Просмотр полной версии : Список Белек
Ну, в общем пора уже создать новую тему. Тема "Список Анталия" - уже морально устарела! :)
Так что выкладываем всю инфу сюда! :)
Итак, список вылетающих на сбор:
Семакин Максим
Кот Игорь
Козырев Станислав
Касаев Алан
Петков Ивайло
Зураев Эльбрус
Яворский Константин
Долматов Илья
Новицкий Павел
Тарханов Юрий
Кузнецов Сергей
Савин Сергей
Топчу Андрей
Дмитриенко Виктор
Синельников Сергей
Шахов Виталий
Баратов Ренат
Ристич Братислав
Чочиев Виталий
Горбушин Дмитрий
Трифонов Олег
Зубко Денис
Засев Аслан
Деменко Максим
Зебелян Роберт В Турции присоединятся:
Габулов Владимир
Байрыев Азат
Ну, про Данишевского давно сказали, что его не будет его (как и Топчу, кот. вылетает :)). Почему нет ленгиела - не знаю. Вопрос к СПЕЦИАЛИСТУ!
Надеюсь, что Рому мы не потеряем!!!
-=Denis=-
06.02.2008, 09:05
А где рома и даня?
В интервью Тарханова же было:
по Роме: "Есть проблемы. Например с Ленгиелом. И, опять-таки, финансовый вопрос. Есть твёрдая позиция – контракты в первом дивизионе не могут быть на уровне премьер-лиги. Переговоры мы ведём."
по Дане: "Гогниева, Топчу и Данишевского не будет в команде. Во-первых, они очень много пропустили. Во-вторых, есть моменты финансового плана – их контракты не соответствуют их мастерству."
А где рома и даня?
Лаврик на смотринах в "Торпедо", Данишевский - в "Луче"
Вчера на сбор московского "Торпедо", проходящий в Турции, прибыл полузащитник Андрей Лаврик. На просмотр в "Луч-Энергию" прибыл нападающий Александр Данишевский, до этого находившийся на сборе в "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" .......................
Shaq, А где в твоем списке Тлисов ?
Просьба к тому кто может. Рассортируйте полетевших в Турцию по амплуа, причем по подробне: кто "краек", кто опорник, кто поднападающим. Чтобы можно было оценить какие позиции насколько укреплены.
"Салют-Энергия" рассчитывает провести на сборе три спарринга: с "Кубанью", словенской "Олимпией" и "КАМАЗом". В составе команды 12 новичков: защитники Дорохин ("Балтика"), Сайко ("Металлург" Д Украина) Боев ("Кубань")......
В лагере "Алании" находятся игроки сборной Молдавии - вратари Пащенко ("Шериф"), защитник Олексич ("Амкар"), форвард Даду ("Мидтьюлланд" Дания), а также защитники Прошин ("Томь"), Джиоев ("Ростов")????????, Кайтов ("Сатурн"-мол.), нападающие Габулов ("Локомотив"мол.), Шишелов ("Курувчи" Узбекистан), Тудор
Тлисова нет в списке на вылет. Может, опять проблемы с паспортом, а может и чего хуже - не знаю!
Товарищ Саахов
06.02.2008, 09:29
судя по составу - перспективы наши туманны:beer2:имхо
Иванов олег 99
06.02.2008, 10:09
спивак присоединился к кубане кириленко перешел в ростов был перспективный парень #-o
К списку добавились:
1. Ленгиел Роман
2. Зуев Константин
На прессухе Тарханов сказал, что он уже представляет как будет выглядеть команда. но некоторые фамилии он называть не стал сославшись на финансовые проблемы и трудности в переговорах с агентами.
Лучше Кириленко, чем Спивак. не представляю, что такой старик может сыграть сторлько матчей. Хотя батька в команде нужен, пенделей молодняку сейчс раздавать некому...
СПЕЦИАЛИСТ, ау! Колись, где Ленгиел!
Shaq,
К списку добавились: Ленгиел Роман
Так всё-таки Рома полетел на сбор? Значит, договорились. Это радует.
ЗЫ: Кириленко, конечно, парень перспективный. Но ведь мы ещё толком не видели в деле тархановскую молодёжь.
Да, Ленгиел вылетает!
Инфа свежайшая!
то, что Рома, по всей видимости, остается эт хорошо. Но все же настораживает почему он так долго тянул. Вполне возможно он просто не подошел потенциальным покупателям и "Кубань" это всего лишь неплохая кормушка.
Если это не так, то я рад. Футболиста этого я уважаю и буду счатлив наблюдать за его самоотверженной игрой еще как минимум сезон.
....
Так кто знает, что там с Тлисовым?
Да, Ленгиел вылетает!
Инфа свежайшая!
Хорошая новость!
Джефтон в Рубине
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/6&id=281769
Как сообщает официальный сайт «Рубина», Сергей Семак, который принял участие во втором контрольном матче «Рубина», получил желтую карточку. Кроме того, весь матч за казанцев отыграл бразильский защитник Джефтон из «Кубани». Он находится в команде на просмотре.
Интересно, если Джефтон не подошел Тарханову чисто по игровым качествам, то как он, скажите, может пригодиться команде премьер-лиги, тем более с инопаспортом. Получется, не в игровых качествах футболиста причина...
Из СЭ . Топчу едет на просмотр в "Луч". Джиоев в "Аланию".
Судя по двухсторонке, Тарханов использует Деменко как центрального защитника. Петков, Ленгиел, Деменко - не слишком ли много "старичков" для центра обороны?
Товарищ Саахов
06.02.2008, 11:42
Фандор похоже к этому и идет,что оборона вся будет прдпенсионная:beer2:а вот Топчу пусть и остается в луче. там ему и место:app: а вообще такое подозрение имхо, что Тарханов наколдует с командой,что мы потом прикуеем:cry:
Товарищ Саахов
06.02.2008, 11:46
Народ, а Яворский Константин он откуда? шо то я пропустил:cry:
Утром в СЭ, было написанно что в Луч едит Данишевский. Теперь написанно Топчу. Где правда? В списке вылетающих на сбор с "Кубанью" тоже Топчу, но онже не может быть в двух местах)...
Miksher, всех тех, кто вылетает я отписал. Остальные в списке не значатся. Появятся изменения - отпишусь! :)
ждем новичков в Турции... форварды ой как нужны!
Похоже Спиваку в Кубани тоже нечего будет ловить, т.к. он легионер (хохол), да и за весь сезон 2007 провел всего 2 матча за дубль Зенита.
777, " В составе дальневосточников в эти дни тренируются защитники Дакоста и Кудинов, хавбек Славнов и нападающий Булыга, побывавшие на первом турецком сборе команды. Принадлежащие "Рубину" и приезжавшие на смотрины Багаев и Яркин отбыли в распоряжение тренерского штаба "СКА-Энергии", где играли в минувшем сезоне. В ближайшие дни в Ташилбурун должен прилететь хавбек Андрей Топчу ("Кубань")".СЭ
Товарищ Саахов
06.02.2008, 12:20
777 Топчу похоже клонировался:beer2:
Товарищ Саахов, ага будет бухать сам с соббой)))
Фандор, да, спасибо). просто в новостях СЭ было что в Луч едит Данишевский... Я даже Голосу скинул эту инфу. Теперь хз..кто куда едит. Не можетже Топа быть в Луче и Кубани одновременно...
777 Топчу похоже клонировался:beer2:
ты думай что ты пишеш)) Представил ПЛ из клонов Топчу и Гогнеева...ужас))
Товарищ Саахов
06.02.2008, 12:50
я давно подозревал, что идет атака клонов:beer2::lol: надо найти лабораторию,где их клонируют
Не можетже Топа быть в Луче и Кубани одновременно...
Защитник Дмитрий Семочко не прибыл в расположение владивостокского "Луча-Энергии", начавшего сбор в Турции. В ближайшие дни в Ташилбурун должен прилететь хавбек Андрей Топчу ("Кубань").
Не вижу, что может помешать переехать Топчу из Белека в Ташилбурун.
Alchimik
06.02.2008, 13:27
Топчу похоже клонировался
Просто он за клубные бабки намылился на просмотр в Луч.:-D
Товарищ Саахов
06.02.2008, 13:44
Alchimik а у Топчу своих деньжат на проезд нет что ли?:cry: совсем парень износился:beer2:
А ты видел богатых алкашей?
Товарищ Саахов
06.02.2008, 13:56
не видел конечно:beer2: до меня никогда не дойдет этот дол...зм - человека выгоняют за синьку, а приходит очередной Бог назаренкоешугов и синяка возвращают:app:
не видел конечно:beer2: до меня никогда не дойдет этот дол...зм - человека выгоняют за синьку, а приходит очередной Бог назаренкоешугов и синяка возвращают:app:
А чё тут доходить: Молдованов РУЛИТ
Да кем он щас там рулит?
Если Тарханов действительно самостоятельный в принятии решений по футболистам, то вряд ли Топчу останется. Если, конечно, не согласится на урезку зарплаты
Да кем он щас там рулит?
ещё как рулит трансферами Калешина,Орехова,Ушенина,Топчу,Тлисова и др.
Товарищ Саахов
06.02.2008, 15:23
а Тарханов вообще самостоятелен в решениях по футболистам? похоже врядли:lol:
Alchimik
06.02.2008, 15:28
Просмотрев эту тему,очень хочется сказать(не знаю только кому точно),ну вы ,блин,даете!
Ведь невозможно решить задачу выхода в ПЛ одной молодежью.И хорошо что остались Рома, Ивайло, Артур(хотя это еще вопрос) да и тот же Габулов. Габу всегда считал воротником посредственным и абсолютно согласен с Колифеем,что так сложились звезды,а от доверия Хиддинка ему сносит крышу. Интересно,кстати,сколько он получает в Кубани и соответствет ли это его мастерству?
Во время недавнего спора Колифея с кем-то из форумчан, тут писали,что Кубань - молодая команда, а вот Ростов -старички, у нас тренер Тарханов,а у них - долматов. По поводу тренера-уважаю Долматова, умеет поставить игру команды,когда ему это дают делать(Шинник). Теперь в Ростове : Кожанов,Власов,Кириленко, а у нас - Деменко,Спивак(опять же из Ростова). Так у кого собираются старики ? Что ж Кириленко не могли оставить? Вроде свой молодой чел . Не в ПЛ же он перешел. То ли бабок у Ростова больше, то ли тренер более уважаемый.
Что за команда у нас будет х.з., вера только утекает тихонько.
Если раньше ЯПА некоторые на форуме называли "тренером по физподготовке", то нынешнего скоро можно называть "тренером по связям с общественностью". Я за любую открытость клуба перед болельщиками,только каждый при этом должен хорошо делать свое дело.
В общем, парни Кубань практически улетела...
Топчу с ней, но обратно уже полетит игроком "Лучика" - 100%
Зуева не будет точно, хотя улетел с командой - в Турции к кому-то присоединится!
Кириленко подписал контракт с Ростовом.
Габула заберет кто-то 99,9%... Сейчас претендует Нальчик, уже был звонок в клуб, решают... вопрос финансов, может и аренда???
вылетели все те, кого я писал. к ним прибавились:
1. Тлисов Артур
2. Иванов Владислав (кто это, накопайте, народ), дата рождения 24.01.86
3. Лебедев Александр
Товарищ Саахов
06.02.2008, 15:40
хоть Тлисов на месте:app:
Кстати, Горбушин Дмитрий, который вылетел - пришел из Динамо (Киев)... кто по нему инфу даст?
Насчет Спивака
Экс-полузащитник «Зенита» Александр Спивак рассказал, почему «Ростов» решил отказаться от его услуг.
«В том-то и дело, что ничего не случилось. Шел нормальный тренировочный процесс, ко мне по-прежнему не было претензий. После очередного занятия я сам подошел к Александру Шикунову и поинтересовался, почему у него такое печальное выражение лица. Он ответил, что накануне весь вечер говорил обо мне с Олегом Васильевичем Долматовым, и беседа протекала в неприятном ключе. Тренер сказал директору, что тот заключил контракт с футболистом, который ему не нужен и на которого он не рассчитывает. Вот, собственно, и все, что мне известно. Со мной Долматов не общался и ничего не объяснял. Мне оставалось лишь вернуться в Питер.
Звоню руковод*ству «Ростова», но трубку никто не берет, ни у кого не могу ничего выяснить. В контракте стоит моя подпись, значит, я не могу чув*ствовать себя совершенно свободным человеком и предпринимать какие-то шаги по своему дальнейшему трудоустройству. Был предварительный разговор с донецким «Металлургом». Но пока юридически не будет распутан ростовский узел, серьезного диалога ни с одним клубом быть не может», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».
Alchimik
06.02.2008, 16:09
Кстати, Горбушин Дмитрий, который вылетел - пришел из Динамо (Киев).
Ни в Динамо, ни в Динамо-2 не числится.
Товарищ Саахов
06.02.2008, 16:10
бедный бедный Спивак:lol:
Спивак О "Кубани" не сказал ни слова...
откуда ваще эта инфа взялась?
Я на сайте Динамо Киев нашел его...там написано, что бывший игрок Динамо (Киев) и стали (Алчевск) перешел в аренду в "Зарю"...
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/25876.html
да и интерьвью его на сайте ФК ДК:
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/25404.html
Ведь невозможно решить задачу выхода в ПЛ одной молодежью.И хорошо что остались Рома, Ивайло, Артур
Alchimik, На данный момент в составе Кубани есть опытные игроки(возрастные) и молодежь, а крепких игроков среднего футбольного возраста не хватает. И разговор идет именно об этом.
Predator vs aliens
06.02.2008, 16:56
Shaq, спасибо огромное за инфу! :app::app::app:
В общем, парни Кубань практически улетела... Топчу с ней, но обратно уже полетит игроком "Лучика" - 100% Зуева не будет точно, хотя улетел с командой - в Турции к кому-то присоединится! Кириленко подписал контракт с Ростовом. Габула заберет кто-то 99,9%... Сейчас претендует Нальчик, уже был звонок в клуб, решают... вопрос финансов, может и аренда???
Топчу, Зуев - болт с ними, устроились где-то, и хорошо, требуемых бабок точно не стоят...
Габулов - аналогично, всем изначально было понятно, что выйдя на уровень сборной, играть в ПД он никак не захочет, тем более, при потере в з/п, тут всё объективно...
Кириленко - вот это жаль, хороший пацанчик был, тем более, наш, местный... и по участию в играх в ПЛ смотрелся не плохо... уж не знаю, чем он Тарханова не устроил... :(
Кириленко бы нам очень пригодился. Плюс ко всему ушел он к прямым конкурентам. После "вольной" Иванову это самый крупный прайоп нынешнего межсезонья.
Predator vs aliens,
Mezmay, причем тут пройоп руководства, забыли чьих Кириленко будет, из его людей в Кубани никого не осталось....
Дааа... Зуева не будет, Тлисова - хз. А Окорочок-то уже тю-тю:(
Товарищ Саахов
06.02.2008, 17:53
а мне вообще кажется, что Тарханов(тренер который) у нас долго не задержится:beer2:
причем тут пройоп руководства, забыли чьих Кириленко будет, из его людей в Кубани никого не осталось....
И что? в другие команды он игроков за фантики раздает? могли и наши, подписать. Но тогда продать им неполучиться. А это им надо?
Спивак О "Кубани" не сказал ни слова...
откуда ваще эта инфа взялась?
..........Был предварительный разговор с донецким «Металлургом»........
Predator vs aliens
06.02.2008, 18:34
Predator vs aliens, Mezmay, причем тут пройоп руководства, забыли чьих Кириленко будет, из его людей в Кубани никого не осталось....
Хз, возможно, но лично моё ИМХО, что если б он был нужен Тарханову, его бы подписали... если же наоборот, он ему был нужен, но его отцепили из-за якобы "принадлежности", то это ещё хуже, ибо опять те же грабли клановости, кумовства и минимальной роли тренера в клубе...
Народ, так кто такой
2. Иванов Владислав , дата рождения 24.01.86
есть у кого-нить информация??? Интересно, право!
Shaq,вроде похож на этого ;) :
http://www.fctrans.ee/index.php?name=News&file=article&sid=34
жаль, что легионер.
Kio, У меня такоепредчувствие,что он не легионер...Посмотрим, понравится ли он АФТ.
Созерцатель
07.02.2008, 08:09
Стукалов: рассчитываем на новых звёздочек
Наши прорезались!
"... — Остались довольны новичками команды?
— Байрыев выглядел хорошо. Коротковым я тоже доволен – он может составить конкуренцию основным защитникам.
— "Костяк" команды сегодня сыграл на своём уровне?
— Жаль, что травму получил Ефимов. Мне кажется, он прибавил по сравнению с прошлым годом и способен застолбить за собой место в центре обороны. В середине не хватало Таранова, на котором у нас очень много завязано. Пришлось передвинуть ближе к центру Кирилла Комбарова, потому что сходу бросать в бой Байрыева я не стал. В случае необходимости, будем использовать Кирилла в этом амплуа, хотя, конечно, в первую очередь он крайний полузащитник, на фланге он смотрится увереннее.
..."
http://www.championat.ru/football/article-18461.html
ТАШЛИБУРУН. Вчера к нападающему Данишевскому, прибывшему в расположение "Луча-Энергии" во вторник, присоединились его бывшие партнеры по "Кубани" Топчу и Зуев, а также камерунский нападающий Эффо из французского "Меца". Сэ
Фандор, идеальный вариант для последних двух.За мастерство зарплату большую платить никто не будет-его немного,а вот за перелеты в контракт накинут пару сот баксов)
Но вот что в этом списке делает Даня?Не понимаю.Может найти себе клуб поприличнее.Зачем ему вылетать в ПД?
Долетели и разместились нормально. Сегодня две тренировки.
Определяются соперники на спарринги. Пока называются двое кандидатов: финалист Кубка содружества ташкентский "Пахтакор" и луганская "Заря". Изменения возможны.
Даня, Топа, Зуй - бедняги, никак не приткнутся... :lol:
Ну наболт же никому не нужны. И никак понять этого не могут. Кому нужны лузеры? Да никому! Правда, можь "Луч" возьмёт от безисходности. Благо, туда идти никто не хочет.
Даня, Топа, Зуй - бедняги, никак не приткнутся...
Ну наболт же никому не нужны. И никак понять этого не могут. Кому нужны лузеры? Да никому! Правда, можь "Луч" возьмёт от безисходности. Благо, туда идти никто не хочет.
Колифей, я бы, на месте Тарханова , больше никогда их не пригласил в команду. Это уже не игроки, толку с них не будет.
Товарищ Саахов
07.02.2008, 14:09
Фандор имхо топа и зуй - согласен если бы у нас остался ЯПА, то Даня был бы как игрок нормалек:beer2: но это все если бы да кабы:lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153595
..... Юрий Газзаев предпочел иное. "КАМАЗ" снял в Турции Gloria Werde, сменив в этом шикарном отеле "Динамо". "Кубань" пошла еще дальше, оплатив, не торгуясь, роскошный Rixox Premium, где жил не так давно "Спартак". Правда, если размерами кошельков с грандами ведущие клубы первого дивизиона помериться способны, то статусом - нет. В январе в Турции дислоцируются главным образом команды с более высоким рейтингом.
А вот и сайт этого отеля, который могут себе позволить команды бундеслиги, московский Спартак и "Кубань".
http://www.rixos.com/belek/index.php
Фтбольное поле отеля
http://www.rixos.com/belek/futbol.php
Вчера РТР-Кубань прогнало инфу,что Ленгиела в команде не будет, не срослось по бабкам. Надеюсь очередная пурга тэвэшников
-=Denis=-
07.02.2008, 17:10
Вчера РТР-Кубань прогнало инфу,что Ленгиела в команде не будет, не срослось по бабкам. Надеюсь очередная пурга тэвэшников
На этом канале новости спорта лучше не смотреть, так же как и в газете КИ. Там работает семейный подряд Тованчевых, очень недалеких в вопросах спорта.
"Кубань" начала сборы в Турции
Краснодарская "Кубань" прибыла в Турцию для проведения второго учебно-тренировочного сбора. Команда разместилась в городе Белек в отеле "Риксос Премиум".
Как сообщает официальный сайт клуба, в составе "желто-зеленых" сейчас девять футболистов, которые отсутствовали в ходе первого сбора. Среди них четыре семнадцатилетних воспитанника футбольного интерната "Кубани", проходящих подготовку под началом в прошлом известного игрока, а ныне тренера - Игоря Калешина.
Привлечь этих ребят к участию во втором турецком сборе Александр Тарханов решил, понаблюдав за ними на заключительной совместной игровой тренировке перед самым отъездом. В этой молодой четверке игроки разных амплуа. Виталий Шахов и Виктор Дмитренко игроки обороны, Сергей Синельников – вратарь, а Ренат Баратов – нападающий. Двое других новичков: хорошо известный кубанским болельщикам форвард Роберт Зебелян, в прошлом сезоне выступавший за подмосковные "Химки", и полузащитник Дмитрий Горбушин, привлекавшийся в молодежный состав киевского "Динамо".
Кроме них еще в Краснодаре к коллективу примкнули полузащитник атакующего плана серб Братислав Ристич (экс-"Металлург" Донецк), форвард Денис Зубко, помогавший в прошлом сезоне "Тереку" выбраться в Премьер-лигу, и решивший вернуться в "серьезный" футбол игрок средней линии Максим Деменко, в последнее время, защищавший цвета краснодарского "Динамо" на краевом уровне. Чуть позднее в отеле появился и Азат Байрыев, проведший матч в составе молодежной сборной против сверстников из Белоруссии.
На турецкое побережье, между с тем, вместе со всеми прибыли еще Топчу, Зуев и Лебедев, однако в тренировочном лагере "Кубани" их не будет. Все трое приглашены на просмотр в другие клубы, которые также проводят сборы в Турции.
Таким на сегодняшний день состав "Кубани" выглядит так:
- вратари – Игорь Кот, Станислав Козырев, Сергей Синельников, (Габулов после сбора в составе национальной команды подъедет позднее);
- защитники – Ивайло Петков, Роман Ленгиел, Эльбрус Зураев, Павел Новицкий, Сергей Саввин, Виталий Чочиев, Аслан Засеев, Виталий Шахов, Виктор Дмитренко;
- полузащитники – Алан Касаев, Максим Семакин, Артур Тлисов, Сергей Кузнецов, Юрий Тарханов, Олег Трифонов, Братислав Ристич, Дмитрий Горбушин;
- нападающие – Роберт Зебелян, Илья Долматов, Денис Зубко, Константин Яворский, Ренат Баратов.
Команда, между тем, начинает работать с 7 февраля в плотном графике, подкрепляя тренировочную работу контрольными играми, которые запланированы на 8-е, 11-е, 17-е и 20 февраля...........
Источник: ЮГА.ру
Спивака в "Кубани" не будет
Полузащитник Александр Спивак, от услуг которого отказался "Ростов", опроверг информацию о том, что им заинтересовалась краснодарская "Кубань".
"Глупость какая-то. С "Кубанью" я не контактировал. Буду искать другую команду. У меня очень хорошие отношения с донецким "Металлургом". Кто знает, может, окажусь там", — цитирует Спивака "Советский спорт".
Predator vs aliens
07.02.2008, 21:12
На этом канале новости спорта лучше не смотреть, так же как и в газете КИ. Там работает семейный подряд Тованчевых, очень недалеких в вопросах спорта.
Местное телевРиденье вообще кАлхозное в квадрате, даже у аналогичного Адыгеи сАсёт... полнейшая безграмотность и непрофессионализм пробившихся явно по блату, или *опой через постель, порой просто даже внешне не телегеничных "ведущих", уже вызывает исключительно раздражение, ибо это всё стало тотальным... мы раньше смеялись, когда мосКАЛи называли тот же аэропорт Пáшковский Пашкóвским, теперь то же самое культивируется и у нас, уже "появились" в крае "благодаря" этим минетчикам районы, типа Канéвский и Мостóвский... чего уж говорить о спорте на этом оплоте кАлхозанщины? Все ж мы помним и тренера Лагáйду и игрока ГогнИева...#-o#-o#-o
На просмотр в "Кубань" приехали защитники Таукенов ("Спартак" Нч), Потешкин ("Дружба"), Бурнашкин ("Динамо"), хавбек Перов ("Торпедо"), нападающий Кулумбегов ("Алания").
Сегодня, 6 февраля, в Белек с кубанцами должен отправиться форвард Зубко ("Терек"), а также работавшие с командой на первом турецком сборе защитники Новицкий ("Ника"), Зураев ("КАМАЗ"), Касаев ("Алания"), Савин ("Елец"), Чочиев ("Шинник"), Долматов ("Ника").
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в ближайшие дни подпишут контракты с клубом хавбек Кузнецов ("Крылья Советов") и голкипер Козырев.
А почему Тарханов отказался от Джиоева? ведь он везде говорил что он ему нравится?
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=04&script=sc1
Интервью Тарханова
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=04&script=sc2
.... того, кого взяли в Белек
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&sport=qq&num=04&script=sc3
.... и того, кого отцепили.
А почему Тарханов отказался от Джиоева? ведь он везде говорил что он ему нравится?
У него с Данишевским один агент - Андрей Червиченко. Видимо, агент и руководство клуба не решили проблемы по зарплате.
СПЕЦИАЛИСТ
08.02.2008, 02:39
Так всё-таки Рома полетел на сбор? Значит, договорились. Это радует.
То что он полетел на сбор пока к сожалению ни о чем неговорит. к сожалению...вопрос открыт
СПЕЦИАЛИСТ
08.02.2008, 02:43
Вполне возможно он просто не подошел потенциальным покупателям
так к покупателям то пока никто необращался пока невстал вопрос о (ну вы знаете о чем).А вот теперь то и покупатели могут найтись.Просто чел нехотел уходить.А то что полетел так себя надо готовить к ... дай бог к играм за Кубань
СПЕЦИАЛИСТ
08.02.2008, 02:45
Интересно, если Джефтон не подошел Тарханову чисто по игровым качествам, то как он, скажите, может пригодиться команде премьер-лиги, тем более с инопаспортом. Получется, не в игровых качествах футболиста причина...
мани мани мани:)))нету денег у Кубани:)))
Спец,шансы хоть есть подписать Рому???
мани мани мани:)))нету денег у Кубани:)))
Зато отель квартируют самый дорогой на Анталийском побережье(сутки в Риксосе как три в Ларесе). Тогдаб уже отель скромнее выбрали и с Ленгиелом договорились,раз такая нехватка средств.
Радуга,
Тогдаб уже отель скромнее выбрали и с Ленгиелом договорились,раз такая нехватка средств.
Может Ленгиел не стоит того,что хочет...
зы во время двухсторонки 5.02.08г Ленгиел,играя за зелёных,мягко говоря НЕвпячетлил...:(
Радуга,
зы во время двухсторонки 5.02.08г Ленгиел,играя за зелёных,мягко говоря НЕвпячетлил...:(
Ты прям как Тарханов) Зарплату просят большую..итд.. Если не дайбоги, недоговоряться с Ленгиелом. То нах тогда отпустили Джиоева?Тоже можно сказать про полузащиту, Окорочков былбы не лишний...Особенно когда только подехал Риксич, которого Тарханов ранше не видел. Но ставит в состав. ара видать решил. Вобщем селекция вызывает вопросы, мягко гря... Уже и Тарханов грит, задача выхода в ПЛ, как бы витает в воздухе НО...
Состав второго состава "Кубани" на матч первого игрового дня второго сбора против румынской команды "Вилча" (название могу толковать неточно, т.к. плохо расслышал, надо уточнить):
Кот, Новицкий, Дмитренко, Шахов, Чочиев, Деменко, Тлисов, Владислав Иванов, Тарханов, Яворский
Иван Иванович
08.02.2008, 12:24
Состав второго состава "Кубани" на матч первого игрового дня второго сбора против румынской команды "Вилча" (название могу толковать неточно, т.к. плохо расслышал, надо уточнить):
Кот, Новицкий, Дмитренко, Шахов, Чочиев, Деменко, Тлисов, Владислав Иванов, Тарханов, Яворский
А кто одинадцатый?
Первый тайм завершился. 0:0.
В 17:30 по Москве основа играет с белгородским "Салютом".
Насколько я понимаю, речь идет все-таки о румынской "Дачии".
"Кубань-2" - "Vilcea" Румыния - 1:1.
Румыны предстали очень неплохим и сбалансированным коллективом. У Игоря Кота работы в этом матче было предостаточно, и он не раз выручал команду.
Сначала гол был забит в наши ворота - игрок соперника просочился сквозь частокол защитников и неотразимо пробил в дальний от Кота угол ворот.
А на 80-й минуте "Кубань" сравняла счет. Штрафной метров с 25-ти от линии ворот взялся исполнять Виталий Чочиев и сильным "выстрелом" послал мяч в сетку.
Товарищ Саахов
08.02.2008, 14:12
Чочиеву слава !!!:app::beer2:
Судя по всему играли с ними
http://kassiesa.com/uefaclubs/html/Chimia-Rimnicu-Vilcea.html
Опять хз с новым Ивановым:shok:
Товарищ Саахов
08.02.2008, 17:39
ИВАНОВЫ РУЛЯТ:beer2: эх ностальгия сразу по прошлому Иве:cry:
"Кубань-2" - "Vilcea" Румыния - 1:1.
Румыны предстали очень неплохим и сбалансированным коллективом. У Игоря Кота работы в этом матче было предостаточно, и он не раз выручал команду.
Сначала гол был забит в наши ворота - игрок соперника просочился сквозь частокол защитников и неотразимо пробил в дальний от Кота угол ворот.
А на 80-й минуте "Кубань" сравняла счет. Штрафной метров с 25-ти от линии ворот взялся исполнять Виталий Чочиев и сильным "выстрелом" послал мяч в сетку.
У Чочиева сильный удар. Что он в очередной раз и доказал...
Стартовый состав "Кубани" против белгородского "Салюта":
Козырев, Зураев, Саввин, Петков, Засеев, Байрыев, Касаев, Ристич, Кузнецов, Семакин, Зубко.
Ленгиел простыл. Счет дам по окончании матча.
Если Виталий останется, думаю не один гол забьет и не один раз порадует нас со штрафных, удар то у него есть и поставлен хорошо, и что не мало важно с обеих ног бить может
Опять в одного форварда... Да что ж за проклятье на нас такое, что каждый тренер прячет голову здесь в песок, как страус?!
ВладислаВ
08.02.2008, 19:26
Чочиеву слава !!!
Не рановато ли запели?..
Лично у меня в памяти его игра в товарняке с Аромой, в которой экс-лидер КамАЗа по моему же мнению выглядел не солиднее ветерана из 1-й лиги первенства города.
Во 2-м тайме вышеупомянутого матча он допустил просто неприличное количество невынужденных косяков. Делать скидку на кучу свалившихся на него проблем всё же не стоит, ибо мастерство, если оно есть - не пропьёшь, не прогуляешь...
Опять в одного форварда... Да что ж за проклятье на нас такое, что каждый тренер прячет голову здесь в песок, как страус?!
Нет, Деф, это, скорее, косность болельщицкого мышления. При правильном использовании данной тактической схемы, обусловленной к тому же дефицитом на самобытных форвардов, она может принести неплохие результаты. В своё время та же схема "W" вызывала немало сомнений...
Десять матчей межсезонья "Кубань" провела без поражений!
"Кубань" - "Салют-Энергия" - 6:1
Начало разгрому положил Саввин. В первом тайме шла равная игра с переменными шансами. Белгородцы сравнивают счет - мяч на счету футболиста с милой кубанскому болельщику фамилией Ермак. Наши отвечают ударом Зубко вштангу. А в добавленное время Касаев раскрутил защитников и вывел "Кубань" вперед.
Едва началась вторая половина, как Долматов забивает третий гол. Затем он же реализует пенальти - после того, как в штрафной сбили Чочиева (!), обыгравшего пять-шесть игроков соперника (!!). Тлисов забивает пятый гол, а шестой Кузнецов после атаки правым флангом.
Вождь аппачи
08.02.2008, 19:44
Вперёд Кубань!!!:beer2:Спасибо!!
Оптимизм зарождается.Молодцы!
Оптимизм зарождается.Молодцы!
Где-то очень глубоко :)
Иван Иванович
08.02.2008, 20:14
Так хорошо, аж страшно... А как, по статистике, играют в ПД чемпионы межсезонья?
Иванов олег 99
08.02.2008, 20:22
межсезонье это так по пихали по пинали а вот интересно тот же белгорад выграем или нет ???;)
Получается, что Чочиев в обоих матчах играл???
Вагончик тронулся
08.02.2008, 23:57
с давних пор, перестал бращать внимание на межсезонье
радует только то, что клуб ждет большая зачистка от нелепых людей.
Эта новость меня лично больше будоражит, чем победа над белгородцами в межсезоньи.
Вот
СПЕЦИАЛИСТ
09.02.2008, 02:09
Спец,шансы хоть есть подписать Рому???
Начнем с того что его подписывать нам ненадо у него же действующий контракт:)
И тут извиняюсь неточность.Роман ничего особого нехочет кроме зарплаты строго по контракту:)
Здесь все умные и неравнодушные люди!
Большой респект!
Читаю greenmile со дня основания от корки до корки, до этого мониторил офф-сайт. Это такой полупьяный реверанс самому себе.:lol:
Ну да ладно, я о том, что есть здесь всегда в межсезонье некая аура ожидания, даже не некая, х.з . вектор настроения чтоли?
Дак ведь он сейчас наихудший за все времена.:?
Хрюн Моржов
09.02.2008, 18:22
Я бы сказал, что есть некое не понимание того, что будет и что может быть в будущем, не понятно и не возможно сейчас угадать, что мы будем делать в наступающем сезоне, играть за выход в ПЛ (во что я каегорически не верю) или же тащиться в середине и балансировать на грани вылета в ВД....??? (Что мне кажется более вероятным).
Сейчас действительно, ничего не ясно, но мне ясно только одно - возможно, прошлый сезон был одним из последних великих шансов ФК Кубань, как говорилось - шкурку сожгли рановато... Но говорим о будущем, а оно у нас непонятное и неизвестое, такое же как в сказке про Иванушку дурачка, который искал свою Василису Ничейную в пещерах Кощея Бессмертого...
Да только это не сказка, но нам все равно еще долго не найти правды о нашей зазнобе, у лживого и лицемерного официального мужа, по совместительству начальника леса...
И это совсем не радует, отсюда настроение не в дугу...Ну ПД ПЛ мудренее, а там и ВД видать уж...
ЗЫ. И вообще пора написать сказ(ку) пронаше грёбаное королевство!
Хрюн Моржов, красава!
Душу телепает без всяких имен.
Куево только, что одним оптимистом меньше.:shok:
ВладислаВ
09.02.2008, 21:57
И вообще пора написать сказ(ку) пронаше грёбаное королевство!
Дык, у Свата года четыре назад замечательно это дело - сказки - получалось. Публиковались не раз в "Кубанском футболе"...
Правда, сегодня ему статус мешает, а то бы...
Антон из Саратова
10.02.2008, 18:18
Сегодня посмотрел статистику межзесонья начиная с 2005-ого года у мастеров за 3 года 1 поражение остальные у дубля и молодежки.К хорошему это приводило только в 2006-ом.Стоит задуматься что нужнее победы в межсесонье или в самом сезоне.На самом деле очень огорчен трансферной политикой 2008-ого года потому что её собственно небыло. Посмотрим, еще месяц впереди хотя в хорошее мало верится но и в плохое тоже не сильно.Летом приеду в Краснодар и буду смотреть потому что сейчас очень сложно судить о команде
Alchimik
10.02.2008, 20:32
Летом приеду в Краснодар и буду смотреть потому что сейчас очень сложно судить о команде
Что-то ты парень гонишь. Летом уже не о команде надо будет судить.
Стартовый состав второго состава "Кубани" на матч против молдавской "Академии":
Кот, Засеев, Саввин, Дмитренко, Новицкий, Тлисов, Влад.Иванов, Деменко, Горбушин, Тарханов, Яворский.
Начало игры в 12:00 по краснодарскому времени.
Пресс-служба ФК "Кубань".
После 1-го тайма 0:0.
"Кубань" забила (Горбушин), но судья посчитал, что мяч ранее вышел за пределы поля.
Команда Добровольского (Игорь главный тренер "Академии") тоже едва не забила, но нашу команду выручил Кот, прервав выход нападающего соперника один на один.
Матч закончился - 2-2. У нас забили Иванов и Трифонов. В 17-00 основа сыграет с клубом украинской премьер-лиги "Заря" Луганск ( текущее 9-е место в чемпионате).
Товарищ Саахов
11.02.2008, 14:19
я ж говорил Ивановы рулят:app::beer2: хоть и не Олег:cry:
2:2 с "Академией" Голы у "Кубани": Иванов, 62, Трифонов,78 - с пенальти
Наши вели 1:0, потом проигрывали 1:2. На 85 мин. могли и выиграть - Яворский сильно бил под перекладину, но вратарь выручил.
Игра с "Зарей" в Адорре, начнется в 19.00 мск - перенесли место и время, так как в Риксосе плохой свет.
СПЕЦИАЛИСТ
11.02.2008, 15:34
Дык, у Свата года четыре назад замечательно это дело - сказки - получалось. Публиковались не раз в "Кубанском футболе"...
Правда, сегодня ему статус мешает, а то бы...
Габулов, Чочиев, Петков, Ленгиел, Зураев, Байрыев, Ристич, Семакин, Кузнецов, Касаев, Зубко.
Иван Иванович
11.02.2008, 16:36
Нападающий один - Зубко
Мне сейчас приснился сон,что мы играли с Локо в Москве....сначала дубль....второй тайм,счет 0:0 и тут Джефтон забивает сумашедший гол метров с 35,подбегает ко мне и жмет руку!
В турецкий Белек в тренировочный лагерь «Кубани» на просмотр прибыли бразильский защитник Джонатан Де Сильва (22 года), выступавший в клубе «Гремио» из Порту Аллегри, а также голкипер из дублирующего состава ЦСКА Сергей Жидеев (20 лет)
http://www.fckuban.ru/
Вроде на первом сборе Тарханов придерживался схемы 4-4-2, а сейчас опять 4-5-1. Интересно 1 нападенец это вынужденное действие или в чемпионате так и будем играть?
Lubomir, ты прям как вампир днем спишь.
Иван Иванович
11.02.2008, 17:26
Нам форварды нужны! У нас их очень мало. Быть может, это и есть причина игры по схеме 4-5-1?
Иван Иванович, да я тебя обрадую, Джонатан и есть нападающий, а не защитник. Ему не 22, а 19 лет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jhonatan_da_Silva_Pereira
Контракт игрока принадлежит Гремио до 31.12.11 года. Таким образом Тарханов может взять бразильского нападенца в 2008 г в аренду. Правда росточек у него хиловат - 1 метр 66 см.
Иван Иванович
11.02.2008, 19:32
Форекс - ну,уже лучше!
а также голкипер из дублирующего состава ЦСКА Сергей Жидеев (20 лет)
http://www.fckuban.ru/
Заипись проепали Памазан, взяв Габу с акуевшим контрактом теперь
Жидеева у Коней берём интересно на каких условиях:shok:
Сержиньо
11.02.2008, 21:01
как там основа?
Действительно, пора бы инфой поделиться.
у них там в ЦСКА на дверях базы объява штоль висит "вратарям дубля, желающим попасть в сборную России обращаться в ФК "Кубань""?
Антон из Саратова
11.02.2008, 21:06
да,про основу интересно узнать
Мужуки, сам бы рад счет узнать. Как только пробьюсь, сразу выложу!
Антон из Саратова
11.02.2008, 21:13
нигде результатов нету
""Кубань" - "Заря" Луганск (Украина) - 0:0
В первом тайме украинцы выглядели неплохо и переигрывали нашу команду. Во втором уже шла игра на равных, а временами мы зажимали украинцев.
В общем, как понял, пришлось как никогда тяжело. Но связка Ленгиел - Петков сыграла на уровне. Скоро отчет на оф. сайте.
Ну чтож, ничья с становившейся в своё время Чемпионом СССР командой:))
Сват, а по составу не известно ничего? играл Тлисов или нет?
Igorek, думаю, следует дождаться отчёта на главной. Наверняка его завтра опубликуют. Там и узнаем)
Состав на "Зарю":
Габулов, Чочиев, Петков, Ленгиел, Зураев, Байрыев, Ристич, Семакин, Кузнецов, Касаев, Зубко. На предыдущей странице было.:)
Сержиньо
11.02.2008, 22:36
Ну чтож, ничья с становившейся в своё время Чемпионом СССР командой)
remix, ну ты вспомнил 1972 год, когда это было блин. Тогда ещё их деды играли. В новейшей украинской истории "Заря" регулярно балансировала между вышкой и первой лигами. Но сейчас думаю командочка вполне добротная, раз "Кубани" не проиграла.:)
Украинцы считают "виновником" сухого матча Габулова.
На турецком Белеке к "Кубани" присоединились 22-летний бразильский защитник Джонатан Да Сильва, выступавший в клубе "Гремио", и 20-летний голкипер ЦСКА Сергей Жидеев.
Что за люди?
"Спорт-экспресс" сегодня:
"КУБАНЬ" (Краснодар, Россия) - "Заря" (Луганск, Украина) - 0:0
"Кубань": Габулов (Козырев, 46), Чочиев, Петков, Ленгиел, Зураев (Засеев, 46), Ристич (Долматов, 46), Байрыев (Тлисов, 46), Семакин, Кузнецов, Касаев (Трифонов, 60), Зубко.
"Заря": Комарицкий, Конюшенко, Половков, Храмцов, Дунич, Воробей (Салхи, 80), Бабай, Бредун (Петкович, 80), Куценко, Целых (Бровкин, 77), Луценко.
В составе краснодарцев по сравнению с предыдущим игровым днем появился Ленгиел, вылечившийся от простуды, в воротах - присоединившийся после сбора в составе национальной команды Габулов. К вечернему матчу готовился также бразильский защитник Джонатан да Силва, но после жалобы на боли в ахилле врачи команды не рекомендовали прибывшему накануне игроку получать нагрузку в ближайшие пару-тройку дней.
"Кубань" могла открыть счет в дебюте встречи. Касаев на своем правом фланге накрутил двух защитников, вошел в штрафную, на замахе обыграл еще одного соперника, но его завершающий удар все же успели блокировать. Далее игра смотрелась живо, но особо опасных моментов у ворот Габулова и Комарицкого не возникало. После перерыва "Кубани" удался получасовой отрезок, в ходе которого краснодарцы больше владели мячом и атаковали. Опасные удары наносили Долматов и подключившийся на "стандарт" Ленгиел. Украинцы, в свою очередь, пару раз ответили острыми выпадами, а в одном из эпизодов Козырев, сменивший во втором тайме Габулова, отлично среагировал на удар с близкого расстояния, зафиксировав мяч, летевший точно в угол. Концовку активнее провела "Кубань", что, впрочем, так и не нашло отражения в счете.
Антон из Саратова
12.02.2008, 11:07
мдям,становится все хуже и хуже...
Антон из Саратова, Скажи честно, у тебя в Титаровке родственников нет? :)
Антон из Саратова
12.02.2008, 11:14
Колифей,не нету,только в Краснодаре
ВладислаВ
12.02.2008, 11:24
Украинцы считают "виновником" сухого матча Габулова.
особо опасных моментов у ворот Габулова и Комарицкого не возникало
Так как же на самом деле було? :(
Антон из Саратова, Я тоже часом подумал о Терехине
Форекс, по ходу не так.
Наш бразилец - он не Джонатан Парейра. А Джонатан Джеремиас Джулиано. Парейра в самом деле, в Гремио есть. Но нашему - 22, и он защитник.
Сват
Во вчерашнем новостном сообщении офф сайта
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=772&Itemid=9
фигурировал
Джонатан да Силва из Гремио
Я дал ссылку, что Джонатан да Силва в Гремио есть
http://www.gremio.net/player/view.aspx?id=140&language=0
Других Джонатанов в Гремио лично я не обнаружил.
Логики в том, чтобы убрать проверенного защитника-бразильца Джефтона и взять на его место кота в мешке защитника-бразильца Джонатана лично я не вижу.
Форекс, по ходу не так.
Наш бразилец - он не Джонатан Парейра. А Джонатан Джеремиас Джулиано. Парейра в самом деле, в Гремио есть. Но нашему - 22, и он защитник.
Значит он не из Гремио, так как, не в основном, не в молодёжном(втором) составах, игрока с таким именем и фамилией, нет...#-o
Иван Иванович
12.02.2008, 15:20
Тогда кто же он?!
Тогда кто же он?!
Иван Иванович, это тайное оружие Тарханова. Штирлиц в наших рядах.
Фото Кубани с турецких сборов- http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=67
По информации пресс-службы из Белека, в третий игровой день сбора, 17-го февраля второй состав "Кубани" будет играт с дублерами "Зенита", а основа проведет поединок с ташкентским "Пахтакором".
Соперники на последний игровой день, 20-го февраля еще не определены. Возможно, одним из них станет воронежский клуб.
Товарищ Саахов
13.02.2008, 14:47
Сват, воронежский - это который Факел? Эти монстры ещё живы?:shok:
На оф.сайте "КУБАНИ" написано,что на просмотр прибыли ещё двое-полузащитник дубля "Зенита" Миронов и нападающий "Сатурна"-Соломин(игрок сб.Узбекистана).Радует,что селекция в команде продолжается...:)
Аха, селекция - опять подтянули форварда-легионера...
З.Ы.: вам не кажется, что из "дубля" ЦСКА мы потихоньку превращаемся в "дубль" Зенита?
З.Ы.: вам не кажется, что из "дубля" ЦСКА мы потихоньку превращаемся в "дубль" Зенита?
главное в дубль Металлурга не превратится...
Принадлежащие киевскому «Динамо» полузащитники – Дмитрий Горбушин и Александр Сытник – проходят сборы с командами из России.
21-летний Горбушин, игравший в последнее время на правах аренды за луганскую «Зарю», отправился вместе с краснодарской Кубанью в Турцию.
22-летний Сытник побывал этой зимой на смотринах в «Томи». Но сибирякам вице-чемпион Европы-2006 среди молодежи не подошел. Теперь Александр предпринимает попытку понравиться тренерскому штабу нальчикского «Спартака», сообщает football.ua.
http://www.sports.ru/football/4126814.html
[QUOTE=mitar;71980]Принадлежащие киевскому «Динамо» полузащитники – Дмитрий Горбушин и Александр Сытник – проходят сборы с командами из России.
21-летний Горбушин, игравший в последнее время на правах аренды за луганскую «Зарю», отправился вместе с краснодарской Кубанью в Турции
Чето к нам одни лигионеры в гости рады!!!!!!!!!!
Лучше бы Кириленко дали возможность набрать игровые кондиции и мастерства в ПД в основе на фланге... ппц...
по поводу Габулова... если он будет играть нормально и чистяков выдавать от матча к матчу то его всё равно будут приглашать в сборную, мастерство ведь не пропить... Поэтому ему нужно не команду менять и не трындеть на каждом углу о его намерениях и желаниях сменить команду а доказывать то что он игрок национальной сборной...
Я считаю комментарии Габулова не профессиональные и "нытьём", как бы отношение к нему было более благоприятное, чем после его комментарий и интервью.
Я считаю комментарии Габулова не профессиональные и "нытьём", как бы отношение к нему было более благоприятное, чем после его комментарий и интервью.
Ну , видать профессионализм кИнчелся
да это не то что професионализм кончился, это его амбиции всплыли наружу, тяжко падать сверху вниз... Он просто видимо посчитал что приглашение в сборную, это типа ему шанс дали и он себя проявил, что теперь достоин команды типа "Челси" или как минимум Локомотива или ЦСКА... Но не тут то было.... Лидеры имеют хороших вратарей на класс выше Габулова, Середнячки имеют уже своих вратарей и я уверен что это место они вряд ли будут менять, т.к. смена вратаря добавит только команде неуверенности, ведь вратарь это пол команды :)
А аутсайдеры они по большей части решают другие вопросы нежели приобретения ГК национальной сборной.
Меня в этом плане вообще с 2004 (кажется) года абсолютно устраивает (ипонирует) ну или скажем так, я уважаю на данный момент из команды чела по фамилии Петков - Человек отыграл за сборную 86 матчей где то, не побоялся приехать играть в Россию, в Кубань в ПД и с первой игры начал играть на уровне и стабильно выступал и не сворачивал удочки пока ветер без камней, когда кубань вылетела и находилась в зоне вылета, и комментарии он никаких не даёт - есть контракт играю, нету тогда извините (хотя и в 2006 когда он турцию улетел играть он всё равно сказал, что проблема была только в з\п, типа не захотели продлить контракт Руководство Кубани по приемлемой цене за класс игры этого человека, он так же сказал, что мне нравится тут играть и я вернусь как поступит предложение, тоесть другими словами человеку нравится игра, он играет для болельщиков и при этом просит з\п в соответствии со своей квалификацией и опытом).
Ппц как мне было обидно наблюдать когда сдвоенный центр Лайзанс и Петков проваливается - Петков бежит отрабатывать в зону Калешина или Орехова страхуя Ленгиела, а Лайзанс идёт пешочком в носу ковыряясь или вообще просто стоит смотрит за продолжением эпизода...
Я на месте тренера такого бы не терпел подхода в команде....
Что касается Габулова, то как мы можем наблюдать этот синдром проявления амбиций после полётов в ПЛ наблюдается у большинства игроков Кубани, даже Калешин наш капитан покинул судно.... Я честно говоря этого не то что не ожидал от него, как не понял его действия...
Его брат живой пример ведь, попал в другую команду после Томи и всё... В Томи был лидером теперь банку трёт периодически выходя на поле и косяча от недостатка игровой практики.... Считаю что действия Калешина были напрасны и слишком поторопился он.... Остальных не буду комментировать, я отписался только по тем людям которые меня волновали.
Рикардо конечно ещё тоже меня не порадовал, но тут уже дело такое....
Ему не давали толком играть он и ушел.... Сначала травмы потом тренера, выпускали Лайзанса (до сих пор не пойму нахрен он бегал всю игру в некоторых матчах, забил гол и сразу же надо было его менять) и Петкова как сдвоенный центр... Я понимаю что подобной модели придерживается ЦСКА Московский но плин, там уровень игроков и самоотдача выше в раз 10 чем у Лайзанса...
Jack Daniels
14.02.2008, 11:05
По Габулову идут переговоры с Динамо(М)...
По Габулову идут переговоры с Динамо(М)... чтоп быть третим? там же своих полная коробочка.:shok:
Товарищ Саахов
14.02.2008, 15:58
у них коробочка резиновая:lol:
san-siro
14.02.2008, 16:08
Вопрос, эт ты кого имеешь ввиду? карчемаскаса и шубина?? :shok::lol:
вопрос в том, откуда у Динамиков пару лямов зелени на кипера
Иванов олег 99
14.02.2008, 16:14
у ментов всегда были есть и будут бабки я думаю такого вратаря как габулов не купят они:cry:
Габулов когда-то играл в Динамо... вот и вернется... Деньги, я думаю, у них есть... Да и Карчемарскас и Шунин послабее Габулова будут... Карчемарскаса вообще продать можно будет - 2 кипера, русских, молодых - это самое то!
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков рассказал о том, что помогает с трудоустройством голкиперу сборной России и "Кубани" Владимиру Габулову.
"Вратарь — это очень сложная фигура. Когда он кому-то нужен, любые деньги за него готовы отдать. А когда нет острой необходимости — ни за что не уговоришь. У тех команд, которые могли бы отдать 2,5 миллиона за Габулова, сейчас нет проблем с основным голкипером. У нас были предложения от "Рубина", "Томи", "Динамо". Но эти клубы готовы были заплатить только 1,5 миллиона. В итоге "Рубин" приобрел Рыжикова, а "Томь" взяла в аренду Мандрыкина у ЦСКА", — цитируют Грамматикова "Известия" (http://www.izvestia.ru/sport/article3112982/).
http://www.yuga.ru/news/115313/
Зюганадин Зюган
14.02.2008, 20:05
На оф.сайте Динамо Кобелев отвечал на вопросы болел. Вот один из вопросов:
По-вашему, когда-то игравший в «Динамо» Габулов, способен усилить команду?
Кобелев: "Я считаю, что у нас есть два хороших вратаря. Естественно, как игрок сборной, потенциально он может усилить любую команду. Кстати, такой же вопрос задавался про Кержакова. И он может усилить любую нашу команду".
Так что Динамо отпадает
Краснодарец
14.02.2008, 20:17
Ура. Габулов не уйдет
Лучше б ушёл. Во благо пошло бы.
Габулов если останется, то будет основным вратарём. Летом уедет на ЧЕ, придётся менять вратарскую позицию, может оказаться череватым для выступления команды.
Ivan-fan
14.02.2008, 22:44
З.Ы.: вам не кажется, что из "дубля" ЦСКА мы потихоньку превращаемся в "дубль" Зенита?Лучше уж ЗЕНИТ-2 чем ЦСКА-2, у питерцев дублёры мощнее чем у коней!!!
Лучше уж ЗЕНИТ-2 чем ЦСКА-2, у питерцев дублёры мощнее чем у коней!!!
А тебе не кажется, что лучше Кубань - первая она же первая и последняя?
Ivan-fan
14.02.2008, 23:16
А тебе не кажется, что лучше Кубань - первая она же первая и последняя?Так оно и есть, верим в команду и конечно же в Тарханыча!!!
Так оно и есть, верим в команду и конечно же в Тарханыча!!!
Дык мы только и делаем, что верим в Тренеровичей! А шо поделаешь!:-D
Я считаю смысла в игроках прошлого сезона нет никакого. Не потому что они не умеют играть в футбол. Дело в психологии. Если сопоставить все факты, то всё становится ясно. Яковенко ушёл не потому что команда была в зоне вылета после 5 игр. Просто уже к тому времени стало ясно, что денег в этом сезоне не будет. Отсюда начались продажи игроков, некоторые убегали сами. А те, кто играл, не видели смысла дальнейшего своего пребывания в команде, а следовательно и пребывания в премьер-лиге. Из команды, вылетевшей в первый дивизион всегда уйти проще. Поэтому и не было стимула выигрывать у тех же Луча с Томью, Динамо М и Спартака Нч, матчей в которых от исхода которых решалась наша судьба. Не потому ли у наших игроков в этих играх не горели глаза и не было желания биться в каждом эпизоде? Думаю вряд ли кто из игроков того состава сильно расстроился по поводу вылета в ПД. И поэтому я понимаю того же Габулова, который просто не имеет стимула в игре за «Кубань». Так зачем тогда его держать? И не игроков надо упрекать в том что случилось, а руководство, которое понимало к чему всё это приведёт и не сделало ничего, чтобы как-то выправить ситуацию во время сезона. Не сделала того, что, например, сделали в Самаре. Жаль другое. Та команда была молодая и очень перспективная. Уверен, не случись этого финансового провала, мы бы могли рассчитывать на высокие места в Премьер-лиге. А теперь надо всё начинать заново. Заново создавать команду. А на это уйдёт ни один год. И зачем держать игроков, которые мечтают уйти из «Кубани»? Разве это перспектива? И я очень положительно отношусь к тому, что Тарханов набирает молодых ребят, которым есть что доказывать, у которых в игру будут гореть глаза. И уверен, болельщик будет ходить именно на таких игроков, а не на тех, которые нам всем будут делать одолжение только за то, что они вообще вышли на поле.
Яковенко ушёл не потому что команда была в зоне вылета после 5 игр. Просто уже к тому времени стало ясно, что денег в этом сезоне не будет. Отсюда начались продажи игроков, некоторые убегали сами.
Вопреки расхожему мнению, Молдованов был против смены Яковенко. Он умный человек и понимал, что с ЯПА куда проще. Однако нынешний главный казак всея Кубани думал иначе - надо было экономить деньги, а у Яковенко контракт был нешуточный. Вот и решили съэкономить - путем замены дорогого тренера на подешевше; дорогих игроков на попроще.
Главный казак всея Кубани ничего не выгадал. Более того, если бы он был бизнесменом, то разорился бы в пух и прах. Так как в конце концов клубу пришлось выплатить все, что причитается Яковенко (по контракту до конца года) плюс все, что причитается Назаренко (по контракту до конца года), плюс все, что причитается Ешугову (по контракту до конца года). То же самое и со многими игроками.
Hard-R...
15.02.2008, 09:50
keeper, Не думаю что уже в начале сезона кончились деньги или были предпосылки к этому. Дело в том что Паша(на мой взгляд) честный человек, возможно не в полном смысле этого слова, однако... Вот эта кугутскоколхознокраснодарская банда и решила быстренько его убрать, чтобы спокойненько киздить бабки Дерипаски. Вон на сборе болел у стадиона, чмо Перонко с пеной у рта, как хотел поносил ЯПа но ни слова не сказал о деньжищах, куда они делись? Я не в коей мере не сторонник и не проводник идей Яковенко, но ведь положа руку на сердце, курс был выбран ПРАВИЛЬНО. Разве за год делается команда-никогда. Верно пишите была очень МОЛОДАЯ команда, перспективная, успех был не за горами,ждать оставалось совсем не долго. Мы в одну калитку обыгрываЛИ Сатурн, да и Спартаку из Нальчика не каждый забивал по два мяча, у Локомотива, считаю, должны были выиграть но не смогли. Не смог Паша заставить поваляться на поле игроков, потянуть как-то время... В Химках почему-то мы сыграли, а кони нет, да и штрафной там левый был. Не знал он тогда и о своей судьбе, о заговоре против него, о том что без шума и паники, не попращавшись(кроме болельщиков) турнут на куй, дабы взять СВОЕГО человека. Нельзя говорить и о том, что, команда не играла во втором круге. Вспоминая игру с Зенитом до сих пор мурашки по телу, как бились! Вспоминается так же клоунада с Сатурном.., ну какая команда отыграла бы два мяча за тридцать минут?! Нет .ля, начали аппелировать к судьям, молить господа, только бы не продолжать матч. Наша обычная надежда на авось. Кстати, обе плюхи на совести Габулова. А что сотворил он с ЦСКА уму не постижимо! К мячу, чуть-ли не с центра поля катящемуся по траве, можно было дойти пёхом, а он.
Короче. Пока хотя-бы мизерная часть "чего-нибудь" будет принадлежать краю, не будет у нас футбола. Долуда теперь развивает конный спорт у станЫцЯх.
Иванов олег 99
15.02.2008, 11:38
у меня есть два клуба кумира это нынешний арсенал и кубань2006 года при яковенко имена в этих командах собраны довольно молодые игроки и перспективные с одной лишь разницой арсенал я считаю более квалифицированная команда но венгер и яковенко делали ставку на физику и это сыграла большую роль!!!!!!!!!!!!!!обидно за кубань мое мнение тарханов ничего путнего не сделает ему можно доверить команду с готовым фундаментом а с нуля это не тот тренир создаватель да простят меня кумиры тарханова.Многие говорят что кубань играла лучше при южанине нет лучше всего она играла при яковенко я думаю это мнение не только у меня:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Вагончик тронулся
15.02.2008, 11:52
Кубань играла при Лагойде.
Призошедшие события 2006-2007 еще долго будут вспоминаться. Сколько болельщиков - столько и мнений. Но если отбросить вызывающие аллергию фамилии и сопоставить поготовку к сезону 2006 и 2008 (задача стояла и сейчас стоит выхода в ПЛ), то разница огромная.
2006.
Существовала наигранная основа команды.
Велась планомерная подготовка моледежного состава.
В команду приглашались игроки бывшие лидерами в своих предыдущих командах: Иванов, Янбаев, Стрелков, Асильдаров, Зебелян,Джиоев, Чочиев.
2008.
Основы команды нет.
Молодежного состава нет.
В команду приглашены игроки, которые в прошлом сезоне были на вторых ролях в своих командах, подающие надежду.
Можно ли говорить о том, что Кубань может выйти в ПЛ?
До начала сезона осталось чуть больше месяца, а у нас нет нападающих...
З.Ы. Верните 777, без него скучно.
Вот как раз вначале сезона и случился разлад Дерипаска - Ткачёв, после которого стало понятно, что дальнейшее вложение денег со стороны Дерипаски в ФК Кубань не имела никакого смысла. А ведь в межсезонье были потрачены миллионы долларов на приобретение новых игроков. Кто из них заиграл, а кто нет, и нужны ли они были или нет, это уже другая тема. А на чьи деньги были эти приобретения? Понятно, что Дерипаски. Т.е. тот же Молдованов понял, чем это всё закончится, и он понимал что уже не сможет выполнить требования Яковенко по финансированию команды, по выплате зарплат, а Яковенко этому придавал немаловажное значение. Отсюда и начались все эти судорожные необдуманные действия. По сути клуб остался без хозяина. АКК вкладывать деньги не хотела изначально, из Дерипаски стали делать дурака. А он будучи не таким, просто вышел из этой авантюры. Вот и получился бардак. Кто хотел, тот и управлял. Ткачёву было не до Кубани, он сказал Долуде, типа разберись там что к чему. Но тот будучи абсолютно не компетентным в этой области и наразбирался. Игроки, которые практически весь сезон варились в этом хаосе, в конце концов просто психологически устали от всего этого бардака и каждый из них стал просто мечтать чтобы побыстрей сезон закончился и побыстрей отсюда убежать куда глаза глядят. А вообще, нам, простым болельщикам, сложно понять всю эту кухню в тонкостях. Слишком мало у нас информации. Но то, что не надо сейчас цепляться за игроков прошлогоднего состава и всеми правдами и неправдами стараться удержать их в команде, это я знаю точно. А то, что те же Ленгиел и Петков остались в команде, и тренируются без всякого нытья и метаний на просмотры в другие команды, делает им только огромную честь. И, считаю, любой из них достоин в нынешнем сезоне выводить команду с капитанской повязкой.
А по поводу сообщения, ув. Hard-R… относительно Тарханова, сможет ли он создать команду из этих молодых ребят или нет, думаю даже не стоит сейчас об этом заморачиваться. Если кого интересует моё мнение, то я рад, что у нас появляются молодые и перспективные тренеры, которые прошли школу европейского футбола у известных тренеров. И я вижу в них, если хотите, спасителей нашего отечественного тренерского цеха. К сожалению, не все тренеры предыдущих поколений продолжают идти в ногу с развитием футбола. Например, Романцев считал и считает себя самым умным тренером мира, а поэтому он сейчас сидит где-то с удочкой у какой-то речки, ловит своих рыбок и думает о том, какие же все дураки, что не понимают мои тренерские задумки. Вот пусть там и сидит. Если взять тех же Газзаева и Сёмина, то они не стесняются перенимать опыт ведущих европейских тренеров и не отстают от тех требований, который предъявляет современный футбол. Что касается Тарханова, то мы не знаем стоит ли он на месте в своём развитии или идёт вперёд. Думаю ответ на этот вопрос мы получим только по ходу этого сезона, но никак не до его начала. Я же могу только пожелать ему успехов и призвать всех болельщиков более сдержано относиться к критике футболистов и тренеров. Критиковать легко, а вот создать новую команду из молодых ребят очень сложно. На это требуется время, а следовательно нам остаётся только ждать, надеяться и верить. Я почему-то верю в Тарханова. Лишь бы не было очередных проблем и разладов в руководстве. Если с этим всё будет нормально, будет стабильное финансирование, если новые хозяева будут оценивать труд и старания игроков по достоинству и не делать из команды коммерческую лавочку с покупкой и перепродажей талантливой молодёжи (а-ля Молдованов в Кр-р-2000), то всё должно быть нормально.
Сват, под словами: "умный человек", наверно понимается: "умный бизнесмен", но не "умный президент ФК", так как не понятны такие действия: самостоятельная покупка игроков (имхо выбором игроков должен заниматься только главный тренер), цены купленных и проданного игрока (некоторые купленные им игроки и даром нах были нужны), обмен домашними играми с Лучем (никакой выгоды для Кубани, для Молдованова хз).
----
Олег 99, аргументируй свое мнение на счет того, что Тарханов это "не тот тренир создаватель" и с нуля унего не получится. Так как встрячалась противоположная точка зрения, что это тот самый тренер, который может создать команду с нуля.
Фандор, давай не будем говорить о задачах. Какие могут быть задачи если создаётся абсолютно новая команда? Какая Премьер-лига? Нет, я не утвержаю, что нашей команды в 2009 году не будет в Премьер-лиге. Здесь многое зависит от тренера. Ведь есть такой тренер по фамилии Красножан. Он такие новые команды каждый год создаёт. Ведь умеет человек! Но таких как Красножан единицы. Повторю, нет смысла сейчас гадать. Надо просто приходить на стадион и болеть за эту команду.
Какие могут быть задачи если создаётся абсолютно новая команда?
Задача должна быть обязательно, можно конечно не заявлять о 1-2 месте, но конкретную цель нужно обозначить. Еще очень важен старт чемпионата, в 2003 году удачный старт стал образцовым за последние годы, вспомни полный стадион и появившаяся уверенность даже у не самых сильных футболистов.
keeper, по крайней мере 2 человека говорили о возвращении в ПЛ - АНТ и Тарханов. С этих позиций я и обсуждаю перемены в команде. Все эти перемены должны происходить в соответствии с задачами. Пока не срастается.
Сержиньо
15.02.2008, 14:23
да простят меня кумиры тарханова
ты сам понял что сказал?
Фандор, говорить о возвращении могут не то что 2 человека, а 20 000 человек, но это разговоры ни о чём. Мы уже не раз убеждались, что АНТ может говорить очень красиво. Но только говорить. В принципе, ставить задачу занять 12-13 место как-то не очень серьёзно. Да и болельщику станет совсем уж грустно от таких задач. Вообще, я считаю бить себя в грудь, говорить, что мы чемпионы и всё в таком плане, это не есть хорошо. Поэтому особенно таким людям как АНТ, думаю, не стоит так заявлять. Зачем? Лишний раз доказать что твои слова ничего не значат? А болельщики тут уже в непонятках: задача есть, а с кем её решать, непонятно. Поэтому, лично я такие заявления вообще не воспринимаю всерьёз. Считаю задача в этом сезоне должна быть одна - играть на победу в каждом матче в независимости от соперника. И тогда, возможно, и повторится история Спартака Нч образца 2005 года. Кто тогда ставил на эту команду? Даже мыслей таких не возникало, что Нальчик может выйти в ПЛ. А они не заявляли ни о чём, не били себя в грудь, что мы всех порвём, а просто БИЛИСЬ в каждом матче. И они заслужили и тот выход в ПЛ и 2 последующих сезона в ней. Поэтому не слушайте никого, не верьте никому, а воспринимайте всё так как оно и есть в реальности. А реальность - это абсолютно новая команда, не имеющая пока ни своего игрового почерка, ни костяка, ни лидеров. А что касается кадровой политики, то это именно политика такая, не покупать сразу дорогих игроков и платить им огромные зарплаты, а создать новую команду из молодых талантливых ребят. Однозначно, не все из них раскроют свой потенциал. Будет постепенное обновление состава, но костяк команду будет формироваться в этом сезоне. А если уж хозяева команды выбрали такую политику, то значит они посчитали, что надо именно так. Они же хозяева. И, кстати, на сколько мне известно, самый громогласный заявитель АНТ в данный момент не является главным хозяином команды. А вот чтобы делал каких-то громких заявлений г-н Мкртычан я не слышал.
Вагончик тронулся, теперь, похоже, "Кубань" снова будет играть при Лагойде. Ибо есть версия, что Владимир Иванович назначен (будет назначен) директором стадиона "Кубань".
keeper, теоретически ты написал правильно. Ну а реальность такова, что АНТ ставит задачу перед Тархановым - выход в Пл. Тарханов подписывает контракт по системе 1+3. Возможности приобрести нужных игроков у Тарханова, как мы видим, нет. Как ты думаешь, сколько времени пробудет Тарханов главным тренером при таком раскладе? Как только у него не будет возможности усилиться, должным образом, в летнюю дозаявку - он уйдет. Прийдет другой тренер и все, сезон для создания команды пропал. А сколько лет был главным тренером Красножан, прежде чем Нальчик вышел в ПЛ? Потому что команда создается как минимум за 2 года при ОДНОМ тренере. И даже это еще не гарантия выхода в ПЛ. Вон Побегалов и Газзаев уже года по 3 в своих командах, а выйти не могут. Значит финансирование и приобретение игроков соответствующего уровня? А где оно, если квалифицированных игроков не могут приобрести? Даже пришедшие молодые игроки у меня вызывают определенные сомнения. Я бы понял, если бы эти игроки были из 2ой лиги, но были лучшими бомбардирами в своих зонах или лучшими защитниками или полузащитниками. Только я таких подвигов за ними не заметил.
Традиции победителей проходят быстро и, если Кубань в этом году скатится в середину таблицы, то эти игроки уже никогда не выйдут в ПЛ. Надо будет набирать новых.
Краснодарец
15.02.2008, 22:13
Вагончик тронулся, теперь, похоже, "Кубань" снова будет играть при Лагойде. Ибо есть версия, что Владимир Иванович назначен (будет назначен) директором стадиона "Кубань".
да. кстати, я тут не в тему напишу, проезжал мимо стада тама на Востоке нету сидений и груда мусора. Где будем сидеть господа? Ведь на западе все не уместимся
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ДУМАТЬ!
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&sport=qq&num=05&script=sc1
Голос, а чё думать то? Стандартный армяно-хохолский вариант: минимум затрат , побольше шуму и пафоса, посредственный результат. Да это на каждом овощном рынке видно... На данный момент наше место не выше 6-го, да и то предел мечтаний.
Я бы не сказал ,что прочел в этой статье что-то сильно новое... Все эти новости и перспективы уже были основательно обсуждены в этой и соседних темах.
Я, после определенных событий вобще перестал отписываться, но разок решил проявиться, благодаря Keeperу. Слава Богу, появился чел, посты которого предполагают дальнейшее осмысление. И при этом хоть какое-то реалистичное восприятие событий как прошлых, так и нынешних. Долуду, кстати, вчера ВВП утвердил своим Указом на новой должности. Приснился нашему казачеству пипец. Рятуйте, хлопцы.
Гудвин,
Я, после определенных событий вобще перестал отписываться
Это ты, ИМХО, погорячился, однако. Лично я рад, что ты вернулся. Надеюсь, надолго.
То, что казачеству писец, это, ИМХО, ничего страшного. Его, казачества, реально-то и не было. Все настоящие казаки давно в Париже. А местные ряженные как-то глубоко поболту.
ЗЫ: Ну а Keeperу, конечно, спасибо за аналитику. Давно с таким интересом здесь ничего не читал. Как говорится: аффтар, пеши исчо. Абсолютно серьёзно.
Голос,
Читал. Читал этот вольный пересказ гринмайловских постов. Долго думал. Так и не понял: о чём надо было думать? О том, почему НСГ ссылку на сайт не поставила или ещё о чём-то другом?
Есть официальные матчи, есть контрольные, есть товарищеские, а есть принципиальные всегда и везде. Ну что, 20-го февраля "Кубани" предстоит великое дерби, или матч межсезонья? :-)
Наш соперник - донецкий "Металлург". По сути, встреча пасынков одного хозяина - Олега Мкртчяна. Мне лично очень интересно это противостояние от и до. В том числе и как смотрится в "Металлурге" Окодува.
Колифей, ну чего ты ерничаешь? Ведь ты "давно в футболе" и прекрасно понимаешь , что с таким составом и подходом к формированию, "Кубани" ничего не светит.
Вопреки расхожему мнению, Молдованов был против смены Яковенко. Он умный человек и понимал, что с ЯПА куда проще. Однако нынешний главный казак всея Кубани думал иначе - надо было экономить деньги, а у Яковенко контракт был нешуточный. Вот и решили съэкономить
Сват, в уголовном кодексе есть статья. Не могу ручаться за дословность. Но смысл следующий: "Гражданин знающий о готовящемся преступлении, но ничего не предпринявший для его предотвращения несет уголовную ответственность. И чуть ли не становится сооучастником этого преступления" - примерно так. Это про умного Молдованова. Ну а то, что он умный мы все видели по его делам, тут уж никто не сомневается :)
Может чуть не тему но ехал по радио слышал по данным журнала " Финанс " ОВД упрочил свое лидерство среди самых богатых людей в стране .С 40 млрд$ он возглавляет список . Ближайший преследователь губер Чукотской области отстает на 17 млрд.$
Чуть чуть какое-то ностальжи.
Фандор,
и прекрасно понимаешь , что с таким составом и подходом к формированию, "Кубани" ничего не светит.
Да хз. Футбол непредсказуем. За этого его и любят.
Когда в 2006-м люди расходились после предсезонной встречи с командой в цирке, то многие говорили, что с этим "детсадом" дай Бог хотя бы в серединке быть. А оно вон как вышло.
А в 2003-м Лагойда вообще команду собирал из тех, кого на улице повстречает и кто готов играть просто за эмблему, цвета и тарелку борща. И тоже дал всем просрацца.
Про классические примеры нальчикского "Спартака" и пермского "Амкара" уже и говорить неохота.
С другой стороны, можно вспомнить наш же 2005-й. Состав - акуеть, денег - завались, формирование на европейском уровне. А толку?
Побачим. Многие футбольные специалисты, видевшие "Кубань" в турецких товарняках, игру команды оценивают очень и очень высоко. И у меня нет оснований им не доверять.
Иван Иванович
16.02.2008, 15:02
Резюме (классическое): в футбол играют не имена, а люди
Вагончик тронулся
16.02.2008, 16:58
будем в десятке
домашняя команда
дома без поражений, на выезде ничейка - за счастье.
вот и весь расклад
Антон из Саратова
16.02.2008, 18:42
Определился соперник московского "Локомотива" в четвертом контрольном матче на турецком сборе в Белеке. 20 февраля, в последний день сбора, железнодорожники сыграют с краснодарской "Кубанью", сообщает официальный сайт красно-зеленых.Газета СЭ
Алехандр
16.02.2008, 18:48
Антон из Саратова, не тормози. уже все поменялось
Алехандр
16.02.2008, 18:49
http://www.championat.ru/football/news-89545.html
Фандор, ты вот опять пишешь что АНТ ставит задачу перед Тархановым… Я не понимаю при чём тут АНТ? Он в своей администрации каждый день ставит по множеству задач. И что? Думаешь все сразу забегали, засуетились… И, насколько я понимаю, Тарханов шёл не к АНТ, а в первую очередь к Мкртычану. А как я уже писал у Мкртычана такая политика - молодые ребята без громких имён, минимальные зарплаты и т.п. Что касается того, сколько проработает Тарханов, будет зависеть не то, сможет ли он вывести Кубань в ПЛ, а то как команда будет прогрессировать. Лично мне очень интересно посмотреть на это. От прежних игроков мы уже знали что ожидать. А здесь рождение новой команды. Да, играл тот же Байрыев за дубль в прошлом году, но теперь это (судя по межсезонью) игрок основы. И как он будет расти, как прогрессировать, лично мне очень интересно. И так и по остальным. А то что в команде есть такие игроки как Деменко, Петков, Ленгиел, Зубко, это тоже очень хорошо. Например, я уверен, того же Деменко брали не под то, чтобы он на себе тащил всю полузащиту, а как дядька-наставник молодым пацанам. Я даже очень сомневаюсь, что тот же Деменко будет игроком основы. Но своё дело находясь в команде он будет делать. И уверен, перед тем как брать его в команду, с ним это всё оговаривалось. С одной стороны считаю эту политику правильной и сама задумка очень интересная. С другой стороны посмотрим как это всё будет работать. А это зависит не только от одного Мкртычана, Тарханова, Деменко или Байрыева (я условно их назвал), это будет зависеть от того, как это будет функционировать как единый механизм. И то, что что-то не получилось у тех же Ю. Газаева или Побегалова, это не потому что им не хватало денег на покупку новых игроков, там были совсем другие проблемы. И, например, в 2006 и 2007 г.г. у того же Урала состав и потенциал был уж точно не хуже Химок-2006 (кстати, наглядный пример как можно создать боеспособную команду за 1 сезон из бесплатных игроков) или Терека-2007 (и это ещё один пример). Вот как раз в КамАЗе и Урале были сбои именно в том механизме, о котором я писал выше. А что касается Красножана, то вспомни: Ешугов ушёл из Нальчика в Кубань в 2004 году, а уже осенью 2005 года Нальчик принимал поздравления с выходом в ПЛ и с хорошей игрой в сезоне. Кстати, очень многое зависит и от болельщиков. Лично мне очень не приятно слышать, как наши болельщики покрывают просто нечеловеческими выражениями наших же игроков за неточный пас, за какое-то не получившееся действие… Я понимаю когда игрок просто отбывает номер. Бывали у нас такие, особенно за последнее время. Признаться, я сам негативно отношусь к тому же Лайзансу. Но когда игрок из кожи вон лезет, но не получается что-то у него. Тут ещё такой тонкий психологический момент. От такой антиподдержки у игроков вообще начинает всё валиться из ног, отсюда нервозность, отсюда закрепощённость, отсюда неуверенность в своих силах… В 2004 году перед сезоном я разговаривал с Сальниковым. Он тогда только у нас появился. Глаза горят, на тренировках лучший. Говорил, что в Екатеринбурге на него просто все молились и он от такой поддержки словно на крыльях летал. Вот и наколотил 17 мячей за 1 круг. Был уверен, что и в Кубани у него всё получится. Но начался сезон. Во-первых, премьер-лига, во-вторых, новая команда. Встречаю его по ходу сезона, это уже совсем другой человек. На нём лица нет. Говорит, на тренировках пашу как проклятый, игра не идёт. Видно было, что парень искренне переживает. Говорит, что читает форум, и как начитается, так с футболом хочется завязывать. Вообще, легче всего унизить человека, особенно у него за спиной. К сожалению так заведено, что когда футболист играет хорошо – он хороший человек, не получается – плохой человек. Именно когда не получается. Не хочет и не получается – это разные вещи. И это надо видеть. Я не могу говорить о всех игроках, просто я не со всеми общался. А вот Сальников у нас сломался психологически, в подсознании зародилась неуверенность в своих силах. Считаю только это не позволило ему сделать хорошую карьеру. А задатки у него были. Я не знаю почему не заиграл в прошлом году Гогниев. Было видно, что парень очень старается. Но опять же где-то закрепощённость, где-то невезение, а отсюда нет игры, а следовательно психологическая яма всё глубже и глубже. Уверен, многие не разделят со мной это мнение. Скажут, что те же Сальников и Гогниев просто лохи. Но это легче всего. Я сам играл в футбол, правда не на профессиональном уровне, и прекрасно чувствую каждого нашего игрока. После поражений я никогда не освистываю нашу команду если они выложились до конца, но не получилось, а вот команде сопернице обязательно поаплодирую, если они выиграли заслужено. И после игры очень редко пинаю на судей. Даже если где-то судья и ошибся. Но вот предвзятость ненавижу. Но это бывает крайне редко. И вообще нас бывает больше 25 тысяч, а игроков всего 11. И если весь стадион будет разом поддерживать команду, уверен мы в этом сезоне выйдем в ПЛ. Кстати, организаторам переклички трибун огромное спасибо. Вообще, во время переклички даже у нас мурашки по телу идут, а игроки должны просто летать от этого. Помню матч 2006 года Кубань – Орёл (2:1). Мы проигрывали 0:1, игра вообще не шла. И тут «ВПЕРЁД КУБАНЬ»!!! «ВПЕРЁД КУБАНЬ»!!! Считаю во многом заслуга этих болельщиков-активистов предопределила исход того матча, который был тогда крайне важен для выхода в ПЛ. Давайте поддерживать нашу команду всегда, в любой ситуации. Знаю что таких болельщиков большинство и они смело могут называть себя Болельщиками (с большой буквы), а нытикам, которым всё не так и всё не этак я бы вообще советовал не ходить на стадион, а только узнавать итоговый счёт из местных СМИ. Я просто высказал своё мнение, и если они с чьим-то мнением не совпадает прошу строго не судить.
P.s. Возможно мои рассуждения и не относятся к теме «СПИСОК БЕЛЕК», но прошу админов не переносить моё сообщение. Вообще, с огромный нетерпением жду новостей из Белека. Ребята, у кого есть какая-то информация, выкладывайте.
КолхозNICK
16.02.2008, 21:01
keeper,
Ребята, у кого есть какая-то информация, выкладывайте.
На главную зайди. Там новое интервью Тарханова.
ЗЫ: И спасибо за очередной толковый пост.
КолхозNICK, может вернемся к рассмотрению вопроса , о кнопке +100? Ну уж очень толковые посты пишет
keeper, :app::app::app:
ВладислаВ
16.02.2008, 22:30
А вот Сальников у нас сломался
Я бы не был так категоричен...
Андрей Сальников не затерялся в аренде в Нальчике, затем - в Тольятти, позднее - в "Урале". Да и в "Звезде" отметился как минимум дублем... Пусть он не везде был ведущим бомбардиром, но основным форвардом как минимум. Везде, кроме Краснодара. Просто "Кубань" была не ЕГО команда...
Так же, как и Спартака Гогниева, пинать которого словесно стало хорошим тоном. И вчера, и сегодня. Видимо, все тренеры, в чьих командах выступал Гогниев, являются специалистами по колбасным обрезкам...
Во времена оные фраза "горящие глаза Гогниева", пару-тройку раз использовавшаяся в эфире РСН, стоила автору чуть ли не обвинений в ряде смертных грехов. Ну да ладно... Все там будем :oops:
КолхозNICK
16.02.2008, 22:39
Igorek,
может вернемся к рассмотрению вопроса , о кнопке +100?
Начинаю задумываться... Но, согласись, до постов Кипера не было такой необходимости. :)
ГосКомСтат, Ты до сих пор трезвый, что ли? :shok:
Вагончик тронулся
16.02.2008, 22:43
keeper, старина, видел я как играли наши теннисисточки в Израиле. Так вот они настоящие спортсмены. Не скисли, а завелись.
Я тоже играл когда-то, и выпады с трибун меня только заводили. Это стимул. А если Сальников или Гогниев скисли потому что после десятой ошибки, кто-то с трибуны начал их материть, так это как раз потому что они поганые спортсмены. Слабаки.
ВладислаВ
16.02.2008, 23:03
Вагончик тронулся, видит Бог, сам напросился...
--------------------------------------------------------------------
Согласен, мы не в равном положении - ты меня не знаешь совершенно, тогда как я о тебе немного знаю (скажем, про перспективного гандбольного кипера, и про дезигнерство и верстачество в КИ, и проч. и проч.)...
Тем не менее, рискну высказать мысль о том, что Обвинять в слабости людей ты не вправе, ибо сам далеко не идеал. А где-то даже и слабак. Почему - объяснять не буду, ты сам свои мухи знаешь...
Вот доведи свой новый проект до совершенства и гордись им! А Сальников и Гогниев уж как-нибудь без твоих меток (слабаки, лоботрясы и проч.) с своей карьерой разберутся..
Словом, а судьи кто?..
не судите и не судимы будете
Иван Иванович
17.02.2008, 00:45
Что ж получается? Пусть пешком по полю ходит, не играет,а только делает вид, за сезон в чемпионате НИ ОДНОГО забитого мяча - и ругать нельзя, мы ж не судьи?! Да у Гоги в том году глаза горели только когда он свою огромную зарплату получал! ИМХО
Очень познавательно для умеющих читать внимательно интервью Тарханова.
Особенно про Зубко и нового бразильца. Чуток тренер-коммерсант не договаривает, но и так многое понятно....
Голос
А на чем он может заработать в Кубани? На возможных откатах от будущих копеечных подъемных игроков Ники, которые могут стать игроками нашего клуба? Или зарплату у сына будет забирать?
Кто нибудь знает сколько Химки за Зебеляна хотели? Столько, что Балтика потянула, а Кубань нет?#-o
КолхозNICK, нет, еще были случаи до этого, я точно помню:)
dimaphosaurus
17.02.2008, 10:33
Igorek,
Кто нибудь знает сколько Химки за Зебеляна хотели? Столько, что Балтика потянула, а Кубань нет?
а ты газеты,хоть иногда,читаешь?
хозяева у нас,конечно же ,одной крови с тем о ком ты так жалеешь,но они же(хозяева) не дураки ,в самом то деле!
Состав "Кубани" на матч с "Зенитом-Д":
Жидеев, Шахов, Деменко, Джонатан, Новицкий, Миронов, Иванов, Горбушин, Тарханов, Яворский, Соломин.
Кстати вопрос, будет ли озвучен бюджет клуба? А то мы тут собачимся, как всегда, по поводу купили-некупили, какие задачи будем решать и т.п. А ведь сейчас в нашем футболе очень многое решает именно бюджет, особенно в ПД.
Гудвин, если не ошибаюсь, то на митинге наш куратор говорил о 20 зеленых лимонах.
dimaphosaurus, прочти еще раз то что я написал и прочти интервью Тарханова на главной :)
После 1-го тайма горим 0:2.
Пропустили на 8 и 45 мин. Хотя выглядим неплохо и имели два хороших момента - Иванов и Яворский не реализовали выходы один на один.
Ну, наверное пора бы уже хоть разок и проиграть. Хотя бы вторым составом. :)
"Кубань-2" - "Зенит-Д" - 0:2
Наши так и не смогли отыграться, хотя в одном случае мяч побывал в сетке ворот после комбинации Иванов - Трифонов - Баратов завершилась голом последнего, но лукавый судья :-) усмотрел положение вне игы.
Ну что, господа большые футболом, с крещением нас, то есть, с первым поражением межсезонья-08...
dimaphosaurus
17.02.2008, 15:48
Ну что, господа большые футболом, с крещением нас, то есть, с первым поражением межсезонья-08...
юродствовать по этому поводу не очень красиво!
а упоминать при этом крещение - навлечь беду в дальнейшем!
безусловно,если Вы верующий человек!
dimaphosaurus, Гы.
И не обращайтесь ко мне на "Вы". Добавить более нечего.
Матч с "Пахтакором" начнется не в 18:00, как было запланировано ранее, а в 18:30. По окончании доложу, чем завершился матч №14 межсезонья-08.
Ну, как там?
Основа поддержала почин дубля?
"Кубань" - "Пахтакор" - 0:1
Гол: Генрих, 8.
Увы, явно не наш день...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot