Вход

Просмотр полной версии : Тук-тук-тук. Вопросы наблюдающему

Гудвин
23.08.2016, 18:01
Тема создана с целью постучаться. Предполагает ответы:).
Вопрос первый. Кто забивал стрелку в столице нашей Родины и кто персонально сейчас крышует клуб?

пиво
23.08.2016, 18:04
Вопрос второй : Где деньги??? И сразу третий : Где новые игроки????

с1979г
23.08.2016, 18:06
И,самый главный:ДОКОЛЕ?

пиво
23.08.2016, 18:11
И,самый главный
Будут ли ответы ??????

Фитиль
23.08.2016, 18:13
Тема не совсем верна, наблюдающий сегодня один , завтра втрой, а может их и сразу много.
Так что наверное "Вопросы к наблюдающим" или наблювающим:)

FANS
23.08.2016, 18:13
Кому вопросы?

Вождь аппачи
23.08.2016, 18:14
Вопрос: когда вы все из АКК исчезните накуй из клуба? И что нам надо сделать чтобы вы туда отправились?

пиво
23.08.2016, 18:19
Кому вопросы?
Есть тут один г-н, вроде как, всё знающий и переживающий за клуб.

watford
23.08.2016, 18:21
пиво, вопрос только, кто он такой и какое отношение к клубу имеет.

с1979г
23.08.2016, 18:22
Будут ли ответы ??????

Подозревают,что будут.не на все вопросы.и,возможно,не отражающие личную точку зрения ответчика.ибо за каждым наблюдающим имеется приглядывающий...можно и пис ТОФ выхватить...по партийной линии...и,возможно,с занесением в грудную клетку...

пиво
23.08.2016, 18:28
пиво, вопрос только, кто он такой и какое отношение к клубу имеет.

Дык я в теме про рук-во писал, что даже если не услышим честных ответов (что скорее всего), так хоть не будем соседние темы мусорить. А так, конечно, согласен .Эта тема скорее для темы "Юмор". ЗЫ. Ну м.б. Тотошка наблюдающего тут будет отмазывать.

Картель
23.08.2016, 18:31
Платятся ли клубом налоги со спонорской помощи?

с1979г
23.08.2016, 18:34
Платятся ли клубом налоги со спонорской помощи?

...а также, с распилов,откатов,ставок....

Andrew
23.08.2016, 18:38
Только что возле Филормонии видел Веню, хотел подойти наехать за Кубань, но он был в окружении своей свиты и обычных зевак...

SAM808
23.08.2016, 18:39
Когда вы суки на *** свалите их нашего любимого клуба. Как вы *****ли. Г ******ы.

Картель
23.08.2016, 18:50
Тема создана с целью постучаться. Предполагает ответы:).
Вопрос первый. Кто забивал стрелку в столице нашей Родины и кто персонально сейчас крышует клуб?

Дядя. А вообще подумалось. У тебя же есть каналы. Пробей плиз, что бы со стороны МОА кто то тоже в теме отвечал. А то если пинать здесь только (вполне заслуженно) наблюдающего, эффект только на 50% получится от выхода наболевшего. А то Наблюдающий опять будет в ответах валить все на МОА. Надо что бы кто то из его приближенных защищал его честное имя ;)

пиво
23.08.2016, 18:55
А то если пинать здесь только (вполне заслуженно) наблюдающего,
Дык.вроде. тема для ВОПРОСОВ наблюдающему. А рук-во пинаем в теме про руководство.

ALEX-68-73
23.08.2016, 19:24
Наблюдающий, я зарегистрировался недавно, но форум читаю лет восемь.За Кубань родную болею сорок лет, а вот Вы откуда взялись так внезапно в последнее время?

3 : 0
23.08.2016, 19:34
ALEX-68-73, а он сначала по принуждению, то есть по интересам тута нарисовался. Видать интересы сурьезные, до сих пор отпустить не может:lol:

Michael Myers
23.08.2016, 20:42
Вот мне интересно, многие пишут, когда же АКК отвалит от клуба. Так если отвалит, то клуб вообще никому будет не нужен, кроме болельщиков, думаю можно будет сразу сниматься с чемпионата, кто уверен в обратном, поправьте

Гудвин
23.08.2016, 20:53
Michael Myers, не флуди. Это спецтема для наблюдающего. Про АКК в дурдомной теме:)

Got of War
23.08.2016, 20:56
Гудвин,
Тема гaвнo!!!
Кто такой (такие) наблюдающий?
Он что, генеральный или спортивный директор клуба, куратор от АКК?
Может он уважаемый болельщик, крутой футбольный эксперт или прошаренный инсайдер?
Зачем пиарить подбухивающего чиновника?
Зачем давать ему "выделенный канал" для заливания шняги?
"9 очков", "Поляцкин - это шаг вперед" - это только навскидку...
По этому - "Тема гавно, сабж ***ak!"
Ничего личного!

Гудвин
23.08.2016, 21:01
Got of War, не скажи. Будем собирать его опусы в одной теме, в назидание потомкам:)

Got of War
23.08.2016, 21:08
Гудвин,
а ты знаешь, я тут поразмыслил и, кажется, понимаю твой замысел:)
ну, будем посмотреть.
Эй, Наблюдающий-е, выходи-те, вопросов есть!

OmaX
23.08.2016, 21:24
Кто забивал стрелку в столице нашей Родины и кто персонально сейчас крышует клуб?
О чём речь вообще?

Гудвин
23.08.2016, 21:31
OmaX, о делах наших бренных, увы...

23.08.2016, 21:38
Тук-тук-тук, ******, когда я перестану читать здесь про тик-так?

Товарищ Саахов
23.08.2016, 21:41
Надо решать по упырям:lol: наблюдающий, согласен?

Гудвин
23.08.2016, 21:45
Наблюдающий, согласны, что главный упырь - это Ондрейка?

Иfан
23.08.2016, 22:12
Появится у нас спонсор, наконец? Пердолы не в счет

Фитиль
23.08.2016, 22:13
Честно. Я бы в такую куету наместе наблювающих не подписывался и сюда не заходил:lol:
Она кстати уводит от сути, группирует
и уже назначает крайнего.:lol:

Иван Иванович
23.08.2016, 22:19
Сомневаюсь, что ответит, но спрошу. А вдруг?

Что делается и что еще планируется для увеличения популярности ФК Кубань?

наблюдающий
23.08.2016, 22:27
Меня просто распирает от гордости. Вначале вопросы МОА, потом вопросы Дану Петреску, сейчас вопросы наблюдающему.Я буду следовать тренду и не отвечать в данной теме.К тому тенденция прослеживается: основной вопрос будет -когда же Вы тридварасы сдохнете.
Да и формат диалога, когда задающие вопрос ,позиционируют, что форум это» брехаловка» и поэтому не ограничивают себя рамками ни достоверности, ни воспитанности. От меня требуют точных дат и сведений, неточности не прощаются, форс-мажор в оправдание не принимается.
Я же ограничен даже в правке собственных сообщений.
Так что,господа эту тему в «Юмор».
Но тему можно переименовать на «Вопросы Maxy Karataevy , чтобы не зря ежедневно форум читал.Человеку за это зарплату начисляют.

centrolit
23.08.2016, 22:31
Замахнулся на Уильяма, ихнего, Шекспира. Рубить так рубить.
Чо пяткой по уху не ипануть, по старой ЦКвской традиции, учесть вхожесть, генеалогию, уникальность?
А потом с пролетарским, неустанно поминаемым цинизмом, вье... вдарить и переспросить: "Чо? Страшно?" Нет? Отож!!!
Истооок в горааах, но по равниииине....
Зы, напИсано до поста Наблюдающего

Гудвин
23.08.2016, 22:40
наблюдающий, круто:). Каратаев нам ответит, кто стрелу бьет от имени Гены?:)

Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 22:42
Тема ни о чем. Наблюдающий никто, в руководстве не числится. Зачем его спрашивать, если он не наделен никакими полномочиями? Разумеется, нанзжать на одного всегда проще. Понимаю, что эмоции зашкаливают, но уважение к оппоненту сохранять нужно, имхо

наблюдающий
23.08.2016, 22:49
Каратаев нам ответит, кто стрелу бьет от имени Гены?
Нет,конечно , а почему Вы решили, что я отвечу. Мне, лично,интересен всегда результат,а не средства его достижения.И Вам не советую так глубоко влезать.А то вдруг, не дай Бог ,кто-то подумает, что Вы на самом деле что-то знаете и убоится.

Гудвин
23.08.2016, 22:53
Эммануэль Адебайор, тебе напомнить известное изречение про "нищего МОА" и прочую шнягу?:) Поверь, они не о клубе думали, все эти наблюдающие. Они зарубились с МОА. И сейчас прибывают в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла:)

Колифей
23.08.2016, 22:54
наблюдающий, Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, крайнее интервью Стаса Лысенко.

Эммануэль Адебайор
23.08.2016, 22:58
Гудвин, я понимаю, если бы под ником наблюдающий был зареган Коробка или Крапивка. Но ведь это не так. А винить инсайдера с той стороны баррикад только за то, что он даёт неверные прогнозы и винит во всем МОА, я не вижу смысла. Он не наделен никакими полномочиями. И его роль в отстранении МОА минимальна. Все вопросы к Кондратьеву

Гудвин
23.08.2016, 22:58
Нет,конечно , а почему Вы решили, что я отвечу. Мне, лично,интересен всегда результат,а не средства его достижения.И Вам не советую так глубоко влезать.А то вдруг, не дай Бог ,кто-то подумает, что Вы на самом деле что-то знаете и убоится.

ЫЫЫЫЫЫЫ:). Зачем кому-то бояться простого Дядю? Что я просто солью Вене и его шефам инфу, куда полезли его нукеры? Это известно многим. А про средства не надо. Берега всегда должны быть.

КолхозNICK
23.08.2016, 23:02
наблюдающий,
Я же ограничен даже в правке собственных сообщений.
Это, как раз, в отличии от положения дел в "Кубани", совсем не трудно исправить. Что и сделано уже...

Колифей
23.08.2016, 23:06
Эммануэль Адебайор,
А винить инсайдера с той стороны баррикад
Это не инсайдер. Это реинкарнация Снайпера в новом облике. :)

Гудвин
23.08.2016, 23:08
Колифей, это АНТИ-Снайпер:), своего рода:). Но там была кровь, а здесь бабло и каста

наблюдающий
23.08.2016, 23:10
Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, крайнее интервью Стаса Лысенко.
Очень просто - Станислав хочет быть спортивным директором "Кубани" или директором.Вот и всё, что я нового из него узнал.А обвинения, это и с той же корзины, что и Токарев здесь грозился.
В этой теме больше не буду писать, а то шизофренией попахивает.
спасибо за полоску и возможности.

Час Мужества
23.08.2016, 23:13
Был мне сегодня сон. Не вру, реально приснился.

В тёмном подтрибунном помещении загадочного стадиона: то ли "Кубань, то ли "Локомотив", то ли ще какого, точно не могу сказать... в общем, собралась там компания. Темнота кромешная. По голосам распознал Ткачёва и дядю Гудвина, но рядом ещё двое стояли. Один силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича, по голосу не узнал. Другой через некоторое время подошёл ближе ко мне (я как раз стоял под светом одной-единственной лампы). Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень.
Дядя Гудвин в темноте что-то громко объяснял и размахивал сигаретой. Двое других стояли и изредка что-то говорили. Что, не помню.
Через некоторое время подошёл Кондратьев весь в белом, спросил, что происходит. Я ему сказал, что он опоздал. Веня зашёл в тень к обсуждающим. Занавес. Дальше сон обрывается.

Гудвин, истолкуй.:)

remix
23.08.2016, 23:19
Час Мужества, мне сегодня Ткачев тоже приснился :)

Гудвин
23.08.2016, 23:19
Час Мужества, это хороший сон:). Он говорит о том, что шансы спасти клуб еще остаются.

ВладислаВ
23.08.2016, 23:22
Гудвин, истолкуй
Он щаз истолчёт. И куй, и прочее. Заняться-то особо нечем ;)
---
Тема стухла. Ибо нет попытки диалога, есть попытка некоторых укрепить своё эго.
Не Дядя помянут, если чо ;)

Денис1973
23.08.2016, 23:26
Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень.
Раз Крапивка в одних шортах, то значит он останется ни с чем в итоге. :):):)

Гудвин
23.08.2016, 23:28
ВладислаВ, я эту тему ради глума завел:). Понятно, что никто отвечать ничего не будет:). Разве что случайно, в запале, крупиночка какая-то упадет, которой Дяде не хватает в кучке всего этого дерьма:)

Всадник Апокалипсиса
23.08.2016, 23:47
наблюдающий, поинтересуйся хотя бы у Крячика..может он тебе правду и скажет когда-нибудь...или на полиграф пригласите молодых и талантливых менегеров..

Сержиньо
23.08.2016, 23:50
Зачем кому-то бояться простого Дядю?
та ладно........а ещё вчера вроде как был генералом, который на короткой ноге с власть имущими и т.д.

Гудвин
23.08.2016, 23:55
Сержиньо, ты пост целиком читай:). Его не надо рвать на части:)

Сержиньо
23.08.2016, 23:57
Сержиньо, ты пост целиком читай. Его не надо рвать на части
простите... не знал что там уже не между строк.

Буржуй
24.08.2016, 02:02

В тёмном подтрибунном помещении загадочного стадиона: то ли "Кубань, то ли "Локомотив", то ли ще какого, точно не могу сказать... в общем, собралась там компания. Темнота кромешная. По голосам распознал Ткачёва и дядю Гудвина, но рядом ещё двое стояли. Один силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича, по голосу не узнал. Другой через некоторое время подошёл ближе ко мне (я как раз стоял под светом одной-единственной лампы). Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень.
Дядя Гудвин в темноте что-то громко объяснял и размахивал сигаретой. Двое других стояли и изредка что-то говорили. Что, не помню.
Через некоторое время подошёл Кондратьев весь в белом, спросил, что происходит. Я ему сказал, что он опоздал. Веня зашёл в тень к обсуждающим. Занавес. Дальше сон обрывается.

Саня, :app: :app: :app:

Гудвин
24.08.2016, 02:11
Буржуй, этот сон, наряду со сном о финале Кубка, навсегда войдет в скрижали подкорочной мысли:)

Буржуй
24.08.2016, 02:19
Т... Тема стухла. Ибо нет попытки диалога...

Диалога не было изначально... #-o

Гудвин
24.08.2016, 02:23
Буржуй, а какие могут быть диалоги при схемах рейдерских?:)Был клуб - нет клуба:)

Буржуй
24.08.2016, 02:28
Гудвин, диалоги с властью в принципе не возможны (с).
ЗЫ: не мне тебе объяснять.
ЗЫЗЫ. Не Благовещенская - Витязево! :sorry:

Гудвин
24.08.2016, 02:31
Буржуй, бухает он в Адлере, второй день:). Но я позвонил и заказал и не то, и не то:). Пионерский поищут завтра. Там песок и поприличнее. Ты чего не спишь? Ладно я собирал Владимировну в дорогу:)

Буржуй
24.08.2016, 02:34
Буржуй, бухает он в Адлере, второй день:). Но я позвонил и заказал и не то, и не то:). Пионерский поищут завтра. Там песок и поприличнее. Ты чего не спишь? Ладно я собирал Владимировну в дорогу:)

Только приехал, трезвый (болею). :oops:

ЗЫ: Сорри за оффтоп...

Гудвин
24.08.2016, 02:38
Буржуй, зажигал резидент, а ты смотрел ?:)

Буржуй
24.08.2016, 02:41
Буржуй, зажигал резидент, а ты смотрел ?:)

Покури, позвони... :sorry:

Час Мужества
24.08.2016, 02:45
Короче, меньше надо мистики на ночь смотреть. И форум читать.:) Одно на другое наложилось - вот и снится всякая бредятина.:)

Буржуй
24.08.2016, 03:20
Короче, меньше надо мистики на ночь смотреть. И форум читать.:) Одно на другое наложилось - вот и снится всякая бредятина.:)

Дык, вроде, не употребляешь? :shok:

24.08.2016, 08:06
Зачем кому-то бояться простого Дядю? Что я просто солью Вене и его шефам инфу, куда полезли его нукеры? Это известно многим. А про средства не надо. Берега всегда должны быть.
дядя, а с чего ты взял, что Веня тебя послушает и примет твою сторону, а не своих подданных?
ты для него как кость в горле :)
ты ему мешаешь, а они нет
хотел бы принять твою сторону, давно бы уже по шеям насувал крапивкам-коробкам и многое поменял бы
вот и весь сказ

Товарищ Саахов
24.08.2016, 08:08
Гудвин снится, Ткачёв, Коробка....:shok:#-o А тут всё по старинке: бабы снятся...:lol::lol:

Хищник
24.08.2016, 08:23
Гудвин снится, Ткачёв, Коробка....:shok:#-o А тут всё по старинке: бабы снятся...:lol::lol:
У кого бабы в голове, а у кого инсайдеры..каждому своё снится. Исходя из научных исследований и тем и другим этого не хватает:)

Хищник
24.08.2016, 08:31
Дык, вроде, не употребляешь? :shok:
Трудно отказаться когда предлагают, причём бесплатно:)

Сын отца
24.08.2016, 08:32
На главный вопрос Наблюдающий уже ответил. Он запечатлен в моём тирлайне.
Из него вытекает все происходящее. Мелкие детали меня особо не интересуют.

Поэтому ждать чего то положительного не стоит.

Единственное что положительного могут сделать - это найти хозяина клубу.
Да и то врядли.

Semych
24.08.2016, 08:43

Сон не подлежит толкованию, поскольку в нем не какал Один:lol::lol::lol:

24.08.2016, 09:16
кого бабы в голове, а у кого инсайдеры..каждому своё снится. Исходя из научных исследований и тем и другим этого не хватает
это кому крапивки или Хвата не хватает? :shok::lol:

Гудвин
24.08.2016, 09:24
дядя, а с чего ты взял, что Веня тебя послушает и примет твою сторону, а не своих подданных?
ты для него как кость в горле :)
ты ему мешаешь, а они нет
хотел бы принять твою сторону, давно бы уже по шеям насувал крапивкам-коробкам и многое поменял бы
вот и весь сказ
Есть определенные нюансы. Я не думаю, что Вене понравится, что на Старой площади, пусть и по такому специфичному вопросу, как футбол, начнут к нему привязывать завязки к криминалу:). Пусть сам Веня и не в курсе отдельных тем. Но это его люди:)

Эммануэль Адебайор
24.08.2016, 09:26
Гудвин, есть мнение, что Старой площади глубоко пофиг на ФК Кубань и все, что с ним связано

Гудвин
24.08.2016, 09:30
Эммануэль Адебайор, а причем здесь футбол?:) Я несколько о других вещах:). Есть правила игры. Везде.

a_tos
24.08.2016, 10:18
Óдин силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича

Это про собачку Дяди???

24.08.2016, 10:34
Это про собачку Дяди???
собачка не та...
поэтому фарт будет складываться только от правильных телодвижений и не только

с1979г
24.08.2016, 11:19
В общем,наблюдающий на контакт не пошёл... Ожидаемо...

Гудвин
24.08.2016, 11:27
В общем,наблюдающий на контакт не пошёл... Ожидаемо...
Зато миру явился третий сон Веры Павловны, тьфу, Александра Мужествовича:)

с1979г
24.08.2016, 11:43
Зато миру явился третий сон Веры Павловны, тьфу, Александра Мужествовича:)

И что это даёт?очередная шифрограмма?ты лучше скажи,сам Артушевич то хочет вернуть Кубань и владеть ею?или им движит тупая месть всемпердолам и расхитителям?

Volodya84
24.08.2016, 11:45
в теме под названием - вопросы к наблюдающему, созданную Гудвиным, на вопросы отвечает Гудвин. :app::app::app: это ребятки уже клиника.:lol:

Pablo_Escobar
24.08.2016, 11:49
с1979г, думается, что МОА поэтому и не отдает свои акции. но, чтоб его попросили вернуться, эти упыри-управленцы должны загнатть Кубань в состояние клинической смерти.

777
24.08.2016, 11:59
с1979г, думается, что МОА поэтому и не отдает свои акции. но, чтоб его попросили вернуться, эти упыри-управленцы должны загнатть Кубань в состояние клинической смерти.

Немного не так. Думаю, МОА просто понимает куда эта троица (Ле****ь, рак и щука) загонят клуб своим управлением. А так как ему он, не безразличен то не спешит отдавать акции и помогает с Даном. А просить его вернуться, это не комильфо для нынешнего руководства. Скорее всего, обозвав его виноватым, скинут все что намутят тут...........

Artem777
24.08.2016, 11:59
Куйня эти все вопросы , что вы дёргаете человека .... Наблюдающий у меня не вопрос , а предложение ... Давай встретимся и по вискарику :) Подтяну Гудвина :lol: вот там и напиЗдитись в доволь :)

Колифей
24.08.2016, 12:02
Artem777,
Давай встретимся и по вискарику Подтяну Гудвина
Меня со Старым не забудьте, йопте! Надо ж будет кому-то отчет о встрече на ГМ выложить. :)

наблюдающий
24.08.2016, 12:19
Давай встретимся и по вискарику Подтяну Гудвина

Меня со Старым не забудьте, йопте!
Компания была небольшая, но очень респектабельная(с)
Простите,Игорь и Игорь,но как-то сын друга МОА, верная тень Сергея Викторовича, контакт футбольного агента и болтливый экс "генерал" от юстиции не внушают мне уверенность в информационной безопасности этой встречи.Такое можно себе позволить только после скандальной отставки:)
За приглашение, всё равно, спасибо.

eternity
24.08.2016, 12:20
в теме под названием - вопросы к наблюдающему, созданную Гудвиным, на вопросы отвечает Гудвин.
Причём, на свои собственные! :lol:

ВладислаВ
24.08.2016, 12:28
Artem777,
Колифей, по мне, так менять ходоков трэба! Не слушают вас и даже не прислушиваются.

пират
24.08.2016, 12:31
Компания была небольшая, но очень респектабельная(с)
Простите,Игорь и Игорь,но как-то сын друга МОА, верная тень Сергея Викторовича, контакт футбольного агента и болтливый экс "генерал" от юстиции не внушают мне уверенность в информационной безопасности этой встречи.Такое можно себе позволить только после скандальной отставки
За приглашение, всё равно, спасибо.
красиво послал)

Форекс
24.08.2016, 12:42
красиво послал)
Управделами президента РФ хорошая поднадзорная школа#-o:-D

Гудвин
24.08.2016, 12:48
Управделами президента РФ хорошая поднадзорная школа#-o:-D
Диалог с властью невозможен:). Сижу, ржу, в пополаме:)

Форекс
24.08.2016, 12:54
Гудвин, что про Жиленко думаешь? Андрейко - холодно или горячо?

Гудвин
24.08.2016, 13:02
Форекс, с Жиленко знаком. Нормальный мужик. Андрейко, если чес-на, настолько слаб, что Жиленко, по сравнению с ним - мега аппаратчик:)

пират
24.08.2016, 13:10
что про Жиленко думаешь?
а что он, уже все?

Гудвин
24.08.2016, 13:12
пират, думаю, что скоро Вене потребуется "жертвенный баран". Андрейко, как никто, подходит на эту роль:)

Час Мужества
24.08.2016, 13:27
Буржуй,
Дык, вроде, не употребляешь?:shok:
Я про употребление ничего и не писал.:)

Час Мужества
24.08.2016, 13:30
Товарищ Саахов,
А тут всё по старинке: бабы снятся...:lol::lol:
С этим наяву вроде норм. Смысл им сниться?:lol:

24.08.2016, 13:59
в теме под названием - вопросы к наблюдающему, созданную Гудвиным, на вопросы отвечает Гудвин
а может у дяди раздвоение личности:shok:? Ну как в фильме "Бойцовский клуб" :lol:

НТА
24.08.2016, 14:08
а может у дяди раздвоение личности:shok:? Ну как в фильме "Бойцовский клуб" :lol:
"Наблюдающий" - это Гудвин?! :shok:

ВладислаВ
24.08.2016, 14:13
с Жиленко знаком. Нормальный мужик.
Для себя перевожу с гудвиновского арго: сторонись данного человека, он очень неоднозначный.
Смотрим в книгу - видим фигу (http://dinsk-kbk.livejournal.com/22649.html).
Как итог: динского на динского менять - только время терять...

Гудвин
24.08.2016, 14:21
ВладислаВ, ЫЫЫЫЫЫ. А однозначные там есть?:) Вся власть ныне - неоднозначна:). Жиленко, по крайней мере, аппаратчик. Не с поля, и не с ай-ти шарашки:), как некоторые.

Евгeний
24.08.2016, 15:45
Как итог: динского на динского менять - только время терять...
он не Динской, он Адыгея в лучшем понимании терминов, и далеко не табакерка.

Час Мужества
24.08.2016, 16:11
Гудвин,
А однозначные там есть?:)
Есть однозначные тридварасы.:)

Гудвин
24.08.2016, 16:14
Гудвин,

Есть однозначные тридварасы.:)
Имеются такие. Но они очень неоднозначны в своей тридрарастической однозначности:).

MoscowFan
24.08.2016, 16:27
Наблюдающий, я зарегистрировался недавно, но форум читаю лет восемь.За Кубань родную болею сорок лет, а вот Вы откуда взялись так внезапно в последнее время?
Я вот тоже давно читаю форум и болею за Кубань 44 года. Зареген тут лет пять, но сообщений у меня в разы меньше тех кто позже сюда пришёл.

А проблемы вам форумчане больше видны , т.к. живёте в Краснодаре . А мы в Москве живущие от вас всё узнаём :app:

assandr
24.08.2016, 17:33
в теме под названием - вопросы к наблюдающему, созданную Гудвиным, на вопросы отвечает Гудвин. :app::app::app: это ребятки уже клиника.:lol:

Двуликий Янус:lol::app::beer2:

Гудвин
24.08.2016, 17:38
assandr, тануна. Просто иногда надо выдергивать противника на себя, чтобы он раскрывался. Но, сцуко, не всегда получается:). На той стороне, тож, тактики строят:). Еще те зазеркальщики:)

Всадник Апокалипсиса
24.08.2016, 17:43
Хотел без приглашения приехать на такой сэйшн...
а то вискарь и без Джэка Дэниелса...непорядок...

Гудвин
24.08.2016, 17:56
Хотел без приглашения приехать на такой сэйшн...
а то вискарь и без Джэка Дэниелса...непорядок...
Не ждали:). Никому и накуй не нужны никакие сейшены:).

Wiktor
24.08.2016, 18:31
https://www.youtube.com/watch?v=tUPwMxqY6C8

кому такой жанр не нравится, пожалуйста, другой

https://www.youtube.com/watch?v=32PFdgIORpE

total
24.08.2016, 21:14
https://www.youtube.com/watch?v=tUPwMxqY6C8 кому такой жанр не нравится, пожалуйста, другой https://www.youtube.com/watch?v=32PFdgIORpE __________________https://www.youtube.com/watch?v=QeyJKOeD9OQ
:lol:

Сержиньо
24.08.2016, 22:03
а мне ближе вот эта песенка.....

группа "Мечтать" -Тук-тук (https://www.youtube.com/watch?v=EQwR2n_5s8o)
там и про футбол есть в тексте......

Clos Gоmes
25.08.2016, 06:19
Млять,куда не зайди в ветке,бредятиня одна!!!:evil::magnid:

25.08.2016, 07:37
пасмурно, но лиственно, октябрь - начало ноября, одеты все по осеннему, на Красной, народу собралось много - молодняк быкует, старики сасалки заряжают, мусора спокойно наблюдают, "элита"(с) спряталась внутри здания... Повод - банкротство и расформирование Кубани...
хз что и думать, но такое сегодня бачив во сне, далее не знаю что было, проснулся, но думаю что был ****ец всему, потому как лица людей были серыми, готовыми на всё.

пират
25.08.2016, 07:58
мусора спокойно наблюдают
это точно просто сон

Слепой мент
25.08.2016, 08:00
Друзья, я вам спою нравоученье:
Не забывайте только об одном,
Чтоб вас всю ночь не мучили сомненья,
Не забывай, мальчишка, писать перед сном.

Я помню детство нежно-голубое,
Отца и мать, я помню отчий дом.
Родители не раз ко мне твердили:
«Не забывай, мальчишка, писать перед сном».

Дурной мальчишка не слушал наставлений,
Ложился спать, ну а потом...
Его всю ночь терзали привиденья,
Лишь потому, что он не писал перед сном...

Жена не хочет спать со мной в постели
И называет меня жалким ссыкуном.
Так разрешите доказать на деле,
Что невиновен, что я писал перед сном.

Теперь я буду писать регулярно,
Чтобы не звали мене жалким ссыкуном.
А вам, друзья, спасибо за вниманье.
Кончаю петь, иду пописать перед сном.(с) Алик Фарбер

Мастер
25.08.2016, 08:06
иду пописать перед сном
Пора покакать после сна. :lol: :sorry: за :offtop:

25.08.2016, 08:12
это точно просто сон
там (во сне) всё только начиналось, потому мусора и наблюдали

хичкок
25.08.2016, 10:06
там (во сне) всё только начиналось, потому мусора и наблюдали

наблюдали вместе с наблюдающим? :)

хичкок
25.08.2016, 10:11
пасмурно, но лиственно, октябрь - начало ноября, одеты все по осеннему, на Красной, народу собралось много - молодняк быкует, старики сасалки заряжают, мусора спокойно наблюдают, "элита"(с) спряталась внутри здания... Повод - банкротство и расформирование Кубани...

ну до этого сразу не дайдёт ещё будет ПФЛ и возможно даже КФК

Всадник Апокалипсиса
25.08.2016, 10:12
Предлагаю убить тему так как наблюдающих не наблюдается и отвечать на вопросы они не собираются....
а иппать мозг руководству-есть соседняя тема...

25.08.2016, 10:19
наблюдали вместе с наблюдающим?
я его не знаю, поэтому хз

ну до этого сразу не дайдёт ещё будет ПФЛ и возможно даже КФК
с пердолами может случиться всякое

SWHITE
25.08.2016, 10:20
Всадник Апокалипсиса, можно и не убивать , можно просто переименовать тему в " Сны и Сновидения" :)

Сержиньо
25.08.2016, 10:31
можно просто переименовать тему в " Сны и Сновидения"
или в "Галюн и Галлюцинации".

Clos Gоmes
25.08.2016, 18:19
или в "Галюн и Галлюцинации".

Или "Гапон и Гапонизация":lol::lol::lol:
"Во бредятина"(С)Шрек.

Сын отца
25.08.2016, 18:56
Всадник Апокалипсиса, можно и не убивать , можно просто переименовать тему в " Сны и Сновидения" :)

'Сон про не сон'/с/:lol:

— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
— Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!

GLuK
25.08.2016, 19:14
Наблюдающего нет, а тема есть:)

Кармен
25.08.2016, 19:45
Наблюдающего нет, а тема есть:)

Денег нет, а руководство есть:)

пиво
25.08.2016, 20:30
а руководство есть
А оно (РУКОВОДСТВО) точно есть???? Или нас опять обманули ?????

Кармен
25.08.2016, 20:41
пиво, ну здесь вот написано :)http://www.fckuban.ru/club/rukovod/
Хотя на заборе тоже написано:lol:

SWHITE
25.08.2016, 20:46
пиво, по идеи должно быть , низзя без него ;) Меня всё покою не даёт первый сон в этой теме хде " Кондратьев весь в белом .." Чё то вспомнился фильм " Гараж " когда герой Брондукова говорит - " Ага , Вы Все в белом , а мы в ..." :)

Miksher
25.08.2016, 22:46
Штат кубанских чиновников сократят еще на 300 человек
Очередное уменьшение количества сотрудников администрации Краснодарского края позволит сохранить в бюджете 170 миллионов рублей.
На Кубани проходит второй этап сокращения штата чиновников. До конца 2016 года количество сотрудников администрации региона должно уменьшиться почти на 300 человек. Это позволит сэкономить около 170 миллионов рублей.
Напомним, что согласно постановлению губернатора в течение 2016 года штат чиновников должен быть сокращен на четверть. В начале текущего года было уволено 642 человека и, таким образом, сохранено в бюджете 440 миллионов рублей.
Аналогичную работу Вениамин Кондратьев рекомендовал провести главам муниципалитетов. По итогам 2015 года в городах и районах края было сокращено более 600 штатных единиц, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края. https://news.mail.ru/politics/26896959/?frommail=1

Wiktor
26.08.2016, 11:44
Штат кубанских чиновников сократят еще на 300 человек
Очередное уменьшение количества сотрудников администрации Краснодарского края позволит сохранить в бюджете 170 миллионов рублей.

170 000 000:300:12=47222,00 в месяц. АКУЕТЬ!:shok:

Напомним, что согласно постановлению губернатора в течение 2016 года штат чиновников должен быть сокращен на четверть. В начале текущего года было уволено 642 человека и, таким образом, сохранено в бюджете 440 миллионов рублей.

440 000 000:642:12=57113,00 в месяц. ВАЩЕ АКУЕТЬ!:shok:

За что такие бапки платят, дармоедам!?:oops:
У меня, инвалида 2-й группы, пенсия 8100,00. ПИТАРЫ!

Иfан
26.08.2016, 14:50
Wiktor, Так это же только уборщиц и сторожей убрали.............:evil:

ASD-QWE
26.08.2016, 20:51
За что такие бапки платят, дармоедам!?:oops:
У меня, инвалида 2-й группы, пенсия 8100,00. ПИТАРЫ!

Значит, когда администрация края отжимает у армяна дорогостоящую игрушку и вешает ее на бюджет, чтобы высоковозрастный балбес наигрался в футбольный менеджер IRL - это правильно и Виктор аплодирует. Ненуачо.

А когда увольняют живых людей, в зарплаты которых Виктор, естесственно, не включил квартальные премии, 13 зарплаты и отпускные - так тут, внезапно - дармоедов кормят. #-o#-o

Это одному мне сюром кажется? :shok:

Wiktor
26.08.2016, 21:01
Значит, когда администрация края отжимает у армяна дорогостоящую игрушку и вешает ее на бюджет, чтобы высоковозрастный балбес наигрался в футбольный менеджер IRL - это правильно и Виктор аплодирует. Ненуачо.

А когда увольняют живых людей, в зарплаты которых Виктор, естесственно, не включил квартальные премии, 13 зарплаты и отпускные - так тут, внезапно - дармоедов кормят. #-o#-o

Это одному мне сюром кажется? :shok:

1. Можно ссылки, где я аплодирую, пистабол чморский?
2. Увольняют молодых, здоровых балбесов-дармоедов, родствеников таких же дармоедов.
3. Пенсионеры, инвалиды, разве не живые люди? Нет?
4. Гнида, двухличная.
5. Свободен. Умничай у себя на "Синюшнем дурмане", житель чморской губернии.

ASD-QWE
26.08.2016, 21:06
Wiktor, галоперидола не вкололи вечером? :shok:#-o

Wiktor
26.08.2016, 21:10
Wiktor, галоперидола не вкололи вечером? :shok:#-o

Пшел. Накуй.

6. Учителя и преподаватели. Какая у них средняя зарплата? С премиями?
7. Врачи и санитары?

ASD-QWE
26.08.2016, 21:28
6. Учителя и преподаватели. Какая у них средняя зарплата? С премиями?
7. Врачи и санитары?

Футболисты на балансе края? У них какая зарплата?

xxrus
26.08.2016, 21:43
Ещё Виктор забыл или не знал, что сэкономленные за счёт увольнения чиновников 170000000 руб - это не только заработная плата чиновников, но и выплаты, которые с начисленных чиновникам сумм делает их работодатель в различные фонды в размере 30,2%. Например, если работодатель начислил работнику 40000 руб, он должен ещё 12800 рублей выплатить медицинскому, пенсионному фонду и фонду соцстраха. Итого, работодатель потратил из фонда заработной платы 52800 рублей, работник получил на руки за вычетом подоходного налога 34800 рублей, а 18000 досталось государству.

Wiktor
26.08.2016, 22:25
Ещё Виктор забыл или не знал, что сэкономленные за счёт увольнения чиновников 170000000 руб - это не только заработная плата чиновников, но и выплаты, которые с начисленных чиновникам сумм делает их работодатель в различные фонды в размере 30,2%. Например, если работодатель начислил работнику 40000 руб, он должен ещё 12800 рублей выплатить медицинскому, пенсионному фонду и фонду соцстраха. Итого, работодатель потратил из фонда заработной платы 52800 рублей, работник получил на руки за вычетом подоходного налога 34800 рублей, а 18000 досталось государству.

Дружище, я не пойму, ты прикалываешься? Или на полном серьёзе это пишешь?:shok:
Работодатель у чиновников, это государство. Которое при сокращении ничего не делающих дармоедов, чьих-то деток или родственников более высокопоставленных чиновников, конечно не получит 51 340 000 в виде налогов, но и не потратит на их зарплаты 170 000 000. Понятно объяснил?;)

xxrus
27.08.2016, 00:01
Дружище, я не пойму, ты прикалываешься? Или на полном серьёзе это пишешь?:shok:
Не горячись. Речь о том, что ты неправильно посчитал размер зарплаты, разделив фонд оплаты труда на число работников. Туда заложены ещё и отчисления. Прежде чем делить, вычти из названной тобой суммы 30,2%. Только и всего.

Колифей
27.08.2016, 09:50
Wiktor,
У меня, инвалида 2-й группы, пенсия 8100,00
Самая смешная социальная выплата, о которой я когда-либо слышал, называется "пособие беременным женщинам на полноценное питание". Так вот, в нашем богатом крае его размер составляет, ни много, ни мало, аж 150 (сто пятьдесят) рублей!!! #-o
В общем, это примерно пол-стаканчика йогурта на день. Именно столько, по мнению наших властей, не хватает беременным женщинам для того, чтобы полноценно питаться. #-o

Wiktor
27.08.2016, 09:59
Не горячись. Речь о том, что ты неправильно посчитал размер зарплаты, разделив фонд оплаты труда на число работников. Туда заложены ещё и отчисления. Прежде чем делить, вычти из названной тобой суммы 30,2%. Только и всего.

Теперь я понял о чем ты.
Я чужие деньги никогда не считал, и не собираюсь считать.
Просто я рассчитал сколько в месяц тратит государство на одного дармоеда, при том что на пенсионеров, инвалидов, врачей (особенно сельских), учителей (особенно сельских) тратится в разы меньше. Хороших выходных!

Бармалей
15.09.2016, 01:06
Тема "Тук-тук-тук.Вопросы Наблюдающему" словно стук в глухую деревянную дверь.Пусть жёлто-зелёный безответный стук об дерево,ещё долго отзывается у него в голове... Тук-тук-тук.. Тук-тук-тук...

Drow Elf
15.09.2016, 01:37
Колифей, ты в магазинах походу давно не был. Какие пол-стаканчика в день. За 150 рублей в месяц на этот йогурт только посмотреть можно.

Энко
15.09.2016, 07:34
Drow Elf, да и "не все йогурты одинаково полезны":).

Lubomir
15.09.2016, 08:08
Drow Elf, да и "не все йогурты одинаково полезны":).

Они почти все одинаково вредны!

Бармалей
15.09.2016, 12:58
Колифей, ты в магазинах походу давно не был. Какие пол-стаканчика в день. За 150 рублей в месяц на этот йогурт только посмотреть можно.Ну почему только посмотреть? Можно и съесть стаканчик,правда всего один раз за месяц.:)

Кубанский Чел
15.09.2016, 15:09
Вы ЧООО, мужики, я три года назад благодаря этим БАБКАМ только и выжил!!!:lol: Раз в месяц полтораху Хадыжей покупал, а жена голодала.