PDA

Просмотр полной версии : 27 тур ФК Кубань - ФК Мордовия

Страницы : 1 [2]

бригадир
19.03.2017, 23:57
eternity, я помню 90. Но сегодня другое время. Есть тетка. За болельщика нужно бороться. А у этих все наоборот. Нет и не нужно. Я это вижу. Тот же диктор на стадионе. Мужик наверное не плохой.тембр голоса приятный - но не орел. Ни обьявить ни зажечь. Не вижу я хозяина в клубе. Это мое мнение.

prishelets
19.03.2017, 23:58
Укатали??????????

эти нет..но нервов попортили , хотя с первых минут эта игра смотрелась как чисто выигрышная.. зачем остановились , если все получалось и зачем дали шанс сопернику ? Дюпа потащил сегодня два штуки , а защитники потащили сегодня в два раза больше Дюпы, заблокировав удары в створ, хотя до этого можно было не доводить:)

Michael Myers
20.03.2017, 00:10
Кстати, что с Житневым? Давно про него ничего не слышно

prishelets
20.03.2017, 00:14
Кстати, что с Житневым?

отличный вопрос... кстати с учетом дисквалифицированного Гогниева и потерянных сегодня Маркова и Якубы , по сравнению с прошлой осенью мы потеряли больше чем состав.. у кого-то еще остались шутки про два состава?:lol::lol::lol:

Вуйко
20.03.2017, 00:15
После сегодняшней игры жду матч с Факелом,интересно посмотреть на что способны с одной из лучших#-o(дожили:)) команд лиги.

Вуйко
20.03.2017, 00:16
эти нет..но нервов попортили , хотя с первых минут эта игра смотрелась как чисто выигрышная.. зачем остановились , если все получалось и зачем дали шанс сопернику ? Дюпа потащил сегодня два штуки , а защитники потащили сегодня в два раза больше Дюпы, заблокировав удары в створ, хотя до этого можно было не доводить:)Я уже помню только счёт;) нервы я себе не портил,было понятно что докатим до победного конца,накуй себя накручивать:lol: и нерватоза вокруг себя не заметил.
Волшебник тих был сегодня как никогда:)

eternity
20.03.2017, 00:17
eternity, я помню 90. Но сегодня другое время. Есть тетка. За болельщика нужно бороться. А у этих все наоборот. Нет и не нужно. Я это вижу. Тот же диктор на стадионе. Мужик наверное не плохой.тембр голоса приятный - но не орел. Ни обьявить ни зажечь. Не вижу я хозяина в клубе. Это мое мнение.
Практика показала, что краснодарские болельщики, увы, в большинстве - глоры. Поэтому, как только турнирное положение "Кубани" станет лучше, чем у кастратов, снова увидим перемещение пожирателей семечек в обратном направлении. Без прогресса в чемпионате все маркетинговые потуги смысла не имеют.
Пардон за кощунство, но мне без комментатора трансляцию куда приятней смотреть, сколько бы слёз не пролили по утере неопердолами "самого жёлто-зелёного".
Хозяина нет, после ухода Ткачёва, согласен. И что делать?

Гудвин
20.03.2017, 00:34
Я уже помню только счёт;) нервы я себе не портил,было понятно что докатим до победного конца,накуй себя накручивать:lol: и нерватоза вокруг себя не заметил.
Волшебник тих был сегодня как никогда:)
Трезвый я был, епта:). Буржуй, после матча, подколол. Говорит, принес пузырь, несу обратно полный:). А что касаемо нервов, то я, после 5-0 в Хабаре понял, что больше не имеет смысла нервничать:)

prishelets
20.03.2017, 00:39
после 5-0 в Хабаре понял, что больше не имеет смысла нервничать

а после 0:6 в химках еще не понимал? тебя ваще нельзя пускать на выезда , когда ты против теренеров болеешь..вечно какую-то куйню оттуда привозишь:lol:

Гудвин
20.03.2017, 00:45
Енто разные ситуевины:). Ибо пальто просто слабое, а Витя просто чмошник. Пальто ведь не гадит, оно просто не умеет и учится. А Витя свои интересы решал

Миша-Пират
20.03.2017, 00:45
смех смехом,но Ильин забил первый после нашего вью с ним,Гоги забил,а сейчас Обухов забивает!!! тенденция однако!!!))))))

Вуйко
20.03.2017, 00:53
А что касаемо нервов, то я, после 5-0 в Хабаре понял, что больше не имеет смысла нервничать:)На прошлой игре было заметно:) что нервы остались в Хабаровске.

Гудвин
20.03.2017, 00:58
На прошлой игре я был чрезвычайно активен, но не нервничал ни разу. Это называется "правильный допинг":). Мы докатываем сезон. Какой понт нервничать? Нервничать надо было в 2013-м, когда Анжи с Локомотивом ничейку катали, почти до конца матча, а нам победка анжуйцев нужна была:)

наблюдающий
20.03.2017, 01:11
Вот в этом то и беда,что команда,изначально заявлявшая (и до сих пор не снявшая) претензии на возвращение в РФПЛ,боится,как огня Факела,Сокола,Шинника,Енисея,Волгаря и пр...
И кто там остался,если сегодня еле выиграли у Мордовии,занимающей третье место с конца???
Ну эта "Мордва" в этом сезоне ,до траблов с деньгами выигрывала в гостях"Хабаровск" и "Факел" а также 5-0 выносила "Химки",а сейчас им начали деньги платить.
А Якуба вызван в сборную, на него все равно нечего рассчитывать на ближайшие две игры.

rtm Solncedar
20.03.2017, 01:53
Теперь мало того,что Гога пропускает следующий матч,так к нему ещё и Якуба присоединится..

Хочу вступиться за Якуба.=== "Полузащитник «Кубани» Денис Якуба получил вызов в молодежную сборную России, которая с 21 по 29 марта проведет учебно-тренировочный сбор в Испании."

Так, что 26 Марта его всё равно не будет в составе, что так, что так.
Зато все его ЖК и КК обнулятся. Т.Е. теперь Якуба чист аки младенец.:-D
Зы. Может это гениальный ход Калешина.:-D

rtm Solncedar
20.03.2017, 02:02
Только, что заявился с игры до Дому(добираться до Апшеронска не просто).
На фоне Мордовии Наши конечно выглядели "гроссмейстерами".
Но при счёте 2-0 действительно "стали". Спасибо Дюбину и защите, выстояли на ноль.
ТРИ очка не пахнут. Но ... осталось ещё 11 "финалов".
Понравилось, что на замены пошли молодые, пусть привыкают - хотя ... а кем ещё менять, нэ мае кем.:shok:

Alex027
20.03.2017, 03:00
В 2005-м, 2008-м, 2010-м, после вылетов, когда я приходил на игры Кубани, на стадионе чувствовалась какая-то особая атмосфера: как будто собрались старые дворовые друзья, или сослуживцы, или одноклассники, которых объединяет что-то большее, чем поход на модное, или крутое мероприятие. Глоров в те годы не наблюдалось, левых пассажиров, для которых, что футбол, что концерт Стаса Михайлова, один хрен - тоже, люди шли болеть за СВОЮ команду. Так, думаю было и сейчас.
Игра с Мордовией оставила два чувства. Первое - удовлетворение от того, что есть еще в ФНЛ команды, которых нынешняя Кубань может обыграть на классе :). Второе - как же я все таки завидую тем 3500 единомышленников, которые были сегодня на стадионе. Надеюсь, обстоятельства сложатся так, что смогу пойти хоть на одну игру МОЕЙ команды в этом сезоне.
Всех с победой! :beer2: И всем спокойной ночи!

VALMAR26986
20.03.2017, 06:13
https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs

Меховой Механик
20.03.2017, 08:16
А как Рома феерил! Даже передачу задницей отдал! :app::lol:

Владимир0104
20.03.2017, 08:51
[QUOTE=Владимир0104;1352863]Тяжело. Но верю, 2-0.

Всех с победой.По игре:было неплохое движение,брака не так уж и много ,но в первые пол тайма.Руководству как всегда пох на команду.Взяли бы детей на вип трибуну пустили бы.
Якуба подвел.

Artem777
20.03.2017, 09:02
Всех с Победой нашей Родной Кубахи !!! Обычно сижу на Западе , но вчера пошел на В3В пошизить , это было что то необыкновенное :app: Под чутким руководством Миши Востока , поддерживали нашу команду , очень впечатлило присутствие малышей 4-7 лет , а еще больше меня тронуло , что эти малыши знают и очень душевно кричать все речевки ТЮ .... Замечание Западу , как мы их раскачивали , а там видимо только по семечкам спецы :lol: не ну не все , можно и поактивнее :beer2: за команду рад , проявили характер , <ЖИВИКУБАНЬ >

Staryj
20.03.2017, 09:57
Выиграли и нормуль!:beer2: Я доволен тремя очками. Игра, правда, была всего 25 минут - потом почему-то все враз болт забили. Даже кричащее пальто не помогало...
С Алхазовым всё обошлось. Госпитализация не потребовалась. При падении ударился головой - запал язык...
Единственное что хотел спросить у наблюдающего: а где наш многоуважаемый генеральный директор пропадает во время домашних игр ввереного ему клуба? Какие такие неотложные дела не позволяют ему присутствовать на играх?

3 : 0
20.03.2017, 09:58
Выложил в инсту видео с перекличкой трибун
скинь сюда тоже :beer2:

Staryj
20.03.2017, 10:02
предлагал соседям выпить - отказались
Епта, надо было на 5-й нести. Там не отказывались:lol:

Гудвин
20.03.2017, 10:13
смех смехом,но Ильин забил первый после нашего вью с ним,Гоги забил,а сейчас Обухов забивает!!! тенденция однако!!!))))))
Буду ждать гол Дюпина:)

балу
20.03.2017, 10:20
Буду ждать гол Дюпина

Оскар
20.03.2017, 10:22
Ну эта "Мордва" в этом сезоне ,до траблов с деньгами выигрывала в гостях"Хабаровск" и "Факел" а также 5-0 выносила "Химки",а сейчас им начали деньги платить.
Именно поэтому от вчерашнего матча осталось двоякое впечатление и немало вопросов,из которых самый главный для меня-"это Кубань сознательно сбавила обороты после двух забитых голов,или Мордовия придушила?Какой истинный уровень сегодняшней Кубани???"

А Якуба вызван в сборную, на него все равно нечего рассчитывать на ближайшие две игры.
В таком случае-Якуба всё правильно сделал,что удалился в последние минуты!;)

__________________________________________________ ________

Кстати,сегодня-Международный День Счастья,с чем я всех фанатов Кубани и поздравляю : мы то теперь будем СЧАСТЛИВЫ не только сегодня,но и ,как минимум,до конца недели и до матча с Нефтехимиком,после которого,надеюсь,Счастье продолжится ещё как минимум на неделю!:beer2:

https://www.asienda.ru/data/cache/2015mar/20/19/197604_24916thumb650.jpg

20.03.2017, 10:34
наблюдающий, да вы работайте во благо Кубани, а за нами не заржавеет.
Сохраните Кубань, создадите боеспособный коллектив, выведете в рфпл - я буду среди первых говорить какие вы красавы и :app:

Бармалей
20.03.2017, 10:42
Практика показала, что краснодарские болельщики, увы, в большинстве - глоры. Поэтому, как только турнирное положение "Кубани" станет лучше, чем у кастратов, снова увидим перемещение пожирателей семечек в обратном направлении. Без прогресса в чемпионате все маркетинговые потуги смысла не имеют.Если вспоминать "девяностые" и "нулевые двухтысячные" когда недоклуба и в проекте не было... Да это наверное у любой команды. Когда команда показывает хороший футбол и соответственно результат,независимо от того в ПД она играет или в ПЛ,то глорьё на стадион валит толпами. Для них "любителей футбола",футбол,это прежде всего зрелище,как цирк или кинотеатр. Так было,есть и наверное всегда будет.Как не печально это осознавать истинным болельщикам.

20.03.2017, 10:47
. Для них "любителей футбола",футбол,это прежде всего зрелище,как цирк или кинотеатр. Так было,есть и наверное всегда будет.
уже не будет, потому как глорики зажрались лигами гейропы
та и куй с ними
лишь бы наши все приходили :beer2:

Незнакомец
20.03.2017, 10:51
А как вам заметка друга Гудвина, агента Петреску про расформирование Кубани?

Бармалей
20.03.2017, 10:52
уже не будет, потому как глорики зажрались лигами гейропы та и куй с ними
Я бы так категорично не говорил.;) В жизни всяко бывает...:)
Будет и на нашей улице праздник.:beer2:
А глорью - СаСаТь!:evil:

3oxaH
20.03.2017, 10:54
У Алхазова никаких повреждений головного мозга выявлено не было, поэтому госпитализация не потребовалась.

Гудвин
20.03.2017, 10:56
Язык у него запал, это сразу ясно было. Нормально игроки сработали по первой помощи.

Незнакомец
20.03.2017, 11:04
Обухов конечно красава. Забил и радуется как по настоящему. А вот пеналь левый был. :):):)

Оскар
20.03.2017, 11:11
У мордвы волосы дыбом от нашего футбола:

http://fc-mordovia.ru/img/UserFiles/AVK_7874.JPG

:lol:

Гудвин
20.03.2017, 11:16
А как вам заметка друга Гудвина, агента Петреску про расформирование Кубани?

На этой неделе запланирована встреча Литвака и Вени. Если не договорятся (а шанс мизерен, имхуется мне), то "заметка друга Гудвина" будет пророческой

20.03.2017, 11:20
На этой неделе запланирована встреча Литвака и Вени.
когда?
"в пятницу вечером"? :lol:

Сержиньо
20.03.2017, 11:25
На этой неделе запланирована встреча Литвака и Вени.
вот как то пох уже........по Литваку давно уже лично мне всё понятно. И их очередные встречи друг с другом абсолютно не торкают.

Незнакомец
20.03.2017, 11:31
На этой неделе запланирована встреча Литвака и Вени. Если не договорятся (а шанс мизерен, имхуется мне), то "заметка друга Гудвина" будет пророческой

Да ты, пля, напророчил Кубани, когда сливал вместе с Пердолами Гончаренко с Кубани.

Staryj
20.03.2017, 11:40
Да, по Литваку не только дядины источники гутарят.
Есть шанс, что прорвемся.
ИМХО, вчерашний "рваный темп" (с) ЕКалешин - это план Б от Николай Николаича... Есть впечатление, что Коля начинает прибирать бразды правления командой в свои руки - и это правильно.
ЗЫ: а где все-таки генеральный директор ГА Крапивка на матчах Кубани?

Незнакомец
20.03.2017, 11:45
Давно пора кастратов убирать с Кубани! ЕКалешин! пошел на йух!

20.03.2017, 11:51

Staryj, с тебя вангователь ещё тот :lol::app::beer2:

20.03.2017, 11:52
а вобще нич, настроение подняли вчера победой, чаще бы, хожу с утра напеваю под нос "желто-зеленый, клуб любимый в сердцах у нас..." :)

Staryj
20.03.2017, 11:53
Фишка вчерашнего вечера.
Корешок (Нестер) на матч не попал, бо добраться не сумел... Зато позвонил через час после игры и спросил: Я на футболе был?:lol:

AID
20.03.2017, 11:58
ИМХО, вчерашний "рваный темп" (с) ЕКалешин - это план Б от Николай Николаича... Есть впечатление, что Коля начинает прибирать бразды правления командой в свои руки - и это правильно.

Ну, ХЗ. Катание на своей половине никуда не делось. Не думаю, что в обороне играют по-калешински, а в развитии атак - по-южанински. К слову, не помню, хоть убей, в какой футбол играла Кубаха при дяде Коле.
Вчера, кстати, в первые минуты Мордву почти единолично растерзал наш левый фланг с Бугаёвым во главе.

Staryj
20.03.2017, 12:00
Вчера, кстати, в первые минуты Мордву почти единолично растерзал наш левый фланг с Бугаёвым во главе.
Рома поначалу реально был в поряде - удивил. Зато кастрат - труп трупом, еле ноги волочил

Миша-Пират
20.03.2017, 12:07
Буду ждать гол Дюпина:)

по крайней мере,он стал отлично стоять в воротах и реально выручать команду!!! если сравнивать с осенней частью! чему я несказанно рад! хороший воротник очень много значит для команды!

AID
20.03.2017, 12:09
Рома поначалу реально был в поряде - удивил. Зато кастрат - труп трупом, еле ноги волочил

Он и в Новосибе был никакой. Позицию теряет часто. Ещё заметил момент: мяч на нашей половине уходит в аут в пользу соперника, есть риск быстрого вброса и опасной ситуации - Марков при этом поворачивается спиной к вбрасывающему мяч и в темпе черепахи бредёт непонятно куда.

CriMsoN
20.03.2017, 12:24
Ну маркова и вчера непонятно с чего убрали с поля. Видимо травму получил.

Вообще опять полкоманды в лазарет улетело... Чего с Житневым то, кто скажет?

Оскар
20.03.2017, 12:27

вот как то пох уже........по Литваку давно уже лично мне всё понятно. И их очередные встречи друг с другом абсолютно не торкают.

Если есть хоть малейший мизерный шанс-до последнего буду надеяться на лучшее-что прорвёмся!
Хотя морально готов к любому развитию событий : главное-чтобы клуб не закрыли окончательно,всё остальное-поправимо...

Так или иначе,ждём от встречи ВИК-а и LM-а позитива,например-в виде:

ВИК торжественно "докладывает" LM-у,что бабки на погашение 2 млрд долгов найдены,МОА от своих 2 млрд долгов отказывается-при условии,что АКК отказывается от акций клуба,и МОА с LM-ом ВМЕСТЕ управляют клубом :LM исправно отстёгивает бабло,обещанное им ранее,МОА чуток добавляет своего бабла,ставит Дору и Veni в руководство клуба,и все вместе уверенно движемся к ЛЧ!:vpered::beer2:

Но это совсем уж СЧАСТЛИВЫЙ сценарий-в Всемирный День Счастья...:)
http://livegroups.ru/upload/000/u3/000/fcd83bcc.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15544/20573769.8a/0_a7edf_9c02fe67_M.jpg

20.03.2017, 13:14
Оскар, а говоришь не фантазёр :lol::beer2:

Оскар
20.03.2017, 13:38
3 : 0, в Всемирный День Счастья можно и пофантазировать!;):beer2:

А без фантазий там написано выделенным текстом : НАДЕЕМСЯ на лучшее...:beer2:

балу
20.03.2017, 13:45
Вот и кончилась зима,
А LM-а всё нема...
Интересно а сейчас сигареты LM продаются?:lol:

Иfан
20.03.2017, 13:47
В первом тайме было жутко зябко, после двух, забитых дуплетом голов, сразу как-то потеплело...... В оправдание, по второму тайму могу сказать-сильный ветер в харю. Что вымораживало-игра в барселону дома ( в защите), один раз чуть не привезли..... А комромат по трибуне готовлю:lol::lol: Три Старика, в кадр попали:lol::lol:

20.03.2017, 13:56
искренняя радость Обухова

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/21/08a02d1cec7467b2b8b657bf93d4379f-full.jpg

и многое другое https://vk.com/fans_fckuban?z=album-23515407_242356734

20.03.2017, 13:57
ну и куда ж без стёба...:)

"дядя, какого куя ты до меня доипалсо???" :lol:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/21/ec9854386eaebd51bb993cf2938b4a51-full.jpg

20.03.2017, 14:04
"давайте громче"(с)
https://vk.com/fans_fckuban?z=video64541872_456239029%2Ffce5e663a 1dd453c13%2Fpl_post_-23515407_748137

Незнакомец
20.03.2017, 14:14
ну и куда ж без стёба...:)

"дядя, какого куя ты до меня доипалсо???" :lol:

https://pp.userapi.com/c604723/v604723748/3bd3f/WsiyjkVfOpQ.jpg

Дядя, Игорь, не?

Staryj
20.03.2017, 14:16
Калешин: У нас вообще нет проблем с составом, когда все здоровы у нас на каждую позицию по два футболиста. (из прессухи)#-o

Незнакомец
20.03.2017, 14:25
Калк каждую позицию по два футболиста. (из прессухи)#-o

Такое заявление "тренера" Кубани просто не могу прокомментировать, либо его адапт total опять мне выпишит карточку. :)

Незнакомец
20.03.2017, 14:38
Оскар, Пора заменить твой тирлайн.

Вот пришла весна.
Жду LM-а на..........

20.03.2017, 14:42
Дядя, Игорь, не?
дядя Гудвин, да :lol:

Незнакомец
20.03.2017, 14:47
дядя Гудвин, да :lol:
Ответ неправильный. Правильным ответом будет папа, дядя Игорь Калешин. Игрок Кубани конца 80-х. :lol:

20.03.2017, 14:58
Незнакомец, ты не понял сути
"дядя, какого куя ты до меня доипалсо???"
и фото Калешина в такой позе

Незнакомец
20.03.2017, 14:59
В отличие от Гудвина, Игорь Калешин имеет полное право доипатсо до своих детей и племяшей за игру и тренерство в Кубани! :)

pragmatik
20.03.2017, 15:10
:lol::lol::app:

Эпиграф: "доипаться можно и до фонарного столба"

Когда горели в товарняках в межсезонье , то многим было совершено очевидно , что "пальто не тянет", "физики нет" и вообще нас ждут ультиматум и слив на старте.

Но, что характерно (с), как только выдали удачный старт, то стала явна просматриваться тренерская рука мега-коуча Южанина.:lol:
(Это как "багаж Петреску" в работе Гончаренко#-o)

Едем дальше. Вы реально думаете, что Калешин отказался бы от качественного усиления состава? Что он не понимает, что Пономаренко, Коновалов и Майрович - это так себе "обойма"?
Что , он должен в каждом интервью скулить, что "все пропало!" и крутить факи с бровки?! Как это изменило бы ситуацию?

Лично я благодарен игрокам и тренерскому штабу за неравнодушие и желание играть в футбол, не смотря на долги и весь негатив вокруг клуба.

Незнакомец
20.03.2017, 15:28

Что , он должен в каждом интервью скулить, что "все пропало!" и крутить факи с бровки?! Как это изменило бы ситуацию?

Лично я благодарен игрокам и тренерскому штабу за неравнодушие и желание играть в футбол, не смотря на долги и весь негатив вокруг клуба.

Та никуя он не должен крутить! Факи. #-o. Он знал на что шел. Тем более пришел к нам после кастратов. И что теперь за его неравнодушие прикажешь его в .опу целовать? Кастрат он есть кастрат! #-o

Оскар
20.03.2017, 15:31
Оскар, Пора заменить твой тирлайн.

Вот пришла весна.
Жду LM-а на..........
Аха...

И,как сказала бы Света :
-"Жду-как Соловей-Лета"...:)

http://krasnodar.bezformata.ru/content/image214700512.jpg

VALMAR26986
20.03.2017, 16:01
фото с матча

https://pp.userapi.com/c637229/v637229639/3f6eb/h9YdRwp9Yyg.jpg
https://pp.userapi.com/c637229/v637229639/3f6fb/WpZt9V-eVwQ.jpg

балу
20.03.2017, 16:11
21 место свободно, на фарт.:)

Колифей
20.03.2017, 16:24
БЛИЦКРИГ - отчёт Старого о прошедшей игре. Читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6411/). :gaz:
Там же - полный текст прессухи + экспресс-интервью Гогниева в перерыве матча + голосовалка за лучшего игрока. Статистики, к сожалению, пока нет.

Седой
20.03.2017, 16:52
в первые минуты Мордву почти единолично растерзал наш левый фланг с Бугаёвым во главе
Алейник понравился, Бугаев вчера исполнял "Обухова":)
Рома поначалу реально был в поряде - удивил
Меня то же удивил:), пас исключительно назад#-o

_white
20.03.2017, 16:55
Сегодня очень сильно удивлял вопрос: "Ты в свой день рождения на футбол ходил? !" - Конечно ходил, блин! Это самая главная цель была в этот день! И спасибо родной Кубахе, что подарила, наверное, самый главный и желанный подарок в этот день!!!
Игра понравилась, почему не менял Маркова непонятно. И в ситуации с прострелом справа, Обухов зачем то нагибается и пропускает мяч, а партнер совсем не готов к этому. Ударь головой и все! Нормально все. Надеюсь не сбавят! :app:

зы - VALMAR26986, и я там есть :)

total
20.03.2017, 16:56
VALMAR26986, и особенно

3 : 0, научитесь уменьшать фотки раз уж научились их выкладывать#-o

Гудвин
20.03.2017, 17:47

Когда горели в товарняках в межсезонье , то многим было совершено очевидно , что "пальто не тянет", "физики нет" и вообще нас ждут ультиматум и слив на старте.

Но, что характерно (с), как только выдали удачный старт, то стала явна просматриваться тренерская рука мега-коуча Южанина.:lol:

Едем дальше. Вы реально думаете, что Калешин отказался бы от качественного усиления состава? Что он не понимает, что Пономаренко, Коновалов и Майрович - это так себе "обойма"?

Учится ваше пальто. Это видно невооруженным взглядом. Достаточно найти время и сравнить матчи в Хабаре и Новосибе. Дома тревожат перекаты на своей половине поля. Ибо пока оно не всосало, что надо это прекращать. Видимо, всосет, когда пустим, после обреза или отбора:)

тормоз
20.03.2017, 17:48
Меня то же удивил, пас исключительно назад

Не передергивай, брат. Рома творил такое. За эти 15 минут он отдал 3 или 4 прострела и один проход по лицевой.

Седой
20.03.2017, 18:20
Не передергивай, брат. Рома творил такое. За эти 15 минут он отдал 3 или 4 прострела и один проход по лицевой.

А я всегда знал, что по трезвому мне нельзя смотреть футбол:lol:

Незнакомец
20.03.2017, 18:25
Аха...

И,как сказала бы Света :

И,как сказала бы Света :

Не дождется Соловей.
Ведь LM ее умней. :lol:

СШ23
20.03.2017, 19:22
А неплохо год начался! Набрали 7 очков из 9 возможных, Обухов раззабивался, Дюпин второй матч на ноль стоит. В душе даже появился маленький огонёк надежды, что всё в итоге будет хорошо, хотя разум говорит, что это почти нереально.

СШ23
20.03.2017, 19:24
https://pp.userapi.com/c639323/v639323196/f086/bgGKyo9g31c.jpg

https://vk.com/typical_krd?z=photo-33025155_456271436%2Falbum-33025155_00%2Frev

VALMAR26986
20.03.2017, 19:43
VALMAR26986, и особенно

3 : 0, научитесь уменьшать фотки раз уж научились их выкладывать#-o

изменил, просто дольше с этим делом приходится...

Незнакомец
20.03.2017, 19:47
И людей то как много на стадионе. А вот трибуне Юг зачет! Хоть не много, как раньше, но компактно! :app::app::app:

20.03.2017, 20:01
изменил, просто дольше с этим делом приходится...

VALMAR26986, как?

20.03.2017, 20:03
И людей то как много на стадионе.
между ярусами 2-3 сотки как минимум.
накера стоять там?#-o

балу
20.03.2017, 20:09
накера стоять там?
дождя боялись и ветер меньше

VALMAR26986
20.03.2017, 20:10
VALMAR26986, как?

через поинт, в виндосе есть , вставляю в поинт и сокращаю до 75% потом сохранить , только долбусь через ВК , на СБ получается сразу выкладывать, здесь нет...

20.03.2017, 20:33
только долбусь через ВК , на СБ получается сразу выкладывать, здесь нет...
никера не понял

Товарищ Саахов
20.03.2017, 20:44
Соплежую-диктору стадионному лучше номер телефона школы Кубани о наборе пацанов отчётливо и несколько раз называть, а не призывать посетить игру сбродной.

VALMAR26986
20.03.2017, 20:45
никера не понял

Point -( point в windows )можно изменять размеры фото, есть в каждом компе
ВК - в контакте, через свою страничку фото кидаю
я самоучка, как могу, так и обьясняю..

балу
20.03.2017, 20:50
VALMAR26986, Он шифровщик. Фсё он знает.:-P

eternity
20.03.2017, 20:58
Учится ваше пальто.
А "ваше" - это чьё? Калешин - тренер "Кубани", каким бы никудышним он не был - да, он "мой" сейчас.
А ваше - что? Табор, ушедший в пески и крокодиловы слёзы по зотовым/беленовым и передвижному цирку их кукловодов.

Bond
20.03.2017, 21:12

Отличный пост:app:!
Евгений Игоревич,конечно,учится и старается,причём на благо "КУБАНИ",судя по его результатам.
И это гораздо лучше,чем считать себя всезнайкой после китайского "опыта".
Калешин,в отличие от предшественника,не ныл все предсезонку о усилении,не проталкивал в клуб африканский хлам,не обращал внимание на явное недоверие в свой адрес,а работал и работал с командой в итоге подарил нам надежду остаться в ФНЛ.Ах,да - вылетел из Мега-кубка ФНЛ- какая боль.:cry::)
Вспомнилось,как Гогниев и команда в первую очередь подбежали к Калешину,после победного мяча "Химкам".От души,от радости - к нему.Уважение и поддержка от зрелых игроков для молодого тренера - большой успех.
Удачи нашей команде и всему тренерскому штабу в будущем - на благо "КУБАНИ"!

20.03.2017, 21:20
Bond, справедливости ради Калешин никогда не работал даже с такого уровня игроками (фнл). Кого ему требовать? Да еще с такими мега селекционерами. Напомните пожалуйста каких талантов откопал Крячик?

Velvet
20.03.2017, 21:25
http://s012.radikal.ru/i319/1703/c5/05d00a8bfefa.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1703/39/606467fbe85a.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1703/86/05fe264558e5.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1703/63/31a5470782eb.jpg (http://radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1703/33/8df74dbeafae.jpg (http://radikal.ru)

Было холодно, каждый грелся как умел. :lol:

Иfан
20.03.2017, 21:28
А вот он и компромат,Алкашня:lol::app::app:

Иfан
20.03.2017, 21:30
Оригинал продам ДОРОГО:lol::lol::lol:

Гудвин
20.03.2017, 21:31
eternity, Калешин для меня - подставной неуч-кастрат, без лицензии тренерской. Сокращенно - пальто:). Для кого-то тренер Кубани, ради Бога:). Какая команда, такой и "тренер".

VALMAR26986
20.03.2017, 21:41
на вчерашнем матче Трибуна ЮГ

https://pp.userapi.com/c637229/v637229639/3f747/aGWREFdPZU4.jpg

VALMAR26986
20.03.2017, 21:46
А вот он и компромат,Алкашня:lol::app::app:
а ещё их знают, как посетителей клуба рыбной ловли:lol::lol:

Иfан
20.03.2017, 21:49
а ещё их знают, как посетителей клуба рыбной ловли:lol::lol:

Подледной:lol::lol::lol: на Дамбе??????

Ajaxid Kubans
20.03.2017, 21:51
Такая же победа должна быть с Нефтехимом,а потом настрой на выездные битвы.

remix
20.03.2017, 22:09
,не проталкивал в клуб африканский хлам,

Воросов нет. У нас же сейчас на его позиции Клод Макелеле, вместе с Гаттузо играют, весь креатив через них, родимых идет.

Staryj
20.03.2017, 22:24
Было холодно, каждый грелся как умел.
Впервые этих людей вижу:)

Иfан
20.03.2017, 22:41
Впервые этих людей вижу:)

А фуфырь ТРИ СТАРИКА , Вам сударь знаком?:lol::lol::lol:

хичкок
20.03.2017, 22:56
Что ещё понравилось на вчерашнем матче то, что были те кто пришёл именно за Кубань поболеть. Тем более, что в это же время в нашем городе играл недоклуб.

Гудвин
20.03.2017, 22:57
Дан, имея задачу "остаться в ФНЛ", сюда никого не тащил бы, как и Калешин:). Он сюда вообще не пришёл бы:)

Хищник
20.03.2017, 23:40
Вот ты невнимателен..где где..в Керче:) баню для Литвака готовит:)

Гудвин
21.03.2017, 00:19
Гена перешел на нелегальное положение, готовит себя на жертвенное заклание в ФК Кубань и, заодно, пишет кандидатскую диссертацию, чтобы можно было пройти на госслужбу сурьезную. Тема научного исследования "Влияние банных процедур на психологическую устойчивость футболиста-профессионала":)

777
21.03.2017, 07:02
Аха...

И,как сказала бы Света :

А на заднем плане, улыбается чувак, которому Вовка подарил орден Александра Невского....................................

Вуйко
21.03.2017, 07:24
Вспомнилось,как Гогниев и команда в первую очередь подбежали к Калешину,после победного мяча "Химкам".От души,от радости - к нему.Уважение и поддержка от зрелых игроков для молодого тренера - большой успех.
Удачи нашей команде и всему тренерскому штабу в будущем - на благо "КУБАНИ"!
Я после этого Калешина зауважал, во времена "денег нет,а вы держитесь" тяжело расположить к себе команду,как минимум он психолог не плохой,а дальше посмотрим,может и получится с него тренер.
Не боги горшки обжигают.:beer2:

Вуйко
21.03.2017, 07:26
А на заднем плане, улыбается чувак, которому Вовка подарил орден Александра Невского....................................Не понятно только за что орден дали#-o
За бла бла бла:lol:

Гудвин
21.03.2017, 08:21
Вуйко, бабло сейчас справно капает. А когда его не было зауважали всех на 5-0 в Хабаре;)

21.03.2017, 09:28
особенно

3 : 0, научитесь уменьшать фотки раз уж научились их выкладывать
исправился :beer2:

Гудвин
21.03.2017, 10:38
А фуфырь ТРИ СТАРИКА , Вам сударь знаком?:lol::lol::lol:
Знатный напиток. Сри олд мэн:). Видимо, имеет побочные функции слабительного:)

Незнакомец
21.03.2017, 12:15
Знатный напиток. Сри олд мэн:). Видимо, имеет побочные функции слабительного:)

Ну че так грубо - Сри олд мэн? Просто мужики на сри соображают. Кстати Насри был когда то игроком сборной Франции. :)

Вуйко
21.03.2017, 12:42
http://s012.radikal.ru/i319/1703/c5/05d00a8bfefa.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1703/39/606467fbe85a.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1703/63/31a5470782eb.jpg (http://radikal.ru)

Было холодно, каждый грелся как умел. :lol:На втором секторе сухой закон:)алкоголь некоторые домой несут не тронутым.

Вуйко
21.03.2017, 12:46
Вуйко, бабло сейчас справно капает. А когда его не было зауважали всех на 5-0 в Хабаре;)Могли они и не бежать к ГТ после забитого гола,как по мне это показатель хорошего отношения между игроками и тренером,побачим шо оно и як буде дале:)
После Хабары три игры ничё так отыграли,Panta rhei.:)

Вуйко
21.03.2017, 13:05
Вуйко, бабло сейчас справно капает. А когда его не было зауважали всех на 5-0 в Хабаре;)Как мне "бабки" сказали:) что ушли все кто не хотел играть в Кубани и оставшиеся готовы биться за клуб .

КИНОман
21.03.2017, 14:03
Вуйко, ну дай то Бог, если так бабки говорят!:) Хоть настроение поднялось за крайние игры Кубахи. Будем живы, не помрём!!!

Миша-Пират
21.03.2017, 14:25
кто бы что ни говорил,а пока по крайней мере сбываются слова Спартака Гогниева сказанные мне ещё перед сбором в Турции,что весной будут выгрызать каждый матч и когда на нас уже никто не бует ставить мы будем брать своё! пока и по игре,и по набранным очкам реально сбывается предсказанье! хотя я этому только рад!!!

21.03.2017, 14:34
начало матча с Нефтехимиком 16:00
хоть время пораньше поставили, а то прохладно еще вечером играть

Незнакомец
21.03.2017, 14:38
кто бы что ни говорил,а пока по крайней мере сбываются слова Спартака Гогниева сказанные мне ещё перед сбором в Турции,что весной будут выгрызать каждый матч и когда на нас уже никто не бует ставить мы будем брать своё! пока и по игре,и по набранным очкам реально сбывается предсказанье! хотя я этому только рад!!!

Миша-Пират! Засунь это предсказание себе знаешь куда? Где будишь рассматривать его вместе с Ракитянским Виктором.

Миша-Пират
21.03.2017, 14:38

ещё вчера инфа на ФНЛовском сайте появилась)))

пиво
21.03.2017, 15:06
в одно время с гандбольной "Кубанью".... Ну не идиоты разве? В который уже раз ставят на одно и тоже время? Причем, о времени игры гандболисток с Динамо Волгоград еще месяц назад известно было#-o

Андрюха, разве гандбол не в субботу, а футбол в воскресенье ?

Незнакомец
21.03.2017, 15:10

Миша-Пират! Засунь это предсказание себе знаешь куда? Где будишь рассматривать его вместе с Ракитянским Виктором. Нынешние руководители Кубани опустили ее ниже плинтуса. И разглагольствовах о перспективах просто кощунственно.

Staryj
21.03.2017, 15:10
Андрюха, разве гандбол не в субботу, а футбол в воскресенье ?

О,пля... гандбол оказывается перенесли:app:
Тогда не идиоты:)

VALMAR26986
21.03.2017, 15:14
Как мне "бабки" сказали:) что ушли все кто не хотел играть в Кубани и оставшиеся готовы биться за клуб .

хорошие у тебя бабки:)

Миша-Пират
21.03.2017, 15:24
Миша-Пират! Засунь это предсказание себе знаешь куда? Где будишь рассматривать его вместе с Ракитянским Виктором. Нынешние руководители Кубани опустили ее ниже плинтуса. И разглагольствовах о перспективах просто кощунственно.

ты меня с этим уникумом то не ровняй!!! нравится гнобить команду да плакаться что фсё пропало??? вперёд! только в таком случае нам явно не по пути!!! за сим удаляюсь,по тому что спорить не вижу смысла-что то меня опять много стало...

p.s.

а по факту весенний отрезок начали весьма оптимистично-и с этим спорить просто глупо...

Незнакомец
21.03.2017, 16:06
Миша-Пират, я команду не гноблю. Гнобят ее нынешние рулители. И указывать, что нам с тобой не по пути будешь своей бабушке! Рулители хреновы!

21.03.2017, 16:30
ещё вчера инфа на ФНЛовском сайте появилась)))
а на форуме была инфа об этом?

ska
21.03.2017, 18:01
хоть время пораньше поставили, а то прохладно еще вечером играть

**В воскресенье 26 марта наша команда проведет матч 28 тура Первенства ФНЛ. Соперником желто-зеленых выступит нижнекамский «Нефтехимик». Встреча на стадионе «Кубань» начнется в 16.00**
http://fckuban.ru/news/8740/

Миша-Пират
21.03.2017, 18:13
а на форуме была инфа об этом?

я в комментариях помнится писал тогда без указания с кем говорил...

Миша-Пират
21.03.2017, 18:27
Миша-Пират, я команду не гноблю. Гнобят ее нынешние рулители. И указывать, что нам с тобой не по пути будешь своей бабушке! Рулители хреновы!

тогда объясни с какого ты на меня то наехал??? я где то упоминал рулителей???!!!! я всего лишь рассказал о моей беседе с игроком,прогнозы которого пока начинают сбываться!!!

Седой
21.03.2017, 18:58

Теперь я понимаю воскресный вечерний звонок;):lol:

Сержиньо
21.03.2017, 19:26
у Старого выражение лица на фотке как будто "лосьон после бритья" куярит.

Незнакомец
21.03.2017, 19:36
Седой, так это все же Старый наяривает коньячек? :)

Незнакомец
21.03.2017, 19:39
Миша-Пират, проехали. Просто ты очередной рупор Кубани, как и Виктор79! :lol:

Незнакомец
21.03.2017, 19:50
у Старого выражение лица на фотке как будто "лосьон после бритья" куярит.

Сержиньо, можно подумать, что и ты не раз "лосьон после бритья" куярил. :lol:

балу
21.03.2017, 20:01
Виктор79!
он чё помолодел?:lol:

stranger
21.03.2017, 21:06
ну наконец-то деревяшка срикошетила:)

stranger
21.03.2017, 21:20

Было холодно, каждый грелся как умел. :lol:

Мастер как обычно, скрытен, скромен, молчалив:)

21.03.2017, 21:28
Мастер как обычно, скрытен, скромен, молчалив

Это ж воскресенье. День выступления Мастера - пятница, точнее ночь :lol:

Незнакомец
21.03.2017, 22:26
Это ж воскресенье. День выступления Мастера - пятница, точнее ночь :lol:
3 : 0! Ну не раскрывай секреты Мастера!

Сержиньо
21.03.2017, 23:22
Просто ты очередной рупор Кубани, как и Виктор79!

он чё помолодел?

ага, сразу на семь годков......вот что лосьон животворящий с людьми делает.

Миша-Пират
22.03.2017, 00:43
Миша-Пират, Просто ты очередной рупор Кубани, как и Виктор79! :lol:

с какого перепугу я рупор то???!!! где я кого из руководства восхвалял???!!! я их знать не знаю ни кого! и повторюсь не надо меня с ракитянским сравнивать!!!

VALMAR26986
22.03.2017, 06:54
КубаньМордовия от Трибуны ЮГ

https://www.youtube.com/watch?v=EKHopWAM1JY

В3В
22.03.2017, 07:22
В слеме на входе у стоянки участвовал и " южный пацан " с бородой ,которого я привёз Ездит на каждую домашку и многие выезды , собираются "стопом" на Воронеж.

Serg Nu
22.03.2017, 09:22
Пока есть ТЮ нам ничего не страшно! Песня - бомба! Особенно молодцы, что город называют Екатеринодар! Эти несколько сотен ребят заменяют всю кастрат арену! Спасибо Вам огромное, низкий Вам поклон и дай Вам бог всем здоровья и успехов!:app::app::app:

тормоз
22.03.2017, 10:18
Пока есть ТЮ нам ничего не страшно!

Так это их Веня хочет в Сочи отправить?

Гудвин
22.03.2017, 10:40
тормоз, Веня тут причем?:) Цельный вице-премьер Правительства России пал ниц перед кубанской движухой, понимая, что у кастратов что-то просить не имеет смысла в этой теме, а в Сочи - пустота:)

22.03.2017, 10:54
Цельный вице-премьер Правительства России пал ниц перед кубанской движухой, понимая, что у кастратов что-то просить не имеет смысла в этой теме, а в Сочи - пустота

Гудвин, как бы этот "цельный" не заполнил в итоге сочинскую пустоту...