Просмотр полной версии : Возвращение Терёхина
Россия. Премьер-Лига
Терёхин возвращается в "Кубань" в роли селекционера
Бывший форвард сборной России, в числе других клубов выступавший за краснодарскую "Кубань", Олег Терёхин возвращается в клуб, сообщает газета "Спорт день за днём". 36-летний нападающий, уже несколько лет живущий в Краснодаре, а в прошлом сезоне игравший за белгородский "Салют-Энергию", будет работать в селекционной службе.
Также изменения коснулись тренерского штаба "Кубани". Тренером-аналитиком вместо уволенного Федора Щербаченко стал Игорь Захаряк, работавший до этого в клубе второго дивизиона "Краснодар-2000".
22 мая, вторник. 9:31
Источник: Газета "Спорт день за днем"
http://www.championat.ru/football/news-44398.html
josephSS
22.05.2007, 10:44
Посмотрим, что из этого получится. Каждый день новости, чем примечателен И.Захаряк , есть ли заслуги перед отечеством?
запись в трудовую захотел, а то без опыта работы никуда не берут.
Итересно кого же он населекционируюет? 100% первое его приобретение будет его собутыльник Кисель.
gorchichnik
22.05.2007, 10:51
Aptekar, :lol: :lol: :lol: :>: :>: :>:
Aptekar,
Посмотрим, вдруг он расскажет Молдовану, что футболисты ещё и в других командах бывают, помимо ЦыыСКА?? Уже прогресс не слабый будет!
да есть другие команды, Хостинский обощник и Динамо Гузэрипль.
Вагончик тронулся
22.05.2007, 11:16
блин ну что это за усиление в штабе. Захаряк из Краснодар-2000
видать лучше специалист к нам не пойдет
видать, никому не предлагают....
****** им человек со стороны... да, ещё и сосвоим мнением?!!
так... по-свойски... вась-вась за кружкой чая...
видать, никому не предлагают....
Скорей всего ни кто не хочет :lol:
Всё, это не моя команда :shok:
дежа-вю 2004.
Бесчасных свободный агент
Фан из Мосфильмовской
22.05.2007, 11:55
Володя Поторочин с косичкой до пояса, Пушанко, Коробченко, Фадеев - вот это тренеры были , мы мх любили, мы их не знали, не знали с кем гуляли, где пили, кого **...
Прекратите , каждуйю новую фамилию, как тряпку красную воспринимать.
Вы и хорошее замечайте, что Андрей Коваленко стал тренером Краснодар 2000, Олег Мирный стал тренером 2000, Андрей Юдин тренер дубля. Эти люди радовали нас своей игрой в прошлом , они имеют право делиться опытом в нынешнее время. И что плохого, что Молдованов дал им работу, а не Пушанке, Фадееву или Коробченко с Поторочиным?
Фан из Мосфильмовской
22.05.2007, 11:56
Кстати, а что этот Бузя полезного для клуба за 1,5 года со дня приема на работу Ремчуковым сделал?
Динск-zone
22.05.2007, 11:59
Евгений, заслуги есть - Краснодар-2000 в ***е
Фан из Мосфильмовской,
"И что плохого, что Молдованов дал им работу"(с)
Да ничего плохого, а за Олега я например очень рад. Хотя к нему тут не однозначное отношение, но лично я желаю ему удачи на новом поприще.
Только вот это поприще будет в ПиДе и тока с Калешиным, Зуевым и с полностью обновлённым составом :evil:
Для начала читай новую тему про топу
Для начала читай новую тему про топу
Ты хочешь сказать, что это Терёхина замутка??????
:lol: :lol: :lol: не смеши!
А где ты видел, что я охаял Терёхина??? :shok:
Я сделал вывод, что работать ему придётся с Кубанью в ПД, если это не так-обоснуй.
В какой то теме читал, что назар уже простился с бААААльшой группой футболяров.
Так что ждём-с
Олег Иванович - толковое приобретение. Он постарается.
kafa,
Не много не поняли друг друга. Да, похоже чтокурс у руководства - однозначный :?
постарается где и по чьей указке
КЛАДБИЩЕ
22.05.2007, 12:42
ХОРОШО ЧТО НЕ В НАПАДЕНИЕ))))) :lol:
Вагончик тронулся
22.05.2007, 12:48
терехин в нападении Кубани - светлое пятно в истории клуба. В отличие от Попова например
Durton,скажи а тебя в клубе случайно не п...ят раз ты тут такую хренотень пишешь,если кто вверхах уделается,ты небось напишешь как это всё профессионально было сделано,аж противно,как под музыку ты пляшешь.
ты его и знать то не знаешь.
Ты вот ,что лучше расскажи,как пол команды после луча в дубль переведены,почему инфу затаиваешь спецкор. ты наш.
Хрюн Моржов
22.05.2007, 12:53
Добился таки своего Терёха... Ооочень он хотел закрепиться на Кубани! Ну посмотрим на Терёху - функционера! :shok:
Демон, я о Терехине знаю достаточно, чтобы не сомневаться в его профессионализме. Информацию хотите? В клуб звоните. Я в "Кубани" не работаю.
eternity
22.05.2007, 14:34
Очередной гвоздь в гроб ФК Кубань. :(
pick_up_on
22.05.2007, 16:00
Посмотрим что выйдет из Терехина в Кубани.Думаю все будет нормально
ghjueyskkd
22.05.2007, 16:36
будет, по крайней мере не хуже Бузникина
Всё, это не моя команда
no comment.
сначала болею,потом не болею, потом опять болею......
терехин в нападении Кубани - светлое пятно в истории клуба.
+1
да успокойтесь, не будет он селекцеей заниматься, я уже писал
мало ли как должность будет называться
autodiggerman
22.05.2007, 23:01
да успокойтесь, не будет он селекцеей заниматься, я уже писал
:shok:
Осталось только предположить, что тренер-селекционер Терёхин взят на место Шрека. :)
Я думаю плохо от этого совершенно не будет, тем более в том году разговоры еще шли.
NovoWStream
22.05.2007, 23:18
Думаю,когда человек имея возможность спокойно жить в Москве,а вместо этого остаётся в Кр Крае,он заслуживает внимания со стороны клуба,которому он стался верен
Думаю,когда человек имея возможность спокойно жить в Москве,а вместо этого остаётся в Кр Крае,он заслуживает внимания со стороны клуба,которому он стался верен
Был бы он при этом профессионалом... :shok:
Фан из Мосфильмовской
23.05.2007, 07:36
Дрюкс , понял хоть, что написал?
Интересное дело у нас получается.
В порядочности, профессионализме Ремчукова определенная аудитория болельщиков не сомневается. В профессионализме члена клуба Григория Федотова по 2 лигам, умного и хитрого Терехина - да, мсмк СССР-ЗМС России Назаренко - да, в профессионале Поторочине, анализирующем по газетным вырезкам и пьяным проводящего тренировки - нет.
Никогда не пищи такие вещи прилюдно, оценить его труд сможет высокий результат , мнение специалистов и полные трибуны, которые будут приходить смотреть на плоды его селекции на поле.
Думаю,когда человек имея возможность спокойно жить в Москве,а вместо этого остаётся в Кр Крае,
Не правильно думаешь -)
На мой взгляд, что скажет браток, то и будет делать Терёхин, абм щаз весь руководящий состав в Кубани под себя строит :?
Jack Daniels
23.05.2007, 11:20
По поводу профессионализма Терехина.В 2005 году по окончании сезона он предложил руководству клуба,которое искало нападенца,Рому Адамова,который был почти бесплатный по нынешним ценам.Однако в услугах этого чела М.К.Ремчуков(профессионал) не заинтересовался,а где теперь 24-х летний Адамов играет?И таких примеров могу еще вспомнить десяток.Футболисты по всей России знают Терехина и доверяют ему,так что нехрен на него бочку катить..
К профессионализму Терехина можно еще добавить нежелание играть за команду "Кубань" в 2002 г. из-за задолженности по зарплате, хотя остальные игроки не "плакали". И "сплав" тренера Долматова, с которым сезоном ранее команда со средними игроками показывала хорошую игру и результат.
Так что рыльце у него уже в пушку. Вот пусть покажет себя с хорошей стороны может тогда и мнение о нем измениться в лучшую сторону, хотя в команде Молдованова показать себя на мой взгляд нереально..так отхватить себе что нить это да, можно. :(
Jack Daniels
23.05.2007, 12:53
Хищник,на эту тему я уже сотню раз объяснял что и как там было,и как раз плакали другие игроки,а не Терехин...
Хищник,на эту тему я уже сотню раз объяснял что и как там было,и как раз плакали другие игроки,а не Терехин...
Jack Daniels, 101-й раз для тупых пожалуйста 8)
Jack Daniels, не надо ля ля, не надо и кто ж тогда отказывался играть ссылаясь на травму и кто же это "мутил воду в команде"?? Я был на выезде в Астрахани и хорошо помню его отличное настроение как перед матчем так и после, хотя команда сыграла плохо и проиграла и некоторые игроки не выкладывалсь на поле.
evgeny12
23.05.2007, 13:09
Хорошо когда у руля свои проверенные и верные клубу люди, однако немешало бы чуточку профессионализма
Jack Daniels
23.05.2007, 13:20
Хищник,Михаэль-по клаве стучать долго,если хотите узнать проще позвонить мне по тел 2477746.
Хищник,Михаэль-по клаве стучать долго
а ты расскажи,интересно.пиши руки не отвалятся.
Терёха тогда капитанил, и ему пришлось вступиться за всех, а те потом дали заднюю и он остался в меньшинстве и с ярлыком хапуги и смутьяна
Jack Daniels
23.05.2007, 13:32
правильно,нерон,это если в двух словах...
ему пришлось вступиться за всех не катит, т.к. всегда можно снять с себя капитанскую повязку, если капитан не согласен с командой. Так шо, двух слов мало :)
Михаэль,
Ну соберись, ну ё-маё... Сказка тебе, это чтоб лучше усваивалось. Представь, ты пашешь бригадиром, всё класс, бригада тя уважает, ты главный. Куяк - начальство стало бабки задерживать. Бригада к тебе - иди мол, выбей наши бабосы, иначе мы работать на будем. Ты к шефу - отдайте бабло, иначе мы на работу завтра не выйдем. Начальство собрало всех, строго так глянуло, и грит - Кто это тут *** не выйдет а? Да я вас штрафами сгною, на! Бригада грит, да мы то, что, мы то ничего, мы хоть за даром работать будем, только не выгоняйте... Сколько надо - потерпим, мы ж Вас тоже понимаем, и т д.
А бригадир остался с обосраной ***ой как зачинщик и смутьян.
neron, понял, собрался, ушел #-o
Jack Daniels
23.05.2007, 14:23
С божьей помощью и твоей,нерон,объяснили...
С божьей помощью и твоей,нерон,объяснили...
я бы даже сказал, ОБЕЛИЛИ :)
Jack Daniels
23.05.2007, 14:42
Так ты спрашивай,не стесняйся....
Так ты спрашивай,не стесняйся....
Jack Daniels, не, я лучше у nerona буду спрашивать, он подробнее отвечает :lol: :P
Jack Daniels
23.05.2007, 15:04
ок.. :)
autodiggerman
23.05.2007, 16:00
Jack Daniels,
Всё бы хорошо, кабы Терёха не в Новоросс потом подался. И хотя и в этом его можно понять. Но зря! Ей-Богу, зря. :(
Jack Daniels
23.05.2007, 16:10
Колифей-пути Господня неисповедимы...
"Спасибо" за Новорос В.Подобедову энд компани...
Тереха никогда из Краснодара уезжать не хотел.
Терехин в Кубани, в нынешней ситуации будет очень даже нужным человеком :!:
Всё бы хорошо, кабы Терёха не в Новоросс потом подался
Посему он ПЁС!!!
Jack Daniels
23.05.2007, 16:36
Перегрелся?
Перегрелся?
Нет, у меня сплит в кабинете. :)
:-D Лично я очень рада возвращению Олега в Кубань! Всегда уважала этого игрока за очень нужные нашей команде голы! И мое мнение о нем не изменится, уверена,он сделает все как надо. Вообще,люди,будьте добрее,особенно к тем,кому вы еще совсем недавно рукоплескали! ОЛЕГ ИВАНОВИЧ! УДАЧИ!
Вагончик тронулся
25.05.2007, 14:48
кто еще раз на Иваныча наедет - прокляну :)
Glx-sdprofi
25.05.2007, 15:39
Тереху все уважают, хотя бы за его игру. Он не левый был игрок.Закалка еще старая была настоящая, не то, что ноче у наших чемпионов по бабкам.Но ему практически там делать будет нечего в окружении "профи". Или самому таким становиться придется. Или нет?А вообще хоть одного приличного селикционера вы знаете, или хоть одного игрока приведенного ими? Врядли. Только не пойму зачем брать человека если все равно не он будет решать ху из ху.По- моему это ни о чем.но Тереха ФУТБОЛИСТ!!!
Вагончик тронулся
25.05.2007, 15:49
я знаю. В спартаке работает.
Jack Daniels
04.06.2007, 14:20
Де-факто: Терехин ассистирует Захаряку в дубле,де-юре:тренер-селекционер...
Хрюн Моржов
04.06.2007, 15:25
Удачи Терехе!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot