Просмотр полной версии : 17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика
ASD-QWE, я готов, ёпта:). и выйду в ПЛ:).
Вух, есть надежда хоть кто нибудь в ПЛ выйдет :lol::app:
MoscowFan
16.10.2016, 13:09
В Химках после матча до подхода команды к болельщикам я сказал стоящему рядом молодому парню, что этой команде даже супер тренер не поможет! Ох как он брызгал слюной говоря, что я не прав.. Я слушал пару минут.... Потом просил его успокойся типа его мнение мне не интересно . успокоился )))
Теперь о слове ниггер..... Оно режет слух.... Лучше как сказал Задорнов - рубиройд :app:
примерно тем же, чем тебе на этой позиции Зотов не нравится - не защитник он :)
Да я это прекрасно понимаю:). Но сейчас у меня была бы задача максимально зацепить очки, до зимы, чтобы из гонки не выпасть. Поэтому бежать вперёд, работая с судейством:). И игру нормальную, под зимнюю селекцию, уже ставить, прикупив трёх человек.
КУБАНОИД 72, я ваще завидую людям, у которых то табор виноват, то ворота северные:lol:;)и нет больше причин для расстройства.
Во всём виноват Хищник, на самом деле:). Вчерась Хищник-джуниор выводил на поле Тимурку. Надо было в ладошку Данилке чёрную метку положить для Тимурки:). И точечка было бы:)
pereselenec
16.10.2016, 13:39
В Химках после матча до подхода команды к болельщикам я сказал стоящему рядом молодому парню, что этой команде даже супер тренер не поможет!
Да это ясно и обсуждению не подлежит. Взять хотя бы вчерашний матч- не передач в штрафную не ударов..... только куча баранов пытающихся затолкать мяч,но естественно из этой затеи ни куя не получилось И это против команды с самого дна... По мне всех до одного выгнать без выходного пособия и в дальнейшем к футболу и близко не подпускать. Ну в конце концов так нельзя, мы во дворе и то наверно лучше играли.
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ultras/1081358.html
Не знаю куда воткнуть, но прикольно:)
Не знаю куда воткнуть
Дима, ты меня пугаешь:lol:
Не знаю куда воткнуть
Гудвин, тока не в хлеборезку:lol:Энко рассказывал - шо бывает...
Похоронив ЦСКА, фанаты «Левски» устроили перформанс посвященный Димитру Списаревскому, болгарскому летчику, воевавшему на стороне Третьего рейха.
Болгарское мясо - такие же упоротые нацики как и все мясные. #-o
Одно слово - румыны ©
Дима, ты меня пугаешь:lol:
Довели, неопердолы, треклятые, бедного Дядю:)
КУБАНОИД 72
16.10.2016, 14:06
Гудвин, тока не в хлеборезку:lol:Энко рассказывал - шо бывает...
Андрюха, я именно так и понял слово , воткнуть ! Воткнуть он не знает куда , а с виду вроде взрослый дядька :lol:
MoscowFan
16.10.2016, 14:31
Да это ясно и обсуждению не подлежит. Взять хотя бы вчерашний матч- не передач в штрафную не ударов..... только куча баранов пытающихся затолкать мяч,но естественно из этой затеи ни куя не получилось И это против команды с самого дна... По мне всех до одного выгнать без выходного пособия и в дальнейшем к футболу и близко не подпускать. Ну в конце концов так нельзя, мы во дворе и то наверно лучше играли.
Всегда цена зависит от качества. Качество этих игроков в игре никакущее! Их купят если , то дёшево! Значит и ЗП будет меньше у них в другой команде!
vovkerstar
16.10.2016, 14:55
:sorry::offtop: "Она лежала и думала, что Дмитрий такой опытный в сексе, для него нет запретных тем.... А Дима просто не знал куда...":):lol:
MoscowFan
16.10.2016, 15:04
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он."
Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol:
ASD-QWE, я готов, ёпта:). Первым делом введу полный запрет на вью игроков. Вторым - попрошу наших хуллс на базу каждый день приходить, даже на оклады возьму несколько человек, разогнав бездельников из спорт.отдела:). Обухова заставлю тупо бегать вокруг поля, не подпуская к тренькам, чисто на показ другим:). Калешина верну в Кубань-2, подтащив пару человек из кучуковского штаба:). Займу у кентов на работу с судейками, до зимы, коль у Васи сейчас бабла нет:). И если зимой мне дадут бабло на селекцию, заведу троечку игроков и выйду в ПЛ:).
Мля :)Когда и где за тебя голосовать Гудвин . Мне твоя " предвыборная " программа понравилась, особенно последние слова - " ..и выйду в ПЛ .." :) Про Калешина в дырочку , тока не тренером , а пусть куярит в поле ...силы есть , молодой есшо ! Да и его это уровень . Ну или первенство края или города на крайняк :)
mr_Kirill
16.10.2016, 15:14
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?
mr_Kirill, ты не много потерял, не посмотрев, лучше водки выпить:)
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?
mr_Kirill,лично мне понравилось-как "шевелились" в поле и агрессивно вступали в отбор,во всяком случае-до 65 минуты,потом немного подустали...
Но то,что творили непосредственно перед воротами Балтики-это полный швах: подавляющее большинство ударов или по воробьям,или прямо во вратаря...
Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:(
mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)
mr_Kirill, а нам давай, выкладывай грузинскую свадьбу:). Может невесту Гене найдём, да он свалит к вам:)
[B]
Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:(
Хоттабычь , сцуко виноват :)
Товарищ Саахов
16.10.2016, 16:37
Хоттабычь , сцуко виноват :)
Да это недоруководство прокляли все волшебники:)
Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?
mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)
Напивайтесь - Полезно!:):beer2:
https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE
Согласен:). Балтика сутки была в дороге, приехали в отель за 9 часов до матча. Воротник - мальчишка неопытный. Как можно было не выиграть?:)
НЕ не Все :) Остался ещё главный волшебник - Гудвин ! Ну и ещё Брюс Всемогущий ..тоже за Кубань :) На руководство ныненешнее им по определению , мягко выражаясь - нака...ть :)А нашаманить победку Нам , им атмосферный столб мешает ..который давит :)Короче - шляпа полная ! Ждём на Южной Кубани Северное сияние ! По ходу после него и попрём в высь :)Но тут тоже надо меру знать , а то как попрём ...мля , что будем Реалы с Барсами выносить по 7:0 , футбольная общественность нас не поймёт :осудит , да ещё санкции введёт :lol:
Согласен:). Балтика сутки была в дороге, приехали в отель за 9 часов до матча. Воротник - мальчишка неопытный. Как можно было не выиграть?:)
Гудвин , да пожалели мы Калининградцев , ну ёклмн :) Ты о фэерплее слышал , не ? Ну вот , люди так мучились , страдали , летели с пересадками на календарную игру ..а мы им подарочек за мучения - ничеечка :) Очко короче в подарок :)Уф как то двусмысленно отписал :lol:
Нам, в принципе, в сезоне ловить нечего. Я, до вчерашнего матча, ещё имел маленькую надежду. Она умерла:). Смысл моих рассуждений был следующим. А может, реально, Петреску деградировал и не видит чего-то среди этого состава и неправильно их расставлял? Но когда Калешин поставил тож самое, отчего Дан отказался после первых туров, всё стало ясно. Это сброд не способен, в принципе, на качественный футбол. Как их не расставляй. Хоть Гвардиолу ставь тренером, никуа не изменится:)
Гудвин, так вот именно там кого хочешь тренером ставь, результат будет один, если помнишь грустного Дана, когда его провожали, всё было видно, что Дан был в недоумении от этих игрулей, что накупили в команду без его ведома
хичкок, отписывался на Саммите после 4- го тура ( ждал и надеялся , что не сыгрались ) , но видно было , что с этим составом задачи не выполнить . Спорил , говорил что по действиям игрока виден его уровень сразу . Если человек мяч остановить не может , ёпт , ну кули с него взять ? Колхоз мля , дело добровольное :)По каким критериям отбирался состав и по каким индивидуальным качествам , лично для меня до сих пор загадка ;)Деньги , в виде невыплаты зарплаты , в этом причина ? Нет , не верю ! Сам играл и по три месяца не получал . Играли и выигрывали ..есть контракт по которому свои деньги получишь по любасу , ещё и с процентами ! А ответ прост и он на поверхности - кривоногие игроки в куче с непрофессиональным руководством это ***А :)и точка , и не куй тут бульон варить .....
кстати так-то в принципе живенькая такая игра вчера была только счет не очень
eternity
16.10.2016, 19:13
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)
И чем, в таком случае, Великий Профи лучше заштатного Калешина?
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он."
Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol:
В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!
Тетка, похоже, возомнила себя Богом!
И как "истинная леди", уменьшает свой возраст:)
Галицкий: нашему клубу только 3,5 года.
ALEX-68-73
16.10.2016, 19:31
В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!
В одной известной соц.сети по поводу стадиона попытался донести свою позицию.В ответ самые негрубые эпитеты- умалишенный, дебил, несчастный завистливый человек.В основном женщины.Я так понял работники тетиной сети.Жаль их зомбированных.По человеческих жаль.
Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля :(
ALEX-68-73, а чё их жалеть ? У них свой путь , у нас свой . Терпеть не могу Галицкого , но чую что проигрываю :)Человек делает молча своё дело и на данный момент выигрывает в нашей личной дуэли ...гондурас :lol: Он своё имя , как это не приятно , в истории города и края уже оставил со знаком ПЛЮС , у наших " руководителей" одни МИНУСЫ .
Тем, что он Профи.:)
eternity
16.10.2016, 19:54
Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля :(
Что ж он 15 туров сопли жевал, вместо того, чтоб превносить???
Калешин, пока, ничего, кроме платёжной ведомости, не улучшил, но и не ухудшил. Наблюдаем... :)
eternity
16.10.2016, 19:57
Тем, что он Профи.:)
Ты - жертва маркетинга просто :) Как девушки, предпочитающие айфон потому, что это - айфон :lol:
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.
наблюдающий, свято место пусто не бывает, а ник особо не выбирал
eternity
16.10.2016, 20:05
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них
Как и от Петреску не было. А во сколько раз он был дороже Калешина?
Со "шлаком" - пока не ясно.
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:
Гудвин, только непонятно одно, что если и даже решили игроки свалить из нашего клуба, то играли хотя бы за своё имя, за свои будущие контракты, или неужели это действительно сброд и он настолько бездарен, что не может добиться результата на поле.
Всё там было ясно, для профи, ещё на сборах:). Разве Дан виноват в том, что вокруг клуба и в самом клубе одни идиоты?:)
eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал.
eternity
16.10.2016, 20:21
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:
А каким критерием термин "выгорит" измерять будем? Чего они должны достичь, чтобы признать, что выгорело?
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .
eternity
16.10.2016, 20:29
eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал.
У меня нет претензий к Петреску. Он не виноват, что Веня поверил в сказки о Профи и приказал принять его условия. Тренировал, как мог, старался, не получилось.
eternity
16.10.2016, 20:32
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .
Т.е., если не вылетаем - ты проиграл? При этом усиление зимой значение имеет? Или ещё 1 (или больше) смена тренера?
eternity
16.10.2016, 20:35
Всё там было ясно, для профи, ещё на сборах:). Разве Дан виноват в том, что вокруг клуба и в самом клубе одни идиоты?:)
Не виноват, не виноват... Но зачем тогда он был нужен, если Калешин способен продемонстрировать всё то же самое за оплату в разы дешевле?
У меня нет претензий к Петреску. Он не виноват, что Веня поверил в сказки о Профи и приказал принять его условия. Тренировал, как мог, старался, не получилось.
eternity, хочу немного уточнить, тренировал, как мог тот состав, который никогда в жизни сам бы не набрал. А то что он профи это не сказки, что сам Дан уже всем доказал давно.
Не виноват, не виноват... Но зачем тогда он был нужен, если Калешин способен продемонстрировать всё то же самое за оплату в разы дешевле?
Он был нужен, хотя бы для того, чтобы все (кроме отдельных индивидуумов) поняли, какие идиоты в клубе у нас работают
Т.е., если не вылетаем - ты проиграл? При этом усиление зимой значение имеет? Или ещё 1 (или больше) смена тренера?
Ох и нудный же ты парень :lol: Дюжеть дотошный ! Я Братишка уже проиграл , не зависимо кто теперь будет тренером . Не выход Кубашки в этом году в ПЛ для меня проигрышь по любасу . Так что тему закроем ...пойду завтра и подстрегусь налысо ..на буй :lol: И какое на Х ..усиление , когда денюх нет и не придвидится ? Автобусы , машины ..продаём , осталось перчатки " лучшего вратаря сборной ФНЛ " продать :lol:
Корнеевич36
16.10.2016, 21:00
Игорь ,это писец- это КЛИИИНИКА...
Не виноват, не виноват... Но зачем тогда он был нужен, если Калешин способен продемонстрировать всё то же самое за оплату в разы дешевле?Так Калешин ничегоь и не продемонстрировал,Дан при поддержке его руководством мог вывести Кубань в ПЛ,Калешин нет
Ты - жертва маркетинга просто :) Как девушки, предпочитающие айфон потому, что это - айфон :lol:Есть разница между айфоном и китайской подделкой?
в очередной раз убедился, что современное искусство - это полное г_авно
Эколог, а разве существует понятие "современное искусство"? :shok:
Неомодернизм, выкрутились , хаос и бардак модным словцом обозвали:)
У Кубани проще, всё по кругу- Неопердолизм.
Особо доставили глушилки - а ведь Юг не использовал ненормативную лексику
:lol::lol::lol:
"Руководство-пи--з-даболы" это конечно верх нормативности:)))
А вот "Крапивка баньщик Эрол обманщик" - как раз не глушили, ну или не успели:)
Кстати раз уж был на Юге - отбили "бегуна" от "стюардов"?:), а то с 6 запада низ концовку плохо было видно:)
Alex 777
17.10.2016, 12:28
Кстати раз уж был на Юге - отбили "бегуна" от "стюардов"?
Говорят да, все закончилось благополучно.
Кстати раз уж был на Юге - отбили "бегуна" от "стюардов"?:), а то с 6 запада низ концовку плохо было видно:)
Забег
https://vk.com/video1739085_456239023?list=2c47631f6264614a6c%2Fp l_post_-45969278_70815
Забег
https://vk.com/video1739085_456239023?list=2c47631f6264614a6c%2Fp l_post_-45969278_70815
Дебил, ***... что ими движет
GLuK, пэтэушники же и скинхеды все поголовно! Чего с них взять?
фото с матча кому интересно https://vk.com/tribunesouth?z=album342727972_236697977
ну и позитивчика сюды не помешает :)
https://pp.vk.me/c637517/v637517972/141f5/XHq_3Xtm-00.jpg
Он был нужен, хотя бы для того, чтобы все (кроме отдельных индивидуумов) поняли, какие идиоты в клубе у нас работают"Отдельные индивидуумы" просто не скачут, в отличии от "всех", а идиотом как раз румын и оказался: вся страна пальцем у виска крутила, когда табор на судью кидался.
Beckar, вся страна знает, какие у нас судьи:). Никаких проблем в том, что кто-то это открыто показывает, лично я, не вижу:). Наоборот, прикольно. Ну а от плеча упырям из ложи - это вааще классика жанра. Такие моменты навсегда остаются:)
"Отдельные индивидуумы" просто не скачут, в отличии от "всех", а идиотом как раз румын и оказался: вся страна пальцем у виска крутила, когда табор на судью кидался.
естественно!
по телевизеру ведь сказали что "румын" не хороший человек, вот и схавал народ и начал также ай-йа-йа-йкать #-o
Гудвин, сколько там процентов ты говорил?
естественно!
по телевизеру ведь сказали что "румын" не хороший человек, вот и схавал народ и начал также ай-йа-йа-йкать #-o
Гудвин, сколько там процентов ты говорил?
70 процентов населения страны - реально идиоты, остальные 30 пока не безнадежны:), но там, тож, градация имеется
70 процентов населения страны - реально идиоты
так вроде о 95 % понимающие говорили
так вроде о 95 % понимающие говорили
Гудвин юрист,он оставляет поле для маневра)))
У инженеров все строже)))
У меня свои проценты:). 15 процентов - это "элиты", они минусуются, априори, даже если и идиоты:). 15 процентов - реальные люди, которые умеют думать. Остальные, увы, безнадежны.....
У меня свои проценты:). 15 процентов - это "элиты", они минусуются, априори, даже если и идиоты:). 15 процентов - реальные люди, которые умеют думать. Остальные, увы, безнадежны.....
И всего один на всю страну,который умеет делать правильные выводы.:lol::app::beer2:
И всего один на всю страну,который умеет делать правильные выводы.:lol::app::beer2:
А то? И никто помешать не может:). Кхмеры голосують, страна поднимается с колен, но постоянно находится в позиции "раком", тем не менее:)
И всего один на всю страну
Натуральный блондин, на всю страну такой один,
И молодой и заводной, и знаменит (с);) но вот уже не холостой:)
Так Калешин ничегоь и не продемонстрировал,Дан при поддержке его руководством мог вывести Кубань в ПЛ,Калешин нет
1)Уверен,что Дан при поддержке его руководством мог бы вывести Кубань в ПЛ.
2)Если все проблемы были из-за того,что руководство не поддерживало Дана,то надо было что то решать или по Дану,или по руководство...
Жертвой пал Дан-теперь уж ничего не поделаешь...
3)В сложившихся обстоятельствах буду рад,если руководство и Калешин найдут общий язык и если уж не выйдут в ПЛ (слишком много очков уже потеряно),то хотя бы достойно отыграют остаток сезона.
4)Если будет понятно,что при полной поддержке руководства изменений в результатах и игре нет-зимой надо менять или Калешина,или руководство...
Почему то мне кажется,что вновь козлом отпущения вновь выберут Тренера...Впрочем-в случае с Калешиным это вряд ли будет большой ошибкой и потерей...Ничего против Калешина не имею,но тренироваться и учиться лучше на лягушках и кроликах-как это делают студенты в Мединститутах...
5)Если нынешнее руководство зимой останется-то жду вместо Калешина Григоряна,Щербаченко или Газзаева...В идеале-Красножана...
6)Не теряю надежды,что зимой хотя бы Шиша нас всё же "усыновит"-хотя бы до конца сезона...Иначе эта "безотцовщина" до добра не доведёт...
фото с матча кому интересно https://vk.com/tribunesouth?z=album342727972_236697977
ну и позитивчика сюды не помешает :)
https://pp.vk.me/c637517/v637517972/141f5/XHq_3Xtm-00.jpg
красивый матч!:app::)
ФК «Кубань» и все неравнодушные жители Краснодарского края помогли 13-летней Ане Тонких, страдающей первичным иммунодефицитом
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/343945/
ФК «Кубань» и все неравнодушные жители Краснодарского края помогли 13-летней Ане Тонких, страдающей первичным иммунодефицитом
Евгeний, на матче сказали что денег собранных хватает на операцию. И слава Богу!
Эколог, а разве существует понятие "современное искусство"? :shok:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Современное_искусство
Евгeний, на матче сказали что денег собранных хватает на операцию. И слава Богу!Они ещё и не такое сказать могут.
Со всяких папуасий детей военными бортами на операции возят, а для своих всем миром собираем. :bolen:
Я опять не попал в кадр, не пришел ещё:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1054449626.png
А Хищник как магнит;):lol:, у фотографов
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/189265236.png
Седой, Хищник на каждом матче "пиарится" :). Как ни открой офсайт в разделе "Найди себя..", так там только Хищник:)
Пашеку, доплачивает фотографу?:)
Гудвин тоже любит фотосессии:), вроде он на фотке левее Хищщи:)
А за Хищником сразу же в кепке Муравьев сидит, щщи спрятать пытается отворачиваясь:lol:
Clos Gоmes
22.10.2016, 20:43
А за Хищником сразу же в кепке Муравьев сидит, щщи спрятать пытается отворачиваясь:lol:
А на 2 ряда выше Хищника сидит Игорь Угольников(в капюшоне,бело-синем)):lol:
Clos Gоmes
22.10.2016, 21:28
А на 2 ряда выше Хищника сидит Игорь Угольников(в капюшоне,бело-синем)):lol:
А на 2 ряда ниже(справа) Хищника сидит Руцкой А.В. в зеленой бейсболке!:lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot