Вход

Просмотр полной версии : ФНЛ. 20-й тур. ФК "Луч-Энергия" - ФК "Кубань". По второму кругу...

Страницы : 1 2 [3]

Dandy
05.11.2016, 19:49
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску
:lol::lol::lol:

Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?

Lubomir
05.11.2016, 19:55
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o

Снова сглазили:lol:, хоть не заходи в эту тему. :shok:

По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............

MoscowFan
05.11.2016, 19:57
Слабым звеном ГМ является отсутствие правильной системы. Базы по учредителям были пробиты давно, смотрели долго, по-разному, с разными итогами, вилками в глаз, прочей шнягой и танцами. Это нужно было пройти, наверное:). Было очень неприятно и приятно, одновременно. Это отсев, своего рода, был:). Проверки, ХЗ. Это надо было увидеть. Сейчас согласованы и приняты решения, что нужно ЭТО ввести в легитимную и легальную плоскость. Не более того. Членство, взносы, просчёт старых тем. Я думаю, что это нормально. Некий А.Титов - это кто???:). Считает тут выезда, млять:). В общем, надо решать, что некий А. Титов их считает, будучи кем-то:)
Некий )))))

Оскар
05.11.2016, 20:03
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o

Снова сглазили:lol:, хоть не заходи в эту тему. :shok:

По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............
С одной стороны-преимущество явно было наше...
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол...
Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...

Lubomir
05.11.2016, 20:06
С одной стороны-преимущество явно было наше...
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол...
Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...

Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?!#-o

Гудвин
05.11.2016, 20:10
Dandy, "вечерняя школа";), руководство учится#-o, ТШ учится(зато в тактике силён;))#-o, а мы должны набраться терпения:)
Вот это и торкает:). Бог терпел, и нам велел. Мы готовы:). Из всей моей "вечерней школы" вышло два индивидуума:). Одна была нереально красивой тёлочкой, второй -сыном папы, который руллил портом. Остальные кончили плохо, что было ожидаемо ибо наркотики, бабло и прочая хрень. Не вижу я "выживаемости" у упырей:). Нахапали, скурвились, кончат плохо

Денис1973
05.11.2016, 20:15
Вы это, перестраивайтесь понемногу, как хотя бы хичкок , вдруг понадобится.
Вдруг ничего не бывает. В клубе и в команде нужны изменения.

Оскар
05.11.2016, 20:18
Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?!#-o
Ну,никто и не ожидал,что после такого дальнего перелёта Луч будем аж разрывать...
Но проигрывать точно не должны были-ни по идее,ни по Игре...

Денис1973
05.11.2016, 20:26
Вот когда команда пойдёт уверенно наверх, тогда и настроение будет иным, а пока от занимаемого места во второй половине ФНЛ одни расстройства.:(:(:(

Ajaxid Kubans
05.11.2016, 20:34
Тот случай,когда счет не по игре.

Гудвин
05.11.2016, 20:46
Тот случай,когда счет не по игре.

Тот случай, когда понятно, что "левое" стадо, не смотря на нормальную физуху, на раскладки по тактике - это тупо стадо. Нет состава. Тупо нет. Их можно тасовать, можно грузить леваками про бабки и тренера:). Но команды нет. Это было видно давно. Даник ходил чернее тучи ещё на сборах ,да и у меня челюсть отвисала по паре-тройке игроков. Состав надо подбирать. Позиции, замены позиций, стержень, лидеры. Никогда не забуду, как Дан Крячику имитировал танцы от Хубулова:). Типа, тут не лезгинка, надо играть другое:).

andrey68
05.11.2016, 20:49
Перелёт, погода, поле всё понятно, но черт возьми пытаться плести кружева на промороженом неровном поле, :shok: о чём думал ТШ, честно я был более высокого мнения о Калешине, мне он показался более вдумчивым человеком.

Паровоз
05.11.2016, 20:51
:lol::lol::lol:

Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?

Представь себе руководителя. Любого! Руководящего чем угодно и кем угодно. И вспомни своих знакомых и известных тебе УСПЕШНЫХ руководителей. Затем ответь мне, была ли среди них хоть одна неуравновешенная истеричка? Ответ очевиден! А теперь сам ответь на свой вопрос мне и пойми, что нет нужды в вере когда есть факты и понимание, как их объяснить (объяснить, а не интерпретировать, чем зачастую, умствуя витиевато, грешит Гудвин ;)). Да и звезд в ФНЛ НЕТ!!! А об их наличии в ФНЛ это вас кто-то обманул!:lol:

Хищник
05.11.2016, 20:57
Бьется родная в экстазе пылая..эх..

Час Мужества
05.11.2016, 20:58
Форекс,
Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится
Ну как обычно. Ждём зимы.:lol:

3 : 0
05.11.2016, 20:58
"в Томске должен быть футбол"(с)
пизнец
но движемся дальше
не бздеть
послушал сегодня Мишеля
рулители, ну не проипите!
ждемс:)

Хищник
05.11.2016, 21:00
Это понятно, что здесь 99,9 % форумчан искренне болеют за Кубань. Но есть ощущение, что этого проёпа Калешина ждали с нетерпением, что бы смешать с говном. Вот и возникает вопрос: почему профи так не фуфлыжи ни после первого ни после второго проёпа?
Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..

stranger
05.11.2016, 21:08
послушал сегодня Мишеля
чего говорил?

Леонид
05.11.2016, 21:22
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...
ты прям польстил Гудвину всемогущему

Dandy, дорогой, для того чтобы кого - то пытаться переубедить, надо установить с ним психологический контакт, оказаться на одной волне, похвалить в конце концов. Но ты прав, здесь это не подходит.
Ты знаешь, читая твоё сообщение вспомнил наш выезд в Нижний. Вот когда мы были едины, ты, Ромарио, Гном, Переселенец, Гудвин, Камелот, молодёжь наша. Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления? Очень хочу вернуть то золотое время.

Beckar
05.11.2016, 21:36
Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0706/e3/1927a56f18bf65e40ec7f80f7700fce3.jpg

А с такими мозгами возможно ещё и что-нибудь другое понимать? :lol:

Седой
05.11.2016, 21:38
3 : 0,
послушал сегодня Мишеля
где именно, беседовали?;):lol:

В Лондоне, где наш новый босс имеет поместье с лошадьми и пентхаус в Челси

AID
05.11.2016, 21:41
AID, А для тебя видимо, это нормально, когда команда катится вниз. :(:(:(

Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.

Седой
05.11.2016, 21:43
https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abdd/eW39L7TjIGQ.jpg

https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abe7/9hwRvRusHUs.jpg

хичкок
05.11.2016, 21:48

наблюдающий, да я и не думал перестраиваться, тут вопрос в том, что сегодня играли действительно в хреновых погодных условиях. что мы, что Луч и победили те кому больше повезло. Моё имхо остаётся, что в этом сезоне можем вылететь в ПФЛ, если останемся, то это будет равносильно победе в турнире. Сейчас главное остаться в ФНЛ.

Dandy
05.11.2016, 21:51
Леонид,
.................Лёнь, уважаю тебя и твое мнение безгранично, ты знаешь:beer2:
Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления?
не переживай, заверю тебя, что в окружение Гудвина внедрены наши люди, любители философов и Эль Ниньо, а также одевающиеся по лондонской моде чуваки, наши Фениморы и Предаторы, которые никогда не допустят, чтоб был какой-то раскол, и если нашего дядю начнет уводить уж совсем в сторону( на данный момент он просто завладел опять вниманием аудитории)от футбола и нашей любимой команды, не беспокойся- мы вернем его в нужное русло за один вечер:beer2:
немного беспокоит, что некоторые наши ребята слишком быстро впали в роль,навязанную им троллингом, и никак из нее не выберутся, но это-дело времени.

Леонид,
"тот ,кто думает, что контролирует всё - легко сам поддается контролю"...сказал кто-то из известных людей.
Мы сейчас в хорошем витке нашей спирали. Всё ок :beer2:

хичкок
05.11.2016, 21:53
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.:)

Сержиньо, сколько? 18 игр, та для наших парней это ерунда :) Сейчас начнём всех обыгрывать, прямо с матча со Спартаком 2 и начнём :)

Денис1973
05.11.2016, 21:56
Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.
Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.

Борода
05.11.2016, 21:56
Проиграли - конечно же обидно , досадно , можно пенять на тренера , можно рвать волосы на .опе , некоторые игроков поносят как хотят , про руководство вообще молчу... ну а все же она наша - наша Кубаша и другого клуба МЫ для себя не мыслим...:magnid::magnid::magnid:

watford
05.11.2016, 22:44
https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abdd/eW39L7TjIGQ.jpg

https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abe7/9hwRvRusHUs.jpg

Эк, куда землячков жены моей забросило) Выездюкам респект!

Борода
05.11.2016, 22:55
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...

Корнеевич36
06.11.2016, 00:08
А кто это на костылях?

ALEX80
06.11.2016, 00:10
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто

Борода
06.11.2016, 00:16
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...
!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!

OneCommand
06.11.2016, 00:26
А в чем вообще можно когото винить из наших в этом матче. Это не футбол а говно. Противопоказан футбол во Влидике. В такую погоду и собакуина улицу не выгонишь.какой нах футбол? Обьективно матч говно и судить его глупо.я уверен половина игроков думала когда уже конец.ибо это не футбол а позорище. Пусть луч в хоккей играет,там я думаю им норм. Этот матч из разряда ну его накуй. Жду матч с мясом 2

Миша-Пират
!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!

не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))

eternity
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на#-o
Как тренер. Если играл, как игрок - минус ему дополнительный.
Как бы не стал 2-м Южаниным: начитанным, конспектирующим, рассуждающим, прошедшим тренинги, но абсолютно неэффективным.
Впрочем, может, и Сёминым окажется, очень на это надеюсь!
Но сегодня оплошал.

Фитиль
06.11.2016, 00:30
А кто сейчас на самом деле главный, в прямом смысле главный?
Может и ненужно "оказываться":)

eternity
06.11.2016, 00:38
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...:lol:
ты прям польстил Гудвину всемогущему ;):lol:
Действительно. Правильная формулировка: пытался гиперактивно примазаться к принятому решению. Выдавая себя за соавтора. :lol:

eternity
06.11.2016, 00:40
Может и ненужно "оказываться":)
На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке.

Борода
06.11.2016, 00:41
Сегодня, 00:30
Фитиль
Беспартийный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
*

Цитата выделенного

Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка

Вуйко
06.11.2016, 00:42
Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.Кто спонсор у Зенита и ЦСКА;)поэтому мы и не супер клуб.

Денис1973
06.11.2016, 00:50
Кто спонсор у Зенита и ЦСКАпоэтому мы и не супер клуб.
Так я и не называл Кубань суперклубом.Написал только она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ.

хичкок
06.11.2016, 01:11
Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка

Борода, но человеку который не работал в футболе будет трудно начинать у нас в ФНЛ

eternity
06.11.2016, 01:17
Южанин: «Луч-Энергия» с помощью «Кубани» использовал свои сильные стороны (http://www.championat.com/football/news-2627442-juzhanin-luch-energija-s-pomoschju-kubani-ispolzoval-svoi-silnye-storony.html)

Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2).

«Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал.

В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ.
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина. Интересней всего знать мнение тренера (Калешина) о проигранных матчах: бе-ме, как Южанин-2004, Галстян и Петреску-2016 или понимание собственных ошибок.

Миша-Пират
06.11.2016, 01:40
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина.

после Дана Калешин откровенно импонировал на прессухах!!! очень открыто,рассудительно,без всякой истерии и пенаний на всех и вся!!! Южанина не застал,но не хотелось бы что бы вью скатились до однословных ответов...

Ajaxid Kubans
06.11.2016, 01:42
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.

eternity
06.11.2016, 01:48
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.
О причинах поражения - очень туманно.

Ajaxid Kubans
06.11.2016, 01:59
Ну а куле - игра была равна,играли два говна,на говне.

Usen
06.11.2016, 04:56
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело

Usen
06.11.2016, 06:41
Борода, Восток вчера исполнил нырок года на трибуне :)

MoscowFan
06.11.2016, 08:35
не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))
:shok: :shok: :shok:

MoscowFan
06.11.2016, 08:36
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело
В какой они гостинице?

Forward10
06.11.2016, 09:45
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто

У Бендзя дисква, а у Смирнова 3 желтых сейчас, так что он будет.
Жду Клещенко, который один из своих матчей прошлого сезона сыграл против основного СпаМа.

Гудвин
06.11.2016, 10:23
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску, а остальные стараются исправить то, что этот упырь наработал! :evil:
Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну:) и выпустив главною звезду стада на заменку:). Он от Обухова что хотел увидеть? Спартаковский футбольчик в сугробах?:) А ТШ Петреску сделал то, что мог сделать. Подготовил хорошего воротника и заложил отличную физуху. На остальное стадо не готово:)

Форекс
06.11.2016, 10:37
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина.

eternity, вопрос конечно интересный. В соответствии с п.8.4 Технического регламента ФНЛ "...Основной вещатель имеет право обратиться в пресс-службу Клуба с просьбой организовать Короткое интервью (Flash-интервью) игрока, включенного в форму №9, или представителя тренерского штаба в перерыве и после окончания Матча. Длительность Короткого интервью не должна превышать 2 (двух) минут.

Т.е., выступление Южанина, как бы не идет вразрез с Техническим регламентом ФНЛ.

А вот дальше интересно. Тот же Технический регламент ФНЛ четко определяет кто должен находиться от Клуба на послематчевой пресс-конференции.

п.9.5. Принимающий Клуб обязан организовать Пресс-конференцию главных тренеров после Матча.
и
п. 9.8. На пресс-конференции после Матча необходимо присутствие специалиста по связям с общественностью Принимающего Клуба и главных тренеров Клубов.

Т.е. на пресс-конференции вчера должны были быть 3(три) официальных лица матча.
1. Главный тренер ФК Луч - Сергей Передня.
2. Главный тренер ФК Кубань - Николай Южанин.
3. Пресс-атташе ФК Луч.

Приводить на пресс-конференцию других тренеров команды ВМЕСТО главного тренера можно лишь в случае официального отстранения КДК главного тренера за какие-то нарушения от исполнения официальных обязанностей на время матча (как Петреску по 10 матчей за сезон:-D). Ну, либо болезни и физической невозможности тренера руководить командой.

Ну и тут мы впереди планеты всей. Мы так хотим, чтобы было на прессухе 2 тренера - настоящий главный и понарошку главный, который просто тренер по заявке. А что на это скажет ФНЛ, то руководству все равно.

http://www.fckuban.ru/news/8479/
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ НИКОЛАЯ ЮЖАНИНА И ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА

kaffa
06.11.2016, 10:43
Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну:) и выпустив главною звезду стада на заменку:). Он от Обухова что хотел увидеть? Спартаковский футбольчик в сугробах?:) А ТШ Петреску сделал то, что мог сделать. Подготовил хорошего воротника и заложил отличную физуху. На остальное стадо не готово:)

Дима, хватит уже дрочить на цыган. Хватит. Стадо, не стадо- но это наша команда. Пришел новый инвестор. Вот давай посмотрим его движения и планы. А Петреску уже в "Аль-Насри" капусту рубит и ему пох, что сейчас с нами.

06.11.2016, 11:04
где именно, беседовали?
:lol:
по телеку Мишель с ВИКом трындели

бригадир
06.11.2016, 11:13
На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке.
А что ему оставалось делать, если Южанин занял его место на лавке? Так и проторчал на бровке весь матч.:lol:

Форекс
06.11.2016, 11:14
уже в "Аль-Насри"
Юра, не ругайся:-D

Форекс
06.11.2016, 11:27
https://www.youtube.com/watch?v=1CDslUY9jIk
Чистка поля, интервью болельщика Кубани, о матче, интервью футболистов обеих команд, прессуха полностью (с 13 мин. 45 сек.) и.т.п. Всего 35 минут.
Любопытный стоп-кадр на 16 мин.57 сек. Таблички на столе пред Калешиным и Южаниным. У первого ИО Главного тренера ФК Кубань, у второго Главный тренер ФК Кубань.

И, пожалуйста господа, послушайте интервью на прессухе тренера Луча. Просто речь отчаявшегося человека.
"...У нас нет денег, у нас нет питания. Не знаю, где мы будем сегодня, завтра кушать, не знаю как мы будем лететь на выезд. Помогите нам. Нас не кормят на базе. Я не знаю что сказать. Живем мы или доживаем..... У нас нет денег на выезд в понедельник в Воронеж. Это нонсенс. Мы не команда, а пародия. Ну помогите нам"!

PS. Вот эта голодная (на базе не кормят, люди питаются в городе у кого, где получается) бесперспективная, отчаявшаяся, без денег, без зарплат, без премиальных за 2 года команда играет и обыгрывает нас.

Michael Myers
06.11.2016, 12:23
Forward10, притом Клещенко играл в 2-х матчах против мяса, в чемпе выиграли 3:0, в кубке 1:0, непонятно почему ему не доверяют

Миша-Пират
06.11.2016, 12:29
Forward10, притом Клещенко играл в 2-х матчах против мяса, в чемпе выиграли 3:0, в кубке 1:0, непонятно почему ему не доверяют

ага а потом в 2х выездных матчах прошлого сезоне один из которых был с Динамо привёз нам 3 гола!!! свят,свят,свят-это второй Бугаев!!! даже похлеще наверное!!!

Товарищ Саахов
06.11.2016, 12:34
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o.......

Да ладно:lol: Я не участвовал:lol::beer2:

ALEX80
06.11.2016, 12:46
У Бендзя дисква, а у Смирнова 3 желтых сейчас, так что он будет.

Смирнов получил карточки с Тамбовом (12 мин), Ска-Хабаровском (47 мин), Динамо (67 мин) и с Лучом. Итого четыре!

watford
06.11.2016, 12:59
ага а потом в 2х выездных матчах прошлого сезоне один из которых был с Динамо привёз нам 3 гола!!! свят,свят,свят-это второй Бугаев!!! даже похлеще наверное!!!

Ну тогда срочно подписываем Кьеллини, чо уж там :) какие варианты кроме Клещенко? Разве что Байрыева недолеченного ставить.

Денис1973
06.11.2016, 13:18
Да ладно Я не участвовал

Товарищ Саахов, Не участвововал, не состоял, не привлекался и даже не думал. :lol:

Albatros
06.11.2016, 13:42
Смирнов получил карточки с Тамбовом (12 мин), Ска-Хабаровском (47 мин), Динамо (67 мин) и с Лучом. Итого четыре!

Хубулов получил карту в Тамбове, а не Смирнов
http://1fnl.ru/champioship/results/484/485/511/3305/

Гудвин
06.11.2016, 16:22
Его поставили крайним дэфом тогда, с мусорами. Это была ошибка Ташуева. А в центре он ничем не слабее Смирнова. Другой вопрос, что пара Смирнов-Клещенко, сама по себе -жесть жестяная:). Порвут их мясные, как детей. И после этого Дядя запустит сирену про "Пора решать по тренеру":)

Эммануэль Адебайор
06.11.2016, 17:15

Какие есть варианты? Армаш и Байрыев лечатся. Если только Гая отправит в оборону, но тогда потеряем в центре:(

Гудвин
06.11.2016, 17:23
Какие есть варианты? Армаш и Байрыев лечатся. Если только Гая отправит в оборону, но тогда потеряем в центре:(
Вариант тока один:). Срочно купить Калешину приличное и фартовое пальто:).

Центральный
06.11.2016, 17:37
Это только Витя знает где можно продать душу дьяволу и купить пальто:-P

06.11.2016, 17:38
а где наш нигер?
Еще не прилетел?

Вуйко
06.11.2016, 17:44
Вариант тока один:). Срочно купить Калешину приличное и фартовое пальто:).По пальто вопрос надо решать после игры с мясом,пока оно один раз подвело :)

Гудвин
06.11.2016, 17:45
Это только Витя знает где можно продать душу дьяволу и купить пальто:-P
И не говори:). Я вчера в ужасе был, когда Витя, за малым, опять на фарте, едва не выехал, играя в -2 игрока:)

Кармен
06.11.2016, 17:46

А ещё лучше парочку приличных защитников и нападающих:)

total
06.11.2016, 17:46
а где наш нигер? Еще не прилетел? я так понял что после матчей сборных прилетит

Центральный
06.11.2016, 17:51
И не говори:). Я вчера в ужасе был, когда Витя, за малым, опять на фарте, едва не выехал, играя в -2 игрока:)
Видно не продешевил Витя то:) Дима а может вернуть ВМГ, на фарт так сказать:)

Бугор
06.11.2016, 17:57
Видно не продешевил Витя то:) Дима а может вернуть ВМГ, на фарт так сказать:)

Одного уже вернули. Ну его на...

Гудвин
06.11.2016, 17:58
Центральный, экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер. Тетка ещё пожалеет, что сама решила тренить:). Да и кастрату будет что доказывать:). А ВМГ пусть идёт своим путём:). Дьявольские штучки весчь опасная, тем более, в условиях камбэка, который у нас не работает:)

Alex Muvil
06.11.2016, 18:01
А ВМГ пусть идёт своим путём

отпускаешь? :)

Товарищ Саахов
06.11.2016, 18:05

http://i6.pixs.ru/storage/7/8/4/kraskijpg_1544222_23941784.jpg

Центральный
06.11.2016, 18:07

Да уж с камбэками у нас не получается

Час Мужества
06.11.2016, 18:11
Гудвин,
экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер
Однозначно!:beer2:

Центральный
06.11.2016, 18:18
Щас в Членси надрочат и пройдёмся по очередному беларусскому варианту:)

Гудвин
06.11.2016, 18:30
Гудвин,

Однозначно!:beer2:
Боюсь, что не успеем ибо Слуцкий подвисает:). А экс-кастрат это то, что Гинеру нужно. Вопрос только в самом Гинере и продаже им доляхи в конюшне.

stranger
06.11.2016, 18:36
когда Витя, за малым, опять на фарте, едва не выехал, играя в -2 игрока
ежели он насквозь фартовый, чего ж его попёрли то?

Гудвин
06.11.2016, 18:47
https://www.youtube.com/watch?v=M-wDGWTzt_8
Клипец про пальто для Калешина. С 40-й секунды Вовка Обухов:)

Вуйко
06.11.2016, 19:11
Центральный, экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер. Тетка ещё пожалеет, что сама решила тренить:). Да и кастрату будет что доказывать:). <И после этого Дядя запустит сирену про "Пора решать по тренеру>На-ча-лось.:app:

Инженер
06.11.2016, 19:32

И не одного:)За Колей с пропиской ПРО можно и дядю Леню с Софербием возвращать-причем на памяти если такое будет-то уже и по третьему разу!:)А че?Свой собственный рекорд в книге Гиннеса уже перекрыли(4 скотча(один другого лучше)за круг уже сделали!!Румын Семенов Калешин Коля Южанин!!Еще не вечер!!:lol::app::beer2:

Dandy
06.11.2016, 19:36
Еще не вечер!!
ну как раз ,видимо уже близко: наш вечер подошел к концу !:lol:всем спасибо,все свободны!:lol:

Бугор
06.11.2016, 19:38
Инженер, ну я так далеко не беру. Да и приглашение Южанина возвращением не считаю - была проблема с лицензией РRO, её решили таким образом. Да и временно это...

Инженер
06.11.2016, 19:45
Бугор, Два ближайших матча покажут.Не вижу там оптимизма..Кто тут очки до стыков считает-не понимаю!Картина маслом-остаться надо!Верю что останемся(инвестор и главное более чмошных команд в лиге поболее).Терпения всем нам и меньше сраться тут др. с другом!

Бугор
06.11.2016, 19:57
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.

Вуйко
06.11.2016, 20:26
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.Так и большинство из нынешнего состава ничего из себя не представляют как футболисты их уровень пердив

Beckar
06.11.2016, 20:28
Вариант тока один:). Срочно купить Калешину приличное и фартовое пальто:).Не-е: пару негров, каких захочет.

Гудвин
06.11.2016, 20:37
Не-е: пару негров, каких захочет.
Накуя ему негры?:) Пальто нужнее, я готов выбрать фирму, пора объявлять сбор средств:). Петреску, например, предпочитал Kenzo, но для Калешина это крутовато будет:). Думаю, "Большевичка" сканает. Они нормуль шьют щаз:)

Инженер
06.11.2016, 20:55
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.

А они?Хотя бы сами для себя?Я не хочу называть их стадо как Волшебник Изумрудного города-но они если не умеют себя уважать в форме моего клуба,то для них авторитетом будет только персонаж тренера из Газмяса.Хотя тоже толку видно было мало!!Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!!:):beer2:

Бугор
06.11.2016, 21:05
А они?Хотя бы сами для себя?Я не хочу называть их стадо как Волшебник Изумрудного города-но они если не умеют себя уважать в форме моего клуба,то для них авторитетом будет только персонаж тренера из Газмяса.Хотя тоже толку видно было мало!!Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!!:):beer2:

Не знаю... Может я по другому смотрю на вещи, может у меня очки другие, но считаю что времена сильно изменились и игрок играющий для себя это редкость в это время. Пережиток прошлого. Нынешний игрок без стимуляции заднего прохода от авторитетного тренера играть нормально не может, как и без бабла. Если у него, игрока, нет уважения к тренеру, то он расслаблен и отдаваться полностью не будет. Южанин и Калешин для наших игроков не авторитеты. Имхо.

Инженер
06.11.2016, 21:34
Бугор, Лешу Михайличенко вспомнил и его тренера.В 26 только подпустили к основе!!Готовый мастер мирового уровня вывалился на международную арену!!!Куда все делось?В Латиноамерике-спад хуже нашего в экономике,причем так лет уже как 200 или 300 (х его знает)как образовались!И что? Постояно на гора выходит то одна то другая команда!А то и несколько сразу!!Совести у наших сборников и тренеров нет!!!Бабками тут не поможешь,а времена культа личности к сожалению прошли!!!:cry:

хичкок
06.11.2016, 23:35
Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!!:):beer2:

та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?

eternity
07.11.2016, 01:30
Южанин и Калешин для наших игроков не авторитеты. Имхо.
А Петреску был авторитет?

Инженер
07.11.2016, 01:32
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?

Мунтик на старом багаже конечно тогда плыл..Но исполнителей уже нет.Ссори, форум, почему я его вспомнил..Я старый болела-выезжал в одиночку,когда еще и фанатов и движняка первого не было!!Кстати адм и ны зачтите пенсионеру хотя бы 10 выездов,наверняка больше-не считал!!1977-Янгиер - в Крыму!!Это первый -там кто ни будь был?Два выезда в Киев,четыре в Москву,В Питер-три(был свидетелем нашей единстственой победы над Зенитом.В Минске был два раза,в Донецке..да до куя где был...Дальше поехали..В Ростове мне бошку разбили в 18 не,целованных лет с трибуны бутылкой с трибуны сверху,это в в 83 м!Ротор и Факел и др. и всякая шняга в молодости до армии!!!Хочу донести молодым здесь(старые слава Богу отсюда после 3 летнего срача в Форуме надеюсь не ушли с форума)-не ругайтесь други!!Ни кто нашу Кубашу не закроет!!!...Терпеть надо щас-не в первой!!!!

тормоз
07.11.2016, 06:56
Колифей! Не надо больше темы открывать, а?

Вуйко
07.11.2016, 07:30
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?Пойдёт ,я с нашей текучкой:evil: тренеров после очередного снятия думаю ну всё не пойдёт к нам нормальный тренер,не идут.Крайний пример тот же Дан

Beckar
07.11.2016, 09:23
Под имя Литвака пойдёт и нормальный и ненормальный. С каким договорится, такой и пойдёт. Лишь бы Веня снова встречи на телекамеру не устраивал.

Usen
07.11.2016, 09:35
Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял

Alex 777
07.11.2016, 10:14
Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял

Самое важное сейчас это какие выводы сделает Калешин из поражения... Нам еще в Хабаровске играть и поле вряд ли будет лучше... Если продолжим изображать Барсу, тогда ни о какой вариативности в схемах говорить не приходится.
Зы: на лицо так же было отсутствие попыток дальних ударов. Кстати после первой такой попытки был забит отмененный гол. Вопрос какого буя катали мяч 70 минут?