Вход

Просмотр полной версии : 11 тур; ФК Кубань - ФК Факел

Страницы : 1 2 [3]

Wiktor
04.09.2016, 22:52
:app:

Ну вот же ОНО!
Обсуждался вопрос о спортивной составляющей, а оказалось,
что весь вопрос по сути сводится к "финансированию клуба" :)

Теперь окончательно понятно,
что вопрос не в Дане, как ТРЕНЕРЕ,
а всё дело в людях, отвечающих за "финансирование клуба",
т.е. Руководстве :)

Кто платит за дЭвушку, тот её и танцуЭт!
А как ты хотел?

GATTUSO
04.09.2016, 22:52
Дядя кхмерит ...тролли троллят...никуа не меняеться....Дядя возьмешь официальным представителем клуба?:lol::lol:...как Маркин у СКР...

AID
04.09.2016, 22:53
AID, это не культ. Это показатель уровня работы коллектива. Причем, любого коллектива. Кто-то в футболе в ЛЕ выходит, кто-то в текстильной промышленности, например, пару-тройку партий товара в Европу запускает:)

Показатель этот весом только на момент достижения результата. Да и то при условии, что далее всё вагиной не накрывается (как в нашем случае). Если ты после своего ухода оставляешь не руины, а работающую фабрику на 1000 рабочих мест, то ткачи тебя и будут добрым словом вспоминать. У нас ПО ФАКТУ руины (без поиска виноватых). И какой понт с давнишних крутых сделок ткачу, если его родная фабрика сегодня носовые платки для армии шьёт?

Фитиль
04.09.2016, 22:53
Ну, например, "сломал" Аршавина

Точно, долпак этот Каклов, сливался бы по тиху , а Шаву как икону держал, для этого ведь покупали.
Закидывал бы через вещателей, что руководство питорасы и во всём только они виноваты... Он впринципе что то подобное и сказал, сам, после:lol:

MoscowFan
04.09.2016, 22:54
Вспоминаю 70-е и 80- года.... Народу много. Первые ярусы битком. Когда второй построили , то и там много сидело людей. Бедный туалет!!! Заходишь в него.. А тут картина маслом!!! В некоторых кабинках мужья раскрыв газету закрывают своих жён писающих))))) это реально было. Пиво пили очень много! Целый бизнес был бутылочно-собирательный ))))

Фитиль
04.09.2016, 22:59
Фитиль, неужели ты ( обращаюсь на Ты если можно ) Считаешь Хохлова тренером ? Брат не смеши :)

Да , нет, конечно. :lol: Я о логике. :) Назначение Хохлова для меня вообще было изначально не понятно, я честно х.з. из каких соображений он оказался у руля. Сливная фигура между двух огней?

MoscowFan
04.09.2016, 22:59
Вынужден немного пошатнуть уверенность в существовании какого-то там футбольного бума в СССР. Почитайте материалы о матчах Кубахи в союзных низших лигах и обратите внимание на посещаемость.
Мне читать не хочется. Я что видел сам то и говорю. А видел я с 1972-го по 1983 год

Гудвин
04.09.2016, 23:00
Показатель этот весом только на момент достижения результата. Да и то при условии, что далее всё вагиной не накрывается (как в нашем случае). Если ты после своего ухода оставляешь не руины, а работающую фабрику на 1000 рабочих мест, то ткачи тебя и будут добрым словом вспоминать. У нас ПО ФАКТУ руины (без поиска виноватых). И какой понт с давнишних крутых сделок ткачу, если его родная фабрика сегодня носовые платки для армии шьёт?
Плюс много. Это Рассея. Со всеми вытекающими. Что в футболе, что на фабрике. Ситуация изменилась, бац, и тазиком все накрылось. Но это не меняет сути. Слабали? Значит могут лабать. Пусть другие покажут, что могут:)

AID
04.09.2016, 23:00
Вспоминаю 70-е и 80- года.... Народу много. Первые ярусы битком. Когда второй построили , то и там много сидело людей. Бедный туалет!!! Заходишь в него.. А тут картина маслом!!! В некоторых кабинках мужья раскрыв газету закрывают своих жён писающих))))) это реально было. Пиво пили очень много! Целый бизнес был бутылочно-собирательный ))))

Просто на цифры посмотрите: http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/
Как раз сезон после вылета из вышки. Это что ли футбольный бум?

ChesterS
04.09.2016, 23:05
Точно, долпак этот Каклов, сливался бы по тиху , а Шаву как икону держал, для этого ведь покупали.
Закидывал бы через вещателей, что руководство питорасы и во всём только они виноваты... Он впринципе что то подобное и сказал, сам, после:lol:

не, ты пиши, пиши. про Каклова особо. я, сцуко, не помню такой керни на своей памяти, когда команду просто разматывает по полной сраный Урал (не в обиду его болелам, которые вдруг щас читают), игроки наши смотрят в сторону скамейки, не понимая, что творится, потому как они не бегут/не успевают/не могут/не знаютчтоделать (это реально читалось во взгляде при 2-0), а Дима спрятался под навесиком и греет лавку, типа не при делах. эта картинка у меня до сих пор в памяти, как первый матч того чемпа, когда мы покатились вниз. но Дима никуя не виноватЪ:lol:

Wiktor
04.09.2016, 23:06

1979 год.......

http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/

От 15 до 25......
В 1978 году, примерно столько же.:)

AID
04.09.2016, 23:08
Плюс много. Это Рассея. Со всеми вытекающими. Что в футболе, что на фабрике. Ситуация изменилась, бац, и тазиком все накрылось. Но это не меняет сути. Слабали? Значит могут лабать. Пусть другие покажут, что могут:)

Суть одна - меня судьба таких же, как я, ткачей интересует, и я не живу воспоминаниями и масштабных сделках предыдущих хозяев фабрики. Тем более, фабрика задолго до них появилась.

SWHITE
Да , нет, конечно. :lol: Я о логике. :) Назначение Хохлова для меня вообще было изначально не понятно, я честно х.з. из каких соображений он оказался у руля. Сливная фигура между двух огней?

А Я Братишка , как старый дурак в Хохла поверил . Свой родненький :)Потом посмотрел на эту шнягу , , открестился :)Свою ошибку признал ..однозначно :lol:

Wiktor
не, ты пиши, пиши. про Каклова особо. я, сцуко, не помню такой керни на своей памяти, когда команду просто разматывает по полной сраный Урал (не в обиду его болелам, которые вдруг щас читают), игроки наши смотрят в сторону скамейки, не понимая, что творится, потому как они не бегут/не успевают/не могут/не знаютчтоделать (это реально читалось во взгляде при 2-0), а Дима спрятался под навесиком и греет лавку, типа не при делах. эта картинка у меня до сих пор в памяти, как первый матч того чемпа, когда мы покатились вниз. но Дима никуя не виноватЪ:lol:

Можно узнать, кто в этом безобразии виноват?

http://football.kulichki.net/fnl/2017/7/10.htm

Гудвин
04.09.2016, 23:10
Суть одна - меня судьба таких же, как я, ткачей интересует, и я не живу воспоминаниями и масштабных сделках предыдущих хозяев фабрики. Тем более, фабрика задолго до них появилась.
Никого судьба ткачей в этой стране не интересует. Кинут кость, будут выживать, как и все другие профессии:)

MoscowFan
04.09.2016, 23:11
Ах один год вас огорчил!!! Воротников не любил футбол!!! Медунов уже не правил!!! Сосед мой дед Чахольян (если память не изменяет в фамилии ) врач команды Кубани много рассказывал, что происходит...

Гудвин
04.09.2016, 23:12
Можно узнать, кто в этом безобразии виноват?

http://football.kulichki.net/fnl/2017/7/10.htm
Околофутбольные терки виноваты. Даже было "явление Христа народу", после этого матча:)

ChesterS
04.09.2016, 23:12
Wiktor, ты оседлал свою любимую козу?:lol:
если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно", а у Дана из сыгранной команды две калеки осталось, то виноват Гудвин. ну у меня просто нет вариантов, как тебе ответить, извини:beer2:

AID
04.09.2016, 23:14
1979 год.......

http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/

От 15 до 25......
В 1978 году, примерно столько же.:)

А в вышке и вовсе с десяток аншлагов за сезон. Но стоило команде оступиться, и всё - любовь прошла, завяли помидоры. Люди с трибун исчезли. Вот об этом я и говорю - нет футбольной культуры у русских. Так, развлекуха... 30 лет прошло, а принципиально ничего не меняется. Сейчас альтернативного досуга в сотни раз больше, так что нынешние 5000 ещё и поприличнее смотрятся, чем такое же количество болельщиков в 83-м (благословенные для некоторых советские времена с "футбольным бумом).

AID
04.09.2016, 23:19
Ах один год вас огорчил!!! Воротников не любил футбол!!! Медунов уже не правил!!! Сосед мой дед Чахольян (если память не изменяет в фамилии ) врач команды Кубани много рассказывал, что происходит...

Эти замечательные товарищи лично людей за руку на матчи тысячами водили? Причём тут руководители, когда разговор о понятии футбольной преданности? Как было кубанцов 3 тысячи, так и осталось. Что в 83-м, что в 93-м, что в 2003-м, что в 2013-м. Вне зависимости от средней посещаемости.

Островитянин
04.09.2016, 23:19
В 70-х 77 год матч с Янгиером под завязку. В 1978 году действительно народу не мало, но стадион редко был полный. Под завязку с Динамо Минск, Крылья Советами и Ростовом. Даже на матч с Жальгирисом( это был первый матч где Кубань потерпела поражение,лидируя в 8 турах ) был стадион заполнен наполовину. 79-й особняком и то пошел народ ближе к середине первого круга. На матчах открытия с Трактором, так себе.А на матч со Зведой Пермь, где мы их вынесли 5:0, на Севере вообще никого не было.
Ну и высшая лига. Первый год под завязку, пока не построили второй ярус. При сдаче второго яруса на матчах с грандами полный. На всех остальных, когда как. Даже матч с Араратом в последнем туре 80-го не собрал полный стадион. Ну а дальше по наклонной. В 82 и далее до 87. Пока в команду не вернулись Плошник и Шитиков. Сорри за офф.

Фитиль
04.09.2016, 23:23
Сраный Урал нас незадолго до этого тоже разматывал с тем же результатом:lol: По Каклову я всё сказал.

MoscowFan
04.09.2016, 23:23
Ах извините. Один годик я ошибся))) какая беда))) земля сошла с орбиты))) в аду мне гореть)))) спад начался не в 1983 м году!!! А со второго круга 1982-го при Воротникове!! Он перестал помогать команде как Медунов!

ChesterS
04.09.2016, 23:26
а ну ка, пока все историки тут собрались, скажите мне, когда Кубань разматывала Пахтакор дома со счетом где-то 4-0, 4-1 или типа того. год от 1985 до 1987. мы с моим дедом (земля пухом) тогда ехали в трамвае домой, я увидел полный стадион и буквально вытащил его за руку туда (ну или мне так щас хочется думать). был полный стад, почти под завязку. помню гол из-за штрафной под планку. было мне лет четыре-шесть тогда:)

Wiktor
04.09.2016, 23:27
Wiktor, ты оседлал свою любимую козу?:lol:
если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно", а у Дана из сыгранной команды две калеки осталось, то виноват Гудвин. ну у меня просто нет вариантов, как тебе ответить, извини:beer2:

Во первых, давай общаться в нормальном тоне, как с тобой общаются, без "коз".
Во вторых, сегодняшние Химки, это не прошлогодний Урал, чувствуешь разницу?
В третьих, ситуация с руководством, при Хохлове, была не лучше, чем сейчас.
В четвертых, с командой, и Петреску, и Хохлов, работали примерно одинаковый срок до этих попадосов.

ChesterS
04.09.2016, 23:28
Сраный Урал нас незадолго до этого тоже разматывал с тем же результатом:lol: По Каклову я всё сказал.

так как тогда разматывал, я не помню. реально отложилось полное непонимание в глазах игроков, что они не могут/не успевают/сдохли. и Дима под навесом в акуе.

ChesterS
04.09.2016, 23:30
Wiktor, друже, а ты про сыгранных по линиям игроков, которые были тогда, и которых нет сейчас ваще, почему не отписался?:lol:

MoscowFan
04.09.2016, 23:33
AID вы такой историк! Вы в курсе почему Кубань за пару сезонов из второй лиги в высшую попала первый раз??? Я вот знаю от врача команды тех лет.

Фитиль
04.09.2016, 23:37
Ах извините. Один годик я ошибся))) какая беда))) земля сошла с орбиты))) в аду мне гореть)))) спад начался не в 1983 м году!!! А со второго круга 1982-го при Воротникове!! Он перестал помогать команде как Медунов!

1982.... Бальзам на душу. Я всё же из Минска.
Здесь кстати вначале фильма касательно...
https://m.youtube.com/watch?v=TIowHjdmAtA

Wiktor
04.09.2016, 23:37
Wiktor, друже, а ты про сыгранных по линиям игроков, которые были тогда, и которых нет сейчас ваще, почему не отписался?:lol:

Повторюсь, Химки, это не Урал.
Я не против Дана, и не за Хохлова, ушел или ушли, всего ему хорошего.
Я просто про ответственность тренера, при более-менее равных условиях.:)

MoscowFan
04.09.2016, 23:39
а ну ка, пока все историки тут собрались, скажите мне, когда Кубань разматывала Пахтакор дома со счетом где-то 4-0, 4-1 или типа того. год от 1985 до 1987. мы с моим дедом (земля пухом) тогда ехали в трамвае домой, я увидел полный стадион и буквально вытащил его за руку туда (ну или мне так щас хочется думать). был полный стад, почти под завязку. помню гол из-за штрафной под планку. было мне лет четыре-шесть тогда:)
Бабки сев в трамвай до кооперативного рынка не могли выйти до стадиона и орали недовольно , т.к. трамвай битком! А после игры весь стадион шёл к транспорту... Мы поэтому шли всегда домой пешком до крайисполкома из-за толпы на остановке

AID
04.09.2016, 23:40
AID вы такой историк! Вы в курсе почему Кубань за пару сезонов из второй лиги в высшую попала первый раз??? Я вот знаю от врача команды тех лет.

Я просто адекватный человек, умеющий читать и сопоставлять факты. Увы, я уже понял, что конструктива в общении с Вами добиться трудно. Я про Фому, а Вы мне про Ерёму. Всех благ.

MoscowFan
04.09.2016, 23:43
1982.... Бальзам на душу. Я всё же из Минска.
Здесь кстати вначале фильма касательно...
https://m.youtube.com/watch?v=TIowHjdmAtA
Супер видео истории

Островитянин
04.09.2016, 23:49
ChesterS, В 87 году Кубань играла во второй лиге, пути с Пахтакором не пересекались. В 1986 и 1985 по 4 и по 3 им тоже не забивали. А вот 1981 3:0. Как-то так.

Гудвин
04.09.2016, 23:53
Ответственность сторон закреплена в контракте. Все остальное - от лукавого. Если Дан понимал, что собрана команда без него, то и страховал свою ответственность. По линиям команда у Хохлова была абсолютно сбалансированной. Там не сработал физрук, которого, в принципе, не было в тренерском штабе. Ну и Дима не особо врубал, куда попал:). У Дана сейчас идет построение линий, с одновременным затыканием дыр. Повторюсь, не залажай Дюпин, залети точки, все было бы почти нормально.

ChesterS
04.09.2016, 23:57

Беля не Стажила
Ша/Шу не Арма/Смирнов
Игнат, Ткачев, Мельга, - такого уровня у нас тупо сегодня нет.
и самое главное, что до Хохлова эти игроки почти все вместе играли, ему никуя не надо было особо делать по поводу сыгранности и построении на поле. посмотри, кто где до тебя играл, замени единицы сваливших (это Поп и французкаяшлюха), дай им кондиции и варьируй по ходу. Мельга и Ткач на месте левого заща, при чем Ткач со старта (хотя раз так тебе надо посадить Бугаева на банку, то защем просится Мельга, как игравший там не раз, в отличие от Ткача, которого с первой минуты на ***у сажать начали) - это уровень конечно:). поменять их местами не к 10-й минуте, когда три момента из под севшего на ***у Ткачева прилетело (я ни сколько ща не умаляю возможности игрока, это тупо не его позиция, а индеец там хоть играл когда-то), а после первого тайма - это мега уровень. ну и под конец игры выпустить туда Бугаева и все стало получаться, извините, я не буду комментировать. я запомнил этот матч надолго:cry:.

сейчас сколько сыгранных линий осталось Дану? если ты считаешь такое положение дел равными условиями, то извини, разговаривать нам не о чем.

ChesterS
04.09.2016, 23:58
ChesterS, В 87 году Кубань играла во второй лиге, пути с Пахтакором не пересекались. В 1986 и 1985 по 4 и по 3 им тоже не забивали. А вот 1981 3:0. Как-то так.

мля, я тогда не родился. :lol: а кого мы в обозначенный период выносили с крупным счетом?:)

AmigoSun
05.09.2016, 00:05
Ожидание ошибок ТШ, команды - это не очень конструктивная позиция. Мягко говоря. Скорее, даже с точностью до наоборот.
Ошибки были, есть и будут. И это не вопрос стоимости состава, который у "Кубани" примерно раза в два дешевле, чем у "Динамо" М (в качественном соотношении - так и подавно). Это вопрос соответствия состава намеченным целям и задачам.
И соответственно озвученным амбициям, качества этого состава вполне достаточно для того, чтобы держаться очень близко к группе фаворитов лиги - основных претендентов на повышение в классе. Всего лишь минус 7 от зоны стыков - это вовсе не отставание на столь длинной турнирной дистанции. Да, качества этого состава еще буквально самую малость не достает для того, чтобы преодолевать непробиваемые защитные редуты практически любого соперника уровня ФНЛ. Но, уже достигнут определенный уровень качества, позволяющий команде стабильно уверенно набирать зачетные очки на уровне претендента на повышение в классе, - при условии слаженной работы всех структур клуба. Это позволит без проблем отыграть осенний отрезок чемпионата (разумеется, при отсутствии стрессовых ситуаций внутри команды). Остальное вполне легко исправить зимой. В буквальном смысле вопрос 2-3-х позиций и "Кубань" сможет эффективно играть с позиции силы против соперника любого ранга уровня ФНЛ. Примерно на уровне "Динамо". Все, что для этого необходимо - поддержка руководства и спокойная работа команды под профессиональным руководством ТШ.
ЗЫ У "Лестера", кстати, состав был предпоследний по стоимости. Это в чемпионский год :).

MoscowFan
05.09.2016, 00:09
Я просто адекватный человек, умеющий читать и сопоставлять факты. Увы, я уже понял, что конструктива в общении с Вами добиться трудно. Я про Фому, а Вы мне про Ерёму. Всех благ.
А я видел факты сам эти. Вот последний вопрос вам как чтецу фактов! Как мой сосед дядя Толя ( Анатолий Булыгин проживал по адресу ул. Ворошилова 18 кв 20 в однушке с женой и сыном будущим игроком гандбольного СКИФа) игрок команды Спартак Краснодар ( после тренер и судья ) за год до того как Спартак стал чемпионом РСФСР покинул команду ( это и википедии и на сайте Кубани написали, что его не было) , а на фото Спартак Краснодар чемпион РСФСР он есть ))))) О как ))) читайте дальше но не заборы )))) Вот как это?? Написали одно, а он был в этой команде. Это и есть мой вопрос.

А из второй мы в высшую быстро попали , т.к. Медунов футболстам говорил " на следующий год не будет выше лиги , то я сделаю все чтоб вы не играли в командах мастеров!!!!" И так два раза их предупреждал (врач команды потом рассказал мне) И команда перед сезоном как и все коллективы трудовые брала соц. обязательства на год! А клятву на сезон ну так если вы не знаете они давали на Малой Земле в Новороссийске в любимом месте Брежнева

eternity
05.09.2016, 00:40
" у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно"
И сколько из этих достойных футболистов играли под руководством Хохлова за "Кубань", а сколько демонстрировали, как им плохо под игом Пердол????

Бугор
05.09.2016, 01:00
Господа, товарищи, граждане... попрошу по-меньше заниматься обсуждений друг друга и размеров длины своих членов, не коверкать ники, а так же слёзно просить кого-то забанить во избежания попадания самих в парилку. Спасибо. :)

MoscowFan
05.09.2016, 01:08
Sorry :oops::oops::oops:

AID
05.09.2016, 07:06
А я видел факты сам эти... читайте дальше но не заборы ))))
То есть Вы хотите сказать, что данные в "матчасти" этого богоспасаемого сайта некорректны? Тут не ко мне, а к хранителям клубной истории. Правда, что-то я склонен больше доверять им, а не Вашим воспоминаниям.

Фитиль
05.09.2016, 08:28
так как тогда разматывал, я не помню. реально отложилось полное непонимание в глазах игроков, что они не могут/не успевают/сдохли. и Дима под навесом в акуе.

Думаю повторы есть, можно посмотреть как перед Федей трое раступаются с полным пониманием:lol:

3 : 0
05.09.2016, 08:36
зашел, серанул в адрес Дана, послушал как как народ отклонился от темы в историю и ушел опять в запой :app::lol:

тормоз
05.09.2016, 09:20
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1037636.html :oops:

Оскар
05.09.2016, 09:35
Уже задумались,но какие бы не были длинные мангалы с шашлыком, если команда не будет побеждать или показывать красивую игру,народ на стадионе будет убывать....
Футбольный матч-это не просто спортивное соревнование,но для болельщиков-настоящий ритуал,и он состоит из многих аспектов,и желательно,чтобы все они были на высшем уровне-тогда и будут полные стадионы-как в Европе...
Тут важно ВСЁ: и "предматчевая разминка" болельщиков-с соответствующими разным вкусам развлечениями,и организация сервиса на стадионе во время и после матча...Ну и,конечно,важнейшее значение имеет собственно сам матч:КАЧЕСТВО игры футболистов и РЕЗУЛЬТАТ....
Несколько лет назад,когда мы играли в ЛЕ,у нас команда играла,ИМХО,интереснее всех в РФПЛ-с соответствующими результатами...
Поэтому и стадион всегда был полон...
Сейчас КАЧЕСТВО игры только вырисовывается-по мере того,как игроки сыгрываются и Дан разбирается с оптимальными позициями,начал появляться РЕЗУЛЬТАТ...

Так что-работать ещё есть над чем: и совершенствовать сервис болельщиков,и повышать качество игры,и навёрстывать глупо упущенные очки...
Как ни парадоксально,в наших кубанских реалиях ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ЭТОМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ!!!И если руководство клуба будет прислушиваться к пожеланиям Тренера и Болельщиков-всё может (и ДОЛЖНО!!!) наладиться...:beer2:

Кубанский Чел
05.09.2016, 11:01
А как вставлять фотки, я так понимаю мне уже можно.:)

centrolit
05.09.2016, 11:12
Уважаемые участники форума, приношу вам свои извинения за временное отключение этого форума. Немного психанул...
Со своей стороны полностью процитирую эту фразу.
Пришел со стадиона "Кубань". Читаю форум "Кубани". Удовольствие от вечера получаю. А тут эта ...мерзость.
Психанул..., но форум не ложИл:). Не винИте.:beer2:
Зы реквизиты получены. Вам удачи, "Кубани" - побед!

Хищник
05.09.2016, 11:13
Ну если шлаком становятся игроки забившие,в прошлом турнире ФНЛ по 12 и более мячей,то это всё таки квалификация тренерского штаба, неумеющего подготовить игроков и грамотно их использовать.
Во-первых начнём с того что 12 мячей в 40 играх это средний результат для ПД. К примеру Панченко уже забил 9 мячей в 11 матчах. Вопросы ещё будут по уровню игроков?
Во-вторых бесспорно что брали лучших из того что было в ПД. Но у этих лучших тоже есть свой потолок. Так вот, на своём потолке они забивали 12-14 мячей в СЫГРАННОЙ команде. Сейчас они в ТОЛЬКО СОБРАННОЙ команде. Если они в Кубани забьют столько же сколько забили в своих прошлых командах это уже будет успех и их, и тренерского штаба. Забивать же больше они просто сейчас не готовы. А будут ли готовы в дальнейшем покажет этот сезон.

pragmatik
05.09.2016, 11:25
Ипать развели дискуссию#-o Истина, как обычно, посередине.

Имхо :
-состав у нас не лучший, есть проплешины; но и не для такого чмошного результата.

- Петреску канонизировать не стоит, справляется откровенно не очень. Но динамика явно появилась. А значит, коль решили не увольнять после Хабары и Химок, не ипите румыну мозг. Пусть работает без оглядки .

-руководство накосячило выше крыши. Но при этом собран приличный состав , тренерский штаб и худо-бедно гасятся долги. В момент финального свистка в Томске я об этом и не мечтал.

pragmatik
05.09.2016, 11:34
По составу имхо:

Зотов, Армаш, Гай, Мойзес, Хубулов, Гогниев - это по меркам ФНЛ уровень "Топ", которые точно потянут и ПЛ

Гапон , Байрыев (в роли защитника), Ильин, Обухов - уровень лидеров ФНЛ. Потянут ли ПЛ - хз.

Смирнов , Житнев , Алейник - пока не понял (не всем дано по 1 товарняку в Тирасполе понимать уровень игрока).

Mixas
05.09.2016, 11:39
-руководство накосячило выше крыши. Но при этом собран приличный состав , тренерский штаб и худо-бедно гасятся долги. В момент финального свистка в Томске я об этом и не мечтал.

Так им только этого и надо, чтоб мы вообще не мечтали о большем, а то попривыкали к премьер-лигам и еврокубкам. Мы не мечтаем о большем и им спокойней сидеть попиливать понемножечку(?) в теткиной тени. :?

Wiktor
05.09.2016, 11:43
Так им только этого и надо, чтоб мы вообще не мечтали о большем, а то попривыкали к премьер-лигам и еврокубкам. Мы не мечтаем о большем и им спокойней сидеть попиливать понемножечку(?) в теткиной тени. :?
Что, КОНКРЕТНО, предлагаешь?

Pablo_Escobar
05.09.2016, 11:45
Смирнов , Житнев , Алейник - пока не понял (не всем дано по 1 товарняку в Тирасполе понимать уровень игрока).

Это днище же... тут даже понимать нечего...

Каруд
05.09.2016, 12:31
если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу

Ну наверное нужно еще "отдуплять":) - желание самих игроков играть, как про них описано вами, а не куйней на поле заниматься, в ожидании решения Хто ж из панов окажется круче и возьмет верх в клубе...:)

Так то конечно два чемпионства с молодежкой мусорской ничего не стоят...

Каруд
05.09.2016, 12:35
ну и под конец игры выпустить туда Бугаева

http://fckuban.ru/matches/info/374/
это так шоб память освежить - у Бугаева проблема была со здравием, хоть и сидел в запасе...

MoscowFan
05.09.2016, 12:36
То есть Вы хотите сказать, что данные в "матчасти" этого богоспасаемого сайта некорректны? Тут не ко мне, а к хранителям клубной истории. Правда, что-то я склонен больше доверять им, а не Вашим воспоминаниям.
:):):):):):)

Mixas
05.09.2016, 12:54
Что, КОНКРЕТНО, предлагаешь?
Конкретно предлагаю требовать от администрации более профессионального управления клубом, раз решили, что они окуенные рулители и решили сами вершить историю, а не ждать что будет еще хуже и радоваться, что мы живы еще.
А получается косяк на косяке и одно балобольство от рулителей, зато потом приходит PR-менеджер от АКК наблюдающий и превращается в оправдающего Коробку и Крапивку. И в итоге виноваты вообще румыны.:)

Хищник
05.09.2016, 13:02
Как ни парадоксально,в наших кубанских реалиях ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ЭТОМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ!!!И если руководство клуба будет прислушиваться к пожеланиям Тренера и Болельщиков-всё может (и ДОЛЖНО!!!) наладиться...:beer2:
Так то оно так, только лично мне уже сейчас всё ясно, мешают и будут мешать..у нынешнего руководства ФК "Кубань" цель это - болтаться на верхних этажах Первого дивизиона, при этом по итогу ни в коем случае не выходить в Премьер лигу. Оптимальным для них будет попасть в переходные матчи, получить бабла с соперника, и ждать с предвкушением нового сезона.

Оскар
05.09.2016, 13:06
Хищник, не дай Бог!!!http://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58244.gif :lol:

Низкий
05.09.2016, 13:14
Все будет впереди для команды.

с1979г
05.09.2016, 13:17
Так то оно так, только лично мне уже сейчас всё ясно, мешают и будут мешать..у нынешнего руководства ФК "Кубань" цель это - болтаться на верхних этажах Первого дивизиона, при этом по итогу ни в коем случае не выходить в Премьер лигу. Оптимальным для них будет попасть в переходные матчи, получить бабла с соперника, и ждать с предвкушением нового сезона.

Как же я хочу,чтобы ты ошибся в своём прогнозе!но...хоть Надежда последней умирает...

с1979г
05.09.2016, 13:19
Низкий, у команды то будет.А твоё будущее зависит от правильного пароля:lol::lol::lol:

Низкий
05.09.2016, 13:22
Низкий, у команды то будет.А твоё будущее зависит от правильного пароля:lol::lol::lol:

Что еще за пароль?

бригадир
05.09.2016, 13:38
Низкий, смотри подсказку. Ну таким сереньким шрифтом....:)

05.09.2016, 13:40
Что еще за пароль?

Низкий, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
представься там, если ты за Кубань, то заряди пароль на форуме
если нет, то укажи в профиле за кого болеешь

наблюдающий
05.09.2016, 13:56
Так то оно так, только лично мне уже сейчас всё ясно, мешают и будут мешать..у нынешнего руководства ФК "Кубань" цель это - болтаться на верхних этажах Первого дивизиона, при этом по итогу ни в коем случае не выходить в Премьер лигу.
Ваша версия про сидевшего в засаде МОА была более забавна.Кстати откуда у Вас такие искрометные выводы,на чём-то они должны основываться?Или просто Гудвин укусил?

наблюдающий
05.09.2016, 14:05
и им спокойней сидеть попиливать понемножечку(?) в теткиной тени.
Если бы речь шла о бюджетных деньгах,то Ваша точка зрения была бы, минимум ,логична.Ваш логический изъян это в равенстве так называемых пердол и ньюпердол.А вообще почаще применяйте по отношению к ситуации в клубе Бритву Оккамы

наблюдающий
05.09.2016, 14:10
И в итоге виноваты вообще румыны.
Это даже не обсуждается:)
не ипите румыну мозг. Пусть работает без оглядки .

Да никто этим и не занимается.Я вот ворчу,просто от вредности....

Оскар
05.09.2016, 14:20
Если бы речь шла о бюджетных деньгах,то Ваша точка зрения была бы, минимум ,логична.Ваш логический изъян это в равенстве так называемых пердол и ньюпердол.
Логика подсказывает,что хрен редьки не слаще...
Если при Пердолах было гарантированное бюджетное финансирование,то сейчас вообще непонятно-кто,когда ,на что и сколько выделяет бабла...:shok:#-o

А вообще почаще применяйте по отношению к ситуации в клубе Бритву Оккамы
Важно помнить, что бритва Оккама не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным.;)

Щеткин
05.09.2016, 14:21
почаще применяйте Бритву Оккамы

Зачет. Но ведь...Discussio mater veritas est

бритва Оккама не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным

Спасибо. Мне сейчас записывать кандидатов в депутаты Госдумы. Моск сломан...

Гудвин
05.09.2016, 14:24
наблюдающий, не надо воровать, не надо грузить, и не надо народ за болванов держать. И тогда все будет нич:). Что там с зарплатой в Анжи?:) А то тут Беля решил помощь материальную оказать местному человеку. Неужто в долг?:)

MoscowFan
05.09.2016, 15:04
"Поле стадиона засею кукурузой" он говорил.)
Медунов???? Хрущёв кукурузу любил! А Медунов рис. По трассе на Новороссийск помню плакат " А дадите миллион тонн кубанского риса? " Брежнев Л.И.
А далее по дороге другой плакат " Дадим миллион сто тысяч тонн " Медунов

Wiktor
05.09.2016, 15:15
наблюдающий, не надо воровать, не надо грузить, и не надо народ за болванов держать. И тогда все будет нич:). Что там с зарплатой в Анжи?:) А то тут Беля решил помощь материальную оказать местному человеку. Неужто в долг?:)

Люди, остановитесь!
Решил добрый человек помочь болящему и немощному, почет ему за это и уважуха.
Зачем, только, из этого шоу делать и танцы с бубном устраивать?:oops: Не понимаю.......

MoscowFan
05.09.2016, 15:18
Люди, остановитесь!
Решил добрый человек помочь болящему и немощному, почет ему за это и уважуха.
Зачем, только, из этого шоу делать и танцы с бубном устраивать?:oops: Не понимаю.......

Согласен! Не нужно считать чужие деньги! Решил дать ну и хорошо.

05.09.2016, 15:28
в итоге виноваты вообще румыны

Это даже не обсуждается
вопрос :
Кстати откуда у Вас такие искрометные выводы,на чём-то они должны основываться?

Гудвин
05.09.2016, 15:31
Согласен! Не нужно считать чужие деньги! Решил дать ну и хорошо.
Просто вчера наблюдающий грузанул, что в Анжи три месяца не платят:). И не надо тут воя лишнего про танцы. Беля если сказал, что поможет, значит поможет. Не туда смотрите:)

Энко
05.09.2016, 15:43
Да, нормальная игра было... И пусть хотелось бы иного результата встречи, но не судьба... Бить надо и забивать... иногда, но в каждом матче:).

Гудвин
05.09.2016, 16:05
Да, нормальная игра было... И пусть хотелось бы иного результата встречи, но не судьба... Бить надо и забивать... иногда, но в каждом матче:).
Ниггера не хватило, как ни крути. При всей его пердивности, он, все-таки, получше многих в нашем пердиве.

GATTUSO
05.09.2016, 17:21
Гудвин, а по мне не хватает дисциплины...Арсен в очередной раз нарушает установку тренера....была ситуевина...да и надо было хорошо встретить человека со свистком...глядишь падение в штрафной и точка:)

Гудвин
05.09.2016, 17:26
Я ХЗ, что там по Арсену, но судеек надо банщику купать. Хоть что-то он может сделать и никуа не делает:). Все просрали, тридварасы. Сосок уже не могут подтянуть судейке, полянку накрыть, деньжат чутка дать

Хищник
05.09.2016, 18:13
Ваша версия про сидевшего в засаде МОА была более забавна.Кстати откуда у Вас такие искрометные выводы,на чём-то они должны основываться?Или просто Гудвин укусил?
Выводы основываются знании "футбольной кухни" не из чьих то инсайдов, а посредством аналитического склада ума.

Wiktor
05.09.2016, 18:29
Просто вчера наблюдающий грузанул, что в Анжи три месяца не платят:). И не надо тут воя лишнего про танцы. Беля если сказал, что поможет, значит поможет. Не туда смотрите:)

Да, ты, чё?:shok:
Сашка реальный пацан, я за него любого порву!:evil:
Человек, слова! Сказал - сделал! Как я! Если я провожаю женщину домой и прошусь к ней на чай, значит я реально хочу пить!
И за Онжи я с детства топлю! Чё там реально не платят!?:shok: Или наблюдающий грузанул!? Будет тогда, отвечать за базар, cуka!:evil:

MoscowFan
05.09.2016, 18:47
А я ведь писал, что не в 1983-м началось. А со второго круга 1982-го начался спад. Первый круг был удачный,а во втором начали сливать игры и это из-за ухода куратора клуба Медунова!!! Вот нашёл в интернете, если не верите, то слова в кавычках в поисковик скопируйте

" Первый круг чемпионата 1982 года «Кубань» провела на одном дыхании, расположившись на 6-м месте. Поверженными оказались такие авторитеты, как московское «Динамо» (4:1), ЦСКА (2:0) и ленинградский «Зенит» (2:1). К сожалению, во 2-м круге команду поразил обширный кризис, приведший в итоге к расставанию с высшей лигой. Основные причины падения клуба лежат вне спортивной плоскости: был отстранен от должности главный куратор «Кубани», первый секретарь крайкома КПСС Сергей Федорович МЕДУНОВ "

И я это видел , слышал и включал ))) причина вне спортивной плоскости!!!!
Я видел и был на матче с Киевским Динамо когда зрителей было под 50 тысяч!!!! 45 вмещал стадион сидячих мест плюс все! Все!!! Проходы были заняты сидящими на ступеньках!!! Во время игры в туалет не пройти было по головам!!
А когда билет нельзя было купить . первый ярус битком аншлаг это не высшей лиге, а второй ярус не существовал, то мы мальчишки пару раз смотрели матч с крыши здания телецентра!!
И я не знаю, что такое футбольный бум на стадионе Кубань???? Вот вам это не увидеть никогда )))

AID
05.09.2016, 19:18
А я ведь писал, что не в 1983-м началось. А со второго круга 1982-го начался спад. Первый круг был удачный,а во втором начали сливать игры и это из-за ухода куратора клуба Медунова!!! Вот нашёл в интернете, если не верите, то слова в кавычках в поисковик скопируйте

" Первый круг чемпионата 1982 года «Кубань» провела на одном дыхании, расположившись на 6-м месте. Поверженными оказались такие авторитеты, как московское «Динамо» (4:1), ЦСКА (2:0) и ленинградский «Зенит» (2:1). К сожалению, во 2-м круге команду поразил обширный кризис, приведший в итоге к расставанию с высшей лигой. Основные причины падения клуба лежат вне спортивной плоскости: был отстранен от должности главный куратор «Кубани», первый секретарь крайкома КПСС Сергей Федорович МЕДУНОВ "

И я это видел , слышал и включал ))) причина вне спортивной плоскости!!!!
Я видел и был на матче с Киевским Динамо когда зрителей было под 50 тысяч!!!! 45 вмещал стадион сидячих мест плюс все! Все!!! Проходы были заняты сидящими на ступеньках!!! Во время игры в туалет не пройти было по головам!!
А когда билет нельзя было купить . первый ярус битком аншлаг, а второй не открыли, то мы мальчишки пару раз смотрели матч с крыши здания телецентра!!
И я не знаю, что такое футбольный бум на стадионе Кубань???? Вот вам это не увидеть никогда )))
Футбольный бум - это когда полные трибуны вне зависимости от соперника и лиги. Ели Вы думаете иначе, то это Ваше право. Не пойму, чего Вы так возбудились? Покусились на воспоминания о юности или молодости? Ну, так это жизнь как бы...
А что до того, чего я увижу, а чего нет... Поглядим. Меня пока всё устраивает. Команда жива, мы живы. Всё остальное приложится.

Wiktor
05.09.2016, 19:38
Пацаны, не ссорьтесь, что нам делить, желто-зеленым.:beer2:

AID
05.09.2016, 20:10
Пацаны, не ссорьтесь, что нам делить, желто-зеленым.:beer2:

Да я ХЗ вообще, в чём суть проблемы. Да, ходил народ толпами на вышку союзную. На другие лиги ходило чуть ли не в разы меньше народа. Это данность, что в Совке, что в Россиянии. Что есть то есть.

Буржуй
05.09.2016, 20:22
Да я ХЗ вообще, в чём суть проблемы. Да, ходил народ толпами на вышку союзную. На другие лиги ходило чуть ли не в разы меньше народа. Это данность, что в Совке, что в Россиянии. Что есть то есть.

Так и есть. Вон Слуцкер бурчит: кони чемпионы, в ЛЧ, новый стад - а абиков только 7 тыщ продали.

Wiktor
05.09.2016, 20:23

Махните, и забудьте.
Три раза по 100 грамм.:beer2:
Кстати, сколько будет 10 раз по 100 грамм?;)

MoscowFan
05.09.2016, 20:23
Мы болельщики иногородние позиций не сдали. Живя в разных частях мира и болея за Кубань!!! А вот у вас там копытно- навозная перебежка!

AID
05.09.2016, 20:26
Мы болельщики иногородние позиций не сдали. Живя в разных частях мира и болея за Кубань!!! А вот у вас там копытно- навозная перебежка!
Шо? (сколько-то там символов)

Гудвин
05.09.2016, 20:45
Ты самый красивый и лучший. Никто с этим не спорит:)

MoscowFan
05.09.2016, 20:50
Шо? (сколько-то там символов)
Скажу о себе. В 1985-м осенью пришёл с армии. Потом было бегство из Краснодара из-за сильнейшей аллергии. Поехал в Москву, т.к. здесь было много родни. Кубань ничего хорошего не показывала в игре слабо играя в ПД. А в Москве классный
футбол и куча команд!!! А о Кубани только из газет и от друзей узнавал. И не изменил клубу. За все время я не ходил на московские команды!! А у вас там текучка бычья рулит! Болельщики блин!!! Это у вас там нет бума из-за перебежчиков )))) А у нас все супер )))) Мы иногородние родине не изменяем. ))) Это камень не в настоящих болельщиков Кубани. Всё!!!! Эта тема закрыта!

MoscowFan
05.09.2016, 20:51
Ты самый красивый и лучший. Никто с этим не спорит:)
Вот не самый и не лучший , а настоящий:app:

MoscowFan
05.09.2016, 21:13
Махните, и забудьте.
Три раза по 100 грамм.:beer2:
Извини. Лет так 25 не пью. Не кодировался и не лечился. Дури и так во мне много))) Когда пил , то не был буйным. Просто стало не интересна тема алкоголя. В подвале дома всегда было своё вино виноградное из изабеллы и очень много.:app::app:

Cевервовк
05.09.2016, 21:22
centrolit, пожалуйста, не надо исчезать:beer2::mrgreen:

Serg Nu
05.09.2016, 21:25
Я будучи малолеткой видел Яшина здесь. Менты на кубок вдули нам 3:0. С тех пор заразился футболом и Кубанью. Тот дух болел на стадионе невозможно описать да и развлечений в то время особенно не было. К каждой игре готовился как на самое главное событие в жизни. Привычек и сейчас не поменял. Только вот в душе очень обидно что команда по большому счету ни кому не нужна и наша задача на форуме пытаться обратить на неё внимание властимущих а не меряться у кого длиннее или толще или кто сколько выпил. Что то так:app:

MoscowFan
05.09.2016, 21:51
Я будучи малолеткой видел Яшина здесь. Менты на кубок вдули нам 3:0. С тех пор заразился футболом и Кубанью. Тот дух болел на стадионе невозможно описать да и развлечений в то время особенно не было. К каждой игре готовился как на самое главное событие в жизни. Привычек и сейчас не поменял. Только вот в душе очень обидно что команда по большому счету ни кому не нужна и наша задача на форуме пытаться обратить на неё внимание властимущих а не меряться у кого длиннее или толще или кто сколько выпил. Что то так:app:
Значит ты Хамзу Багапова видел и Олега Куща на поле? Я их только потом видел в жизни

Serg Nu
05.09.2016, 22:14
MoscowFan, Хамзу не помню а вот Пашу и Олега Кущей видел. Самое главное в то время что состав почти не менялся годами и мы пацаны уже заранее знали состав заранее. Помню взлеты и падения команды но такого бардака ещё не было. Тревожно за команду. Сашу Багапова знаю лично и его бывшую семью. Смешно так бегал но гол Реалу когда он играл за Одессу - это что то. Типа нашего Васи Шитикова. И помню его крики на поле когда ему ногу сломали - открытый перелом. Ужас!

OmaX
05.09.2016, 22:42
А у вас там текучка бычья рулит! Болельщики блин!!! Это у вас там нет бума из-за перебежчиков )))) А у нас все супер )))) Мы иногородние родине не изменяем. ))) Это камень не в настоящих болельщиков Кубани. Всё!!!! Эта тема закрыта!

Какие перебежчики? Перебежчик, это если б Гео пошёл за кастратов топить, или Camelot. А те 25 тыщ, что были на Валенсии, а щас пойдут в коровник на ЛЕ посмотреть, болельщиками "Кубани" и не были. И лично у меня к ним особых-то вопросов и претензий нет. Просто для них футбол это как например для меня сходить сначала на концерт Земфиры, а потом на Сплин. Т.е. мож для каких-то фанатов прям западло, а мне-то пофиг.

MoscowFan
05.09.2016, 22:47
MoscowFan, Хамзу не помню а вот Пашу и Олега Кущей видел. Самое главное в то время что состав почти не менялся годами и мы пацаны уже заранее знали состав заранее. Помню взлеты и падения команды но такого бардака ещё не было. Тревожно за команду. Сашу Багапова знаю лично и его бывшую семью. Смешно так бегал но гол Реалу когда он играл за Одессу - это что то. Типа нашего Васи Шитикова. И помню его крики на поле когда ему ногу сломали - открытый перелом. Ужас!
Павел Кущ, Александр Багапов, Шитикова Васю, Игоря Калешина , Фурса Виталий и др. Я на них ходил и помню.... Балахнин и Артеменко, Плошник и Лагойда.....:app::app::app::app:

Эх.... Молодость- молодость....

MoscowFan
05.09.2016, 22:50
Какие перебежчики? Перебежчик, это если б Гео пошёл за кастратов топить, или Camelot. А те 25 тыщ, что были на Валенсии, а щас пойдут в коровник на ЛЕ посмотреть, болельщиками "Кубани" и не были. И лично у меня к ним особых-то вопросов и претензий нет. Просто для них футбол это как например для меня сходить сначала на концерт Земфиры, а потом на Сплин. Т.е. мож для каких-то фанатов прям западло, а мне-то пофиг.
Я написал " Это камень не в настоящих болельщиков Кубани" а ты мне про Гео и Камелота ))))

Serg Nu
05.09.2016, 23:36
MoscowFan, интересный факт - Шитиков сделал Романцева тренером в неполные 30 лет:app:

MoscowFan
05.09.2016, 23:40
MoscowFan, интересный факт - Шитиков сделал Романцева тренером в неполные 30 лет:app:
Романцев Пресню тренировал. А вот как Вася его сделал я не в курсе. ?????
Вася мог только сломать противника! Он играл очень жёстко но на грани фола!

Гудвин
05.09.2016, 23:50
MoscowFan, ты реально подгоняешь:). Вася сломал Романцева, завершив его игроцкую карьеру:). То есть, отправил в тренеры:)

MoscowFan
05.09.2016, 23:56
MoscowFan, ты реально подгоняешь:). Вася сломал Романцева, завершив его игроцкую карьеру:). То есть, отправил в тренеры:)
Олег Блохин написал книгу " футбол на всю жизнь " и там Шитикова упомянул!!!
Вот из той книги
" А однажды в сезоне 1981 года я пытался прямо во время игры в Краснодаре с местной «Кубанью» перевоспитать одного своего довольно грубого опекуна. Матч только начался, как я почувствовал его горячее дыхание на своем затылке. Только мне следовала передача и мяч оказывался у меня в ногах, как я сразу ощущал удары сзади — по пяткам, в область ахилловых сухожилий, по икроножным мышцам. Я оглянулся, вижу — Вася Шитиков, защитник «Кубани». Через некоторое время смотрю — он же! Персональная опека никому из нападающих удовольствия не приносит. Особенно когда опекун малотехничен. Он к нападающему словно привязан. Будет толкать, бить, валить, только бы выполнить задание тренера. Поняв, что «мой Вася» не оставит меня в покое до конца матча и еще чего доброго под его бдительным присмотром я целым с поля не уйду, решил поговорить с ним по душам. В очередной раз, после его удара по пяткам, резко повернулся к Шитикову и говорю:

— Вася, у меня к тебе большая просьба: бога ради, не бей сзади! Бьешь, так уже хотя бы спереди, чтобы я видел.

А Вася невозмутимо мне отвечает:

— Я футбольных академий не кончал, мне все равно, что спереди, что сзади… Мне сказано тебя держать, я и держу… " :app::app::app::app:

MoscowFan
06.09.2016, 00:04
А как Вася бил штрафные перед воротами противника!!! Мяч ставится. Стенка. Весь стадион кричит "Вася!!! Вася!!!" Шитикова бьёт всегда или в створ или рядом с воротами и тут все в руках вратаря противника! :app:
А как в газете Советский спорт о Васе была статья большая.... Футболист летун... Менял команды... Я читал эту статью. А из Актюбинска сбежал без заявления и документов))) Его за это хотели отлучить от футбола. Покаялся Вася сказав ,что вернётся в Кубань. Простили его тогда.

Моя команда Кубань Dream Team это команда 1979-го года!!!!!!!! Первый выход в высшую лигу!!! )))

Мужики как приятно было с вами вспомнить те годы!!! Спасибо за ваш позитив!!!)))

mr_Kirill
06.09.2016, 02:07
Олег Блохин написал книгу " футбол на всю жизнь " и там Шитикова упомянул!!!
Вот из той книги
" А однажды в сезоне 1981 года я пытался прямо во время игры в Краснодаре с местной «Кубанью» перевоспитать одного своего довольно грубого опекуна. Матч только начался, как я почувствовал его горячее дыхание на своем затылке. Только мне следовала передача и мяч оказывался у меня в ногах, как я сразу ощущал удары сзади — по пяткам, в область ахилловых сухожилий, по икроножным мышцам. Я оглянулся, вижу — Вася Шитиков, защитник «Кубани». Через некоторое время смотрю — он же! Персональная опека никому из нападающих удовольствия не приносит. Особенно когда опекун малотехничен. Он к нападающему словно привязан. Будет толкать, бить, валить, только бы выполнить задание тренера. Поняв, что «мой Вася» не оставит меня в покое до конца матча и еще чего доброго под его бдительным присмотром я целым с поля не уйду, решил поговорить с ним по душам. В очередной раз, после его удара по пяткам, резко повернулся к Шитикову и говорю:

— Вася, у меня к тебе большая просьба: бога ради, не бей сзади! Бьешь, так уже хотя бы спереди, чтобы я видел.

А Вася невозмутимо мне отвечает:

— Я футбольных академий не кончал, мне все равно, что спереди, что сзади… Мне сказано тебя держать, я и держу… " :app::app::app::app:

ну, скажем так, Блохину до технаря тоже, как до Берлина в позе..... А то, что Вася его опекал крепко, да, было. Я на том матче, как раз был

mr_Kirill
06.09.2016, 02:09

к слову, мои местные одесситы, узнавая, что я из Краснодара поднимают всегда большой палец и говорят: О, Багап!!! А ты помнишь его гол Реалу?))

Эх, какой Чемпионат просрали........ Одна афиша Спартак — Динамо Киев, чего стоила. Иногда пересматриваю на ютубе матчи тех чемпионатов. Куда там современным, грызли газон, эмоции, а какие игрочища!!!! Эх

stranger
06.09.2016, 02:13
Serg Nu,
mr_Kirill,
https://www.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo

Фитиль
06.09.2016, 05:05
Махните, и забудьте.

1000гр. Вот если "попиисят", тогда флакон:)

06.09.2016, 07:58
ну, скажем так, Блохину до технаря тоже, как до Берлина в позе.....
Блохину? Одному из лучших советских футболистов?
:lol:

Евгeний
06.09.2016, 08:50
В Европе его ценили, но предвзято, Пеле вообще на вопрос про Блоху сказал, что в легкой атлетике разбирается плохо. Что касается Васиной опеки то это история была шумная, Блохин возмущался, что всем пох. на то, что он может не поехать на ЧМ-82 в Испании. Для меня этот чм до сих пор считается лучшим за всю историю чм. Кстати СССР по тому рейтингу и формуле стал пятым, неплохо так если сравнивать с УГ текущих лет.
Ну и если вспоминать те годы не могу не отметить комментаторов тех лет, Озерова, Махарадзе, Майорова, Маслаченко. Они могли знать мелочей, но в них была душа и выдавалось только то, за что все любили футбол всегда.

Оскар
06.09.2016, 09:08
ну, скажем так, Блохину до технаря тоже, как до Берлина в позе.....
:lol:
В Европе его ценили, но предвзято, Пеле вообще на вопрос про Блоху сказал, что в легкой атлетике разбирается плохо.
Да,Блохин был супербегунок,обладающий отличным голевым чутьём:эдакий "усовершенствованный Аподи"...:lol:
Но Пеле прав:техника у него была слабенькая,и обыграть соперника он мог только за счёт рывка...Типичный "бей-беги"..Но надо сказать,что делал он это изумительно-лучше всех в мире...

Лучшими технарями в СССР тогда были грузины и армяне,среди них выделялись Кипиани ,Шенгелия,Гуцаев , Иштоян,Андреасян и др...Последний был единственным в СССР,который играл,не глядя на мяч...В Спартаке блистали Черенков и Гаврилов-умные были футболисты,как и многие футболисты Динамо-Киев...

Ну,а у нас блистал Плошник: я впервые пошёл на матч Кубани,чтобы посмотреть на это "Чудо",забивающее в каждом матче...И он не разочаровал:абсолютно разноплановый форвард!!!Я бы сравнил Плошника с Гердом Мюллером,который забивал из любых положений,...

MoscowFan
06.09.2016, 16:13
Но гол Блохина Баварии я не забуду!:app:

Оскар
07.09.2016, 20:33
КДК РФС оштрафовал Петреску на 5 тыс. рублей
http://www.championat.com/football/news-2571940-kdk-rfs-oshtrafoval-petresku-na-5-tys-rublej.html
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал главного тренера "Кубани" на 5 тыс. рублей. Штраф на румынского специалиста наложен за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи во время матча 11-го тура Футбольной национальной лиги с "Факелом" (0:0).

Кроме того, "Кубань" оштрафована на 2 тыс. рублей за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча в Краснодаре. На такую же сумму оштрафован "Факел", болельщики которого также использовали пиротехнику, сообщается на официальном сайте РФС.

ALEX-68-73
07.09.2016, 20:56
Сейчас поворачивал на малое кольцо гидростроя, до сих пор реклама Кубань Факел.3-Го сентября.Уберите уже

Незнакомец
07.09.2016, 22:50
Ну и если вспоминать те годы не могу не отметить комментаторов тех лет, Озерова, Махарадзе, Майорова, Маслаченко. Они могли знать мелочей, но в них была душа и выдавалось только то, за что все любили футбол всегда.
Во, во. А теперь даже матчи сборной России, комментируют вроде бы мужики, но с бабьими голосами. Недавний матч с Ганой тому пример. Как это бесит. А ведь эта она или оно реально будет комментировать и ЧМ-2018.

Иfан
08.09.2016, 14:22
А ШО тему с Саратау НЕКОМУ ОТКРЫВАТЬ:(

Седой
08.09.2016, 14:30
Иfан, ждём-с:)

Ладно, через телефон открою :) Завтра.

Staryj
08.09.2016, 20:37
Ну, поскольку, публикации ачота дождаться не удалось:wc:. Пусть и поздно, но закинул его сюда (http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=144).
За лучшего игрока матча голосуем, как обычно, тут (http://greenmile.ru/game/6251/).