PDA

Просмотр полной версии : Кубань Краснодар-Сокол Саратов

Страницы : 1 [2] 3

mr_Kirill
10.09.2016, 20:46
судья еще бестолковый

ALEXIS
10.09.2016, 20:47
Вообще статистика такова что два матча в гостях 6 очков и 7 голов
2 матча дома-2 очка и НОЛЬ голов
Это к вопросу про перспективы

mr_Kirill
10.09.2016, 20:49
Млядь, Арма лучше впереди играет Ильина и Житнева

Alex Muvil
10.09.2016, 20:49
А то ни Ильин, ни Житнев

не покидает ощущение, что из Ильина может толк выйти со временем.. смущает, правда, что такое же ощущение в отношении Хубулова уже несколько лет, а всё никак..

mr_Kirill
10.09.2016, 20:50
ALEXIS, вот ты нудный, ну НЕТУ у нас в середине игроков нормальных, НЕТУ, что делать? Вот и имеем то,что имеем с такой селекцией

ALEXIS
Кстати во всех матчах тура были забиты голы,кроме нашего,такая вот печальная статистика

Volodya84
Полная импотенция на поле имени Петреску. 12 туров позади и не малейшего понимания игры. Гоните накуй этого гастарбайтера

GLuK
Начинаю переживать ... Ну сколько можно

ALEXIS
10.09.2016, 20:51
ALEXIS, вот ты нудный, ну НЕТУ у нас в середине игроков нормальных, НЕТУ, что делать? Вот и имеем то,что имеем с такой селекцией
Ну извени какой есть,старый ворчливый,извени если я тебя обидел этим

Денис1973
10.09.2016, 20:52
Матюнин - тридварас!!!:evil::evil::evil:

OneCommand
10.09.2016, 20:52
Вообще статистика такова что два матча в гостях 6 очков и 7 голов
2 матча дома-2 очка и НОЛЬ голов
Это к вопросу про перспективы

я бы сказал перспектив как не было так и нет. Зато тут люди чепчик так высоко закидали после двух побед при бестолковой игре. и такимиже сливами и тупорылыми нечейками дома. уже блевать охото от такой игры , пускай было бы УГ но хоть побеждали. А тут и УГ еще и побед нет!!!

Горький
10.09.2016, 20:53
Реализация - тьма. Ну, зато хоть старались.

Денис1973
10.09.2016, 20:54
Прав Кирилл. В отсутствии флангов проблема. Плюс Матюнин подгадил, шершня ему в трусы!

OneCommand
10.09.2016, 20:55

прям в дырочку !!! Вот зато они и стараются не вылететь из ФНЛ !!!!:evil::evil::evil:

Coach
Доволен концовочкой, результат... ну в принципе устраивает) Так то и выйграть можно было, но накал меня впечатлил, молодняк единственное концовку самую смазал промахами и нелепыми закидушками.

Жураховский как плеймейкер мне кажется поинтересней Алейника смотрелся и по КПД.

ska
Писец, три голевых момента за 96 минут домашней игры, ахринеть #-o, вторая 0 ничейка дома #-o, тренерская мысль может только удалится со скамейки....

OneCommand
10.09.2016, 20:56
Прав Кирилл. В отсутствии флангов проблема.

я думаю надо брать шире . В отсутствие команды ! в отсутствие Тренерского штаба ! в отсутствие нормальных руководителей !!

777
10.09.2016, 20:57
Надо гнать руководство нах, достали уж.....Понабрали, кого попало, забить не могут.......
РУКОВОДСТВО ВОН! Коробка и Наблюдающий чемодан, котомка, в сАД......

Coach
Писец, три голевых момента за 96 минут домашней игры, ахринеть #-o, вторая 0 ничейка дома #-o, тренерская мысль может только удалится со скамейки....

Да главное не просерать дома, на выездах за то прёт походу :))) Поэтому раскладка такая если будет, то гуд.

ALEXIS

Старание да,через край но КПД низкий

Фитиль
10.09.2016, 20:59
Пля фуфел ФНЛ привёз состав ровно под замены#-o
И зацепил ничью#-o
Не сможет команда при Дане играть первым номером. Я давно уже это твержу. В гостях будем бить очень многих, дома ничейки.#-o Это не формула успеха...

Coach
10.09.2016, 20:59
я думаю надо брать шире . В отсутствие команды ! в отсутствие Тренерского штаба ! в отсутствие нормальных руководителей !!

Пля, да как вы за...ли уже на тренерский штаб вешать свою х...ню эту всю. Товарищи не могут забить, тренерский штаб им виноват. Может плеа Ильину и некоторым товарищам не дано больше 10 голов за сезон забивать, Петреску и ко тут причем? В таком возрасте научить забивать уже трудно нападов. Учитывая то что номинально крайних хавов только Хубулов...

mr_Kirill
10.09.2016, 21:00
Матч — ПОНРАВИЛСЯ! Команда борется, играет. Нам бы одного хотя бы УМНОГО игрока вместо всей этой кодлы Житневых, Ильиних, Обуховых, Майровичей, и все получится.
Фролов — работы не было, но спокойствие и уверенность в нем чувствуются
Байрыев, Бендзь иногда ошибались, но в целом достойно
Зотов — УМНИЦА
Рома — молоток, лучше Гапона смотрелся и намного
Житнев, Майрович, Ильин..... парни, уйдите сами из команды....
Гога на уровне
Жураховский, скорее да, чем нет, поле видит, не жадничает, мяч держать и пас дать умеет, в него верю
Алое — редкие косяки, но вся игра через него
Гай, оттаскал по полной рояль, молоток
Так что уже оптимистичней смотрю на то, что вырисовывается в команде.
Эх, еще бы предсезонную селекцию изменить....

Coach
Судья знатно чудил во втором тайме :)

слепой пью
The Show Must Go On...

Vini
10.09.2016, 21:01
Игры нет, нападающих нет, тренера я тоже не вижу. Состав вроде не плохой, но, до ума его довести не могут. Кто виноват? Если скажете, что АКК и Наблюдающий, то я удивлюсь! За столько игр команду создть уже можно было.
Спасибо тебе Дан, и прощай. Убил тебя Китай, напрочь!

Coach
10.09.2016, 21:01
Матч — ПОНРАВИЛСЯ! Команда борется, играет. Нам бы одного хотя бы УМНОГО игрока вместо всей этой кодлы Житневых, Ильиних, Обуховых, Майровичей, и все получится.
Фролов — работы не было, но спокойствие и уверенность в нем чувствуются
Байрыев, Бендзь иногда ошибались, но в целом достойно
Зотов — УМНИЦА
Рома — молоток, лучше Гапона смотрелся и намного
Житнев, Майрович, Ильин..... парни, уйдите сами из команды....
Гога на уровне
Жураховский, скорее да, чем нет, поле видит, не жадничает, мяч держать и пас дать умеет, в него верю
Алое — редкие косяки, но вся игра через него
Гай, оттаскал по полной рояль, молоток
Эх, еще бы предсезонную селекцию изменить....

Житнев пусть остается, он игрок штрафной, по остальным согласен кроме Гоги, он косячил как напад сегодня много, особенно позиционно. Не знаю почему.

mr_Kirill
10.09.2016, 21:03
Житнев пусть остается, он игрок штрафной, по остальным согласен кроме Гоги, он косячил как напад сегодня много, особенно позиционно. Не знаю почему.

Косячить начал уже после того, как стал отходить на место центрального полузащитника, потому что понял, что толку от двух краев никаких. Отпахал ветеран на славу, да, к концу скис, но я его понимаю хорошо

Coach
Игры нет, нападающих нет, тренера я тоже не вижу. Состав вроде не плохой, но, до ума его довести не могут. Кто виноват? Если скажете, что АКК и Наблюдающий, то я удивлюсь! За столько игр команду создть уже можно было.

Нельзя создать команду за столько времени Вени, хватит троллей кормить. В состав влили пару туров назад двух основных игроков, это очередная ротация и притирка, при этом Жураховского тоже вливают. А это минус три. Причем на ключевых ролях в атаке.

Игра смотрелась целостно, без косяков особых косяков. Атака размазана была немного, но там 4 из 5 моментов косяков это было плохое взаимопонимание Гоги и хавов.

777
Коробки с Крапивками вон! Достали уж, селекционеры фиговы! Сколько можно мутить в клубе, котомка, веник и нах с пляжа..........

Паровоз
10.09.2016, 21:04
Матюнин - тридварас!!!:evil::evil::evil:

Ну, это....да! Когда было по другому? :lol:
Неопердолы, Сирануш, неправильные, по мнению некоторых, болелы, судьи. Только вот вопрос: что на поле делают 11 деревяшек в форме Кубани и что делает главный плотник? Пока видно, что из своего тренерского таланта он сохранил только неумение сдерживать эмоции и, тем самым, подводить команду!

Coach
10.09.2016, 21:04
Косячить начал уже после того, как стал отходить на место центрального полузащитника, потому что понял, что толку от двух краев никаких. Отпахал ветеран на славу, да, к концу скис, но я его понимаю хорошо

Не, я про его игру именно на месте напада, там несколько очень знатных моментов было, думаю, что мог бы затащить один гол из таких позиций, может возраст уже не тот....

Денис1973
10.09.2016, 21:05
За столько игр команду создть уже можно было.
Сразу же вопрос. Из кого? Нет фланговых исполнителей.

Coach
10.09.2016, 21:06
Вообще сказать по правде, в конце на 94 минуте, могли все вопросы снять и говна бы тут не было, просто кто то пнул с 3 метров параллельно воротам. Интересно кто? :) Поэтому думаю данный результат если по игре, я списываю на непруху отчасти, чем на плохое качество игры. Естетсвенно техническая составляющая атакеров играет роль, но мне кажется что когда фартит то залетает всякое, а тут с 3 метров и мимо и 2 перекладины.... ХЗ йопт.

mr_Kirill
10.09.2016, 21:06

я не совсем пойму, что значит нет игры? Сегодня, как никогда цельно начало смотреться передвижение игроков на поле, а в том, что многие игроки просто не того уровня, разве не видно? Блин, вы какие-то странные все. Собрав кучу хлама, причем, который дополняет друг-друга, вот убери номера с футболок, спрячь лица и попробуй мне сказать: это точно Житнев, а это Обухов или Ильин, сможете???? Нет, потому что на одно игровое лицо они. Как с таким делать играющую команду?

ska
10.09.2016, 21:07
Да главное не просерать дома, на выездах за то прёт походу :))) Поэтому раскладка такая если будет, то гуд.

Ой, боюсь расклада токого не будет, а если и будет то не с нами.

Coach
10.09.2016, 21:08
Ой, боюсь расклада токого не будет, а если и будет то не с нами.

ну скоро увидим)

mr_Kirill
10.09.2016, 21:09
Не, я про его игру именно на месте напада, там несколько очень знатных моментов было, думаю, что мог бы затащить один гол из таких позиций, может возраст уже не тот....

я о том же, вспомни начало игры, он в нужный момент не получал мяча, потому что наши "технари" мячик в верх кидали или лезли в обводку не нужную в этот момент, и как он психовал, наезжал на них. Думаю от этого и косяки его сегодняшние, хотя сыграл очень нужно для команды

Coach
10.09.2016, 21:10
я о том же, вспомни начало игры, он в нужный момент не получал мяча, потому что наши "технари" мячик в верх кидали или лезли в обводку не нужную в этот момент, и как он психовал, наезжал на них. Думаю от этого и косяки его сегодняшние, хотя сыграл очень нужно для команды

Ну он мог наезжать, чтобы свои косяки скрыть :))) Он когда открывался, ему прокинули, а он не зацепился, начал пихать Жураховскому... Я так и не понял за что)

777
10.09.2016, 21:10
Не обессудьте, может на фарт...... Если не в субботу, то КОГДА????? Вперед КУБАХА, вперед родная:app:

Вот он, виновник :) Тему, должен Бугор открывать. И нормально оформлять. А вы, поспешили, типа и так сойдет. Вот и получайте........................

Vini
10.09.2016, 21:11
Coach, да я за все, кроме голодовки (с).
Лично мне слово АКК, как тряпка красная для быка. Была, есть и, видно долго ещё будет.
Но когда нет в команде согласия и сыгранности, это точно не Веня виноват. Это к тренеру вопросы возникать должны. Есть у тебя состав, сделай из него конфетку. А, если не можешь, скажи спасибо вам и попрощайся сам.

DJ_FISH
10.09.2016, 21:12
только что с матча!
давно я так не нервничал.
Судья Куйло конченное:evil::evil::evil:
Сокол - клоуны, приехали чисто за очком.
По игре - ну и понабрали же игроков ньюпердолы, такие моменты запороть - это просто жесть.....
Команда билась, молодцы!

КУБАНОИД 72
10.09.2016, 21:12
***дь ****али вы с ничьими ! Козлы !!!

777
10.09.2016, 21:13
Это к тренеру вопросы возникать должны. Есть у тебя состав, сделай из него конфетку. А, если не можешь, скажи спасибо вам и попрощайся сам.

А если нет состава? Если, набор не понятных футболеров. В атаку уже Жураховского и Армаша, отправляют. Ибо эти "звезды" новопердольские.......ну, вы сами все видали............

Фитиль
10.09.2016, 21:15
я не совсем пойму, что значит нет игры? Сегодня, как никогда цельно начало смотреться передвижение игроков на поле, а в том, что многие игроки просто не того уровня, разве не видно? Блин, вы какие-то странные все. Собрав кучу хлама, причем, который дополняет друг-друга, вот убери номера с футболок, спрячь лица и попробуй мне сказать: это точно Житнев, а это Обухов или Ильин, сможете???? Нет, потому что на одно игровое лицо они. Как с таким делать играющую команду?

Что там смотрелось? Уйма желания и индивидуальные действия... и это дома против самого дна?:-D Команда способна выбегать, это моментами когда так позволяют заметно.
Когда приходится взламывать#-o Много ненужных обводок и сумбура... Не умеет Дан качественно построить игру первым номером, да, конечно сегодня по справедливости хоть один должен был залететь. Но суть...

Хищник
10.09.2016, 21:15
Всё ожидаемо. Продолжают сливать Петреску. Наш удел с новым тренером барахтаться в ПД. Не мучайте уже людей, выплатите неустойку и не тратьте всем нервы.

stranger
10.09.2016, 21:16
Зато тут люди чепчик так высоко закидали
чепчики это наше фсЁ

Денис1973
Сокол - клоуны, приехали чисто за очком.
А что ты хотел? У саратовских сейчас такая ситуёвина, что это очко им за счастье.

Coach
короче я думаю, что главная проблема это атакующий хав у нас, последние 2 игры на выезде Хубул играл на позиции атакующего хава и мы затащили крупно, играли в 1 напада.

Сейчас сегодна играли в 2 напада и атакующего Жураховского. Получилось неплохо, но второй напад выпадает из игры, получается как то не очень с подыгрышем впереди, поэтому думаю, что стоит всё таки не ставить двух нападов при наличии на поле Ильина, от которого брака очень много (сразу минус два игрока на поле выпадают в таком варианте в атаке).

Денис1973
10.09.2016, 21:18
Не мучайте уже людей, выплатите неустойку и не тратьте всем нервы.
У них денег на на неустойку по ходу нет. Крапивке придётся дачу продать.

Фитиль
Всё ожидаемо. Продолжают сливать Петреску. Наш удел с новым тренером барахтаться в ПД. Не мучайте уже людей, выплатите неустойку и не тратьте всем нервы.

Сливали бы пустили плюху:), да и перекладин столько не было бы. Просто перестаньте строить идола из Дана...

Ждём соперника который позволит играть вторым номером или в открытую. Здесь вынесем...:beer2:

Coach
Coach, да я за все, кроме голодовки (с).
Лично мне слово АКК, как тряпка красная для быка. Была, есть и, видно долго ещё будет.
Но когда нет в команде согласия и сыгранности, это точно не Веня виноват. Это к тренеру вопросы возникать должны. Есть у тебя состав, сделай из него конфетку. А, если не можешь, скажи спасибо вам и попрощайся сам.

Не не не, если тренер бросит команду, потому что он не может играть с набором игроков, то он не тренер. Он должен выстроить игру с наилучшими вариантами по позициям, думаю этим и занимается штаб, деффицит у нас краев, а штабу помоему это очень необходимо, быстрые края, но всё портит в нашем случаи Ильин при таких раскладах, через него атакуют часто, а он косячит раз за разом... Я не знаю какой кредит доверия к нему, но меня он напрягает с третьего тура уже своей дворовой манерой игры.

mr_Kirill
10.09.2016, 21:19
Что там смотрелось? Уйма желания и индивидуальные действия... и это дома против самого дна?:-D Команда способна выбегать, это моментами когда так позволяют заметно.
Когда приходится взламывать#-o Много ненужных обводок и сумбура... Не умеет Дан качественно построить игру первым номером, да, конечно сегодня по справедливости хоть один должен был залететь. Но суть...

а если внимательно прочитать, что я написал? Когда хавы играют под копирку, поднимая при приеме мяч в воздух, не умея или не хотя отдать нужный пас в нужный момент, лезя в обводку, чтобы показать свою "технику"....
Млядь, уж лучше Хубул был бы, тот хоть иногда пас разрезающий дает, да и ударить может

Vini
10.09.2016, 21:21

Кирилл, так нет у нас других. Этих, с горем пополам набрали, и что? Нагнать всех. Так других нет и не будет. Надо воспитывать того, кто есть. А воспитывать(учить и настовлять) не кому.
Ты сегодня гол Амкара видел? А почему наши занести хотят, а не бить с любой дистанции???

Coach
10.09.2016, 21:22

Сам ФНЛ это болото, тут любое дно может зацепить очки. Поэтому результату чего удивляться, Химки со дна поднялись тоже неожиданно по своей игре и Спартак-2 с в принципе нормальной игрой сливает периодически по 0-4. ФНЛ это сраный рандом, я даже ставки тут не рискнул бы делать теоретические. С ФНЛ расклад будет ясен более менее в марте или апреле. А сейчас это болото. И все из него пытаются со старта лезть вверх повыше, чтобы точно не вылететь. Поэтому пока все свежи и сильны - многие цепляют такие очки.

С середины сезона, класс будет говорить, а пока свежесть решает всё в рандом сраный.

Эммануэль Адебайор
10.09.2016, 21:23
Тактику Дана все раскусили: отдай мяч Кубани и минимум ничья обеспечена#-o какого фига он ещё и удалился#-o пропустит с Шиной матч + пару матчей за рецидив. Что касается результата, то с таким же успехом можно было Папикяна оставить или назначить Щербаченко. Чуть больше очка за игру и две победы за 12 туров - уровень аутсайдера. Бесит, что приезжает всякое говно, валяется весь матч, ничего не показывает и уезжает с очками.
PS сезон окончен, всем спасибо:evil:

Седой
10.09.2016, 21:29
Из всего сегодняшнего, больше всего понравились врач Сокола:) и *****ок:evil:

Паровоз
Молчал бы, чудо с клуба.

Послушай меня внимательно, клоун ты малограмотный! :evil:
Общаясь с кем-либо, рекомендую выбирать выражения! А с людьми тебе малознакомыми я рекомендую делать это с особой тщательностью!
Я !!!НИКОГДА!!! на этом форуме не позволял себе в отношении кого-бы то ни было подобного тона без серьезного повода. Равно и в отношении себя подобного допускать не намерен!

777
Тактику Дана все раскусили: отдай мяч Кубани и минимум ничья обеспечена#-o какого фига он ещё и удалился#-o пропустит с Шиной матч + пару матчей за рецидив. Что касается результата, то с таким же успехом можно было Папикяна оставить или назначить Щербаченко. Чуть больше очка за игру и две победы за 12 туров - уровень аутсайдера. Бесит, что приезжает всякое говно, валяется весь матч, ничего не показывает и уезжает с очками.
PS сезон окончен, всем спасибо:evil:

А вы, ждали чего-то другого? Пока, такие нетоварищи в руководстве. Нам многого ждать не стоит. Пока селекция, по принципу: шо блестит. Как можно что-то требовать от тренера. Который с корабля на бал..................

Бармалей
10.09.2016, 21:33
У меня к Петреску особо претензий нет,ну не виноват он что ему этот шлак навязали. К игрокам у меня тоже нет претензий,ну не виноваты игроки что они шлак и их собрали всех в Кубани.
Виноваты бла-бла бездельники из руководства,которые набрали весь футбольно-ФНЛьный шлак,собрали его в Кубани,и подсунули это всё как "куклу" Дану.
За то они любят учить нас тут уму-разуму,да и ещё обвиняют болельщиков что они их несправедливо критикуют.;)
Вот честно,в адрес нынешнего руководства,у меня уже не хватает нецензурных слов. :evil:

Vini
10.09.2016, 21:33
Эммануэль Адебайор, согласен полностью, но только без туалетного. Тот себя загадил сам по самые уши.

Coach
10.09.2016, 21:34
У меня к Петреску особо претензий нет,ну не виноват он что ему этот шлак навязали. К игрокам у меня тоже нет претензий,ну не виноваты игроки что они шлак и их собрали всех в Кубани.
Виноваты бла-бла бездельники из руководства,которые набрали весь футбольно-ФНЛьный шлак,собрали его в Кубани,и подсунули это всё как "куклу" Дану.
За то они любят учить нас тут уму-разуму,да и ещё обвиняют болельщиков что они их несправедливо критикуют.;)
Вот честно,в адрес нынешнего руководства,у меня уже не хватает нецензурных слов. :evil:

а мы вообще хз что ему в уши ссали когда звали)

mr_Kirill
10.09.2016, 21:35
Может Зотова из защей перевести, как в свое время Мегу в полузащиту? Я понимаю, что он двужильный, но от него в атаке больше бы было толку. Он или в край смещается, и оттуда подает или откатывает, или режет угол, как в свое время Араз делал, и все серьезные угрозы идут от него или после его проходов.
На левый край может Арсена все же, а над угандцем Жураховского поставить...
Хрен знает, какой вариант лучший, но то, что сегодня было на подходах к чужой штрафной напоминало цирк, к сожалению. Да и бить чаще надо, а не лезть на троих в обводку....

Vini
10.09.2016, 21:39
Бармалей, Так собрали из ПД одних из лучших. Они что играть сразу разучились?#-o Или им не так все преподают? Много вопросов на самом деле. И не только к АКК и Пердолам.

mr_Kirill
10.09.2016, 21:40
Кирилл, так нет у нас других. Этих, с горем пополам набрали, и что? Нагнать всех. Так других нет и не будет. Надо воспитывать того, кто есть. А воспитывать(учить и настовлять) не кому.
Ты сегодня гол Амкара видел? А почему наши занести хотят, а не бить с любой дистанции???

Дело в том, что научить играть умно командно, показать, что кто и куда смещается, привить тактику игры в данной команде, да, это тренерская задача, но, прости... научить игрока в момент приема мяча не подбрасывать его в воздух, не лезть одному на троих, когда партнер готов рвануть в пустую зону, не давать пас воробьям, учат еще в детстве, а не в серьезных играх. Если баран, то это навсегда, иначе бы у всех великих тренеров в командах бегало по 10 Криштиану или Месси

777
10.09.2016, 21:40
Иногда, начинало казаться что у нас пол команды Хубуловых. Что-то мудрят, пропускают друг-другу мячик. Вместо того, что бы по простому отправить круглого в ворота. Куча нападающих, от новопердол, а забивать не кому........... Петреску их ротирует и так и этак, а получается какая-то ничья..........

777
10.09.2016, 21:42
Бармалей, Так собрали из ПД одних из лучших. Они что играть сразу разучились?#-o Или им не так все преподают? Много вопросов на самом деле. И не только к АКК и Пердолам.

Что-то эти ваши- одни из лучших. Тупо забить не могут, хотя бы один. Хотя бы какой-то кривенький. А так да, одни из лучших............

Вуйко
10.09.2016, 21:43
Собрав кучу хлама, причем, который дополняет друг-друга, вот убери номера с футболок, спрячь лица и попробуй мне сказать: это точно Житнев, а это Обухов или Ильин, сможете???? Нет, потому что на одно игровое лицо они. Поэтому они до сих пор в пердиве и играют.

Кармен
10.09.2016, 21:45
Душа болит, а сердце плачет (с):cry:

Volodya84
10.09.2016, 21:50
777, уважаемый аналитег. Вы сегодня на матче были??

Час Мужества
10.09.2016, 21:50
Вообще-то команду, реально претендующую на выход в ПЛ, дома так не судят.

Отсюда вывод: слова тов. мимо проходящего о том, шо мы входим в какой-то там пул по выходу в ПЛ - очередной пистёшь.:evil:

Bond
10.09.2016, 21:51
Матч — ПОНРАВИЛСЯ! Команда борется, играет.
.
Результат не вырисовывается.Тренерское влияние не вырисовывается.Тактические действия не вырисовываются.Прежнее мастерство и фарт у команды улетучиваются.Обсуждать как "команда борется,играет" можно долго,но,очков это не добавляет.
Тренерский штаб деградировал - либо игроков не тому учат на тренировках,либо они не воспринимают тренера.
Взмахи руками и истерика,наверное,иногда уместны - но не на пустом-же месте для артистичного выражения своего неудовольствия.Не смог создать боеспособный коллектив - вини в этом себя,а не всех вокруг!
Ничего у Петреску не получается - лишь позорит и себя и нашу команду.
Дан - пора уходить...

Beckar
10.09.2016, 21:52
Шо тут? Опять пердолы виноваты и недоигроки?

Это просто непруха какая-то! Так не бывает, чтобы столько моментов и всё мимо. Похоже, гудвиновское проклятие (ну, то, что он Вите отсылал), от Вити оттолкнулось и накрыло любимого гудвиновского румына.
Есть надежда на следующую игру - румына не будет (дадут-же дискву?), значит выиграем.

Romario
10.09.2016, 21:54
Хреновая игра, с точки зрения реализации моментов, хреновый результат (значит мало создали), Петреску еще работать, скоро пойдет, просветы видно! Жаль, что ПЛ, все дальше.. Скоро, деревья станут большими... Ожидаемо, все опять плохо. Не разделяю восторга Щеткина по накалу игры.. Не пережали очень слабую команду, значит восторги неуместны.

Денис1973
10.09.2016, 21:54
Не смог создать боеспособный коллектив - вини в этом себя!
Ничего у Петреску не получается - лишь позорит и себя и нашу команду.
Так пусть руководство клуба предоставит тренеру материал, из которого можно будет эту команду сделать.

Гудвин
10.09.2016, 21:57

Армаш сделал полезных скидок больше, чем Житнев:). Это неопердольное стадо сопливое. Только так и не иначе. Олойя, по сравнению с ними, монстр, сцуко:). Игра появляется структурно. Правильные движухи пошли по заявке, наконец-таки:). В этой связи еще одного игрочка надо бы сажать, но там тупо ставить некого:). В остальном - ХЗ, не залетело. Ну и , ес-на, Гога с Гаем выпали в концовке. Не готовы на полный матч.

Эммануэль Адебайор
10.09.2016, 21:58
Задолбали уже и румын, и банщики, и деревья на поле. Разогнать бы всех, да нельзя. Придётся дальше терпеть это убожество:evil:

vovkerstar
10.09.2016, 21:58
Коротко: Шашлык - уровня ПФЛ, игра - уровня зоны Юг (за исключением 10 минут из 90)...
Судья - 3,2,раз!

Оскар
10.09.2016, 21:59
Что-то эти ваши- одни из лучших. Тупо забить не могут, хотя бы один. Хотя бы какой-то кривенький. А так да, одни из лучших............
Орал сегодня так,что,похоже,снова голос сорвал,много раз:" Пацаны,ну хотя бы ОДИН гол забейте"!!!#-o
Сзади меня сидел пацанёнок (с родителями) в Ж-З цветах с нашим флагом-тоже весь матч кричал-"Нужен гол,нужен гол!".....
Дебилы,млять...:evil:Ну как так можно???:evil:
Я уже тяжёлую артиллерию подтянул-в виде тёщи из Узбекистана,которая впервые в жизни пришла на Футбол-и даже это не помогло...#-o:evil::cry:
Кричали: "Гогниев,забей!".........А толку...#-o

OneCommand
10.09.2016, 21:59
Пля, да как вы за...ли уже на тренерский штаб вешать свою х...ню эту всю. Товарищи не могут забить, тренерский штаб им виноват. Может плеа Ильину и некоторым товарищам не дано больше 10 голов за сезон забивать, Петреску и ко тут причем? В таком возрасте научить забивать уже трудно нападов. Учитывая то что номинально крайних хавов только Хубулов...

Да я понял , ТШ вообще не причем , они так чисто в сторонке 12 туров стоят )) по игре это и видно )

MoscowFan
10.09.2016, 22:00
На матче в Химках... Точнее после игры я спорил с одним молодым человеком... Тема спора такая, типа хоть супер мега тренер приедет к нам, то ничего не изменится!!! Набрали Пиноккио!!!! Нам бы в фнл задержаться и во вторую не вылететь!!!
Короче навоз он и в Африке навоз!!!

Vini
10.09.2016, 22:04
mr_Kirill, Гогниев за прошлый клуб меньше чем за три года забил 39!! , Обухв 44. Дальше искать не хочу, пьян. Это точно не последние игроки были. А у нас их, что сглазили#-o

mr_Kirill
10.09.2016, 22:05
Скажу, что мне фиолетово кто будет тренером этой команды, но даже тот же Мауриньо тихо сползет по стенке от уровня игроков средней линии. Те, которые должны дирижировать и нагнетать, умеют только мячик в верх подбрасывать и, как в дворовом футболе пытаться в одиночку его протащить не поднимая головы на партнеров.
Повторюсь, если вина ТШ в том, что эти игроки технически не подготовлены даже к такому уровню футбола (о ПЛ вообще говорить не приходится), и в том, что понятие точный пас у них отсутствует априори, отдать точно и своевременно передачу в разрез проблема для их голов и ног..... то да, такой ТШ надо гнать взашей

Фитиль
10.09.2016, 22:07

Если честно, то три топора запарил игроков поносить. Практически в каждой игре видно что игроки неплохого уровня, но командной игры в давление нет, сумбур, когда есть куда бежать и свободные зоны, всё совсем неплохо, с обороной тоже неплохо.
Ну видят соперники потенциал Кубани и стоят игру с этим учётом, ну не получается у Дана качественно выстроить игру первым номером, да ещё против "автобусов" пускай в основном и ржавеньких. Предсказуемо кстати.
Всё меньше и меньше веры что в итоге получится...

Ладно, контракт защищён, у новопердов денех нет...,во второй половине многие команды перестроятся, изменятся задачи, думаю попроще будет, главное в зиму войти не ниже десятки, тогда шансы будут, на стыки так точно, если команду краевые в утиль не спишут:beer2:

vovkerstar
10.09.2016, 22:07
..

Ждём соперника который позволит играть вторым номером или в открытую. Здесь вынесем...:beer2:

Единственная победная домашка над Динамо?:):cry:

Седой
10.09.2016, 22:08
В точку, домашнее судейство за гранью#-o

777
10.09.2016, 22:08
mr_Kirill, Гогниев за прошлый клуб меньше чем за три года забил 39!! , Обухв 44. Дальше искать не хочу, пьян. Это точно не последние игроки были. А у нас их, что сглазили#-o

Гогниев, когда играл за фк Кубань, то НЕ забивал. Вот такие вот дела........... дальше, писать тоже не хочу. Потому что трезв, но расстроен. Обухов, равнодушным выходом на замену в прошлом матче. Сам себе расстроил.................

ChesterS
10.09.2016, 22:09
но всё портит в нашем случаи Ильин при таких раскладах, через него атакуют часто, а он косячит раз за разом... Я не знаю какой кредит доверия к нему, но меня он напрягает с третьего тура уже своей дворовой манерой игры.

его манера игры - беречь ножки. от этого все его косяки. он предпочтет вместо того, чтобы полезть в обострение с мячом, тупо отдать передачу, которая все ломает. зато по ногам не выхватил. сегодня спецом за ним наблюдал. ни одного стыка, ни разу жестко ногу не поставил, чует, что прилетит по ногам - сразу накуй мяч пасует. Лобкарев после "крестов" рвет и мечет на своем фланге, а Ильин это вафля какая-то, но не игрок:( хотя он чел с хорошими задатками, способный вырасти в игрока клубов первой десятки ПЛ как минимум. все для этого у него есть, кроме силы воли, имхо.

mr_Kirill
10.09.2016, 22:09
Ты сейчас сам ответил на все свои вопросы)))
Гога бы и у нас забивал, если бы к нему в подносчики снарядов дать условных Попова, Игнатьева, и Мельгу)))
А поскольку на их местах имеем Житневых, Ильиных и Обуховых.... то и имеем, то, что имеем)
Или ты считаешь, что Гога сам принимал мяч от воротника, сам с собой отыгрывался в стеночку проходя соперника, сам себе накатывал под удар и сам же забивал)))
Обухов, если бы был тем, кем его пытаются представить, давно бы в основе мясной бегал)

Alex Muvil
10.09.2016, 22:11
Гогниев за прошлый клуб меньше чем за три года забил 39!!

так под ним и играл Асеведо, Ерохин и иже с ними..

Гудвин
10.09.2016, 22:12
Фитиль, а какие сегодня были проблемы в игре первым номером? Нормально давили, первый тайм на 3-0 должны были заканчивать. Громадные проблемы в реализации. Это и на треньках видно. Даже там не летит. ХЗ. Но сегодня первый домашний матч, когда игра структурно понравилась, исключая фланг Ильина

vovkerstar
10.09.2016, 22:14
Из всего сегодняшнего, больше всего понравились врач Сокола:) и *****ок:evil:

И потряхивание спереди шорт Петреску:lol:

Tosik
Разочарование от содержания игры и результата. Армаш от безысходности в атаке-приговор селекции:cry:

Фитиль
Единственная победная домашка над Динамо?:):cry:
Так бомжи тоже для покататься в этой лиге, мясным вторым ответить нужно будет, мусарков ипанём разок точно, во второй половине кто случаем забрался высоковато с нами не так упираться будут.
Шняги снизу кстати больше опасаться нужно, упираются зараза, зная как с нами играть:)

prishelets
Ильин лучший в этой команде.. хотя командой это назвать сложно.скорее он лучший в этой сборной игроков:lol:

mr_Kirill
10.09.2016, 22:16
.... Практически в каждой игре видно что игроки неплохого уровня.....

А можно послушать конкретные плюсы в игре этих игроков?
Я например вижу, что Байрыев пробовался Даном на место опорника, где сейчас играет? и играет ведь терпимо
Стажила, Дюпин, Фролов, были перепробованы, стоит Фролов, и замечу пока стоит достойно
А вот середина поля (основная линия для забивания голов) как плавала в луже, так и плавает. Это что вина ТШ, что эти игроки ни ухом ни рылом не имеют технических данных для создания из них играющей оси?

Мне сегодня понравился (не во всех моментах) Жураховский, видно, что парень держит голову поднятой, грамотно рвет темп атаки и выдает очень толковые передачи. Вот на него бы я еще посмотрел в следующей игре, а про игроков "неплохого уровня" постарался бы забыть как можно быстрее

Фитиль
10.09.2016, 22:18
Фитиль, а какие сегодня были проблемы в игре первым номером? Нормально давили, первый тайм на 3-0 должны были заканчивать. Громадные проблемы в реализации. Это и на треньках видно. Даже там не летит. ХЗ. Но сегодня первый домашний матч, когда игра структурно понравилась, исключая фланг Ильина
Я не понял? А где там командная игра? Возни индивидуальной и ударов да докуя, могло и залететь... Только такую шнягу, дома априори нужно выносить, а Дану проще на выезде.

хичкок
По игре не читая предыдущих сообщений, игра уже видна, моменты были, но не везёт нам с завершающими ударами их или просто нет, либо бьём так, что эти удары для ворот соперника реальной угрозы не представляют.

Да и ещё этот мудила конченное судейка петушара своим непрофесиАнализмом ход игры портил!:evil:

MoscowFan
Потеряли всё! Игру! Игроков! Болельщиков! Ну понятно есть болельщики которые ушли к копытным. Те самые которые просто ходят на футбол, а не на команду! А что это за группа " трибуна юг" ???? Раньше она была полная, а сейчас всё!!! Фанаты - слабаки!!!!!! А эта кричалка " ......Мы «Кубань» родную не покинем в трудный час!
Ведь свою судьбу навеки выбрали лишь раз!...... ". Покинули и в трудный час!!!! Убежали!!! Интересно куда??? В стойло бычье?
Как мне это понять живущему 32 года в Москве и не желающему перебежать болеть за московский клуб. Вот всегда в сердце Кубань у меня!!!

Vini
10.09.2016, 22:19

Не надо соль сыпать на раны:evil: Я сегодня в 18.40 только с работы вышел. И если я на матче не был, то меня (и других, по своим причинам не пришедшим) стыдить можно? Или мы больше за Кубань не болеем???
Не пиши такое больше.

Седой
10.09.2016, 22:20
Может Зотова из защей перевести, как в свое время Мегу в полузащиту? Я понимаю, что он двужильный, но от него в атаке больше бы было толку. Он или в край смещается, и оттуда подает или откатывает, или режет угол, как в свое время Араз делал, и все серьезные угрозы идут от него или после его проходов.
Какое "соло" он выдал в первом тайме, на заглядение:app:, если бы ещё и залетело, быть бы лучшему голу сезона

prishelets
10.09.2016, 22:21
А вот середина поля (основная линия для забивания голов) как плавала в луже, так и плавает. Это что вина ТШ, что эти игроки ни ухом ни рылом не имеют технических данных для создания из них играющей оси?

естественно. тш должен рассказать этой средней линии как мяч доставлять в нужные зоны, из которых будут забиваться голы.:)

Борик
10.09.2016, 22:21
был сегодня как обычно на игре, в кой-то веки трезвый.

Итогу увиденного: за 12 туров мы не научились играть в пас, не знаем кто правша, кто левша, не знаем что надо делать, когда выходит столб и еще много и много...

Зато мы умеем пинять на судью, когда сами кривоногие, делать непонятные замены (о целях только догадываюсь), говорить о невезениие и до сих пор не исполнить ни одного опасного стандарта.

Имхо, пора бы уже Петреску по собственному желанию идти домой.. Нам цирк не нужен, нам футбола бы ...

Седой
10.09.2016, 22:22
Ильин лучший в этой команде
Я то же не понимаю тех, кто поливает Ильина дерьмецом

Usen
10.09.2016, 22:25
У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних. Команда играет, и играет неплохо. Это точно было не уг. Большую часть матча все 22 игрока были на половине поля Сокола, создавать приходилось по сути на квадратном метре, и всё равно моментов было предостаточно.
Это фнл :) тут как бы ты не строил игру, всё упирается в мастерство игроков, когда от Лобкарёва мяч на метр улетает, Байрыев ходит пешком и грузит мяч в никуда, а Гога выходит один на один и упускает лять мяч :)

Гудвин
Я не понял? А где там командная игра? Возни индивидуальной и ударов да докуя, могло и залететь... Только такую шнягу, дома априори нужно выносить, а Дану проще на выезде.
Командной игры было с излишеством:). Мячи друг другу пропускают, мутят, нормально сыграли, никаких претензий по структуре игры не было в первом тайме, в принципе. Потом начали подсдуваться Гай и Гога. Сразу начались проблемы с доставкой мяча в атаку. Гога куево открывался (Житнев вообще не играл весь матч), Гай перестал успевать на подборы. Дан убрал самое слабое звено -Житнева. Надо было убирать и Ильина, но туда некого ставить, в принципе. Но даже в навале могли выигрывать. Тупо не прет

Фитиль
А можно послушать конкретные плюсы в игре этих игроков?
Я например вижу, что Байрыев пробовался Даном на место опорника, где сейчас играет? и играет ведь терпимо
Стажила, Дюпин, Фролов, были перепробованы, стоит Фролов, и замечу пока стоит достойно

Мне сегодня понравился (не во всех моментах) Жураховский, видно, что парень держит голову поднятой, грамотно рвет темп атаки и выдает очень толковые передачи. Вот на него бы я еще посмотрел в следующей игре, а про игроков "неплохого уровня" постарался бы забыть как можно быстрее

Не понял, а почему сразу не Фролов или хотя бы после первого косяка Дюпина? Только не нужно про дорогую покупку ньюпердами. Опорник игравший в своей карьере в защите, почему нет? Чем на сборах вообще то занимались? Кто там тренер вратарей? Слепой или просто профессионализма не хватает?
Не думаю что Дану Дюпина навязывали, тем более Стажилу ,у Дана контракт по которому покуй с большего....

Alex Muvil
10.09.2016, 22:27
я понял чего команде не хватает для фарта... белоруса в составе :)

Фитиль
10.09.2016, 22:28
Командной игры было с излишеством:). Мячи друг другу пропускают, мутят, нормально сыграли, никаких претензий по структуре игры не было в первом тайме, в принципе. Потом начали подсдуваться Гай и Гога. Сразу начались проблемы с доставкой мяча в атаку. Гога куево открывался (Житнев вообще не играл весь матч), Гай перестал успевать на подборы. Дан убрал самое слабое звено -Житнева. Надо было убирать и Ильина, но туда некого ставить, в принципе. Но даже в навале могли выигрывать. Тупо не прет

Ну если это командная игра с позиции силы#-o
Это сумбур и недопонимание, особенно во втором тайме.

777
10.09.2016, 22:29
у Дана контракт по которому покуй с большего....

Ага, как раз того, кому покуй и удалили сегодня на трибуну.....................

Фитиль
я понял чего команде не хватает для фарта... белоруса в составе :)

На скамейке в костюме:lol:

Форекс
Не пережали очень слабую команду, значит восторги неуместны.
Слабые команды на выезде из 8 игр 6 вничью не играют. Я днем расклад в этой теме по Соколу давал. Волгарь во втором тайме дома вырвал победу 2-1 и Спартак-2 тогда еще с Паршивлюком, Гранатом, Яковлевым и Давыдовым также бодался 3-2. Все остальные Тамбовы, Мордовии, Зениты и прочие и сегодня Кубань их победить не могут. Учитывая что у них полностью новая команда, новый тренер, то это неплохой результат.

Ну а что по нашим героям? Треть первенства прилетела так незаметно. Кто то говорил пройдет 5 туров и понесутся, кто-то поднимал планку до 7 игр, кто-то зуб давал, что минимум 10. Все сроки вышли.
Конечно никакой задачи с такими результатами дома не решишь. Что это вообще? Для какого зрителя команда играет. Если это худший домашний старт в российской 25-ти летней истории клуба? Ну куда хуже? забили 11 в 12 играх. Даже одного гола не нарожали за игру. Дома 3 мяча в 6 играх. А это что? Хуже 2 мяча только у Луча, последней команды в общей таблице. Кубань забила ровно столько 11 голов, сколько забил экс-лавочник коней Панченко, ныне играющий за Динамо. Причем он забивал только с игры. Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости:-D.? А тренер где?
Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года:beer2:. Чем Гога или Обухов сильнее древнего лидера тимашевцев Эдика Филиппова?
Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь.
Не знаю кого они дома собираются обыгрывать Динамо, Волгарь, Зенит илия второе мясо. Уже и не верится. Побегалов в следующем туре тоже не подарок. Мы от зоны вылета никак не оторвемся, в одной победе конкурентов мы от нее.

Седой
10.09.2016, 22:30
На скамейке в костюме
Почему Помазан до сих пор сидит в цивильном на VIP-е?

vovkerstar
10.09.2016, 22:31
Смотрел до матча на разминке - наши гоняли в "квадрат"...
Увидел во втором тайме, как Сокол у левой бровки обороны гонял наших в "квадрат" 5-6 передач:cry:

Gariy
10.09.2016, 22:32
Ещё работать и работать. Очень много потерь, паса нет ни у кого кроме Олойи и Гая. Ильин в этом плане - ниочём. Попытки войти в штрафную через центр верхом - это что-то. Очень жаль потерянных очков.

Гудвин
Фитиль, ты глянь сколько атак было в первом тайме. Тупо статистику:). Отлично командно сыграли. Потом, согласен, начались проблемы.
А лучшим был Буржуй сегодня:) С нами рядом сидела мамочка из Саратова, которая пацаненка привезла своего в Академию к Тете:). Маме рассказали в первом тайме про Тетю, мальчику про кастратов, а в перерыве Буржуй сбегал в 12-й игрок и пацаненку приволок форму Кубахи:)

Борик
Я то же не понимаю тех, кто поливает Ильина дерьмецом

прикалываетесь? он в первом тайме 2 раза подряд при входе в штрафную вместо обостряющего паса лез обыгрывать защитников и терял мяч. Да и Армаш в конце ему правильно воткнул, что вместо того, чтобы стоять на фланге, надо подключаться на сбросы.

Имхо, кандидат на звание "худший игрок сегодня"

ChesterS
Не понял, а почему сразу не Фролов или хотя бы после первого косяка Дюпина? Только не нужно про дорогую покупку ньюпердами. Опорник игравший в своей карьере в защите, почему нет? Чем на сборах вообще то занимались? Кто там тренер вратарей? Слепой или просто профессионализма не хватает?
Не думаю что Дану Дюпина навязывали, тем более Стажилу ,у Дана контракт по которому покуй с большего....

а Фролов некрасивое вью давал и в палату подавал. потому и не Фролов:lol:. это если не считать, что дорогую покупку после первого ляпа куй уберешь, если все замены по сути одинаковы.
и да, у Дана контракт, но начни Фролов или Стажила пускать такие бабочки в первом туре, наблюдающему было бы ой как легче тут донести про дерьмовость тренера и его штаба:-P

Седой
Я думаю, что именно об этом и кричал Дан в сторону ложи, когда уходил в подтрибунку:)

Павлентий
10.09.2016, 22:33
Можно конечно сетовать на судейство, можно на непруху, но не обыгрывать ТАКОЙ убожеский Сокол это еще умудриться надо. Вся эта бадяга тянется с самогоначала сезона. Честный тренер уже бы признал свои ошибки и подал в отставку, потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер. Дан, пора на выход

777
10.09.2016, 22:33
Почему Помазан до сих пор сидит в цивильном на VIP-е?

Потому что не готов еще, как сам сказал. Да и Фролов, пока не дает повода...................
А Помазан, забивать умеет? А то у нас, не с воротниками сложности...................

Денис1973
10.09.2016, 22:34
я понял чего команде не хватает для фарта... белоруса в составе
Нехайчика надо в Кубань. :)

watford
10.09.2016, 22:34
Куй знает, смешанные чувства. Вроде и создавали моменты, особенно в первом тайме, но есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.

777
10.09.2016, 22:37
потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер. Дан, пора на выход

Думаю, тут этих футболистов надо спрашивать, почему они не попадают в пустые ворота..........

pereselenec
10.09.2016, 22:37
есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.
:app::app::app: согласен на все 100

Usen
10.09.2016, 22:39
потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер

Шах и мат :) видимо то, что наши два напа проиграли абсолютно весь верх сегодня, виноват тоже тренер )

prishelets
10.09.2016, 22:41
У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних. Команда играет, и играет неплохо. Это точно было не уг. Большую часть матча все 22 игрока были на половине поля Сокола, создавать приходилось по сути на квадратном метре, и всё равно моментов было предостаточно.
Это фнл :) тут как бы ты не строил игру, всё упирается в мастерство игроков, когда от Лобкарёва мяч на метр улетает, Байрыев ходит пешком и грузит мяч в никуда, а Гога выходит один на один и упускает лять мяч :)

я не говорю, что все пропало и игры нет.но то что ты написал это чушь:lol:
1) по содержанию матч был точно таким же как с Тосно , Факелом, Лучом и прочими пройопаными играми - залетит не залетит.
2)то что 22 игрока находилось на половине Сокола, далеко не показатель , ведь играли мы против 19 команды фнл( которой денег не платят:lol:)
3) мастерство у наших игроков есть, не хватает им хладнокровия, ( ну или инстикта убийцы)..кароче суеты много, а толку мало
4) для того чтобы выигрывать - командная игра нужна, а ее нету.. поперло - выиграли.не поперло - даже Сокол и Луч очки отсюда увозят

Седой
10.09.2016, 22:42
777,
Потому что не готов еще, как сам сказал. Да и Фролов, пока не дает повода...................
А Помазан, забивать умеет? А то у нас, не с воротниками сложности...................
сам придумал, сам ответил, в таком же духе и продолжай:), причем здесь забивать:fool:, меня интересует нормальный запасной воротник или ты будешь рад в очередной раз увидеть Дюпина в воротах?:)

Гудвин
10.09.2016, 22:43
prishelets, Форекс приводил статистику. Сокол не подарок, мало пропускает. Создали против них прилично. Не забили тупо. Три перекладины, однако, это докуа, в плане не прухи:)

777
10.09.2016, 22:45
777,

сам придумал, сам ответил, в таком же духе и продолжай:), причем здесь забивать:fool:, меня интересует нормальный запасной воротник или ты будешь рад в очередной раз увидеть Дюпина в воротах?:)

Да нет, не придумал. Повторил слова Щеткина. Что Помазан, какое-то время находился без клуба и нормальных тренировок..............

бригадир
10.09.2016, 22:45
Я сегодня первый раз в этом сезоне был на игре. Цензурнвх слов нет. Такого колхоза вместо Кубани я не видел очень давно. Это просто физдец какой то!!!! В этом сезоне все сошлось и игроки и тренер. Все бездарно! Икак сегодня можно было разглядеть какой то конструктивизм и перспективу в игре команды? Позорище! Мне мои товарищи сказпли, что этоя еще первых игр настадионе не видел! Ну наверное. У них уже имунитет на эту тошниловку выработался. По телевизору все не так печально выглядело.

mr_Kirill
10.09.2016, 22:47
естественно. тш должен рассказать этой средней линии как мяч доставлять в нужные зоны, из которых будут забиваться голы.:)

Вот скажи, ты в фотографии разбираешься хоть немного? Я тебе к примеру говорю, этот постановочный кадр мы будем снимать с контровым светом и мягким заполняющим, а настройки экспозиции будут такие-то, да я даже возьму твою камеру и сам в ней все выставлю, как надо. Т,е, создам все условия для сьемки отличного кадра, но, если ты не фотограф, ты просто нажмешь на кнопку и все. А чтоб кадр заиграл его надо прочувствовать, к этому должно быть умение, талант в какой-то степени.
Так и здесь, им можно на доске рисовать, по полю за руки водить, в тренировках разбирать что и как, но если ноги и голова растут не из того места, ты ничего не добьешься. Я говорю о технических умениях игроков, которые у него или есть или нет, а ты мне пытаешься доказать, что это все вина тренера, что игрок не умеет принять мяч и отдать пас

mr_Kirill
10.09.2016, 22:50
Куй знает, смешанные чувства. Вроде и создавали моменты, особенно в первом тайме, но есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.

Когда играли забросами в штрафную, вся миля негодовала, где пасы? Сейчас, когда Дан пытается их заставить играть в комбинационный футбол, опять все не так)
Ну не может ткач быть хорошим кузнецом, не может)
Да, и насчет бить.... у кого из них удар поставлен?) Бендзь может плюнуть, Зотов, Арсен, Гога... кто еще? Сегодня я видел, как некоторые пытались пробить, лучше бы пас отдавали)

prishelets
10.09.2016, 22:51
Гудвин, Форекс уже другую статистику привел.с ней я больше согласен, чем с предыдущей. подарков ни от кого не жду, жду когда сами зарабатывать начнем:lol:

наблюдающий
10.09.2016, 22:51
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

mr_Kirill
10.09.2016, 22:52
Кстати, сегодня смотря игру ловил себя на мысли, что стоит залететь хоть одной плюхе и все, Сокол вылетит с огромным счетом. Не срослось, не свезло. Боюсь действительно нагрешили мы так много, что против нас даже штанги родного стадиона уже играть начали

Usen
10.09.2016, 22:52
для того чтобы выигрывать - командная игра нужна

Расскажите это Гончаренко и его фанатам :) он и с блевотиной выигрывал на фарте )

Пришелец, А если серьёзно. У нас пока все игры по принципу залетит- не залетит, потому что против нас обороняются всем составом. Мы не первые и не последние, кто столкнулся с такими проблемами.
На трибуне во всяком случае всегда чувствуется, играет команда или нет. Сегодня играли в футбол.

Есть мастерство, но нет хладнокровия? Ставьте знак равенства. Домашние пенали или удар с метра головой в перекладину в матче с Тосно - тут ни хладнокровие, ни тренер не помогут :)

бригадир
10.09.2016, 22:53
Гудвин, да нас Сокол - дно галимое, пррстил сегодня! У них напады такие же кривоногие. На 88 минуте они должны были решать итого матча. Наши перекладины контролировал их оротник. Я не увидел засчет чего Петреску собирается выигрывать.

mr_Kirill
10.09.2016, 22:54
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

угу, т.е. именно тренер не умеет обрабатывать мяч, отдавать своевременный точны пас, и бить в ворота, а не мимо с пенальти....
Веселые вы там я смотрю. Думаю с моего отьезда ничего в родной администрации края не поменялось, а только усугубилось) Ну а какой там зоопарк знаю, три года отработал в АКК) Помню приход Долуды даже, на моем веку было)

prishelets
10.09.2016, 22:58
mr_Kirill,то есть только игроки Кубани не умеют принять мяч и пас отдать? в Соколе и Химках играют мегамастера а у нас фуфло?:lol:

MoscowFan
10.09.2016, 22:59
Извините, что мы смотри все матчи дома! У нас плохие мониторы и телевизоры! Все в дымке! Так иногда мяч увидим через дымку! Хорошо вы сказали , что лучший матч! А ессли бы мы играли с командой третьей лиги прижав её к воротам и счёт 0-0 то был бы самый лучший матч )))

ChesterS
10.09.2016, 22:59
:app::app::app:
правда? а можно за дюпина вернуть капусту и пустить ее на работу с этим корпусом? за обухова? пусть будет раза в два меньше, но работа будет (хотя, я думаю, что если учесть их зарплату плюсом к трансферной стоимости, то и больше, но один кер, что-то протеряется по пути в нужный карман):) снизьте этим персонажам з/п в конце-концов, как не оправдавшим доверие, если сможете:lol: как же вам чешется-то, а:lol:

777
10.09.2016, 23:00

Ну, это уже прогресс. Начали признавать ошибки в селекции. Жаль, что пока не верные выводы, не в ту сторону. Если бы не Дан, то проблем было бы больше............
Если бы, кто-то не за зп Дана переживал. А сначала за нормальную селекцию, потом с судьями нормальный язык находил дома. То не пришлось бы, нынче искать крайних и обвинять их в чужих косяках............

vovkerstar
10.09.2016, 23:00
Ещё заметил в наших домашках ФНЛ, что игрового времени 70-75 минут (поголовное травмокотание соперника с вызовом врачей, плюс куча замен).

Плюс мы сами убиваем время, вводя мяч с вратарской, будто ведя 3:0 и перекатыванием мяча поперек поля защитниками.

Денис1973
10.09.2016, 23:01

наблюдающий, Селекцию кто проводил? Тоже Дан? Нехватка квалифицированных исполнителей в средней линии - тоже вина тренерского штаба?

хичкок
10.09.2016, 23:01
.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

наблюдающий, я Вам так скажу, главный селекционный провал это то, что ушла старая команду селекционеров

Semych
10.09.2016, 23:02
Та п.....ры они все

watford
10.09.2016, 23:02
Когда играли забросами в штрафную, вся миля негодовала, где пасы? Сейчас, когда Дан пытается их заставить играть в комбинационный футбол, опять все не так)
Ну не может ткач быть хорошим кузнецом, не может)
Да, и насчет бить.... у кого из них удар поставлен?) Бендзь может плюнуть, Зотов, Арсен, Гога... кто еще? Сегодня я видел, как некоторые пытались пробить, лучше бы пас отдавали)

Говорю ж, смешанные чувства. Если в итоге такая игра станет приносить результат, я только за.

Олойе недавно хорошо попал, сегодня не получилось. Вот Гоге бы пару раз сегодня вместо пропуска мяча, имхо, надо было брать игру на себя.

Volodya84
10.09.2016, 23:03

Все верно. Гоните накуй гастробайтера. Свой уровень этот ТШ уже показал (2-я десятка фнл в лучшем случае). Пока есть возможность выправить ситуацию, что то делайте или отдайте клуб людям, которые будут им заниматься.

Wiktor
10.09.2016, 23:06
Ну, что? Доплясались? Дотиктакались? Доделились на своих и чужих, на плохих и хороших? Что ещё споёте в оправдание румынского гастарбайтера?
По ходу сегоднешнего УГ в исполнении нашей команды вспомнился анекдот про старого и нового тренера и три письма.
1. Вали всё на меня и руководство.
2. Вали всё на судей, невезение и игроков.
3. Пиши письма.
Третья стадия, похоже, наступила. Тик-так, тик-так......
Кстати, что кричал этот клоун после удаления в сторону VIP-ложи?
Наверное спрашивал почему судей и игры не покупают.

prishelets
10.09.2016, 23:07
Расскажите это Гончаренко и его фанатам он и с блевотиной выигрывал на фарте )

при чем здесь Гончаренко и фарт?#-o приведу тебе другой пример .более приземленый, может вспомнишь.

когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать :) игра была четко заточена на результат.. с нынешней даже сравнивать сложно, хотя исполнители сейчас получше

watford
От увольнения тренера и выплаты ему неустойки, денег на судей, конечно, прибавится,все правильно,ага .

хичкок
Все верно. Гоните накуй гастробайтера. Свой уровень этот ТШ уже показал (2-я десятка фнл в лучшем случае). Пока есть возможность выправить ситуацию, что то делайте или отдайте клуб людям, которые будут им заниматься.

Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

pereselenec
10.09.2016, 23:08
.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер
Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало.....
По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....

Volodya84
10.09.2016, 23:10
Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

Мы в 10-ку фнл попасть не можем.являемся единственной командой в лиге, которая не выиграла дома. Какой рфпл?? Тут бы ниже дивизионом не спуститься.

vovkerstar
10.09.2016, 23:12
......
когда игра структурно понравилась

Где-то я это выражение встречал в прое.панных матчах Кучука:)

Romario
10.09.2016, 23:13

наблюдающий, если бы вы подписали ТШ не за 10 лямов, а за 5, то, скорее всего, сегодня, говорили бы о том, что 2.5 могли бы пустить на работу с судьями! Если бы за 1.25, то 0,675 - самое то! Дальше продолжить, или сами прогрессии считаете? Хотите 7 шапок с одной шкуры сделать, точно, получится, только, на чей кер их натянешь?:shok:

Bond
10.09.2016, 23:14
пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ
По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.

Гудвин
10.09.2016, 23:15
pereselenec, Вася, все очень просто. Вот ты слесарь, ты видишь, что автобус рязанского АПТ не поедет больше ибо ему пинзес:), чинить не имеет смысла. Надо новый покупать:) Я юрист и вижу, что дело у клиента - без варика. Либо заносить судейке нереальное бабло либо руки поднимать:). Так и ТШ наш. Они все видели еще на сборах:). И даже не скрывали этого. Профи есть профи. Это нам еще крупно повезло, что подтянуты ниггер и Гога с Гаем. Иначе был бы не провал, а провалище:)

prishelets
10.09.2016, 23:16
ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось:) а еще мы 5 игр подряд не проигрываем и две игры подряд на ноль сыграли.. всем бобра:beer2:

Гудвин
10.09.2016, 23:22
ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось:) а еще мы 5 игр подряд не проигрываем и две игры подряд на ноль сыграли.. всем бобра:beer2:
И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить:)

Wiktor
10.09.2016, 23:23
Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так.

Wiktor
10.09.2016, 23:32
И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить:)

Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань?
Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом.

vovkerstar
10.09.2016, 23:32
Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так.

- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Что не надо? Сам не хочу.(С):)

хичкок
10.09.2016, 23:35
По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.

Bond, ну до этого не дойдёт

ALEX-68-73
10.09.2016, 23:40
Приехав домой пересмотрели с сыном игру ещё раз.Слов нет.обида.

mr_Kirill
mr_Kirill,то есть только игроки Кубани не умеют принять мяч и пас отдать? в Соколе и Химках играют мегамастера а у нас фуфло?:lol:

ну поведай о толковых комбинациях разыгранных сегодня Ильиным, Житневым, об их точных ударах, пасах. Просто назови мне хоть одно такое действие на поле.
Я говорю о них, а не о всей команде, если ты это заметил в моих сообщениях. По мне, сегодня полностью просрала средняя линия команды, не ввожу сюда угандца, Гая, Журоховского и Лобкарева за счет самоотдачи

pereselenec
ну до этого не дойдёт
Сейчас творится кер знает что поэтому исключать данный вариант не приходится. Ясен пень этого не желательно.....

Usen
10.09.2016, 23:41
пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат? :) как по мне то, что было сегодня на поле по сравнению с началом сезона - небо и земля. Ничья расстроила, но уже не так всё печально, как с Нальчиком, Тамбовом или Сибирью.
Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство :)), что игроки, которые якобы получше сейчас, не умеют работать с мячом и отдать пас ближнему точный. Это реалии фнл, увы :)

И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит :) Безнадёга первых туров вроде позади, ждём побед

MoscowFan
10.09.2016, 23:44
Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало.....
По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....
Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов за которых краснеть не будем?
:app:

pereselenec
10.09.2016, 23:46
Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов
Горбатого могила исправит. Футбол ну не их занятие это точно....

Wiktor
10.09.2016, 23:47
- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Что не надо? Сам не хочу.(С):)

Я тоже не хочу, но, похоже, так и будет.
Тем более у нас в противовесе не бедный областной Сельмаш, а откормленные волы. Барыга от футбола без преференций, будет только гадить, что он уже и начал делать, а их ему никто не даст, проще дать ему под зад, а на клуб махнуть рукой, благо коровник уже построен.

Гудвин
10.09.2016, 23:47
Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань?
Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом.

А какая была клоунада? Кроме судейской никакой клоунады я не наблюдал. Хороший матч, драйвовый. Тренер против руководства. Османовские - вне заявки. Судейка за неопердол, Цацы в ложе не хватало, правда, для комплекта:)

ALEX80
10.09.2016, 23:50
Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

Самый главный провал - это нахождение у руля клуба шакалов и гиен:evil:

mr_Kirill
10.09.2016, 23:50
Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Гудвин
10.09.2016, 23:52
пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат? :) как по мне то, что было сегодня на поле по сравнению с началом сезона - небо и земля. Ничья расстроила, но уже не так всё печально, как с Нальчиком, Тамбовом или Сибирью.
Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство :)), что игроки, которые якобы получше сейчас, не умеют работать с мячом и отдать пас ближнему точный. Это реалии фнл, увы :)

И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит :) Безнадёга первых туров вроде позади, ждём побед
Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует:), так сразу и игра наладилась:)

Wiktor
10.09.2016, 23:52

Вот таблица первых 12-ти туров, первого прихода Дана.
Как говорится, почувствуй разницу....

http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/12.htm

А вот, сколько имела Кубань после 12 игр.

http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/13.htm

mr_Kirill
10.09.2016, 23:56
Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует:), так сразу и игра наладилась:)

Игра еще далеко не наладилась, но я вижу движняки в составе, вижу смену вектора с забросов на комбинации, хотя с такой полузащитой......
Но смотря некоторые игровые моменты сегодняшнего матча ловил себя на мысли, что мне нравится этот стиль. Еще бы исполнителей в него найти, много не надо, достаточно 3 человек в середину и края

mr_Kirill
10.09.2016, 23:57
при чем здесь Гончаренко и фарт?#-o приведу тебе другой пример .более приземленый, может вспомнишь.

когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать :) игра была четко заточена на результат.. с нынешней даже сравнивать сложно, хотя исполнители сейчас получше

еще раз прошу тебя: НАЗОВИ МНЕ СЕГОДНЯШНИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, которые лучше того состава))) Поименно, пжласта

Гудвин
11.09.2016, 00:00
Wiktor, разница огромная:), я бы сказал - пропасть. Тогда Все и Всё были заточены на результат. А сейчас все заточено на иное:). Но это прикольно:). Лично я кайфую. Такое надо видеть:). Наблюдающие, банщики, цацы, бандиты, стрелки, отскоки от стрелок. Это реально, без балды, прикольная шняга:). Если врубать в неё. Если просто смотреть футбол, то это пердив, там не особо что есть смотреть. Сочувствую:)

Wiktor
11.09.2016, 00:00
Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Дружище, ты сам сегодня писал про фотографа.;)
Я уже приводил пример прошлогодней кубковой игры в Ярославле, где пацаны Осинкина выиграли у Шинника.
Ты увидел в этом сезоне в исполнении Кубани наигранные стандарты и угловые? У нас не то что их исполнять, у нас даже кто будет исполнять пенальти, игроки не могут разобраться. В этом кто виноват, они или тренер?
Ладно, сомневаешься во мне, вот тебе пост человека имеющего все высшие регалии Краевого футбола,

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1277982&postcount=362

Wiktor
11.09.2016, 00:02
Wiktor, разница огромная:), я бы сказал - пропасть. Тогда Все и Всё были заточены на результат. А сейчас все заточено на иное:). Но это прикольно:). Лично я кайфую. Такое надо видеть:). Наблюдающие, банщики, цацы, бандиты, стрелки, отскоки от стрелок. Это реально, без балды, прикольная шняга:). Если врубать в неё. Если просто смотреть футбол, то это пердив, там не особо что есть смотреть. Сочувствую:)

Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани.

777
11.09.2016, 00:03
Старший тренер "Кубани" Михаил Семенов, который пришел на пресс-конференцию вместо дисквалифицированного Дана Петреску, после ничьей против "Сокола" (0:0) в матче 12-го тура ФНЛ заявил, что его команда имела много шансов в игре, но не смогла их реализовать. По словам Семенова, у него не может быть претензий к футболистам по самоотдаче.

– Протест на судейство? – переспросил Семенов. – Я не могу говорить об этом.

– Как-то особенно готовились к "Соколу"? Что подметили в их игре?

– Они могут играть по-разному: и близко сидят в обороне, и высоко прессингуют. Готовились к обоим вариантам. Считаю, нас какая-то неудача преследует. К ребятам претензий нет, у них была большая самоотдача. Просто не фарт.

– Армаш вышел на нестандартной для себя позиции. Был физически не готов?

– Он был готов, просто играл за сборную, пропустил какое-то время. А Бендзь и Байрыев выглядели неплохо в прошлой игре, потому сделали выбор в их пользу.

– Насколько тщательно футболисты следят за показателями соперников и своими собственными, а также довольны ли они ими?

– Мы разбираем каждую игру соперника и конкретного футболиста. Плюс, конечно, все игроки разбирают свою собственную игру также, у всех есть доступ к инстат.

– Что-то, кроме завершения, вас еще не удовлетворило в игре "Кубани"?

– Тяжело анализировать по горячим следам. Я считаю, было много моментов у чужих ворот. У своих – пропустили контратаку и несколько менее опасных эпизодов, больше ничего не позволили создать сопернику.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/mihail-semenov-neudacha-presleduet-kuban-1043115/

Гудвин
11.09.2016, 00:04
Wiktor, правильно, что не могут разобраться. Ибо есть вопросы в команде. Разберутся:). Вернее, уже разобрались:). Ты видел, как Армаш сегодня Ильину пихнул? А ведь скоро будут в ипало бить:)

Usen
11.09.2016, 00:04
Wiktor, вижу разницу ) в 2010 была полноценная предсезонка, не было разрухи в руководстве, долгов по зарплате. Состав был попроще, с одной стороны, а с другой - сейчас игроки типа Букура или Жиляева нам бы не помешали :)

Гудвин
11.09.2016, 00:05
Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани.
К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде:)

Wiktor
11.09.2016, 00:14
К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде:)

Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам со своим кентом Алёшкой.

vovkerstar
11.09.2016, 00:15

[QUOTE=Седой;1277952]В точку, домашнее судейство за гранью#-o

... можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом

[QUOTE=Wiktor;1278030]...
Наверное спрашивал почему судей и игры не покупают.

[QUOTE=watford;1278032] денег на судей, конечно, прибавится

Ипаный футбол Мудко...

В англиях побеждает не домашнее судейство, а домашнее боление...

Сокол априори не мог зарядить судью. Но такое чувство, что в перерыве в судейскую занесли просрочку...

Гудвин
11.09.2016, 00:19
:app::app::app:
правда? а можно за дюпина вернуть капусту и пустить ее на работу с этим корпусом? за обухова? пусть будет раза в два меньше, но работа будет (хотя, я думаю, что если учесть их зарплату плюсом к трансферной стоимости, то и больше, но один кер, что-то протеряется по пути в нужный карман):) снизьте этим персонажам з/п в конце-концов, как не оправдавшим доверие, если сможете:lol: как же вам чешется-то, а:lol:
Денех, потраченных на Обухова, хватило бы прорешать 12-15 матчей

Гудвин
11.09.2016, 00:22
Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом с тобой дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам.

Дык, твои удивления никого не ипут, увы...Ты живешь в своем мире, понятном только тебе. А я просто живу. И мне интересно так жить. Ходить на стад, знать, где была забита стрела неопердольными в Москве, кому, и так далее. А твой удел - 4 стены и ящик у одной из них. Ибо Бог не фраер:)

vovkerstar
11.09.2016, 00:22
Денех, потраченных на Обухова, хватило бы прорешать 12-15 матчей

Забыл эту цитату добавить к предыдущему посту:)

Гудвин
11.09.2016, 00:30
vovkerstar, ничего я не забыл. Это разное:). Я живу, мне так нравится жить. Я видел разное. Я грузил еще Середу:). По-взрослому, причем, хоть и был достаточно юным тогда:)

vovkerstar
11.09.2016, 00:45
Всё, спать...
На работе спросят: "Ну как там КУБАНЬ?" ... опять что-то бубнить в ответ...
Опять ждать неделю и надеяться, верить... И неепет:vpered:

хичкок
11.09.2016, 01:12
народу с каждым матчем уменьшается не только на стадионе но и на форуме

Гудвин
11.09.2016, 01:19
Форумчане еще бухают:). Матюнина выводили со стада огородами:)

хичкок
11.09.2016, 01:30
Форумчане еще бухают:). Матюнина выводили со стада огородами:)

Гудвин, его надо было вообще не сопровождать пусть послушал бы что о нём народ думает

Гудвин
11.09.2016, 01:42
Статистику, сцуко, не наипать:). 17 ударов у нас по воротам. Реально воротник потащил два. Один от Байрыева головой, один перевел в перекладину, и чистый от Ильина в перекладину был, который воротник не брал. Остальное - шняга на замыкании. Житнев, как издевался, когда катнул ему в руки:). Виноват, конечно, ТШ:). Они заставляют игроков так бить:)

Фитиль
11.09.2016, 01:43
Шах и мат :) видимо то, что наши два напа проиграли абсолютно весь верх сегодня, виноват тоже тренер )

Посмотри на Гогниева в Урале... И на других в прошлом сезоне... Кто же виноват тогда? Кучук?

Гудвин
11.09.2016, 01:51
Посмотрел эпизод с Гаем. Матюнин все прекрасно видел. Был подкат, но подкат сзади, судится в любом случае. Чистый или грязный. А учитывая, что после игры в мяч, игрок Сокола въехал в ногу, это желтая:)

Гудвин
11.09.2016, 01:53
Посмотри на Гогниева в Урале... И на других в прошлом сезоне... Кто же виноват тогда? Кучук?
Гогниев не готов, пока. Минут на 60, не более. Но он лучше Житнева, в любом случае.

GeKo
11.09.2016, 03:33

Вот ты лично, после того как выплатят неустойку, успокоишься и не будешь мучаться и нервы восстановишь? А?

Декабрист
11.09.2016, 05:09
Не могут они лучше играть, ну не могут. Мысли и таланта нет.

Maxus Polaris
11.09.2016, 06:19
Ильин лучший в этой команде.. хотя командой это назвать сложно.скорее он лучший в этой сборной игроков:lol:

это видимо такая шутка ? Ильин - худший в этот раз.

У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних.

Согласен, но только касаемо первого тайма - в котором было все, и желание, и напор и пасы, и удары, не было только чуть везения. Во втором как-то так вяло все развилось, что я аж присыпать начал. Минуты с 60-й понял, что точно не забьем, дальше смотрел расслаблено. Взбодрило судейство, удаление Дана и некоторые забавные моменты, которые давали повод посмеяться. Как говорит моя жена: "Ну хоть посмеялись". Раздражает, что игроки входя в штрафную вместо того, что бы бить, начинают перебирать ногами, улучшать свою позицию, в результате либо теряют мяч, либо удар совсем накрывают.
P/s/ Лучшие -Зотов и Олойя

MoscowFan
11.09.2016, 06:24
Вчера вечером читая форум видел сообщение типа всего 7 очков нас отделяет от стыковых матчей.... Не теряя нитьобсуждения читал дальше форум, а утром осенило!!!!
Вот представьте... Конец чемпионата.... Мы смотрим на таблицу...... Исключаем из нее Зенит 2 и Спартак 2..... Кубань на пятом месте и она проигрывает одно очко четвертому.... И вот последний тур... Мы получаем 3 очка и выходим в стыки... Можно радоваться конечно... Но глядя на таблицу огромная очковая пропасть между Кубанью и третьим местом! Огромная очков 12-15. Первые две вышли.... Третья чуть проигравшая первым двум поборится... А мы с такой игрой как будем бороться в стыках??? Только надеяться на дурачка????? Весь чемпионат типа играли на авось! Авось и в стыке повезёт? А выйдя в ПЛ с командой НА АВОСЬ как играть???? :shok::shok:

assandr
11.09.2016, 07:09
Ильину надо на острие атаки быть, оказываться в нужном месте в нужное время.

Ильину нужно на лавке в дубле посидеть и подумать,когда начать играть в пас с партнерами.

assandr
11.09.2016, 07:11
Болезнь наше прежняя, нападающих нет!!! И, как её лечить с этим составом не известно. Если мы мертвый Сокол дома вынести не можем, то я даже не знаю#-o что нам делать.

Нападающие есть.Нет схем,вскрывающих плотную оборону.Нет дальних ударов.Нет тренерской мысли в атаке.

Седой
11.09.2016, 07:17
Матюнина выводили со стада огородами:)

А вот и зря, нужен был прецедент, "только массовые расстрелы":)

assandr
11.09.2016, 07:34
Иногда, начинало казаться что у нас пол команды Хубуловых. Что-то мудрят, пропускают друг-другу мячик. Вместо того, что бы по простому отправить круглого в ворота. Куча нападающих, от новопердол, а забивать не кому........... Петреску их ротирует и так и этак, а получается какая-то ничья..........

Вот это и называется отсутствие схем в атакующей игре Кубани.Тренерской мысли не видно ВООБЩЕ.До ворот дошли и каждый играть начинает в меру своего разумения.Впечатление,что Дан не может в принципе играть при плотной обороне соперника. Нету у него никаких идей в этом случае.Унылое УГ-его потолок тренерский,что бы Гудвин не вещал.Но и с такой игрой есть маленькие шансы вывалится в ПЛ.Вопрос: что мы дальше там делать будем?:beer2:

GATTUSO
11.09.2016, 07:44

Чего то нет такой уверенности....хотя я сидел на телефоне и ждал инфы от Щеткина что НАШ......грустно

assandr
11.09.2016, 07:46
Так пусть руководство клуба предоставит тренеру материал, из которого можно будет эту команду сделать.

Боюсь, Дан и из Месси второго Ильина в атаке слепит.:beer2:

GATTUSO
11.09.2016, 07:48
Расскажите это Гончаренко и его фанатам :) он и с блевотиной выигрывал на фарте )

Пришелец, А если серьёзно. У нас пока все игры по принципу залетит- не залетит, потому что против нас обороняются всем составом. Мы не первые и не последние, кто столкнулся с такими проблемами.
На трибуне во всяком случае всегда чувствуется, играет команда или нет. Сегодня играли в футбол.

Есть мастерство, но нет хладнокровия? Ставьте знак равенства. Домашние пенали или удар с метра головой в перекладину в матче с Тосно - тут ни хладнокровие, ни тренер не помогут :)

Товарищ ни ****ло еще Витю приплетать......раз уж о Вите....он за одну игру внес коррективы....первый же выезд в Суонси и игра команды преобразилась от той Мунтяновщины....не смешно уже тут фартом апеллировать....епть не ФК КУБАНЬ....А ФК ФАРТ.....:evil:

assandr
11.09.2016, 07:52
Скажу, что мне фиолетово кто будет тренером этой команды, но даже тот же Мауриньо тихо сползет по стенке от уровня игроков средней линии. Те, которые должны дирижировать и нагнетать, умеют только мячик в верх подбрасывать и, как в дворовом футболе пытаться в одиночку его протащить не поднимая головы на партнеров.
Повторюсь, если вина ТШ в том, что эти игроки технически не подготовлены даже к такому уровню футбола (о ПЛ вообще говорить не приходится), и в том, что понятие точный пас у них отсутствует априори, отдать точно и своевременно передачу в разрез проблема для их голов и ног..... то да, такой ТШ надо гнать взашей

А давайте у ЦСКА Ерему перекупим и будет нам счастье!:lol:Понятие точный пас вообще не присуще нашему футболу,так,что эта отмазка не катит.У других команд игроки не лучше.Просто там игра более выстроена.И нет задачи сходу,по Чапаевски,с сырой командой врываться в ПЛ.:beer2:

GATTUSO
11.09.2016, 07:56
Посмотрел эпизод с Гаем. Матюнин все прекрасно видел. Был подкат, но подкат сзади, судится в любом случае. Чистый или грязный. А учитывая, что после игры в мяч, игрок Сокола въехал в ногу, это желтая:)

Дядя никуа это не желтая.....уже смешно

КУБАНОИД 72
11.09.2016, 08:20

Потому что на это гомнище смотреть сил нет ! Заипали все , руководство,кураторы,тренерский штаб, игрочишки! В конце то концов где млять результат ? Я ваш нюх топтал !!! Две домашки, два очка , ноль забитых #-o

partisan
11.09.2016, 08:23
. А твой удел - 4 стены и ящик у одной из них. Ибо Бог не фраер:) Вот это ты бахаешь, злорадно , аж через край :shok:
Господа-товарищи, поостыньте :)
Для разрядки вам,если кто не слышал, текст песни Закончик,
( мат устранен :))

Дядька вышел погулять вечером на улку
Тут ему навстречу – глядь, тётька тащит булку
На-ка булку, укуси, чем тебе не пончик?
Он в ответ ей: – Гран-мерси, но есть один закончик:

Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай
Иду своей дорогою – иди своей дорогой
Я тебя не трогаю, иду своей дорогою
И ты меня не трогай, иди своей дорогой

Мой сосед меня спросил, почему я нытик?
Почему я не ходил на всеобщий митинг?
Почему не сбрил усы, не обрезал кончик?
Я в ответ ему: – You see, есть один закончик

К Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай
Иди своей дорогою – иду своей дорогой

Кой-кому нужны срачИ, а мне не нУжны срАчи
Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи
Только селфи и котов шлём через айфончег
Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик

Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни
Я себе налил кагор, Вася самогончик
Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик

Я не карикатурист, и даже не сатирик
Я, скорее, юморист, и немножко лирик
Если всё ж не любит кто мой вальяжный тончик
Я скажу: – Аригато, на это есть закончик

Если некий стрёмный тип как-то мимоходом
Вам вживить предложит чип с электронным кодом
Отвечайте: – Danke schön, шиш тебе, паскуда
Может, мат и запрещён, а всё ж /sensored/ отсюда!

Я тебя не трогаю, и ты меня не щупай!
Иди своей дорогою – своей дорогой глупой
И ты, козёл безрогий, иди своей дорогой
(Псой Короленко)

Седой
11.09.2016, 08:35
Дядя никуа это не желтая.....уже смешно

Посмотрел повтор, желтая 100%.... уже не смешно, а если ещё добавить 146% не назначенный пенальти, то аж пизнец как не смешно

З.Ы. Что ироды сотворили с лучшим газоном в стране?:shok:#-o:evil:

бригадир
11.09.2016, 08:41
Нужны изменения. Либо игроков менять, либо тренера. Не будет толку от сегоднящего винигрета.
Тупо ждать когда фарт придет не вариант. Ни о каком попадании куда то там речи быть не может. Ибо таи делать не чего.
Ну и с судьями нужно что то делать - либо киздить их, либо в баню возить. Так как есть ни чего оставлять нельзя. Это путь в зону Йух. Хотя это может быть и целью на сезон. 17 мы опять бедем мучаться - кто на поле, кто на трибуне.

Serg Nu
11.09.2016, 08:46
Пишу на эмоциях но команды на поле не было. Сидел на Востоке с другом и чётко было видно - края не играли их вообще не было. Да пытались но игра сводилась к набросам в центр. Очень понравился негр. Гай и Гога ещё не набрали форму и быстро сдохли. А остальные новички какие то деревянные - ни мяч не могут принять ни обработать. Думаю что таких игруль предыдущее руководство точно не набрало. Не кому таскать рояль краев Нет нет распасовщиков плюс Дан их тасует а толку нет дерево оно и в Африке дерево.

КУБАНОИД 72
11.09.2016, 08:46
Посмотрел повтор, желтая 100%.... уже не смешно, а если ещё добавить 146% не назначенный пенальти, то аж пизнец как не смешно

Седой , против Барселоны тьфу Сокола :shok:#-o назначали не назначали , обязаны были побеждать , остальное в пользу бедных !

assandr
11.09.2016, 08:54

А это,как в шахматы.Фигурки вроде у всех одинаковые,а одни умеют играть,другие же только переставлять.

MoscowFan
11.09.2016, 08:58

З.Ы. Что ироды сотворили с лучшим газоном в стране?:shok:#-o:evil:
Дай ссылку на видео плиз

ЧИНГИЗИД
11.09.2016, 09:29
Удивительные времена. Мы вчера должны были выигрывать с крупным счетом. Я вообще не понимаю,как имея столько моментов,один мяч даже не закатить. Соперник-вторая лига по уровню. Бей-беги тактика. Житнев очень огорчает от матча к матчу. Тупой игрок просто. Не острый как нож,а тупой как болванка. Лобкарев прям как Решфорд из Манчестера,только падает часто очень на ровном месте и лупит по воробьям...

Гудвин
11.09.2016, 09:44
Про подкат на Гае, спешал фо кхмеры:)
Решения IFAB

Решение 4
Отбор мяча (подкат) сзади, сопровождающийся опасностью для соперника, должен наказываться как серьезное нарушение Правил.

Гудвин
11.09.2016, 09:50
MoscowFan, на офсайте есть нарезка

Гудвин
11.09.2016, 10:01
По Ильину. Он, увы, не тянет на краю. Просто не тянет, но он лучшее, что там может находиться:). Есть, конечно, вариант с Хубуловым слева. Но тогда в центральной зоне креатив пропадает. ХЗ, на Шину я бы попробовал посадить Житнева, Арсена налево, а Ильина запустить с Гогой в атаку. Вся остальная неопердольная шняга в лице Обухова, Малярова, Гапона и Житнева, Смирнова и Дюпина должна сесть на банку навечно, то есть до зимы. И надо попробовать Якубу понаигрывать левым хавом на треньках. Вдруг получится?:)

remix
11.09.2016, 10:05
от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите"

Все эти свистуны уже давно тусуются в районе Восточно-Кругликовской. И это, за всех не надо тут говорить, что от игры воротило.

Колифей
11.09.2016, 10:07
Седой,
Посмотрел повтор, желтая 100%....
Я, можь чего не понимаю в футболе. И можь мне кто-нибудь объяснит, с каких это пор за чисто выполненный подкат сзади дают карту?

ЗЫ: Да, еслиЧо, повтор, как обычно на спортбоксе. А на показ домашек у нас снова денег нет. Дай бог, чтоб на выезды нашлись.

Колифей
11.09.2016, 10:15
Гудвин,
Отбор мяча (подкат) сзади, сопровождающийся опасностью для соперника, должен наказываться как серьезное нарушение Правил.
Чисто выполненный подкат (хоть сзади, хоть сбоку, хоть спереди) нарушением не считается вообще. Это уже судейская практика. Вот если при подкате сзади накосячат, тогда однозначно удаление.

Гражданин Петручо
11.09.2016, 10:17
Мне лично игра понравилась , да без голов , но давили давили , до последних минут , по сравнению с первыми турами прогресс налицо , Сокол тупо поставил автобус и отбивался как мог, Ильин таскал левый фланг в первом тайме , ну не фланговый он игрок - увы , матня в своем репертуаре

Колифей
11.09.2016, 10:20
Что обнадёживает, так это то, что Петреску наконец-то просчитал двоих сливальщиков.

А так, не могу не согласиться, если "сборная ФНЛ" под руководством самого дорогого тренера пердива не может обыграть несчастный "Сокол", то кто-то должен идти наболт - или тренер, или сборная, или руководство.

Staryj
11.09.2016, 10:27
Я думаю, что именно об этом и кричал Дан в сторону ложи, когда уходил в подтрибунку:)

Фраза была про руководство и Галицкого. Но, после матча...

Фитиль
11.09.2016, 10:28

Если в мяч, пофиг к сожалению, сзади или спереди не расписано.
отбор мяча (подкат), сопровождающийся контактом с соперником до того, как игрок коснется мяча Вот было бы не в мяч , а в ногу, то это скорее красная.

Staryj
11.09.2016, 10:31
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе. Вот вам и всё нынешнее руководство...
НЛ к персоне Саши, но это реально звиздец#-o

total
Ждём соперника который позволит играть вторым номером или в открытую. Здесь вынесем...Были уже Факел и Тосно- всё теже ничьи...

Гудвин
Гудвин,

Чисто выполненный подкат (хоть сзади, хоть сбоку, хоть спереди) нарушением не считается вообще. Это уже судейская практика. Вот если при подкате сзади накосячат, тогда однозначно удаление.
Епт, я тебе специально дал поправку к Правилам. ЛЮБОЙ подкат сзади - это нарушение. Опасный подкат сзади, когда могла быть нанесена травма - это серьезное нарушение, то есть желтая. Пару лет назад это ввели.

Фитиль
11.09.2016, 10:34
Епт, я тебе специально дал поправку у Правилам. ЛЮБОЙ подкат сзади - это нарушение. Опасный подкат сзади, когда могла быть нанесена травма - это серьезное нарушение, то есть желтая. Пару лет назад это ввели.

Где это такое , любой подкат сзади нарушение?
А опасным, я допустим могу не посчитать, так как в мяч...

Хищник
11.09.2016, 10:41
А у нас им сказали сильно не напрягаться..цели тренерского штаба и болельщиков не совпадают с целями руководства и футболистов.

Гудвин
11.09.2016, 10:46
Где это такое , любой подкат сзади нарушение?
А опасным, я допустим могу не посчитать, так как в мяч...
Любой, который имел контакт ноги с соперником. А дальше трактовка. Опасное нарушение или нет.

Фитиль
11.09.2016, 10:49
Были уже Факел и Тосно- всё теже ничьи...

Эти просто борзее были и выше иногда поднимались, но первым номером не играли:)
Сокол на малых промежутках тоже пару раз борзела:), правда самый её опасный момент был на контре, правда уже без ТШ:)

бригадир
11.09.2016, 10:49
Фраза была про руководство и Галицкого. Но, после матча...
А чуть подробней можно?

Форекс
11.09.2016, 10:51
Боюсь, Дан и из Месси второго Ильина в атаке слепит.

По поводу наших нападающих, которых тут уже каждый вспомнил#-o.
А ну как вспомните нападающих наших бывших Роберта Зебеляна и С.С. Давыдова, если кто не забыл, что были такие.
Откуда Роберт пришел к нам? Жемчужина, потом Сочи. За 4 сезона нападающий 2 лиги забивал в среднем по 4 гола за сезон. Обычная среднестатистическая деревяшка. А в Кубани при Яковенко в 2006 стал лучшим бомбардиром с 23-мя голами. И что потом с ним стало? Да ничего. Просто пропал как бомбардир, да и игрок.
Или пьяница Серега. Пришел в июле 2010 к Дану из Волгаря. Никаких сборов с командой не проходил. Нормально вписался в состав, забил в первой же игре, начал регулярно забивать во 2 круге - 10 голов, признаваться с первых же месяцев болелами лучшим игроком месяца, а потом вообще, в Европе лучший гол, нашими усилиями при голосовании, забил конявым.
Я не думаю, что тот же Обухов настолько задеревенел, что прям ну никак не тянет для нападающего, которым он был в прошлом сезоне.
Но в этом и заключается искусство тренера чтобы забивной чел не растворился в новой команде, чтобы люди, подносящие ему снаряды, отрабатывали, наигрывали комбинации. Конечно в Спартаке по традиции другой футбол, нежели в английской премьер-лиге, где многие команды практикуют забросы в линию нападения на 50 метров, предпочитая такой способ доставки мяча мелкому и среднему розыгрышу.
Конечно, проще всего со стороны найти несколько миллионов долларов для Дана, купить ему условных Ласину, Каборе, Ионова, Варгу, Букура. Закрыть все шаткие позиции в игровых схемах. Обязательно иметь мешок бабла, чтобы и черные на поле не были обделены нашим домашним гостепреимстовм, и не вели себя подобно Матюнину. Но тогда возникает вопрос а Дан зачем в этой схеме, если под него на все и в т.ч. тренерский штаб необходимы большие деньги?

Поэтому я свое особое мнение повторю. Надолго в этой атмосфере Дан не задержится, ибо потом под него снова нужно этот состав будет убирать, и находить новых, более квалифицированных, дорогих и забивающих. Кошелек только дающих к этому не готов.

Фитиль
11.09.2016, 10:51
Любой, который имел контакт ноги с соперником. А дальше трактовка. Опасное нарушение или нет.

Ссылку где написано любой? Я тебе привёл из правил: "отбор мяча (подкат), сопровождающийся контактом с соперником до того, как игрок коснется мяча"

Хищник
11.09.2016, 10:53
Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь.
Зачем же врать? Гогниев с Гаем были по плану вовремя заявлены? Первые зарплаты игроки получили в 6-8 туре это тоже по плану? Судьи демонстративно нас дома судят как на выезде показывая что они хотят это тоже по плану?
А правда в том что нынешнего руководству клуба Премьер лига не нужна. На неё нужно очень много денег, а их и на ПД с трудом находят.

Колифей
11.09.2016, 10:54
бригадир,
А чуть подробней можно?
Будет в новостной ленте. Часа через два.

total
11.09.2016, 10:55
, ты глянь сколько атак было в первом тайме. Тупо статистику. Отлично командно сыграли. а ты не смотри " тупо статистику"... 90% атак были с 35 по45 минуту, чем занимались первые полчаса? , Майрович сказал задача была с первых минут задавить а они гавно пинали полчаса так что у такого кала как Сокол было больше ударов в створ за это время.

Колифей
11.09.2016, 11:00
Форекс,
И что потом с ним стало? Да ничего.
Йопте! Как маленький или ничего не понимающий.
Зебелян регулярно закидывал мячи в ворота ибо Яковенко кормил его такими хреновинами, от которых Дикань потом лечился в Израиле. Давыдову все его голы, кроме одного (тот самый, Акинфееву), купил Дора и после продал его с нехилым наваром дебилу Бердыеву.

Колифей
11.09.2016, 11:02
Форекс,
вопрос а Дан зачем в этой схеме
Вот у меня такой же вопрос. При наличии бабла "Кубань" в РФПЛ верну и я.

Ветал
11.09.2016, 11:05
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе. Вот вам и всё нынешнее руководство...
НЛ к персоне Саши, но это реально звиздец#-o

Та ладно? Андрей, ты серьезно??? :lol:

MoscowFan
11.09.2016, 11:06
бригадир,

Будет в новостной ленте. Часа через два.
1. В новостной ленте кто эти сливальщики?
2. Где эта новостная лента?
3. В сторону Галицкого.... Значит кто-то от него у нас бабло получает за слив команды????

Хищник
11.09.2016, 11:08

Ну уж вы совсем тут похоже народ за дураков держите..хотя у вас это получается..А у судьи сегодня было всё нормально, до игры, а я впервые пришёл на стадион за час до матча у судей было отличное настроение..главный фоткался в подтрибунке с группой поддержи с ртом до ушей..зато как начался матч боковой судья у западной трибуны откровенно судил в пользу гостей..я уже ни чему не удивлюсь, даже тому что судьям приплачивают за то чтобы Кубань дома не могла выиграть.