
Не тянет такое "усиление" на получение прописки в ПЛ.
наблюдающий
08.08.2016, 18:41
Рабиу и оставлять надо было.
Контракт был предложен, он отказался, и чем конкретно он бы мог нам сейчас помочь? Да и кресты это всегда 50/50, особенно у африканцев,почему- то.
Pablo_Escobar
08.08.2016, 18:43
кулик в аренде же был. вернулся к камням.
Ну Вы же знаете тонкие нити связывающие Беленова и Сергея Викторовича, тут было без вариантов.
Тануна. Я знаю Белю:). Он был готов остаться. И никуа Сергей Викторович не сделал бы
наблюдающий
08.08.2016, 18:46
Dandy, У Аподи действующий контракт без опции свободного агента при понижении.По желанию игрока и агентства Golden Foot ушел в аренду.Ну не хотел он играть в пердиве и без соотечественников.
Кулик был у нас в аренде.
наблюдающий
08.08.2016, 18:49
Я знаю Белю
Может и у него есть тайны от Вас:)Александр сейчас глаза и уши Доры в "Анжи".Других у него там нет.
Кулик был у нас в аренде.
я в курсе. Надо было поработать. Ему при новом ГТ - нет места в Рубине.
А по остальным? все на СВ теперь пенять?
А Смирнов - это кто - лучший ЦЗ ФНЛ ?
наблюдающий, Обещал до вторника не появляться :lol: Затягивает, ГМ, правда? :lol::lol::lol:
Эммануэль Адебайор
08.08.2016, 18:51
А в клубе, я думаю, прекрасно знают что происходит на главном болельщицком портале. Быть может, и моя скромная персона не осталась незамеченной.
Но, опять же, знать о существовании и иметь необходимость в совместной кооперации - это не всегда сходные позиции.
Беда AmigoSun в том, что он не одноклассник Крапивки
наблюдающий
08.08.2016, 18:55
А Смирнов - это кто - лучший ЦЗ ФНЛ ?
Это ошибки поправимые и недорогие.
Может и у него есть тайны от Вас:)Александр сейчас глаза и уши Доры в "Анжи".Других у него там нет.
Нашли бы другие глаза и уши. Какие проблемы?:)
наблюдающий
08.08.2016, 19:02
Нашли бы другие глаза и уши.
Другие глаза и уши в "Рубине" пока бегают.;)
наблюдающий
08.08.2016, 19:06
Как ****ли эти кастрацкие комментаторы "В разогреве" Вот надо все равно на "Кубань" погадить.*****ье, он видите ли в городе уже сутки и ничего не слышал про "Кубань":evil:
власти края только и озабочены,как бы нейтрализовать пламенных революционером с форума ГМ,;)
:lol::lol::lol:
Этого я не утверждал. Абсолютно нет ничего в том, что под одним аккаунтом могут писать двое человек.
что стилистика как-то связана с профессиональной мимикрией и количеством виски во флаконе
ХЗ насчет мимикрии. Нет, я когда-то и сам после пары рюмочек... супа любил пописать в интернете, а потом утром офигевал, я ли вообще это написал? :lol::lol: Но как-то это все было лет 10 назад, а то и поболее.
У вас же профессионально под одним аккаунтом существуют один человек (назовем его "бухгалтер") - весьма далекий даже не от знания матчасти, с этим понятно - вообще такое ощущение, что имеющий отдаленное представление об игре в футбол и "болельщик", который выдает иногда довольно-таки интересные познания. При этом, первый - довольно-таки обидчивый, а второй обладает, в том числе, недюжинной самоиронией. Что говорит, прежде всего, о разнице характеров.
Если вискарик действует, что способен настолько кардинально поменять одного человека, то....
ну или как вариант... сменить напиток, но не градусы. :lol::lol:
Час Мужества
08.08.2016, 19:28
наблюдающий,
Афишы бы недорогие переклеили бы для начала.
witalik94
08.08.2016, 19:35
Вчера посмотрел матч Металлург - Энергомаш и понял, что нам против Энергомаша с такой игрой ничего не светит. У них схожая с нами проблема - не могут завершить атаки голом. Но они хорошо действуют через фланги, и даже неплохо комбинируют. Вратарь у них хороший - младший брат Рыжиков.
С таким составом и с такой игрой шансов против них у нас просто нет. Нужно усиляться и срочно. Усилять АПЗ (или передвигать туда Олою). Усилять левый и правый фланг атаки. Напом в принципе можно оставить Ильина.
Взять нормального опорника-разрушителя, опорника-созидателя можно оставить Малярова. Только на угловые не пускать его.
И наигрывать связку ЦЗ Бендзь-Байрыев, правда еще одного ЦЗ нам бы не помешало.
witalik94
08.08.2016, 19:38
а Беленову и Жураховскому выплатить и забыть про этих клоунов
AmigoSun
08.08.2016, 19:39
Беда AmigoSun в том, что он не одноклассник Крапивки
Не, с одноклассниками у меня так лично все в порядке. Никаких проблем. Бед - тем более. Тьфу*3.
А вот в том, что в вопросах селекции необходим именно высший уровень доверия - так это Вы в самую точку. С одной стороны, условный AmigoSun вполне себе может быть "засланным казачком" условного Доры. С чего бы это вдруг кто-то кому-то обязан доверять?
С другой стороны, есть вполне конкретная форма кооперации. Ведь, по сути, никого не интересует внутренняя кухня. Лично меня - так уж точно. И какие, к примеру, могут быть негативные моменты от того, что будут просто озвучены пара-тройка имен конкретно под схемы Дана. Ну, типа тех, которые уже здесь озвучивались, но только из числа тех, которые не хотелось бы выносить в прямой эфир. Информацию же по этим игрокам всегда легко можно проверить. А все эти закаты/откаты/личные интересы/схемы покупки - это лично мне совсем не интересно. Это пусть себе там пул одноклассников внутри и разбирается. Ежели какие там медальки потом и будут причитаться, так не вопрос - разберемся что к чему. "Только уж больно я к этим медалькам неравнодушен" (с).
Впрочем, опять же, у команды есть отдел селекции, у которого есть свое видение и понимание ситуации. Как есть и варианты выхода из ситуации. Вопрос необходимости сторонней кооперации - это уже вопрос сугубо личных внутриклубных потребностей.
AmigoSun, есть кент у неопердол в Тосно, появляются оттуда игроки, будет кент в Хапоэле, будут оттуда:)
бригадир
08.08.2016, 19:44
Dandy, я надеюсь гна счет Павлюченко с личкой в лям и "плохим" здоровьем ты пошутил?:) Всем тобой перечисленным фнл на фиг с ее дурдомом и пластиковыми полями до которых еще доехать нужно НЕ НУЖНА.
Поправимые...ну надеюсь, только уже 14 потерянных очков.
Недорогие...- это не повод их совершать, верно? А очки УЖЕ потеряны...
И это я не только про Смирнова..., потому как не услышав ответа про 5 форвардов, воспринимаю, что это уже ясно не только на ГМ, но и самому селекционному отделу.
Впрочем, опять же, у команды есть отдел селекции, у которого есть свое видение и понимание ситуации.
AmigoSun, вопрос - какое это видение?
Как есть и варианты выхода из ситуации.
это если ситуация видится несколько тупиковой и воспринята как частично обусловлена действиями самого селекционного отдела..., а если нет - то и выхода искать не нужно, потому как мы-красавцы, а ГТ тупит с таким замечательным подбором игроков.
Эммануэль Адебайор
08.08.2016, 20:07
Как ****ли эти кастрацкие комментаторы "В разогреве" Вот надо все равно на "Кубань" погадить.*****ье, он видите ли в городе уже сутки и ничего не слышал про "Кубань":evil:
Я Вам больше скажу, в этом есть и Ваша вина:) Радоваться нечему, каждый болельщик Кубани испытывает чувство стыда за игру команды и горечи за весь управленческий бедлам в клубе. Их осталось 5 тысяч. 19 место в ФНЛ не то, о чем мы мечтали. 19 место в ФНЛ не повод для гордости.
Работайте...
А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года.А тот вой поднимают, и по умолчанию считается, что была команда играющая в еврокубках, и тут в апреле пришли новые люди и её разогнали.
Бальде в 2 французском дивизионе с зарплатой в 3 раза меньше ,чем у нас, а здесь не подвигался, типа кредиты у него. На Сантану,Шандао и Манолева, с их запросами спроса нет вообще. Разбаловали мы их. Что Павлюченко надо было оставлят?Только Рабиу в этом году стоил своих денег.Так что оставлять особо не было кого.
Без вменяемого центра обороны можно вообще не играть.
Все кто их заменил это вынос команды в вторую лигу.
Доронченко хотя бы нашел им адекватную замену.
По идее надо было тогда команду создавать уже для борьбы в премьере, а не для барахтанье на вылете.
Или там думают что нахватают за лето легионеров и наиграют команду для премьеры. Ну безумие же дилетантов.
наблюдающий, у нас в селекции всегда перегибы то переплачиваем личку то набираем фураж.
наблюдающий, у нас в селекции всегда перегибы то переплачиваем личку то набираем фураж.
Все у них четко в селекции. Брали там и тех, где можно было Васин бабосик отпилить:). Была бы "необходимость" взять пять дэфов, а не напов, взяли бы пять дэфов:)
Эммануэль Адебайор
08.08.2016, 20:56
Гудвин, они допилятся, что денег больше никто не даст. И сядут тогда на попе ровно. Боюсь только одного: чтобы уродцы через Кубань кредит долгов не наделали и в КФК нас не загнали
А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 годаБеленов,Игнатьев, Мельгарехо, Рабио,Аподи...
наблюдающий
08.08.2016, 21:17
Брали там и тех, где можно было Васин бабосик отпилить
Фамилии будут предоставлены?А то вы всё какие-то свои методы работы примеряете к новому руководству.
наблюдающий
08.08.2016, 21:18
,Игнатьев, Мельгарехо,
Эти то причем к 2016 году.
Фамилии будут предоставлены?А то вы всё какие-то свои методы работы примеряете к новому руководству.
Смирнов, Ильин, Обухов, Дюпин
если моё имхо. то докупить Дану несколько игроков под его схему игры, а тех кто ему не нужен до 31 августа продать
Схему игры Дана, наверное, только Гудвин понимает.
Эти то причем к 2016 году. 8 февраля 2016 года Лоренсо перешёл в московский «Спартак (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA_%28%D1% 84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B %D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%8 1%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29)», контракт с футболистом рассчитан на 4,5 года[8] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D 1%85%D0%BE,_%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BE#cite_note-8).(ВИКИ)
10 февраля 2016 года Игнатьев вновь стал игроком «Локомотива»[17] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_ %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0 %B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-17).( оттуда же)
AmigoSun
08.08.2016, 21:49
AmigoSun, есть кент у неопердол в Тосно, появляются оттуда игроки, будет кент в Хапоэле, будут оттуда:)
Гудвин, а Олойя? Как и кем он заводился?
И по поводу 400 тыщ ойро - неужели это на самом деле близкая к истине информация?
Сержиньо
08.08.2016, 21:59
"Краснодар" играет и выигрывает.
ипать у тебя праздник нынче......смотри не нажрись до зелёных соплей.
AmigoSun
08.08.2016, 22:04
AmigoSun, вопрос - какое это видение?
Как я понимаю, на этот момент времени есть видение необходимости привлечения в команду игроков способных стать лидерами на поле и не только, соответственно, приобретаются ветераны Гай и Гогниев. Такая версия также имеет свое право на жизнь. Хотя, в моем понимании лидер - это ключевой игрок команды, способный приносить ей максимальную игровую пользу, вытаскивать матчи в решающие моменты.
И да, у меня, к примеру, есть определенный интерес: каким образом Дан будет вписывать того же Гая в свои схемы. Ну, тут интерес сугубо личный. Поскольку Гай - то любимый игрок любимого тренера. И я прекрасно понимаю какие ожидания от Алексея были у Григорчука. При этом также доподлинно известно, что у Петреску даже Тейшейра ушел играть на фланг. В этом плане, а также с учетом прозвучавшего утверждения, что Гай может отлично сыграть и на фланге атаки, лично у меня и есть определенные опасения: то ли это пальто опять приобретается. Хотя, игрок сам по себе - абсолютный профи. Это вам совсем не Селя-Тунец :).
это если ситуация видится несколько тупиковой и воспринята как частично обусловлена действиями самого селекционного отдела..., а если нет - то и выхода искать не нужно, потому как мы-красавцы, а ГТ тупит с таким замечательным подбором игроков.
Я совсем не думаю, что люди из отдела селекции мыслят подобными категориями. У них есть цифры более глубокие, чем мы видим. Хотя даже мы наблюдаем абсолютно нулевую, или близкую к таковой стату игроков фланга атаки. И это даже не по этому сезону, а еще из крайнего отыгранного. Ну, и понимание того, что закрывать эти позиции за счет классических центрфорвардов - это совсем не вариант, также должно присутствовать.
АлександрМ
08.08.2016, 22:04
Мармута, когда аратюнян в очередной раз раздвинет ноги перед гинером тоже не забудь порадоваться
И да, у меня, к примеру, есть определенный интерес: каким образом Дан будет вписывать того же Гая в свои схемы. Ну, тут интерес сугубо личный. Поскольку Гай - то любимый игрок любимого тренера. И я прекрасно понимаю какие ожидания от Алексея были у Григорчука. При этом также доподлинно известно, что у Петреску даже Тейшейра ушел играть на фланг. В этом плане, а также с учетом прозвучавшего утверждения, что Гай может отлично сыграть и на фланге атаки, лично у меня и есть определенные опасения: то ли это пальто опять приобретается.
AmigoSun, насчет Гая -увидеть его загнобленным на фланге-,думаю, опасения для этого преждевременные...До меня тоже дошла инфа, что кто-то высказывался по этому поводу, но лишь "как вариант".
В разговоре с Эмилем прозвучало четко - это центр, причем расчет именно на созидательные способности Алексея+ в сравнении с Олойей ,было сказано, что они оба видятся как будущая стабильная центральная пара, с Гаем чуть выше и Олойей чуть ниже.
Я так понимаю, что Эмиль высказывал не свою личную точку зрения, а некую квинтэссенцию общего взгляда ТШ на расстановку и ожидания в центре.
Ну, и понимание того, что закрывать эти позиции за счет классических центрфорвардов - это совсем не вариант, также должно присутствовать.
должно............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ................:lol:
AmigoSun, насчет Гая -увидеть его загнобленным на фланге-,думаю, опасения для этого преждевременные...До меня тоже дошла инфа, что кто-то высказывался по этому поводу, но лишь "как вариант".
В разговоре с Эмилем прозвучало четко - это центр, причем расчет именно на созидательные способности Алексея+ в сравнении с Олойей ,было сказано, что они оба видятся как будущая стабильная центральная пара, с Гаем чуть выше и Олойей чуть ниже.
Я так понимаю, что Эмиль высказывал не свою личную точку зрения, а некую квинтэссенцию общего взгляда ТШ на расстановку и ожидания в центре.
Гогов и Гаев еще заявить надо, что с нашими сельскими деятелями произойдет не ранее 2017-го
НТА, это мы с Amigo пофилософствовали на такические темы...:lol:про "заявить"-это уже другая история...
AmigoSun
08.08.2016, 22:35
Это хорошо, что не на фланг.
Единственное, необходимо понимать, что в силу собственных возрастных реалий, из персональных игровых возможностей у Гая сильнейшими остались не созидающие, а именно завершающие способности. По крайней мере, в таком качестве его использовал Григорчук. А вот Роман Иосифович прекрасно знает возможности этого игрока.
На счет Олойя. Я могу примерно представить его на месте Гая, то есть ближе к штрафной. А в остальном есть большие сомнения. Правда, на уровне ФНЛ они не будут так заметны. Хотя, при этом, связка двух центрхавов без паспортов, плюс иностранец-центрбек - это ровным счетом три возможных места в составе под легионеров. Тут уже возникает вопрос: а где найти качественные фланги из числа паспортистов.
Смещение акцентов игры в центральную зону? С этим набором игроков вполне логичный ход. Интересно будет посмотреть.
AmigoSun, Гога будет отвлекать внимание, под ним Ильин, остальные неопердольные звезды - накуй с пляжа
Сержиньо
08.08.2016, 22:43
Ипать, у тя сегодня горе.
с куяли у меня сегодня горе? вот хрен ты угадал.
У меня сегодня годовщина свадьбы, купил жене цветы и подарок, отметили, настроение хорошее. И тебе с твоим гавняным магнитом его не испортить.
И это.....не трогай своими грязными руками мою поджелудочную, она субстанция тонкая и щепетильная, всяких мармут хреново переваривает.
... когда очередной зачуханный скахабаровск вставит главной команде края по самые нехочу на главной арене края )))
Ну ты и *****! :evil: **** ты приползаешь сюда, ******?
AmigoSun
08.08.2016, 22:54
AmigoSun, Гога будет отвлекать внимание, под ним Ильин, остальные неопердольные звезды - накуй с пляжа
Все же под Гогниевым скорее Гай как раз видится. Во всяком случае, именно в таком качестве он еще может приносить максимальную пользу. И именно так примерно его как раз Григорчук и использовал.
Но, то в моем понимании. Какое мнение на этот счет у Дана будет мне и самому очень интересно посмотреть. Плюс для того, чтобы эта схема полноценно работала, по-любому нужны быстрые фланги, способные создавать глубину атаки. Но, если легов на фланг с учетом лимита уже не взять, то где же взять хороших паспортистов. Вопрос. Будем посмотреть.
Накупили звезд фнл так нафиг вестись под голос электората и тащить Дана с его сугубо оборонительным стилем...дрим тим мог и тренер с меньшей личкой тренить....несистемность дает предпоследнее место...
AmigoSun, если будут играть 4-4-2 дома, то Гога столб, Ильин вторым напом. Справа надо ставить Майровича, слева Хубула.
Мармута, Ваша Кубань? Ты шлюха долбанная, поменяй команду над своей физиономией на фк кастрат!!
Мармута, кроме тебя тут магнит никто не вспоминал, так что чеши в загон
AmigoSun
08.08.2016, 23:04
AmigoSun, если будут играть 4-4-2 дома, то Гога столб, Ильин вторым напом. Справа надо ставить Майровича, слева Хубула.
Гудвин, все же у Гая работа вторым темпом атаки очень здорово получается. Тем он и ценен был в командах Григорчука. Попробуете перестроить, не уверен что получится лучшая эффективность. Совсем не уверен.
А Майрович на фланге как раз понравился. Ну, по тем минутам выделенного времени в оконцовке крайнего матча.
AmigoSun, я думаю, что Дан без проблем ниггера заставит играть чистого опорника, при условии, что Гай перед ним будет действовать.
Иван Иванович
08.08.2016, 23:11
Бугор, Колифей! За прямое оскорбление Кубани, её болельщиков и ГТ, забаньте этого любителя просрочки навсегда!
А какой *****, достал *****а Мармуту из моральных уродов? :evil:
AmigoSun
08.08.2016, 23:29
AmigoSun, я думаю, что Дан без проблем ниггера заставит играть чистого опорника, при условии, что Гай перед ним будет действовать.
Гудвин, а какие от Гая тогда ожидания? Ну, то есть в рамках его функциональных обязанностей на предполагаемой Вами позиции.
Не вижу у Олойя качеств для эффективной работы чистым опорным. Не был он им никогда. Он вообще на фланге начинал со старта в Азии. Скорость там, конечно, далеко не спринтерская, но для Азии сносная. Вот только там как раз не требуется идеальной позиционной выучки. Если коротко и в сравнениях, то Олойя - это Аруна/Фримпонг. Ну, примерно, как-то так. Это в моем представлении, разумеется. А на место чистого опорного сейчас можно было бы взять без особых проблем игрока как Рабиу. И лично я бы заместо Олойя также рассмотрел игрока с функционалом примерно Еременко. Из Европы и по сходной цене. Но, тут уже угандиец есть, а соответственно никто больше никого в центр брать не будет. Хотя, может быть и стоило бы. Но, опять же, повторюсь, для ФНЛ - то не критично.
AmigoSun, я думаю, что на Гая рассчитывают, как на опытного связующего игрока, который сможет разгонять атаки. Эта роль изначально отводилась Малярову в схеме. Он ее и близко не потянул.
Сержиньо
08.08.2016, 23:40
Я тебе eбaло размажу при встрече мразь!
Андрюха б.л.я. буду помогу тебе этого чмошника уконтропупить.....за такие слова убивать надо, прости Господи.
AmigoSun
08.08.2016, 23:53
AmigoSun, я думаю, что на Гая рассчитывают, как на опытного связующего игрока, который сможет разгонять атаки. Эта роль изначально отводилась Малярову в схеме. Он ее и близко не потянул.
Ок. Теперь просто смотрим личную стату.
Сезон 2015/2016: 49/10/1 (матчи/голы/ассисты)
2014/2015: 33/9/1
2013/2014: 41/7/1
Ну, не был никогда Алексей классным ассистентом. Определенный объем в центре поля в свои лучшие годы да, давал. Возраст, правда, уже далеко не тот, чтобы много бегать. И вот как раз Григорчук ему и определил должное применение - поддержка атак из глубины. Не с такой эффективностью, конечно, как у Тейшейры, но примерно в том же ключе. Потому у меня лично и возник вопрос по аналогии с ролью бразильца в Китае.
Но, в любом случае, распределять игровые роли на поле - это приоритет Дана. Посмотрим. Мне лично будет интересно.
witalik94
08.08.2016, 23:58
Олоя - это не опорник, он или плеймейкер, или на фланге. Правда вообще не удивлюсь, если будет на банке и выходить на замены
AmigoSun, вопрос в схеме. Тут надо понимать, что хочет играть Дан. Условно говоря, задачей связующего игрока у него является пас во фланг, и последующая поддержка атаки из глубины. Думаю, что Гай эту задачу потянет
AmigoSun
09.08.2016, 00:06
AmigoSun, вопрос в схеме. Тут надо понимать, что хочет играть Дан. Условно говоря, задачей связующего игрока у него является пас во фланг, и последующая поддержка атаки из глубины. Думаю, что Гай эту задачу потянет
Гудвин, вот как раз с поддержкой из глубины все в порядке. Пас также имеется. Возраст, правда, уже не тот, чтобы мячики около центрального круга регулярно выцарапывать, разбрасывать по флангам и мчаться к штрафной соперника. В "Габале" особенно уже другие люди мяч до штрафной соперника доводили, а Гай та регулярно присутствовал в качестве второго замыкающего. Как раз на месте условного Ильина. ИМХО, в таком качестве он как раз и полезнее всего будет.
Сержиньо
09.08.2016, 00:09
Убейся об стенку, придурок. тебе лечиться надобно.
поздно....кто бился об стену лечению не поддаётся.
ты шож думаешь харя твоя бухая, Тимаха далеко? Ошибаешься. Это, как поётся в песне, Куба далеко. А Тимаха вотана, под боком....писта тебе.
AmigoSun, печалька в том, что Ильин, как бы, есть:). Для пердива Гай сканает в эту позицию. Опыт есть, скорости в пердиве не самые большие. Ниггер будет выцарапывать, отдавать Гаю и далее по тексту:)
AmigoSun, печалька в том, что Ильин, как бы, есть:). Для пердива Гай сканает в эту позицию. Опыт есть, скорости в пердиве не самые большие. Ниггер будет выцарапывать, отдавать Гаю и далее по тексту:)
Только вот негр не производит впечатления цепного пса в центре пока, если честно. Может, задание игровое, конечно, другое было.
witalik94
09.08.2016, 00:16
Хотя под схему 3-1-4-2 Гай хорошо подойдет
_____________________Фролов_______________________
__________Байрыев___Бендзь___Армаш_______________
________опорник-разрушитель(надо купить)___________
_______________Маляров________Гай_________________
__Зотов_____________________________Хубулов(в атакующем стиле)
или Гапон (в защитном)
_______________Ильин______Гогниев_________________ ___
AmigoSun
09.08.2016, 00:16
Гудвин, вы там это, не загоните вкрай не молодого скакуна гнедого Лешку Гая. Он вам еще послужит.
Только как по мне сочетание Байрыев-Олойя-Гай выглядит куда интереснее. И Ильин у Гоги под ногами путаться не будет.
Дану решать, а мы посмотрим.
witalik94
09.08.2016, 00:17
хотя левого хава лучше приобретать
AmigoSun, я уверен, что в условиях игры против автобусов дома, есть смысл Гая не ставить ближе к напу, играя в два чистых напа. А вот на выезде возможен и Ваш вариант. Пусть Даник думает, ему за это 1.5 ляма платят:). Что касаемо Байрыева, то я его вижу исключительно защитником.
Сколько тренеров у нас тут! Диву даешься!
Ну ты и *****! :evil: **** ты приползаешь сюда, ******?
Да не, все нормально, вот так вот люди и окастрачиваются, причем по фуфлыжному окастрачиваются- испражняя кучу фекалий на команду, за которую еще вроде недавно болел.
Щеткин, скоро будем процент с Даника требовать:)
AmigoSun
09.08.2016, 00:41
AmigoSun, я уверен, что в условиях игры против автобусов дома, есть смысл Гая не ставить ближе к напу, играя в два чистых напа. А вот на выезде возможен и Ваш вариант. Пусть Даник думает, ему за это 1.5 ляма платят:). Что касаемо Байрыева, то я его вижу исключительно защитником.
Гудвин, Вот как раз при помощи Гая, да с наличием Антонова Григорчук эти самые автобусы и вскрывал. Первый Алексей (Антонов) глубоко в штрафной появлялся, уводя защитников, а второй (Гай) из глубины здорово поддерживал. Посмотрим, как у Дана будет получаться. У Григорчука при этом, правда, еще и фланги работали. Да и Антонов пошустрее Гогниева типаж форварда. У Гоги другие козыри - в борьбе. Ну, а вообще, подобная специфика игровой модели - то его, чисто "Григорчуковое". У него счас Гай ушел, так его место Тео Уикс, новичок из какой-то кипрской шняги, прекрасно с той же ролью справляется. У Дана вполне себе могут быть личные и отличные принципы и взгляды на схемы игрового построения.
Единственное, лично я не абсолютно не воспринимаю столпотворения однотипных (по содержанию) напов в одной и той же точке футбольного поля. незачем им друг о друга спотыкаться. Но, то мое, личное.
AmigoSun, в моем понимании Ильин легкий форвард, действующий из глубины, а Гога будет столбить, уводить игрока в край. В общем, бодаться, что он умеет
Гога под столба на выезде, в паре с кем нибудь дома.
AmigoSun
09.08.2016, 00:56
AmigoSun, в моем понимании Ильин легкий форвард, действующий из глубины, а Гога будет столбить, уводить игрока в край. В общем, бодаться, что он умеет
Гудвин, да где ж он легкий со своими 187 см? Это же по определению аномально. Напротив, по мне так Ильин с Гогниевым как раз во многом сходны. Не зря именно его, а не условного Обухова Дан пробовал во фланг задвинуть. Потому и в сочетании будут только мешать друг другу. ИМХО.
AmigoSun, аномальное явление в этой команде - Обухов, со своей тягучей мясной школой:). Эдакий недосвин:). Ильин, не смотря на рост, весьма техничный игрок, из глубины сыграет без проблем
AmigoSun
09.08.2016, 01:16
AmigoSun, аномальное явление в этой команде - Обухов, со своей тягучей мясной школой:). Эдакий недосвин:). Ильин, не смотря на рост, весьма техничный игрок, из глубины сыграет без проблем
Гудвин, техничный - это да. Но, никак не легкий. Легкий - это быстрый на старте. У больших от природы стартовая скорость не может быть высокой. На дистанции - иное дело. Но, там, на острие, дистанционка не столь существенную роль играет.
Обухов - он наконечник, чистый. Зачем он, когда мало свободных зон ввиду закрытой игры со стороны соперников - это вопрос к тем, кто принимал решение по трансферу. В этом же ключе не рекомендовал бы и того же испанца из польской Экстраклясы, о котором не так давно упоминал. Впрочем, тут как знать. Чуйка у него отменная. Мог бы быть полезен. 50/50. Но, лично я отдал бы предпочтение более универсальному напу. Типа Букура. Есть такой интересный вариант. Но, это имя здесь и сейчас пока не для озвучки.
AmigoSun, термины могут быть разные, но Ильина сложно назвать столбящим игроком. Скоростенки не хватает стартовой, это видно и на краю когда он играет. Но других, увы, нет:). И покупать никого не будут. Поэтому и печальки, что набрали однотипных. Ильин - наиболее подходит в позицию второго напа, на мой взгляд.
AmigoSun
09.08.2016, 01:29
AmigoSun, термины могут быть разные, но Ильина сложно назвать столбящим игроком. Скоростенки не хватает стартовой, это видно и на краю когда он играет. Но других, увы, нет:)
Гудвин, термины как раз на то они и термины, чтобы давать четкое определение позиций. Легкий форвард - это то и значит, что должен быть техничный, легкий и быстрый на старте. Столб - понятно, с натяжкой Гогниев. Обухов - тот наконечник. А Ильин - типаж чистого форварда штрафной площади. Где-то пободаться, поймать какой отскок, ну в этом роде. В оттяжке от такого толку не особо много - только Спартаку мешать и будет. А в остальном посмотрим куда кого Дан расставит. По мне, так далеко не самое удачное сочетание связки.
AmigoSun, на сборах Дан пробовал Житнева справа, Обухов был наконечником, Ильин под ним. Сложно сказать, как их растасовать можно было, в принципе:). Нет у нас игрока, который по типажу подходил бы под Ваше описание легкого форварда. Поэтому легкого форварда будет играть нелегкий форвард:)
AmigoSun
09.08.2016, 01:54
AmigoSun, на сборах Дан пробовал Житнева справа, Обухов был наконечником, Ильин под ним. Сложно сказать, как их растасовать можно было, в принципе:). Нет у нас игрока, который по типажу подходил бы под Ваше описание легкого форварда. Поэтому легкого форварда будет играть нелегкий форвард:)
Гудвин, вот сочетание Обухова и Ильина это еще можно как-то осознать/аргументировать. Но, с Гогниевым - то уже столпотворение, ИМХО.
А то, что нету легкого - то только полбеды. Вот беда на флангах - то беда похлеще проблем в центре. В ФНЛ, когда против тебя автобусы выстраивают, весьма не плохо иметь аргумент в виде быстрых и эффективных флангов, способных растянуть оборону соперника, подключиться из глубины и завершить. Это - один из вариантов взлома усиленных оборонительных редутов.
Товарищ Саахов
09.08.2016, 08:37
Вся ваша убогая шобла - одна большая непоправимая и очень дорогая ошибка!!!!!
Товарищ Саахов
09.08.2016, 08:39
А куля вы делаете для позитивного имиджа клуба, убогие ???
Сын отца
09.08.2016, 08:47
Не очень бы рассчитывал на Гогниева. В лучшем случае выход на замену. Будет больше лечиться , чем играть.
Пора Зотова переводить в полузащитники. Во всяком случае до того времени, если купят крайних полузащитников.
Alex Muvil
09.08.2016, 12:14
Не очень бы рассчитывал на Гогниева. В лучшем случае выход на замену. Будет больше лечиться , чем играть.
если Гогниев, как в Урале, сыграет всего в половине матчей, но забьёт в них десятку - я не против..
Сын отца
09.08.2016, 12:28
Alex Muvil, да и Я не против, но делать ставку на Гогниева, как основного нападающего, я бы не стал.
если Гогниев, как в Урале, сыграет всего в половине матчей, но забьёт в них десятку - я не против..
Угу, Аршавин с Павлюченко, уже на забивали у нас десятку. Теперь очередь Гогниева.......
было, нет?
https://new.vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_68345
Хочется отдельно выделить один из эпизодов, произошедший после финального свистка. Команда, обсудив свою неудачную игру с фэнами у "Трибуны ЮГ" двинулась в сторону раздевалок. Но у Западной Трибуны их остановила компания простых болельщиков в народе именуемых кузьмичами для отдельной беседы. Кто-то из присутствующих, недовольный результатами команды, бросил шарф на землю с презрением, давая понять, что более Кубань он поддерживать не собирается. Скажу сразу - активом фан-сектора мы осуждаем данный поступок. Если бы это произошло в рамках нашей трибуны подобный поступок имел бы печальные последствия для автора. Но то, что произошло дальше - достойно уважения. Наш запасной голкипер (Евгений Фролов) подобрал шарф, подошел к кузьмичам, предложил вернуть таковой хозяину. Получив отказ, надел его себе на шею и пошел далее. Аплодисменты.
p.s. Поддерживайте ЖЗ цвета всегда, везде и при любых ситуациях. Кубань - это все мы: руководство, игроки, тренерский штаб, фанаты и болельщики. Мы единый механизм! Один из нас может дать сбой. Но если остальные будут держаться - придут удачи и победы. До новых встреч на Фан-секторе!
https://pp.vk.me/c636223/v636223149/1c92d/49QFkdCZpOM.jpg
матч не видел, был на море (на Утрише), даже результат не знал - сели телефоны, связи нет#-o , короче результат узнал только вчера вечером по приезду домой.... в акуе...
рыба гниёт с головы :evil:
реально ****али, твари! (недоруководители, это я про вас)
зы: порадовал один момент - на море были несколькими семьями, так вот у одних сыну 12 лет, короче сидит общается с таким же пистюком, говорит - меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид :lol: и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет :mrgreen:
но ***** с нашим руководством дэбилов может всё поменяться в обратную сторону :evil:
3 : 0, было в теме Трибуна Юг, но лишний раз это повторить - стоит:app:.
бригадир
09.08.2016, 13:37
С такой игрой это не последний шарф. И это самое паршивое, что сегодня происходит. Игра команды должна привлекать болел на трибуны даже в ущерб результату.
Игра команды должна привлекать болел на трибуны даже в ущерб результату.
По идее Неопердолы всё делали в этом направлении правильно-пригласили лучших забивал ФНЛ прошлого сезона...
Но "забыли" про подносчиков снарядов,и сейчас особо не чешутся,хотя очевидно,что без этого толку от забивал не будет...
Время идёт,до закрытия ТО остаётся уже немного времени,а подвижек нет...
Понятно,что у Дана на сборах не было времени на просмотр новичков,но,пока не поздно,надо СРОЧНО избавляться от балласта,который Дан отсеял,и вместо них доукомплектовываться по позициям...
слепой пью
09.08.2016, 15:01
,и вместо них доукомплектовываться по позициям...
На какие такие средства?Или Коробка клад "нашел"?:)
слепой пью, "для того,чтобы что то купить,надо сначала что то продать"...
Пусть продают тех,кого Дан отсеял и не видит в составе...
Ну и свободных агентов никто не отменял для доукомплектации...
MOTA-MOTA
09.08.2016, 16:04
Сразу после игры отписаться был не в силах, придавила убогая игра, а самое главное отношение некоторых игроков к происходящему на поле, так что в глазах темнело от злобы и бессилия. Что бросилось в глаза неопердольныное приобретения не хотят играть, им по барабану, Кубань её болельщики, её Имя, убирают ноги, в борьбу не идут, игроки СКА везде были первыми на любом отрезке игры. Ну, а с дугой стороны чего от них ждать, какой народ такие и бояре, если Обух заявляет , что его чуть не на аркане притащили в Кубань. Одна надежда Дан пертрахнет эту шоблу, ему в этой ситуации не позавидуешь, но он все на сегодняшний день, что у нас осталось.
Оскар, а сколько осталось мест в заявке?#-o
Camelot, так отзаявить тех,кто играть не будет,и продать к ипеням-раз уж они "лучшие" в ФНЛ-должны раскупить!
Оскар, отзаявка не освобождает места, увы...Есть общее число людей, которые могут быть заявлены до зимнего окна.
Camelot, так отзаявить тех,кто играть не будет,и продать к ипеням-раз уж они "лучшие" в ФНЛ-должны раскупить!
Если, выставить на продажу, тех кто не будет играть. То кому-то, придется признавать, существенные ошибки в селекции. А это нынче не айс. Ибо они так привыкли к "коронами" спасителей клуба........
Оскар, отзаявка не освобождает места, увы...Есть общее число людей, которые могут быть заявлены до зимнего окна.
Впервые слышу...:shok:
И что,сколько у нас ещё вакантных мест-вместе с Кубанью-2?
Если, выставить на продажу, тех кто не будет играть. То кому-то, придется признавать, существенные ошибки в селекции. А это нынче не айс. Ибо они так привыкли к "коронами" спасителей клуба........
Я бы в данном конкретном случае Неопердол особо не винил: летом межсезонье короткое,особенно в ФНЛ,и времени для просмотра очень мало,тем более некоторые новички приезжали в последние дни межсезонья...
Другой вопрос,что надо было приглашать по позициям,а не по именам:это их принципиальная ошибка,которая сейчас выходит боком..
ВладислаВ
09.08.2016, 17:34
Впервые слышу...
В наивном и простодушном удивлении Карена Овсепыча мне почему-то вспомнился несравненный Владимир Палыч Немчинский :app:
Он тоже считал, что волен казнить да миловать хоть 100500 игрочишек да тренеров в сезон. Ан нет, засада приключилась...
---
Эх, Немком!.. Как много пива и мороженого в этом звуке! :beer2: :app:
Капитан Врунгель
09.08.2016, 18:18
А все деньги, которые находят неопердолы, уходят на погашение долгов Селезню, Сантане и т.д. Плюс к этому я когда узнал личку Фролова и Георгиевского - чуть не окуел. У первого под лям в год, у второго совсем чуть-чуть поменьше. Интересно за какие заслуги? А вы тут спрашиваете, куда деньги деваются? Есть договоренности по финансированию команды, но люди пока не желают отдавать деньги по долгам, которые наделали предыдущие товарищи, насыпавшие такие зарплаты георгиевскимсантанамфроловым.
По трансферам: Микола Пырнеу все активней пытается учавствовать в селекции нашего клуба. Причем предлагает такие варианты, что Обухов - идеал селекционной работы.
Вот такие дела сейчас в команде. И, как говорится - хотите верьте, хотите -нет.
И, как говорится - хотите верьте, хотите -нет.
Капитан Врунгель,твой Ник предполагает,что тебе можно верить безоговорочно!:lol::beer2:
В наивном и простодушном удивлении Карена Овсепыча мне почему-то вспомнился несравненный Владимир Палыч Немчинский :app:
Он тоже считал, что волен казнить да миловать хоть 100500 игрочишек да тренеров в сезон. Ан нет, засада приключилась...
---
Эх, Немком!.. Как много пива и мороженого в этом звуке! :beer2: :app:
ВладислаВ,я внимательно прочитал Регламент ФНЛ на 2016-2017,и в его пункте 6 "Заявки" и в его трёх подпунктах ничего о РАЗРЕШАЕМОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЗАЯВЛЯЕМЫХ футболистов не сказано...
http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/regl_cup_16-17.docx
Ну,и откуда же мне знать нюансы,если Регламент куцый?:shok:
ВладислаВ
09.08.2016, 18:58
Оскар, вот тут, (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1250150) месяц назад копья ломали ;)
---
Капитан Врунгель, а мне по нраву подъёмные тов. Жураховского. По ним же сейчас спор идёт? Шоб я так жил! :app:
Капитан Врунгель
09.08.2016, 19:10
ВладислаВ, да там много чего "по нраву". Не могу я здесь все рассказывать, что бы не подставлять людей.
Оскар, вот тут, (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1250150) месяц назад копья ломали ;)
---
ВладислаВ,спасибо,но остались вопросы...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1250160&postcount=2140
1)Как эти 35 и 27 футболистов распределяются между Кубанью и Кубанью-2,или Кубань-2 тут не учитывается?
2)Сколько у нас на данный момент в заявке вакантных мест,и сколько у Кубани-2?
Капитан Врунгель
09.08.2016, 19:19
И то что здесь пытается нести в массы Наблюдающий, я до определенного момента воспринимал, как и основная масса форумчан. Здесь принято безоговорочно верить инсайдам Гудвина. Чему я то же следовал. Но сейчас я имею возможность черпать информацию из других источников. И вот уже светлый образ МОА, Доры - не такой уж и светлый.
Капитан Врунгель, ну просветил бы...в общих чертах...без фамилий...
Но сейчас я имею возможность черпать информацию из других источников. И вот уже светлый образ МОА, Доры - не такой уж и светлый.
