PDA

Просмотр полной версии : Про Ярмарку Вагончика

Страницы : 1 [2]

Mezmay
24.05.2007, 01:39
2-я реинкарнация Колифея,
Знаешь, есть еще такое понятие, как инвестиции. Многие объекты без них и не спасти. И никто инвестору не будет еще впаривать в придачу спортивную команду. Я про объекты, полученные Дерипаской благодаря ФК "Кубань", кстати, без иронии спросил. Может, ты и правда знаешь. С ипподромом, или с аэропортом в Сочи и некоторым другим объектам все понятно. Там инвесторы были необходимы. Но были ли реально стоящие и работающие объекты, полученные ОВД после спонсирования ФК "Кубань"? Интересно.

autodiggerman
24.05.2007, 01:45
Mezmay,
И потом:
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись
Тоже мне, нашёл бизнес! Не смеши людей!
Думаю, даже Дерипаске понятно, что футбольный клуб в России - это всего лишь дорогая игрушка, пожирающая деньги. Не больше и не меньше.
Все футбольные клубы в нашей стране просто переваривают тонны баксов, не выдавая взамен и десятой доли прибыли. Просто некоторым командам повезло - для них нашлись богатые любители футбола, готовые их финансировать только ради самой идеи.
Нам тоже пёрло одно время. Пока Ткачёву удавалось нагинать воспитанника лабинского детского дома. Но вот пруха кончилась. Алюминиевому королю России в нашем крае больше ничего не надо.

Mezmay
24.05.2007, 01:46
Ну а потом случились всем известные апрельские события.
ИМХО, ты путаешь причину со следствием.
Что-то могу не знать. Да и в Мосфильм не вхож :lol: Но совершенно ясно, что обвинять в данной ситуации Дерипаску не стоит. Принимай наша администрация взвешенные решения, не пришлось бы сейчас разгребать то, что сами же и завалили

Mezmay
24.05.2007, 01:52
Бизнес я привел лишь в качестве примера. Да хоть вы вдвоем в стратегию играете. Попробуй с партнером не посоветуйся. Что будет, тебе известно.

autodiggerman
24.05.2007, 01:56
С ипподромом, или с аэропортом в Сочи и некоторым другим объектам все понятно. Там инвесторы были необходимы.
Если уж на то пошло, то инвестиции нужны везде, куда ни плюнь.
Но, положа руку на сердце, согласись, что инвесторов для того же ипподрома и без Дерипаски долго искать бы не потребовалось.
======
ЗЫ: Я как-то для КУИ одного небольшого городка прогу разрабатывал. А они как раз в это время один из муниципальных полуразрушенных универсамов продавали. Объявили, типа, торги. То, да сё...
Нашлись и желающие купить - "Пятёрочка", "Перекрёсток", парочка местных бандюков и наш "Магнит".
Не знаю, чего там остальные телились, но наши шустрее всех оказались - отфинансировали пару-тройку "социалок", бабла местной футбольной команде подкинули и, выиграв торги (гы-гы-гы!), получили в самом центре города нехилые торговые площади всего за... (не падай) ...три миллиона рублей!

autodiggerman
24.05.2007, 02:00
ясно, что обвинять в данной ситуации Дерипаску не стоит. Принимай наша администрация взвешенные решения
Да, согласен. Некоторые безответственные товарищи в Администрации Края почему-то в одно время решили, что Дерипаску можно будет доить вечно.
Ан-нет, еврейчик-то шустрым оказался! Наипал Ткача и Со аки тех пацанов.
Вот тут, конечно, плохо сработали. Надо было либо плотно сажать на кукан, как когда-то Кондрат посадил сахарного короля Рюмшина, либо не связываться вообще с человеком, который абсолютно равнодушен к футболу.

Predator vs aliens
24.05.2007, 02:37
2-я реинкарнация Колифея, может ещё ниасилят, для многих из них букаф слишком много :lol: :)

Гудвин, про Край - ясен пень, они за просто так козырные места не отдадут, но вопрос в другом, С ЧЕГО ВООБЩЕ у Мутко (и его приспешников) появилась возможность подобных манёвров? Ведь если бы Ремчуков просто тупо КОНТРОЛИРОВАЛ процесс перечисления денег Коням, и НЕ ДОПУСТИЛ бы НЕОПЛАТЫ, то тут бы, при всём желании, придраться было бы не к чему, пусть бы тех его людей хоть 20 грузин выипло по кругу на центральной площади Сочи... а наш тогдашний генеральный директор, своей халатностью и непрофессионализмом создал такую возможность для Мутко, сделал наш клуб разменной монетой в политико-экономических играх Края с Мутко... Хотя, что б не допустить этого, ему достаточно было просто выполнять свои обязанности, следить за состоянием дел в клубе и т.д.

Про бабки Дерипаски, никто и не волнуется, все прекрасно знают, что он на сэмачки (не говоря о всяких куршавелях) больше тратит :)
НО это и есть один из главных ПОКАЗАТЕЛЕЙ того, что ФК Кубань ему глубоко пох, и нах не нужен и что спускать сюда бабло он стал исключительно из-за нужды (был вынужден, чтобы ему позволили реализовать какие-то иные бизнес-интересы), а не по велению сердца, своему желанию (как тот же Абрамович в Челси). Лично к нему претензий нет, это его деньги, и исключительно его дело, куда их тратить, и огромное спасибо ему, что он тратил их на наш клуб :>: , при том, что он ему, как и вообще футбол, абсолютно не интересен... НО и полубога, былинного героя из него (тем более из его шестёрки) делать тоже не надо.
А Ткачёву, пусть лучше у него разум просветлеет, и он продаст клуб в полную собственность какому-нибудь Галицкому (ну для пиара себе обговорит должность почётного президента, что б на всех бумажках и на всех матчах так и продолжали объявлять), тогда у клуба наконец-то будет ХОЗЯИН, готовый и желающий его развивать, вкладывать в это ОГРОМНЫЕ деньги, а Ткачёву будет пиар без каких-либо финансовых вложений, и всем будет хорошо, и овцы сыты, и волки целы :-D

Mezmay, так вот в том-то и дело, что это (финансирование ФК Кубань) и была такая взятка нашему главному чиновнику, без разрешения которого, ни один рангом ниже и пёрнуть не посмеет, хоть ты ему миллиарды заплати... вон, Приз с Кирюшиным пытались в обход него свои делишки обделывать, и чем это для них закончилось? Помню, особенно, улыбнуло задержание второго из этих мутаков :lol: :lol: :lol:
Ну а с ФК тут ещё самому Дерипаске выпала возможность пиара по мэлочи (упоминание в СМИ в связи с клубом, пропагандистский ореол мецената и патриота "малой Родины" и т.д.), помимо ярлыка на краевые аэропорты, ипподромы, свинарники, курятники, будки и т.д. И всё это за смешные для него деньги (учитывая прогрессию роста его состояния)... В Самаре он ведь тоже Прокладки финансировал... пока у него там были интересы... когда же он их реализовал, Крылышкам сразу показал болт, бо футбол ему вообще нах не нужен (и это, повторюсь, ЕГО СУВЕРЕННОЕ ПРАВО)... появятся интересы в Беларуси, вспомнит, что он - беларус:
Я - Беларус, я ведаю сягодня,
Як пракладаць да шчасця вольны шлях,
Са мной неумеручая Пагоня,
I бел-чырвона-белы родны Сцяг!
И купит какое-нибудь Динамо (Минск), ну а Ремчукова отправит, как уже давно пророчили на нашем форуме, в Бабруйск, руководить ФК "Белшына" :lol: :lol: :lol:
Ну а если что-то в Израиле зашевелится, то он, опираясь на мнение Кисы, показав распечатки с данного форума, объявит себя евреем, и тогда каким-нибудь маккаби с хапоэлями и ирони с бней-егудами что-то перепадёт :lol: :)
Это бизнес, к сожалению, Дерипаска - не Абрамович, футбол и Кубань ему не интересны, ему интересно накопление и преувеличение капитала, получение прибыли, а не боление за свой клуб, на своём стадионе, в окружении своих болельщиков... :wink: :)

Причины сокращения финансирования на поверхности. Их никто и не скрывает. Читай хотя бы предсезонные интервью руководства. Тогда поймешь, что ты ошибался.
Про Долуду тоже ерунду ПОЛНУЮ написал.
Я уже как-то создавал год назад (-18, ситация с Шамилем и т.д.) тему "ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-москва", в которой разбирал разные интервью руководства, в лице "дорогого" М.К. Ремчукова, разным изданиям, и где информация порой откровенно противоречила друг другу... жаль, Слаута (или кто-то по его указке) эту тему потёр... так вот, после этих интервью, официальные интервью руководства - это последнее, чему я верю, тем более, если вспомнить недавние заявления о "полном доверии Яковенко", да и его же заявления о том, что "приглашение Лайзанса и Гогниева было его инициативой"...
Поэтому, мне глубоко пох, что они там пистели, мне интересно именно ТВОЁ мнение, как ты видишь ситуацию.
Про Долуду я, вообще-то, в шутку написал :)
Из информации там только про "разруливание", но раз именно он ездил на переговоры по этому вопросу, то это точно не ерунда, тем более, ПОЛНАЯ :)

Predator vs aliens,
Неужели ты думаешь, что без футбольного клуба Дерипаска не смог бы получить нужные ему объекты? Будь реалистом. Или ты не знаешь, как в нашей стране чиновники работают? Деньги, которые Дерипаска вложил в ФК "Кубань" для него не деньги. Но вложенные деньги должны работать, а не уходить непонятно куда. Был шанс развития нашего клуба. Был. Возможно, и правда Дерипаска многого захотел. Но нужно было договариваться. Всегда нужно договариваться. И если бы в нашей администрации действительно радели за команду, то 100% бы договорились. Но даже после этого клуб еще был на плаву...
Ну а потом случились всем известные апрельские события.
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись, как бы ты на это отреагировал? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и ищем сейчас деньги...
Мог бы, получил, а так, получилось как в Одессе, тьфу, то есть в Самаре :)
Какое развитие? Подготовка детско-юношеских кадров для других клубов? Да нах тогда НАМ такое "развитие"! Чтобы было развитие, сначала надо в предприятие вложить деньги, поставить его на ноги, в футболе - приобрести (построить) клубу стадион, базу, что б это всё было собственностью клуба, поднять клуб повыше, что б он заявил о себе, чтобы его уважали, а для этого нужны ОПЫТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ руководители клуба, а не сынок кента, них не понимающий в футболе и не имеющий опыта, далее, даже для развития детско-юношеского футбола, необходимо строить специалитзированную(ые) школу(ы), с качественными полями, с качественными условиями жизни, с качественными специалистами и т.д. У нас же подобие этого было инициативой Яковенко, а не политикой Олигарха...
В общем, не собирался он ничего развивать, бо для развития надо сначала вложить, а вкладывал он по минимуму, и без особого желания.

Если бы я оказался в такой ситуации, что имею 50% дела, а вкладываю только 35% своих стредств, а остальное вкладывает мой партнёр (который к тому же беднее меня и более ограничен в финансовых возможностях), при том, что я занимаюсь чем угодно, только не этим делом... то я бы не выёпывался, и дал бы спокойно партнёру работать в по сути ЕГО деле, которое мне пох, и в котором я лишь как "спонсор"... :)

deus
24.05.2007, 07:07
извините, а кто такие долматинцы? :oops:

Step
24.05.2007, 08:08
2-я реинкарнация Колифея, Вы искажаете информацию.
Если уж начали про распродажу кубанских активов якобы за бесценок, укажите помимо объектов еще и суммы сделок, чтобы можно было говорить предметно.

Знаю, в частности, что сочинский аэропорт был приобретен "Стартегией-Юг" с большой переплатой, если оценивать эту сделку как по международным методикам, так и по мнениям отечественных специалистов.

Заявление о том, что в крае у ОВД больше нет интересов - дезинформация. Я бы сказал, что он только начал сюда серьезно заходить.

Я повторюсь, для ФК "Кубань" было бы благом, если бы его продали ОВД. Для бизнесменов такого уровня хорошее состояние даже непрофильных активов - дело принципа.

К сложившейся ситуации привела политика именно администрации края. О чем это говорит?
Администрации края клуб не нужен, Ткачеву клуб не нужен с момента окончания последних выборов. В принципе, в нынешнем виде клуб не нужен никому.

АС
24.05.2007, 08:08
Semych,
напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима
полная кульня! Просто из казарменного положения перешли на двухразовые тренировки, как во всем цивилизованном мире.и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п.
Я даже не знаю, как это назвать? Взял от фонаря, ляпнул хрен знает что без каких-либо фактов (время, место, свидетели, фото и т.д.) За такое серьезное обвинение без доказательств банить надо моментально и навсегда.
Это видно невооруженным глазом в играх
ИграАХ?? А со Спартаком и Зенитом игры не смотрел?

Step
24.05.2007, 09:20
и маленький вопрос.
Уважаемые посвященные, подскажите - КОГДА произошел этот конфликт между клубом и краем и возникла проблема недофинансирования?

gorchichnik
24.05.2007, 09:23
Дерипаска
воспитанника лабинского детского дома.
еврейчик-то шустрым оказался
2-я реинкарнация Колифея, не надо путать "Кубань" с "Челси". OK?
--------------------------------------------------------------------------------
Перечитал правила форума. За что забанили Вагончика?

АС
24.05.2007, 10:05
слушай, прочитал, что Вагончик написал и еще кто-то. Свои соображения не высказывал, потому что не в курсе и околофутбол совсем не интересует, а минут 20 назад виделся с человеком (живет рядом, часто встречаемся), который по работе в постоянной связи с руководством клуба. Он любит футбол, часто спонсирует мероприятия, связанные с ФК "Кубань", поэтому всегда в курсе любых событий, связанных с клубом. Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".

autodiggerman
24.05.2007, 10:08
Да и в Мосфильм не вхож
Друже, а я не вхож к тебе в дом. И что из этого? Я же не выражаю этим недовольство на каждом углу и не устраиваю из-за этого истерику.
Ещё раз поясняю (для совсем уж бестолковых, на) - раздел, из-за которого разгорелся сыр-бор, создан простым форумчанином по его личной инициативе. В этот свой собственный виртуальный дом он пригласил тех, с кем ему казалось интересным общаться. Какие вообще могут быть вопросы и непонятки?
Ну не хотел человек больше ничего писать в открытых разделах. Ибо почти каждый его пост вызывал неадекватную реакцию отдельных посетителей. Но и прерывать из-за этого своё общение с другими болельщиками "Кубани" он тоже не хотел. Вот и нашёл выход.
Кстати, тому же Свату пример. А то наш сотрудник пресс-службы, до сих пор не разобравшийся, был в Ростове договорняк или нет, зачастую поступает как классический водитель какого-нибудь ржавого автобуса, заявляя "пока, дескать, этот не выйдет, я никуда не поеду". Нет бы создать свой раздел с допуском всех, кроме меня. И было бы и ему счастье, и мне. Поливали б там себе Назаренко с Молдовановым куями сколько угодно. А я бы этого не видел.

Я повторюсь, для ФК "Кубань" было бы благом, если бы его продали ОВД.
Да ну на! ОВД уже прекрасно всем продемонстрировал свой интерес к футбольному клубу под названием "Кубань" (Краснодар). Ярчайший показатель - назначение на должность ген.директора специалиста по глинозёмным заводам. :lol:

777
24.05.2007, 10:15
Predator vs aliens, зачем так много буковок? :) тем более, что большинство написанного не верно... :)

san-siro
24.05.2007, 10:21
извините, а кто такие долматинцы?
фамилия Долматов тебе о чем нить говорит? :)

deus
24.05.2007, 10:26
san-siro, ага, я тоже сначала так подумал, что с ним что-то связанное, а какова подоплёка этого, как я понимаю, обидного прозвища?

Mezmay
24.05.2007, 10:26
Колифей, ну ты даешь. Какая нахрен истерика? Где ты ее увидел? Общайтесь ради Бога. В гости ни к кому не напрашиваюсь. Поверь мне.

Step
24.05.2007, 10:31
2-я реинкарнация Колифея, во-первых, "Кубань" Дерипаске не интересна до тех пор, пока она ему не принадлежит.
Управлять собственными активами он ставит профессионалов.
Во-вторых, тот же Молдаванов тоже не инфиз заканчивал. Или управление игорным бизнесом ближе к футболу, чем управление производством?

По остальным моментам есть что сказать?

PS и по срокам конфликта ответьте, пожалуйста. Мне интересно проанализировать действия руководства с начала развития ситуации.

777
24.05.2007, 10:32
минут 20 назад виделся с человеком который по работе в постоянной связи с руководством клуба. Он любит футбол, часто спонсирует мероприятия, связанные с ФК "Кубань", поэтому всегда в курсе любых событий, связанных с клубом. Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт". АС, не пали контору... Этой истерией Ренкарнация, отвлекает от неподелу забаненного Вагончика. Всем адекватным видно, что нормально. Не давно зарплату дали, да и скоро "ОХЛАДЕВШИЙ К ФУТБОЛУ" даст денежков на трансферы. Да он выполняет все условия договора, не то что другая сторонна. Подарившая кормушку М. Ведь продать "баласт" "который нам не нужен", а нужен другим клубам. При этом оставляя самых дорогих коней, глупо. Нет денег, продайте Габулова 1.8 +Гогниев, Лайзан...

san-siro
24.05.2007, 10:41
deus, при нём Кубань более менее стала становиться похожей на команду, способную вернуться в ПЛ. Ну и те болельщики, которые начали болеть за Кубань в этот период, как ты догадался, получили сие прозвище.
обидное, в контексте, "А где же вы раньше были, когда команда в зоне Юх играла и накуй нужна ни кому не была" - ну примерно где-то так... по части опускания кого то я не очень.. это тебе к другим личностям :oops:

Mezmay
24.05.2007, 10:52
Predator vs aliens,
Упускаешь несколько принципиальных моментов:
- Дерипаска из края никуда не уходит. Интересы в крае у него есть. Полагаю, их еще много.
- Разногласия между ОВД и администрацией возникли из-за разного видения стратегии развития ФК "Кубань". ОВД резонно считал, что развитие клуба должно быть обеспечено какой-то собственностью. И в этом он тысячу раз прав. Иначе наша "Кубань" - это колосс на глинянных ногах. И развалиться она может в любой момент.
Администрацию же, судя по всему, устраивало и прежнее состояние дел. Это и не удивительно, учитывая функции, которые ФК "Кубань" выполнял последние лет шесть. Возможно сейчас, после амурского дела и заявления прокуратуры, ситуация изменится. И администрации придется договариваться.
- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань". И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен.

josephSS
24.05.2007, 11:03
Predator vs aliens,
Это все понятно, разобрано и ясно. Объясни простую вещь, если два влиятельных человека, вроде как заинтересованных общей целью, не могут прийти к консенсусу в финансировании и развитии ФК Кубань это означает следующее :
- общей цели и программы нет, рабочий момент- Кубань не пох.
- есть совсем иная цель ,те Кубань пох.
- вообще заинтересованные товарищи друг с другом не ладят, что явно не так, проекты и прожекты говорят об обратном, все равно в этом случае Кубань пох.
- святое имя Кубань просто используется и насилуется для пиара каждого - те Кубань пох
Можно и дальше излагать , но что-то все время получается "Кубань пох."
При всем уважении к обоим, прежде всего за то что все-таки есть что есть, не вижу реальной перспективы нормального развития ФК Кубань.
ИМХО. Здохнет бобик, завянут помидоры, уйдет моча в песок, пройдет похмелье тогда что? Куево зависеть от людей у которых столько непоняток и ужимок, хочется конкретики и ясности. Что реально можно кроме нынешнего придумать?

Mezmay
24.05.2007, 11:08
слушай, прочитал, что Вагончик написал и еще кто-то. Свои соображения не высказывал, потому что не в курсе и околофутбол совсем не интересует, а минут 20 назад виделся с человеком (живет рядом, часто встречаемся), который по работе в постоянной связи с руководством клуба. Он любит футбол, часто спонсирует мероприятия, связанные с ФК "Кубань", поэтому всегда в курсе любых событий, связанных с клубом. Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".
Значит то, что у команды нет денег на поездку во Владик - это чес?

777
24.05.2007, 11:09
Predator vs aliens,
- Дерипаска из края никуда не уходит. Интересы в крае у него есть. Полагаю, их еще много.
- Разногласия между ОВД и администрацией возникли из-за разного видения стратегии развития ФК "Кубань". ОВД резонно считал, что развитие клуба должно быть обеспечено какой-то собственностью. И в этом он тысячу раз прав. Иначе наша "Кубань" - это колосс на глинянных ногах. И развалиться она может в любой момент.
Администрацию же, судя по всему, устраивало и прежнее состояние дел. Это и не удивительно, учитывая функции, которые ФК "Кубань" выполнял последние лет шесть. Возможно сейчас, после амурского дела и заявления прокуратуры, ситуация изменится. И администрации придется договариваться.
- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань". И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен. Все правильно. Единственное, что администрация пока думает. Что прокуратура может заняться единственным хозяином, и поэтому не дает пока клуб в одни руки. ХЗ, правильно это или нет....

autodiggerman
24.05.2007, 11:17
Говорит, что фигня, проблем в клубе нет ни по каким вопросам, в данный момент определяются, какие позиции требуют усиления в период дозаявок и кому спихнуть "балласт".
Да не... Проблема финансовая всё-таки есть. И никуда от неё не деться. К примеру, долг "Авиалиниям Кубани" уже хз какой. Спасибо, возят пока на выезд в долг. Что называется, из чувства патриотизма.
А по составу - да. Так оно и есть.

Управлять собственными активами он ставит профессионалов.
Ага, видели мы тут уже одного профессионала. Упаси Господь нашу "Кубань" в дальнейшем от таких профессионалов.

Во-вторых, тот же Молдаванов тоже не инфиз заканчивал.
У Молдованова огромный опыт управления футбольным клубом. Плюс к этому, в футбольных кругах АБМ - человек достаточно известный. Уж во всяком случае, накуй его не посылают. В отличии от спеца по глинозёмным заводам.

Strachan
24.05.2007, 11:18
Это бизнес, к сожалению, Дерипаска - не Абрамович, футбол и Кубань ему не интересны, ему интересно накопление и преувеличение капитала, получение прибыли, а не боление за свой клуб, на своём стадионе, в окружении своих болельщиков...
Слово «свой» тут главное, не в этом ли было начало конфликта? Я думаю, и ваш обожаемый Абрамович на 50% Челси не согласился бы, а купил бы, к примеру, Вест Хэм, но полностью.Бизнес есть бизнес.
Последний раз хочу довести свою мысль на примере бытовом для понятности: Если у нас с тобой одно дело и мы оба кидаем деньги для покупки, к примеру станка, а ты на них купишь себе машину, я просто не буду с тобой иметь больше дел. Все остальные буквы про свинарники, ипподромы и т.д лишь домыслы, как авария на АЭС в Ростовской области. Всен говорят, но никто ни хрена не знает. Сравнение Дерипаски с Призом – смешно.
И последнее, раз было любому ясно, по вашим словам, что Дерипаска будет финансировать «Кубань» только до того момента, как все скупит за бесценок, неужели в Администраци не могли просчитать такой момент, или им тоже «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп.Если бы я оказался в такой ситуации, что имею 50% дела, а вкладываю только 35% своих стредств, а остальное вкладывает мой партнёр (который к тому же беднее меня и более ограничен в финансовых возможностях), при том, что я занимаюсь чем угодно, только не этим делом... то я бы не выёпывался, и дал бы спокойно партнёру работать в по сути ЕГО деле, которое мне пох, и в котором я лишь как "спонсор"...
Ты работаешь или учишься?

josephSS
24.05.2007, 11:20
извините, а кто такие долматинцы?
Везде принято бороться за болельщика, даже в Ливерпуле. А расуждать по-Колифею,так должны остаться только те кто помнит 1979. Ясно, что не всегда новое поколение бычит по -правильному, но есть же методы влияния, воспитания и личного примера.
По мне так пусть появятся новые Колифеи, Вагончики, Димитрии, Оленеги и прочие Маньяки ( с наступающим) с пропиской в паспорте 2007 и дальше. Удачи.

autodiggerman
24.05.2007, 11:26
Этой истерией Ренкарнация, отвлекает от неподелу забаненного Вагончика.
Друже, создайте напару с Вагончиком свой раздел, пригласите туда таких же, как вы, жертв ремчуковского пиара. И куесосьте главного тренера "Кубани" напару с ген.директором клуба хоть до поросячьего визга.
Главное - ваша блевотина только вам и видна будет. И нет вопросов.

777
24.05.2007, 11:26

Значит то, что у команды нет денег на поездку во Владик - это чес?[/quote] Нет, не чес. Некто М. во времена прежнего "руководнства" налетал в кредит на круглую сумму. И как сам понимаеш, кинул. И с возвращение М. на пост долги всплыли. Авиокомпания соглашаеться возить только по предоплате....

Aptekar
24.05.2007, 11:28
Mezmay,
http://www.rainco.ru/index.php?id=24
вот список (неполный) инвестиционных объектов Д.

autodiggerman
24.05.2007, 11:34
Как не называй болельщиков, которые реально появляются у команды, это же нормально.
Такие "болельщики", которые появляются у команды только в дни успехов, И НАКУЙ НЕ НУЖНЫ!
Правильно AID в соседней теме сказал. Я тоже, как и он, время от времени тоскую по тем временам, когда на трибунах собиралось по 3 - 5 тыс. болельщиков...

Icaros
24.05.2007, 11:38
Как не называй болельщиков, которые реально появляются у команды, это же нормально.
Такие "болельщики", которые появляются у команды только в дни успехов, И НАКУЙ НЕ НУЖНЫ!
Правильно AID в соседней теме сказал. Я тоже, как и он, время от времени тоскую по тем временам, когда на трибунах собиралось по 3 - 5 тыс. болельщиков...

ты т олько не путай "неуспехи" с безразличным гавнокатанием на поле....

777
24.05.2007, 11:46
Этой истерией Ренкарнация, отвлекает от неподелу забаненного Вагончика.
Друже, создайте напару с Вагончиком свой раздел, пригласите туда таких же, как вы, жертв ремчуковского пиара. И куесосьте главного тренера "Кубани" напару с ген.директором клуба хоть до поросячьего визга.
Главное - ваша блевотина только вам и видна будет. И нет вопросов. Друже, так это куесосенье происходит во всех темах. Видно нам, "жертвам ремчуковского пиара" стыдно смотреть на этот убогий, оборонительный футбол. Да и ВАС интереснно почитать и здесь и на лазурном. Особенно если опять ложануться, теперь с Томском. Потому как и сейчаз, томичи проявляют нездоровый интерес. А уж после игры, засопливят все клавиатуры...:) а вот с Вагончиком у нас, противоположные взгляды были, и незнаю что заставило его их изменить....

Кадет
24.05.2007, 11:52
Такие "болельщики", которые появляются у команды только в дни успехов
а если они в принципе только начали интересоваться футболом в те моменты, ну так совпало? То что? онитожегавно?

Михаэль
24.05.2007, 11:53
Я тоже с Вагоном соглашался в оценках на любые темы крайне редко, но банить его было решительно не за что :!: В принципе, если бы он сильно захотел, он бы высказал все, что здесь стерли, на кубаньру, но он этого не сделал.

777
24.05.2007, 12:03
Такие "болельщики", которые появляются у команды только в дни успехов
а если они в принципе только начали интересоваться футболом в те моменты, ну так совпало? То что? онитожегавно? Это напоминает прибалтов. Кто не жил, на територии прибалтики до 17г. не прибалт. Так и здесь, начинаються разделение на "мосфильмовцев" и тех кто после 17го...

neron
24.05.2007, 12:04
Нет бы создать свой раздел с допуском всех, кроме меня. И было бы и ему счастье, и мне. Поливали б там себе Назаренко с Молдовановым куями сколько угодно. А я бы этого не видел.
Да тут большая часть форума хотела бы видеть форум без скандалов и истерик.
АДМИНЫ, СДЕЛАЙТЕ ПОДРАЗДЕЛ В РАЗДЕЛЕ "КУБАНЬ" ПОД НАЗВАНИЕМ "БЫДЛУ НЕТ"

autodiggerman
24.05.2007, 12:10
он бы высказал все, что здесь стерли, на кубаньру, но он этого не сделал.
Да потому, что понял, что его тема привела только к собиранию денег на оскорбительный баннер. И ни к чему больше.

а если они в принципе только начали интересоваться футболом в те моменты, ну так совпало? То что? онитожегавно?
Оно самое. Проходили уже! В начале восьмидесятых. Тогда знаешь сколько таких вот "тольконачавшихинтересоваться" набежало? Легион! Наш сорокатысячник не мог вместить.
Вот только куда они все подевались в 1983-м - хз... :(

Icaros
24.05.2007, 12:12
он бы высказал все, что здесь стерли, на кубаньру, но он этого не сделал.
Да потому, что понял, что его тема привела только к собиранию денег на оскорбительный баннер. И ни к чему больше.

Оно самое. Проходили уже! В начале восьмидесятых. Тогда знаешь сколько таких вот "тольконачавшихинтересоваться" набежало? Легион! Наш сорокатысячник не мог вместить.
Вот только куда они все подевались в 1983-м - хз... :(

а, думаешь, в пресловутые 3-5 тысяч от этого легиона не вошло ни одного человека?!

у тебя мания величия, Колифей....

Кадет
24.05.2007, 12:17
2-я реинкарнация Колифея, т.е. ты мне сейчас сказал что я, мои друзья, мой брат, мой коллега... всм ы вместе говно и не достойны болеть за клуб который (за всех не ручаюсь) но за себя конкретно люблю? Имеено это ты имел в виду? :x

gorchichnik
24.05.2007, 12:17
онитожегавно?
Кадет, нет. Они не гавно - они в гавне. А в центре некто "весь в белом", из которого это гавно бьёт фонтаном.

777
24.05.2007, 12:27
друже, ты тоже создай тему, только ЗАКРЫТУЮ. Назови ее "Мосфильмовская2" или лучше "как Я спасал Молдована и Назаренко" и всех там ******ь. Темато ЗАКРЫТАЯ, не кто не увидит.... :)

autodiggerman
24.05.2007, 12:32
Icaros,
а, думаешь, в пресловутые 3-5 тысяч от этого легиона не вошло ни одного человека?!
Были и такие, конечно. Но их единицы. Едва ли сотая доля от "набежавших" - то самое бесконечно малое, которым в анализе принебрегают.

Имеено это ты имел в виду?
Нет, не это. Утрирую, конечно. И пишу обобщённо. Смотри выше. Полагаю, достаточно внятно пояснил.

Хрюн Моржов
24.05.2007, 12:42

Отчеты будут в воскресенье! Сбрось мне в личку свое мыло!

АС
24.05.2007, 12:45
По порядку.
То и дело проскакивают посты о том, что ФК "Кубань" нахрен никому не нужен, что это лишь средство пиара перед выборами, якобы теперь никто клубу денег не будет давать, потому что боятся амурского дела и прокуратуры :lol:
Не слушайте тех, кто паникует, а сами подумайте об одной простой вещи, как бюджет Краснодарского края, в котором за формирование каждой статьи расходов идет голосование, а потом утверждение. Так вот, на развитие физкультуры и спорта в крае (ответственный вице-губернатор Николай Долуда) выделена сумма только из одного краевого бюджета (не считая сумм из бюджетов муниципальных образований и серьезных спонсорских вливаний отдельных бизнесменов и крупных компаний), достаточная для содержания ФК Кубань (главной гордости края), гандбольных "СКИФ" и "Кубань", баскетбольной "Кубань-локомотив", воллейбольных "ГУВД-Динамо" и "Динамо", хоккей на траве "Смена" из Анапы и женской футбольной команды, а также на проведение всяких турниров и спортивных мероприятий.
Еще не прошло и пол года, с какого это хрена уже появились невыплаты, долги? Не понимаю. Амурское дело сюда никак не пришить, т.к. там всплыло нецелевое расходование средств, которое с "дикими" инвестициями на Кубани маловероятно.
Да не... Проблема финансовая всё-таки есть. И никуда от неё не деться. К примеру, долг "Авиалиниям Кубани" уже хз какой. Спасибо, возят пока на выезд в долг. Что называется, из чувства патриотизма.
Ото б они возили, если знали, что не оплатят. Это не стоит того, чтобы бить тревогу, вопрос времени, как и во многих местах.

PJ
24.05.2007, 12:49
То и дело проскакивают посты о том, что ФК "Кубань" нахрен никому не нужен, что это лишь средство пиара перед выборами
Так выборов губернатора больше нет... Перед кем PR? Перед ВВП или ЗСК #-o

АС
24.05.2007, 12:50
Утрирую, конечно. И пишу обобщённо
ты же отлично знаешь, что здесь обобщенно писать опасно :lol: Потом, чтобы объяснить, придется еще 30 постов добавлять, но тогда уже будет не один человек, а еще 30 :lol:

Glx-sdprofi
24.05.2007, 12:51
Да уж!!!!! Окуенные у нас есть фаны, а главное легко во всем разбираюшиеся. Какой это опыт управления у абм? Баней, автоматами или платными услугами? Чем это он так окуенно науправлял? Где и как дела в его Краснодаре 2200? Три года назад он уже науправлялся, а сейчас еще хуже будет на 200%Разве это не видно! Кого только не набрали в клуб- это тоже он не видит и не знает.Кто там вообще руководит и чем?Мы в глубокой очередной ***е и это благодаря опыту абм и его друзей, которые для клуба как враги. Уверен скоро развалится и интернат, который был кстати возрожден ЯПА. Один и очень большой плюс у Паши был - он занимался футболом и не лез никуда. А чем сейчас там занимаются. Ты колифей предельно далек от истины. В клубе похоже большинство, наверное сами не понимают во что они вляпались. Но футбол для них на куй его знает каком месте. Ты по билетам все понял? А это , судя по всему во всем у них! Толку там не будет никакого, пока не будет настоящий хозяин и руководитель, а не временщик , пришедший за бабками. Насчет игроков, то спору нет , кто то оборзел, но в целом, они, похоже в акуе полном от бардака в клубе. Все же на поверхности.Вся страна знает, что у нас творится, одно руководство думает, что оно в шоколаде. А это не шоколад - навос...

autodiggerman
24.05.2007, 12:52
друже, ты тоже создай тему, только ЗАКРЫТУЮ.
Зачем? Чтоб ты мог спокойно *****асить главного тренера "Кубани" в открытых разделах? Не дождёшься!
ЗЫ: МочИл, мочУ и буду мочИть! (с) :)

Артемиус,
ОК. Смотри ЛС. Ждём-с...

Glx-sdprofi
24.05.2007, 12:59
Кстати. колифан, а как тебе стаценко в клубе - то же опыт руководства? Теперь, то мы точно в навосе. Так держать и всем творческих узбеков и всем сасать, не только ж томичам. :-D

АС
24.05.2007, 13:00
Нафталин,
с таким настроением остается только повеситься. Почти все клубы ПЛ и ПД сидят на бюджете и не знают, что им готовит завтрашний день, радуются тому, что есть. "Кубани" пол страны завидует, что есть стабильное финансирование (именно стабильное, т.к. в некоторых клубах по пол года не платят зарплату и премиальные) и выделяемые суммы явно не для удержания на плаву.
Хорош, все нормально.

autodiggerman
24.05.2007, 13:02
Нафталин,
В целом твой пост бесспорен. За исключением, возможно, некоторых деталей. Ну да не будем на них зацикливаться.
Но, опять-таки, речь идёт не об АБМ. Речь о другом - о том, что лично меня ****ло, что какие-то прыщавые щеглы-долматинцы позволяют себе в грубой форме отзываться и, более того, оскорблять главного тренера ФК "Кубань", мсмк СССР.
Причём, истерия в отношении Назаренко носит массовый характер. Уже чуть ли не дошло дело до соревнований, кто более вонючий ушат помоев на него выльет. Стишки какие-то поганые пишут, на паскудный баннер деньги собирают...
ИМХО, всё это направляется одной недремлющей рукой.
Нафих такое надо?!

АС
24.05.2007, 13:08
Но, опять-таки, речь идёт не об АБМ. Речь о другом - о том, что лично меня ****ло, что какие-то прыщавые щеглы-долматинцы позволяют себе в грубой форме отзываться и, более того, оскорблять главного тренера ФК "Кубань", мсмк СССР.
Причём, истерия в отношении Назаренко носит массовый характер. Уже чуть ли не дошло дело до соревнований, кто более вонючий ушат помоев на него выльет. Стишки какие-то поганые пишут, на паскудный баннер деньги собирают...
ИМХО, всё это направляется одной недремлющей рукой.
Нафих такое надо?!
Эт точно!

neron
24.05.2007, 13:15
Причём, истерия в отношении Назаренко носит массовый характер.
просто всё больше и больше людей убеждается, что это не тот тренер, который нужен команде и никакого будущего с ним у команды нет.
А некоторые "молдоване" пытаются задушить всободное изявление мнений на этом сайте.
"ИМХО, всё это направляется одной недремлющей рукой."(с)

Alchimik
24.05.2007, 13:18
У Молдованова огромный опыт управления футбольным клубом. Плюс к этому, в футбольных кругах АБМ - человек достаточно известный.
Он не только в футбольных кругах чел известный, и любой здравомыслящий на форуме не станет отрицать,что он серьезный менеджер. Разница,как мне кажется, в том , что интересы Кубани у него = собственным финансовым интересам. Косвенно это подтверждается всей последней полугодовой свистопляской.

Glx-sdprofi
24.05.2007, 13:20
Спасибо, Колифан, за понимание. Просто одни болеют за клуб душой, а другие чем то еще. Одно плохо все это выливается на всеобщий обзор.Правда есть,что выливать и наши боссы только подливают этого дерьма.А все просто - будь заинтересован в своей команде в ее будущем.Но там нет ни одного футбольного чела - реально ни одного. Кстати в назаре разочарован. Он уже не мсмк, а как стало случайно известно уже заслуженный. Только не ясно СССР или России, но интересно за что или где эти звания продают? В Москве в РФС или где еще в переходах.Было бы за что!
Насчет вешаться, то скоро придется всем вешаться, а что нас на всех положили, а мы жуем.Кто вообще о болельщиках у нас думает? Ты посмотри кто сидит на лучших местах - бандиты и воры в заке. Уж они то в футболе разберутся как и ант.... Вечный покой кубанскому футболу...аминь.

autodiggerman
24.05.2007, 13:26
что это не тот тренер, который нужен команде и никакого будущего с ним у команды нет.
Неужто будущее было с тренером, который за 10 матчей в ПЛ так и не смог одержать ни одной победы, после которого, как сказал Госкомстат, трава в одной республике расти не хочет? :shok:
Да ну на! :lol:
Да, neron, я бы тоже хотел видеть на посту гавного тренера "Кубани" Моуриньо или, на худой конец, Гаджиева. Но в принципе, надо признать, что Бог послал нам не самый худший вариант. Надо подождать, посмотреть на результаты работы, а потом судить.
ЗЫ: Между прочим, боготворимый вами Яковенко прошлый сезон начал с редкостного гавнокатания. И треть круга, как минимум, это гавно катал. Что ж ты тогда не орал?

777
24.05.2007, 13:28
Уверен скоро развалится и интернат, который был кстати возрожден ЯПА. Это главнаря причина моего недовольства снятием ЯПА. Думаю ситуацию в клубе можно было бы както разрешить. Но то что опять бросаем заниматься своими пацанами, не есть хорошо...

neron
24.05.2007, 13:33
Да, neron, я бы тоже хотел видеть на посту гавного тренера "Кубани" Моуриньо или, на худой конец, Гаджиева. Но в принципе, надо признать, что Бог послал нам не самый худший вариант. Надо подождать, посмотреть на результаты работы, а потом судить.
1 был стопудовый варик с ПЖ, но предпочли "своего" ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
2 сколько надо подождать, чтоб ТЫ ДАЛ ОЦЕНКУ? вылетим или нет?????
невипенные оценки... :lol: :lol:

autodiggerman
24.05.2007, 13:41
Вечный покой кубанскому футболу...аминь.
Ну, я бы всё-таки так категорично не заявлял. Уверен, что Бог, видя наши страдания и любовь к команде "Кубань" (Краснодар), рано или поздно пошлёт клубу настоящего хозяина. А пока остаётся только болеть ЗА, надеяться и верить.

был стопудовый варик с ПЖ
Это тебе кто? Максимка в приватном разговоре сообщил?
Да даже если б и был такой вариант - это всё равно НЕ вариант. Ибо на запросы ПЖ у клуба всё равно нет денег.

autodiggerman
24.05.2007, 13:44
сколько надо подождать, чтоб ТЫ ДАЛ ОЦЕНКУ? вылетим или нет?????
Собсно, тебе уже можно и не ждать. Смотри таблицу (семь очков в пяти матчах) и разумей.

josephSS
24.05.2007, 13:50
Так вот, на развитие физкультуры и спорта в крае (ответственный вице-губернатор Николай Долуда) выделена сумма только из одного краевого бюджета (не считая сумм из бюджетов муниципальных образований и серьезных спонсорских вливаний отдельных бизнесменов и крупных компаний), достаточная для содержания ФК Кубань (главной гордости края), гандбольных "СКИФ" и "Кубань", баскетбольной "Кубань-локомотив", воллейбольных "ГУВД-Динамо" и "Динамо", хоккей на траве "Смена" из Анапы и женской футбольной команды, а также на проведение всяких турниров и спортивных мероприятий.
Еще не прошло и пол года, с какого это хрена уже появились невыплаты, долги? Не понимаю.
АС, ты плохо владеешь бюджетной дисциплиной в принципе. Ты видел статьи расходной части бюджета на физкультуру и спорт или в курсе доведенных лимитов поквартально и помесячно. А фактический расход согласно утвержденных лимитов или знаешь с каких счетов идет финансирование ( счет ФК Кубань- что маловероятно, счет департамента?, да еще где он открыт?). Максимка год назад будучи при должности нормально разъепался, 18 очей прикольная история?
Уверяю, что не нарушая бюджетное законодательство можно произвести 100 % фактический расход уже к 6 месяцу текущего года, и тогда получается круглая ***а. Я не владею цифрами не в курсе- просто теория. Но вполне может встать вопрос о внесении изменений в бюджет края, а это уже политика. Спонсоры? Даже не слышал. Здесь спонсоры одни- ты,я да все остальные простые смертные честные работяги. Удачи.

neron
24.05.2007, 13:52
Собсно, тебе уже можно и не ждать. Смотри таблицу (семь очков в пяти матчах) и разумей.
угу, здорово. думаю после томи будет столько же

777
24.05.2007, 13:53
был стопудовый варик с ПЖ
Это тебе кто? Максимка в приватном разговоре сообщил?
Да даже если б и был такой вариант - это всё равно НЕ вариант. Ибо на запросы ПЖ у клуба всё равно нет денег. Может и так, а может просто не нужен им сейчаз другой тренер. Вот проведут "селекцию". Потратят деньги на трансферы, тогда и будут искать тренера...

Фандор
24.05.2007, 14:38
Ну что вы все грызетесь и грызетесь. Я вам один умный вещь скажу: ВЫ ВСЕ ПРАВЫ! Все плохо: Ткачев и Дерипаска, Молдаванов и Ремчуков, Назаренко и Яковенко. И игроки средненькие, да еще и с гнильцой. Бывали времена и похуже. У нас выбора нет, и не мы выбираем, что будет дальше.

neron
24.05.2007, 14:40
У нас выбора нет, и не мы выбираем, что будет дальше.
вот тут к сожалению ПЛЮС МНОГО

olegsuperjob
24.05.2007, 16:32
Вот уж куда мне не следует лезть - так это сюда.
Но что ж вы хотите от Буратины? Дрова, итить! Везде свой нос суну, и очаг - только начало ...

По поводу бана Вагончика - взгляд со стороны. Взгляд человека, которому этот форум внезапно стал интересен и небезразличен.

Человек имеет свое мнение. Каждый человек имеет свое мнение.
Бывает что это мнение расходится (иногда - резко расходится) с мнением большинства.
Бывает что это мнение оскорбляет чувства других людей.
Бывает что это мнение в момент обнародования нарушает правила, традиции и обычаи.
Но это МНЕНИЕ.
Быть может это и глупо, но самое ценное что есть у меня - это моё мнение.
Это то как я вижу мир, это то к чему я пришел своим умом.
И высказал я его не со зла, а потому что уже не могу не говорить.

Наболело у человека - он и напечатал все, что думает по поводу.
Нарушил запрет? Не стоит заниматься формализмом и строго следовать букве закона - вы убьете свободу не просто слова, но мысли.
Кто-то обижен? Выскажите свое мнение по этому поводу! Подчеркнуто вежливый ответ на чужую брань доставляет не меньше удовольствия чем дерьмо, подброшенное в вентилятор.

Просто сейчас это выглядит как цензура, а не соблюдение буквы правил.
Если так пойдет и дальше, то вы получите три тысячи однояйцевых аватар, пишущих одинаковые посты.
"Big Brother is watching you" (с) Orwell

Старики! Выложите плз на всеобщее обозрение условия, необходимые для получения доступа к пресловутому "Мосфильму", не создавайте касту избранных!

Если кого обидел - приношу свои извинения.

Прочитавшим: если я неправильно понял суть проблемы - извините, я не местный.
Остальным: спасибо за проскролл.

Aptekar
24.05.2007, 16:42
IntoTheRainBow,
одна к тебе просьба, не пиши столько много букв.

olegsuperjob
24.05.2007, 16:47
Aptekar,
купи мышку со скроллом - и буит тебе счастье!
НЛ

autodiggerman
24.05.2007, 16:50
Старики! Выложите плз на всеобщее обозрение условия, необходимые для получения доступа к пресловутому "Мосфильму", не создавайте касту избранных!
Условие примерно такое же, как и условие доступа, скажем, к тебе в дом - т.е., ПРИГЛАШЕНИЕ ХОЗЯИНА.
Если человек, создавший раздел, посчитает твоё присутствие там интересным и целесообразным, он тебя пригласит. Если нет, думаю, обижаться не на что.
ЗЫ: Так называемую "касту избранных" может создать каждый. Создавайте для себя и своих друзей закрытые разделы и группы по интересам. Ради Бога! Какие проблемы? Места на сервере много.

olegsuperjob
24.05.2007, 16:58

Дело в том что в этом "доме" собрались админы, модеры и ветераны. Я также могу создать закрытую тему, но всякое обсуждение в ней будет лишь графоманством, в то время как в "Мосфильме" собрались те кто действительно решает судьбы форума и имеет вес в болельщицких кругах.

Позволь глупую аналогию.
Представь: Госдума РФ - самоизбрались по принципу "кто авторитетен - велкам!", сидят себе за закрытыми дверями, их не видно и не слышно, а они там втихаря что-то такое пилят и судьбы страны решают, и нет на них никакой управы. Приятная картина? По мне так не очень.
Я подчеркиваю - не претендую ни на что, просто взглянул на текущее положение вещей со стороны.

Вот сейчас это выглядит как некий закрытый ВИП-клуб.
Внутри не был, а снаружи взглянуть - и слюнки текут, и недовольство, и непонимание, и интерес, и желание разнести все это в пух и прах, и желание самому влиться, и ... и ...

П.С. Как обычно, ИМХО.

Aptekar
24.05.2007, 17:05
IntoTheRainBow,
ААА! Ну тебя же просили...а ты опять!

Vankor
24.05.2007, 17:09
Представь: Госдума РФ - самоизбрались по принципу "кто авторитетен - велкам!", сидят себе за закрытыми дверями, их не видно и не слышно, а они там втихаря что-то такое пилят и судьбы страны решают, и нет на них никакой управы.
а там судьбы клуба не решаются :lol:

olegsuperjob
24.05.2007, 17:13
Vankor,
Ну хоть до чего-то они еще не добрались - и то слава Богу!

Aptekar,
СЗОТ, СЕУП.
ТЧСС. ОЛЛС, УБ, ГВК, РФС, РФПЛ, НТВ+, РТР, ВВП, АКАБ - ОУКБ. ФКСМ - не КЕУР! ЛАФ - ЧВК. СДШ - ЧВР. ВГФ - ЧТК. ЕИТ - НВ. СБЖМ - ПНХ! ИМХО. (с) Спектр, ВВ
так лучше?

autodiggerman
24.05.2007, 17:13
Дело в том что в этом "доме" собрались админы, модеры и ветераны.
Не только. Я бы даже сказал: "далеко не только"...
ЗЫ: Да и ничего захватывающего там нет. Так, зайдёт кто-нибудь время от времени, скинет текущий слух... А чуть позже кто-нибудь прокомментирует.
На том всё обсуждение, обычно, и заканчивается.

ЗЫ: Ну а как быть? Где инфу узнавать? В открытом разделе, как показали последние события, ничего взрывоопасного писАть вообще нельзя - тут же прибегут долматинцы и начнут чморить главного тренера и собирать деньги на паскудные баннеры.
И шО делать, на?

autodiggerman
24.05.2007, 17:15
СЕУП, СЗОТ, ПННХНЧ, ГВК - ОУКБ, ЧВР - ПНХ, ИМХО и НииПЁТ
Щас тебя за нецензурщину забанят, на. :)

olegsuperjob
24.05.2007, 17:17

По Мосфильму
Понял, вопросов боле не имею.

По аббревиатурам
Сорри, подправил - нашел оригинал текста )))

По Вагончику
Эх, решайте сами!

autodiggerman
24.05.2007, 17:30
нашел оригинал текста
:lol: :lol: :lol:
:>:

Вагончик тронулся
24.05.2007, 19:15
ух ты, кто-то там внял угрызениям совести и разблокировал мой ник
забавно

Вагончик тронулся
24.05.2007, 19:19
Колифан, что ж ты за чмукалатан-то такой :)))) Хотел спросить "не стыдно тебе?". но понимаю что такое понятие как стыд тебе не ведомо. Заблокировал мой ник и давай меня обсирать.
открой тему, дай людям прочесть и самим разобраться кто прав, поискать блевоту (тут стольк околифановской скверны. весь форум усран), поискать мои истерические призывы к действию. пусть найдут хотя бы одно.
Мне жаль что я так поздно смог удостовриться в правоте многих. Глупый ты седой пиндос. Ве на что способен, так это мимикрировать. Ты громче всех обсирал АБМ. а теперь вдруг встал на его защиту. Самое забавное что в тот момент когда этого и не требовалось.
Черт ты карявый :)

autodiggerman
24.05.2007, 19:31
Заблокировал мой ник
Да ну на! :shok:
Я, оказывается, всемогущий! Ну да. Я - ужас, летящий на крыльях ночи! :lol:
ЗЫ: Не могу я открыть твою тему. Нет у меня не то что админских прав, но и самых захудалых модераторских тоже нет. Может, дойдёт это наконец-то до твоей шипко вумной башки?

Вагончик тронулся
24.05.2007, 19:34
это единственный пункт с которым ты не согласен? :lol: :lol: :lol: :lol:

autodiggerman
24.05.2007, 19:37
Вагончик тронулся,
По остальному я тебе в ЛС отписАл. Ещё пару денькофф назад.

Вагончик тронулся
24.05.2007, 19:47
Колифан, последнее предложение хочу увидеть на форуме...
а не в ЛС.
поверь, публичные извинения - людей только возвышают в глазах многих.
У тебя появился прекрасный шанс стать выше.
А я не злопамятный.

neron
24.05.2007, 19:48
Вагончик тронулся,
"Ну я откинулся, какой базар-вокзал..."(с)
С амнистией тебя, старик. Даже на этом сгнившем ресурсе оказывается может иногда восторжествовать справедливость!
Поздравляю всех!!

olegsuperjob
24.05.2007, 20:03
Можно рацпредложение по омоложению крови?

Значиццо так ...

1. ВСЕ админы и модеры уходят в самозабан на два месяца.
2. По прошествии первого месяца полной анархии всеобщим голосованием выбираются новые модеры.
3. Следующий месяц - месяц жестких репрессий со стороны дорвавшихся до власти новоиспеченных.
4. По прошествии второго месяца "старые модеры" раздают баны "новым модерам".
5. Будем посмотреть что получилось)))

Будет как минимум нескушно, чесслово!

oneleg
24.05.2007, 20:09
Вагоныч, тебя уже можно кикиморой не называть?
Поздравляю с условно-досрочным :)
IntoTheRainBow, я плакаль :lol:

autodiggerman
24.05.2007, 20:17
последнее предложение хочу увидеть на форуме...
Нет проблем. Правда, я дословно уже не помню, что там малевал. Но смысл могу передать. Звучит примерно так:
Звиняй, дружище. Погорячился я, ИМХО, зря. Сожалею. Но, надеюсь, ты понимаешь, что причина на то была. Прошу на будущее не травмировать неокрепшую психику прыщавых долматинцев слишком резкой информацией. Ещё раз SORRY.

ЗЫ: людей только возвышают в глазах многих.
Если честно, всю жизнь было глубоко начихать на то, как я выгляжу в глазах многих. Интересуют глаза лишь пяти-шести человек. Из них только один иногда заглядывает на форум. Остальные и в инете никогда не бывают.

ЗЗЫ: Я тоже не злопамятный. :)

ЗЗЗЫ: Томь - САСАТЬ! :evil:

autodiggerman
24.05.2007, 20:19
1. ВСЕ админы и модеры уходят в самозабан на два месяца.
2. По прошествии первого месяца полной анархии всеобщим голосованием выбираются новые модеры.
3. Следующий месяц - месяц жестких репрессий со стороны дорвавшихся до власти новоиспеченных.
4. По прошествии второго месяца "старые модеры" раздают баны "новым модерам".
5. Будем посмотреть что получилось)))

Всё это здесь уже было. Ты опоздал. :)

autodiggerman
24.05.2007, 20:25
IntoTheRainBow,
Ты, вот, лучше скажи - как на твой взгляд? Нужна ли российскому футболу такая сраная команда как "Томь"?
По-моему, одного того факта, что у них на эмблеме нарисован КОНЬ, должно быть достаточно для твоего однозначного ответа. Уж чего-чего, а коней нам и без "Томи" хватает. Зачем ещё один? :shok:

olegsuperjob
24.05.2007, 20:28
Опоздал? Жаль, жаль ... На "бис" просить не буду ;)

А мне вот что стало интересно:
У томича oneleg - за два с половиной года полторы тыщи мессаг и ни одного предупреждения (я оным отметился после первого же поста), а ты ему "Томь - сасать!" Он такое каждый раз выслушивает? Я уж подумал было что он здесь прижился да пообвыкся ... Странно немного.

Если я не понял чегойта - не обращай внимания, я тока тока начинаю въезжать в "хто из ху" на форуме.

upd: по Томи чуть позже отвечу.

Igorek
24.05.2007, 20:34
IntoTheRainBow,
та томичи уже не раз были забанены и амнистированы :)

autodiggerman
24.05.2007, 21:06
У томича oneleg - за два с половиной года полторы тыщи мессаг и ни одного предупреждения
Да ты не переживай. Он во время моего правления из бани вообще почти не вылазил. Один раз даже целых полгода просидел. Причём, баня была очень жёсткая - не то что там клона создать (куда там!), даже читать форум можно было только через какой-нибудь буржуйский анонимный прокси.
С тех пор oneleg, да и все остальные томичи, которые тоже из бани редко выходили, на генном уровне усвоили, что шалить здесь нельзя. Вот поэтому ведут себя ныне скромно, к хозяевам почтительно, и предупреждений почти не получают.
Впрочем, мы люди понимающие - осознаём, что пионэру без пионэрства никак. Особенно томскому. Поэтому мы отвели для них отдельную резервацию в разделе "Спорт", где иногда по большим праздникам разрешаем им писАть мелким шрифтом "Кубань" - сасать". Вот там они и отводят душу, ежели накипело.
Это как пример возможного мирного сосуществования двух антогонистических систем.

Predator vs aliens
24.05.2007, 21:32
Predator vs aliens, зачем так много буковок? тем более, что большинство написанного не верно...
Не верно в той же степени, что и написанное в твоих сообщениях, и вообще, в сообщениях всех остальных нормальных посетителей сего форума (пушистые не в счёт, это уже клиника) :) это то, что принято называть ИМХО :) Лично я там ничего не верного не вижу, всё логически обосновано, в отличии от абсолютно алогичной веры многих болельщиков в дилетанта Ремчукова и только его самопиаром обоснованного возвеличивания данного гения глинозёма :lol: :lol: :lol:

Predator vs aliens,
А хто говорит о его уходе из Края? Разговор об уходе из ФК, в котором (к которому) у него интересов нет, бизнес, понятно, он не бросит :)

И что ему мешало купить у профсоюзов тот же стадион и передать в собственность клуба? Правильно, полная апатия к Кубани и футболу.
Я не знаю, что он там считает, бо лично не знаком, и что у него на уме не знаю, я сужу по результату, по делам, со стороны, и чтобы видеть, что ему Кубань не интересна, достаточно просто раскрыть глаза :)

То бишь, придётся опять выбивать бабло у апатичного к клубу человека... То бишь, вся эта хрень с 50 на 50 и дальше будет продолжаться... и что тут хорошего? Продали б уже какому-нибудь Галицкому, или Яхве вбил бы в голову Дерипаске любовь к футболу... а так, всё это будет и дальше продолжаться... :(

- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань".
Медунов тоже не таким уж болельщиком был, он был прежде всего политиком, претендовавшим, ни много ни мало, на пост генсека после Брежнева, во всяком случае, делал всё, чтобы подчинённое ему хозяйство было во всём первым... он нас вывел в ВЛ, он вывел в зону УЕФА после 1 круга 82, и как его Андропов задвинул, так мы и вылетели "странным образом"...

И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен.
:beer2: :beer2: :beer2:

Слово «свой» тут главное, не в этом ли было начало конфликта? Я думаю, и ваш обожаемый Абрамович на 50% Челси не согласился бы, а купил бы, к примеру, Вест Хэм, но полностью.Бизнес есть бизнес.
"ваш обожаемый" это к какому кую вообще? #-o
Просто его пример наиболее показателен в серии "Олигарх купил ФК и грамотно его развивает, бо ему ЭТО интересно".
Естественно, только ДУРАК может по собственному желанию согласитьсыя на 50%, либо второй вариант - эти 50% ему подкинули в качестве отката, и ему было плевать, сколько там этих %, главное по откату рассчитаться. Ничто ему не мешало выбить весь клуб, кроме отсутствия желания и интереса...

Последний раз хочу довести свою мысль на примере бытовом для понятности: Если у нас с тобой одно дело и мы оба кидаем деньги для покупки, к примеру станка, а ты на них купишь себе машину, я просто не буду с тобой иметь больше дел.
Опять же, надеюсь, в последний раз, довожу свою мысль на таком примере: Если у меня своё дело, которое тебе не интересно, ты просто не будешь в него вкладывать. А согласишься на подобное ТОЛЬКО в том случае, если это вложение будет условием, без которого я не позволю тебе развивать свой бизнес на моей территории. Дерипаска - не дурак, и явно не новичок в бизнесе, и он прекрасно знает, что дела чиновниками 50 на 50 к хорошему никогда не приводят, если б ему это не поставили условием, он бы и не лез сюда.

Все остальные буквы про свинарники, ипподромы и т.д лишь домыслы, как авария на АЭС в Ростовской области. Всен говорят, но никто ни хрена не знает. Сравнение Дерипаски с Призом – смешно.
Это не домыслы, это аллегория.
Ты вообще читал моё сообщение, или просто штудировал? :shok:
С Призом я сравнивал НЕ Дерипаску, а всех краевых чиновников ниже Ткачёва, к вопросу о том, что ни один из них в обход Ткачёва делать ничего не будет, бо о Призе все они помнят.

И последнее, раз было любому ясно, по вашим словам, что Дерипаска будет финансировать «Кубань» только до того момента, как все скупит за бесценок, неужели в Администраци не могли просчитать такой момент, или им тоже «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп.
При чём тут бесценок? :shok: Дело не в нём, а в самом РАЗРЕШЕНИИ смотрящего вообще что-то тут приобрести. Для Края Кубань - социальный пиар-проект, уже не особо котирующийся после отмены выборов, не более, иначе бы у клуба уже давно был в собственности стадион и т.д. По сути, с некоторыми оговорками, ты абсолютно прав, что им «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп

Так что, будем и дальше надеяться, что когда-нибудь всё это кончится, и у клуба будет настоящий ХОЗЯИН, а не всего лишь владельцы, акционеры и пр.

ghjueyskkd
24.05.2007, 21:32
Ты, вот, лучше скажи - как на твой взгляд? Нужна ли российскому футболу такая сраная команда как "Томь"?
По-моему, одного того факта, что у них на эмблеме нарисован КОНЬ, должно быть достаточно для твоего однозначного ответа. Уж чего-чего, а коней нам и без "Томи" хватает. Зачем ещё один?

из пад стула :lol: :lol: :lol:
:>: :>:
щаз набегут

autodiggerman
24.05.2007, 21:33
IntoTheRainBow,
Вообще, томичи - чрезвычайно дикий, но столь же интересный народ.
Мы их воспитываем. Преподаём, так сказать, матчасть отечественного футбола. Объясняем, что, в отличии от безродной "Томи", есть команды с богатой историей. Например, "Кубань", которая четырежды становилась чемпионом РСФСР и играла в высшей лиге чемпионата СССР, что само по себе для любого провинциального советского клуба считалось огромным достижением.
Ещё мы томичам объясняем, что в Сибири лучше играть в хоккей. И что футбол для всех нормальных сибиряков является чуждым видом спорта.
Томичи внимают. Но как-то нехотя... Как бы повысить у них интерес к учёбе? Не подскажешь?
====

ЗЫ:
а ты ему "Томь - сасать!" Он такое каждый раз выслушивает?
Он такое не только регулярно выслушивает, но иногда и делает. Сасаит, в смысле. Вот, в последний раз он вместе со своей "Томью" сасал 20-го мая. Сразу после их домашнего матча с крысами. :lol:

olegsuperjob
24.05.2007, 21:36

Немного имхи по поводу Томска, ты спрашивал.
Имха - в чистом виде, есичо - не серчай

Для начала. Я сам в Томске не был (на поезде – долго, планёр – дорого, Скай - стрёмно), так что делаем поправку на расстояние.

Томь. Мне не хотелось бы ассоциировать эту команду с тем что в ней происходит сейчас. Конявая тварь Петраков, естественно, вызывает только омерзение. Но Томь – это не только Петраков и (кто у них там гендир? лень на сайт лезть) … Да, в данный момент томские ногомячисты – это конские подстилки, рубившие СМ по ногам как могли, но (уверен) они же безвольно сдадут три очка конюшне. На очки, как гриццо, дачу не построишь – нужно что нибудь более конвертируемое.

С другой стороны, знакомые, бившие выезда в Томск, отзываются о городе крайне положительно (один, к примеру, филиал «КБ Томск» чего стоит) – были случаи, когда местные болельщики встречали спартачей на вокзале и отводили на вписку бесплатно. В прошлом году после матча подходили к мясным и извинялись за «судейство» Кулулаева.

Ну а теперь по поводу вашей вечной перебранки по поводу договорных игр.
Томь и Луч за время своих выступлений в ПЛ достаточно хорошо заляпали себя грязью, за Кубанью этого не заметно. Причем спешу заметить – даже если вся ГМ будет единодушно против договорняков – ничто не помешает вашем руководству сделать по-своему.

По поводу болельщиков – для начала о конях: бывало не раз – идешь по метро, видишь группку неприятных ребят, думаешь – «кони», подходишь ближе и различаешь конскую атрибутику. Так что, действительно, болельщики определенной команды – каста, причем с большим количеством общих черт у самых разных персон. Кони, к примеру, очень часто (ощутимо чаще чем спартачи) неприятны, недалеки и грубы, но «оллс» я не переношу не из-за этого. Мне претит вся конская история (в т.ч. и то что «харьковский вор» женя гинер ее переписывает). По поводу томичей я этого сказать не могу – новейшая история – да, заляпана грязью, но никак не вся целиком. Можно желать команде смены руководства и очищения имени, но никак не исчезновения.

Да, и еще. На сайте Томи – довольно большой раздел «аудио» - песен больше чем, к примеру, у Торпедо. То есть болелы у Томи творческие, и их много.

Подведу итоги своего «многабукоф»
Нынешняя Томь – мерзость и грязь. Петраков – УБ №2. Отмывать всё с хлоркой!
Томь в целом, да и Томск – ничего не имею против.
Болельщики – не сталкивался лично.

З.Ы. В нынешней ПЛ – две чужеродных команды.

ФК Москва – мертворожденный мутант, досадно что его ждут хорошие перспективы. Но рад за тот десяток парней, которые прошли с командой автозавода все последние годы – они заслужили немного радости.

Химки – я переживаю за них всей душой, НО! Только до тех пор пока там играет Андрей.

Извини за дилетантское графоманство, ты владеешь информацией по этому предмету куда лучше меня.

autodiggerman
24.05.2007, 21:40
Predator vs aliens,
У тебя ещё силы есть? Ты знаешь, а я от НИХ устал.
Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво.

olegsuperjob
24.05.2007, 21:42
Predator vs aliens,
Кстати!
50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги!
Просто бизнес?

autodiggerman
24.05.2007, 21:48
они же безвольно сдадут три очка конюшне.
Боюсь тебя сильно разочаровать, но полагаю, что мы тоже безвольно сдадим все шесть очей "харьковскому вору". Ибо нынешним ген.директором "Кубани" ЦСКА официально объявлен "дружественным клубом". :(

По "Москве" и "Химкам" согласен полностью Это вообще просто писец какой-то. Их существование не поддаётся никакой логике! :evil:

olegsuperjob
24.05.2007, 21:55
нынешним ген.директором "Кубани" ЦСКА официально объявлен "дружественным клубом"

Мне сейчас не хочется рыться в Яндексе в архивах форумов - долго, просто навскидку напомню - когда в декабре выбирали нового президента РФПЛ - все голоса, есессна, были известны заранее. За Женю (если бы он не снял свою кандидатуру) голосовали бы президенты и Луча, и Томи, и Ростова ... Еще тогда кто-то удачно сравнил - "все темные силы в сборе" :)
Все уставшие от "админресурса" стояли за Воронцова.

Пжлст, напомни за кого тогда собирался голосовать ваш - вы тогда уже имели право голоса как члены РФПЛ.

oneleg
24.05.2007, 21:59
IntoTheRainBow, немного в матчасть:
Не верь никому, а особенно Колифану :shok: Просто с некоторых пор, как он показал свою мерзкую сущность, будучи админом, он мне просто стал неинтересен, а как потерял полномочия на местном форуме, так его задницу не пинает только ленивый. Зачем обижать сирых и убогих по сути, это уже кощунство. Да и не перевелись еще в инете места, где я его могу от души откуесосить :lol:
С другой стороны, хотя болельщики Кубани и являются нашими заклятыми друзьями, хотя об этом, кроме интернет болел по большому счету мало кому известно, ничто не мешало нам в трудные времена объединяться. Как томичи помогали ГМ в раскрутке форума после ухода с официального сайта, та и гринмилевцы также помогали в раскрутке Лазурного http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php

зы: очень покоробили твои высказывания в отношении тренера и команды :(

autodiggerman
24.05.2007, 22:00
напомни за кого тогда собирался голосовать ваш
Тут вопрос - кто конкретно из наших был на том собрании. У нас же двоевластие. Если Ремчуков, то он 100% голосовал за Воронцова. Если Молдованов, то наш голос ушёл за ГВК.

olegsuperjob
24.05.2007, 22:03
Собрания не было, Гинер снял свою кандидатуру незадолго до.
Но по прикидкам голоса там были вровень (плюс-минус один голос в разные стороны).

ghjueyskkd
24.05.2007, 22:10
простите за вопрос, а :oops: .. сатурн - когда был основан? чтото я прям нагрузился, помоему разница между химками и сатурном небольшая

autodiggerman
24.05.2007, 22:11
очень покоробили твои высказывания в отношении тренера и команды
Что? Правда глаза колет? :lol:
Ну послушайте, послушайте непредвзятого человека. А то нам-то вы, почему-то, не верите. :lol:

Но по прикидкам голоса там были вровень
Значит, всё зависело бы от того, кто от "Кубани" пришёл бы на собрание - Ремчуков или Молдованов. Прикольно.
Но, ИМХО, Гинер знал что проиграет. Поэтому и снял кандидатуру. Не хотел проигрывать принародно.

olegsuperjob
24.05.2007, 22:11
oneleg,

Уточняю: Команды как структуры, а не конкретных игроков. Из игроков неприятен токма Паша Подъ**няк, но он уже не у вас.

А ты хочешь чтобы мы были о вашей команде хорошего мнения после гона Петракова на Рому Павлюченко? После того как вы сдаете очки мрязям, а с нами играете как допингом накачанные? После судейства прошлогоднего? Ты хочешь чтоб мы любили вашего тренера, большого друга истеричного и искренне презираемого всеми газзайца?

Еще раз скажу - по поводу болельщиков и города - только хорошие мнения знакомых, сам не встречался и не был.

НЛ

ghjueyskkd
24.05.2007, 22:13
кто от "Кубани" пришёл бы на собрание

помоему, договаривались, что в Москве Кубань представляет Ремчуков. Так было в начале, как сейчас...

autodiggerman
24.05.2007, 22:13
чтото я прям нагрузился, помоему разница между химками и сатурном небольшая
В сравнении, конечно, с нашей историей, которая, как известно, ведёт свой отсчёт с 1928-го года, там разницы совсем нет - какой-нибудь десяток лет.

autodiggerman
24.05.2007, 22:15
вашего тренера, большого друга истеричного и искренне презираемого всеми газзайца?
Гы-гы-гы! Ты, по ходу, совсем о Петракове ничего не знаешь. Газзай просто невинный агнец по сравнению с "Юричем". :evil:

ghjueyskkd
24.05.2007, 22:16

в облости, помоему в союзные времена вообще не было сильной комаеды?
зы: слово Заря только вертиться

olegsuperjob
24.05.2007, 22:16
млян, это не форум а чат какой-то ...
пятнадцать постов за сорок минут

olegsuperjob
24.05.2007, 22:18
Не знаю.
Зато об УБ наслыыышан )))
А по Петракову - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

autodiggerman
24.05.2007, 22:19
в облости, помоему в союзные времена вообще не было сильной комаеды?
Ясен болт, что не было. Всё, что было - мирно гнило во второй лиге. Даже в первую не показывались.
А теперь их в ПЛ аж две! Ну и как к ним после этого относиться?

neron
24.05.2007, 22:32
IntoTheRainBow,
Я вот попытался взглянуть на наш форум как бы твоими глазами - т.е. стороннего человека, и начал задумываться... Сам я бываю на десятке похожих ресурсов, но наш - это нечто *** особенное. Тут и дружба-вражда с Томском, где запрсто и безобидно предлагают "сАсАть!" а за ОУКБ хипиш поднялся нешутейный. Тут банят вменяемых интересных людей, а флудеры как Иван-фаны и Стервочки засирают форум неделями. Тут фанаты куесосят хозяев-кузьмичей и их сайт, но сами же тут и тусуются Тут вообще многое перевёрнуто с ног на голову.
Если можно - напиши о впечатлениях так сказать взгляд со стороны

oneleg
24.05.2007, 22:33
IntoTheRainBow, прости великодушно, совсем забыл, с болельщиком какой команды разговариваю :lol:
Ну и чтобы не расслаблялся - :spartak:

olegsuperjob
24.05.2007, 22:40
oneleg,
:wink:
"кубань-сасать" низзя - ты оторвацца решил?
если не трудна - отпишись по моим претензиям к Томи и в чем я по-твоему не прав

neron,
чуть позже, к?

ghjueyskkd
24.05.2007, 22:44
IntoTheRainBow,
знакомься, наши томские "друзья"
самое популярное у них слово "САСАТЬ"
да ХЗ
мне Сатурн нравился, когда назывался Раменское. там была самобытность, а теперь Губернгатор ездиет химки смотреть.
Перекинуть ситуацию на наш край - НЕ дай господь

autodiggerman
24.05.2007, 22:44
Ну и чтобы не расслаблялся
Ты б ещё добавил - ОУБЗ! :lol:
Лучше скажи - вы проинструктировали Петракова, чтоб он на нашем стадионе трёхэтажным матом не ругался? У нас это не принято. У нас на стадионе цивильные люди собираются, а не всякая подзаборная алкашня.

но наш - это нечто *** особенное
Естественно. Ибо мы, кубанцы, сами по себе - особенный народ. Разумеется, и интернет-ресурс вобрал в себя многие наши народные черты. Что здесь удивительного?

ghjueyskkd
24.05.2007, 22:47
но наш - это нечто *** особенное.

а мне нравится наша самобытность :-D :)
по крайней мере скучать некогда :wink:

autodiggerman
24.05.2007, 22:48
по моим претензиям к Томи и в чем я по-твоему не прав
Да ты трижды прав! Только забыл упомянуть, что их тренер, как тот грузчик на овощебазе, весь матч истерично орёт трёхэтажным матом.
Я, вот, не пойму - почему его к административной ответственности не привлекают? Ведь это "хулиганка" чистой воды - нецензурная брань в общественном месте.
Упекли бы разок матершинника суток на пятнадцать - глядишь, поумнел бы.

ghjueyskkd
24.05.2007, 22:54
Упекли бы разок матершинника суток на пятнадцать - глядишь, поумнел бы

а начать надо завтра :lol: :lol:
и погода позволяет, весело там будет, у нас везде стоЯт кондиционеры

Predator vs aliens
24.05.2007, 23:07
2-я реинкарнация Колифея, да мне тоже порядком поднадоело одно и то же повторять, всё равно у них на уме только свои убеждения, и объективно смотреть на вопрос никто не хочет, вон, уже приписали мне сравнение Дерипаски с Призом :lol: :lol: :lol:
Видимо, тут дело в менталитете, никто свободно мыслить не хочет, им обязательно нужен "добрый Царь", а поскольку такового в наличии нет, то подсознательно создают этот образ из посредственного болельщика СКА (Р-н/Д)...

Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво.
Кстати, наверное именно поэтому потёрли тему про его ложь в интервью (обычную критику, оскорбления особо не трогали), бо это был удар именно по его пропаганде, что он честный, добрый, белый и пушистый (в хорошем смысле слова :lol: )... поэтому чтобы он не делал, всё равно найдутся верующие в него агнцы, которые будут хавать его сказки про "виноватых во всех проблемах нерадивых работников банка"... :lol: :lol: :lol:

Predator vs aliens,
Кстати!
50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги!
Просто бизнес?
Для человека, с состоянием в 21 млрд. манатов, это вообще не деньги :) только если бы речь шла об АФПЛ :) А в нашей РФПЛ, где прибыли никакой (только единицы смогли правильно поставить дело и превратить футбол в настоящий, грамотный бизнес, но перед этим всё равно были серьёзные вложения и только потом развитие), для абсолютно не интересующегося футболом человека, эти 50% только лишняя головная боль...

olegsuperjob
24.05.2007, 23:11
neron,
По форуму ты правильно все, в принципе, расписал.

По поводу банов интересных людей – я осторожно заступился за Вагончика, на флудеров – пофик! Фратрию, к слову, практически не модерируют – там бардак развелся.

С томичами вы в виртуале тряпками перекидываетесь, мы же заряжали на стадионе. Причем, полагаю, если бы приезжие три десятка томичей заряжали «О-у-Сибири» (или что там у них принято) – претензий не было бы. А две с половиной тысячи мясных было отчетливо слышно на весь стадион (я так понял – мы вас перекричали, за исключением вашей переклички). Это слышал весь стадион, в т.ч. «женщины и дети». Это же стало одной из причин моего присутствия здесь – я увидел линк на Ф, мне стало интересно почему так много шума из-за простого заряда. Ввязался в спор, мне стали обьяснять что не так, причем аргументированно и без пены у рта.

У фанатов Спартака декларируется постепенный отход от мата в зарядах, но заключается это пока что в том что не появляется новых матерных зарядов («Погребняк – три-два-рас, хэй-хэй» - исключение, подтверждающее правило). Просто пресловутое «ОуКБ» настолько прочно сидит в мозгу, что отказаться от него уже невозможно. Один из самых известных выездных баннеров, кстати, гласит – «From Russia with ОуКБ». Классику же, такую как «цска Москва, ты не клуб а просто х***я» и «Мы к вам приедем, мы вас от3.14ZDим» забывать не следует – это часть истории спартаковского фанатизма. «Мы к вам приедем» - даже книга такая вышла )))

Здесь же действительно борются с бранью на трибунах. Я, в частности, после нескольких первых гневных постов свернул гонор в трубочку и убрал подальше – общение на форуме весьма взвешенное и культурное.

Флудеры? Тут появился на моих глазах один с непотребным именем – через пол-часа имел три деятка постов, через час был забанен и вычищен. Бывает намного хуже.

Интересные люди? Я бы, на вашем месте, сделал Мосфильм более открытым, что ли, а иначе где воспитываться аналитикам? Так и будут обсуждать все на дилетантском уровне, а вы слухи и инсайды мусолить? Пускай все учатся думать и анализировать! Делитесь информацией! (Это просто пожелание, как правильнее и честнее – решайте сами, я не знаю историю форума)

Фанаты тусуются? У них свой форум слаб. На «Фратрии», скажем, пять тысяч пользователей (форум фанатов), на ВВ (гест болел) – больше тридцати тысяч (это при небанальной регистрации), это – две разных самодостаточных субкультрных группы. На У-С – стошестдесят щщей. Где ж им еще тусоваться?

С ног на голову? Я реганулся тут разок на Офи.Гесте – мне примерно следующее написали:
1. Иди, мил человек, тут ненароком могут и на*** послать.
2. Эй, 1, дружище, ты не прав! Уточню. Тут на*** могут ненароком НЕ послать!
Через 15 минут я был уже забанен.
Так что если у вас «с ног на голову», то во многих местах – через Жо )))

В целом – хороший форум, интересно здесь быть. Также нравится Крона, но там я не пишу.

Почему я здесь? Мне здесь интересно. Мне симпатична команда и понравился город. Мне есть о чем спросить и здесь есть те кому интересно меня послушать. Здесь не посылают «на» и не кроют матом. Ну и еще – здесь нет коней, гыгы )))))))))

Надеюсь, я правильно понял твою просьбу и написал то что ты просил.

З.Ы, Отдельное спасибо забанившему Вагончика! Без этого события не было бы такой хорошей темы!

neron
24.05.2007, 23:23
IntoTheRainBow,
Как раз то, что я и спрашивал.
БЧС! :beer2:

autodiggerman
24.05.2007, 23:34
IntoTheRainBow,
Что касается спартаковского суппорта, то, конечно, не мне вас учить, но поскольку вы наряду с конями и мешками являетесь основными носителями фанатской культуры, этаким примером, то вам следовало бы более взвешенно подходить к своему выездному репертуару.
В конце концов, ведь именно с вас берут пример в российской провинции.
Но - ещё раз повторяю - разумеется, не мне вас учить. Это просто так, мысли вслух.

Теперь по "Мосфильму". Я ещё раз поясняю - это частный раздел одного очень уважаемого в миру человека. Но не думаю, что у него есть желание кого-то воспитывать или чему-то учить. Ему интересно просто беседовать о футболе, о "Кубани", делиться инфой и читать комментарии. Во всяком случае, лично я так понимаю смысл этого раздела.

olegsuperjob
24.05.2007, 23:39
учить-то вам, только ты не мне это говори
поверь, я в мясном фанатизме - простой винтик, стоящий на террассе каждую игру
по Мосфильму - уточнюсь: запирайте обсуждение (имеете полное право!), но не инфу
на той же ВВ, скажем, все открыто. если инсайд не для всеобщего обозрения - он просто не появляется на Книге (сорри за большое количество параллелей, все же спартак мск ру для меня - главный сайт)

upd: ты в следующий раз просьбу о том чтобы не заряжали матом - на форуме Фратрии размести, у нас есть несколько человек отвечающих за шизу, споукмены - Комбат 18, Крикс, Диоген (он на мини-футболе) - вот они решают

а я знаком только с парой фратрийцев, да и то по поездам и шапочно

autodiggerman
24.05.2007, 23:53
Ещё раз по "Мосфильму".
История его возникновения банальна. Пришёл к нам на форум один человек и стал сообщать информацию о клубе, о команде...
Иногда его посты шли вразрез с официальной позицией, которую здесь же, на форуме, вещал Ремчуков устами своего первого зама Слауты.
Сначала с ним сцепился Слаута, ставя ультиматумы типа "Либо я, либо он - но один уходит с форума". Потом к травле ФиМа подключились и некоторые жертвы ремчуковской пропаганды - некоторые из них сейчас обиженно дуют губы. Их нетрудно узнать - это те, кто больше всех возмущался фактом существования закрытого раздела.
Но я отвлёкся. Так вот, в довершении всего служба безопасности клуба начала розыск человека, постящего на этом форуме под ником "Фан из Мосфильмовской". Уж дюже много он знал и слишком часто ФиМу удавалось ловить Ремчукова на тривиальной брехне и макать бывшего ген.директора в его же собственное дерьмо.
В итоге ФиМу всё это надоело. Он написал мне ЛС, в котором сообщил, что манал бы он всё к ипеней матери, но на форуме есть интересные люди, с которыми ему охота продолжить общение. Выходом мог стать только приватный раздел. Именно поэтому он и был создан.

autodiggerman
24.05.2007, 23:56
спартак мск ру для меня - главный сайт
Это адрес ВВ, если не ошибаюсь?

ты в следующий раз просьбу о том чтобы не заряжали матом - на форуме Фратрии размести
О.К., если не вылетим, то в следующем году накануне вашего приезда мы коллективное ходатайство сбодяжим. Типа "Казаки пишут письмо..."
:)

olegsuperjob
24.05.2007, 23:58
Ну, это не "еще раз".
Историю Мосфильма я услышал впервые.
Суть его тоже понял впервые.
До этого он представлялся неким "закрытым клубом"
Приношу свои извинения за назойливость.

Модеры! Трите этот мессадж и тот что через один выше, им не место здесь.
Колифей, вопрос _исчерпан_, предыдущие мои посты по этой теме прошу не рассматривать - я не понимал тогда, о чем речь.

upd: ага ))) но на ВВ я не пишу - там и чтения хватает чтоб мозг взрывался )))))

а письмо - напишите, но тогда уж лучше на ВВ об этом сказать, те же люди, что рулят Фратрией - они и на ВВ обитают

autodiggerman
25.05.2007, 00:05
Трите этот мессадж и тот что через один выше, им не место здесь.
Да нет. Не надо ничего тереть. Тем более историю создания "Мосфильма". Пусть читают. Дабы тупых претензий меньше было.

но на ВВ я не пишу - там и чтения хватает чтоб мозг взрывался
Согласен. Тоже, бывает, зачитываюсь. Я там даже зарегистрирован и даже один пост запостил. В 2004-м дело было. Когда мы вылетали, и только ваша победа над Динамо могла нас спасти. Я тогда пришёл на ВВ, зарегился и пообещал всю набережную Кубани изрисовать во славу "Спартака", если "Динамо" будет повержено.
Меня поймали на слове, кто-то даже пообещал приехать и проверить, но в итоге "Спартак" расписал с мусорами тривиальный договорнячок... :)

olegsuperjob
25.05.2007, 00:11
ну тогда я зря тебе обьясняю что да как )))

2004? ой, не напоминай ... жуткие два года. ЧВР+ГВК, мляааа ... поверь, многие мечтали о вылете мусарни - не сложилось ...

autodiggerman
25.05.2007, 00:34
поверь, многие мечтали о вылете мусарни - не сложилось ...
А ведь был шанс! Какой был шанс отправить "Динамо" в первый дивизион! Такого, наверное, в ближайшие сто лет больше не повторится.
Ну а о вылете мусарни многие ваши не только мечтали. Некоторые на ВВ были абсолютно точно уверены, что "...завтра Спартак рвёт Динамо, "Кубань" остаётся, а мусора -> в ПД". Типа, разговаривали с игроками, и те в один голос уверили, что исторический шанс они не упустят.
Вот примерно так мне отвечали.

olegsuperjob
25.05.2007, 01:17
С игроками - действительно могли разговаривать. И те действительно могли так отвечать. Вот только команда тогда после Че была гнилой и только начинала возрождаться, да и игрокам чужда фанатская ненависть. Так что ...
Договорняк? Нет? А хз, мне не сообщили, инсайда не было. Но тогда в команде было ой как много чево ...

Сто лет? Жалко Федорычев слинял - шансов было бы еще много ...

oneleg
25.05.2007, 06:47
IntoTheRainBow, наверное не стоит продолжать обсуждение Томи на форуме Кубани с болельщиком Спартака. Это просто ахтунг какой то получается :x :lol:
Ты лучше пообсуждай с KoliFan'ом матчасть по ВКК с 1928 года, состояние газона, погоду на Кубани, про собачег - это его конёк. Он вообщем то приятный для многих собеседник, так как принимает ту позу, в которой его хочет увидеть клиент :)

зы: Теме инет-противостояния Томи и Кубани лет пять уже наверное, матчасть насчитывает несколько десятков тысяч страниц, сначала на офифорумах обеих команд, потом на ГМ и Лазурном. Это своеобразное вялотекущее мерянье пиписками по поводу и без повода, с моментами тотальной грызни и периодами целования в десна. С наскоку в неё въехать пожалуй трудно, если не невозможно, в теме лишь человек по 20 с обеих сторон. Поэтому и хотелось, чтобы ты сохранял нейтралитет в этом вопросе.
НЛ, ИМХО :)

атас
25.05.2007, 07:05
oneleg, Добро пожаЛовать в РАСКАЛЁННЫЙ АД :!: :!: :!: ЗЫ :tomsasat:

Поклонник
25.05.2007, 07:53
oneleg,
Теме инет-противостояния Томи и Кубани лет пять уже наверное, матчасть насчитывает несколько десятков тысяч страниц, сначала на офифорумах обеих команд, потом на ГМ и Лазурном. Это своеобразное вялотекущее мерянье пиписками по поводу и без повода, с моментами тотальной грызни и периодами целования в десна. С наскоку в неё въехать пожалуй трудно, если не невозможно, в теме лишь человек по 20 с обеих сторон. Поэтому и хотелось, чтобы ты сохранял нейтралитет в этом вопросе.
Браво! Более точного определения наших отношений я не встречал:) :lol:
Он вообщем то приятный для многих собеседник, так как принимает ту позу, в которой его хочет увидеть клиент
Ты на КолиФана не наезжай не по делу. Он у нас вроде апостола Петра - всех встречает и вводит в курс дела. Многие форумчане общение на ГМ начинали именно с разговора с ним. И многие в результате остаются в форуме. В том числе и я. А если бы мне начал отвечать какой-нить отмороженный пионЭр, то неизвестно, стал бы этот форум мне интересен. В том, что здесь так много людей тусуется, есть большая заслуга и КолиФана.

olegsuperjob
25.05.2007, 08:09
oneleg,

нейтралитет блял, блюду и *** буду
пиписьками меряться не лезу и лезть не собираюсь - наши отношения с конюшней для меня куда интереснее, ты уж поверь )))

но! если я не болельщик Кубани - это не означает что я не могу "недолюбливать" Томь. или ты ждал что после того что было в последние годы я к тебе целоваться полезу и предложу выпить на брудершафт?

покажи, пожалуйста, где я оскорбил болельщиков Томи или горожан. я обьяснил почему я испытываю неприязнь к ФК Томь - не более того

флейм шел НЕ в теме о вашем противостоянии, я лишь высказал свою точку зрения и изложил факты под тем углом, под которым их вижу я, и было обидно что ты ответил "Колифей - дурак, Спартак - сАсАть". давай беседовать конструктивно.

да, а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать )))

Поклонник
25.05.2007, 08:12
IntoTheRainBow,
да, а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать
Не забывай, что пароль там - "Томь - сАсАть!"" :)

olegsuperjob
25.05.2007, 08:16
Поклонник,
эта шо такое, пошел массовый гипноз с обеих сторон с целью зомбирования неоперившегося пЫонЭра? а мож я завтра болельщиком Томи заделаюсь рьяным?
аццтаньте, нефик мну агитировать )))

deus
25.05.2007, 08:16
а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать )))

Ты будешь не одинок на Лазурном (http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1238) :-D

olegsuperjob
25.05.2007, 08:20
deus,
аналогичную стёбную тему о канюшне - ф студию!

deus
25.05.2007, 08:24
IntoTheRainBow, пока нету :) они на нас пока не жаловались куда только можно и истерик не закатывали

olegsuperjob
25.05.2007, 08:29
deus,
отмазалси, да? )))
знаешь, если бы они на вас еще и жаловаться стали - это было бы верхом неблагодарности со стороны конюшни, так что все тут, имхо, логично
да, а ты считаешь что нам не на что было жаловаться и есть за что вас любить?
а в целом - диагноз ясен
:tomsasat:
гыгыг)))

deus
25.05.2007, 08:32
IntoTheRainBow, мы не девочки, чтобы нас любить, ну да Клулалаев вам судья :lol: http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/spartaksasat.gif

olegsuperjob
25.05.2007, 08:36
deus,
От Москвы до Гималаев главный ***** - Кулулаев!
:upl:

oneleg
25.05.2007, 08:53
IntoTheRainBow, если уж зарегался, то помогай своему младшенькому мясному братишке в
Теме о жирном рабе, столичном "Спартаке" (http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1238&postdays=0&postorder=asc&start=0), может темка и оживёт :)

olegsuperjob
25.05.2007, 09:02
oneleg,
мне deus первым делом сцылко кинул - благодарю, я в курсе уже
да, а почему братишка младший если он на полтора года старше меня? )))

oneleg
25.05.2007, 09:10
IntoTheRainBow, ты более иделогически подкован :lol:
всё, завязываю здесь флудить, все места дислокации ты уже знаешь

Поклонник, Корыстный начал готовиться к матчу уже в аэропорту, так что договаривайся с охраной, чтобы тебе разрешили пройти в самолет, чтобы вынести тело :lol:

olegsuperjob
25.05.2007, 09:12
Так.
У вас - Derby Day,
У меня - дипломный консульт, потом - выезд на собаках :lol:
Всем удачных выходных !!!

Поклонник
25.05.2007, 10:14
oneleg,
чтобы вынести тело
Ну да, я исчо мертвых оленеводов тока не таскал :)

Михаэль
25.05.2007, 10:23
Поклонник, Корыстный начал готовиться к матчу уже в аэропорту, так что договаривайся с охраной, чтобы тебе разрешили пройти в самолет, чтобы вынести тело
А чё его выносить? Из самолета по трапу можно выкатить (он же не квадратный), а дальше на тележке, которую под багаж выдают :lol:

Поклонник
25.05.2007, 10:25
Михаэль,
а дальше на тележке, которую под багаж выдают
Да не очень удобно будет он же на лыжах :)

Михаэль
25.05.2007, 10:38
Поклонник, да, забыл, не учел. Низачет мне :yaplakal: :yaplakal: :yaplakal:

Mezmay
25.05.2007, 11:06
Predator vs aliens, ну что же ты к этому Ремчукову пристал? Он наемный менеджер. Новой волны. Со своими минусами, естественно. Но он наемный работник, который может делать погоду, но не климат.
-
И Медунов, все-таки, был болельщиком. В футболе он разбирался хорошо. Это не Ткачев с его "сборной Кубани" и "финалом чемпионата России по футбола".
-
Про Дерипаску спорить бесполезно. Что у него на уме, мы все равно не узнаем. Ясно только, что сравнивать его и Абрамовича, Кубань и Челси бесполезно. Для Абрамовича Челси - вопрос престижа. Челси работает на его имидж в мире. Ни одна российская команда этого дать не сможет. Вот если бы он с таким же рвением поднял какую-нибудь российскую коамнду, это был бы совсем другой разговор.
Для Кубани любой спонсор на сегодняшний день - это благо. Полноценный хозяин это намного лучше, но даже если таковой появится, не уверен, что администрация согласится на продажу.
-
Наконец, не стоит так упрекать людей за поддержку прежнего руководства. Сам посуди, прошлый год - развитие детского футбола, результат в чемпионате, красивая игра, перспективы. Нынешний сезон - возня, интриги, чистка персонала (вплоть до оператора). Все это вместе с 2004 годом плохо отражается на имидже АБМ. А вместе с Молдовановым страдает и Назаренко. Которому, конечно, не повезло, что он пришел в "Кубань" после любимого болельщиками Яковенко. Хотя все в его руках.

Михаэль
25.05.2007, 11:14
Можно бесконечно долго рассуждать, кто хуже, молодой и неопытный Ремчуков, или опытный и облажавшийся Молдованов, но Ремчуков импонирует хотябы намерением манагерить по-европейски, при желании все бы у него получилось, а опыт - дело наживное. А если кто привык "править" по пацански, по понятиям, и если рыльце уже давно "в пушку", то такой человек уже потерян для честного футбола навсегда, ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспоришь).

josephSS
25.05.2007, 11:26
Все это вместе с 2004 годом плохо отражается на имидже АБМ.
А ты думаешь АБМ парится относительно реально сложившегося имиджа. Я как раз считаю , что это как раз тот имидж к которому он сам и тянется.
АБМ поступает мудро - всегда оставайся таким каким являешься на самом деле и люди к тебе потянутся, в тч. АНТ с бюджетными деньгами субъекта РФ.

Jack Daniels
25.05.2007, 11:42
А вот недавно в клубе былю совещание по поводу экономии бабла,и один из пунктов-сокращение расходов на интернат...

Кадет
25.05.2007, 11:57
чего и следовало ожидать... :(

neron
25.05.2007, 12:01
Наконец, не стоит так упрекать людей за поддержку прежнего руководства. Сам посуди, прошлый год - развитие детского футбола, результат в чемпионате, красивая игра, перспективы. Нынешний сезон - возня, интриги, чистка персонала (вплоть до оператора). Все это вместе с 2004 годом плохо отражается на имидже АБМ. А вместе с Молдовановым страдает и Назаренко. Которому, конечно, не повезло, что он пришел в "Кубань" после любимого болельщиками Яковенко. Хотя все в его руках.
вот самое точное описание происходящего расслоения в болельщицкой среде. Ни прибавить ни убавить.
А все истеричные "Да ну на!! А 18ть очей", и прочий скам только поднимают волну истерии и нагнетают страсти.
Гранд респект автору!!

neron
25.05.2007, 12:08
А вот недавно в клубе былю совещание по поводу экономии бабла,и один из пунктов-сокращение расходов на интернат...
Ну вот и пошло-поехало... Как и было предсказано ранее.
Видимо перврпричина тут всё же не в контексте Ремчуков-молдован, а скорее Какой же (как бы помягче?) недальновидный чиновник Долуда, что посрался с Дерипаской. Мудак...

777
25.05.2007, 12:11
Михаэль,
а дальше на тележке, которую под багаж выдают
Да не очень удобно будет он же на лыжах :) #-o :-D

777
25.05.2007, 12:18
Ну вот и пошло-поехало... Как и было предсказано ранее.
Видимо перврпричина тут всё же не в контексте Ремчуков-молдован, а скорее Какой же (как бы помягче?) недальновидный чиновник Долуда, что посрался с Дерипаской. Мудак... Не стоит забывать. Что развитие интерната "Кубани", Молдовану как серпом по ... "Краснодару 2000" ....

Макс
25.05.2007, 13:03
суки! :evil: :evil: :evil:

gorchichnik
25.05.2007, 13:13
Не стоит забывать. Что развитие интерната "Кубани", Молдовану как серпом по ... "Краснодару 2000" ....

Походу, это и есть суть вопроса... "Cочи-04", интернат - этапы
пути как Ремчукова/Яковенко, так и Молдованова/Назаренко.
Вопрос выбора - конкуренция или монополизм. Покамест монополия рулит!
Надеюсь, только покамест...

Predator vs aliens
25.05.2007, 14:22
Predator vs aliens, ну что же ты к этому Ремчукову пристал? Он наемный менеджер. Новой волны. Со своими минусами, естественно. Но он наемный работник, который может делать погоду, но не климат.
Да ну её нах, такую волну, где должности только приблатнённые мажоры занимают... но это реальность, это, мать её так, Раша :(
А пристал я к нему только потому, что просто не смог сдержаться, видя как у многих, на волне неприязни к Молдовану (тут вопросов нет, во многом по делу), проснулась чуть ли не раболепская любовь к этому болельщику СКА (Р-н/Д), что его чуть ли не в "ум, честь и совесть нашей эпохи" записывают, вот и решил освежить матчасть :) Тем более, у Колифея уже сил не осталось постоянно повторять одно и то же о "славных деяниях" нового кумира многих наших болельщиков :)

Наёмный работник должен, хотя бы, выполнять свои обязанности, а он даже на рабочем месте появлялся по большим праздникам, не говоря уже об отсутствии банального контроля даже за рассчётами клуба, из-за чего возникло то же "дело -18"...

И Медунов, все-таки, был болельщиком. В футболе он разбирался хорошо. Это не Ткачев с его "сборной Кубани" и "финалом чемпионата России по футбола".
Ну при чём тут Медунов-то? :) Конечно, он был болельщиком, и если б в своё время не выступил против передачи Крыма из РСФСР в УССР, то на месте Кубани в ВЛ была бы Таврия (Симферополь)... :)
Но прежде всего, он был именно политиком, в отличии от нынешних, очень грамотным, поэтому у него подобных перлов и не было :)
А Ткачёв, если б он хоть что-то ДЕЛАЛ для реализации своих слов, вроде появления сборной Кубани (видимо, в ФИФА и УЕФА :lol: ), я б ему лично памятник при жизни поставил :)
Но у него эти заявления, к сожалению, действительно от безграмотности, а не от намерений :(

Про Дерипаску спорить бесполезно. Что у него на уме, мы все равно не узнаем. Ясно только, что сравнивать его и Абрамовича, Кубань и Челси бесполезно. Для Абрамовича Челси - вопрос престижа. Челси работает на его имидж в мире. Ни одна российская команда этого дать не сможет. Вот если бы он с таким же рвением поднял какую-нибудь российскую коамнду, это был бы совсем другой разговор.
Для Кубани любой спонсор на сегодняшний день - это благо. Полноценный хозяин это намного лучше, но даже если таковой появится, не уверен, что администрация согласится на продажу.
Именно так, но к спонсору и надо относиться соответственно, как к спонсору, а не раздувать на голом месте культ личности, этого на нас и сверху сливают по горло... :)

Я упрекаю не за поддержку, у каждого своё мнение, и кого поддерживать - личное дело каждого конкретного человека, я против искуственного возвеличивания, создания своеобразного культа личности, где упоминается о деятеле только хорошее, а все минусы либо не упоминаются вообще, либо приписываются кому угодно, только не создаваемому Идолу...
С Молдованом всё понятно, к нему неприязнь абсолютно по делу, его методы всем известны... :( но это же не повод на его фоне лепить нового супер-героя из посредственного болельщика СКА (Р-н/Д)... это наша беда, что у нас нет ни ХОЗЯИНА, ни хотя бы во всех смыслах положительного гендиректора :(
Назаренко не повезло не только, что он после Яковенко, а прежде всего в том, что он сильно зависим от руководства, и полноценной своей политики в команде проводить не может, а шишки и куи всё равно достаются ему... У нас вообще тренеру нормально давали работать последний раз, наверное, ещё при незабвенном Медунове... даже до прихода в Кубань Ткачёва, при Паненко, роль которого в истории клуба очень положительная, всё равно, даже в то время кинули блистательно вытащившего Кубань из ВД Ешугова... вообще, при ретроспективном взгляде на нашу историю, возникает впечатление, что у нас судьба именно такая... даже если что-то идёт хорошо, то всё равно какая-то *опа появляется :(

Можно бесконечно долго рассуждать, кто хуже, молодой и неопытный Ремчуков, или опытный и облажавшийся Молдованов, но Ремчуков импонирует хотябы намерением манагерить по-европейски, при желании все бы у него получилось, а опыт - дело наживное. А если кто привык "править" по пацански, по понятиям, и если рыльце уже давно "в пушку", то такой человек уже потерян для честного футбола навсегда, ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспоришь).
Давай меня тогда поставим, или тебя, или ещё кого с форума, думаю, тут у большинства есть желание "манагерить по-европейски", и в отличие от балельщика СКА (Р-н/Д), большинство из нас предано Кубани, и искренне желает её процветания, и не считает её всего лишь каким-то "местом работы"... а опыт дело наживное :wink: :lol: :)

Потому что кроме Яковенко :>: он нах никому в руководстве и не был нужен... :(

Видимо перврпричина тут всё же не в контексте Ремчуков-молдован, а скорее Какой же (как бы помягче?) недальновидный чиновник Долуда, что посрался с Дерипаской. Мудак...
Первопричина тут в СИСТЕМЕ, в отсутствии у клуба ХОЗЯИНА и в непонятной его принадлежности... Сейчас Долуда vs Дерипаска, завтра вместо него будет другой чиновник, а вместо Олигарха другой денежный мешок... и всё равно, НИЧЕГО не изменится :(
Корень зла, первопричина - в самой СИСТЕМЕ, а долуды, молдованы, ремчуковы - это всего лишь её винтики...

Михаэль
25.05.2007, 14:30
Давай меня тогда поставим, или тебя, или ещё кого с форума, думаю, тут у большинства есть желание "манагерить по-европейски", и в отличие от балельщика СКА (Р-н/Д), большинство из нас предано Кубани, и искренне желает её процветания, и не считает её всего лишь каким-то "местом работы"... а опыт дело наживное
Давай! А почему ты думаешь, что у кого-либо из присутствующих на форуме, имеющего управленческое высшее образование, возможно, с практикой за рубежом, не получится манагерить хуже молдована???????? В чем великие заслуги последнего? Я их в упор не вижу, зато ляпов хоть отбавляй. По-моему, умудриться манагерить хуже молдована труднее, чем сделать это лучше. И Ремчуков это делал лучше, независимо от степени своей причастности к "18 очкам".

Вагончик тронулся
25.05.2007, 14:42
менеджер и коммерсант - это разные особи в бизнесе.
один пытается управлять бизнесом и делать его стабильным, доходным, перспективным, другой ищет где бы купить подешевле и кому бы продать подорожу. Ну и гешефт чтоб был.

eternity
25.05.2007, 14:45
Не стоит забывать. Что развитие интерната "Кубани", Молдовану как серпом по ... "Краснодару 2000" ....

:>: :>: :>:
Очень правильное понимание ситуации.

Вагончик тронулся
25.05.2007, 15:53
Predator vs aliens,
а это какими средствами решать. Лично мне АБМ неприятен хотя бы тем, что у него ЕВКО на такой должности. Незаслуженно. Кумовство всегда презирал.

neron
25.05.2007, 15:55
А про хозяина я давно писАл, но тут же мне ответили, что всех хозяев рано или поздно посодють, и клубу копец. Мол только на бюджете у края она как у Христа за пазухой.
А краю она, как чемодан без ручки - нести не удобно, а выкинуть жалко

Predator vs aliens
25.05.2007, 16:05
А сейчас она не в роли шлюхи-рабыни, которую трахают как хотят , а сутенёр-гендир стрижёт купоны? Потом, когда всё что можно отработает, просто выкинут на помойку ПД\ВД
Как считаешь, такой вариант не похож на реальность?
Не только сейчас, а уже довольно давно, года эдак с 2001-го...
При сохранении нынешней системы владения клубом, нас это ждёт в любом случае, пока этого не произошло, по мне уж пусть лучше это время пройдёт в ПЛ, а там глядишь, и решится Ткачёв продать клуб, а на клуб ПЛ желающих больше будет, чем на низшие лиги.

А про хозяина я давно писАл, но тут же мне ответили, что всех хозяев рано или поздно посодють, и клубу копец. Мол только на бюджете у края она как у Христа за пазухой.
А краю она, как чемодан без ручки - нести не удобно, а выкинуть жалко
Ну это ответили, видимо, просто в порыве спора, бо посадить могут и Край, да даже не посадить, просто уйдёт он "на повышение", на его место придёт очередной Дратенко и будет тоже самое, при нём мы "вися на бюджете", благополучно свалились в ВД...
А посадить могут кого угодно, где угодно, почём угодно, в общем, любого, "а потому что страна у нас такая" (С) :)

Predator vs aliens,
а это какими средствами решать. Лично мне АБМ неприятен хотя бы тем, что у него ЕВКО на такой должности. Незаслуженно. Кумовство всегда презирал.
Обычными, официальными средствами мы в ПЛ не останемся, тут не ПД, тут профессионалы, поэтому пусть решает любыми :)
По кумовству +1000
Но Евко при Молдоване сиречь Ремчуков при Дерипаске, прям один в один, оба незаслуженно, оба только за то, что им повезло родиться в семье кента серьёзного человека...

autodiggerman
25.05.2007, 16:28
Но Евко при Молдоване сиречь Ремчуков при Дерипаске
:>: :>: :>:
Ну уж доступней некуда! Неужто и после этого до кого-нибудь не дойдёт? :shok:

neron
25.05.2007, 16:42
в общем сравнение верное, но если смотреть по наработкам то тут разница огромная
Евко с бардаком в кассах, полураздавленными людьми в очередях, прикормленными барыгами не идёт ни в какое сравнение с МР на фоне выхода в ПЛ и развития детского футбола

Сталкер
25.05.2007, 17:33
При чем здесь Евко и иже с ними. Команда Кубань это микрокосмос Российского бардака. Как в футболе так и в стране. Нужно смотреть на большую картину, как из Кубани сделать команду кубков УЕФА

Проблемы России.

1. Русский менталитет
2. Слабые управленчиские кадры(от президента государства до директора Магнита)
3. Не развитая инфраструктура
4. Размер страны, которой нужно эффективно управлять, смотри пункт 2
5. Федеральное устройство. Для такой большой страны нужны губерни, всего эдак штук пять, прекратить действия республик. От этого маразма Екатеринодар не может развиваться на двух берегах реки.

Выводы. Русский менталитет не переломить, при полной цензуре средств массовой иформации, остаётся только интернет, но большиство юзеров обеспеченые люди, которым глубоко наплевать куда идёт страна, они рвут пока есть что рвать, и пока разрешают, а завтра хоть потоп.
В данной ситуации для Кубани нужно проталкивать идею объединения Краснодарского края и Адгейской республики. Адыгея- мертворожденный ребенок, так как почти все черкесы уже давно были изгнаны ещё при царе. По идее вся левобережная Кубань черкесская.
И это нужно присоединять, так как все равно в Адгее живет 70% русских, при референдуме они все проголосуют за КК.

Проталкивать идею в головы Кубанцев о Кубанской избранности и государственности. От Кубанской истории в школе до национальных праздников и викторин. Делается много но как то однобоко и глупо.

Убрать казачество из под влияния ФСБ. Убрать или сослать в Сибирь атамана Громова, продажного учителя истории. Один он сдерживает то, что казаки давно бы были в Кубанской раде и правили бы Кубанью. Как было всегда. Это нужно решать и решать неотложно.

Готовтить менталитет что Кубань может и должна выстовлять свою сборную на соревнованиях в УЕФА и ФИФА. Почему Украинцы могут, а мы нет. Они такое же Русское государство.

Нужна ли Кубани премьер лига? Нужна ли Кубани своя лига? А может мы будем играть в Украинской лиге, с её прекрасными стадионами в будущем. Об этом стоит задуматься и задуматься всем. Ведь Украинский футбол на голову выше Москальского. Да и рэйтинг их сборной о многом говорит. Мы можем его только усилить.

Пока Москва с её не эффективным руководством только тормозит развитие Кубани. Если бы Кубань была независимой, мы уже давно бы отстроили Екатеринодар как картинку. А так мы ещё и дотационный регион получаемся. Так как не добираем своих доходов. Все уходит в Москву.

Сравните Болгарскую Софию и Екатеринодар, а ведь в Болгарии всего 7 миллионов жителей. А на Кубани почти 6. Когда мы будем жить как Болгары, и разрешит ли нам Москва жить так, вот в чём вопрос.

Софиский метрополитен. А когда он будет у нас. Не ужели Болгары с семи миллионым населением заслуживают столицу как София, а мы имеем Краснодыр. И когда у нас будет метрополитен.

http://www.pbase.com/ngruev/image/20753026.jpg

София

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=337118

avgust
25.05.2007, 17:52
Сталкер,
Мне кажется, что ты малость форумом ошибся... Весь этот бред нужно писать сюда:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum21.cgi
Там тебе живо объяснят кто есть ху... :>: :wink:

Predator vs aliens
25.05.2007, 18:01
в общем сравнение верное, но если смотреть по наработкам то тут разница огромная
Евко с бардаком в кассах, полураздавленными людьми в очередях, прикормленными барыгами не идёт ни в какое сравнение с МР на фоне выхода в ПЛ и развития детского футбола
Разница в масштабах, но не в сути. Если подходить так же однобоко, то можно тому же Евко приписать в плюсы полный стадион и реализацию нескольких тысяч абонементов, что не идёт ни в какое сравнение с МР на фоне бездарной задержки на лишний год в ПД (когда МР "не поддерживая английский стиль" пытался заниматься селекцией, в результате чего вместо футболистов, у нас играли Кантонистов с Сало*опом, а к следующему сезону ещё и ЛУЧШЕГО нашего защитника Ивайло Петкова отцепил, наверное, от зависти, видите ли, з/п у него слишком большая была), нагнетания негативного отношения к КЛУБУ со стороны футбольных чиновников из-за ЛИЧНОГО конфликта МР с тем же Толстых, не говоря уже о создании нах не нужного нам скандального имиджа клуба... Евко до этого, как раком до Луны, его барыжничество и рас****яйство в плане вреда клубу, по сравнению с этим - детские шалости... :)
Если их поменять местами, результат был бы тот же, разве что впервые в истории, тело, занимающееся билетной политикой и работой касс, делало бы это не выезжая из мазгвы :lol:

Реально, оба они кондомы, всплывшие только из-за то, что у их отцов оказался очень серьёзный кент, ни прибавить, ни отнять.

avgust, нах ты кинул тут ссылку на этот кал? :shok:
Даже политику интересней обсуждать тут, во флуде, чем тупо сраться с быдлом с ANTIkuban.hru

avgust
25.05.2007, 18:52
Predator vs aliens,
Видишь-ли, очень сильно напрягают беспорядочные потоки сознания сего субъекта по делу или просто ради того, чтобы было вставляемые в различные разделы и темы этого форума :mad: . По стилю изложения и откровенной бредятиной всего того дерьма, что он вываливает на всеобщее обозрение лучшее что можно это мягко перенаправить энергию сего "заслуженного основателя фанатского движения" именно на тот ресурс, дабы сил постить всякую гадость здесь у него не оставалось. Если честно, то откровенно утомляет.
Политику обсуждать нужно в "политике", пусть даже и на этом форуме. Но насколько я вижу этот раздел называется "ФК КУБАНЬ" со всеми вытекающими последствиями... Я думаю не место всей этой срани на этом форуме. Для подобного дерьма есть специально отведённые выгребные ямы типа указанной мною выше ссылки.
Иногда, кстати, для поднятия настроения, почитываю там коллективные бросания калом... :gaz: Чисто как юмор... :lol:
--------
Зы,(Предвидя) Игорь, ничего личного и прочее к отцу основателю не имею, но нужно отделить мух от котлет.

Mezmay
25.05.2007, 20:02
Да ну её нах, такую волну, где должности только приблатнённые мажоры занимают... но это реальность, это, мать её так, Раша :(
А пристал я к нему только потому, что просто не смог сдержаться, видя как у многих, на волне неприязни к Молдовану (тут вопросов нет, во многом по делу), проснулась чуть ли не раболепская любовь к этому болельщику СКА (Р-н/Д), что его чуть ли не в "ум, честь и совесть нашей эпохи" записывают, вот и решил освежить матчасть :)

Про Ремчукова мне тебе нечего добавить, кроме того, что было написано в моем предыдущем посте. У тебя другое мнение, ты его высказываешь. Это нормально.
Насчет возвеличивания не согласен. Просто у народа на фоне второго пришествия Борисыча в команду развилась депрессия. Естественно, вспоминают более успешный период. И если дело так пойдет и дальше, в конце концов и по Середе тосковать начнут. И это будет адекватная реакция.

Mezmay
25.05.2007, 20:06
Ну при чём тут Медунов-то? :)

Просто ты написал, что он был НЕ ТАКОЙ УЖ болельщик. Болельщик он был что надо. Уж он то свою душу в футбол вкладывал.

Mezmay
25.05.2007, 20:32
Молдован, понятно, решает свои задачи, ставит своих людей и т.д., а ты бы как сделал на его месте?
При всех минусах Молдована, просто смешно считать его более худшим управленцем, чем Ремчуков...
ИМХО, вобще неправильно сравнивать Ремчукова и Молдованова, кто хуже или лучше. Они просто разные. И подходы у них разные. Насчет своих людей тоже не соглашусь. Должны быть разумные пределы.
-
Ну ладно, нравится тебе Молдованов, пожалуйста. Переубеждать тебя не хочу и не буду. Зачем мне это? Человек своими делами все доказывает.
З.Ы. Хоть по Яковенко у нас мнения сошлись :beer2: По этой потере мы еще не раз пожалеем.

evgeny12
25.05.2007, 22:26
Написали гору постов, а толку ноль. В итоге правдой шушукаются по углам. Дайте чтоли людям узнать кухню нашего футбола, пусть снимут розовые очки.
Для остальных, у кого нет доступа к мосфильмам:

http://truefootball.livejournal.com/

каков смысл, если правда прячется по углам? Страдает-то клуб.

777
31.05.2007, 09:10
Ну что, настает время ярмарки и распродажи игроков. Новые команды ищют Данишевскому, Забеляну..... Так ли не прав был Вагончик тронулся. И так ли прав сказочник Дартон. Скоро узнаем....