Просмотр полной версии : ФНЛ. 20-й тур. ФК "Луч-Энергия" - ФК "Кубань". По второму кругу...
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску
:lol::lol::lol:
Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o
Снова сглазили:lol:, хоть не заходи в эту тему. :shok:
По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............
MoscowFan
05.11.2016, 19:57
Слабым звеном ГМ является отсутствие правильной системы. Базы по учредителям были пробиты давно, смотрели долго, по-разному, с разными итогами, вилками в глаз, прочей шнягой и танцами. Это нужно было пройти, наверное:). Было очень неприятно и приятно, одновременно. Это отсев, своего рода, был:). Проверки, ХЗ. Это надо было увидеть. Сейчас согласованы и приняты решения, что нужно ЭТО ввести в легитимную и легальную плоскость. Не более того. Членство, взносы, просчёт старых тем. Я думаю, что это нормально. Некий А.Титов - это кто???:). Считает тут выезда, млять:). В общем, надо решать, что некий А. Титов их считает, будучи кем-то:)
Некий )))))
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o
Снова сглазили:lol:, хоть не заходи в эту тему. :shok:
По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............
С одной стороны-преимущество явно было наше...
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол...
Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...
С одной стороны-преимущество явно было наше...
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол...
Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...
Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?!#-o
Dandy, "вечерняя школа";), руководство учится#-o, ТШ учится(зато в тактике силён;))#-o, а мы должны набраться терпения:)
Вот это и торкает:). Бог терпел, и нам велел. Мы готовы:). Из всей моей "вечерней школы" вышло два индивидуума:). Одна была нереально красивой тёлочкой, второй -сыном папы, который руллил портом. Остальные кончили плохо, что было ожидаемо ибо наркотики, бабло и прочая хрень. Не вижу я "выживаемости" у упырей:). Нахапали, скурвились, кончат плохо
Денис1973
05.11.2016, 20:15
Вы это, перестраивайтесь понемногу, как хотя бы хичкок , вдруг понадобится.
Вдруг ничего не бывает. В клубе и в команде нужны изменения.
Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?!#-o
Ну,никто и не ожидал,что после такого дальнего перелёта Луч будем аж разрывать...
Но проигрывать точно не должны были-ни по идее,ни по Игре...
Денис1973
05.11.2016, 20:26
Вот когда команда пойдёт уверенно наверх, тогда и настроение будет иным, а пока от занимаемого места во второй половине ФНЛ одни расстройства.:(:(:(
Ajaxid Kubans
05.11.2016, 20:34
Тот случай,когда счет не по игре.
Тот случай,когда счет не по игре.
Тот случай, когда понятно, что "левое" стадо, не смотря на нормальную физуху, на раскладки по тактике - это тупо стадо. Нет состава. Тупо нет. Их можно тасовать, можно грузить леваками про бабки и тренера:). Но команды нет. Это было видно давно. Даник ходил чернее тучи ещё на сборах ,да и у меня челюсть отвисала по паре-тройке игроков. Состав надо подбирать. Позиции, замены позиций, стержень, лидеры. Никогда не забуду, как Дан Крячику имитировал танцы от Хубулова:). Типа, тут не лезгинка, надо играть другое:).
andrey68
05.11.2016, 20:49
Перелёт, погода, поле всё понятно, но черт возьми пытаться плести кружева на промороженом неровном поле, :shok: о чём думал ТШ, честно я был более высокого мнения о Калешине, мне он показался более вдумчивым человеком.
:lol::lol::lol:
Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?
Представь себе руководителя. Любого! Руководящего чем угодно и кем угодно. И вспомни своих знакомых и известных тебе УСПЕШНЫХ руководителей. Затем ответь мне, была ли среди них хоть одна неуравновешенная истеричка? Ответ очевиден! А теперь сам ответь на свой вопрос мне и пойми, что нет нужды в вере когда есть факты и понимание, как их объяснить (объяснить, а не интерпретировать, чем зачастую, умствуя витиевато, грешит Гудвин ;)). Да и звезд в ФНЛ НЕТ!!! А об их наличии в ФНЛ это вас кто-то обманул!:lol:
Бьется родная в экстазе пылая..эх..
Час Мужества
05.11.2016, 20:58
Форекс,
Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится
Ну как обычно. Ждём зимы.:lol:
"в Томске должен быть футбол"(с)
пизнец
но движемся дальше
не бздеть
послушал сегодня Мишеля
рулители, ну не проипите!
ждемс:)
Это понятно, что здесь 99,9 % форумчан искренне болеют за Кубань. Но есть ощущение, что этого проёпа Калешина ждали с нетерпением, что бы смешать с говном. Вот и возникает вопрос: почему профи так не фуфлыжи ни после первого ни после второго проёпа?
Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..
stranger
05.11.2016, 21:08
послушал сегодня Мишеля
чего говорил?
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...
ты прям польстил Гудвину всемогущему
Dandy, дорогой, для того чтобы кого - то пытаться переубедить, надо установить с ним психологический контакт, оказаться на одной волне, похвалить в конце концов. Но ты прав, здесь это не подходит.
Ты знаешь, читая твоё сообщение вспомнил наш выезд в Нижний. Вот когда мы были едины, ты, Ромарио, Гном, Переселенец, Гудвин, Камелот, молодёжь наша. Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления? Очень хочу вернуть то золотое время.
Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0706/e3/1927a56f18bf65e40ec7f80f7700fce3.jpg
А с такими мозгами возможно ещё и что-нибудь другое понимать? :lol:
3 : 0,
послушал сегодня Мишеля
где именно, беседовали?;):lol:
В Лондоне, где наш новый босс имеет поместье с лошадьми и пентхаус в Челси
AID, А для тебя видимо, это нормально, когда команда катится вниз. :(:(:(
Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.
https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abdd/eW39L7TjIGQ.jpg
https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abe7/9hwRvRusHUs.jpg
наблюдающий, да я и не думал перестраиваться, тут вопрос в том, что сегодня играли действительно в хреновых погодных условиях. что мы, что Луч и победили те кому больше повезло. Моё имхо остаётся, что в этом сезоне можем вылететь в ПФЛ, если останемся, то это будет равносильно победе в турнире. Сейчас главное остаться в ФНЛ.
Леонид,
.................Лёнь, уважаю тебя и твое мнение безгранично, ты знаешь:beer2:
Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления?
не переживай, заверю тебя, что в окружение Гудвина внедрены наши люди, любители философов и Эль Ниньо, а также одевающиеся по лондонской моде чуваки, наши Фениморы и Предаторы, которые никогда не допустят, чтоб был какой-то раскол, и если нашего дядю начнет уводить уж совсем в сторону( на данный момент он просто завладел опять вниманием аудитории)от футбола и нашей любимой команды, не беспокойся- мы вернем его в нужное русло за один вечер:beer2:
немного беспокоит, что некоторые наши ребята слишком быстро впали в роль,навязанную им троллингом, и никак из нее не выберутся, но это-дело времени.
Леонид,
"тот ,кто думает, что контролирует всё - легко сам поддается контролю"...сказал кто-то из известных людей.
Мы сейчас в хорошем витке нашей спирали. Всё ок :beer2:
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.:)
Сержиньо, сколько? 18 игр, та для наших парней это ерунда :) Сейчас начнём всех обыгрывать, прямо с матча со Спартаком 2 и начнём :)
Денис1973
05.11.2016, 21:56
Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.
Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.
Проиграли - конечно же обидно , досадно , можно пенять на тренера , можно рвать волосы на .опе , некоторые игроков поносят как хотят , про руководство вообще молчу... ну а все же она наша - наша Кубаша и другого клуба МЫ для себя не мыслим...:magnid::magnid::magnid:
https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abdd/eW39L7TjIGQ.jpg
https://pp.vk.me/c836424/v836424917/abe7/9hwRvRusHUs.jpg
Эк, куда землячков жены моей забросило) Выездюкам респект!
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...
Корнеевич36
06.11.2016, 00:08
А кто это на костылях?
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...
!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!
OneCommand
06.11.2016, 00:26
А в чем вообще можно когото винить из наших в этом матче. Это не футбол а говно. Противопоказан футбол во Влидике. В такую погоду и собакуина улицу не выгонишь.какой нах футбол? Обьективно матч говно и судить его глупо.я уверен половина игроков думала когда уже конец.ибо это не футбол а позорище. Пусть луч в хоккей играет,там я думаю им норм. Этот матч из разряда ну его накуй. Жду матч с мясом 2
Миша-Пират
!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!
не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))
eternity
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на#-o
Как тренер. Если играл, как игрок - минус ему дополнительный.
Как бы не стал 2-м Южаниным: начитанным, конспектирующим, рассуждающим, прошедшим тренинги, но абсолютно неэффективным.
Впрочем, может, и Сёминым окажется, очень на это надеюсь!
Но сегодня оплошал.
А кто сейчас на самом деле главный, в прямом смысле главный?
Может и ненужно "оказываться":)
eternity
06.11.2016, 00:38
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...:lol:
ты прям польстил Гудвину всемогущему ;):lol:
Действительно. Правильная формулировка: пытался гиперактивно примазаться к принятому решению. Выдавая себя за соавтора. :lol:
eternity
06.11.2016, 00:40
Может и ненужно "оказываться":)
На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке.
Сегодня, 00:30
Фитиль
Беспартийный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
*
Цитата выделенного
Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка
Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.Кто спонсор у Зенита и ЦСКА;)поэтому мы и не супер клуб.
Денис1973
06.11.2016, 00:50
Кто спонсор у Зенита и ЦСКАпоэтому мы и не супер клуб.
Так я и не называл Кубань суперклубом.Написал только она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ.
Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка
Борода, но человеку который не работал в футболе будет трудно начинать у нас в ФНЛ
eternity
06.11.2016, 01:17
Южанин: «Луч-Энергия» с помощью «Кубани» использовал свои сильные стороны (http://www.championat.com/football/news-2627442-juzhanin-luch-energija-s-pomoschju-kubani-ispolzoval-svoi-silnye-storony.html)
Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2).
«Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал.
В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ.
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина. Интересней всего знать мнение тренера (Калешина) о проигранных матчах: бе-ме, как Южанин-2004, Галстян и Петреску-2016 или понимание собственных ошибок.
Миша-Пират
06.11.2016, 01:40
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина.
после Дана Калешин откровенно импонировал на прессухах!!! очень открыто,рассудительно,без всякой истерии и пенаний на всех и вся!!! Южанина не застал,но не хотелось бы что бы вью скатились до однословных ответов...
Ajaxid Kubans
06.11.2016, 01:42
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.
eternity
06.11.2016, 01:48
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.
О причинах поражения - очень туманно.
Ajaxid Kubans
06.11.2016, 01:59
Ну а куле - игра была равна,играли два говна,на говне.
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело
Борода, Восток вчера исполнил нырок года на трибуне :)
MoscowFan
06.11.2016, 08:35
не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))
:shok: :shok: :shok:
MoscowFan
06.11.2016, 08:36
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело
В какой они гостинице?
Forward10
06.11.2016, 09:45
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто
У Бендзя дисква, а у Смирнова 3 желтых сейчас, так что он будет.
Жду Клещенко, который один из своих матчей прошлого сезона сыграл против основного СпаМа.
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску, а остальные стараются исправить то, что этот упырь наработал! :evil:
Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну:) и выпустив главною звезду стада на заменку:). Он от Обухова что хотел увидеть? Спартаковский футбольчик в сугробах?:) А ТШ Петреску сделал то, что мог сделать. Подготовил хорошего воротника и заложил отличную физуху. На остальное стадо не готово:)
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина.
eternity, вопрос конечно интересный. В соответствии с п.8.4 Технического регламента ФНЛ "...Основной вещатель имеет право обратиться в пресс-службу Клуба с просьбой организовать Короткое интервью (Flash-интервью) игрока, включенного в форму №9, или представителя тренерского штаба в перерыве и после окончания Матча. Длительность Короткого интервью не должна превышать 2 (двух) минут.
Т.е., выступление Южанина, как бы не идет вразрез с Техническим регламентом ФНЛ.
А вот дальше интересно. Тот же Технический регламент ФНЛ четко определяет кто должен находиться от Клуба на послематчевой пресс-конференции.
п.9.5. Принимающий Клуб обязан организовать Пресс-конференцию главных тренеров после Матча.
и
п. 9.8. На пресс-конференции после Матча необходимо присутствие специалиста по связям с общественностью Принимающего Клуба и главных тренеров Клубов.
Т.е. на пресс-конференции вчера должны были быть 3(три) официальных лица матча.
1. Главный тренер ФК Луч - Сергей Передня.
2. Главный тренер ФК Кубань - Николай Южанин.
3. Пресс-атташе ФК Луч.
Приводить на пресс-конференцию других тренеров команды ВМЕСТО главного тренера можно лишь в случае официального отстранения КДК главного тренера за какие-то нарушения от исполнения официальных обязанностей на время матча (как Петреску по 10 матчей за сезон:-D). Ну, либо болезни и физической невозможности тренера руководить командой.
Ну и тут мы впереди планеты всей. Мы так хотим, чтобы было на прессухе 2 тренера - настоящий главный и понарошку главный, который просто тренер по заявке. А что на это скажет ФНЛ, то руководству все равно.
http://www.fckuban.ru/news/8479/
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ НИКОЛАЯ ЮЖАНИНА И ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА
Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну:) и выпустив главною звезду стада на заменку:). Он от Обухова что хотел увидеть? Спартаковский футбольчик в сугробах?:) А ТШ Петреску сделал то, что мог сделать. Подготовил хорошего воротника и заложил отличную физуху. На остальное стадо не готово:)
Дима, хватит уже дрочить на цыган. Хватит. Стадо, не стадо- но это наша команда. Пришел новый инвестор. Вот давай посмотрим его движения и планы. А Петреску уже в "Аль-Насри" капусту рубит и ему пох, что сейчас с нами.
где именно, беседовали?
:lol:
по телеку Мишель с ВИКом трындели
бригадир
06.11.2016, 11:13
На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке.
А что ему оставалось делать, если Южанин занял его место на лавке? Так и проторчал на бровке весь матч.:lol:
уже в "Аль-Насри"
Юра, не ругайся:-D
https://www.youtube.com/watch?v=1CDslUY9jIk
Чистка поля, интервью болельщика Кубани, о матче, интервью футболистов обеих команд, прессуха полностью (с 13 мин. 45 сек.) и.т.п. Всего 35 минут.
Любопытный стоп-кадр на 16 мин.57 сек. Таблички на столе пред Калешиным и Южаниным. У первого ИО Главного тренера ФК Кубань, у второго Главный тренер ФК Кубань.
И, пожалуйста господа, послушайте интервью на прессухе тренера Луча. Просто речь отчаявшегося человека.
"...У нас нет денег, у нас нет питания. Не знаю, где мы будем сегодня, завтра кушать, не знаю как мы будем лететь на выезд. Помогите нам. Нас не кормят на базе. Я не знаю что сказать. Живем мы или доживаем..... У нас нет денег на выезд в понедельник в Воронеж. Это нонсенс. Мы не команда, а пародия. Ну помогите нам"!
PS. Вот эта голодная (на базе не кормят, люди питаются в городе у кого, где получается) бесперспективная, отчаявшаяся, без денег, без зарплат, без премиальных за 2 года команда играет и обыгрывает нас.
Michael Myers
06.11.2016, 12:23
Forward10, притом Клещенко играл в 2-х матчах против мяса, в чемпе выиграли 3:0, в кубке 1:0, непонятно почему ему не доверяют
Миша-Пират
06.11.2016, 12:29
Forward10, притом Клещенко играл в 2-х матчах против мяса, в чемпе выиграли 3:0, в кубке 1:0, непонятно почему ему не доверяют
ага а потом в 2х выездных матчах прошлого сезоне один из которых был с Динамо привёз нам 3 гола!!! свят,свят,свят-это второй Бугаев!!! даже похлеще наверное!!!
Товарищ Саахов
06.11.2016, 12:34
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o.......
Да ладно:lol: Я не участвовал:lol::beer2:
У Бендзя дисква, а у Смирнова 3 желтых сейчас, так что он будет.
Смирнов получил карточки с Тамбовом (12 мин), Ска-Хабаровском (47 мин), Динамо (67 мин) и с Лучом. Итого четыре!
ага а потом в 2х выездных матчах прошлого сезоне один из которых был с Динамо привёз нам 3 гола!!! свят,свят,свят-это второй Бугаев!!! даже похлеще наверное!!!
Ну тогда срочно подписываем Кьеллини, чо уж там :) какие варианты кроме Клещенко? Разве что Байрыева недолеченного ставить.
Денис1973
06.11.2016, 13:18
Да ладно Я не участвовал
Товарищ Саахов, Не участвововал, не состоял, не привлекался и даже не думал. :lol:
Albatros
06.11.2016, 13:42
Смирнов получил карточки с Тамбовом (12 мин), Ска-Хабаровском (47 мин), Динамо (67 мин) и с Лучом. Итого четыре!
Хубулов получил карту в Тамбове, а не Смирнов
http://1fnl.ru/champioship/results/484/485/511/3305/
Его поставили крайним дэфом тогда, с мусорами. Это была ошибка Ташуева. А в центре он ничем не слабее Смирнова. Другой вопрос, что пара Смирнов-Клещенко, сама по себе -жесть жестяная:). Порвут их мясные, как детей. И после этого Дядя запустит сирену про "Пора решать по тренеру":)
Эммануэль Адебайор
06.11.2016, 17:15
Какие есть варианты? Армаш и Байрыев лечатся. Если только Гая отправит в оборону, но тогда потеряем в центре:(
Какие есть варианты? Армаш и Байрыев лечатся. Если только Гая отправит в оборону, но тогда потеряем в центре:(
Вариант тока один:). Срочно купить Калешину приличное и фартовое пальто:).
Центральный
06.11.2016, 17:37
Это только Витя знает где можно продать душу дьяволу и купить пальто:-P
а где наш нигер?
Еще не прилетел?
Вариант тока один:). Срочно купить Калешину приличное и фартовое пальто:).По пальто вопрос надо решать после игры с мясом,пока оно один раз подвело :)
Это только Витя знает где можно продать душу дьяволу и купить пальто:-P
И не говори:). Я вчера в ужасе был, когда Витя, за малым, опять на фарте, едва не выехал, играя в -2 игрока:)
А ещё лучше парочку приличных защитников и нападающих:)
а где наш нигер? Еще не прилетел? я так понял что после матчей сборных прилетит
Центральный
06.11.2016, 17:51
И не говори:). Я вчера в ужасе был, когда Витя, за малым, опять на фарте, едва не выехал, играя в -2 игрока:)
Видно не продешевил Витя то:) Дима а может вернуть ВМГ, на фарт так сказать:)
Видно не продешевил Витя то:) Дима а может вернуть ВМГ, на фарт так сказать:)
Одного уже вернули. Ну его на...
Центральный, экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер. Тетка ещё пожалеет, что сама решила тренить:). Да и кастрату будет что доказывать:). А ВМГ пусть идёт своим путём:). Дьявольские штучки весчь опасная, тем более, в условиях камбэка, который у нас не работает:)
Alex Muvil
06.11.2016, 18:01
А ВМГ пусть идёт своим путём
отпускаешь? :)
Товарищ Саахов
06.11.2016, 18:05
http://i6.pixs.ru/storage/7/8/4/kraskijpg_1544222_23941784.jpg
Центральный
06.11.2016, 18:07
Да уж с камбэками у нас не получается
Час Мужества
06.11.2016, 18:11
Гудвин,
экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер
Однозначно!:beer2:
Центральный
06.11.2016, 18:18
Щас в Членси надрочат и пройдёмся по очередному беларусскому варианту:)
Гудвин,
Однозначно!:beer2:
Боюсь, что не успеем ибо Слуцкий подвисает:). А экс-кастрат это то, что Гинеру нужно. Вопрос только в самом Гинере и продаже им доляхи в конюшне.
stranger
06.11.2016, 18:36
когда Витя, за малым, опять на фарте, едва не выехал, играя в -2 игрока
ежели он насквозь фартовый, чего ж его попёрли то?
https://www.youtube.com/watch?v=M-wDGWTzt_8
Клипец про пальто для Калешина. С 40-й секунды Вовка Обухов:)
Центральный, экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер. Тетка ещё пожалеет, что сама решила тренить:). Да и кастрату будет что доказывать:). <И после этого Дядя запустит сирену про "Пора решать по тренеру>На-ча-лось.:app:
И не одного:)За Колей с пропиской ПРО можно и дядю Леню с Софербием возвращать-причем на памяти если такое будет-то уже и по третьему разу!:)А че?Свой собственный рекорд в книге Гиннеса уже перекрыли(4 скотча(один другого лучше)за круг уже сделали!!Румын Семенов Калешин Коля Южанин!!Еще не вечер!!:lol::app::beer2:
Еще не вечер!!
ну как раз ,видимо уже близко: наш вечер подошел к концу !:lol:всем спасибо,все свободны!:lol:
Инженер, ну я так далеко не беру. Да и приглашение Южанина возвращением не считаю - была проблема с лицензией РRO, её решили таким образом. Да и временно это...
Бугор, Два ближайших матча покажут.Не вижу там оптимизма..Кто тут очки до стыков считает-не понимаю!Картина маслом-остаться надо!Верю что останемся(инвестор и главное более чмошных команд в лиге поболее).Терпения всем нам и меньше сраться тут др. с другом!
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.Так и большинство из нынешнего состава ничего из себя не представляют как футболисты их уровень пердив
Вариант тока один:). Срочно купить Калешину приличное и фартовое пальто:).Не-е: пару негров, каких захочет.
Не-е: пару негров, каких захочет.
Накуя ему негры?:) Пальто нужнее, я готов выбрать фирму, пора объявлять сбор средств:). Петреску, например, предпочитал Kenzo, но для Калешина это крутовато будет:). Думаю, "Большевичка" сканает. Они нормуль шьют щаз:)
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.
А они?Хотя бы сами для себя?Я не хочу называть их стадо как Волшебник Изумрудного города-но они если не умеют себя уважать в форме моего клуба,то для них авторитетом будет только персонаж тренера из Газмяса.Хотя тоже толку видно было мало!!Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!!:):beer2:
А они?Хотя бы сами для себя?Я не хочу называть их стадо как Волшебник Изумрудного города-но они если не умеют себя уважать в форме моего клуба,то для них авторитетом будет только персонаж тренера из Газмяса.Хотя тоже толку видно было мало!!Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!!:):beer2:
Не знаю... Может я по другому смотрю на вещи, может у меня очки другие, но считаю что времена сильно изменились и игрок играющий для себя это редкость в это время. Пережиток прошлого. Нынешний игрок без стимуляции заднего прохода от авторитетного тренера играть нормально не может, как и без бабла. Если у него, игрока, нет уважения к тренеру, то он расслаблен и отдаваться полностью не будет. Южанин и Калешин для наших игроков не авторитеты. Имхо.
Бугор, Лешу Михайличенко вспомнил и его тренера.В 26 только подпустили к основе!!Готовый мастер мирового уровня вывалился на международную арену!!!Куда все делось?В Латиноамерике-спад хуже нашего в экономике,причем так лет уже как 200 или 300 (х его знает)как образовались!И что? Постояно на гора выходит то одна то другая команда!А то и несколько сразу!!Совести у наших сборников и тренеров нет!!!Бабками тут не поможешь,а времена культа личности к сожалению прошли!!!:cry:
Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!!:):beer2:
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?
eternity
07.11.2016, 01:30
Южанин и Калешин для наших игроков не авторитеты. Имхо.
А Петреску был авторитет?
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?
Мунтик на старом багаже конечно тогда плыл..Но исполнителей уже нет.Ссори, форум, почему я его вспомнил..Я старый болела-выезжал в одиночку,когда еще и фанатов и движняка первого не было!!Кстати адм и ны зачтите пенсионеру хотя бы 10 выездов,наверняка больше-не считал!!1977-Янгиер - в Крыму!!Это первый -там кто ни будь был?Два выезда в Киев,четыре в Москву,В Питер-три(был свидетелем нашей единстственой победы над Зенитом.В Минске был два раза,в Донецке..да до куя где был...Дальше поехали..В Ростове мне бошку разбили в 18 не,целованных лет с трибуны бутылкой с трибуны сверху,это в в 83 м!Ротор и Факел и др. и всякая шняга в молодости до армии!!!Хочу донести молодым здесь(старые слава Богу отсюда после 3 летнего срача в Форуме надеюсь не ушли с форума)-не ругайтесь други!!Ни кто нашу Кубашу не закроет!!!...Терпеть надо щас-не в первой!!!!
Колифей! Не надо больше темы открывать, а?
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?Пойдёт ,я с нашей текучкой:evil: тренеров после очередного снятия думаю ну всё не пойдёт к нам нормальный тренер,не идут.Крайний пример тот же Дан
Под имя Литвака пойдёт и нормальный и ненормальный. С каким договорится, такой и пойдёт. Лишь бы Веня снова встречи на телекамеру не устраивал.
Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял
Alex 777
07.11.2016, 10:14
Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял
Самое важное сейчас это какие выводы сделает Калешин из поражения... Нам еще в Хабаровске играть и поле вряд ли будет лучше... Если продолжим изображать Барсу, тогда ни о какой вариативности в схемах говорить не приходится.
Зы: на лицо так же было отсутствие попыток дальних ударов. Кстати после первой такой попытки был забит отмененный гол. Вопрос какого буя катали мяч 70 минут?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot