PDA

Просмотр полной версии : 17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика

Страницы : 1 2 3 [4]

ska
16.10.2016, 13:09
ASD-QWE, я готов, ёпта:). и выйду в ПЛ:).
Вух, есть надежда хоть кто нибудь в ПЛ выйдет :lol::app:

MoscowFan
16.10.2016, 13:09
В Химках после матча до подхода команды к болельщикам я сказал стоящему рядом молодому парню, что этой команде даже супер тренер не поможет! Ох как он брызгал слюной говоря, что я не прав.. Я слушал пару минут.... Потом просил его успокойся типа его мнение мне не интересно . успокоился )))
Теперь о слове ниггер..... Оно режет слух.... Лучше как сказал Задорнов - рубиройд :app:

Гудвин
16.10.2016, 13:20
примерно тем же, чем тебе на этой позиции Зотов не нравится - не защитник он :)
Да я это прекрасно понимаю:). Но сейчас у меня была бы задача максимально зацепить очки, до зимы, чтобы из гонки не выпасть. Поэтому бежать вперёд, работая с судейством:). И игру нормальную, под зимнюю селекцию, уже ставить, прикупив трёх человек.

Гудвин
16.10.2016, 13:33
КУБАНОИД 72, я ваще завидую людям, у которых то табор виноват, то ворота северные:lol:;)и нет больше причин для расстройства.
Во всём виноват Хищник, на самом деле:). Вчерась Хищник-джуниор выводил на поле Тимурку. Надо было в ладошку Данилке чёрную метку положить для Тимурки:). И точечка было бы:)

pereselenec
16.10.2016, 13:39
В Химках после матча до подхода команды к болельщикам я сказал стоящему рядом молодому парню, что этой команде даже супер тренер не поможет!
Да это ясно и обсуждению не подлежит. Взять хотя бы вчерашний матч- не передач в штрафную не ударов..... только куча баранов пытающихся затолкать мяч,но естественно из этой затеи ни куя не получилось И это против команды с самого дна... По мне всех до одного выгнать без выходного пособия и в дальнейшем к футболу и близко не подпускать. Ну в конце концов так нельзя, мы во дворе и то наверно лучше играли.

Гудвин
16.10.2016, 13:42
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ultras/1081358.html
Не знаю куда воткнуть, но прикольно:)

Седой
16.10.2016, 13:44
Не знаю куда воткнуть

Дима, ты меня пугаешь:lol:

Dandy
16.10.2016, 13:47
Не знаю куда воткнуть

Гудвин, тока не в хлеборезку:lol:Энко рассказывал - шо бывает...

ASD-QWE
16.10.2016, 14:03

Похоронив ЦСКА, фанаты «Левски» устроили перформанс посвященный Димитру Списаревскому, болгарскому летчику, воевавшему на стороне Третьего рейха.
Болгарское мясо - такие же упоротые нацики как и все мясные. #-o
Одно слово - румыны ©

Гудвин
16.10.2016, 14:04
Дима, ты меня пугаешь:lol:
Довели, неопердолы, треклятые, бедного Дядю:)

КУБАНОИД 72
16.10.2016, 14:06
Гудвин, тока не в хлеборезку:lol:Энко рассказывал - шо бывает...

Андрюха, я именно так и понял слово , воткнуть ! Воткнуть он не знает куда , а с виду вроде взрослый дядька :lol:

MoscowFan
16.10.2016, 14:31
Да это ясно и обсуждению не подлежит. Взять хотя бы вчерашний матч- не передач в штрафную не ударов..... только куча баранов пытающихся затолкать мяч,но естественно из этой затеи ни куя не получилось И это против команды с самого дна... По мне всех до одного выгнать без выходного пособия и в дальнейшем к футболу и близко не подпускать. Ну в конце концов так нельзя, мы во дворе и то наверно лучше играли.
Всегда цена зависит от качества. Качество этих игроков в игре никакущее! Их купят если , то дёшево! Значит и ЗП будет меньше у них в другой команде!

vovkerstar
16.10.2016, 14:55

:sorry::offtop: "Она лежала и думала, что Дмитрий такой опытный в сексе, для него нет запретных тем.... А Дима просто не знал куда...":):lol:

MoscowFan
16.10.2016, 15:04
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он."

Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol:

SWHITE
16.10.2016, 15:05
ASD-QWE, я готов, ёпта:). Первым делом введу полный запрет на вью игроков. Вторым - попрошу наших хуллс на базу каждый день приходить, даже на оклады возьму несколько человек, разогнав бездельников из спорт.отдела:). Обухова заставлю тупо бегать вокруг поля, не подпуская к тренькам, чисто на показ другим:). Калешина верну в Кубань-2, подтащив пару человек из кучуковского штаба:). Займу у кентов на работу с судейками, до зимы, коль у Васи сейчас бабла нет:). И если зимой мне дадут бабло на селекцию, заведу троечку игроков и выйду в ПЛ:).

Мля :)Когда и где за тебя голосовать Гудвин . Мне твоя " предвыборная " программа понравилась, особенно последние слова - " ..и выйду в ПЛ .." :) Про Калешина в дырочку , тока не тренером , а пусть куярит в поле ...силы есть , молодой есшо ! Да и его это уровень . Ну или первенство края или города на крайняк :)

mr_Kirill
16.10.2016, 15:14
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?

Седой
16.10.2016, 15:22
mr_Kirill, ты не много потерял, не посмотрев, лучше водки выпить:)

Гудвин
16.10.2016, 15:23
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)

Оскар
16.10.2016, 15:23
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?
mr_Kirill,лично мне понравилось-как "шевелились" в поле и агрессивно вступали в отбор,во всяком случае-до 65 минуты,потом немного подустали...
Но то,что творили непосредственно перед воротами Балтики-это полный швах: подавляющее большинство ударов или по воробьям,или прямо во вратаря...
Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:(

SWHITE
16.10.2016, 15:24
mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)

Гудвин
16.10.2016, 15:27
mr_Kirill, а нам давай, выкладывай грузинскую свадьбу:). Может невесту Гене найдём, да он свалит к вам:)

SWHITE
16.10.2016, 15:28
[B]
Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:(
Хоттабычь , сцуко виноват :)

Товарищ Саахов
16.10.2016, 16:37
Хоттабычь , сцуко виноват :)

Да это недоруководство прокляли все волшебники:)

SAMIT
16.10.2016, 17:06
Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?

mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)

Напивайтесь - Полезно!:):beer2:
https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE

Гудвин
16.10.2016, 17:13
Согласен:). Балтика сутки была в дороге, приехали в отель за 9 часов до матча. Воротник - мальчишка неопытный. Как можно было не выиграть?:)

SWHITE
16.10.2016, 17:14

НЕ не Все :) Остался ещё главный волшебник - Гудвин ! Ну и ещё Брюс Всемогущий ..тоже за Кубань :) На руководство ныненешнее им по определению , мягко выражаясь - нака...ть :)А нашаманить победку Нам , им атмосферный столб мешает ..который давит :)Короче - шляпа полная ! Ждём на Южной Кубани Северное сияние ! По ходу после него и попрём в высь :)Но тут тоже надо меру знать , а то как попрём ...мля , что будем Реалы с Барсами выносить по 7:0 , футбольная общественность нас не поймёт :осудит , да ещё санкции введёт :lol:

SWHITE
16.10.2016, 17:34
Согласен:). Балтика сутки была в дороге, приехали в отель за 9 часов до матча. Воротник - мальчишка неопытный. Как можно было не выиграть?:)

Гудвин , да пожалели мы Калининградцев , ну ёклмн :) Ты о фэерплее слышал , не ? Ну вот , люди так мучились , страдали , летели с пересадками на календарную игру ..а мы им подарочек за мучения - ничеечка :) Очко короче в подарок :)Уф как то двусмысленно отписал :lol:

хичкок
16.10.2016, 17:49
Нам, в принципе, в сезоне ловить нечего. Я, до вчерашнего матча, ещё имел маленькую надежду. Она умерла:). Смысл моих рассуждений был следующим. А может, реально, Петреску деградировал и не видит чего-то среди этого состава и неправильно их расставлял? Но когда Калешин поставил тож самое, отчего Дан отказался после первых туров, всё стало ясно. Это сброд не способен, в принципе, на качественный футбол. Как их не расставляй. Хоть Гвардиолу ставь тренером, никуа не изменится:)

Гудвин, так вот именно там кого хочешь тренером ставь, результат будет один, если помнишь грустного Дана, когда его провожали, всё было видно, что Дан был в недоумении от этих игрулей, что накупили в команду без его ведома

SWHITE
16.10.2016, 18:11
хичкок, отписывался на Саммите после 4- го тура ( ждал и надеялся , что не сыгрались ) , но видно было , что с этим составом задачи не выполнить . Спорил , говорил что по действиям игрока виден его уровень сразу . Если человек мяч остановить не может , ёпт , ну кули с него взять ? Колхоз мля , дело добровольное :)По каким критериям отбирался состав и по каким индивидуальным качествам , лично для меня до сих пор загадка ;)Деньги , в виде невыплаты зарплаты , в этом причина ? Нет , не верю ! Сам играл и по три месяца не получал . Играли и выигрывали ..есть контракт по которому свои деньги получишь по любасу , ещё и с процентами ! А ответ прост и он на поверхности - кривоногие игроки в куче с непрофессиональным руководством это ***А :)и точка , и не куй тут бульон варить .....

nomad
16.10.2016, 19:04
кстати так-то в принципе живенькая такая игра вчера была только счет не очень

eternity
16.10.2016, 19:13
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)

И чем, в таком случае, Великий Профи лучше заштатного Калешина?

Щеткин
16.10.2016, 19:21
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он."

Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol:

В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!

Седой
16.10.2016, 19:29
Тетка, похоже, возомнила себя Богом!

И как "истинная леди", уменьшает свой возраст:)

Галицкий: нашему клубу только 3,5 года.

ALEX-68-73
16.10.2016, 19:31
В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!

В одной известной соц.сети по поводу стадиона попытался донести свою позицию.В ответ самые негрубые эпитеты- умалишенный, дебил, несчастный завистливый человек.В основном женщины.Я так понял работники тетиной сети.Жаль их зомбированных.По человеческих жаль.

SWHITE
16.10.2016, 19:31

Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля :(

SWHITE
16.10.2016, 19:42
ALEX-68-73, а чё их жалеть ? У них свой путь , у нас свой . Терпеть не могу Галицкого , но чую что проигрываю :)Человек делает молча своё дело и на данный момент выигрывает в нашей личной дуэли ...гондурас :lol: Он своё имя , как это не приятно , в истории города и края уже оставил со знаком ПЛЮС , у наших " руководителей" одни МИНУСЫ .

Гудвин
16.10.2016, 19:43
Тем, что он Профи.:)

eternity
16.10.2016, 19:54
Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля :(
Что ж он 15 туров сопли жевал, вместо того, чтоб превносить???
Калешин, пока, ничего, кроме платёжной ведомости, не улучшил, но и не ухудшил. Наблюдаем... :)

eternity
16.10.2016, 19:57
Тем, что он Профи.:)
Ты - жертва маркетинга просто :) Как девушки, предпочитающие айфон потому, что это - айфон :lol:

Гудвин
16.10.2016, 20:00
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них

хичкок
16.10.2016, 20:03
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.

наблюдающий, свято место пусто не бывает, а ник особо не выбирал

eternity
16.10.2016, 20:05
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них
Как и от Петреску не было. А во сколько раз он был дороже Калешина?
Со "шлаком" - пока не ясно.

SWHITE
16.10.2016, 20:08
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:

хичкок
16.10.2016, 20:14

Гудвин, только непонятно одно, что если и даже решили игроки свалить из нашего клуба, то играли хотя бы за своё имя, за свои будущие контракты, или неужели это действительно сброд и он настолько бездарен, что не может добиться результата на поле.

Гудвин
16.10.2016, 20:15
Всё там было ясно, для профи, ещё на сборах:). Разве Дан виноват в том, что вокруг клуба и в самом клубе одни идиоты?:)

хичкок
16.10.2016, 20:16

eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал.

eternity
16.10.2016, 20:21
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:
А каким критерием термин "выгорит" измерять будем? Чего они должны достичь, чтобы признать, что выгорело?

SWHITE
16.10.2016, 20:28
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .

eternity
16.10.2016, 20:29
eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал.
У меня нет претензий к Петреску. Он не виноват, что Веня поверил в сказки о Профи и приказал принять его условия. Тренировал, как мог, старался, не получилось.

eternity
16.10.2016, 20:32
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .
Т.е., если не вылетаем - ты проиграл? При этом усиление зимой значение имеет? Или ещё 1 (или больше) смена тренера?

eternity
16.10.2016, 20:35
Всё там было ясно, для профи, ещё на сборах:). Разве Дан виноват в том, что вокруг клуба и в самом клубе одни идиоты?:)
Не виноват, не виноват... Но зачем тогда он был нужен, если Калешин способен продемонстрировать всё то же самое за оплату в разы дешевле?

хичкок
16.10.2016, 20:38
У меня нет претензий к Петреску. Он не виноват, что Веня поверил в сказки о Профи и приказал принять его условия. Тренировал, как мог, старался, не получилось.

eternity, хочу немного уточнить, тренировал, как мог тот состав, который никогда в жизни сам бы не набрал. А то что он профи это не сказки, что сам Дан уже всем доказал давно.

Гудвин
16.10.2016, 20:46
Не виноват, не виноват... Но зачем тогда он был нужен, если Калешин способен продемонстрировать всё то же самое за оплату в разы дешевле?
Он был нужен, хотя бы для того, чтобы все (кроме отдельных индивидуумов) поняли, какие идиоты в клубе у нас работают

SWHITE
16.10.2016, 20:52
Т.е., если не вылетаем - ты проиграл? При этом усиление зимой значение имеет? Или ещё 1 (или больше) смена тренера?

Ох и нудный же ты парень :lol: Дюжеть дотошный ! Я Братишка уже проиграл , не зависимо кто теперь будет тренером . Не выход Кубашки в этом году в ПЛ для меня проигрышь по любасу . Так что тему закроем ...пойду завтра и подстрегусь налысо ..на буй :lol: И какое на Х ..усиление , когда денюх нет и не придвидится ? Автобусы , машины ..продаём , осталось перчатки " лучшего вратаря сборной ФНЛ " продать :lol:

Корнеевич36
16.10.2016, 21:00
Игорь ,это писец- это КЛИИИНИКА...

Вуйко
16.10.2016, 22:47
Не виноват, не виноват... Но зачем тогда он был нужен, если Калешин способен продемонстрировать всё то же самое за оплату в разы дешевле?Так Калешин ничегоь и не продемонстрировал,Дан при поддержке его руководством мог вывести Кубань в ПЛ,Калешин нет

Вуйко
16.10.2016, 22:56
Ты - жертва маркетинга просто :) Как девушки, предпочитающие айфон потому, что это - айфон :lol:Есть разница между айфоном и китайской подделкой?

Эколог
16.10.2016, 23:53

в очередной раз убедился, что современное искусство - это полное г_авно

Буржуй
17.10.2016, 08:23
Эколог, а разве существует понятие "современное искусство"? :shok:

Фитиль
17.10.2016, 10:05
Неомодернизм, выкрутились , хаос и бардак модным словцом обозвали:)
У Кубани проще, всё по кругу- Неопердолизм.

Каруд
17.10.2016, 12:25
Особо доставили глушилки - а ведь Юг не использовал ненормативную лексику

:lol::lol::lol:
"Руководство-пи--з-даболы" это конечно верх нормативности:)))

А вот "Крапивка баньщик Эрол обманщик" - как раз не глушили, ну или не успели:)

Кстати раз уж был на Юге - отбили "бегуна" от "стюардов"?:), а то с 6 запада низ концовку плохо было видно:)

Alex 777
17.10.2016, 12:28
Кстати раз уж был на Юге - отбили "бегуна" от "стюардов"?
Говорят да, все закончилось благополучно.

Седой
18.10.2016, 22:44
Кстати раз уж был на Юге - отбили "бегуна" от "стюардов"?:), а то с 6 запада низ концовку плохо было видно:)

Забег
https://vk.com/video1739085_456239023?list=2c47631f6264614a6c%2Fp l_post_-45969278_70815

GLuK
19.10.2016, 17:23
Забег
https://vk.com/video1739085_456239023?list=2c47631f6264614a6c%2Fp l_post_-45969278_70815

Дебил, ***... что ими движет

AID
19.10.2016, 17:55
GLuK, пэтэушники же и скинхеды все поголовно! Чего с них взять?

3 : 0
20.10.2016, 08:32
фото с матча кому интересно https://vk.com/tribunesouth?z=album342727972_236697977

ну и позитивчика сюды не помешает :)

https://pp.vk.me/c637517/v637517972/141f5/XHq_3Xtm-00.jpg

Beckar
20.10.2016, 09:31
Он был нужен, хотя бы для того, чтобы все (кроме отдельных индивидуумов) поняли, какие идиоты в клубе у нас работают"Отдельные индивидуумы" просто не скачут, в отличии от "всех", а идиотом как раз румын и оказался: вся страна пальцем у виска крутила, когда табор на судью кидался.

Гудвин
20.10.2016, 09:42
Beckar, вся страна знает, какие у нас судьи:). Никаких проблем в том, что кто-то это открыто показывает, лично я, не вижу:). Наоборот, прикольно. Ну а от плеча упырям из ложи - это вааще классика жанра. Такие моменты навсегда остаются:)

20.10.2016, 09:53
"Отдельные индивидуумы" просто не скачут, в отличии от "всех", а идиотом как раз румын и оказался: вся страна пальцем у виска крутила, когда табор на судью кидался.
естественно!
по телевизеру ведь сказали что "румын" не хороший человек, вот и схавал народ и начал также ай-йа-йа-йкать #-o

Гудвин, сколько там процентов ты говорил?

Гудвин
20.10.2016, 10:05
естественно!
по телевизеру ведь сказали что "румын" не хороший человек, вот и схавал народ и начал также ай-йа-йа-йкать #-o

Гудвин, сколько там процентов ты говорил?

70 процентов населения страны - реально идиоты, остальные 30 пока не безнадежны:), но там, тож, градация имеется

KAZZAK
20.10.2016, 10:32
70 процентов населения страны - реально идиоты
так вроде о 95 % понимающие говорили

Нос
20.10.2016, 10:36
так вроде о 95 % понимающие говорили

Гудвин юрист,он оставляет поле для маневра)))
У инженеров все строже)))

Гудвин
20.10.2016, 10:45
У меня свои проценты:). 15 процентов - это "элиты", они минусуются, априори, даже если и идиоты:). 15 процентов - реальные люди, которые умеют думать. Остальные, увы, безнадежны.....

assandr
20.10.2016, 11:21
У меня свои проценты:). 15 процентов - это "элиты", они минусуются, априори, даже если и идиоты:). 15 процентов - реальные люди, которые умеют думать. Остальные, увы, безнадежны.....

И всего один на всю страну,который умеет делать правильные выводы.:lol::app::beer2:

Гудвин
20.10.2016, 11:47
И всего один на всю страну,который умеет делать правильные выводы.:lol::app::beer2:
А то? И никто помешать не может:). Кхмеры голосують, страна поднимается с колен, но постоянно находится в позиции "раком", тем не менее:)

Кармен
20.10.2016, 11:48
И всего один на всю страну

Натуральный блондин, на всю страну такой один,
И молодой и заводной, и знаменит (с);) но вот уже не холостой:)

Оскар
20.10.2016, 12:29
Так Калешин ничегоь и не продемонстрировал,Дан при поддержке его руководством мог вывести Кубань в ПЛ,Калешин нет
1)Уверен,что Дан при поддержке его руководством мог бы вывести Кубань в ПЛ.
2)Если все проблемы были из-за того,что руководство не поддерживало Дана,то надо было что то решать или по Дану,или по руководство...
Жертвой пал Дан-теперь уж ничего не поделаешь...
3)В сложившихся обстоятельствах буду рад,если руководство и Калешин найдут общий язык и если уж не выйдут в ПЛ (слишком много очков уже потеряно),то хотя бы достойно отыграют остаток сезона.
4)Если будет понятно,что при полной поддержке руководства изменений в результатах и игре нет-зимой надо менять или Калешина,или руководство...
Почему то мне кажется,что вновь козлом отпущения вновь выберут Тренера...Впрочем-в случае с Калешиным это вряд ли будет большой ошибкой и потерей...Ничего против Калешина не имею,но тренироваться и учиться лучше на лягушках и кроликах-как это делают студенты в Мединститутах...
5)Если нынешнее руководство зимой останется-то жду вместо Калешина Григоряна,Щербаченко или Газзаева...В идеале-Красножана...
6)Не теряю надежды,что зимой хотя бы Шиша нас всё же "усыновит"-хотя бы до конца сезона...Иначе эта "безотцовщина" до добра не доведёт...

с1979г
20.10.2016, 13:10
фото с матча кому интересно https://vk.com/tribunesouth?z=album342727972_236697977

ну и позитивчика сюды не помешает :)

https://pp.vk.me/c637517/v637517972/141f5/XHq_3Xtm-00.jpg

красивый матч!:app::)

Евгeний
20.10.2016, 13:29
ФК «Кубань» и все неравнодушные жители Краснодарского края помогли 13-летней Ане Тонких, страдающей первичным иммунодефицитом
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/343945/

20.10.2016, 13:43
ФК «Кубань» и все неравнодушные жители Краснодарского края помогли 13-летней Ане Тонких, страдающей первичным иммунодефицитом

Евгeний, на матче сказали что денег собранных хватает на операцию. И слава Богу!

Эколог
20.10.2016, 15:34
Эколог, а разве существует понятие "современное искусство"? :shok:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Современное_искусство

Beckar
20.10.2016, 18:16
Евгeний, на матче сказали что денег собранных хватает на операцию. И слава Богу!Они ещё и не такое сказать могут.
Со всяких папуасий детей военными бортами на операции возят, а для своих всем миром собираем. :bolen:

Седой
22.10.2016, 16:17
Я опять не попал в кадр, не пришел ещё:)

http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1054449626.png

А Хищник как магнит;):lol:, у фотографов

http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/189265236.png

Пашеку
22.10.2016, 19:11
Седой, Хищник на каждом матче "пиарится" :). Как ни открой офсайт в разделе "Найди себя..", так там только Хищник:)

Седой
22.10.2016, 19:12
Пашеку, доплачивает фотографу?:)

Пашеку
22.10.2016, 19:14
Гудвин тоже любит фотосессии:), вроде он на фотке левее Хищщи:)

22.10.2016, 20:29
А за Хищником сразу же в кепке Муравьев сидит, щщи спрятать пытается отворачиваясь:lol:

Clos Gоmes
22.10.2016, 20:43
А за Хищником сразу же в кепке Муравьев сидит, щщи спрятать пытается отворачиваясь:lol:

А на 2 ряда выше Хищника сидит Игорь Угольников(в капюшоне,бело-синем)):lol:

Clos Gоmes
22.10.2016, 21:28
А на 2 ряда выше Хищника сидит Игорь Угольников(в капюшоне,бело-синем)):lol:

А на 2 ряда ниже(справа) Хищника сидит Руцкой А.В. в зеленой бейсболке!:lol::lol::lol: