PDA

Просмотр полной версии : ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Dandy
10.08.2016, 11:55
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?

Капитан Врунгель, куй с ним, погнали по Инстату(вам пи"деть -не мешки ворочать,как я посмотрю) :

взял 2 цифры : Instat Index (общий КПД,так сказать) и % выигранных единоборств, для защей,имхо- наиважнейшие показатели.

1й тур
Спартак Н - Кубань Армаш -второй

Гапон 203-57
Армаш 202-69
Смирнов 192-86
Марков 197-64

2й тур
Кубан-Луч Армаш-лучший из защей и ЛУЧШИЙ во всей команде по II =259.

Гапон 207-63
Армаш 259-89
Смирнов 212-65
Зотов 253-40

3й тур
Спартак-2-Кубань Армаш 2-3 с Зотовым на пару.

Гапон 166-43
Армаш 187-69
Смирнов 211-94
Зотов 188-68

4й тур
Кубань-Тосно Армаш-второй

Гапон 211-62
Армаш 236-77
Смирнов 206-67
Зотов 256-63

5й тур
Тамбов-Кубань Армаш-второй

Гапон 203-50
Армаш 211-68
Смирнов 219-100
Зотов 204-73

6й тур
Кубань-СКА Армаш-лучший из защей и ЛУЧШИЙ во всей команде по II =264. Следующие -Гапон и Байрыев=242,из напов лучший Илин=230.

Гапон 244-54
Армаш 264-82
Смирнов 218-50
Зотов 242-61

Из трёх домашек-Армаш в двух матчах- лучший по Инстату во всей команде!

А теперь вопрос-а что это было? :
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?

----------------------------------------------------------
Вопросов теперь не осталось, почему Армаш в основе в каждом матче?

Я так понял-эта инфа была от друга за чашкой чая...Другу привет.
Ну и всю остальную инфу теперь профильтруй в том же духе,удачи.

Оскар
10.08.2016, 12:17
Сколько можно людям мозг выносить , офшоры , в долг #-o Метадон вынес Тарута или ты не в курсе , что это его клуб ... у МОА остался Бананц , посмотри , что он сделал , новые поля , база , бассейны и тд ...

Это он, конечно, молодец. Только чего-то для Кубахи всю это лепоту создать у него желания не возникло. Мы ж не хачики, ****!
Для начала замечу,что презрительно называть "хачиками" армян может или ненавидящий их мусульманин,или глупый христианин,которому наплевать,что "Хач"-это крест,а "хачик"-крестик...
Но это так-к слову...

Вспомнив про немалую роль Артушевича в Метадоне и продолжая "мысль" обиженного AID-а,можно сказать:
Только чего-то для Кубахи всю это лепоту создать у него желания не возникло. Мы ж не хохлы, ****!

А вот то,что Артушевич собирался тут строить для Кубани шикарную базу и великолепный стадион-AID или забыл,или предпочитает молчать...
Не вина МОА,что место базы меняли,а потом МОА пришлось платить неустойку за простой дорогущей техники,потому что АКК не сподобилось эту землю быстро оформить надлежащим образом...

Мкртчан обещает построить базу для ФК "Кубань" за 12 месяцев
http://m.rsport.ru/football/20130831/683887269.html

Председатель совета директоров ФК "Кубань" Олег Мкртчан заявил, что в случае, если клубу в скором времени выделят землю под строительство своей тренировочной базы, он "построит новый дом для команды" всего за 12 месяцев.

Не его вина,что АНТ оказался пистаболом:

Губернатор Ткачев: Задача к 2016 году построить в Краснодаре суперсовременный футбольный стадион
http://kubsport.ru/gubernator-tkachev-zadacha-k-2016-godu-postroitj-v-krasnodare-supersovremennij-futboljnij-stadion

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и главный инвестор ФК «Кубань» Олег Мкртчан объявили о строительстве новой арены для клуба, несмотря на то, что Краснодар не примет матчи чемпионата мира-2018.

– Команде нужен стадион европейского, мирового уровня. Деньги потребуются, безусловно, огромные. Тем не менее, мы приняли принципиальное решение о строительстве стадиона вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном. Стадион будет рассчитан не менее чем на 40000 посадочных мест, и он будет полностью принадлежать клубу. Задача стоит построить его уже к 2016 году. К этому времени здесь появится вся необходимая транспортная инфраструктура. Добраться до арены будет легко из любой части Краснодара, – сказал Александр Ткачев. Также глава региона отметил, что «стадион должен стать настоящим украшением города, он должен быть комфортным для зрителей». – Стадион нужен такой, как «Донбасс Арена» или «Альянц Арена». На таких стадионах особая атмосфера, туда ходят семьями и с друзьями, это праздник. Мы понимаем, что он станет настоящей Меккой для болельщиков. Его появление станет нашей большой совместной победой, – продолжил губернатор. Олег Мкртчан подчеркнул, что в выборе проекта стадиона и его названия будут участвовать болельщики «Кубани». – Мы все будем обсуждать с вами, дорогие болельщики, изучать ваше мнение относительно того, как должна выглядеть арена. Нам важно, чтобы порыв вашего сердца был учтен проектировщиками во время работы. С вашей поддержкой мы выберем стадион и с помощью инвесторов построим наш дом, который станет настоящим брендом региона и нашего клуба, – добавил. – Этот стадион нужен не для чемпионата мира. Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течении пяти ставим задачу играть в Лиге чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем. Чемпионат мира – это всего три игры, но ведь мы не должны жить только ради них, мы должны построить новый стадион ради тех 25-30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон. Стадион будет построен в соответствии с самыми современными технологиями. Его проектируют те же специалисты, что создавали стадион в Ливерпуле. Восемь-девять месяцев займет прохождение госэкспертизы, и к концу лета следующего года подготовимся, мобилизуем людей и начнем стройку. Строить планируем не более трех лет, – заявил Мкртчан.

Если уж на то пошло,то ничего подобного Артушевич не строил и не собирался строить ни на Украине,ни в Армении-планировал капитально вложиться именно в ФК Кубань...
Упустить подобного инвестора,фактически взашей вытолкав его и из клуба,и из краевого бизнеса могли только конченные негодяи,которых волнует только судьба СОБСТВЕННОГО кармана , которым глубоко наплевать и на Футбол,и на ФК Кубань-в частности...

Dandy
10.08.2016, 12:32
Оскар, я конечно всё понимаю, но:tema:

Оскар
10.08.2016, 12:59
Вот и я говорю, что Вы как и Дан, альтернатив не видите, ибо "...Кастрат печален, Вовка не защитник..."

А то, что Зотов тож никуа не защ? Их в связке с кастратом попробовать можно? Может толку от этого больше будет, с учетом двух/десяти атак за весь матч через фланг Зотова и привозом от него (не успевшего вернуться)

А ладно - я не Дан и никуа не тренер, так просто один из болел Кубани...
Кудой мне мысли свои туточки по поводу состава вываливать...

Каруд, тут ХЗ, тренер смотрит качество, как говорится. Я, например, увидев Малярова, против Томы, был не просто в акуе, а в глубочайшем акуе от того, как этот игрок собирается играть в схеме Дана в центре поля:). Шлак полный. Кастрат был печален как на сборах, так и сейчас. Дан попробовал и 3-4-3, и 4-2-3-1, и 4-4-2. ХЗ, ему виднее, но я бы вернулся к 3-4-3. Без Смирнова, с Бендзем.

Пока Дан пробует разные схемы и сочетания-мы уверенно продолжаем опускаться всё ниже и ниже...:cry:

И как тут не вспомнить дедушку Крылова!

ЩУКА И КОТ
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/074.htm

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Это целиком и полностью относится как к "профессионализму" нашего нынешнего руководства,так и к попыткам "пристроить" футболистов играть не на своих позициях...

Универсальных футболистов сейчас практически нет,и переучивать кого то лишь потому,что на нужную позицию не купили игрока соответствующего амплуа-сизифов труд...#-o

И если уж у самих не хватает мозгов найти нужных футболистов,то почему бы не воспользоваться помощью со стороны,например-того же AmigoSun -раз уж Дору и Veni выперли???

Или:

Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.#-o

AID
10.08.2016, 13:30
Оскар, мне прекрасно известно, что "хач" - это крест. Но мне также прекрасно известно, что хачмки - это хачики. Ни один знакомый хачик никогда на это слово бурно не реагировал.
Кто там чего собирался строить - это всё разговоры в пользу бедных. При Мкртычяне не было в плане развития клубно инфраструктуры сделано практически ничего. Аналогично с уровнем менеджмента и маркетинга. Колхоз был тогда ("при хозяине") - колхоз остался и сейчас. А интервью и обещания золотых гор - это для персональных поклонников.

Каруд
10.08.2016, 13:44
так и к попыткам "пристроить" футболистов играть не на своих позициях...

Байрыев - опорник?
Ильин - краек?
Обухов - ЦФ?

Про то, что младорукамиводители купили форвардов и не купили ПЗ - не надо...прикупили (Маляров, вьетнамец чернявый, отчасти Алейник), да и своих есть трохи и в опорку и на распасы (Якуба, Завезен, Коновал и т.д.)

Так мысль вслух - На матче Кубани 2 атака приведшая к голу... Якуба-Завезен-Нурисов

Вот кто нужен, так это фланговые...но может еще и не 31 число?:)

А про то, что каждый должен своим делом заниматься - согласен, потому и
А ладно - я не Дан и никуа не тренер, так просто один из болел Кубани...
Кудой мне мысли свои туточки по поводу состава вываливать...:)

pragmatik
10.08.2016, 13:46
Гудвин, я не перестаю удивляться количеству и глубине выводов, сделанных тобой на основании одного товарняка в Молдавии.
Все остальные видели 6 официальных игр, но это не в счёт , ибо ты ещё "против Томы" все понял по половине состава.
Вон Петреску на прессухе говорит, что он до сих пор не понял...

И покуй, что то был лишь товарняк, игроки под нагрузкой, и вообще у человека мог быть "не день Бекхэма"! На этой же игре был Гудвин!#-o

При этом и забухать успел, и с руководством перетереть , и на форум строчить нон-стоп!:shok:

Зы: да наср'ать , что было "против Томы" ! Мы горим в пердиве, а значит тренер обязан, что-то придумать ! Иначе нах он нужен?

Каруд
10.08.2016, 13:54
раз уж Дору и Veni выперли???

Занимая такой пост нужно бы знать, стоит или нет называть "моральными уродами" тех, кто поддерживает клуб вне зависимости от места в табличке...ну или быть самому "чище белой лошади" (с.)

А Veni - сам тут отписался про то, как его "выперли"...

Cевервовк
10.08.2016, 13:59
Dandy, Анализ внушаеть, что ответит оппонент? Может там другие, более креатурные показатели для заща оценивались?:beer2:

Островитянин
10.08.2016, 14:01
Оскар, Посмотрите матчи с участием Цзянсу Сунин ( так по-русски). Дан там умудрялся играть и 4-2-4. А так да все кончилось, жрать нечего ну и т.д.

ВладислаВ
10.08.2016, 14:04
Я так понял-эта инфа была от друга за чашкой чая...Другу привет. Ну и всю остальную инфу теперь профильтруй в том же духе,удачи.
Андрей, ты здорово провёл работу! :app:
Хвала тебе за терпение :app:
Вместе с тем, можно было привести и такие важные показатели, как подбор/овладевание мячом vs. потери мяча.
Ибо можно выиграть единоборство у соперника при подаче корнера, но вынести мяч на... ногу противнику.
По прошлому сезону к Арме вопросов нет (помнишь сайт WhoScored?), но в текущем он не похож на себя самого - количество привозов и невынужденных ошибок удручает... Чистая психология, как по мне.
---
По матчу с Тамбовом. Я отписал ребятам в Москву, что надо бы "прогнать" матч по новой, ибо присутствует ряд явных фактических несостыковок. В частности, с фолами, с корнерами и проч. Странно, что два голевых момента хозяев поля после привозов Армы практически не отразились на его InStat Index.
Видимо, глюк компутерный был. Но это - по Тамбову только.
----
----
И замечу, что Капитан Врунгель больше ставил акцент не по Арме, а по делам давно минувших дней, которые тяжким бременем висят и поныне. Я с Кэпом не знаком, если что ;)

Эммануэль Адебайор
10.08.2016, 14:20
1й тур
Спартак Н - Кубань Армаш -второй

Гапон 203-57
Армаш 202-69
Смирнов 192-86
Марков 197-64
А как у Маркова может быть такая статистика, если в Нальчике его Дан через полчаса заменил?

ALEX80
10.08.2016, 14:43
[QUOTE=Dandy;1262839][b]1й тур
Спартак Н - Кубань
Смирнов 192-86

2й тур
Кубань-Луч
Смирнов 212-65

3й тур
Спартак-2-Кубань
Смирнов 211-94

4й тур
Кубань-Тосно
Смирнов 206-67

5й тур
Тамбов-Кубань
Смирнов 219-100

6й тур
Кубань-СКА
Смирнов 218-50
QUOTE]
Интересная статистика по Смирнову: в домашних матчах - дрова, в гостевых - процент выигранных единоборств лучший среди всей защиты.

Капитан Врунгель
10.08.2016, 14:47
ВладислаВ, а так проще. Взять удобные показатели и подвести их под свои требования. Я программу не расшифровывал. Я в ней и не разбираюсь. Сказал человек, который анализирует игру футболистов по ВСЕМ показателям. И ему не было смысла дуть мне в уши, т.к. он ни сном ни духом, что я зарегистрирован на этом форуме и буду здесь выкладывать часть нашего разговора. Дружим мы с ним уже около тридцати лет и пытаться через меня вкинуть всякую пургу на форум он не будет. Не те отношения у нас.
Вы можете верить, можете не верить. Я рассказал, что мог. Никого не призываю идти на барикады, чморить МОА и Дору или облизывать неопердол. Кто-то делает выводы по постам Гудвина. Кто-то имеет свои источники в клубе и по ним анализирует происходящее.

Гудвин
10.08.2016, 14:49
Гудвин, я не перестаю удивляться количеству и глубине выводов, сделанных тобой на основании одного товарняка в Молдавии.
Все остальные видели 6 официальных игр, но это не в счёт , ибо ты ещё "против Томы" все понял по половине состава.
Вон Петреску на прессухе говорит, что он до сих пор не понял...

И покуй, что то был лишь товарняк, игроки под нагрузкой, и вообще у человека мог быть "не день Бекхэма"! На этой же игре был Гудвин!#-o

При этом и забухать успел, и с руководством перетереть , и на форум строчить нон-стоп!:shok:

Зы: да наср'ать , что было "против Томы" ! Мы горим в пердиве, а значит тренер обязан, что-то придумать ! Иначе нах он нужен?
Прессухи - это для прессы:). А то, что не для прессы - это не для прессы:). Пока факт налицо. Набрав игроков по принцицу "берем там, где есть возможность пильнуть", никто не озадачился вопросом "А как они играть будут и на каких позициях?":). Даник этим вопросом был сразу озадачен. Ибо набрать просто, а встроить набранных, увы, совсем непросто. Вот и получилось, что на сборах, вместо того, чтобы наигрывать состав, Дан пробовал игроков разных, затыкая ими позиции проблемные. Даже Бугаев левого хава поиграл:)

Dandy
10.08.2016, 14:49
ВладислаВ, да уж,терпение понадобилось...
Спасибо за оценку-именно твое мнение мне было особо интересно.
Вместе с тем, можно было привести и такие важные показатели, как подбор/овладевание мячом vs. потери мяча.
Ибо можно выиграть единоборство у соперника при подаче корнера, но вынести мяч на... ногу противнику.
Влад,,согласен,но сорри - и на это понадобилось не мало минут..............., а более глубокая оценка давно превратилась на ГМ в "бисер",извините меня ..............
А так ,да- более скажу - по Тосно тоже....у Зотова никера себе оценочка,хотя мы все помним тот матч.
Но было не о более глубоких показателях а просто и огульно :

посему и мой ответ, как я понимаю не обязан был содержать более глубокие анализы, чем InstatIndex,согласен?
А углубиться мне и самому было интересно;)

И замечу, что Капитан Врунгель больше ставил акцент не по Арме, а по делам давно минувших дней, которые тяжким бременем висят и поныне.
не знаю,не знаю--заявление было сделано без акцентов, безапелляционно, непроверенно,как я понял. Заглянули в Инстат...брехня:lol:
Плюс к этому ...имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче...-это вообще,считаю - грубо, потому что сравнивать действия и некоторые критерии защитников,например и нападающих-вообще бессмысленно,потому и сделал выборку только по четверке защей.

А видели бы многие показатели полузащиты и нападенцев СКА - вообще были бы в таком акуе................Никакого процента - ниже 40 и на уровне 30, что говорит о том, что два момента-два гола, Но,почему же мы тогда не победили?
А им хватило ,чтоб против Житнева и Обухова пыжанулись просто пару человек в их обороне-этого оказалось достаточно,что мы ничего не забили. Вот такая у нас атака. Как нибудь соберусь по Обухову и Житневу сделаю................только пристегните ремни безопасности.

Dandy
10.08.2016, 14:50
Интересная статистика по Смирнову: в домашних матчах - дрова, в гостевых - процент выигранных единоборств лучший среди всей защиты.

ALEX80, плюс к этому нестабильность:
почти нереальные 100% выигранных единоборств вТамбове.....и провал дома со СКА по этому же показателю+травма.

Dandy
10.08.2016, 15:01
ВладислаВ, а так проще. Взять удобные показатели и подвести их под свои требования

ВладислаВ, мне надоело уже - поясни человеку, что такое InstatIndex(и какое ОБОБЩАЮЩЕЕ значение он имеет) и % выигравнных единоборств, раз он уцепился за что-то в твоем посте, что позволило ему охарактеризовать ВСЮ выложенную мною статистику как "удобную" (де подтасованную под нужный мне результат).

Это млять, ****ETS какой-то.
Накуя и для кого я это выкладывал???????????????????????????????????????? ??
Слепил чувак куйню и даже не признал,а просто "удобными" назвал ОСНОВНЫЕ, *****,показатели......и всё.

Наверно хватит время терять, я так думаю.

Капитан Врунгель
10.08.2016, 15:10
Накуя и для кого я это выкладывал???????????????????????????????????????? ??
вот и мне интересно. Накуя и для кого? Если для меня, то зря старались. Выводам своего друга я доверяю больше, т.к. он имеет специальное образование, как раз подходящее под предмет нашего разговора плюс к этому еще и практикующего. А вот о Ваших способностях футбольного эксперта мне ничего не известно.
А по скольку я не имею доступ к этой программе, плюс не имею знаний, что бы ее проанализировать, то я не собираюсь вступать с Вами в спор.
Остановимся на том, что Вы меня всецело уделали.

Энко
10.08.2016, 15:32
Спорят и спорят, спорят и спорят... :lol:
Поздравили бы Камелота с рождением дочери что ли: https://vk.com/id14695489?w=wall14695489_3925%2Fall
Не в этой теме естественно;).

Буржуй
10.08.2016, 17:26
Энко, а почему "Геннадьевна"?:shok:
ЗЫ: :sorry:

Гудвин
10.08.2016, 17:32
Буржуй, это жены имя и отчество:). Логику включите, Алексей Алексеевич. Когда дитя рождается, ему что-то надо отписать в бирке:)

Буржуй
10.08.2016, 17:35
Гудвин, :oops:
А вообще, какая нах. логика#-o. Ну не рожал я ни разу :lol: .

Гудвин
10.08.2016, 17:36
Гудвин, :oops:
А вообще, какая нах. логика#-o. Ну не рожал я ни разу :lol: .
Та ладно, а я и не знал, что Вы нерожавший:)

Camelot
10.08.2016, 23:28
Спасибо за поздравления! С мамой и дочкой все хорошо! Правда, родилась на месяц раньше запланированного. Назвали дочку красивым именем Есения.