Просмотр полной версии : Кто такой наблюдающий
КолхозNICK
02.07.2017, 20:09
Это не Белецкий 100%
Белецкий, никогда не отлучался из клуба. А мы имеем факт, что он постил из Белоруссии и Германии
Наблюдающий зареген на форуме в 2014-м году. Поверить в то, что вояка рвал зад за Кубань, я не могу.
Тему про 500.000 знали только в АКК.
КолхозNICK
02.07.2017, 20:16
Чтоб не было вопросов. Пятьсот штук они хотели заплатить НИКу за доменное имя. Но потом передумали. Или НИК не взял, я хз.
Кстати тоже очень интересно кто же на самом деле данный персонаж!!!
ЗЫ: болельщиков ФК Кубань с Мира-Красноармейской нет, кто бы мог продлить свет на данный персонаж???
КолхозNICK
02.07.2017, 20:33
и как же ломанули тогда?
Есть у меня вопросы ... к своей жене. Удивительным образом падение ГМ совпадает с моим забухом. Само по себе это не бывает.
Michael Myers
02.07.2017, 20:39
Нут то, что из других стран, может под VPN сидит?
Короче.... Приехали. ГМ я смотрю стал очень уважаемым в опреленнх кругах
падение ГМ совпадает с моим забухом.
Всегда совпадает, увы.
ChesterS
02.07.2017, 20:50
Есть у меня вопросы ... к своей жене. Удивительным образом падение ГМ совпадает с моим забухом
допустим, если у меня постоянно все залогинено на компе, комп не запаролен и при его включении любой под моим акком может творить что угодно на форумах, в моем почтовом ящике и т.д., к кому у меня должны быть вопросы по итогу? кастрацкие пляски тут были, как я понял, недавно? тоже к жене вопросы?:)
з.ы. ничего личного, на самом деле. при всем уважении, я не считаю себя в праве тебя учить, но ты же сам по себе не ламер в конце то концов!
"Кто такой наблюдающий" - неплохой инсайд, остальное пох
ChesterS
02.07.2017, 20:51
Это не Белецкий 100%
Белецкий, никогда не отлучался из клуба
недавно этот товарищ постил что-то из разряда "смотрю в окно, команда бегает". оригинал не сохранился, к сожалению.
КолхозNICK, с чего это тебя потянуло поднять данную тему? :)
КолхозNICK, с чего это тебя потянуло поднять данную тему? :)
Бугор, видимо салат у Маруси не удался. :)
П И Д А Р Г И они все:). Закрывайте тему:)
Все равно они - не наши, не ж/з. И все их посты против нас, а обсуждая их здесь мы помогаем им в главной их цели- быть на виду на нашем форуме. Пшли вон *****!
Наблюдающий-это Кондратьев.#пишусам,тудыеговкачель:lol:
Час Мужества
02.07.2017, 22:06
КолхозNICK,
А мы имеем факт, что он постил из Белоруссии и Германи
VPN, Proxy?
Забанить, пока сам не признается:)
stranger
02.07.2017, 22:29
А мы имеем факт, что он постил из Белоруссии и Германии
чиста интересно откуда я щас этот пост бахаю?
stranger, у тебя же чОтко написано:lol:
Маразм крепчал.:lol::app:
Суко, тут в себе бы разобраться....:shok:
Маразм крепчал.:lol::app:
Суко, тут в себе бы разобраться....:shok:
Дом-2 с лобным местом отдыхает:lol:
Географическое расположение IP адреса:
GB GBR United Kingdom
H9 London, City of
London
Почтовый индекс: EC4N
Широта: 51.5092
Долгота: -0.095499999999987
Предположительный адрес:
Benbow House, 24 New Globe Walk, London SE1 9DS, Великобритания
это что одна из поисковых программ показывает... однако сейчас много программ которые меняют адрес.
Точно можно сказать лишь одно, КолхозNICK сейчас не бухой, так как форум работает:)
Точно можно сказать лишь одно, КолхозNICK сейчас не бухой, так как форум работает
в сознании, я б сказал... а бухой - не бухой, это только Маруся доподленно знает. :)
Не знаю кто такой Наблюдающий, но зато меня наконец-то разбанили! А то - не нравился мой итальянский IP!:)
Кто бы ни был Наблюдающий, никогда не ответил на призыв сказать людям правду.:)
да и ещё он большой любитель выпить в рабочее время :lol::lol::lol:
ChesterS
02.07.2017, 23:37
однако сейчас много программ которые меняют адрес
вот поэтому можно никуда не выезжая постить хоть из Беларуси, хоть из Германии:lol:
по Белецкому. вконтакт у него сейчас зачищен. вот что там было ранее в профиле
http://tutnaidut.com/user1652390
особо обращают на себя внимание Интересы: Виски :lol:
КолхозNICK
03.07.2017, 02:37
Бугор,
с чего это тебя потянуло поднять данную тему?
Задел он меня своей предъявой. Оправдываться не правильно, но я реально в акуе. Слаута предлагал - был послан наболт. Артемка всю бухгалтерию перевернул - ничего не нашел. И тут это чмо заявляет. Я хз кто это, но пусть мне в лицо скажет.
Да, его германские и белорусские айпишники - реальные.
КолхозNICK
03.07.2017, 02:45
И хрен бы вообще с его айпишниками. Кто-нибудь верит, что вояка, служивший в Новороссе, зашел на ГМ и тут зарегился?
КолхозNICK
03.07.2017, 02:58
Типа анонса. Вторая часть интервью Юдина кое-кому взорвет мозг. Если, конечно, Старый даст всё дословно. Там Андрей рассказывает о Мкртчане.
КолхозNICK
03.07.2017, 03:17
ChesterS,
кастрацкие пляски тут были, как я понял, недавно?
Пришёл кастрат, принёс два литра, напоил, спать уложил, сел за комп и напостил всякую фигню. Каюсь, не ожидал от него такой подлянки. Пошёл биться головой об стену.
ChesterS,
Пришёл кастрат, принёс два литра, напоил, спать уложил, сел за комп и напостил всякую фигню. Каюсь, не ожидал от него такой подлянки. Пошёл биться головой об стену.
А некуй в дом пускать всякое отребье:). Принесут экстремистскую лит-ру, позовут контору и пипец:)
Миша-Пират
03.07.2017, 05:51
Типа анонса. Вторая часть интервью Юдина кое-кому взорвет мозг. Если, конечно, Старый даст всё дословно. Там Андрей рассказывает о Мкртчане.
на сколько я помню,там ничего криминального не было. единственно что откровенно да правду матку!!!)))))) если с этой точки зрения...:lol:
VALMAR26986
03.07.2017, 06:33
Кто бы ни был Наблюдающий, никогда не ответил на призыв сказать людям правду.:)
да и ещё он большой любитель выпить в рабочее время :lol::lol::lol:
"работа" у него такая, ни да , ни нет и конкретно ни на какие вопросы не отвечать...
Точно можно сказать лишь одно, КолхозNICK сейчас не бухой, так как форум работает:)От группы товарищей:)поступило предложение:)зашить КолхозNICKа ,хай страдает один,чем все от не работающего сайта.
Белорусский и германский айпи...Гончаренка,йопта!Белорус и Баварию драл-всё сходится!:lol:
слепой пью
03.07.2017, 09:00
Кто он...чей он...вообще все равно...
Не много ли чести для этого персонажа?
Не много ли чести для этого персонажа?
месть...что может быть приятней?знать,что надругавшийся над твоим добрым именем разоблачен и ,в коленно-локтевой позе,даёт ответы на вопросы о не уведомленном ,кому надо,аккаунте:lol:
Уже многие в теме отписались, а где сам виновник открытия сей темы, что он скрывает? Тем более зарегистрирован ещё в 2014 году, чего он боится или не доверяет форумчанам? Команда и затруднительном положении, сейчас наоборот нужно быть ближе к болельщикам, а не прятаться от них.
Корова с седлом и длинным языком
Бармалей
03.07.2017, 11:25
Уже многие в теме отписались, а где сам виновник открытия сей темы, что он скрывает? Команда и затруднительном положении, сейчас наоборот нужно быть ближе к болельщикам, а не прятаться от них.
Вот,в этом и есть вся сущность "наблюдающего"...
Пороть пургу и в кусты.
И вообще,как-то покуй на эту личность...
Не много ли чести для этого персонажа?Межсезонье...новостей с клуба ни каких,ожидание инвестора(арабы ,Литвак),решение суда,неопердоры .Всё перетёрли и не раз:) света в конце туннеля не видно,так почему про наблюдающего не побалакать:lol: на то она и брехаловка;)
наблюдающий
03.07.2017, 15:33
чего он боится или не доверяет форумчанам?
:lol:
И действительно, с чего бы.:)
Порадовали,а тему на фиг снести.
Michael Myers
03.07.2017, 15:43
Расследование будет проводиться откуда сейчас пишет?
... с чего бы.
Карт-бланш закончился. Какого хрена ваша шобла опять команду разогнала?
И действительно, с чего бы.:)
Наблюдающий, И снова ничего вразумительного :)
VALMAR26986
04.07.2017, 06:18
,а тему на фиг снести.
Вы и так всё по сносили, команду, игроков....нас не как не удаётся снести...
пора отвечать за действия руководства..
нас не как не удаётся снести...
пора отвечать за действия руководства..
:app::lol::app::lol::app:
Всадник Апокалипсиса
04.07.2017, 11:56
ИМХО ник наблюдающий был зареген клубными чиновниками чтобы читать и писАть на ГМ...потом был по наследству передан следующим и т.д...
причем писАли под ним разные люди...
то финансист из Варениковской, то местный чинуша-алкоголик, то уборщица баба Маша по ночам, когда комп в офисе забывали выключить и свернуть страницу ГМ :lol:
наблюдающий
04.07.2017, 17:37
После выводов г-на Токарева, всерьез задумался бросить пить;)или удосужиться спросить у профессора ,что такое шизофрения(с)
Всадник Апокалипсиса
04.07.2017, 18:02
наблюдающий,
всерьез задумался бросить пить
резко бросать нельзя...ОРЗ болезнь может начаться...
я думаю, что ваш собирательный образ нас еще неоднократно будет радовать живой и правдивой информацией из нашего любимого клуба.
Товарищ Саахов
04.07.2017, 18:02
После выводов г-на Токарева, всерьез задумался бросить пить
Ни в коем случае, так легче будет застрелиться.
VALMAR26986
04.07.2017, 19:51
Ни в коем случае, так легче будет застрелиться.
хороший товарищ, плохого не посоветует:lol::lol:
После выводов г-на Токарева, всерьез задумался бросить пить или удосужиться спросить у профессора ,что такое шизофрения(с)
предлагаю бухнуть с Гудвиным и Колифеем , профессор не понадобится - сразу к доктору. :shok::lol:
VALMAR26986
04.07.2017, 20:08
предлагаю бухнуть с Гудвиным и Колифеем , профессор не понадобится - сразу к доктору. :shok::lol:
после данного мероприятия, будет выдан документ, с разрядом, определяющим, какой результат показан, 1 юношеский или 3 взрослый:lol::lol:
после данного мероприятия, будет выдан документ, с разрядом, определяющим, какой результат показан, 1 юношеский или 3 взрослый
честно говоря , тут я затрудняюсь с ответом, что могут дать наблюдающему после третьей бутылки вискаря... :-D но знаю одно, интернет в округе надо будет отключить ещё до начала мероприятия... :lol:
честно говоря , тут я затрудняюсь с ответом, что могут дать наблюдающему после третьей бутылки вискаря... :-D но знаю одно, интернет в округе надо будет отключить ещё до начала мероприятия... :lol:Требую онлайн трансляцию данного забега в ширину:)
Есть знакомые травматологи, реаниматологи, ну и патологоанатомы, есс-на.
Требую онлайн трансляцию данного забега в ширину
Требую Семыча для решения проблем.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot