PDA

Просмотр полной версии : Exit Poll от GM

Страницы : 1 [2]

Колифей
21.09.2016, 10:43
Форекс,
Просто эти люди не соизмеряют затраты проведенные кем-на надо на вооружение, укрепление армии, правоохранительной системы, избирательных технологий, теперь вот создание личной гвардии и вот-вот Министерства Государственной безопасности РФ с ничем неоправданным риском вдруг взять и проиграть выборы
Во всех книжках по истории, которые я читал, написано, что подобные режимы обречены по-любому. И эта же нацгвардия в итоге начнёт стрелять по тому, кто их сейчас кормит. Вопрос только во времени.
Уж насколько незыблемым казался Советский Союз. А рухнул быстрее, чем башни-близнецы в Нью-Йорке.

Drow Elf
21.09.2016, 10:59
Колифей, вот навальным меня еще не обзывали. :lol::lol::lol::beer2:

Оскар
21.09.2016, 11:05
Почитал намедни Лёху. Вот тут (https://navalny.com/p/5064/).
В общем, ключевая фраза Лёхи: "Люди не дураки и не надо писать всем: вы не встали с дивана. Не встали, потому что и с этого дивана видно, что не из-за чего вставать".
"Лёха" кривит душой...

То,что Яблоко и Парнас не могли выиграть -это верно...
Но главная причина не в том,что "люди не встали с диванов",а:

1)Многие Ябло-Парнасовцы получают бабло от пиндосов,об этом много говорится,а они не отрицают...А ведь кто девушку ужинает,тот её и танцует!
То,что пиндосы никак не могут хотеть чего то хорошего для их главного соперника-России,уже давно понятно даже дуракам,тем более,после объявления лопоухого Обамы на весь мир о том,что Россия-главное зло в мире наряду с вирусом Эбола...#-o
Люди действительно не идиоты,чтобы избирать во власть ВРАГОВ России...

2)Многие Ябло-Парнасовцы открыто выступают за то,чтобы отдать Крым,Севастополь и Донбасс на растерзание бандеровцам...
Это открывает их истинное лицо-НЕНАВИСТЬ к русским...

3)Все Ябло-Парнасовцы выступают за немедленную отставку Путина-а это ни что иное,как призыв к государственному перевороту по типу украинского...
Люди не идиоты-видят,что там происходит после того,как к власти пришли ставленники пиндосов,и такого однозначно не хотят у себя дома...

4)Большинство Ябло-Парнасовцев уже были во власти и натворили таких дел,что до сих пор страна не оклималась...
Нормальные люди возврата в прошлое и повторения гайдаро-чубайсовских кошмаров не хотят...

5)Подавляющее большинство кандидатов в депутаты от всех партий-жулики и воры...
Но у Ябло-Парнасовцев в партиях ещё и собраны откровенные предатели Родины и русофобы...
Выбирать такую гремучую воистину АДСКУЮ смесь в думу-это надо быть мазохистом...

6)Главные черты партий Ябло-Парнасовцев те же,что и у их заокеанских патронов: лицемерие,ложь путинофобия и русофобия...
На этом фоне их вопли о коррупции очень созвучны между собой...
Однако-нынешние корни российской коррупции и откатов были сформированы именно тогда,когда у власти были Миша 2%,Явлинский и др. "либералы"...Так что-нечего на зеркало пенять,коль у самих рожа крива...

Колифей
21.09.2016, 11:06
Drow Elf, Ты, енто, нос-то не задирай! :nono:
А то обрадовался... Для начала почтовый ящик кому-нибудь почини. :rtfm:
:)

Седой
21.09.2016, 11:12
Drow Elf,
вот навальным меня еще не обзывали
всегда, ЧТО-ТО случается в первый раз;):lol:

PJ
21.09.2016, 11:15
Drow Elf, Ты, енто, нос-то не задирай!
А то обрадовался... Для начала почтовый ящик кому-нибудь почини
Нафига тебе второй почтовый ящик, для спама?:) Проси его лифт починить/поменять.:)

Giallo-Verde
21.09.2016, 11:19
Бывший вице-губернатор Кубани Ремезков станет депутатом Госдумы от "Справедливой России"

Колифей
21.09.2016, 11:20
Оскар, Кто о чём... Вшивый - о бане, а Оскар - об абаме. #-o
Давай начнём с того, что часть нашего общества нифиха не приветствует всю эту бодягу с Крымом и Донбассом, а также не считает США врагом России.
Таких, по прикидкам социологов, процентов 15. Т.е., примерно 16-17 млн. человек. Согласись, трудно предположить, что абама их всех купил. Тогда почему они никак не представлены в Думе? А если они не представлены, то можно ли считать, что эта Дума выражает интересы ВСЕГО народа России?

ЗЫ: Ну, а вообще, Лёха о другом. О том, что нифиха не делая 4 года, надеяться на какой-то положительный результат просто глупо. Да и старые лидеры уже порядком всем поднадоели.

Drow Elf
21.09.2016, 11:27
Колифей, как мало вам по жизни надо, готовы продаться за почтовый ящик и лифт. Кстати живете вы походу в пятиэтажке? В таких вроде лифт не является обязаловкой и глупо требовать от народа скидываться на него нескольку десятков тысяч. Спортом займитесь, милсдарь, будете как я и на 13-й этаж забегать без одышки.

Юрай
21.09.2016, 11:30
Drow Elf, в твои годы забегали мы без одышки...:)
Сейчас увы...

Колифей
21.09.2016, 11:48
Drow Elf,
Кстати живете вы походу в пятиэтажке?
С чего ты это решил? Живу я в Комсомольском, в 9-тиэтажке, на восьмом этаже. Спортом занимаюсь усиленно (про меня даже "Кубань-24" какую-то передачу замутила) и вот уже, слава богу, как год спокойно и без одышки забегаю на свой 8-й этаж.
Но, во-первых, это не будет длится вечно.
Во-вторых, очень бы хотелось послушать твой совет для женщины с 9-го этажа, что живёт прямо над нами и дважды в день таскает коляску со своим ребёнком сначала вниз, а потом вверх.

ЗЫ: И потом, ну при чём тут "продаться - не продаться"? Кто вообще доказал, что Навальный - шпиЁн буржуазии?
Ещё раз, речь идёт о том, о чём говоришь и ты - что нифиха не делая 4 года, не идя, так сказать, в народ, добиться чего-либо на выборах нельзя. Ты с этим будешь спорить?

Оскар
21.09.2016, 11:49

Колифей,когда речь идёт о белоленточниках,Навальном,Яблоке и Парнасе,то без пиндосов тут никуда-так как пиндосы и есть основатели и финансисты их потуг...:lol:

Давай начнём с того, что часть нашего общества нифиха не приветствует всю эту бодягу с Крымом и Донбассом, а также не считает США врагом России.
Таких, по прикидкам социологов, процентов 15. Т.е., примерно 16-17 млн. человек. Согласись, трудно предположить, что абама их всех купил. Тогда почему они никак не представлены в Думе? А если они не представлены, то можно ли считать, что эта Дума выражает интересы ВСЕГО народа России?

Давай начнём с того,что по моим личным прикидкам россиян,готовых вернуть Крым и отдать Донбасс на растерзание бандеровцам 0,00000001%-может,наберётся на всю страну несколько сотен оголтелых подкормленных пиндосами предателей или безумцев,"не ведающих,что творят"...

ЗЫ: Ну, а вообще, Лёха о другом. О том, что нифиха не делая 4 года, надеяться на какой-то положительный результат просто глупо. Да и старые лидеры уже порядком всем поднадоели.
Колифей,если бы Лёха занимался бы только разоблачением коррупционеров ВСЕХ МАСТЕЙ-цены б ему не было и я бы был бы таким же рьяным его поклонником,как и ты...
Но его призывы идти на Болотную показывают его истинную суть и намерения: под прикрытием пиндосской лицемерной демагогии о "демократии,коррупции и правах человека" он пытается совершить государственный переворот-не более того...А потом сам станет главным коррупционером-как Порошенко в Украине,благосостояние которого неуклонно растёт-на фоне полной ж-пы в ввереном ему пиндосами "государстве"...
А я тут выше уже говорил:я сторонник эволюции,а не революции...Нуевонахх вновь окунаться в братоубийство и нищету-на радость пиндосогейропейцам:это и есть их главная цель-под псевдодемократическими антипутинскими лозунгами...

Giallo-Verde
21.09.2016, 12:01
https://pbs.twimg.com/media/Cs3VrV0WIAAy-eh.jpg

Оскар
21.09.2016, 12:10
Giallo-Verde, теперь понятно-ПОЧЕМУ именно в России произошёл октябрьский переворот...:lol:

Колифей
21.09.2016, 13:20
Оскар,
по моим личным прикидкам россиян,готовых вернуть Крым и отдать Донбасс на растерзание бандеровцам 0,00000001%
Ну, во-первых, это твои личные прикидки. А есть ещё такая наука, как социология. Она использует несколько иные подходы при своих расчётах. И науке я склонен доверять больше, чем твоим личным прикидкам.
Во-вторых, речь идёт не о том, что кто-то что-то готов вернуть и отдать, а о том, что 15% наших сограждан, по той же социологии, считают аннексию Крыма и поддержку сепаратистов Донбасса большой ошибкой. И что эту ошибку надо как-то исправлять. Как? ХЗ, это вопрос дискуссионный.

Энко
21.09.2016, 13:25
Спортом займитесь, милсдарь, будете как я и на 13-й этаж забегать без одышки.
Ты очень давно его не видел! Там даже для спорта почти ничего не осталось:app:.

Колифей
21.09.2016, 13:27
Оскар,
Но его призывы идти на Болотную показывают его истинную суть и намерения
Его призывы идти на Болотную лично мне говорят о том, что он просто отлично понимает, что со всей этой фихнёй надо что-то делать, пока страну окончательно не превратили в Северную Корею.

Колифей
21.09.2016, 13:28
Энко,
Там даже для спорта почти ничего не осталось
Ну не так всё печально на самом деле...

Энко
21.09.2016, 13:34
Колифей, я вообще не поверил, что это ты, когда на базе были:shok:. Пока мне 5 чел из ГМ не подтвердили, не верил.

Giallo-Verde
21.09.2016, 13:37
Возвращаясь ко вчерашнему негодованию полковника Иванова из партии "Родина".

Лучшее, что я прочитал о «выборах». А также лучшее их последствие

https://navalny.com/p/5066/

Drow Elf
21.09.2016, 13:40
Его призывы идти на Болотную лично мне говорят о том, что он просто отлично понимает, что со всей этой фихнёй надо что-то делать, пока страну окончательно не превратили в Северную Корею.
Любые призывы к переворотам и потрясениям идут сразу нах. Превратится ли наша страна в Сев.Корею еще бабка надвое сказала. А вот что в результате твоей Болотной будет мы уже видели, спасибо, не надо.

Оскар
21.09.2016, 13:42
Оскар,

Ну, во-первых, это твои личные прикидки. А есть ещё такая наука, как социология. Она использует несколько иные подходы при своих расчётах. И науке я склонен доверять больше, чем твоим личным прикидкам.

Колифей,я тоже склонен доверять науке...Только ОБЪЕКТИВНОЙ...

Опрос: 95% россиян поддерживают присоединение Крыма к России
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/17/n_8381111.shtml

Во-вторых, речь идёт не о том, что кто-то что-то готов вернуть и отдать, а о том, что 15% наших сограждан, по той же социологии, считают аннексию Крыма и поддержку сепаратистов Донбасса большой ошибкой.
Тут,скорее всего,этих "недовольных"граждан можно разделить на несколько групп...
1)Проплаченные пиндосами белоленточники
2)Эгоисты,которым на-рать на таких же русских-им своя рубашка ближе к телу и "главное,чтобы жёлуди были"...
3)Дураки,не разбирающиеся в геополитике...

И что эту ошибку надо как-то исправлять. Как? ХЗ, это вопрос дискуссионный.
Я лет 25 назад годик прожил в Крыму (в Красногвардейском),изъездил весь Крым вдоль и поперёк,общался со многими людьми и уже тогда пришёл к выводу:Крым или должен быть российским,или должен быть в совместном пользовании России или Украины...
Уже тогда ощущалось значительное давление на русских в Крыму: с одной стороны со стороны украинских властей,с другой со стороны-хамовитых крымских татар,которым Украина разрешала беспредельничать...
Если уж руководство Украины продалось пиндосам и пошло на разрыв с Россией-то пусть оставят в покое оказавшихся по несчастью на этой территории русских ВМЕСТЕ С ТЕРРИТОРИЯМИ ПРОЖИВАНИЯ,а сами пистуют-куда хотят...
А то,что пиндосы и гейропейцы хотят схавать этот кусок целиком-так пошли они накуй!:evil:

Вариант один-какой был в своё время в Армении и Азербайджане :договориться и провести ГРАНИЦУ между русским и бандеровским миром на Украине,и всех сторонников того или иного образа жизни переселить ,как переселили армян из Азербайджана и азербайджанцев из Армении...Иначе там мира и спокойствия не будет очень долго ,ибо насильно азербайджанцем,армянином,грузином,украинцем,русски м и т.п. никого не сделаешь...

Да,насчёт совместного использования Крыма: об этом вполне можно было бы договориться с Украиной-украинцы и сейчас массово ездят туда отдыхать...Но нынешнему руководству Украины важны не ЛЮДИ,а ТЕРРИТОРИИ,которые они обещали передать под пиндосские базы,а сейчас обещания выполнить не могут-вот и бесятся и те,и другие со своими "санкциями",которые являются не чем иным,как злобной отрыжкой обоср-егося шелудивого пса...

Колифей
21.09.2016, 13:55
Энко,
я вообще не поверил, что это ты, когда на базе были
Я ж говорю, "Кубань-24" даже передачу замутила про сие перевоплощение. Скоро показывать будут. Там я попробую окончательно убедить тебя, что я - это я. :)

Колифей
21.09.2016, 14:01
Оскар,
Опрос: 95% россиян поддерживают присоединение Крыма к России
https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8381111.shtml
Йопте! Так ты сам хоть читай, на что ссылаешься:
=========
более трети опрошенных либо видят больше отрицательных последствий от присоединения (20%), чем позитивных, либо затрудняются давать ему какую-либо однозначную оценку (18%).
=========
Я ж тебе об этом и толкую!
И посему в очередной раз спрашиваю: ГДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТИХ 20% В НОВОЙ ДУМЕ?

ЗЫ: Про Крым -> в другую тему, пжлста.

Колифей
21.09.2016, 14:04
Drow Elf,
Любые призывы к переворотам и потрясениям идут сразу нах.
Я ни разу не слышал, чтобы конкретно Навальный призывал к переворотам и потрясениям. Про его призывы идти на разрешённый митинг слышал. Про призывы устроить сидячий протест тоже слышал. Про призывы устроить переворот ни разу не слышал.

avgust
21.09.2016, 14:05
Колифей, анонс сделай, когда и во сколько. ;)

Drow Elf
21.09.2016, 14:11
Колифей, да-да, на Майдане тоже были исключительно мирные безобидные студенты. Ну взрослые же люди, чего ты юродствуешь?

Оскар
21.09.2016, 14:11
Оскар,

Йопте! Так ты сам хоть читай, на что ссылаешься:
=========
более трети опрошенных либо видят больше отрицательных последствий от присоединения (20%), чем позитивных, либо затрудняются давать ему какую-либо однозначную оценку (18%).

Ничего удивительного:для подавляющего большинства россиян после присоединение Крыма жизнь стала хуже,так как это стало ПОВОДОМ для введения санкций для пиндосов и их шавок:в страну перестали поступать дешёвые кредиты,что осложнило экономику..
Но это отнюдь не означает,что Крым не надо было присоединять-всё это пройдёт,а Крым в составе России останется НАВСЕГДА-и так счтает 95% населения России!!!
=========
Я ж тебе об этом и толкую!
И посему в очередной раз спрашиваю: ГДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТИХ 20% В НОВОЙ ДУМЕ?
В Думе почти нет НИКАКИХ представителей Народа: там в основном собраны жулики и воры,думающие лишь о собственном кармане...
А что они думают или говорят про Крым-не имеет значения,так как эти лицемеры лгут почти во всём...
Ещё 20 % таких же жуликов и воров,отягощённых склонностью к предательству Родины, ничего К ХОРОШЕМУ не изменило бы -наоборот...

Оскар
21.09.2016, 14:16
Drow Elf,

Я ни разу не слышал, чтобы конкретно Навальный призывал к переворотам и потрясениям. Про его призывы идти на разрешённый митинг слышал. Про призывы устроить сидячий протест тоже слышал. Про призывы устроить переворот ни разу не слышал.
Блог Навального так и называется:

ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ
http://www.putinavotstavku.org/author.php?id=4D2EF9FF13579

Что это,как не призыв к перевороту по типу украинского???
До выборов остаётся 2 года: если Путин народу не нравится-его не выберут...
А если проголосуют "ЗА"-то что будет делать Навальный с белоленточниками-звать на Болотную???

Колифей
21.09.2016, 14:18
Оскар,
В Думе почти нет НИКАКИХ представителей Народа
Да ну?! Чиновники, олигархи, сотрудники полиции - "это тоже часть народа" ((с) Александр Новиков, "Роза" :) ).

Колифей
21.09.2016, 14:22
Оскар,
Что это,как не призыв к перевороту по типу украинского???
Ну и где ты там какой-то призыв нашёл?
Непонятно чья страничка с громким названием, на ней - подборка расследований Навального и ФБК. Призыва к перевороту не нашёл.

Оскар
21.09.2016, 14:26
Оскар,

Ну и где ты там какой-то призыв нашёл?
Непонятно чья страничка с громким названием, на ней - подборка расследований Навального и ФБК. Призыва к перевороту не нашёл.
Хммм...А с чего начались войны и перевороты в Югославии,Ираке,Ливии,Сирии,Украине и пр???"******** должен уйти",так как ТАК решили пиндосы!#-o
Я в России такого бедлама не хочу!!!!

http://www.putinavotstavku.org/author.php?id=4D2EF9FF13579
Наверху в адресной строке: "Авторы/Навальный"...

Бармалей
21.09.2016, 14:27
До выборов остаётся 2 года: если Путин народу не нравится-его не выберут...Как бы я к Путину в чём-то негативно и критически не относился,пока не вижу на горизонте достойную ему замену. ;)

Оскар
21.09.2016, 14:59
Оскар,

Да ну?! Чиновники, олигархи, сотрудники полиции - "это тоже часть народа" ((с) Александр Новиков, "Роза" :) ).
Да,часть народа,который ,к сожалению,склонен к клептомании...

https://otvet.imgsmail.ru/download/403c0c640dc6c6dd5e82f20d3709f53c_i-1531.jpg

Решить эту проблему можно высокими заработными платами при одновременных серьёзных НЕОТВРАТИМЫХ наказаниях за воровство и мздоимство,но почему то наше Государство не делает ни того,ни другого,хотя это очевидный путь...

Колифей
21.09.2016, 15:16
Оскар,
Наверху в адресной строке: "Авторы/Навальный"...
И что? Это всего лишь означает, что ниже идёт список статей, автор которых - Алексей Навальный. Только и всего. Не придумывай уже.

Бармалей,
пока не вижу на горизонте достойную ему замену
Назови мне хотя бы одного правителя постцарской России, которому граждане хотя бы раз видели достойную замену. От Ленина и до Ельцина все были незаменимыми. Однако ж, как-то менялись регулярно (в основном, правда, через вынос из Кремля вперёд ногами).

Бармалей
21.09.2016, 15:30
Назови мне хотя бы одного правителя постцарской России, которому граждане хотя бы раз видели достойную замену. От Ленина и до Ельцина все были незаменимыми.Однако ж, как-то менялись регулярно (в основном, правда, через вынос из Кремля вперёд ногами).
Вопрос несколько некорректный. А разве в постцарской России от Ленина до Ельцина граждане выбирали главу государства?
Генерального Секретаря ЦК КПСС выбирал (или назначал) Центральный Комитет КПСС...

Колифей
21.09.2016, 15:43
Бармалей,
Генерального Секретаря ЦК КПСС выбирал (или назначал) Центральный Комитет КПСС...
А в КПСС, что, по-твоему выборов не было? Насколько я помню, всё было абсолютно демократично: снизу доверху. От партячейки на условном заводе до Генерального Секретаря.
Ну а граждане, желающие руководить и направлять, в эту самую КПСС активно вступали. И поехали, как говорится...

И потом, Ельцина и Горбачёва избирали всеобщим голосованием. Но им тоже достойной замены никто не видел.

Бармалей
21.09.2016, 15:50
Так расскажи мне про Армян
Жид и армян онанируют
Размыли жиды нацию Осень, у Сталкера обострение.Типичный оголтелый бла-бла пистабол. Ещё и националистически неполноценный.#-o

AID
21.09.2016, 15:57
Бармалей,
националистически неполноценный.
Что ты имеешь в виду?

Бармалей
21.09.2016, 15:57
И потом, Ельцина и Горбачёва избирали всеобщим голосованием. Но им тоже достойной замены никто не видел.Ну это надо спросить у тех кто их выбирал,чем они руководствовались..
Кстати,я не выбирал ни Ельцина,ни Горбачёва,более того и ни разу не голосовал на выборах президента и за Путина.
Если в выборах президента будет участвовать тот кандидат который меня устраивает,который реально наведёт порядок в стране и будет работать на благо народа,проголосую за него.

Бармалей
21.09.2016, 16:06
Что ты имеешь в виду?Весь тот националистический бред который пишет эта "личность".Порой мешая всё в одну кучу.
Так расскажи мне про Армян, не жалко Родную землю в Крыму было покидать. Уж им то Крым больше принадлежит чем Русским
Русский националист приветствует любого националистаНе путать национализм с его крайними формами,с шовинизмом и ксенофобией.

Колифей
21.09.2016, 16:09
Оскар,
Я в России такого бедлама не хочу!!!!
Хочешь - не хочешь, а он будет. Все подобные режимы всегда заканчивались бедламами. По иному не бывает. Так учит история. Вопрос только во времени и масштабах этого бедлама. И тут зависимость прямая: чем дольше будет существовать режим - тем больше будет бедлам.

AID
21.09.2016, 16:18
Бармалей,
Весь тот националистический бред который пишет эта "личность".Порой мешая всё в одну кучу.
Бред, который пишет эта личность, ничего общего с национализмом не имеет. Это из оперы "русского националиста - заукраинца Мальцева из ПАРНАСа". Володинский замут для дискредитации национальной идеи как таковой. Не надо подыгрывать.

Бармалей
21.09.2016, 16:23
Хорошая статья,правда "многа букав",но как бы раскрывающая "тему".

Национализм
http://center-yf.ru/data/stat/Nacionalizm.php

Оскар
21.09.2016, 16:37
Хорошая статья,правда "многа букав",но как бы раскрывающая "тему".

Национализм
http://center-yf.ru/data/stat/Nacionalizm.php

Националист в своей шкале ценностей превыше всего ставит благополучие своего народа, своей нации – вполне естественное, понятное и вовсе не преступное желание. Не преступное, впрочем, для всех, кроме «обще человек».
С большим уважением отношусь к людям,которые дорожат и гордятся своей национальностью ,своей Родиной и т.п...
Но до тех пор,пока они не начинают ненавидеть другие нации и народы(обычно под раздачу чаще всего попадают ближайшие соседи)...
Чаще всего этим занимаются ГЛУПЫЕ люди,(точнее-нЕлюди),которым нечего показать Обществу,кроме как своей принадлежности к тому или иному народу (нации)...Я таковых встречал немало среди армян,азербайджанцев,украинцев,дагестанцев,чеченце в,поляков и пр...
Среди русских это большая редкость...
Отсюда делаю вывод,что чем меньше народ,тем ущербнее ощущает себя его часть,время от время лая на более сильного соседа,как Моська на Слона...В основе лежит глубоко затаившаяся ЗАВИСТЬ и подсознательное ощущение собственной ущербности у неполноценных личностей...

Другой вопрос,что некоторые подлецы из этого делают "бизнес",но это уже другая история...

Низкий
21.09.2016, 16:39
ASD-QWE Ты хочешь сказать, если посмотреть на твою карту, что в Северских городах Украины, как Путивле, Орле, Курске, Харькове, Белгороде и даже Воронеже не жили Украинцы? Эти земли были захвачены у Северской Украины Москвой, но люди там остались. Или в Брянске где жили полехи и полещуки, этнографическая смесь литовцев, поляков, жителей Московии и Украины которые влились пором в Белорусскую и Украинскую нации, тоже все Русские? Русские сейчас совершенно неоднородны. В Москве и Подмосковье основная генетика от балтского племенного союза Голяди и мерянских угрофиннов, с сильным Татарским элементом. В Подмосковье существовало татарское ханство. Основатель Московского государства Иван Калита, с татарской фамилией. Калита с татарского это кошелек. Иван Грозный на половину татарин.

Ну и национальный состав Крыма

Киевская Русь,утверждаясь на мировой арене в период с IX по X век, постоянно конфликтовала с Хазарским каганатом и Византийской империей. Русские дружины периодически вторгались в их крымские владения, захватывая немалую добычу.

В 988 г. киевский князь Владимир и его дружина взяли Херсонес у Греков На территории Керченского и Таманского полуостровов было образовано Тмутараканское княжество с киевским князем во главе, просуществовавшее до XI - XII вв. После падения Хазарского каганата и ослабления противостояния Киевской Руси и Византии походы русских дружин в Крым прекратились, но торговые и культурные связи между Таврикой и Киевской Русью продолжали существовать все это время.

Печенеги, половцы. Печенеги - тюркоязычные кочевники - довольно часто вторгались в Крым в X в. Существенного влияния на местное население не оказали в силу краткости своего пребывания в Крыму.

Половцы (кипчаки, команы) - тюркоязычный кочевой народ. Появились на полуострове в XI в. и стали постепенно оседать в юго-восточном Крыму. Впоследствии половцы практически слились с пришлыми татаро-монголами и стали этнической основой будущего крымскотатарского этноса, т. к. численно преобладали над ордынцами и были относительно оседлым населением полуострова.

Армяне переселяются в Крым в XI—XIII вв., спасаясь от набегов турок-сельджуков и арабов. Сначала армяне сосредоточились в юго-восточном Крыму (Солхат, Кафа, Карасубазар), а затем и в других городах. Занимались торговлей и различными ремеслами. К XVIII в. Значительная часть армян отрекается, но христианской веры (православие монофизического толка) не теряет, вплоть до переселения из Крыма на земли Донского Казачества.

После присоединения Крыма к России сюда переселяются многие армяне из стран Европы. В конце Х1Х-начале XX века часть армян, спасаясь от турецкого геноцида в Армении, также переселяется в Крым. В 1944 г. все крымские армяне были депортированы с полуострова в Ростов на Дону. В настоящее время происходит их частичное возвращение в Крым.

Венецианцы, генуэзцы. Венецианские купцы появились в Крыму в XII веке, а генуэзские - в ХШ-м. Постепенно вытеснив венецианцев, генуэзцы закрепились здесь. Расширяя свои крымские колонии, они, по договору с золотоордынскими ханами, включают в них всю прибрежную территорию - от Кафы до Херсонеса. Собственно генуэзцев было немного - администрация, охрана, купцы. Их владения в Крыму просуществовали до захвата Крыма турками-османами в 1475 г. Немногочисленные оставшиеся после этого в Крыму генуэзцы (крымские женовежцы) постепенно растворились среди местного населения.

Татаро-монголы (татары, ордынцы). Татары - одно из тюркских племен, покоренных монголами. Их наименование со временем перешло на весь многоплемённый массив азиатских кочевников, двинувшихся в поход на запад в XIII в. Ордынцы - более точное его название. Татаро-монголы - поздний термин, применяемый историками с XIX в.

Караимы (караи) - народность тюркского происхождения. Впрочем, и по сей день их происхождение - предмет острых научных споров. Это тюркоязычный народ, сформировавшийся на основе обособленной в религиозном отношении секты, исповедовавшей иудаизм в особой форме - караимизма. В отличие от ортодоксальных иудаистов, они не признавали Талмуд и хранили верность Торе (Библии). Караимские общины начали появляться в Крыму после X в., а к XVIII в. их уже было большинство (75%) в иудейском населении Крыма.

Украинцы. На протяжении XVI-XVII вв. отношения между славянами и татарами складывались непросто. Крымские татары периодически совершали набеги на окраинные земли Польши и Украины, захватывая невольников и добычу. В свою очередь запорожские казаки, а затем и русские войска совершали военные походы на территорию Крымского ханства.

В 1783 г. Крым был завоеван и присоединен к России. Началось активное заселение полуострова славянами из соседних с Крымом земель, которые к концу XIX в. стали здесь преобладающим населением.

Греки и болгары В 1944 г. они были депортированы из Крыма. В настоящее время часть из них вернулась в Крым а многие эмигрировали в Грецию и Болгарию.

Евреи. Древние евреи в Крыму появляются ещё с начала нашей эры быстро адаптируясь в среде местного населения. Их численность здесь значительно увеличивается в V-IХ вв., когда они подвергаются гонениям в Византии. Проживали в городах, занимаясь ремеслом и торговлей,
К XVIII в. часть из них сильно отюречивается, став основой для крымчаков - тюркоязычного этноса, исповедующего иудаизм. После присоединения Крыма к России евреи всегда составляли значительную долю населения полуострова (она составляла до 8% к началу XX в.), поскольку Крым входил в так называемую «черту оседлости», где евреям разрешалось селиться.

Крымчаки - тюркоязычная малочисленная народность, сформировавшаяся к XVIII в. из потомков евреев, переселившихся в Крым в разное время и из разных мест и основательно отюреченных, а также тюрок, принявших иудаизм. Исповедовали иудейскую религию талмудического толка, что и послужило их объединению в единый народ.

Немцы. Остатки Готов и немецкие переселенцы, пользуясь значительными льготами, стали расселяться, в основном, в степном Крыму и на Керченском полуострове среди славян. Занимались, преимущественно, сельским хозяйством. Почти до самой Великой Отечественной войны жили в немецких селах и хуторах. К началу XX в. немцы составляли до 6% населения полуострова. Их потомки депортированы из Крыма в 1941 г. В настоящее время лишь немногие из крымских немцев вернулись в Крым. Большинство эмигрировало в Германию.

Поляки, чехи, эстонцы. Переселенцы этих национальностей появились в Крыму в середине XIX в., занимались в основном сельским хозяйством. К середине XX в. они практически растворились в среде преобладающего местного славянского населения.

Поэтому говорить что Крым всегда был Русским, смешно на самом деле. Он всегда был общим. Можно прочитать книгу ярко отражающую эту картину, как Остров Крым Василия Аксенова.

AID
21.09.2016, 16:42
С большим уважением отношусь к людям,которые дорожат и гордятся своей национальностью ,своей Родиной и т.п...
Но до тех пор,пока они не начинают ненавидеть другие нации и народы(обычно под раздачу чаще всего попадают ближайшие соседи)...
Чаще всего этим занимаются ГЛУПЫЕ люди,(точнее-нЕлюди),которым нечего показать Обществу,кроме как своей принадлежности к тому или иному народу (нации)...Я таковых встречал немало среди армян,азербайджанцев,украинцев,дагестанцев,чеченце в,поляков и пр...
Среди русских это большая редкость...
Отсюда делаю вывод,что чем меньше народ,тем ущербнее ощущает себя его часть,время от время лая на более сильного соседа,как Моська на Слона...В основе лежит глубоко затаившаяся ЗАВИСТЬ и подсознательное ощущение собственной ущербности у неполноценных личностей...

Другой вопрос,что некоторые подлецы из этого делают "бизнес",но это уже другая история...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1282832&postcount=226
Рекорд по перемене своего мнения на противоположное поставлен!!! :app::app::app::app:

Колифей
21.09.2016, 16:46
Низкий, Давай с Крымом в другую тему, а?..

Бармалей
21.09.2016, 16:48
С большим уважением отношусь к людям,которые дорожат своей национальностью ,своей Родиной и т.п... Но до тех пор,пока они не начинают ненавидеть другие нации и народы(обычно под раздачу чаще всего попадают ближайшие соседи)... Чаще всего этим занимаются люди,(точнее-нЕлюди),которым нечего показать Обществу,кроме как своей принадлежности к тому или иному народу (нации)...Я таковых встречал немало среди армян,азербайджанцев,украинцев,дагестанцев,чеченце в,поляков и пр... Среди русских это большая редкость... Отсюда делаю вывод,что чем меньше народ,тем ущербнее ощущает себя его часть,время от время лая на более сильного соседа,как Моська на Слона...В основе лежит глубоко затаившаяся ЗАВИСТЬ и подсознательное ощущение собственной ущербности у неполноценных личностей...
Оттуда же...;)

Проявлений агрессивного национализма, как стихийного, так и вполне осознанного, нацменов по отношению к русским полным-полно и в самом сердце России, в её центральных областях. Особенно этим грешат выходцы из кавказских и азиатских республик, обосновавшиеся в центре России в огромном количестве всерьёз и надолго. Спонтанная, бессознательная агрессивность (а также и вполне осознанная) с их стороны проявляется постоянно и повсеместно, а вот массовых выступлений русских под националистическими лозунгами с целью защитить землю предков от чужеродного нашествия пока не наблюдалось. Повторюсь, в противном случае подобным проявлением «русского фашизма» не замедлили бы воспользоваться «общечеловеки» для раздувания очередной русофобской кампании в прессе.

Так, Р.Л. Перин приводит один весьма показательный случай: в песочнице повздорили два ребёнка, русский и кавказец, в результате чего кавказец зарезал русского перочинным ножом. Причём когда домой к «победителю» пришла журналистка, он спокойно занимался с отцом спортом (каратэ, надо полагать, других видов спорта кавказцы вообще не признают), готовясь к новым «подвигам». Вполне можно представить себе, что сказал ему тет-а-тет отец после того случая. Скорее всего, он сказал примерно следующее: правильно, мол, сынок, так и надо с этими русскими свиньями. Бей и убивай их, раз они не могут за себя постоять. Поздравляю тебя с первым убитым врагом, ты стал настоящим воином. К тому времени, когда ты вырастешь, эта земля будет нашей, а русские – нашими рабами. Если они вообще останутся…

А теперь вопрос, как говорится, на засыпку: вы можете представить себе нормального русского ребёнка, нескольких лет от роду, наносящего смертельный удар ножом другому ребёнку, пусть даже другой национальности, пусть даже - самой ненавистной национальности? Лично я – нет. И дело здесь вовсе не в индивидуальных особенностях конкретного человека, не в том, что тот малолетний кавказец оказался склонным к преступлению. Дело как раз в разнице национальных психологий. Для «маленьких, но гордых народов» проявление стихийной, бессознательной агрессивности и жестокости по отношению к другим нациям – норма, а не исключение. Говорят же, что «устами младенца глаголет истина». То же относится и к поступкам. Просто ребёнок, ближе, чем взрослые, стоящий к своей национальной сути и лишённый пока что тормозящего влияния образования европейского типа, всего – на всего сделал то, что подсказала ему его кавказская природа. Впрочем, и его взрослые соплеменники также без особых проблем возвращаются «в лоно национальной природы», если обстоятельства к тому располагают.

В бессознательном же агрессивном национализме следует искать и разгадку такого феномена поведения кавказцев, как всеми замечаемое мгновенное объединение против русских (как «главного врага») представителей различных горских народов, даже если у себя на родине они бесконечно враждуют и воюют между собой. Прекрасно объединяются вдалеке от родных мест даже армяне с азербайджанцами, осетины с ингушами и чеченцами. Особенно это заметно в армии, где кавказские землячества и этнодедовщина давно уже стали главной головной болью - не считая скудного финансирования.

Постоянно наблюдая такое положение дел, не только иные национальности, но и даже мы сами постепенно свыклись с мыслью о том, что, дескать, из народа русские превратились в быдло, что мы действительно не способны за себя постоять. Что на русских привыкли ездить, а русские привыкли возить. Что разобщённость – наша неотъемлемая национальная черта. И тут же начинаем приводить примеры различных конфликтов и просто напряжённых отношений между ближайшими родственниками (а у каждого из нас подобных примеров наберётся достаточно), в то время как кавказцы (татары, башкиры и пр.), мол, «стоят друг за друга горой». В глазах же самих инородцев подобная «особенность» русских однозначно трактуется как проявление их ущербности, слабости, трусости, и даже – духовного рабства. Будущность такого народа, согласно понятиям народов, в среде которых принято уважать только силу, очевидна: либо рабство, либо смерть. Активная «работа» в этом направлении уже идёт.

Не отрицая факта разобщённости русских и их постепенном превращении в рабов почти в буквальном смысле слова, позволю себе, однако, не согласиться относительно причин всего этого. Всё дело вовсе не в нашей гипотетической ущербности и убогости. И даже не в «проклятых большевиках», лишивших русских за 70 лет своего господства чувства национального самосознания и национальной гордости. Точнее, не только в них.

Русское общество стало заложником, если так можно выразиться, своего «наднационального» уровня развития. Русские вовсе не уступают, как принято сейчас считать, кавказцам и азиатам, тихой сапой захватывающим ныне наши исконные земли, в жизнеспособности и жизнестойкости. Пора бы вообще прекратить разговоры о том, что мы не сохранили каких-то национальных традиций и родовой сплочённости, ибо национальные традиции, по большому счёту, полностью убить невозможно: пока жив сам народ, они живы на уровне подсознания и они обязательно возродятся, особенно - в годину суровых испытаний. Во всяком случае, у той части русского народа, которая избежала деградации (а по-настоящему суровые испытания для нас ещё вовсе не наступили). А родовая, клановая сплочённость – как раз «атрибут» примитивной, недоразвитой нации.

Русское общество как раз и стало жертвой этого примитивизма традиционного азиатско-кавказского уклада, оказавшись не в состоянии ему противостоять. Простейший вирус запросто убивает сложный организм, а самую «навороченную», наиполезнейшую электронику с огромными возможностями можно вдребезги разбить обыкновенной кувалдой. Русские за свою историю, особенно – за последний век, сумели подняться над своей национальностью, над своим национальным эгоизмом и узконациональными интересами, и превратились в строительный материал для общества будущего, где национальные интересы стали бы вообще понятием устаревшим.

«Советским народом» стали при СССР именно русские, в то время как чеченцы остались чеченцами, калмыки – калмыками, татары – татарами, а евреи… ну, им сам их бог велел. Да, русские при этом очень многого лишились, причём как раз того, что сейчас помогло бы им выжить и даже сохранить своё влияние на огромных пространствах бывшего СССР. Проводившаяся все годы советской власти политика «пролетарского интернационализма» лишила русских чувства национальной самоидентификации, национальной сплочённости, национальных и даже родственных связей, разрушила вообще традиционное мировосприятие русского человека, что сейчас сказывается пагубнейшим образом. Кроме того, все эти годы целенаправленно уничтожался именно русский, славянский культурный пласт. Но, как бы то ни было, Россия – СССР за эти 80 лет достигла пика своего могущества за всю свою известную историю, а русские за это время, хорошо это или плохо, но превратились в качественно новую общность (определение «нация» здесь, думаю, уже не подойдёт - устарело) – основу для создания совершенно нового мира.

Если хотите - для глобализации (http://center-yf.ru/data/economy/Globalizaciya.php) на основе настоящих, а не господствующих сейчас семитских ценностей, имеющих в своей основе безмерное потребление материальных благ и обогащение любыми средствами, отрицание таких фундаментальных человеческих понятий, как честь, совесть, общественный долг.
Но – взлёт супер цивилизации - СССР был насильственно прерван, и русские, не выполнив своей миссии, оказались не в силах выжить в тех примитивных условиях «дикого рынка» и «пещерного капитализма (http://center-yf.ru/data/stat/Kapitalizm.php)», в которых ныне оказались благодаря стараниям победителей в «холодной войне». И потому сейчас медленно умирают. В примитивных условиях вообще могут выживать только примитивные организмы и примитивные общества.

Оскар
21.09.2016, 16:59
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1282832&postcount=226
Рекорд по перемене своего мнения на противоположное поставлен!!! :app::app::app::app:
Ничего "противоположного" не вижу,так как до этого националисты обсуждались в контексте ненавидящих другие народы,и я дал небольшую поправку...
В обоих постах главное то,что я ненавижу тех,кто ненавидит других по признаку национальности,и люди,которые просто любят свой народ,никоим образом к ним не относятся...

Что непонятного -не до чего доипаться?#-o:lol:

Низкий
21.09.2016, 17:29
Бармалей,

Бред, который пишет эта личность, ничего общего с национализмом не имеет. Это из оперы "русского националиста - заукраинца Мальцева из ПАРНАСа". Володинский замут для дискредитации национальной идеи как таковой. Не надо подыгрывать.

Ну давай нам расскажи про современный Русский национализм?

Современный Русский национализм сейчас, находится в процессе перехода от имперского или общенародного национализма, который базируется на работах Ильина к гражданскому национализму индивидуализма.
К возвращению к своим славянским культурным корням, к славянским традициям и славянской общности на фундаменте Русской расы, Киевской Руси. Сейчас в современном Русском национализме побеждают модернисты, которые видят укрепление Русской нации в ее индивидуализме и приобретении полных свобод, для выражения креативности и создания атмосферы самоутверждения. Сейчас идет сплавка либеральных и националистический ценностей, которые органично дополняют друг друга. Традиционных или имперских националистов в России почти не осталось. Это 21 век.

Митрич
21.09.2016, 17:29
Колифей, закрывайте наверно тему. Выборы состоялись. Все ясно. А то тема начинает дублировать тему "Эх, хорошо с стране..." ИМХО

Низкий
21.09.2016, 17:39
Кстати сейчас в России заканчивается строительство не Русского национального государства, а Советско-Российского.
Все это базируется на работах идеолога Русского Фашизма, философа Ильина. Путин очень часто цититует Ильина, как и его друзья из озерной банды. Это старая модель национализма, которая была использована в Германии, Италии и других странах, она не оправдала себя и которая отвергается сейчас модернистами.
Ошибка Путина конечно что он строит не Русское национальное государство, а морфированое с Советским по старым лекалам Гитлера и Муссолини. Но у него отсутствует Русская нация, как единое целое. Все остальное, прямо по Ильину и Розенбергу. Он кстати тоже Русский.

AID
21.09.2016, 17:43
Низкий, я с поехавшими не общаюсь принципиально.

Оскар
21.09.2016, 17:51
Кстати сейчас в России заканчивается строительство не Русского национального государства, а Советско-Российского.
Все это базируется на работах идеолога Русского Фашизма, философа Ильина. Путин очень часто цититует Ильина, как и его друзья из озерной банды. Это старая модель национализма, которая была использована в Германии, Италии и других странах, она не оправдала себя и которая отвергается сейчас модернистами.
Ошибка Путина конечно что он строит не Русское национальное государство, а морфированое с Советским по старым лекалам Гитлера и Муссолини. Но у него отсутствует Русская нация, как единое целое. Все остальное, прямо по Ильину и Розенбергу. Он кстати тоже Русский.

Сталкер,опять сегодняшнюю бредовую статью пиндосского Тимоти про Путина и Ильина цитируешь???#-o

Как русский фашист вмешивается в американские выборы

Тимоти Снайдер (Timothy Snyder)
http://inosmi.ru/politic/20160921/237891048.html

От себя есть что добавить???:shok::lol:

Оскар
21.09.2016, 17:56
Все остальное, прямо по Ильину и Розенбергу. Он кстати тоже Русский.
#-o:lol::lol::lol:

xxrus
21.09.2016, 18:02
Колифей, закрывайте наверно тему. Выборы состоялись. Все ясно. А то тема начинает дублировать тему "Эх, хорошо с стране..." ИМХО
Причём в худших её проявлениях. Тут тебе и фейковая цитата Салтыкова-Щедрина, хотя десять раз уже сказано, что ни в одном произведении Михаила Евграфовича, включая письма и публицистику, нет ничего похожего. Тут и лютый бред Сталкера на тему генетики, лингвистики и мировой истории. Я как-то потрудился дословно разобрать нелепости на историко-лингвистическую тему от Джало-Верде, и это возымело действие. Но разбирать "поток сознания" всезнайки-пэтэушника, гастролирующего под вымышленными никами, совершенно бесполезно - доказано многолетним опытом. Только банить за нарушение базового правила форума.

Митрич
21.09.2016, 18:13
Хочу подытожить итоги выборов словами Николая Некрасова, без комментариев : "Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа"....

ASD-QWE
21.09.2016, 20:55
https://otvet.imgsmail.ru/download/403c0c640dc6c6dd5e82f20d3709f53c_i-1531.jpg

Если в интернете написать какую-нибудь куйню, красиво ее оформить и подписать ее подписью известной личности, то все поверят.
В.И. Ленин

#-o#-o
Карен, ты бы прежде чем картинки выкладывать и считать, что во всем виноваты пиндосы, заинтересовался бы ЧТО ты выкладываешь.
Впервые данная цитата появилась в Первой части (http://az.lib.ru/w/wjazemskij_p_a/text_0060.shtml) Старой записной книжки Петра Вяземского.
Данная цитата звучит так:
Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут.
Опубликована его записная книжка была в 1825 году или за год до рождения Салтыкова-Щедрина.

ASD-QWE
21.09.2016, 21:03
ASD-QWE Ты хочешь сказать, если посмотреть на твою карту, что в Северских городах Украины...

Чукча хоть немного не копипастер? Хотя бы малость умеет в чтение? Рассказываю - берешь буквы, складываешь их в слога, слога - в слова, слова - в словосочетания и далее (извиняюсь за занудность, но так надо).
Так вот, раз мы вспомнили основы русского языка (ему русских и националистов и ненационалистов учат начиная с 1 класса школы), возвращаемся к написанному мною тексту. Он касался оспаривания ровно одной фразы - "степной Крым был украинским с 16 века". Еще раз подчеркиваю - КРЫМ.

К чему эта портянка по краткой истории Украины от ОУН-УПА? :shok::shok:
Или мне сейчас выложить "Государь" Николы Маккиавелли? А что, он имеет к этому вопросу точно такое же отношение...

Низкий
21.09.2016, 22:06
Как бы я к Путину в чём-то негативно и критически не относился,пока не вижу на горизонте достойную ему замену. ;)

Для Путина нет замены, потому что он построил систему для себя любимого и зачистил все политическое поле.
Вот например когда умер президент Узбекистана, у которого не было сыновей наследников, Путин просто назначил туда своего лояльного ему человека.
А вот после его ухода в России, назначить после него будет некому. Вся его банда будет грызть друг другу глотки за престол и валить страну.
Поэтому чем дольше Путин у власти, чем больше зачищенным будет политическое поле, тем больше будет конечный разколбас.
Это политический закон конца диктатурных режимов в политологии
Это видно на всех странах с диктатурами. Этим ярким примером была и ситуация после ухода Брежнева, когда старцы дрались за место генсека, и в схватку в конце концов выиграл молодой сислиб Горбачев и развалил страну. У Путина в обойме полно сислибов или системных либералов. Которые начнут тут же выпускать пар, снижать градус пропаганды и даже заниматься гласностью и перестройкой, что приведет к дальнейшему развалу страны.
Увидев слабину, рванет опять Чечня и другие республики, которые находят с составе России, только когда им платят дань.
Путин привел общество к перманентной диктатуре, а значит к революции и развале страны.

Митрич
21.09.2016, 22:14
Для Путина нет замены, потому что он построил систему для себя любимого и зачистил все политическое поле.
Вот например когда умер президент Узбекистана, у которого не было сыновей наследников, Путин просто назначил туда своего лояльного ему человека.
А вот после его ухода в России, назначить после него будет некому. Вся его банда будет грызть друг другу глотки за престол и валить страну.
Поэтому чем дольше Путин у власти, чем больше зачищенным будет политическое поле, тем больше будет конечный разколбас.
Это политический закон конца диктатурных режимов в политологии
Это видно на всех странах с диктатурами. Этим ярким примером была и ситуация после ухода Брежнева, когда старцы дрались за место генсека, и в схватку в конце концов выиграл молодой сислиб Горбачев и развалил страну. У Путина в обойме полно сислибов или системных либералов. Которые начнут тут же выпускать пар, снижать градус пропаганды и даже заниматься гласностью и перестройкой, что приведет к дальнейшему развалу страны.
Увидев слабину, рванет опять Чечня и другие республики, которые находят с составе России, только когда им платят дань.
Путин привел общество к перманентной диктатуре, а значит к революции и развале страны.

Ну допустим Вы правы. Дальше что? Вы против режима? Ну так откройте личико, и пойдите по пути революционеров, которые в борьбе с царским режимом отсидели в тюрьмах и ссылках. Откройте свое настоящее лицо, чтобы за Вами и вместе с Вами пошел народ. Или у вас желание совершить революцию России не оторвав ж.опу от канадского дивана? Не показав своего лица?

Низкий
21.09.2016, 22:19
Чукча хоть немного не копипастер? Хотя бы малость умеет в чтение? Рассказываю - берешь буквы, складываешь их в слога, слога - в слова, слова - в словосочетания и далее (извиняюсь за занудность, но так надо).
Так вот, раз мы вспомнили основы русского языка (ему русских и националистов и ненационалистов учат начиная с 1 класса школы), возвращаемся к написанному мною тексту. Он касался оспаривания ровно одной фразы - "степной Крым был украинским с 16 века". Еще раз подчеркиваю - КРЫМ.

К чему эта портянка по краткой истории Украины от ОУН-УПА? :shok::shok:
Или мне сейчас выложить "Государь" Николы Маккиавелли? А что, он имеет к этому вопросу точно такое же отношение...

Я никогда и нигде не писал что вся Таврия или полуостров Крым была Украинскими. Я писал что там проживали Украинцы с 16 века. Таврия это не только Крымский полуостров.
Это и вся Херсонская область. Херсонская область, юг Запорожской и Николаевской, это отвоеванная у Татар Новороссия, была заселена Украинцами, так же были и заселены степи на полуострове Крым. Украинцы в степях Крыма до сих пор составляют 50% населения сейчас. А с походами казаков с 16 века в Крыму стали казаки и оседать. Как и появлялись там поселения из бывших Украинских невольников. В Каффе был громадный невольничий рынок. В жены брали Украинок, если даже султан взял первой женой Украинку Роксолану. Все Турецкие султаны имеют на 50% славянскую кровь. Что уж говорить о крымских татар. И это будешь оспаривать? Где и когда там Русские участвуют в этом этногенезе? Ну смешно же.

Низкий
21.09.2016, 22:33
Сейчас 80% Русских в Крыму, это русифицированные Украинцы. Ну не с Пензы же туда мигрировали жить в 18-19 веке, без дорог и паровозов.
И заселяли Крым Украинские славяне с Днепра и других Украинских губернии Российской Империи. Единичные дворяне привозили конечно своих крепостных из Российской глубинки. Русскими в большинстве были офицеры Черноморского флота в Севастополе. Весь мичманский и матросский состав в Севастополе тоже был Украинским. Ну не привозили туда моряков из Тамбова, а брали местных или из соседних губрении. Вот самый знаменитый, герой Крымской войны и обороны Севастополя Пётр Маркович Кошка. Родился 10 января 1828 года в селе Ометинцы Подольской губернии (ныне — Немировский район Винницкой области Украины) в семье крестьянина-малоросса. Винница это же почти запад Украины.

Низкий
21.09.2016, 23:24
Ну допустим Вы правы. Дальше что? Вы против режима? Ну так откройте личико, и пойдите по пути революционеров, которые в борьбе с царским режимом отсидели в тюрьмах и ссылках. Откройте свое настоящее лицо, чтобы за Вами и вместе с Вами пошел народ. Или у вас желание совершить революцию России не оторвав ж.опу от канадского дивана? Не показав своего лица?

Нет, я не против режима. Так как смена режима развалит страну и ввергнет ее в хаос. Да и Путин дал стране очень многое в экономическом смысле. Я бы хотел что бы он оставался в формате каким он был до 2003 года. И предоставил сменяемость власти.
Он очень сильно попадает под влияние людей, его окружающих. Которые начитались Ильина и Розенберга и других идеологов древнего фашизма. Он путает корпоративный фашизм национальных корпораций и обезличенную нацию по Ильину, с современным национализмом свободного индивидуализма креаклов. Которые создают конечный, высокотехничный продукт. Фашизм Гитлера и Сталина был хорош для индустриализации и быстрого поднятия страны. Но оттачивать национальную машину нации, должны креативные люди, которым нужно создать условия, что бы их интересы отражались в политике. Креативные люди России, национальные патриоты, не имеют свою репрезентацию в верхушке. А без них невозможно строительство страны. Углеводороды скоро никому не будут нужны. Ведь и в Америке сейчас, это праволиберальный фашизм как система. Но он заточен на сменяемость власти между одинаковыми по своей сути партиями и людьми из одного пула. У них ультра-современный национальный фашизм, где корпорации сдерживают от монополизации и в тоже время строят нацию и воспитывают национал-патриотов. В России нужно было просто взять пример и менять друг друга среди элиты, имея не более двух партий и не устраивать цирк. Но дело в том, что нет доверия к друг другу, как это есть в Америке. Да и Путин сейчас набрал в свой пул гопников и рассаживает везде своих бывших телохранителей, как это делал Каддафи. Ну не маразм? Парнас хоть и дегенераты, но это все же отголосок современного фашизма, который так нужен России. Крепкая рука одной элиты и сменяемость власти среди своих для общего дела и народ им помогающий.

Оскар
21.09.2016, 23:47
Парнас хоть и дегенераты, но это все же отголосок современного фашизма, который так нужен России.
Это главная мысль Сталкера,которую ему поручено донести на этот раз...#-o:bolen:

Сталкер,для многонациональной России любой фашизм-это смерть Государства...Теперь ясно,чего ты добиваешься...#-o

Plut
22.09.2016, 00:12
Как бы я к Путину в чём-то негативно и критически не относился,пока не вижу на горизонте достойную ему замену. ;) А этого деда вам Мадонна в свитке принесла? Ну сколько можно быть такими тугими? Ну просто слов нет...

texas1
22.09.2016, 05:29
Как бы я к Путину в чём-то негативно и критически не относился,пока не вижу на горизонте достойную ему замену.
я вам больше скажу - и не увидите, пока он у руля, зачем ему конкуренты? он уже давно отвык от конкуренции.
Всех потенциально опасных "ликвидируют" (кого в прямом, кого в переносном смысле) на самых дальних подступах, остаются "вечно плюшевые" зюги да жирики...

Картель
22.09.2016, 07:49
я вам больше скажу - и не увидите, пока он у руля, зачем ему конкуренты? он уже давно отвык от конкуренции.
Всех потенциально опасных "ликвидируют" (кого в прямом, кого в переносном смысле) на самых дальних подступах, остаются "вечно плюшевые" зюги да жирики...

Стоит правда отметить что он отстреливает на дальных подступах как настоящих патриотов так и засланных. Особо не перебирает.

ЗЫ: Авообще он неувиноват. Ему ночью прост всякие Каддафи, Милошевичи, да Хуссейны в кошмарах снятся :lol:

Бармалей
22.09.2016, 08:26
Или у вас желание совершить революцию России не оторвав ж.опу от канадского дивана? Не показав своего лица?Лицо Сталкера...:lol:
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D 0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1723335.jpeg

Drow Elf
22.09.2016, 11:16
Лицо Сталкера...
Сталкер у нас человек служивый :lol:

http://3.bp.blogspot.com/-2rClGynox_A/U9QaDOoQAaI/AAAAAAAAFsQ/eGk0gPREomk/s1600/jSVl6BO.jpg

Giallo-Verde
22.09.2016, 11:31
«Единая Россия» показала одинаковый результат более чем на 100 УИКах Саратовской области — 62,2%

Эти данные свидетельствуют о том, что десятки тысяч голосов в Саратовской области уложились в пределах одной десятой доли процента. При этом один из четырех избирательных округов в Саратовской области стал абсолютным рекордсменом по количеству участков с одинаковым показателем: в 62 комиссиях (в каждой шестой) насчитали ровно 62,2%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e37f639a7947074b469638

Giallo-Verde
22.09.2016, 14:07
Продолжение Саратовской темы

https://pbs.twimg.com/media/Cs89ep1WIAAma7K.jpg

https://navalny.com/p/5068/

Низкий
22.09.2016, 17:30

И многие из них на этом форумы и в оффтопе. Какая то диспропорция получается. Прямо магнит для них какой то здесь.

Колифей
22.09.2016, 17:31
Гы! 62.2% ЕР на всех участках в Саратовской области, равно как и идентичные проценты других партий - это реально цЫрк! :app:
Как математик, утверждаю, что вероятность такого совпадения никак не выше вероятности того, что все матчи первого круга в премьер-лиге закончатся с одинаковым счётом (эх, а какой кэф бы тут был!).

ЗЫ: Блин! Ну что за дятлы руководят Россией! Где их только находят?! Любой первокурсник мехмата решил бы им эту задачу (получить 40% от списка, но при этом не запалиться с процентами) за пять минут.

texas1
22.09.2016, 17:55
ЗЫ: Блин! Ну что за дятлы руководят Россией! Где их только находят?! Любой первокурсник мехмата решил бы им эту задачу (получить 40% от списка, но при этом не запалиться с процентами) за пять минут.
Медведев Дмитрий Анатольевич. Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11805/3%7E0.jpg
ну, ты посмотри на него, еще вопросы есть? :)

Низкий
22.09.2016, 18:48
Ну Россией не Путин руководит, а его Президентская Администрация. Ключевые фигуры это Володин, Глазьев, Сурков, Песков и Федотов.
Архитекторами нового политического строя, национальной идеи и сегодняшней концепции сплавления советизма и корпоративного древнего фашизма, являются Володин, но в большей степени Федотов и немного Глазьев. Но главная фигура это конечно Русский националист профессор Федотов. Он сислиб, системный либерал правого толка. Федотов называет себя демократом и великодержавным шовинистом, но строит свой великодержавный продукт фашизма на обезличенном человеке без нации, культуры и традиций. Это Россиянине. Он убеждён как он говорит, что высшая форма демократии — это абсолютная диктатура. Удивительное изречение. Это он подсовывает Путину произведения Ильина, Деникина и других. Немного о Глазьеве. Меня удивило высказывание Глазьева о Порошенко как нацисте. Да в Украине строят прогрессивный фашизм, с напором на национальную силу новой Украинской нации, как и везде в Европе и в Америке. Единственное отличие от варианта нового советского фашизма диктатуры Федотова в России, это его архаичность и исключения Русской нации в строительстве государства. И отказ от продолжения Русского плавильного котла, в котором и родилась Русская нация и Русская идея, а продолжение фрагментирования империи, которую начали разрывать на части еще коммунисты. Если вернется Русский национальный продукт на арену и будет нравится, то конечно Украинский национализм тут же исчезнет. Но должен прийти настоящий Русский национализм, где есть все Русские, а не его пародия как сплавленная советская шизофрения Россиянинов, помноженная на победобесие и Сталина, которую называют Русским миром. Это мое личное мнение.
Причина разрыва Украины и России в том, что произошел разлом сознания. Когда в России отказались от Русской нации и этим бросили Украину, быть самой.
И в тоже время, хотят привить Украине не Русский национализм, который она не против видеть, а его гибридную форму обезличенного и советского Россиянина. На что Украина никогда не согласится. Спасение империи, это настоящий Русский национализм хотя бы империи, без Россиянства и фрагментации Русского сознания, уничтожения культуры, традиций, и замена их победобесием, советизмом, Сталиными, КПРФ, памятниками Ленину и диктатурой.

Wiktor
22.09.2016, 18:54
Хотел в "Юмор", но решил сюда.:)

https://www.youtube.com/watch?v=5IwfWc6cZzc

3 : 0
22.09.2016, 19:15
Если бы Гоголь видел российские выборы, то написал бы ещё один том "Мёртвых душ".

Lubomir
22.09.2016, 22:33
Да в Украине строят прогрессивный фашизм, с напором на национальную силу новой Украинской нации, как и везде в Европе и в Америке.

Ты снова гонишь, "Вася с мыльного завода":lol:, на Украине строят прогрессивный ЖИДИЗМ, а обезьяны просто марионетки в руках вальцманов с гройсманами. В Европе и Америке никакого прогрессивного фашизма нет, че ты несешь, шизофреник...#-o В Европе и Америке рулит тот же жидизм и толерастия, твой сосед канадский нигер-латинос не даст соврать.:shok::lol: P/S. У меня у одного ощущение, что Низкий печатает из канадской дурки?!:shok:#-o:lol: Низкий, передай своим жидам, что они х..во работают, тут твое фуфло никто не хавает, да и прекрати позорить великого бойца восточных единоборств, что у тебя на аватаре, он бы тебя яйца оторвал за то, что ты печатаешь...Лошара......

BonJon
22.09.2016, 23:34
''Единая Россия'' победила в Израиле (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2016-09-22/32913.html)

Стали известны результаты голосования на выборах в Государственную Думу РФ, которое состоялось в Израиле 18 сентября.
Из 4258 действительных голосов 40,7% были отданы за партию "Единая Россия". На втором месте – "Яблоко", на третьем – ПАРНАС.

Час Мужества
23.09.2016, 00:35
Giallo-Verde,
Продолжение Саратовской темы
Навальный своим нытьём, видимо, не понимает, какую замечательную услугу он оказывает "Едру".#-o Ну или понимает.:evil:

Час Мужества
23.09.2016, 00:41
Низкий,
По ряду причин он отсутствует в протестантской Германии
Ага, по ряду.:) Он там отсутствует потому, что когда-то давно один неудавшийся художник по молодости очень невзлюбил эту прекрасную нацию. По ряду причин.:lol:

Буржуй
23.09.2016, 10:29
Немного юмора на эту тему:
Ребёнок мой сидит перед телевизором утром, показывают новости, итоги выборов: "Мама, а почему они слово "одномандатный" не "запикивают"?

Форекс
23.09.2016, 11:27
Навальный своим нытьём, видимо, не понимает,
А мне кажется, что многие из нас не понимают, что такие проекты под названием "Жириновский", "Навальный" еще долго будут работать ибо нужны нынешней правящей власти.
Думал, что недовольные результатами и ходом выборов сторонники Зюганова, Жириновского и Миронова выйдут под чутким руководством своих фюреров на многотысячные митинги в ближайшие дни. Ничего подобного. Жириновский получил после выборов Орден за Заслуги перед Отечеством II степени. Зюганова не увидел среди награжденных. Сейчас у них дележ за комитеты и прочие руководящие куски в Думе - не до митингов.

А эта засыпающая сама и нагоняющая тоску через зомбоящик Элла Памфилова это вообще НЕЧТО. Такое ощущение что свой чуровский отрезок за пультом она проведет под антидепрессантами:-D

Бармалей
23.09.2016, 11:33
А эта засыпающая сама и нагоняющая тоску через зомбоящик Элла Памфилова это вообще НЕЧТО. Такое ощущение что свой чуровский отрезок за пультом она проведет под антидепрессантами:-DА что от Памфиловой ещё можно ожидать? Она такая же слуга власти как и лидеры карманных партий,продолжатель дел и идей чуровщины.;)

Drow Elf
23.09.2016, 11:41
"Мама, а почему они слово "одномандатный" не "запикивают"?
Вопрос к маме, почему ребенок не знает значение слова "мандат", но тем не менее в курсе слова "*****". :lol:

Колифей
23.09.2016, 12:05
Форекс,
сторонники Зюганова, Жириновского и Миронова
ИМХО, у всех них вместе взятых реальных сторонников (готовых куда-то выйти) - два-три условных леонида. Их электорат - протестный. Т.е. те, кто "за любую партию, кроме ПЖИВ".

На мой взгляд, Зюганов, Жириновский, Явлинский - это те же "путины", только маленькие. Им так же "нет альтернативы". И они точно так же будут сидеть в своих креслах, пока их оттуда не вынесут вперёд ногами.
Вот Миронова, ИМХО, можно в любой момент абсолютно безболезненно сменить на кого угодно. Никто и не заметит. Так и этот будет пожизненно руководить своей маленькой ячейкой.

Бармалей
23.09.2016, 12:08
Думал, что недовольные результатами и ходом выборов сторонники Зюганова, Жириновского и Миронова выйдут под чутким руководством своих фюреров на многотысячные митинги в ближайшие дни. Ничего подобного. Жириновский получил после выборов Орден за Заслуги перед Отечеством II степени.
https://www.youtube.com/watch?v=eWdcasuvBgI
Клоун мля...#-o:lol:

Колифей
23.09.2016, 12:16
Бармалей,
Клоун мля...
Вот это ты совершенно напрасно. Мне как-то довелось пообщаться с данным депутатом ГД в Тацинской, когда его охранника там на должность главы администрации выбирали (кстати, заметь, кто был первопроходцем в деле продвижения своих охранников!). И скажу тебе, что он далеко не клоун. Настолько не клоун, что практически гений. Да, его движняки часто вызывают улыбку и/или непонимание. Но он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что творит и просто идеально просчитывает последствия.

Оскар
23.09.2016, 12:23
Бармалей,

Вот это ты совершенно напрасно. Мне как-то довелось пообщаться с данным депутатом ГД в Тацинской, когда его охранника там на должность главы администрации выбирали (кстати, заметь, кто был первопроходцем в деле продвижения своих охранников!). И скажу тебе, что он далеко не клоун. Настолько не клоун, что практически гений. Да, его движняки часто вызывают улыбку и/или непонимание. Но он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что творит и просто идеально просчитывает последствия.
Согласен...
Его имидж-всего лишь маска,которая выделяет его из толпы таких же депутатов...
Но люди нередко ассоциируют Артистов с Героями,которых они играют...

Бармалей
23.09.2016, 12:30
Вот это ты совершенно напрасно. Мне как-то довелось пообщаться с данным депутатом ГД в Тацинской, когда его охранника там на должность главы администрации выбирали (кстати, заметь, кто был первопроходцем в деле продвижения своих охранников!). И скажу тебе, что он далеко не клоун. Настолько не клоун, что практически гений. Да, его движняки часто вызывают улыбку и/или непонимание. Но он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что творит и просто идеально просчитывает последствия.. А никто не говорит что он дурак.Заниматься якобы оппозиционной,а по факту словесной и публичной клоунадой,и именно за это ему отдают свои голоса многие избиратели,на это конечно талант нужен.
Ну чем не политический клоун?#-o:)
https://www.youtube.com/watch?v=itwXIVrdGXs
Жириновский получил после выборов Орден за Заслуги перед Отечеством II степени.
:lol:

Giallo-Verde
23.09.2016, 12:44
Явка всего 23%, ЕР – только 35%, три едва не потерянных бюллетеня за «Парнас»...

Репортеры Reuters рассказали, как на их глазах голосовало башкирское село

...резюмирует свой рассказ Мария Цветкова красноречивыми цифрами, которые взяты из системы ГАС «Выборы», куда они поступили с Князевского избирательного участка №62 Республики Башкортостан. «Единая Россия» - 34,86%, «Яблоко» - 8,52%, явка - 23%. Более 8% получило «Яблоко».

По итогам подсчета голосов на выборах в Госдуму в Башкирии «Единая Россия» действительно набрала 56,37%, а явка, о которой немногим позже закрытия участков отчиталась республиканская ЦИК, чуть-чуть не достигла 70%.

https://www.znak.com/2016-09-21/reportery_reuters_rasskazali_kak_na_ih_glazah_golo sovalo_bashkirskoe_selo

Giallo-Verde
23.09.2016, 12:45
http://ic.pics.livejournal.com/kireev/2901613/481646/481646_original.png

Буржуй
23.09.2016, 12:52
Вопрос к маме, почему ребенок не знает значение слова "мандат", но тем не менее в курсе слова "*****". :lol:

Так задавайте. :app:

Форекс
23.09.2016, 13:58
ИМХО, у всех них вместе взятых реальных сторонников (готовых куда-то выйти) - два-три условных леонида.

Игорь, не упрощай, ну посмотри на вот этот персонаж http://www.compromat.ru/page_37339.htm/
Авторитет, Депутат ГосДумы РФ от КПРФ прошлого созыва, 1-й секретарь Кировского Обкома компартии, надеющийся получить кресло и в нынешнем парламенте Сергей Мамаев.
Впрочем, такие же ангелы есть и еще в Думе.

Оскар
23.09.2016, 14:23
texas1,ты будешь смеяться,но,как ни странно,в таких итогах голосования в немалой степени виноваты...пиндосы!!!Своими санкциями и угрозами в виде размещения своих баз вокруг России они вызвали обратную реакцию:народ России сплотился вокруг Путина,а Путин,как он сам заявил-ЗА ЕдРо...
Так что в итоге немало россиян голосовало не столько за ЕдРо,сколько против угроз пиндосов...

В стране немало недовольных экономической ситуацией,но пиндосы своими санкциями "помогли" Путину и правительству России перевести стрелки на США и Гейропу,как главных виновников кризиса...
Если бы пиндосско-гейропейского внешнего давления не было бы,возможно,ЕдРо не набрало бы и половины голосов...

Если придёт Клинтон и продолжит эту политику,то не удивлюсь,если не предстоящих президентских выборах Путин наберёт 99,99% голосов,причём абсолютно честно...

ИНО-СМИ:

СМИ Чехии: Запад виноват в том, что россияне голосуют за «Единую Россию»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2183849.html.
Голосуя за «Единую Россию», простые россияне однозначно дали понять, что они не хотят возвращения к национальному унижению и социально-политическому хаосу эпохи Ельцина в 1990-х годах прошлого века

Запад по-прежнему обескуражен результатами прошедших в воскресенье выборов в Государственную Думу в России, где уверенную победу одержала пропрезидентская партия «Единая Россия», несмотря на низкую явку россиян. Однако гораздо полезней было бы, если бы он задался вопросом, не его ли собственная воинственная антироссийская политика стимулировала россиян так сильно поддержать партию своего национального лидера? Не сам ли Запад косвенно поспособствовал тому, что в российской политической системе явно наметился крен к гегемонии одной политической силы, пишет газета Lidové noviny (LN).

Недаром же президент России Владимир Путин, комментируя результат выборов сказал, что ситуация в стране непростая, и люди видят это, поэтому хотят, чтобы политическая система и общество оставались стабильными. Голосуя за «Единую Россию», простые россияне однозначно дали понять, что они не хотят возвращения к национальному унижению и социально-политическому хаосу эпохи Ельцина в 1990-х годах прошлого века.

Российские избиратели, несомненно, переживает сейчас трудные времена в экономике и чувствуют угрозу и давление со стороны Запада. Видимо поэтому они считают, что своей безопасностью и успехами страны во внешней политике они обязаны президенту Путина и премьер-министру Дмитрию Медведеву, поэтому, голосуя за «Единую Россию», они поддерживают их. Вполне вероятно, что если бы Запад в последние годы не был бы так неосмотрительно высокомерен и чрезмерно агрессивен по отношению к России, он бы сейчас мог не смотреть с тревогой на почти монохромный российский парламент и боятся будущего, подчеркивает LN.

Форекс
23.09.2016, 15:24
ЗНАКОМТЕСЬ! РЕМЕЗКОВ СанСаныч
http://www.tyumen.vybory.izbirkom.ru/region/region/tyumen?action=show&root=1000244&tvd=100100067795849&vrn=100100067795849&region=72&global=1&sub_region=72&prver=0&pronetvd=0&type=341&vibid=100100072752321

Кандидат в Депутаты Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Избирался от Тюменской+Курганская областей.

Это для тех кто за Справедливую Россию голосовал:shok:.

Вот такую вот технологию придумали сами знаете где. Этот персонаж 100% не прошел бы на территории нашего края. Нужные люди обязаны пройти в ГоСДуму РФ, неважно от какой партии. Тут и договариваются ЕдРо и Миронов. Ну и что, если еще месяц назад правая рука нашего Сашка-Хвата Ремез был ЕдиноРоссом и заместителем председателя комитета ГосДумы по конституционному законодательству:-D. Спросите, а как так можно был членом Единой России и тут же стать членом Справедливой России? Все можно!

Успокою - прокатили жители Тюмени и Кургана Ремеза. А ведь какое огромное желание у Ремеза быть полезным людям:app: не важно от какой партии, с какой программой и в каком регионе.

Оскар
23.09.2016, 15:34
ЗНАКОМЬТЕСЬ! РЕМЕЗКОВ СанСаныч
http://www.tyumen.vybory.izbirkom.ru/region/region/tyumen?action=show&root=1000244&tvd=100100067795849&vrn=100100067795849&region=72&global=1&sub_region=72&prver=0&pronetvd=0&type=341&vibid=100100072752321

Это для тех кто за Справедливую Россию голосовал:shok:.
Я хотел голосовать за Справедливую Россию,в первую очередь из-за "самого умного человека России" Вассермана и умницы Романа Бабаяна из "Права Голоса"...Но передумал,так как не сомневался,что проголосую за них-а моим голосом воспользуются посторонние...
Как показывает время-и правильно сделал,что вообще не пошёл на Голосование...
И не пойду-пока в Думу "под прикрытием" лезут всякие ублюдки...

Форекс
23.09.2016, 15:38
И не пойду-пока в Думу "под прикрытием" лезут всякие ублюдки...

Так технологии дошли до совершенства. Ставят по партийным спискам губернаторов, мэров городов (Москва, Питер, Краснодар и многие другие), ставят героев-орденоносцев, ставят прославленных олимпийцев. Потом эти товарищи уходят в сторону, как Собянин (остается мэром) или Нарышкин ( переходит руководителем в Службу Внешней разведки РФ), а на их место пролазят местные "ремезковы".

Оскар
23.09.2016, 15:42
Путин допустил сокращение числа партий
https://ria.ru/politics/20160923/1477707509.html

Президент объяснил, какие факторы учитывались при решении допустить к участию большое количество партий.

"Мы, когда принимали это решение, когда как бы ворота широко распахнули для представителей самых различных сил, исходили из того, что это действительно пойдет на пользу, и вот почему: не только чтобы дурь каждого видна была, но для того, чтобы был понятен политический ландшафт", — сказал глава государства.

Вопрос не в количестве,а в качестве:сколько бы партий не было-в итоге во власть попадают в основном проходимцы...

Час Мужества
23.09.2016, 16:02
Колифей,
Очень умный и образованный человек. Востоковед, международник. Университет марксизма-ленинизма закончил, если шо. :)
Знает толк в деспотиях и тираниях.:)

Колифей
23.09.2016, 16:11
avgust,
анонс сделай, когда и во сколько
Просил, лови:
25.09.2016 в 10:45 мск.
Повтор - 26.09.2016 в 12:30 мск.

ЗЫ: Не пиара ради, а токмо потому, что сие, оказывается, кому-то интересно.

ЗЗЫ: Сорри за офтоп.

Бармалей
23.09.2016, 17:32
Я хотел голосовать за Справедливую Россию
"Ходил на выборы, в качестве музыкального сопровождения на участке звучал шансон. Проголосовал за жуликов и воров..."
Зы: Явное нарушение,агитация в день выборов,а тем более на избирательном участке...:lol:

BonJon
24.09.2016, 00:30
Государственные думы на второй день после победы партии власти (http://seva-riga.livejournal.com/817393.html)

texas1
24.09.2016, 07:39
Российский цирк

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11805/normal_4.jpg

Леонид
24.09.2016, 10:13
BonJon, спасибо за ссылку! Думаю, ты не будешь возражать, если часть текста я здесь выложу:
"Партия "Единая Россия", это - строго в соответствии с академическим определением - правящая элита, легитимность которой только что подтверждена на выборах, и которой в ближайшее время придётся самой сделать выбор - "или крестик снять, или трусы надеть" - потому что сегодня находится она между молотом и наковальней, где наковальня, это "чёрная метка" от наших западных партнеров" и объявленная ими война, а молот - это растущий в народе авторитет той советской элиты, которая победила Единую Европу в Великой Отечественной войне, а затем подняла страну из руин в космос.

В этих условиях стулья благородных сортов дерева, разъезжающиеся под задницами новоиспеченных дворян из подворотни, уже всем видны невооруженным глазом. Воспевать подвиг народа, не замечая горячо одобряемых этим народом чисток партноменклатуры категорически не получается. Петь либерастические песни про совковое быдло, одновременно воспевая подвиги этого быдла - вообще не вариант. А если, не дай Бог, одобрить всё, что было сделано в предвоенные и военные и послевоенные годы, рано или поздно эти плебеи найдут множество поразительных совпадений между описанием в ст. 58 понятий про измену Родине и деяниями современных элитариев. Не читали? Полюбопытствуйте - занятная, однако, литература - ст. 58 УК СССР (1938)"
Одна неточность. Ст.58 УК РСФСР

Гном
25.09.2016, 11:37
Чо, посмотрел, значит. Колифей красавец. Захотел - взялся - сделал.
В 47 тоже задумаюсь, а может и раньше))))
А пока исключаем тебя из фут. команды "ГМ" "Кому за 100" :) Будешь мячики подавать.

Гном
25.09.2016, 11:45
Кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=ImJz0az79rM
С 9.30.

Бармалей
25.09.2016, 11:56
Колифей,удивил!:app:Тоже брался,скидывал вес до 98-ми,но не хватило воли.Не всё так просто как это выглядит на первый взгляд. Тяжело себя ломать,меняя образ жизни.;)

Колифей
25.09.2016, 13:07
Бармалей,
но не хватило воли
Любой шаг вперёд - это лишь следствие хорошего пинка под зад. :)
Просто ты этот пинок пока ещё не получил. :)
ЗЫ: Эта фраза была на съёмках, но в эфир не попала.

Колифей
25.09.2016, 13:09
Гном,
А пока исключаем тебя из фут. команды "ГМ" "Кому за 100"
Это и печалит, и радует одновременно. :)

Бармалей
25.09.2016, 13:18
Любой шаг вперёд - это лишь следствие хорошего пинка под зад.:)
Просто ты этот пинок пока ещё не получил.:)Глубоко сказано...:) По сути так оно и есть. ;)

Оскар
25.09.2016, 15:12
Кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=ImJz0az79rM
С 9.30.
Колифей,очень круто!:app:
Главное,что ты смог побороть сам себя...
Например,я знаю,что мне надо бы бросить курить и начать ходить в спортзал-но силы воли не хватает...:cry:
Надеюсь,твой Пример-как побороть лень и сделать самому себя здоровым станет заразительным!:beer2:

Labile
25.09.2016, 17:14
Очень умный и образованный человек. Востоковед, международник. Университет марксизма-ленинизма закончил, если шо.

Что-то я таких не встречал, кто закончил этот университет марксизма-ленинизма:lol:. Он был бесконечным - принудиловка. С начала 80-х, когда проходил службу, нас всех военных в определенные дни, например, с после обеда и до конца рабочего дня отправляли на занятия (лекции, семинары). Конспектировали эту фигню вместе с работами Ленина, а посещаемость контролировали в низовых звеньях - начальники политотделов, от объединения и выше - Члены военных советов. Бумажное поле деятельности для политработников: по окончании дня/недели/месяца/квартала/года представляли доклады и отчеты в вышестоящие штабы о посещаемости/успеваемости военнослужащих :lol:. У нас вечная отмазка для начальника штаба была (когда надо слинять попить пивко или еще какие-нибудь личные вопросы решить в городе), почему на службе нет, где он? - Как где? В университете-марксизма-ленинизма :lol: И так почти до 90-х годов эта керня продолжалась с университетом марксизма-ленинизма. В итоге даже никакой корочки не получил о его окончании.

ASD-QWE
26.09.2016, 01:21
Я никогда и нигде не писал что вся Таврия или полуостров Крым была Украинскими.

:shok::shok:#-o#-o
В сосну въипался?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1282813&postcount=212
Весь степной Крым был всегда Украинский, начиная с 16 века. Русские появились в Крыму только начиная с 18 века и только в Севастополе.
Это высший разум написал? ;)

Час Мужества
26.09.2016, 02:32
Колифей, даже голос изменился.

Drow Elf
26.09.2016, 09:16
Фигассе. Снимаю шляпу, реально красавчик. :beer2:

3 : 0
26.09.2016, 09:31
Колифей, успел бабла назанимать до преображения? :lol:
ps^ мужчина! :beer2:

Юрай
26.09.2016, 10:07
Колифей, Игорь,я просто в шоке...
Молодца!!!

Бармалей
26.09.2016, 10:21
Колифей, даже голос изменился.Ну не знаю,может мне кажется?
Колифей старше выглядеть стал.;)

tulcale
26.09.2016, 10:31
avgust,

Просил, лови:

ЗЗЫ: Сорри за офтоп.

Кроме "Браво!" на ум ничего не приходит :app:

Главное - не сбавлять обороты

IriS Green
26.09.2016, 12:23
Игорь! Слов нет! А похорошел-то как!!! Какая сила воли! Умный, красивый, немного ироничный, обаятельный (словарный запас у меня маленький, не подберу слов для восхищения!!!) Ребята! Берите пример! Устроим на следующем морском пати конкурс "Мистер классная фигура"!!! Своего мужа начну стимулировать прямо с сегодняшнего дня!