Просмотр полной версии : Кубань-Спартак 2
Гооооооооооооооооолл!
4:2!!!!!!!!!!!!!:app::beer2:
VALMAR26986
09.11.2016, 20:27
ГГГГГООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
Гооооооол 4:2!!!!' Маляров!!!!
andrey68
09.11.2016, 20:28
Гоооооооооооооооооол!!!
LEXXXXXX
гооол, ругать будем потом за раслабон, сейчас очки писец как важны нам, поэтому я рад и такому голу.
partisan
Нормуль , Маляров :app:
Никитос, оказалось пенальтос:):app:
Что-то наш кипер не впечатляет.
OneCommand
09.11.2016, 20:30
И кто посмеет с****еть что Наблюдающий вновь ****абол сказал человек 4-2 !! как и я. и НА накуй ) хоть я и сам в акуе
Похоже судьи в правильном направлении судят:)
Но на поле цирк:)
Бармалей
09.11.2016, 20:33
У Кубани есть прессинг,это радует.
Зачем нужна была эта валидольная расслабуха?#-o Можно же было спокойно довести матч до победы,при таком комфортном счёте после первого тайма.;)
OneCommand
09.11.2016, 20:33
А что вообще с Фроловым ?ибо он не заменим сейчас !! не в обиду Помазану
Погода шепчет,уйди с работы-выпей грамм 200 коньячка для рывка и на стадион.:vpered:Ну если Воффка и сегодня никакого КПД не совершит, то я даже и не знаю, как он заводится.Лихая игра ,надеюсь, 4-2,где-то так.
Пока что наблюдающий угадывает...:shok:
LEXXXXXX
09.11.2016, 20:36
а нищий Луч там Факел в Воронеже жахает параллельно, вот дела.
VALMAR26986
09.11.2016, 20:37
в ответку пеналь......
отлично.......
LEXXXXXX
а вот и в наши ворота пенальти, ****ский ппц
OneCommand
ахахахахахаа пеналь МЛЯТЬ ахаха
Помазаааааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:
Бармалей
Помазан!!!:shok: Кррррасава!!! :app:Пеналь отразил!!!:beer2:
LEXXXXXX
ПОМАЗАААН :app:
Alex Muvil
09.11.2016, 20:38
Что-то наш кипер не впечатляет.
да ты что :app::beer2:
partisan
Женя молодец :app::app::app:
OneCommand
АААААААААААААААААААААААА оооооооооооооооо даааааааааааааа сегодня было все )))))) как такой матч может быть )))
Пенку отбил:shok:
Молодчик:app::app::app:
Это праздник какой- то, нападение и вратарь, отразивший пенальти - молодцы!
Честно говоря до пенальти хотел пожурить Помазана :)
OneCommand
09.11.2016, 20:41
Какой бы Спартак не был хоть второй хоть первый , или третий , НО все матчи с ними это ВАЛИДОЛ !!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Жека жирную "галку" заработал :app:
OneCommand
09.11.2016, 20:42
а судья свистит ВСЁ )) не важно в чьи ворота
LEXXXXXX
09.11.2016, 20:43
Гога спасибо за матч!:beer2:
LEXXXXXX
09.11.2016, 20:45
Всех жёлто-зелёных с такой яркой и прежде всего наиважнейшей победой нашей многострадальной Кубани!:beer2:.С игрой в защите надо что-то делать
OneCommand
09.11.2016, 20:46
Не могу такие матчи смотреть. У меня сердце не выдержит )))
Alex Muvil
09.11.2016, 20:47
Не могу такие матчи смотреть. У меня сердце не выдержит )))
та это ж чистый кайф... весь спектр эмоций.. особенно если хорошо заканчивается :)
5:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лобкарёв!!!!!!!!!
Всех-с очень важной Победой и с тремя очками!:app::beer2:
Воистину-хороший сегодня денёк:дай Бог,чтобы во всех сферах началась светлая полоса!:vpered:
VALMAR26986
ГГГГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
Фух,с победой,жёлто-зелёные!!!:beer2::app:
Зы:А вот и пятый!!!!:app:5:2!!!:beer2:
Пятый полетел ВОФФФКА:app::app::app:
Alex Muvil
09.11.2016, 20:48
пятый.... молодцы.. до последних секунд играют:beer2::app:
partisan
Вова , браво :app: Молодцы :app::app::app:
andrey68
Жарить свинину, жаааарить!!!
С крупной Победой, друзья! С зажигательной игрой в нападении в первом тайме!
Ну и в итоге 5:2. Лобкарев!!!
LEXXXXXX
09.11.2016, 20:49
пятыый! :app:
Араааа!!!! 5:2!!!! Всех с победом, жёлто-зелёные!!! :beer2::beer2:
Всех с победой:app::app::app:!
Классная победа - не растерялись и свои трехголевое преимущество первого тайма смогли вернуть и во втором!
МОЛОДЦЫ:app:!
Бармалей
09.11.2016, 20:51
С зажигательной игрой в нападении в первом тайме! Во втором тайме немного просели,пропустив два мяча,привезли сами себе пенальти.Спасибо Жене Помазану. В целом игрой Кубани доволен.:)
Не проиграли, хорошо. Понравилась физика, от Дана Петреску. Ну, а задача на сезон, все так же далека........
Всех жёлто-зелёных с победой:app::app::app: Тяжёлая игра , сами себе создали проблемы, в обороне чудили но в итоге собрались и дожали:app::app::app: Не знаю чем была обусловлена замена Фролова , но в нужный момент Помазан не подвёл:app::app::app:
Всех с победой! Если бы не центр поля мой прогноз сбылся-бы.
AmigoSun
09.11.2016, 20:53
Первая из четырех! Не без нервов, но с победой :beer2:.
Вы нам - сколько сможете, мы - сколько захотим (с). ФНЛ. Реалии. :)
VALMAR26986
09.11.2016, 20:54
https://cs7063.vk.me/c636229/v636229009/344f3/Jb9TRoVMhoU.jpg
MoscowFan
09.11.2016, 20:56
Пришёл! Увидел! Победил!
Пришёл! Создал! Победили!
Миша-пират создал тему!
Ах, как его учили....
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25688
Спасибо Михаилу за участие в победе!!!:app::app::vpered:
Как же приятно читать ТАКОЕ-заждались:
«Кубань» на своём поле разгромила «Спартак-2», забив пять мячей
https://www.championat.com/football/news-2631196-kuban-na-svojom-pole-razgromila-spartak-2-zabiv-pjat-mjachej.html
«Кубань» в рамках 21-го тура Футбольной национальной лиги принимала на своём поле «Спартак-2». Встреча закончилась победой хозяев со счётом 5:2.
В составе победителей забитые мячи на свой счёт записали Олег Алейник, Спартак Гогниев, Арсен Хубулов, Владимир Лобкарёв и Никита Маляров, который отличился с пенальти. У гостей отличились Георгий Мелкадзе и Денис Давыдов. На 83-й минуте встречи Давыдов не реализовал удар с пенальти.
«Спартак-2» (30 очков) располагается на седьмом месте в турнирной таблице ФНЛ, «Кубань» (26 очков) идёт на 12-й строчке.
:app::app::app:
OneCommand
09.11.2016, 20:58
Гудвин признавайся , у Вас с 777 ,пуканы наверное взрываются ?
Volodya84
09.11.2016, 20:58
Верните ,,профи,,, такой футбол нам не нужен :lol:
P.s. Всех с победой друзья!!!
Денис1973
09.11.2016, 20:59
Жалко, что не удалось посмотреть этот матч по причине того, что я сейчас на работе в ночную смену, пришлось читать текстовую трансляцию. Но настроение естественно хорошее от результата. С ПОБЕДОЙ, БРАТЫ!!!:beer2::vpered:
pereselenec
09.11.2016, 21:00
Всех с Победой!!!!
Молодцы:app::app::app:
Всех с победой! Всплываем!
С победой!
Да еще такой знаковый счет для Спартака!:lol:
Спасибо игрокам за победу .... Болелам остается верить ......За Кубань порву всем гортань.....
Мясные не в оптимальном составе были, так что чепчики высоко не забрасываем!
ALEX-68-73
09.11.2016, 21:14
Просил же, после первого тайма, ребята, поаккуратней! Не услышали.Валидол...Всех с победой и приятной спокойной ночи!
А вдруг он везучий и будет первая крупная победа ?:)
Наверное я провидец :lol:
OneCommand
09.11.2016, 21:27
На фундаменте Петреску выехали ))) (думает про себя Гудвин)
OneCommand
09.11.2016, 21:28
Мясные не в оптимальном составе были, так что чепчики высоко не забрасываем!
Кубань уже пару лет не в аптимальном составе !
Супер игра! Давненько от домашних матчей таких эмоций не испытывал! :app:
Сержиньо
09.11.2016, 21:32
Супер матч! Давненько от домашних матчей таких эмоций не испытывал!
матч то может быть и супер......но с такой защитой весь матч на измене сидел, даже два гола преимущества не давали полной успокоенности.
матч то может быть и супер......но с такой защитой весь матч на измене сидел, даже два гола преимущества не давали полной успокоенности.
Абсолютно согласен. Но в итоге всё закончилось хорошо!
Кто-нибудь знает как зовут игроков Спартака 2? :)
Всех с победой! Забили сколько хотели :)
Такой матч в ФНЛ за три можно считать, спасибо команде за игру :app:, хотя немного и валидольную местами :lol:
vovkerstar
09.11.2016, 21:38
На фундаменте Петреску выехали ))) (думает про себя Гудвин)
Та, не на "фундаменте" 777 продолжает, шаман занят, ему некогда, сайт надо закрывать... :)
pragmatik
09.11.2016, 21:41
Тезисы:
- самый яркий домашний матч со времён Локомотива 6:2
- лично я (лично я) однозначно вижу руку тренера Калешина. Совершенно иной СТИЛЬ игры
-лучший без вариантов Гогниев. Поучаствовал в 3 голах
-Якуба король перехватов и сущий кошмар в качестве паса (особенно в конце игры)
-Кайфанул от гола Алейника. Я правильно помню, что до этого прямым со штрафного ещё Озбилис забивал?
- Очень понравился у Спартака Давыдов. Нам бы такого...
Всех с победой! Спартак дома всегда был нашим клиентом;)
vovkerstar
09.11.2016, 21:43
Где-то до 18-20 минуты Калешин "изучал соперника" - потом крикнул - и понеслось...:app:
Всех с победой!:beer2:
Победили за счет желания. Игра далека от идеала. Наконец забили со штрафного. Судейка судил как и должен судить домашнюю команду, но пеналь вроде левый был, с трибуны показалось вратарь мясной сначала в мяч сыграл, надо смотреть повтор. Может и занесли, учитывая последние новости.
От стартового состава прифигел. Вряд ли кто угадал состав.
Гога наше всё :app:
Понравился в ложе Мишель Литвак! В остальном всё ожидаемо, команда после того как ей сказали играть постепенно прибавляет.
Всадник Апокалипсиса
09.11.2016, 21:48
веселый матч...живенько смотрелся..
но с защитой такой надо что-то решать..не соответствуют...
а так молодцы!!!пожарили мяско!!!:app:
Наблюдающий мимо:lol:
Не впервОй:lol:
OneCommand
09.11.2016, 21:49
Понравился в ложе Мишель Литвак! В остальном всё ожидаемо, команда после того как ей сказали играть постепенно прибавляет.
а ну , повтори . Литвак был на матче ? если так то чудненький подарок ему ! думаю даже он был на Валидоле )
Сержиньо
09.11.2016, 21:50
Может и занесли, учитывая последние новости.
вряд ли......потому что подспудно чувствуя некую вину за не столь очевидный пеналь, при первом же шуxере сразу же свистнул в нашу сторону, даже с некоторым имхо облегчением для себя.
OneCommand
09.11.2016, 21:50
:bolen::bolen::bolen::bolen::bolen:Не впервОй:lol:
Литвак был на матче ?
Был. В перерыве с Коробкой что то обсуждали.
OneCommand
09.11.2016, 21:53
Был. В перерыве с Коробкой что то обсуждали.
Это уже хорошо. Значит Человек желает что-то менять ! раз приходит на матчи ФНЛ
Только с матча! Эмоций море конечно. Игра просто шикарная, но второй тайм валидольный просто нереально. Постоянно убивало, почему пятятся игроки аж до линии ворот, но не вступают в единоборство. Оба гола, так и были забиты.
После первой плюхи Помазана, вспомнился Фролов с Зенитом-2, как он почти такой же потащил, а Женя не смог(((
Судейка чистый Элтон Джон, столько раз накосячил с офсайдами и аутами с угловыми, я такого не помню... А с нападением на него мясных, так вообще непонятно почему без красных обошлось. За что Гаю дали ЖК тоже не понял, он же мячом по голове получил и еще и горчичник получил.
По игрокам. Спартак вне конкуренции... Уровень. Алейник кросавчег! Обухов старался и был вообще на себя не похож в этом матче. Якуба просто человек-электровеник, так носится по всему полю (кстати почему не в сбродной?), Бугаев традиционно дниществовал. Арсен как обычно, шикарно бежит в атаку, а оттуда неспешно шествует обратно. Неприятно удивил Зотов, такие плюхи пускал, совершенно нетипичные. Замены прям огонь сыграли:app::app: В общем я в полном экстазе от матча, столько эмоций :app::app::app::app:
Тоже его в ложе заметил) Даже сквозь бинокуляр поразглядывал) В ложе было многолюдно. Коробка сидел отдельно (подкидываю пищу для размышлений)
P.S. А ну и Все будет Лобкарев :-D
Не знаю чем была обусловлена замена Фролова , но в нужный момент Помазан не подвёл:app::app::app:
Думаю,Калешин просто по возможности ротировал состав,дав ребятам отдохнуть после тяжёлых перелётов...
потому что подспудно чувствуя некую вину за не столь очевидный пеналь
Вратарь прыгнул одной ногой в мяч, другой в ноги (посмотрел сейчас повтор). Пенальти очевидный.
Сержиньо
09.11.2016, 21:58
Кто-нибудь знает как зовут игроков Спартака 2?
Ну как бы Зуев и Давыдов уже неоднократно появлялись в основе, один раз Пуцко там отметился, да и Мелкадзе с Тимофеевым давно на слуху......так что не надо особо принижать значение нашей победы.
Думаю,Калешин просто по возможности ротировал состав,дав ребятам отдохнуть после тяжёлых перелётов...
Нет нет нет... Это все заговор и слив активов!:russian::russian:
Хоть убейте, но игра с Зенитом и сегодняшняя напомнила мне игру Спартака во главе с Бесковым и Старостиным, когда блистали Гаврилов и Ярцев. Вылетев из высшей лиги СССР, Спартак начал ни шатко, ни валко. Но потом разыгрался, показывал очень зрелищную игру, порой валидольную как у нас сегодня, но очень интересную для зрителей. Забивал в основном по 3-5 голов в каждом матче. И народ повалил на первую лигу больше чем на высшую.
Понимаю, что у нас нет тех исполнителей, нет Бескова и Старостина.
Но хочется всего и сразу. Может я желаемое выдаю за действительное, но ничего с собой поделать не могу. Да и день у меня сегодня удачный, прочитал в 5 утра, что все кого спрашивал Кирилл в Нью - Йорке голосовали за Трампа, я захотел, чтобы он победил и Чудо свершилось. Может, и это желание сбудется.
Осталось, что бы народ пошёл на стадион и наши как можно больше забивали и побеждали. И тогда никакие конкуренты нам не страшны.
MOTA-MOTA
09.11.2016, 22:00
По игре даже при счете 3:0 не было полной уверенности . что легко удержим счет. много пожара в обороне. много необязательных потерь. обнадеживает правильные замены. тренер видит и чувствует игру.а победа это даже очень хорошо и здорово. плюс три очка. они нам как воздух сейчас необходимы.
Эммануэль Адебайор
09.11.2016, 22:01
Всех с победой! Давненько не было разгромов на своём поле. Спасибо команде за игру. Была видна рука Калешина:app: игра в контроль мяча намного смотрибельнее вертикальных забросов. Ждём следующего матча. Он будет намного сложнее
Осталось, что бы народ пошёл на стадион и наши как можно больше забивали и побеждали.
Сегодня было 4200 - неплохо для середины недели. Если будут играть как сегодня и погода будет нормальная может будет по 7-10 тыс. ходить. На большее в ноябре-декабре трудно рассчитывать.
Сегодня было 4200 ....
Ты себя с сыном не посчитал или Литвака с Коробкой? ;) 4202 было. :mrgreen:
MoscowFan
09.11.2016, 22:07
Всех с победой! Пропустил только один момент..... Курить выходил. За что пенальти в их ворота назначили?????
:vpered::wave:
stranger
09.11.2016, 22:10
За что пенальти в их ворота назначили?
епта, за нарушение правил в штрафной площадке:lol:
А желтые тогда за что? :lol:
Artem777
09.11.2016, 22:12
Всех с победой , ***** магнит ***** ..
21 тур, а игроки выглядят на поле так, как будто недавно собрались, недостаточно обучены и не до конца сыграны. Привет профи. Пока выигрываем в меньшей степени за счёт выучки, а в основном за счёт наступательной тактики, лидерских качеств отдельных игроков, хорошего настроя, азарта, который появляется, когда соперник даёт играть и игра даётся, и фарта, который любит рисковых. Сегодня, как и в Питере, всё это сложилось вместе. В результате имеем футбольный триллер с семью забитыми мячами. Всех с очередной крупной победой!:beer2:
MoscowFan
09.11.2016, 22:13
Жилка такая есть у тебя #-o
С мясного сайта:
ПОРАЖЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ
http://www.spartak.com/main/news/96578/
Казалось бы, еще совсем недавно «Кубань» была одним из самых неудобных соперников для нашей главной команды. Достаточно напомнить, что в первом круге прошлого сезона кубанские футболисты выиграли 3:0, а во втором, уже опускаясь на дно, сумели добыть в Москве ничью 2:2.
Но все это в прошлом. Во-первых, покинув РФПЛ, южане потеряли большую часть состава. По сравнению с игрой второго круга сезона 2015/2016 в заявке у кубанцев остались только пять футболистов, из которых лишь три, включая спартаковского воспитанника Г. Зотова, выходили на поле «Открытие Арены». Интересно, что за красно-белых тогда, в апреле, сыграли Зуев и Мелкадзе, а в запасе были Кутин, Тимофеев и Леонтьев.
Во-вторых, в ФНЛ «Кубань» стартовала из рук вон плохо, уже успев проиграть «Спартаку-2» в третьем туре: единственный гол в июльской игре забил Федчук.
Однако, несмотря на то что перед туром команды разделяли шесть мест в таблице и семь очков, спартаковцы наверняка не ожидали легкой прогулки. Дело в том, что краснодарцы сменили тренера, стабилизировали состав и в последних турах начали набирать очки. Разгром 4:0, который наш очередной соперник учинил в Санкт-Петербурге «Зениту-2», мало кого оставил равнодушным. А кроме того, наша команда, хотя и получила помощь из основы в лице Давыдова, Зуева, Кутина и Тимофеева, недосчиталась сразу шестерых игроков стартового состава. Бакаев, Гулиев, Лихачёв, Пантелеев и Шанбиев отправились в молодежную сборную, а Савичев был дисквалифицирован.
Красно-белые захватили инициативу сразу же после стартового свистка и в дебюте редко отдавали мяч соперникам.
Южане создали первый момент усилиями еще одного воспитанника нашей Академии Обухова: нападающий пробил, не входя в штрафную, и мяч прошел рядом со штангой. Этот эпизод стал для хозяев сигналом к активным действиям. Вскоре Алейник опасно ударил по воротам головой, но тоже промахнулся. А затем необъяснимый провал нашей обороны позволил кубанцам забить три гола меньше чем за четверть часа. Обухов заработал штрафной в 18 метрах от ворот, и Алейник ударом в дальний угол открыл счет. Почти тут же Обухов принял длинную передачу с фланга у лицевой линии, откинул мяч Гогниеву, и форвард с разворота поразил дальний угол. А вскоре Филиппов выиграл дуэль у Алейника, вышедшего один на один, но Гогниев подобрал мяч и отправил его Хубулову, которому никто не сумел помешать поразить пустые ворота.
Нельзя сказать, что у нашей команды до перерыва ничего не клеилось в атаке. Несколько комбинаций вышли на загляденье, и отличиться могли Давыдов, не раз демонстрировавший фирменный дриблинг, Федчук, Зуев, Леонтьев, Кутин. Однако одним ударам не хватало точности, а другие парировал голкипер хозяев.
После перерыва красно-белым наконец удалось распечатать чужие ворота. Мелкадзе предпринял впечатляющий рейд к штрафной и ударил так, что пробил руки голкипера. Гол получился очень эффектным!
Но еще более роскошным получился второй гол нашей команды. Зуев в чужой штрафной выдал искусный пас на Давыдова, который пробил под перекладину.
Наши футболисты бросились забивать третий мяч, но арбитр довольно быстро убил интригу. Кубанцы провели контратаку, Филиппов, как показалось, чисто выбил мяч из-под ноги Малярова,:nono::fool: однако судья посчитал, что вратарь «Спартака» нарушил правила, и хозяева забили с пенальти четвертый гол.
Впрочем, на 83-й минуте пенальти был назначен уже в ворота «Кубани»: Кутин подключился к атаке, отпасовал Синодзуке, и полузащитника сбили в штрафной. К сожалению, Давыдов, исполнявший одиннадцатиметровый, не смог переиграть Помазана.
Интереснейший матч, в котором спартаковцы не раз демонстрировали красивый футбол и который имели шанс спасти, штурмуя чужие ворота до финального свистка, завершился победой хозяев, которые уже добавленное время забили еще один гол в контратаке.
stranger
09.11.2016, 22:14
шаман занят, ему некогда, сайт надо закрывать
что за новая потеха?
OneCommand
09.11.2016, 22:15
Ужее через 4 дня наисложнейший матч , Победим !! значит ребята хотят выходить в ПЛ , если нет , то ждем следующий сезон !
stranger
09.11.2016, 22:16
А желтые тогда за что?
за попытки физического воздействия на того, кто назначил пенальти за нарушение в штрафной площадке:)
Миша-Пират
09.11.2016, 22:17
Как Якуба? А как же сбродная?
как выйдет прессуха читай! там вопрос на эту тему как раз мой был!
stranger
09.11.2016, 22:24
В перерыве с Коробкой что то обсуждали.
в определённом психосоматическом состоянии можно понять буквально:lol:
Сержиньо
09.11.2016, 22:25
Ждём следующего матча. Он будет намного сложнее
естественно сложнее......игра уже через три дня на четвёртый, недельный цикл нарушен из-за вставленного тура в середине недели, времени на отдых и восстановление практически нет, плюс лететь на север в холодрыгу к одному из лидеров лиги имеющему 44 очка против наших 26-ти, и пропустившему меньше всего голов в лиге 16.
Но вот почему то есть какая то уверенность что мы там как минимум не проиграем.
eternity
09.11.2016, 22:25
Вопросов по Калешину лично у меня больше нет: перспективный тренер с большим заделом для прогресса. Команда за счёт новой тренерской концепции преобразилась. И, хоть это и напоминает и бесшабашную команду Лагойды (которая мне тоже нравилась!), но, кажется, добавить организованности в игру Калешин, со временем, сможет. И засушивать игру, при необходимости, тоже.
А пока наслаждаюсь продуктивным формированием команды из коллектива игроков, не понимающих друг друга и чего от них хотят!
И от зоны вылета уже на 4 очка оторвались! :)
MoscowFan
09.11.2016, 22:30
естественно сложнее......игра уже через три дня на четвёртый, недельный цикл нарушен из-за вставленного тура в середине недели, времени на отдых и восстановление практически нет, плюс лететь на север в холодрыгу к одному из лидеров лиги имеющему 44 очка против наших 26-ти, и пропустившему меньше всего голов в лиге 16.
Но вот почему то есть какая то уверенность что мы там как минимум не проиграем.
Оденутся теплее и вперёд!!!:lol:
]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/9/d79ef2cc148ab55b182d79b73edbf4f4-full.jpg
Всех с победой!:app::beer2:
:vpered:
И это... Где право охранители? Ну просто проходной двор:app:
Тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов: У «Кубани» был силовой футбол, стал комбинационный
http://www.sovsport.ru/news/text-item/938637
Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов после поражения от «Кубани» (2:5) в матче 21 тура ФНЛ рассказал о характере команды.
- Зрелищный и открытый футбол получился. Это нравится болельщикам. У нас произошло пять изменений в составе по сравнению с прошлой игрой. Из-за этого провели не лучший первый тайм. Играли неплохо, но не хватало понимания в обороне. Создали не мало моментов, точно не меньше, чем «Кубань», но не реализовали их. Ребята во втором тайме проявили характер, пытались исправить ситуацию. Забили два мяча, были еще моменты. Мы рисковали, оставляя зоны сзади, и соперник наказал нас в концовке. Доволен своей командой, и тем, что у нее есть характер. Ребята показали качественный футбол.
- Было известно, что не сыграет Бендзь, главный защитник «Кубани». Почему вы не использовали это?
- Мы забили как раз из его зоны, посмотрите сами.
- Какой момент игры стал ключевым?
- Четвертый гол в наши ворота.
- В эпизоде с пенальти ваши игроки получили еще четыре желтые карточки. Как так?
- Если вы посмотрите внимательно тот момент, вопрос отпадет. Разве перед этим не было опасной игры на Леонтьеве?:fool: Я не говорю ничего о судействе. Как судил, так и судил. Это проблемы арбитра.
- Как изменилась игра по аналогии с первым матчем?
- Философия игры совсем другая: раньше у «Кубани» был силовой футбол, сейчас - комбинационный. Мне такой футбол импонирует, и он нравится болельщикам.
- Как оцените игру Обухова?
- Вова понравился в первом тайме, он создавал остроту. Да и первые два мяча - плод его работы. Стремился хорошо сыграть против бывшей команды. Рад за него.
pragmatik
09.11.2016, 22:42
Оскар, зря ты поставил смайлик. Я согласен с Бушмановым: была очевидная опасная игра Гогниева, с этого и пошла наша атака
Ну, могут же черти! Всех с победой! Наконец-то уехал со стадиона в отличном настроении:app:
Всех с победой!:vpered:
Пришёл со стада. Выпил за победу. Почитал пелоткопредсказателей, посмеялся.:lol:
Вратарь прыгнул одной ногой в мяч, другой в ноги (посмотрел сейчас повтор). Пенальти очевидный.
После матча имел честь посмотреть этот эпизод в компании с инспектором матча, которым был Безбородов-старший. Глянули мы эпизод с 6 камер. Инспектор уверенно сказал, что пенальти не было. Я с ним в целом согласился. Но заметил, что скорей да, чисто выбит мяч, но дальше вратарь по инерции Малярова сбивает, так что пусть и формально, но повод назначить точку был - и не такие назначают! Безбородов усмехнулся и сделал запись в свою книжку. Да и пох... Счет на табле. Кстати, насчет нашего пенальти сомнений не было - Клещенко подножкой уложил мясного японца.
По игре...В перерыве на фоне всеобщего ликования, я доказывал болелам, что рано праздновать - молодежь мясная без задач в турнире, для нее все время идут смотрины, как бы постоянно продолжается тренировка, они не бросят играть, какой бы не был счет, и второй тайм может превратится в инфаркт... Так и вышло... После игры говорил - так нельзя - на трибунах есть люди сердечники! С победой!
Женя Помазан сыграл третью официальную игру за "Кубань". В них ему били 2 пенальти и ни разу не забили.... Может быть, нашему тренерскому штабу такой поворот игры приснился, что они решили кипера сменить:) вовремя...с ж-з!
Слепой мент
09.11.2016, 22:46
И это... Где право охранители? Ну просто проходной двор:app:
На трибунах, в жёлто-зелёных шарфах! Вам не угодишь: то ментов много, жизни не дают, то где менты. Соскучились? Хорошо, исправимся. И помните, что отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка! Гражданина Gariy на заметку!:lol::lol::lol: С Победой!!!
На трибунах, в жёлто-зелёных шарфах! Вам не угодишь: то ментов много, жизни не дают, то где менты. Соскучились? Хорошо, исправимся. И помните, что отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка! Гражданина Gariy на заметку!:lol::lol::lol: С Победой!!!
Тоже не пойму,чем отсутствие ACABовцев помешало? Даже мясные пару фаеров зажгли все посмотрели и все
Гражданина Gariy на заметку! С Победой!!!
В гражданке сегодня был?:lol: С победой!:beer2:
Слепой мент
09.11.2016, 22:57
В гражданке сегодня был?:lol: С победой!:beer2:
Я всегда в гражданке.
бригадир
09.11.2016, 23:00
Женя Плотников убил интригу в матче. Ведя 3-0 не покидало ощущение, что все только начинается. Так и вышло. Спартак2 играл в футбол. Ну и валидол, не смотря на итоговый счет. Якуба лично меня опять разочаровал своими действиями при переходе в атаку. 100% брак. Тренироваться.
Сегодняшний матч из тех случаев, когда лично для себя я считаю форменным преступлением что-либо анализировать, делать выводы и т.д.
Эта игра подарила мне то, для чего я собственно и хожу на стадион - море эмоций и адреналина.
Поймал на мысли себя, что уже подзабыл что такое празднование гола, и вспомнил и в полной мере насладился этим только голу к 3му наверное))
Огромное и искреннее спасибо всем причастным к этой победе.
Разборы и анализы - потом. Сейчас я релаксирую. Чего и вам желаю :beer2:
Artem777
09.11.2016, 23:06
OmaX, соглашусь , но самый трудовой гол был " Вовчика " :):)
MoscowFan
09.11.2016, 23:07
Сейчас курил и вспомнил как очень много лет назад читал спортивные курьёзы. И вот в южной Америке играли две команды районного масштаба. Судья назначил пенальти увидев дым от курящего в воротах вратаря :app:
Оскар, зря ты поставил смайлик. Я согласен с Бушмановым: была очевидная опасная игра Гогниева, с этого и пошла наша атака
pragmatik,я смайлик поставил потому,что судья не раз принимал решения в пользу мясных ,например-с офсайдами...Так что если он и ошибался-то в обе стороны,и нечего на него пенять,тем более,когда счёт ПЯТЬ!!-два...
- В эпизоде с пенальти ваши игроки получили еще четыре желтые карточки. Как так?
- Если вы посмотрите внимательно тот момент, вопрос отпадет. Разве перед этим не было опасной игры на Леонтьеве? Я не говорю ничего о судействе. Как судил, так и судил. Это проблемы арбитра.
Не так было... пистешь. Вопрос мой, но написан не полностью... Потом была контра со стороны Бушманова - моя ответка. Тимофеевич тем у прекратил.
Кароче, в лучших традициях прессух с Валерой и Якином. После пожали с Бушмановым друг другу руки - всё норм.
Artem777
09.11.2016, 23:28
Beckar, С победой Ж-З брат :beer2::app:
Всех с победой! :beer2:
Здорово, что успели восстановиться после Владика. Радует игра в нападении, надо прибавлять в защите. Обухов - наше всё! :)
Иван Иванович
09.11.2016, 23:32
Эх, настроение - то какое! Ух!
https://youtu.be/qlPsGZxjmsw
чем отсутствие ACABовцев помешало?
Нос, вот здесь
Ну просто проходной двор
помех нет - одни положительные эмоции:beer2:
завтра 3 игры женского пердива комментить
ну знаем,знаем ваш женский пердив :lol:;)
Artem777
09.11.2016, 23:40
Dandy, ты был с Микшером ?
ну знаем,знаем ваш женский пердив :lol:;)
Ты гад, проипал пердив настоящий в прогнозах
Dandy, ты был с Микшером ?
Artem777, нет,не был:(жаль...
Ты гад, проипал пердив настоящий в прогнозах
с твоми 4мя очками- без варика даже мое участие :lol::-P
Artem777
10.11.2016, 00:04
Dandy, неудобно было спрашивать , кто и как ... Познакомимся , обязательно :beer2:
Познакомимся , обязательно
Artem777, с удовольствием!:beer2:надеюсь случай скоро представится.
Ajaxid Kubans
10.11.2016, 00:14
Эта была славная победа!Теперь надо брать очков по максимуму и делать зимнюю работу над ошибками.
Вот и закончился этот обычный будничный день. Для кого-то он был черным, для кого-то - светлым, а для кого-то желто-зеленым.
"Вот тебе и Клинтон :shok:!" - подумали спартачи.
"Вот тебе и Спартак :shok:!" - подумала Клинтон.
С победой, желто-зеленые люди! И да прибудет с нами Сила! :vpered:
Спокойной ночи!
Матч, конечно, супер!
Давно не получал таких положительных эмоций от игры "Кубани".
MoscowFan
10.11.2016, 06:08
Фраза из мясного форума после матча :
" Давыдову уже пора вслед за Обуховым отправляться. Ну сколько он может во второй команде пылить? Для первой он, однозначно, не годится. 22 годка уже скоро молодцу. В его годы лучшими бомбардирами взрослых команд становятся. Пока хоть какие то деньги можно за него получить- продавать без сожаления. Мелкадзе тоже не прогрессирует, похоже и он очередной скороспел."
MoscowFan
10.11.2016, 07:00
Протрезвел ? Теперь поведай , чем лично перед тобой провинился Михаил, что ему.столько внимания? Расскажи подробнее с фактами. А то вчера кроме Е5 и халявщик ничего не понятно было. Ну не покупает он билеты на футбол - так это его трудности. Некоторые вообще на клуб , на время пердивп, забили. Просто я знаю этого человека очень давно и в мою сторону никогда кидалова не было.
У моего друга жена весной пошла на пенсию. Ей назначили её в 13000 и плюс прибавка 12000 .... Это 25000 в месяц у неё. Эти 12000 называются типа коммунальные!!! Она работала в центральной коммунальной городской сфере Краснодара. Она что учасник ВОВ????? Я вот имея 20 лет работы на вредном производстве получаю только 14500. И что мне ей лицо бить? Конечно обидно.... Такова жизнь! И здесь на форуме есть люди типо лучше других пострижены..... (no coment)
Поэтому лучше о футболе! Всех еще раз с победой! :) Вперёд Кубань :vpered:
Вчера был во всех отношениях знаменательный день. Я добрался до нашего жёлто-зелёного друга Германа в глухую деревню Омутское Владимирской области. Из такого места в компании друга я ещё не болел за Кубань! И как же она нас не подвела! Пятикратное ура!!!http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_4263.JPG
Уже завтра выдвигаюсь из владимирщины в сторону Питера!
- Как изменилась игра по аналогии с первым матчем?
- Философия игры совсем другая: раньше у «Кубани» был силовой футбол, сейчас - комбинационный. Мне такой футбол импонирует, и он нравится болельщикам.
В первой игре унылой и тоскливой, Кубань не создала ни одного опасного момента.
Запомнилось только три эпизода. Как в перерыве Гео с товарищем залез на табло, Дан после начала второго тайма проходил мимо нашей трибуны и Как футболисты подошли к нам после игры, все поникшие и как будто побитые.
Эх, как я завидую тем, кто был вчера на стадионе.
На игре не был:), трансляцию не смотрел:), но результатом более чем удовлетворён:app:, с очередной:beer2::vpered:
Сын отца
10.11.2016, 08:44
Всех с победой!
Настроение отличное, 3 очка были очень нужны.
Поразило то, что мясные пацаны на голову выше наших игроков в технике, культуре работы с мячем и пасе. Специально наблюдал за нашими игроками в прицеле, кто из них может играть в пл в основе. К сожалению, только Гай да и то с натяжкой.
Если бы не судья, могли бы и не отскочить.
Всех с победой!
Настроение отличное, 3 очка были очень нужны.
Поразило то, что мясные пацаны на голову выше наших игроков в технике, культуре работы с мячем и пасе. Специально наблюдал за нашими игроками в прицеле, кто из них может играть в пл в основе. К сожалению, только Гай да и то с натяжкой.
Если бы не судья, могли бы и не отскочить.
Ну да, если бы не судья, который свистел в основном в нашу сторону могли бы 5й закатить гораздо раньше...
с такой защитой для победы над Тосно и Хабарой надо решать с судьями, иначе никак
Спасибо Кубашечке за такой подарок накануне днюхи:beer2::beer2::beer2:
Народ я в перерыве толком не расслышал, чего там дяде Мише подогнали кроме мячика?
Наконец-то на футбол снова хожу с удовольствием. А то раньше ходил как на демонстрацию - не ради удовольствия, а чтобы показать что на Кубань все еще ходят и для меня этот проект важен.
Павлентий
10.11.2016, 09:11
Всех c победой! Уверенной по счету, но не игре. Кстати вполне справедливо, что в первом тайме залетало все у нас, во втором - у мясных. Второй тайм напомнил Кубань ташуевских времен, када умудрялись просрать преимущество в неск мячей. И вроде ведь все по делу - во втором тайме вышли играть по счету, замены правильные провели, но два мяча умудрились пропустить. Не знаю, что сподвигло провести замену вратаря, но именно взятый пеналь Помазаном решил исход матча, хотя показалось, что удар Мелкадзе в случае с первым голом можно было и взять. Лучший игрок матча - однозначно Гогниев, остальная основа - на уровне, Обухов - был активен, но иногда уж очень хотел забить сам и жадничал, Маляров - заработал и реализовал пеналь и освежил игру после Алейника, Клещенко - глупый фол в штрафной, пока тока на подмену, Лобкарев - молодец, забил гол и закрыл фланг.
Уверен, что лучший игрок матча - Помазан. Если бы он не тащил мячи при голевых моментах, то проиграли бы примерно 5-7.
Если Наблюдающий говорит, то это бетон года Пойду квартиру поставлю на экспресс - ттл >3,5 и победу Кубани
З.Ы. Выигрышем делится не буду, ибо нех
Так и сделал! Только квартиру пожалел (нет веры аккашным:) ), чуток:) меньше поставил. Зашла ставочка с коэф. 7,24:shok:
И кто посмеет с****еть что Наблюдающий вновь ****абол сказал человек 4-2 !! как и я. и НА накуй ) хоть я и сам в акуе
Все-таки обманул он. Вофффка его подвел, даже Женька пенку взял, а Вофффка подвел в доп. время :)
З.Ы. Наблюдающий, с Тосно чего ждать? Предсказывай:) Опять тебе верить не буду, обещаю. :)
ChesterS
10.11.2016, 10:15
Уверен, что лучший игрок матча - Помазан. Если бы он не тащил мячи при голевых моментах, то проиграли бы примерно 5-7.
да конечно:lol:. в нескольких моментах в первом тайме отбивал прямо перед собой, причем то, что можно было нормально отбить в сторону. фартило нам, что спартачи проспали подборы и там не было игроков на добивание. реабилитировался взятой точкой, это да, без вопросов. но сырой он какой-то, явно не в лучшей своей форме.
https://content.foto.my.mail.ru/community/87029852000/1/h-9.jpg
С Победой! :)
с такой защитой для победы над Тосно и Хабарой надо решать с судьями, иначе никак
С Тосно Бендзь выйдет-так что будет полегче....
Насчёт Алойе инфа есть-приехал?
Сержиньо
10.11.2016, 10:36
Народ я в перерыве толком не расслышал, чего там дяде Мише подогнали кроме мячика?
Может бабки вручили? Слышал что вроде какая то акция в соц.сетях накануне была организована на сбор средств в помощь ему как нуждающемуся. Вроде как с жильём у него проблемы. И как будто 100 тыс. уже собрали.
Каруд,
Спасибо Кубашечке за такой подарок накануне днюхи
а моего отца поздравили, день в день, с юбилеем:)
Volodya84
10.11.2016, 10:43
Может бабки вручили? Слышал что вроде какая то акция в соц.сетях накануне была организована на сбор средств в помощь ему как нуждающемуся. Вроде как с жильём у него проблемы. И как будто 100 тыс. уже собрали.
на вечер 8 числа было собрано более 200 тысяч
Хммм...А администрация города не в состоянии выделить старику социальное жильё,дав ему статус "вынужденного переселенца"-хотя бы в виде одной комнаты в общежитии или коммуналке?
http://molodsemja.ru/programmy/socialnoe-zhile.html
Всех с победой!
Вчера просто порадовались футболу, которого давно не было!
Почему же так раньше не играли?
Миша-Пират
10.11.2016, 11:08
Поэтому лучше о футболе! Всех еще раз с победой! :) Вперёд Кубань :vpered:
как я понял на меня вчера опять тут наезжали обвиняя во всех смертных грехах??? что я зъм есть всемирное зло???#-o как же мне дальше то жить с этим!!!
КСТАТИ!!! а кто тему то неправильную открыл однако! давайте не будем забывать!!!:lol::app::beer2:
На игре не был, трансляцию не смотрел
это из-за смс-ки обиделся и не пошел? :lol:
3 : 0, клуб на матч не пригласил:), а отец на юбилей пригласил:), выбор очевиден:lol:
Всех с победой!
Вчера просто порадовались футболу, которого давно не было!
Почему же так раньше не играли?
DJ_FISH,радоваться можно и нужно-команда явно прибавила и в азарте,и в осмысленности,и вчера заслуженно победила,(хотя мясные и считают,что победить должны были они со счётом 5:7)....#-o:lol:
Но тут есть одно большое НО...
Вчера был тот редкий случай,когда мы сыграли в открытый Футбол,и на примере с Зенитом-2 уже было ясно,что у нас это неплохо получается...
А вот справиться с автобусами-задача посложнее,когда все полевые игроки стоят у своей штрафной,а потом,улучив момент,за весь матч один раз убегают,забивают и нередко побеждают...
В открытый футбол в ФНЛ играем мы,менты,бомжи и мясные...Пожалуй-всё...
Все остальные команды играют с вышеперечисленными командами от обороны...И вот тут на первый план выступает умение взламывать автобус и реализовывать свои немногочисленные моменты-а вот с этим у нас в этом сезоне серьёзные проблемы...
Следующий матч с Тосно будет очень интересным,так как Тосно играет в что среднее между открытым футболом и автобусом,но при этом показывает великолепный результат:второе место с 44 очками,больше всех забитых мячей и меньше всех пропущенных (37:16)...Для сравнения-у нас 26 очков,разница 25:22...Отстаём на 18!!! очков#-o:?
Так что-Калешину предстоит серьёзно подумать-как тактически переиграть сильную по меркам ФНЛ команду...
Главные наши проблемы-в обороне,и хорошо,что на эту игру должен выйти Бендзь-иначе совсем худо было бы...
Ну и,надеюсь,наши форварды почувствовали вкус от забитых голов и в матче с Тосно будут играть более целенаправленно и ТОЧНО...
Как всегда-наиважнейшее значение будет иметь ПЕРВЫЙ гол,желательно быстрый...
Если сможем забить-дальше соперник будет вынужденно раскрываться и появятся свободные зоны...
А если не дай Бог пропустим-отыгрываться будет намного тяжелее,так как соперник отойдёт и усилит оборону...
Forward10
10.11.2016, 11:48
За 21 сыгранный тур было задействовано 4 (!!!) вратаря! Плюс игра на Кубок. Итого уже 5 вратарей:shok: за полсезона можно сказать. Чем не рекорд с точки зрения цифр:)
Alex 777
10.11.2016, 11:52
Хороший футбол! Отличный результат! Играли как и предполагалось практически без обороны. Пара в центре Смирнов - Клещенко это как и ожидалось полный звиздец, плюс Зотов провёл далеко не лучший матч. Обухов провёл свой лучший матч, боюсь это его потолок.
Так, а что там с атакующими игроками, по-прежнему шлак или уже нет?
Так, а что там с атакующими игроками, по-прежнему шлак или уже нет?
-187-,пока что свой стабильно высокий уровень показывает только Гога...:app:
Вот если остальные форварды тоже начнут в каждом матче отличаться голами-тогда можно и оценивать...
Одна ласточка Весну не приносит...:nono:
Cевервовк
10.11.2016, 12:15
С победой!:app::app::app: С Тосно тяжёлая игра будя, здесь погодка разошлась!#-o
Миша-Пират
10.11.2016, 12:25
вчера эмоции просто зашкаливали!!! сидели вместе с Палычем давно его таким не видел!!!))))) игра конечно получилась на заглядение! что состав,что счёт,что авторы голов были непредсказуемы!!!)))
С Тосно тяжёлая игра будя, здесь погодка разошлась!
Что. опять выездюкам поле чистить? На 13-е вроде всего -5, но со снежком, ****ь.
Помозан, Помозан, чешу репу.
Второй пеналь за Кубаху говорите отбил и три игры всего. Припоминаю кубок, Калининград, было при Михалыче, вчерась тоже, а третья помню была, но где и с кем никак не припомню...Напомните.
В общем ставлю на 5:1
Ну м.ляха-муха#-o, такой мой прогноз мясные обделали:)
-187-,пока что свой стабильно высокий уровень показывает только Гога...
Вот если остальные форварды тоже начнут в каждом матче отличаться голами-тогда можно и оценивать...
Одна ласточка Весну не приносит...
Ничесе, 5 голов забито и еще моменты были.. Раньше по одному за матч рожали или не рожали вовсе, причину указывали, шо игроки шлак..
Помозан, Помозан,
Я жду пока Седой посмотрит запись супер-матча и выскажет свое ИМХО. Мне показалось, что, после неудачного выхода навстречу поросенку в первом тайме, Женя закрепостился и работал только в раме.
Ну а пеналь взял - это король!!!! :app::app::app: В Кениге он пенальти тоже в левом от себя углу отбил, нет? Не могу вспомнить..
* Пересмотрел. В правый угол бил балтиец.
тормоз,
Я жду пока Седой посмотрит запись супер-матча и выскажет свое ИМХО
токма вечером:(
Ничесе, 5 голов забито и еще моменты были.. Раньше по одному за матч рожали или не рожали вовсе, причину указывали, шо игроки шлак..
-187-,повторюсь,я очень рад вчерашней игре и результату:слов нет-молодцы и игроки,и Калешин,вовремя сделавший правильные замены...
НО!!! Это был ОТКРЫТЫЙ футбол,где забивается много мячей,плюс-нам вчера откровенно везло:и с забитым сомнительным пенальти в ворота мяса,и с незабитым пенальти гостей,плюс-у нас залетало почти всё!!!
Да,Фортуна нам задолжала ещё со времён Петреску,когда нередко моментов было море,а мяч упорно не шёл в ворота соперника,попадая в штанги,перекладины или неожиданно вратари соперника прыгали выше своей головы,в то время,как наши пускали одну за одной плюхи...
Так что-ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО,должен же быть и на нашей улице праздник,тем более,что игроки встрепенулись и играют с бОльшей самоотдачей!
НО!!!Какой будет наша игра при автобусах-большой вопрос...(Скорее всего,предстоящий матч с Тосно тоже показателем не будет-вряд ли Тосно выстроит дома автобус)...
Когда Калешин в нескольких матчах подряд покажет,что мы научились вскрывать автобусы,а форварды это докажут голами-тогда я буду спокоен....
Оскар, ты меня не слышишь..:) Я говорю о том, что стали создавать моменты регулярно в каждом матче, где-то больше, где-то меньше, но очевидно, что игроки, которых тут не называл шлаком только ленивый, вполне себе пригодные для атакующей и комбинационной игры. Самый фуфлыжный матч пока с Лучом, но даже там моменты были.
Причем тут везение, моменты либо есть, либо нет - вот голы да, где-то вчера и фартило нам.
Да,Фортуна нам задолжала ещё со времён Петреску,когда нередко моментов было море
Вот этого в упор непомню.
Вот этого в упор непомню.Справедливости ради: "Кубань" - "Сокол".
Справедливости ради: "Кубань" - "Сокол".
Согласен, этот матч неплохо смотрелся по моментам. Но в целом, он скорее исключение из правил.
Оскар, ты меня не слышишь..:) Я говорю о том, что стали создавать моменты регулярно в каждом матче, где-то больше, где-то меньше, но очевидно, что игроки, которых тут не называл шлаком только ленивый, вполне себе пригодные для атакующей и комбинационной игры. Самый фуфлыжный матч пока с Лучом, но даже там моменты были.
-187-,это ты меня не слышишь...Вот как раз матч с Лучом-это и есть показатель-как будет проходить подавляющее большинство матчей в ФНЛ...
По схеме Луча играют почти все команды ФНЛ,кроме вышеупомянутых мною москвопитерцев: АВТОБУС-ГОЛ В РЕДКОЙ КОНТРАТАКЕ-АВТОБУС-ЛЕЖАТЬ НА ПОЛЕ=как минимум НИЧЬЯ,а иногда и Победа...
Причем тут везение, моменты либо есть, либо нет - вот голы да, где-то вчера и фартило нам.
Неее,везение обязательно должно быть:без него в Футболе никак:можно пропустить на ровном месте-как это делал Дюпин,а можно и пенальти отразить-как это сделал Помазан...Судья может поставить левый пеналь,а может не поставить железобетонный....;)
Gagik Martirosyan
10.11.2016, 14:02
Обухов хорошо вчера сыграл. Если бы на каждый матч так настраивался, играл бы он вместо Ильина.
Gagik Martirosyan
10.11.2016, 14:04
Защита это ппц, после 2 гола Спартака была уверенность в том что не выиграем.... Кстати что с Байрыевым? Ждать его с Тамбовом?
-187-,это ты меня не слышишь...Вот как раз матч с Лучом-это и есть показатель-как будет проходить подавляющее большинство матчей в ФНЛ...
Матч с Лучом вообще за скобки вынести можно, учитывая перелет и погодные условия.
Если честно не пойму с чем ты споришь, то что стали больше забивать и создавать моментов - это тупо факт и сухая статистика, о везении/невезении можно рассуждать сколько угодно.
Вот просто для информации: за последние 5 (3 игры дома) матчей 24 голевых момента, забито 12, пропущено 5.
За самый лучший отрезок из 5 матчей при Петреску (8-12 туры 3 игры дома) - 21 голевой момент, мячи забито 8 пропущено 3. В принципе неплохо, хотя и моментов и забитых мячей меньше.
Но гораздо чаще все выглядело иначе - вот для примера отрезок последних 5 матчей Петреску (11-15 туры из них 4 игры дома) 11 голевых моментов забито мячей 2 пропущено 4
4 игры дома и 2 забитых мяча!
Игроки те же, которых куесосили тут еще со сборов, даже некоторые основные выбыли из строя, в том числе и протеже Петреску.
-187-, мы действительно сейчас говорим о РАЗНЫХ вещах: с тем,что ты говоришь-я полностью согласен...
Я всего лишь уточняю, что взламывать автобусы-дело непростое, и пока нет уверенности в том,что наши научились это делать,и подавляющее большинство предстоящих матчей придётся играть не в открытый Футбол-как крайние два матча,а против автобусов...
Так что-я пока повременил бы с чепчиками...
А так-да,согласен,что стали играть лучше в атаке :самое главное-стали попадать В СТВОР!:app:
Осталось попадать В СТВОР автобусных "щелей"!:ball:
Кстати что с Байрыевым? Ждать его с Тамбовом?
Поломан. Травма плеча. До весны.
Матч с Лучом вообще за скобки вынести можно, учитывая перелет и погодные условия.
Можно-выездной матч...
А вот первый матч у нас на поле и является типичным для ФНЛ,когда Луч стоял автобусом и поголовно валялся на поле-и в итоге добился своего...#-o
И если вчера был яркий увлекательный захватывающий Футбол,то Луч,как и многие другие команды ФНЛ,играют и будут с нами играть в АНТИ-Футбол...
с тем,что ты говоришь-я полностью согласен...
Ну хорошо, а то я уже думал зря потратил время на статистику..:lol:
Я всего лишь уточняю, что взламывать автобусы-дело непростое, и пока нет уверенности в том,что наши научились это делать,и подавляющее большинство предстоящих матчей придётся играть не в открытый Футбол-как крайние два матча,а против автобусов...
Так что-я пока повременил бы с чепчиками...
А так-да,согласен,что стали играть лучше в атаке :самое главное-стали попадать В СТВОР!
Это все понятно, но пока так, будет другая статистика, обсудим и ее. Против Петреску, к слову, тоже ставили автобусы, в тех играх Кубань или проигрывала или героически вырывала ничью.
Я вообще не об этом разговор завел, а о потенциале игроков, которых все считали шлаком. Про шапки, спору нет, держим пальцы.
Сын отца
10.11.2016, 14:39
Если честно не пойму с чем ты споришь, то что стали больше забивать и создавать моментов - это тупо факт и сухая статистика, о везении/невезении можно рассуждать сколько угодно.
Вот просто для информации: за последние 5 (3 игры дома) матчей 24 голевых момента, забито 12, пропущено 5.
За самый лучший отрезок из 5 матчей при Петреску (8-12 туры 3 игры дома) - 21 голевой момент, мячи забито 8 пропущено 3. В принципе неплохо, хотя и моментов и забитых мячей меньше.
Но гораздо чаще все выглядело иначе - вот для примера отрезок последних 5 матчей Петреску (11-15 туры из них 4 игры дома) 11 голевых моментов забито мячей 2 пропущено 4
4 игры дома и 2 забитых мяча!
Игроки те же, которых куесосили тут еще со сборов, даже некоторые основные выбыли из строя, в том числе и протеже Петреску.
Это говорит лишь о том, что дали команду - играть!
Я вообще не об этом разговор завел, а о потенциале игроков, которых все считали шлаком.
Тут я бы сказал осторожненько ТАК: в открытый футбол наши парни играют неплохо...
Дай Бог,чтобы с такой же эффективностью научились играть и против автобусов...:beer2:
Для начала надо научиться забивать быстрые голы-тогда сразу всё будет идти полегче...
Так играют ЦСКА и Зенит: с первых секунд матча обрушивают шквал атак на соперника,чтобы забить быстрый гол,а потом ловить на контратаках...
О том,что в России (и не только)-это самый разумный вариант игры-давным давно сказал ещё Петреску-в первый свой приход...
Потому что,по статистике, большинство голов забивается с быстрых контратак-а не в результате осады автобусов...
Кто дал? Путин?#-o
Это как-то влияет на качество игроков? Великий ГУ еще на сборах постил, что игроки шлак, его почитатели ему покорно внемнили..
Volodya84
10.11.2016, 15:16
и после команды игроки сами изменили тактику, схему и рисунок игры, даже не совещаясь с новым тренером.
P.s. слишком много очков и времени было потерянно при безнадёжном "профи". Боюсь, что их может не хватить в конце сезона.
А я вот пожаловаться хочу. Думаю жители востока меня поддержат.
Почему ни девочки из квинсбэнд, ни игроки после матча не подходят к Востоку, а только к западу и ТЮ.
При мне вчера, пацаны висли на ограждениии махали всеми руками и ногами, держа в руках шарфы для автографа, но команда так и не подошла, а лишь издали помахала руками?
Forward10
10.11.2016, 15:41
Поломан. Травма плеча. До весны.
Защитник футбольного клуба Кубань Азат Байрыев , который сейчас восстанавливается от травмы, рассказал когда планирует вернуться на поле.
Азат Байрыев: "Восстановление идет полным ходом, уже тренируюсь в общей группе, поэтому на поле планирую выйти в ближайшем домашнем матче. Чувствую себя хорошо, но врачи рекомендуют пока не форсировать восстановление и тогда смогу вернуться в строй 15 ноября."
Источник: группа ВК.
Бармалей
10.11.2016, 15:41
Тут я бы сказал осторожненько ТАК: в открытый футбол наши парни играют неплохо... Дай Бог,чтобы с такой же эффективностью научились играть и против автобусов...
Оскар,всё это хорошо,и так. Вот ещё бы в защите добавить надёжности. Слишком легко как-то пропускаем,приносим сами себе ненужные пенальти (был он или нет,как говорится на усмотрение тридвараза со свистком).
Но в сравнении с прежними играми конечно прогресс на лицо,явно видна тренерская мысль. Высокий прессинг,гол со стандарта,блестяще реализованный пенальти (валидол ещё тот,вспомним сколько мы их не реализовывали).
Ещё бы свои быстрые атаки доводить до логического завершения,чаще играть в пас а не заигрываться,идя напролом на двух-трёх игроков соперника...
В общем тренеру ещё работать и работать.
ALEX-68-73
10.11.2016, 15:45
Ну справедливости ради Гогниев на прошлой домашке бросил футболку на восток.
Защитник футбольного клуба Кубань Азат Байрыев , который сейчас восстанавливается от травмы, рассказал когда планирует вернуться на поле.
Азат Байрыев: "Восстановление идет полным ходом, уже тренируюсь в общей группе, поэтому на поле планирую выйти в ближайшем домашнем матче. Чувствую себя хорошо, но врачи рекомендуют пока не форсировать восстановление и тогда смогу вернуться в строй 15 ноября."
Источник: группа ВК.
Спасибо за приятную новость-уже полегче!!!:app::app::app:
А кто в курсе-когда Армаш ориентировочно вернётся?
И что с Олойе-вернулся?
Аподи вернётся?Когда-зимой,летом ?
Куёвые игроки стали играть?:lol:
Дело было не в бобине....
Ну справедливости ради Гогниев на прошлой домашке бросил футболку на восток.
Ну все равно. ОООчень редко приходят к востоку. Так похлопали, подошли к Югу и на запад автографы давать
Бармалей,
явно видна тренерская мысль
ХЗ насчет мысли. ИМХО, их (Калешина и Лагойду) по одним лекалам лепили. И игра одинаковая. Для пердива это то, что нужно. В ПЛ эту мысль будут разбирать по запчастям за 15 минут.
Gagik Martirosyan
10.11.2016, 15:59
Спасибо за приятную новость-уже полегче!!!:app::app::app:
А кто в курсе-когда Армаш ориентировочно вернётся?
И что с Олойе-вернулся?
Аподи вернётся?Когда-зимой,летом ?
Армаш, Гапон вернутся в строй весной, не раньше.
Олойя 8 числа играл за Уганду против Замбии, проиграли 0 - 1. Скоро матч отбора на ЧМ будет, вернется в расположение на след. неделе.
Аподи мне кажется не вернется, у него желания бегать в ФНЛ я думаю вообще нет.
Дело было не в бобине....
Это очевидно.
Но переубедить верующих в необходимость работы Дана Петресу в "КУБАНИ" практически невозможно...Виновны все кроме него.
Каждый волен верить во все,во что он желает.Иногда реальность противоречит вере.И тут вера должна уступать своё место мудрости,а затем и честности.Самовлюбленность и гордыня,к сожалению,этому не способствует.
"Совершить ошибку и осознать ее — в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее — это и есть честность."
Цзи Юнь
К слову,наблюдающий ошибки признаЕт...
Армаш, Гапон вернутся в строй весной, не раньше.
Олойя 8 числа играл за Уганду против Замбии, проиграли 0 - 1. Скоро матч отбора на ЧМ будет, вернется в расположение на след. неделе.
Спасибо!:beer2:
Аподи мне кажется не вернется, у него желания бегать в ФНЛ я думаю вообще нет.
Я всё же ОЧЕНЬ надеюсь,что благодаря Литваку зимой команду ожидает серьёзное усиление с целью непременно вернуться в РФПЛ по итогам уже этого сезона..
И вот тут встанет вопрос:в каком состоянии будет находиться Аподи и нужен ли он нам сейчас:всё же-у него ВОЗРАСТ,хотя,конечно,игрок очень лихой...
CriMsoN,
пацаны висли на ограждениии махали всеми руками и ногами, держа в руках шарфы для автографа, но команда так и не подошла, а лишь издали помахала руками?
Аналогичные вопросы уже сто раз задавались. Все ответы свелись к тому, что у футболёров после игры в голове свои тараканы. Им вообще не в кайф куда-то подходить. По югу им объяснили, что так надо. По остальным трибунам своих объясняющих не нашлось.
Gagik Martirosyan,
Аподи мне кажется не вернется, у него желания бегать в ФНЛ я думаю вообще нет
Кто б когда спрашивал у футболёров их желания... Аподи не вернётся по одной простой причине: это игрок, которого подписывал Дора.
Но вернусь к матчу. Впервые за последний год возникло желание посмотреть повтор...
Ранее всегда удивлялся выдержке ВладислаВа, пересматривающего ради статистики всякую хрень типа домашнки с хабарой.
MoscowFan
10.11.2016, 16:13
Ну все равно. ОООчень редко приходят к востоку. Так похлопали, подошли к Югу и на запад автографы давать
А нам в видео камеру живущим не на родине , но у которых в сердце только Кубань? :lol: Ничего мы живём нормально без этого. Главное чтоб играли отдавая все силы для победы!:vpered:
]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/10/946cf5957dfad698ac18a7057d6f17ee-full.jpg[
https://pp.vk.me/c637722/v637722897/182cd/af-pvcV9tcM.jpg
https://pp.vk.me/c638723/v638723897/9530/I6KhYlStiqY.jpg
ну и "Лобкарёв, всё будет Лобкарёв..."(с) :lol::mrgreen:
https://pp.vk.me/c637722/v637722897/184a7/EHwHp-EDL7s.jpg
и др. фото с матча https://vk.com/tribunesouth?z=album-14516958_237747975 и https://vk.com/tribunesouth?z=album342727972_237518933
MoscowFan
10.11.2016, 16:22
3:0[/B[B]] а уменьшить фото не судьба в радикале ??????????????
Сын отца
10.11.2016, 16:22
Это как-то влияет на качество игроков? Великий ГУ еще на сборах постил, что игроки шлак, его почитатели ему покорно внемнили..
Они кривоногие, да ещё и не играли.
Посмотри кто голы забивал в этих турах
обратите внимание на эмоции Гоги!!! :app::mrgreen:
Бармалей,
ХЗ насчет мысли. ИМХО, их (Калешина и Лагойду) по одним лекалам лепили. И игра одинаковая. Для пердива это то, что нужно. В ПЛ эту мысль будут разбирать по запчастям за 15 минут.
Туда ещё выйти надо, а потом думать по тренеру.
MoscowFan
10.11.2016, 16:26
3:0 Скачал большое фото твоё . Уменьшил его в радикале. Твои фото больше экрана и на них тещина дорожка( фото 3 ). : )))) зачем место занимать огромное?. И все ок )))
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/10/15cfa50613086aa6f522c84eac11c158-full.jpg
MoscowFan,
а уменьшить фото не судьба в радикале ??????????????
Колифей не рекомендует, очень не рекомендует использовать radikal для ГМ:)
а уменьшить фото не судьба в радикале ??????????????
не шарю как
подскажи
вам не угодиш#-o
нет фоток - куево
есть - не так скинул#-o
Бармалей
10.11.2016, 16:30
На канале "Матч! Наш спорт" в 17.05 будет повтор матча...
Колифей не рекомендует, очень не рекомендует использовать radikal для ГМ
Просто уже случай был, когда сюда вставили левую ссылку и похитили пароли пользователей. Из-за этого и был введён порог на размещение ссылок, который очень обижал представителя московского фронта. Но даже и с порогом нет гарантии, что чей-то аккаунт на радикале не будет перехвачен. Кроме того, скорость открытия страницы ставится в зависимость от работы этого условного радикала.
Drow Elf
10.11.2016, 16:52
Для удобного постинга картинок есть savepic.ru. В 2 щелчка закидываещь и постишь фотку, автоматом жмет до удобных 1024 и сразу выдает ссылки для любых форумов и ресурсов.
P.S. размещать фотки на самом ГМ с последующим постингом НЕУДОБНО И КОРЯВО.
MoscowFan
10.11.2016, 17:06
Для удобного постинга картинок есть savepic.ru. В 2 щелчка закидываещь и постишь фотку, автоматом жмет до удобных 1024 и сразу выдает ссылки для любых форумов и ресурсов.
Радикал это и делает. Пользуясь им лет 10 ! Супер!
Drow Elf,
размещать фотки на самом ГМ с последующим постингом НЕУДОБНО И КОРЯВО.
С этим соглашусь. Будем решать эту проблему.
MoscowFan
10.11.2016, 17:21
вам не угодиш#-o
нет фоток - куево
есть - не так скинул#-o
Все ок! Не переживай!:beer2::magnid:
Прочитай личку.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-11-10/7_9/
Скромный Ташуев#-o о прошедшем матче
КАЛЕШИН РАЗГРЕБАЕТ ЗАВАЛЫ ПЕТРЕСКУ
Глагол “громит” можно отнести только к первому тайму, завершившемуся со счетом 3:0. Хотя “Спартак” привез вполне приличный состав. Но и у “Кубани” он очень серьезный, голы забили все известные футболисты. Евгений Калешин постепенно перестраивает игру “Кубани” после ухода Петреску, продолжая ранее начатую мной линию - жесткий прессинг при общей атакующей направленности, и, надеюсь, считает себя моим учеником, как я его.
PS. Вон кто оказывается конструктор нынешних побед:-D!
Форекс,
нынешних побед
"Нынешние победы" - это пока очень громко. С Балтикой возили гафно, в Питере реально была пруха, Волгарь еле домучали, во Владике просрали. Реально классный матч выдали только со Спамом-2. Так и при Петреску была Мордовия и Нефтехимик. ИМХО, бачить надо дальше.
наблюдающий
10.11.2016, 18:07
После матча имел честь посмотреть этот эпизод в компании с инспектором матча, которым был Безбородов-старший. Глянули мы эпизод с 6 камер. Инспектор уверенно сказал, что пенальти не было. Я с ним в целом согласился.
Досмотрелись#-o
По данным издания, после игры владелец «Спартака» Леонид Федун лично звонил новому руководителю российских судей Андрею Будогосскому с просьбой дать оценку качества работы арбитра, работавшего на игре второй команды красно-белых. Сегодня в РФС состоялось заседание, по итогам которого Небогатикова отстранили от работы на неопределённый срок.
http://www.championat.com/football/news-2631964-spartak-dobilsja-otstranenija-ot-raboty-arbitra-matcha-kuban---spartak-2.html
Gagik Martirosyan
10.11.2016, 18:16
Спасибо!:beer2:
Я всё же ОЧЕНЬ надеюсь,что благодаря Литваку зимой команду ожидает серьёзное усиление с целью непременно вернуться в РФПЛ по итогам уже этого сезона..
И вот тут встанет вопрос:в каком состоянии будет находиться Аподи и нужен ли он нам сейчас:всё же-у него ВОЗРАСТ,хотя,конечно,игрок очень лихой...
Я почему то уверен что серьезного усиления состава не будет, ибо состав и так приличный по меркам ФНЛ. Скинут шлак, и подпишут одного максимум двух игроков чуть выше уровнем чем нынешние.
наблюдающий, Как говорил товарищ Горюнов, при счёте 0:5 арбитр поставил пенальти и этим сломал "Ротору" всю игру. Так что фих с ними, с Безбородовым, Будогосским, Федуном и Небогатиковым.
ВладислаВ
10.11.2016, 18:19
Щёткин и Безбородов. Федун и Будогосский. Демократия же! :app: Отсутствие каст :app: Всё равны! :app:
А нам всё про гайки закручиваемые вещают ;)
(С-сарказм)
ВладислаВ
10.11.2016, 18:23
Колифей, ты не чтишь матчасть... :?
---
09.05.1995. «Ротор» – «Жемчужина» – 7:0
---
В сезоне-1995 «Ротор» Виктора Прокопенко финишировал на седьмом месте, а «Жемчужина» на 13-м. Лучший для волгоградцев и худший для сочинцев матч состоялся в мае в День Победы. В первом тайме была ещё более-менее упорная борьба, команды ушли на перерыв при счёте 2:0 после голов Олега Веретенникова и Владимира Нидергауса. Но после перерыва Веретенников и Нидергаус оформил по хет-трику, а седьмой гол хозяев забил Игорь Меньщиков.
---
По окончании матча наставник сочинцев Арсен Найдёнов дал свой знаменитый комментарий:
- Судья сломал нам игру. Пятый и седьмой голы были забиты из офсайда...
наблюдающий
10.11.2016, 18:23
Так что фих с ними
Да ну фих, Сейчас люди в черном переволнуются и будут или опасливо жадны или надменно глумливы.:(
Gagik Martirosyan
10.11.2016, 18:24
Я вот подумал, а какие позиции требуют срочного усиления, и решил что не какие, состав по меркам ФНЛ приличный. Если и брать игроков то только тех кто на голову сильнее нынешних, а таких будет тяжело в ФНЛ притащить....
ВладислаВ, Звиняй. Подробностей по "Ротору" не помню. Помню только суть.
Я жду пока Седой посмотрит запись супер-матча и выскажет свое ИМХО.
Посмотрел, лучше промолчу:), списываю на долгое отсутствие игровой практики у Женьки, да и пенальти потащил:app:, а вот воротник свинофермы очень "понравился":lol:
во Владике просрали
Да, но получается, что лидер последних 5-ти туров голодный, брошеный, безденежный Луч. Ему на его поле и прос*али.
Я вот подумал, а какие позиции требуют срочного усиления, и решил что не какие, состав по меркам ФНЛ приличный. Если и брать игроков то только тех кто на голову сильнее нынешних, а таких будет тяжело в ФНЛ притащить....
Защита по любому требует, вчера чудили не по детски! Плэймекер хороший не помешал бы :)
Да, но получается, что лидер последних 5-ти туров голодный, брошеный, безденежный Луч. Ему на его поле и прос*али.
"Собирайте чеки...": http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/sobirayte-cheki-vse-otdadim-rebko-o-finansovoy-situacii-v-luche-1063389/?mail.3_informer, Приморский Луч Энергия
Я говорю о том, что стали создавать моменты регулярно в каждом матче, где-то больше, где-то меньше, но очевидно, что игроки, которых тут не называл шлаком только ленивый, вполне себе пригодные для атакующей и комбинационной игры.
-187-, чо-то после Луча не видел такого напористого анализа по атакующей линии от тебя ...
Расслабься, Серега. Не горячись. Да и в атакующей линии из тех, кого имели ранее - только Алейник и Обухов. Разродились после скольки матчей ?:lol:
Это к тому, что не надо так заливаться соловьем, если не видишь мелочей, а кричишь, после одного удачного матча( для атакующей линии в целом и разнообразии забивал). В этом матче- сыграли хорошо. Обухов удивил. Ну должен же был уже когда-то...
п.с "те же игроки ,которых куесосили" - только Алейник и Обухов, пвторюсь. Так что вектор твоего посыла неверен несколько. Не игроки атаки заиграли(которых куесосили), а по-другому заиграла вся команда- тут соглашусь.
Dandy, согласен. Только добавлю, что в этом матче удивило даже не нападение, а, так сказать, полузащита. В созидании. Вариативность атакующих действий была на очень высоком уровне. Посмотрим, что будет с "Тосно".
pragmatik
10.11.2016, 20:49
Эпиграф: не для развития с.рача
Как же я удивился, когда "деревянный" Фидлер, "косячный" Кулик , которые просто бесили меня при Петреску, вдруг при Красножане начали играть в пас, атаковать, забивать...
Или вот из свежего в хоккее: Анисимов , который по мнению Знарка, не подходит Панарину, тк слишком уж слаб в атаке, на данный момент лучший бомбардир НХЛ в звене с тем же Панариным...
Или Яя Туре, который в Барсе только разрушал, в Сити больше 10 за сезон наколотил...
И таких примеров валом.
Мораль: футболист на поле выполняет установку тренера. Если тренер даёт указание атаковать в 3-4 игрока, а начинать атаку следует через длинный вертикальный пас, то игроки будут пытаться действовать именно так. Иначе на банку и прощай премиалка.
Поменяли тренера, поменялись и требования к действиям игроков на поле. Очевидно, что упор на атаку. Отсюда и преображение того же Алейника и Гогниева. Думаю, футболисты сейчас сами кайфуют от игры. Все любят играть с мячом, а не бегать и бороться.
Товарищ Саахов
10.11.2016, 21:21
Обухов провёл свой лучший матч, боюсь это его потолок.
http://i12.pixs.ru/storage/5/9/8/Obuhovjpg_2409270_23994598.jpg
Команда бежит благодаря Дану и это факт.
Игра в нападении улучшилась благодаря Калешину и это тоже факт.
Как тренер подготовит физически команду зимой собачим.
Но я вангую другой тш, если МЛ всерьез займется Кубань. Если зайдет конечно же.
А там хз, ждем.
Игра в нападении улучшилась благодаря Калешину и это тоже факт.
Как тренер подготовит физически команду зимой собачим.
Но я вангую другой тш, если МЛ всерьез займется Кубань. Если зайдет конечно же.
А там хз, ждем.
А по моему, всё резко улучшилось, когда стало понятно, что деньги будут.
Хотя конечно улучшилось далеко не всё, но, по крайней мере очки стали набирать.
Голосуем за лучшего игрока на страничке матча: http://greenmile.ru/game/6351/
Гогниев наше всё:app:
Угу, много во Владике набегали. Бежала, а больше в футбол играла пускай и сыроватый потому что восстановиться успела . Мотивация и желание понятны по последним оптимистичным событиям .
А так, баскетболисты помогли чуток здравие поправить..., ведь не МОА не пердолов современные методики и оборудование не интересовали, как и баня:)
Голосуем за лучшего игрока на страничке матча: http://greenmile.ru/game/6351/
Проголосовал за Гая. В основном за момент, когда молодое мясо стало очень много разговаривать с несчастным судьишкой, а порой и откровенно хамить. Гай, как мне показалось, намерянно подбежал к их киперу, помешал ввести мяч в игру быстро и слегка подтолкнул. Типа чтобы не борзели - мол, у нас есть не только "маленькие" Якуба с Клещенко, но и парни за 30 и под 100.
На послематчевой прессухе Южанин и Калешин. Одновременно! Это жесть! Такого бреда никогда не видел. Ну вот и как после этого не пинать руководство? Иногда всё-таки надо и чем-то думать.
На послематчевой прессухе Южанин и Калешин. Одновременно! Это жесть! Такого бреда никогда не видел. Ну вот и как после этого не пинать руководство? Иногда всё-таки надо и чем-то думать.
А в чём проблема? Петреску с Карасом ходил.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot