PDA

Просмотр полной версии : Премьер-лига. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Седой
20.10.2018, 13:42
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa20%2F1810%2F54% 2Fbbc75dbedf97.jpg

КУБАНОИД 72
20.10.2018, 13:47
Седой, Мамаева :lol:

Седой
20.10.2018, 14:13
https://youtu.be/3kYlprOaRNc

Инженер
20.10.2018, 17:54
Сижу и зырю по Матчу гавноматч Уфа-Рубин.Второй тайм и нихуа-полное уныние и блевотина.У Беленова глаза скоро закроются от сна на поле:)

Инженер
20.10.2018, 18:54
У Беленова форма понравилась!!Нули!!Скукота!!Да здравствует Российская премьер лига!!Побольше таких команд!!!:lol::beer2:

Фитиль
20.10.2018, 20:33
Сижу и зырю по Матчу гавноматч Уфа-Рубин.Второй тайм и нихуа-полное уныние и блевотина.У Беленова глаза скоро закроются от сна на поле:)

Странно, мне матч понравился, особенно концовка первого тайма.

С.Н.Гебельсцкий
20.10.2018, 22:15
Письмецо от Саши получил Семак:
Футболист в Бутырке чалит, как-никак.
Здравия желаю,
Тренер мой Семак,
Шо ж не шлёшь посылки,
Мне без них никак?
С коксом здесь хреново,
Я писал не раз,
Со жратвою тоже,
Старый п*дарас!
Сухари не надо,
Сало, масло шли,
Зашипит Фурсенко-
В рот его долби!
Если денег нету-
Подскажу где взять:
Продавайте Дзюбу,
В рот его копать!
Мне теперь не мила
Ни жена ни мать
Высылай посылку,
В рот тебя копать!
Здесь такая скука,
Ловим ***ой блох,
Ты бы здесь, падлюка,
С голоду б подох!
Здесь кругом бандиты,
Здесь кругом менты.
Вот тебя бы,
Суку, старую, сюды.
Письмецо кончаю,
Тренер мой Сергей,
Только шли посылки,
Гребаный ты гей!
Не оставил без вниманья Сашу старина
Шлёт ответ Кокорке, тренер, *лядь сполна.
Здравствуй милый Саша,
От "бомжей" привет.
Ты, прям, настоящий
Лагерный поет.
Пишешь ты, Кокорка,
Выслать табачку.
Хрена, тебе, корка,
Вместо крепачку.
Не велит Фурсенко
Сало-масло слать,
Ведь тебе, падлюка,
Нужно хрен сосать.
Пишешь ты, Кокорин,
Мать тебе не мать,
Так за всё за это
В рот тебя толкать.
Я игралл, падлюка,
Поболе твоего
Никаких подачек
Не ждал ни от кого.
Шарудеть мозгами
Надо, дурачок,
Штоб иметь в кармане
Крепкий табачок
Хрен тебе, Кокорка,
Собирай бычки,
От меня посылки,
Ты, козел, не жди.
Передай Мамаю
От меня привет:
Пусть кастрат конявый
Делает минет.

Serg Nu
20.10.2018, 22:50
С.Н.Гебельсцкий, подобными постами Вы подрываете авторитет Черчесова, Мудко, Миллера :app:

Седой
21.10.2018, 15:55
Бомжары → лошары:)

Иfан
21.10.2018, 18:15
Бомжары → лошары:)

Мясо не далеко ушло, тухлятина:evil:

havbec
21.10.2018, 18:27
Мясо всралось тулякам , пойдёт походу Карера на йух :)

Инженер
21.10.2018, 19:14
Свинкам пизта приснилась!!Рейнджерс еще добавит и Кареру пинком под сраку!!Маладчаги пряники!!:):app:

nomad
21.10.2018, 20:23
чеченцы забили

havbec
21.10.2018, 20:34
чеченцы забили

Вперёд Рахимов !!! Ипать недоклуб ипать :evil:

havbec
21.10.2018, 20:57
Настроение супер гуд всрался сранный недоклуб :evil: Настроение супер гуд ипать ибаный недоклуб :evil:

Седой
21.10.2018, 21:00
Ахмат с победам:)

Serg Nu
21.10.2018, 21:02
havbec,
Седой, хоть что то хорошее и полезное(!) за последние дни:lol:

havbec
21.10.2018, 21:08
Ахмат с победам:)

А мы тут писали Шалимова надо оставить :) Главное чтобы костюмчик сидел (с) :lol:

Гудвин
21.10.2018, 21:15
А мы тут писали Шалимова надо оставить :) Главное чтобы костюмчик сидел (с) :lol:
Шлюха требует контракт, второй сидит. Сегодня никто на них не ставил. Я даже жене ставку показал, твои новые духи, типа;)

777
22.10.2018, 11:09
«Спартак» уволил Карреру.............

havbec
22.10.2018, 11:12

Ожидаемо :)

Staryj
22.10.2018, 12:20
Если Стасика поставят, то писта и сборной и Спартаку.

havbec
22.10.2018, 12:23
Если Стасика поставят, то писта и сборной и Спартаку.

Жардима они хотят :)

Седой
22.10.2018, 12:38
Если Стасика поставят
то Федун долбо*б:)

Serg Nu
22.10.2018, 12:41
Жардима они хотят :)

Уж больно быстро мсяо макаронника после вчерашнего уволили. Скорее всего Напыщенного-типа Русский, спартаковец, жесткий.
Не могли они так быстро с Жардимом договориться.
Так что писец был маленький, а теперь будет окончательный:lol:

Serg Nu
22.10.2018, 13:08
Иностранцам трудно представить, чтобы игрок, получая такие деньги, начинал валять дурака на поле или что-либо требовать. Они привыкли делать свою работу-тренировать, ставить игру. А тут ещё иностранцы, глядя на бездействие русских, начинают шланговать. Если тренер начинает их воспитывать-получается как с Каррерой-Россия однако.
Очень плохо, что руководство клубов в большинстве случаев принимает сторону российских звездунов-поэтому у нас и игры такие, что смотреть нечего.

VALMAR26986
22.10.2018, 13:16

да кто бы сомневался....

Serg Nu
22.10.2018, 21:48
И вообще, если Федун не наведёт порядок в команде-не выгонит звездунов, сплавивших своей игрой и поведением Карреру, то в дальнейшем и сам Бог не поможет. Резать надо по живому, чтобы другим не повадно было

Гудвин
22.10.2018, 21:55
И вообще, если Федун не наведёт порядок в команде-не выгонит звездунов, сплавивших своей игрой и поведением Карреру, то в дальнейшем и сам Бог не поможет. Резать надо по живому, чтобы другим не повадно было
Всё грамотно сделал Федун. Связка Каррера - Трабукки стала слишком опасной. А результат исчез, плюс шняга внутри. Убирать в таких случаях надо тренера

ChesterS
22.10.2018, 21:58
А результат исчез
у них сейчас очков больше, чем в прошлом сезоне на этот момент.

Убирать в таких случаях надо тренера
уже тут убрали с отрывом в очко от второго места и ты тоже был двумя руками за, ога#-o

Гудвин
22.10.2018, 22:11
у них сейчас очков больше, чем в прошлом сезоне на этот момент.

уже тут убрали с отрывом в очко от второго места и ты тоже был двумя руками за, ога#-o
Это разные ситуации. Витю убирали не за результат. Карреру убирают за результат (вылет из ЛЧ, три поражения подряд дома), плюс внутренние дела.

ChesterS
22.10.2018, 22:15
Карреру убирают за результат (вылет из ЛЧ, три поражения подряд дома)
ога, никогда такого не было и вот опять:lol:
про результат я уже сказал. очков больше, чем в прошлом сезоне, положение поправимо, зона ЛЧ досягаема, ничего не потеряно пока.

Гудвин
22.10.2018, 22:19
ога, никогда такого не было и вот опять:lol:
про результат я уже сказал. очков больше, чем в прошлом сезоне, положение поправимо, зона ЛЧ досягаема, ничего не потеряно пока.
Потеряна куча бабла ввиду вылета из ЛЧ. Потеряно управление командой, ввиду истерии, что ему не купили Марио Фернандеса за 24 миллиона евро:). Он тупо идёт накуй, в итоге:)

ChesterS
22.10.2018, 22:27
Потеряна куча бабла ввиду вылета из ЛЧ
никогда такого не было и вот опять, повторюсь

Потеряно управление командой, ввиду истерии, что ему не купили Марио Фернандеса за 24 миллиона евро
там команды нет.

Он тупо идёт накуй, в итоге
он то пойдет, сколько их оттуда шло, в т.ч. и Эмери.:lol:

Гудвин
22.10.2018, 22:32
ChesterS, я не считаю Карреру плохим тренером, кстати. Но он перегнул палку. Команда это почуяла. Там был не один, и не два конфликта. Результат пропал, вмиг. Плюс леваки с Трабукки. В таких случаях надо тренера убирать. Они ещё и тянули прилично:). Дора вы ****ил бы месяцем раньше;)

ChesterS
22.10.2018, 22:37
ChesterS, я не считаю Карреру плохим тренером, кстати. Но он перегнул палку. Команда это почуяла. Там был не один, и не два конфликта. Результат пропал, вмиг. Плюс леваки с Трабукки. В таких случаях надо тренера убирать. Они ещё и тянули прилично:). Дора вы ****ил бы месяцем раньше;)

в таких случаях надо было с командой и Трабукки решать, если тренер неплохой. да и трансферную кампанию они, скажем честно, проипли под ЛЧ. с кем там играть, с Комбаровым, Ещенко и прочей гопкомпанией? разговоры о том, что типа квалифай надо было проходить этим составом, а там бы мы подумали - это для дэбилов отмазка. хотели удачно выступить, надо было раньше чухаться.

Гудвин
22.10.2018, 22:51
в таких случаях надо было с командой и Трабукки решать, если тренер неплохой. да и трансферную кампанию они, скажем честно, проипли под ЛЧ. с кем там играть, с Комбаровым, Ещенко и прочей гопкомпанией? разговоры о том, что типа квалифай надо было проходить этим составом, а там бы мы подумали - это для дэбилов отмазка. хотели удачно выступить, надо было раньше чухаться.
Нормальный у них был состав. Просто все эти выепоны, с выходом сырой молодёжи, с Поповым и Индейцем на банке, до добра довести не могли. Поп был лучшим в Рубине, его просто не смогли выкупить. Нет там бабла сейчас

Гудвин
22.10.2018, 23:00
Кстати, думаю, что никакого Стасика там не будет. Будет испанец, а к нему подтащат Тихонова. Это будет тонкий ход, который оценит и фанатьё, и реально, позволит микроклимат в команде изменить

бригадир
22.10.2018, 23:01
Гудвин, на мой взгляд Ивелин не такой как у Бердыева. Там он лучший был однозначно. В Спартаке от старания что ли, то ли от места в схеме на поле совсем другой Попов. Мясные его не слишком почитают.....

ChesterS
22.10.2018, 23:12
Нормальный у них был состав. Просто все эти выепоны, с выходом сырой молодёжи, с Поповым и Индейцем на банке, до добра довести не могли.
не было там особо выепонов с молодежью, это было вынужденно. а Поп и индеец сейчас далеко не те, что были даже в Кубани. тот же индеец в защите ни о чем, а напом и без него есть кому играть.

Гудвин
22.10.2018, 23:22
Гудвин, на мой взгляд Ивелин не такой как у Бердыева. Там он лучший был однозначно. В Спартаке от старания что ли, то ли от места в схеме на поле совсем другой Попов. Мясные его не слишком почитают.....
У него конфликт был с итальянцем. Смысл ему жилы рвать, если он понимал, что на сливе, полюбасу? Поп отличный игрок, коль сам Шаман его хотел всеми силами оставить, но мясные заломили 5 евро. А в мясе он спокойно бы сыграл левого напа, после продажи Промеса. Но для этого его надо было ставить в состав, а не гнобить:).В итоге он тупо продолжал лепить свои 4-3-3, выпуская шнягу:). Долепился:)

ASD-QWE
22.10.2018, 23:42
Плюс леваки с Трабукки
Да ну, какие леваки? Единственная казахско-макаронная покупка за 2 года - копеечный Пипеткович. Ерема, имхо, заиграет

Гудвин
22.10.2018, 23:44
Да ну, какие леваки? Единственная казахско-макаронная покупка за 2 года - копеечный Пипеткович. Ерема, имхо, заиграет
Дык, а сколько не притащили и ныл из-за этого итальяшка?:) Там свои нюансы. Считаю, что убрали его правильно. Это был тупик.

ASD-QWE
22.10.2018, 23:50
Гудвин, так леваки или несостоявшиеся леваки? :lol::lol::lol:

ChesterS
22.10.2018, 23:57
ааа, ля, дядя ты ща серьезно про покупку Фернандеса тут задвинул по инфе в твиттере от Кафельникова:lol:#-o только увидел, кто этот бред вывалил:lol:

Гудвин
23.10.2018, 00:00
ааа, ля, дядя ты ща серьезно про покупку Фернандеса тут задвинул по инфе в твиттере от Кафельникова:lol:#-o только увидел, кто этот бред вывалил:lol:
Это не бред, это реалии, хотели пильнуть на этом трансфере. Гинер был готов продавать, кстати:). Сделали пару вбросов, про ценник, якобы Севилья его хочет, чтобы Федуну объяснить сумму:)

бригадир
23.10.2018, 08:53
У него конфликт был с итальянцем. Смысл ему жилы рвать, если он понимал, что на сливе, полюбасу?
Я не в курсе про этот конфликт. Но Ивелин очень качественный игрок. Очень. Его только нужно правильно "готовить" и он будет блистать.

Staryj
23.10.2018, 09:28
Буки предлагают кэф 3.00 на Рианчо и Черчесова, 5.00 - на Жардима, 7.00 - на Бердыева, 10.00 - на Блана.

Гудвин
23.10.2018, 09:37
Я не в курсе про этот конфликт. Но Ивелин очень качественный игрок. Очень. Его только нужно правильно "готовить" и он будет блистать.
Дык, надо просто быть нормальным тренером:). Поп может легко закрывать две-три позиции, в разных схемах. Продают Промеса, он требует игрока. Ему говорят, что у тебя есть материал, тот же Попов, мы его продавать не стали. Никуа, гнобит. А Иво спокойно там сыграл бы. И не надо особо ничего готовить. Чел, в сборной своей и клубах, где только не играл:)

Serg Nu
23.10.2018, 12:47
Гудвин, Перчик качественный игрок и хороший человек. В Кубани он был звездой, на него играла вся команда, он был свободным художником и освобождён от черновой работы.
В мсяо в первых играх у него не получилось- новая команда, другой стиль игры. Поэтому и не пользовался он доверием Карреры, в отличие от шамана. Плюс сама команда мсяо- с Федуном работать тяжело. Не факт, что при новом ГТ получится. На его место ещё есть алжирец и Еременко(до зимы)- от кого надо избавится.
Ну а Попову-здоровья, счастья, успехов. Спасибо ему большое за все, что сделал для Кубани:app:

Serg Nu
23.10.2018, 16:16
Коке и его братану могут припаять статью экстремизм за оскорбление Пака по нацпризнакам-типа Китаез или вали в свой Китай.
Понятно, что раскручивают этих придурков на бабло по полной, но я бы послал их перевоспитание в чайна-таун к Техасу:lol:

Гудвин
23.10.2018, 16:58
Serg Nu, чистой воды закрутка яиц:). Там по этой статье публичность обязательна:). Перед пятью посетителями кафе - явно не публичность:)

BonJon
23.10.2018, 18:52
Если Кононов возглавит мсяо, то все тренеры московских команд будут иметь опыт работы на Кубани!

бригадир
23.10.2018, 19:47
будут иметь опыт работы на Кубани!

Кононов работал в просрочке, а не на Кубани!#-o

BonJon
23.10.2018, 19:49
Кононов работал в просрочке, а не на Кубани!#-o

Я же не сказал в Кубани!;) Тем принципиальнее будут встречи беконов с остальными москалями! А Гудвин нам одно время Кононова сватал...

Serg Nu
23.10.2018, 20:17
Я же не сказал в Кубани!;) Тем принципиальнее будут встречи беконов с остальными москалями! А Гудвин нам одно время Кононова сватал...

Нам хватило одного кастрата-Пальто

бригадир
23.10.2018, 20:26
BonJon, одинкуй просрочка это не на Кубани!:beer2:

хичкок
24.10.2018, 00:22
«Фратрия» выступила против увольнения Карреры и потребовала отстранить Глушакова

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» выступило с заявлением относительно увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры с поста главного тренера московского клуба.
«Фратрия» выражает своё категорическое несогласие с принятым решением об увольнении главного тренера команды Массимо Карреры. Мы не согласны ни с сутью решения, ни с формой его принятия. В отставку был отправлен лучший тренер команды со времён Олега Романцева», — говорится в заявлении.

Отмечается, что руководство клуба возложило ответственность за неудовлетворительные результаты команды исключительно на Карреру, при этом никто иной в клубе наказания не понёс.

«Мы также требуем отстранить Дениса Глушакова от матчей основы в связи с нарушением основных спортивных принципов и ненадлежащим исполнением роли капитана команды. Кроме того, обращаем внимание, что уход из «Спартака» Массимо Карреры заслуживает отдельной церемонии, которую мы также требуем организовать», — подытожили в фан-клубе.https://russian.rt.com/sport/news/566901-fanaty-spartak-otstranenie-glushakov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

хичкок
24.10.2018, 00:25
Ещенко об отставке Карреры: «Я вообще ничего не знаю»https://www.sports.ru/football/1068106256.html

Staryj
24.10.2018, 14:15
Из твиттера:

Знающие люди подтвердили изменение лимита. Следующий сезон переходный, потом основной вариант – заявка 8+13+4. 8 легионеров, 13 россиян, 4 доморощенных (три года в структуре клуба до 21 года). Если последнее условие не выполняется, заявка сокращается на 4 места. Все готовятся.

Serg Nu
24.10.2018, 15:09
Фратрия пишет, что мсяо договорилась с Кононовым до конца сезона. Если не решат с ОпГ Ромашка раз и навсегда, то и сам Бог не поможет. А Кононов слишком мягок для этого, да ещё пока разберётся что к чему

бригадир
24.10.2018, 17:08
Из твиттера:

Знающие люди подтвердили изменение лимита. Следующий сезон переходный, потом основной вариант – заявка 8+13+4. 8 легионеров, 13 россиян, 4 доморощенных (три года в структуре клуба до 21 года). Если последнее условие не выполняется, заявка сокращается на 4 места. Все готовятся.

Ну и как Коновалов бесплатно ушел??? Не верю!#-o

3 : 0
28.10.2018, 09:33
Быдло на втором. И это после всех проблем. А у нас дрочение на могильщиков...

havbec
28.10.2018, 09:58
Быдло на втором. .

Временно на втором :) Сегодня кони ипнут недоклуб и выйдут на чистое второе :)

havbec
28.10.2018, 20:14
Кони повели:) Ипать недоклуб ипать :evil: Браво Михалыч :app:

28.10.2018, 20:47
Дозвизделись раньше времени #-o

Volodya84
28.10.2018, 20:54
Не удивлюсь, если зимой кто то из основы коров перейдёт к коням, после такого ,,поражения,,.

Serg Nu
28.10.2018, 21:19
Короче -надо стучать Костину и Путину-Галицкий совсем оборзел-царя на буй посылает, деньгами сорит стадион построил, глоры на стаде кричат-Долой Путина!пора порядок наводить. И куда власть смотрит? Шо за беспредел ВВП? Мне за Вас обидно:lol:

Инженер
28.10.2018, 21:20
Гудвин ты рад?А?

Инженер
28.10.2018, 21:23
Витя же чмошник просрал!!Или ты разницу не видишь - кому?Трюселя цветные щас промолчат..Тигра спит..А действительно-на хуа чуваки?Все ок..

BonJon
28.10.2018, 21:36
Я ж говорил - без заговоров розовых труселей чмошник не тянет!

Инженер
28.10.2018, 21:51
Походу матч с Реалом купили за большие бабки!!Казлы дранные !!Как можно было просрать вы****кам!!Гончаренко все равно как дерби просрал-пошел нх в Кайрат!!!М У Д А К!!!:evil::evil::evil:

Serg Nu
28.10.2018, 22:16
Короче-Витёк продался Тётке , Гинер негодует

nomad
28.10.2018, 22:33
может коровам долги отдают ?

Фитиль
29.10.2018, 01:44

Да нет. Непохоже. ВМ с заменами накосячил, там попросту нет нормальной скамейки, лазарет сплошной.

Фитиль
29.10.2018, 01:46
Не удивлюсь, если зимой кто то из основы коров перейдёт к коням, после такого ,,поражения,,.

Гинер по личке игров просрочки сегодня не потянет.

Инженер
29.10.2018, 02:01

Да какие нх долги!!Зла не хватает!!Шведа у них убрать и они середняки!!Бл! Ну сборник Шведции щас в расвете!!Раскрылся млядь скоко он ферму выручал и выручает!!Классона убить или выгнать с родного города!

777
29.10.2018, 10:15
Витя просрал матч. Вот на фиг такие замены было делать. Вместо усиления игры, все слил............

777
29.10.2018, 10:49
По кастратам хотелось сказать одно. Ну какой на фиг Ари русский? Да ну на! А без него не было нужного количества Россиян на поле. Кастратия, со своей академией не в цвет. Тетка еще хвасталась насчет команды из своих воспитанников. *** да вы чужих перекрашиваете, а не своих воспитываете, епт..............

балу
29.10.2018, 19:41
Судья урод, Дзюба "плакса" :)

29.10.2018, 20:34
балу, всё норм, некуй кастратам на первых местах делать.

Паровоз
29.10.2018, 21:19
балу, всё норм, некуй кастратам на первых местах делать.

Верно!!!! А также там не кер делать коням, свиньям и бомжам, да и вам там делать нечего! Закрепим первое место за Локомотивом! :lol:

Serg Nu
30.10.2018, 01:44
Паровоз, по большому счёту Российский футбол давно стал полным отстоем, который невозможно смотреть, а Палыч-игравший и тренировавший Кубань-ещё жив курилка:app:тока тенденция коснулась и его. Если власть в футболе нашем не поменяется, то скоро будет полная беспросветная(!), невозратная(!) попа

30.10.2018, 06:26
Паровоз, нам?!?! Куевая шутка...#-o

Инженер
30.10.2018, 22:09
Паровоз, ЛОКО наше ффффсеее!!Шпалыч и Инженер спасут Хфранцию!!Отэто я налимонился..Фу..Аж херово!!Спать иду!:beer2:#-o