Капитан Врунгель, ну просветил бы...в общих чертах...без фамилий...
Глядишь и мы прозреем:)
Капитан Врунгель, да уж, плиз если что пролейте свет. Но вот мне лично кажется что МОА делал все за своё бабло а вот нынешние за чьё?
Капитан Врунгель
09.08.2016, 19:33
с1979г,
Седой, в общих чертах - пост 1110. Более подробно - будет уже подстава человека, который мне все это поведал в личной беседе. Но я вам скажу так - больше доверия постам Наблюдающего. И не все, что здесь пытается сплясать Гудвин, нужно принимать на веру.
Товарищ Саахов
09.08.2016, 19:39
с1979г,
Седой, больше доверия постам Наблюдающего..
Это провокация:lol:
МОА делал все за своё бабло
Щас наблюдающий предъявить фото голодных и больных детей,которые,благодаря аферам #АликаДонецкого остались без огромной господдержки в виде миллиардов рублей,и вынуждены влачить жалкое существование между жизнью и смертью.И только благодаря личным пожертвованиям АККашных робингудов,они живы и,возможно,жизнь их наладится.Ибо они,робингуды,изгнали страшного зверя и его приспешников с земли Кубанской...
[занавес]
с1979г,
Седой, в общих чертах - пост 1110. Более подробно - будет уже подстава человека, который мне все это поведал в личной беседе. Но я вам скажу так - больше доверия постам Наблюдающего. И не все, что здесь пытается сплясать Гудвин, нужно принимать на веру.
Доверять или не доверять кому то-это личное дело каждого...
Но вот место в Таблице и "игра" на поле многое говорят сами за себя...
Мкртчана с Дорой давно нет,а с каждым днём дела всё хуже и хуже...
Были в конце таблицы РФПЛ-казалось-это Дно...Сейчас ТО дно кажется за Счастье...#-o
с1979г,
Вот допускают,что Гудвин не при пёс тывает,а пиц тит безбожно.И нааблюдающий говорит только чистую правду...
Но факты-упрямая вещь...и команда рассыпается(а Гудвин говорил!©),и улучшения не наблюдается(а наблюдающий обещал!).И всё-по старому:лож;ь,пиц теж и провокации©…
Товарищ Саахов
09.08.2016, 19:48
Были в конце таблицы РФПЛ-казалось-это Дно...Сейчас ТО дно кажется за Счастье...#-o
Такое ощущение, что самое-самое дно - впереди.
Artem777
09.08.2016, 19:52
с1979г,
Седой, . Но я вам скажу так - больше доверия постам Наблюдающего. И не все, что здесь пытается сплясать Гудвин, нужно принимать на веру.
Где верить ... 9 очков ? Не вылетим ? Будет инвестор с баблом ? Поляцкин мегаспордир ? ЗП погашены ? Вечерний вискарь , вот здесь в точку :)
З.Ы . Гудвин свой чувак ему больше веры ... Никогда МОА не был белым и пушистым , бабки всегда пилили , но где мы были и где сейчас ... Мне тоже в личной беседе много чего говорят в адрес новых рулителей , но не хочется срача и так команда в ***е ... Люди которые очень близкие и к ректору и спонсор клуба ... Так что мнения наши расходятся ...
наблюдающий
09.08.2016, 19:56
Но вот мне лично кажется что МОА делал все за своё бабло
Тогда почему сейчас за это расплачивается бизнес Края;)Из трех с половиной миллиардов расходов ,за последние два сезона.МОА дал денег на отставку Гончаренко и то не полностью и заплатил за два месяца зарплаты, из денег за Мельгарехо. Это где-то 160 миллионов.
И вот уже светлый образ МОА, Доры - не такой уж и светлый.Я вот никогда и не верил в их светлый образ, но ослиное управление неопердол всё равно никуда не денешь, и их образ (равно как и образ Наблюдающего) тоже нихрена светлеть не собирается.
"МОА дал денег на отставку Гончаренко":app::lol:
Показательная казнь, правда не знаю кого клуба или...
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:01
с1979г, речь не о том, что Гудвин безбожно пицтит. Он всю вину за ситуацию в клубе валит только на Коробку и Ко. Но про наследие МОА и Доры, скромно умалчивает. А это наследие, как якорь - тянет и тянет вниз.
Ставите в упрек новому руководству, то что не смогли удержать игроков.
Рабиу, Шандао, Бальде не собирались продлевать контракты. Им ФНЛ и буй не тарахтела. У Сантаны опция в контракте, при понижении в классе - автоматом свободный агент. Как тут их удержишь? Единствено с Аподи удалось договориться об аренде.
Тогда почему сейчас за это расплачивается бизнес Края;)Из трех с половиной миллиардов расходов ,за последние два сезона.МОА дал денег на отставку Гончаренко и то не полностью и заплатил за два месяца зарплаты, из денег за Мельгарехо. Это где-то 160 миллионов.
Тогда почему ещё не возбуждено дело, не перекрыты все статьи доходов МОА в крае? Почему, в конце концов, нет ни одной публикации в прессе разоблачающей подлого армяна?
наблюдающий, вот рисуешь МОА чёрными красками.Но признай,он же не глупый человек?так?и громогласно объявлять,что берет клуб по своё управление/содержание,а через пару месяцев признать не менее громогласно,что "пох-чка"?умный человек же такого не допустит.
По з/п вышеперечисленных персонажей-он же платил бы им,так ведь?ну и пусть бы это были его проблемы.накуя было отдавать клуб людям,которые,верю в это,очень хотят вытянуть клуб,но НЕ УМЕЮТ!разрушили те руины,,что оставались от команды...и что теперь?если в ПЛ плавно опускались вниз,пока оппоненты решали свои проблемы, то сейчас темпы падения таковы,что к зиме и обанкротиться можно успеть...тьфу-3-раза....
...Он всю вину за ситуацию в клубе валит только на Коробку и Ко...Неправильно, конечно. Основная вина не на них, а на Вене, что таких никчемных управленцев на клуб поставил.
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:07
Artem777, у МОА в первый год руления его команды все пошло, как по маслу? Или мы то же в пердив свалились?
наблюдающий
09.08.2016, 20:09
Beckar, офшорки МОА давали деньги клубу в долг.Если будет война английские офшорки предъявят свои требования к клубу за 2013 год и тогда у клуба- судьба "Метадона".Поэтому идет кропотливая работа,по списанию этих долгов и передаче акций.
Alchimik
09.08.2016, 20:10
И то что здесь пытается нести в массы Наблюдающий, я до определенного момента воспринимал, как и основная масса форумчан. Здесь принято безоговорочно верить инсайдам Гудвина. Чему я то же следовал. Но сейчас я имею возможность черпать информацию из других источников. И вот уже светлый образ МОА, Доры - не такой уж и светлый.
Лично мне это давно понятно, только не нужно лепить светлый образ наблюдающего. Ваш образ, уж простите, "долго бежал он с вестью по пескам Сахары, и, наконец, добежал ..."). И еще, что понятно из ваших постов, что с деньгами в клубе совсем швах. Ну это мы и так знаем и кто виноват тоже здесь известно. И что нового ???
Artem777
09.08.2016, 20:12
Artem777, у МОА в первый год руления его команды все пошло, как по маслу? Или мы то же в пердив свалились?
Хе , тогда веры больше было , потому что рулил бизнесмен , уверенности было намного больше , так как было бабло ... А , что есть сейчас , для предпосылок , что Кубаха выкарабкается .. ХЗ ... Верим , а что нам остается делать ...
У МОА,в период неактивных разборов с АКК, были долги перед игроками,персоналом?страна над командой ржала в голос?гранды начинали с опаской поглядывать?сколько игроков привели/раскрыли/реанимировали?
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:18
Alchimik, мне Наблюдающий - никто. И мне пох, какой у него образ. Я лишь пытаюсь сказать, что он дает сюда информацию о положении в клубе, близкую к действительности.
наблюдающий
09.08.2016, 20:20
вот рисуешь МОА чёрными красками.Но признай,он же не глупый человек?так?и громогласно объявлять,что берет клуб по своё управление/содержание,а через пару месяцев признать не менее громогласно,что "пох-чка"?умный человек же такого не допустит.
Ну не знаю,что там громкогласно, по-тихому он обещал Вениамину вложить 300 миллионов на погашение зарплат и провести зимнее трансферное усиление.Вместо этого вывел из клуба всю ликвидную полузащиту, помогли Селе перейти от Коломойского к Ахметову заплатив за это полмиллиона евро и подписали на полтора миллиона подъемных.В апреле уже были руины из руин.
Artem777
09.08.2016, 20:21
Beckar, офшорки МОА давали деньги клубу в долг.Если будет война английские офшорки предъявят свои требования к клубу за 2013 год и тогда у клуба- судьба "Метадона".Поэтому идет кропотливая работа,по списанию этих долгов и передаче акций.
Сколько можно людям мозг выносить , офшоры , в долг #-o Метадон вынес Тарута или ты не в курсе , что это его клуб ... у МОА остался Бананц , посмотри , что он сделал , новые поля , база , бассейны и тд ...
передаче акций
Кому?АКК?так финансировать администрациям же нельзя?
с1979г, речь не о том, что Гудвин безбожно пицтит. Он всю вину за ситуацию в клубе валит только на Коробку и Ко. Но про наследие МОА и Доры, скромно умалчивает. А это наследие, как якорь - тянет и тянет вниз.
Ставите в упрек новому руководству, то что не смогли удержать игроков.
Рабиу, Шандао, Бальде не собирались продлевать контракты. Им ФНЛ и буй не тарахтела. У Сантаны опция в контракте, при понижении в классе - автоматом свободный агент. Как тут их удержишь? Единствено с Аподи удалось договориться об аренде.
А где я ставил вопрос по этим игрокам????:) Ни разу и близко. Я вообще на ситуацию смотрю не только околоклубную. Я смотрю на нее в целом. И если Коробка был для меня по-жизни нулем, нулем он и останется:). МОА - не подарок, согласен. В больших делах никогда подарков не бывает:)
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:24
с1979г, я не отрицаю, что при МОА были побиты все клубные рекорды. Но и количество тренеров за сезон, дело Никезича то же забывать не стоит. И это так, навскидку.
Ладно,вы тут расследуйте...а мне Шаумян штурмовать;)
Всем-добра!берегите себя!и не ссорьтесь!:beer2::)
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:28
Гудвин, про игрочков не к тебе. Люди интересуются почему пришлось собирать команду с нуля и почему не смогли удержать игроков.
наблюдающий
09.08.2016, 20:28
Кому?АКК?так финансировать администрациям же нельзя?
Не рекомендовано, это две большие разницы.Фонд создадут под "Кубань".
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:30
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?
Гудвин, про игрочков не к тебе. Люди интересуются почему пришлось собирать команду с нуля и почему не смогли удержать игроков.
Я тебе больше скажу, я знаю, почему ты сам или тебе влили (пох) сейчас эту тему поднял:). Шанс на возвращение МОА велик, как никогда:)
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?
Я Дана попросил, за это Армаш откатывает мне процент. Устроит?:)
наблюдающий
09.08.2016, 20:37
у МОА остался Бананц
Владелец футбольного клуба «Бананц», бывший акционер московского «Спартака» Джеван Челоянц
Откуда возникла идея взяться за «Бананц»?
У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру.
http://news.am/rus/news/326574.html
наблюдающий, что там с проверкой фамилий, которые Вы просили?:) Лям почти скиздили, уроды:)
Капитан Врунгель
09.08.2016, 20:42
Гудвин, опять тайны мадридского двора. Но я тебя разочарую. Мне никто ничего не вливал. Просто в эти выходные у меня появилась возможность встретится с человеком, с которым очень давно дружу. Ну и за чашкой чая пообщались за жизнь и за дела в клубе. Так, что расслабься - я не засланный казачок.
Капитан Врунгель, о делах МОА в клубе знает пара-тройка человек. Все остальное - залив и шняга. Как и оценка игрока по инстату:)
наблюдающий
09.08.2016, 20:47
что там с проверкой фамилий, которые Вы просили?
Пока никак, ваши суммы не подтверждаются:)Сотка мутная есть но не более того.
наблюдающий, то есть Обухов стоит 600 тонн?:) Иного ответа и не ожидал, пилите дальше:)
Artem777
09.08.2016, 20:59
Владелец футбольного клуба «Бананц», бывший акционер московского «Спартака» Джеван Челоянц
Откуда возникла идея взяться за «Бананц»?
У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру.
http://news.am/rus/news/326574.html
Ты до конца читай .......... Создание или содержание футбольного клуба в Армении связано с большим риском. Долго думали, прежде чем взяться?
Нет никакого риска. Для нас с Олегом Артушевичем это больше социальный проект.
Сколько можно людям мозг выносить , офшоры , в долг #-o Метадон вынес Тарута или ты не в курсе , что это его клуб ... у МОА остался Бананц , посмотри , что он сделал , новые поля , база , бассейны и тд ...
Это он, конечно, молодец. Только чего-то для Кубахи всю это лепоту создать у него желания не возникло. Мы ж не хачики, ****!
наблюдающий
09.08.2016, 21:09
Ты до конца читай
Я прочитал.Это лишь означает, что МОА не под силу тянуть одному даже клуб из чемпионата Армении.Там бюджет наверное сопоставим с зарплатой Сантаны.
Эммануэль Адебайор
09.08.2016, 21:11
наблюдающий, что с акциями? Передали АКК или нет? Ждем очередной серии Санта-барбары по возвращению МОА?
Это он, конечно, молодец. Только чего-то для Кубахи всю это лепоту создать у него желания не возникло. Мы ж не хачики, ****!
После того, как МОА попал под кидалово от Хвата на лесной теме, он и дохлой мухи сюда не должен был вкладывать
Эммануэль Адебайор
09.08.2016, 21:16
Шанс на возвращение МОА велик, как никогда:)
Лично я не приветствую это. Ибо уходя, уходи. Зимой уже было эпичное возвращение, обещание ЛЧ через пару лет, а на выходе Артушевич ушел через 2 месяца. С долгами, которые возникали не без его участия, мы не нужны.
Надо признать, что вторые пришествия у нас не получаются. Да, ЛЕ - это было круто, но не думаю, что такой результат может повториться, хоть с МОА, хоть с Крапивкой. Счастливые воспоминания. Проходили уже с Кучуком, а сейчас с Даном. Надо двигаться дальше
Эммануэль Адебайор, а нас и движут дальше:). Все дальше и дальше от уровня:). Или ты думаешь, что возможности Васи-потрошителя местного бизнеса безграничны?:)
Так зачем и за что расплачивается бизнес Края?
За то,что Веня передумал отдать клуб Артушевичу???
Зачем надо было брать на край клуб,если всё было так плохо и в клубе,и в крае с баблом???:shok:#-o
Отдали бы МОА и с глаз долой-забыли бы о проблемах!!!
Интересно-КТО тот человек,что нашептал Вене нечто такое,что он передумал???:shok:
Artem777
09.08.2016, 21:18
Ты , что такой грубый в выражениях .... Или это личное ....
Эммануэль Адебайор
09.08.2016, 21:19
Эммануэль Адебайор, а нас и движут дальше:). Все дальше и дальше от уровня:). Или ты думаешь, что возможности Васи-потрошителя местного бизнеса безграничны?:)
Гудвин, если ничего в результатах не изменится, то Васи хватит до зимы. Потом никто бабла не даст. Но и МОА без плюшек и с долгами мы нафиг не нужны
...Но и МОА без плюшек и с долгами мы нафиг не нужныЕсли долги его, то какие претензии? Плюшки? Ага! По наглой рыжей морде...
За что плюшки? За то, что на долговую иглу подсадил?
Эммануэль Адебайор
09.08.2016, 21:26
Если долги его, то какие претензии? Плюшки? Ага! По наглой рыжей морде...
За что плюшки? За то, что на долговую иглу подсадил?
Во многом из-за долгов, непогашенных АКК зимой, МОА и ушел, имхо. Вкладывать 1 млрд он не захотел под предлогом, что это не его долги.
Лично я не приветствую это. Ибо уходя, уходи.
А я приветствую...Уходя,не забудь вернуться...
Зимой уже было эпичное возвращение, обещание ЛЧ через пару лет, а на выходе Артушевич ушел через 2 месяца.
Не знаю,как насчёт ЛЧ,но в ЛЕ через 2-3 года были бы точно-если бы всё пошло по плану МОА и через 2 месяца Веня не передумал....
]С долгами, которые возникали не без его участия, мы не нужны.[/QUOTE
Как сказать,как сказать...Смотря как договорятся...
Для бизнесмена иметь свой клуб в РФПЛ-это очень круто и престижно,не говоря уж о том,что МОА местный и футбол очень любит...
[QUOTE]Надо признать, что вторые пришествия у нас не получаются. Да, ЛЕ - это было круто, но не думаю, что такой результат может повториться, хоть с МОА, хоть с Крапивкой. Счастливые воспоминания. Проходили уже с Кучуком, а сейчас с Даном. Надо двигаться дальше
Эммануэль Адебайор,первые пришествия,вторые-это всё лирика....
Смогут вновь выстроить Систему-будет результат...
Если будет бардак,как сейчас-и результаты будут соответствующие...
После того, как МОА попал под кидалово от Хвата на лесной теме, он и дохлой мухи сюда не должен был вкладывать
Ну, и накер он тут такой всеми кинутый нужен? Чтобы глорихантеров целую свору расплодить? Сппасио, отец родной!)
Во многом из-за долгов, непогашенных АКК зимой, МОА и ушел, имхо. Вкладывать 1 млрд он не захотел под предлогом, что это не его долги.
Ну,скажем так,не "во многом",а "отчасти"-так будет правильнее...
Думаю,с Веней об этом они уже договорились...
Ты , что такой грубый в выражениях .... Или это личное ....
Там не мат в сторону хачиков был, а безобидное междометие, не переживай.
Эммануэль Адебайор
09.08.2016, 21:32
Как сказать,как сказать...Смотря как договорятся...
Для бизнесмена иметь свой клуб в РФПЛ-это очень круто и престижно,не говоря уж о том,что МОА местный и футбол очень любит...
Эммануэль Адебайор,первые пришествия,вторые-это всё лирика....
Смогут вновь выстроить Систему-будет результат...
Если будет бардак,как сейчас-и результаты будут соответствующие...
Оскар у него уже есть клуб - ФК Анжи Махачкала. Там все прекрасно, и Сулик, и долгов нет.
Ну, и накер он тут такой всеми кинутый нужен? Чтобы глорихантеров целую свору расплодить? Сппасио, отец родной!)
Есть четкое понимание одного краеугольного момента. Пока краю нужен был клуб, все было и у МОА, и у клуба. Как только Хват сделал ставку на кошелек соседа, моментально начались проблемы и у МОА, и у клуба. Была задача запустить завод, прибыль на Кубаху пускать. В итоге завод загибается, загнется и клуб, скорее всего. Ибо Вася-потрошитель - зыбкая субстанция для стабильного финансирования даже в пердиве
Лично мне по фиг кто будет руководить командой лишь бы она была жива показывала красивый футбол и играла достойно в ПЛ - о чем остаётся только мечтать. А все эти догадки, рассказы бабушек, друзей уже честно надоели. Всю правду Мадридского двора хрен кто узнает - иначе придётся пересажать полкрая и некоторых за пределами. А так получается что некоторые форумчане кичатся друг перед другом кто круче по сплетням.
Капитан Врунгель,
Седой, в общих чертах - пост 1110
Ок, читаем
По трансферам: Микола Пырнеу все активней пытается учавствовать в селекции нашего клуба. Причем предлагает такие варианты, что Обухов - идеал селекционной работы.
это кто отпердолил:lol:, тьфу, определил, чьё сиё заключение?(почти по ВладислаВу):)
Седой, Обухов-идеал, лям Фролова, оценка игрока по инстату - это не просто лажа, это нереальная лажа:)
Ипать, красава! Я тут всякой куйни понакупил в кредит, но кредит с процентами вы сами выплачивайте или идите накуй? Так кто тут кого кинул? АНТ армяна или наоборот?
Капитан Врунгель
09.08.2016, 21:55
Гудвин, поживем - увидим. Но пока трансферная креатура Дана особо не впечатляет. Надеюсь, что это адаптация к другой стране и чемпу. И он принесет пользу команде.
Я не собираюсь тут меряться балалайками у кого источник в клубе круче. Мне главное, что бы команда была и процветала, а кто её к этому будет вести, мне нацрать.
Alchimik
09.08.2016, 21:56
Не рекомендовано, это две большие разницы.Фонд создадут под "Кубань".
Дык, создать можно много чего. Деревообрабатывающее распилочное предприятие, к примеру. Где деньги, Зин ?(с).
Капитан Врунгель, причем здесь источники в клубе?:) Верить в то, что Дан будет ставить игроков по инстату - это ржака:). Я ХЗ, но тебя явно грузят:). С Пырнеу я разговаривал в Тирасполе. Он сказал, что его миссия выполнена и никаких дел с Кубанью сейчас нет. Но допускаю, что ныне Дан в панике от неопердольной селекции и Колю подтянул. И правильно сделал. На обуховых и дюпиных, общей ценой в лям ойро - не уехать:)
Капитан Врунгель
09.08.2016, 22:05
Гудвин, Армаша, ставят не по инстату, а по Пырнеу. Логическую цепочку дальше составишь? Хотя, у него ТТД один из худших в команде. По самоотдаче к нему претензий нет.
наблюдающий, А объясните мне пожалуйста почему МОА должен быть погашать долги из своего кармана которые наделали и распилили Пердолы чувствуя что ему не отдадут команду? Вот я лично вижу что команда валится ввиду непрофессионализма нынешнего руководства ( пример - комплектация состава ) а при МОА играли в Европе. И потом любой человек занимаясь бизнесом старается извлечь прибыль. А вот сейчас руководство вкладывая чужие деньги думает не о команде а мягко говоря о себе. Обухов - пример. За это Дерево заплачены такие деньги а он как у Высоцкого- но если был ты баобабом то баобабом и умрешь.
Капитан Врунгель, такая куйня. Дан себе не враг. Не будет он ставить по Пырнеу. Просто сейчас определенной группе лиц надо оправдать абсолютно ненужную покупку мертвого Смирнова. Узнай, у своих контактов, кто нам его продавал и какое отношение он имеет к "одноклассникам":)
наблюдающий, А объясните мне пожалуйста почему МОА должен быть погашать долги из своего кармана которые наделали и распилили Пердолы...Читать разучился?
ChesterS
09.08.2016, 22:15
вот тут вижу хорошую новость. инстат наконец-то подключили.:lol: а то Ташуй жалился, что мы были единственным клубом ПЛ, у кого подписки не было.
Гудвин, Армаша, ставят не по инстату, а по Пырнеу. Логическую цепочку дальше составишь? Хотя, у него ТТД один из худших в команде. По самоотдаче к нему претензий нет.
Так а кого вместо Армаша ставить? Алейника? Житнева? Ильина? Обухова? Понакупили, понимаешь, защитников, а все равно ставят Армаша...:shok:
Вам не кажется что для подобных дебатов есть более подходящая тема?;)
Оскар у него уже есть клуб - ФК Анжи Махачкала. Там все прекрасно, и Сулик, и долгов нет.
ИМХО-это временно,чтобы перекантоваться,трудоустроить Дору ,Veni и др,ВОЗМОЖНО-не растерять СВОИХ игроков и т.п....
Капитан Врунгель
09.08.2016, 22:21
Mixas, Бендзь еще есть. Он вроде бы не нападающий.
Капитан Врунгель
09.08.2016, 22:22
Гудвин, при первой возможности, поинтересуюсь. Но на мой взгляд, Армаш, Смирнов и Бендзь - одного уровня защитники. А другие сейчас к нам не поедут.
ChesterS
09.08.2016, 22:23
Mixas, Бендзь еще есть. Он вроде бы не нападающий.
а инстат то есть в клубе? я собственно об этом чуть выше постил:)
Michael Myers
09.08.2016, 22:25
Коробка как-то заявлял, что будет проведена аудиторская проверка, чтобы реструктуризировать долги, кто знает, проверка была?
ИМХО-это временно,чтобы перекантоваться,трудоустроить Дору ,Veni и др,ВОЗМОЖНО-не растерять СВОИХ игроков и т.п....:lol:Ты всё ещё веришь, что МОА с детства и до гроба за "Кубань"?
Не-е.. Я понимаю, что у вас папы одной национальности, но не до такой-же степени...
Капитан Врунгель, ну так Бендзь к нам пришел уже чемпионат начался, форму набирал, и теперь будет с Армашем играть. Сильнее у нас защитников нет.
А вообще печально, что неопердолы начали антидановскую кампанию. Слив неопердольными игроками Дана уже не кажется чем-то невозможным...:(
Капитан Врунгель
09.08.2016, 22:27
ChesterS, не переживай - есть.
Капитан Врунгель
09.08.2016, 22:30
Mixas, никто ничего не начинал. У Петреску есть кредит доверия. Но на какое время я честно, не знаю.
Капитан Врунгель, ну ну, вон наблюдающий уже лям евро ищет на расторжение контракта.:lol:
:lol:Ты всё ещё веришь, что МОА с детства и до гроба за "Кубань"?
Не-е.. Я понимаю, что у вас папы одной национальности, но не до такой-же степени...
Beckar,я всё ещё верю,что Пердо-Неопердолы-Кокошки когда-нибудь уйдут и отдадут клуб в руки Хозяина...
А кто это будет-МОА,Шиша,Дерипаска,и т.п.-мне всё равно:главное,чтобы у клуба был Хозяин,любящий футбол,для которого дорог ФК Кубань...:vpered:
В первую очередь,конечно,хотел бы возвращения МОА,так как он доказал,что умеет выстроить нужную Систему...
наблюдающий
09.08.2016, 22:33
А вообще печально, что неопердолы начали антидановскую кампанию.
Ничего подобного:)встряхнуть Мистера как тренера нужно,но убирать его хлопотно и непродуктивно.
Ничего подобного:)встряхнуть Мистера как тренера нужно,но убирать его хлопотно и непродуктивно.
Вы главное не перестарайтесь :)
Была задача запустить завод, прибыль на Кубаху пускать. В итоге завод загибается, загнется и клуб, скорее всего. Если имеется ввиду завод в Апшеронске,то это мулька по распилу денег,на те обьёмы что может перерабатывать завод леса столько нет украли в 90-е,поэтому он и загибается
наблюдающий, сколько Петреску не тряси-полузащитников от этого не прибавится...:cry:
ChesterS
09.08.2016, 22:39
угу. лям евро не нашли просто:lol:
...Дерипаска...
Упаси Господи! Одну "Кубань" он уже угробил. :evil:
http://www.aviatablo.ru/sites/default/files/fotobank/b0c1dfdfe1769842e8425678173e2d30.png
В первую очередь,конечно,хотел бы возвращения МОА,так как он доказал,что умеет выстроить нужную Систему...Это не он доказал. Просто, нужная система совпала с периодом его соакционерства. А создало эту систему тогдашнее руководство АКК, нынешнее эту систему развалило окончательно.
наблюдающий
09.08.2016, 22:44
сколько Петреску не тряси-полузащитников от этого не прибавится
Что совсем,совсем их нет.Так что, Осинькин -более квалифицированный тренер:(он их находил как-то, в конце года из состава где половина были инвалиды, а половина зеленые юнцы.Дан же пришел не в разгар сезон, и предсезонку его тренерский штаб проводил.
ChesterS
09.08.2016, 22:47
Так что, Осинькин -более квалифицированный тренер:(он их находил как-то, в конце года из состава где половина были инвалиды, а половина зеленые юнцы.Дан же пришел не в разгар сезон, и предсезонку его тренерский штаб проводил.
ну так и результат то соответствующий, не? вам надо, чтоб тренер кого-то "находил"? тогда накуя вы нас тут лечите сказками про возвращение в ПЛ за сезон?
наблюдающий
09.08.2016, 22:47
угу. лям евро не нашли просто
А когда это нас останавливало:lol:Адекватной замены нет на горизонте.Не заставлять же болельщиков учить тяжелые татарские имена.
наблюдающий, Осинькин играл с командой без форвардов,у Дана 5 форвардов-но проблемы в полузащите...
Неужели при наборе команды нельзя было подбирать по позициям,желательно советуясь с Петреску???
Куда нам столько "форвардов"-солить?
наблюдающий
09.08.2016, 22:49
ну так и результат то соответствующий, не?
По вашему, вины тренерского штаба в на расположение в турнирной таблице вообще нет?
наблюдающий, какие конкретные претензии есть к тренерскому штабу? По пунктам.
ChesterS
09.08.2016, 22:52
По вашему, вины тренерского штаба в на расположение в турнирной таблице вообще нет?
по-моему, обвинять тренерский штаб в чем-то можно тогда, когда вы ему дали все, что надо. обвинять в том, что он из пяти форвардов не может двух-трех в полузащиту определить, ну я не знаю. накуя вы их тогда столько брали, если один фиг теперь надо в дубле искать?
Если имеется ввиду завод в Апшеронске,то это мулька по распилу денег,на те обьёмы что может перерабатывать завод леса столько нет украли в 90-е,поэтому он и загибается
Лес есть, просто оформлен он на структуры, которые накручивают столько, что нет смысла работать:)
наблюдающий
09.08.2016, 22:54
какие конкретные претензии есть к тренерскому штабу? По пунктам.
Место в турнирной таблице,а и чуть не забыл дисциплина,дисциплина.
наблюдающий, какие конкретные претензии есть к тренерскому штабу? По пунктам.Пункт один - №19 :evil:
по-моему, обвинять тренерский штаб в чем-то можно тогда, когда вы ему дали все, что надо....А какого тогда гнали волну на Ташуева, на того-же Осинькина?
Место в турнирной таблице,а и чуть не забыл дисциплина,дисциплина.
А какое место ожидалось без выплат зарплаты игрокам? Первое, за тарелку супа?
ChesterS
09.08.2016, 22:59
А какого тогда гнали волну на Ташуева, на того-же Осинькина?
см. пост #1207. я не гнал, например. просто тут кто-то загоняется уже.
наблюдающий
09.08.2016, 23:00
что он из пяти форвардов
Как-то с Гогниевым чистых форвардов четверо.Может тренеру такого уровня,и за такую зарплату надо уметь выстраивать схемы под игроков.Это даже Папикян и Осинькин умели.
ChesterS
09.08.2016, 23:02
наблюдающий, я про умение Осинькина второй раз читаю уже. только соответствующий результат нифига не поменялся
наблюдающий
09.08.2016, 23:04
А какое место ожидалось без выплат зарплаты игрокам?
Ну началось опять.Несвоевременно платят ведь только в "Кубани".У нас хоть со скрипом,но за прошлый сезон рассчитались.Чем не могут похвастать большая половина команд ФНЛ и несколько команд ПЛ.
наблюдающий, даже состава не знаете, стыдобище. С Гогой стало пять чистых форвардов. Обухов, Житнев, Ильин, Майрович, Гогниев. А вот крайних хавов, увы, маловато. Да и в центре, увы... ХЗ, мне одного раза хватило глянуть на Малярова, чтобы ужаснуться:)
Ну началось опять.Несвоевременно платят ведь только в "Кубани".У нас хоть со скрипом,но за прошлый сезон рассчитались.Чем не могут похвастать большая половина команд ФНЛ и несколько команд ПЛ.
Я про места:). Кому платят, те в верху таблички, кому не платят, те внизу:)
Винить можно было бы тренерский штаб только в том случае, если бы они сами набирали игроков а результата небыло вот тогда да ! А когда люди приходят в команду за неделю собранную о чём можно говорить?
Лес есть, просто оформлен он на структуры, которые накручивают столько, что нет смысла работать:)Мне апшеронцы говорили когда его только начинали строить что завод слишком мощный для региона,лес есть промыслового мало.
наблюдающий, Вы бы уважаемый прежде чем Дану претензии предъявлять, сначала бы подумали как из такого состава который есть сейчас всего за полтора месяца слепить команду которая бы выполняла задания тренера, который эту команду не набирал.
хичкок, оставили команду без вратаря и полузащиты и задачи поставили:). Это АКК умеет:)
Винить можно было бы тренерский штаб только в том случае, если бы они сами набирали игроков а результата небыло вот тогда да ...Ни один наш тренерский штаб сам не набирал игроков, но тем не менее винили всех, кроме Дана.
А сейчас очевидно - Дан обосрался! Обосрался очень жидко! Хотите поспорить? №19 :evil:
Даже с уйопищной неопердольной селекцией просёр имени Петреску №19 :evil:
Мне апшеронцы говорили когда его только начинали строить что завод слишком мощный для региона,лес есть промыслового мало.Конечно мало! Они его кругляком загоняли в загранку, а завод платил-бы меньше.
хичкок, оставили команду без вратаря и полузащиты и задачи поставили:). Это АКК умеет:)
Гудвин, вот такие спецы у нас в руководстве клуба, чем спорт дир занят не понятно?
А я что-то не понимаю. Насколько я помню, Фролов - протеже Хохлова. И пришел он (да и Георгиевский тоже) в то время, когда у нас царем был Перонко. Или я ошибаюсь? И при чем здесь МОА???
Гудвин, вот такие спецы у нас в руководстве клуба, чем спорт дир занят не понятно?
Спортдир, видимо, решил, что будем играть 4-2-4, а вратарь, при такой суператакующей схеме, вообще, дело 115-е:). Ибо забивать неопердольные звезды будут столько, что покуй на дырку в раме будет:)
Может тренеру такого уровня,и за такую зарплату надо уметь выстраивать схемы под игроков.
Мельгарех на всех не напасешься,..
remix, да им покуй:). Главное крайнего обозначить:). "Выстраивать схемы под игроков" это как? Есть три одноплановых нападающих. Кудыть их выстраивать? Свиньей, как крестоносцы шли?:)
ВладислаВ
10.08.2016, 00:08
ChesterS, есть и упрощённая версия (http://mc.instatfootball.com/fnl), для нас, крестьян.
Основной интерес в левом столбце, ниже составов. Там можно много чего почерпнуть ;)
А я что-то не понимаю. Насколько я помню, Фролов - протеже Хохлова. И пришел он (да и Георгиевский тоже) в то время, когда у нас царем был Перонко. Или я ошибаюсь? И при чем здесь МОА???
Не совсем так. Это были славные времена, когда любые неудачи объяснялись как "предолы вернулись", а любые успехи подавались как "неделя МОА" :) Подписание Георгиевского небезызвестный Artem777 анонсировал так: "За Георгиевским Дора около года охотился". http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1119525&postcount=4678.
Аршавин с Павлюком тоже в "неделю МОА" приходили под призывы "пердолы на выход - всем бухать". http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1118961&postcount=4441 http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1118979&postcount=4454 http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1118981&postcount=4456 Но из-за последующих неудач та эпоха закрепилась в гринмайловской мифологии как "время Пердол".:)
Но уж к Фролову-то МОА отношения не имеет, так же, как и к Хохлову
Но уж к Фролову-то МОА отношения не имеет, так же, как и к Хохлову
А я о чём? Историю пребывания МОА в Кубани, чтобы не портить картину, согласно гринмайловской мифологии правильно читать так: "Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще кто-то рыбу заворачивал" С :)
xxrus, наверно поэтому МОА в сентябре первым условием обозначил выгнать Хохлова. Прикрывал свои темные делишки по Фролову:)
Бармалей
10.08.2016, 04:14
матч не видел, был на море (на Утрише), даже результат не знал - сели телефоны, связи нет , короче результат узнал только вчера вечером по приезду домой.... в акуе... рыба гниёт с головы:evil:Аналогично. Матча не видел,был на отдыхе,в горах связи нет,телевизора нет,цивилизации нет,а был только горный воздух,палатка у речки,шашлык,вотка,хорошая компания и полный релакс.:)
О счёте узнал только вчера и соответственно часть этой темы прочитал,и кое какие выводы для себя по поводу происходящего сделал.
А выводы такие,печалька полная.Пока у клуба не появится хозяин, так и будет к клубу липнуть всякая шелуха,очередных рулителей-пилителей и прочих далёких от спорта и футбола проходимцев.
Пока не будет порядка в "голове",всё так и будет гнить и вонять,независимо от тренера и состава.
Даже та капля оптимизма что у меня была,и та иссякла.Да и какой может быть оптимизм,если уже достигли дна ФНЛ. И не видно тут конца и края интригам знатоков тайн клуба и прочей "подковёрки"...
Но продолжаю тупо верить и ждать,что что-то наладится в клубе и команде. Ибо что ещё у меня ещё немного осталось,так это вера...;)
связи нет,телевизора нет,цивилизации нет,а был только горный воздух,палатка у речки,шашлык,вотка,хорошая компания и полный релакс.
С удачно проведенным Днем железнодорожника, друг!
ChesterS
10.08.2016, 10:28
ChesterS, есть и упрощённая версия, для нас, крестьян.
Основной интерес в левом столбце, ниже составов. Там можно много чего почерпнуть ;)
спасибо, интересно. кину в закладки.
"Выстраивать схемы под игроков" это как? Есть три одноплановых нападающих. Кудыть их выстраивать?
Ну есть еще порядка -дцати разноплановых ПЗ (просто они в схемы Дана не вписываются (как впрочем и в Ваши Волшебник))... ибо молоды/невысоки/суетливы и вааще полные нули...
но так то они Шину еще более молодыми дрюкнули...
Нафига упорото ставить на фланг тех, кто никуа не фланг, только "Потому -Шта?"
Даж Вам Волшебник уже давно видно , что Зотов никуа не защ...но Дану не видать...
Он заложник СВОИХ схем и ВИДЕНИЙ футбола...может этим и возьмет в свое время (вода камень точит, научит Ильина играть на фланге, а Байрыева в опорке), ежели оно у него будет...
Каруд, у нас есть альтернатива Зотову на правом фланге обороны? Готов лицезреть фамилию:). Нет у нас второго правого дэфа в команде. Просто нет. Кастрат печален, Вовка не защитник.
Каруд, у нас есть альтернатива Зотову на правом фланге обороны? Готов лицезреть фамилию:). Нет у нас второго правого дэфа в команде. Просто нет. Кастрат печален, Вовка не защитник.
Вот и я говорю, что Вы как и Дан, альтернатив не видите, ибо "...Кастрат печален, Вовка не защитник..."
А то, что Зотов тож никуа не защ? Их в связке с кастратом попробовать можно? Может толку от этого больше будет, с учетом двух/десяти атак за весь матч через фланг Зотова и привозом от него (не успевшего вернуться)
А ладно - я не Дан и никуа не тренер, так просто один из болел Кубани...
Кудой мне мысли свои туточки по поводу состава вываливать...
Каруд, тут ХЗ, тренер смотрит качество, как говорится. Я, например, увидев Малярова, против Томы, был не просто в акуе, а в глубочайшем акуе от того, как этот игрок собирается играть в схеме Дана в центре поля:). Шлак полный. Кастрат был печален как на сборах, так и сейчас. Дан попробовал и 3-4-3, и 4-2-3-1, и 4-4-2. ХЗ, ему виднее, но я бы вернулся к 3-4-3. Без Смирнова, с Бендзем.
Pablo_Escobar
10.08.2016, 11:04
я считаю, что если Дан в следующем матче не решится посадить "куй забивающих" на лавку, а вместо них запустить молодых и готовых, то по ГТ все станет понятно. особенно на фоне того, что он все знает и понимает.
Pablo_Escobar, я жду, когда Даник, как в мусарне, начнет чмырить отдельные персоны:). Заипли они сопли распускать. Надо выходить и играть. А то не пошло, рассупонились, куда, типа, мы попали. Игра не идет, бабло не платят, фарта нет:)
Я, например, увидев Малярова, против Томы, был не просто в акуе, а в глубочайшем акуе от того, как этот игрок собирается играть в схеме Дана в центре поля
А я был в акуе от вида одетого в "гражданку" Якубы перед матчем с Хабарой...
Может конечно ошибся и не он это был?
Но ИМХО, его сумбур в центре гораздо продуктивней вальяжности и нерасторопности Байрыева и растерянности Олойи...
Ясное дело, что Якуба - не Рабиу али там буркинофасийская проститука, но ЧЕМ он хуже Байрыева, который регулярно выходит в основе?
Каруд, Якуба хуже тем, что собирался в Локо, клал болт, потом Локо сорвался, но подготовка к сезону смазана была. Его время придет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot