Просмотр полной версии : ФНЛ. 24-й тур. "СКА-Хабаровск" - "Кубань". Расставание до весны.
Artem777
26.11.2016, 19:18
Власть меняется ...
Artem777,
Власть меняется ...
Игорь, правда? Твои слова как елей:beer2:
Artem777, шо, опять(с)?:lol:
Власть меняется ...
Можно подробности ? А то может уже Литвака меняют? :shok: :lol:
Из серии шалимовых-писаревых
поставщик у них у всех один - наш бывший спортдир;)
Дядюшка Августо пришел?
Гудвин из Хабары прилетел:lol:
Денис1973
26.11.2016, 19:23
Власть меняется ...
Уже? Что там происходит? Кого уже поменяли?
Staryj,
поставщик у них у всех один - наш бывший спортдир
Паляцкий или как там его?:)
Гудвин из Хабары прилетел
:lol::lol::lol:
http://www.nastol.com.ua/large/201405/97029.jpg
Денис1973
26.11.2016, 19:26
Паляцкий или как там его?
Седой, ПЛЯцкин, тьфу, Поляцкин?
VALMAR26986
26.11.2016, 19:27
Власть меняется ...
это всё про Литвака разговор???
vovkerstar
26.11.2016, 19:34
Будем ждать? При Дане было 5-0?
Успокойся...:beer2:
Что тот, что другой не смогли сделать "из гомна конфетку"...:)
Вывод- убирать "гамно" и тех, кто насрал...:)
eternity
26.11.2016, 19:49
eternity, повторяю - первые успехи нашего мегакоуча связаны с базой которую заложил Дан, которого игроки по известным причинам отказывались слушать. Истинный уровень Калешина - это последние три игры - Тосно Тамбов Ска, игра в которых команды не требует особых комментариев. Нету на сегодня на этих тварей Сталина и Доры:evil:
Под базой Вы имеете в виду физику? (она исчезает за месяц????)
Или закидушки на несуществующего столба - единственный элемент в тактическом арсенале Петреску-2016??? Такие же тупые и безальтернативные, как кружева между центром поля и входом в чужую штрафную сегодня утром (и во Владивостоке, и с Тосно, и с Тамбовом).
Истинный уровень Калешина - его интервью после Тамбова. К сожалению.
Трудно жить без плана «Б» - сокрушается Старый в своём отчёте о сегодняшнем матче (http://greenmile.ru/game/6371/).
Я тоже отрицаю, что хотел прихода именно Калешина. Отставка Петреску была необходима, о существовании Калешина-тренера я узнал благодаря его назначению главным в Кубань. Первые его шаги на этом посту были удачными и преобразили команду, впавшую в уныние от "суперпрофессионализма" предшественника. Тем не менее, даже в удачное время я отмечал, что Калешину необходимо научиться вариативности на поле. Мне казалось - он сможет.
Но откровение после Тамбова, что плана Б нет и не будет лишило меня этой надежды и веры в Калешина.
Что ж, я не создаю себе кумиров, готов признать ошибку, вторую за сезон. Сперва надеялся, вместе с большинством, на сбитую утку, потом, в меньшинстве, на молодое дарование...
Ну хоть один признал свою ошибку. Я тоже не фанат Дана, НО, надо отдать ему должное, он гораздо сильнее кастрата.
Artem777
26.11.2016, 19:53
Колифей, Литвак < ....... Будет тема ...
vovkerstar
26.11.2016, 19:54
Когда на офсайте появится новость об отставке?:)
Ну, фантазёры:lol: После мельдония и провала Олимпиады, проепа ЧЕ...
Нет сейчас в России офицеров с пистолетом у виска... Бабло рулит...:):cry:
А вы Дана целовали?
А Вы нет ? В первый приход.
Колифей, Литвак < ....... Будет тема ...
Заинтриговал. Я буду тебе звонить :), ибо такие дни, как сегодня, забирают годы жизни. А пожить хочется.
Посмотрел табличку...Лучше бы я этого не делал-опять расстроился: мы в одном очке от зоны вылета!!!:cry::evil:
http://www.soccer.ru/russia/fnl
Какая,нафик,РФПЛ???#-o
Да, тернер. :)
Тина тернер.
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 20:05
не делайте из Литвака Мессию...
неправильно это...
его тупо может не быть...
не обещайте деве юной.....................:beer2::beer2::beer2:
Не выдавайте свои суждения за истину - "база" заложенная профи это стоящая на вылет "КУБАНЬ" после всей предсезонки,проведённой "профи" и 16 матчей под руководством "профи".
Все,что он заложил - это график вылета в ФНЛ и довольно уверенно этому графику следовал.
Самая главная ошибка наших младо-руководителей - это приглашение пост-китайского "профи" и долгая затяжка с его увольнением.Если-бы его убрали из команды не после 16-ого,а после 7-го тура,мы бы уже давно забыли о возможности вылета в ФНЛ.
Ну так, кастрат Вам в руки :-)
Artem777
26.11.2016, 20:12
Всадник Апокалипсиса, хорош бухать :beer2::lol:
Не выдавайте свои суждения за истину - "база" заложенная профи это стоящая на вылет "КУБАНЬ" после всей предсезонки,проведённой "профи" и 16 матчей под руководством "профи".
Все,что он заложил - это график вылета в ФНЛ и довольно уверенно этому графику следовал.
Самая главная ошибка наших младо-руководителей - это приглашение пост-китайского "профи" и долгая затяжка с его увольнением.Если-бы его убрали из команды не после 16-ого,а после 7-го тура,мы бы уже давно забыли о возможности вылета в ФНЛ.
Ну так Вашему кастрату - флаг в руки. Дан - говно.? Пусть Женя покажет.
Artem777, начались чистки и расстрелы с посадками?что-то я смотрю Семыча не видать:app:по ТВ покажут?:lol:
пиво, а что Карпин тернер?
Ну если Дан им не тренер. М.б. Валера бы их удовлетворил бы ?
Насчёт ЛМ - обещать не значит женится. А насчёт игрулек - повесить на стаде доску почета с их фото и подписью - они позорят мою команду и город:evil:
VALMAR26986
26.11.2016, 20:32
Насчёт ЛМ - обещать не значит женится. А насчёт игрулек - повесить на стаде доску почета с их фото и подписью - они позорят мою команду и город:evil:
не поможет это, они не о том думают, к сожалению...
vovkerstar
26.11.2016, 20:32
Ну если Дан им не тренер. М.б. Валера бы их удовлетворил бы ?
Извини, шаман копию подушки тебе подарил?...:)
Версия "Дан-2" - гамно, кастраты - гамно...Руководство - гамно...
Обними подушку и вспомни "чмошника" - Спокойной ночи!:):beer2:
Трудно жить без плана «Б» - сокрушается Старый в своём отчёте о сегодняшнем матче (http://greenmile.ru/game/6371/).
Трудно тому, кто хочет чего добиться, а кому-то и так нравится:)
vovkerstar
26.11.2016, 20:46
Тут бы президентом клуба женщиной не усилиться, вот где может быть засада.Ладно, я только ночью прилетел,спать пойду.
не делайте из Литвака Мессию...
неправильно это...
его тупо может не быть...
не обещайте деве юной.....................:beer2::beer2::beer2:
Чё-то тревожно, блин... шершеляфам...:)
Так когда ждать информацию по смене власти? Не не мучайте... :)
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 20:47
Artem777,
хорош бухать
Игорь..пьем вторые сутки...
с ОИТ дали три интервью и ЧИВ еще пару..
ситуация вышла из-под контроля...
поминаем тренерский штаб и все нехорошее что было с нами в этом году..
да...рано начали-но я знаю что мы все правильно делаем....:beer2::beer2::beer2:
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 20:49
Artem777,
а уже где то есть где то есть наши высказывания??
vovkerstar
26.11.2016, 20:55
Так когда ждать информацию по смене власти? Не не мучайте... :)
В понедельник в киоске "Союзпечать"...:):beer2:
Artem777,
Они в умах и душах. Хоть кто-то хочет не отдать Кубань.
vovkerstar, отстал от жизни:) уже давно Роспечать...
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 21:02
Мастер,
Олег...
надо было Терехина назначать спортдиром после СВД...
сейчас спокойно шли на втором-третьем месте и в уд не дули...
нет..***..у нас есть молодые и перспективные...нах они нужны??????????????:beer2:
Денис1973
26.11.2016, 21:11
надо было Терехина назначать спортдиром после СВД..
или Хлыстунова
Artem777,
Всадник Апокалипсиса,пока нет,пока нет...
https://www.youtube.com/watch?v=TuSgWqmN2gs
:beer2::lol:
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 21:17
Оскар,
Карен...плохо у меня с речью нынче...
горестно мне и абыдно за команду мою...
пью и еще хуже мне от осознания ситуевины....
щаз позвоню тебе...говорить мне надо...................
pereselenec
26.11.2016, 21:20
vovkerstar, отстал от жизни:) уже давно Роспечать...
А я в одном городе не помню в каком видел киоски с надписью РОЗПЕЧАТЬ (Розничная печать);)
Всадник Апокалипсиса,
пью и еще хуже мне
аналогично, как в том анекдоте:lol:
Идет по лесу лось с большого бодуна. В голове одна мысль: "Пить, пить, пить.........." .
Подходит к водопою и судорожно глотает воду. А тут в кустах охотник, прицелился - бах, дым рассеялся - лось стоит. Опять прицелился - бах,
лось опять стоит. Очень старательно прицелился-бах, лось опять стоит и думает:
"Вот я все пью, пью, пью, а мне все хуже, хуже и хуже......."
Оскар, ну как там Всадник? Ему уже лучше, после общения ? :beer2:
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 21:41
Седой,
там еще присутствует неопределенный артикль мля..
первая буква б........:lol:
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 21:44
Митрич,
Ему уже лучше, после общения ?
пломбу временную мне пора менять...
доктор сказал в морг....:lol::lol::lol:
Сержиньо
26.11.2016, 21:45
Я например написал песню под известную музыку и она о Кубани нашей футбольной. Здесь и в контакте на разных ЖЗ страницах просил помощи и все в отказ
А надо что? Нужен человек который подберет на гитаре и споет записав на видео!!!!
к Бобу Дилану не обращался?
AmigoSun
26.11.2016, 21:46
Без комментариев:shok:. Также думает и аналитик Саша Токмаков.
Вот только передергивать не надо. Целостность мысли все же чуток иной имеет смысл.
Мой прогноз по возможностям того же Хабаровска весной исходит из стабильных результатов команды. Это все те же 25 баллов из 42 возможных. При отставании "Кубани" в 13 очей. Максимум, что можно будет себе весной позволить - ничейка+проигрыш. Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно.
Не вижу никаких проблем в том, чтобы создать должные условия (именно эта мысль подразумевалась - не более того) для решения задачи. Разумеется, при наличии соответствующих ресурсов. Это как бы само собой предполагается.
Да и, собственно, о самой постановке решения задачи. Хотя в своем изначальном посте совершенно не этот посыл предполагался. Из ближайших показательных примеров - "Арсенал" Тула прошедшей весной. 36 очей из тех же 42 возможных. Опять же, это от Хабаровска у "Кубани" 13 баллов отставания, а от условного "Енисея" всего лишь 9. Считаете это абсолютно нереальным при динамике набора очков "Енисеем" около 50%? То есть порядка плюс 21-22 турнирных баллов в копилку "Енисея" весной. "Кубани" при этом необходимо набрать 31-32. То есть, уже есть право на 3-4 ошибки. А это уже больше на 1-2 ошибки, чем сделал "Арсенал" прошедшей весной, доказавший возможность совершения подобного подвига. Разумеется, при определенных условиях (ну да, там синхронно работали по всем направлениям).
И это. Я даже близко не имею такой дурацкой привычки разбрасываться пустыми словами. Скажем так, ситуация на трансферном рынке мне, в силу собственных скромных возможностей, немного знакома (под это дело ушло крайних лет 5 личного свободного времени). Так вот, если принимать своевременные решения и действия, достижение успеха - это не такая уж большая роскошь. По меньшей мере, позволить себе такую роскошь может любой более-менее сознательный менеджмент клуба, располагающего хотя бы минимальными финансовыми возможностями.
К примеру, скажем в свое время я собственнолично "рекомендовал" (в силу, опять же, собственных скромных возможностей) некоторым нашим клубам обратить внимание на того же Миху Мевля. Примерно за полгода до истечения его контракта в Израиле - в феврале 2015. В итоге летом того же 2015 года он ушел в Румынию, а спустя еще год таки оказался в РФПЛ у Бердыева. И уже даже есть какой-то "типа интерес" со стороны клубов АПЛ. Разница только в том, что "Ростову" он уже стоил каких-то денег, а к румынам пришел в качестве свободного агента. Вот именно о подобных своевременных трансферных решениях, которые вполне себе можно позволить, я как бы уже давно и долго распинаюсь.
В числе подобных и доступных вариантов на сегодняшний день даже условный Ласина Траоре имеется. Не образца ЦСКовско-монегасского разлива. А именно образца времен выступлений за "Кубань" (то есть дотравматичный период). Разве форвард такого масштаба настолько лишний сейчас команде? По остальным позициям также есть конкретные имена (частично представленные). Как и конкретные варианты решений задач любого ранга (не исключая попадание в зону стыков - при определенных условиях) всегда имеют место быть. Если такая возможность имеется.
Оскар, ну как там Всадник? Ему уже лучше, после общения ? :beer2:
Митрич,Всадник то нормально,:beer2: а вот то,что пришло время передавать клуб Литваку,а обещанный лярд долгов так и не закрыт-это плохо...Что то мне ситуацию с последними договорённостями ВИК-а с МОА напоминает...:(
Сержиньо
26.11.2016, 21:52
А я в одном городе не помню в каком видел киоски с надписью РОЗПЕЧАТЬ (Розничная печать)
нее, это баба Роза выкупила киоск....торгует газетами, пирожками и бижутерией.
Митрич,Всадник то нормально,:beer2: а вот то,что пришло время передавать клуб Литваку,а обещанный лярд долгов так и не закрыт-это плохо...Что то мне ситуацию с последними договорённостями ВИК-а с МОА напоминает...:(
Может оттого Наблюдающий спивается ? :beer2: :)
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 21:55
AmigoSun,
Да и, собственно, о самой постановке решения задачи
Считаете это абсолютно нереальным при динамике набора очков "Енисеем" около 50%? То есть порядка плюс 21-22 турнирных баллов в копилку "Енисея" весной. "Кубани" при этом необходимо набрать 31-32.
даже сейчас в пьяном состоянии при минимальном админресурсе могу решить некоторые вопросы по продвижению клуба в турнирной таблице................
другой вопрос-а кому это нах нужно???????
нее, это баба Роза выкупила киоск....торгует газетами, пирожками и бижутерией.
Или торгует печатями... :)
Крымский
26.11.2016, 22:02
Эх , накажут меня за это личное сообщение!!!!! Накажут значит не понять им крик души........ (((((( А если накажите, то очень прошу не удаляйте этот пост!!
Письмо всем болельщикам Кубани!
Вот если честно, то скучаю по краю кубанскому.... Всегда сравниваю.. На телефоне программа погоды двух городов Москвы и Краснодара. Осенью и весной часто смотрю.. У нас одна погода, а у вас градусов на 15-20 теплее... Тут снег и слякоть, а у вас всё цветет.. Здесь один человек на форуме меня сильно упрекает типо я достал своими воспоминаниями :( Кто он? Не скажу! Но просто ему это не дано понять, что значит так долго жить от родины! Приехав в Москву жил в общаге. Парни из провинции которые любили хоккей или футбол подсели болеть за московские клубы. Повторюсь на зло своему недругу, что у меня есть племянник с бывшим тренером Спартака Костей Бесковым, но за 31 год проживания в Москве я не изменил Кубани. Когда не было интернета, то из газет узнавал как она играет. Поэтому ГЛОРов, которые сбежали в загон воспринимаю как полицаев и власовцев в ВОВ!!!
Теперь почему я уехал.... Сильнейшая аллергия на амброзию. Сильнейшая!!! У Васи переселенца тоже сильнейшая была!
В крае у меня никого нет.. Мать, сестра, сын и могила отца здесь в Московии.
На восточной трибуне второго яруса сидел все матчи рядом с создателями ГМ! Вместе зажигали кричалки. Одевал военную зеленую рубашку. На выезда не ездил, т.к. подрабатывал в выходные у коммисионного магазина на кооперативном рынке продавая японские кассеты!
Спасибо большое тебе друг (Мастер) за приглашение )))
Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мной звенеть тополя.
Низкий дом без меня ссутулился, (угол улиц Кирова и ворошилова)
Старый пес мой давно издох.
На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, судил мне бог.:(:(:(
Бог видит я люблю Кубань!!!!! И скажу за всех форумчан которые постоянно живут далеко от Кубани, что мы верны и вы это видите по городам возле наших ников на форуме, а близкие краснодарцы ГЛОРы топчут навоз на трибунах загона!!!
P.S. Если бы мой очень любимый недруг оказался бы в Москве в те годы перестройки и не имея родни в Краснодаре, а это значит нет связи с родиной, то я просто вижу своего недруга на играх Спартака!!! ( повторюсь, что мать и отец у меня терские казаки, а я родился в Краснодаре)
Писал от себя, но думаю, что живущие далеко от родины тоже скучают как и я!!!
С уважением к Вам
MoscowFan ( московский фронт )
]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/26/c407817a8e8e05741ff2230173ca49d4-full.jpg
Всё тоже самое. только в место Москва - Краснодар проекция Симферополь-Крымск. Аж всплакнулось. День *****. Сначала Кубаха а потом Таврия 0-2 с помидорами. Два литрависки на троих ситуацию не спасают...
Денис1973
26.11.2016, 22:11
а обещанный лярд долгов так и не закрыт-это плохо.
Если это так, то тем более Крапивке с Коробкой больше веры нет. Если Литвак из-за непогашения долгов откажется от акций, то АКК угробит команду окончательно.:(:(:(
Будет и на нашей улице праздник, обязательно будет. :beer2:
а обещанный лярд долгов так и не закрыт
Ожидаемо#-o
MoscowFan
26.11.2016, 22:15
к Бобу Дилану не обращался?
Вот потому, что пальцовка идёт типа я крутой болельщик.... А вот если помочь , то не я сразу и крутизна полный пшик...
Второй вариант- я это сделать не могу, но того кто сделал подколю....
Более у нас ничего нет... Так пидобольство ......
А ведь я думал все за одно... Ошибался я!!!
Денис1973
26.11.2016, 22:15
Будет и на нашей улице праздник, обязательно будет.
Только вот когда? ХЗ:(:(:(
Вот только передергивать не надо. Целостность мысли все же чуток иной имеет смысл.
Не вижу никаких проблем в том, чтобы создать должные условия (именно эта мысль подразумевалась - не более того) для решения задачи. Разумеется, при наличии соответствующих ресурсов. Это как бы само собой предполагается.
Да и, собственно, о самой постановке решения задачи. Хотя в своем изначальном посте совершенно не этот посыл предполагался. Из ближайших показательных примеров - "Арсенал" Тула прошедшей весной. 36 очей из тех же 42 возможных. Опять же, это от Хабаровска у "Кубани" 13 баллов отставания, а от условного "Енисея" всего лишь 9. Считаете это абсолютно нереальным при динамике набора очков "Енисеем" около 50%? То есть порядка плюс 21-22 турнирных баллов в копилку "Енисея" весной. "Кубани" при этом необходимо набрать 31-32. То есть, уже есть право на 3-4 ошибки. А это уже больше на 1-2 ошибки, чем сделал "Арсенал" прошедшей весной, доказавший возможность совершения подобного подвига. Разумеется, при определенных условиях (ну да, там синхронно работали по всем направлениям).
И это. Я даже близко не имею такой дурацкой привычки разбрасываться пустыми словами. Скажем так, ситуация на трансферном рынке мне, в силу собственных скромных возможностей, немного знакома (под это дело ушло крайних лет 5 личного свободного времени). Так вот, если принимать своевременные решения и действия, достижение успеха - это не такая уж большая роскошь. По меньшей мере, позволить себе такую роскошь может любой более-менее сознательный менеджмент клуба, располагающего хотя бы минимальными финансовыми возможностями.
К примеру, скажем в свое время я собственнолично "рекомендовал" (в силу, опять же, собственных скромных возможностей) некоторым нашим клубам обратить внимание на того же Миху Мевля. Примерно за полгода до истечения его контракта в Израиле - в феврале 2015. В итоге летом того же 2015 года он ушел в Румынию, а спустя еще год таки оказался в РФПЛ у Бердыева. И уже даже есть какой-то "типа интерес" со стороны клубов АПЛ. Разница только в том, что "Ростову" он уже стоил каких-то денег, а к румынам пришел в качестве свободного агента. Вот именно о подобных своевременных трансферных решениях, которые вполне себе можно позволить, я как бы уже давно и долго распинаюсь.
В числе подобных и доступных вариантов на сегодняшний день даже условный Ласина Траоре имеется. Не образца ЦСКовско-монегасского разлива. А именно образца времен выступлений за "Кубань" (то есть дотравматичный период). Разве форвард такого масштаба настолько лишний сейчас команде? По остальным позициям также есть конкретные имена (частично представленные). Как и конкретные варианты решений задач любого ранга (не исключая попадание в зону стыков - при определенных условиях) всегда имеют место быть. Если такая возможность имеется.
AmigoSun, не перестаю восхищаться. ЧУден Ваш взгляд и интересен. :)
ЗЫ. Пишите есЧо. :)
AmigoSun, за время нашего отсутствия в пердиве его уровень сильно вырос. Тут надо отдать должное руководству лиги, видно строгость лицензирования соответствующая. Плюс приняли правильное решение оставлять вылетевших в случае отказа. Трупов нет вообще, коих в нашем недалеком прошлом стабильно было 2-3. Сейчас в зоне вылета "Сокол" (совсем недавно феерично грохнувший Луч во Владике), "Волгарь" (совсем недавно бывший в зоне стыков), "Мордва" (у которой вообще-то состав под эти самые стыки), "Балда" (которую мы так и не смогли обыграть) и "Нефтехимик" (пожалуй главный "мертвый", но всё равно бьющийся). Кроме того, рядом с нами "Спартак" из Нальчика, которому вообще никто больше одного мяча забить не может, "Сибирь" (четвертьфиналист Кубка!) и чуть выше "Тюмень", которая без пяти ведущих игроков разнесла нас в пух и прах. Да и в целом плотность такая, что 8 место от 16 отделяет 6 очков. Нет, ребята, нас по весне ожидает битва не на жизнь, а на смерть за то, чтобы не упасть ниже, ибо из перечисленных команд (включая нас) пять окажутся лишними. И на это нужно настраивать команду. Стыки,похоже, мы окончательно прострали сегодня...
И еще наблюдение по сегодняшнему туру. "Химки" вторую домашку дают всем (нам в первую очередь) наглядный урок, как выигрывать матчи, в которых ты горишь 2 мяча. Ими руководит, между прочим, наставник, которого мы в свое время вообще за тренера не посчитали. Просто дали подзатыльник и все! Он на удивление его помнит, и разнес как-то нас в незапамятной игре. А у нас... Если мы первыми пропускаем гол, я смело могу грузить на то, что мы не выиграем. Даже, если это случилось на первой минуте. Если же на второй мы еще пускаем, смело могу ставить на поражение. Яйца куда делись? Или стали такими большими, что пришлось всем пах резать?
Щеткин, у тебя ещё есть силы на аналитику? :shok: Удивил, спасибо.
Покемарил чутка. На душе гадостно. 8 часов полета будут посвящены политинформации на тему " вы уже совсем окуели?"☺
Всадник Апокалипсиса
26.11.2016, 23:27
Гудвин, ты там со всей пролетарской ненавистью(с) и пламенным революционным приветом донеси глубину наших глубин до понимания некоторых персоналий...
ибо нех!!!!:beer2::evil::evil::evil:
зоеппали!!!
Надо брать зимой Зимний. Ибо накуй нынешних рулителей, нарулили, ушлёпки.
Гудвин, ты там со всей пролетарской ненавистью(с) и пламенным революционным приветом донеси глубину наших глубин до понимания некоторых персоналий...
ибо нех!!!!:beer2::evil::evil::evil:
зоеппали!!!
Шоу должно продолжаться☺, епта
Надо брать зимой Зимний. Ибо накуй нынешних рулителей, нарулили, ушлёпки.
Надо вносить предложение на Старую площащадь, чтобы забрали фермера к себе.Иначе пилотка Кубахе...
Тока по головам не бей-сцатся будут где ни попадя...а лучше-пусть ного***ые убежища просят в иных регионах...
Че-то у Гудвина "улыбающийся смайлик" совсем скукожился и отмерз :lol: Наверно соответствует настроению...
Надо вносить предложение на Старую площащадь, чтобы забрали фермера к себе.Иначе пилотка Кубахе...
Йопта...я думал,что уже на рассмотрении...а он ещё думает...пусть киздуют..эээ...роснано доворовывают!
Гудвин, жду с икрой... Может в аэропорту встретить?
Гудвин, жду с икрой... Может в аэропорту встретить?
давай. аэрофлот в 20-30 прилет
Гудвин, Сёмыча расстрелы отменить , будут самопожертвоннания , люди в акуе от аудита , будет сходняк , и " нищий Алик будет.. Прошу Наблюдаещего прибыть на встречу , будут пару - тройку людей , вас это не смутит .. Или как всегда забьёшь ?
Я не верю в то, что у этих уродцев есть хоть капелька совести. Поэтому тока расстрелы
У меня,кстати, интересная ставка сегодня зашла: "Кубань забьет одинаковое количество голов в каждом из таймов". Кэп буков на это был 2, 07:)
У меня,кстати, интересная ставка сегодня зашла: "Кубань забьет одинаковое количество голов в каждом из таймов". Кэп буков на это был 2, 07:)
А меня общественность возмущенная попросила передать Обухову, что он нй теперь должен июо ставка на гол не зашла☺
Это отскок!:lol::app:
А если по игре, то такое впечатление, что детский сад с мужиками играл:shok:, ни по воротам пробить нормально, ни завершить комбинацию,- нихрена не могут, трупы какие-то.:lol:
У СКА было за всю игру 5-6 моментов и то, половина средненьких, они забили 5, у наших же было момента 3-4 хороших, забили 0. #-o
По игре могло запросто быть что-то типа 3:2, 2:2 или 2:1, а в итоге 5:0....:shok:
Научитесь забивать, клоуны. Ну а оборона- это вообще ТИХИЙ УЖАС!#-o
Хотелось бы и мне икры, но не такой ценой. #-o
AmigoSun
27.11.2016, 00:56
AmigoSun, за время нашего отсутствия в пердиве его уровень сильно вырос. Тут надо отдать должное руководству лиги, видно строгость лицензирования соответствующая. Плюс приняли правильное решение оставлять вылетевших в случае отказа. Трупов нет вообще, коих в нашем недалеком прошлом стабильно было 2-3. Сейчас в зоне вылета "Сокол" (совсем недавно феерично грохнувший Луч во Владике), "Волгарь" (совсем недавно бывший в зоне стыков), "Мордва" (у которой вообще-то состав под эти самые стыки), "Балда" (которую мы так и не смогли обыграть) и "Нефтехимик" (пожалуй главный "мертвый", но всё равно бьющийся). Кроме того, рядом с нами "Спартак" из Нальчика, которому вообще никто больше одного мяча забить не может, "Сибирь" (четвертьфиналист Кубка!) и чуть выше "Тюмень", которая без пяти ведущих игроков разнесла нас в пух и прах. Да и в целом плотность такая, что 8 место от 16 отделяет 6 очков. Нет, ребята, нас по весне ожидает битва не на жизнь, а на смерть за то, чтобы не упасть ниже, ибо из перечисленных команд (включая нас) пять окажутся лишними. И на это нужно настраивать команду. Стыки,похоже, мы окончательно прострали сегодня...
И еще наблюдение по сегодняшнему туру. "Химки" вторую домашку дают всем (нам в первую очередь) наглядный урок, как выигрывать матчи, в которых ты горишь 2 мяча. Ими руководит, между прочим, наставник, которого мы в свое время вообще за тренера не посчитали. Просто дали подзатыльник и все! Он на удивление его помнит, и разнес как-то нас в незапамятной игре. А у нас... Если мы первыми пропускаем гол, я смело могу грузить на то, что мы не выиграем. Даже, если это случилось на первой минуте. Если же на второй мы еще пускаем, смело могу ставить на поражение. Яйца куда делись? Или стали такими большими, что пришлось всем пах резать?
Щеткин, пердив - это всегда и везде пердив. Он во многом схож для многих футбольных лиг. Рассчитывать на то, что в пердиве можно собрать команду-звезду особо не приходится. Лучших всегда подгребает высшая, более сильная лига. В лучшем случае пара-тройка интересных игроков в пердивах может заваляться. Если бы уровень пердива был на столько высок, то у команд вышедших в премьеру не возникало бы необходимости существенно обновлять состав. а те клубы, из числа прошедших в высшую лигу, которые не обновляют состав при повышении в классе имеют значительные проблемы на гораздо более высоком уровне.
На счет коллектива - это одновременно аксиома и истина, не требующие подтверждений. Секрет успеха в пердиве не столь загадочен. На самом деле, нет там абсолютно никаких секретов. Превалирование атакующих действий, где-то даже в ущерб защитным. В определенной мере нивелирование определяющей роли центральной зоны полузащиты. Самоотдача и наличие пары-тройки игроков, способных делать разницу и результат. Обычно футбол в пердиве имеет характер в определенной мере, явно отдающий существенной долей примитивизма. Контролю мяча отводится далеко не определяющее значение. Куда важнее возможность быстрой и точной доставки круглого атакующей группе игроков. И важно наличие в этой самой атакующей группе игроков способных порешать. Разумеется, самоотдача также имеет важное значение. Как и отработка должного уровня всей команды, без исключений. Но, это ведь не главное. Можно выложиться всей командой, иметь огромное количество голевых моментов. Но, при этом, если качество игроков атакующей линии не позволяет реализовывать эти самые моменты. Имеем, что имеем. Увы. Сейчас и на примере "Кубани" это очевидно. У вас же этот шлейф еще из ПЛ тянется. Только посмотрите цифры по крайним атакующим полузащитникам за сезон прошедший и за этот. У Тулы прошлогоднего пердивного образца, к примеру, пара Маслов/Федотов под 20 набила за сезон. Это во многом перекрывает недостаток форварда высокого класса в составе. Да и, в целом, о чем речь, если наиболее грозная ударная сила в команде - это ветераны Гай и Гогниев. Физические возможности которых, само собою, ограничены.
По мне, вывод прост до безобразия. Это, если даже бегло проанализировать составы команд, занявших по итогам верхние строчки в пердиве за крайние пару сезонов. Успех в пердиве обеспечивает атакующая группа. В ее составе обязательно наличие эффективных (в прямом значении - результативных, значится): центрального нападающего, хотя бы одного крайнего вингера, игрока создающего глубину/второй темп атаки (это может быть и второй форвард, но чаще всего эта роль отводится центрхаву).
Примеров достаточно. Помимо озвученного "Арсенала".
"Анжи": Боли, Леонардо, Мутари, Максимов.
"Томь": Погребняк/Саная, Нехайчик, Пугин, Кузнецов.
"Оренбург": Делькин, Маркелов, Шогенов.
А теперь просто посмотрите на эффективность Ваших крайних хавов, да и центрхава с центрфорвардом, если исключить нестабильных в силу собственных возрастных особенностей Гая и Гогниева. И спросите себя за счет чего Вы, собственно, собирались решать задачу по возвращению в элит. В ответе на этот вопрос, ИМХО, и ответ на вопрос: а делать-то что?
AmigoSun, ты, как всегда, не лаконичен. :)
MoscowFan
27.11.2016, 01:03
AmigoSun, зачем так много букв?
И спросите себя за счет чего Вы, собственно, собирались решать задачу по возвращению в элит.
в желании задать такой вопрос( по сути своей - неверный) и кроется ответ(который парадоксально =тоже вопросительный, но заложен в двух вопросах ):
1й: -а была ли такая задача?(кем поставлена и кому?)
2й:-даже если и была, собирались ли её решать?
Потому как те,кто стоял(и стоит) у руля озвучивают,как свою задачу-вовсе не эту, а :"наведение порядка для захода инвестора".
AmigoSun
27.11.2016, 01:11
AmigoSun, не перестаю восхищаться. ЧУден Ваш взгляд и интересен. :)
ЗЫ. Пишите есЧо. :)
Мастер, я понимаю, находясь в шаге над пропастью, думать о светлом будущем - это все равно, что быть убежденным оптимистом. Но, как реалист, могу сказать, что все возможно и ничего не потеряно, если есть хотя бы минимальные сугубо математические шансы. Они не такие уж и маленькие. У "Кубани" на сегодняшний день. В остальном все зависит от конкретных задач, ресурсов и действий по решению этих самых задач.
Немного о жизненном (то есть, о печальном). Если они там в верхах будут весь январь разбираться с акциями и соберут команду в лучшем случае к середине февраля, тут на самом деле вариант из разряда "лишь бы не вылететь".
Из позитива. В любом случае, радует уже то, что команда есть, она жива, и у нее даже есть инвестор. И чем это не повод с оптимизмом смотреть в будущее? Хотя, пессимисты, как всегда проворчат: а кто-нибудь знает о планах этого самого инвестора в отношении команды? Но, для меня (сугубо лично) всегда приятнее думать об успехе, искать решения выхода из сложившейся ситуации, чем забываться в поражениях. Не отрываясь от реальности, конечно. :beer2:
Денис1973
27.11.2016, 01:13
В ответе на этот вопрос, ИМХО, и ответ на вопрос: а делать-то что?
Как чего? Разгонять этот состав за исключением некоторых и набирать других игроков, которые более эффективнее будут.:) Но для этого нужны соответствующая селекционная служба и грамотное клубное руководство, ну и тренерский штаб.
AmigoSun
27.11.2016, 01:14
AmigoSun, ты, как всегда, не лаконичен. :)
Мастер, непривычно буду краток. Живы? Значит - будем жить. Как хорошо и долго - то уже другой вопрос. Ответы скоро все узнаем. Будет действия - будут и ответы. А пока - слова и планы.
AmigoSun
27.11.2016, 01:17
в желании задать такой вопрос( по сути своей - неверный) и кроется ответ(который парадоксально =тоже вопросительный, но заложен в двух вопросах ):
1й: -а была ли такая задача?(кем поставлена и кому?)
2й:-даже если и была, собирались ли её решать?
Потому как те,кто стоял(и стоит) у руля озвучивают,как свою задачу-вовсе не эту, а :"наведение порядка для захода инвестора".
Да, но, если мне склероз не изменяет. Инвестор был готов изначально подхватить команду Премьер-Лиги, и без долгов.
Но, это все - предположения. Как и все озвученной мной.
Мастер, непривычно буду краток. Живы? Значит - будем жить. Как хорошо и долго - то уже другой вопрос. Ответы скоро все узнаем. Будет действия - будут и ответы. А пока - слова и планы.
Стук в дверь:
- Здесь живет Рабинович?
Голос из-за двери:
- Разве это жизнь? :)
AmigoSun
27.11.2016, 01:20
Как чего? Разгонять этот состав за исключением некоторых и набирать других игроков, которые более эффективнее будут.:) Но для этого нужны соответствующая селекционная служба и грамотное клубное руководство, ну и тренерский штаб.
Состав разгонять, разумеется, не надо. Так чтоб весь. И возможности такой попросту нет (согласно регламенту, как я понимаю). Но, вот качественно усилить 2-3 позиции, и создать должный уровень конкуренции по остальным ключевым позициям. Это надо делать. Быстро и эффективно.
MoscowFan
27.11.2016, 01:21
А потом неужели сложно понять, что Обухов и ему подобные просто выполняют трудовую повинность.#-o
А потом неужели сложно понять, что Обухов и ему подобные просто выполняют трудовую повинность.#-o
Основная проблема всего этого детского сада в голове, очередные малолетние "звезды ФНЛ", получающие 2-3 сотки в месяц, если не больше, считающие себя крутыми футболистами, которых в этой жизни интересуют только бабки, телки, машинки, шмотки...... и только потом футбол, зачем им рвать ж.пу, если они получают такую зарплату, он лучше б... в это время посидит в телефончике и посмотрит на машинки и сиськи с ж..ами:shok::lol:
Не изучал этот вопрос, но больше чем уверен, что игроки того же СКА стоят раза в 2 меньше и зарплаты у них на порядок ниже и что, где они, а где мы?! #-o
Да потому что там мужики играют, а тут детский сад, малолетние "звезды ФНЛ" и где они, в ж.пе?! Вот он настоящий уровень всех этих малолеток!
Таких "звезд" надо палкой каждый день пи..ить и платить им максимум 50-к в месяц, чтобы они развивались и прогрессировали, иначе он х.. на все забивают и играют в "детский сад". Вафли.....
Поколение Тихоновых, Карпиных, Мостовых и других в прошлом, а сегодня поколение бесславных ублюдков.
Основная проблема всего этого детского сада в голове, очередные малолетние "звезды ФНЛ", получающие 2-3 сотки в месяц, считающие себя крутыми футболистами, которых в этой жизни интересуют только бабки, телки, машинки, шмотки...... и только потом футбол, зачем им рвать ж.пу, если они получают такую зарплату, он лучше б... в это время посидит в телефончике и посмотрит на машинки и сиськи с ж..ами:shok::lol:
Не изучал этот вопрос, но больше чем уверен, что игроки того же СКА стоят раза в 2 меньше и зарплаты у них на порядок ниже и что, где они, а где мы?! #-o
Да потому что там мужики играют, а тут детский сад, малолетние "звезды ФНЛ" и где они, в ж.пе?! Вот он настоящий уровень всех этих малолеток!
Таких "звезд" надо палкой каждый день пи..ить и платить им максимум 50-к в месяц, чтобы они развивались и прогрессировали, иначе он х.. на все забивают и играют в "детский сад". Вафли.....
Поколение Тихоновых, Карпиных, Мостовых и других в прошлом, а сегодня поколение бесславных ублюдков.
А Кубани по-моему в этом смысле не везет... У нас или игроки хорошо играют за большие деньги или НЕ играют, за большие деньги. А вот чтоб как у Амкара, например, или Ростова, чтобы ИГРАЛИ (рвали и грызли) за небольшие деньги - такого не помню... :)
stranger
27.11.2016, 02:07
пля, я только что узнал результат, сказать что я в а х у е это ничего не сказать, хотя чепчики они такие чепчики, кидайте выше, в Хабаровске не видно:evil:
А Кубани по-моему в этом смысле не везет... У нас или игроки хорошо играют за большие деньги или НЕ играют, за большие деньги. А вот чтоб как у Амкара, например, или Ростова, чтобы ИГРАЛИ (рвали и грызли) за небольшие деньги - такого не помню... :)
Климат х..ней страдать располагает..........#-o:lol:
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 02:59
получающие 2-3 сотки в месяц, если не больше
Больше и как минимум в раза два ! И это прайс только для ФНЛ , и далеко не лучшим игрокам , средненьким! При этом ни куя в жизни не делают , утром тренька ,зарядка -квадрат , вечером побил по воротам поиграл в своё удовольствие в футбол на свежем воздухе на пол поля ! Одели, обули , массаж сделали , нехотя пару автографов дал , ебет как правило красивую телку ( ещё те повидушницы) , машины дорогие, дома , квартиры , шмотки , рестораны , клубы , кокс ! Меняйте лимиты , осень-весна, весна- осень , Мутко , Колосков , Капело , Хидинг , всё до пи-зды ! Пока так и будут не за куй собачий платить такие деньги , ни куя в России футбола не будет !!! Художник должен быть голодный !!!!!!!!!!
Больше и как минимум в раза два ! И это прайс только для ФНЛ , и далеко не лучшим игрокам , средненьким! При этом ни куя в жизни не делают , утром тренька ,зарядка -квадрат , вечером побил по воротам поиграл в своё удовольствие в футбол на свежем воздухе на пол поля ! Одели, обули , массаж сделали , нехотя пару автографов дал , ебет как правило красивую телку ( ещё те повидушницы) , машины дорогие, дома , квартиры , шмотки , рестораны , клубы , кокс ! Меняйте лимиты , осень-весна, весна- осень , Мутко , Колосков , Капело , Хидинг , всё до пи-зды ! Пока так и будут не за куй собачий платить такие деньги , ни куя в России футбола не будет !!! Художник должен быть голодный !!!!!!!!!!
Ну и нах.. ты тогда в футбол играешь?! А в других областях столько не платят, замкнутый круг с.ка получается!:lol: Поэтому и эти га...ны и не нужны в Европе, раньше наших постоянно приглашали, а сейчас такие футболистики им на... не нужны, там еще и ох..вают от финансовых запросов этих клоунов!:lol:
Основная проблема всего этого детского сада в голове, очередные малолетние "звезды ФНЛ", получающие 2-3 сотки в месяц, если не больше, считающие себя крутыми футболистами, которых в этой жизни интересуют только бабки, телки, машинки, шмотки...... и только потом футбол, зачем им рвать ж.пу, если они получают такую зарплату, он лучше б... в это время посидит в телефончике и посмотрит на машинки и сиськи с ж..ами:shok::lol:
Стесняюсь скасать, но они такими и были, или девяностые все забыли?;)
Искру Смоленскую в 83-м годе тоже все забыли;) Ну сейчас реально у них попало, у нас нет;). Плюс Гудвин вещал, шо ребята на Таити ;). Гнать конечно надо такую защиту, но они похоже реально на островах:shok:.
Камбэк мог быть после второго , даже после третьего гола, но ОСТРОВА, СЦУКО.:evil:
Искру Смоленскую в 83-м годе тоже все забыли;) Ну сейчас реально у них попало, у нас нет;). Плюс Гудвин вещал, шо ребята на Таити ;). Гнать конечно надо такую защиту, но они похоже реально на островах:shok:.
Камбэк мог быть после второго , даже после третьего гола, но ОСТРОВА, СЦУКО.:evil:
Ну вот пусть там и живут теперь на островах, а тут им делать не.... :app::lol:
КУБАНОИД 72, Дима, пора домой, родина ждёт.:)
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 03:45
КУБАНОИД 72, Дима, пора домой, родина ждёт.:)
Пашеку, завтра в самолёт и до дому до хаты ! Настоибенело всё, сифуд , пальмы ,фрукты , ром, джин, шейки , трансы :shok: :lol: ,хочу домой , хочу водки , мясо, борща , Гудвина штрудель, и кубанской слякоти :lol: :beer2:
Пашеку, завтра в самолёт и до дому до хаты ! Настоибенело всё, сифуд , пальмы ,фрукты , ром, джин, шейки , трансы :shok: :lol: ,хочу домой , хочу водки , мясо, борьща , Гудвина штрудель, и кубанской слякоти :lol: :beer2:
Жаль что не задержишься на пару дней. Может кого из футболЁров Кубани "горячо" встретил бы :lol:
,хочу домой , хочу борьща
Дима, сообщи рейс, приеду с кастрюлей горячего борща:lol:
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 04:01
Жаль что не задержишься на пару дней. Может кого из футболЁров Кубани "горячо" встретил бы :lol:
С удовольствием ! Трудоустроил бы их тут в шоу-трансвеститов! :lol:
Гудвина штрудель
Дима, с этим аккуратней:)думаю он его мог в Хабаре отморозить:)
КУБАНОИД 72, сколько ты по времени там был,, в закарпатьи:)
СЦуко, улетаем, но ***аногов нет на борту. видимо улетают другим рейсом.
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 04:10
Дима, с этим аккуратней:)думаю он его мог в Хабаре отморозить:)
Пашеку , :lol: :lol: :lol: подколол так подколол ! :beer2:
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 04:12
КУБАНОИД 72, сколько ты по времени там был,, в закарпатьи:)
30 дней .
10 символов
СЦуко, улетаем, но ***аногов нет на борту. видимо улетают другим рейсом.
Тоже читают форум, просекли, когда Гудвин возвращается и сдали билеты от греха подальше :lol:
Гудвин, ты штрудель не отморозил?. Окуеть! Спрашивает Кубаноид из Таиланда через Пашеку Краснодар в Хабаровск Гудвина #-o:lol:. География#-o
Короче, пошёл готовить борщ к приезду Кубаноида..... .......
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 04:35
Короче, пошёл готовить борщ к приезду Кубаноида..... .......
А я , пойду Обухова по пляжу поищу :lol:
КУБАНОИД 72, :):):):beer2::beer2:
MoscowFan
27.11.2016, 08:08
Явление которое ты описал у нас назовём ОБУХОВЩИНА
Тогда их нужно вот так и постоянно!
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/27/33e86ea81fae3738cd43b16b66191ea3-full.jpg
будет сходняк , и " нищий Алик будет..
Странно, что никто не обратил внимание:)
MoscowFan
27.11.2016, 08:18
:Дима, сообщи рейс, приеду с кастрюлей горячего борща:lol:
А у нас нет нигде в продаже борщевой свеклы! Только салатная. Но выход есть как из салатной мы делаем борщевую :app::app::app: Натираем на терке и промываем водой до бледного такого розового цвета!:):) И после этого борщ пахнет борщом , а не свекольником :app::app:
Все кто живёт далеко от родины возьмите на заметку :gaz:
Сообщение от Artem777
будет сходняк , и " нищий Алик будет..
Вот еслиб "богатый" с "нищим" договорились:beer2:
http://i.haqqin.az/188709_crop_0.jpg
КУБАНОИД 72, Дима, ну где твой самолёт из Бангкока!!!???:lol:У меня уже твой борщ остыл и скоро прокиснет!!Таможенники и менты из зоны прилёта выпихивают с подозрительной кастрюлей, ****али уже коситься:)Уже даже три рейса из Улан-Батора, Могадишо и Бужумбуры село.:)
Денис1973
27.11.2016, 09:41
Уже даже три рейса из Улан-Батора, Могадишо и Бужумбуры село
Монголы с нигерами борщ съели? :lol::lol::lol:
MoscowFan
27.11.2016, 09:59
BonJon, очень маленькое фото... Ничего не видно :lol:
Когда люди научатся эти огромные плакаты уменьшать???? #-o#-o#-o
На любой windows есть программа paint........
Во, пля, дожились: Очень красивое уничтожение «Кубани» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1117072.html) :evil:
ЗЫ: Ладно, хрен с ним, с Бендзем. Тут есть смягчающие обстоятельства - в минувшую среду Боатенг на точно такой же финт Полоза попался. А вот Зотова однозначно -> к Сёмычу.
А вот Зотова однозначно -> к Сёмычу.
У Семыча на пристрелке с Прагматиком ружьё клина поймало.Уж очень допекли потенциальные жертвы, калибр патронов со всякой начинкой превзошёл дырку ружья! Поэтому экзекуция временно переносится:)
Денис1973
27.11.2016, 10:26
У Семыча на пристрелке с Прагматиком ружьё клина поймало.Уж очень допекли потенциальные жертвы, калибр патронов со всякой начинкой превзошёл дырку ружья! Поэтому экзекуция временно переносится
Нехорошо это. Пока Сёмыч ружжо чинит, объекты по курортам расползутся, как тараканы. :)
КУБАНОИД 72
27.11.2016, 10:38
КУБАНОИД 72, Дима, ну где твой самолёт из Бангкока!!!???:lol:У меня уже твой борщ остыл и скоро прокиснет!!Таможенники и менты из зоны прилёта выпихивают с подозрительной кастрюлей, ****али уже коситься:)Уже даже три рейса из Улан-Батора, Могадишо и Бужумбуры село.:)
Я ещё тута !Значит докладываю , на пляже из говноедов ни кто замечен не был :lol: зато договорился с местным тайцем , он готов человек пять шесть тудоустроить , правда сказал ,что по их специальности работы нет , у них свои футболисты такое же говно :lol: , но если же они будут так же собирать ананасы , как играют футбол , ( я ему давеча тут в сердцах рассказывал про наших хутболеров ) , то он их подарит морским цыганям, они на живца в океане акул ловят ! :lol:
наблюдающий
27.11.2016, 11:02
Итог вчерашнего матча;голова болит,пульт разбит, 200 евро из-за Вольдемара проспорено.И вопрос возник, в нашем тренерском штабе игры соперников просматривают, ну хоть иногда.Играть с Григоряном в такой футбол, всё равно что придти в гей-клуб пьяным и с голой задницей и веровать, что ничего не случится.
К тому-же время показало,что они были правы:
Петреску 15 игр - 16 очков - 1,06 за игру
Другой тренер 8 игр - 12 очков - 1,5 за игру
Конечно же они правы. Правы в том что предлагают дальше складывать лапшу от руководства и наблюдающего и радоваться тому что команда существует. Именно существует, грязная, больная, умирающая. Продолжайте считать очки и тешить своё самолюбие тем что другой тренер лучше Петреску на ноль целых сколько то там десятых.
Денис1973
27.11.2016, 11:16
Итог вчерашнего матча;голова болит,пульт разбит, 200 евро из-за Вольдемара проспорено.И вопрос возник, в нашем тренерском штабе игры соперников просматривают, ну хоть иногда.Играть с Григоряном в такой футбол, всё равно что придти в гей-клуб пьяным и с голой задницей и веровать, что ничего не случится.
наблюдающий, Наконец-то дошло до тебя по поводу уровня Обухова. А раньше не судьба было это увидеть?
наблюдающий
27.11.2016, 11:20
Денис1973, я все равно верю в Вольдемара:)и вчера он был не хуже остальных.
Денис1973
27.11.2016, 11:21
Денис1973, я все равно верю в Вольдемараи вчера он был не хуже остальных.
#-o#-o#-o#-o#-o
" мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул..
А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!":lol:
наблюдающий,
в нашем тренерском штабе игры соперников просматривают, ну хоть иногда
Вы разве не читаете послематчевые прессухи? Главный тренер (который де-факто главный) ведь прямо сказал, что у нас нет, не было и никогда не будет никакого плана "Б". У нас есть и всегда будет только план "А". Нафига, спрашивается, при таком раскладе просматривать игры соперников? Скажем, тот же Луис Энрике вряд ли просматривает матчи какой-нибудь условной "Гранады". Вот и Евгений Игоревич поступает аналогично. :)
наблюдающий,
я все равно верю в Вольдемара
:shok: #-o
Вчера была просто феерия в исполнении этого товарища! Попадание с двух метров в лежащего на земле воротника - это нечто! Месси и Рональдо пошли тихо курить и завидовать. :lol:
наблюдающий, возникает вечно русский вопрос - кто виноват и что делать? Зараннее спасибо:app:
Уже писал что нашим неопердолам светит войти в историю Фк Кубань и Краснодарского края как людям которые уничтожили клуб почти с 90 летней историей. ***ха муха ведь зайдёт кто то в нет лет 10 через набирает Кубань и читает - команда чемпион России играла в еврокубках выступала в финале Кубка Росси и т д - была уничтожена во времена работы губернатора Кондратьева В. И. Под руководством его ставленников Крапивка Коробка Крячика и ГТ Калешиным. Побойтесь Бога - уйдите:evil::evil::evil:
Да хватит вам уже души терзать! Всё! Перевернули страничку с нищими армянами, 9 очками, "профи" и Калешинами.
Закройте тему и верьте в будущее!
Serg Nu, на первый свой вопрос - кто виноват , ты уже и ответил :)На второй вопрос - Что делать ? Ответ напрашивается один - Бухать :)
Да хватит вам уже души терзать! Всё! Перевернули страничку с нищими армянами, 9 очками, "профи" и Калешинами.
Закройте тему и верьте в будущее!
Перевернуть и закрыть можно...станет ли легче нам?наладится ли в клубе?вот вопросы...с нищим армяном,с богатым евреем,с хитрым кубаноидом-покую!
Хотя бы один из верхов признался что вся наша команда - дерьмо и стоящих игроков в ней нет
Хотя бы один из верхов признался что вся наша команда - дерьмо
где ты видел чтобы верхи себя дерьмом признавали? :)
MoscowFan
27.11.2016, 13:31
наблюдающий,
Вы разве не читаете послематчевые прессухи? Главный тренер (который де-факто главный) ведь прямо сказал, что у нас нет, не было и никогда не будет никакого плана "Б". У нас есть и всегда будет только план "А". Нафига, спрашивается, при таком раскладе просматривать игры соперников? Скажем, тот же Луис Энрике вряд ли просматривает матчи какой-нибудь условной "Гранады". Вот и Евгений Игоревич поступает аналогично. :)
А и Б сидели на трубе :lol: А у нас на самом деле планы П и Х :app:
Если не ошибаюсь , но скоро будет сбор так называемого " общественного совета " . Здесь есть очень достойные представители от лица болел . Большая к Вам просьба Братцы - передайте всю боль нашу этим ... заставьте работать их мозг . Хрен с ним с выходом в примеру в этом году , хотя ещё не всё и потеряно . Читал , что " ручными" Вы там не будете . Я Вам верю . Нужна помощь ? Кидайте кличь !
Кхмеризация происходит вяло☺. Обухов, понятно, дерево. Но какого буя, при явных проблемах в составе, из команды были выдавлены Фролов и ниггер?
С Фроловым ваще по п и д а р а с ь и поступили,пацан играл не смотря ни на что,тянул, поступал по человечьи ,а его за все за это пат сраку на марос:(:cry:
Гудвин, Дима ты ж был в Хабаре :)Чё не спросил у супертренера и супертактика об этом :) Был бы супер инсайд ;)
слежу за вчерашним туром в ПД...Сибирь-Нефтехимик матч идет, счет 2:0.....
Уезжаю из дома.............гости одни,гости другие......Торрес.......смотрю по МатчТВ бегущую строку(всё вперемежку там,кто знает)..Сибирь-Нефтехимик 2:6 :shok:
думаю- вот это сильно----мертвый Нефтехимик вырвал с 2:0:lol:
Старому говорю сегодня---Нефтехимик как рванул-то,а;)он мне---не понял о чем ты....
Сижу думаю- шож это было?
Открываю субботу: Футбол ПД , Сибирь-Нефтехимик 2:1:?:shok:.......не понял:(ищу дальше :
Суббота ,Хоккей, КХЛ, Сибирь-Нефтехимик 2:6:app:о как :beer2:
Цитата:Сообщение от Форекс
Без комментариев. Также думает и аналитик Саша Токмаков.
Цитата:
Сообщение от AmigoSun
Мой прогноз по возможностям того же Хабаровска весной исходит из стабильных результатов команды. Это все те же 25 баллов из 42 возможных. При отставании "Кубани" в 13 очей. Максимум, что можно будет себе весной позволить - ничейка+проигрыш. Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно.
Ну так и напиши, чуток передергивать не надо. А то тебя не поймешь.
Что-то в твоих выводах ниже явно лишнее.
AmigoSun - "Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно. [/quote]
Как у тебя все просто - создайте условия. Так мы все про эти условия тут больше десятка лет твердим. Условия это прочно стоящий на ногах больной футболом инвестор-миллиардер, это приличная спортивная база клуба, это грамотный авторитетный тренерский штаб, это грамотная селекционная работа. И самое главное - это отсутствие ДУРАКОВ и МЕШАЮЩИХ НАЧАЛЬНИКОВ.
Потом, я все не пойму, на кого твои простыни рассчитаны, с перечислением неизвестных широкому кругу фамилий, твоих заслуг по поводу поиска самородка, за 3 копейки Мевли и его подготовки к продаже в английскую премьер-лигу. Перечислением десятков футболистов из разных забугорских чемпионатов, которые, прям не знают, как попасть в Кубань. Ты с кем общаешься на этой площадке? Заочно со спортивным отделом и лично Крячиком? Или с чайниками и самоварами на брехаловке? В ПФЛ Кубани твои агентские услуги уж точно не понадобятся.
Форекс, да пусть пишет, сколько людей столько и мнений:beer2:
Форекс, да пусть пишет, сколько людей столько и мнений
Да пусть пишет, на меня что наезжать, что я его не понимаю и передергиваю?
Ну что это за бред?
AmigoSun - "Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно.:shok:
MoscowFan
27.11.2016, 14:38
Скажу так. Ни в одном сообщении здесь я не хвалил и не ругал тренеров. Я неделю назал писал, что мне кажется, Калешин делает всё, что говорит начальство выпуская на поле тех кого ему сказали, а там как повезёт. Фролова не ставят, т.к. он недоволен политикой верхов как мне кажется и я не удивлюсь узнав, что от него хотят избавиться! А с рубироидом все ясно из-за Петреску не выпускают.
Форекс, за лям евро я решу стыки, еще залям победу вних
MoscowFan, Олойя уже во Вьетнаме. Контракт расторгнут...
Тута столько решал оказывается :lol:
Только бабки давай:lol:
MoscowFan
27.11.2016, 14:43
MoscowFan, Олойя уже во Вьетнаме. Контракт расторгнут...
О как. Пропустил я это #-o
Форекс, за лям евро я решу стыки, еще залям победу вних
Гудвин, не сомневаюсь:shok:.
Гудвин, но тут вопрос с "камчатки":lol: - Каков Ваш интерес:beer2:?
MoscowFan, а Дан тут причём :)Интересы команды должны быть привыше всего . Олойе это единственный бриллиант в нынешней Кубахе . Почему он уже во Вьетнаме , как пишет Гудвин , это даже не вопрос а Вопросище !
SWHITE, по той же причине, что избавились от всех "посторонних".
Для этих людей походу на первом месте стоят свои свои интересы, а не интересы команды.
А зачем Олойя, когда есть Маляров?☺ Сброд должен оставаться сбродом.
Почему он уже во Вьетнаме , как пишет Гудвин , это даже не вопрос а Вопросище !
Когда уже взрослые люди на форуме поймут, что будущие небожители выгрызают себе место во власти, не для того, чтобы сеять добро и делать счастливыми людей, слугами которых они себя называют. Во власть они идут с целью улучшить свое материальное положение и существенно приподнять свой понтовитый статус. Со временем они бронзовеют и их аппетиты только усиливаются.
Фролова не ставят, т.к. он недоволен политикой верхов как мне кажется
Устал про Фролова по 100 раз писать. Ну пусть для всех Фролов будет бунтарем и инициатором конфликта. Папа и сын Калешины и Помазан тут не при чем.
Мужики и дамы ! А может соберёмся перед Новым годом , устроим междусобойчик ..А ? Корпоратив болел Кубахи ;)
Мужики и дамы ! А может соберёмся перед Новым годом , устроим междусобойчик ..А ? Корпоратив болел Кубахи ;)
Тока если со всем руководством и мордобоем☺
MoscowFan
27.11.2016, 16:07
Устал про Фролова по 100 раз писать. Ну пусть для всех Фролов будет бунтарем и инициатором конфликта. Папа и сын Калешины и Помазан тут не при чем.
Вот 100 раз не видел. Может пару раз?
Вот в твоём сообщении 16 слов ! За меньшее количество слов можно было нам не столь умным объяснить :( меньше слов - меньше усталости :) А 16 это сильная усталость :) Отдохни и напиши :)
Тока если со всем руководством и мордобоем☺
Если " со всем руководством " , то мордобой точно будет :) Не , лучше своим тесным коллективом болел . Посидим , потрындим , выпьем , поспорим ( а почему нет?) , бить " убогих " не наш метод :)Короче решайте !
Час Мужества
27.11.2016, 16:19
наблюдающий,
я все равно верю в Вольдемара:)
Я когда куплю какую-нить дорогую ненужную куйню тоже некоторое время свято верю, что она мне нужна и стоит того. Потом, правда, отпускает.
MoscowFan
27.11.2016, 16:26
Если " со всем руководством " , то мордобой точно будет :) Не , лучше своим тесным коллективом болел . Посидим , потрындим , выпьем , поспорим ( а почему нет?) , бить " убогих " не наш метод :)Короче решайте !
Эх, далеко я, а то бы пришёл :(
MoscowFan
27.11.2016, 16:32
Вот таким методом в центре поля :app:
https://www.youtube.com/watch?v=zHnCyBK-xZg
SWHITE, по той же причине, что избавились от всех "посторонних".
Для этих людей походу на первом месте стоят свои свои интересы, а не интересы команды.
Это не АКК, а KKK(Ку-Клус-Клан) какой-то, сначала "бедного" армянского бизнесмена из Края выдавили, затем Румын истребили, теперь негра линчуют. 282-я УК РФ налицо.:)
Олойе это единственный бриллиант в нынешней Кубахе .
ИМХО.Назвать угандийца,прибывшего в Россию на заработки,бриллиантом#-o:shok:.Абсолютно ничем,кроме цвета кожи,в составе команды не выделялся.Статистику его посмотрите - когда он не принимал участие в игре,результаты команды были значительно лучше.
Предлагаю закрыть эту тему и забыть, как дурной сон. Ибо хуже такого поражения я не помню (0-6 от ЦСКА, не сравнимо).
VALMAR26986
27.11.2016, 20:32
Предлагаю закрыть эту тему и забыть, как дурной сон. Ибо хуже такого поражения я не помню (0-6 от ЦСКА, не сравнимо).
не просто это сделать...
на работе сегодня подкалывали - аргентина ямайка ... бурчал и посылал их... прекрасно понимая, что это случилось с нами..
MoscowFan
27.11.2016, 20:57
не просто это сделать...
на работе сегодня подкалывали - аргентина ямайка ... бурчал и посылал их... прекрасно понимая, что это случилось с нами..
Живя в Москве меня часто подкалывали на работе . Особенно в годы лифта! Сейчас я на пенсии :lol::lol::lol:
MoscowFan, Меня вчера поставщик из Питера пытался поздравить с выходом в ... не знаю куда, не слежу за этим клубом. Был сразу послан далеко. Получил полное объяснение, что в Краснодаре есть только один клуб. А все остальное просто недоразумение. Извинился.
VALMAR26986
27.11.2016, 21:29
MoscowFan, Меня вчера поставщик из Питера пытался поздравить с выходом в ... не знаю куда, не слежу за этим клубом. Был сразу послан далеко. Получил полное объяснение, что в Краснодаре есть только один клуб. А все остальное просто недоразумение. Извинился.
к сожалению, многие не видят разницы, типа город Краснодар один..
помогает, только разьяснение ситуации..
MoscowFan
27.11.2016, 21:50
к сожалению, многие не видят разницы, типа город Краснодар один..
помогает, только разьяснение ситуации..
Года два назад.
У нас был остряк на работе и он вообще не болельщик, а подкалывать любил всех. Целый день говорил в полный голос, а сам на меня не смотрел... "Да! Как вчера Кубань оуячили !!" Я целый день специально молчал. А он на публику работал целый день с этой фразой. В конце дня вся бригада в курилке и он опять эту фразу выдал. И тут мой удар... Саша, вчера Кубань не играла, а играла позавчера! А вчера оуячили Краснодар. Ребята рассмеялись. А он типа, а что тебе должно быть обидно, что Краснодар проиграл? Все засмеялись над ним ещё))) Нет сказал я! )) Изучи команды, Саша ))
Прибыли мы:). Я всем доволен, даже резалтом. Надеюсь, что этот удар обухом по голове:) даст осознание реалий. Выезд классный был, полюбасу. Сцуко, добыть бы видос нашего вью местному каналу:)
MoscowFan
27.11.2016, 22:49
Увидел один пост в сети...
Скопировал... Вот он:
Как стало известно Sportbox.ru, в «Кубани» в ближайшее время произойдут большие кадровые изменения, который инициирует новый акционер клуба — Мишель Литвак, владелец группы «ОТЭКО».
Свои посты в клубе сохранят немногие — Литвак намерен нанять новую команду управленцев. До нового года прояснится и ситуация с долгами по зарплате. Кроме того, по-прежнему «висит» часть неустойки перед Даном Петреску, составляющая около 600 тысяч евро.
По всей видимости, почти полностью сменится и тренерский штаб. Напомним, что после ухода Петреску «Кубань» возглавлял Евгений Калешин, но поскольку он не имеет нужной лицензии, де-юре главным тренером являлся Николай Южанин.
Контракт у Калешина истек после завершения осенней части первенства, которую желто-зеленые завершили на 14 месте
MoscowFan
27.11.2016, 22:54
Нашёл эту тему в sportbox
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI694860_V_rukovodstve_i_trenerskom_shtabe _Kubani_gradut_globalnyje_peremeny
Сезон как сезон-в среднестатистичиском в пердиве выходит, начиная с 1956го.(даже ниже).Не вылетим и не выйдем.0-5 перебор конечно.Амбиции придеться поубавить.С тем же составом закончим сезон на 10-12 месте.За тренера незнаю.хотя смысла не вижу менять-задач нет.Раз сразу с Даном не пошло-то в конце турнира, весной-просто доиграем.Вопрос-что дальше?Врядли ясновидящие здесь найдуться.Жизнь покажет.
ВладислаВ
28.11.2016, 00:22
MoscowFan, вот сегодня я осознал, почему Камелот советовал тебя попросту игнорировать. Ибо мёртвого уделаешь.... :?
---
Инженер, +100500!
Неудивительно, что большинство тутошних писателей любят молодых, здоровых и красивых, а смотреть за старыми да больными терпения не хватает.
Любопытно было б понаблюдать и далее за т.н. "всеми своими", но LM возник на горизонте ;)
MoscowFan
28.11.2016, 00:25
MoscowFan, вот сегодня я осознал, почему Камелот советовал тебя попросту игнорировать. Ибо мёртвого уделаешь.... :?
---
Инженер, +100500!
Неудивительно, что большинство тутошних писателей любят молодых, здоровых и красивых, а смотреть за старыми да больными терпения не хватает.
Любопытно было б понаблюдать и далее за т.н. "всеми своими", но LM возник на горизонте ;)
Осознал)) молодец.игнорь меня не пиши :app:
Motherwell» FC мне не указ!! Обещал игнорить , то докажи силу слов - игнорь! :) Прощай мой игнор :) Я буду скучать по тебе :cry:
Сезон как сезон-в среднестатистичиском в пердиве выходит, начиная с 1956го.(даже ниже).Не вылетим и не выйдем.0-5 перебор конечно.Амбиции придеться поубавить.С тем же составом закончим сезон на 10-12 месте.За тренера незнаю.хотя смысла не вижу менять-задач нет.Раз сразу с Даном не пошло-то в конце турнира, весной-просто доиграем.Вопрос-что дальше?Врядли ясновидящие здесь найдуться.Жизнь покажет.
После того, как стало понятно, что комбэк Петреску не удался, это было ясно как божий день. Выигрывать ФНЛ не кому, решать тоже. Слабейшая версия Кубани в ПД, во всех компонентах.
Смысл с тренером может быть один - осмотреться, определиться с составом на будущее. Но это только после прихода и устаканивания новой команды управленцев.
После того, как стало понятно, что комбэк Петреску не удался, это было ясно как божий день. Выигрывать ФНЛ не кому, решать тоже. Слабейшая версия Кубани в ПД, во всех компонентах.
Смысл с тренером может быть один - осмотреться, определиться с составом на будущее. Но это только после прихода и устаканивания новой команды управленцев.
Такими темпами можно и вылететь, увы... Состав, понятно, "невылетной", но качество игры, увы, напоминает мне игры втордива:)
.. Слабейшая версия Кубани в ПД, во всех компонентах.
Мы вааще в ЖЖЖЖ опе были в ПД в 89 90 а особливо в 91м году!!!!!Не сдохли как то.
MoscowFan
28.11.2016, 00:46
ВладислаВ,
Я болею за российский клуб под названием Кубань с семи лет! Я ненавижу англосаксов которые нам православным мешают жить и нет ничего лучше чем родина! Я ненавижу юбки клетчатые на мужиках... Фу какая гадость!!
Кубань только одна в сердце!!!!:vpered:
На шотландском форуме очень ждут твои советы.
Такими темпами можно и вылететь, увы... Состав, понятно, "невылетной", но качество игры, увы, напоминает мне игры втордива:)
да сам вшокенах. Привык, что ПД - это взрослые дядьки, без изысков, но сурьёзные. А тут... не зря вон повылазили общечеловеки поглумиться#-o
Чуют, что плевать в открытую рану больнее.
Любопытно было б понаблюдать и далее за т.н. "всеми своими", но LM возник на горизонте
да и так уже нанаблюдались вдоволь, начиная года так с 2008-го
уж столько соблазнов, да при нашем убожетсве - мало кому выпадало. Разве что Торпедо на ум приходит.
ЗЫ а почему LM, а не ML?
Мы вааще в ЖЖЖЖ опе были в ПД в 89 90 а особливо в 91м году!!!!!Не сдохли как то.
тогда магнита не было.
тогда магнита не было.
Зато и желающих попасть в вышку и пиде было пруд пруди-хоть на сезон!!Да и путевку сохранить-бились мама не горюй!
ВладислаВ
28.11.2016, 01:01
а почему LM, а не ML?
Подсмотрел здесь у кого-то :)
Раз Мишель "оттуда", то аббревиатура ФИО на латыни актуальна. Да и бренд давешний ещё не позабыт ;)
Помню, как во второй половине 80-х гг. на переменке в "сахарном" бегали в табачный ларёк на углу Коммунаров/Мира. Там поштучно тётя продавала Bond и LM (пачка стоила полтора рубля).
Раз Мишель "оттуда", то аббревиатура ФИО на латыни актуальна. Да и бренд давешний ещё не позабыт ;)
Помню, как в середине 80-х на переменке в "сахарном" бегали в табачный ларёк на углу Коммунаров/Мира. Там поштучно тётя продавала Bond и LM (пачка стоила полтора рубля).
ну я так и подумал.:)
LM - только красный был. только в середине 80-х я ещё курить не пробовал:oops: чутка позже - в начале 90-х на "пьяном рынке" на Ставропольской-Димитрова поштучно много чего продавали.
ВладислаВ
28.11.2016, 01:09
LM именно красный ;)
---
Пьяный рынок! :app: Ужосна!
P.S. Я на "Снежинке" после армии работал. И наших "дядек" искал именно там :beer2:
MoscowFan
28.11.2016, 01:19
Что касается нашего спонсора, то если он правильный подход нашёл и решил многое изменить, то это плюс ему! Чем сильнее команда, тем выше лига! Реклама спонсора круче , чем выше команда и тогда больше прибыль! Я надеюсь, что он наверно сейчас изучает футбольные тайны от грамотных людей и наберет хорошую команду управленцев!:app: а те футболистов :)
AmigoSun
28.11.2016, 01:49
Да пусть пишет, на меня что наезжать, что я его не понимаю и передергиваю?
Ну что это за бред?
AmigoSun - "Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно.:shok:
Форекс, столько эмоций и только из-за не понимания озвученной мысли. Исключительно для Вас специально по слогам.
Мой прогноз по возможностям того же Хабаровска весной исходит из стабильных результатов команды. Это все те же 25 баллов из 42 возможных. При отставании "Кубани" в 13 очей. Максимум, что можно будет себе весной позволить - ничейка+проигрыш. Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным.
А в чем здесь может быть несогласие? При сохранение существующей динамики по набору очков "СКА", у "Кубани" есть право максимум на две ошибки весной (ничья+поражение). У Тулы прошедшей весной было 3 ничьих. То есть, ничего невозможного нет.
Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно.
Еще раз. Если Вы опять не поняли. Имелось ввиду только то, что создать условия, при наличии соответствующих финансовых возможностей - не так сложно. Под созданием условий для решения задач командой (то, что ждет от клуба болельщик), само собою, предполагается создание боеспособного коллектива по руководством профессионального тренерского штаба. Вы реально считаете выполнение этой задачи невозможной? Простите, но я таки знаю эти самые десятки игроков, которые с огромным удовольствием пошли бы играть за клуб уровня амбиций и возможностей "Кубани". И отдача от которых была бы существенно выше по качеству и результатах, чем от некоторых игроков нынешнего состава. Игроки на подобие условных Мевли/Олунги, которых в свое время можно было зацепить на очень приемлемых финансовых условиях на трансферном рынке всегда были, есть и будут.
В остальном, об отставании от условного "Енисея" я свое мнение озвучил ранее.
По поводу того, кто наехал. Ради справедливости. Это как бы Вы исключительно из-за того, что не поняли суть озвученной мысли, подвергли сомнению озвученное мной мнение, причем в едкой форме сарказма. Еще раз. Пустыми словами разбрасываться не приучен. Свое мнение всегда готов отстаивать языком аргументов. Форма общения типа "сам дурак" - это не мое. Увольте. Ну и, как бы, в целом, не вижу предмета спора. Если есть не понимание чего-либо, всегда есть возможность уточнить у собеседника. Вместо того, чтобы делать поспешные, заведомо ошибочные выводы. И это, кстати, далеко не единственный не беспристрастный Ваш абсолютно не аргументированный выпад в адрес моей скромной персоны.
Ну так и напиши, чуток передергивать не надо. А то тебя не поймешь.
Что-то в твоих выводах ниже явно лишнее.
AmigoSun - "Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно.
Как у тебя все просто - создайте условия. Так мы все про эти условия тут больше десятка лет твердим. Условия это прочно стоящий на ногах больной футболом инвестор-миллиардер, это приличная спортивная база клуба, это грамотный авторитетный тренерский штаб, это грамотная селекционная работа. И самое главное - это отсутствие ДУРАКОВ и МЕШАЮЩИХ НАЧАЛЬНИКОВ.
Потом, я все не пойму, на кого твои простыни рассчитаны, с перечислением неизвестных широкому кругу фамилий, твоих заслуг по поводу поиска самородка, за 3 копейки Мевли и его подготовки к продаже в английскую премьер-лигу. Перечислением десятков футболистов из разных забугорских чемпионатов, которые, прям не знают, как попасть в Кубань. Ты с кем общаешься на этой площадке? Заочно со спортивным отделом и лично Крячиком? Или с чайниками и самоварами на брехаловке? [/QUOTE]
По поводу всех остальных и прочих пунктов обвинения.
Успешные результаты команды (а это ли не самое главное, чего ожидают болельщики) далеко не всегда требуют комплекса всех озвученных Вами факторов. Хороший тренер и правильно подобранный состав - в большинстве случаев этого достаточно. Поверьте, выполнить эту работу по силам даже не самому сильному менеджменту клуба. Если стоит такая задача и есть определенные возможности.
Вы явно недооцениваете значимость основного форума болельщиков команды. Чайники и самовары? В корне не согласен. Здесь очень много интересных, образованных форумчан. С абсолютным большинством из которых приятно общаться. Да и, неужели Вы на самом деле думаете, что руководству клуба прям совсем безразлично мнение болельщиков. И со стороны клуба настроения болельщиков на форуме тем более уровня ГМ, есть уверенность, отслеживаются.
Заочная форма общения с руководством клуба? Может быть. Пусть будет так, по Вашему. Опять же, предметом общения являются возможные пути выхода из сложившейся ситуации конкретно команды "Кубань" г.Краснодар на форуме команды "Кубань" г.Краснодар. Разве не это должно было бы быть предметом обсуждения болельщиков клуба? Если в идеале. При отсутствии всех околофутбольных споров и склоков.
Да и игроки все как бы более-менее известны. Но, называть их имена в открытую. А вдруг кто из них все же захочет стать игроком "Кубани". Но, ведь если назвать конкретное имя игрока раньше срока, кто может дать гарантии, что этот игрок не может вдруг понадобиться другому клубу, который может предложить игроку другие условия (вот ходят слухи у одного клуба из Тулы зимой больше ярда на одни только трансферы нарисуется). Вы, к примеру, можете гарантировать, что условным "Арсеналу", "Амкару", "Уралу", "Уфе" и т.д. не нужны будущие Игнашевич/Березуцкий/Дзагоев/Букур/Беленов - молодые, перспективные игроки с паспортом, в потенциале - игроки, может быть, даже уровня национальной сборной? Кстати, у Вас также, как и у меня, есть аналогичная возможность самостоятельно изучить потенциал игроков турнирного болота первой/второй лиги, потратив для этого свободные часы личного времени за просмотром матчей соответствующих турниров и команд. Мое же мнение в этом отношении сугубо личное и основывается именно на выводах, сделанных исходя из просмотра этих самых конкретных игроков на конкретные проблемные позиции. Проблемные для "Кубани". Впрочем, и для многих иных клубов, в том числе РФПЛ также. А как следствие, и для национальной сборной - также.
Опять же, конкретный пример о решениях и силе ГМ. Уже известный персонаж Олунга. Имя которого, каюсь, да именно я также озвучивал прошедшей зимой (в феврале 2016). До этого момента единственным упоминанием об этом игроке в сегменте рунета была исключительно ссылка на профиль игрока на спортсе. На следующий же день после того, как я озвучил это имя именно на ГМ, всплыла инфа о неравнодушном отношении игрока к лондонскому "Арсеналу" и Венгеру лично. На сегодняшний день его имя уже значится в списках игроков, которые чисто теоретически могли бы усилить ряды "ЦСКА" М.
Выбор "Кубани" в то же время пал на Селезнева. Я понимаю, из-за чего СВД в тесной кооперации с ННХ сделали ставку на игроков с именем и опытом (Селезнев, Сантана). Чисто игровой уровень команды значительно снизился на тот момент времени. И для резкого поднятия этого уровня необходимы были игроки-потенциальные лидеры, с именем и опытом. Тот же Олунга реально заиграл только во второй половине сезона в составе своего скромного шведского клуба. Проблема только в том, что если делать ставку на игроков с опытом, у которых есть какие-то сугубо личные проблемы не важно какого характера, то на одного такого более-менее эффективного игрока калибра Гая/Гогниева, приходится пара-тройка условных Сиссе-Алмейд. Где сейчас Селезнев и какая отдача от приобретения условного Олунги у его нынешнего клуба. При том, что нет никаких сомнений в том, что в финансовом отношении кениец обошелся своему клубу существенно дешевле. И в этом смысле лично мне, да, гораздо ближе предполагаемая позиция инвестора.
Во-первых, по имеющимся сведениям, он человек очень прижимистый. Леонелей Месси сюда пачками покупать не будет. Да, и вообще он не хочет вкладывать больших денег в иностранцев. Его слова, что мы будем выращивать таланты слышали?
В любом случае, все что происходит на форуме - это сугубо обмен личными мнениями. Каждый имеет право иметь собственную позицию и должен быть готов отстаивать озвученное мнение. Во всяком случае, правилами это не запрещено. Решения же принимаются, разумеется, совершенно в иных кабинетах. Они, эти решения, никоим образом не зависят от наших доводов и аргументов. Наше право и возможность - сугубо обсуждение этих самых решений и турнирных итогов, к которым они привели команду.
В ПФЛ Кубани твои агентские услуги уж точно не понадобятся.
И еще раз о ранее озвученном. Видимо эта информация прошла мимо Вас. Никакого отношения к агентской деятельности я никогда не имел, не имею, и даже иметь не собираюсь. Собственно, как раз любому (практически) агенту нет нужды совершать какие-либо действия, дабы донести собственную позицию по тому либо иному поводу. Там все происходит намного проще. Конкретно: личные контакты рулят.
ИМХО.Назвать угандийца,прибывшего в Россию на заработки,бриллиантом#-o:shok:.Абсолютно ничем,кроме цвета кожи,в составе команды не выделялся.Статистику его посмотрите - когда он не принимал участие в игре,результаты команды были значительно лучше.
Вот только люди, которые в команде, и которые могут "покулуарить", уверены в том, что Олойя очень неплох был. Просто он не совсем опорник:), да и "чужой", как говорится:)
Да и, неужели Вы на самом деле думаете, что руководству клуба прям совсем безразлично мнение болельщиков.
Я в этом глубоко убежден, а не то что уверен.
ChesterS
28.11.2016, 12:39
Статистику его посмотрите - когда он не принимал участие в игре,результаты команды были значительно лучше.
а это какой-то новый вид футбольной статистики? я всегда думал, что смотрят показатели игрока в конкретных играх, в которых игрок играл:lol:
удар обухоВЫм по голове
так правильней:lol:
так правильней:lol:
Пока правильнее то, что Дан в нем не видел игрока основы. А что касаемо данного конкретного матча, то, даже матч в Химках, где был слив, смотрелся, в плане оборонительных действий, получше:). Такой слабой игры в обороне я давно не припомню. И никакие обуховы не могут, если так легко пропускать и делать такие ошибки детские. Это тренерский юношеский максимализм, который к месту не в ФНЛ, а в академии кастратов:)
ЗЫ а почему LM, а не ML?
"Моя работа"...:oops::)
Пытался придумать что то по аналогии с МОА,ВИК,АНТ,показалось,что LM может быть интересным...
Впрочем-надеюсь,LM к нам всерьёз и надолго,поэтому в зависимости от результатов аббревиатуру можно будет поменять,например,от Вер-Мишель до МишеЛин и т.п...:lol:
AmigoSun
28.11.2016, 15:28
Я в этом глубоко убежден, а не то что уверен.
И тем не менее, это мнение, как минимум, слушают (в конкретном случае - читают :)). Даже каким-то образом пытаются влиять (присутствие на форуме того же наблюдающего ;)). Иногда даже к этому мнению прислушиваются, идут на поводу (Петреску в качестве подарка Гудвину :)).
Но, Вы абсолютно правы. Руководство вовсе не обязано исполнять абсолютно все пожелания болельщиков. Такого нигде нет. Хотя бы по той простой причине, что в отличие от болельщиков, у которых сегодня мнение одно, а завтра все может развернуться в другую строну, именно на руководство в конечном итоге ложится ответственность за результат. И рано или поздно эта самая ответственность наступает. Лучше, конечно, рано, чем слишком поздно :beer2:.
И тем не менее, это мнение, как минимум, слушают (в конкретном случае - читают :)). Даже каким-то образом пытаются влиять (присутствие на форуме того же наблюдающего ;)). Иногда даже к этому мнению прислушиваются, идут на поводу (Петреску в качестве подарка Гудвину :)).
Но, Вы абсолютно правы. Руководство вовсе не обязано исполнять абсолютно все пожелания болельщиков. Такого нигде нет. Хотя бы по той простой причине, что в отличие от болельщиков, у которых сегодня мнение одно, а завтра все может развернуться в другую строну, именно на руководство в конечном итоге ложится ответственность за результат. И рано или поздно эта самая ответственность наступает. Лучше, конечно, рано, чем слишком поздно :beer2:.
Эти тридварасы, увы, не хотят понимать главного. Мы не то стадо, которым они управляют в целом, по краю, так сказать:).
Что касаемо Вашей позиции про движняки. Она понятна. Ибо она была озвучена еще Даном в июне-июле. Нужно усилить три позиции и нужно начать платить бабло игрокам. То есть, требуется усиление как по игрокам, так и по управлению. Но выродки это воспринимать не могли, и не хотели. Как только выродков уберут, всё наладится, уверен
Гудвин, нужно их притравить или послать .............. На повышение - к Мудко - у того много дел и некому помогать разваливать спорт в России . С их опытом в этом вопросе им цены не будет :app::app::app:
20 ноября Кубань-2 Ротор 0-5 (0-4).
26 ноября СКА-Энергия - Кубань 5-0 (3-0)
Вон с кого старшие товарищи пример брали, отправляя молодых в отпуск и готовясь в отпуск сами. Для симметрии старшим нужно было еще один голешник пустить в первом тайме.
AmigoSun
28.11.2016, 21:06
Эти тридварасы, увы, не хотят понимать главного. Мы не то стадо, которым они управляют в целом, по краю, так сказать:).
Что касаемо Вашей позиции про движняки. Она понятна. Ибо она была озвучена еще Даном в июне-июле. Нужно усилить три позиции и нужно начать платить бабло игрокам. То есть, требуется усиление как по игрокам, так и по управлению. Но выродки это воспринимать не могли, и не хотели. Как только выродков уберут, всё наладится, уверен
Гудвин, понимание - это одно, принятие - это уже немного иное, а исправление - это уже конкретные действия. Первые два этапы после результата в Хабаре (единственная польза именно от такого результата - это хорошо, что упали именно так, больно, без шансов), надеюсь, уже для всех очевидны. Необходимы конкретные решения по третьему этапу. Правильные решения, а не просто ради решений.
В остальном будем посмотреть, какими будут конкретные действия, такими будут и ближайшие ожидания. Опять же, покамест даже неизвестно кто конкретно будет эти действия исполнять. Кто его знает чего там в бельгийских кабинетах делается :).
Денис1973
28.11.2016, 21:19
Необходимы конкретные решения по третьему этапу. Правильные решения, а не просто ради решений.
Пока они там до конца сезона решают, Кубань может в зону Юг вылететь.
Нашел неплохой ачот о матче:)
Аннотация к книге "Утенок Крячик и его друзья"
Сказки.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/175817/
MoscowFan
29.11.2016, 06:41
Вот эти большие картинки которые выступают за край окна форума ну так уже достали! Из-за них окно форума сжимается..... Посмотришь сколько у человека сообщении на форуме - тысячи, а уменьшать не научился :)
Напишу на своём примере... Читаю страницу с нормальным окном... На следующем человек прилепил огромное фото. Форум сжался. Одеваю очки и читаю всю страницу. Третья страница нормальная.. Очки снимаю, но глаза привыкли к очкам.. Короче глаза ломаются!!
Прям садизм!
Уже в самой первой версии windows была программа paint рисовалка. В ней открыл фото и в функции уменьшения в % её уменьшил и всё! А после уменьшения ее на форум. Было 100%... Уменьшил до 60-70% и всё... Прога для ребёнка четырёх лет понятная! :):):) Она по интеллекту не уступает перетягиванию каната :)
Найти ее легко. Windows >программы> стандартные > paint
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/a322458664d1bb2a421b07d7374fb73b-full.jpg
Я никогда не пишу на форуме с компа, смартфон андроид, второе вставлена ссылка.
VALMAR26986
29.11.2016, 12:07
https://pp.vk.me/c604722/v604722639/1a1a9/Hs1tjl2g54M.jpghttps://pp.vk.me/c604722/v604722639/1a0a2/A4Q4rfk7OJ4.jpg
вот сокращённая версия, через поинт. но приходится долбаться, так, как сайт не все ссылки пропускает..... а этого совсем не хочется
Я никогда не пишу на форуме с компа, смартфон андроид, второе, вставлена ссылка.
А так есть проги и на андроид для обработки фотографий и у меня стоит, но в расширенном режиме, с вкладки управление вложениями я с некоторых пор вообще не могу загрузить фотографии , даже сильно ужатые, как в размере, так и в объёме, в различных форматах причём пробовал.
Ну, а московским фанам которые компы с виндой в карманах носят, наверное проще полечить:)
Для андроид к примеру:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=331616
Закройте тему уже. Все! Зима, снег, мандарины...
MoscowFan
29.11.2016, 12:38
Я никогда не пишу на форуме с компа, смартфон андроид, второе вставлена ссылка.
Я пишу только с андроида и умею в нем уменьшать фотографии, что касается ссылок, то и там работая в андроиде картинки уменошаю. И не ношу комп собой в кармане. Он у меня лежит в шкафу года четыре как. И фотки уменьшают на андроиде без программ онлайном в интернете ))
Я пишу только с андроида и умею в нем уменьшать фотографии, что касается ссылок, то и там работая в андроида картинки уменошаю.
Сейсчас видно что с мобилы:)
Ну вот, а мне поинт привели:)
Правда он есть и в мобильной версии для андроид, как и куча прог , как отдельно, так и в составе многих мобильных оффисов.
А так да, много ненужно:), смасштабировал и скинул на радикал к примеру, на который Колифей ругается:)
Ну да ладно, тема умерла...
MoscowFan
29.11.2016, 12:58
А у меня своя ассоциация с эволюцией загона
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/416cb7f54b8e57a2b88fbbb6ae62fb72-full.jpg
MoscowFan
29.11.2016, 13:05
Сейсчас видно что с мобилы:)
Ну вот, а мне поинт привели:)
Правда он есть и в мобильной версии для андроид, как и куча прог , как отдельно, так и в составе многих мобильных оффисов.
А так да, много ненужно:), смасштабировал и скинул на радикал к примеру, на который Колифей ругается:)
Ну да ладно, тема умерла...
Я работаю не с мобилы и не с планшета, но в андроиде) и как пенсионеру с пенсией 14500 приятно, что московского пенсионера считают крутым с компами в кармане :lol:
Работаю со смарт ТВ приставки.
ПЯ работаю не с мобилы и не с планшета, но в андроиде) и как пенсионеру с пенсией 14500 приятно, что московского пенсионера считают крутым с компами в кармане :lol:
Работаю со смарт ТВ приставки.
Понятно:) Есть такие, как в сочетании с проектором, так и со старым ящиком кухонным.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot