PDA

Просмотр полной версии : ФНЛ. 16-й тур. "Динамо" (Москва) - ФК "Кубань". Вперёд, Семёнов!

Страницы : 1 2 [3] 4

Artem777
08.10.2016, 18:54
****али, твари *****:evil:
ушел бухать

Вова , надо было бухнуть до матча , чтобы смотреть этот цирк , ты проеПал :beer2:

Serg Nu
08.10.2016, 18:55
Завтра ещё одни (38 в рейтинге) выйдут грызть землю на кастрат арене против страны (16 в рейтинге!!!!) с населением на 2 млн меньше чем на Кубани. Сука Сталина на ввас нету

Гудвин
08.10.2016, 18:56
я найду выход на него!:) Но он за Тому!
Тома тут причём?:)

Оскар
08.10.2016, 18:58
Если бы сегодня выиграли, Гудвин бы сказал, ну я же постил Дана сливали, не выиграли, а что я говорил селекция ёпта
Если бы сегодня выиграли-лично мне было бы покуй-кто что скажет: я от радости забыл бы про ВСЁ!!!

Седой
08.10.2016, 19:01
ушел бухать
а чё ждал?;) победы, что ли:)

Сын отца
08.10.2016, 19:01
. Есть у меня одна мааааленькая надежда на предмет клуба. Срочная депортация Вени назад, в УДП, и приход Хлопонина
Не успеть. Слишком мы глубоко.

Оскар
08.10.2016, 19:02
Все хотели, чтобы Кубань сегодня выиграла. Не все в это верили:). Расписать победки не смогли, видимо. А шансов обыграть мусоров, по игре, у этого стада не было и нет:). Это реалии сказочной селекции, подковёрок управленческих и чуткого руководства наблюдающих и выгрызающих:)
Гудвин,Футбол-это такой вид спорта,в отличие от борьбы,тенниса и пр,где для того,чтобы побеждать,ОБЯЗАТЕЛЬНО надо хотя бы несколько раз за матч попадать в створ ворот..
Если наши сегодня за весь матч сподобились попасть в створ всего один раз-чего от них ждать???#-o:evil:

Гном
08.10.2016, 19:03
Добро пожаловать на форум Green Mile - форум профессиональных плакальщиц и нытиков.

Седой
08.10.2016, 19:04
rotorp,
Семёнова назначили гл.Тренером?
лять#-o, кто был в протоколе? или при условном пупкине они преобразятся?:)

Сержиньо
08.10.2016, 19:07
Ни куя не пойму, что тут за вопли видоплясова? Вы что реально надеялись что эти пешеходы сегодня смогут нас порадовать чем нибудь? Значит почти весь первый круг летели всем подряд, кому ни лень, и аутсайдерам и середнякам, и дома и на выезде. А тут вдруг взяли и обыграли безоговорочного лидера турнира на данный момент, да ещё на их поле?
Я с вас фигею.......уступили минимально, практически при равной игре, и на том спасибо. Этот сезон уже просрали. Надо брать свои очки дома с Балтиками, Волгарями и т.д. Задача как я понимаю не вылететь и сохранить статус профессионального клуба. А дальше поглядим.

rotorp
08.10.2016, 19:09
я найду выход на него!:) Но он за Тому!

Это кто тебе сказал?

rotorp
08.10.2016, 19:10
Вова , надо было бухнуть до матча , чтобы смотреть этот цирк , ты проеПал :beer2:

А в чём сегодя был цирк?

Staryj
08.10.2016, 19:12
Этот сезон уже просрали.
Вразрез линии партии идешь, уважаемый. Коробка сказал, что задача на сезон не снимается - только Премьер-Лига. А ты - проcpaли#-o

rotorp
08.10.2016, 19:14
rotorp,

лять#-o, кто был в протоколе? или при условном пупкине они преобразятся?:)

Почему Петреску надо было время, а новому нет:app:

prishelets
08.10.2016, 19:15
задача на сезон не снимается - только Премьер-Лига. А ты - проcpaли

ничего просранного не вижу.три победы подряд поднимут нас достаточно высоко

rotorp
08.10.2016, 19:16
Форум отражает выборы госдуру:lol:

rotorp
08.10.2016, 19:17
потому что он томский.

В Красноярске другого мнения

ALEX-68-73
08.10.2016, 19:20
Коробка ты где?Ответ за свои слова.

бригадир
08.10.2016, 19:20
rotorp, я напутал. Каюсь. Но выход на него через Томских.

rotorp
08.10.2016, 19:22
Потому что нового, еще нет................ :)

Ты дурак? Я у Седого спрашивал это#-o

наблюдающий
08.10.2016, 19:26
Со сливом Петреску похоже разобрались.Как сказал Светоч,как было можно из игроков,пускай даже уровня ФНЛ,хотя там и десяток игроков играющих в прошлом году в ПЛ тоже присутствует, слепить шайку волейболисток уровня первенства Московской области. Видимо помощники Мистера были излишне мягкотелы.Работать и киздить, киздить и работать.
Команда чудовищно разобрана и находится в психологической яме, и поскорее должна оттуда выбраться.А жизнь все равно налаживается....
Замены гендиректора и куратора не будет.О смене спортивного директора, на одну очень примечательную личность будут смотреть в ноябре.
И злобы поменьше,а если остались в сердце только цвета и больше ничего, так есть симпатичная команда с такими же цветами, может Вам туда.

rotorp
08.10.2016, 19:27
Вы ещё заплатите тем кто накручивает рейтинг, чтобы был всегда моральный урод,детский сад:lol:

GATTUSO
08.10.2016, 19:28
Дядя только твоя кандидатура...какой Хлопонин...не тянет:lol::lol::lol:...тем более я твой официальный представитель...буду губерский пул возглавлять:)

Гудвин
наблюдающий, не тебе нас посылать в другие команды, урод. Светоч давно выжил из ума, советуйтесь почаще:)

rotorp
Конечно дадим время , мы уже всем " даём " :? Нет будущего .. Хочется верить Коробке... Единственное .. Мы все ****. им , но Ваш кумир Леонидыч , вааще в тему ... Сходите в церковь ...

Кто такой Леонидыч?

Седой
Почему Петреску надо было время, а новому нет:app:

rotorp, не, у Петреску они то же, с первого же матча "побежали", нуакули, их же профи набирали:)

GATTUSO
08.10.2016, 19:29
А вообще все происходящее....ГОЛОВОТЯПСТВО...

Artem777
08.10.2016, 19:33
Кто такой Леонидыч?

Бывший и первый Наблюдающий :)

GATTUSO
08.10.2016, 19:34
наблюдающий, я таки бы поменял и куратора и гендира.....куратору нормально занятся импортозамещением...Крапивке даже не знаю чем....

Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:34
Завтра ещё одни (38 в рейтинге) выйдут грызть землю на кастрат арене против страны (16 в рейтинге!!!!)

По керу что шестнадцатые, что тридцать восьмые.

ВладислаВ
08.10.2016, 19:35
rotorp, потому-то направляющая и набирает 146%
Ибо на словах тут львы толстые, а на деле...

---
---
Когда-то Форум ГМ звучало гордо. Ныне же причастность человека к этому форуму - для меня сигнал насторожиться. Ибо достаточная вероятность, что передо мной нытик, плакса и фсёпропальщик...
Или человек, попусту сорящий словами. Не ведающий им цену. А то и вовсе балабол...
Безусловно, есть исключения. Тех, кто болеет за команду, за Кубань, за футболистов прошлого, настоящего и будущего. Хотелось бы, что их становилось больше. Пока же тренд нисходящий. Пройдёт и это (с)

777
rotorp, тут пол форума, дураков. Смотрели игру сегодня, на что-то надеялись. А вышло, как всегда..........
Но, думаю, лучше быть дураками. Чем моральным уродом, как вы...........

remix
так есть симпатичная команда с такими же цветами, может Вам туда.

Уважаемый, вы это, случаем ничего не попутали? Какие это ,, с такими же,,? У нас что, болотно-черные цвета? Что-то вы попутали. Не надо нас отправлять неизвестно куда. Свое помните....

rotorp
08.10.2016, 19:36
Бывший и первый Наблюдающий :)

Ты за слова свои,ответить готов?

Serg Nu
08.10.2016, 19:36
наблюдающий, короче из ваших слов следует - все нормально, все по Плану валим клуб дальше . Не переживайте. Зимой купим в долг ещё Смирновых Дюпиных Обуховых

777
08.10.2016, 19:38
Уважаемый, вы это, случаем нничего не попутали? Болотно-черные цвета, это так называемые ,,с такими же,, ? Не надо нас отправлять неизвестно куда. Свое помните....

Оно наверное Анжи, имело в виду ...............

Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:38
remix, он, похоже, про Анжи, где МОА.

Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:39
жизнь все равно налаживается....
Замены гендиректора и куратора не будет.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

GLuK
08.10.2016, 19:39
И злобы поменьше,а если остались в сердце только цвета и больше ничего, так есть симпатичная команда с такими же цветами, может Вам туда.

Когда ж вы уже туда свалите со своими коробками и крапивками, глядишь и сломали бы ему что-нибудь, это ж ваше предназначение

Гудвин
08.10.2016, 19:40
Оно наверное Анжи, имело в виду ...............

Стопудова. Там что-то личное к Алику Донецкому:). Завидует, наверное:)

Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:41
Видимо помощники Мистера были излишне мягкотелы.Работать и киздить, киздить и работать.

А вас там всех в акк много киздят, чтоб вы работали??

rotorp
08.10.2016, 19:41
rotorp, потому-то направляющая и набирает 146%
Ибо на словах тут львы толстые, а на деле...

---
---

Безусловно, есть исключения. Тех, кто болеет за команду, за Кубань, за футболистов прошлого, настоящего и будущего. Хотелось бы, что их становилось больше. Пока же тренд нисходящий. Пройдёт и это (с)

В основном болеют за себя любимого

Седой
08.10.2016, 19:42
ВладислаВ, я теперь знаю, как тебя, и AID, опознать на трибуне:), по нимбу:)

rotorp
08.10.2016, 19:44
Artem777 ты где???

Форекс
М.Семенов - У меня было всего три дня работы с командой, попытались подготовиться к матчу -

Какие робкие слова главного тренера. Он, видите три дня только работает с командой:shok:, а до этого её что, не видел?
Он не готовил команду к серьезному выездному матчу, а только ПОПЫТАЛСЯ.

Незнакомец
Со сливом Петреску похоже разобрались.Как сказал Светоч,как было можно из игроков,пускай даже уровня ФНЛ,хотя там и десяток игроков играющих в прошлом году в ПЛ тоже присутствует, слепить шайку волейболисток уровня первенства Московской области. Видимо помощники Мистера были излишне мягкотелы.Работать и киздить, киздить и работать.
Команда чудовищно разобрана и находится в психологической яме, и поскорее должна оттуда выбраться.А жизнь все равно налаживается....
Замены гендиректора и куратора не будет.О смене спортивного директора, на одну очень примечательную личность будут смотреть в ноябре.

наблюдающий, объясни сливом Петреску, как и кто разобрался? И жизнь, как стала налаживаться после про_е_ба Динамо?

Artem777
08.10.2016, 19:46
Ты за слова свои,ответить готов?

перед тобой #-o ты кто ? Давай ... В личку парень ...

наблюдающий
08.10.2016, 19:47
я таки бы поменял и куратора и гендира.....
Замена второго ничего не даст,а первого заменить некем, ну нет равноценной фигуры, которая может и хочет заниматься клубом.Это же только здесь на форуме ,первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края предстает неким бесславным туповатым ублюдком:)Я понимаю, что смена элит в крае, но уж больно здесь жестко и в основном необоснованно его мочат .Но это бодрит:)

Гудвин
08.10.2016, 19:48
Какие робкие слова главного тренера. Он, видите три дня только работает с командой:shok:, а до этого её что, не видел?
Он не готовил команду к серьезному выездному матчу, а только ПОПЫТАЛСЯ.
Да не трогай ты Семёнова:). Не повезло человеку. Как там что-то можно было готовить?

Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:48
....,а первого заменить некем, ну нет равноценной фигуры, которая может и хочет заниматься клубом....

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

хичкок
08.10.2016, 19:52
сейчас к нам не один вменяемый тренер не прийдёт, а тот кто прийдёт будет понимать что он не на долго

Гудвин
08.10.2016, 19:52
Товарищ Саахов, я вот наблюдающего читаю, и понимаю, что надо ему звание под ником срочно залепить "Куратор Greenmile":)

Staryj
08.10.2016, 19:53
а если остались в сердце только цвета и больше ничего, так есть симпатичная команда с такими же цветами, может Вам туда.

У нас что, болотно-черные цвета?

он, похоже, про Анжи, где МОА.

Насколько я понял, всё намного проще... Наблюдающий на гандбол всех послал.

Когда ж вы уже туда свалите со своими коробками и крапивками

Не надо в женском гандболе этих клоунов - пущай Шишкарев управляет.

Artem777
08.10.2016, 19:56
rotorp, ты , где ???

rotorp
08.10.2016, 19:58
перед тобой #-o ты кто ? Давай ... В личку парень ...

тел. в личке

Гудвин
08.10.2016, 19:59
Staryj, пришёл наблюдающий, шняги налил, про загрыз мусоров ничего не отпостил:), но, зато, Светоча залепил. Вот жешь геббельсы:). Работают с населением, как могут:)

Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:59
гандбол..

:offtop:Staryj, объясни. Смотрел расписание. 15.10. играем в Ноттвиле, 16.10. уже дома с ними. Договорённость, что обе игры у нас что ли?

Форекс
08.10.2016, 20:00
Замена второго ничего не даст,а первого заменить некем, ну нет равноценной фигуры,

Что вы говорите;)? То есть, в переводе означает, что должность генерального директора никчемная, ничего не решающая? Но под раздачу в правовом поле дежурная. Тогда сократить нафиг. Оставить бумажки подписывать Терешкова, он это умеет.
А что уже Коробке в футбольной Кубани уже нет равноценных фигур? Да я за минуту человек 10 назову. Высоко себя цените, близостью к наместнику государя. Падать больно будет. Зря Андрейко полез в футбол и кураторство. Рано ему еще. Пацан он в этой жизни. Казак не глупый, позицию занял подальше от публичной принадлежности к делам и результатам ФК Кубань, хотя именно он курирует спорт в крае.

Форекс
08.10.2016, 20:03
Да не трогай ты Семёнова.
Он тоже пока для мебели будет?

Не повезло человеку.
Не повезло, что Крячиком он засланый?

Незнакомец
08.10.2016, 20:04
Вот я одного не пойму наблюдающий это ставленник КраКоКря или приятель одного из них? 😎

Оскар
08.10.2016, 20:04
Замена второго ничего не даст,а первого заменить некем, ну нет равноценной фигуры, которая может и хочет заниматься клубом.Это же только здесь на форуме ,первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края предстает неким бесславным туповатым ублюдком:)Я понимаю, что смена элит в крае, но уж больно здесь жестко и в основном необоснованно его мочат .Но это бодрит:)
Меня не интересует не только СХ,которое курирует ",первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края",но даже мало интересует внутриклубная кухня: пусть он наладит дела в клубе на уровне МОА,и я буду первым,кто над его головой разместит нимб!:angel::mygod:

А говорить об изначальной предвзятости к чиновнику,который взялся за дело,обещал удержать Кубань в РФПЛ и покерил свои обещания- как то не получается,тем более,глядя на нынешнее удручающее положение клуба в таблице и на поле...#-o

Гудвин
08.10.2016, 20:07
Он тоже пока для мебели будет?

Не повезло, что Крячиком он засланый?
Его и брали, для этих целей. Даника подменить, пока заменка тренерская идти будет. Иных оснований для привода Семёнова, лично я, не вижу

Товарищ Саахов
08.10.2016, 20:07
Незнакомец, одноклассник:lol:

ALEX80
08.10.2016, 20:08
Уважаемый, вы это, случаем ничего не попутали? Какие это ,, с такими же,,? У нас что, болотно-черные цвета? Что-то вы попутали.
А оне дальтоники:lol:

наблюдающий
08.10.2016, 20:09
про загрыз мусоров ничего не отпостил
Они тупо не могут,хотят,рычат, но не могут.Любая команда ПФЛ может дать бой команде ПЛ, хоть один раз.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра:)

Седой
08.10.2016, 20:10
Как искусно перевели тему, от очередного проёпа:)

Форекс
08.10.2016, 20:11
Иных оснований для привода Семёнова, лично я, не вижу
А что там видеть, Гене нужен был контролер нашли истинного динамовца Эрола, Крячику нужен был контролер в тренерском цеху, подобрали человека. Нужен контролер - свой в доску на форуме? Получите и распишитесь:lol:. Наш контролер поинтеллектуальней других будет. Гамлет ему уступает, однозначно.:lol:

total
08.10.2016, 20:15
- Кто является отправителем денежного транша? А мне более интересно кто организовал данный сайт ( http://www.true1928.com ) и можно ли им верить( доверять)?

watford
Они тупо не могут,хотят,рычат, но не могут.Любая команда ПФЛ может дать бой команде ПЛ, хоть один раз.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра:)

Ах, какой был слон, какой был слон! Таких игрочищ румыны загубили!

ALEX80
Это же только здесь на форуме ,первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края предстает неким бесславным туповатым ублюдком:)

Богатейшего края с самым большим в стране долгом:)
А такого первого по влиянию вице-губернатора никогда бы не поставили на такой пост ни в одном регионе, даже в какой-нибудь Калмыкии или Туве. Такое возможно только у нас:)

Незнакомец
08.10.2016, 20:16
Товарищ Саахов, пока одноклассники рулят, ФК "Кубань", ничего не светит.

Форекс
Незнакомец, одноклассник

В одном хабаровском роддоме с Крячиком родились в 1969 году (серьезно). Ну и дальше по жизни пересекались.

Гудвин
Дык, если команде не платить, а при этом грузить, что как только румын отчалит, то будет бабло, они всё быстро забудут:). Это тупое стадо, которое попало, как кур во щи:). Не думаю, что это так сложно понять. Должна работать система, а не подковерка по сливу тренера. Тогда и будет результат

Bond
08.10.2016, 20:19
Вроде-бы было желание и старание,проблески мысли,но результата нет.Нет главного...
P.S Было холодно и сыро.Отпаиваюсь винцом.Джефф Монсон произвел небольшой фурор своим появлением в бизнес-зале Шереметьево.

Кармен
Wiktorа забанили, так другой # многозадающийвопросы активизировался

Товарищ Саахов
Форекс, не забудь, пожалуйста, про хоккейный вопрос:):beer2: (блин, кто ж так в Северской хоккей любит? И выездов столько по зоне Запад у них, а это не маршрутке за 20 р. ездить).

Товарищ Саахов
08.10.2016, 20:22
Wiktorа забанили

Всё хотел спросить: а это не он ещё под ником Виктор 1972 ? Но он только в комментариях после какой-нибудь статьи на гринмайле. Любитель нынешнего руководства,мля.

total
08.10.2016, 20:29
Гол имени Смирнова...ну да, а пять человек в центре пролюбившие Антошку совсем даже и не причём...нонче тренд помогать Гудвину чморить Смирнова раз уж с Зотовым не прокатило...

Леонид
08.10.2016, 20:36
А что там видеть, Гене нужен был контролер нашли истинного динамовца Эрола, Крячику нужен был контролер в тренерском цеху, подобрали человека. Нужен контролер - свой в доску на форуме? Получите и распишитесь:lol:. Наш контролер поинтеллектуальней других будет. Гамлет ему уступает, однозначно.:lol:

Это оппоненты у контролера на форуме слабаки, своими беспомощными, провокационными наездами, возвышают контролера. Вместо того, чтобы ставить принципиальные вопросы о судьбе Кубани. В тоже время ждать от людей для которых "преданность важнее профессионализма" чего - то путного не имеет смысла. Вот и получается безмозглая, никому не интересная перебранка. Правы те, кто утверждает, что форум многое потерял
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань. И его лично я уважаю.

Tosik
08.10.2016, 20:38
Товарищ Саахов, не он это(с) Это разные Викторы, хотя и симптомы одинаковые:)

ВладислаВ
08.10.2016, 20:40
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань.
Леонид, ну почему же он исчез после отстранения Сурена от финансовых потоков (т.н. ядерный взрыв (с))?
Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм? ;)
---
Наблюдающий также на испытательном.

ALEX80
08.10.2016, 20:41
Как ни странно, при наличии в составе Смирнова и Бугаева, основные провалы в обороне были из зоны Зотова...

Незнакомец
08.10.2016, 20:44
В одном хабаровском роддоме с Крячиком родились в 1969 году (серьезно). Ну и дальше по жизни пересекались.
Форекс, серьезно, серьезно?

prishelets
08.10.2016, 20:46
Как ни странно, при наличии в составе Смирнова и Бугаева, основные провалы в обороне были из зоны Зотова...

тсссссс. Зотова не трогаем.во всем всегда виноват Смирнов.и Обухов:lol:

Незнакомец
08.10.2016, 20:47
Вроде-бы было желание и старание,проблески мысли,но результата нет.Нет главного...
P.S Было холодно и сыро.Отпаиваюсь винцом.Джефф Монсон произвел небольшой фурор своим появлением в бизнес-зале Шереметьево.
Слишком много потеряли, когда сколько месяцев куи команда валяла.

Оскар
08.10.2016, 20:50
ну да, а пять человек в центре пролюбившие Антошку совсем даже и не причём...нонче тренд помогать Гудвину чморить Смирнова раз уж с Зотовым не прокатило...
Все они,причастные к пропущенному голу-нехорошие люди,редиски!:evil:

https://www.youtube.com/watch?v=Am03kYAx030

Один не вышел из офсайда,другие не подошли к ублюдку Бэрримору,сыграшему свои лучшие игры за последние годы именно против Кубани...#-o

svarshik
08.10.2016, 20:51
Противно, что форум переходит в военную площадку... угрозы, разборки, стрелки...блин форум олицетворяет дела происходящее в клубе. Я вчера пересмотрел матч Кубань-Санкт-Галлен, взбодрило, даже чуток отпустило:beer2:

vovkerstar
08.10.2016, 20:51
ну да, а пять человек в центре пролюбившие Антошку совсем даже и не причём...нонче тренд помогать Гудвину чморить Смирнова раз уж с Зотовым не прокатило...

Не надо ля ля... По стоп кадру глянь - куда (к лицевой )бежало это "защитнико", вместо того, чтобы "соблюдать линию последнего"...
Пять человек - отдельная тема, но главный смотрел на бокового, который видел Смирнова...

Незнакомец
08.10.2016, 20:52
Да. Особое уважение парням, которые приезжают на выездные матчи нашей Кубани.

Гудвин
08.10.2016, 20:53
Зотов и начал, кстати, провал в эпизоде с голом:). Смирнов задержался с подстраховкой. Про Зотова я давно всё сказал. Не защитник он, в принципе:)

vovkerstar
08.10.2016, 20:58

Давай чморить "пять человек в центре пролюбившие Антошку..."

MoscowFan
08.10.2016, 20:58
Это оппоненты у контролера на форуме слабаки, своими беспомощными, провокационными наездами, возвышают контролера. Вместо того, чтобы ставить принципиальные вопросы о судьбе Кубани. В тоже время ждать от людей для которых "преданность важнее профессионализма" чего - то путного не имеет смысла. Вот и получается безмозглая, никому не интересная перебранка. Правы те, кто утверждает, что форум многое потерял
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань. И его лично я уважаю.
Ты прав на 1000000%

Незнакомец
08.10.2016, 21:00
Противно, что форум переходит в военную площадку... угрозы, разборки, стрелки...блин форум олицетворяет дела происходящее в клубе. Я вчера пересмотрел матч Кубань-Санкт-Галлен, взбодрило, даже чуток отпустило:beer2:
А меня наоборот не бодрит, когда вижу наших игроков Попова, Беленова, Мельгарехо и т.д. в других командах. Можно сто раз говорить слово "халва", но слаще от этого во рту не станет.

total
08.10.2016, 21:02
Пять человек - отдельная тема, но главный смотрел на бокового, который видел Смирнова... Это всё следствие того что пятая точка Антошки не позволяет ему наносить прямые удары по воротам с пяти метров и мяч задел молодого перед тем как влетел в ворота куда он и так летел. а Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал? если так то он вообще не при чём кроме того что дал сделать подачу а если и нет то он виноват в голе примерно так же как Петреску не научивший его где ему быть при обороне своих ворот.

total
08.10.2016, 21:03
Про Зотова я давно всё сказал. Не защитник он, в принципе я частично с тобой согласен, ИМХО он полузащитник но при всём этом он один из лучших в нынешней команде.

total
08.10.2016, 21:05
Давай чморить "пять человек в центре пролюбившие Антошку..." Можно было бы обвинять Смирнова в том матче когда он два гола привёз, но сегодня только в качестве стёба а не серьёзно вешать поражение на него.

svarshik
08.10.2016, 21:06
Незнакомец, да ну, совсем загнались, грустно, многое было, сейчас так. Будем жить, что еще нам:beer2:

Гудвин
08.10.2016, 21:06
total, Смирнов бежал на подстраховку, но не успевал. Сыграл он не айс, позицию терял, жёлтая была именно из-за этого. Очень слабый деф. Можно было вааще не брать. Клещенко такой же

vovkerstar
08.10.2016, 21:13
[QUOTE=total;1291470....Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал?
Не боролся. а про.ипал... И после проепа должен двигаться за линию, которую учат в ДЮСШ...

Леонид
08.10.2016, 21:16
Леонид, ну почему же он исчез после отстранения Сурена от финансовых потоков (т.н. ядерный взрыв (с))?
Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм? ;)
---
Наблюдающий также на испытательном.

Для меня показатель один. Результаты моей любимой Кубани. Помнишь, ты меня обвинял в юношеском максимализме? В свои преклонные годы я стал действительно максималистом. И ты не поверишь, в том числе благодаря личной переписке с Гамлетом. И Благодаря нашему форуму, где ещё можно было отыскать рациональные зерна для размышлений. Хотя и тогда о Гамлете и руководстве много плохого здесь говорилось Но к счастью, я не ошибся. И Кубань достигла наивысших результатов. Ну а почему Гамлет сейчас не на форуме? Мне трудно ответить. Да и не стоит это делать. Главное, что его утверждения сбылись в тот период.
А сейчас я тихо умираю вместе с Кубанью и ничего с этим поделать не могу. Такого опустошения не было в далеком 1972 году, когда я увидел как 20 игроков Кубани и Дружбы Майкоп бегали за мячом из одного угла поля в другой. Особенно это бросалось в глаза после того. Как два сезона, находясь в оцеплении, следил за игрой СКА Р с лучшими командами Союза. Я верил в то, что будут лучшие времена в безвременье, когда Кубань была уже на грани. Здесь уже вспоминали об этом. Но сейчас просто кошмар. И меня добило то, что в станичном прекрасном спорт баре смотрел Кубань - один. Редом играли в какую - то футбольную игру юные футболисты. В перерыве подошёл спросил: А вы почему Кубань не смотрите? Вы где родились? - В России, отвечают. А почему не говорите, что на Кубани? И должны болеть за Кубань. А им все это одинаково. Да, грустно все это......

alives23
08.10.2016, 21:20
Прежде чем увольнять Дана, неужто кулуарно не сумели ни с ком договориться? Бог с ней, с тактикой, у мусоров тоже не ахти, НО! За время предсезонки уж физику-то заложить были обязаны.

Гудвин
08.10.2016, 21:23
Человек пришёл на этот форум и начал поливать грязью МОА, Ташуева, потом Дана. У него есть определенная цель на форуме. И никакие вопросы принципиальные о судьбе Кубани ему не нужны. И нет у него компетенции, чтобы на них отвечать:). Да и ставить эти вопросы на форуме не имеет смысла. Все прекрасно понимают, что Крячика надо снимать и будут снимать, коль двоих других неопердол "отдать" низзя:). И куле? Легче станет от этого? Придёт другой. Но пока его патроном будет нулевой Коробка, ничего не изменится. Это очевидные вещи

Вуйко
08.10.2016, 21:26
Они тупо не могут,хотят,рычат, но не могут.Любая команда ПФЛ может дать бой команде ПЛ, хоть один раз.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра:)Тренерский штаб не платил зарплаты,ТШ подговаривал игроков сливать игры(команда не сыграна и разбалансирована ),ТШ набирал нынешний состав ... у вас все виноваты только не руководство

Staryj
08.10.2016, 21:28
ну вот как на оф.сайт не критиковать?
Неужели нельзя в течении игры одну (ВСЕГО-НАВСЕГО ОДНУ) фотографию из Химок получить? На отчете (http://fckuban.ru/news/8412/) о сегодняшнем матче фотка с нашего стадиона... Даже ОД умудрялся получать одну фотку в перерыве игры, дабы сразу после матча поставить ачот...
Вроде мелочь, а из таких мелочей и складывается общее впечатление о положении дел в клубе...
ЗЫ: только не надо говорить, что пресс-служба "зашивается", людей не хватает и т.д и т.п... Дайте Тимофеевичу фотоаппарат - он одно фото сделает, да скинет в перерыве.

total
08.10.2016, 21:30
Очень слабый деф. Можно было вааще не брать. Клещенко такой же А кто сейчас сильный? хорошо бы их всех разогнать, но во первых не так уж много народу сильного хочет играть в ФНЛ а во вторых чтобы кого то выбрать надо их сначала посмотреть в деле. Нонче мне понятна пара центральных ( Бендзь Армаш) они сильнее остальных наших защитников хотя оба и не обладают достаточным для ПЛ классом. понятно что альтернативы Зотову нет, понятно что Хубулов и Лобкарёв сильнейшие наши сейчас крайки, Гай лучший опорник...
Бугаев или Гапон? или нужно ещё например Якубу там пробовать?
Гога потянет роль основного форварда? или всё же Ильин начнёт в ворота попадать?Житнев и Обухов вообще способны на что-то? мне это пока не ясно , но определить это я не смог за полкруга а ты хочешь чтобы по видео и статистике безошибочно покупали игроков...
но это всё не умоляет достижения руководства по скупке всего что вдруг заблестело натёртое пастой Гойа...

Ветал
08.10.2016, 21:31
Смирнов не Катрича передачу пытался блокировать, а Терехова по-моему.
Толик Катрич начал эту комбинашку.
Кстати, он уроженец Приморско-Ахтарска и футболом там же начал заниматься.
А Соснин стоял абсолютно один и забивать должен был сразу, тогда и не вспомнили бы про Смирнова.

total
08.10.2016, 21:33
Человек пришёл на этот форум и начал поливать грязью МОА, Ташуева, потом Дана.уж что касается поливания грязью дык этот перец не сравнится и с половиной пользователей, а уж про тебя и Витю долго палец не поднимался написать дабы всуе не напоминать:lol::lol::lol:

Гудвин
08.10.2016, 21:35
Ветал, и кто должен был Соснина держать, что скажешь?:) Не великая ли надежда всея кубанского футбола - Якуба?:)

vovkerstar
08.10.2016, 21:38

Тупизм!!!!!!!:lol: - "они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил." Тупизм!!!!:lol::cry:

"мне еще домой лететь..."

Нах летал? Позавтракать, отобедать и на посошок?
День в АКК пропит не зря...Пропит за мои деньги...:evil:

Гудвин
08.10.2016, 21:39
уж что касается поливания грязью дык этот перец не сравнится и с половиной пользователей, а уж про тебя и Витю долго палец не поднимался написать дабы всуе не напоминать:lol::lol::lol:
Он пришёл только за этим на форум, вот в чём фишка. Заливает нужный фон, вернее, пытается заливать. Причем не скрывает этого. Я - это совершенно другой случай:). Я просто не люблю такие типажи, как Витя. Он обычный выскочка.

Ветал
08.10.2016, 21:40
Гудвин, дык кто там оказался отыгран? Зотов? Вместо него к Терехову побежал Смирнов, значит на место Смирнова должен был прибежать опорник и закрыть игрока.

prishelets
08.10.2016, 21:41
на самом деле надоело читать про кривоногость наших игроков(причем кривоногие они только потому что их Коробка с Крячиком покупали#-o)

вы футбол то смотрите? у Шины или Факела игроки лучше? покрышка просто отвозила нас дома, без денег , без мега игроков.просто у игроков есть тренер, который заставляет их играть в футбол .все налажено , все понятно, игроки играют на результат и добиваются его.

команда должна быть организована и знать , что она делает на поле(с)

Гудвин
08.10.2016, 21:44
Гудвин, дык кто там оказался отыгран? Зотов? Вместо него к Терехову побежал Смирнов, значит на место Смирнова должен был прибежать опорник и закрыть игрока.
Вот поэтому Дан его и не видел в основе. Сос играл опорного. Якуба был обязан его держать, по позиции.

iskal
08.10.2016, 21:46
Дальтоник чтоль? У меня то еще есть выбор - Интер или Милан, а вот остальной народ вы усиленно загоняете в Магнит... Уравленцы хреновы!

Staryj
08.10.2016, 21:49
забивать должен был сразу, тогда и не вспомнили бы про Смирнова.

вспомнили бы. Так как положение Маркелова в момент удара Соснина пассивным быть не может, значицца должон фиксироваться офсайд и отменяться гол...

total
08.10.2016, 21:52
Не великая ли надежда всея кубанского футбола - Якуба?может и должен в принципе но его там и блико похоже не было... а вот Гай был и он и должен был держать Энтона потому как оставшиеся двое защей держали двух игроков Динамо а он был свободен.

MoscowFan
08.10.2016, 21:55
на самом деле надоело читать про кривоногость наших игроков(причем кривоногие они только потому что их Коробка с Крячиком покупали#-o)

вы футбол то смотрите? у Шины или Факела игроки лучше? покрышка просто отвозила нас дома, без денег , без мега игроков.просто у игроков есть тренер, который заставляет их играть в футбол .все налажено , все понятно, игроки играют на результат и добиваются его.

команда должна быть организована и знать , что она делает на поле(с)
Точняк!
А самое интересное, что есть где-нибудь тренер в провинции... Любит свою работу.... Тренирует мальчишек... Но тренер с чутьем кого выпустить на поле, с умением настроить на игру парней и они выполняют его указания. Но у нас есть своя каста в стране тренерская и плюс иностранцы... Поэтому он и не рвётся , а просто получает удовольствие от глаз своих подопечных.....

Гудвин
08.10.2016, 21:59
может и должен в принципе но его там и блико похоже не было... а вот Гай был и он и должен был держать Энтона потому как оставшиеся двое защей держали двух игроков Динамо а он был свободен.
Главный вопрос дня:). Где был Якуба?:) А Якуба держал пустоту в правой зоне, перед штрафной. Около него не было ни одного игрока:)

ВладислаВ
08.10.2016, 22:00
Дайте Тимофеевичу фотоаппарат - он одно фото сделает, да скинет в перерыве.
Старый, вот начни с себя ;)
Возьми и - дай! Свой ли; чужой, взятый напрокат...
Закрой собой одну амбразуру! Не для Одноглазников - для Тимофеевича. Он же товарищ старший твой! ;)
---
Пойми, Старый, если в клуб придёт их пресс-атташе... Продолжать, не? ;)
Впрочем, чужая душа - потёмки. Быть может, ты этого и желаешь?..

havbec
08.10.2016, 22:01
Как же уже достали эти горе рулители#-o Просили многие отставки Дана и что мы имеем ? Ничего путного не будет такой шлак никто не сможет заставить бегать ибо это шлак ! Или может кто-то думает что прийдёт Григорян и жизнь наладится ? Пока у нас будет такое руководство успехов нам не видать рыба как говорится гниёт с головы!

total
08.10.2016, 22:02
Главный вопрос дня. Где был Якуба?да, кто платит за НD на спортбоксе? найдите мальчика а то уже все глаза сломал разглядывая номера:)

Гудвин
08.10.2016, 22:05
total, я нашел, пост свой подправил:). В правой зоне Якуба

Незнакомец
08.10.2016, 22:05
.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра:)

Приятной дороги домой, так называемый болельщик Кубани!

Гудвин
08.10.2016, 22:10
А Григорян, оказывается, рядышком, в Нальчике:). Завтра тереть будут, наверняка

Andrew
08.10.2016, 22:12
Я хз, снимет ли тут некая бравая гвардия розовые очки или нет, но повторюсь в N--ный раз: надо быть полным глупцом или слепцом, чтобы верить, что все неудачи исходят от Дана и ТШ... Вы наверное по жизни столь же глупы, хотя рад ошибаться, чесслово!

havbec
08.10.2016, 22:13
А Григорян, оказывается, рядышком, в Нальчике:). Завтра тереть будут, наверняка

Пусть трут лампу Аладина чтобы джин вернулся:)

Сержиньо
08.10.2016, 22:13
А Григорян, оказывается, рядышком, в Нальчике. Завтра тереть будут, наверняка
Хабаровск в одном очке от третьего места, идут неплохо, игра поставлена, никакой нервотрёпки, склок, интриг, расследований.
И нафиг ему "Кубань" спрашивается?

Гудвин
08.10.2016, 22:16
Хабаровск в одном очке от третьего места, идут неплохо, игра поставлена, никакой нервотрёпки, склок, интриг, расследований.
Если он придёт сюда, то всё станет ясно:) Дебила всегда тянет к дебилам:)

Незнакомец
08.10.2016, 22:23

Та х.з. его. Может товарищу не достает склок, скандалов, интриг, расследований. Тогда пожалуйста, приходи тренером в ФК "Кубань".

MoscowFan
08.10.2016, 22:26
Если он придёт сюда, то всё станет ясно:) Дебила всегда тянет к дебилам:)
:lol::lol::lol:

Оскар
08.10.2016, 22:32
а вот Гай был и он и должен был держать Энтона
После того,как Энтон бился в кровь,не жалея ни себя,ни соперника,подленько падал в штрафной,выпрашивая пенальти,а в итоге затолкал гол в наши ворота-он не Энтон,а Элтон!:evil:
Вырастили "бойца"-на свою голову...#-o

SAMIT
08.10.2016, 22:37
Из песни слов не выкинешь... Просто подставь нужные:(

Наблюдающего рвёт, из-за Даника он пьёт.
А Перонка в Джип не влазит, это Даник его сглазил.
Ночью Гендольфу не спится, это Даник ему снится.
Эрол не доел обед, увидив Даника портрет.
А Коробка спёр откат, это Даника прихват.
У Вени нету половинки, из-за Даника Адринки.
Дрочишь ты и не женат, это Даник виноват.
Всё, что о них надо знать, все они Дебилы 5лять!
До новых встреч на стадионе.:vpered::magnid:

MoscowFan
08.10.2016, 22:45
После того,как Энтон бился в кровь,не жалея ни себя,ни соперника,подленько падал в штрафной,выпрашивая пенальти,а в итоге затолкал гол в наши ворота-он не Энтон,а Элтон!:evil:
Вырастили "бойца"-на свою голову...#-o
Вообще он питерский и азы получал там

stranger
08.10.2016, 22:57
а куда пропало молодое дарование за 600.000 евроденег?

eternity
08.10.2016, 23:01
Глянул повтор. Чистый голешник. Смирнов:)
А сегодня он кого сливает?

Вуйко
08.10.2016, 23:02
И нафиг ему "Кубань" спрашивается?В Хабаровске нет ни денег ,ни желания и кто их пустит в ПЛ.Кубань перспективная команда:) озвучили выход в ПЛ.

andrey68
08.10.2016, 23:05
В Хабаровске нет ни денег ,ни желания и кто их пустит в ПЛ.Кубань перспективная команда:) озвучили выход в ПЛ. ну а нам шо, неустойку ещё и хабаре платить за коуча?

Гудвин
08.10.2016, 23:06
А сегодня он кого сливает?
Он глубину создал при голешнике. Но старался сегодня. На своём обычном, слабом уровне. Без цирка, как в Тюмени

Вуйко
08.10.2016, 23:08
ну а нам шо, неустойку ещё и хабаре платить за коуча?Як шо,нравится нам платить неустойки,каждому тренеру платим,чем этот хуже:)

eternity
08.10.2016, 23:17
Volodya84,

Ташуев после Хохлова сразу разобрал мясо по запчастям. А эти... Ну, если импотенты - так они и есть импотенты. Хоть 10 раз Петреску уволь.
Против Хохлова играло пол состава "Кубани". А тут предстоит разобраться: то ли Мировой Профи столь деградировал, то ли селекция, действительно, не в ****у. Ждём тренера.

havbec
08.10.2016, 23:18
Терёхин: "Новый тренер "Кубани"? Сначала отдайте ребятам зарплату!"

Бывший нападающий "Кубани" Олег Терёхин считает, что сейчас руководству краснодарского клуба нужно в первую очередь расплатиться с футболистами, иначе никакой тренер команде не поможет. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллу Иванцову.

- Сейчас не в первую очередь важно, кто возглавит "Кубань". Сначала отдайте ребятам зарплату, хотя бы за месяц, и глядишь - у игроков появится настроение играть в футбол. Может, и при Дане Петреску команда бы лучше выступала, если бы не было таких задержек.

- По слухам, среди кандидатов на пост главного тренера "Кубани" есть Александр Бородюк и Юрий Газзаев.
- Ну, придёт, например, Газзаев, скажет: ребята, играем вот так, так и так. А они ему в ответ: вы нам сначала денег дайте, чтобы мы купили себе что-нибудь поесть. Я сам был тренером в подобной ситуации, и знаю, как трудно стимулировать игроков, не получающих зарплату. Что касается кандидатов, то я уверен, что у "Кубани" они есть, и наверняка люди хотят идти туда работать.

- При том, что "Кубань" находится на грани вылета, от зоны стыковых матчей её отделяют 10 очков.
- Это говорит о том, что ничего ещё для краснодарцев не потеряно. Если они выдадут победную серию, то неплохо продвинутся по таблице. Вообще, думаю, в этом сезоне будет ожесточенная борьба за зону стыков. За 3-е и 4-е места будут биться 5-6 клубов: "Факел", "Енисей", "Кубань" - если игрокам будут платить, "Мордовию" тоже не стоит со счетов сбрасывать.

BonJon
08.10.2016, 23:20
Кто там следующий в смысле самой высокой зряплаты?
От Бели избавились, Дана - тоже, кого следующего "травить" будем, господа экономисты-издатели "Правды-1928"?

Гудвин
08.10.2016, 23:23
BonJon, Армаш, однако, следующий:). Он слишком много знал (с):)

Час Мужества
08.10.2016, 23:24
eternity,
Против Хохлова играло пол состава "Кубани". А тут предстоит разобраться: то ли Мировой Профи столь деградировал, то ли селекция, действительно, не в ****у
И то, и другое.

eternity
08.10.2016, 23:26
Volodya84,

Дора тогда правильно сказал: Мы показали то, что мы можем. Дальше - за губернатором. Если ему надо, то и нам надо. Если нех - то нех.
А что мешало продолжать играть так же, как против "Спартака" в остальных матчах????? Зачем это вредительство против "Кубани" было со стороны Мкртчана с Дорой, если команда была способна на большее?

Гудвин
08.10.2016, 23:28
eternity,

И то, и другое.
Там главное - бабло, которого нет. Сюда люди ехали за баблом. Шина, понятно, бабла нет, но они знали, что его нет:). А у нас ехали за баблом, а его нет:). И это их печалит, шопипецнах:)

prishelets
08.10.2016, 23:38
Там главное - бабло, которого нет. Сюда люди ехали за баблом. Шина, понятно, бабла нет, но они знали, что его нет:). А у нас ехали за баблом, а его нет:). И это их печалит, шопипецнах:)

#-o#-o#-o футбол ,дядя, футбол.поиграй во что -нибудь и попроигрывай..с деньгами или без.самолюбие есть-нету?

Vovan.84
08.10.2016, 23:46
А они ему в ответ: вы нам сначала денег дайте, чтобы мы купили себе что-нибудь поесть
здесь конечно перебор#-o Голодают:lol:

Гудвин
08.10.2016, 23:48
prishelets, сейчас другие времена:). Не хотят играть и трениться без бабла. Чтобы они не говорили в прессе:). К хорошему привыкаешь быстро. Но и теряешь форму быстро, если начинается шняга, подобная нашей.
Тему назвали "Вперед Семенов!":) На Балтику надо назвать "Вперёд ублюдки, вперёд тупые". Зуб даю, что поможет:)

Митрич
08.10.2016, 23:54

Ну значит на следующий сезон в Кубань надо приглашать весь Шинник. Они без денег привыкли, а играют лучше... :)

Гудвин
08.10.2016, 23:57
Митрич, дык, а я о чем? Накуй игрокам грузить шнягу про задачи, бабло под неё, а потом кидалово устраивать?:) Лучше набрать работяг, которым не платят в Шине, а не "звёзд ФНЛ":). Работяги на юг поедут, даже бесплатно:)

prishelets
09.10.2016, 00:03
какие другие времена? если есть команда, если у них все получается, они играют и им все в кайф.. банду помнишь?:)

а чтоб банду построить нужен тренер, вожак, который им докажет, что они банда:)

eternity
09.10.2016, 00:03
Он глубину создал при голешнике. Но старался сегодня. На своём обычном, слабом уровне. Без цирка, как в Тюмени
Не уволили бы Дана к этому матчу, быть бы Смирнову единоличным творцом поражения (правда выпущенным на поле кем???) :lol:

Гудвин
09.10.2016, 00:16
какие другие времена? если есть команда, если у них все получается, они играют и им все в кайф.. банду помнишь?:)

а чтоб банду построить нужен тренер, вожак, который им докажет, что они банда:)
Банде платили день в день:). И очень некуевый бабос. Как только платить перестали, банда сдулась:)

rotorp
09.10.2016, 00:33
Банде платили день в день:). И очень некуевый бабос. Как только платить перестали, банда сдулась:)

хотел много написать, Дима заааааааааааааачем

Гудвин
09.10.2016, 00:44
хотел много написать, Дима заааааааааааааачем
Время такое. Бабло впереди всего, вице-губернаторы с полей в кресла:), одноклассники, стада деревяшек за чужое бабло:). Ну и кураторы, кругом одни кураторы. Профи не нужны. Профи умеют работать. И на разнице с профи, кураторы выглядят обычной швалью:)

Фитиль
09.10.2016, 00:54
Та некручинься так, шо все так пригорюнились. Давеча курваторы спекутся...
Загон, загон, загон. Рассуди трезво, почеши напоследок яйки...и приглашает он.:)
https://m.youtube.com/watch?v=m26NRWhp39U

Гудвин
09.10.2016, 01:00
Фитиль, он Акула:). Таких можно побеждать исключительно профессионализмом:). Победил же я, когда случай представился землицей позаниматься подзагонной:). Засуетились, побежали договариваться сразу. С ними можно только так:). А наши курваторы не просто в подмётки не годятся, они на Акулу даже смотреть боятся:).

Паровоз
09.10.2016, 01:18
И никто этот сброд не реанимирует

"А, что Б Л Я, если да?" (с) Ну, реанимирует! ;) :lol:

OmaX
09.10.2016, 01:43
Победил же я, когда случай представился землицей позаниматься подзагонной

http://s50.radikal.ru/i130/1610/16/6d587943ec87.jpg

Buffon
09.10.2016, 04:33
Победил же я, когда случай представился землицей позаниматься подзагонной
Не победил, а может быть лишь немного задержал. И не факт кстати, что все-таки задержал
Кажись он все сделал именно там, где и захотел, ну, малек там отслюнявил твоим нанимателям (которые как раз действительно немного победили), что для него с учетом трат на строительство и общее содержание "игрушки" было каплей в море, да и все тут...
Категории весовые у вас слишком разные, чтобы ты его побеждал:) Даже несмотря на то, что тебя знает Кириенко, а его нет

Вуйко
09.10.2016, 08:51
#-o#-o#-o футбол ,дядя, футбол.поиграй во что -нибудь и попроигрывай..с деньгами или без.самолюбие есть-нету?Несколько игроков в команде отбывают номер на поле по заказу свыше.Вопрос.Остальные будут выкладываться по полной в игре?
После таких игр трудно будет собрать команду в кучу чтобы они стали одним целым,потому что она поражена поху....м.

Товарищ Саахов
09.10.2016, 09:02
Та некручинься так, шо все так пригорюнились. Давеча курваторы спекутся...
Загон, загон, загон. Рассуди трезво, почеши напоследок яйки...и приглашает он.:)
https://m.youtube.com/watch?v=m26NRWhp39U

Фитиль,нл,ну, можно хоть одну тему не засерать этим кондомом???

Гудвин
09.10.2016, 10:08
Не победил, а может быть лишь немного задержал. И не факт кстати, что все-таки задержал
Кажись он все сделал именно там, где и захотел, ну, малек там отслюнявил твоим нанимателям (которые как раз действительно немного победили), что для него с учетом трат на строительство и общее содержание "игрушки" было каплей в море, да и все тут...
Категории весовые у вас слишком разные, чтобы ты его побеждал:) Даже несмотря на то, что тебя знает Кириенко, а его нет
Там вопрос был не в самой площади. А в её отъёме по беспределу. Компенсировали полностью:), никуда не делись. Причём отъём шёл не только под загон, но и под всю эту шнягу, которая рядом построена теперь. А на счет цен:). ХЗ. Посчитай сам. На халяву Тетя откусила 70 га. В собственность сразу и бесплатно:). Вот так люди решают вопросы:). А нашему армяну дали гораздо меньше, и в аренду:).

Buffon
09.10.2016, 10:17
Гудвин, да я не спорю, что ты выиграл суд. Но победил то все равно он. Вон сегодня, читаю, презентует достижение свое. У Черчесова аж слов нету. Как бы красавчик конечно со многих сторон этот Галицкий, хоть и умдак одновременно

Гудвин
09.10.2016, 10:27
Buffon, победил он, ес-на:). А как иначе могло быть? Я ему и АКК подгадил конкретно, людям помог своё получить, взамен отобранного. Но я не об этом. Я о том, что с такими акулами можно только профессионализмом брать:). Только тогда они становятся, более-менее, вменяемыми и можно разговаривать с ними:).

Buffon
09.10.2016, 10:34
Гудвин, но в Кубани некому. Согласен

777
09.10.2016, 10:44
Команда чудовищно разобрана и находится в психологической яме. А жизнь налаживается....
Замены гендиректора и куратора не будет. а если остались в сердце только цвета и больше ничего, может Вам туда.

Вот удивительно, что после очередного поражения. Никак не подвигающего нас, к решению якобы задачи на сезон. Некто заявляет - А жизнь налаживается............
А если, остались только цвета, то идите туда ............

Вратарь «Кубани» Фролов: «Последний раз получал зарплату летом, но ничего критичного нет» Последний раз получал зарплату в июне-июле, какую-то часть зарплаты..

А жизнь налаживается.

С Петреску похоже разобрались. Работать и киздить, киздить и работать..

А жизнь налаживается...................................... ........................

Колифей
09.10.2016, 10:55
наблюдающий,
А жизнь все равно налаживается....
А то! В крайнем матче целый один удар в створ ворот соперника нанесли! Жаль, что там Шунин в это время находился.

Замены гендиректора и куратора не будет.
Вот это плохо...

О смене спортивного директора, на одну очень примечательную личность
Доронченко и/или Хлыстунов - это, конечно, невероятно. Но неужели Стас?.. Нет, тоже не верю.

ЗЫ: Я пока ещё на свободе...

OmaX
09.10.2016, 12:18

Ты прям так с нетерпением ждешь этого, смотрю))
Напоминаешь товарища Горбушкина из "Преступление и наказание" Зощенко))
Уже б поехал бы туда сам с повинной))

Колифей
09.10.2016, 12:46
OmaX,
Уже б поехал бы туда сам с повинной
Дык, в чём виниться-то?
Куда ехать (на Красноармейскую или, по адресу, в Карасунский райодтел) и по какой статье сдаваться - непонятно. Можь, наблюдающий что подскажет.

ВладислаВ
09.10.2016, 12:49
Колифей, ты сдайся для начала. Неважно где, неважно кому. То есть, соверши действие хоть какое-то для начала... ;)
Даю 95% вероятности, что отвезут домой и настоятельно попросят готовиться к закланию получше ;)

наблюдающий
09.10.2016, 12:56
Можь, наблюдающий что подскажет.
А вы бы куда больше хотели;)

Еще по матчу, тренер соперников начинает разбор нашей команды со слов-Самое уязвимое место "Кубани"-это тактика....Вот уж Коробка с Крапивкой точно в этом виноваты.

наблюдающий
09.10.2016, 13:02
вы нам сначала денег дайте, чтобы мы купили себе что-нибудь поесть.
Все таки когда когда уважаемый ОИ играл, зарплаты у футболистов были другие.Оно конечно, когда игрок говорит, что последнюю зарплату получал в июле его жалко,но надо все таки уточнять,что она была немногим больше 2 лямов и игрок этот живет все-таки не в Монако.

Колифей
09.10.2016, 13:05
наблюдающий,
А вы бы куда больше хотели
В Черногорию, если честно (см. тирлайн). :)

По самому уязвимому месту "Кубани", ИМХО, тренер соперников не прав. Самое уязвимое место, на мой взгляд, самоотдача. Ну нет её, хоть тресни. Игроки (в большинстве своём) тупо отбывают номер.

Колифей
09.10.2016, 13:07
наблюдающий,
надо все таки уточнять,что она была немногим больше 2 лямов
Вот тут согласен на все сто. Реально задолбало это нытьё футболистов по поводу невыплаты зарплат. Дайте, блин, мне 2 млн. и можете потом целый год не платить. :)

Buffon
09.10.2016, 13:07
наблюдающий, ни хна не понял
больше 2 лямов???
а что, финансовый регламент ФНЛ отменен, или на него клали?
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/696569/

И еще, в словах Фролова очень весело звучит слово "последняя". Он о чем-то нехорошем догадывается что-ли?

бригадир
09.10.2016, 13:08
'.Вот уж Коробка с Крапивкой точно в этом виноваты
Руководители отвечают за результат. Или у вас там в конторе за процесс? Сейчас это стало модно. По этому так и живем. Кто Крячика назначал? Кто согласовывал покупку этих буратин? Убрали тренера, что дальше? Нашли крайнего?

наблюдающий
09.10.2016, 13:12
Buffon, а какое отношение к этому имеют игроки с контрактом, который заключен до вылета команды в ФНЛ.

Колифей
09.10.2016, 13:12
бригадир,
Нашли крайнего?
Крайний - МОА. Тот самый, под руководством которого "Кубань" обновила весь список своих достижений. Это Коробка намедни в очередной раз обозначил.
Да, кстати, Кондратьев-Коробка-Крапивка уже тоже попали в матчасть. Под их руководством "Кубань" не могла победить дома в течении 8 матчей. ВладислаВ ещё, правда, не всю историю прошерстил. Но, навскидку, это тоже новый рекорд антирекорд.

наблюдающий
09.10.2016, 13:19
Кто Крячика назначал? Кто согласовявал покупку этих буратин? Убрали тренера, что дальше? Нашли крайнего?
Всё верно,только всё-таки стоит и фактор цейтнота принимать во внимание.В срочном порядке нужно было заткнуть бреши во всех линиях и это невозможно было сделать только игроками чемпионата Вьетнама и бельгийской второй лиги.Лимит есть лимит.Один из факторов неудач Петреску, по моему дилетантскому мнению, это его долгое нахождение вне реалий ФНЛ и всего российского футбола.

Колифей
09.10.2016, 13:23
наблюдающий,
Один из факторов неудач Петреску, по моему дилетантскому мнению, это его долгое нахождение вне реалий ФНЛ и всего российского футбола.
Логично, конечно. Но не надо забывать и о том, что в первый свой приход Мистер точно так же был далёк от реалий российского пердива. Но тогда за ним стоял Доронченко. А сейчас - Крячик. #-o

наблюдающий
09.10.2016, 13:24
Крайний - МОА.
Почему бы и нет,если к апрелю они с Долудой накопили почти двухмиллиардный долг,не собираясь ничего предпринимать для предотвращения снятия "Кубани" с Чемпионата и расформирования клуба.

МОА,в период работы схемы с АНТом- это одно.А МОА в прошлом сезоне- это совсем другое. Это полные антиподы.

OmaX
09.10.2016, 13:34
Все таки когда когда уважаемый ОИ играл, зарплаты у футболистов были другие.Оно конечно, когда игрок говорит, что последнюю зарплату получал в июле его жалко,но надо все таки уточнять,что она была немногим больше 2 лямов и игрок этот живет все-таки не в Монако.

Когда Вам в последний раз зарплату задерживали? Ну месяцев эдак на 4-5?
Люди. Не. Получают. Зарплату. Зафиксированную. Договором.
Точка.
Только прошу не выдавать аргументы в стиле "а они заработали?".
Не "элите", как Вы выражались, типа Крапивок с Коробками использовать термин " заработали".

Колифей
09.10.2016, 13:36
наблюдающий,
МОА,в период работы схемы с АНТом- это одно.А МОА в прошлом сезоне- это совсем другое. Это полные антиподы.
Опять-таки приведу слова Доронченко, сказанные после изнасилования "Спартака": "Мы показали, что мы можем. Дальше - дело за губернатором. Если ему надо, то и нам надо. Если нех - то нех".

Staryj
09.10.2016, 13:41
Точка.
Только прошу не выдавать аргументы в стиле "а они заработали?".
Не "элите", как Вы выражались, типа Крапивок с Коробками использовать термин " заработали".

Вот-вот. Некоторые за полгода в кресле нехилый такой домик построили... Тоже, небось, зарплату бедненькие по 4-5 месяцев не получают...

OmaX
09.10.2016, 13:41
наблюдающий,

Опять-таки приведу слова Доронченко, сказанные после изнасилования "Спартака": [I]"Мы показали, что мы можем.

Обычный, среднестатистический эмоциональный всплеск после смены тренера.
Но Дора красава, умеет в нужное для себя русло течение подвернуть

наблюдающий
09.10.2016, 13:44
Всё правильно,только многие сейчас так платят.Если бы клубы могли существовать за счет болельщиков,продаж телеправ и рекламы, то можно было бы кричать- куда тридварасы деньги деваете.А так вынуждены подстраиваться под людей небезвозмездно дающих деньги.
Если бы футболисты получали такую зарплату как я, то я думаю проблем с выплатой бы не было.С клубными работниками, согласен, полное свинство, должны наконец в ближайшее время утвердить новую структуру и предусмотреть для неё автономное финансирование, там суммы небольшие.

Колифей
09.10.2016, 13:46
OmaX,
Обычный, среднестатистический эмоциональный всплеск после смены тренера.
И где нынче сей всплеск был? Почему не произошёл в крайнем матче? Как было стадо импотентов - так и осталось. 1 удар в створ за 94 минуты. #-o

Staryj,
Тоже, небось, зарплату бедненькие по 4-5 месяцев не получают...
Йопте! Зачем им зарплата?
Тут прям как в том бородатом анедоте про мента, который даже не подозревал, что ему ещё и зарплата положена. :lol:

Колифей
09.10.2016, 13:50
OmaX,
Точка.
У меня тоже всё зафиксировано в договоре. И цифры там далеко не семизначные. И там тоже точка есть. Но платят, в основном, потомами. И что с этим делать? Понимаю, что всем нынче трудно - им этими потомами платят клиенты, они этими же потомами платят мне.

наблюдающий
09.10.2016, 13:52
Вот-вот. Некоторые за полгода в кресле нехилый такой домик построили... Тоже, небось, зарплату бедненькие по 4-5 месяцев не получают...
Угу на распиленный трансфер Обухова шикуют.Там же наивные футбольные агенты им отслюнявили долю малую, даже не дождавшись денег от "Кубани".;)

Staryj
09.10.2016, 13:53
С клубными работниками, согласен, полное свинство, должны наконец в ближайшее время утвердить новую структуру и предусмотреть для неё автономное финансирование, там суммы небольшие.
Вот, здравая мысль проскочила:beer2: Надеюсь, менеджмент клуба (у нас, если что, он самый большой не только в ФНЛ, но и превосходит половину клубов РФПЛ) не относится к числу "клубных работников"?

3 : 0
09.10.2016, 13:55
наблюдающий, почему не было трансляции матча по Кубань-24?
Вы же обещались показывать по телеку каждый матч.

OmaX
09.10.2016, 13:57
Наблюдающий, позвольте я Вам один умный вещь скажу. Не оригинальный. Но умный. Если есть возможность, передайте Вашим товарищам, что если они в будущем будут где-то ещё начинать подобную деятельность - пусть обойдутся без популизма.
"Полтора миллиарда рублей", "Выход в Премьер-лигу", "База, детская школа" бла-бла-бла.
Не надо этого, просто скажите: ребята, денег нет, никому вы кроме нас не нужны, а мы профаны, щас конспекты сядем изучать только, наберитесь терпения.
И ВСЁ!
И не надо игроков за 600 тыс. евро, тренеров за 1,5 млн.
А сейчас вас , точнее их, справедливо подтягивают за то что они же и обещали.
Просто, извините, Пи з деть не надо.
Вот.

Staryj
09.10.2016, 14:01
наблюдающий, почему не было трансляции матча по Кубань-24?
Вы же обещались показывать по телеку каждый матч.

Я, думаю, вопрос не по адресу. У Щеткина или Gattuso спроси сколько потомов клуб должен;)
Цифра уже к следующей денежной единице "забудь" приближается.

OmaX
09.10.2016, 14:02
OmaX,

И где нынче сей всплеск был?

Ну так поставят нормального тренера, а не болванку, тогда и посмотрим.

09.10.2016, 14:03
Я, думаю, вопрос не по адресу. У Щеткина или Gattuso спроси сколько потомов клуб должен
А при чем здесь они?

наблюдающий
09.10.2016, 14:07
"Полтора миллиарда рублей", "Выход в Премьер-лигу", "База, детская школа" бла-бла-бла.
Не надо этого, просто скажите: ребята, денег нет, никому вы кроме нас не нужны, а мы профаны, щас конспекты сядем изучать только, наберитесь терпения.
И ВСЁ!
Всё почти верно:)Только я тоже одну вещь скажу,нищим очень неохотно дают деньги.К нищим очень сложно затянуть более или менее путных специалистов.Так-что если хотим плавать, а не тонуть то- Noblesse oblige.
И кто сказал,что с бюджета клуба не надо платить долги по прошлым сезонам.

Эммануэль Адебайор
09.10.2016, 14:15
наблюдающий, один вопрос, но все время без ответа: какова цифра долгов, без учёта задолженности по зп нынешнему составу? Она вообще как-то изменилась за полгода? Сколько сейчас должны?

777
09.10.2016, 14:19
Всё верно,только всё-таки стоит и фактор цейтнота принимать во внимание.В срочном порядке нужно было заткнуть бреши во всех линиях и это невозможно было сделать только игроками чемпионата Вьетнама и бельгийской второй лиги.Лимит есть лимит.Один из факторов неудач Петреску, по моему дилетантскому мнению, это его долгое нахождение вне реалий ФНЛ и всего российского футбола.

Ну, да, только откуда этот цейтнот взялся? Не оттуда ли что кто-то так на "руководил". Что не сохранил место в ПЛ. Потеряв на порядок спонсоров. Но зато, порадовал тетку Сирануш...... Не оттуда ли что старания кого-то, отпустили нормальных игроков даром. И контрольный в голову, уход Беленова. Так что клоунада с воротниками, в первых матчах на их совести.......
А уж война с гл. тренером. Заморочки с агентами и прочее... Наверное, так на ферме принято. Но, фк это не фермерское хозяйство. Петреску был вне реалий ФНЛ? А вы, сами, где были? Вы прям, купались в реалиях ФНЛ. Игроков скупали по списку бомбардиров, зп им обещали. Свободных агентов покупали.........а всем говорят, что денег нет. Деньги есть, это даже по стоимости игроков понятно. Только по уму распорядится ими не кому. Если, дорогие Обухов или Дюпин, как бы и нах нужны .................

09.10.2016, 14:20
Так-что если хотим плавать, а не тонуть
а мы разве плаваем?
Мы тонем!

Staryj
09.10.2016, 14:20
наблюдающий, я вот ни за что не поверю, что руководство не понимало изначально, что денег нет на ПЛ и не будет... В противном случае, они реально ИДИОТЫ.
Тогда простейший вопрос: понимая, что с финансами ж*опа, нафига были все эти приобретения обуховых-ильиных-житневых-гапонов-дюпиных?.. Зряплаты у них не маленькие. Болтаться внизу ФНЛ с нашими фин.возможностями можно было и с пацанами из дубля, разбавив их теми же Шадиным, Лобкаревым, Бугаевым, Помазаном, Хубуловым... и оставив в ГТ Осинькина или поставив Женю Калешина. Не вылетели бы.
А сейчас загнали клуб еще в большую задницу, да еще и мнение о себе составили ниже ватерлинии...
Одним словом: некуй было пи.з.деть...
Правильно ВладислаВ глаголит - жить надо по средствам. А то у Коробки и цель премьер-лига и долги только через год раздадим (может быть)... но вы там держИтесь. Так не бывает - чудес не бывает....
А раз наобещали куеву тонну, то теперь пусть выхватывают ту же самую тонну.

777
09.10.2016, 14:33
наблюдающий, я вот ни за что не поверю, что руководство не понимало изначально, что денег нет на ПЛ и не будет... В противном случае, они реально ИДИОТЫ.
Тогда простейший вопрос: понимая, что с финансами ж*опа, нафига были все эти приобретения обуховых-ильиных-житневых-гапонов-дюпиных?.. Зряплаты у них не маленькие. Болтаться внизу ФНЛ с нашими фин.возможностями можно было и с пацанами из дубля, разбавив их теми же Шадиным, Лобкаревым, Бугаевым, Помазаном, Хубуловым... и оставив в ГТ Осинькина или поставив Женю Калешина. Не вылетели бы.
А сейчас загнали клуб еще в большую задницу, да еще и мнение о себе составили ниже ватерлинии...

В одном старом номере, Уральских пельменей. Есть такая реприза. Муж ругает жену, за кучу не нужной обуви. А та отвечает: Я их взяла, что бы купить! а не для того, что бы носить...... Думаю, тут что-то подобное. Обухова, Дюпина и еще некоторых тупо купили. Списали хорошую сумму. Им напели что они одни из лучших, в реалиях ФНЛ. И тут на тебе, приходят румыны и их "звезд фнл" еще выкладываться заставляют на поле. Ужас просто! Что за глупые румыны*? Они не понимают реалии.......
PS: а задницей их глупо пугать. Они людишки ВРЕМЕННЫЕ. Пришли, украли-урвали и нах на ферму или в баньку. А через год, другой об них и не вспомнят добрым словом. Те кто будет разгребать, то что они тут на рулили.............

OmaX
09.10.2016, 14:37
Всё почти верно:)Только я тоже одну вещь скажу,нищим очень неохотно дают деньги.К нищим очень сложно затянуть более или менее путных специалистов.Так-что если хотим плавать, а не тонуть то- Noblesse oblige.
И кто сказал,что с бюджета клуба не надо платить долги по прошлым сезонам.

Согласен, неохотно. Но что сделала АКК для того, чтобы клуб стал привлекательным для спонсоров и специалистов?
Вот я недавно заметил, что на мою страничку в инстаграме (которая в основном у меня посвещена моему сыну и ФК Кубань) подписан некто Олег Забара, насколько я понял, человек руководил организацией этапа формулы 1 в Сочи.
Я не знаю этого человека, но судя по его странице в инстаграме, он с сыном ходил и ходит на каждую игру ФК Кубань.
Недавно прочитал, что он назначен генеральным директором гандбольного клуба Кубань.
Зато у нас у руля фермеры и сплошное кумовство в руководстве

Semych
09.10.2016, 14:40
Расстрелы-то будут чи ни?

watford
09.10.2016, 14:42
OmaX, недолго Забара гандболом рулил, пару месяцев всего

watford
09.10.2016, 14:43
Semych, пока только ссылки в Румынию

Гудвин
09.10.2016, 14:44
Больше всего меня торкает про тактику:). Накупили 4 одноплановых напа и требуют вариативности в схемах:). Дилетанты, шопипецнах:). Этим всё объясняется. Только этим. Остальное уже следствие. Ибо футболом должны заниматься футбольные люди, а не фермеры:)

777
09.10.2016, 14:46
Расстрелы-то будут чи ни?

Нынче, это не модно. Нынче так: уволен с должности, в связи с переходом на другую руководящую должность.............. :)

Вуйко
09.10.2016, 14:57
Правильно ВладислаВ глаголит - жить надо по средствам. А то у Коробки и цель премьер-лига и долги только через год раздадим (может быть)... но вы там держИтесь. Так не бывает - чудес не бывает....
А раз наобещали куеву тонну, то теперь пусть выхватывают ту же самую тонну.ИМХО амбиции большие ,опыта и мудрости нет ...поплыла новая кубанская элита:)

Вуйко
09.10.2016, 15:05
Один из факторов неудач Петреску, по моему дилетантскому мнению, это его долгое нахождение вне реалий ФНЛ и всего российского футбола.
Каждое третье сообщение ТШ виноват,кхмеризация....Обьясните мне как Дан виноват за проигрыш ,если команда не собирается выигрывать:shok:

Serg Nu
09.10.2016, 15:05
Почему бы и нет,если к апрелю они с Долудой накопили почти двухмиллиардный долг,не собираясь ничего предпринимать для предотвращения снятия "Кубани" с Чемпионата и расформирования клуба.

Так и возникает вопрос: почему ВИК вначале сказал да а потом нет? Пусть МОА и разгребал бы эти долги. А так тайны Мадридского двор! Получается что ВИК такой ярый болела ФК Кубани что не мог равнодушно смотреть как МОА гробит клуб и взялся сам лично через свою челядь спасать клуб и погашать долги, которые наделал МОА? Интересно однако. Если не так, то просветите

Гудвин
09.10.2016, 15:06
ИМХО амбиции большие ,опыта и мудрости нет ...поплыла новая кубанская элита:)
Всё ожидаемо, увы...Я ж не просто так Вене сказал, что если не отдаст клуб МОА, то будет могильщиком клуба, у болел. Российский футбол уж слишком специфичная штука, чтобы туда с улицы людей можно было запускать:)

Вуйко
09.10.2016, 15:10
Куда ехать (на Красноармейскую или, по адресу, в Карасунский райодтел) и по какой статье сдаваться - непонятно. Прям не россиянин:)Был бы человек статья найдётся:)

Вуйко
09.10.2016, 15:18
наблюдающий,

Вот тут согласен на все сто. Реально задолбало это нытьё футболистов по поводу невыплаты зарплат. Дайте, блин, мне 2 млн. и можете потом целый год не платить. :)Спорно:)если получать по 2 ляма каждый месяц ,потребности возрастают потом сложно прожить на меньшие деньги:)Денег много не бывает:)

Staryj
09.10.2016, 15:22
Походу, наблюдающий на открытие загона поехал... на аудиенцию с МуДко... будет бить челОм:lol:

Гудвин
09.10.2016, 15:26
Походу, наблюдающий на открытие загона поехал... на аудиенцию с МуДко... будет бить челОм:lol:
Щаз кажуть в ящике. Мутко, Тетка, Прядкин и Долуда. Свиты докуа, мож и наблюдающий был:). Вени не было

хичкок
09.10.2016, 15:44
Щаз кажуть в ящике. Долуда.

что он уже там? быстро :shok:

Бармалей
09.10.2016, 15:46
Походу, наблюдающий на открытие загона поехал... Свиты докуа, мож и наблюдающий был:) Тайное посещение загона,в гости к Дяде.. :)
Он тайно посещает любовницу (https://www.youtube.com/watch?v=BGD5OORysqg)

Staryj
09.10.2016, 15:50
Вени не было
Видать пригласительный не дали. Обратился бы ко мне - как раз один билет на VIP предложили по номиналу.

Staryj
09.10.2016, 15:50
Мутко, Тетка, Прядкин и Долуда
А как же Дядя Ваня?

хичкок
09.10.2016, 15:51
Бармалей, а может и такое :lol:

И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж тайно посещает Синагогу! https://www.youtube.com/watch?v=MTzf3Y_-8qQ

Митрич
09.10.2016, 15:53
наблюдающий,

Доронченко и/или Хлыстунов - это, конечно, невероятно. Но неужели Стас?.. Нет, тоже не верю.

Колифей, а Вы подбросьте им свои фото до похудения, пусть ищут по старым приметам - хрен найдут :lol:

eternity
09.10.2016, 16:07
наблюдающий,

Логично, конечно. Но не надо забывать и о том, что в первый свой приход Мистер точно так же был далёк от реалий российского пердива. Но тогда за ним стоял Доронченко. А сейчас - Крячик. #-o
Если тогда ему купили 11 побед, то какая разница, кто за ним стоял?

Гудвин
09.10.2016, 16:16
eternity, и Григоряну будут покупать. Это даже не обсуждается. Тебе напомнить спурт павловского Арсенала?:)

eternity
09.10.2016, 16:17
Я ж не просто так Вене сказал, что если не отдаст клуб МОА, то будет могильщиком клуба, у болел.
...у болел Мкртчана, не "Кубани".

eternity
09.10.2016, 16:20
eternity, и Григоряну будут покупать. Это даже не обсуждается. Тебе напомнить спурт павловского Арсенала?:)
Да ты уже вчера, судя по постам, готовился объявить матч купленным :lol:

Друг Евгения
09.10.2016, 16:21
...у болел Мкртчана, не "Кубани
Сам то читаешь что пишешь?

Гудвин
09.10.2016, 16:28
eternity, тануна. Я до матча постил, что если не договорятся победками обменяться, то без варика:)

eternity
09.10.2016, 16:35
Сам то читаешь что пишешь?
Если бы формулировка была: "Веня, найтди для МОА в Крае бизнес, позволяющий содержать ещё и "Кубань"" иначе станешь могильщиком...
А просто передать клуб человеку, который этого не хочет и занимается в отношении клуба вредительством с осени 2014???
Я полностью разделяю мнение наблюдающего: МОА по отношению к "Кубани" до ухода Ткачёва и после - 2 абсолютно разных персонажа.

eternity
09.10.2016, 16:37
eternity, тануна. Я до матча постил, что если не договорятся победками обменяться, то без варика:)
Я о постах во время матча, до гола.

Гудвин
09.10.2016, 16:38
eternity, судейство было нормальным. Это казалось удивительным. Про покупку матча я ни слова не отпостил

Michael Myers
09.10.2016, 16:41
«Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

«Кубань» продала практически все принадлежавшие клубу автомобили.

Руководство пошло на такой шаг с целью найти какие-то денежные средства. Однако, как отмечается, все автомобили Audi серий А1, А3 и А4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли своих покупателей.

В настоящее время краснодарский клуб имеет в своем активе не больше 2-3 машин.

Гудвин
09.10.2016, 16:45
Michael Myers, а источник?:)

Седой
09.10.2016, 16:47
Однако, как отмечается, все автомобили Audi серий А1, А3 и А4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли своих покупателей

И зачем неестественно дешево продавать?:)

КУБАНОИД 72
09.10.2016, 16:50
И зачем неестественно дешево продавать?:)

Все же очевидно, очень нужны деньги :app:

Друг Евгения
09.10.2016, 16:50
Кубань» продала клубные автомобили
Что то подобное я слышал от перекупов ещё неделю назад.

Седой
09.10.2016, 16:55
Все же очевидно, очень нужны деньги :app:

Дима, если очень нужны деньги, можно продать дешево, но не неестественно дешево:)

ALEX-68-73
09.10.2016, 17:02
Интересно кто именно в клубе занимался продажей..

eternity
09.10.2016, 17:02
eternity, судейство было нормальным. Это казалось удивительным. Про покупку матча я ни слова не отпостил
Это потому что "Кубань" не выиграла :)

КУБАНОИД 72
09.10.2016, 17:03
Дима, если очень нужны деньги, можно продать дешево, но не неестественно дешево:)

Тёзка , так в этом весь юмор ! Клубу нужны деньги , а машины продали за копейки :shok: очередной гениальный ход руководства #-o

eternity
09.10.2016, 17:05
Интересно кто именно в клубе занимался продажей..
Более интересно: почему автор статьи не прикупил 1 из автомобилей по неестественно низкой цене?

Скоро пойдут вбросы о пропаже авторучек из клубного офиса с менее, чем наполовину израсходованными чернилами!

Staryj
09.10.2016, 17:06
Клубу нужны деньги , а машины продали за копейки
Дык, может это ККК и Ко. для сэбе и для родственников взяли? Потому и неестественно дешево.

Michael Myers
09.10.2016, 17:12
Michael Myers, а источник?:)

На спортсе новость эта, в принципе в статье должно быть написано откуда взята информация, особенно на таком ресурсе, так что препдоложу, что кто-то опять делает вбросы, чтобы ещё больше дестабилизировать обстановку

Igorek
09.10.2016, 17:26
Да они уложенные были, они и так копейки стоят

наблюдающий
09.10.2016, 17:32
Продать автомобили решение принималось несколько месяцев назад,после того как "Audi" перестало быть техническим спонсором и всё ТО и ремонт стало платным.Из 32 машин в клубе итак осталось десятка полтора из них половина на ходу.Выйдут в ПЛ пересядут на "китайцев".А так иметь на балансе клуба 15 машин, требующих постоянного недешевого обслуживания, для разъездов клерков, тешащих своё самолюбие-это барство.Спартак и то на "КIA" ездит.А продать дорого пятилетние машины невозможно в принципе.Но при случае поинтересуюсь,кто это купил необычайно дешево.

Гудвин
09.10.2016, 17:35
наблюдающий, поинтересуйтесь, почему болельщикам не предложили? Ума не хватило?

бригадир
09.10.2016, 17:35
Народ, вам не смешно про автомобили клуба? Кто то серанул на спортс.сру и уже плюсуете. Значит будут клубные ездить на Приорах посаженных.

КУБАНОИД 72
09.10.2016, 17:37
Продать автомобили решение принималось несколько месяцев назад,после того как "Audi" перестало быть техническим спонсором и всё ТО и ремонт стало платным.Из 32 машин в клубе итак осталось десятка полтора из них половина на ходу.Выйдут в ПЛ пересядут на "китайцев".А так иметь на балансе клуба 15 машин, требующих постоянного недешевого обслуживания, для разъездов клерков тешащих своё самолюбие-это барство.Спартак и то на "КIA" ездит.А продать дорого пятилетние машины невозможно в принципе.Но при случае поинтересуюсь,кто это купил необычайно дешево.

Оптимизация расходов в принципе ход верный , в связи с этим вопрос : сколько в месяц получает ген. директор ? Спасибо !

Гудвин
09.10.2016, 17:39
КУБАНОИД 72, барышня, которая не умела принтером пользоваться, из спортивного отдела:), сотку получает