Просмотр полной версии : 1 тур; ФК Томь - ФК Кубань
Три разных источника подтвердили, в том числе, и из вражеского лагеря:). Оно мне надо, выдумывать? Просто у неопердол провал полный, а быстро дать бабла сейчас может дать только Галя, остальные "источники" иссякли:)
Скажу по секрету :) , из опыта от Чемпа края до ПЛ - Всем футболистам абсолютно пох откуда берутся деньги которыми им платят :)...
Wiktor, дико извиняюсь, старался не лезть в дебаты с твоей оппозицией. Почитывал твои саги. Понятно, что у тебя есть свое мнение.Но.....,млять, хочется уже и своё высказать!!!!
Последней каплей была полоска Колхозника!!!
Знаю, что меня забанят за оскорбление форумчан, ну да куй с ним, попарюсь вениками от Бугра.
Ипанутый ты на всю голову, если она у тебя есть!
А насчет зализывания верхам..... так ты уже даже наверное геморой без фармацевтики вылечил на будущюю пенсию Коронаблюкрапу.
Veni,
Всем футболистам абсолютно пох откуда берутся деньги которыми им платят
это понятно, но разговор об отношению болельщиков к этому. А тут существуют нюансы.
Старший Калешин что-нибудь говорил о нынешних наших прискорбных делах?
Дружище я и не пытался Игоря напрячь этими вопросами :)Данная ситуация не может нравиться ни кому . Так ..вскользь и то потому что к концу второго тайма у многих в баре внутри было литра по три пива ( акция там была " дармовая" ) ну и вискарика и их фирменной сливовицей грам по 300 :lol:Больше вспоминали 79-80 - е годы :)Я подаю мячи на кромке поля , они с Плошником , Колесовым , Хасановым , Семенюковым , Шитиковым ну и т.д ...творят историю Кубани !!!!
Wiktor, дико извиняюсь, старался не лезть в дебаты с твоей оппозицией. Почитывал твои саги. Понятно, что у тебя есть свое мнение.Но.....,млять, хочется уже и своё высказать!!!!
Последней каплей была полоска Колхозника!!!
Знаю, что меня забанят за оскорбление форумчан, ну да куй с ним, попарюсь вениками от Бугра.
Ипанутый ты на всю голову, если она у тебя есть!
А насчет зализывания верхам..... так ты уже даже наверное геморой без фармацевтики вылечил на будущюю пенсию Коронаблюкрапу.
Для вас, да, "ипанутый", я же майку с символикой Кубани в грязи не топчу, тренера Кубани "пальтом" не называю и игроков "шлаком".
Не переживай, таких как ты здесь не банят, можешь продолжать.
По клаве проще стучать, чем пойти встретиться с пацанами из команды, поговорить как им помочь по решению вопроса с задолженностями.
Таким как нужно персональное приглашение, сами вы не могете.
Хорошего вечера!
SWHITE, ты какого года? Если можно спросить !:)
По клаве проще стучать, чем пойти встретиться с пацанами из команды, поговорить как им помочь по решению вопроса с задолженностями.
встретиться, и ну разве что занять "малооплачиваемым" из своего кармана
Wiktor, а чего ты год назад не беспокоился про команду и невыплаты, а только завывал про табор?:)
Решить вопрос по задолженностям!
Да,конечно, каждый болельщик должен считать это своим долгом. :)
Скажу по секрету :) , из опыта от Чемпа края до ПЛ - Всем футболистам абсолютно пох откуда берутся деньги которыми им платят :)...
Неее Брат ! Из своего опыта , всегда интересовались " откуда берутся деньги " и как обстоят дела у хозяина клуба . Потому как от этого зависит наша финансовая стабильность :)Продавать машины как Обухов ни кому не хотелось ;)А финансовая стабильность это одна из главных составляющих будующих побед . Да и повод для нормальных руллителей лишний раз надавить на " зажравшихся" игрочишек . Чего нынешнее руководство лишено в принципе :)
Wiktor, а чего ты год назад не беспокоился про команду и невыплаты, а только завывал про табор?:)
Да я и сейчас не беспокоюсь, знаю что порешают.....
SWHITE, ты какого года? Если можно спросить !:)
Можно Брат ! 48 мне ;)
встретиться, и ну разве что занять "малооплачиваемым" из своего кармана
Решить вопрос по задолженностям!
Да,конечно, каждый болельщик должен считать это своим долгом. :)
Мы говорим об одном и том же.
Этим другие должны заниматься.
Вот об этом и пишу, стучателям по клаве, стонущим об этом каждый день.
Хотите помочь, сходите, пообщайтесь с пацанами из команды и вместе решите как действовать в сложившийся ситуации.
SWHITE, думал ты 68-го, с Фурой, Бербеницим, Талалаевым и и Давыдом в 32-й учился в спецклассе
Да я и сейчас не беспокоюсь, знаю что порешают.....
Зачем тогда народу пеняешь, ЧТО НА БАЗУ НЕ ИДЁМ ПОМОГАТЬ С ВЫПЛАТАМИ?:) Порешают, ведь, и беспокоиться не надо:). Двойные какие-то стандарты:) Или это раздвоение личности на почве антигудвинизма и путинской кхмеризации населения?
Хотите помочь, сходите, пообщайтесь с пацанами из команды и вместе решите как действовать в сложившийся ситуации
Витя, как?????? Опять муйню несешь#-o
Кстати, Бугор, мне уже въипал красных карт по самое нехочу, чтобы не было болтовни о корупции:(
Пашеку, Валентин, если что;)
Кармен, спасибо,
Но я сразу дико извинился!!! в своём первом спиче к Wiktorу. И за Валю/Галю в том числе:)Сразу за всё:)
Витя, как?????? Опять муйню несешь#-o
Кстати, Бугор, мне уже въипал красных карт по самое нехочу, чтобы не было болтовни о корупции:(
Что бы не повторяться
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1363255&postcount=686
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1363271&postcount=694
По поводу карт, сочувствую. Если поможет, могу сказать Бугру: "Андрей, я не в притензии. Нормальный мужской разговор, он послал, я послал. Лучше так, чем втихаря репутацию жать.
ЗЫ. Я кстати, у Хамзы тренировался, только недолго. А брат, он 68-го, у Антонянца и Фофанова, правда он не в спецклассе, а на стадионе.
Мы говорим об одном и том же.
Этим другие должны заниматься.
Вот об этом и пишу, стучателям по клаве, стонущим об этом каждый день.
Хотите помочь, сходите, пообщайтесь с пацанами из команды и вместе решите как действовать в сложившийся ситуации.
Ты пообщался с пацанами? Решил вопросы? НЛ, не стучи по клаве, реши вопросы
Пашеку, Валентин, если что;)
Да ну на :lol:
Wiktor,
"Андрей, я не в притензии. Нормальный мужской разговор, он послал, я послал. Лучше так, чем втихаря репутацию жать.
Разговаривайте, просто за рамки не выходите и всё, а от одной карты в 2 балла на форуме ещё никто не умирал. :)
--------------------------------------
Кстати, Бугор, мне уже въипал красных карт по самое нехочу
Пашеку, хотел бы взглянуть на показание алкотестера, если у тебя как минимум двоится. :lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=686
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=694
Хочется назвать твой бред , бредом. :)Ты наверное сделал, наконец дельное, предложение.Раньше этого никто не делал!
Но про сотни и тысячи на базе, это решение. Призвать, мля, к ответу! Войтен , Гном и Колифей и..... конечно Гудвин рвут Гену, как Муамара Каддафи
Пашеку, хотел бы взглянуть на показание алкотестера, если у тебя как минимум двоится
Алкотестер дома, не взял с собой.Учту на будущее, что как серпастый, нужно носить в штанине.:)
GLuK, ну да, где-то была история, что Wiktor на самом деле Валентин, а ник взял в честь отца. Вроде так:)
Смотри какая,принципиальность появилась,мол есть разница откуда и кого деньги™ ,что-то раньше когда они от туда же шли,никто не жужал и принципы не врубал,никто не кричал почему с детства за Кубань ™ допускает ,чтоб в клуб бабло в просрочке запомоеное заходило.
Зачем тогда народу пеняешь, ЧТО НА БАЗУ НЕ ИДЁМ ПОМОГАТЬ С ВЫПЛАТАМИ?:) Порешают, ведь, и беспокоиться не надо:). Двойные какие-то стандарты:) Или это раздвоение личности на почве антигудвинизма и путинской кхмеризации населения?
Изучай глубинность глубин, не отвлекайся.
И ещё, можно ссылочку, где я называю действующий тренерский штаб "табором"
Что бы, не голословно, так сказать.
GLuK, ну да, где-то была история, что Wiktor на самом деле Валентин, а ник взял в честь отца. Вроде так:)
А ещё Библию наизусть - блаженный
А ещё Библию наизусть - блаженный
Да там скорее Гугл:lol: хотя...
от одной карты в 2 балла на форуме ещё никто не умирал
это вызвало у меня психологический дискомфорт, потому что я очень самокритично отношусь ко всем своим действиям и поступкам. :)
Да там скорее Гугл:lol: хотя...
Да не, морфин :) как вариант, кстати, Оскар знает, галаперидол он же галка и феназепам :)
Смотри какая,принципиальность появилась,мол есть разница откуда и кого деньги™ ,что-то раньше когда они от туда же шли,никто не жужал и принципы не врубал,
срач тогда тоже был
Никто не кричал почему с детства за Кубань ™ допускает ,чтоб в клуб бабло в просрочке запомоеное заходило.
бабло брали Муравьёв с Перонко, за которое потом мутняком Каборе отдали... и кстати гофна на вентелятор вкинуто было много, как и за то, что Перонко тогда в засос на матчах Магнита-2 с Галицким болел...
это вызвало у меня психологический дискомфорт, потому что я очень самокритично отношусь ко всем своим действиям и поступкам.
ты посмотри какой ранимый. :)
ты посмотри какой ранимый.
я больше так не буду:lol:
_________
хотел бы обсудить вопрос о коррупционной составляющей снятия "красной" на "желтое" УДО:)
открыт для предложений с Вашей стороны:lol:
Блииииииииииииииииннн...
Какие, мать вашу, карты??? Развели ***** на пару страниц. Расстрелять на куй!!!
я больше так не буду:lol:
_________
хотел бы обсудить вопрос о коррупционной составляющей снятия "красной" на "желтое" УДО:)
открыт для предложений с Вашей стороны:lol:
Капец ранимый:lol: мне аптекарь карту выдал в соседней теме на предложение ему соблюдать правила, забей:beer2:
Вы это...жгите дальше :lol:Делать вечером воскресенья один буй не куй :)Хоть срачь болел почитаю ..на ночь глядя ;) Дышу в две дырки и улыбаюсь :)Интересно уже , когда Вас это утомит ? А тем временем Кубань готовится к игре с Химиками ... Если ща ещё и юристы с показателями - кому мы ещё торчим , в дискуссию вступят ...ёпта , это празник на всю ночь :lol: Вот не пойму Братцы - Вас реально от всего этого говна прёт ? Просто болеть и обсуждать игры , это уже не интересно ? Периодически смотрю " Время покажет " на первом и " место встречи " на нтв , что одна шняга , что от другой блявануть позывы :)Рейтинг , пля это " глубинность всех глубин " (с) ;)
Товарищ Саахов
09.07.2017, 20:28
Блииииииииииииииииннн...
Какие, мать вашу, карты??? Развели ***** на пару страниц. Расстрелять на куй!!!
Где ты раньше был, расстрелятель!?:lol: Не в тех палить надо!:lol:
Вы это...жгите дальше :lol:Делать вечером воскресенья один буй не куй :)Хоть срачь болел почитаю ..на ночь глядя ;) Дышу в две дырки и улыбаюсь :)Интересно уже , когда Вас это утомит ? А тем временем Кубань готовится к игре с Химиками ... Если ща ещё и юристы с показателями - кому мы ещё торчим , в дискуссию вступят ...ёпта , это празник на всю ночь :lol: Вот не пойму Братцы - Вас реально от всего этого говна прёт ? Просто болеть и обсуждать игры , это уже не интересно ? Периодически смотрю " Время покажет " на первом и " место встречи " на нтв , что одна шняга , что от другой блявануть позывы :)Рейтинг , пля это " глубинность всех глубин " (с) ;)
Нафига ты смотришь всякие время покажетиместовстречи?:)
Товарищ Саахов, ножичков у нас на всех хватит! (с)
Нафига ты смотришь всякие время покажетиместовстречи?:)
Да куй его знает :lol:Тянет ;)Как и на Грин ! Та же шляпа - попиндели и разошлись :lol:
Да куй его знает :lol:Тянет ;)Как и на Грин ! Та же шляпа - попиндели и разошлись :lol:
Да там они все друг друга за деньги не знают, а мы тут все маньяки забесплатно:lol:
SWHITE, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством:). Что касаемо игры, то Пальто явно не сторонник оборонительных схем:). Опорочка у нас плохо возвращалась домой, пару раз поймала нас Тома. Понятно, что высоко играли, но, сцуко, какой-нибудь Талалаев-Шмалалаев, разложит Пальто схемы на атомы, а плана Б нет, как и не было:)
Капец ранимый
даже кушать не могу:lol:
GLuK, позитива Брат уже хочется ! Негатив вечный - утомляет :shok: Жизнь ведь одна .
OneCommand
09.07.2017, 21:00
SWHITE, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством:). Что касаемо игры, то Пальто явно не сторонник оборонительных схем:). Опорочка у нас плохо возвращалась домой, пару раз поймала нас Тома. Понятно, что высоко играли, но, сцуко, какой-нибудь Талалаев-Шмалалаев, разложит Пальто схемы на атомы, а плана Б нет, как и не было:)
то-то дело Петреску , Его игру тяжело на атомы разложить . там глубина мысли игры ,просто зашкаливала !! ажж сам иногда не понимал.
Alex Muvil
09.07.2017, 21:02
итак, поехали :)
для начала немного информации.
Packing - количество соперников, отрезанных передачей вперёд..
Impect - то же самое, только учитываются исключительно защитники..
Приём - зеркальный показатель Packing, но учитывающий приём передач, отрезающих соперников..
PackingDr - количество Packing, сделанного за счёт удачной обводки..
если в первом тайме я называл лучшим Лобкарёва, то второй без вопросов остался за Коноваловым.. наряду с Байрыевым был основным вариантом для выхода из обороны.. именно он своей передачей вскрыл оборону Томи при четвёртом голе..
http://images.vfl.ru/ii/1499621677/fa932d50/17868763_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/fa932d5017868763.html)
OneCommand
09.07.2017, 21:02
А вообще пофиг на все терки тут разных сект и сектантов . Главное ребята , что наш клуб победил и сейчас идет на первом месте , понятно что 1 тур , но зараза как это приятно смотреть в такую таблицу . Жду 2 тур с нетерпением , у пацанов наших яйки ЕСТЬ стальные. Надеюсь порадуют нас на трибунах !!!
наблюдающий
09.07.2017, 21:06
, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством.
Ультиматум это такое международное слово.Бить будут(с).
SWHITE, дружище, позитив был вчера, когда выиграли, когда порвали глотки в Воронеже на 89 минуте, но эти ******ы в управлении позитив не способны создать... они обещают, мы верим, потом глотаем... не надоело?
А вообще пофиг на все терки тут разных сект и сектантов . Главное ребята , что наш клуб победил и сейчас идет на первом месте , понятно что 1 тур , но зараза как это приятно смотреть в такую таблицу . Жду 2 тур с нетерпением , у пацанов наших яйки ЕСТЬ стальные. Надеюсь порадуют нас на трибунах !!!
Да никто и не спорит:). У нас 70 процентов населения уверенно радуется положению дел в стране, например. Кхмеризация шикарная, кругом наблюдающие, смотрящие, промывающие, и так далее:). Главное, что они все-таки встретились в Гамбурге:)
то-то дело Петреску , Его игру тяжело на атомы разложить . там глубина мысли игры ,просто зашкаливала !! ажж сам иногда не понимал.
Петреску, кстати, с первого места вышел, за несколько туров до конца
OneCommand
09.07.2017, 21:14
Да никто и не спорит:). У нас 70 процентов населения уверенно радуется положению дел в стране, например. Кхмеризация шикарная, кругом наблюдающие, смотрящие, промывающие, и так далее:). Главное, что они все-таки встретились в Гамбурге:)
ты кстати себя к каким относишь , думаю промывающий (мозги) :beer2:а положением дел в стране , где ты эти 70% насчитал . лично я знаю только тех кто наоборот !
OneCommand
09.07.2017, 21:15
тот момент я помню. и не забуду никогда . тут тоже еще не конец чемпа !
С голом в наши ворота согласен , поймала нас Тома . Дима так футбол меняется . Побеждает тот кто умеет атаковать и умеет оборонятся . " Автобусы " в штрафной ушли в нибытие . Болеле нужен искромётный , весёленький футбол . А не унылое УГ , не так ли ? Ещё раз говорю , хотя мне лично тяжело угодить , но игра парней понравилась . Что такое план Б не знаю , должен быть один план на игру - Победить ! Я как и ты не в восторге от происходящего с клубом , но что мы можем ? Пиндеть тут на сайте ? Хотя Бугор говорит , что хоть и косвенно это помогает . Возможно :)но не факт . Давайте уважать и себя и игроков . Сезон начался , мы победили . Всё ! Если будут конкретные предложения по движухе , всё брошу и буду со всеми . Это без базара .
SWHITE, я про веселенький футбол постоянно слышу от одной Дяди-Тети:). И хде она с ним? А Витя-чмошник, катая УГ, имея бабла в три раза меньше, там же держится. Футбол может быть разным, но он должен быть умным
OneCommand
09.07.2017, 21:28
где Дяди-Тети . а где мы ? глупо сравнивать . имеем что имеем .
что-то раньше когда они от туда же шли,никто не жужал и принципы не врубал,никто не кричал почему с детства за Кубань ™ допускает ,чтоб в клуб бабло в просрочке запомоеное заходило.
Я же тебя вчера спрашивал ты давно на форуме? Отмолчался. Как никто? Я сам эти факты в прошлые годы приводил и говорил, что это западло. Но ты прав, кроме единиц, включивших голову и осмысление происходящего была глухая стена по реакции.
ЗЫ. Я кстати, у Хамзы тренировался, только недолго. А брат, он 68-го, у Антонянца и Фофанова, правда он не в спецклассе, а на стадионе.
Еще и у Щегловского. Вроде помню я его
SWHITE, Футбол может быть разным, но он должен быть умным
И тут Дима я с тобой согласен. Главное чтоб от большого ума , горя не было :)Ладно пойду в люлю , а то завтра по звонку будильника опять вставать - мир спасать :lol:Спокойной ночи Братцы и Всех с первой победой в юбилейный сезон :)
Я же тебя вчера спрашивал ты давно на форуме? Отмолчался. Как никто? Я сам эти факты в прошлые годы приводил и говорил, что это западло. Но ты прав, кроме единиц, включивших голову и осмысление происходящего была глухая стена по реакции.
Вопрос про давно не давно,не видел,извини. Отвечаю,давно,очень.
Может ты и говорил,но стенаний особых не было,как сейчас.
Еще и у Щегловского. Вроде помню я его
Да, точно...:)
Один из наших пацанов сегодня позвонил и спросил - ну как, вам понравилось?! Понравилось:app: У нас родилась команда, и я сегодня говорю БРАВО, Евгений Игоревич Калешин! Наблюдающий, тикайте, эта банда на многое способна:)
Бывает же так, те кто ругал Евгения Калешина и кто его боготворил - были правы. Человека же судят по поступкам и по тем людям, с кем он общается и дружит. Первые видели, вторые верили и, видимо, не зря. Если это не кратковременный красивый жест, то честь ему и хвала, обучаем. Отказаться коучу от зряплаты пока Команде не выдали - это дорого стоит! В моих глазах он вырос и желать ему и его Команде могу только побед, единения, которое мы увидели, и лучшего руководства, способного решать все организационные и финансовые вопросы. Аминь. :)
Мы можем гордиться тем методом, которым мы воспитали нашу мать Лоуренс & Джеральд Дарреллы(с)
Мастер,я реально не знал о дуэли виски VS водка и уехал в Ростов,
наблюдающий. та за ради Бога и Старого провокатора мы с тобой всегда смогём шпаги перекрестить. Было бы желание и тема. ;)
VALMAR26986
10.07.2017, 06:52
долги, показывают пальцами..
http://s019.radikal.ru/i606/1707/6d/610beac190e7.jpg (http://radikal.ru)
Они долги показывали пальцами,
Руллителям своим, с утраченными яйцами...
Ключи уж не летели, только фразы,
Эрол с Чингизом изведут заразу:)
Гудвин, коль упомянуты тобою Эрол и Чингиз Мусаралиев, то вспомнилась обзорная экскурсия с воздуха команды в Нови-Сад (Сербия) в июне. Изучили достопримечательности и домой. Вчера пояснил Всадник Апокалипсиса, что император-мажор все же не 3-й тренер , а администратор команды. Не ему ли папа-спортивный директор поручал столь деликатное и не прибыльное мероприятие - организацию сборов в Сербии:-D?
КУБАНОИД 72
10.07.2017, 08:58
Один из наших пацанов сегодня позвонил и спросил - ну как, вам понравилось?! Понравилось:app: У нас родилась команда, и я сегодня говорю БРАВО, Евгений Игоревич Калешин! Наблюдающий, тикайте, эта банда на многое способна:)
Конечно же очень приятно ,одержать уверенную победу на выезде в первом матче сезона ! Молодцы слов нет ! Но вот дальше лучше пока воздержаться от далеко идущих выводов и подбрасыванию чепчиков . Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией тоже собралась как минимум до полуфинала дойти , а оно вон как обернулось !
Так что пускай ребята лучше настраиваются на рабочий лад и пашут дальше !
КУБАНОИД 72, не надо со своим прагматизмом выбиваться из сплаченого хора нашего драмкружка. Сказано кидать чепчики,кидаем чепчики!!
Держать строй!!!;)
Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией тоже собралась как минимум до полуфинала дойти , а оно вон как обернулось !
КУБАНОИД 72, видно шо не следил особо за КК)))
КУБАНОИД 72
10.07.2017, 09:22
КУБАНОИД 72, видно шо не следил особо за КК)))
Ошибся с названием командаы ?
Ошибся с названием командаы ?
Новую Зеландию мы обыграли:)
император-мажор все же не 3-й тренер , а администратор команды
А Миша Суршков где?
КУБАНОИД 72
10.07.2017, 09:46
КУБАНОИД 72, не надо со своим прагматизмом выбиваться из сплаченого хора нашего драмкружка. Сказано кидать чепчики,кидаем чепчики!!
Держать строй!!!;)
Витя , все правильно говоришь , всегда надо держаться выбраной тактике :
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия:
– Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой – по пять, с мясом – по восемь! :lol:
Новую Зеландию мы обыграли:)
https://www.youtube.com/watch?v=KI4g0-_GsiY
Clos Gоmes
10.07.2017, 11:12
Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией!:lol::lol::lol:
Там же йопнули Индонезию,Буркина-Фасо(с губошлепом кастратским),и Габон.:lol:
15 июля
(суббота)
Олимпиец - Крылья Советов: Алексей Еськов (Москва) - Дмитрий Сафьян (Москва), Вячеслав Бочков (Сочи); инспектор Алексей Монахов (Москва); делегат - Игорь Крапивко (Москва).
Кубань - Химки: Артем Чистяков (Азов) - Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Резников (Ярославль); делегат - Вадим Ильин (Москва)
Факел - Шинник: Юрий Апонасенко (Москва) - Рафаэль Ильясов (Казань), Илья Елеференко (Москва); инспектор - Александр Гвардис (Калининград); делегат - Николай Левин (Саранск).
Авангард - Тамбов: Михаил Вилков (Нижний Новгород) - Сергей Архипов (Ульяновск), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Валерий Матюнин (Москва); делегат - Иван Егоров (Москва).
Енисей - Тюмень: Игорь Панин (Московская область) - Алексей Лунев (Новосибирск), Максим Ковалев (Реутов); инспектор- Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Ключников (Москва).
Спартак-2 - Оренбург: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) - Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Куница(Краснодар); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж).
Ротор - Волгарь: Александр Борисов (Самара) - Александр Богданов (Верея), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Баскаков (Москва); делегат - Андрей Губарьков (Москва).
Балтика - Сибирь: Павел Шадыханов (Москва) - Валентин Мурашов (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Сергей Талагаев (Мытищи); делегат - Илья Рабин (Московская область).
Луч-Энергия - Томь: Олег Соколов (Воронеж) - Андрей Филипкин (Екатеринбург), Роман Лихачев (Екатеринбург); инспектор -Сергей Мацюра (Комсомольск-на -Амуре); делегат - Виталий Кречетов (Москва).
16 июля
(воскресенье)
Зенит-2 - Динамо-СПб: Лаша Верулидзе (Владикавказ) - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург); делегат - Алексей Алексеев (Санкт-Петербург)
Миша-Пират
10.07.2017, 15:47
а в прошлом сезоне напомни ка мне когда у него первая победа состоялась???
а в прошлом сезоне напомни ка мне когда у него первая победа состоялась???
Это не имеет никакого значения. Человек нормально сработал, не имея игроков, собрав их с нуля. То есть может тренить и давать результат. Проблема Дана в том, что он верил в то, что люди будут играть без бабла. А они цырковали.
Миша-Пират
10.07.2017, 15:54
Это не имеет никакого значения. Человек нормально сработал, не имея игроков, собрав их с нуля. То есть может тренить и давать результат. Проблема Дана в том, что он верил в то, что люди будут играть без бабла. А они цырковали.
но почему то эти никчёмные игроки минус уход Хубула,Ильина и Фрола остановились в итоге всего в 4х очках от стыков!!! и если бы не загубленный старт,то мы уже были бы в ПЛ! это так-если объективно...
Миша-Пират, я не уверен, что старт загубил Дан:). Старт загубили те, кто Дана сюда привёл, вопреки воле Коробаса:). Как только игрокам стало ясно, что проблема в Петреску, можно было ставить крест на сезоне:). Им открытым текстом говорили "Не будет румына, будут, сразу же, бабки вам на зарплату"
"Старые песни о главном" серия №..., а хрен его знает какая. ЧОто я уже сбился со счета.
eternity
10.07.2017, 16:42
Вычти купленные ему 24-33 очка, какое место получится?
Вычти купленные ему 24-33 очка
Купленные кем?:shok::shok::shok:
eternity
10.07.2017, 16:44
Нормально сработал: с Химками боролись за предпоследнее место и проиграли.
Купленные кем?
Eternity купил :)
eternity, ты докера производительным будешь без поддержки руководства? :)
eternity
10.07.2017, 18:22
Купленные кем?:shok::shok::shok:
Дорой. Согласно инфе от Гудвина и Бугра.
eternity
10.07.2017, 18:36
eternity, ты докера производительным будешь без поддержки руководства? :)
Вообще-то, ранее, основным аргументом в пользу опростоволосившегося Петреску-2 была невыплата зарплат игрокам. К первому матчу она составляла не более 1-го месяца, правда... (или сколько?)
Теперь - 5-7 месяцев или больше.
Петреску плакал в подушку, требовал негров и крутил факи руководству.
Калешин нашёл способ мотивировать команду и набрал в первом матче столько очков, сколько Дан-2 в четырёх.
Так кто их них "пальто"?
Миша-Пират
10.07.2017, 18:40
фишка в том,что на сколько я понимаю у Петреску всего одна модель игры-от обороны на столба в атаке. плюс обязательно нужны "свои" игроки которых берут исключительно под него! но мы не московский Спартак!!! тем более в нынешнем состоянии! соответственно условия Петреску выполнены не были-вот он и начал психовать! а Калешин при всём при этом из этой кучи игроков разрозненных за небольшой срок сделал КОМАНДУ!!! вот и вся разница! а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...
eternity, Ты Дана не трожь! Даже если нам сейчас прилетит контрольная плюха от РФС, которая сама из за нас тоже выхватит плюху после его жалобы, Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном :)
eternity, Ты Дана не трожь! Даже если нам сейчас прилетит контрольная плюха от РФС, которая сама из за нас тоже выхватит плюху после его жалобы, Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном :)
Так и есть. Ибо если бы не доходы от работы Дана в размере 23 лямов чистогана, не было бы и никаких Европ. МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент. Пальто строит шалаш, который развалится, и которому, априори, не нужен фундамент:)
Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном
Переоценил, имхо. Уважаю Дана, очень, но далеко ему до Фергюсона и уж тем более вспоминая его уход.
МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент.
:app::lol::app:
Суко, правда говорят, язык без костей.#-o:lol:
Где можно посмотреть на фундамент, на мощный.:lol:
Пока наблюдаю одни руины.:?
Фундамент - это попадание в первую восьмерку, СМИ маскальские, игроки, которые стали сюда идти для роста собственного. Всё весьма логично. Итогом стал лучший в истории сезон. Пусть и без Дана:). А руины - это к пердолам и неопердолам. Кстати, новые, похоже, по аппетитам слупить бабла, покруче старых:). Жду посадок
фишка в том,что на сколько я понимаю у Петреску всего одна модель игры-от обороны на столба в атаке. плюс обязательно нужны "свои" игроки которых берут исключительно под него! но мы не московский Спартак!!! тем более в нынешнем состоянии! соответственно условия Петреску выполнены не были-вот он и начал психовать! а Калешин при всём при этом из этой кучи игроков разрозненных за небольшой срок сделал КОМАНДУ!!! вот и вся разница! а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...
Не совсем так. Скорее Петреску, как хороший тренер начинает постройку команды с выстроения защитных линий. Если защита пропускает мало, то можно дальше налаживать игру команды в полузащите и нападении. Думаю, поэтому у Петреску были сложности во второй приход. То воротник Дюпин ловит через раз, то защитники допускают нелепые ошибки как клоунил Смирнов (выйдя на замену привоз+пеналь).......
А вот что сделал Калешин, я еще не заметил. В прошлом сезоне появившиеся шансы на переходные провалил. Когда надо было прибавить и настроить команду, Калешин НЕ справился. О какой команде пишет автор я хз. Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......
Так и есть. Ибо если бы не доходы от работы Дана в размере 23 лямов чистогана, не было бы и никаких Европ. МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент. Пальто строит шалаш, который развалится, и которому, априори, не нужен фундамент:)
Если благодаря его жалобе нас сейчас прилюдно порешат через футбольные верха, то срать мне на эти фундаменты. Мне полифтовать всяко лучше, чем как ипанутый Икар с разбега. И пох что он имеет право требовать. Имеет. Как и я имею право при таких раскладах потом считать его уродом.
А вот что сделал Калешин, я еще не заметил. В прошлом сезоне появившиеся шансы на переходные провалил. Когда надо было прибавить и настроить команду, Калешин НЕ справился. О какой команде пишет автор я хз. Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......
Калешин на данный момент хотя бы при ещё больших долгах игрокам, каким макаром пока из пацанов мужиков с характером делает. А не уныло отдыхающие УГ. Пацаны пока красавы. Вышли, обгоняли, и кого надо со стебом подипали. Поглядим шо дальше будет.
Если благодаря его жалобе нас сейчас прилюдно порешат через футбольные верха, то срать мне на эти фундаменты. Мне полифтовать всяко лучше, чем как ипанутый Икар с разбега. И пох что он имеет право требовать. Имеет. Как и я имею право при таких раскладах потом считать его уродом.
Но надо отметить тупорылось нынешнего руководства. Которое себе любимым зп выписывает. А никаких подвижек по контракту прежнего тренерского штаба нет. Став в позу и показывая свое детское фи. Так же как с игроками доводя ситуацию до бастования и много месячных задержек. Так что не стоит все валить только на Петреску.........
Картель, я видел 0-5 в Хабаре, при Калешине:). Что-то тогда не сложилось в коллективе. Видимо Армаш поломанный мешал;)
Калешин на данный момент хотя бы при ещё больших долгах игрокам, каким макаром пока из пацанов мужиков с характером делает. А не уныло отдыхающие УГ. Пацаны пока красавы. Вышли, обгоняли, и кого надо со стебом подипали. Поглядим шо дальше будет.
Хм, я не совсем понимаю вас. Петреску требует зп плохой. А эти "мужики", вышли играть с детками из Томска, только как получили денежку и обещание еще. Я догадаюсь каких "мужиков" может сделать бывший кастрат. :) Но пока поводов для радости не вижу вся борьба впереди..................
Но надо отметить тупорылось нынешнего руководства. Которое себе любимым зп выписывает. А никаких подвижек по контракту прежнего тренерского штаба нет. Став в позу и показывая свое детское фи. Так же как с игроками доводя ситуацию до бастования и много месячных задержек. Так что не стоит все валить только на Петреску.........
За это АКК сасать полюбому. Но если встанет однозначная вилка Дан или Кубань, то выбор очевиден.
Картель, я видел 0-5 в Хабаре, при Калешине:). Что-то тогда не сложилось в коллективе. Видимо Армаш поломанный мешал;)
Мне Калешин на данный момент глобально импонирует только в одном - при не худших результатах чем у Дана, цифра в зарплатной ведомости в разы меньше. Акуенное надо сказать преимущество. Жаль правда что с обители зла. 0--5 не смертельно.
Фундамент - это попадание в первую восьмерку, СМИ маскальские, игроки, которые стали сюда идти для роста собственного. Всё весьма логично. Итогом стал лучший в истории сезон. Пусть и без Дана:). А руины - это к пердолам и неопердолам. Кстати, новые, похоже, по аппетитам слупить бабла, покруче старых:). Жду посадок
Фундамент-это несущая конструкция, а всё что ты описал-это стены с перегородками и крыша.#-o
Понимаю, что для твоего мозга, постигающего глубинность глубин это сложно, поэтому рекомендую посмотреть мультик про трех поросят, там всё подробно показано.:lol:
Wiktor, фундамент - это некий стержень, когда потеряв Траоре, все-равно, шли вверх, когда потеряв Дана, имели хорошую оборону. Фундамент, понятно, не самый крепкий ибо не было детской школы мощной создано. Но итог, как говорится, был. И глупо это отрицать. Пусть другие повторят, как Дан, с нуля, придя на руины. Я посмотрю и сравню:). А Пальто пусть учится вместе со своими боссами-неопердолами:)
За это АКК сасать полюбому. Но если встанет однозначная вилка Дан или Кубань, то выбор очевиден.
Так может не стоит доводить до вилки. Как-то решать вопрос с задолженностями хотя бы частично. Что бы агент притормозил с жалобами, потому что понимает сложности. А когда ни копейки и телефоны не берут, то тут возникают вопросы, а не пошло бы оно все: https://www.youtube.com/watch?v=TXgREXDmjqU ...................................
Одна ласточка весну не приносит...
Если ЕЩЁ 1-2 матча сыграют самоотверженно , с умом и с результатом-можно будет делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы...
А пока-порадуемся тому,что есть: убедительной победой над Томой...:app:
Одна ласточка весну не приносит...
Если ЕЩЁ 1-2 матча сыграют самоотверженно , с умом и с результатом-можно будет делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы...
А пока-порадуемся тому,что есть: убедительной победой над Томой...:app:
Но, не будем забывать и о игре с Ротором 0-4 ..................
Миша-Пират
10.07.2017, 21:07
Wiktor, фундамент - это некий стержень, когда потеряв Траоре, все-равно, шли вверх,
а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!! Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...
Дорой. Согласно инфе от Гудвина и Бугра.
Справедливости ради Гудвин это не говорил
nemagnit23
10.07.2017, 21:12
а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!! Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...
Очки по весне считают
Сержиньо
10.07.2017, 21:16
туда Даном дёгнули
ещё один "Р" не выговаривает.......Любомира на вас нет.
А мне плевать на его психи было, меня всё устраивало:). И я с радостью вернул бы те времена. Чтобы он психовал, а мы продавали новых Траоре. Всегда было интересно знать, кто тебя так "информирует"? Какие истерики ментовским руководителям? Тебе напомнить, кого Дан в основу у ментов вводил ввиду того, что окно закрылось?:)
Так может не стоит доводить до вилки. Как-то решать вопрос с задолженностями хотя бы частично. Что бы агент притормозил с жалобами, потому что понимает сложности. А когда ни копейки и телефоны не берут, то тут возникают вопросы, а не пошло бы оно все: https://www.youtube.com/watch?v=TXgREXDmjqU ...................................
Так а чего бы ему как работнику в суд не подать а не по CAS ам шастать?
ХА-ХА!!! Калешин работает с теми, что есть, потому что он никто. Работник БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ и перспектив. Если бы не одноклассники, то никто бы и не взял его на.......... :) Надо же как-то отделять котлеты от мух......... :)
Так а чего бы ему как работнику в суд не подать а не по CAS ам шастать?
https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I :)
Миша-Пират, ты главное не негвничай :lol:
Надо же как-то отделять котлеты от мух...
Точно ! эта " непонятная масса,которая была при Дане. порвала на выезде мордву ,( смотрел в живую ) как МЫ помним . Вечером перед игрой видел Дана , на него было страшно смотреть , волновался жутко. Пожелали ему удачи !
Сержиньо
10.07.2017, 21:37
ты главное не негвничай
и стагейшую ггуппу ВК сохгани.....пгигодятся ещё.
В начале июня 2010 года Галицкий мне сказал, что выходим мы и Волга:). Это он покупал, видимо, матчи для Кубахи и Волги
Точно ! эта " непонятная масса,которая была при Дане. порвала на выезде мордву ,( смотрел в живую ) как МЫ помним . Вечером перед игрой видел Дана , на него было страшно смотреть , волновался жутко. Пожелали ему удачи !
Вот-вот. С Даном можно было поговорить, пожелать удачи и т.д. Потому что он Человечище...... А нынешнее, блин как вспомню ЕГО слова про Армаша так только ****ить............
а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!!
Для меня история с Даном означает лишь одно: вместе с МОА , Дорой , Veni и при нормальном финансировании у него всё получалось хорошо,а без них он работать не смог...
Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...
То,что Калешин работает с теми,кто есть-это не от хорошей жизни: тут не до жиру-быть бы живу...У него что-выбор есть???
Для того,чтобы его (Калешина) оценивать,надо посмотреть на Игру и Результаты...А сейчас о чём то говорить бессмысленно...
OneCommand
10.07.2017, 22:28
БРАВООО !!!!! настоящие болелы своего клуба !!! доброй ночи :beer2:
prishelets
10.07.2017, 22:35
То,что Калешин работает с теми,кто есть-это не от хорошей жизни: тут не до жиру-быть бы живу...У него что-выбор есть???
Для того,чтобы его (Калешина) оценивать,надо посмотреть на Игру и Результаты...А сейчас о чём то говорить бессмысленно...
на самом деле в пердиве сыгранность состава - это явное преимущество перед другими командами.
треть лиги каждый год меняется.. у некоторых прошлогодних пердивных меняются тренеры и кардинально меняется состав, как в этом году приключилось с Енисеем, Лучом и Факелом... пока там новые игроки и тренеры сыграются и заиграют - хрен его знает скока времени пройдет
а у нас ни одного новичка :lol:поэтому играем теме же, с тем же тренером..ну и сыгранность и наигранность, само собой, с каждой игрой только растет :) причем еще с прошлого сезона
а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...
а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...
http://s019.radikal.ru/i634/1707/dd/0c19dd34b7ee.jpg
Можно по разному относится к Дану Петреску. Можно его любить и уважать как тренера, который построил игру и вывел Кубань на новый уровень, на багаже которого ехали довольно долго. Можно быстро забыть хорошее и ссылаться на результат во второй приход, как некоторые, это их право.
А можно так, как Миша. Обниматься, в глаза заглядывать, потом помоями поливать. Когда ждать грязь про Армаша, а Миша-Пират?:shok:
prishelets, всё верно...
И поэтому крайне сложно оценивать работу Дана,потому что ему выдали комплект новобранцев,многие из которых впервые увидели друг друга...
Это одна из главных причин,что я не кину каках камень в его адрес: вряд ли у кого то другого за столь короткий срок С НЕСЫГРАННЫМ НАБОРОМ ИГРОКОВ получилось бы намного лучше...
Калешин принял уже немного наигранный состав,поэтому ему было полегче,не говоря уж о благорасположении к нему неопердол,что тоже значит отнюдь немало...
И у обоих постоянно было отягощение в виде невыплат зарплат,поэтому понять ИСТИННУЮ силу нынешней Кубани и ушедших игроков,которые не получали денег-крайне сложно: СЫТЫЙ и ГОЛОДНЫЙ -это два совершенно разных состояния,и ОБА состояния плохи: и чересчур сытый,и совершенно голодный...
Час Мужества
10.07.2017, 22:46
Гудвин,
Всегда было интересно знать, кто тебя так "информирует"? Какие истерики ментовским руководителям?
Артушевич, помнится, сам про это говорил.
Час Мужества, он МОА истерики устраивал, было дело. За это и вылетел из Кубахи:). А у мусоров был другой расклад. Там нужен был тренер, а не усиление состава. Ему там никто усиления и не обещал:)
Час Мужества
10.07.2017, 23:03
Гудвин,
А у мусоров был другой расклад. Там нужен был тренер, а не усиление состава
Говорю то, шо сам слышал.
Миша-Пират
10.07.2017, 23:12
Когда ждать грязь про Армаша, а Миша-Пират?:shok:
уважаемый эта ваша больная фантазия! я был тогда на прощании как представитель своей группы. был к слову сказать с температурой!!! и грязь льёте сейчас вы на Калешина!!! я же по факту раскладываю "успехи" Дана во втором приходе! и можно по сто раз как "великий" теоретик глубинности глубин списывать на сопутствующий ущерб,но результаты на табло и этим всё сказано!!! да и кстати как тут было говорено-я далеко не всеми недоволен из тех кто ушёл из нашей команды! и как было сказано я ВСЕХ поливаю грязью! отнюдь. грязью я не поливаю! я высказываю СВОЁ мнение! а вот вы поливаете грязью Калешина по полной программе и считаете что это нормально,при этом указывая на меня,что я смею высказывать своё мнение которое отличается от вашего! что за двойные стандарты однако??? и да заметьте,что тех кого я как вы выражаетесь обсираю,о них я высказываюсь вполне в рамках правил,вместо вашего вроде бы нормального обращения ПАЛЬТО которое по хорошему в корне не допустимо! да я со многим не согласен что делает Калешин! но при этом я отношусь к нему с уважением в отличае от многих здесь присутствующих! так что не надо за мея решать как мне поступать и что делать-я как нибудь сам разберусь...
Гудвин,
Говорю то, шо сам слышал.
А я слышал, что Ротенберга надо было ставить в основу, как начал делать Черчесов:). Который, правда, потом услышал от Денисова "Мы долго в девять полевых играть будем?"
а не непонятную массу,которая была при Дане
тебе что,пообещали допуск к игрокам взамен пары кг гомна на вентилятор в сторону Дана?из премии за несущийся бред купи винпоцетин,чтоб память восстановить.эта непонятная масса,даже после ухода Дана,ипла всю ПЛ,переписывая все достижения Кубани.
Ты уж определись,с какой ты сектой?а то,как проститутка туда-сюда мечешься.#-o
уже-нигде...только на ютубе...да в матчасти...
Миша-Пират
10.07.2017, 23:38
Ты уж определись,с какой ты сектой?
я не к какой секте не принадлежу!!! я просто высказываю СВОЁ мнение! НО тут есть одно значительное отличие! если меня опустили в говно у одних,это совершенно не значит что я априори побегу к другим набиваться в друзья которые в контрах с первыми! у меня своё мнение и я не собираюсь в любом случае людей говном поливать...
Volodya84
10.07.2017, 23:40
Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......
Лучшей мысли, что бы описать работу гасторбайтера в прошлом сезоне и придумать нельзя.
Лучшей мысли, что бы описать работу гасторбайтера в прошлом сезоне и придумать нельзя.
И не говори:). Звали задачу решать, обещая 1.5 ярда бюджета, а оказалось, что придется валить, без бабла, и пока при памяти:). Если бы все наши джамшуты оказывались бы в положении Даника, то ОИ в Сочи, стопудова, никогда не состоялись бы:), как и ЧМ-18:)
я не собираюсь в любом случае людей говном поливать...
Дан,выходит,не человек?
prishelets
11.07.2017, 01:42
И поэтому крайне сложно оценивать работу Дана,потому что ему выдали комплект новобранцев,многие из которых впервые увидели друг друга...
крайне просто оценить его работу..у человека было 6 нулей в контракте (причем 6 нулей не наших денег) .. этот контракт входил в десятку самых высокооплачиваемых контрактов во в всей стране :)
но на этот контракт еще надо было купить "тех самых игроков" , купить матч с Лучом за 200 косарей и судей с первого тура:lol:
зы..а Калеха бесплатный вариант.уверен что у него даже 6 нулей нету в котракте(6 нулей наших денег), да и состав у него похуже..да и не тренер он вовсе:lol:
Миша-Пират
11.07.2017, 03:44
Дан,выходит,не человек?
подожди-а где ты видел что б я лил грязь на Дана??? я говорил что у него тактика от обороны,я говорил что ему нужны определённые игроки для него,я говорил что во второй приход он не справился и с приходом Калешина команда стала набирать очки в отличии от руководства Даном... так в чём тут грязь???!!! по моему это всего лишь конструктивная критика!!! я разве как то чморил Дана? я даж ни разу не назвал его цыганским гастробайтером как это делали многие. так что уважаемый-это скорее вы не объективны в своей оценке касающейся меня...
Миша-Пират
11.07.2017, 03:59
тебе что,пообещали допуск к игрокам взамен пары кг гомна на вентилятор в сторону Дана?
да и ещё-я не блаженный витюша что бы мне что то обещали!!! я в сотый раз говорю,что я сам по себе!!! может быть частично и из-за этого меня не любят клубные руководители. хотя вся не любовь в основном от СБ и лично тов. Татаринова...
И не говори:). Звали задачу решать, обещая 1.5 ярда бюджета, а оказалось, что придется валить, без бабла, и пока при памяти:). Если бы все наши джамшуты оказывались бы в положении Даника, то ОИ в Сочи, стопудова, никогда не состоялись бы:), как и ЧМ-18:)
А сколько танцев тут было, что Даника вопреки воли неопердол затащили :) и бедный наивный Дан ессно не догадывался о проблемах в клубе :)
1 тур 2017... Дан...:lol:
я не к какой секте не принадлежу!!!я в сотый раз говорю,что я сам по себе!!!
Как-то не вяжется с:
я был тогда на прощании как представитель своей группы.
Скромное наблюдение и мнение:):
1) как ответить зачем был где-то, фотографировался с кем-то и какие слова говорил, чью капитанскую повязку, футболку и т.п. (нужное подчеркнуть) носил, так - представитель группы, как "просыпается из глубин души конструктивная критика", так - сам по себе:shok:;
2) "сам по себе" - дюже тяжка ноша, она вообще не требует слов (оправданий, аргументации, восклицательных знаков и упоминаний Татаринова), она по большей мере требует неординарных действий. Поверь мне на слово, знаю (-л) таких, хоть и немного, судьба их предсказуема, в большинстве случаев - печальна;
3) фанатский мир... никак не замыкается на определенных интернет-ресурсах. В этом мире общение происходит по большей мере лично и вербально (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения, но... практически без слов).
Удачи тебе:poz:!
крайне просто оценить его работу..у человека было 6 нулей в контракте (причем 6 нулей не наших денег) .. этот контракт входил в десятку самых высокооплачиваемых контрактов во в всей стране :)
но на этот контракт еще надо было купить "тех самых игроков" , купить матч с Лучом за 200 косарей и судей с первого тура:lol:
зы..а Калеха бесплатный вариант.уверен что у него даже 6 нулей нету в котракте(6 нулей наших денег), да и состав у него похуже..да и не тренер он вовсе:lol:
У Калешина нули есть, шесть, а может и больше. Единички нет, перед шести нулями это да. :) А нулей достаточно, потому что сам он ноль. Вытащили подмастерье из Кубань 2. (Там ща вообще непонятные дяди на рисовались) И вот этот нуль, даже без лицензии. Радостно жужжал об игроках на два состава. Оно и понятно, куда ему с его типа опытом и до таких игроков. Благо за выход в ПЛ уже было не надо бороться. Команда подуспокоилась, можно было мячик попинать в свое удовольствие. Это у Петреску борьба за путевку в ПЛ, переживание. А у Калешина ВСЕ ХОРОШО. Никаких задач, играйтесь в свое удовольствие. Вытерли ноги об клуб в Хабаровске, не страшно. Все хорошо у нуля Калешина и К. Игроков на два состава. Все хорошо прекрасная маркиза за исключеньем пустяка. Потом и судьи "помогали" конечно же, безвозмездно, то есть даром пенальти начали ставить. :) Правда, потом провал за борьбу за стыковые. Так как игроки не пожелали биться за нулевого тренера и какие-то стыки. Зачем? Их и так хорошо кормят и зп скромные обещают. И теперь все хорошо прекрасная маркиза. Можно отсосать 0-4 у Ротора. Потом рвать детишек из Томска и получать зарплату среднюю по краю, наверное ............ В Хабаровске 0-5, с Ротором 0-4 привыкаем ..........
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/-tom-kuban-kommentarii-eksperta-sportus-pro-2017-07-10
Volodya84
11.07.2017, 09:16
777, вы бы так на стадионе глотку рвали, как тут клавиатуру
Volodya84, это касается не только 777 ;):lol:
Согласно инфе от Гудвина и Бугра.
согласно моей инфе куплена лояльность судей, а не матчи, что делается повсеместно в ПД. То же самое можно сказать и о победной поступе Калешина весной этого года, но тебя нехрена не смущает пенали в каждом матче, удаления, "странное" судейство и просмотр некоторых матчей на предмет предвзятости, шараханье буков...
И ты обвиняешь меня в двойных стандартах... Бревно из глаза вытащи. А лучше из обоих...
А сколько танцев тут было, что Даника вопреки воли неопердол затащили :) и бедный наивный Дан ессно не догадывался о проблемах в клубе :)
Вопреки воле конкретного тридвараса-Коробаса. Именно на эту личность сведено слишком много инфы от бабок, дедок и прочих авторитетов. Остальные уродцы - следствие
наблюдающий
11.07.2017, 10:50
Вопреки воле конкретного тридвараса-Коробаса.
Надо всё таки уточнить,что сомнения у него появились после ознакомления с цыганским защищенным контрактом и его финансовыми условиями.А так, поначалу, он поддерживал, даже санкционировал переговоры Крапивки и Пырнеу.
наблюдающий, я бы хотел это увидеть... Переговоры Крапивки и Пырнеу :lol:#-o
наблюдающий
11.07.2017, 11:11
Переговоры Крапивки и Пырнеу
Забыл добавить, предварительные переговоры-телефонные.:)
Забыл добавить, предварительные переговоры-телефонные.
я бы хотел это услышать
Переговоры Крапивки и Пырнеу
:lol:
eternity
11.07.2017, 12:46
Но, не будем забывать и о игре с Ротором 0-4 ..................
И о двусторонках забывать не будем, и о неудачных обводках манекенов на тренировках - не забудем, не простим! :lol:
eternity
11.07.2017, 12:51
Метаморфозы с форумом удалили эти высказывания из поиска, но, думаю, Гудвин не будет отрицать фразы
Дану купили 8 матчей
Имя Доронченко не упоминалось правда, но, может, это пресс-атташе купил или водитель автобуса, извиняюсь тогда.
eternity
11.07.2017, 13:06
prishelets, всё верно...
Это одна из главных причин,что я не кину каках камень в его адрес: вряд ли у кого то другого за столь короткий срок С НЕСЫГРАННЫМ НАБОРОМ ИГРОКОВ получилось бы намного лучше...
Калешин принял уже немного наигранный состав,поэтому ему было полегче,не говоря уж о благорасположении к нему неопердол,что тоже значит отнюдь немало...
И у обоих постоянно было отягощение в виде невыплат зарплат,поэтому понять ИСТИННУЮ силу нынешней Кубани и ушедших игроков,которые не получали денег-крайне сложно: СЫТЫЙ и ГОЛОДНЫЙ -это два совершенно разных состояния,и ОБА состояния плохи: и чересчур сытый,и совершенно голодный...
У Калешина нет в распоряжении Хубулова, Зотова, Ильина, Олойи, Фролова, Гогниева, Житнева... Зато есть долги по зарплатам 5-7 месяцев.
У Дана к первому матчу были все вышеперечисленные и долгов 1 месяц.
Говорить о каких-то, хоть приблизительно, равных стартовых условиях просто смешно.
eternity
11.07.2017, 13:19
согласно моей инфе куплена лояльность судей, а не матчи, что делается повсеместно в ПД. То же самое можно сказать и о победной поступе Калешина весной этого года, но тебя нехрена не смущает пенали в каждом матче, удаления, "странное" судейство и просмотр некоторых матчей на предмет предвзятости, шараханье буков...
И ты обвиняешь меня в двойных стандартах... Бревно из глаза вытащи. А лучше из обоих...
Ну про лояльность судей это новая корректировка, раньше всё чётко было купили 8 матчей нет, 11
Меня не смущала победная поступь ни Дана, ни Калешина. Но чем Петреску лучше Калешина тогда?
У Калешина нет в распоряжении Хубулова, Зотова, Ильина, Олойи, Фролова, Гогниева, Житнева... Зато есть долги по зарплатам 5-7 месяцев.
У Дана к первому матчу были все вышеперечисленные и долгов 1 месяц.
Говорить о каких-то, хоть приблизительно, равных стартовых условиях просто смешно.
eternity,я же говорил о другом...
Ильин,Олойя,Гогниев,Житнев и многие другие видели друг друга при Петреску ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ,и для того,чтобы определить место каждого на поле,их оптимальное взаимодействие и хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНО СЫГРАТЬ-нужно было время...
Даже Месси и Роналду в своих сборных показывают далеко не те результаты,какие они показывают в своих клубах,где они СЫГРАНЫ с партнёрами намного "длительнее"...
А тут-собрали блеснувших один сезон "звёзд ФНЛ"...#-o
При всём при этом-я вполне допускаю,что у ДРУГОГО тренера,будь он на месте Дана,могли бы быть результаты получше,тем более,если бы РУКОВОДСТВО клуба ему помогало,а не вставляло палки в колёса...Я уж не говорю о НЕДОКАЗАННЫХ подозрениях на сдачу матчей со стороны игроков...
Но всё это из области "Если бы да кабы"...
А ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ: неопердолы изначально были против Дана и всё время нахождения его в команде СОЗНАТЕЛЬНО "работали",как Лебедь,Рак и Щука...#-o
Got of War
11.07.2017, 13:27
и стагейшую ггуппу ВК сохгани.....пгигодятся ещё.
**************************:lol:
http://savepic.ru/14845351.jpg
Забыл добавить, предварительные переговоры-телефонные
Всмысе,
-Але, Гена! Мы в понедельник прилетаем
-Хорошо, мы Вас встретим может быть, если не забудем!
Такие переговоры?:lol:
eternity
11.07.2017, 13:33
А ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ: неопердолы изначально были против Дана и всё время нахождения его в команде СОЗНАТЕЛЬНО "работали",как Лебедь,Рак и Щука...#-o
Это откуда такой факт?:)
Volodya84
11.07.2017, 13:40
как откуда.? на гм писали неоднократно :lol::lol::lol:
Got of War
11.07.2017, 13:43
Забыл добавить, предварительные переговоры-телефонные.:)
Таки Гена поговорил с автоответчиком?
"Если хотите ... нажмите 1"
Птицу видно по полёту!;)
РУКОВОДСТВО «КУБАНИ» РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС О РАССТАВАНИИ С ПЕТРЕСКУ
http://godekan.com/2016/08/15/rukovodstvo-kubani-rassmatrivaet-vopros-o-rasstavanii-s-petresku/
Дан ВСЕНАРОДНО ткнул пальцем в тех,кто ему вставляет палки в колёса:
http://godekan.com/wp-content/uploads/2016/08/207670.jpg
ChesterS
11.07.2017, 14:02
оттуда же, откуда про купленные матчи для Петреску в первый приход:lol:
eternity
11.07.2017, 14:08
оттуда же, откуда про купленные матчи для Петреску в первый приход:lol:
Получается, что есть на форуме силы, целенаправленно очерняющие "Кубань". А по факту ни покупки матчей Дану, ни противодействия от руководства Дану-2 не было. Капитулирую. :)
Получается, что есть на форуме силы, целенаправленно очерняющие "Кубань". А по факту ни покупки матчей Дану, ни противодействия от руководства Дану-2 не было. Капитулирую. :)
Думаю,придёт время,и Дан сам расскажет о причинах своих неудач в Кубани во ВТОРОЙ приход...
Впрочем,главная причина лежит на поверхности : СЫРОСТЬ состава и его несыгранность...Именно это было одной из главных причин того ,что Тома так широко раздвинула ноги в крайнем матче с нами...
eternity
11.07.2017, 14:15
Птицу видно по полёту!;)
РУКОВОДСТВО «КУБАНИ» РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС О РАССТАВАНИИ С ПЕТРЕСКУ
http://godekan.com/2016/08/15/rukovodstvo-kubani-rassmatrivaet-vopros-o-rasstavanii-s-petresku/
Дан ВСЕНАРОДНО ткнул пальцем в тех,кто ему вставляет палки в колёса:
http://godekan.com/wp-content/uploads/2016/08/207670.jpg
http://www.sinhalanet.net/wp-content/uploads/2014/01/Powell-UN-11.jpg
Всегда было интересно, почему одни и те же люди в разделах "офтопик" и "ФК Кубань" мыслят по-разному? :)
Всегда было интересно, почему одни и те же люди в разделах "офтопик" и "ФК Кубань" мыслят по-разному? :)
eternity,а вот не надо сравнивать куй с пальцем!:nono::lol:
eternity
11.07.2017, 14:20
Думаю,придёт время,и Дан сам расскажет о причинах своих неудач в Кубани во ВТОРОЙ приход...
Впрочем,главная причина лежит на поверхности : СЫРОСТЬ состава и его несыгранность...Именно это было одной из главных причин того ,что Тома так широко раздвинула ноги в крайнем матче с нами...
Сколько очков должен набрать Калешин в ближайших 5 матчах, чтобы доказать тебе своё превосходство над Даном-2? ;)
eternity
11.07.2017, 14:23
eternity,а вот не надо сравнивать куй с пальцем!:nono::lol:
Выкрутился единственным возможным способом :app:
Красиво!
Сколько очков должен набрать Калешин в ближайших 5 матчах, чтобы доказать тебе своё превосходство над Даном-2? ;)
Что бы показать превосходство над Даном. Калешину надо вывести клуб в ПЛ, с первого места. И в ПЛ, потом, занять место не ниже восьмого. Как-то так. И не иначе........ :)
PS: ну или для начала, хотя бы получить лицензию что он тренер. А пока так, подмастерье одноклассников...........
eternity
11.07.2017, 14:36
Что бы показать превосходство над Даном. Калешину надо вывести клуб в ПЛ, с первого места. И в ПЛ, потом, занять место не ниже восьмого. Как-то так. И не иначе........ :)
PS: ну или для начала, хотя бы получить лицензию что он тренер. А пока так, подмастерье одноклассников...........
Первый дивизион
Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма
1 Кубань 1 1 0 0 4-1 3 100,0
2 Химки 1 1 0 0 3-0 3 100,0
Пока всё, как ты хочешь ;)
Первый дивизион
Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма
1 Кубань 1 1 0 0 4-1 3 100,0
2 Химки 1 1 0 0 3-0 3 100,0
Пока всё, как ты хочешь ;)
Я не пойму, вас так воодушевила победа над детьми из Томска? Что вы уже намекаете, что Калешин сможет сохранить первое место в таблице. Видать, вы забываете об преведущей игре и то, что может произойти, если до игры с Химками не будет еще денежков.............
eternity,я не собираюсь их сравнивать ,так как это некорректно,потому что они работали в РАЗНЫХ обстоятельствах...
Вполне допускаю,что Калешин В ИТОГЕ станет тренером круче Петреску...
И вполне допускаю,что этого никогда не произойдёт...
Работу Тренеров можно оценивать на протяжении длительного времени ПО РЕЗУЛЬТАТАМ...
Вон-Бердыев,приехал с Туркмении,работал себе тихо в заштатных командах,а потом взял и победил с ними сильнейшие команды мира-Барсу и Баварию!!!
У Петреску на сегодняшний день были как тренерские взлёты,так и провалы...
Калешин же пока ничего и не достиг,и особенно не провалил,тем более,что он играет в ФНЛ...Так что-изначально критерии оценок и сравнений некорректны...
Вот если пройдёт лет 5-10-тогда и можно будет попытаться сравнить таланты Петреску и Калешина..И то не факт-мало ли что бывает в жизни...
В любом случае-я от всей души желаю сейчас Калешину максимальных успехов,так как он является Тренером моей любимой команды...:beer2:
А дальше-будем посмотреть!:)
Миша-Пират
11.07.2017, 14:54
eternity,я не собираюсь их сравнивать ,так как это некорректно,потому что они работали в РАЗНЫХ обстоятельствах...
вот тут полностью согласен! согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол... тот состав который есть у нас на этот сезон,даже если будет всё нормально и мы сможем снять запрет на количество игроков и заявку новых игроков у меня вызывает большие вопросы... а Бугай в капитанах и сторожил клуба... вообще в голове не укладывается!!! хоть и прибавлять начал с конца прошлого сезона...
вот тут полностью согласен! согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол... тот состав который есть у нас на этот сезон,даже если будет всё нормально и мы сможем снять запрет на количество игроков и заявку новых игроков у меня вызывает большие вопросы... а Бугай в капитанах и сторожил клуба... вообще в голове не укладывается!!! хоть и прибавлять начал с конца прошлого сезона...
Я поэтому и говорю,что их сравнивать некорректно :разные игроки,разная сыгранность игроков,разное руководство,разная поддержка руководством тренеров,разное финансирование...
Изначально-первый и второй приход Дана нельзя сравнивать хотя бы потому,что совершенно разным было руководство и финансирование :Дану оставалось в первый приход лишь ТВОРИТЬ,а во второй-выкручиваться с левоногой командой новичков...
Невозможно предположить-КАК себя проявил бы Калешин в подобных условиях...Да уже никогда и не получится,потому что повторения НЕ БЫВАЕТ,и любая ситуация сейчас будет ДРУГАЯ...
ChesterS
11.07.2017, 15:17
Видать, вы забываете об преведущей игре и то, что может произойти, если до игры с Химками не будет еще денежков
имхо, ничего в плане результата печального не произойдет. если выйдут на игру - сливать уже не будут. не работает эта тактика, они уже поняли. единственный результат сливов, что игроки нарываются на логичный вопрос - а за что платить, если вы льете?
Миша-Пират
11.07.2017, 15:19
и любая ситуация сейчас будет ДРУГАЯ...
вот я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход),и при этом яростно обливают говном Калешина при всех его действительно минусах!
ChesterS
11.07.2017, 15:42
от я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход)
я надеюсь, что ты когда провожал Петреску на Екатерине, не благодарил его, а высказал всё недовольство его работой?
вот я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход),и при этом яростно обливают говном Калешина при всех его действительно минусах!
Ты дурак или прикидываешься?
ChesterS
11.07.2017, 15:44
3 : 0, он переобувается по привычке на ходу.:lol:
Миша-Пират
11.07.2017, 15:45
Ты дурак или прикидываешься?
зато вы самые умные по ходу в секте! и больше всех понимаете в футболе. плюс во всей красе двойные стандарты...
имхо, ничего в плане результата печального не произойдет. если выйдут на игру - сливать уже не будут. не работает эта тактика, они уже поняли. единственный результат сливов, что игроки нарываются на логичный вопрос - а за что платить, если вы льете?
Всегда работала, а тут не работает. Вот вы забавный :) Дадут команду слить Калешина и все. Дюпин умеет через раз ловить мячики. А уж в "мастерстве" Смирнова я вообще не сомневаюсь. Тут вся фишка в том, что это нынче не треба коробасу и к. Поэтому будут играть в свое удовольствие без всяких задач. И как писал Наблюдающий: - «Болтались бы в середине таблицы, никто бы и вопросов НЕ задавал"......................
ChesterS
11.07.2017, 15:59
Дадут команду слить Калешина и все
зачем? он такой бесплатный, что дальше некуда.
Тут вся фишка в том, что это нынче не треба коробасу и к. Поэтому будут играть в свое удовольствие без всяких задач
вам же полномочный представитель коробаса прямым текстом тут пишет, что в течение месяца или киздоз всему, или попрем.
смысла сливать Калешина тупо нет:)
Метаморфозы с форумом удалили эти высказывания из поиска, но, думаю, Гудвин не будет отрицать фразы
Имя Доронченко не упоминалось правда, но, может, это пресс-атташе купил или водитель автобуса, извиняюсь тогда.
Не купили, а "решили":). Это две большие разницы. Ибо если команда не играет, никакие решения не помогают. Где-то судейки были лояльны, где-то чуть более:). Также, как и Пальту нагрузили очечков, только более технично:). Ибо профи решали
15 надо брать, че тут думать:)
Где-то судейки были лояльны, где-то чуть более:). Также, как и Пальту нагрузили очечков, только более технично:). Ибо профи решали
И только "Чмошник" как дурак своим УГ ****ывал судеек за бесплатно :lol:
15 надо брать, че тут думать:)Не мало:lol:
Иванычъ изболот
11.07.2017, 16:34
Вот если пройдёт лет 5-10-тогда и можно будет попытаться сравнить таланты
Чем грешат болельщики, так это -наивностью.
Кто будет ждать, руководство?
Т.к. Кубань наступает на пятки Томи в виде повторения чёрного опыта наработок, то вот вам вспомнить пример на нашей шкуре.
Директор Томи Степанов обозвал Ромащенко юнцом и выгнал из команды.
Хрен знает чем Степанов деньги зарабатывает, а Мирослав -второй в сборной РФ. Вот такой не понравившийся юнец.
зы Этого в прессе не было.
В тот далёкий год от Ромащенко, после его тренировки Томи, услышал всего два слова: "Ну как?"
От себя добавлю: У человека глаза горели. Такие заинтересованные горы движут.
На память от Мирослава остались две подписи: Моя первая домашняя победа, моя...
Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по томскому маршруту:изыди вон, юнец:cry:
Иванычъ изболот, у нас свой маршрут, не поддающийся логике, особый, неопердольный :)
Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по томскому маршруту:изыди вон, юнец
почему пойдёт? :shok: оно уже бежит... но как 3:0 написал... у нас свой путь в болоте. :)
VALMAR26986
11.07.2017, 18:45
[QUOTE=Иванычъ изболот;1364107]
Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по :[/QUOTE
по плану А идут наши недопердолы, план Б где то в болотах:lol:
Меня, лично меня, устроит 68:)
согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол...
те же самые игроки были у Калешина три месяца, в принципе по времени столько же сколько у Дана. ;)
Миша-Пират
11.07.2017, 19:33
те же самые игроки были у Калешина три месяца, в принципе по времени столько же сколько у Дана. ;)
да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками,а у Калешина её не было! а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...
Сержиньо
11.07.2017, 19:38
Я не пойму, вас так воодушевила победа над детьми из Томска?
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава
Томь:
Вратарь-23
Соколов-29
Деобальд-27
Петраков-26
Саная-28
Герасимов-24
Макурин-23
Пи..дец, дети-сироты.
Каретник кстати тоже далеко не мальчик......
А теперь семь человек из нашего состава
Клещенко-22
Лобкарёв-23
Пономорёв-21
Нурисов-20
Якуба-21
Коновалов-21
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава
Вратарь-23
Соколов-29
Деобальд-27
Петраков-26
Саная-28
Герасимов-24
Макурин-23
Пи..дец, дети-сироты.
Каретник кстати тоже далеко не мальчик......
А теперь семь человек из нашего состава
Клещенко-22
Лобкарёв-23
Понаморёв-21
Нурисов-20
Якуба-21
Коновалов-21
Щас он тебе расскажет про сыгранность-несыгранность.:lol:
ChesterS
11.07.2017, 19:51
Щас он тебе расскажет про сыгранность-несыгранность.
ну зачем же он. на прессухе все рассказано тренерами.:rtfm: будешь с ними спорить?:)
да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками
да не было там по сути никакой предсезонки, Дан практически "с колёс" начал...
а у Калешина её не было!
зато как только Калешин пришёл в команду, то команде зарплату за два месяца дали, а потом на горизонте замаячил Литвак. ;)
а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...
зато были полноценные сборы и зарплата. :)
------------------------------------------------------------
оценивать обоих тренеров надо по всем факторам, а не по отдельным и удобным для своего мнения. И желательно чтобы они были примерно одинаковые, а не разные, как в данном случае. Поэтому сравнивать их в данном сезонене корректно. имхо
зы: по Дану после шестого тура отписывался - нах с пляжа. Калешин как тренер для меня тоже пока никакой.
ChesterS
11.07.2017, 19:55
да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками,а у Калешина её не было! а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...
летняя межсезонка короткая. Калешин был все это время в клубе и мог знакомиться с игроками заочно довольно продолжительное время, что очень немало. так что тут у них ничья. а когда были зимние сборы, Калешин уже знал, с кем ему придется работать.
з.ы. ты так и не ответил, Дану предъявил возле памятника Екатерине по его работе?
флюгер...
ну зачем же он. на прессухе все рассказано тренерами.:rtfm: будешь с ними спорить?:)
Я думал мы договорились. Помнится, ты не имел желания в общении со мной и не видел в этом смысла.
prishelets
11.07.2017, 20:00
очередная атака секты на неокрепшие кхмерские умы болельщиков Кубани провалилась по всем фронтам:lol:
ChesterS
11.07.2017, 20:05
Я думал мы договорились. Помнится, ты не имел желания в общении со мной и не видел в этом смысла.
ну когда тебе сказать нечего, думай, что договорились и типа гордо удаляйся:lol:
ну когда тебе сказать нечего, думай, что договорились и типа гордо удаляйся:lol:
Да, с тобой у меня нет желания общаться. Всего хорошего.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, просили передать :) - "дИмонизация Мастера (не от слова демон;) ) или когда забыл флаг"
https://pp.userapi.com/c637328/v637328511/5bc89/Xm9Uo1AJI0Y.jpg
prishelets
11.07.2017, 20:54
а я то думаю , куда Мастер пропал. обещал неделю Ада и в итоге сам уехал в Ад:lol:
Кармен, только добрался до ПК
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_IMG_6120.JPG
а ты уже опередила:lol::beer2:
Седой, Дядя не дремлет:lol:
Это где Мастер спирта ад устраивает?
Сержиньо
11.07.2017, 21:36
а что это за бухточка, где Мастер греет телеса?
Сержиньо, я об этом и спрашивал :)
Вообще-то это была не фотка Мастера, а фотка места работы Гудвина:).
Вообще-то это была не фотка Мастера, а фотка места работы Гудвина
не умничай, щас это место отдыха Мастера. И не дай бог чтобы он вспомнил о работе. Будешь по пляжу в каске ходить и в розовых труселях. :lol:
КУБАНОИД 72
11.07.2017, 22:42
не умничай, щас это место отдыха Мастера. И не дай бог чтобы он вспомнил о работе. Будешь по пляжу в каске ходить и в розовых труселях. :lol:
Каска , монтажный страховочный пояс и другие средства всё при нем !
подтверждаю, даже фонарик есть:). Ржем, Кубаноид байки рассказывает, как они в Джепой в физуху поступали:). Принять обоих надо, Золотарев им говорит, где ж вы такие дэбилы нашлись? Один 36 ошибок на странице сделал на русском, другой на биологии про лягушку сказал, что она зеленая и больше ничего:) И ничего, пятерки получили:). Один мусорок был (Кубаноид уже за бубль топил, второй - сборник по молодым)
Каску, тьфу, то есть кепку видно:) А вот что за полотенцем, и все ли при нем?:lol:
подтверждаю, даже фонарик есть:). Ржем, Кубаноид байки рассказывает, как они в Джепой в физуху поступали:). Принять обоих надо, Золотарев им говорит, где ж вы такие дэбилы нашлись? Один 36 ошибок на странице сделал на русском, другой на биологии про лягушку сказал, что она зеленая и больше ничего:) И ничего, пятерки получили:). Один мусорок был (Кубаноид уже за бубль топил, второй - сборник по молодым)
Кубаноид тоже там?
После первой да ещё и крупной победы в неокрепших умах кхмеров начался разброд и шатания. Было принято решение,вызвать видных деятелей секты в штаб квартиру на лазурном берегу и там пропесочить на партактиве.
Дядя,жди пнд зпт втр зпт подробности письмом тчк
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 08:38
Нос, Витя вчера на пленуме решили выдать всем членам по мандату :lol:
До когда продлится пленум?
Гудвин,
КУБАНОИД 72,
Мастер,
Приплыть что ли к вам из Лоо:). У меня знатная кизиловка есть:beer2:
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 08:57
До когда продлится пленум?
До пятницы !
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 09:00
Гудвин,
КУБАНОИД 72,
Мастер,
Приплыть что ли к вам из Лоо:). У меня знатная кизиловка есть:beer2:
Анрюха , подплывай :beer2: только не в плавь :lol:
слепой пью
12.07.2017, 09:04
а фотка места работы Гудвина.
http://s009.radikal.ru/i309/1707/6a/1a453a2950f9.jpg
:lol::lol::lol::beer2:
Сержиньо
12.07.2017, 09:30
не понял, а в корзинке пасхальные куличи что ли?:shok:
очередная атака секты на неокрепшие кхмерские умы болельщиков Кубани провалилась по всем фронтам:lol:
Дык, поэтому и был собран чрезвычайный выездной съезд политбюро секты:). Принято решение менять тактику:). Пальто будет переименовано в тулупчик заячий, дабы кхмеры успокоились. Табор теперь будет не табор, а "нищий бездарный табор", Геннадию присвоено звание "Спасателя вся Кубани", а наблюдающему будет изменен ник на "Большой Всепрощающий Отец", но это решение чрезвычайного съезда политбюро требует одобрения Совета ГМ:)
Принято решение менять тактику. Пальто будет переименовано в тулупчик заячий, дабы кхмеры успокоились. Табор теперь будет не табор, а "нищий бездарный табор", Геннадию присвоено звание "Спасателя вся Кубани", а наблюдающему будет изменен ник на "Большой Всепрощающий Отец", но это решение чрезвычайного съезда политбюро требует одобрения Совета ГМ
в связи с чем такие перемены?
в связи с чем такие перемены?
Иного объяснения, чем палёная водка, я не могу найти:). Тут, на курортах, всё видится иначе:)
Тут, на курортах, всё видится иначе:)
Не глубинность глубин, а анальность аналов.:lol:
Не глубинность глубин, а анальность аналов.:lol:
Вы прям перебарщиваете уже, ей-богу...
Вы прям перебарщиваете уже, ей-богу...
Вообще-то я говорил о анналах природы, море, горы, лес.:)
А вы о чем подумали?:lol:
это решение чрезвычайного съезда политбюро требует одобрения Совета ГМ
когда это ваше алкобюро у нас одобрение спрашивало? :shok:
Иного объяснения, чем палёная водка, я не могу найти
я тоже. :lol:
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись
Сержиньо, с ботами спорить бесполезно. Он последний раз на стадионе был уже с пяток лет назад, состав Кубани видит только с дивана на мониторе, поэтому и оперирует в спорах исключительно набором штампов из методичек старших товарищей. Таким доказать что-то сложно, у них только тик-так в голове.
Сержиньо, с ботами спорить бесполезно. Он последний раз на стадионе был уже с пяток лет назад, состав Кубани видит только с дивана на мониторе, поэтому и оперирует в спорах исключительно набором штампов из методичек старших товарищей. Таким доказать что-то сложно, у них только тик-так в голове.
Не знаю, что там в методичках, но, лично я, буду рад, если в каждом матче против нас будет выходить центральный дэф 19-ти лет отроду:).
Гудвин, посмотрим что дальше. Может и попрет. Когда единение, то многое решается. Но не всё.
Гудвин, посмотрим что дальше. Может и попрет. Когда единение, то многое решается. Но не всё.
Будет лавандос, будет и пруха:). Иллюзиями себя не тешу, на три расклада ситуация. Не исключаю даже расформирование и последующие посадки всего неопердольного "бомонда"
Гудвин, кто ж его посадит (с)?
Гудвин, Для пальто и кхмеров календарь всё разложил более чем удачно. В первом туре - никакущая "Томь". Во втором туре - "Химки" дома. Если не натупят с судьями, то должны свои 3 очка взять без напрягов. В третьем туре - "Волгарь", который должен дань за прошлый год.
В общем, прогнозирую 9 очков после трёх туров и тележку радостных соплей по поводу тренерского гения Калешина.
А вот дальше будем посмотреть. Впрочем, к тому моменту июль закончится и может наступить совсем другая ясность.
Volodya84
12.07.2017, 14:11
Гудвин, Для пальто и кхмеров календарь всё разложил более чем удачно.
а для вас как разложил календарь? или возможность взять хорошие очки на старте вас не сильно радует?
Гудвин, Для пальто и кхмеров календарь всё разложил более чем удачно. В первом туре - никакущая "Томь". Во втором туре - "Химки" дома. Если не натупят с судьями, то должны свои 3 очка взять без напрягов. В третьем туре - "Волгарь", который должен дань за прошлый год.
В общем, прогнозирую 9 очков после трёх туров и тележку радостных соплей по поводу тренерского гения Калешина.
А вот дальше будем посмотреть. Впрочем, к тому моменту июль закончится и может наступить совсем другая ясность.
Ты сейчас минимум стога три сена подстелил :lol:
Гудвин, кто ж его посадит (с)?
Енто вопрос векторально-анальный:). Если потребуется, не вижу проблем увидеть Коробаса в наручниках, например. Таких случаев масса имеется по вицикам;)
Енто вопрос векторально-анальный:). Если потребуется, не вижу проблем увидеть Коробаса в наручниках, например. Таких случаев масса имеется по вицикам;)
Земельки докуа людей хороших, по карманам разным заныкано под Коробасом. Тут по тихому надо. С фантазией.
на три расклада ситуация
"на три расклада ситуация" ...
" матч на три результата" ...
ты Гуру прогноза :lol:
После Волгаря будя трудный кусок. Шина дома, потом три выезда подряд и Оренбург дома. Радостные сопли от меня если и появятся, то после этого куска:)
Прочитав это сообщение сегодня на пленум выдвинулся Купер:). Членство и мандат - штука серьезная:)
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 17:48
Прочитав это сообщение сегодня на пленум выдвинулся Купер:). Членство и мандат - штука серьезная:)
Причём Купер человек слово , членские взносы сдал , устав проштудировал! Взейтесь кострами синие ночи , мы пиохмеры - дети рабочих :lol:
итить...Гелек спалят,ироды...харе бухать,синяки:lol:
А ты черешневку мою брать отказался!:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot