Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к толковым специалистам

Кузнец Вакула
18.11.2016, 19:43
Друзья, есть 2 вопроса:)

1) кто может точно и компетентно сказать-как сейчас рассчитывается налог при продаже недвижимости при владении менее 3-х лет. И как это будет с 1 января? Или уже действует новая система?

2) Нужна юридическая помощь толкового специалиста по земельным вопросам в не рядовом случае, история которого уходит корнями в царские времена:), имеет решения Советской власти, лихого 91 года и жирных 2000-х.

Тема затрагивает интересы жителей дома, которые хотят реализовать своё право и оформить землю под своей старой недвижимостью.
Если кто готов помочь делом или советом, к кому обратиться по второму вопросу,-пишите в личку. Подробности и ваши условия при общении.

Гудвин
18.11.2016, 20:19
Кузнец Вакула, нормальных юристов по земле сейчас не найдешь, особенно если старые дела и старое зак-во. Но я всегда к твоим услугам:). Пусть я и эксклюзивный, а не нормальный:).
По налогам самому интересно, но там черт голову сломит, всё так запутали, что я сам разобраться не могу:)

Кузнец Вакула
18.11.2016, 21:02
нормальных юристов по земле сейчас не найдешь
Я так и думал:lol:

По налогам самому интересно, но там черт голову сломит, всё так запутали, что я сам разобраться не могу
Сколько раз обращался, столько раз считали по разному-по-старому, по-новому... вообщем это просто #-o

Кузнец Вакула
18.11.2016, 22:31
Гудвин, см. личку

Мастер
18.11.2016, 22:31
Кузнец Вакула, наконец то ты дал слабину и мы тебя прищучим. Гы. :) Гудвин - проктолог землицы, денех на него не хватит.#-o
имеет решения Советской власти,
А она тебя, по- п(Б)режнему, имеет? :) Хутор то Ленина не спали то. :)

Кузнец Вакула
18.11.2016, 23:39
наконец то ты дал слабину и мы тебя прищучим. Гы. Гудвин - проктолог землицы, денех на него не хватит.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула

имеет решения Советской власти,

А она тебя, по- п(Б)режнему, имеет? Хутор то Ленина не спали то.
Пьятница...:) Ну это нормально.
Не хутор и не Советская власть, а нынешняя и не столько меня. При брежней власти там было более чем норм, а теперь разруха. Так что мимо.
Есть те, кому сейчас гораздо сложнее, а уж тягаться с маскалями-застройщиками и подавно. Они то порешают быстро и оставят людей на улице или отправят в ипеня.

Удачи:beer2: Гы...

Мастер
18.11.2016, 23:54
Кузнец Вакула, сам ты пятница... :):beer2: