Просмотр полной версии : ФНЛ,19й-тур."Кубань"Краснодар-"Волгарь"Астрахань
***ть как же холодно было, но 3 очка под конец согрели
Верим в команду:vpered:
Проклятие северных ворот снято! Всех с победой!:vpered::magnid:
Но реализация конечно ПИЗНЕЦ:shok:#-o
После провала первой четверти чемпионата,пока главное,остаться в ПД.Отрыв от зоны вылета всего 2 очка.
У меня другой,более оптимистический взгляд: если сможем до зимнего перерыва взобраться на 4-6 места,то весной,укрепив состав,можно и за 2 место побороться,хотя нагнать 15 очков это,конечно,крайне сложно,тем более,что от 4-5 до 2 места аж 8!!! очков...;)
Надеюсь две победы подряд наконец прибавят команде уверенности. Начали супер, первые 30 минут пресс на Волгарь был сумасшедший, но забить не сумели и оставшееся время, за исключением 10 минут второго тайма играли уже не так феерично, в какой-то момент однообразные навесы в штрафную даже напомнили игру при Петреску. Благо, что Гогниев все-таки подставил макушку и в целом добротная игра всей команды не пропала зря. Многие игрочки все-таки не тянут, но игра стала смотреться веселее.
С победой всех!:beer2:
Оскар,
можно и за 2 место побороться
Полетели шапки, йопт... #-o
Alex Muvil
30.10.2016, 19:46
мне нравится настроение болельщиков.. тут до зоны вылета всего два очка, но люди смотрят вверх, на стыки.. менталитет победителя, мать его:lol:
Незнакомец
30.10.2016, 19:48
Игра очень понравилась. Такой классический "лагойдовский" футбол из доброй памяти сезона-2003. :app:
Вот только с реализацией - беда полная. Чтобы забить один гол потребовался добрый десяток голевых моментов. #-o
:wave: :wave:
Колифей, вот уж не надо тут про лагойдовский футбол разглагольствовать. Новороссийский наш товарищ хорошо может осветить эту тему. Лагойда тогда знатно в Новороссе нарулил. :lol:
Бармалей
30.10.2016, 19:48
Только что с работы,жаль что не удалось увидеть игру Кубани на стадионе.:cry:
Всех с победой!!!:beer2:Главное три очка и позитив для болельщиков.:) Не спроста Кубань заиграла,смена тренера тому виной...;):)
Не всё ещё пропало. В ПЛ наверное уже не выйдем (хотя хз;)),но сейчас главное из Пердива не вылететь.:)
Накачу за победку,есть повод.:):beer2:
На матче присутствовало 2605 болельщиков:)
Все были, даже 7 фанатов, хоть и за границей :) расшифровал
Раньше надо было этот румынский табор шабашников убирать!Надеюсь не всё ещё потерянно в борьбе за стыки в ПЛ.
777-го не встречал на трибуне?
Всех с заслуженной ПОБЕДОЙ!:beer2:
Ты с 777 вместе на трибуне был?:lol:
Полетели шапки, йопт...
Да уж, Кубаха в кои-то веки выдала неплохой отрезок по играм, но как назло и остальные низы подтянулись. До зоны вылета всего 2 очка..
Незнакомец,
Новороссийский наш товарищ хорошо может осветить эту тему. Лагойда тогда знатно в Новороссе нарулил
Начихать, что там Лагойда нарулил в Новороссе. Я помню, как играла "Кубань" при нём в 2003-м. Вот точно так, как сегодня - абсолютно безбашенно. И такой футбол мне по душе.
мне нравится настроение болельщиков.. тут до зоны вылета всего два очка, но люди смотрят вверх, на стыки.. менталитет победителя, мать его
Ну справедливости ради - это главный показатель игры команды. При Петреску реально смотрели сколько до зоны вылета или наоборот до 15-го места, а сейчас игра позволяет надеяться на большее, не смотря на то, что зона вылета по прежнему близко..
Оскар,
Полетели шапки, йопт... #-o
Ну а почему бы и нет :) Надо быть оптимистом :beer2: Всякое может быть:)
Wiktor,
О, Дан Петреску! Ла-ла-ла-ла-ла-ла:lol:
Alex Muvil
30.10.2016, 20:01
Ну справедливости ради - это главный показатель игры команды. При Петреску реально смотрели сколько до зоны вылета или наоборот до 15-го места, а сейчас игра позволяет надеяться на большее, не смотря на то, что зона вылета по прежнему близко..
это от голодухи по хорошим эмоциям - в этом сезоне их было мало.. а тут целых две победы подряд :)
не дай бог случится осечка в ближайшем матче и тон разговоров опять сменится на негативный..
реальный повод для оптимизма будет, если оставшиеся пять игр до перерыва не провалим по результату..
Колифей, вот уж не надо тут про лагойдовский футбол разглагольствовать. Новороссийский наш товарищ хорошо может осветить эту тему. Лагойда тогда знатно в Новороссе нарулил. :lol:
Если честно, то я вряд ли что могу сказать. :) Лагойда был поставлен "сверху" и откровенно чувствовался "инородным телом". Такое ощущение, что клуб, игроки и тренер существовали отдельно друг от друга.
На выездах его даже жалко становилось - после матча обычно команда и болельщики выездные стояли у автобусов вместе, а Лагойда одиноко в стороне с барсеточкой стоял. :) Даже немного жалко его было.
Сам же футбол "по-лагойдовски" не запомнился вообще ничем. :beer2: Хуже не было, и то плюс.
Artem777
30.10.2016, 20:03
Всех с победой нашей Кубахи :beer2: моё имхо , поставьте Гогу играющим тренером , было бы один в один ( Калёхе не в обиду ) ... З.Ы. Администраторы , админы , хорош страдать , а нет Коля ( Ник ) разбаньте Гудвина , или двойные стандарты ... Достали бляять своей куйней , или вам человек , который пробивал выезда и на свои гроши летал на предсезонку Кубахи в Молдавию покуй ..... Ну . Ну .. Имейте совесть или вы ее продали Ньюпердолам ??? НЛ ... З.Ы 2 . Гудвин не звонил и не просил :-P
У меня другой,более оптимистический взгляд: если сможем до зимнего перерыва взобраться на 4-6 места,то весной,укрепив состав,можно и за 2 место побороться...Если такое случится под руководством Калешина, надо будет скинуться и подарить ему золотые яйца. :lol:
Всех с победой, спасибо Спартаку(не путать с московским). Ну а так то, как говорил ослик ИА, жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар...
Всех с победой нашей Кубахи :beer2: моё имхо , поставьте Гогу играющим тренером , было бы один в один ( Калёхе не в обиду ) ... З.Ы. Администраторы , админы , хорош страдать , а нет Коля ( Ник ) разбаньте Гудвина , или двойные стандарты ... Достали бляять своей куйней , или вам человек , который пробивал выезда и на свои гроши летал на предсезонку Кубахи в Молдавию покуй ..... Ну . Ну .. Имейте совесть или вы ее продали Ньюпердолам ??? НЛ ... З.Ы 2 . Гудвин не звонил и не просил :-P
Не звонил? Лично приезжал со свитой из кхмеров? ты их не принял? :)
eternity
30.10.2016, 20:08
Восторгов не разделяю.
При Дане были тупые навесы, теперь бессмысленные кружева, разрушающиеся на входе в чужую штрафную. Какая разница, каким способом не забивать?!... Такие мысли были до забитого гола. Надеюсь, он стал следствием новой тактики, а не счастливым случаем! Но, чтобы это понять, требуется ещё несколько матчей.
Тем не менее, сегодня задача выполнена, 3 очка - в копилке, от зоны вылета оторвались на пару очков, настроение хорошее поэтому! :)
Sorry за :offtop: Кастраты в меньшинсве , негра выгнали надеюсь всрутся , так что думаю у нас будет двойной праздник :beer2:
А шо случилось? :shok: Выиграли, чи шо? :shok:
Эммануэль Адебайор
30.10.2016, 20:11
В честь победы прошу администраторов данного ресурса освободить Дядю по УДО и оставить на испытательном сроке:) Если есть люди, кто согласен с этим предложением, ставьте +1
Игра очень понравилась.
Если на матче присутствовали Х5, им должно было понравиться:)
Восторгов не разделяю.
При Дане были тупые навесы, теперь бессмысленные кружева, разрушающиеся на входе в чужую штрафную. Какая разница, каким способом не забивать?!... Такие мысли были до забитого гола. Надеюсь, он стал следствием новой тактики, а не счастливым случаем! Но, чтобы это понять, требуется ещё несколько матчей.
Тем не менее, сегодня задача выполнена, 3 очка - в копилке, от зоны вылета оторвались на пару очков, настроение хорошее поэтому! :)
Попробуешь себя тренером? Ну а почему нет? У тебя есть уже сформировавшийся тренерский состав :)
Ты с 777 вместе на трибуне был?:lol:
Мог бы, был........
В честь победы прошу администраторов данного ресурса освободить Дядю по УДО и оставить на испытательном сроке:) Если есть люди, кто согласен с этим предложением, ставьте +1
С единственным дополнением. После недели бана.
Мог бы, был........
Так че ты тогда ***** несёшь ?! Думай, прежде чем перднуть. НЛ уже
Включена труба, пихалка не выросла:lol: можно же от тебя отдохнуть хоть иногда
Wiktor,
О, Дан Петреску! Ла-ла-ла-ла-ла-ла:lol:
Это ты к чему написала? Просто интересно, я в последние дни это имя не упоминал.
Alex Muvil
30.10.2016, 20:18
В честь победы прошу администраторов данного ресурса освободить Дядю по УДО и оставить на испытательном сроке Если есть люди, кто согласен с этим предложением, ставьте +1
так не интересно.. повысим ставки :) кто против, ставьте +1:lol:
Восторгов не разделяю.
Тем не менее, сегодня задача выполнена, 3 очка - в копилке, от зоны вылета оторвались на пару очков, настроение хорошее поэтому!
Ну так-то и автобус никуевый Волгарь поставил, 3 очка заработали при не самой куевой игре - это главное сейчас.
Alex Muvil, а если я против, поставить тебе "минус";):lol:
Только со стадиона вернулся! Всех желто-зеленых с победой!!!:beer2::beer2::beer2: Огромная спасибо тем 2600 человек, которые не побоялись холода и пришли на стадион поддержать команду.
так не интересно.. повысим ставки кто против, ставьте +1
Блин, пришлось зайти в аккаунт)))) С победой усих, товарищи мои дарагие. Вымучили, и то хлеб.
Восторгов не разделяю.
Приниципиальная разница в том,что начали бить В СТВОР ворот,и если бы не вратарь гостей-был бы разгром...;)
ALEX-68-73
30.10.2016, 20:24
С победой желто- зелёные!!! Вернулись с сыном замершие шопипец,Но довольны победой.В перерыве пожалел, что не взял с собой какую-нить фляжку :lol: Даже девочки в перерыве не плясали :lol::lol: Игру все видели,Пару замечаний от себя.Арсен в очередной раз при потере мяча возвращается домой пешком, чем тормозит развитие новой атаки, находясь в оффсайде.Пожелание Евгению Калешину:Удары издали на тренировках отрабатывать до посинения!!!
GLuK, Серый.... #-o
Как бы сказал Дядя, читайте между строк :)
Досадненько, вроде и выиграли второй раз подряд, но ни к верхам особо не приблизились, ни от низов особо не оторвались.:?
Так че ты тогда ***** несёшь ?! Думай, прежде чем перднуть. НЛ уже
Это точно, думать надо всегда.
Попрекать больного, неходящего человека, что он не был на стадионе, может только дЭбил. Хорошего, тебе, вечера! С победой Кубани!
реальный повод для оптимизма будет, если оставшиеся пять игр до перерыва не провалим по результату..
Что считать провалом? У Кубани сейчас любой резалт, кроме победы, сродни провалу, если мы по-прежнему говорим о той задаче, которую не снимали.. Но учитывая календарь в этом году, хоть бы несколько побед вымучать..
Как бы сказал Дядя, читайте между строк :)
Так Дядя так и сказал. :app:
eternity
30.10.2016, 20:29
Приниципиальная разница в том,что начали бить В СТВОР ворот,и если бы не вратарь гостей-был бы разгром...;)
Согласен, в 1-м тайме били. А во 2-м до гола - как-то не очень. Не случись гола - было бы столько восторгов, как сейчас?
Так а на VIPe то кто сегодня был? Были с альфа групп чи не? Вроде наши все были :app:
Это точно, думать надо всегда.
Попрекать больного, неходящего человека, что он не был на стадионе, может только дЭбил. Хорошего, тебе, вечера! С победой Кубани!
Ты точно дЭбил, тебе сложно что-то объяснить. Почитай, что ты 777 написал...
Artem777
30.10.2016, 20:30
Wiktor, не болей , нужна помощь всегда рад :beer2:
Ты точно дЭбил, тебе сложно что-то объяснить. Почитай, что ты 777 написал...
1. Ты его адвокат?
2. Он больной?
3. Он неходячий?
4. Гуру в бане, Кубань выиграла, я понимаю, что у вас скверное настроение, но у меня будет к вам огромная просьба. Переживайте мовчки, не трогайте меня. У меня сегодня праздник, моя команда победила.
сегодня мужики классную кричалку придумали: "Выпууускайте Плуто на поле":app:
Wiktor, не болей , нужна помощь всегда рад :beer2:
Спасибо, дружище! С победой Кубани! Хорошего вечера!:beer2:
eternity, Ты не прав!!! Ты у нас в команде где-то Меси или Рональдо увидел? #-o есть хорошие игроки для решения сегоднешней задачи. Может быть, даже, для выхода в ПЛ. Что в этом году я не уверен. Но играют же. Забивают, как могут. И кошмарить, что они не могут пройти автобус, это кощунство.
Так а на VIPe то кто сегодня был?
Дядя в перерыве пошел...:shok: Не вернулся.... #-o
Artem777
30.10.2016, 20:41
Буржуй, :lol::lol::lol:
Alex Muvil
30.10.2016, 20:42
Что считать провалом? У Кубани сейчас любой резалт, кроме победы, сродни провалу, если мы по-прежнему говорим о той задаче, которую не снимали.. Но учитывая календарь в этом году, хоть бы несколько побед вымучать..
что считать провалом я пока не решил - плохо знаком с уровнем соперников, чтобы строить какие-то планы по набору очков.. но очевидно, что отсутствие побед в оставшихся матчах - это без вариантов провал..:)
а задачи.. понятно, что хочется поскорее в ПЛ вернуться, но старт чемпионата существенно снизил планку ожиданий от этого сезона.. поэтому пока я о ПЛ даже не думаю..
Решает вопросы :)
Приятное впечатление оставила игра, да и результат отличный!
а задачи.. понятно, что хочется поскорее в ПЛ вернуться, но старт чемпионата существенно снизил планку ожиданий от этого сезона.. поэтому пока я о ПЛ даже не думаю..
На самом деле, все в наших руках. По крайней мере 7-8 очков до зоны стыков вполне решаемо. Первые два места, конечно, из разряда фантастики. Но с другой стороны - это ПД, не известно кто и когда сдуется. Главное, чтобы Кубань сама опять не сдулась..:lol:
Чуть согревшись.
С победой всех Ж/З!!!:beer2:
Ильин, конечно#-o, как можно такие не класть?
pragmatik
30.10.2016, 20:47
Победой очень доволен. Гогниев сделал то, ради чего его брали в команду.
Пс: лично мне стиль игры с большим владением мяча нравился в стотыщмиллиардов больше , чем вертикальное УГ с тупыми забросами в никуда.
eternity
30.10.2016, 20:50
eternity, Ты не прав!!! Ты у нас в команде где-то Меси или Рональдо увидел? #-o есть хорошие игроки для решения сегоднешней задачи. Может быть, даже, для выхода в ПЛ. Что в этом году я не уверен. Но играют же. Забивают, как могут. И кошмарить, что они не могут пройти автобус, это кощунство.
Слава богу, что забили. Я только эйфории не разделяю. Сделали то, что обязаны были сделать этим составом с этим соперником. Если все оставшиеся матчи пройдут, как сегодня - меня это вполне устроит.
Artem777
30.10.2016, 20:52
Сегодня лучший был Якуба ...
VIP он такой :lol:, затягивает:lol:
Если я правильно понимаю, то сегодня у Кубани впервые сначала сезона стала положительная разница мячей!:app::lol:
Согласен, в 1-м тайме били. А во 2-м до гола - как-то не очень. Не случись гола - было бы столько восторгов, как сейчас?Столько восторгов не было-бы, но игра была хороша.
Сделали то, что обязаны были сделать этим составом с этим соперником.Этот соперник, между прочим, весной боролся в стыках за премьер-лигу.
ALEX-68-73
30.10.2016, 20:58
Ну и во втором Волгарь совсем низко сел.Может установка была хз.Воротник неплохой у них.Якуба очень старался, поменьше было бестолковщины.
... Гогниев сделал то, ради чего его брали в команду...
Премиальные? :shok:
Форма команд за последние матчей. Калешин гений :lol:
https://pp.vk.me/c637524/v637524656/16932/fv9efFWbkx8.jpg
Сейчас ещё 9очковый спич составит и напишет, какая игра стала шикарная!
"Что ж вы раньше так не играли?"(с)#-o
Друг Евгения
30.10.2016, 21:18
Игра изменилась+. Где вы холод нашли?
Форма команд за последние матчей. Калешин гений :lol:
https://pp.vk.me/c637524/v637524656/16932/fv9efFWbkx8.jpg
А не с Лучем ли мы часом в следующем туре играем и не во Владивостоке!?
Колифей, вот уж не надо тут про лагойдовский футбол разглагольствовать.
А почему бы и не поразлагольствовать? Терек на выезде 0:1, Нальчик на выезде 1:2, Анжи дома 1:0, когда в концовке Ермак положил, так чуть весь стадион не взорвался. Динамо СПб дома 3:1, когда Долматовскую ,,линию,, разорвали. Воронеж на выезде 3:4, такое вообще не забывается. Лагойдовская бесшабашенность, вы нам сколько можете, мы вам сколько захотим :) так, что прав Колифей, сегодня мы немного вернулись в год знаменитой фразы ,,Мы вернулись,,, :)
А не с Лучем ли мы часом в следующем туре играем и не во Владивостоке!?
С ними самыми :)
"Что ж вы раньше так не играли?"(с)#-oРаньше не было среди тренеров человека способного эту команду зажечь. Впрочем, упёртым баранам петрескупрофи этого не понять.
OneCommand
30.10.2016, 21:29
класть на все провокации !! ПОБЕДА !! и класть на тех кто опять говорит повезло , кстате таких уже мало !! Браво кубань ! за 3 игры ударов по воротам и КПД гораздо больше и выше чем за все остальные матчи чемпа !Конечно исправлять еще много чего , но ВЗЛОМАЛИ автобус ,ДА!! хотя до матча говорили многие что куй потянем автобус . ПОТЯНУЛИ ! Глянем что будет дальше , но пока положительных эмоций гораздо больше ! чем раньше !
OneCommand
30.10.2016, 21:31
С ними самыми :)
Тем интереснее будет !! :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered:
OneCommand
30.10.2016, 21:37
Artem777, нет инфы , были Х5 в ВИП или нет ?
Раньше не было среди тренеров человека способного эту команду зажечь
только деньги зажигают..если посмотрев на наш футбол этого Вам не стало ясно..то дальнейшее разглагольствование на тему
упёртым баранам петрескупрофи этого не понять.
не имеет смысла. Сегодня господин Калешин со своим штабом что-то очень умное в перерыве команде говорили, слава яйцам помогло. В это время на поле запасные ПИНАЛИ *УИ, а два товарища по фамилиям Концедалов и Марков вовсе СИДЕЛИ на лавке, последний даже бутсы на свои кастрированные ножки не натягивал.
зы. Калешин- наше фсе. Всего доброго, табороненавистник
пристрелите уже Ильина
это к Semychу, он спец у нас по этим делам:lol:
ChesterS
30.10.2016, 21:41
Раньше не было среди тренеров человека способного эту команду зажечь
а чего еще раньше не было?:lol:
почему лучший сбор ФНЛ надо зажигать, чтоб он играл, не убирал ноги и т.д.? или это не проф.футболисты, а секция детсада по перетягиванию каната? вот там то да, зажечь много значит.
OneCommand
30.10.2016, 21:45
почему лучший сбор ФНЛ надо зажигать, чтоб он играл, не убирал ноги и т.д.? или это не проф.футболисты, а секция детсада по перетягиванию каната? вот там то да, зажечь много значит.
Одно дело работать с руководителем который вечно что-то требует но не знает сам чего он хочет добиться и когда ты полностью его не понимаешь . а другое работать с человеком который вызывает у тебя эмоции и чувство борьбы за свое дело ! который может вселить уверенность , и подобрать нужные слова. ЭТО важно в любой работе , Будь ты плотник ,Дантист ,Водитель или футболист !! ИМХО ! все элементарно !
Дружище, такое бывает. Почему сливали Пашу Яковенко, Хохлова, да и многих других тренеров. В каждом отдельном случае, своя причина. Также и с Петреску, я не знаю почему его сливали, но что не по приказу руководства клуба, это точно.
При Дане игры как таковой не было - катали мячик и не было напора и желания - не буду говорить что он плохой тренер и мотиватор или его сливали. Но сейчас хоть видно желание играть хотя многие явно шлангуют - Хубулов, Обухов.
почему лучший сбор ФНЛ надо зажигать, чтоб он играл, не убирал ноги и т.д.? или это не проф.футболисты, а секция детсада по перетягиванию каната? вот там то да, зажечь много значит.Ну да... Тренера проффутболистам вообще нафиг не нужны. Впрочем, смотри выше...
1. Ты его адвокат?
2. Он больной?
3. Он неходячий?
4. Гуру в бане, Кубань выиграла, я понимаю, что у вас скверное настроение, но у меня будет к вам огромная просьба. Переживайте мовчки, не трогайте меня. У меня сегодня праздник, моя команда победила.
1.адвокат известно кто
2. Ты у него спросил, прежде чем попрекать в том, что он не пришёл?
3. Ты у него спросил, олень?
4. Гуру а бане, парится, кайфует, завидуешь? Просьба мне твоя до ***ы :) хоть совсем, хоть как. Ходите под себя, а не на футбол-это вам привычней , достал ,***:evil:
Дружище, такое бывает. Почему сливали Пашу Яковенко, Хохлова, да и многих других тренеров. В каждом отдельном случае, своя причина. Также и с Петреску, я не знаю почему его сливали, но что не по приказу руководства клуба, это точно.
Это где-то написано? Ссылку дай, раз точно знаешь
1.адвокат известно кто
4. Гуру а бане, парится, кайфует, завидуешь? Просьба мне твоя до ***ы :) хоть совсем, хоть как. Ходите под себя, а не на футбол-это вам привычней , достал ,***:evil:
Не пей много, береги себя.
OneCommand
30.10.2016, 21:53
1.адвокат известно кто
хватит уже ругаться !! возрадуйтесь ПОБЕДЕ !! сегодня не день для этого ) еще будут поводы посратся )
Это где-то написано? Ссылку дай, раз точно знаешь
Только после твоей, указывающей, что слив был по приказу руководства.
ChesterS
30.10.2016, 21:55
При Дане игры как таковой не было - катали мячик и не было напора и желания
ну да. на выезде там пару раз крупно бахнули кого-то, так то случайно получилось.:lol: и самое **** главное в тот момент, когда тренер в отставку решил подать. как передумал, игра и мотивация сразу пропали. видимо, директор садика, пообещал отобрать почти выданный чупа-чупс.:lol::lol::lol:
сцуко, секта на секте и сектой погоняет:lol::lol::lol:
Не пей много, береги себя.
Так это, будет железная отмазка чтобы поучать других и не ходить на стадион, нах мне это здоровье:)
ChesterS
30.10.2016, 21:57
не, Витя, кто первый базарил, тот и ссыль дает. написать о том, что ты "точно знаешь" тебя никто за руку не дергал.
Т.е. совсем нечего сказать? Тогда ***** своё завали, убогенький
Про упёртых баранов это сильно...) Петросянишь яки царь)))
З.ы. игра реально понравилась...
З.ы.ы. Выпускайте Гудвина, слабаки!
Сливали просто так ну е моё!!!! Игроки сами решили сливать!!!! Три года сливают уже и все сами решают игроки. Причём сейчас уже новые, но все сами!!!!!;)
OneCommand
30.10.2016, 21:59
ну да. на выезде там пару раз крупно бахнули кого-то, так то случайно получилось.:lol: и самое **** главное в тот момент, когда тренер в отставку решил подать. как передумал, игра и мотивация сразу пропали. видимо, директор садика, пообещал отобрать почти выданный чупа-чупс.:lol::lol::lol:
сцуко, секта на секте и сектой погоняет:lol::lol::lol:
Даже в тех матчах когда бахнули , не на минуту не было спокойствия за результат ! а в этих матчах обсалютная уверенность . Не ужели не видно что игра стала гораздо уверенней и продуктивней ? то что появилась игра в мяч ,в пас , в разрез , удары в створ и просто удары , комбинации , игра на стандартах . пусть кривенько пока-что но есть !! не ужели этого не видно ? это либо самодурство , либо тупая упертость ! ( без обид ) просто мнение
GLuK,
Wiktor,доиграетесь до БАНа...
Ну а чё, кто знает, были ли заявленные на матч зрители - Авен, Фридман, Хан? Что можно теперь, исходя из правил форума писать?
Е5 Ритэйл Групп или Х5 Ритэйл Групп УРА?!:)
ChesterS
30.10.2016, 22:02
Даже в тех матчах когда бахнули , не на минуту не было спокойствия за результат ! а в этих матчах обсалютная уверенность
да ты чо? :shok: прям абсолютная?:shok: завидую я некоторым. даже при 6-2 с паровозами у меня не было абсолютной уверенности. ибо подорвали. а тут поперли цыгана и прям сразу абсолютная:app:
OneCommand
30.10.2016, 22:03
GLuK,
Wiktor,доиграетесь до БАНа...
Уже давно пора ? двойные стандарты ? Гудвина забанили за оскорбления которые были не в прямом тексте а завуалированно ! а тут прямые оскорбления , и пофиг !!!
OneCommand
30.10.2016, 22:07
да ты чо? :shok: прям абсолютная?:shok: завидую я некоторым. даже при 6-2 с паровозами у меня не было абсолютной уверенности. ибо подорвали. а тут поперли цыгана и прям сразу абсолютная:app:
ПОДАРИЛИ ? ахаха ) Ладно тут бессмысленным вижу дальнейший разговор . ибо пелена перед глазами явно затмевает разум !!
pragmatik
30.10.2016, 22:08
Ипать дожили:shok: Кубань выиграла ! Выиграла по делу! У достаточно серьезного ,по нашим нынешним меркам, соперника.
А народ с.рется:shok:#-o
А чего б не порадоваться? Результат есть, игра имхо стала приятнее. Эмоции появились.Табличка перестаёт пугать. Стандарты начали залетать, Гогниев 2 игры подряд забивает, Якуба в основе достойно выглядит, в обороне надёжно ... Почему бы не обсудить все это, а не собачиться ?
Совсем не разделяю общей радости по поводу общей структурированности игрового рисунка. Да, весь матч владели мячом, да-доминировали, потому, что мяч был у нас. Что создали? Очень надеялся, что забьем, забили, ура! Где уверенность, где на классе, где что-то новое?
по самоотдаче вопросов нет, по тому что имели подавляющее преимущество тоже , но оно не даёт три очка( можно у Луча спросить). Качество многих игроков не изменилось, Алейник, Ильин, Обухов, Бугаев просто не тянут уровень команды не борящейся за выживание в ФНЛ... особенно бесил Алейник сегодня с минусовым КПД, все пасы в никуда, потеря за потерей, итд...
а три очка принёс тот кто и в ПЛ последние годы забивал немало и на опыте и желании думаю нам ещё очень поможет в этом сезоне...
OneCommand
30.10.2016, 22:10
Ипать дожили:shok: Кубань выиграла ! Выиграла по делу! У достаточно серьезного ,по нашим нынешним меркам, соперника.
А народ с.рется:shok:#-o
А чего б не порадоваться? Результат есть, игра имхо стала приятнее. Эмоции появились.Табличка перестаёт пугать. Стандарты начали залетать, Гогниев 2 игры подряд забивает, Якуба в основе достойно выглядит, в обороне надёжно ... Почему бы не обсудить все это, а не собачиться ?
У людей просто слюны столько накопилось за эти три внятные игры , что расплескать просто необходимо , иначе захлебнутся можно !))
ChesterS
30.10.2016, 22:12
ПОДАРИЛИ ?
шта?:shok: глаза в кучу собери:)
OneCommand
30.10.2016, 22:12
по самоотдаче вопросов нет, по тому что имели подавляющее преимущество тоже , но оно не даёт три очка( можно у Луча спросить). Качество многих игроков не изменилось, Алейник, Ильин, Обухов, Бугаев просто не тянут уровень команды не борящейся за выживание в ФНЛ... особенно бесил Алейник сегодня с минусовым КПД, все пасы в никуда, потеря за потерей, итд...
а три очка принёс тот кто и в ПЛ последние годы забивал немало и на опыте и желании думаю нам ещё очень поможет в этом сезоне...
Дело не в том кто забил , а ЗАБИЛ !! кто выпустил ,кто в него верит , КОГО он ходит обнимать после каждого ГОЛА , вот где показатель ! вот где коммандный дух !!
OneCommand
30.10.2016, 22:14
сорян,обчелся ) но сути не меняет , смысл один и тот же !
Дело не в том кто забил и в ТОМ тоже... почему Ильин с Хубуловым не могут забить нанося по 3-5 ударов каждый матч???
OneCommand
30.10.2016, 22:15
в кучу ? так как ты обычно делаешь ? общайся как человек нормальный , а не как ***** , не превращайся!
OneCommand
и в ТОМ тоже... почему Ильин с Хубуловым не могут забить нанося по 3-5 ударов каждый матч???
могут! и забьют . Сколько впереди еще игр , вот и поглядим !
ChesterS
кто выпустил ,кто в него верит , КОГО он ходит обнимать после каждого ГОЛА
до Коробки не добежал обнять?:lol: отец родной же, заявить успел почти на флажке:lol:
Где уверенность, где на классе, где что-то новое?
Дико извиняюсь, но мне кажется ты бредишь:beer2:!!!
На всякий случай прочти пост Прагматика выше перед твоим постом!
могут! и забьют . Сколько впереди еще играга забьют... хотя бы по теории вероятности:lol::lol::lol:
OneCommand
30.10.2016, 22:17
до Коробки не добежал обнять?:lol: отец родной же, заявить успел почти на флажке:lol:
А если выйдут с Калешиным в ПЛ ? что тогда скажешь , бедный Даник бы лучше справился ?)
OneCommand
30.10.2016, 22:18
ага забьют... хотя бы по теории вероятности:lol::lol::lol:
хотябы по тому что НА Хубулова практически все тут молились ! значит было за что перед вылетом ! а теперь резко меняются герои !
хотябы по тому что НА Хубулова практически все тут молились ДАНУНАКУЙ:shok::shok::shok:
Дико извиняюсь, но мне кажется ты бредишь:beer2:!!!
На всякий случай прочти пост Прагматика выше перед твоим постом!
Бред в чем? В том что залетел или в том, что мог и не залететь скорей всего? Или была уверенность, что залетит 100%?
OneCommand
30.10.2016, 22:22
ДАНУНАКУЙ:shok::shok::shok:
а ну почитай посты ? перед вылетом . при игре с Ташуем ! Хубулов был идин из игрообразующих , а когда вылетели , половина писала , СЛАВА БОГУ ЧТО ХУБУЛОВ не ушел, будет Лидером ! Епать как быстро все забывается , а нагнать жути тут я смотрю многие АСЫ !!
eternity
30.10.2016, 22:23
Совсем не разделяю общей радости по поводу общей структурированности игрового рисунка. Да, весь матч владели мячом, да-доминировали, потому, что мяч был у нас. Что создали? Очень надеялся, что забьем, забили, ура! Где уверенность, где на классе, где что-то новое?
1. "весь матч владели мячом, да-доминировали, потому, что мяч был у нас" - это и есть новое. Раньше хабаровски и тосно на нашем поле доминировали, начиная минуты с 30-й.
2. "забили, ура!" - это тоже новое.
Уверенности и класса не было, согласен. Хотя это был 1-й матч в сезоне, когда сопернику не позволили создать у наших ворот вообще ничего!
ChesterS
30.10.2016, 22:24
А если выйдут с Калешиным в ПЛ ? что тогда скажешь , бедный Даник бы лучше справился ?)
скажу, что ****ись. и буду крайне рад.
но это не отменит того, что их игра до смены тренера вообще ни в какую логику не укладывается. хотим - епнем, хотим - тележку с гавном по полю катим. и самое подозрительное, что епнуть они захотели и смогли, когда тренер в отставку собрался. передумал - опять играть разучились. эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон.
OneCommand
30.10.2016, 22:24
1. "весь матч владели мячом, да-доминировали, потому, что мяч был у нас" - это и есть новое. Раньше хабаровски и тосно на нашем поле доминировали, начиная минуты с 30-й.
Уверенности и класса не было, согласен. Хотя это был 1-й матч в сезоне, когда сопернику не позволили создать у наших ворот вообще ничего!
полностью согласен !:beer2:
OneCommand
30.10.2016, 22:27
скажу, что ****ись. и буду крайне рад.
но это не отменит того, что их игра до смены тренера вообще ни в какую логику не укладывается. хотим - епнем, хотим - тележку с гавном по полю катим. и самое подозрительное, что епнуть они захотели и смогли, когда тренер в отставку собрался. передумал - опять играть разучились. эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон.
Да я не спорю с тем , что до смены они *** пинали по полю !! НО дело не втом почему , мне ваще ***** почему , мне главное результат , который сейчас есть ! Если сливали тренера , или сказали сливать или просто **** по голове ударили , пофиг обсолютно, если сливали значит были конфликты и мне пофиг почему . Я болельщик и хочу видеть результат , который сейчас мне дают ! вот я и делаю выводы ! все просто !
Да нам отдали мяч и они не знали, что с ним делать 80 мин. А потом забили, ура! Не потому, что придумали что-то, а залетело
Хубулов был идин из игрообразующих , а когда вылетели , половина писала , СЛАВА БОГУ ЧТО ХУБУЛОВ Беленов, Аподи , Зотов.... молодёжь не беру. Хубулов проводит ровно одну игру в год... в этом году он её уже провёл на выезде кажись с Нефтехимиком. Желание многих было разогнать всех прошлогодних сливных уёпков которые после Гончи бросили играть...
OneCommand, кстати никаких двойных стандартов, за мат без звёздочек пипец наступает, по себе знаю, удаляй быстрее :)
Да я не спорю с тем , что до смены они *** пинали по полю !! НО дело не втом почему , мне ваще пОХУЙ почему есть мнение что им говорило руководство что высокооплачиваемый тренерский штаб сжирает и отсрочивает их зарплату и чем быстрее они сгинут тем скорее зарплату начнут выплачивать вовремя...
eternity
30.10.2016, 22:33
Да нам отдали мяч и они не знали, что спим делать 80 мин. А потом забили, ура! Не потому, что придумали что-то, а залетело
А при прошлом тренере не залетало. Вот тебе и новое!
OneCommand
30.10.2016, 22:34
Беленов, Аподи , Зотов.... молодёжь не беру. Хубулов проводит ровно одну игру в год... в этом году он её уже провёл на выезде кажись с Нефтехимиком. Желание многих было разогнать всех прошлогодних сливных уёпков которые после Гончи бросили играть...
Аподи не было ! Был Игнатьев ,Ткачев, Хубулов. и в атаке Мельга !! и Хубулов творил чудеса ! поэтому повторюсь , все зависит от тренера , КТО куй держит тот и рулит !
OneCommand
30.10.2016, 22:35
OneCommand, кстати никаких двойных стандартов, за мат без звёздочек пипец наступает, по себе знаю, удаляй быстрее :)
ДА накипело просто ))) пасибо
OneCommand
30.10.2016, 22:35
есть мнение что им говорило руководство что высокооплачиваемый тренерский штаб сжирает и отсрочивает их зарплату и чем быстрее они сгинут тем скорее зарплату начнут выплачивать вовремя...
всеголишь мнение ))) а я вижу то что вижу !
и Хубулов творил чудеса да когда же это было??? ну назови мне три матча прошлого года где Хубулов творил чудеса???:shok:
А при прошлом тренере не залетало. Вот тебе и новое!
:) так мож возглавишь? Надо, чтобы больше залетало и желательно в первые 20 мин, когда было просто поражающее преимущество.
Денис1973
30.10.2016, 22:38
А шо случилось? Выиграли, чи шо?
:lol::lol::lol:
OneCommand
30.10.2016, 22:38
а так ?:app::app::app:
OneCommand
30.10.2016, 22:39
да когда же это было??? ну назови мне три матча прошлого года где Хубулов творил чудеса???:shok:
уффф)) ладно давай закончим , пью пиво и радуюсь победе родного клуба и не хочу сейчас перебирать какахи !!
Knife 1928
30.10.2016, 22:42
уже и выложили видео с послематчевой пресс-конференции
https://youtu.be/Ga1NnTcqKF0
https://youtu.be/qzuD6YSklwk
А я просто рад! Поздравления всем, кто верит И верен:beer2::beer2::beer2:
eternity
30.10.2016, 22:45
:) так мож возглавишь? Надо, чтобы больше залетало и желательно в первые 20 мин, когда было просто поражающее преимущество.
Если будет неустойка $1 500 000 вне зависимости от результата - согласен!!!
OneCommand
30.10.2016, 22:46
Хоть у нас у всех разное мнение ,касающееся тренера, игроков , руководства , игры , и т.д. ЗАТО все мы РАДЫ ПОБЕДЕ нашего любимого клуба !!! ВСЕМ спасибо за общение ! всем респект !
Лучшим сегодня был Старик!!!
Старик, коньяк будешь? - Я не пью:lol::app::app::app:
Если будет неустойка $1 500 000 вне зависимости от результата - согласен!!!
Не не не, ты ж сказал достаточно фотку сменить на мостике и начнёт залетать. Так в чем тогда разница после смены? Неустойку опустим, хотя бы до того момента, как сгоняешь пару десятков игр, хоть за нашу сбродную:)
OneCommand
30.10.2016, 22:58
уже и выложили видео с послематчевой пресс-конференции
https://youtu.be/Ga1NnTcqKF0
https://youtu.be/qzuD6YSklwk
ВСЕ правильно и с надеждой сказал Калешин ! и с Уважением сказал Юрий ! считаю оба хорошие тренера !
Восторга не разделяю... Толковой игры не было. Выиграли и хрен с ним -3 очка не пахнут... Команда классом выше астраханского гавна, могла нас у******ить на раз-два... Лучшие - Рома и Гай. И спасибо Гоге!:app:
Staryj, давно? :)
с Питера:lol:
С ж-з! С победой, други! Она, конечно, была сегодня не фееричная, но очень нужная и,как правильно здесь было замечено - 3 очка не пахнут! Впрочем, мы еще те инфарктники, и все могло бы закончиться сегодня и не так счастливо! При том зубодробительном контроле мяча, который сегодня был, подавляющее большинство времени этот контроль был пешком с передачами в основном на ближнего. Не понимаю, или нет у нас игрока, который одной диагональю может заменить кучу поперечных передач, или такая ныне установка. Кстати, при Дане посыл дальних передач при преодолении автобусов был правильный, он не срабатывал по причине большого количества брака, но сама мысль была нормальная. Ныне же мы играем так. По персоналиям:
Фролов - лучший игрок матча. Почти все 90 минут тщательно разминался на своей половине поля, не позволяя себе считать ворон. Так сложилось. Но в паре эпизодов, когда надо было вступить в игру сыграл спокойно. Хочу поздравить Женю со вторым подряд и четвертым в сезоне сухарем...
Центр дэфы - надежно. Бендзь закрыл нашего землячка Веркашанского так, что тому пришлось только периодично мелко фолить и возмущаться, что эти фолы регистрировались, а Смирнов и вовсе приятно удивил: несколько раз вырывался из линии в среднюю зону, читая игру, и прерывал атакующие намерения гостей в зародыше...пожелание: все-таки нужны дальние передачи, а не только короткие пасы опорникам...
Буга наелся, что мама не горюй. Хоть он и защ, но почти все время был на половине поля гостей. Временами чувствовалось, что он делает рывок еще не продышавшись от предыдущего. Но терпел...Возвращаясь домой работал без суеты.
А вот у кого ее сегодня было много, так это у Зотова. Мало того, что пару раз он забывал о том, что поле тут заканчивается и при игре последним не нужно изобретать велосипед, так он еще и все время неправильно открывался на фланге. Он играл с Хубуловым, конечно. А это еще тот подарок. Ибо совершенно не ясно, что в следующую секунду Арсен придумает, но иногда бросалось в глаза - Хубул на фланге собрал уже троих. Он уже задыхается. А где Жора? Где-то в носу ковыряется..,
Якуба. Парень с двумя сердцами. Сам ломает, сам чинит. Заметная фигура. Но подумайте высок ли у него КПД? Молодой. Много лишних движений. Вот два примера. Первый - попав под прессинг в атаке не глядя делает передачу назад Бендзю да так, что тот едва догоняет мяч у дальней боковой на своей половине поля. Второй: уже при счете 1:0 гости впервые что-то разумное в атаке создают. Кто-то врывается в нашу штрафную. Дэфы пятятся, но тут коршуном прилетает Денис, оттирает противника, забирает мяч и все успокаивает...
Противоположностью ему Гай. Вот кто наше всё! Ничего лишнего. Постоянно пытается передёрнуть атаку, не замыливается на одних схемах... Он еще продолжает вписываться в командную игру, изучает особенности партнеров, но в перспективе может стать просто незаменимым! Особенно это будет заметно, когда он с Арсеном найдет общий язык. По качеству этой паре просто может не быть равных в ФНЛ.
Арсен - не кидайте в пианиста. Он играет так всегда. Он именно играет, а не работает на поле! Много финтов, много пешком, много сама... Но он всё равно наша главная надежда. Ибо гол сделал он. Гога его забил, а так вспороть фланг на самой ленточке и вырезать такую передачу на самую линию ворот может только Хубулов!
По остальным пару слов... Ильин - надо бы чуток посидеть... Старается, но катастрофически не может подстроиться под эпизод... Олейник - парень, ты наш главный исполнитель стандартов. Почему я все время после твоих подач думаю, что ты вообще замышлял? Гога просто преклоняюсь... В таком возрасте так не наиграться футболом. Я верю, что ты искренне любишь эту игру!
Тренер: минуты до 75 я вообще не видел его работы. Создавалось впечатление, что мы упорно будем следовать плану А. Даже если он и не работает. Просилились Щадин и Лобкарев - игру нужно было ускорять. Но вышли они уже тогда, когда мы выигрывали. Впрочем, в концовке наш молодой коуч начал план Б искать, и что-то нашел. Разумно было, видя как складывается игра, выпустить второго столба. Обухов ничего толком не сделал, но внимание на себя отвлек, и Гога смог немного вздохнуть и забить...
Вот такие мысли! Сегодня не был обременен работой и была возможность спокойно посидеть, посмотреть и подумать.
С победой!
Обухов ничего толком не сделал, но внимание на себя отвлек
Руководство продайте Обухова, пока Щеткин выдает ему респекты.... Пожалуйста!
Ajaxid Kubans
30.10.2016, 23:35
Душили,душили,душили,душили и наконец додушили.Надеюсь на подъем с глубины.
Женя на прессухе держался молодцом. Пытались его пару раз уколоть - отбился:app: Если не дрогнет - толк от него будет.
Женя на прессухе держался молодцом. Пытались его пару раз уколоть - отбился:app: Если не дрогнет - толк от него будет.
Никогда не сомневался. Хороший он парень. Вдумчивый, работящий... Вот только один вопрос: не рано ли стал мастером? Хватило ли времени побыть подмастерьем? В современном футболе нужно много мудрости и хитрости... Смог ли он эти науки постичь?
Да... есличо, то по поводу Обухова просят обращаться сюда (https://twitter.com/spushkin007);)
Тут кубанские 50 лямов зарыты...
Час Мужества
31.10.2016, 00:05
Щеткин,
Тренер: минуты до 75 я вообще не видел его работы. Создавалось впечатление, что мы упорно будем следовать плану А. Даже если он и не работает
Прям как Кучук.
Сижу, смотрю матч. Сын рядом (скоро 4 года исполнится). После матча сын подходит к жене и говорит:"Мама, а что такое сасИ?" Жена, слегка обалдев, спрашивает:"А где ты это узнал?". Сын:"Ну, у самолета есть саси, что это такое?" Жена объяснила, я выдохнул. Когда сын убежал в другую комнату, жена сказала:"А я подумала, что он опять, после просмотра с тобой футбола, нахватался." :).
В общем, игра веселая получилась. А самое главное, что "шасси" было сегодня у Волгаря, а не у нас!
С победой, желто-зеленые!!! И да прибудет "шасси" с нашими соперниками!!! :) :vpered:
Volodya84
31.10.2016, 00:32
Походу опять на румынском ,,фундаменте,, выехали. :lol::lol::lol:
Раньше не было среди тренеров человека способного эту команду зажечь. Впрочем, упёртым баранам петрескупрофи этого не понять.:lol::lol::lol: нет слов
Пипец народ вв невпонятках. То ли Калешин наш новый "фергюссон", то ли багаж Петреску, то ли фартопопый хад :)
Пипец народ вв невпонятках. То ли Калешин наш новый "фергюссон", то ли багаж Петреску, то ли фартопопый хад :)Надо посмотреть,в любом случае удачи Калешину
Надо посмотреть,в любом случае удачи Калешину
Та нам больше ничего не остается, только смотреть. Но имхо Час Мужества не зря Кучука здесь вспомнил :) Если так, то ой просто.
Никогда не сомневался. Хороший он парень. Вдумчивый, работящий... Вот только один вопрос: не рано ли стал мастером? Хватило ли времени побыть подмастерьем? В современном футболе нужно много мудрости и хитрости... Смог ли он эти науки постичь?
Стоило бы побольше инфы по тренеру выложить.
Кто учителя и т.п.
А так, совсем зелёный ВМГ только возглавив БАТЭ полностью его перестроил и ещё без "помощи Платини" впервые в истории вывел клуб РБ в групповую стадию ЛЧ, после повторив подобное неоднократно... Правда он уже имел кучу стажировок в Европе за плечами и категорию PRO.
pragmatik
31.10.2016, 07:29
Читаю и удивляюсь: ряд товарищей нашли во вчерашней игре у Кубани недостатков больше, чем после Химок и Хабары#-o
Товарищ Саахов
31.10.2016, 07:35
Концедалов и Марков вовсе СИДЕЛИ на лавке..
:shok:Я о его существовании у нас совсем забыл:shok::lol:
Товарищ Саахов
31.10.2016, 07:37
Почему сливали Пашу Яковенко, Хохлова, да и многих других тренеров.
Слова антонимы.
"Что ж Вы раньше так не играли?" (с)
Половина, сегодня была половина первенства, закончили на мажорной ноте, смысла считать очки до 4-го, а тем более до 2-го... пока нет.
Это, конечно, все хорошо, у меня только один вопрос: "Мы у Луча собираемся выигрывать?".
Походу опять на румынском ,,фундаменте,, выехали.
на дядю гнали, что он задолбал вас своим Даном, а сами всё никак не уймётесь #-o
Michael Myers
31.10.2016, 08:36
Сидел снизу на востоке, случился смешной эпизод. Мужик какой-то кричит Ильину: "Ильин, если ты так же будешь играть, я же выйду!", потом через паузу опять кричит "Ильин, ты меня услышал?", тот, хоть, и находился на приличном расстоянии от боковой, поварачивается, улыбается и показывает большой палец этому мужику :lol:
Ну что были ли Х5 вчера на игре? Если да то как на все происходящее реагировали, скучали или проявляли какие-то эмоции? Кто-нибудь в курсе?
Сын отца
31.10.2016, 08:56
Всех с победой!
Эйфории от игры не испытываю, таких игр с тотальным владением мяча и при Дане было много. Радует, что победили.
Щеткин все чётко написал. От себя добавлю, что Алейник абсолютно не годится при игре против автобуса. Если в игре против Зенита был открытый футбол и Алейник смотрелся довольно прилично, то вчера он терялся при плотной игре. Надо или Хубулова переводить в центр или Гая поднимать под нападающего.
Рад что Калешин сумел избежать ошибки Дана и больше двух не выпускает 'цвет ФНЛ'
pereselenec
31.10.2016, 08:59
Да уж работы не початый край ....... Победа набранные 3 очка все это здорово,но впадать в эйфорию думаю рановато.Такая плотность в чемпионате,что дорого любое набранные очко. Главное не расслабляться засучив рукава продолжать набирать эти самые очки и тогда все у нас полусится!
А пока спасибо команде за отличное настроение!
Сержиньо
31.10.2016, 09:09
Это, конечно, все хорошо, у меня только один вопрос: "Мы у Луча собираемся выигрывать?".
а у меня другой вопрос....."До Владивостока и обратно бабки есть на билеты?"
OneCommand
31.10.2016, 09:11
Ну что были ли Х5 вчера на игре? Если да то как на все происходящее реагировали, скучали или проявляли какие-то эмоции? Кто-нибудь в курсе?
походу ни кто не в курсе. Этот вопрос уже много раз тут звучал
"До Владивостока и обратно бабки есть на билеты?"
Заправлены в планшеты космические карты... есть:)! И у клуба, и у фанатов команды, знаю точно, что будут.
OneCommand
31.10.2016, 09:12
Будет можно сказать главная игра. Там многое будет решатся. поглядим , Перелет долгий , выматывающий !
Эммануэль Адебайор
31.10.2016, 09:37
Будет можно сказать главная игра. Там многое будет решатся. поглядим , Перелет долгий , выматывающий !
Луч и СКА к нам уже летали через всю страну. Взяли 4 очка из 6:( больше беспокоюсь за поле. Оно у нас не в идеальном состоянии, а что сейчас во Владивостоке вообще боюсь представить
pereselenec
31.10.2016, 09:51
Луч и СКА к нам уже летали через всю страну. Взяли 4 очка из 6:( больше беспокоюсь за поле. Оно у нас не в идеальном состоянии, а что сейчас во Владивостоке вообще боюсь представить
Да ничего особенного для это времени года
https://yandex.ru/pogoda/vladivostok?from=serp_title
Разница во времени и перелет негативные моменты,а так мяч круглый поле для всех одинаковое. Не сцать :beer2:
Я только не понял, сливали Дана или Женя такой молодец?
Наконец то слили, на вообщем ты прав, я молодец:lol: ( в коем веке настроение игривое)
Народ никак не может выйти из режима всеобщего брюзжания?:lol:
Вчера с первой минуты стало понятно, что оборону Волгаря придётся взламывать долго и упорно. Не хватало обостряющих передач, но видимо это была часть плана на игру - за счёт контроля и переводов атаки с фланга на фланг измотать оборону, тем более там все 10 полевых были за линией мяча, как правило. Вообще с приходом Калешина нравится, что стали играть агрессивнее без мяча и в обороне, в прессинге, и когда атакуем. Пытаемся менять психологию. А когда зп начинают платить, это делать проще :) Очень надеюсь, что и с Лучом получится так доминировать.
Надеюсь, после этой игры вопрос по приходу тренера Ю. Газзаева в Кубань закроется раз и навсегда. Самая унылая конанда, которую в этом сезоне довелось увидеть - это Волгарь.
п.с. по сюжету матч напомнил игру с Волгарём в 2003 году, тогда тоже было море моментов, и в середине второго тайма Герасименко головой забил единственный гол, выиграли 1-0 :)
Всех с победой !
-Вы, мама ,жарьте , жарьте , рыба будет . (с)
Спартак решил , молодец, очень на него рассчитывал:app:
Якуба феерил , как ужаленный , иногда доводя аж до улыбки , старался :-D чЕтко .
Хубулов есть Хубулов , куй его уже , видимо, исправишь .
Калешину терпения и фарта :)
Кубань вперед , мы с тобой !
Alex 777
31.10.2016, 10:42
Агрессии много, движение есть... Толку пока маловато. Надо каким-то макаром добавлять в центре, может Хубула туда, может Гая выше поднимать. Хорошо, что есть Гога.
Павлентий
31.10.2016, 11:02
Всех c победой! Несмотря на подавляющее преимущество, могли вчера и проиграть, вспомнить хотя бы неудачный выброс мяча Фроловым во втором тайме. Пытались комбинировать, но Ильин не забил, во втором тайме большей частью перешли на навесы, что и сработало. Конечно надо было решать в первом тайме, во втором против выстроенного у своей штрафной автобуса сложно что-то показать. Победителей не судят, но может стоило Арсена в центре попробовать, а на его фланге - Лобкарева. Кстати что с Мозесом, его и в запасе не было?
Кстати что с Мозесом, его и в запасе не было?
– Какое сейчас психологическое состояние у Мозеса Олойи?
– Мы все были очень расстроены, когда узнали о несчастье в его семье, разрешили ему отправиться домой. Также он вызван в сборную, потому мы пошли навстречу Мозесу, отпустили раньше. Решили, что ему будет лучше потренироваться с национальной командой, чем потратить время на два долгих перелета.
http://www.sports.ru/football/1045249817.html
наблюдающий
31.10.2016, 11:16
Толку пока маловато.
Угу выигрываем и не пропускаем,толку конечно маловато:(
Я одного понять не могу, это Волгарь ьыл настолько плох или мы начали голову из УГ вынимать?
Ноомалтно играли. Забили один из 4-5 голевых моментов. Против "автобуса" создали достаточно, чтобы победить.
наблюдающий, ну шо там с пятёрочкой?
Каковы расклады?
Какова "гибкость" всех причастных?
Есть шансы на заход такого спонсора?
Я одного понять не могу, это Волгарь ьыл настолько плох или мы начали голову из УГ вынимать?
начали "грызть!"(с):lol:
alives23
31.10.2016, 11:34
До игры Волгарь был выше нас. Но повод для размышлений перед трансферным окном есть. Думаю. что у каждого из форумчан есть свои кандидаты на выход, но костяк вроде сформировался.
Мне,как открывшему победную тему,скидочку в Пятёрочке организуете?:lol:
начали "грызть!"(с):lol:
Распробовали и втянулись:lol:
OneCommand
31.10.2016, 11:47
Угу выигрываем и не пропускаем,толку конечно маловато:(
и вообще были ли они на матче ( Х5 )
ну шо там с пятёрочкой?
Каковы расклады?
Какова "гибкость" всех причастных?
Есть шансы на заход такого спонсора?
Никто эту тему пока не подтверждает и даже не собирается.
Напротив, лишь выпучивание глаз и вопрос: "Откуда Вы это берете?".
наблюдающий
31.10.2016, 11:57
и вообще были ли они на матче ( Х5 )
Ну вы хоть будьте умнее.Такие вопросы не решаются на трибунах,на матче в конце октября, на стадионе не имеющем современную ложу с ВИП-обслуживанием.
Денис1973
31.10.2016, 12:10
Никто эту тему пока не подтверждает и даже не собирается.
Напротив, лишь выпучивание глаз и вопрос: "Откуда Вы это берете?".
Неужели инфа о спонсорах оказалась "уткой" и АКК продолжит клуб разваливать? :(:(:(
Неужели инфа о спонсорах оказалась "уткой" и АКК продолжит клуб разваливать? :(:(:(
:app::app::app:#-o
OneCommand
31.10.2016, 12:18
не утка. просто как и предпологалось , до зимней паузы ничего не решится . ждем второй круг
они захотели и смогли, когда тренер в отставку собрался.
"Пора определяться" (с.)
Болеем за Петреску или за Кубань?
Ежели игроки захотели и смогли когда ушел тренер - значит таки проблема в тренере...
Неужели не понятно, что ВСЕГДА проще уволить тренера, чем бодаться с забивающими б.у.й игроками....ну а "самозабан" руководства #-o :) или есть вера, что ВИК своих протеже попрет?????
Да ничего особенного для это времени года
https://yandex.ru/pogoda/vladivostok?from=serp_title
Разница во времени и перелет негативные моменты,а так мяч круглый поле для всех одинаковое. Не сцать :beer2:
Очень интересно-как выглядит домашний автобус Луча,и будут ли они снова всей командой постоянно валяться на поле ?:shok:
ИМХО,тут скорее будут проблемы не из-за сверхдальнего перелёта,а из-за слишком короткого времени на акклиматизацию...
инфа о спонсорах
на главной сайта
ChesterS
31.10.2016, 13:17
Каруд, в том посте, откуда ты цитатку выдернул из контекста, все написано вроде понятно.
"Пора определяться" (с.)
Ежели игроки захотели и смогли когда ушел тренер - значит таки проблема в тренере...
Неужели не понятно, что ВСЕГДА проще уволить тренера, чем бодаться с забивающими б.у.й игроками....
Ну а если, завтра-после завтра игроки буй забьют на Калешина. И на следующего потом, тоже.......... Может быть, надо просто перестать платить тем кто буй забивает, и не хочет играть. Ибо на них, фиг тренеров напасешься..............
"Пора определяться" (с.)
Неужели не понятно, что ВСЕГДА проще уволить тренера, чем бодаться с забивающими б.у.й игроками....ну а "самозабан" руководства #-o :) или есть вера, что ВИК своих протеже попрет?????
не знал, что Кубань - это именно игроки, а игроки, тренеры, директора, болельщики, водитель автобуса, эмблема, ветераны, история и много еще чего и кого...
я тут не за Дана агитирую, это уже история, но успешно слившие одного сольют и другого, прокатило же без последствий в первый раз.
наблюдающий,
на стадионе не имеющем современную ложу с ВИП-обслуживанием.
вот ещё один повод заняться реконструкцией стада:)
ChesterS
31.10.2016, 13:30
не знал, что Кубань - это именно игроки, а игроки, тренеры, директора, болельщики, водитель автобуса, эмблема, ветераны, история и много еще чего и кого...
я тут не за Дана агитирую, это уже история, но успешно слившие одного сольют и другого, прокатило же без последствий в первый раз.
вот то ж. там, откуда он кусок дернул, еще такое продолжение было: эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон
вот то ж. там, откуда он кусок дернул, еще такое продолжение было: эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон
это как с революционными матросами. вольница навсегда никакой власти не нужна. с предсказуемыми последствиями для тех кто этого не понимает.
Ну вы хоть будьте умнее.Такие вопросы не решаются на трибунах,на матче в конце октября, на стадионе не имеющем современную ложу с ВИП-обслуживанием.
к тётке поведёте?:lol:
Значит будем ждать лета... А вообще это говорит, что футбол им нах не нужен. Только как соц.нагрузка. Галицкий как-то на нашем стадионе не растаял и ходил на свой клуб... А в плане ВИПа он не слабее Х5 будет...
А кто сказал что представителей Х5 не было? Может со стороны АКК ВИПы не подъехали, нет же на трибунах достойного обслуживания...:)
на стадионе не имеющем современную ложу с ВИП-обслуживанием.
В составе "Луча" матч с нами будет пропускать капитан владивостокцев Михаил Попов - 4 карточка в игре с "Сибирью". Он же по совместительству оплот обороны - ключевой центральный защитник. Инфа ради инфы. Ничего дополнительно нам не дает. У "Тюмени" 4 человека отсутствовало...
ВладислаВ
31.10.2016, 15:02
Инфа ради инфы. Ничего дополнительно нам не дает. У "Тюмени" 4 человека отсутствовало...
А у Зенита-2, если не ошибаюсь, пара основных центрбеков. Инфа-ради-инфы ;)
Ну а если, завтра-после завтра игроки буй забьют на Калешина. И на следующего потом, тоже.......... Может быть, надо просто перестать платить тем кто буй забивает, и не хочет играть. Ибо на них, фиг тренеров напасешься..............
Все так...ежели бы вами это ко всем тренерам применялось, а не к избранным (без сомнения гораздо профессиональным, чем менеджемент клуба)
Именно, что не только....но и ....тренеры, директора, болельщики, водитель автобуса, эмблема, ветераны, история и много еще чего и кого...
Я человек наивный:) (к.х.мер таки) - думаю, что новый ТШ таки игру/установку на неё/тренировки - поменял, а еще прекратил непонятную ротацию состава, наирывая 12-14 чел...тож не мало важно, Калешин в отличии от Дана многих плотно на лавочку присадил...(ну и еще по мелочи насобирать отличий можно...)
Я тож не за руководство агитирую (ежели чего - "Крапивка - банщик" тож подзаряжал на крайнем матче, вторя Югу (вот только просьба к Югу "п..и..з..да" - болы можно таки поправить на "БАЛА"-болы это и глушить не могут - ибо нет "нецензурщины" и сыну проще объяснить - чего ТЮ скандирует:))
И давай те таки порадуемся победе в этом матче....
вот только просьба к Югу "п..и..з..да" - болы можно таки поправить на "БАЛА"-болы это и глушить не могут - ибо нет "нецензурщины" и сыну проще объяснить - чего ТЮ скандирует)
глушить будут все абсолютно..и делали так уже неоднократно, никакой нецензурщины там не ищут. все что не нравится- глушится. вот и весь сказ
Мне,как открывшему победную тему,скидочку в Пятёрочке организуете?:lol:
с1979г доказал, что не Гудвины горшки обжигают:) Может доверим мальчонке и дальше темы открывать?
Не понимаю зачем делать секрет из простого вопроса: были на матче или нет? Вас же не спрашивали о чем Х5 договаривались с АКК. Неужели вопрос просто о посещении матча требует решения в ВИП-ложах?
Или может быть ГМ на главной странице открыл великий секрет о том, что представители Х5 все-таки посетили матч?
Вопросы риторические, ответа не требуют.
OneCommand
31.10.2016, 21:43
Наблюдающий , всегда относился к Вам хорошо. Но ответ на мой вопрос ,меня поразил . Ответили как тупой школьник . Я задал конкретный вопрос , были или нет ? на что вы мне всякую хню написали. кроме ответа на вопрос !!
OneCommand
31.10.2016, 21:43
Не ужели завтра и правда обьявят ? не верю серовно )) помоему слишком хорошо чтоб быть правдой )
Наблюдающий , всегда относился к Вам хорошо
Ноу комментс:lol:
Всадник Апокалипсиса
31.10.2016, 22:21
игрока где не целуй-везде ж о п а....
на поводу у них руководству клуба идти никогда нельзя!!!
эту ситуацию должны разруливать на пару гл.тренер и спортдир...
плюс генеральный с дубиной неподалеку...
OneCommand
31.10.2016, 22:22
для этих дел есть связка ключей !
Товарищ Саахов
31.10.2016, 22:38
Наблюдающий ..... Ответили как тупой школьник .
"Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где—то дополнительно обучались!" (с).
Пипец народ вв невпонятках. То ли Калешин наш новый "фергюссон", то ли багаж Петреску, то ли фартопопый хад :)
Петреску оставил багаж,
Очков небольшой саквояж,
Коробку, Крапивку, картонку,
И Гудвина собачонку. :)
P.S. Разбаньте Гудвина!
У Паши Яковенко для этого был специально обученный человек,тренер по дисциплине назывался,может Калешину тоже завести такого;)
Не понимаю... Чего и где добился как тренер Яковенко? Не работают в современном футболе такие методики, точнее плохо работают. Сейчас развитие комплексное и если это физподготовка, упор прежде всего на физиху через работу с мячом, так как зачастую неправильно сформированные , группы мышц могут только навредить, да не могут, а вредны, во всяком случае в футболе. Голландия, Испания, Германия давно к этому пришли. Сечас и Бельгия в своей академии эти методы совершенствует, неплохо кстати. Пля и викинги туда же::-D Тарасовщина-Ташуевщина уходит в прошлое, раньше да, это работало, сегодня не достаточно хорошо.
Чего и с кем добился Яковенко как тренер?
Alex Muvil
01.11.2016, 03:29
Фитиль, где соответствующее сознание и условия для труда, там и работают по другому... а где в головах Тащуевщина, там и методики соразмерные.. так что тут вам это.. не так как там.. :)
глушить будут все абсолютно..и делали так уже неоднократно, никакой нецензурщины там не ищут. все что не нравится- глушится. вот и весь сказ
"Крапивка-баньщик" - не глушили:) ну может просто не успели (везде "проффи":))
какую ситуацию?
о ком речь?
Не понимаю... Чего и где добился как тренер Яковенко? Не работают в современном футболе такие методики, точнее плохо работают. Сейчас развитие комплексное и если это физподготовка, упор прежде всего на физиху через работу с мячом, так как зачастую неправильно сформированные , группы мышц могут только навредить, да не могут, а вредны, во всяком случае в футболе. Голландия, Испания, Германия давно к этому пришли. Сечас и Бельгия в своей академии эти методы совершенствует, неплохо кстати. Пля и викинги туда же::-D Тарасовщина-Ташуевщина уходит в прошлое, раньше да, это работало, сегодня не достаточно хорошо.
Чего и с кем добился Яковенко как тренер?
На мой взгляд все это относится к Европе.У нас же до сих пор ни одна академия,за исключением Краснодара,такой подход не культивирует.Наши детские,да и юношеские тренеры до сих пор выдают на гора неизвестно что.Но коль нет техники остается делать упор на физику.Пример -Лобановский.Поэтому Тарасовщина-Ташуевщина- наше все еще на долгие годы.Увы.Кстати по Паше.Его беда,что он попал на период,когда игрокам начали позволять сливать тренеров.Ну и характер,видимо подкачал.А методики Паши должны были принести успех,хотя бы в Кубани.Но это только мое мнение.:beer2:
Alchimik
01.11.2016, 10:16
У нас же до сих пор ни одна академия,за исключением Краснодара,такой подход не культивирует.
Вот ведь какая нелепость : чем не прикрывайся, а сущность она все равно прорвется ....
Кстати по Паше.Его беда,что он попал на период,когда игрокам начали позволять сливать тренеров.Ну и характер,видимо подкачал.А методики Паши должны были принести успех,хотя бы в Кубани.Но это только мое мнение.:beer2:
Да не было периодов, когда начали сливать. Были дураки в руководстве, которых допустили порулить. Яковенко и Петреску никто не смели, трогать в ПД, понимали что без них никак.А уже в ПЛ, дурачье никак не могло усидеть в стороне. Помним, чем закончилось дурачье руление. Вылетом обратно в ПД. К сожалению, уровень дураков таков, что ничего лучше как болтаться в ПД они не могут выдумать. Даже на чужие деньги. Только с приходом условного Петреску появляется шанс на ПЛ. Он выстраивает команду, выводит в ПЛ и там дерет периодически грандов в первой восьмерке. А как снова в лазят дураки с АКК, так будущее снова накрывается медным тазом. Нынче мы наблюдаем новое пришествие дураков с АКК. Причем уже обосравшийсь в ПЛ. Они по чьей-то глупости еще рулят в ФНЛ. Результат очевиден в провальной селекции и болтании в болоте ФНЛ. С довольно не скромными личками игроков..............
На мой взгляд все это относится к Европе.У нас же до сих пор ни одна академия,за исключением Краснодара,такой подход не культивирует.Наши детские,да и юношеские тренеры до сих пор выдают на гора неизвестно что.Но коль нет техники остается делать упор на физику.Пример -Лобановский.Поэтому Тарасовщина-Ташуевщина- наше все еще на долгие годы.Увы.Кстати по Паше.Его беда,что он попал на период,когда игрокам начали позволять сливать тренеров.Ну и характер,видимо подкачал.А методики Паши должны были принести успех,хотя бы в Кубани.Но это только мое мнение.:beer2:
"Должны были " :) Но вы блин даёте.Кубанцы:)
У нас же до сих пор ни одна академия,за исключением Краснодара,такой подход не культивирует.
откуда такие сведения?
а что накультивирует загон покажет только время.
откуда такие сведения?
а что накультивирует загон покажет только время.
Обидно,что "загон" хоть что то накультивирует,в отличие от Кубани.Нам точно культивировать нечего.
Обидно,что "загон" хоть что то накультивирует,в отличие от Кубани.Нам точно культивировать нечего.
Откуда такая уверенность, что он, загон, то бишь, ЧТО-ТО накультивирует??? Пока что никаких плодов культивации не наблюдается, только мантры "школа-дети-стадион".
КУБАНОИД 72
02.11.2016, 04:55
Откуда такая уверенность, что он, загон, то бишь, ЧТО-ТО накультивирует??? Пока что никаких плодов культивации не наблюдается, только мантры "школа-дети-стадион".
Справедливости ради , даже если подростки вместо праздного шатания по улицам или тупого сидения за компьютером , будут заняты спортом , пускай даже они не вырастут в Месси, уже большое дело !
Справедливости ради , даже если подростки вместо праздного шатания по улицам или тупого сидения за компьютером , будут заняты спортом , пускай даже они не вырастут в Месси, уже большое дело !
не надо в популизм скатываться.
речь шла о голословном, на мой взгляд, заявлении, о том, что:
У нас же до сих пор ни одна академия,за исключением Краснодара,такой подход не культивирует.Наши детские,да и юношеские тренеры до сих пор выдают на гора неизвестно что.
Автор реально знаком с методиками подготовки резерва в Спартаке, ЦСКА, Зените, Магните и др. и имеет что сказать? Спартаковцев, кстати в ЧР немало играет, другое дело, что им самим они не нужны.
По магниту - пока понты и пиар про всё "самое лучшее в мире". Ну ей богу, у них даже интервью игроков-тренеров сильно отличаются от остальных. Ни где президенту клуба не лижут очко так явно и неприкрыто как в магните. Кадыров отдыхает. Как будто пункт в контракте такой есть - даешь вью - лизни:lol:)
Миша-Пират
02.11.2016, 15:40
так в том то и дело,что то,что коровник ставит во главу угла нам просто неприемлимо!!! когда ихние дети лет по 13-14 сидя в автобусе на людей которые идут в атрибутике Кубани матерятся и факи показывают всем автобусом при чём взрослым людям-то это не нормально в принципе! а для них получается нормально!!! вот о чём речь!!!
так в том то и дело,что то,что коровник ставит во главу угла нам просто неприемлимо!!! когда ихние дети лет по 13-14 сидя в автобусе на людей которые идут в атрибутике Кубани матерятся и факи показывают всем автобусом при чём взрослым людям-то это не нормально в принципе! а для них получается нормально!!! вот о чём речь!!!
А они что у него взаперти, как в монастыре?:shok:
Или обыкновенные, домой ходят, где воспитанием вобщем то родители должны заниматься.
stranger
07.11.2016, 23:15
чё то как то упустил из виду, проанонсированное посещение матча кем-то из руководства Х5 состоялось?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot