Просмотр полной версии : Календарь и ежедневник на 2017 год.
Тираж ограничен в 170 экземпляров. Предзаказ был. Кто не успел, тот извините:)
Иван Иванович
13.01.2017, 14:15
Окончательный заказ:
AID -
Alchimik - 1
Alex 777 - 2
ALEX-68-73 - 1
Alex80 - 1
bittersweettim - 1
Camelot - 2
ChesterS - 3
Chuck - 2
CriMsoN - 1
Dendim - 3
DJ Fish - 2
Forever -
Gariy - 2
GLuK - 3
GPRus - 5
Kaffa - 2
klepa7771 -
mikola - 2
Miksher - 1
PJ - 3
Romario - 3
SAM808 -
SAMIT - 2
Semych - 3
ska - 1
Staryj - 3
Tonga - 2
Tosik - 2
VALMAR26986 - 1
Watford - 1
Volodya84 - 3
Vrungel' - 2
wel -
xxrus - 1
балу - 4
Борик - 2
бригадир - 6
Владимиръ - 2
Вован4 - 1
Всадник Апокалипсиса -
Вуйко - 3
Гайдашёв - 10
Генрих -
Гражданин Петруччио - 2
Гудвин - 5
Дик - 2
Дик (для Армы и Жоры) - 10
Друг Евгения - 5
Ейчанин -
Иfан и Velvet - 2
Иван Иванович - 5
Игорь - 4
Кармен - 1
Колифей - 1
Кубанский Чел - 3
Купер (для абинских) - 5
МАРС - 1
Мастер - 5
Меховой Механик - 2
Молодой - 3
Нос -
Оскар - 1
Пиво - 2
Реаниматор - 1
с1979г -
Санчес - 3
Севервовк - 10
Седой - 2
Сержиньо - 1
Сержиус - 2
Слепой пью - 2
ЧКалов - 3
В общем, 170 экземпляров на конечный итог не сильно повлияло. Можете делать взносы, господа:) Я здесь буду выкладывать, от кого и сколько пришло денежек:)
Иван Иванович
13.01.2017, 14:17
Тираж ограничен в 170 экземпляров. Предзаказ был. Кто не успел, тот извините:)
Если останутся, смогут взять. То же касается и заказа большего количества экземпляров, нежели было в предзаказе. Давайте посчитаемся, потом решим.
Друг Евгения
13.01.2017, 14:21
при цене в триста рублей готов купить десять шт,скидки не надо. Раздам Динским болельщикам:oops:
Иван Иванович
13.01.2017, 14:26
при цене в триста рублей готов купить десять шт,скидки не надо. Раздам Динским болельщикам:oops:
Увы, но сейчас не получится. Заказали 170 штук.
Ты же заказывал 5? Подтверждаешь заказ?
Меховой Механик
13.01.2017, 14:27
Свои 2 подтверждаю
ALEX-68-73
13.01.2017, 14:33
один подтверждаю
ChesterS
13.01.2017, 14:33
Дик, приложения сбера нет. если кинуть с карты через банкомат и в сообщении получателю указать свой ник, так пойдет? или фото чека в личку могу кинуть.
Дик, а хотя бы один настольный можно сообразить?:)
Подтверждаю свой заказ - 2 шт
Дик, приложения сбера нет. если кинуть с карты через банкомат и в сообщении получателю указать свой ник, так пойдет? или фото чека в личку могу кинуть.
Так и нужно. Главное, чтобы я ник видел:)
VALMAR26986
13.01.2017, 14:50
один пож-та.. подтверждаю
для иногородних через почту можно, оплата при получении Колифей обещал.
Подтверждаюсь.
Владимиръ (Urozhay) - 2 шт.
Alex 777
13.01.2017, 15:03
Подтверждаю свои 2 экземпляра, при возможности возьму и четыре.
Иван Иванович
13.01.2017, 15:07
Дик, а хотя бы один настольный можно сообразить?:)
Подтверждаю свой заказ - 2 шт
Дружище! Там другие размеры и параметры высота/ширина. Т.е. просто уменьшить не получится, придётся новый макет делать. На этот макет сколько времени ушло, сил много. А ведь нам же ещё семьи кормить, денежку зарабатывать)). В другой раз сделаем. Из сувенирки, если мы захотим, ещё много что сделать можно. Ручки, стаканы, кружки. Мы всё нарисуем.
Вот, например, мячик мы делали:
http://s50.radikal.ru/i129/1701/8f/8a76e0c448fa.jpg
А вот деревянная пивная кружка. Все рисунки на ней вырезаны. Смотрится просто шикарно:
http://s020.radikal.ru/i715/1701/f1/fd15000d931e.jpg
При наличии желания, сделаем что наши души пожелают :)
Отправила подтверждение Альбине Петровне
Друг Евгения
13.01.2017, 15:20
подтвержаю 5шт,но думаю о десяти:)
Гудвин - 5, требую скидки:)
Мне один. Извитите что так поздно записался.
Alex 777
13.01.2017, 15:22
Оплатил 2 шт. Если будут оставаться свободные экземпляры, возьму еще парочку.
Гражданин Петручо
13.01.2017, 15:33
подтверждаю 2 шт.
Иван Иванович
13.01.2017, 15:35
Отправила подтверждение Альбине Петровне
Сначала здесь подтверждаем с обязательным указанием количества. Что бы нам не запутаться..
Гудвин - 5, требую скидки:)
:otk: Остались только наценки :lol::beer2::lol:
Дим, только если кто-то откажется. Заказали строго определённое количество - научены горьким опытом заказа Гудвином юбилейных роз.
Я буду иметь ввиду.
Подтверждаю - 2 штука. Оплату гарантируем тчк
bittersweettim
13.01.2017, 15:38
Подтверждаю 1
подтверждаю - 1 экземпляр!
Позвонил Старый, без интернета, просит подтвердить получение 3-х экземпляров. Говорит, Дик недоступен
Платежи пошли. Первым был Слепой Пью:) Кармен, тебя тоже увидел:) Завтра вечером выложу список всех, кто к тому времени оплатит.
Хищник, ты в списке Абинских:beer2:
Подтверждаю 2, если останется, то ещё 1.
Cевервовк
13.01.2017, 15:57
Подтверждаю 10.
Просьба, оставлять ники. Некоторые забывают!
Подтверждаюсь.
Владимиръ (Urozhay) - 1 шт.
Миша, мне ещё +1 для Фофанова.
Итого: 2 экземпляра.
свои 800 отправил ВВЛ
4 шт балу:lol:
Задавал вопрос, но он повис в воздухе. Организовать и оплатить много ума не надо. Главный герои проекта - Иван Иванович и его сын. Потому повторяюсь, как будем проставляться Мише и МихМихе?:)
Окончательный заказ:
AID -
Alchimik -
Alex 777 - 2
ALEX-68-73 - 1
Alex80 -
bittersweettim -
Camelot -
ChesterS - 3
Chuck -
CriMsoN - 1
Dendim - 3
DJ Fish - 2
Forever -
Gariy - 2
GLuK -
GPRus -
Kaffa - 2
klepa7771 -
mikola -
Miksher -
PJ - 3
Romario -
SAM808 -
SAMIT -
Semych -
ska -
Staryj -
Tonga -
Tosik -
VALMAR26986 - 1
Vatford -
Velvet -
Volodya84 -
Vrungel' - 2
wel -
xxrus -
балу - 4
Борик -
бригадир -
Владимиръ - 1
Вован4 -
Всадник Апокалипсиса -
Вуйко -
Гайдашёв - 10
Генрих -
Гражданин Петруччио - 2
Гудвин - 5
Дик - 2
Дик (для Армы и Жоры) - 10
Друг Евгения -
Ейчанин -
Иfан -
Иван Иванович - 5
Игорь -
Кармен - 1
Колифей -
Кубанский Чел -
Купер (для абинских) - 5
МАРС -
Мастер -
Меховой Механик - 2
Молодой - 3
Нос -
Оскар - 1
Пиво - 2
Реаниматор -
с1979г -
Санчес -
Севервовк -
Седой - 2
Сержиньо -
Сержиус -
Слепой пью - 2
ЧКалов -
Почему у меня прочерк. заказ был 3 шт.
Кубанский Чел
13.01.2017, 16:40
мне 3шт будет?
Почему у меня прочерк. заказ был 3 шт.
то был предварительный, подтверди и будешь в окончательном с 3-мя шт:)
Подтверждаю - 3 календаря.
Кубанский Чел
13.01.2017, 16:41
если да то деньги сейчас отправляю, или уже поздно?
Некий Иван Алексеевич Т. (без ника) перевел 3000 рублей. Хто этот добрый человек?:) Ему календари точно нужны?:lol:
Оплатил 600 руб. за 3 календаря АЛЬБИНЕ ПЕТРОВНЕ.
ALEX-68-73
13.01.2017, 16:51
Оплатил 1 экз.Хвост карты 6582
Кубанский Чел
13.01.2017, 16:52
Оплатил 600 рэ.
если да то деньги сейчас отправляю, или уже поздно?
Сбор пожертвований длится до понедельника:)
Задавал вопрос, но он повис в воздухе. Организовать и оплатить много ума не надо. Главный герои проекта - Иван Иванович и его сын. Потому повторяюсь, как будем проставляться Мише и МихМихе?
По 2 сотки с каждого,а ты думай,
Если еще возможно, то надо исправить дату рождения у Фофанова на 9 марта, хотел по телефону объяснить Мише почему, но не могу до него дозвониться.
Подтверждаю свои - 3, Реаниматора -1 и Сержиуса - 2.
Cевервовк
13.01.2017, 17:15
Некий Иван Алексеевич Т. (без ника) перевел 3000 рублей. Хто этот добрый человек?:) Ему календари точно нужны?:lol:
Видимо, да.))). ОтписАлся в личку.:)
У нас никто 15 штук не заказывал. Давайте выясним, кто это перевел и почему столько?
Всё равно отдавать будем строго по записи. По этому давайте избегать вот таких моментов.
Так и я о том же. Тайный спонсор, ау??
Преклоняюсь еще раз перед всеми болелами кто это все придумал, осуществил, приобрёл. Права Тетка( хай ей гець) - таких болел у него никогда не будет. Не хочу лить воду на раны - но все это должен делать клуб ( неопердолы - будь они не ладны) и вручать лично на стаде всем болелам кто прийдет на матчи:app: со словами извенения за всю свою подлую деятельность:evil:
400 рублей переслал на карту :)
Преклоняюсь еще раз перед всеми болелами кто это все придумал, осуществил, приобрёл. Права Тетка( хай ей гець) - таких болел у него никогда не будет. Не хочу лить воду на раны - но все это должен делать клуб ( неопердолы - будь они не ладны) и вручать лично на стаде всем болелам кто прийдет на матчи:app: со словами извенения за всю свою подлую деятельность:evil:
С другой стороны, в календаре будет именно то что мы захотели :):app:
Оплатил за себя и Реаниматора.
Сержиньо
13.01.2017, 17:33
Подтверждаю свой один экземпляр, раз второй уже нельзя......бабки скину ближе к девяти вечера.
с1979г -
Санчес -
Севервовк - 10
Я заказывал 3 шт., что и подтверждаю.
Подтверждаю два своих календаря. Уже денежку перевел.
Сержиус, для этого существует опрос на сайте клуба или сайте болел. Но все неопердол это не оправдывает:evil:
спешу но подтверждаю 5 штук по двести ре если можно заказывал 4 бабосы завтра у кумы сегодня днюха
Подтверждаю 1, всего (Один)
Иван Иванович
13.01.2017, 17:58
спешу но подтверждаю 5 штук по двести ре если можно заказывал 4 бабосы завтра у кумы сегодня днюха
Пока 4. Если что-то останется, тогда можно будет взять больше.
Иван Иванович
13.01.2017, 18:00
Chuck, я плюсую тебе за подтверждение заказа. О получении денег завтра отпишется Дик.
Подтверждаю свой заказ (1)
Оплатил 1000 уплей. 139 на конце отправителя:)
Сегодня даже виски пить не буду. Одуреваю от финансового флэш- моба, только со свежей головой буду завтра считать бюджет нашего проекта с поименной раскладкой. Однако, какие ж мы красавцы!
Сегодня даже виски пить не буду. Одуреваю от финансового флэш- моба, только со свежей головой буду завтра считать бюджет нашего проекта с поименной раскладкой. Однако, какие ж мы красавцы!
:app:
Эх, лять... лиш бы не пришлось в этом году афиши с играми :vpered:на билборды таким образом покупать :lol:
Я уже подумал об этом. И нах нам нужен коммерческий отдел?:) Следующим этапом начнем трансферты футболистов выкупать:lol:
бригадир
13.01.2017, 19:07
Подтверждаю свои 6. Развезу нашим болелам по северам. Только не понял как оплатить. Может можно куда нибудь завезти или при получении или где прочитать как оплатить?
Отправил куда -то 606 руб. за три шедевральных. Видимо в офшоры :)
Предлагаю добавить хотя бы по 50 р с каждого экземпляра за работу
Иван Иванович
Подтверждаю - 1 экземпляр
Отправил 200 р на карту, ник не писал, хвостик номера карты 1134
Перечислил за 2 календаря.
ChesterS
13.01.2017, 19:52
оплатил 600 рэ, ник написал, на всяк случай хвост карты 2154
два календаря с комиссией от Сбербанка 4 рэ оплатил:)
400 РР пошло от Velvet и мну
У меня вопрос:). Гене будем дарить экземпляр под белое кресло?
Думаешь, он все же не сможет позволить себе приобрести?
КУБАНОИД 72
13.01.2017, 20:20
Гене чебурашку 🖕
Думаешь, он все же не сможет позволить себе приобрести?
Стройка у человека, надо понять и простить:)
Интересно, у него бонусная система оплаты труда или окладная? Может действительно человек голодает, судя по результатам работы, а мы издеваемся:cry:
Сержиньо
13.01.2017, 20:29
Стройка у человека, надо понять и простить
так вот куда пошли лестницы с восточной трибуны.....#-o
GLuK, нормально у него. Я столько зарабатываю за 10-12 часов серьезной мыслительной работы, в зависимости от вопроса.
Друг Евгения
13.01.2017, 20:41
Кстати Гудвин натолкнул меня на интересную мысль, если календарь сделают до первой субботы февраля, могу один экземпляр задарить Вениамину, думаю в школе пересечёмся, юбилеи:).Поэтому прошу одобрить для меня 6 календарей, если не против деньги закину с утра:)
Дик, Иван Иванович, если я денежку переведу завтра, не пролечу со своими экземплярами?:)
Дик, Иван Иванович, если я денежку переведу завтра, не пролечу со своими экземплярами?:)
Их уже нет на форуме, бабла сегодня привалило...:lol:
Кстати Гудвин натолкнул меня на интересную мысль, если календарь сделают до первой субботы февраля, могу один экземпляр задарить Вениамину, думаю в школе пересечёмся, юбилеи:).Поэтому прошу одобрить для меня 6 календарей, если не против деньги закину с утра:)
Я, кстати, Вене задарил крайнюю юбилейную розу:). Шкодно, причем, с объяснениями, что дизайн из Нью-Йорка от наших ребят:)
Дик, Иван Иванович, Мужики , если не поздно, то мне , если можно 2 шт..Один себе, один давнему другу, которому в феврале 50. Болельщику со стажем (здесь не отписывается).
Про Вениамина инфу от Друга Евгения подтверждаю,30-летие окончания школы у него, будет стопудово, вручим и снимем на видео, материал здесь гарантирую.
Сержиньо
13.01.2017, 21:03
деньги отправил......ником подтвердил.
Volodya84
13.01.2017, 21:04
Мне 3. Куда оплатить?? Киньте номер карты в личку. Спасибо
Евгeний, материала не надо:). Прогрузите лучше, что Литвака надо беречь:). А для этого надо отодвигать шнягу:)
Иван Иванович
13.01.2017, 21:11
Друзья мои! Я посчитал - заказывают все и по-максимуму. А это 192 календаря! Мы же заказали 170, предполагая, что не все переведут. Так что точно говорю - лишних уже не будет. Только если менять само количество заказа. Но вот тут возникает ХЗ. Так как Дик доплачивает свои, мы тупо разорим человека. :shok:
Alchimik
13.01.2017, 21:16
Подтверждаю 1 шт. Тока не разобрался пока, куда деньги отправлять?
Подтверждаю 1 шт. Тока не разобрался пока, куда деньги отправлять?. Сбрасываться на карту Сбербанка. Большая просьба, через приложение! Чтобы я видел, от кого пришли деньги. 4276801010616845 Альбина Петровна А. > ДИК
Volodya84
13.01.2017, 21:26
Отправил 600 р.
Друг Евгения
13.01.2017, 21:26
А если те что сверх нормы, без скидок как есть , кто хочет пусть берут, мож можно?
Иван Иванович
13.01.2017, 21:28
Не пролетишь. Дик обозначил крайний срок понедельник.
Их уже нет на форуме, бабла сегодня привалило...:lol:
Я пока ещё работаю. Но вот о водочке холодненькой и уточке запечённой мысли есть :) Старый Новый, как-никак :beer2:
Дик, Иван Иванович, Мужики , если не поздно, то мне , если можно 2 шт..Один себе, один давнему другу, которому в феврале 50. Болельщику со стажем (здесь не отписывается).
Про Вениамина инфу от Друга Евгения подтверждаю,30-летие окончания школы у него, будет стопудово, вручим и снимем на видео, материал здесь гарантирую.
Ответил в своём предыдущем посте. Увы... :cry:
Мне 3. Куда оплатить?? Киньте номер карты в личку. Спасибо
Номер карты Дик выкладывал одну-две страницы назад. Смотри.
Отзвонился mikola просит зарезервировать за ним пять штук. Он сейчас не в городе. Приедет - по баблу отобьётся.
Только добрался до компа. За два оплачу завтра. Если можно еще 2-3 с удовольствием возьму:) Андрюха спасибо. Не видел твоего поста
ALEX-68-73
13.01.2017, 21:44
Друзья мои! Я посчитал - заказывают все и по-максимуму. А это 192 календаря! Мы же заказали 170, предполагая, что не все переведут. Так что точно говорю - лишних уже не будет. Только если менять само количество заказа. Но вот тут возникает ХЗ. Так как Дик доплачивает свои, мы тупо разорим человека. :shok:
А есть вариант всем немного доплатить,но чтобы календари достались всем желающим в необходимом количестве?
Иван Иванович
13.01.2017, 21:57
А есть вариант всем немного доплатить,но чтобы календари достались всем желающим в необходимом количестве?
Только если формировать новый заказ и по обычной цене, без доплаты Дика. Обсудим. Нужно вначале с этим заказом разобраться, что бы не запутаться :)
Уважаемые господа! Ещё раз предлагаю обсудить: каждая работа должна вознаграждаться; поэтому предлагаю включить в стоимость каждого календаря добавочную денежку, на оплату работы дизайнеров и верстальщиков. Думаю, что не обеднеем
Хищник, ты в списке Абинских:beer2:
Ура! Хорошо когда есть настоящие друзья, наверняка и оплатят и доставят:)
PS: Только когда написал увидел что в цитате Купер, почему то от радости прочёл ник как Кармен, ещё подумал вот молодец всё помнит:) Вот теперь гадаю к чему это я так ошибся - девушки на уме, Купер редко пишет или просто из-за болезни помутнение рассудка:)
Гражданин Петручо
13.01.2017, 22:37
а что у нас Сбер ввел комиссию при переводе с карты на карту внутри самого Сбера ? Перед новым годом отправлял более крупную сумму на карту сбера - комиссия была -0.
1 подтверждаю, оплачу завтра
Прошу выделить мне 2 штуки обязуюсь оплатить в воскресенье- хочу подарить лично К и К шоб видели какую команду с какой историей гробят. За свои слова отвечаю. Если будет возможность пишите в личку
Подтверждаю, три штуки, оплату в вскрс . Спасибо
Йопте, я не понял. Я что, опоздал и пролетаю? :shok: :cry:
Ещё есть вариант вписаться в заказ? Подтверждаю 1 экз. Бабло переведу сразу, как только издательство подтвердит, что я ещё не опоздал.
Колифей, я чувствовал, что ты опоздаешь. Где ты, а где форум? :) Милечка, то-сё. На тебя взял. :) Со Старым... :lol::beer2:
Один из моих - твой.
Мастер, Благодарствую! :app:
С меня причитается. Сочтёмся, когда буду забирать календарь. :beer2:
Иван Иванович
14.01.2017, 00:59
Так и не понял, с чего начали появляться посты про "опоздавших". Никто никуда не опоздал. Перевод денег Дик обозначил понедельником. Если ты есть в предзаказе, то всё нормально. Подтверждаешь заказ, потом переводишь деньги и к концу следующей недели получаешь календари. Посему прошу подтверждать заказ здесь. С утра всё внесу в список, по которому потом будем получать.
Колифей, я чувствовал, что ты опоздаешь. Где ты, а где форум? :) Милечка, то-сё. На тебя взял. :) Со Старым... :lol::beer2:
Один из моих - твой.
У меня тож запас:)
Иван Иванович
14.01.2017, 01:39
Уважаемые господа! Ещё раз предлагаю обсудить: каждая работа должна вознаграждаться; поэтому предлагаю включить в стоимость каждого календаря добавочную денежку, на оплату работы дизайнеров и верстальщиков. Думаю, что не обеднеем
Души прекрасные порывы... Не сдерживайте себя, господа, не сдерживайте! :lol::app::beer2::beer2::beer2:
Дик,
Иван Иванович, уважаемые вы мои.
Безмерно, вся братия ж/з Вам благодарна за эту улыбку и лучик света во тьме сегодняшней ..опы. За календарь. Подозреваю, что Вам есть чем гордится. :) Молодчики! Пока не видел результа, но верю в Вас. :beer2:
Гудвин, я прогнулся раньше. :lol: Оставь свой запас для торпеды. И, слись с ним в едином порыве. При передаче полномочий. ;)
Иван Иванович,
Если ты есть в предзаказе
Я в предзаказе с прочерком. Далее обозначается тема, что все ставки приняты, ставок больше нет. Поэтому хз, что думать. Объясни, пожалуйста, чёрным по светло-зелёному...
Мне нужен 1 календарь (настенный и настольный). Сколько и куда переводить, переводить ли вообще или надеяться на Мастера?
Гудвин, я прогнулся раньше. :lol: Оставь свой запас для торпеды. И, слись с ним в едином порыве. При передаче полномочий. ;)
С ним не буду:) А вот для мадам Литвак, если состоится ейный порыв, будет выпущен не просто календарь, а самый календарный календарь с видами на Тамань, Дядю, Веню, выдержками из УК РФ, цитатами из Торы, и кусочками фигурного катания:)
5шт подтверждаю, 1500р отправил
Свои 2(два) подтверждаю, денюшку отправлю в течении дня. С Новым Годом!:beer2:
Чтоб страницы не листать:) Перевод денег на карту Сбербанка. 4276801010616845 Альбина Петровна А. В сообщении указывать ник.
КУБАНОИД 72
14.01.2017, 08:40
Димас , если не ты против , я у тебя запас приобрету ! Заранее спасибо :beer2:
Золотые слова:) Давайте сделаем так - никакой добавочной деньги не надо, иначе вы меня вусмерть запутаете. Сейчас сформируем бюджет на печать, затем вэлкам на гонорар творцам. Можно на эту же карту, а лучше убедим дизайнеров выложить номер собственной карты. Кстати, Севервовк уже позаботился об Ивановиче:)
Иван Иванович
14.01.2017, 10:21
Пока не получил (а, может, пропустил) подтверждения от:
AID - 1
Forever - 3
SAM808 - 3
wel - 1
Генрих - 2
с1979г - 2
Жду подтверждения.
Пока не получил (а, может, пропустил) подтверждения от:
AID - 1
Forever - 3
GLuK - 3
klepa7771 - 2
SAM808 - 3
wel - 1
Всадник Апокалипсиса - 3
Генрих - 2
Ейчанин - 1
Нос - 2-3
с1979г - 2
Жду подтверждения.
Пропустил. Вчера ещё деньги перевел за три
Пропустил. Вчера ещё деньги перевел за три
Подтверждаю. Уплочено:)
Дик, а вот это можно подтвердить?
Отправил 200 р на карту, ник не писал, хвостик номера карты 1134
Щас пороюсь. Просил же ники!
Чтоб страницы не листать:) Перевод денег на карту Сбербанка. 4276801010616845 Альбина Петровна А. В сообщении указывать ник.
ближе к вечеру скину
Дик, извиняюсь за неудобства. Гляньте личку
Пришли:) Промежуточные итоги - на счету 20600 рублей, то бишь 103 календаря.
Дик, Перевёл 200 руб. (как я понял из беглого прочтения темы, надо именно столько)
Номер документа: 64392
ЗЫ: Мастер, искренне спасибо за заботу. Но, как видишь, я не опоздал.
Друг Евгения
14.01.2017, 11:46
Отправил 1500 руб. за пять календарей.
Жду продолжения банкета:)
Подтверждаю. Уплочено:)
Дик, просьба подтвердить мою оплату за 3 календаря (ник ЧКалов).
VALMAR26986
14.01.2017, 11:50
ЗЫ: Мастер, искренне спасибо за заботу. Но, как видишь, я не опоздал.
вопрос от иногородних - сидел читал и додумался вот до чего, деньги то же переводить или это при получении посылки произойдёт? не за посылку, а за календарь, уточните пож-та.
Дик, просьба подтвердить мою оплату за 3 календаря (ник ЧКалов).
На память помню:) Подтверждаю.
Отправил 1500 руб. за пять календарей.
:shok:
1500 : 5 = 300.
Блин, объясните кто-нибудь, сколько стоит календарь. Я так понял, что 200. Из крайнего сообщения понимаю, что 300.
Напишите, пожалуйста, тут всё подробно. И давайте эту инфу (сумма + счет + список) вставим в первое сообщение темы.
вопрос от иногородних - сидел читал и додумался вот до чего, деньги то же переводить или это при получении посылки произойдёт? не за посылку, а за календарь, уточните пож-та.
Деньги за календарь на карту. Живешь где?
Дик, Скажи, пожалуйста, сколько стоит календарь????? Нет времени всю тему штудировать.
:shok:
1500 : 5 = 300.
Блин, объясните кто-нибудь, сколько стоит календарь. Я так понял, что 200. Из крайнего сообщения понимаю, что 300.
Напишите, пожалуйста, тут всё подробно. И давайте эту инфу (сумма + счет + список) вставим в первое сообщение темы.
Календарь стоит 300. 100 оплачиваю я, 200 с вас. С Другом Евгения буду разбираться:)
VALMAR26986
14.01.2017, 12:02
Деньги за календарь на карту. Живешь где?
Ейск(северный блин горд края)
Друг Евгения
14.01.2017, 12:04
Колифей, себестоимость календаря 300 руб., сто доплачивает Дик.Я сразу сказал мне без скидки, а там кто как хочет платит.
Дик ,так я не один такой,зачем со мной разбираться?
Перевёл 410₽, ибо почему-то какая-то комиссия велезла:)
Номер документа 847345
Ейск(северный блин горд края)
Скооперируйся с Ейчанином, автобусом вам отправим.
VALMAR26986
14.01.2017, 12:13
попробую...пошёл переводить..
Колифей, себестоимость календаря 300 руб., сто доплачивает Дик.Я сразу сказал мне без скидки, а там кто как хочет платит.
Дик ,так я не один такой,зачем со мной разбираться?
Точнее, второй:) Пополним закрома Иван Ивановича:)
ДИК, от меня с Velvet прошел платеж?
ДИК, от меня с Velvet прошел платеж?
Да:) Мальчики и девочки, давайте договоримся, всю бухгалтерию я распишу вечером в воскресенье. Море платежей и каждому индивидуально подтверждать - тупо ничем другим я сегодня не смогу заниматься. Без обид:beer2: Пока будем обсуждать оперативные вопросы, если они вдруг возникнут:)
Перевёл за свой 1 календарик!)
Дик, я щаз сбросил 600 р за Всадника. На конце 139:). Таким образом, два платежа от меня 1000 и 600
Перевел 900 номер документа 185131
VALMAR26986, Позвони мне на № 9280422701 Геннадий извини твой номер не нашел и если не трудно кинь номер карты куда кинуть деньги за календарь не могу найти.
VALMAR26986, Позвони мне на № 9280422701 Геннадий извини твой номер не нашел и если не трудно кинь номер карты куда кинуть деньги за календарь не могу найти.
Чтоб страницы не листать Перевод денег на карту Сбербанка. 4276801010616845 Альбина Петровна А. В сообщении указывать ник.
10 символов
ALEX-68-73
14.01.2017, 13:59
Какая же позитивная тема получилась!!!! В отличие от горе руководства...
Подтверждаю 1 шт. Киньте номер карты не могу найти. спасибо увидел бегу в банк.
Свои Два оплатил 400 И.А.С.
Вчера-Сегодня, в процессе празднования СНГ(не кастрат), один товарищ проникся, обратился в нашу веру! Готов забрать ещё один. Отпишитесь если вариант, оплата сразу.:beer2:
Пароль под пытками назвал?:lol: Ладно, исключение только для новообращенного:)
Иван Иванович, беру один у Мастера.
Иван Иванович
14.01.2017, 15:02
Иван Иванович, беру один у Мастера.
Свой заказ снимаешь?
Иван Иванович
14.01.2017, 15:05
Перевел 900 номер документа 185131
Почему 900?
Почему 900?
Потому что 300 в твои закрома:lol:
Свой заказ снимаешь?
Так точно.
Перевел 300 номер документа 548430
Пароль под пытками назвал?:lol: Ладно, исключение только для новообращенного:)
Дтк, Категорически был против кастрироваться :lol:
Фенькью за поддержку:beer2:
Отправили ещё 200. SAMIT + один - И.А.С.
VALMAR26986
14.01.2017, 15:18
скинул за 1 шт с карты -----8446 240р без ника
теперь жду и по готовности договариваемся, за отправку(автобус)
Иван Иванович
14.01.2017, 15:23
Пока не получил подтверждения от:
Генрих - 2
Жду.
Дтк, Категорически был против кастрироваться :lol:
Фенькью за поддержку:beer2:
Отправили ещё 200. SAMIT + один - И.А.С.
Конечно же Дик, извени :beer2:, "deep blue":)
Есть 1 календарь. Кому?
Если есть возможность, беру, Иван Иванович, напиши подтверждение еще раз....:beer2:
Иван Иванович
14.01.2017, 16:29
Если есть возможность, беру, Иван Иванович, напиши подтверждение еще раз....:beer2:
Подтверждаю
Перечислил 800 ре на 4 штуки
Код ачторизации 189670
Иван Иванович, Отправил, номер документа 269834
Иван Иванович
14.01.2017, 16:42
Иван Иванович, Отправил, номер документа 269834
Это Дику. Он собирает и будет в типографию оплачивать.
Перевёл сумму на вышеуказанный счёт за два экземпляра.
прим.: "переводчик" - Владимиръ(Urozhay)
Дик, извени
Тима, нет тебе прощения. Извини. :lol::beer2:
Код ачторизации 189670
Игорь, код ачто?;):lol: С Новым Годом!:lol::beer2:
Игорь, код ачто?;):lol: С Новым Годом!:lol::beer2:
ага еще и у кумы день рождение:beer2::lol:
Иван Иваныч подскажи неграмотному что нужно писать последнии цыфры карты или код что на чеке
Иван Иванович
14.01.2017, 17:55
Иван Иваныч подскажи неграмотному что нужно писать последнии цыфры карты или код что на чеке
Лучше всего, когда отправляешь, писать в сообщении к платежу свой ник. Если уже отправил, но ничего не написал, то напиши последние 4 цифры карты. Надеюсь, Дик разберётся. :)
Так, так, так... Мне один экземпляр надо. Кому и сколько и как заплатить?
Четыре последние цифры твоей карты 7572?
:shok:Дик, в переводе указал свой ник, но написАл номер документа(6 цифр), так будет понятно?:)
Если чё, последние цифры карты 2663
Да это моя карта
Оплатил за два. Ждем когда можно будет оплатить за другие, из второго тиража :).
pereselenec
14.01.2017, 18:39
А мне один календарь можно выделить? Правда мне не с кем кооперироваться...:( Буду премного благодарен!
Иван Иванович
14.01.2017, 18:49
Так, так, так... Мне один экземпляр надо. Кому и сколько и как заплатить?
Дику. Смотри на предыдущих страницах номер карты. 200 рублей.
Иван Иванович
14.01.2017, 18:54
А мне один календарь можно выделить? Правда мне не с кем кооперироваться...:( Буду премного благодарен!
Подожди до понедельника. Если предварительные заказчики не объявятся, тогда впишем тебя.
Перечислил, сообщение: "от два икса рус".
бригадир
14.01.2017, 18:58
Оплатил за шесть, но на рубль помоему с этой комиссией обманулся. 205980 индификатор операции.
оплатил 2 шт, карта ...6343
Свой 1 подтверждаю. Деньги завтра переведу.
200 перевел, последние цифры карты 4214
Подтверждаю 3 шт, оплата в воскресенье
Тима, нет тебе прощения. Извини. :lol::beer2:
Олежик, и ты извини! Американское (ЧМО) толстые, пьяные пальцы - не видит.:):beer2:
Перечислил за один экземпляр 250 рублей. Вдруг ещё один останется. Последние цифры карты 8813.
Alchimik
15.01.2017, 14:01
Перечислил ( жена отправила,ник указала), сам заболел)
Выздоравливай давай
VALMAR26986
15.01.2017, 15:41
Здоровья! Наши ряды должны быть крепкими:)
Олежик
#-o Тимофей, соберись. :)
В связи с тем, что я с телефона список оплативших грамотно оформить не смогу, данные перекину Иван Ивановичу. Он и даст раскладку. Ник - количество заказанных экземпляров. Кто был в предварительном списке, но стесняется, срок до завтрашнего обеда:) Со всякими льготами тираж уже подполз к 200 экземплярам. Так что следующий заход после запуска первой ступени:)
Иван Иванович
15.01.2017, 19:05
Пока так и не получил подтверждение о заказах от Генрих.
Я понимаю что поздно но, если как-нибудь получится один экземпляр я буду рад. Эксклюзив ну очень хочется.
Сделаю. В память об Усманочке:lol: На этом, увы все, кроме потерявшегося Генриха:)
Спасибо, денежку завтра кину )))) Усманочка навсегда в наших сердцах!!!)))
Перевел 900 рублей. Олег Викторович А. Перевел не я, поэтому в комментариях ник не указал. 1472 последние цифры
Подбиваю список для передачи Иван Ивановичу. Спасибо всем, кто подтверждал ники либо обозначал номера карт на форуме. Постараюсь идентифицировать потеряшек, если вдруг кто себя не увидит - паникуйте и сбрасывайте крайние четыре цифры карты, с которой переводили деньги. Бо от обилия смс в глазах рябит. Еще путаюсь от нечетных сумм - либо на гонорар дизайнерам, либо по тиражу изменения. Просил же четко по 200р.! Остальное мои проблемы, а гонорары следующим этапом. Ладно, бурчать больше не буду, завтра выложим отчет:) Однако, мы сила!! Спасибо!
Все пропустил ... Если есть еще возможность, один экз выделить, буду очень благодарен!! Оплачу сразу после положительного ответа!! Прошу рассмотреть мою заявку.
Дик, сейчас перевел 400 руб. в сообщении указал - "за календари, от DJ_FISH"
Все пропустил ... Если есть еще возможность, один экз выделить, буду очень благодарен!! Оплачу сразу после положительного ответа!! Прошу рассмотреть мою заявку.
Отвечу, как сведем дебет с кредитом:)
Отправил список для обработки Иван Ивановичу. Очень не исключено, что кого-то пропустил. Сразу не бейте:)
200 руб. перевёл (Сергей Александрович З.)
Сорян, ребят. Уже поздно? (
Давайте до того, как наш арт-продюсер вывесит список, каждый обозначит преждевременный гонорар Иван Ивановичу. А то заявленный тираж с перечисленной суммой иногда не сходятся:)
Ты где ж так долго плавал?:) Если сегодня - не поздно.
Иван Иванович
16.01.2017, 16:30
Что имеем на этот момент:
http://s03.radikal.ru/i176/1701/b1/4aa718a4f9cf.png
http://s019.radikal.ru/i626/1701/11/6881e1500e4c.png
Первая колонка - ник, вторая - заказ, третья - оплата, четвёртая - переведённые сверх оплаты. Если с переводом Севервовка понятно - отблагодарил дизайнеров-выпускающих, то остальные прошу написать, зачем или кому лишние деньги.
Если кто-то себя не нашёл, но при этом переводил, отпишитесь. Выясним. Некоторых не идентифицировали.
Календарь оплатил. В описании написал ник. Платежка от 13.01 20:37 VISA2681
Иван Иванович
16.01.2017, 16:45
Переводи оплату. Пока еще не опаздываешь.
Иван Иванович
16.01.2017, 16:50
Пока нет или мы не разобрались с оплатой:
Вуйко
Напиши, если переводил. Сверимся.
Прошу проверить. Я оплатил 200, номер карты 5486****4214
Иван Иванович, чуть раньше указанного времени, когда отписал здесь об оплате 13.01.2017, 20:15 , должны были поступить на обозначенный ДИКом № карты средства - 400 рэ. Отсылали с карты зятя с указанием моего ника, как просили, от Gariy.
Проверьте, пожалуйста. Крайние цифры карты 3564.
Пока нет или не разобрались с оплатой:
Alex80 (сообщение увидел, разберёмся)
bittersweettim
CriMsoN (сообщение увидел, разберёмся)
Gariy
ska
Вуйко
Игорь
Санчес
Щёткин
Напишите, если переводили. Сверимся.
переводил 800 ре на 4 календаря 14.01.2017 в 16 часов 21 мин последнии цифры карты 7572
Календарь оплатил. В описании написал ник. Платежка от 13.01 20:37 VISA2681
Нашел. 1 календарь.
Переводил 600 рублей номер карты.....5825. Подписал Санчес. Номер перевода 36813 от 13.01.2017 в 17:59. Номер получателя карты.... 6845 Альбина Петровна А.
bittersweettim
16.01.2017, 17:28
Оплатил 13.01 в 15-58 календарь , перевел 300 (+дизайнерам), последние цифры карты 5627
Писал в личку Дику сразу после оплаты
Люди, войдите в положение. Реально нету времени переводами заниматься. Киньте за меня эти 200 рублей - не такая уж нереальная сумма. Ей богу, верну!!!!
bittersweettim
16.01.2017, 17:56
перевел за Щеткина
Что значит лишнее ? Я оплатил за 3 . И заберу 3. Остальное дизайнерам на детское белье. )))
Artem777
16.01.2017, 18:15
Походу я пролетел :?
Походу я пролетел :?
У меня один свободный, могу придарить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot