PDA

Просмотр полной версии : 11 тур; ФК Кубань - ФК Факел

Страницы : 1 [2] 3

Бармалей
03.09.2016, 21:22
Игра приближённая к УГ... Нет прессинга.Не отбираем мяч на чужой половине поля,бежим к своим воротам,сопровождая соперника с мячом.
Те кто фейерил в прошлой игре в этой выглядели как-то серо.
Факел не выглядел таким уж непобедимым,скорее мы сами виноваты в том что не забили.Много было бестолковой беготни.
В общем игра не понравилась,но мы уже не так безнадёжно выглядим.Не всё так плохо.
С выходом Гоги игра обострилась,но поздно его Дан выпустил,нужно было хотя бы за 20 мин до конца.
Очко приобрели,два потеряли...

Фитиль
03.09.2016, 21:22
Камень кинуть не могу. Впервые, играя первым номером, Петреску сообразил не УГ. Гогниева минут на 15 раньше бы выпустили, то забили бы. Немного не хватило в завершении. Но факелу ничего создать не позволили. Играть УГ дома Дан не мог, а игра первым номером не отточена до автоматизма. Но прогресс есть

Что значит не мог? Пытались заманить Факел, несколько раз быстро выбегали, Воронеж больше не полез, просто пришлось и ещё не раз думаю придётся в этом сезоне.

бригадир
03.09.2016, 21:25
Судья казел! Слабое судейство. Должен был добавлять минимум 8 минут. Факел как мог тянул временами время. В общем не домашнее судейство. Видимо баньку не истопили, либо вообще в аэропорту не встрет ли.

havbec
03.09.2016, 21:29
Судья казел! Слабое судейство. Должен был добавлять минимум 8 минут. Факел как мог тянул временами время. Вообщемне домашнее судейство. Видимо баньку не истопили, либо вообще в аэропорту не встрет ли.

Да судейка тридварас однозначно :evil:

Эммануэль Адебайор
03.09.2016, 21:31
С судьями никто не работает, поэтому играем честно. Никто нам не подсвистывает. В моменте с Алейником арбитр мог указать на точку, основания были. Но увы... 4 минуты по такой игре очень мало. 6-7 должен добавлять

бригадир
03.09.2016, 21:32
Байрыев на месте центрального сыграл прилично, на мой взгляд. Вот там пусть и играет.

Седой
03.09.2016, 21:34
Лохапеты#-o, Обухову запретить исполнять штрафные:evil:, *****ок испортил игру:evil::evil::evil: Я закончил:lol:

хичкок
03.09.2016, 21:37
не читая, по матчу, конечно ничья неудовлетворительный результат, но ребята старались и играли на столько на сколько позволял соперник. Но расстраиваться не будем, в следующих матчах Дан игру наладит

Горький
03.09.2016, 21:39
Очень жаль

Гудвин
03.09.2016, 21:39
Когда новый гендир рекомендует Концедалова, надо прислушаться, а не грузить тупого Алейника

havbec
03.09.2016, 21:41
Байрыев на месте центрального сыграл прилично, на мой взгляд. Вот там пусть и играет.

Согласен Байрыев и Бендзь очень прилично отыграли на своих позициях! Алейник и Ильин трупы которых надо на банку сажать:evil:

Денис1973
03.09.2016, 21:43
И всё-таки Кубань была сегодня ближе к победе нежели Факел, кабы смогли реализовать те моменты, которые были.

Денис1973
03.09.2016, 21:44
Когда новый гендир рекомендует Концедалова, надо прислушаться, а не грузить тупого Алейника

Гудвин, А кто всё-таки новый гендир?

хичкок
03.09.2016, 21:45
И всё-таки Кубань была сегодня ближе к победе нежели Факел

Денис1973, к сожалению очков нам это не прибавит, в футболе главное итоговый результат

Денис1973
03.09.2016, 21:47
Денис1973, к сожалению очков нам это не прибавит, в футболе главное итоговый результат

хичкок, Согласен, но игра команды в целом вселяет надежды на будущее.

777
03.09.2016, 21:48
Да, главное не терять очки. Чтобы не увеличивать разрыв. Я думаю что с обороной вроде бы всё застабилизировалось. Теперь надо над схемами контроля и переходов в атаку (между линиями) наигрывать.

Главное не только НЕ терять, но и что бы Динамо и Тосно их теряли. Только тогда, появиться шанс. А пока, Динамо и Тосно уверенно ведут набор очков дома и в гостях. А мы, буксуем из-за не сбалансированности состава. Не сыграл Хубулов и Лобкарев, снова скатились до ничьих............

Ещё играть и играть. В 2003 году почти за два месяца до конца сезона, играя в первой лиге, Кубань на 8 очков отставала от второго места, в итоге вышли в вышку.

Шансы есть, но очень призрачные. -12 очков, отыграть очень сложно..........

Bond
03.09.2016, 21:49
Смотрел матч урывками - вроде-бы местами что-то получается,видна бОльшая согласованность.Если-бы не провал перых туров,то ничья смотрится неплохим результатом.Жаль,что по факту от зоны вылета нас отделяет лишь одно очко...
P.S При всех небольших плюсах командой для РФПЛ мы пока не смотримся даже с большой натяжкой.

remix
03.09.2016, 21:50
Эх, исполнительского нашим бы побольше. Такого как у Гая и Гогниева.

АМД
03.09.2016, 21:51

Значит всё-таки сразу послали самопровозглашённого гендира)

хичкок
03.09.2016, 21:52
хичкок, Согласен, но игра команды в целом вселяет надежды на будущее.

Денис1973, если бы игроки переживали за результат так, как переживает за него Дан, мы бы уже шли на первом месте

3 : 0
03.09.2016, 21:56
На победу не наиграли. Резче атаковать надо и больше в короткий пас. Навесы на Гогу и его скидки под удары нич, еще бы мастерства бьющим добавить...
А так нормалек, не бздим.
Судья педераст.

Фитиль
03.09.2016, 21:56
Если бы Дан переживал за результат, так как за Дана переживает Хичкок, тогды бы точно:)

777
03.09.2016, 21:59
Эх, исполнительского нашим бы побольше. Такого как у Гая и Гогниева.

Для этого, нужны были игроки нормальные. С опытом игр в ПЛ, а у нас "все что блЯстело в ФНЛ". Вот и болтаемся в серединке, подбираясь к десятке.............

mr_Kirill
03.09.2016, 22:01
.....

Зотов - пытался, но так себе.

Лобкарев - не вошел в игру.

.....

Зотов "так себе"???????? Зотов отбороздил на 200% всю бровку, и спереди очень умно играл.
Лобкарев, если бы не его ноги опережающие голову, умница! Опыта набраться, поспокойнее и рассудительнее и все.

remix
03.09.2016, 22:01
но и что бы Динамо и Тосно их теряли.

А что нам Динамо? Динамо уже там, в элите, так сказать.

Товарищ Саахов
03.09.2016, 22:02
Лохапеты#-o, Обухову запретить исполнять штрафные:evil:, *****ок испортил игру:evil::evil::evil: Я закончил:lol:

Опередил!:lol:

Вова, пистуй домой, пожалуйста, в Москву!:evil:

DJ_FISH
03.09.2016, 22:03
Игра нашей Кубани понравилась! Бились!
Не хватило фарта :(

хичкок
03.09.2016, 22:04
Если бы Дан переживал за результат, так как за Дана переживает Хичкок, тогды бы точно:)

Фитиль, я ценю Ваш юмор, но дело в том, что Дан действительно очень сильно переживает за то, что у нас сейчас не простое положение в турнирной таблице. А вот что хичкок переживает за Дана, то тут ошибаетесь, Дан вполне состоявшийся в футбольном мире человек и за него можно не переживать, а просто посочувствовать в том, что команда не показывает той игры которую Дан от неё ждёт. А вот если бы Дан из Кубани ушёл то тогда действительно нужно было переживать но не за Дана, а за команду и клуб в целом.

хичкок
03.09.2016, 22:06
Опередил!:lol:

Вова, пистуй домой, пожалуйста, в Москву!:evil:

Товарищ Саахов, а кому он там нужен :)

ska
03.09.2016, 22:08
Вроде как и играли на первых ролях, вроде как и старались, но в домашних матчах очки надо борать. По большому счету игра не впечатлила, отдельные отрезки да. Факел насмотрелся на Луч из владика и решил тоже дурку повалять #-o ФНЛ рулит :lol:.
:app:
Зы, а боле то поболе стало, :app:, на мясо пошел народ :app:

Седой
03.09.2016, 22:10
Факел пока самый сильный с кем бегали (ИМХО)
А мне Факел ваще не глянулся в игровом аспекте, а вот актерский состав подобран изумительно:)

слепой пью
03.09.2016, 22:10
Очередные потерянные два очка...

pragmatik
03.09.2016, 22:12
Сегодня ни одного дурного слова не скажу. Играли неплохо, 1-0 были бы логичным исходом.
В обороне едва ли не образцово.
Разве что имхо очень неудачно вышел Обухов.
Байрыев в роли цз весьма достойно.
Огорчают стандарты: вообще ниочем.

Зы: до этого уходил со стадиона злым, сегодня только досада, что не дожали. Но это уже был футбол.

ALEX-68-73
03.09.2016, 22:13
Пока ехали домой вспоминал как пару раз очень медленно выходили из обороны в атаку.Не били практически низом.Ну и Обухов..не хочет он играть.Как раз напротив сидел, когда он не побежал за очень медленно выкатывающимся мячом за боковую

777
03.09.2016, 22:16
А что нам Динамо? Динамо уже там, в элите, так сказать.

Тосно, тоже в ПЛ. Если, не будет команды сливаться. Можно сказать, что Динамо и Тосно, готовят команды для ПЛ. Самое обидное, что конкурентов у них нет. Не думаю, что Волгарь и Факел или Хабара и Шинник составят им конкуренцию.................

Xavio
03.09.2016, 22:16
Игра отличная как обычно.
Сколько же ещё игр нужно ждать домашней победы. А мазохистов приходящих на стадион меньше не становиться. Сегодня 5300 было.

Giallo-Verde
03.09.2016, 22:17
Не читая предыдущих ораторов:

- За весь матч не создано ни одного момента

-Стандарты в команде отсутствуют по определению, куча угловых, два штрафных Обухова... с 12 июня..или когда там "профи" пришел можно было и медведя научить подавать

- При живом Бугаеве, Маркове , Щадине выходит недоразумение Гапон

- полный провал с Олейником

- за первые три касания мяча Гогниев создал три результативных действия, но вышел почему-то на семьдесят лохматой минуте. Не верю,что Спартак не может отыграть хотя бы тайм

- тупейшая замена Арсена, судя по его реакции , готов был играть до конца.

- единственный позитив от профи - напомнил себя прежнего бурной реакцией на происходящее, только толку.

Pablo_Escobar
03.09.2016, 22:19
Вот кого надо было уже на 10й минуте менять, так это Житнева. Вот где дрова! И да, надо было замену Житнев-Гогниев делать первой. Чтоб Гога с Хубулом вместе поиграли.

Короче, Житнева и Обухова я списал в утиль... аминь.:evil:

К@рлсон
03.09.2016, 22:19
несколько моментов по игре.
1 в первом тайме Фролов вообще было ощущение тянет время. Зачем?
2 Байрыев, возможно, на своем месте
3 Судья не назначил пенальти, прерывал атаки, свистел в каждой ситуации, когда вратарь падал, причем я не совсем понимаю о каком нарушении идет речь, когда клоун падает не во вратарской, или у нас есть неприкасаемые? Соответственно вывод напрашивается один, никакой работы нет и не будет.
4 Дану запрещали просто вставать с лавки, это уже нонсенс полный. Записывали каждый его шаг на линию зоны технической. Клоунада
5 Дан сам выпускает Обухова, видит какое это УГ, но выпускает, зачем? Должен?
6 Житнев феноменально отыграл вверху. Снял если не все, то 95%( вспомнился Алмейда)
7 Гапон очень слаб в атаке, кросс 1 из 10!!!
8 Нам не нужен на поле Хубулов, это как ждать, что тебя возьмут и бесплатно подвезут на трассе. Может быть разик и свезет, а в остальном своими ножками. А вот Арсен своими ножками бегать не хочет

Tosik
03.09.2016, 22:21
закономерная ничейка, могли заковырять голешник, но не сложилось. Маловато креатива в атаке, края Хубулов и Лобкарев на троечку с плюсом, Алейник твердая двойка. По самоотдаче вопросов нет. Есть вопросы к самопровозглашенному генеральному директору. С судейками будет вопросы решать или доконает своего кумира?:)

Giallo-Verde
03.09.2016, 22:23
Из позитива - пять тысяч на трибунах, отличный выездной сектор факелонов и небольшое файер-дымо-шоу от них же. Браво , парни :app:

777
03.09.2016, 22:23
закономерная ничейка, могли заковырять голешник, но не сложилось. Маловато креатива в атаке, края Хубулов и Лобкарев на троечку с плюсом, Алейник твердая двойка. По самоотдаче вопросов нет. Есть вопросы к самопровозглашенному генеральному директору. С судейками будет вопросы решать или доконает своего кумира?:)

А зачем? Как проговорился, Наблюдающий:- "если бы Дан, с самого начала болтался в серединке таблицы. То вопросов к нему НЕ было, пущай творит".....

Artem777
03.09.2016, 22:24
Проёп Даника , Хубула надо было оставить под Гогу , пасик и " братство " , думаю было бы продуктивнее .. Имхо ..p.. S ... Факелоны , Красавы , болели от души ... Желаю им от всей души выйти в РПЛ ...

Седой
03.09.2016, 22:25
Алейник твердая двойка
Я заметил, что он на поле, только когда "ремонтировали" ихнего воротника, а около нашей скамейки был водопой

pragmatik
03.09.2016, 22:25
Разочаровывает Алейник. Сначала показался самым толковым новичком , а сегодня я его вообще не помню.

Зато Гай: минимум лоска, максимум КПД. Ничего не сочинял, но все получилось толково

mr_Kirill
03.09.2016, 22:26
Проёп Даника , Хубула надо было оставить под Гогу , пасик и " братство " , думаю было бы продуктивнее .. Имхо ..

я бы тоже такой вариант попробовал, Арсена если напихать он очень резвые пасы давать может

pragmatik
03.09.2016, 22:27
Проёп Даника , Хубула надо было оставить под Гогу , пасик и " братство " , думаю было бы продуктивнее .. Имхо ..

Согласен. Вообще мимо с этой заменой. А вот Майрович и особенно Гогниев вошли хорошо.

Хищник
03.09.2016, 22:27
Мусора сосать! Свободу Дональду Куперу!!!

777
03.09.2016, 22:29
Видно, что Гогниев хочет играть, что удивительно вспоминая его прежнюю игру за нас. :) Но, Петреску использует лучшее из того что уже наиграно. После двух побед, сложно его винить. Как бы выигрышный состав, не меняют. Может быть, не хватило Олойя. ХЗ, будем смотреть дальше.................

бригадир
03.09.2016, 22:30
Хубула надо было оставить под Гогу
Их на замену минут за 20 до конца в паре. Порвут любую защиту нах!:) Ну минимум шоу устроят.

Павлентий
03.09.2016, 22:30
В игре первым номером опять у нас ниче не получается. Факел понравился, приехали за очком, спокойно получили его. С заменами румын че-то перемудрил, - зачем убирать единственного креативного хавбека и выпускать вместо него формального нападенца? Опять же Гога поздновато вышел. Байрыев в защите сыграл может и нормально, хотя единственный опасный удар у Факела был из-под него, но с пасом у человека явные проблемы. Впрочем, проблема с пасом - это про всю нынешнюю Кубань. В общем и стыки от нас удаляются все дальше и дальше... Увы

Колифей
03.09.2016, 22:31
Кратко по матчу: Игра - гафно! Судья - *****!

бригадир
03.09.2016, 22:31
Может быть, не хватило Олойя.
Да однозначно! Гай с Олойя приличино смотрелись. При чем Олойа на креативе, а Гай в разрушителях.

777
03.09.2016, 22:34
Разочаровывает Алейник. Сначала показался самым толковым новичком , а сегодня я его вообще не помню.

Думаю, Алейник переоценил себя. По началу, что-то пытался изобразить неординарное. А теперь слился, даже просто достойной игры не демонстрирует. Наверное, поэтому и не попадает в состав или заявку. Думаю, его переманили у команды ПЛ, подписали, наверное, видный контракт. Он ожидал что будет "примой", на чистых мячах. А тут, команда вначале хз что демонстрировала. А теперь, в нем какая-то обида сквозит. Надо ему пахать, тащит, а желания не наблюдается. Может быть, уже жалеет, что не отправился на Урал. ХЗ, в общем, не все что блестит в ФНЛ, оказывается тем самым.............

Седой
03.09.2016, 22:34
Хищник, если у тебя звонит телефон, то надо отвечать:)

Artem777
03.09.2016, 22:35
Кратко по матчу: Игра - гафно! Судья - *****!

Да ну нах , судейка был нейтрален , даже в конце матча , дал " левый " стандарт .. Но , Обухов #-o

andrey68
03.09.2016, 22:36
Олоя с Гаем лучший на сегодня центр, однозначно, и надо Хубула с Гогой пробовать в паре обязательно, надеюсь Дан это тоже понимает.

Незнакомец
03.09.2016, 22:38
Игроки, твари, просто зарабатывают на тотализизаторе. А мы, как идиоты, умиляемся. Вот выиграли, вот проиграли. А они свой покер расписывают, *****ы. Больше слов нет.

03.09.2016, 22:41
andrey68, Дан понимает, что Гога еще не готов на весь матч, не забывай сколько ему лет, форму наберет будет больше играть.
А нужно было всего то еще парочку нормальных легов прикупить.
Руководство балаболы(с).

centrolit
Игра смотрелась.
Стадион слышался.
Надежда Неубиваевна трибуны посетила. Тот случай, когда очки могли пахнуть победой. Не грустно.
Зы. включаю блокиратор рекламы. Все разговоры про целевое отображение- хня. Ни яндексом не пользуюсь, ни футболки не заказываю, даже в тему не хожу Нах мне эта их одежда?

наблюдающий
Как проговорился, Наблюдающий:- "если бы Дан, с самого начала болтался в серединке таблицы.
Ага, а так Дан зафеерил ,мы оказались в пятерке...Не выдергивайте,Алексей,слова из контекста,как плохой журналист.Понравилось; поддержка,Гай,Байрыев, и наверное всё.Ну и плюс,что это "Факел" с его планами,так,что и у них - 2.Некоторые идеи тренерского штаба не могу понять, надеюсь временно.Пойду послушаю как комментили на "Матче" игру и шашлыки пожарю, изголодался.
Зы.Пираты не ожидали такого наплыва,боялись,что не распродадутся.А по остальным нюансом, клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать.

andrey68
03.09.2016, 22:43
Игроки, твари, просто зарабатывают на тотализизаторе. А мы, как идиоты, умиляемся. Вот выиграли, вот проиграли. А они свой покер расписывают, *****ы. Больше слов нет.
Не льсти им, просто играют как могут, а могут не много

хичкок
03.09.2016, 22:43

Незнакомец, что кого то видел как ставки делали?

Колифей
03.09.2016, 22:45
centrolit,
Зы. включаю блокиратор рекламы.
Включай-включай. Через 15 минут будет имени тебя перерыв на полчаса. Чисто для того, чтобы показать всем, что будет здесь 4-го ноября.

Хищник
03.09.2016, 22:45
Хищник, если у тебя звонит телефон, то надо отвечать:)
Извини всю игру пытался вызволить Купера из рук *****асов..чёрненький капитан мудила кастратская устроил нам "весёлый вечер". Ну ничего ему ещё прилетит обратка..шефа его фамилию уже вычислили..

03.09.2016, 22:48
наблюдающий, да вы ни к чему отношения не имеете когда лажаете:lol:
Вечно виноват кто-то только не вы.
И отьепитесь уже от Мистера, он один там профи.
Регуляторы куевы:evil:

centrolit
03.09.2016, 22:49
Колифей,
Включай-включай
С такими же основаниями я могу ляпнуть: "Рекламируй-рекламируй футболки"#-o

бригадир
03.09.2016, 22:49
клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать.
Т.е. Вы хотите сказать, что тупо послать кое кого клуб не может? Ну или как то мягче разобраться.

777
03.09.2016, 22:51
Ага, а так Дан зафеерил ,мы оказались в пятерке...Не выдергивайте,Алексей,слова из контекста,как плохой журналист.Понравилось; поддержка,Гай,Байрыев, и наверное всё.Ну и плюс,что это "Факел" с его планами,так,что и у них - 2.Некоторые идеи тренерского штаба не могу понять, надеюсь временно.Пойду послушаю как комментили на "Матче" игру и шашлыки пожарю, изголодался.
Зы.Пираты не ожидали такого наплыва,боялись,что не распродадутся.А по остальным нюансом, клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать.

Обычно победный состав не меняют. Вот Дан и не спешил, за исключением -2 сборника. Вы вот идеи тренерского штаба, понять не можете. А я, понять не могу на кер нам Марков, Щадин, Жураховский, Концедалов и Дюпин. Надеюсь, временно они здесь....... :)
PS: Ожидаемый ответ по шашлыкам, типа мопед не наш это Дан, то есть "пираты" виноваты..............

хичкок
А по остальным нюансом, клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать.

наблюдающий, а к игре клуб имеет отношение? :lol::lol::lol: ну это шутка конечно, Вы поняли я думаю, а вот то что перед игрой людям как то надо комфортные условия создавать это однозначно, Вы ведь понимаете то что происходит перед матчем те мероприятия которые организовываются и тем более анонсируются на официальном сайте, болельщики ассоциируют именно с клубом.

ChesterS
клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать.

тут где-то видео выкладывали про тракторный пробег и беседу их с властью, так там Коробка на вопрос бабки, может ли он хоть что-то, важно ответил, что в крае может:lol: вот пусть сможет хотя бы поиметь отношение к питанию на стадионе:lol: детский сад, реальне

DJ_FISH
03.09.2016, 22:54
наблюдающий, так стоит подумать о том, что бы у клуба появились партнеры рестораны ! В теме про руководство я уже написал про стереопикник, который проводили сегодня на Затоне! Руководству нужно думать не про то, как наполнить свои карманы, а как привлечь болельщиков на стадион и создать приятную атмосферу вокруг стадиона! Нужно подумать о том, что придут люди, которым не интересен футбол, но после совмещения такого мероприятия и футбола , возможно часть из них решит сходить еще раз! За болельщиков нужно бороться на всех фронтах, начиная с любителей Кубанского футбола и кузьмичей, заканчивая понаехавшими сюда со всей страны новыми жителями нашего города! Я уверен на 100%, что как только откроется коровий загон на восточно- кругликовской , а там еще и парк огромный будет, и в том парке скорее всего будут делать подобные мероприятия для людей , которые футболом не интересуются, но атмосферу какого-то праздника вокруг футбола создадут, причем у гамнита есть определенные партнеры рестораны и плюс там целый новый район тех, кто переехал в наш город !

Колифей
03.09.2016, 22:54
В общем так, господа хорошие участники форума. Многие из вас считают для себя возможным звонить мне по ночам и спрашивать, какого, дескать, куя форум не работает. Вы считаете возможным для себя звонить мне 2-го января с претензиями, что какой-то там знакомый Урожая воспользовался его паролем и поудалял тут все учётки. И я, типа, должен всё это разгребать. А также находить бабло на то, чтобы оплачивать хостинг и покупать призы участникам конкурса прогнозов и кубки лучшим футболистам сезонов.

А теперь здесь какой-то ***** центролит включает блокировщик рекламы, ибо не ту футболку ему баннеры показали. Так идите наболт! Перерыв на полчаса! В качестве репетиции того, что будет 4-го ноября, если все включат AddBlock.

DJ_FISH
03.09.2016, 22:57
Колифей, не вырубай пока форум:)

Romario
03.09.2016, 22:58
Ребята, мы теряем Краснодар, понаехов - тьма тьмущая, мне таксист из хабаровска, рассказывает за кого болеть и у кого правильное восприятие ситуации. Тогорот, че делать? :shok: Я не хочу к этому привыкать! :shok: Вшокенах! ****ить? Всех не пере****ишь! Эти пляти, и есть наш вероятный и очевидный противник! Кубани - удачи! Нам - меньше чепчиков, вижу 6 очков в следующих матчах, при невнятной игре. Вылезем, если мешать не будут банщики..

Artem777
03.09.2016, 22:59
Колифей, вырубай ... Пати ****..

Giallo-Verde
03.09.2016, 23:00
На Сокол надо организовать фестиваль мамалыги. Я даже могу порекомендовать одного профи... Надеюсь, хоть в этом деле он свою профессиональность проявит.

Более чем уверен, что сегодняшний Павел Гусев навертел бы из этого мяса очков 25 за прошедший период , коли его бы допустили на этот фестиваль "шашлыка".

Колифей
03.09.2016, 23:01
DJ_FISH,
не вырубай пока форум
Все вопросы к центолиту. Перерыв на полчаса. Для осознания и понимания, так сказать...

777
03.09.2016, 23:01
Нападающий "Кубани" Спартак Гогниев высказался о шансах краснодарской команды на возвращение в РФПЛ.

"Мы сделаем для этого всё возможное и невозможное. Но многое зависит от финансовых возможностей клуба, потому что как не крути, но футбол зависит от денег. Я считаю, что ничего для нас ещё не потеряно. Есть куча примеров, когда команда проиграет пять туров, а потом выигрывает 25.

Сейчас я игрок "Кубани" и всеми фибрами души хочу помочь команде. Конечно, каждый хочет играть в высшем дивизионе. Я не исключение. Но раз так сложилось, что я сделал шаг назад — ничего страшного. Я хочу играть в футбол и доказывать себе и другим, что способен это делать на высшем уровне".

По итогам 11 туров "Кубань" имеет в своём 12 очков и занимает 13-е место в таблице ФНЛ.
Источник: Sportbox

Защитник "Кубани" Георгий Зотов прокомментировал результат домашнего матча 11-го тура ФНЛ с "Факелом". Встреча завершилась вничью со счётом 0:0.

"Да, обидная ничья. Надо было выигрывать, если честно. У нас были для этого моменты. Я считаю, что мы заслужили сегодня победу в этом матче. Реализации не хватило, как вы видите.

Показалось, что "Факел" физически превзошёл нашу команду? Ну, сюда, в Краснодар, все приезжают играть вторым номером играть. "Факел" не исключение, они больше оборонялись. Все приезжают сюда, чтобы играть в "физический" футбол, чем в технический".
Источник: Rusfootball

Romario
03.09.2016, 23:05
Надо было на зубах победу добывать! Игру не видел, результатом не удовлетворен! Куево, раз не смогли ...

хичкок
03.09.2016, 23:10
Колифей, Игорь не кипятись мы знаем и понимаем что в нынешнее время обеспечивать жизнеспособность сайта и форма дело не простое и реклама присутствующая на форуме помогает хоть как то поддерживать сайт, а то что центролит против рекламы на сайте это уже вопросы лично к нему, раз он понимает для чего реклама существует, а остальным это и так понятно, Колифей, спасибо большое что поддерживаешь сайт и форум в надлежащем виде.

Volodya84
03.09.2016, 23:21
Прогнозируемый результат в виду отсутствия центра поля сегодня. Один Гай всю опорку закрыть не может. Где то не хватило фарта. В целом результат нормальный. Алейник вобще инородное тело в клубе, однозначно худший. Байрыев нашёл своё место на поле.
Из положительного. Доча сегодня первый раз отсидела весь матч(5 лет). Причём активно поддерживала заряды Востока. Проситься теперь на следующую игру.

Незнакомец
03.09.2016, 23:25
Надо было на зубах победу добывать! Игру не видел, результатом не удовлетворен! Куево, раз не смогли ...
Да кули этих тварей игру смотреть. Оне таньгу зарабатывают себе. Еслиб не это, то разнесли бы Факел в пух и прах.
Зы: следующий матч будет для Кубани выигрышный, как два пальца об асфальт

GATTUSO
03.09.2016, 23:26
По матчу....псевдоспартача в топку...запорол таких 2 штрафных...Гога заводила...судья тридвараз...засим все:)

centrolit
03.09.2016, 23:26
Звездочки и обращение пропускаю.
Перенаправление всеобщего гнева и сопутствующая истерика- на троечку.
Лично должен?
Уже раз на нежданные гвоздики сдавал.
Готов непосредственно в поддержании сайта поучаствовать,номер счета желаем.
Прошу обратить внимание, претензии не высказывались.
После публикации номера для пожертвований обязуюсь свалить.
ЗЫ Adblock не юзался, но это ж неважно в праведном гневе

Romario
03.09.2016, 23:27
Бабки шепнули, что под 1 сентября - две месячных зп упали... Вася Швец - лучший, пока..

GATTUSO
03.09.2016, 23:30
Столкнулся с Воронежом в полном составе на Краснодаре 1 ...вот оптимизация расходов на поезде едут:)

хичкок
03.09.2016, 23:30
Бабки шепнули, что под 1 сентября - две месячных зп упали... Вася Швец - лучший, пока..

Romario, так это они после получки мяч в ворота забить не смогли? :lol:

хичкок
03.09.2016, 23:31
Столкнулся с Воронежом в полном составе на Краснодаре 1 ...вот оптимизация расходов на поезде едут:)

они и приезжали на поезде

nomad
03.09.2016, 23:32
так то живенькая игра была и здоровая атмосфера на стадионе

Giallo-Verde
03.09.2016, 23:37
Столкнулся с Воронежом в полном составе на Краснодаре 1 ...вот оптимизация расходов на поезде едут

Ну так там же лошара Гусев тренирует, а был бы "профи", бился бы в истерике под аккомпанемент форума,что поезд не дает ему очки набирать.
"Крапивка" воронежский чартер не заказал у Шувалова ...ату его... и шашлык не пожарил...:cry:

Час Мужества
03.09.2016, 23:44
наблюдающий, как там очередь из клубов за Обуховым? Выстроилась? Много желающих? Мы ж молодцы, что такого игррка перехватили.

Andrew
03.09.2016, 23:48
Дан забраковал Обухова... Что ж, было ожидаемо....

Колифей
03.09.2016, 23:53
Уважаемые участники форума, приношу вам свои извинения за временное отключение этого форума. Немного психанул...

Beckar
04.09.2016, 00:00
Шо там с победной серией? Петреску профи? :evil:

Оскар
04.09.2016, 00:04
Уважаемые участники форума, приношу вам свои извинения за временное отключение этого форума. Немного психанул...
Уважаемые участники форума..
Все из нас всё понимают,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Пожалуйста,жмите иногда на Рекламу,и тогда не надо будет пересылать бабло для существования ГМ.

И не надо терроризировать Колифея по этому вопросу:он единственный,(или немногий),кто тянет на себе лямку СУЩЕСТВОВАНИЯ ГМ....

havbec
04.09.2016, 00:08
Шо там с победной серией? Петреску профи? :evil:

Ну хватит уже на Дана гнать! Дан профи и в этом нет никакого сомнения он уже это нам доказал в свой первый приход ! Рулители другие вот одна из перво причин наших неудач !

Giallo-Verde
04.09.2016, 00:13
Немного позитива

https://pbs.twimg.com/media/CrdVB-0XEAAt2Lo.jpg

Ajaxid Kubans
04.09.2016, 00:52
Ничья так ничья,но ждем домашних побед.Еще 27 игр,а так 10 очков потерянных прибавить и были б в тройке.

Giallo-Verde
04.09.2016, 00:59
Плач Ярославны от "профи"

http://fckuban.ru/news/8326/

Адам
04.09.2016, 01:15
Нормальное такое бодалово было. Факел, конечно, претендент. Мы на уровне. Добирать очки, само собой, надо.

Борода
04.09.2016, 01:24
Если по чесноку - Слава Богу дурака не пустили - иначе коментарии имели бы совсем другой оттенок ..:cry::cry::cry:

stranger
04.09.2016, 02:12
не забудьте подбросить чепчики перед Соколом:evil:

Денис1973
04.09.2016, 08:15
Тут некоторые пишут про отставание в 12 очков от второго места, но стыки вроде ещё никто не отменял, а там 7 очков, которые до конца сезона вполне себе можно отыграть.

хичкок
04.09.2016, 08:30
не забудьте подбросить чепчики перед Соколом:evil:

С Соколом нужно поддержать команду, а чепчики лучше вообще на стадион не брать, солнце уже не припекает, нашей команде надо преодолеть тот психологический рубеж который не даёт одержать победу на своём поле

Гудвин
04.09.2016, 08:34
Беда Дана в том, что он продолжает верить в тех, кому у гендира нового веры давно нет Если посадить на лавку этот шлак подпустить пару молодых, станет лучше Ибо там работаж в чистом виде идет от игрочков одного т
ипа мутного

хичкок
04.09.2016, 08:37
Да и курили бы поменьше на базе за ёлками наши игроки в день игры, может быть и бегали тогда быстрее

Andrew
04.09.2016, 08:37
Немного позитива

https://pbs.twimg.com/media/CrdVB-0XEAAt2Lo.jpg

В перерыве матча наблюдал как паренек слева чиканил мяч на левой ноге, реально красавец!!

Хищник
04.09.2016, 08:51
Этот парень на фото слева. Он единственный кто может много набивать и техникой выделяется нестандартной. С моим (кусочек слева:)) в одной группе занимается.

nomad
04.09.2016, 09:05
Тут некоторые пишут про отставание в 12 очков от второго места, но стыки вроде ещё никто не отменял, а там 7 очков, которые до конца сезона вполне себе можно отыграть.
там уже после зимы будет ясно кому нужна РПЛ, а кому нет, вся середина таблицы сливаться начнет

Эммануэль Адебайор
04.09.2016, 09:08
Гудвин, когда официальное подтверждение назначения?

Форекс
04.09.2016, 09:17
Гудвин, когда официальное подтверждение назначения?

Назначения Османа Кадиева носят закрытый характер и публикуются в специфической почте.
PS. Вот где широкие#-o связи Гудвину пригодились.

Форекс
04.09.2016, 09:20
Вася Швец - лучший, пока..
Не ругайте наблюдающего!:beer2:

Форекс
04.09.2016, 09:25
Ну что мы никак не слезем с последнего места в домашних играх, мы единственные имеющие безобразный результат без домашних побед в лиге, и среди прочих аутсайдеров забивающих в среднем около 0,5 гола в каждом домашнем матче.

Это уже диагноз, ибо после следующего тура наступит треть первенству.

Совершенно понятно, что ряд игроков просто не вписывается в схемы и футбол тренера, они лишнее колесо в телеге команды. И пожарниками и спасателями они никогда уже в этом составе не станут.

Не забывайте, что от команд летящих в РФПЛ мы уже отстаем на 14-12 очков (4-5 побед), а команды готовые опуститься во 2-ю лигу опережаем лишь на очко, или на 1 ничью.

Фитиль
04.09.2016, 09:50
Ещё раз, вся беда в отношении к Кубани со стороны других команд РФПЛ. Её изначально воспринимают как фаворита зная силу состава, потому и в большинстве случаев закрываются, особенно когда играют с Кубахой в Краснодаре, Дан Петреску при такой ситуации не лучший выбор, так как его команды показывают наилучшие результаты при игре вторым номером или когда соперник играет на встречных. Для построения игры первым номером подавляя соперника он не лучший вариант.
Потому имея второй состав по стоимости в лиге и самого дорогого тренера, Кубань так и будет карабкаться потихоньку наверх постоянно спотыкаясь. Думаю в зону стыков заползём в итоге, всё же в весенней части чемпа многие команды начинают играть по другому исходя из скорректированных задач. Оказаться в итоге вторыми..., только при "прухе" и "админ" ресурсе.

Оскар
04.09.2016, 09:52
Защитник "Кубани" Георгий Зотов прокомментировал результат домашнего матча 11-го тура ФНЛ с "Факелом". Встреча завершилась вничью со счётом 0:0.

"Да, обидная ничья. Надо было выигрывать, если честно. У нас были для этого моменты. Я считаю, что мы заслужили сегодня победу в этом матче. Реализации не хватило, как вы видите.

Показалось, что "Факел" физически превзошёл нашу команду? Ну, сюда, в Краснодар, все приезжают играть вторым номером играть. "Факел" не исключение, они больше оборонялись. Все приезжают сюда, чтобы играть в "физический" футбол, чем в технический".
Да,ничья обидная,но вполне "заслуженная":Факел играл очень сконцентрированно,внимательно и цепко весь матч-как и наши футболисты...Оборона команд превзошла атаку:опасных ударов по воротам практически не было...Полезно выделялся Байрыев...
Ну а в атаке,когда дело доходило до ударов,наши футболисты вновь били мимо ворот...#-o
Наша игра кардинально изменилась и оживилась после выхода Гогниева:я и Мастер глотки сорвали,"требуя" выпустить его на поле-жаль,что Мистер сделал это слишком поздно...

Выделялся своей бесполезностью Обухов:запорол всё,что мог и играл инертно...

Оскар
04.09.2016, 10:30
Понравилась атмосфера ПЕРЕД стадионом: наконец то люди спокойно сидели за столиками,с удовольствием ели шашлыки под пивко:видно,что народ соскучился по ЭТОМУ....
Шашлычница мне сказала,что явно не ожидали такого "успеха" и не рассчитали количество мяса...
Шашлыки не попробовал,так как ,во первых,неохота было стоять в очереди,во вторых,мне объяснили,что скорее всего,мне шашлыков уже не достанется...
Однозначно-надо это дело продолжать и развивать: пообщаться перед матчем за "рюмкой чая" всегда входило в кубанские традиции боления,и вновь ввести это в цивилизованное русло-это значит ВЕРНУТЬ немало болельщиков на стадионы и привлечь новых...
Ну,а для детишек радостно было фоткаться "на фоне" раздающего шарики Пирата и наше Кубанского Ж-З Богатыря,как и попрыгать на аттракционах...

Фитиль
04.09.2016, 10:32
НУЛи тура:

В Краснодаре «Факел» впервые в сезоне не смог распечатать чужие ворота, редко и без особой остроты подходя к воротам «Кубани», увёз ничью 0:0 – и должен был этому радоваться. «Кубань» быстро нашла ключ к высокой защите воронежцев, стала ловить её на скоростных атаках с численным преимуществом, но постоянно что-то не шло как по маслу. То Дмитрий Иванов перехватит пас, выводивший Хубулова на свидание с вратарём «Факела», то сам Александр Саутин вступит в игру, вытаскивая от того же Хубулова.

Из кубанского лагеря после игры доносились голоса о том, что против «Кубани» все приезжают играть вторым номером (странно, что ждали чего-то иного), что жёлто-зелёных плохо судят даже дома (привет Дану Петреску. Но главное – здорово вскрывая середину поля и доходя до штрафной, «Кубань» начинала теряться и запинаться. Апофеоз нескладности «Кубани» в решающей стадии атаки – это выход 4 в 3, который мог завершать включившийся вперёд защитник Лобкарёв, но… запнулся на мяче. Не изменил этого и выход со скамейки сразу троих нападающих – Обухова, Майровича и Гогниева.

Почти верно.

DJ_FISH
04.09.2016, 10:42
На канале МАТЧ ПЛАНЕТА идет повтор нашего матча

Седой
04.09.2016, 10:43
Хищник, тут твой есть?

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_f4b732d035ee4ff81d90df1a77c8b44b2e9f2325559 3123.jpg

®dambo®
04.09.2016, 11:03
Понравилась атмосфера ПЕРЕД стадионом: наконец то люди спокойно сидели за столиками,с удовольствием ели шашлыки под пивко:видно,что народ соскучился по ЭТОМУ....
Шашлычница мне сказала,что явно не ожидали такого "успеха" и не рассчитали количество мяса...
Шашлыки не попробовал,так как ,во первых,неохота было стоять в очереди,во вторых,мне объяснили,что скорее всего,мне шашлыков уже не достанется...
Однозначно-надо это дело продолжать и развивать: пообщаться перед матчем за "рюмкой чая" всегда входило в кубанские традиции боления,и вновь ввести это в цивилизованное русло-это значит ВЕРНУТЬ немало болельщиков на стадионы и привлечь новых...
Ну,а для детишек радостно было фоткаться "на фоне" раздающего шарики Пирата и наше Кубанского Ж-З Богатыря,как и попрыгать на аттракционах...

Тоже там были с семьями,дети порезвились и разлеклись,поелии очень неплохого шашлыка,дали даже дсконтную карту!Все было суперАтмосфера прям как перед дерби!Даже наша доблесная милиция ничего на входах не проверяла...Праздник удался!

Денис1973
04.09.2016, 11:15
Шо там с победной серией? Петреску профи?

Beckar, Хватит придираться уже.

pragmatik
04.09.2016, 11:19
Тоже плюсану за попытку праздника перед матчем. Сыну понравилось.
Пока я 40 минут (!!!) стоял в очереди за шашлыком,он пулял с рогатки по игрушкам, рубился в настольный футбол.

Зы: а шашлык я так и не взял. Закончился. Купили по чебуреку. Дабы не портить эмоциональный фон ребенку, сказал , что чебурек - это даже вкуснее , чем шашлык.
Ну а так-то с фестиваль шашлыка организовали через *опу.

Albatros
04.09.2016, 11:24
https://www.youtube.com/watch?v=QIYIWHlZ2VU&feature=youtu.be

:lol::app:

OmaX
04.09.2016, 11:32

В стыках нам ничего не светит увы.
Только напрямую

Седой
04.09.2016, 11:35
OmaX,
Только напрямую
Миша, ты опять за старое?;):lol::beer2:

Форекс
04.09.2016, 11:40
Ещё раз, вся беда в отношении к Кубани со стороны других команд РФПЛ. Её изначально воспринимают как фаворита зная силу состава

Фаворитом Кубань воспринимают свои же болельщики, быстро привыкшие к приездам Зенита, ЦСКА, Локо. Обескровленная 80-85% изменением гораздо квалифицированного состава, изменениями в руководстве клуба, тренерском составе тренерами соперников Кубань воспринимается ровно и ничем не круче Тосно, Мордовии, Волгаря или Факела. С Динамо нынешним и нет смысла сравнивать.
Я еще в апреле-мае постил, что состав на тот период прошлогодней Кубани соответствует 5-10 месту пердива, так потом и получилось, 4-ю команду пердива Томь мы не смогли обыграть в стыках.

Форекс
04.09.2016, 11:45
В стыках нам ничего не светит увы.

Не надо мечтать. А получается, что некоторые из нас витают в облаках. Реальность такова, что мы дома никого не можем обыграть, а руководство очень хочет, чтобы многие в городе "филе оторвали" от насиженных мест, прихватили еще пару-тройку родственников на стадион. Только 1 или 2 место дает гарантию Кубани попасть в РФПЛ (но лично я и 2-3% на этот исход не дам). Но за счет чего мы смогли бы обыграть в стыках, находящиеся внизу таблицы Рубин, Крылья, Оренбург, Томь, Уфу? А потом попасть, это не значит моментом быть не смытыми обратно.

Зы: а шашлык я так и не взял

Да что ж такое:shok:? Обещали 1,5 ярда, обещали пару раз 9 очков, обещали карнавал и всем шашлык, а многие пишут, что в очередях так и не попробовали шашлыка кроме, как дыма от него.

OmaX
04.09.2016, 11:46
OmaX,

Миша, ты опять за старое?;):lol::beer2:

Это не значит, что я верю в выход напрямую)) :)

Dandy
04.09.2016, 12:01
как-то за шашлыком и непониманием идей тренерского штаба все пропустили один существенный нюанс:
Ну и плюс,что это "Факел" с его планами,так,что и у них - 2.
т.е. - у нас планов никаких :(потерял очки "Факел"....мы так...мимо проплывали.
Если чо - это "пиратов" проеп, ага.

Ветал
04.09.2016, 12:02
Уже сразу подметили, что мы на выезде за счёт крайних двух побед идём на условном шестом месте. А дома - замыкаем пелотон.
Вот вчера с особым интересом смотрел на игру Лобкарёва, после шикарного для него матча с "Нефтехимиком".
Там Володя за счёт свободных зон феерил, забил два, получалось неплохо.
"Факел" же поплотнее играет, а в позиционном нападении не пошло.
Так же как, кстати и у Арсена, да и у всех в принципе.

Незнакомец
04.09.2016, 12:07
там уже после зимы будет ясно кому нужна РПЛ, а кому нет, вся середина таблицы сливаться начнет
Та не скажи. В РПЛ перелетов и разьездов меньше. Самый дальний на сей момент до Томска. Ну да, если поставить задачу добраться до небес, то тут конечно же бюджет нужно увеличивать в разы. Хотя Ростов показал, что и со скромным бюджетом, а в их случае, даже без бюджета можно бороться за место в ЛЧ в нашей ПЛ.

Ветал
04.09.2016, 12:10
Между прочим, ворОтник Воронежа вчера был в поряде.
В частности, Гогниев (по-моему) только вышел, так зряче бил головой в правый от кипера угол, а т.к. я располагался на 2 ЗВ, обзор был прекрасный,ну точно под штангу было, уже собирался, но тот вытянул.
Сложнейший был удар, имхо.

Ветал
04.09.2016, 12:14
Тоже плюсану за попытку праздника перед матчем. Сыну понравилось.
Пока я 40 минут (!!!) стоял в очереди за шашлыком,он пулял с рогатки по игрушкам, рубился в настольный футбол.

Зы: а шашлык я так и не взял. Закончился. Купили по чебуреку. Дабы не портить эмоциональный фон ребенку, сказал , что чебурек - это даже вкуснее , чем шашлык.
Ну а так-то с фестиваль шашлыка организовали через *опу.

Добрый чебурек никогда не помешает! :)
Главное. что дитё было в позитиве, а мы, отцы ;), прорвёмся!

наблюдающий
04.09.2016, 12:29
Наш тренерский штаб, уже тренера-соперники троллят:(
Главный тренер «Факела» Павел Гусев поделился впечатлениями от выездного матча 11-го тура ФНЛ с "Кубанью" (0:0).
Однако каких-то сверхзадач соперник нам не поставил по одной простой причине: у них немного упрощённое ведение игры. Защитники, минуя среднюю линию, работают сразу на выдвинутую вперёд четвёрку – два форварда и два крайних атакующих хавбека. Мы сумели с этим справиться, строго сыграв в обороне и перекрыв все подходы.
А так ненавидимый "щенок Газаев" у которого раздербанили летом почти всю команду с молодежью из ПФЛ на 4 месте идет;)Это так ремарка, по поводу цена-качество.

Форекс
04.09.2016, 12:35
Посмотрел 20 сезонов (с 1992 г.) домашек Кубани в премьер лиге и пердиве и картина по старту сезона на глазах преданых болельщиков очень хреновая. Хуже старт был только в 2007 году. Тогда мы смогли одержать первую домашнюю победу в 7-м туре. Справедливости ради соперники были в премьер-лиге тогда посильнее нежели нынешние и мы сыграли до первой победы 6 ничьих Локомотив 0-0, Нальчик 2-2 (в конце пустили), Сатурн 2-2, Спартак (М) 0-0, Зенит 1-1, Луч 1-1. Ну и в 7-й игре, наконец-то приехала родная Тамара из одноименного города. Выдюжили 2-1.

По остальным годам.

Премьер-лига (высшая лига).

1992 г. победа во 2-ой домашней Кубань-Шинник 2-1.
2004 г. победа во 2-ой домашней К-Рубин 1-0.
2009 г. победа в 1-ой домашней К-Спартак(М) 1-0.
2011-2012 г. победа во 2-ой домашней К- Спартак (М) 3-1.
2012-2013 г. победа в 1-ой домашней К-Мордовия 1-0.
2013-2014 г. победа в 3-ей домашней К-Урал 3-2.
2014-2015 г. победа в 1-ой домашней К-Уфа 2-0.
2015-2016 г. победа в 5-ой домашней К-Спартак (М) 3-0.

В 1-м дивизионе.

1993 г. победа в 1-ой домашней К-Спартак(Нальчик) 2-0.
1996 г. победа во 2-ой домашней К-Звезда (Иркутск) 1-0.
1997 г. победа во 2-ой домашней К-Локомотив (Чита) 5-0.
1998 г. победа в 3-ей домашней К-Дружба (Майкоп) 2-1.
2001 г. победа в 1-й домашней К-Лада (Тольятти) 5-1.
2002 г. победа в 3-ей домашней К-СКА(Р-Д) 4-0.
2003 г. победа в 1-ой домашней К-Анжи 1-0.
2005 г. победа в 1-ой домашней К-Петротрест 3-0.
2006 г. победа в 3-ей домашней К-Анжи 1-0.
2008 г. победа в 1-ой домашней К-Спортакадемклуб 3-0.
2010 г. победа в 1-ой домашней К-Авангард (Курск) 2-0.

В пердиве, вообще наш болельщик самое долго в российской истории ждал победы на своем поле аж до 3-ей домашней игры. Дан перевыполнил эти ожидания, пока с коэффициентом 2. Кто запамятовал, то следующая домашняя игра с Соколом станет 6-й в сезоне.

Форекс
04.09.2016, 12:37
Наш тренерский штаб, уже тренера-соперники троллят
Главный тренер «Факела» Павел Гусев поделился впечатлениями от выездного матча 11-го тура ФНЛ с "Кубанью" (0:0).
Однако каких-то сверхзадач соперник нам не поставил по одной простой причине: у них немного упрощённое ведение игры.

Да прав Гусев. Забросы-забросы-забросы. Тренер он тертый. Все понял и до игры, и по первым минутам.

777
04.09.2016, 12:42
Однако каких-то сверхзадач соперник нам не поставил по одной простой причине: у них немного упрощённое ведение игры. Защитники, минуя среднюю линию, работают сразу на выдвинутую вперёд четвёрку – два форварда и два крайних атакующих хавбека. Мы сумели с этим справиться, строго сыграв в обороне и перекрыв все подходы.
А так ненавидимый "щенок Газаев" у которого раздербанили летом почти всю команду с молодежью из ПФЛ на 4 месте идет;)Это так ремарка, по поводу цена-качества.

А как усложнять схему, если "селекционеры" притащили прямолинейных нападающих? Что был толк от Обухова? который как бы звезда ваша! Или от Алейника, которого перекупили у команды ПЛ. Нет Олойя, над которым вы посмеивались, и ломается вся игра. Не говоря уже, где голы от нападающих от пердолок? Эти жалкие 1-2 гола и все на сезон? Думаю, что бы что-то ****еть на Дана. Надо самим чего-то добиться. А вы, слуги народа идите мясо маринуйте. А то умничать вас много, а шашлыка на всех не хватает...............

Оскар
04.09.2016, 12:43
А что тут троллить?
Обе команды сыграли похоже:очень строго в обороне...Судя по всему-главной задачей изначально было НЕ ПРОПУСТИТЬ,а потом уж по возможности забить...
С первой задачей обе команды справились на ОТЛИЧНО,со второй не справились...
Говорить после матча,что "соперник не поставил сверхзадач" легко-когда известен результат...
В реальности ПОЧТИ все игроки обеих команд сражались на поле отчаянно за каждый мяч...Игра шла до гола,и если бы кому то повезло забить ПЕРВЫЙ мяч-эта команда стала бы играть ещё более строго в обороне и ловить соперника на контратаках...

А так ненавидимый "щенок Газаев" у которого раздербанили летом почти всю команду с молодежью из ПФЛ на 4 месте идет;)Это так ремарка, по поводу цена-качества.
Никто Газзаева не ненавидит...
Просто-Петреску лучше и "роднее"...
Построение фактически новой команды с нуля-дело сложное,организовать ансамбль из игроков,которые впервые видят друг друга нелегко..
Надеюсь-Петреску уже разобрался с "талантами" игроков и с каждым матчем ошибок по составу будет всё меньше...

И вообще,слова Гусева неплохо было бы привести ПОЛНОСТЬЮ-чтобы не терялся смысл:

http://www.championat.com/football/news-2568880-gusev-kuban-ne-postavila-sverhzadach-u-nejo-uproschjonnoe-vedenie-igry.html
Согласен с точкой зрения, что игра была очень боевая. Моё твёрдое убеждение – «Кубань» будет бороться за выход в РФПЛ, команда укомплектована квалифицированными, опытными игроками, поигравшими в том числе и в высшем дивизионе", - цитирует Гусева сайт ФНЛ.

наблюдающий
04.09.2016, 12:54
Ну если шлаком становятся игроки забившие,в прошлом турнире ФНЛ по 12 и более мячей,то это всё таки квалификация тренерского штаба, неумеющего подготовить игроков и грамотно их использовать.Большего выбора квалифицированных футболистов,даже молодежь поигравшая в ПЛ, нет ни в одной команде лиги,где-то рядом только "Динамо".
И не надо тут "Манчестер-Сити" разыгрывать, у нас задача более приземленная.Я уже начинаю верить про купленных 15 игр при Доронченко. Тогда категорически не понимаю уровень зарплаты тренерского штаба.

777
04.09.2016, 13:12
Ну если шлаком становятся игроки забившие,в прошлом турнире ФНЛ по 12 и более мячей,то это всё таки квалификация тренерского штаба, неумеющего подготовить игроков и грамотно их использовать.Большего выбора квалифицированных футболистов,даже молодежь поигравшая в ПЛ, нет ни в одной команде лиги,где-то рядом только "Динамо".
И не надо тут "Манчестер-Сити" разыгрывать, у нас задача более приземленная.Я уже начинаю верить про купленных 15 игр при Доронченко. Тогда категорически не понимаю уровень зарплаты тренерского штаба.

При чем тут игроки? Игроки обычные, например Житнев да забил. Был удачный сезон, а до этого он такое же количество забивал за ТРИ года! Что тоже Петреску был виноват?
Не раз уже говорилось, о том что тупейшие селекционеры, набрали одноплановых игроков в нападение. Дан вроде защиту подладил, даже Байрыев уже не совсем инародным телом смотрится. А в нападении с забитыми голами - Сушняк! Почему? Потому что одноплановые нападающие не могут пробиться к воротам. Их игру, читают как открытую книгу, даже Гусев. Кто их таких понабрал? Тоже Петреску? Нет Олойя, некому фантазировать и креативить. Ваш Алейник, ниочем. А Обухов, так больше портил чем пользы. Такое впечатление, что гавно снова вонять начинает. Кто-то хочет играть, а кто-то делает отложение для тренерского штаба и болельщиков. Наверное, тоже шашлыка им не хватило или денег много стало......................

pragmatik
04.09.2016, 13:12
Ну игра действительно упрощена донельзя.

Характерные штрихи:

-Фролов всегда свободный от ворот выносит на силу подальше. Ни разу не было попыток начать , отдав мяч ближнему защитнику или опорнику.

-штрафные даже от центра поля тоже грузятся в штрафную

-Бендзь раз 5 за игру пулил мяч на 70 м вертикально вперёд

Друзья мои, это установка тренера. Мне не нравится, имхо в ФНЛ можно и нужно играть смелее .
Тем более появился Гай, который всю карьеру провёл в командах, играющих первым номером.

Но это футбол Петреску. Со всеми плюсами (ни единого полумомента у Факела) и минусами.

pragmatik
04.09.2016, 13:14
777, ну хз, тебе виднее. По ТВ с дивана обзор лучше.

777
04.09.2016, 13:30
Ну игра действительно упрощена донельзя.

Характерные штрихи:

-штрафные даже от центра поля тоже грузятся в штрафную

-Бендзь раз 5 за игру пулил мяч на 70 м вертикально вперёд

Друзья мои, это установка тренера. Мне не нравится, имхо в ФНЛ можно и нужно играть смелее .
Тем более появился Гай, который всю карьеру провёл в командах, играющих первым номером

Да, появился Гай. И с Олойя, они смотрелись достойно. А нет Олойя, и Алейник смотрится лишним и не нужным телом. Штрафные и грузятся, потому как креативить не кому. Алейник был инородным телом...... Ну а Бендзь, один раз жахнул так, что воротник еле вытащил мячик. Но, это было видно только с дивана наверное.............

Капитан Врунгель
04.09.2016, 13:31
Такое впечатление, что гавно снова вонять начинает. Кто-то хочет играть, а кто-то делает отложение для тренерского штаба и болельщиков. Наверное, тоже шашлыка им не хватило или денег много стало......................
ты бы определился - они не играют потому что денег не платят или по тому что им много заплатили?

SWHITE
04.09.2016, 13:44
Ну не знаю ! Лично мне , не считая счёта , вчера всё понравилось ...и перед матчем и во время и после :) Вопрос один - почему Гогниева так поздно выпустили ? Ёпт , человек за полторы минуты , после выхода на поле 3 момента создал :) Его место на поле , а не на лавке .ИМХО .

777
04.09.2016, 13:54
ты бы определился - они не играют потому что денег не платят или по тому что им много заплатили?

Ну, это сложный вопрос. С одной стороны, им не платят. И они, не выкладываются на 200%. С другой стороны, им такие зп положили (которые они все равно получат). Что остальному населению, остается завидовать таким окладам, которые им платят............... :)

Капитан Врунгель
04.09.2016, 14:01
777, с одной стороны им уже почти всё заплатили. По крайней мере тем, кто недавно пришёл. У игроков, которые уже давно в команде, есть некоторые задолженности за прошлый сезон.
Так в чем правда? Они плохо играли в начале потому что им не платили? Или сейчас они стали куево играть потому что у них с непривычки стало много денег?

DJ_FISH
04.09.2016, 14:06
наблюдающий, если на войне будут одни снайперы с ограниченным количеством патронов, то войну не выиграть,нужны те кто будет патроны приносить, так и у нас! Вы понабрали лучших игроков "забивал", а кто им снаряды подносить будет????

Неугомонный
04.09.2016, 14:19

"...
В 1935 году группа из забойщика Стаханова и двух крепильщиков за одну смену добыла в 14,5 раз больше угля, чем предписывалось по норме на одного забойщика. Рекордная смена была спланирована заранее, было перепроверено оборудование, организован вывоз угля, проведено освещение забоя. Однако советская пропаганда приписывала весь добытый за смену уголь лично Стаханову. Достижение Стаханова было использовано ВКП(б) для кампании, известной как «Стахановское движение»
..."

Математика от Наблюдающего:
+ берём 11 "стахановцев";
+ вычисляем для них плановую норму 11*14,5=159,5;
+ ставим задачу обеспечить в 159,5 раз "больше угля, чем предписывалось по норме на одного забойщика";
+ всё, что ниже 159,5 - считать провалом тренерского штаба.
:)

ЧИНГИЗИД
04.09.2016, 14:25
В частности, Гогниев (по-моему) только вышел, так зряче бил головой в правый от кипера угол, а т.к. я располагался на 2 ЗВ, обзор был прекрасный,ну точно под штангу было, уже собирался, но тот вытянул.
Сложнейший был удар, имхо.

Ничего там сложного не было. Вратарь прям в этом углу стоял. На нарезке видно. :)

ЧИНГИЗИД
04.09.2016, 14:31
Единственная команда,которая в этом году переиграла Кубань по игре-это Химки и то низкий поклон Стажиле. Там легче было отбивать,чем пропускать такие голы. Воронеж во втором тайме подсел физически сильно. Прям заметно было,а наши игроки даже не вспотели кажется. Бежали весь матч в одном темпе. Даже Хубулов,который обычно пешком ходит у Петреску забегал. Очень слабо Житнев выглядит. Был бы нормальный форвард,наверняка выигрывали больше бы. Защита вчера понравилась. Очень уверено смотрелись. Боятся нас соперники. Прям заметно,что в Краснодаре все на одно очко настраиваются.

SWHITE
04.09.2016, 14:38
Чё Вы к Наблюдающему пристали :)Человеку не вдомёк , что для того чтоб был результат - тренеру нужны игроки , которых Он видит под своё схему , а не тех , которых Ему втюхали :) Это элементарно Ватсон (с) ;)

SWHITE
04.09.2016, 14:45
ЧИНГИЗИД, всё верно . Уже видна рука Даника , есть прогресс в игре , появилось и желание и жажда победить , но сцуко мастерсву тяжело научить за два месяца , а если им ( мастерством ) и не пахло , то дело вооще ..швах :)

Неугомонный
04.09.2016, 14:45
Чё Вы к Наблюдающему пристали :)Человеку не вдомёк , что для того чтоб был результат - тренеру нужны игроки , которых Он видит под своё схему , а не тех , которых Ему втюхали :) Это элементарно Ватсон (с) ;)

Всё так и есть :)

... Тогда категорически не понимаю уровень зарплаты тренерского штаба.

"...Категорически ... - не допуская ... иного понимания ... " wiki
т.е. "категорически не понимаю" по смыслу означает:
"не допускаю иного понимания, кроме не понимания"
т.е. "не хочу понимать" :)

Неугомонный
04.09.2016, 14:49
ЧИНГИЗИД, всё верно . Уже видна рука Даника , есть прогресс в игре , появилось и желание и жажда победить , но сцуко мастерсву тяжело научить за два месяца , а если им ( мастерством ) и не пахло , то дело вооще ..швах :)

И всё таки минус 2 "сборника", тоже надо учесть.

SWHITE
04.09.2016, 15:02
И всё таки минус 2 "сборника", тоже надо учесть.

Несомненно :)Но к защитке и опорке вопросов по вчерашней игре как то и не возникло , они на 0 отработали :) Почему у нас впереди тоже 0 , вот вопрос , у нас же 500 бомбардиров 2015 года в составе :lol: Ах да , тренер же виноват :)

Фитиль
04.09.2016, 15:32

А если пахло? В других построениях и понимании?
Видимо игроки просто случаем себе стату и стоимость набивали.
Ещё раз Дан тренер со свим взглядом, с достаточно упрощённой игрой и неплохой физикой, не все у него заиграют, как в принципе и у других. Однако выкидывать такие деньги на коуча в пердиве при набранном составе , понимая , а скорее видимо нет, как будет строиться игра это изначально глубость.
Дёшево и точно не хуже в ситуации до прихода Дана и с подписанными игроками тот же Газаев. Качественно и лучше Красножан.
Если про воротчиков, то интересно кто четыре игры вподряд ставил одного косячного, а после второго?
Что не видел? Чей косяк и зачем столько доверия после первых косяков? Что делали на сборах?
Почему у того же Газаева, вновь собранная из непонятно какого материала команда наверху?
Хватит уже на Дана дрочить, критики он заслуживает не меньше ньюпердол...
Икона ёпте...

04.09.2016, 15:33
SWHITE, к опорке вопросы вчера были, потому как Алейник=0, а вот уголька не хватило нам вчера. имхо

хичкок
04.09.2016, 15:47
наблюдающий, если на войне будут одни снайперы с ограниченным количеством патронов, то войну не выиграть,нужны те кто будет патроны приносить, так и у нас! Вы понабрали лучших игроков "забивал", а кто им снаряды подносить будет????

DJ_FISH, чтобы это понимать нужно разбираться в футболе профессионально, а у нас в руководстве одни болельщики

SWHITE
04.09.2016, 15:48
3 : 0, когда на табло 0 светится , лично у меня ( вот конкретно у меня ) вопросов не возникает :lol:А так они конечно всегда есть :) Даже когда Барса играет ( симпатизирую им ) вопросы есть :)Я не аналитик дружище - я за красивый футбол ;)

04.09.2016, 15:57
я за красивый футбол

SWHITE, а ты точно форумом не ошибся? :lol:
пох на красоту, УГ и 3 очка!
:beer2:

Artem777
04.09.2016, 16:02
Очень жаль , что вчера не дрюкнули Факел , нужно и можно было брать три очка , ну что есть , то уже не исправить :oops:
З.Ы. Из позитива , вчера встретил на стаде парней - Старика , Филина , Гнома с сыном ( спасибо за приглашение на Дамбу ) , Оскара , Мастера ииии Саббата ..... Очень рад , что Саббат поправился от недугов , дай бог ему здоровья :app::beer2:

с1979г
04.09.2016, 16:03

Похоже пи ста Данику...начальства не слушается...на компенсацию денег нашёл?:lol::lol::lol:

с1979г
04.09.2016, 16:04
Саббат поправился от недугов , дай бог ему здоровья
:app::app::app::beer2:

eternity
04.09.2016, 16:09
А Газзаев своих в Волгаре за сколько научил? Каким уровнем мастерства там пахло в межсезонье? И, главное, сколько стОит весь, идущий 4-м Волгарь включая тренера?

777
04.09.2016, 16:11
Почему у того же Газаева, вновь собранная из непонятно какого материала команда наверху?

Потому что там НЕТ новопердол. Которые ему сказали бы:-" Брысь, щенок. Ща мы тебе наберем звезд, не то что ты там типа соображаешь по позициям. Лучших из того что блестит, на наш взгляд. Плюс купим, свободных агентов. Ты не умничай, ставь наших, потому как нам их потом продать надо в три дорого. Мы видели, у Доронченко это как-то получалось. В общем возись с нашей солянкой, и если что то крайний будешь ты"...........................

А Газзаев своих в Волгаре за сколько научил? Каким уровнем мастерства там пахло в межсезонье? И, главное, сколько стОит весь, идущий 4-м Волгарь включая тренера?

Да правда, за сколько? Тоже за месяц, познакомился и выбрал состав. И наигрывал..........весь прошлый сезон.........

SWHITE
04.09.2016, 16:21
3 : 0, понятно дело согласен на самое конченное УГ и 3 очка :) Но ***** , хочется красивый футбол и как результат 3 очка :)Так приятнее ..кажись ;)

Неугомонный
04.09.2016, 16:27

т.е. ОЧЕВИДНО, что если не дёргать тренера, да ещё изредка ему создавать хоть какие-то условия для работы, то даже команда "без запаха" мастерства спокойно занимает лидирующие позиции.

Вот и получается, что вопрос не в Дане, а в Руководстве.

SWHITE
04.09.2016, 16:34
Фитиль, понимаю твоё негодование :)Читай дружище выше мой пост . Тренеру нужны те игроки , которых он хочет видеть для реализации своих схем , Всё это закон :lol:Если этот пункт выполнен и нет результата , можно тренера загнуть .В данной ситуации ни один тренер ...ни один , не даст результата . Любому тренеру нужны разноплановые игроки , способные выполнять и физически и технически те задачи которые тренер им ставит на поле . Ещё раз говорю вспомни состав при первом приходе Дана и нынешний . Разница ведь очевидна . Один арендованный Варга по своей игре стоил больше , чем все купленные " бомбардиры" нынешнии , вместе взятые :) Так было всегда , во все времена - тренеру необходимы " его" игроки .

Гудвин
04.09.2016, 16:42
SWHITE, ничего не надо сравнивать:). До старта чемпа было ясно, что с этим шлаком каши не сварить. Взять охапку напов - не значит собрать команду. Плюс и напы, далеко не айс, коль никуа не могут замкнуть из того, что создается. Дан это прекрасно понимал и поэтому требовал игроков. Игроков не взяли. Итог очевиден. Будет лепить из того, что есть. Списывая шлак по 600 тыщ ойро в утиль. Иначе не получится никуа.

SWHITE
04.09.2016, 16:54
Гудвин, Дима когда ты уже в гендирах будешь ? :)А то ****али уже эти " золотокопатели " :)

SWHITE
04.09.2016, 17:53
И ещё Братцы ! ВЫ уж извините, что меня сегодня так много :)Но делать не куй , а пообщаться с братвой - дело святое :) Слова Даника просто с прессухи вспомнил - " Нас дома судят порой хуже чем на выезде ..." Почему ????????? Почему , ***** , постоянно " умирающие " игроки соперника остаются безнаказанными ? Балет что ли ? Смотреть противно . А ещё противнее , что не велась по ходу и не ведётся работа с судейским корпусом . Ну ёксель - мосель ...это же пердив :lol:Если ошибаюсь поправьте :)

Фитиль
04.09.2016, 18:40
Да правда, за сколько? Тоже за месяц, познакомился и выбрал состав. И наигрывал..........весь прошлый сезон.........

Стоило бы знать, что там печаль полная и новая команда из набранного шлака. В межсезонье 16 игроков ушли... Селекции толком никакой , набрали из тех кто согласился "ждать"..., с возможностью хоть как то засветиться.

ALEX-68-73
04.09.2016, 18:51
Номер семь факелон выходил уже на больничную койку.Попил водички и рванул с бровки.Судейка не видел?

eternity
04.09.2016, 19:10

т.е. ОЧЕВИДНО, что если не дёргать тренера, да ещё изредка ему создавать хоть какие-то условия для работы, то даже команда "без запаха" мастерства спокойно занимает лидирующие позиции.

Вот и получается, что вопрос не в Дане, а в Руководстве.
Не очевидно, что не в Дане.

Неугомонный
04.09.2016, 19:46
Проведём мысленный эксперимент:
1. Меняем Дана, оставляем Руководство.
2. Оставляем Дана, меняем Руководство (Гудвин, МОА).

ОЧЕВИДНО, что второй вариант предпочтительнее.
ВЫВОД - дело не в Дане.

SWHITE
04.09.2016, 20:16
[b]Неугомонный[/b в дырочку :)Второй вариант по любому краше смотрится ! ВЫВОД таков - Во всём Гудвин виноват :lol:Не куй в розовых труселях тело своё нежить на морях , пора надеть жёлтую маечку и Кубаху из трясины вытаскивать:)

nomad
04.09.2016, 20:17
Ещё раз, вся беда в отношении к Кубани со стороны других команд РФПЛ. Её изначально воспринимают как фаворита зная силу состава, потому и в большинстве случаев закрываются, особенно когда играют с Кубахой в Краснодаре, Дан Петреску при такой ситуации не лучший выбор, так как его команды показывают наилучшие результаты при игре вторым номером или когда соперник играет на встречных. Для построения игры первым номером подавляя соперника он не лучший вариант.
так всегда было особенно в пердиве когда все кто не приезжал приезжали за ничьей, просто в предыдущие сезоны более менее получалось вскрывать оборонительные порядки

наблюдающий
04.09.2016, 20:24
ОЧЕВИДНО
Кому? Вам? Вы имеете какое-то отношение к финансированию клуба? Или Вы и Ваши партнеры готовы взять на себя содержание "Кубани" ?

По мне идеальная схема была бы Дан, по собственному желанию к МОА в "Анжи" и Гудвин туда директором вместо Кораблева. Чем юрист хуже журналиста.Но , к сожалению,вряд ли , ибо там зарплату третий месяц задерживают.

stranger
04.09.2016, 20:25
Беда Дана в том, что он продолжает верить в тех, кому у гендира нового веры давно нет
надеюсь новый гендир не планирует вмешиваться в работу ТШ?

ALEX80
04.09.2016, 20:27
Номер семь факелон выходил уже на больничную койку.Попил водички и рванул с бровки.Судейка не видел?

И он же шел подавать угловой и вдруг "неожиданно" развязались шнурки... А подать больше некому:evil:

Гудвин
04.09.2016, 20:28
наблюдающий, ну уж нет:). Я тута своего часа буду ждать:). Уж слишком глубоко зарылись ваши:). Надо будет только чутка подтолкнуть:)

Гудвин
04.09.2016, 20:30
надеюсь новый гендир не планирует вмешиваться в работу ТШ?
Чем хорош умный и правильный гендир? Он умеет вмешиваться, не вмешиваясь:). Ну нельзя сейчас ставить игроков из мутняка. Просто нельзя. Это не футбол, увы. Лучше поставить тупого Концедалова, чем пятоколонного Алейника:)

Serg Nu
04.09.2016, 20:34
наблюдающий, хотя бы согласитесь с мнением что у нынешнего руководства не все мягко говоря получается с комплектованием команды и её финансированием. На сегодня в виду того что губернатор не является поклонником футбола Кубань является большой обузой для руководства КК и что будет с ней после выборов вызывает тревогу. Болелы команды как и команда уже который год живут на пороховой бочки. А вот вопрос я Вам задам - какие перспективы Вы видите? Хотя иногда от вопросов на форуме Вы уходите.

stranger
04.09.2016, 20:40
Ну если шлаком становятся игроки забившие,в прошлом турнире ФНЛ по 12 и более мячей
сколько индеец в мясе забил?

ChesterS
04.09.2016, 20:40
Кому? Вам? Вы имеете какое-то отношение к финансированию клуба? Или Вы и Ваши партнеры готовы взять на себя содержание "Кубани" ?

а вы какое отношение имеете к финансированию, лично?:lol: и какие "партнеры" нынешнего руководства взяли на себя "содержание "Кубани"? с миру по нитке отжимать? так то ваш громкий лозунг в одно место себе суньте, будьте любезны.
ваша прикольная тема "во всем виноват Петреску, вторая по ценнегу команда не должна так стоять в таблице" тут не прокатывает, не видно разве?
з.ы. накуй вы вообще начинали переговоры с Даном?

Бугор
04.09.2016, 20:44
наблюдающий,
По мне идеальная схема была бы Дан, по собственному желанию к МОА в "Анжи" и Гудвин туда директором вместо Кораблева.
ну данное желание понятно: дурная власть всегда умных людей подальше отправляет, чтобы на их фоне придурками не казаться. Ты лучше про финансирование расскажи, да про реализацию провальных пиар акций - какую очередную задницу нам ещё ждать?... :)

Гудвин
04.09.2016, 20:45
ChesterS, и не говори:). Проще шнягу про Анжи залить, где, на самом деле, никаких проблем с выплатами нет. День в день, Кораблев негодуэ:)

ChesterS
04.09.2016, 20:45
сколько индеец в мясе забил?

ты ему предложи посмотреть, сколько его "сборная звезд пердива" в позапрошлом сезоне забила, да и в позапрошлопозапрошлом. и он опять, в очередной раз, отсюда потеряется:lol: ну "индейцы" же, один в один, только четыре штуки:)

наблюдающий
04.09.2016, 20:50
и что будет с ней после выборов вызывает тревогу
Вы переоцениваете свою электоральную ценность.

что у нынешнего руководства не все мягко говоря получается с комплектованием команды и её финансированием.
Команда укомплектована лучше всех в ФНЛ. Деньги выплачиваются с минимальной задержкой для пердива.

Гудвин
04.09.2016, 20:54
наблюдающий, она не была укомплектована. Пример Дюпина и выход, в итоге, третьего вратаря, это минус очки. Тупая игра Обухова - это второй пример. Вчерашний Алейник, откровенно сливающий матч - третий

наблюдающий
04.09.2016, 20:55
реализацию провальных пиар акций - какую очередную задницу нам ещё ждать?
Пиар-акцию; разговор грустного и болеющего за "Кубань" армянина с счастливцами ,допущенных к телу- нам конечно не переплюнуть.

ChesterS
04.09.2016, 20:55
Команда укомплектована лучше всех в ФНЛ

да вы што? Помазан уже посчитан или это без него утверждение?:lol: по два крайних полузаща на позицию тоже имеется?:-P
з.ы. как вы считаете, кого должен ставить тренер, кто лучше выглядит, или кто чуть-чуть хуже, чем тот кто лучше, но за него от 300(вроде столько дюпа вышел) до 600(Обухов) штучил заплачено?

Бугор
04.09.2016, 20:56
Команда укомплектована лучше всех в ФНЛ. Деньги выплачиваются с минимальной задержкой для пердива.
чего-то ржу #-o:lol:

Бугор
04.09.2016, 20:57
Пиар-акцию; разговор грустного и болеющего за "Кубань" армянина с счастливцами ,допущенных к телу- нам конечно не переплюнуть.
что бухаем снова?

ChesterS
04.09.2016, 21:00

пиар акцию с "армянином" видели единицы избранных, коих по пальцам можно пересчитать, если она была, конечно. а вот крайнюю с шашлыком - очень докуя народу, раз люди из "Пристани" реально встали в ступор от моей заявы, что сегодня тут на стадионе пять тыщ будет. потому в основной массе болел акция с шашлыком будет очень долго мемом, а про "нищих армяней" они и не слыхивали. задумайтесь над этим.

Serg Nu
04.09.2016, 21:01
наблюдающий, короче по Вашим словам в команде все класс - все купаются в масле как коты, команда укомплектована на зависть другим. А вот Вам очередной вопрос на подвох - команда финансируется за счёт кредитов. А кто их будет отдавать?

наблюдающий
04.09.2016, 21:02
Пример Дюпина и выход, в итоге, третьего вратаря, это минус очки. Тупая игра Обухова - это второй пример.
У Дюпина за 4 игры 3 пропущенных мяча.А то,что его освистывали не сильно трезвые мужчины,науськанные влюбленными в Белю фанатами-это не прибавило ему уверенности.А вот ставить своего агентного брата Стажилу-это действительно вредительство.
А Обухов,при недоверии тренерского штаба уже две банки положил,только какой-то он растренированный стал.

наблюдающий
04.09.2016, 21:04
команда финансируется за счёт кредитов. А кто их будет отдавать?
Вы подозреваете,что Вас заставят ?:(

наблюдающий
04.09.2016, 21:06
пиар акцию с "армянином" видели единицы избранных,
:app:Что вы говорите?А фразы и обещания с этой акции уже год форум хавает....

ChesterS
04.09.2016, 21:08
У Дюпина за 4 игры 3 пропущенных мяча.А то,что его освистывали не сильно трезвые мужчины,науськанные влюбленными в Белю фанатами-это не прибавило ему уверенности.А вот ставить своего агентного брата Стажилу-это действительно вредительство.
А Обухов,при недоверии тренерского штаба уже две банки положил,только какой-то он растренированный стал.

не надоело еще куету нести в каждом предложении? весь стад освистывал дюпу, что он бабочек пускал, науськанные какими-то влюбленными в Белю фанатами? белочка, не?
Обухов растренированный - а он не в основной группе тренируется или может быть халявит? а если халявит, то его место глубже лавки?
прошу ответить на вопросы, которые вы сами же и задаете.

Гудвин
04.09.2016, 21:08
Вы подозреваете,что Вас заставят ?:(
Мы подозреваем, что эта пирамида может рухнуть. а что до Анжи, то 24 августа выплатили аванс (50 процентов) за август, следующая выплата за август - 7 сентября:). Долгов нет, играют в ПЛ, а не в пердиве:)

наблюдающий
04.09.2016, 21:09
а вот крайнюю с шашлыком - очень докуя народу, раз люди из "Пристани" реально встали в ступор от моей заявы, что сегодня тут на стадионе пять тыщ будет.
Уже задумались,но какие бы не были длинные мангалы с шашлыком, если команда не будет побеждать или показывать красивую игру,народ на стадионе будет убывать....

Pablo_Escobar
04.09.2016, 21:11
наблюдающий, я извиняюсь, вы дебил? или прикидываетесь таковым? :evil:

Гудвин
04.09.2016, 21:13
наблюдающий, "наши все" всегда придут. Можете смело шашлык готовить на 4000 зрителей, какой там процент шашлыкоедов - я ХЗ:)

watford
04.09.2016, 21:14
По-моему, большинство ответов наблюдающего можно заменить короткой фразой: "жрите, что дают и не вякайте". А вы ему все вопросы задаете:)

наблюдающий
04.09.2016, 21:14
прошу ответить на вопросы, которые вы сами же и задаете.

Вы агрессивны, негативно настроены и на своей волне.Диалог изначально непродуктивен.Извините.

ChesterS
04.09.2016, 21:15
народ на стадионе будет убывать....

да уже некуда ему убывать, пилять. хорош идиотов корчить. даже 3000 этот мангал не прокормил бы. вот тут с форума человек пять не было, моих товарищей человек пять по разным причинам пропустили. планка от 4 тыщ до 5 (оптимистично 7ми, как играть будем) держаться будет до середины ноября, имхо. не надо оправдывать возможные убытки "Пристани" переводом стрелок на Петреску:)

Pablo_Escobar
04.09.2016, 21:16
наблевающего забанить накер!!!:evil: задолбал уже гон его. сидит себе на жЁппе ровно- бабло от распилов капает, а нас тут жизни учит и сказки рассказывает какой Дан керовый тренер и какой Дюпа окуенный воротник.:evil::evil::evil:
таких как он, лять, повырезать к чертовай матери надо как раковую опухоль. и речь не только о Кубани. беспредел этот достал- все не нажрутся никак руллители народные, мать их!

Нос
04.09.2016, 21:23
Ну если по хорошему,то Дюпин играл с дырявой защитой.

Pablo_Escobar
04.09.2016, 21:24
Дюпин в принципе дырявый. А дырка на дырку, как известно, дает ДЫРКУ! хрен редьки не слаще короче...

ChesterS
04.09.2016, 21:25
Вы агрессивны, негативно настроены и на своей волне.Диалог изначально непродуктивен.Извините.

окей. я агрессивен. признаю. про растренированного Обухова ответьте, как так получилось, а в остальном не надо. я хочу посмотреть, как вы подведете растренированность одного игрока, с учетом того, что он с основной группой тренится, под кондиции остальных, да хоть того же Лобкарева, где желание тупо голову опережает:lol:

Serg Nu
04.09.2016, 21:28
наблюдающий, Вы очень не любите отвечать на неудобные вопросы а если и отвечаете то грубо. Поймите лично меня не интересует подковерка и слухи от бабушек. меня Интересует Перспектива Команды за которую я болею более 40 лет и естественно когда на форуме появляется человек который по моему мнению входит в руководство АКК то хотелось бы от него получать более достоверную информацию о команде . Тем более что из Ваших комментариев видно что по крайней мере Вы смотрите игры команды.

ChesterS
04.09.2016, 21:30

спасибо за тирлайн:) вот можете же, когда захотите. главное, в правильном направлении хотеть:lol:

Нос
04.09.2016, 21:35
А банить наблюдаещего тоже не надо,он даёт информацию, а верить в неё или нет дело каждого,но анализировать она помогает,ибо 90% разведданных добывается из открытых источников. Вот и получается ,что 95% поцыэнтов поделились и одни требуют забанить Гудвина другие наблюдающего,третьи тень отца Гамлета и т.д. . Не надо никого банить,дайте 5% шанс анализировать

Гудвин
04.09.2016, 21:35
ChesterS, ну а каком диалоге может идти речь, если задача у него только одна. Показывать, что армян был куевый, а сейчас все нич?:). Лепит шнягу, как следствие.

Andrew
04.09.2016, 21:37
Что-то мне это напоминает недавнее видео Коробки с трактористами, где его бабушка начала хаять, а он просто повереулся и ушел)))
Это ваша аккшная сущность!!!

SWHITE
04.09.2016, 21:40
:lol::lol:наблевающего забанить накер!!!:evil: задолбал уже гон его. сидит себе на жЁппе ровно- бабло от распилов капает, а нас тут жизни учит и сказки рассказывает какой Дан керовый тренер и какой Дюпа окуенный воротник.:evil::evil::evil:
таких как он, лять, повырезать к чертовай матери надо как раковую опухоль. и речь не только о Кубани. беспредел этот достал- все не нажрутся никак руллители народные, мать их!

:lol::lol::lol:Я хоть и " молодой" на сайте , но выскажу своё мнение - против " бана " Наблюдающего , без него упадёт рейтинг :)Парень коры мочит :app:Согласен кстати с его постом о тот что " ни какой длинный мангал зрителя на стад не затянет " Поэтому сразу возник вопрос - Шо Вы сделали для того чтоб зритель вернулся ? Ну это так , судя по Вашим ответам , вопрос риторический :)

ChesterS
04.09.2016, 21:43
Что-то мне это напоминает недавнее видео Коробки с трактористами, где его бабушка начала хаять, а он просто повереулся и ушел)))
Это ваша аккшная сущность!!!

при этом Дюпу чморил только Гудвин на ГМ, а Обухов в общей группе тренится, но, сукко, какой-то растренированый почему-то, хотя остальные вполне в поряде. куевые геббельсы. или материал такой информационный, с которым не порезвишься, х.з.?:)

AID
04.09.2016, 21:45
Посещаемость - беда всего российского футбола (да и не только российского, к слову). Тут целый комплекс факторов, основным из которых является отсутствие в России футбольной культуры как таковой. 4-5 тыс. - это при нынешних реалиях наш потолок. Попрёт команда - будет к концу сезона людей побольше. И никакими шашлыками тут не обойдёшься. Время такое просто.

04.09.2016, 21:47
Для нас это не новость.
Поэтому многие куй ложили на выборы, потому как нанотехнологии.
Еще и стебется с простых болельщиков, элита сраная:evil:

Гудвин
04.09.2016, 21:47
AID, между тем, вчера у нас был самый посещаемый матч тура:)

Седой
04.09.2016, 21:51
Гудвин,
вчера у нас был самый посещаемый матч тура
благодаря, исключительно шашлыкам:)

AID
04.09.2016, 21:57
AID, между тем, вчера у нас был самый посещаемый матч тура:)

О чём я и говорю. Времена, когда на "яковенковскую" машину полный стадион в ПД собирался, прошли. И дело не в лиге, в которой команда выступает.

777
04.09.2016, 21:58

Это вы, похоже, переоцениваете свою ценность для электората............................
По укомплектованности - такой большой, а в сказки веришь......................

ChesterS
04.09.2016, 21:59
ну вот, "Вы агрессивны, негативно настроены и на своей волне.Диалог изначально непродуктивен.Извините" спугнул такого человека:lol:

SWHITE
Седой, всё же благодаря последним Победкам :)Нужны Победки и народ потянется ;)Хотя когда Всё в " куче " это даже круче ...ещё бы пивко вернули :lol:

Serg Nu
наблюдающий, по поводу посещаемости и организации - руководство АКК сами наняли ГТ Дана и для того чтобы он давал результат или с него нужно было бы спросить за отсутствие в первую очередь Нужно было выполнить его требования по комплектации и Самое главное Помогать ему сейчас. Дан большой профи и не враг своей репутации. А то у команды не все получается а у вас враги заранее известны - подлые армяне, некомпетентные болелы, кризис. Может нужно почаще общаться руководству с болелами, командой, устраивать конференции,проводить акции. И все эти мероприятия должны исходить от души а не для галочки и наобум. Пока болелы и команда не увидят что руководство с душой делает своё дело так и будет отношение к ним по крайней мере на форуме где сидит очень большое число настоящих кубаноидов ( засланцы не в счёт). По крайней мере при подлых армянах я видел Валенсию и полный стадион! А Вам слабо?

AID
04.09.2016, 22:05
наблюдающий, по поводу посещаемости и организации - руководство АКК сами наняли ГТ Дана и для того чтобы он давал результат или с него нужно было бы спросить за отсутствие в первую очередь Нужно было выполнить его требования по комплектации и Самое главное Помогать ему сейчас. Дан большой профи и не враг своей репутации. А то у команды не все получается а у вас враги заранее известны - подлые армяне, некомпетентные болелы, кризис. Может нужно почаще общаться руководству с болелами, командой, устраивать конференции,проводить акции. И все эти мероприятия должны исходить от души а не для галочки и наобум. Пока болелы и команда не увидят что руководство с душой делает своё дело так и будет отношение к ним по крайней мере на форуме где сидит очень большое число настоящих кубаноидов ( засланцы не в счёт). По крайней мере при подлых армянах я видел Валенсию и полный стадион! А Вам слабо?
Вы до скончания века будете онанировать на несколько матчей в ЕК? Одна кубковая игра в гостях с мясом в начале 2000-х стоит десяти таких поединков! Зацикленность на европейском "засвете" просто смердит глорихантерством!

Гудвин
04.09.2016, 22:13
Вы до скончания века будете онанировать на несколько матчей в ЕК? Одна кубковая игра в гостях с мясом в начале 2000-х стоит десяти таких поединков! Зацикленность на европейском "засвете" просто смердит глорихантерством!

Может я и глор, но будучи и на мясе, в 2003-м (кстати, улетал вместе с командой случайно:)), и в Скоттии, десятью годками позже, как-то ЛЕ мне глянулась веселее:)

MoscowFan
04.09.2016, 22:19
Назначения Османа Кадиева носят закрытый характер и публикуются в специфической почте.
PS. Вот где широкие#-o связи Гудвину пригодились.
Осман Кадиев это кто? Который криминальный авторитет?
Это он замешан в избиении наших футболистов был?

Островитянин
04.09.2016, 22:20
Гудвин,

благодаря, исключительно шашлыкам:)а раньше шашлыков не было? Вроде все как всегда в плане шашлыков. Только очередь в несколько раз длиннее.Ну и воду можно было купить тоже только у них. Правда есть одно но, это было мое первое посещение матча в этом году именно в ФНЛ, про шашлыки сужу по ПЛ 2015-2016. Для детей молодцы постарались. По игре защита вроде в порядке. Что было раньше вопрос. Впереди без изменений. Ну и Дан на бровке. Все.

AID
04.09.2016, 22:20
Может я и глор, но будучи и на мясе, в 2003-м (кстати, улетал вместе с командой случайно:)), и в Скоттии, десятью годками позже, как-то ЛЕ мне глянулась веселее:)

Я тебе неоднократно здесь писал, что ты - глор самый натуральный. И толкаешь эту телегу про то, как круто было гонять по европам, постоянно.

SWHITE
04.09.2016, 22:22
AID, запомнилась игра на кубок со с мясом при Яковенко . Команда во главе с Герасименко рвала это мясо на раз , два ..:)

Гудвин
04.09.2016, 22:24
Осман Кадиев это кто? Который криминальный авторитет?
Погугли. Это сурьезный дядя, который имеет у нас в клубе свои большие интересы. И это очень печально....

Гудвин
04.09.2016, 22:28
Я тебе неоднократно здесь писал, что ты - глор самый натуральный. И толкаешь эту телегу про то, как круто было гонять по европам, постоянно.
Круто и веселее - две большие разницы:). Но я помню, как командир борта команду поздравлял по радио:). Это было круто, но веселее было в Гейропе:).
Да и на секторе, народу было одинаково, примерно, что на том мясе, что в Мазервеле:)

GLuK
Гудвин,

благодаря, исключительно шашлыкам:)

Которых не было :)

Неугомонный
....

Ну вот же ОНО!
Обсуждался вопрос о спортивной составляющей, а оказалось,
что весь вопрос по сути сводится к "финансированию клуба" :)

Теперь окончательно понятно,
что вопрос не в Дане, как ТРЕНЕРЕ,
а всё дело в людях, отвечающих за "финансирование клуба",
т.е. Руководстве :)

Фитиль
04.09.2016, 22:34
Понятная логика. Какие тогда вопросы были например к Хохлову?

Гудвин
04.09.2016, 22:36
AID, запомнилась игра на кубок со с мясом при Яковенко . Команда во главе с Герасименко рвала это мясо на раз , два ..:)
Южанин тогда был:). Я помню Колины окуевшие глаза после того матча, под стадом Торпедо:)

Неугомонный
04.09.2016, 22:37

Ну, например, "сломал" Аршавина

SWHITE
04.09.2016, 22:39
Фитиль, неужели ты ( обращаюсь на Ты если можно ) Считаешь Хохлова тренером ? Брат не смеши :)

AID
04.09.2016, 22:40
Круто и веселее - две большие разницы:). Но я помню, как командир борта команду поздравлял по радио:). Это было круто, но веселее было в Гейропе:).
Да и на секторе, народу было одинаково, примерно, что на том мясе, что в Мазервеле:)

"Веселее" - это твоё личное. Как это связано с тем, что ты здесь неудачный наш заход в группе ЛЕ в культ возвёл? Сегодня - еврокубки, завтра - вторая лига. От этого застрахованы в России, пожалуй, команд 5-7. Если же весь мир брать, то сколько чемпионов сейчас по четвёртым дивизионам околачивается? Трофеев в эпоху Мкртычяна у нас, к слову, так и не нарисовалось.

Гудвин
04.09.2016, 22:43
AID, это не культ. Это показатель уровня работы коллектива. Причем, любого коллектива. Кто-то в футболе в ЛЕ выходит, кто-то в текстильной промышленности, например, пару-тройку партий товара в Европу запускает:)

MoscowFan
04.09.2016, 22:43
Посещаемость - беда всего российского футбола (да и не только российского, к слову). Тут целый комплекс факторов, основным из которых является отсутствие в России футбольной культуры как таковой. 4-5 тыс. - это при нынешних реалиях наш потолок. Попрёт команда - будет к концу сезона людей побольше. И никакими шашлыками тут не обойдёшься. Время такое просто.
Перестал народ любить футбол и это точно на все 100%!!! В СССР после войны и до развала страны был футбольный бум. В маленьких городках Германии или Англии команда низшего дивизиона собирает стадион болельщиков! Сейчас мужиков настоящих которые на стад идут стало меньше. Сейчас так тусуются по клубам и кабакам.... Пивасят... И в этом весь стиль жизни у них! Поколение пепси перерасло в поколение пепси- покуистов!!!

GATTUSO
04.09.2016, 22:44
Хватит ныть что игроки у Дана не те....пример...есть клуб Атлетик Бильбао...у парней бзик ...должны играть только баски..и точка...так вот тренерище Марсело Бьелса создал такую машиняку...из тех ребят которые у него были по факту....он только смог подтянуть парня из Венесуэлы с какими то баскскими корнями....и ничего не ныл тренер...

ChesterS
04.09.2016, 22:45

если вы спрашиваете про вопросы к Хохлову,с учетом того, что у оного была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно, то вопросов к нему нет, так? мало? кого же я забыл?:lol: наверное Белю, но он же был нестабилен и вообще гогно, правда?:) ну там еще по мелочи игрочишек было, но явно не достаточно, чтоб на старте рвануть. настолько состав был куевый, что пришлось ставить пенсионера Шаву на 90 минут и сломать его при этом. времени подготовить хотябы на полтайма не было же, правда?
еще вопросы озвучить? а то так, по памяти пишу.;)

AID
04.09.2016, 22:47
Перестал народ любить футбол и это точно на все 100%!!! В СССР после войны и до развала страны был футбольный бум. В маленьких городках Германии или Англии команда низшего дивизиона собирает стадион болельщиков! Сейчас мужиков настоящих которые на стад идут стало меньше. Сейчас так тусуются по клубам и кабакам.... Пивасят... И в этом весь стиль жизни у них! Поколение пепси перерасло в поколение пепси- покуистов!!!

Вынужден немного пошатнуть уверенность в существовании какого-то там футбольного бума в СССР. Почитайте материалы о матчах Кубахи в союзных низших лигах и обратите внимание на посещаемость.

SWHITE
04.09.2016, 22:48
Южанин тогда был:). Я помню Колины окуевшие глаза после того матча, под стадом Торпедо:)

Дима , ну наверно :)От этого факт , что рвали это мясо не меняется :)С Южаниным пересекался и в " Колосе" и в кафе " Под липками" потом :lol:Хороший он парень , дай Бог ему здоровья :-D