Просмотр полной версии : ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года.
Денис1973
20.11.2016, 21:21
Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.
Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина таблицы ФНЛ.
eternity
20.11.2016, 21:24
Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина ФНЛ.
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.
mr_Kirill
20.11.2016, 21:30
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.
Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)
Задушевный Разговор
Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..
Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.
это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.
Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????
неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.
Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев
Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев
Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев
eternity
20.11.2016, 21:38
Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)
Задушевный Разговор
Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..
Да я то признаЮ что проблема и в заборе и в воротах.
А вот фан-клуб Дана всё норовит ответственность на яйца, помешавшие плохому танцору, переложить.
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи
тупо результаты......ну не знаю.
по мне так из 4 домашек :
2 победы, 2 ничьи и именно 2 ничьи с Балтикой и Тамбовом как раз-таки конечно говорят о "скорее переходных матчах".:lol:#-oпрям космический прогресс.
Состав матча Тамбов-Кубань 0:0 в первом круге сам посмотришь или выложить ? И это не про гений Петреску. Он тоже тупил -будь здоров местами .
Это намек на гений Калешина -с сегодняшним составом(который лучше первокругового)те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.
Так может дело не в Петреску и не в Калешине?
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.
eternity
20.11.2016, 21:48
это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.
неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.
Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев
Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев
Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев
Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.
Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)
У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.
Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???:shok:
...те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.
В северных воротах.:lol:
Смех, смехом, но когда уже до Бендзя донесут, что северные ворота дома - хреновая примета.
Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.
ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке:shok:#-o...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.
Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)
я про Гая- мне про Якубу#-oя Якубу в ключевой тройке указал?
eternity
20.11.2016, 21:55
Если разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина, до дело явно и в тренере, помимо всех остальных.
У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.
пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).
Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?
eternity
20.11.2016, 22:03
ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке:shok:#-o...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.
я про Гая- мне про Якубу#-oя Якубу в ключевой тройке указал?
Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей, Гогу Дан игнорировал незаслуженно, так же, как и Якубу в пользу "своего" Олойи. % набранных очков показывает, кто был прав.
При этом, к Калешину, увы, тоже много вопросов, как и к игрокам. Как и к руководству.
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.
разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина
подсчет не корректный по нескольким критериям
eternity
20.11.2016, 22:06
пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).
Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?
Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.
Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей,
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.
А что-Гай с первого же дня влился в несыгранный коллектив и заиграл на все 100%???
Где и когда нынешние игроки стали сыгрываться и находить взаимопонимание???
Сара, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.
Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...
Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.
Вот поэтому таких как вы и Крапивок никогда в Ливерпуле не будет;)
Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!
Денис1973
20.11.2016, 22:40
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!
Так сейчас примерно то же самое. Мы в шаге от зоны вылета.
BonJon,тогда у нас не было Литвака и были большие долги по зарплате...
Сейчас ситуация кардинально поменялась,и возникает резонный вопрос:чего ещё им не хватает,чтобы играть стабильно хорошо???
Я это не в защиту Дана, я это к тому что Калешин ничуть не лучше. И судя по всему, дело вообще не в тренере...
Я это не в защиту Дана, я это к тому что Калешин ничуть не лучше. И судя по всему, дело вообще не в тренере...
Ты считаешь,что Калешин тренер?:shok:
Корнеевич36
20.11.2016, 22:54
А вы друзья,как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь...
если что это про 70% игрового
А ещё про 100% руководящего и тренерского состава
MoscowFan
20.11.2016, 23:10
О футболисте который хорошо играл ногами говорили - парень с головой :lol::lol: Эта фраза из радио передачи советской
" Опять двадцать пять "
BonJon,тогда у нас не было Литвака и были большие долги по зарплате...
Сейчас ситуация кардинально поменялась,и возникает резонный вопрос:чего ещё им не хватает,чтобы играть стабильно хорошо???
Не умеют.........................................
Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!
Gagik Martirosyan
20.11.2016, 23:38
Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!
Лидеров хватает, не хватает тренерской мысли, вскрывать массированную оборону соперника Калешин ребят не научил. Кононова бы к нам, тогда бы заиграли по другому:)
Как сказали умные люди:): "Как только Дядя засобирался в инспекционную поездку в Тирасполь уже надо было задумываться, что какая-то куйня вокруг команды":) Это очень близко к истине, но, увы, не так...
Я хотел посмотреть и пощупать за вымя наших новых. Крячик грузил меня про 300 тыщ по Журе. Это было слишком мелочно:). Дядя 300 никогда не воспринимал, как деньги, которые можно обсуждать:). Даник был печален. Рома Бугаев был в акуе от попытки сделать из него хава:). Армаш королевал:). Дядя задал один вопрос. Кто это чмо нам притащил? Ответа не было:). Впоследствии оказалось, что османовское это чмо:). Так и пережили эти моменты:). Кстати, Обухов тогда старался:)
Ты считаешь,что Калешин тренер?:shok:
Любая постановка вопроса "Дан-Калешин" маразматична. Даника бригада выходила на сезон с минусом в трёх позициях. Калешин выходит, сам себя минусуя, по двум позициям. Это очень большая разница:). Хороший он парень, пальто купим. НО минус пять:). Это жесткач:). А статистика....Она хороша, когда есть, что просчитывать. Пока, лично для меня, Житнев лучший:)
Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???:shok:
Наверное кто-то в Футбольный менеджер стал заигрываться.
Наверное кто-то в Футбольный менеджер стал заигрываться.
Вчера, кстати, очень не хватало ниггера. Он может нагнетать. Удар есть. Но минус пять у Женьки:). Это пройдёт только с годами:)
Не умеют.........................................
Очень хорошо Саша отпостил. Физуха заложена, вздохнули, выдохнули:). И поперхнулись. Должна быть химия командная. Общая, и, в первую очередь, человеческая. Я, кстати, ещё больше зауважал Мистера, как человека. Он реально держался, не давал игроков в обиду, мы его грузили, кстати:). Никуа, как отец родной был для них:).
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман потому как у руководства в голове дурман. Пора разгонять это сборище одноклассников.
Я тревожусь за другое:). Если на Тимофея бизнес накатят, как накатывали на табор, который он нарёк "китайской подделкой" пойдёт он к Дяде за помощью или не пойдёт?:)
Говорят есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.
Говорят есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.
Оптимально, с точки зрения нового ТШ:). Но Жора-90 купил билеты, да и Восток, уверен, не согласный будя:).
Ранняя весна там не лучше. Переносите в Краснодар:)))
Igorek,
есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.
ХЗ, по прогнозу погоды, в Хабаровске в субботу -12 С, небольшая облачность, ветер ЮЗ 3 м/с с порывами до 7 м/с.
ИМХО, при таких раскладах переноса не будет. Да и не факт, что в марте в Хабаровске погода будет лучше.
MoscowFan
21.11.2016, 07:16
Igorek,
ХЗ, по прогнозу погоды, в Хабаровске в субботу -12 С, небольшая облачность, ветер ЮЗ 3 м/с с порывами до 7 м/с.
ИМХО, при таких раскладах переноса не будет. Да и не факт, что в марте в Хабаровске погода будет лучше.
Яндекс погода выдал такую температуру! :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/21/f7028091a3b5cd896d4edea519ecda4d-full.jpg
P.S. Простите меня! Ну вот обожаю я верблюдов ( Camels рулят ) :lol:
Вот этого я больше всего и очкую, ибо билеты невозвратные.
Да и отпуск специально под это дело брал.
Оптимально, с точки зрения нового ТШ:). Но Жора-90 купил билеты, да и Восток, уверен, не согласный будя:).
Дядя, нашему тренерскому штабу ничего не поможет.
Я уважительно отношусь к чете Калешиных, но Евгений Игоревич, совсем не тренер, раз уж по его мнению нам укреплятся не нужно.
Пусть в ноябре играют.
Я хз, конечно, но кто и как увидел что мы за стыки поборемся?
Где Мозес, я уже 3 год не понимаю накуа в команде Бугаев.
Вообщем нужно начать с экзорцизма, вывести ссаных ублюдков из клуба и взять нормальный ТШ и спорт.отдел.
Денис1973
21.11.2016, 07:48
Вообщем нужно начать с экзорцизма, вывести ссаных ублюдков из клуба и взять нормальный ТШ и спорт.отдел.
Надо. Да только вряд ли это произойдёт. Имхо, сдаётся мне, что Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.:(
MoscowFan
21.11.2016, 08:34
Надо. Да только вряд ли это произойдёт. Имхо, сдаётся мне, что Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.:(
Экономить не покупая? Больше на карман себе? Эти ухари могут! :)
Калешин назначает игроков на игру и плюс администрация назначает некоторых!!! Вот и всё. Короче страна дураков рулит в команде :app: Спонсор ещё пожалеет, что связался с ними :lol::lol::lol: Калешин винтик и боится опять упасть во второй дивизион в Кубань 2, а с такой игрой он и с основой может попасть!
По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя.
Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда.
Рановато немного - к тридцатому туру будет яснее
Да, ещё рановато:), пизнец, только начинается:)
Колифей,не знаю коррекно ли , то что сейчас расскажу , но это правда и надеюсь не обижу Николая Южанина своим повествованием . В 90 - е после игр на зимнее первенство Краснодара ездили всей командой в кафе " Под Липками" ..было такое на Ставропольской . Живое пивко , вкусные чебуреки ...вообчем дёшево и строго :lol:Вот там и встречали пару раз Колю с неизменными 100 гр. ! общались естестно . Не знаю помнит ли он свои слова , но я отложил в памяти его слова - " Пусть дадут мне шанс и Я с Кубанью буду играть в Европе " . Зная его как больного на голову фаната футбола , верил ему . Вот он этот шанс Коля - Давай дерзай :)
После:beer2: и не такое люди говорят:) Если серьёзно.я рад буду если у Южанина получится,пускай и в ПЛ хотя бы ещё раз:app:
По игре команды: состояние нестояния, возбудитель нужен, к Шнурову им:-D.
Калешин назначает игроков на игру и плюс администрация назначает некоторых!!! Вот и всё. Короче страна дураков рулит в команде :app:Москвич-кубанский:),ты там это, по аккуратней про страну дураков,это родина твоя малая,такой на сегодня у нас кубанский футбол:)Кубанский футбол в основном нервический:),может за это мы его и любим:) :vpered:
Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.:(
С утра включил телек-и сразу же ощущение дежавю: Путин в Перу даёт вью и говорит,что,несмотря на "Улюкаева",Правительство у нас хорошее и никто никого менять не собирается...:shok:
Они там что-все сговорились???:x:shok:
Скорее бы Новый год:по делам Миши Бельгийского будем видеть,ЧТО нас ждёт в будущем...
С утра включил телек-и сразу же ощущение дежавю: Путин в Перу даёт вью и говорит,что,несмотря на "Улюкаева",Правительство у нас хорошее и никто никого менять не собирается...:shok:
Они там что-все сговорились???:x:shok:
Каренчик,дорогой,ты правда думаешь,что вещать из Перу на весь мир,что у нас в правительстве жулики и воры-правильная линия поведения руководства страны?:lol:
Каренчик,дорогой,ты правда думаешь,что вещать из Перу на весь мир,что у нас в правительстве жулики и воры-правильная линия поведения руководства страны?:lol:
с1979г,будем надеяться,что LM правильные выводы по руководству уже сделал,но просто не хочет раньше времени "светить" новых управленцев,которые,в свою очередь ,уже сделали правильные выводы и по селекционерам,и по тренерам,и по футболистам......
А также надеюсь,что инсайд наблюдающего о грядущей продаже Обухова,Дюпина и др. верен и только поэтому их ставят в состав-чтобы хоть что то отбить на их продаже...Тут главное-не переусердствовать,а то даже математические шансы по возвращению в ПЛ в этом сезоне могут исчезнуть...
Слово сливание имеет несколько смыслов. Вот например сейчас продолжается сливание нашей любимой команды для чего и был назначен Калешин - человек марионетка. И заодно продолжается тесное сливание трёх ККК которые надеются ещё порулить при новом спонсоре:evil:
Калешин? У него хоть пару тройку стажировок в серьёзные европейские клубы есть?
Стажировался в "Спартаке-2" у Бушманова. Он сам говорил.
Дядя, нашему тренерскому штабу ничего не поможет.
Я уважительно отношусь к чете Калешиных, но Евгений Игоревич, совсем не тренер, раз уж по его мнению нам укреплятся не нужно.
Пусть в ноябре играют.
Где Мозес, я уже 3 год не понимаю накуа в команде Бугаев.
Вчерась вступил в диспут в Ларисой Владимировной на предмет термина "ублюдки", учитывая, что она из собачки сделала ублюдка. Не убедил:). Словарь Ожегова не помог:). Но наших ублюдков придётся казнить...Нет другого варика, увы:).
Жора, у меня есть вписка в Хабаре, если что:). Дядя единокровный, настоящий полковник, белая кость. Примут, как родного
Вот этого я больше всего и очкую, ибо билеты невозвратные.
Да и отпуск специально под это дело брал.
Не очкуй, хоть и не Славик:). Имел возможность на матче поговорить с клубными, они в полной готовности ехать, перенос не обсуждался. Да, и потепление предвидится:lol:, в субботу может быть даже минус 15:).
Тем более, что будет интересно:
СКА- Хабаровск - Кубань: Михаил Вилков (Нижний Новгород) - Андрей Филипкин (Екатеринбург), Максим Степанов (Томск); инспектор - Виктор Лебедев (Санкт- Петербург); делегат - Филипп Яковлев (Москва).
Гудвин, спасибо, буду иметь ввиду.
Энко, это отлично, Слав.
Пару недель назад, когда брал билеты, сильно переживал, понимая какая погода в это время года может быть в Хабаровске.
Потом после переноса матча в Тюмени ещё больше переживать стал.
Но уверенность клубных меня радует.
По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя.
Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда.
Петреску всегда был шкодный и умный:). Калешины не такие. Женю подставили. Так бывает...., увы. Очень хорошая семья, похороны мамы, Коля Колесов обнимает папу...И Коробка, и Крапивка:). Надо обнулять, ублюдки слишком сложно нас окружили:)
Giallo-Verde
21.11.2016, 13:37
Трибуна Юг на Тамбове попала в обзор ultras-tifo.net
http://ultras-tifo.net/photo-news/4616-kuban-krasnodar-tambov-19-11-2016.html
Молодцы :app:
По поводу хз, попробую влезть с арифметикой. Итак... "Волгарь" в прошлом году попал в стыки с 63 очками. В этом году проходной бал туда может быть выше, ибо желающие есть... Но я бы ориентировался где-то на цифру 65. Это 4 место и соперник по стыкам, вполне возможно, не самый слабый. Но даже, чтобы выйти на него надо в оставшихся матчах набрать 37 очков, т.е. допустимы только одно поражение, одна ничья и .... 12 побед в 14 матчах. Где-то я это уже слышал. Это система Молдованова (царствие Александру Борисовичу небесное!). Кстати, тогда Южанин был у руля... Все возможно. Вот только способны ли на это нынешний состав и нынешнее руководство? Второму нужно срочно решить или они занимаются "философией" или "не снимают задачу". Одновременно не получится, ибо это вещи взаимоисключающие и можно ни там, ни там не поспеть. По мне так все пахнет утопией. Не те сейчас времена...
Что касается, прямой путевки, то здесь все ясно уже практически де юре. "Тосно" достаточно выиграть половину весенних матчей и будет им ПЛ. И даже ежели их кто и обойдет, то это будем не мы...
ЗЫ: Хорошо бы, конечно, в последней игре сезона в Хабаре себя показать... Ибо тогда будет право еще на одну ошибку, если чо... Но тоже сомнительно... Дальневосточники в последних 5 матчах имеют показатели 4 победы и ничья. Серия, о которой мы пока можем только мечтать...
Но уверенность клубных меня радует.
На всякий пожарный держи связь с Зага.
Щеткин, Игорь Палыч, у любых расчётов должно быть основание.
Для выхода в ПЛ нужны 4 составляющих,бюджет, состав, тренер и решала.
Ну или хотя бы 2 пункта из 4-х.
Не мне Вам объяснять эту истину.
У нас ровным счётом нет ничего из вышеуказанных пункта.
Осталось только одно, любовь и вера.
Вообщем поеду в Хабаровск и буду всем сердцем болеть за любимую и родную.
Кстати, Хабаровск всегда будет у меня ассоциироваться с двумя событиями.
1. Выход в ПЛ 2006 год.
2. Выезд Кэма, если не ошибаюсь на тот момент это был самый дальний выезд в истории движу.
Я тогда восторгался и одновременно завидовал Камелоту.
Буду надеятся что ни смотря на все расклады Кубань выиграет 3:1:beer2:
На всякий пожарный держи связь с Зага.
Буду иметь ввиду, если что номер Заги взял.
Жора-90,
Выезд Кэма, если не ошибаюсь на тот момент это был самый дальний выезд в истории движу.
Дык, он ещё и поездом ехал. :shok:
Что касается расчётов Щёткина, то всё верно. Александр Борисович нынче пребывает в лучшем мире. А без него 12 побед подряд не осилить. Так что пора бы уже официально заявить, что задача провалена, и что мы начинаем строить команду на следующий сезон. И с этой целью немедленно отправить Крячика туда, откуда его взяли. А на место спорт.дира пригласить Колю Хлыстунова. И с ним уже "решать по тренеру". Причем, это надо делать срочно, поскольку начинается межсезонье.
И пролетит оно очень быстро
Денис1973
21.11.2016, 14:51
Так что пора бы уже официально заявить, что задача провалена, и что мы начинаем строить команду на следующий сезон. И с этой целью немедленно отправить Крячика туда, откуда его взяли. А на место спорт.дира пригласить Колю Хлыстунова. И с ним уже "решать по тренеру". Причем, это надо делать срочно, поскольку начинается межсезонье.
Боюсь, что ни Крапивка, ни Коробка этим заниматься не будут.:(:(:(
eternity
21.11.2016, 15:10
это надо делать срочно, поскольку начинается межсезонье.
Я не против смены штатного селекционера, но что такого критичного в зимнем межсезонье, если у нас только 4-х(?) игроков дозаявить можно?
Колифей, мне кажется чтобы пригласить нормального функционера в спортивный отдел, коим 100% является Николай Хлыстунов, нужно убирать банно-прачечный комбинат.
А так целиком и полностью согласен, нужно решать по тренеру и собирать нормальный состав.
Я не против смены штатного селекционера, но что такого критичного в зимнем межсезонье, если у нас только 4-х(?) игроков дозаявить можно?
Можно заявить 4-х игроков, которые уровень общий поднимут и помогут в решении задач.
По мне не менее важным является задача избавится от балласта.
Ну и как писалось выше, решить по тренеру.
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/6366/) к прессухе добавлены отчет и статистика. Читайте. :gaz:
Лидеров хватает, не хватает тренерской мысли, вскрывать массированную оборону соперника Калешин ребят не научил. Кононова бы к нам, тогда бы заиграли по другому:)
а, что, непросроченные тренеры уже закончились?#-o
Трибуна Юг на Тамбове попала в обзор ultras-tifo.net
http://ultras-tifo.net/photo-news/4616-kuban-krasnodar-tambov-19-11-2016.html
Молодцы :app:
against Tombov. В этой фразе глубинность Ондрейкиной задницы:). РАССТРЕЛЫ и ниипёт:)
against Tombov. В этой фразе глубинность
Ну а что ты думаешь - буржуины разбираются где там этот Томбов находится, в какой ***е мира? :)
Я в 2001 как-то прилетел в Ростов и взял билет на поезд Тамбов-Новороссийск. Из всех поездов, которые шли в направлении Новороссийска, эта тварь был единственным поездом, который задержался на 13 часов. :cry:
С тех пор Томбов у меня ассоциируется не только с крылатым выражением "Тамбовский волк тебе товарищ", но и с придуманным мною "Тамбовским поездом тебе добираться". :lol::lol:
а, что, непросроченные тренеры уже закончились?#-o
Тренер всегда вторичен. Нужна система. Когда назначается ублюдок ублюдком - очень мало шансов:). Вчерась Дэндик пытался кхмерам, на примере Ливерпуля!!!!!!!!:):) объяснять простые весчи. Я попытаюсь минимизировать:). Бухаем. Вокруг развешены майки солидных западных клубов. Хозяин очень любит футбол, посещает, так сказать, лично. Мой взгляд упирается в нашу эмблему:). Я, ес-на, наплевав на все политессы, спрашиваю:). "А мы у Вас откуда?". Ответ был убедительным, до безобразия. "Борисыч подарил":)
Ну а что ты думаешь - буржуины разбираются где там этот Томбов находится, в какой ***е мира? :)
Я в 2001 как-то прилетел в Ростов и взял билет на поезд Тамбов-Новороссийск. Из всех поездов, которые шли в направлении Новороссийска, эта тварь был единственным поездом, который задержался на 13 часов. :cry:
С тех пор Томбов у меня ассоциируется не только с крылатым выражением "Тамбовский волк тебе товарищ", но и с придуманным мною "Тамбовским поездом тебе добираться". :lol::lol:
Причём тут буржуины?:) Был Русланович, например. С пасом against травокурня:). А теперь есть Ондрейка со шнягой своей. Ржачно, не более того:)
Денис1973
21.11.2016, 17:47
А теперь есть Ондрейка со шнягой своей. Ржачно, не более того
Как бы новый инвестор этого Ондрейку и К не оставил кураторами. Ведь если Литвак оставит их всех, то скорее всего пожизненно будем в ФНЛ барахтаться. Перемены нужно с клубного руководства начинать.
Новая шифровка из Центра для наблюдающего:)
"Своим грязным унынием дом напоминал пьяного, который проснулся на заднем дворе и с тоскливой обидой припоминает, кто именно из недавних собеседников выкупал его в луже"
Как бы новый инвестор этого Ондрейку и К не оставил кураторами. Ведь если Литвак оставит их всех, то скорее всего пожизненно будем в ФНЛ барахтаться. Перемены нужно с клубного руководства начинать.Все зависит для чего Литваку Кубань,есть у него желание развивать клуб,пока вопрос открытый.
Вуйко, чета ситуация до боли знакомая. Теже 75 и 25%. Такие же бравурные видеоотчеты, а на выходе....
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/6366/) к прессухе добавлены отчет и статистика. Читайте. :gaz:
Но, «Кубань» в очередной раз показала, что предсказуемость – это не её. То поражения от аутсайдеров турнира, то разгромные победы над командами из верней части таблицы – такая «Кубань» образца 2016/2017.
Ничего удивительного: если наши пацаны в открытый футбол более-менее играть умеют,то вскрывать автобусы они практически не могут,как и забивать быстрые голы,чтобы "раскрыть" игру...:(
При этом реализация стандартов минимальная,дальних точных ударов практически нет,как нет и футболистов,способных за счёт индивидуальных действий обыграть нескольких соперников в штрафной и забить...:(
Гудвин, процесс запущен?
Массовые расстрелы:). Сёмыч пристрелял ружжо:).
Ничего удивительного: если наши пацаны в открытый футбол более-менее играть умеют,то вскрывать автобусы они практически не могут,как и забивать быстрые голы,чтобы "раскрыть" игру...:(
При этом реализация стандартов минимальная,дальних точных ударов практически нет,как нет и футболистов,способных за счёт индивидуальных действий обыграть нескольких соперников в штрафной и забить...:(
Не было никакого автобуса. Просто тренер Талалаев сыграл против сброда очень грамотно. Ну и по судейству не дали прорешать:)
Сёмыч пристрелял ружжо
Апередил. Тока хотел написАть: Сёмыч, доставай ружжо:lol:
Выгнать-то можно всех, только как дозаявляться. Лимит по заявке. Посему вижу только варик - сбрасывать балласт нах и докатывать сезон с теми кто останется.
Только кто ентот самый балласт сбрасывать будет? Крячик?:lol:
Не было никакого автобуса. Просто тренер Талалаев сыграл против сброда очень грамотно. Ну и по судейству не дали прорешать:)
Автобус был,но типа маршрутки-при желании вскрыть можно было бы...
Но для этого надо было хотя бы раз сильно и точно ударить в створ ворот-у нас это сделать было некому...:(
Ни разу их вратарь Смирнов не напрягся-НИ РАЗУ-за весь матч!#-o:(
Денис1973
21.11.2016, 19:46
Только кто ентот самый балласт сбрасывать будет? Крячик?
Крячика оставляют? :shok:#-o
Автобус был,но типа маршрутки-при желании вскрыть можно было бы...
Но для этого надо было хотя бы раз сильно и точно ударить в створ ворот-у нас это сделать было некому...:(
Ни разу их вратарь Смирнов не напрягся-НИ РАЗУ-за весь матч!#-o:(
Напрягся один раз, когда перф увидел, но потом понял, что только болельщиками мы и сильны, поэтому сразу расслабился
Денис1973
21.11.2016, 19:50
Если даже Крячика оставляют, то похоже на то, что Литвак будет просто вкладывать деньги в команду, а ККК останутся руководить клубом.:(:(:(
Ни разу их вратарь Смирнов не напрягся-НИ РАЗУ-за весь матч!
Дык, он об этом открытым текстом и заявил
– Кто из игроков «Кубани» доставил максимум хлопот. И были ли такие вообще?
– Конкретно ни на кого внимания не обратил. В целом вся защита наша сыграла очень хорошо и моментов у «Кубани» не было.
Выгнать-то можно всех, только как дозаявляться. Лимит по заявке. Посему вижу только варик - сбрасывать балласт нах и докатывать сезон с теми кто останется.
Только кто ентот самый балласт сбрасывать будет? Крячик?:lol:
Ну давай прикинем:). Сброд сливаем. Двух игроков берём. Фролов, Зотов, Азатик, Бендзь, Бугаев. Ниггер, Гай, новый левый хав, Хубул, Гога, Майрович, новый нап, Якуба, Вовка, Щадин. Нормальная обойма. Лям евро, потом еще чутка и мы в стыках решаем выход в ПЛ:). Дорого, ес-на:)
У нас вообще всё забавно... Ругали Дана, говорили что у него только одна тактика и его все уже давным-давно схавали.
Пришел Женя, тактику которого схавали еще быстрее. А сам ГТ теперь, оказывается, и менять ничего не собирается и будет всегда играть в одно и тоже (плана Б у нас не будет - мы будем совершенствовать то, что есть#-o)
Денис1973
21.11.2016, 20:04
Ну давай прикинем. Сброд сливаем. Двух игроков берём. Фролов, Зотов, Азатик, Бендзь, Бугаев. Ниггер, Гай, новый левый хав, Хубул, Гога, Майрович, новый нап, Якуба, Вовка, Щадин. Нормальная обойма. Лям евро, потом еще чутка и мы в стыках решаем выход в ПЛ. Дорого, ес-на
Это возможно в том случае, если всё руководство вместе с Ондрейкой к зимней паузе будут отодвинуты от клуба.
Дорого, ес-на
не,не -это не наш путь:-P
"записки наблюдающего" пролистай;).
Ну давай прикинем:). Сброд сливаем. Двух игроков берём. Фролов, Зотов, Азатик, Бендзь, Бугаев. Ниггер, Гай, новый левый хав, Хубул, Гога, Майрович, новый нап, Якуба, Вовка, Щадин. Нормальная обойма. Лям евро, потом еще чутка и мы в стыках решаем выход в ПЛ:). Дорого, ес-на:)
Дядя, такое возможно если тебя гендиром поставить и Колю Х. вернуть спортивным. При крапивках-крячиках-наблюдающих у нас еще 4 условно-бесплатных обухово-дюпиных появятся...
Надеюсь что ЛМ человек который вкладывая деньги захочет увидеть резалт. В таком случае он должен понимать что нынешние ему это не обеспечат. Надеюсь что ЛМ прийдет со своей командой которая будет профессиональней нынешней. Хотя мы не знаем как и о чем был договор между ВИК и ЛМ. Как один из вариантов - в клубе остаются КК как представители АКК а бабло идёт от ЛМ. Вот тогда будет весело:evil:
Дядя, такое возможно если тебя гендиром поставить и Колю Х. вернуть спортивным. При крапивках-крячиках-наблюдающих у нас еще 4 условно-бесплатных обухово-дюпиных появятся...
У нас с Колей Х. есть неоспоримое преимущество:). У нас всё есть и мы чтим Уголовный кодекс:). Ну разве что в ипло, и не ключами:).
У нас вообще всё забавно... Ругали Дана, говорили что у него только одна тактика и его все уже давным-давно схавали.
Пришел Женя, тактику которого схавали еще быстрее. А сам ГТ теперь, оказывается, и менять ничего не собирается и будет всегда играть в одно и тоже (плана Б у нас не будет - мы будем совершенствовать то, что есть#-o)
А что Женя мог сказать?:). Гаю и Гоге Даник форсировал физуху. Они должны были просесть. Грамотный тренер чутка бы ротировал. Ильина напом попробовать, потом Гогу, минут на 30. И тупо грузить:). Вовку, ес-на, надо ставить на концовки. А он выпускает кентярика из загона:). Я после этой замены сказал, что приплыли, сцуко:).
Третья шифровка из Центра пришла для наблюдающего:)
"Так я говорю, что если сравнить лирику Байрона с Лермонтовым...
– А ну их,– неожиданно вмешался Ондрейка,– один хромой, а другой на дуэлях почем зря дрался, да о парусах разорялся... Скукота!.. И он лихо бросил под стол баранью кость."
не,не -это не наш путь:-P
"записки наблюдающего" пролистай;).
Дорогу осилит идущий. Я столько этих наблюдающих насмотрелся в своей жизни:). Я даже Крапивке место нашёл в клубе:)
Денис1973
21.11.2016, 20:48
Я даже Крапивке место нашёл в клубе
Зачем он нужен в клубе?
Третья шифровка из Центра пришла для наблюдающего:)
"Так я говорю, что если сравнить лирику Байрона с Лермонтовым...
– А ну их,– неожиданно вмешался Ондрейка,– один хромой, а другой на дуэлях почем зря дрался, да о парусах разорялся... Скукота!.. И он лихо бросил под стол баранью кость."
Дядя сегодня в ударе :) пора переходить на стихи
GLuK, счётчик зашкалит :)
Сержиньо
21.11.2016, 20:59
Дядя единокровный, настоящий полковник, белая кость.
стесняюсь спросить......а у остальных, не полковников, обычно кость какого цвета, синяя что ли?
GLuK, счётчик зашкалит :)
Помиловали уже вроде:)
Сержиньо
21.11.2016, 21:02
Дорогу осилит идущий.
"дорогу осилит пишущий"- сказал дядя, и пошёл ипашить клаву, устремившись на всех парах на встречу 50-ти тысячному посту.
Зачем он нужен в клубе?
Судей в сауны возить и покормить нормально, как раньше делали.
Дядя сегодня в ударе :) пора переходить на стихи
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике... (http://ilibrary.ru/text/1493/p.1/index.html)
Я стесняюсь спросить,а сегодня у Дяди бенефис?
Коль так,то выпускайте Берлагу наблюдающего. Дяде нужен достойный оппонент,он без оппонента зачахнет. ;)
Кстати,на оффе выложили фото с матча,Дядя ты там шикарЭн!
стесняюсь спросить......а у остальных, не полковников, обычно кость какого цвета, синяя что ли?
У армейских белая, у мусорских синия как-то так:lol:
Нос,
Коль так,то выпускайте Берлагу наблюдающего.
Откель его выпускать? Он полностью свободен. И, надеюсь, жив-здоров.
Нос,
Откель его выпускать? Он полностью свободен. И, надеюсь, жив-здоров.
Расшифровывает шифровки из Центра:). Нормально у него. Были разные предложения, в том числе "мочить в сортире":), Дядя, как всегда, удержал ситуацию под контролем:)
Кстати,на оффе выложили фото с матча,Дядя ты там шикарЭн!Можно ссылку
Вуйко,
Кстати,на оффе выложили фото с матча,Дядя ты там шикарЭн!
Можно ссылку
фото устроит:)
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1209204703.png
Как бы дает понять,что он следит за вами!;)
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1888652551.png
Вуйко,
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1209204703.png
Кричит что-то, в сторону VIP-ложи, наверное матерное.:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0
слепой пью
22.11.2016, 10:43
Кричит что-то, в сторону VIP-ложи, наверное матерное.
"Благодарит"за игру и за команду:lol:
Wiktor, темой вечера было пальто новое ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО ТРЕНЕРА В НАШЕЙ ИСТОРИИ:)
Wiktor, темой вечера было пальто новое ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО ТРЕНЕРА В НАШЕЙ ИСТОРИИ:)
Я не удивлен. У меня когда шарпей жил (13 лет), он от нечего делать, яйца себе лизал. А другие, вот, пальто обсуждают.
Я не удивлен. У меня когда шарпей жил (13 лет), он от нечего делать, яйца себе лизал. А другие, вот, пальто обсуждают.
Погода располагала, ёпта:). Я змерз аки цуцик
Дубак на улице!И это у нас на Юге!Какой к чертям нормальный футбол может быть в Хабаровске!!Того и гляди команда простатит оттуда привезет!:)
Какой к чертям нормальный футбол может быть в Хабаровске!!Того и гляди команда простатит оттуда привезет!:)
Главное, чтобы Обухов забил:lol:.
слепой пью
22.11.2016, 11:57
Главное, чтобы Обухов забил.
Так давно уже "забил":lol:
Так давно уже "забил":lol:
Уныло и грустно:). Кроме Обухова и обсудить нечего....Донеопердолились, как говорится
Гудвин, а от LM вестей нэма?
Гудвин, а от LM вестей нэма?
Лондонит ЛМ:). Думаю, что-то в декабре начнёт проясняться, не раньше
Лондонит ЛМ
Абрамович, Челси, Дан?...:)
Сын отца
22.11.2016, 17:45
Что то мне сдаётся, что в Амкар Фролова сдадут, вместо Селихова.
Что то мне сдаётся, что в Амкар Фролова сдадут, вместо Селихова.
А Дора "пристроил бы" Дюпу:)
Седой, Дора пристрелил бы Дюпу и его руководство с тренером
Вуйко,
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1209204703.pngЧто мне фото:),я недалеко сижу и в курсе про пальто и про -2 :)На оффе это Хде?
Что то мне сдаётся, что в Амкар Фролова сдадут, вместо Селихова.Идиоты:evil: единственное светлое пятно в нынешней Кубани,на таких как он надо строить новую команду.
Вуйко, здесь (http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans_tamb)
Вуйко, наше светлое будущее - Обухов Марков Маляров Дюпин и т д. Плюс ККК плюс Калешин. И все это на деньги ЛМ
слепой пью
22.11.2016, 21:11
наше светлое будущее - Обухов Марков Маляров Дюпин и т д. Плюс ККК плюс Калешин. И все это на деньги ЛМ
Мрачноватое,какое-то...это "светлое"будущее...
Идиоты:evil: единственное светлое пятно в нынешней Кубани,на таких как он надо строить новую команду.
Из письма Сталина Молотову:
"Надо бы все показания вредителей по рыбе, консервам и овощам опубликовать немедля. Для чего их квасим, к чему “секреты”? Надо бы их опубликовать с сообщением, что ЦИК или СНК передал это дело на усмотрение коллегии ОГПУ (она у нас представляет что-то вроде трибунала), а через неделю дать извещение от ОГПУ, что все эти мерзавцы расстреляны. Их всех надо расстрелять.":)
слепой пью, это для Вас и для нас мрачноватое а для всех выше указанных - светлое.
слепой пью
22.11.2016, 21:31
всех выше указанных
В Дядины расстрельные списки:lol:
Как бы дает понять,что он следит за вами!;)
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1888652551.png
Будёновка с забралом:lol::app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/pipec-2-kick-ass-2-kick-ass.jpg
http://live4fun.ru/data/old_pictures/img_18457562_1368_9.jpg
https://img.myloview.ru/labels/all-seeing-eye-vector-400-1984265.jpg
Кто будет открывать тему на Хабару, не забудьте дать анонс на прямую трансляцию!
Если матч состоится в любую погоду:), то его покажут на канале "Матч! Наш спорт" в субботу, 26 ноября,:beer2: в 07.55. утра:-D
Иван Иванович
22.11.2016, 23:45
Из письма Сталина Молотову:
"Надо бы все показания вредителей по рыбе, консервам и овощам опубликовать немедля. Для чего их квасим, к чему “секреты”? Надо бы их опубликовать с сообщением, что ЦИК или СНК передал это дело на усмотрение коллегии ОГПУ (она у нас представляет что-то вроде трибунала), а через неделю дать извещение от ОГПУ, что все эти мерзавцы расстреляны. Их всех надо расстрелять.":)
Мне такие сообщения очень напоминают "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы". Хотя, с другой стороны, Остап в "телёнке" от Корейко своё, всё-таки, получил :lol:
Хотя, с другой стороны, Остап в "телёнке" от Корейко своё, всё-таки, получил
как говорил генеральный прокурор СССР:"В ходе следственных действий главное - не выйти на самих себя".:lol:
Мне такие сообщения очень напоминают "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы". Хотя, с другой стороны, Остап в "телёнке" от Корейко своё, всё-таки, получил :lol:
Значит, быть мне гендиром, стопудова:). Голливуд руллит:)
Ну а если серьёзно, то как с ними ещё, Миш? Всё провалили. Ни один мой, мало-мальски, футбольный контакт слова доброго не молвил за эту шайку-лейку банно-прачечную.
Иван Иванович
23.11.2016, 00:04
Значит, быть мне гендиром, стопудова:). Голливуд руллит:)
Ну а если серьёзно, то как с ними ещё, Миш? Всё провалили. Ни один мой, мало-мальски, футбольный контакт слова доброго не молвил за эту шайку-лейку банно-прачечную.
Ну а куда ж его? :lol:
https://youtube.com/watch?v=V9mI_blK7pw[/MEDIА]"]
Будёновка с забралом:lol::app:Будёновка#-o так опошлить шлем рыцаря ЖЗ сердце.:)
Будёновка#-o так опошлить шлем рыцаря ЖЗ сердце.:)
В раритетной будённовке моего кума я рассекал по Лиссабону, когда кони КУ взяли.
https://pp.vk.me/c638729/v638729409/cc91/d280vV8tRI0.jpg
обратите внимание сколько разных эмоций на фото!!!
Пацанята с открытыми ртами и восхищенными взглядами (явно после такого зреляща гордость за наши цвета у них возрастет:mrgreen:), Хубул одобрительно-восхищенно смотрящий, и на заднем фоне с видом "какого буя я тута делаю ведь я супер маскальская звезда!" с надменным и покуистично смотрящем на всё вышагивает Обухов...
вот такая она, нынешняя Кубань - болельщики, которые пусть и не в большом количестве, но "наши все придут"(с), горстка игроков, для которых еще что-то значит "играть для болельщиков" и за Кубань, и стадо шабарей, считающих себя выше того где и когда они находятся...
3 : 0, и над всем этим величайший куратор в истории современности - зернотрейдер Коробка с подчиненными одноклассниками:)
и над всем этим величайший куратор в истории современности - зернотрейдер Коробка с подчиненными одноклассниками
про это я умолчал, ибо их на фото нэмае
а так, да, жесть!
надеюсь всё же на МЛ, хотя и мало надеюсь уже...
надеюсь всё же на МЛ, хотя и мало надеюсь уже...После заявления Калешина про сильный состав,чота я очкую:)Он более информирован про зимние перемены не спроста такое сказал:( подготавливает, особо губы не раскатывать.
Денис1973
23.11.2016, 10:37
После заявления Калешина про сильный состав,чота я очкуюОн более информирован про зимние перемены не спроста такое сказал подготавливает, особо губы не раскатывать.
Да, не исключено, что нас болельщиков в очередной раз обманули.:(
После заявления Калешина про сильный состав,чота я очкуюОн более информирован про зимние перемены не спроста такое сказал подготавливает, особо губы не раскатывать.
да хз, то вью его после игровое можно по разному читать, может струхнул он, вот и нес пургу, бывает
в любом случае осталось не долго ждать (бл..., сколько помню, хоть и не долго болею за Кубань, но всегда чего-то все ждут #-o)
да хз, то вью его после игровое можно по разному читать, может струхнул он, вот и нес пургу, бывает
в любом случае осталось не долго ждать (бл..., сколько помню, хоть и не долго болею за Кубань, но всегда чего-то все ждут #-o)
Ёпта, Вы как дети малые:). Основная установка АКК нынче "работа с населением". Любое вью должно быть идеологически выверенным. Как Калешин может что-то сказать про состав негативное? Низзя так, население не должно видеть негатив:). Главное, чтобы людям Литвака всё стало ясно:). Это наша соломинка
Главное, чтобы людям Литвака всё стало ясно. Это наша соломинка
Чот, как-то не спешат они на встречу с мечтой. Обещанный представитель пока так и не появлялся, хотя ждали еще перед Тамбовом...
Чот, как-то не спешат они на встречу с мечтой. Обещанный представитель пока так и не появлялся, хотя ждали еще перед Тамбовом...
Литвак явно не похож на лошару:). Как только обнулят клубные долги, так и пойдёт процесс. А пока всё стоит на месте, ожидаемо, кстати, на мой взгляд.
ожидаемо, кстати
А потом опять все по кругу пойдет: у АКК нет денег на погашение долгов, спонсор резко обеднел ну и т. д...
Денис1973
23.11.2016, 12:33
А потом опять все по кругу пойдет: у АКК нет денег на погашение долгов, спонсор резко обеднел ну
Тут другое может быть. АКК не погашает свою часть долгов, а Литвак посылает их нах и отказывается от 75% клубных акций за невыполнение договорённостей.
Ёпта, Вы как дети малые. Основная установка АКК нынче "работа с населением". Любое вью должно быть идеологически выверенным. Как Калешин может что-то сказать про состав негативное? Низзя так, население не должно видеть негатив
конечно дети, да еще и кхмерята :lol:
а ты дядя :)
Денис1973
23.11.2016, 13:25
Как Калешин может что-то сказать про состав негативное? Низзя так, население не должно видеть негатив
Нселение этот негатив без всяких вью своими глазами увидело на примере игры с Тамбовом.:)
Нселение этот негатив без всяких вью своими глазами увидело на примере игры с Тамбовом.:)
Видеть можно разное и по-разному, как суслика:). Если один ТШ говорит, перед стартом чемпа, населению (в моём лице), что печалька будя, если три позиции срочно не укрепить, то второй ТШ говорит населению, что никуа не надо, у нас всё нич:)
Денис1973
23.11.2016, 13:40
Видеть можно разное и по-разному, как суслика. Если один ТШ говорит, перед стартом чемпа, населению (в моём лице), что печалька будя, если три позиции срочно не укрепить, то второй ТШ говорит населению, что никуа не надо, у нас всё нич
Вот мне и сдаётся, что у двух ТШ разные задачи. Первый ТШ хотел укрепить состав для возвращения в ПЛ, а нынешний ТШ по видимому решает задачу закрепиться в середине таблицы.
Денис1973, первый ТШ однозначно имел ввиду состав, под выполнение задачи выхода в ПЛ. И это было, когда на поле выходил в полном составе мегагалактический трансферный десант из звезд ФНЛ:). Там всё сразу было ясно:)
Гудвин, нынешний ТШ говорит то что ему велят говорить с учётом жизненных реалий - у нас все всегда хорошо а ваши проблемы и желания - это ваши проблемы
Нынешний ТШ, если бы не было Помазана и Фролова, и Дюпина офигенным воротником бы считали, и усиливать эту позицию тоже не было бы необходимости.
Интересно тему с Хабарой будут открывать, или чепчики уже упаковывать до весны?:magnid::magnid::magnid:
Игра за шесть очков.
Если мы хотим в ПЛ.....
https://www.youtube.com/watch?v=RlIhdDzzbk8
Интересно тему с Хабарой будут открывать, или чепчики уже упаковывать до весны?:magnid::magnid::magnid:
какие нах чепчики? ушанки должны летать
Wiktor,
Если мы хотим в ПЛ.....
:shok: #-o
Хотеть-то хотим. Но, к сожалению, наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Денис1973
24.11.2016, 12:32
Если мы хотим в ПЛ.....
В этом сезоне исключительно теоретические шансы, а по факту задача по выходу в ПЛ провалена. Не тянет команда, да и руководству выход в ПЛ не нужен.:(
Wiktor,
:shok: #-o
Хотеть-то хотим. Но, к сожалению, наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Я поэтому ссылку на ролик и приложил, что нужно сделать, что-бы попасть в ПЛ. Не пить, не воровать, матерно не ругаться и т.д.;):lol:
Роман-80
24.11.2016, 13:43
Открывайте уже тему Хабара, а то команда уже вылетела на игру) лечу на одном борту, набрал автографов ) Все серьёзные )
VALMAR26986
24.11.2016, 13:51
Открывайте уже тему Хабара, )
да уж открывать надо уже....
Wiktor,
не воровать
Вот с этим у нас очень и очень сложно.
MoscowFan
24.11.2016, 14:10
Тему :app: Тему :app: Тему :app:
:vpered:
КУБАНОИД 72
24.11.2016, 14:24
Все серьёзные )
Сканворды отгадывают ? :lol:
Прогноз погоды смотрят. :mrgreen:
Угадали буквы,не смогли прочитать слово..©
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot