Просмотр полной версии : ФНЛ 18-й тур "Зенит-2" - "Кубань". Отступать некуда...
Первый тайм убеждает в очередной раз, что при наличии задачи и необходимых условиях выстрелить в первую четверку не то, что сверхреально, а достаточно обыденно будет.
Вот вот..сезон покажет что в реальности нужно новым руководителям. Лично я свои выводы уже сделал. Буду очень рад ошибиться.
OneCommand
22.10.2016, 14:02
Тяжело. Это у вас всё по плану, а моя команда тяжело больна. Раковая опухоль в виде таких как вы её окружает:)
короче убейся апстену )
сольют бездари некуй думать.... надо было шлюх менять а не кровати двигать.
А вот выходит не шлюхи, а просто поленья с парой Буратино среди них. А с учетом, что в других командах составы те же, поленья и иногда Буратины, нужно было лишь только тренера с тренерскими мыслями в голове, а не жадного НЕДОСПЕЦА - ГАСТАРБАЙТЕРА кинувшего на бабло своего тренера по физподготовке без которого он лишь ПУСТОЕ МЕСТО с однообразной и примитивнейшей тактикой. Сейчас на меня набросятся Петрескудрочеры! :lol::lol:
Пы.Сы. И вот еще, у неопердол есть доки, подтверждающие, что этих игроков набирал именно Петреску, о чем вам тут пару раз непрозрачно намекал один из очень Старых и очень уважаемых фанатов. А так да, пусть кто хочет, тот и продолжает подпевать солисту известного Хора. ;):beer2:
Табор уехал , игра появилась ! как ни странно )):app::app::app:
Наоборот, все понятно. Румыны уехали, тренеришка из Кубань 2, проКАСТРАТ. Настроил вам игру............
PS: плавали, знаем...........
Romario,
С такой "веселой" игрой прогноз Товарища Саахова может и сбыться!
ИМХО, по первому тайму 7:7 было бы справедливо. :)
Табор уехал , игра появилась ! как ни странно )):app::app::app:
Так хочется тебя заминусовать, но не буду этого делать так как к ещё бОльшим долбодятлам такое не применял. Надеюсь за меня это сделают другие адекватные люди.
А вот выходит не шлюхи, а просто поленья с парой Буратино среди них. А с учетом, что в других командах составы те же, поленья и иногда Буратины, нужно было лишь только тренера с тренерскими мыслями в голове, а не жадного НЕДОСПЕЦА - ГАСТАРБАЙТЕРА кинувшего на бабло своего тренера по физподготовке без которого он лишь ПУСТОЕ МЕСТО с однообразной и примитивнейшей тактикой. Сейчас на меня набросятся Петрескудрочеры! :lol::lol:
Пы.Сы. И вот еще, у неопердол есть доки, подтверждающие, что этих игроков набирал именно Петреску, о чем вам тут пару раз непрозрачно намекал один из очень Старых и очень уважаемых фанатов. А так да, пусть кто хочет, тот и продолжает подпевать солисту известного Хора. ;):beer2:
Что не прет Локо, а премьере? Скукота с Палычем, ну-ну................ :)
Паровоз, какие доки?:). Ты гонишь:). Какое бабло Патрику?:). С ним люди общаются, он сам отказался ехать. Из-за деток
Romario,
ИМХО, по первому тайму 7:7 было бы справедливо. :)
По мне, так справедливость на табле;):lol:
Табор уехал , игра появилась ! как ни странно
шо за табор?
о ком речь?
По мне, так справедливость на табле;):lol:
В обороне очень слабо. Пока прёт нереально. Ну и бегают аки монстры, тут без вопросов. Как подменили, сцуко:)
Лять чето трансляция затупила #-o
Паровоз, какие доки?:). Ты гонишь:)
Нет Дима! И если они их вынесут на свет Божий, все вдруг увидят, что все это время гнал ты! ;) Да ты не переживай, они это скорее всего не сделают, так как им на тебя и твою местную поддержку откровенно говоря.....смешно им от твоих телодвижений, ухахатываются до колик в животе. Да ты и сам об этом прекрасно осведомлен.
Что то сектор наш существенно порядел..
шо за табор?
о ком речь?
Они так называют ЛУЧШЕГО тренера в истории клуба:)
Они так называют ЛУЧШЕГО тренера в истории клуба
так и хочется процитировать Лаврова:lol:
Ты хоть раз можешь порадоваться за свой клуб. Откуда в тебе столько говна??
Сам не видел, но говорят 777 - мужик крупный. Так что удивляться тут нечему. Одна физиология :-D
Нет Дима! И если они их вынесут на свет Божий, все вдруг увидят, что все это время гнал ты! ;) Да ты не переживай, они это скорее всего не сделают, так как им на тебя и твою местную поддержку откровенно говоря.....смешно им от твоих телодвижений, ухахатываются до колик в животе. Да ты и сам об этом прекрасно осведомлен.
Кто вынесет? Крячик? Пусть выносит, обсудим. Вам грузят шнягу, вы ведетёсь. Им больше никак провал селекционный не оправдать. А это бабло:). Обухова тож Даник тащил, с зимы?:)
Вот что офсайт давал 14 июня:" Из состава, с которым вы работали, осталось лишь несколько знакомых вам по прежней работе футболистов. Есть ли уже какие-то впечатления от первой тренировки?
- После одной тренировки тяжело сделать какие-то выводы. Я работал только с Байрыевым, Бугаевым, Беленовым и Армашом, с остальными ребятами мне только предстоит познакомиться. Но такова реальность. Предстоит много работы. Мы надеемся, что получится помочь клубу вернуться в Премьер-лигу. В течение трех дней рассчитываем определиться с предсезонными сборами."
Они так называют ЛУЧШЕГО тренера в истории клуба:)
Называют так потому что они проходимцы. Сегодня они тут типа болельщики клуба, а завтра будут в другом месте гадить..не обязательно в ФК. Люди просто такие..ЧМОшники их называют.
Судейку в перерыве заменили нах..?
Юраську перевели в Зенит-2?:lol:
Не хватает его там сейчас:)
OneCommand
22.10.2016, 14:19
Называют так потому что они проходимцы. Сегодня они тут типа болельщики клуба, а завтра будут в другом месте гадить..не обязательно в ФК. Люди просто такие..ЧМОшники их называют.
Ты смешон ))) Встань с дивана ,оглянись )) вокруг тебя там говницом не попахивает , ? а то какахи так и льются )смотри футбол , не гневайся . А то ночью кошмары приснятся со злыми дядями которые всю жизнь тебе ломают ))
Кто вынесет? Крячик? Пусть выносит, обсудим. Вам грузят шнягу, вы ведетёсь. Им больше никак провал селекционный не оправдать. А это бабло:). Обухова тож Даник тащил, с зимы?:)
При этом забили Гогниев и Гай сегодня. Которых Даник очень ждал, мы помним. И Хубул голевую отдал, не из селекции он. И Фролов тащит, а не Дюпин.
Спор беспредметный, конечно. Даника уже нет, результаты его остались, но это и результаты игроков тоже. Авось пришедшие по селекции вместе со старыми вытянут нас из дупеля. Если задача такая есть.
Alex Muvil
22.10.2016, 14:26
второй тайм как-то по-спокойней, по-организованней чуток.. да, не создаём у чужих, но и у своих троху надёжней стало..
нельзя пропускать, а то запаникуют и беда..
Балаганов
22.10.2016, 14:29
Парни, киньте ссылку на трансляцию, а то не найду нигде что-то.
OneCommand
22.10.2016, 14:31
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI680655_translation_Zenit_2___Kuban?ci=3 34724
OneCommand
22.10.2016, 14:33
Ильин это мега футболер )))
Надеюсь за меня это сделают другие адекватные люди.Ты себя к адекватным причисляешь, что-ли? :lol:
Денис1973
22.10.2016, 14:34
Женька Фролов молодец!:app::beer2:
ЧТО вытащил Фролов!!!!!!!!!!!:shok::app::app::app::beer2:
И Фролов выручает и фарт есть
Фрол, сцуко, хорош:app: и тут табор "виноват":)
Фрол, сцуко, хорош
Седой, "руины" блеаттть:lol:
а как физику за 2 недели подняли.....!фантастика!:lol:
Mixa_strike
22.10.2016, 14:40
Отлично! :app:
Третийнах:), я отказываюсь верить, блеат:)
Michael Myers
Гаааай..дубль:app:
ГоооооооооооооооооооооооЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Гаааааааааай,красавчик!!!:app::app::app:
Это ПОБЕДААААА!!!!!!!!!!!!!
...И стандарты пошли:app:
бригадир
ГООООЛЛ:app::app::app::app::app::vpered::vpered::v pered::magnid::magnid::magnid:
OneCommand
0-3 , еще 1 гол и мой прогноз будит выполнен !!!!
3:0!!! И снова Гай! Дубль Алексея и 3-ий в ЧР!:app::app::app: Малярову за передачу:app:
Денис1973
22.10.2016, 14:41
ГОООООООООЛ!!!! ЛЁХА - ТЫ ГЕРОЙ МАТЧА!!!:beer2::beer2::beer2:
prishelets
22.10.2016, 14:41
Гай - лучший бомбардир#-o:app:
Всё-таки, какие неопердолы тридварасы:).
Седой, "руины" блеаттть:lol:
а как физику за 2 недели подняли.....!фантастика!:lol:
Опорник дубль "рисует":)
и фарт есть
фарта нет раз мы в ***е
а вот установка начать играть видать поступила
Третий зашел :app::lol::vpered::wave:
лять с такой трансляцией пол матча не видел. А ведь обещали все выездные матчи транслировать.
ЗЫ: главное теперь не начать всех выигрывать, а то денег на премиальные не будет хватать.:)
Ураааа... исноваГай! Где форварды? Ещё бы Фролов забил, для полного провала селекции.:)
Гай так лучшим забивалой станет, уже на уровне нападающих от АКК ...... :)
мне почему то кажется что Кубань на выезде играет лучше чем дома...
Но ради приличия скажу, что Зенит-2 играл просто плохо... Особенно в обороне.
pereselenec
22.10.2016, 14:43
Когда хорошо тогда хорошо!
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы:app::app::app:
Спасибо за хорошее настроение и за результат!!!!!!!!
3 : 0, Я по конкретной игре сегодняшней
Гай так лучшим забивалой станет, уже на уровне нападающих от АКК ...... :)
да просто, Зениту опыта в лице Зырянова не хватило...
Кубань на опыте обыграла ребят)))
Прям таки волшебные преображения мы наблюдаем, наверное Калешин волшебник, :lol:
Прям таки волшебные преображения мы наблюдаем, наверное Калешин волшебник, :lol:
Не, Зенит-2 плохо играли...
Вообще по моментам - это должно быть 1-8. Хубул не забил два хороших момента, Бендзь только что не забил в упор, Гогниев 2 выхода 1 на 1 не использовал.
:_))
ALEX-68-73
22.10.2016, 14:47
С победой друзья! Но игра Кубахи куета полная.
мне почему то кажется что Кубань на выезде играет лучше чем дома...
Но ради приличия скажу, что Зенит-2 играл просто плохо... Особенно в обороне.
Ну а что вы ожидали, от пацанят из дубля Зенита. Им как бы, с Кубань 2 на равных играть надо...........
Alex Muvil
22.10.2016, 14:47
наверное Калешин волшебник,
он просто не "профи" :)
акуеть.. 0:4... :)
Дубль Гоги... 0-4... Маляров с Лобкаревым раскатали троих в два касания... прикольно :)
Поправлю себя. В третьем голе была хороша подача Малярова с корнера, Смирнов здорово пробил по воротам головой, а Гай добил!!!
Надеюсь, что это последний выход Илюши в старте, прощай жирный форвард
Лять, два дубля:lol::app: "В бой идут одни старики"(с):)
Го-гааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4:0,бу-га-га-га-гаааа!!!!:app::app::app::lol:
Michael Myers
22.10.2016, 14:48
Гогниев..дубль:app:
Денис1973
ГОГА!!! ГОООООООЛ!!!! :beer2::app::vpered:
prishelets
судья весельчак. первый тайм закончил когда было 44:41 , а ко второму зачем-то 4 минуты добавил
OneCommand
22.10.2016, 14:49
0-4 !! как я и говорил , НАДО было идти СТАВИТЬ ставку ))
бригадир
ЕЩЕ ОДИН:app::app::app::app::vpered::vpered::vpered::m agnid::magnid::magnid:
Подправили разницу мячей в нули:app:
по конкретной игре сегодняшней
команда из состоявшихся мужиков и спортсменов априори должна быть сильней молодняка
prishelets
зачем-то 4 минуты добавил
я понял, добавил, чтобы мы разницу мячей уравняли.теперь 18:18
Процитирую ЮГ недельной давности. "Что ж вы раньше так не играли?"
4:0!!!! А тут и второй дуплет подоспел! На этот раз от Гоги! Разговелся Спартак и прорвало парня!:app::app::app::app:
... как прекрасна планета, когда она желто-зеленного цвета!!!
Часть фарта нам вернули :lol:, мы это заслужили сегодня
Надеюсь, что это последний выход Илюши в старте, прощай жирный форвард
Не спешите радоваться. Впереди межкружье. Наши горе селекционеры еще могут успеть отпустить бесплатно Гогниева и Олойя с Гай........... :)
Паровоз, какие доки?:). Ты гонишь:). Какое бабло Патрику?:). С ним люди общаются, он сам отказался ехать. Из-за деток
Основная мысль была именно впервой части поста!!!!!!!!!!!! :rtfm:
И перестань приписывать мне то, что я не говорил (какой Патрик и какое !пля! бабло)!!!! #-o
Всех с Победой!!!!
Денис1973
22.10.2016, 14:51
БРАТЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!! :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
всех с победой!:beer2:
рад за выездюков :app:
,
в главные прогнозёры!!!:app:
Не верил #-o Каюсь. Спасибо тебе Кубашечка за Победу :app::app::app:
И, отдельно, спасибо выездюкам. Хорошо поддержали :app:
Пердунцы порезвились :app:
Кэээааааманда мооолодости нашей...
:beer2:
Volodya84
22.10.2016, 14:53
Всех с победой!!! Она нам всем была сегодня очень нужна!!!
Всех с победой!!!:beer2:
Гая и Гогу - с дублями, Фролова - с "сухарем"! :app::app::app:
Сумели во втором тайме успокоить игру и довели матч до победы!
Пойти глянуть на табличку, что ли, в первый раз с начала сезона?!:)
Радуясь победе, не забудем 4 чудо-спасения Фролова! Респект и уважуха Евгению!:app::app::app:
pereselenec
22.10.2016, 14:55
4-0 конечно здорово,но что ни говори лучше конечно на гол больше в каждом матче чем у соперника!
А так да
Всех с Победой!!!!!!!!!
Сержиньо
22.10.2016, 14:55
Афигеть......результат сделали два ветерана, Гай и Гога, примкнувшие к команде позже всех и которых так долго не могли заявить.:app:
Всех с победой!!! Походу крупные победы мы только на выезде делаем в этом сезоне. Пора бы и дома уже, для своих чё нить замутить интересненькое.
Всех с победой! Если честно,не ожидал.Тем приятнее да еще с крупным счетом.Вперед,Кубань!:beer2::vpered::vpered::vpere d:
Всех с Победой!!!:beer2:
Немного ошибся в счёте (никак не ожидал,что в Питере могут устроить разгром),зато угадал с Гогниевым и Гаем-молодцы,Мужики!!!:beer2:
Дид Грыцько
22.10.2016, 14:56
Победа!Давно не припомню такой концовки матча,качественно выгрызали.А Гога то выдержал все два тайма!
Пойти глянуть на табличку, что ли, в первый раз с начала сезона?!:)
"Не надо торопиться"(с):)
Денис1973
22.10.2016, 14:57
Всё-таки, какие неопердолы тридварасы
Согласен. Но сегодня мы радуемся за Кубань, Гая, Гогнива и Фролова. К неопердолам позже вернёмся. :):beer2::beer2::beer2:
бригадир
22.10.2016, 14:57
Не спешите радоваться.
А когда можно будет? Ты сообщишь? Команда победила - не спешите радоваться? #-o
Гудвин, за тобой Открытие темы по следующему матчу
Ой, ну подумаешь, наблюдающий перепутал Динамо с Зенитом, с кем не бывает:lol: выгрызли же! Ура! С победой!!!:)
Alex Muvil
22.10.2016, 14:59
поздравляю всех с победой и довольно-таки неплохой игрой в плане самоотдачи..:beer2:
мы в пуле:lol:
из грустного: Дан убирал из этого состава Маркова, Смирнова, Алейника, Малярова- НЕ ЗРЯ! Это колхоз!!! Только Якуба остается большим вопросом. Что касается игры, то ее нет никакой...Зенит не забил за первые 10 минут три обреза Смирнова!! :evil:
Часть фарта нам вернули
сегодня без фарта было бы очень тяжело..спасибо Гогниеву и Гаю.
зы. Щадин, Лобкарев и Зотов баночники??? смешно честно говоря.
зызы. победу нам приносят какие-то противоречия явные..:lol: Эмоции напоминают Гончаренковские...плюешься весь матч, а потом один раз "уря")) сегодня 4 раза
Победим 0-4
Хищник - OneCommand 0:4
Продолжающие плеваться .овном - фак вам в руки. Ну не дано вам просто порадоваться неплохой игре Кубани (исключая первые 5-7 минут), и долгожданной победе. Молодежь Зенита была неплоха. Едем дальше.
pragmatik
22.10.2016, 15:00
С выводами лично я повременю ещё 3-4 тура , но похоже это другая Кубань. И стандарты начали залетать, и не такие уж они и кривоногие, и желание играть было до последних секунд, и в атаку выходить оказывается можно выходить через пас низом )))
Всех поздравляю с победой!
Говорил же уверенно выиграем! В вы ныли:lol:
А когда можно будет? Ты сообщишь? Команда победила - не спешите радоваться? #-o
Когда задачу на сезон, выполним. Тогда и будем радоваться. А то, радость, в зоне вылета. Как-то не комильфо.............
ALEX-68-73
22.10.2016, 15:01
Радость на душе в перемежку с очень непонятной победой..Младые бомжи очень даже неплохо, такое впечатление, где-то поддавались.Кубаха очень слаба.
Всех с победой:app:!
Отличный матч,где наши продемонстрировали свои лучшие качества,причём в игре с серьезным соперником.
МОЛОДЦЫ:app:!
Volodya84
22.10.2016, 15:02
Если не ошибаюсь, 2 мяча со стандартов. Мы до этого со стандартов забивали?
Artem777
22.10.2016, 15:05
Всех с Победой :beer2: :app:
Мы до этого со стандартов забивали?
забивали(10 символов)
vovkerstar
22.10.2016, 15:07
Наоборот, все понятно. Румыны уехали, тренеришка из Кубань 2, проКАСТРАТ. Настроил вам игру............
"Настроил вам игру............"
Не вам, а нам. Тлисокубанененавистник...:evil:
Artem777
22.10.2016, 15:07
По - простому , без выеПонов ....Всех с Победой :beer2::app:
Молодежь Зенита была неплоха
Стесняюсь спросить, ЧЕМ?:) После ухода Зырянова, она особо заблистала:)
Всех с Победой! Адекватных Хищника и 777 - персонально! :app:
Как кому, а меня раздражает Хубулов и Ильин,***оногие оба. Лучший Фрол!
бригадир
22.10.2016, 15:11
Младые бомжи очень даже неплохо, такое впечатление, где-то поддавались.
А на куя оно им надо было? Молодежь играет перед своими трибунами, там тренера смотрят. А вдруг заметят и продадут куда на хорошую зарплату. И вдруг поддаваться? Я уверен, что такого быть просто не может. Вот условный Шинник может. А молодой Зенит нет. Он просто так играет. Кубань 2.
Всех с победой. Дана все же сплавляли..... Лучшие - старики. Худшие - кастрат и Смирнов - все косяки из их зон. Ждём следующей игры с Надеждой что сегодняшняя игра - это закономерность а не случайность. Вперёд Кубань. Е5 магнитЕ5
Clos Gоmes
22.10.2016, 15:11
http://ipic.su/img/img7/fs/stali_89335327_orig_.1477138264.jpg
:vpered::russian::wave:
С выводами лично я повременю ещё 3-4 тура , но похоже это другая Кубань.
Да че там временить, вылазиют, сук***ны дети, на багаже Петреску!:lol:
С победой всех!:beer2::)
С выводами лично я повременю ещё 3-4 тура , но похоже это другая Кубань. И стандарты начали залетать, и не такие уж они и кривоногие, и желание играть было до последних
Правильно выбранная тактика,верный выбор состава,предварительное изучение соперника,верный психологический настрой команды и нацеленность на результат.
От выводов тоже пока воздержусь,но перемены сегодня дали реальный результат.Надеюсь,так будет и в дальнейшем.
Готов был порвать Гогу за запарывание 3 моментов, несмотря на то, что он только что забил. Блин, ну умные люди скажут, что зато эти моменты есть и он в них участвует, и 2 из 5 - нормально, кинстинтин.
Короче, я как ярый тупой представитель антиантикхмеров тупо радуюсь редкой подачке - крупной выездной победе на командой, находящейся гораздо выше нас.
Сержиньо
22.10.2016, 15:16
Ого, Шина блин попёрла, обыграв Енисей на выезде 3:1 вышли на третье место. Это те которым жрать ещё вчера нечего было, и в Красноярск на автобусе собирались.
Надо сёдня ещё за Балтику притопить что бы Факел тормознула, если сможет, всё же дома играют.
Не спешите радоваться. Впереди межкружье. Наши горе селекционеры еще могут успеть отпустить бесплатно Гогниева и Олойя с Гай........... :)
Да я не радуюсь, всего лишь надеюсь, что такие задроты как - Обухов, Ильин, Маляров, Житнев по тихому исчезнут из клуба. Может кого забыл? Помогите дополнить список.
vovkerstar
22.10.2016, 15:22
ЧТО вытащил Фролов!!!!!!!!!!!:shok::app::app::app::beer2:
Не, ну не надо так громко.:) Бомжи ищут вратаря.:)
Всех с Победой!
Это ещё Обухова не выпускали:)
Да я не радуюсь, всего лишь надеюсь, что такие задроты, как - Обухов, Ильин, Маляров, Житнев должны тихо исчезнуть из клуба. Может кого забыл? Помогите дополнить список.
Дюпин, Крячик, Крапивка, Коробка, калешин, Наблюдающий..............................
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 15:27
Всех с победой! Это было круто:)
где Дядя с ачотом?бухает?
калешин..............................
с маленькой "к",потому,как есть шанс выпасть из стройного ряда перечисленых тобой?:lol:
OneCommand
22.10.2016, 15:32
Дюпин, Крячик, Крапивка, Коробка, калешин, Наблюдающий..............................
у тебя реально походу ..Й в глаза вкручен !!! завались уже
Bond, я конечно оптимист и последнее время стараюсь в дискуссии не вступать, но у меня именно к тебе 2 риторических вопроса( как бы я в дискуссию и не вступаю:lol:;)...)-по мотивам твоих постов:
1й - как ты определил , что Зенит-2 (мячи 22-22...у нас 18-18)-"серьезный соперник" ?
2й - Правильно выбранная тактика,верный выбор состава,предварительное изучение соперника,верный психологический настрой команды и нацеленность на результат.-если все сегодня так ****ись, как ты сказал- что мешало дома с Балтикой всё вышеописанное исполнить?
п.с. вопросы так...не требующие ответа.
Намек лишь на то, что не правы как те, кто потъепывает насчет "багажа Петреску", так и те, кто счастлив гэнию Калешина.
Дураку ясно, что физику ("уложенную в руины Алдя, потому что Петреску кинул на бапки Патрика") так поднять за 2 недели нереально, как и тактику поставить за те же две недели. Также и восхищаться выходами из обороны по низу (после проепа Динамо и домашней ничьей с Балтикой)... ну как-то не выглядит логично.
Изменение психологического настроя - безусловно! И только ради этого уже необходимо было менять ГТ, так как повторюсь: между нашим 13м местом и 5 местом Енисея ( мячи 22-18) разница небольшая.
п.с 2 - мячи привел намеренно- обратите внимание:lol:
Всех ЖЗ с победой ! И да будет это началом победной серии матчей так в 8-9 !!!
:vpered::vpered::vpered:
Откровенно говоря, футбол был дворовой. Но счет порадовал.
Роман-Кубань
22.10.2016, 15:34
Спасибо любимой команде за хорошее настроение на выходные!!!
с маленькой "к",потому,как есть шанс выпасть из стройного ряда перечисленых тобой?:lol:
Я с уважением к старшему Калешину, для которого есть одна команда это Кубань. И с НЕ уважением, к кастратьям витальке и этому бывшему любимцу кастрат2............
Лучшими на поле были :
1)Фролов:app:
2)Гай:app:
3)Гогниев:app:
Лучшими ВООБЩЕ-ВЫЕЗДНЮКИ!:beer2::app:
Хотелось бы посмотреть повторы голов и опасных моментов:надеюсь-нарезка где-нибудь будет...
Понравилось,что стали точнее играть в пас-отсюда меньше потерь...
То,что создали много моментов,идёт оттого,что бомжи сами играют и другим дают:сегодня был матч двух РАВНЫХ команд,но нам повезло,а им нет...
Плюс-с появлением Гогниева стало явно поострее у ворот соперника и появились удары в створ...
Гая или Гогниева-в Капитаны: лучшие полевые игроки!:vpered:
Volodya84
22.10.2016, 15:38
Я с уважением к старшему Калешину, для которого есть одна команда это Кубань. И с НЕ уважением, к кастратьям витальке и этому бывшему любимцу кастрат2............
Хотел бы ошибаться, но боюсь что твоё уважение и не уважение они на кую вертели.
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 15:39
Господи, порадуйтесь вы уже победе. Их что ли так много в этом сезоне? Сегодня играл не тренер фк магно, а ФК Кубань. Откуда столько желчи?:(
Фантастика, эти только в Ад, или на "небо". Увы, нескоро...:(:cry:
Пока вижу только . Шняга на банке, исключая кастрата. И нереальное рвение остального сброда:). Оборона ожидаемо никакущая, но если будут забивать, как сегодня, шансы есть:)
Хотел бы ошибаться, но боюсь что твоё уважение и не уважение они на кую вертели.
Нас рать, мне на проблемы всяких кастратов..................
а вы что, простите, вписываетесь за кастратов? ..................................
Bond, я конечно оптимист и последнее время стараюсь в дискуссии не вступать, но у меня именно к тебе 2 риторических вопроса( как бы я в дискуссию и не вступаю...)-по мотивам твоих постов:
1й - как ты определил , что Зенит-2 (мячи 22-22...у нас 18-18)-"серьезный соперник" ?
Андрюха, извини, конечно что влезу в Вашу дискуссию, тоже как-бы в нее вступать не собирался, но раз уж ты упоминул мою подъепку не могу промолчать..:)
Вот ты всегда претендуешь на то, чтобы быть как бы над "битвой хоров" и на некую объективность и непредвзятость. Но хотя бы то, как ты привел соотношение забитых пропущенных мячей уже говорит об обратном. Давай лучше как было до матча посмотрим - 22-18 против 14-18. Можно еще другую статистику привести - дома Зенит-2 ранее не проигрывал.. Согласись, так картина выглядит несколько иначе? Так и в остальном у тебя..
НЛ:)
alives23
22.10.2016, 15:53
Неожиданный (закономерный)результат. Последствие плодотворной и вдумчивой работы Калешина (Петреску). Не нужное можно вычеркнуть. Когда открывается трансферное окно?
Да, давненько я так не радовался Победе и игре любимой Кубани.
Почитал тему после игры. Эх, лучше бы я её не открывал.........
До матча было 22:18 против 14:18
Хорошая вещь статистика - как хочу, так и верчу :lol::lol::lol:
alives23,
Когда открывается трансферное окно?
кого будем продавать?:) Фрола, Гогу и Гая?:lol:
MoscowFan
22.10.2016, 15:58
Да это так!
Народ, я упустил.... Где наш рубироид ???
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 15:59
MoscowFan, отец умер. В Уганде
MoscowFan
22.10.2016, 16:05
MoscowFan, отец умер. В Уганде
Блин..... Сожалею....:?
понравилась трансляция без говорунов!
Вот ты всегда претендуешь на то, чтобы быть как бы над "битвой хоров" и на некую объективность и непредвзятость.
Серый, я не претендую, я пытаюсь.:-PА многим не футбол, а "битва хоров" тут интересна, я заметил#-o
Но хотя бы то, как ты привел соотношение забитых пропущенных мячей уже говорит об обратном.
то есть ты хочешь настоять, что Зенит-2 - "серьезный соперник" ?:lol:я другого мнения тут и объективности тут нет- я субъективен:-P
Согласись, так картина выглядит несколько иначе?
не соглашусь - наши играют так, как позволяет соперник(это истинно для всех матчей)именно в КОНКРЕТНОМ матче. А у тебя получается, что Балтика сильнее Зенита-2---мы же вничью дома с ними сыграли.
Так и в остальном у тебя..
смотри,я "закусил"
Друзья Всех с победой! :beer2::beer2::beer2:
смотри,я "закусил"
Не парься, кто тебе еще глаза откроет..:lol:
Ладно, как и обещал в дискуссию вступать не буду, высказал свое мнение..:)
Прикинул я моменты, ровненько почти, 6-7:). Очень фартовый матч, что ни говори...
Dandy, хорошо закусил?
Ну тогда накати еще:lol::beer2:
До матча было 22:18 против 14:18
Хорошая вещь статистика - как хочу, так и верчу
ипать, пропасть - 4 мяча #-o
именно об этом и вел речь- ВСЕГО 4 мяча(по мячам) , а мест - АЖ 10( по местам) разница была.
Вертуны, плядь.
Гудвин, Фролов причастен к этому фарту.
понравилась трансляция без говорунов!
:lol:деньги наверное тоже экономят, оптимизация :lol: расходов
MoscowFan
22.10.2016, 16:21
, Фролов причастен к этому фарту.
Уверенная игра вратаря это фарт для команды.
А что скажет Гудвин?
Евгений Калешин: Слухи о смерти «Кубани» сильно преувеличены (http://www.sovsport.ru/news/text-item/934697)
Исполняющий обязанности главного тренера «Кубани» Евгений Калешин подвел итоги матча против «Зенита-2» (4:0) и прокомментировал финансовую ситуацию в краснодарском клубе.
- Очень рады, что одержали победу. Игра была открытой, соперник создал немало моментов, особенно в первом тайме, нам где-то повезло. Зенитовцы не смогли забить, мы нашли момент на стандарте и в контратаке. Во втором тайме больше играли по счету, отдали инициативу и смогли забить два мяча. Эта победа нам нужна в психологическом плане.
- Насколько команду беспокоят финансовые трудности клуба?
- В прессе много слухов и преувеличений. На самом деле все не так плохо, как говорят:). Слухи о нашей смерти сильно преувеличены
Гудвин, Фролов причастен к этому фарту.
Фролов тащит свое, как и ожидалось. Не Дюпин, как говорится, и ладно:)
Зенит-2 - "серьезный соперник" ?я другого мнения
Нападенцы у них очень даже ничего. С фантазией играют. Наших так еще, ИМХО, в ПиДэ не возил никто. Правда с завершением еще им учиться и учиться. А защита - мрак, как у нас. Поэтому и моментов куча у обеих команд.
ипать, пропасть - 4 мяча
Как ты считаешь?:lol: 22-14 =8:beer2:
Миша-Пират
22.10.2016, 16:35
ну что-привет пессимистам хоронивших Кубань перед матчем и говорившим Калешин не потянет первую команду!!! уже игра с Балтикой была значительно более весёлой предыдущих игр,а в Питере вообще фееричная и весьма показательная игра по самоотдаче команды!:app: браво Евгений Игоревич!!! БРАВО!!!:app::app::app:
Незнакомец
22.10.2016, 16:41
Калешин:"пациент, на взгляд паталогоанатома, скорее жив,чем мертв". И после матча с Зенитом-2, удивительное дело, начал оживать.
vovkerstar
22.10.2016, 16:42
,
в главные прогнозёры!!!:app:
Та ну нафиг... Самый популярный и постоянно сбывающийся:) - 7:3... и неепет!:):beer2:
Maxus Polaris
22.10.2016, 16:42
ну что-привет пессимистам хоронивших Кубань перед матчем
Привет!
P/s/ результату удивлен и рад.
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 16:47
Наш сектор в Питере:app::beer2:
https://pp.vk.me/c637425/v637425317/17cf1/y79CZV_JfZg.jpg
Это не Фролов, это Фроловище:) Победа имени его!:)
Домбасец бомбардир, и не иПет! Шахтарь не раскрыл талант:)
Гай-гай, оказывается, варэнички хочет:) Сегодня заработал на полную тарелку и осетинский пирог:)
Всех с победой, порадовали:app:
Незнакомец
22.10.2016, 16:48
А Гудвин, то открывший тему, оказывается фартовый. Димон, так держать и темы открывать.
А что это? А, модераторы? О тренере Кубани уже можно отзываться уничижительно и писать его фамилию с маленькой буквы безнаказанно? :evil: Я не удивлюсь, если скоро, вышеозначенный товарищ начнет здесь превозносить гений тренера Ш. :lol:
Наш сектор в Питере
Хоть напиши, как игру было видно с трибуны.
Два стандарта, две контры. За что "браво"? Никаких особых изменений в игре я не вижу. Дает соперник играть, мы играем. Не дает, упираемся в него. Просто надо видеть глубинность неопердольных глубин, чтобы понимать процессы:)
Незнакомец
22.10.2016, 16:56
Паровоз, та ты не заморачивайся. Три семёрки и не то и может выдать.
Владислав Радимов: «Обухов – не фамилия, а явление. Боже упаси «Зенит» от игрока с такими человеческими качествами»
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после поражения от «Кубани» (0:4) высказался о форварде краснодарской команды Владимире Обухове.
– Такие футболисты как Обухов – это даже не фамилия, а явление: мне мешает то, другое, третье, четвертое, тренер не отпускал меня в премьер-лигу. Где он сейчас? Вот пока он играл, «Кубань» была в зоне вылета.
– Вы бы взяли его в «Зенит»?
– Боже упаси. С такими человеческими качествами. Я знаю, что Аленичев – порядочный человек. Обвинять его в том, что Обухов не играет в премьер-лиге по вине Аленичева? Тут слов нет, – сказал Радимов.
Источник — «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
vovkerstar
22.10.2016, 17:00
[QUOTE=Гном;1297303]Готов был порвать Гогу за запарывание 3 моментов, несмотря на то, что он только что забил. Блин, ну умные люди скажут, что зато эти моменты есть и он в них участвует, и 2 из 5 - нормально, кинстинтин. ........
Выложился весь... во втором тайме с минуту в штрафной соперника до подачи углового раком нагнувшись стоял....
https://www.youtube.com/watch?v=tOp-533OQqE
Гай... зелененький:)
Не черно зеленый, л я дь, будь эти цвета прокляты, а желто зелененький)
2й - -если все сегодня так ****ись, как ты сказал- что мешало дома с Балтикой всё вышеописанное исполнить?
ИМХО. Алегория. К челу, который в машинах, как свинья в апельсинах, да еще и ярко выраженный неврастеник, попадает новенький автомобиль. И он его за 15 недель благополучно "убивает" до состояния "не едет". А новый владелец на пару-тройку недель отдает авто в мастерскую, чтобы поехала. И после едет на ней. Владеет, так сказать. И продолжает приводить машину в порядок. И она медленно, но верно едет все лучше и лучше. И выглядит все лучше и лучше. И с Балтикой она уже ехала, плохо, но ехала, а с Зеней уже побежала. :):beer2:
С победой ,неожиданная радость:app:
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 17:15
Хоть напиши, как игру было видно с трибуны.
По первому тайму было тревожно. Оборонялись плохо, но самоотверженно.
Не создается у меня впечатления, что игра в обороне оттачивалась ТШ. Отсюда и моменты у наших ворот.
Как я и говорил, игра будет с обоюдными шансами. Так оно и получилось. Повезло, что забили первыми. Плюс Фролов потянул что-то немыслимое рукой в упор:app:
Второй тайм играли спокойно по счету. Напрягали немного стандарты у наших ворот.
В целом, игра понравилась. Была напряженной, несмотря на итоговый счет. Рад, что победили. Это сейчас главное. По персоналиям выделю Фролова.
Много сумбура и несыгранности, но Калешин старается играть в атаку. Играли на встречных курсах, не зажимались к воротам.
Такие вот заметки:)
На лавры диванных аналитиков не претендую. Им виднее;)
Незнакомец
22.10.2016, 17:18
Паровоз, плюс тысяца питцот.
Очень фартовый матч, что ни говори...Эмоции напоминают Гончаренковские...плюешься весь матч, а потом один раз "уря")) сегодня 4 раза
Да уж, поплевались вы немало на наш "дурацкий фарт", пока и весь не проплевали. Долго потом пришлось "дисциплинированный футбол" смаковать.
Мужики, вот только заново не начинайте! :lol:
ИМХО. Алегория. К челу, который в машинах, как свинья в апельсинах, да еще и ярко выраженный неврастеник, попадает новенький автомобиль. И он его за 15 недель благополучно "убивает" до состояния "не едет". А новый владелец на пару-тройку недель отдает авто в мастерскую, чтобы поехала. И после едет на ней. Владеет, так сказать. И продолжает приводить машину в порядок. И она медленно, но верно едет все лучше и лучше. И выглядит все лучше и лучше. И с Балтикой она уже ехала, плохо, но ехала, а с Зеней уже побежала. :):beer2:
Кто тот чел что как свинья в апельсинах?
Кто тот чел что как свинья в апельсинах?
Как кто? :shok: Бывший владелец автомобиля, естественно! ;)
Тема какая то не активная:)
Чем больше очков, тем меньше сообщений:)
Чем меньше очков, тем активнее писатели:)
Теорема:)
Спасибо,Кубань,за подарок на завтрашний первый День Рождения сыночка в виде разгромной победы!!!
Дисциплина всегда должна быть. Сегодня могли гореть 2-0 к 7 минуте. Ибо один кастрат другому кастрату не может дисциплину поставить:)
Тема какая то не активная:)
Чем больше очков, тем меньше сообщений:)
Чем меньше очков, тем активнее писатели:)
Теорема:)
Чего удивляться? На Миле всегда, в качестве кулинарных предпочтений, в тренде было жареное! За то и читаем, и цитируем ВСЕГДА И ВСЕЙ Россией! :)
Откровенно говоря, футбол был дворовой. А между дворовым и УГшным в твоей градации есть ещё пункты?:lol:
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 17:34
Гудвин, справедливости ради, дисциплины у нас нет в обороне уже фиг знает сколько времени. Дан после себя не оставил слаженной обороны, откуда ей взяться за три матча? Хотя Марков действительно хуже Зотова
понравилась трансляция без говорунов!да, вот ещё как в ФИФЕ загорался бы субтитр с фамилией игрока с мячом и ващпе был бы цимус:)
Павлентий
22.10.2016, 17:37
По игре все просто - хозяева вышли нас рвать, за что и получили полную авоську, во втором тайме играли по счету. Сценарий идентичен выигранным гостевым матчам с Мордвой и Нефтехимиком. Гога у нас хотя бы один из трех использует, Гай ваще красавец))). Смущают Лобкарев и Зотов на скамейке. Но они хотя бы на замену выходят, в отличии от Якубы у прошлого тренера. Калешина с первой победой! Посмотрим, скока ему потребуется игр для домашней победы, сдаётся мне, что меньше, чем румынскому ТШ)))
alives23,
кого будем продавать?:) Фрола, Гогу и Гая?:lol:Обухова Спартаку и подороже:)
Volodya84
22.10.2016, 17:40
ну что-привет пессимистам хоронивших Кубань перед матчем и говорившим Калешин не потянет первую команду!!! уже игра с Балтикой была значительно более весёлой предыдущих игр,а в Питере вообще фееричная и весьма показательная игра по самоотдаче команды!:app: браво Евгений Игоревич!!! БРАВО!!!:app::app::app:
Да как ты смертный посмел против линии партии пойти:lol::lol::lol: тут великий профи ни чего не смог, а ты какого то Калешина восхваляешь. Совсем ты в футболе не понимаешь, поверхностно мыслишь:app::app::app:
Гы! На данный момент опорник Гай - лучший бомбардир "Кубани". #-o
Всадник Апокалипсиса
22.10.2016, 17:48
может начнем медленно в гору подниматься..а не скатываться в пропасть...
вот только с обороной надо что-то делать-это лютый п и с е ц!!
да и бабло начали потихоньку подкидывать-тоже сказывается-веселее забегали!!
На фундаменте Дана выиграли))
Volodya84
22.10.2016, 18:01
На фундаменте Дана выиграли))
:app: как бы при этом ,,фундаменте,, не выиграть больше, чем при самом профи :lol:
Хотелось бы посмотреть повторы голов и опасных моментов:надеюсь-нарезка где-нибудь будет...
В Спортбоксе сейчас есть повторы голов.
:app: как бы при этом ,,фундаменте,, не выиграть больше, чем при самом профи :lol:
А что, кто-то сомневается, что вот именно теперь команда будет бороться за выход в ПЛ?
Alex Muvil
22.10.2016, 18:06
судя по послематчевым репликам, во время игры именно Радимов базарил про Обухова и Аленичева :)
Миша-Пират
22.10.2016, 18:08
Да как ты смертный посмел против линии партии пойти:lol::lol::lol: тут великий профи ни чего не смог, а ты какого то Калешина восхваляешь. Совсем ты в футболе не понимаешь, поверхностно мыслишь:app::app::app:
ну ведь никто не будет спорить что сегодня пожалуй первая игра в сезоне была которая смотрелась на одном дыхании!!! и за которую не было стыдно!!! и которая даже если бы мы ни дай бог проиграли пошла бы в актив по многим параметрам!!! а те кто сохнет по Петреску-пусть дальше сохнут и плачут плач Ярославны! :evil:игра при Калешине мне намного больше симпатична!!!
Паровоз,
именно теперь команда будет бороться за выход в ПЛ?
Какой-такой пээл-мээл? #-o
Мы только-только из зоны вылета выползли. Да и то, пока ещё не очень далеко отползли.
Миша-Пират,
игра при Калешине мне намного больше симпатична!!!
Ну, тады тебе срочно надо ко мне во двор подъехать. У нас тут на площадке пацаны примерно в такой же ералаш играют. Хоть каждый день смотри.
да и бабло начали потихоньку подкидывать-тоже сказывается-веселее забегали!!
На Меил ру отрапортовали: "На Кубани погасили задолженность по зарплате на 600 млн рублей". ФК Кубань, интересно, туда входит? Или эти все 600 млн. и есть двухмесячные долги игроков?))
А вообще, немного разочарован. Игра реально была на 3:7. Жаль, не сложилось. :)
Утром проснулся в 6:30 от заливистого щебетания за окном птички,(возможно-синички прилетели или типа того)-первым делом подумалось,что сегодня из Питера должны быть ХОРОШИЕ новости...
Наша команда умеет удивлять: дома уже выдали немало провальных матчей,а на выездах разгромно побеждают,когда от них этого совсем не ждёшь...Надеюсь-сегодня будет такой же сюрприз...
Жду нашей победы 1:2...
Гога сразу вышел-это хорошо:есть надежда,что с Гаем сварганят быстрый гол!:vpered:
Другой вопрос,что наши не умеют играть по счёту и обычно быстро пропускают ответку...:(
Главное угадал...Немного ошибся в последних предложениях-но я этому только рад!:beer2:
Буду ждать птичку к следующему матчу!https://otvet.imgsmail.ru/download/19335383_3b7a14237ce1db3c1883075d84c71acf_800.gif
Всех-ещё раз с выездной Победой и с тремя очками!:beer2:
Незнакомец
22.10.2016, 18:39
Чтоб снять безвыигрошное проклятье с нового стадиона СНГ, последнему нужно пригласить сыграть свой очередной матч в ФНЛ Кубань. Ох не зря был этот разгром Зенита-2.
Мужики не может быть!!!!!!!Токо с работы и сразу в Грин!!!!!!Акуееееееееет!!!!Когда итог узнал аж очки протер и ущипнул себя!!!КУбашка родная ты меня всю жизнь удивляешь!!Будем жить!!Всех с победой!!!Ай молодцы-я в холодильник и отмечать!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2:
Чтоб снять безвыигрошное проклятье с нового стадиона СНГ, последнему нужно пригласить сыграть свой очередной матч в ФНЛ Кубань. Ох не зря был этот разгром Зенита-2.
Это что за провокации. Пошли они накуй
prishelets
22.10.2016, 19:07
Тема какая то не активная
ну так..надо же и Коробку поругать и Петреску похвалить. а после таких побед не получается:lol:
Незнакомец
22.10.2016, 19:09
Гудвин, во, во. Посмотрим, как оно выйдет.
ну так..надо же и Коробку поругать и Петреску похвалить. а после таких побед не получается:lol:
За комбинацию по сливу Дана ставлю 5 неопердолам:). Вторую игру подряд вижу, что, после слива хоть, бегать стали, ноги перестали убирать. Единственный игрок, который играет на прежнем уровне -Фролов:)
prishelets
22.10.2016, 19:16
зачем неопердолам сливать Дана?
vovkerstar
22.10.2016, 19:16
Пригласить?!!!:evil: Куй ему, а не стадион "КУБАНЬ":evil::magnid::magnid::magnid:
Только "безвыигрошное проклятье", - только Амкар, только хардкор , только семечки, только бульдозер:magnid::magnid::magnid:
prishelets
22.10.2016, 19:19
фраза Армаша про то , что "мы хотим выиграть, но не можем" прозвучала до начала слива(или это он тоже сказал по поручению Коробки?).поэтому роль неопердол в сливе , мне кажется чересчур приувеличенной:)
Вторую игру подряд вижу, что, после слива хоть, бегать стали, ноги перестали убирать. Единственный игрок, который играет на прежнем уровне -Фролов:)
На прежнем уровне играют Фролов,Гай и Гогниев...:app:
А также Обухов,Житнев,Смирнов и Ильин...#-o:cry:
Ну,и Марков регулярно косячит...
Остальные чуток встрепенулись...:ball::feht:
Сегодня понравилась точность передач:играли явно внимательнее и аккуратнее,чем весь сезон до этого...Надеюсь-это заслуга Калешина...
Впрочем,лично мне всё равно:где там заслуги Дана,где-Калешина,где-футболистов а где неопердол:главное-чтобы команда ВСЕГДА играла хорошо и регулярно побеждала!
зачем неопердолам сливать Дана?
Чтобы разгрузить ведомость.:) Так грузили сливщикам.
Миша-Пират
22.10.2016, 19:26
не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... ну а дальше вы все знаете! может лучше искать позитив а не негатив???!!! и теорию заговоров!!!
Незнакомец
22.10.2016, 19:26
vovkerstar, СНГ нэгодуе. Как ушел со стадиона Кубань, так проклятье и навалилось на его новую стадиоарену. Только одни проигрыши на этой супер арене.
Очень жду резюме по матчу от Semychа! Если скажет, что и после этой игры без расстрелов не обойтись, то значит нам запудрили мозги цифрами на табло:). Если расстрелы временно отменяются, значит действительно выиграли по делу!:)
ALEX-68-73
22.10.2016, 19:33
Очень рад счёту! Но даже при счёте 3 0 было тревожно.Нет уверенности и наглости.Уровень игроков мрак.Но! Всех ж/з с победой!
Душевно. :) Был в кабаке немецком, по приглашению Кубани. Всё и все по цветам. :app: Щёткин жжЁг! Первые 15-ть минут картинки не было.#-o Справился Игорь, комментил он-лайн. Куле - проффи. :) Убил двух зайцев, самку и самца: жену выгулял и Клуб поддержал.:) Жена считает, что 3-й и 4-й гол - её личная заслуга :lol:. Потому, что просилаааа :lol: Шли от Авроры пешком, долго, почти счастливые. :) Встречаю хлопца, по-цветам нашим. Тупо улыбаемся друг дружке, молча. И знаем оба о чём. :) Это ли не удачное всё. Не хочется жжечь напалмом. И не буду. Сегодня я - Мастер добрых дел.:) С Победой, Други! :beer2:
Если бы не Фролов в первые 10 минут, то неизвестно как бы всё закончилось...
Маркова разрывали на британский флаг. Никуя не защитник Зотов в разы лучше.
Два слова по игре: Деды - рулят!:app:
vovkerstar
22.10.2016, 19:48
[QUOTE=Форекс;1296817]Для общего развития:beer2:.
2 команды первенства до сих пор дома не проигрывали. Это Химки (8 игр) и Зенит-2 (9 игр). ........
Спасибо статистике...:) 0:4:app::app::vpered:
Пашеку, а я игру не смотрел - забыл:oops::oops::oops:
Думал завтра, пришел с дежурства утром, пожрал, поспал, проснулся - опаньки.#-o
Расстрелы не отменяются ни в коем разе. Есть кого и есть за что.
Гога - дубль с выхода на замену, а потом #всембухать:app::beer2:
Немного не угадал...
Staryj, ну что же ты так лоханулся#-o:lol:
Эммануэль Адебайор
22.10.2016, 20:12
Спускаюсь после матча в метро, иду по эскалатору. Впереди стоит пацан в шарфе Зенита с футболкой Лобкарева в руках. Всем прохожим хвастается. Я решил подойти узнать, что вообще за тип:) оказывается пацан моих лет, но болеет чем-то (речь с дефектами и хромает):( в общем оказалось, что он тоже не любит один известный магазин:app:. Рассказал насчёт своих любимых команд, среди которых Шальке:) приглашал на матчи молодёжки Зенита. В общем сообщались немного, зарядили Е5 магнит Е5:lol: и разошлись:)
Мастер, ну а угощения от ресторана сильно карман потрепали?:)
ALEX-68-73
22.10.2016, 20:13
Гавнит гавно?Не?!Чтоб у него понос бесконечный?не?
Хоть по перепостам узнал мнение Хищника. Алексея 777 видел и знал.. Да, победа случилась, но клоуны то остались - их посыл. Побачим. Команда -всё, остальное вторично. Маятник победки ой-как мог качнуться в концовке первого. СПАСИБО ФРОЛОВУ! Никак не ожидал такого роста Жени после убойного :vpered::vpered:вью. А он нам на выезде розу поднимает с беговой, а он нас выручает после безнадёг! Удивительно. Крестник Гудвина. :)
Мастер, ну а угощения от ресторана сильно карман потрепали?:)
Салат Цезарь, литр пива местного, соус, кальмар запечённый, Спрайт - 960. На выходе, от заведения - литр пива. Расчувствовались и отвалили ещё 240 на чайный вечер ребятам.:):beer2:
Мастер, а продолжение и аналитический разбор?:beer2:
Мастер, а продолжение и аналитический разбор?:beer2:
По семейному, кулуарно.:) А знаете ли вы, дорогой товарищ, что Радимов развёлся с Булановой и чем нам эта беда грозит? :lol:
ЗЫ. Я считаю, что ай-я-я-я-яяя.:)
Вопрос к неопёрдолам ..... А шо цэ было , иль було?
О .... мы внезапно лишнее забили ??? Иль судьи к
нам благогоВИли ??? Сейчас всезнающие выдадут
ответ .........Но ясен пень , любой ответ так сложно
обеспечить.... простым сравнением времён..., где в
свежее предание нам верится с трудом .......
Бармалей
22.10.2016, 20:46
Мужики не может быть!!!!!!!Токо с работы и сразу в Грин!!!!!!Акуееееееееет!!!!Когда итог узнал аж очки протер и ущипнул себя!!!КУбашка родная ты меня всю жизнь удивляешь!!Будем жить!!Всех с победой!!!Аналогично и у меня,пришёл с работы и за комп,а тут сюрприз!!!:):app:Всех с победой!!!:beer2:
Но помните,выигран только один бой,не стоит впадать в эйфорию,всё самое трудное ещё впереди.
Но за позитифчик Кубани конечно спасибо!:):beer2:
Как ты считаешь? 22-14 =8
-187-, а также плюсанувшим:
eternity (Сегодня), iskal (Сегодня), Vit@s (Сегодня), xxrus :
все просто- считаю так :
нам до 0 в разнице ( от 14-18) после одного лишь матча- Четыре мяча,
и Зениту-2 до разницы 0 (от 22-18) оказалось лишь один матч и четыре пропущенных мяча.
Неужели просто ловля каких-то "блох" так интересна? Я смотрю,значит так мысль изначально и не была понята. Разочарован.
Всё чаще прихожу к выводу, что .....продолжать не буду.
И думаю будет верно все реже излагать тут свое мнение.
Каждый раз это превращается в какие-то оправдания и пояснения.
Счастливо оставаться. "Хоры",видимо все-таки интереснее футбола вам.
Dandy, накати еще и закуси:lol::beer2:
"Настроил вам игру............"
Не вам, а нам. Тлисокубанененавистник...:evil:
Дружище, всё правильно он написал. Я его уже давно к нам не отношу.
бригадир
22.10.2016, 21:01
Судья из Благовещенска. Я в тех краях срочную служил. Выиграем.
Два дЕда сделали результат.:app:
Вопрос к неопёрдолам ..... А шо цэ было , иль було?
О .... мы внезапно лишнее забили ??? Иль судьи к
нам благогоВИли ??? Сейчас всезнающие выдадут
ответ .........Но ясен пень , любой ответ так сложно
обеспечить.... простым сравнением времён..., где в
свежее предание нам верится с трудом .......
Можно за неопердол ответить?
1. Мы забили своё.
2. Судьи судили как предыдущие 17 туров.
3. Ответ прост. В Кубани поставили нормального тренера вместо румынского шлака.
4. У нас есть, оказывается вратарь.
5. У нас не шлак и сброд, а нормальные игроки.
6. Дан Петреску, чмошник и клоун.
7. Всех с Победой!:beer2:
Пашеку, а я игру не смотрел - забыл:oops::oops::oops:
Думал завтра, пришел с дежурства утром, пожрал, поспал, проснулся - опаньки.#-o
Расстрелы не отменяются ни в коем разе. Есть кого и есть за что.
Шурик, Вы комсомолец? (С):lol:
https://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o
фраза Армаша про то , что "мы хотим выиграть, но не можем" прозвучала до начала слива(или это он тоже сказал по поручению Коробки?).поэтому роль неопердол в сливе , мне кажется чересчур приувеличенной:)
Скорее, Армаш в нескольких ролях был при сливе:). Есть такое мнение:)
Wiktor, это пиз дец!
Дружище, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (С)
Только, немного попозже.;)
Wiktor, не надо мне ничего говорить. Заканчиваю спор не начиная.
Пришёл с работы и ****л. Есть где повтор?
За комбинацию по сливу Дана ставлю 5 неопердолам:). Вторую игру подряд вижу, что, после слива хоть, бегать стали, ноги перестали убирать. Единственный игрок, который играет на прежнем уровне -Фролов:)
Дима Кубань играть начала!Дан-уже труп для нас,че вспоминать-сам скорблю аж кушать не могу!:)Волгарь накатим-тады побачим!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot