Просмотр полной версии : 25-й тур. ФК Кубань - ФК Химки
Прям голливудский сценарий для Литвака:)
partisan
08.03.2017, 17:51
Хоть корявенько, но три очка #-o. Всех с победой :):vpered:
Всех нас и милых дам, с Победам!!!:beer2:
Но вопрос не снимается, когда снимут пальто?:evil: Ну не его это, тренировать:)
Лучший - Лобкарев:app:
всех с победой!! отличный результат!! :app:
первый шаг(с):lol:
я бы не радовался такой победе. Тут ничья была бы закономерней. Игра была равна.......
Называется такой результат фартовый отскок.
LEXXXXXX
08.03.2017, 17:54
С Победой вопреки, эмоциональной и жизненно необходимой, такая виктория по мне даже полезней мне кажется, позиииитив! ЖИВИ КУБАНЬ! :app:
Alex Muvil
08.03.2017, 17:55
я бы не радовался такой победе.
да вам дай волю, вы ничему радоваться не будете..
победа в меньшинстве, три очка в кассу.. схуяле мне не порадоваться?
Volodya84
08.03.2017, 17:58
Всех с победой!!! Спасибо всем кто пришёл на стадион и поддержал свой клуб. Нас было 4200.
Букурчик принёс удачу! С победой!!!:)
да вам дай волю, вы ничему радоваться не будете..
победа в меньшинстве, три очка в кассу.. схуяле мне не порадоваться?
ну тому что я увидел меня не впечатлило вовсе... Поэтому отпечаток такой... Наверно меня расстроила сильно работа ГТ....
Если только учитывать что старт второго круга после окна все начинают кисло, то у Кубани есть шанс воспользоваться этим. Но я думаю, что по текущей игре могут и слить следующие 10 матчей. (это тоже печалит).
AmigoSun
08.03.2017, 18:02
13 туров, а до зоны стыков 7 очей :). С победой!
Даже если это по сценарию , включая и обнимашки с пальто, всё одно красиво:):beer2:
Пляха муха, а яйца то есть!!! В семье Дюпиных, случайно, близнецов не было?:) Мама, скажите, а сколько нас было и куда вы нас всех рассовали? (С):lol:
LEXXXXXX
08.03.2017, 18:05
Coach,был бы у нас состав шикарный и отменный тренер, то я бы тожь мб поворчал такой корявой победе. Но в нашем грустном периоде-это счастье:beer2:
до верха стыка 7 пока что (не все матчи сыграли), до низа стыков 4 очка)
День Победы, как он был от нас далек!
.................................................. ......
Этот день мы приближали как могли...
Этот праздник с сединою на висках:),
Эта радость со слезами на глазах(с):beer2:
MoscowFan
08.03.2017, 18:07
С волевой победой в меньшинстве!!! Мы ещё живы.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/8/2f2bcf458fd447ff6540c3622d5b1dfb-full.jpg
Может в дальнейшем в 10 выходить с первой минуты:lol:
я бы не радовался такой победе. Тут ничья была бы закономерней. Игра была равна.......
Ну и не радуйся а я порадуюсь старались победили молодцы:app:п
Ну и Букур Букур Букур
Alex Muvil
08.03.2017, 18:11
кто там хотел "план Б"?
выходим, удаляемся во втором тайме, пропускаем и дожимаем вдесятером расслабившегося и потерявшего бдительность соперника :)
Бармалей
08.03.2017, 18:15
На счёт покуй,надеюсь на три очка.:beer2: Даже я начал верить в победу.:lol:
Ничейка унылая 1:1, скорее всего первые пропустим, но потом отыграемся.
Потом опять пропустим,и снова отыграемся. И на 90+ добавленной минуте забьём победный гол!:)
Всех с первой официальной победой в новом году!:beer2:Отметить как следует не получается.:)
Мне пора,на работу.
AmigoSun
08.03.2017, 18:19
до верха стыка 7 пока что (не все матчи сыграли), до низа стыков 4 очка)
"Енисей" (низ стыка) уже свою ничейку с помирающим "Лучом" скатал. "Факел" разве только может вырваться вперед, но там Хабаровск. А от верха вылета как раз таки оторвались на 3 пункта. "Волгарь" и "Сокол" проиграли.
Coach,был бы у нас состав шикарный и отменный тренер, то я бы тожь мб поворчал такой корявой победе. Но в нашем грустном периоде-это счастье:beer2:
поверь мне этот состав вполне может играть на 2 месте в ФНЛ и бороться за первое. Тут в составе на текущий момент из очевидных только 2 бревна, + кислый Маляров у которого игра от настроения зависит и желания, и мутный Обухов, который собраться никак не может, хотя все задатки у него футболиста качественного есть. Тут центральное звено игроков хоть им и за 30, но :
Бендзь, Гай, Гогниев - кость. Которая может в своих линиях полностью решать задачи и руководить молодыми партнерами.
помимо них: Помазан, Марков, Бугаев, Армаш, Гапон - это игроки с опытом РФПЛ.
Якуба Щадин Лобкарев - вполне себе играющая молодежь, по физике и технике превосходят оппонентов на голову из ФНЛ. По позиционной игре зачастую проигрывают и в верховых единоборствах.
Алейник - вполне себе добротный атакующий хав уровня ФНЛ верхней части команд.
Байрыева на замену Армашу или Бендзю можно оставить.
Остальные это в принципе балласт. Я насчитал 4 человека.
Маляров, Смирнов, Житнев, Клещенко, . Из всех Смирнова можно было бы подержать еще, но в трех оставшихся я смысла не вижу :)
с Коноваловым и Завезеном не опеределился, поэтому их нету в списке этих 4.
за Обуховым надо еще посмотреть. Он играет эпизодами отлично, а эпизодами провально. Хз что с ним.
Поэтому состав как раз у нас достаточно сбалансирован под задачу пробиться в 4-ку.
Я расчитывал на то, что в межсезонке или Литвак начнет ставить своих тренеров или приглашать специалистов или Калешин наладит игру.
Но из всех задумок Калешина на кубке ФНЛ я увидел только то, что он под конец Кубка начал на второй тайм менять модель игры на атакующую делая 3-4 замены. Алейника, Щадина, Гогниева и еще кого то выпускал.
Собственно в самой игре , а точнее качества игры , я не увидел.
Сегодня я всю игру долбился с мыслью, зачем Калешин играет флангами всё время, если очевидно, что они не справляются, а зачастую тупо теряют мячи или обрезают. Клещенко - это вообще был нонсенс с самого начала. Короче всё как то очень уж тупо просто по дворовому выглядит от Евгения.
"Енисей" (низ стыка) уже свою ничейку с помирающим "Лучом" скатал. "Факел" разве только может вырваться вперед, но там Хабаровск. А от верха вылета как раз таки оторвались на 3 пункта. "Волгарь" и "Сокол" проиграли.
я низ результаты учёл Сокола и Волгаря)
кто там хотел "план Б"?
выходим, удаляемся во втором тайме, пропускаем и дожимаем вдесятером расслабившегося и потерявшего бдительность соперника :)
нам повезло с удалением. катать пальто бросили:)
Обухов дно, маляров дно, клещенко вообще позор... Но хуже всех был судейка, такого корявого судейства еще поискать нужно.
Люпин не смотря на плюху смотрелся уверенно. Во время плюхи показалось, что потерял ориентацию в пространстве... А так уверенно стоял ну и традиционно Гога, Гай и Вовка тащили.
Всех с победой жз
катать пальто бросили
Потому что пальто сняли:) Может, все дело в нем?
Всех с неожиданной и приятной победой!
кто там хотел "план Б"?
Всё конечно хорошо и приятно. Однако...
Где кто видел чтобы защитник на таком уровне в обводку пошёл перед воротами? И красная... Дюпин типа в своём стиле пропускает, камбэк вдесятером и обнимашки с пальто на камеру всей командой...
Эх..., хотелось бы верить что я ошибаюсь и команда просто с яйцами.
кто там хотел "план Б"?
план Б......
в футболе это отскочили называется.
Химки по сравнению с прошлой половиной где возили нас, выглядели кисло своей игрой или играли без желания\мотивации, так что им помоему всем спать хотелось. Играли на контрах и всё, при этом косячили сами не кисло (Химки).
Что касается результата по таблице - конечно лучше иметь 3 очка, чем потом их не досчитаться вверху или внизу. Поэтому результат положительный.
Но игрой как я уточнил выше - я не впечатлился. (Имелось ввиду не радоваться такому результату - потому что он не совсем по игре был, там 1-1 закономерно было бы, что не отрицает действующего результата).
Я же написал что меня ГТ возмутил своими действиями - когда он всё время тормозит игроков и успокаивает, даже когда первый гол забили он их тормозит, вместо того чтобы дожать. И сдается мне что именно Гога подкручиывает на поле мотивацию, чтобы давили, под конец Калешин говорит спокойно, тише, а пацаны с двух ног прыгают в подкат и пытаются встерчать в центре поля. То ли Калешин для них до одного места, то ли Гога авотритет на поле, то ли уже была "своя установка" - но для "своей установки" они все катились с двух ног и групповым прессингом страдали - а такого быть в "своей установке" не может :)
Обухов дно, маляров дно, клещенко вообще позор... Но хуже всех был судейка, такого корявого судейства еще поискать нужно.
Люпин не смотря на плюху смотрелся уверенно. Во время плюхи показалось, что потерял ориентацию в пространстве... А так уверенно стоял ну и традиционно Гога, Гай и Вовка тащили.
Всех с победой жз
сколько он плюх не пускал, он всегда выглядит потерявшим ориентацию в пространстве. От этого плюхи и влетают собственно у него. Я в начале этой темы кому то отвечал, помоему MoscowFan, когда Дюпин пару раз на выходе сыграл увренно. Что Дюпин всегда играл на выходах уверенно, только на ленточке плюхи пускал. Вот и сейчас стабильность эту подтвердил... Поэтому неудивительно.
Били бы Химки чаще издали - плюх было бы больше.
Всё конечно хорошо и приятно. Однако...
Где кто видел чтобы защитник на таком уровне в обводку пошёл перед воротами? И красная... Дюпин типа в своём стиле пропускает, камбэк вдесятером и обнимашки с пальто на камеру всей командой...
Эх..., хотелось бы верить что я ошибаюсь и команда просто с яйцами.
Если бы Обухова и Малярова не убрал бы Калешин, то яйца бы не проявились в полном объеме :) это Кубок ФНЛ показал.
С победой!!!Сегодня праздник у девчат и у нас:)
Якуба,Спартак,Лобкарёв лучшие.
слепой пью
08.03.2017, 18:41
Неожиданно,но очень приятно...С победой:beer2:
Если бы Обухова и Малярова не убрал бы Калешин, то яйца бы не проявились в полном объеме :) это Кубок ФНЛ показал.
Может это часть сценария:lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1351315&postcount=162
нам повезло с удалением.
Нам повезло, что защитник Химок, бросился в подкат. В собственной штрафной. В общем спасибо, защитнику Химок............
Крымский
08.03.2017, 18:45
С победой друзья! :beer2::vpered::beer2:
Если бы Обухова и Малярова не убрал бы Калешин, то яйца бы не проявились
Согласен полностью. Обухов мертвейший, вообще нужно было не ставить.
Всех с Победой! Благо, что праздник не испортили:vpered:
Maxus Polaris
08.03.2017, 18:56
Очень хотел пойти на матч, но жена не отпустила (8-е марта как никак). Хорошего ничего не ждал, легли спать. Проснулся - жена докладывает: счет 0-0, матч окончен (наблюдала по приложению для телефона). Ну я глаза протер, думаю, пойду почитаю что и как... Сел, начал GM читать, ругают наших футболистов и тренера, удаление, а потом -БАЦ! и победа! Очень приятный сюрприз. Похоже работает правило летящих шапок и бздящих болельщиков! С победой!
Друья всех с победой!!!
На матч не смог попасть :(
Все из-за идиотов, составивших календарь и назначевших игру на 8 марта :evil:
Напишите как играли?
fantomas
08.03.2017, 19:00
На стадионе был, или из трансляции выводы?
Очень хотел пойти на матч, но жена не отпустила (8-е марта как никак). Хорошего ничего не ждал, легли спать. Проснулся - жена докладывает: счет 0-0, матч окончен (наблюдала по приложению для телефона). Ну я глаза протер, думаю, пойду почитаю что и как... Сел, начал GM читать, ругают наших футболистов и тренера, удаление, а потом -БАЦ! и победа! Очень приятный сюрприз. Похоже работает правило летящих шапок и бздящих болельщиков! С победой!
Жена не отпустила, это пипец#-o
Приятно удивило количество пришедших:app::app::app:
Югу как всегда респект:app::app::app:
Букур должен 19 прийти как талисман:lol:
Хороший сегодня день теплый солнечный радостный в общем КУБАНСКИЙ!!!:vpered::vpered::vpered:
Всех с победой!
Дюпин сегодня - лучший! Ну и Спартак со своей рукой повеселил под конец.
Передайте Обухову, что он не футболист.
Товарищ Саахов
08.03.2017, 19:12
Всех с победой!
P.S. Убогое Обухово, одевай пальто и пи.с.туй домой, ПОЖАЛУЙСТА!!!:evil:
P.S.`S. Букур на Юге :app::app::app:
Приятно удивило количество пришедших
А сколько с детьми пришло и девчОнок. Иные даже с цветами, но почти все по цветам.:app:
Clos Gоmes
08.03.2017, 19:30
Седня Арма и ДжиДжи с моей дочкой!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/DZHIDZHI.1488990522.jpg
Объясните плизз зачем после удаления клещенко Гая поменяли на байрыева. Центр поля же ослабили еще сильнее
Друг Евгения
08.03.2017, 19:35
Да какие стыки? Со второго места выходить будем#-o
Объясните плизз зачем после удаления клещенко Гая поменяли на байрыева. Центр поля же ослабили еще сильнее
План "А":)
после удаления клещенко Гая поменяли на байрыева.
Защитника добавили .
Защитника добавили .
Это понятно. Но почему бы не убрать форварда? А убирают опорника
Всех с Победой ! Второй раз в сезоне пришёл на стадион , вторая победа :) , жене сказал - иду на игру - увидишь Кубань выиграет :) ... Если же по игре - то состав Кубани более мастеровитый и это бросается в глаза , да , три четыре позиции выпадают , но если сравнивать с Химками где вообще дрова и у меня просто в голове не укладывается - как можно было проиграть им крупно в первом круге - то сегодняшнему составу Кубани по плечу побороться ещё в этом сезоне за стыки ... но мысль про озвученную вчера гипотезу смены юр лица убивает всякую спортивную интригу в корень и сегодняшняя победа , просто хорошие эмоции с привкусом ... Ещё удивление вызывает восторженные возгласы некоторых про посещаемость Кубани в 4 тысячи - был на днях на дубле Спартака , так там в проходах люди стояли и на ступеньках сидели , а это КУБАНЬ - СЛЫШИТЕ - КУБАНЬ !!! ... хотя о чём я , про гипотезу вспомнишь и ...
Да какие стыки? Со второго места выходить будем#-oВот это ты чепчик подкинул:lol:
Michael Myers
08.03.2017, 19:45
Кстати, самый интересный момент произошёл где-то на 60 минуте, не знаю, видео ли было на трансляции, но в моменте когда Обухов вяло бежал за соперником с мячом, к нему со всех ног со свой позиции устремился Гога и начал орать, чтобы он начал играть, Обухов в ответ рукой махнул и пешком пошёл, чуть позже Гога опять к нему подбежал, начали друг на друга кричать, в какой-то момент подумал, что Гога втащит ему
Товарищ Саахов
08.03.2017, 19:50
Зачем одно говно ставит в состав другое говно?????:evil:
Всех-с долгожданной Победой!:beer2:
Первый тайм играли неплохо ,разве что,не было главного-качественных ударов по воротам...
Во втором тайме после пропущенного гола и удаления думал,что уже не выплывем и будет "опять двойка",настроение резко упало,тем более-Химки после этого стали играть поувереннее и понаглее...
То,что выиграем-никак не ожидал после "такого",так что это стало однозначно "сюрпризом"...
Победе,конечно,очень рад....Но не могу не отметить,что моментов у ворот соперника по прежнему создаём немного :игроки или по привычке лупят по воробьям,или теряют мяч...Мало передач в одно касание :пока наши игроки мяч останавливают,обрабатывают-соперник успевает перекрыть ,да и неточных пасов многовато...
Больше всех порадовал Гогниев: несмотря на немалое количество брака-был активен и эмоционально подгонял партнёров...Как всегда-очень старался Лобкарёв...
Во время матча неоднократно задавался вопросом: а какой смысл выкладываться игрокам,если до них наверняка доходят слухи,что клуб по итогам года собираются "обнулить"?
Совсем ничего интересного... а что должно быть интересно в непонятной игре? Совсем непонятно как забили два, но забили - молодцы!
Щадин вышел и сделал игру. Остальное в пользу бедных.
Пальто отобрали - это фарт
Защитника добавили .
Я тоже этому удивился и возмутился: Гай на сегодняшний день ,ИМХО,самый лучший и полезный игрок Кубани,(сегодня сыграл неярко,но никак не хуже Обухова и Малярова)),и непонятно-почему нельзя было заменить менее ценных игроков???...
Кстати,надо отметить,что есть хоть какая то "польза" от того,что мы находимся на 13 месте: в отличие от начала сезона-нас перестали бояться и строить автобусы-как это было при Петреску :судя по всему,многие команды и тренеры поняли,что против нас вполне можно играть и даже выигрывать на нашем поле...:(
Тем более удивительно,что сегодня мы создали мало опасных моментов против команды,которая не выставляла автобус-наоборот,во втором тайме какое то время довольно сильно давила на нас у наших ворот,не давая выйти в атаку...#-o
pereselenec
08.03.2017, 20:12
А Букурчика каким ветром занесло в град?
Я тоже этому удивился и возмутился: Гай на сегодняшний день ,ИМХО,самый лучший и полезный игрок Кубани,(хотя сегодня и сыграл неярко),и непонятно-почему нельзя было заменить менее ценных игроков???...
Дык пальтоносец думает токмо об атаке, плюс Маляров и Обухов - неприкасаемые.
Перед матчем , во время вью ему задали этот вопрос. Ответил, что тут у него осталось много хороших знакомых и очень запомнился и полюбился наш город. Тянет его сюда.
VALMAR26986
08.03.2017, 20:22
С ПОБЕДОЙ Всех!!!
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif
Всех,желавших победу - поздравляю с победой!
Команда и тренер - МОЛОДЦЫ:app::app::app:!
С первых минут по самоотдаче,по желанию и борьбе,знал,что не проиграем.
Вдесятером,проигрывая,не опуская рук,добились победы - МУЖИКИ:app:!
Перед матчем , во время вью ему задали этот вопрос. Ответил, что тут у него осталось много хороших знакомых и очень запомнился и полюбился наш город. Тянет его сюда. Этот город самый лучший
Город на Земле...(c)
Эммануэль Адебайор
08.03.2017, 20:29
По трансляции бросилось в глаза, что очень медленно атакуем. Перекатывание мяча, соперник отошёл назад и потеря#-o при всем уважении, нет у нас игроков такого качества, чтобы играть как Барса, не давая мяч сопернику
pragmatik
08.03.2017, 20:31
На самом деле мы потихоньку додавливали Химки. Но тут Клещенко привёз красную на пустом месте. Потом залетает единственный за всю игру полумомент Химок.
Тройка лучших : Якуба, Гогниев, Лобкарев
Худшие: Клещенко, Маляров и Обухов.
Самое главное, что Кубань играла в футбол. Качество-отдельный вопрос, но цирка точно не было. И за это игрокам спасибо.
Понравились Вова Лобкарев и Гай (до замены). Ну и Щадин, конечно, красавец в эпизоде с пенальти. Нам, кстати, должны были в первом тайме точку железную ставить. Впереди, как обычно, тоскливо - мысли очень мало. Сзади не просто тревожно, а страшно. Клещенко и Обухова можно было не выпускать, вдевятером сыграли бы не хуже. Они вдвоем, сделали обрезов больше всех остальных, вместе взятых! Дюпин, в пропущенном голе, конечно, виноват, но он не виноват :), очень уж удар хороший у химаря получился. Больше он так в своей карьере не попадет. В целом, у блондина добавилось уверенности. Наверное, после ухода Фролова, понял, что он остался лучшим.
Победе рад, но в свете последних новостей, послевкусие нехорошее.
Трибуне Юг респект за нереальную поддержку!
Павлентий
08.03.2017, 20:35
Победа вопреки. Калешин после матча грил о каких-то изменениях в игре. Лично я никаких изменений не увидел. В первом тайме Химки отдали нам мяч и ждали своего шанса. У нас абсолютно беззубая игра в нападении и косяки в защите. Кончилось тем, чем и должно было кончиться. А дальше гости тупо бросили играть, у нас появились шансы, в основном со стандартов. Додавили, молодцы, но ниче хорошего с такой игрой нам не светит
А может Букурчика дозаявить...... Хуже не будет:app::app:
Почитал тему#-o:( - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного:(.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол.
Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ:app::app::app:!
Жорик приехал за календарем
И со всеми пофоткаться
я бы не радовался такой победе. Нам повезло, что защитник Химок, бросился в подкат. В собственной штрафной. В общем спасибо, защитнику Химок............
А мяч в штрафную доставлял защитник Химок, или это атаковали наши парни, играя в меньшинстве? Плевать в команду после волевой победы вдесятером - похоже, вас уже клинит.
pragmatik
08.03.2017, 20:48
Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но :
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ;)
MoscowFan
08.03.2017, 20:48
Жена не отпустила, это пипец#-o
У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел )))
Это было давно после матча Динамо Москва- Кубань
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ;)
Все сделал правильно! Не стреляйте в пианиста. Результат есть на табло, как говорится.
П.С. Игра дерьмо
У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел )))
Красивая была?
pragmatik
08.03.2017, 20:55
Почитал тему#-o:( - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного:(.
Вот-вот... Ещё несколько часов назад мы опасались , что игроки вообще забьют болт на игру, Всезнающий говорил об отсутствии физической формы и ультиматуме футболистов слить матч, если не заплатят..,
Хватило физики на 90 минут? Да ещё в меньшинстве 40 минут...
кто-нибудь сливал?
Короче, лично я (лично я) сегодня рад. Что будет завтра? Хз! Но можно хоть 1 вечер побыть на позитиве после бесконечного негатива?
Что хотелось бы сказать. Считаю, безусловно, ключевым эпизодом на 60 минуте реакцию Гоги на недоработку Обухова. Когда Обухов не пошел в отбор ВООБЩЕ и Гогниев с кулаками кинулся в сторону этого "игрока". Дальше Калешин тут же делает замену и этого по сути "-1" игрока на поле не становится. Вполне очевидно, что Щадин это основа, но Калешин ясен кер состав выбирает сам и никто ему не советует что и как делать. #-o
Что касается замены, то Гай был первым кандидатом на замену. Никогда у Калешина не видел умных замен, но та была первой по сути точной и во время сделанной. Потому как опустили в зону центральную свежего дефа, а с центра убрали уже очень медленного и уставшего Гая. Готов пересмотреть матч и доказать статистикой, что Гай уже игрок на 30-40 минут. Да, у него есть переводы и умные передачи, но физически он не тянет играть интенсивно. Причем игра против Химок- это тьфу, по сравнению с тем, что нам например предложит Тосно, Факел и многие другие. В общем опустили Малярова ниже, а потом и Алейника в центр запустили свежего. По большому счету замены были хороши. НО вопрос не в заменах, а в том, что же такого сакрального было в реакции Гоги на Обухова, что с той минуты вся команда внезапно пошла вперед и пошла забивать, а не как это было 60 минут подходить к воротам, чтобы махнуть мимо мяча, или прострелить, когда напрашивается удар.
зы. Ну и жест Гогниева в конце уже в сторону ложи..мол "Живы еще".
Только добрался домой. Нечитая. Игроки хоть и попоноги, но с яйцами. Судья урод ещё тот. Атмосфера супер.:app: Всех с победой.
Сегодня, 8 марта, несмотря на неудачное начало, Кубань сумела сделать для девушек "красиво" -
https://www.youtube.com/watch?v=LCXtwGFkB0g
- ну очень зажигательно!
pragmatik
08.03.2017, 21:03
Любопытно было узнать :
1. Сколько подкатов сегодня сделал Якуба?
2. Сколько подкатов в среднем за игру делает опорник в фнл и рфпл?
3. Сколько пробежал сегодня Якуба?
4. Сколько в среднем пробегает опорник в фнл и рфпл?
Имхо количество подкатов вряд ли положительно говорит о квалификации Дениса . Скорее наоборот говорит об отсутствии опыта (не помню, чтобы Рабиу или нынекастраткаборе столько стелились). Но желания биться у парня запредельное :app:
Зы: качество паса по-прежнему П.
Michael Myers
08.03.2017, 21:03
К@рлсон, обычно в сторону ложи только один жест показывается:)
Всех с победой .... дожали и победили ! :app::app::app:
Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10206/thumb_333.jpg
Жена не отпустила, это пипецжена была схвачена, одета в ЖЗ и привЕзена на мячик!!!А теперь по окончанию матча есть подозрение что она фартовая и надо разрабатывать план по её привлечению в будущих играх;)
Да,кстати-судья-321-рас: судил совсем не как хозяев-я очень удивился,когда он всё же поставил пенальти...:evil:
Сержиньо
08.03.2017, 21:20
жена не отпустила
Хорошего ничего не ждал, легли спать.
Жена не отпустила, это пипец
то что жена не отпустила, это ещё пол беды, с кем не бывает, но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец.
На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык, всем семейством, я, жена, тёща, дочка, зять и внучок. Во время застолья, сидел с телефоном и читал онлайн трансляцию. Все к тому времени были сыты и немного поддаты( кроме внука) и на меня не обращали внимания.
Всех с первой победой в этом году, в официальном матче!!!:beer2:
pragmatik
08.03.2017, 21:20
Продолжая быть на позитиве:)
Понравились сегодня угловые. 1 гол забили и ещё пару раз было прямо горячо. Надеюсь это Кубань в этом компоненте хороша, а не Химки слабые.
pragmatik
08.03.2017, 21:24
Чуть не забыл#-o#-o:#-o
Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань":app::app::app: и заряды "Е5, Магнит, Е5!" :lol::lol::lol:
MoscowFan
08.03.2017, 21:41
Красивая была?
Уже не помню толком :)
Всадник Апокалипсиса
08.03.2017, 21:43
хрен с ней с игрой...
главное три очка взяли и от зоны вылета на 4 очка убежали...
игра забудется-результат останется...как то таг...
ChesterS
08.03.2017, 21:44
Любопытно было узнать
действительно любопытно, что подкат, это последнее, что ты можешь сделать, после того, как тебя обыграли, либо ты не доработал, либо за кем-то подчищаешь.:lol: т.е. куда не плюнь, везде косяк, с вашей восторженной статой по подкатам.
ну да ладно.
по Якубе конкретно - рвения, желания - не отнять. "подкатов" на ровном месте где они накуй не нужны - тоже было, как и косяков. неоднозначный матч. я бы ему за него минус поставил, но вот желание парня и старание дало плюс.
Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...
stranger
08.03.2017, 21:55
Дюпин пустил гол-близнец, Луч тож с этой точки пробил его, но я безмерно счастлив, рад, весенним днём узреть победу!
Товарищ Саахов
08.03.2017, 21:56
Калешин после матча грил о каких-то изменениях в игре.
Многие тренеры в нашей стране: как проиграют, ни бэ,ни мэ - объяснить не могут. Но как только выиграют, начинаются бесконечные рассуждения о мега-тактике, перестроениях и проч.
игра забудется-результат останется...как то таг...
Всадник Апокалипсиса, действительно. Сама игра забудется, а вот результат, когда команда проигрывает, а потом в меньшинстве побеждает, в памяти болельщиков остаётся надолго.
pragmatik
08.03.2017, 21:57
ChesterS, если бы Вы потрудились дочитать мой пост, который Вы взялись цитировать, до конца, то увидели бы , что никаких восторгов от количества подкатов Якубы у меня нет.
На будущее надо срочно найти немного денег на судей - чтоб в каждом матче в начале второго тайма обязательно удаляли кого-нибудь из наших. Тогда Калешин будет вынужден, как и сегодня, снимать с игры абсолютно бесполезных Малярова и Обухова и выпускать вместо них каких-нибудь толковых футболёров, типа Щадина и Алейника. И дело обязательно пойдёт на лад.
За деньгами приехал
pragmatik
08.03.2017, 22:05
Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...
Вот что меня просто рвёт на части в игре Обухова, так это то, что он же, сцуко, может! Лично я (лично я) считаю его самым технически оснащённым игроком в сегодняшней Кубани. Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне? Те же Якуба и Лобкарев (деревянные по пояс по сравнению с Обуховым) за счёт самоотдачи приносят команде пользу, а Обухов нет.
По Малярову столько эмоций нет, тк имхо он в принципе слабый футболист. Из плюсов только его подачи с углового
Инженера надо иногда как то слушать а то некоротые ноют и ноют..Лагойда как то пеналь пробмл.И попал Киеву Динаме!!!Кубань Вечная!!:beer2:
Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне?
Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....
Да.... если б сегодня не победили - ЕКалешин был бы уволен....Хотя не понимаю, кто он такой? Главный тренер - Ник.Ник.Южанин.
Всех жёлто зелёных с победой :beer2: На игру попасть не получилось работа не отпустила:) Не знаю что да как но ребята наши молодцы проявили волю к победе :app:
Alchimik
08.03.2017, 22:39
Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....
Мое ИМХО. У него типа бразильский вирус от Ари. Если хочет(есть настроение) отлично играет. Нет желания,настроения - как вариант сегодняшняя игра. Вот только за такую игру желательно давать конкретных звездюлей, хотя бы от Гоги.Иначе не игрок будет,а дерьмо.
но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец.
На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык.
Подкаблучник-это понятно , но вопрос почему других осуждаешь?
Сержиньо
08.03.2017, 23:07
Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань" и заряды "Е5, Магнит, Е5!"
интересно, а куда делась их девушка фанатка Атакама, которая во времена их пребывания в вышке, частенько тут отписывалась, да и на выезд сюда приезжала?
Еще забыл сказать. Бендзь после свистка погнал команду к востоку. За это прям вообше респект. Обычно нам на востоке не достается внимания команды
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: БЛАГОДАРЕН ИГРОКАМ
http://fckuban.ru/news/8714/
– Недавно была информация, что «Кубань» проведет открытую тренировку, но, вследствие того, что команда на завершающий сбор отправилась в Крымск, она не состоялась. Есть ли какие-то планы по этому поводу?
Е.К.: – Естественно, мы проведем открытую тренировку для наших болельщиков. Думаю, это произойдет после выездного матча в Новосибирске, когда мы будем проводить нормальный тренировочный цикл, выйдем на наше поле на базе клуба.
– Когда ждать возвращение Игоря Армаша и Евгения Гапона?
Е.К.: – По информации нашего медицинского штаба, Игорь Армаш восстановится к началу-середине апреля. То есть не наберет полноценную форму, а сможет в нормальном объеме тренироваться с командой – в соответствии с тем, в какой форме будет находиться. Конечно, работа в группе – это положительные эмоции для игрока, которые помогают набирать форму быстрее. Но думаю, только не раньше середины апреля он станет единицей, способной бороться за место в составе. Евгений Гапон также вернется через две-три недели. Он уже тренируется, но с ограничениями, ему пока противопоказаны контактные упражнения, он играет нейтрально: проводит всю тренировку, но затем уходит на специализированную работу.
Миша Смирнов только возобновил занятия, буквально неделю назад он начал работать с мячом. У него на возвращение также уйдет от двух до трех недель. При этом вы должны понимать, что это только срок на восстановление двигательных навыков, а нужно еще восстановиться ментально и тактически, хорошо почувствовать свою позицию на поле, притереться к коллективу. Тем более, эти игроки пропустили почти все сборы, и тактику, что мы наигрывали в ходе подготовки, им только предстоит прочувствовать. Надеюсь, они смогут быстро адаптироваться, а мы постараемся им в этом помочь, сделаем дополнительные занятия, чтобы они были в курсе всех наших задумок и наигрышей.
вот эти скидочки понравились назад дальше головой или на дальний угол ворот при прострелах например по верху вдоль ворот
интересно, а куда делась их девушка фанатка Атакама, которая во времена их пребывания в вышке, частенько тут отписывалась, да и на выезд сюда приезжала?
Она в то время, вроде, вообще пресс-атташе клуба была
Сержиньо
08.03.2017, 23:43
Подкаблучник-это понятно
вот щас не понял.....высер был в чью сторону?
Дядя сегодня придумал на матче фишку;). Маляров, прими ислам:). 5 человек в этом составе есть. Забились, все красавцы. Когда я Дану сказал, что Ильин в числе сливщиков, он не верил, аж психанул:). Где теперь Ильин?
Югу респект, без слов, как говорится
AmigoSun
08.03.2017, 23:48
Всех с победой .... дожали и победили ! :app::app::app:
Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10206/thumb_333.jpg
Однако, совпадение.
:app::app::app:
Бывают же случайности :). Хочется пожелать, чтобы сегодняшняя приятная в некоторой мере случайность переросла в стабильную закономерность.
Всех с такой важной и долгожданной победой! На матче не был, следил по текстовой, но не смотря на то что качество игры оставляет желать лучшего, то добытые сегодня три очка это безусловно шаг вперёд! С победой!
MoscowFan
08.03.2017, 23:49
Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань":app::app::app: и заряды "Е5, Магнит, Е5!" :lol::lol::lol:
А фото есть?????
Однако, совпадение.
Бывают же случайности :). Хочется пожелать, чтобы сегодняшняя приятная в некоторой мере случайность переросла в стабильную закономерность.
Этот матч показал тупость тренера, бесхребетность шняги от Кадиева и Ко и простую фишку. Люди, которые видят футбол могут оставаться людьми ибо им не пох. Физухи не хватало тем, кто бежал, но бежали....Ибо все знали, кто в теме....:)
Передайте Обухову, что он не футболист.
Владимир Обухов: «В «Кубани» дали еще одну зарплату.
Нападающий «Кубани» Владимир Обухов описал ситуацию в краснодарской команде.
«В «Кубани» вчера дали еще одну зарплату. По поводу судьбы клуба ничего не знаю, пишут много разного. В мае будет видно.
Обстановка в команде налаживается. Сам не знаю, что будет летом. Нужно доиграть до конца сезона, а потом скажут, какие дальнейшие действия. Задача прежняя, надо выйти в премьер-лигу», – сказал форвард.
вот щас не понял.....высер был в чью сторону?
«В «Кубани» вчера дали еще одну зарплату. По поводу судьбы клуба ничего не знаю, пишут много разного. В мае будет видно.
Обстановка в команде налаживается. Сам не знаю, что будет летом. Нужно доиграть до конца сезона, а потом скажут, какие дальнейшие действия. Задача прежняя, надо выйти в премьер-лигу», – сказал форвард.
Пошёл он в пень мегазвездун:evil:
Корнеевич36
09.03.2017, 00:09
Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин.Огромное спасибо Спартаку за спектакль в конце игры...
Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин.Огромное спасибо Спартаку за спектакль в конце игры...
Пять их сейчас. Якуба пятый. Пусть и без башни:)
Корнеевич36
09.03.2017, 00:16
Гудвин, Якубе бы чуток мозгов и и эххх.
Есть мнение, что этот "тренер" не создал ни одного момента в раскладе. А после удаления катать не варик был. Парни бежали краями, грузили. Пальто осталось снятым пальтом. Его должны были сегодня отдавать в жертву. Какой он нах тренер? Свезло, бывает..
Может хватит здесь перечислять сегодня наших героев, мы не одни форум читаем. А то на следующей игре в основе будут одни пиндосы - деревяшки!
Сержиньо
09.03.2017, 00:33
Сам чем занимался?
Тебя это каким боком трогает чем я занимался? Или ты будешь ставить под сомнение то, что супруга за 30 лет совместного проживания заслужила к себе уважительного отношения в свой праздник?
Или что, у меня нет выбора?
1. Посвятить день семье и внуку, которого не видел две недели, и который меняется в этом возрасте на глазах, и хочется не упустить ничего, наблюдая за его развитием, и который давно мечтал съездить с дедом на природу?
2. Послать семью лесом, променяв её на "унылое пальто" стоящее на бровке, и не менее унылых игрочишек, которым по большому счёту насрать чем пожертвовал условный болела под ником Сержиньо или Вася Петечкин.
Я выбрал первое. За 45 лет боления имею право пропустить пару-тройку матчей за сезон и не отчитываться ни перед кем, тем более как я писал выше, следил всё равно за онлайном
и мне по большому счёту насрать на твоё мнение.
И по поводу твоего первого вопроса. Я вовсе не осуждал парня за его взаимоотношения с женой и футболом, это их личное дело. Я немного удивился, что он ваще сознательно забил даже на какую то информацию, сознательно завалившись спать в четыре часа дня. Оправдание может быть лишь неважное самочувствие(болезнь), или тяжёлая трудовая ночная смена накануне, или наоборот человек собирался идти в ночную и прилёг поспать перед работой, тогда да.
смотрю Лобкарева многие в числе лучших называют . х з может мы разные матчи смотрели ? в первом тайме все не в попад .
и мне по большому счёту насрать на твоё мнение.
Мне также насрать на твоё мнение. А высер сделай на себя.
Сержиньо
09.03.2017, 00:57
Санчес, сделай одолжение отьипись и не делай мне мозг, у меня ещё праздничное настроение.
Knife 1928
09.03.2017, 01:10
вот уже и обзор появился
https://www.youtube.com/watch?v=S2q5Orv8NL4
Из личных наблюдений:) у Калешина хороший контакт с футболистами,после забитого гола бегут праздновать к нему,переживают за него.
https://pp.userapi.com/c638816/v638816085/2f3bd/PvAN6pNOBdU.jpg
Бармалей
09.03.2017, 08:21
Тебя это каким боком трогает чем я занимался? Или ты будешь ставить под сомнение то, что супруга за 30 лет совместного проживания заслужила к себе уважительного отношения в свой праздник?Спасибо всем тем кто пришёл на стадион и поддержал любимую команду. Это был один из залогов победы. В этой победе есть и ваша частичка.
Вместе с тем кто не пришёл на стадион,не смог,или по каким другим причинам,я не осуждаю,всякое у каждого бывает...
Я сам на матче не был,мне вечером нужно было выходить в ночную смену,и я просто физически бы не успел на работу.
А на футбол очень хотелось. Завидую тем кто был в этом матче вместе с командой. В ближайшие игры обязательно встретимся на стадионе.:beer2:
3 : 0,Букур красавелло,такой весь такой на позитиве.:)
Владимир0104
09.03.2017, 08:48
Добрый день.Всех с ПОБЕДОЙ.
С утра супруге с дочкой говорю-на футбол,а поехали.:app:
Спасибо Югу(зима ,лето зачет).
Всю жизнь с Кубанью.Больно на все смотреть.
4200, но все как родные.Много деток.
А Руководство вообще на стадионе было???
Artem777
09.03.2017, 08:54
Всех с Победой !!! Перед игрой была чуйка , что будем бить пенальти , что и случилось :app: на мой скромный взгляд игру перевернул , вышедший на замену Щадин , подача с углового и заработанный им одиннадцатиметровый :app: три очка не пахнут , спасибо парням , продолжили праздничное настроение нашим девчатам :beer2: Трибуне ЮГ , низкий поклон , от всего сердца , ПРОСТО КРАСАВЦЫ :app::app::app:
Бармалей
09.03.2017, 09:02
Добрый день.Всех с ПОБЕДОЙ. С утра супруге с дочкой говорю-на футбол,а поехали.:app: Спасибо Югу(зима ,лето зачет). Всю жизнь с Кубанью.Больно на все смотреть. 4200, но все как родные.Много деток. А Руководство вообще на стадионе было???
Владимир0104,как так,первый пост и без пароля?:)
а куда делась их девушка фанатка Атакама
Камила уже давно в пресс-службе клубной работает.
Владимир0104
09.03.2017, 10:05
Владимир0104,как так,первый пост и без пароля?:)
Что значит без пароля?
Владимир0104
09.03.2017, 10:07
Если надо могу представиться или проставиться:beer2:
Тима, если бы тебя не знал - обиделся бы. :) Понятно, что у всех, за время межсезонья, слиплось, слава Богу, что вчера разлиплось в правильном направлении. :) Но это никоим образом не отменяет тех, кто сознательно убивает Клуб с ,почти, 90-летней историей. Не путай понятия, пожалуйста. Никогда "обухи в коробке", лично для меня, не будут олицетворять Кубань. Не обессудь.
ЗЫ. Всех с победой! :vpered: Кубаха вчера девчат на поле поздравила, мы - на трибуне и в заведении. :beer2:
КУБАНОИД 72
09.03.2017, 10:27
Хто придумал 8 марта в среду ?! :lol: :russian::russian::russian:
Всех с ПОБЕДОЙ !!! :beer2:
Что значит без пароля?
под моим ником написан пароль
просто народ хочет знать как ты относишься к соседям ;)
Что значит без пароля?
Если надо могу представиться или проставиться:beer2:
Владимир0104, тебе сюда - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
Сержиньо, накер ты оправдываешься? Ты поступил так как посчитал нужным. Остальных не должно ипать чем ты там занимался.
Вчера после матча выходили с трибун вместе с южанами. Пространства мало из-за ремонта-толпа. Парнишка сверху как зарядит- "Кубань". Толпа подхватила-"Кубань""Кубань" эффект замкнутости. Почти до стоянки.Ух.:app:А потом на Ставропольской много машин с флагами, розами. Сигналят друг другу приветствуют. Кто-то из окна стикер другому передал. Возле"Поплавка" даже трамвай сигналил-приветствовал.:app:Народ на остановках в шоке.
Тима, если бы тебя не знал - обиделся бы. :) Понятно, что у всех, за время межсезонья, слиплось, слава Богу, что вчера разлиплось в правильном направлении. :) Но это никоим образом не отменяет тех, кто сознательно убивает Клуб с ,почти, 90-летней историей. Не путай понятия, пожалуйста. Никогда "обухи в коробке", лично для меня, не будут олицетворять Кубань. Не обессудь.
ЗЫ. Всех с победой! :vpered: Кубаха вчера девчат на поле поздравила, мы - на трибуне и в заведении. :beer2:
Олег,даже если моё высказывание и показалось излишне резким,никого обидеть я не хотел.:beer2:
На мой взгляд,уровень пропаганды и манипуляции общественным мнением здесь(и не только в футбольных темах) итак просто зашкаливает.Как видишь,пишу крайне редко.К сожалению,многие уважаемые люди,совсем перестали здесь что-то писать...
Насчёт сознательного убийства не соглашусь из-за отсутствия реальных фактов.Причин для восторга руководством,тоже не нахожу.
Рад победе,но вижу,что эту радость разделяют не все.
И "обухи в коробке" и "сретеновичи в доре" были,есть и будут.Это футбол,где от ошибок не застрахован никто.
А когда идёт нацеленная травля,то становиться на сторону травящих,мне не по нутру.И ты не обессудь...
Всех,желавших победы - с победой:app:!
Я изначально заморочился на совмещение 8 марта и открытия сезона , предложив своим дорогим поход в в кабачок с целью отметить и поздравить :) с последующим посещением матча , как эпика праздничной программы .
ЗЫ. Очень эмоционально переживал за результат , чем впечатлил своих девчонок . В итоге праздничный день прошел на ура :-D.
При всех прочих , дамами был отмечен наш воротник :app:
Миша-Пират
09.03.2017, 11:04
стратегическая победа! если бы не выиграли и турнирное положение усугубили и хаю опять вокруг поражения поднялось бы немеренно! игра в первом тайме полный алис! все тут хвалят Лобкарёва... он конечно молодец во втором тайме и с угловым и с пеналем,НО действия в первом... косяк на косяке,мяч принять не может-2,3 касания делает! работать ещё и работать!!! Клещенко... просто без комментариев! хотя в первом тайме откровенно не было команды! у меня вопрос в принципе только один-почему мы не можем с первых минут играть так как после удаления в целом и после первого гола в частности!!! почему постоянно нужен кто то кто должен клюнуть в одно место что бы команда зашевелилась!!!
... все тут хвалят Лобкарёва... он конечно молодец во втором тайме и с угловым и с пеналем,НО действия в первом... косяк на косяке,мяч принять не может-2,3 касания делает! работать ещё и работать!!!
Полезнее для команды и интереснее для просмотра рвущий жилы ошибающийся Лобкарёв,чем "супертехничный" Обухов,нехотя шевелящий батонами и не вступающий в борьбу..
Сержиньо
09.03.2017, 11:19
Сержиньо, накер ты оправдываешься?
та я вот тоже с утреца так же подумал.......можно было спокойно пропустить тот пост мимо ушей и не реагировать, не опускаясь до выяснения отношений. Но уж как то ехидно и безапеляционно он назвал меня не хорошим словом, что не смог промолчать.
сорри если потревожил чьи то моральные устои.
Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин
А мне во втором тайме больше запомнился Якуба. Конечно не идеально, но по самоотдаче, по количеству стыков и подкатов - реально пытался выжигать. Молодец
ChesterS
09.03.2017, 11:30
у меня вопрос в принципе только один-почему мы не можем с первых минут играть так как после удаления в целом и после первого гола в частности!!! почему постоянно нужен кто то кто должен клюнуть в одно место что бы команда зашевелилась!!!
потому что акадэмично барселону изображаем, для которой исполнителей нет никуя. запомнился эпизод, когда Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник. так бы и атаковали на 0-0 до конца матча, без завершения атак, зато красиво, если б судья не вмешался:lol:
по удалению Клещенко и его обводке, приведшей обрезу: после так же в обводку пару раз лез Бендзь, на том же самом месте. интересно, это они сами так придумывают играть перед своей штрафной?
Миша-Пират
09.03.2017, 11:33
Полезнее для команды и интереснее для просмотра рвущий жилы ошибающийся Лобкарёв,чем "супертехничный" Обухов,нехотя шевелящий батонами и не вступающий в борьбу..
да я не об этом! я о том,что оценивать игрока нужно не по одному успешному действию на поле,а по игре в целом в матче! а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много! вот о чём я...
На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.
На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.
Вся "беда" в том,что мы на протяжении сезона в подавляющем большинстве матчей на поле выглядим сильнее соперника...
Но когда дело доходит до качественных ударов в створ ворот,до голов и до очков-постоянно возникают проблемы...
Вот и вчера сподобились на голы лишь на 77 и 79 минутах,и то-один из голов-с пенальти...
По мне так-пусть лучше играют вторым номером,но исправно набирают очки и возвращаются в РФПЛ любыми вариантами,хотя,конечно,идеальный вариант-когда твоя команда переигрывает соперника и по Игре,и по Счёту...
А так-конечно,Победе любимого клуба ОЧЕНЬ рады все-что бы тут ни писали и как бы кого не критиковали...
Химки тупо стояли. Пальто тупо катало свою шнягу. Повезло, что удалились и стали грузить забросы. Это пердив, тут надо грузить.
ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли:)
бригадир
09.03.2017, 12:35
А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!:beer2::vpered::magnid:
бригадир
09.03.2017, 12:37
Гудвин, и кого взамен? Южанина? По грузить - согласен. Время катать и время грузить. План Б должен быть - иначе просто смешно.
А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!:beer2::vpered::magnid:
Вопрос только один:). Что нужно сделать, чтобы Маляров принял ислам, а Обухов уронил на ногу утюг?:)
Думаю, что Коля, стопудова, пальто отправил бы в химчистку. Других вариантов не вижу
MoscowFan
09.03.2017, 12:40
https://pp.userapi.com/c638816/v638816085/2f3bd/PvAN6pNOBdU.jpg
Теперь для моя это самая- самая- самая -самая- самая- самая- самая -самая любимая фотография!!! :app::app::app:
бригадир
09.03.2017, 12:42
Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу?:) За малым ведь не впаял. Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.
Эммануэль Адебайор
09.03.2017, 12:47
Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот:( бей-беги - самое то для пердива
Сержиньо
09.03.2017, 12:49
Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.
ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.
Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу?:) За малым ведь не впаял. Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.
Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал:). Он там один реальный, это стопудова. Спартак - мужик, всё понимает. Лицо нельзя терять никогда и не при каких условиях....
Эммануэль Адебайор, получил?:offtop:
чтобы Маляров принял ислам
это то накуя???:shok::shok::shok:
ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли:)
ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.
ИМХО-эти два поста связаны напрямую: радость у футболистов и тренерского штаба была не только и не столько от забитого гола ,сколько от близкой Победы и того,что Пальто в случае Победы ПОКА не выгонят...
это то накуя???:shok::shok::shok:
Кадиевский он:). Кудыть без ислама?:)
Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот:( бей-беги - самое то для пердива
В этом и печаль. Пальто - кастрат. Там идеология, мозги набекрень, по красоте футбола:). Будет тележить шнягу. Мы вчерась, в ожидании Южанина:), обсуждали эту тему. Есть пара- тройка игроков в команде. Надо тупо на классе играть. Давление, загруз, что-то залетит. А кастратия - это, увы, катание шняги
Миша-Пират
09.03.2017, 13:12
Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!
Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник
Пешеход-то одноногоЛевоногий, а мячик под правой находился...:shok:
Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!
Не неси куйню. Клетка не била Хабару
Кадиевский он
а чегой-то не в Анжи?не нужен?;)
а чегой-то не в Анжи?не нужен?;)
Я когда его увидел в товарняке, сразу понял, что он никому не нужен, кроме Эрола:). Обрезание и ниипёт:)
Обрезание
причём,по самое горло:lol:
Миша-Пират
09.03.2017, 14:14
Клетка не била Хабару
тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!
тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!
Миша, наша суть в том, что Дядя встал утром, с бодунища неопердольного:), но два чувала, полюбасу, мясным сидельцам отвез, на Садовую, как бы тяжко ему не было:). На том и стоим, и стоять будем (с)
я вернулся
09.03.2017, 14:46
Завидую белой завистью, а мне вот и порадоваться не с кем, друзья со старой работы с кем ходил всегда на мячик поостыли к Кубани и потихому кастрировались, был один, стойкий и верный, но скоропостижно ушел туда откуда не возвращаются, домашние друзья или не болеют футболом или поотдавали детей в загон и топят теперь за тушенку, на периодических посиделках теперь футбол под запретом, бо у меня пена на них идет. Вчера домой приехал и порадоваться не скем. Извините за офтоп, наболело. КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!!:beer2:
Ajaxid Kubans
09.03.2017, 15:27
Как говорится три очка не пахнут,но теперь пусть с таким же настроем доиграют
сезон и посмотрим куда кривая выведет.Бейтесь до конца! как вещает ТЮ.
VALMAR26986
09.03.2017, 16:05
вот фото
https://pp.userapi.com/c638816/v638816085/2f376/VmvdqrpiJlw.jpg
VALMAR26986
09.03.2017, 16:10
из ВК, наша подрастающая смена
https://pp.userapi.com/c638816/v638816085/2f2c7/ezBDaEFj8cE.jpg
а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много!Бубнов плачет когда смотрит на Володьку, а мну только радует его целеустремлённость и отвага в игре и лишь его и Якубу хотел бы я видеть в Кубани через 3-5 лет когда мы будем ПСЖ выносить в однойвосьмой:)
Staryj о том, куда в Международный женский день делся коллектив «QUEENS BAND», и что в итоге принесло вчерашнюю победу - в своём отчёте о матче (http://greenmile.ru/game/6391/). Читайте... :gaz:
Прошедший тур ФНЛ стал самым посещаемым за последние семь месяцев
25-й тур Футбольной Национальной Лиги, матчи которого были сыграны 8 марта, собрал наибольшую аудиторию за последние семь месяцев.
В сумме на десять игр тура пришли 30442 зрителя (3044 в среднем на одном матче). Это лучший показатель посещаемости с 6-го тура, который был сыгран 6 августа прошлого года. Тогда десять матчей собрали 36302 человека (3630 в среднем).
Наибольшую аудиторию в 25-м туре собрал матч «Факел» – «СКА-Хабаровск» – 5500 зрителей. Поединок между «Балтикой» и «Волгарем» в Калининграде посетили 4875 человек. Тройку самых посещаемых матчей тура замкнула игра в Краснодаре между «Кубанью» и «Химками» (4253).
«Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698).
Источник — 1fnl.ru
Бармалей
09.03.2017, 17:30
«Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698). Были времена когда Кубань по посещаемости лидировала не только в ПЛ,но и была в первой тройке по посещаемости в ПЛ.
Но сейчас у "любителей кубанского футбола" другие приоритеты.;)
Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент.
Истинные же жёлто-зелёные поклонники "Кубани" всегда остаются с командой.
Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент.
Поверь нет в этом ни какого положительного момента , к сожалению ... помню эти слова когда стало ходить после постоянных 18-20 тысяч где то 10-12 , потом 7-8 , 4-5 и эти же слова как заклинание - зато наши ... я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели , а мы про все свои ... за болельщика бороться надо и не только результатом и местом в таблице - хотя это главное конечно , но и каждому кто Кубань любит и ходил и будет ходить тащите глоров , тащите друзей , тащите кого можете - может кто и станет болельщиком Кубани потом , всегда брал сына и дочку на стадион и вчера привёл дочку и она одноклассницу на игру - так по капельки бы каждый добавлял и не был бы Факел в лидерах по зрителям ... но все свои к сожалению всё меньше и меньше ... пора вход делать бесплатным и стикеры как Живи Кубань так и придёшь на стадион поможешь Кубани выжить - печатать ... имхо ...
Товарищ Саахов
09.03.2017, 18:01
Владимир Обухов: «В «Кубани» дали еще одну зарплату.
Теперь есть деньги на дорогу. @истуй, Вова, домой!!!!
ChesterS
09.03.2017, 18:08
я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели
на магниде-2 с Кубанью-2 их болелы на Труде тоже стоя смотрели. все 8 человек.:lol::lol::lol: вот так мощно поддержали команду в дерби:)
Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал:). Он там один реальный, это стопудова. Спартак - мужик, всё понимает. Лицо нельзя терять никогда и не при каких условиях....
Похтже кто то **** т
Товарищ Саахов
09.03.2017, 18:19
Staryj о том, куда в Международный женский день делся коллектив «QUEENS BAND»,
Накануне матча девушки из группы поддержки «Кубани» «QUEENS BAND» в соцсетях разместили сообщение о том, что футбольный клуб «Кубань» более не нуждается в их услугах. По словам очаровательных чирлидерш, руководство ФК с августа прошлого года перестало оказывать какую-либо поддержку. Что ж, ОГРОМНОЕ спасибо руководителям ФК «Кубань» и, в частности, генеральному директору Геннадию КРАПИВКЕ, за то, что отныне болельщики футбольной «Кубани» лишены возможности наблюдать зажигательные танцы «желто-зеленых» красавиц. Похоже, что посыл «Все на гандбол» от одного из руководителей кубанского спорта, становится всё более актуальным. Во всяком случае, именно так выглядят необъяснимые решения футбольных руководителей главной команды края. И именно на матчах гандбольной «Кубани» теперь будут работать «Queens Band».
Похоже Гога носит по три а може и четыре майки обну для Клетки другую для дяди ну и еще пару на всякий случай . Для Клетки даже не сомневаюсь
Чирлидинг на матчах футбольных клубов, на мой взгляд, - ненужная вещь. Как сказал как-то Филипп Лам: "Футбол - это современные бои гладиаторов...". Говорил, правда, про гомосеков, но про дух игры с ним согласен полностью.
Накануне матча девушки из группы поддержки «Кубани» «QUEENS BAND» в соцсетях разместили сообщение о том, что футбольный клуб «Кубань» более не нуждается в их услугах. По словам очаровательных чирлидерш, руководство ФК с августа прошлого года перестало оказывать какую-либо поддержку. Что ж, ОГРОМНОЕ спасибо руководителям ФК «Кубань» и, в частности, генеральному директору Геннадию КРАПИВКЕ, за то, что отныне болельщики футбольной «Кубани» лишены возможности наблюдать зажигательные танцы «желто-зеленых» красавиц. Похоже, что посыл «Все на гандбол» от одного из руководителей кубанского спорта, становится всё более актуальным. Во всяком случае, именно так выглядят необъяснимые решения футбольных руководителей главной команды края. И именно на матчах гандбольной «Кубани» теперь будут работать «Queens Band».
Вчера на игре все спрашивали где Наши девчонки где группа потдержки а вот значит что . У наших горе рулителей нет в них нужды . Гавн ю ки и здесь обделались п и д а ра сы гореть вам в аду :evil:
Veni,
к сожалению всё меньше и меньше
Всё очевидно и логично. Люди устали от клоунов, которые, сменяя друг друга, уже много лет пляшут вокруг команды. На клоунов ходят в цЫрк, а не на футбол.
А болельщиков у "Кубани" много. Одно то, что 2000 наклеек разлетелись в один миг, о многом говорит. У сторожа на стоянке за наклейками очередь стояла. Тот в акуе был.
Колифей-мл. у себя в комнате с гордостью календарь повесил, следит за ним. Часы с эмблемой "Кубани" носит. Футболку, купленную ему в клубном магазине, с гордостью одевает. Вчера, при счёте 0:1 яростно доказывал мне, что "Кубань" всё равно выиграет. Но на стадион он ни ногой. Бо, как и многие, тоже интернет читает...
За весь день в местных новостях по ТВ ни разу не сказали о вчерашнем матче. Зато про Гавнид верещат:evil:
Чирлидинг на матчах футбольных клубов, на мой взгляд, - ненужная вещь.
да это наша фишка была, многие тупо завидовали что у них нет такой группы поддержки
eternity
09.03.2017, 18:43
... Но на стадион он ни ногой. Бо, как и многие, тоже интернет читает...
А что в интернете можно прочитать, что отбивает желание идти на стадион?
За весь день в местных новостях по ТВ ни разу не сказали о вчерашнем матче. Зато про Гавнид верещат
кто башляет, тому и лижут
eternity
09.03.2017, 18:47
да это наша фишка была, многие тупо завидовали что у них нет такой группы поддержки
Когда управленцы Мкртчана задумали ребрендинг эмблемы сделать в боксёрском стиле - большинство (я в т.ч.) категорически протестовали.
Баскетбольные танцовщицы на футболе - такая же несуразица, хоть и более эстетически приятная.
бригадир
09.03.2017, 18:51
Колифей, Veni прав стратегически - за болельщиков нужно бороться. То что все наши придут - это хорошо, но и из случайных пассажиров вырастают фанаты. Нужно практически заставлять всех своих идти на Кубань. Я, например, на работе это поощряю. Играли бы чуть веселее и с положительным результатом - я вообще все 170 своих загнал и пусть только попробуют Е5 не зарядить!:)
Veni,
Колифей-мл. у себя в комнате с гордостью календарь повесил, следит за ним. Часы с эмблемой "Кубани" носит. Футболку, купленную ему в клубном магазине, с гордостью одевает. Вчера, при счёте 0:1 яростно доказывал мне, что "Кубань" всё равно выиграет. Но на стадион он ни ногой. Бо, как и многие, тоже интернет читает...
Оч странная логика, за команду болеет, в цвета одевается, трансляции смотрит, а на стадион ни ногой...
многие тупо завидовали
На Чемпе.ру в них просто влюблены были. В каждом туре фотки постили...
Похоже Гога носит по три а може и четыре майки обну для Клетки другую для дяди ну и еще пару на всякий случай . Для Клетки даже не сомневаюсь
Ты как читаешь?:) Хабару били 5 человек, по голешнику на рыло:). Уже даже Миша-киздабол это понял:). А дяде пох, поверь....На этой брехаловке хватает фактуры, чтобы фото глянуть с сектора в Хабаре:)
У меня вопрос, ибо не могу найти нигде в новостях, в интернете и в хрониках:
- с каким счётом закончелся мегасуперзабойная стрелка- спаринг : Ракитянский - 6 злодеев с ГМ? :)
с каким счётом закончелся мегасуперзабойная стрелка- спаринг : Ракитянский - 6 злодеев с ГМ?
вчера на секторе Ракитянский был. Живой был:)
Кто в курсе, что за "бои" вчера на Юге были, типа стенка на стенку?
Кто в курсе, что за "бои" вчера на Юге были, типа стенка на стенку?
слэм https://vk.com/tribunesouth?z=video255118514_456239075%2F0d101fad 6f4f295831%2Fpl_wall_-45969278
Я, конечно, дико извиняюсь, но ничего, кроме недоумения у меня это не вызывает #-o
За весь день в местных новостях по ТВ ни разу не сказали о вчерашнем матче. Зато про Гавнид верещат:evil:
На Первом радио шоу "Болеем за Кубань" вчера тоже не было, уж не знаю, по какой причине. Ощущение было, что просто запустили плейлист с музыкой и рекламой, никаких программ в прямом эфир не было. На стадион не попал, был за рулем, хотел послушать, ан нет, облом.
На Первом радио шоу "Болеем за Кубань" вчера тоже не было, уж не знаю, по какой причине. Ощущение было, что просто запустили плейлист с музыкой и рекламой, никаких программ в прямом эфир не было. На стадион не попал, был за рулем, хотел послушать, ан нет, облом.
раз сливать собрались, то какое нах радио
Clos Gоmes
09.03.2017, 19:53
из ВК, наша подрастающая смена
https://pp.userapi.com/c638816/v638816085/2f2c7/ezBDaEFj8cE.jpg
На Востоке в перерыве,аж прослезился,видя НАШЕГО парня:
http://ipic.su/img/img7/fs/photofacefun_com_1489077269.1489078338.jpg
:beer2::beer2::beer2::magnid:
Я на эту тему сегодня с Мамой поспорил, она говорит - включи местные новости, послушаем, что скажут про победу Кубани , а я ей говорю - вот увидишь, не слова не скажут. Не верила пока прогноз погоды не начался. Потом всё причитала ходила - сволочи, магнит пиарят, а за Кубань ничего не сказали!
P.S.:Всех с победой! :beer2:
Так что? Из-за вчерашней пабеды пальто осталось? И будет глумиться дальше, добросовестно выпуская Обуха и Маляра в основе?
Итить колотить!:evil:
VALMAR26986
09.03.2017, 20:20
раз сливать собрались, то какое нах радио
это уже беспредел....
:magnid::magnid:
Эммануэль Адебайор
09.03.2017, 20:21
ИМХО, нам бы год без скандалов и срача прожить, и многие вернутся на стадион. Футбола должно стать больше в клубе, а не дрязг и разборок. Вчера, когда смотрел трансляцию, поймал себя на мысли, что результат вторичен. Игроки приходят и уходят, они в большинстве своём не заслуживают сопереживания, но цвета и эмблема дороже, чем результат конкретного матча. ПЛ или ФНЛ - неважно, но цвета нужно сохранить.
Все проходит, и это пройдёт. Будут ещё большие победы и жизнь без скандалов и долгов
На Востоке в перерыве,аж прослезился,видя НАШЕГО парня:
http://ipic.su/img/img7/fs/photofacefun_com_1489077269.1489078338.jpg
:beer2::beer2::beer2::magnid:
На Западе малой с лесапетом:) был,могу ошибаться-Носенко-мл.
Clos Gоmes
09.03.2017, 20:38
На Западе малой с лесапетом:) был,могу ошибаться-Носенко-мл.
Та не,енто на Востоке было!!!:lol:В перерыве.:beer2:Куячил мячиком так,что Обу****ым не снилось!!!
Но на стадион он ни ногой. Бо, как и многие, тоже интернет читает...
Накуй позволять ему дядю читать:lol:
Ноу мани - ноу хани.
vovkerstar
09.03.2017, 21:44
А что в интернете можно прочитать, что отбивает желание идти на стадион?
Про страусов...:lol:
stranger
17.03.2017, 22:11
а куда пропала тема к матчу 26 тура с Сибирью?
Сержиньо
17.03.2017, 22:56
а куда пропала тема к матчу 26 тура с Сибирью?
а она была?
stranger
19.03.2017, 12:35
а она была?
хз потому и спросил
Сержиньо,
а она была?
Была, была. Но потом на сайт набросились злодеи, которые уничтожили базу. Пришлось восстанавливать из архива, в котором темы про "Сибирь" не было.
Если угодно, могу воссоздать тему. Но кому это надо? Матч с "Сибирью" - уже прошлое. Впереди - "Мордовия".
[QUOTE=Колифей;1353109]Сержиньо,
Была, была. Но потом на сайт набросились злодеи, которые уничтожили базу.
У неопердол это называется очень просто - работа с болельщиками клуба:app:
stranger
21.03.2017, 21:09
Если угодно, могу воссоздать тему
ежели нетрудно, пусть будет, иначе потомки нам этого не простят:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot