PDA

Просмотр полной версии : 3 тур; ФК Волгарь - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

наблюдающий
22.07.2017, 21:58
Дик, Вы то куйню не пишите и лишнее внимание к форуму не привлекайте.Информированный Вы наш.

Оскар
22.07.2017, 21:59
После финального свистка в адрес подходящих игроков прозвучал заряд с фан-сектора "Мы - Кубань! А вы - говно!
Так оно и есть...
И не столько удручает нынешнее 13 несчастливое место-в трёх шагах от вылета,сколько безнадёга,идущая от отсутствия Игры,тренерской мысли и от бездействия "руководства"...
Как можно заключать ТРОЙНЫЕ контракты "НА ПОТОМ" с игроками,которые СЕЙЧАС не играют???Это что за такое новое кино???За что им ПОТОМ платить???За сливы???????#-o

Иfан
22.07.2017, 22:00
Спасибо ШОБЛУ за проЁп вобле:evil: Это не моя Кубань#-o Это Венина ШОБЛА:evil: И мне в Крен ВЫ не торохтели:evil: ДЕБИЛЫ, мне стыдно.... А вам Куипотолы, во главе с Коробасом:evil: Застрелитесь:evil: еДИНОРОССЫ:evil:ЧО С ВАС ВЗЯТЬ:evil:

Staryj
22.07.2017, 22:02
Как можно заключать ТРОЙНЫЕ контракты "НА ПОТОМ" с игроками,которые СЕЙЧАС не играют???
Ну дык, половина суммы за Обухова обратно вернулась. Когда еще такое счастье свалится? А если бы не подписали - на что они дома строили да земельки в заграницах покупали? А таких, как Обухов еще человек 5 есть...

Форекс
22.07.2017, 22:03
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2025 голы

Иfан
22.07.2017, 22:04
наблюдающий,Привет ДЕБЕЛОИДАМ:evil: как там КОРОБАС БОРЕТСЯ ИСТЧО:evil: непонятно только за что:evil: Шо и Воблы отсос али:evil:

Buffon
За что им ПОТОМ платить???За сливы???????
Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что...
Они же им вроде не платят? Матчи на грани бойкота, Дело Петреску в Швейцарии, их ООО не имеет право.
Где сказано, что они собираются что-то платить?

наблюдающий
Кое кто записамши просто от невозможности решить проблемы в правовом поле и решает разруливать мошеннически
А если проблемы тоже напрочь лишены прозрачности и финансовой чистоты. НАО "Кубань" уже как два года-"отравленная пилюля"и абсолютно не представляет никакого интереса ни для инвесторов, ни для владельцев.

Бугор
22.07.2017, 22:07
А вот хрен Вам-прокатят.Не прокатить они просто не имеют право.
положение не позавидуешь... не прокатит - болелы отпистят, прокатит - кредиторы яйца оторвут...

Вашу бы агрессию,да на благое дело.
по результату направим. Ждём-с :wc:

Staryj
22.07.2017, 22:09
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2025 голы

Байрыев - великолепен:app: То поскальзывается, то мимо пробегает, то просто наблюдает.

Кармен
22.07.2017, 22:09
В предверии нового сезона осмелюсь дать руководству клуба один конкретный совет.
Действующему тренерскому штабу даётся 7 игр(ни больше,ни меньше).Если после 7 игр у нас в активе будет менее 10 очков,то "Спасибо,до свидания" и команда передаётся другому тренерскому штабу,возможно недорогому,но молодому и амбициозному.
Если ровно 10 очков - на усмотрение руководства.
11 очков и более - тренерский штаб продолжает работу далее очередные 7 матчей.

Программа-максимум :otk:

ChesterS
22.07.2017, 22:10
определение Пленума Высшего Арбитражного Суда России
давалось по старой редакции Закона. сейчас редакция новая, на то и хиленький расчет. Гудвин там у своих корпоративщиков консультировался же, те сказали сложно, но можно. а когда другого выхода нет - будут лезть всеми средствами. раз губер вафля, на команду нефинансирования профспорта из бюджета резко взял под козырек, а два лярда для него сумма неподъемная. как живут Урал, Уфа, Амкар - это только из ПЛ те, кто сосет бюджет, вообще **** непонятно...

Бугор
22.07.2017, 22:10
Посоны то при чем? Это все Бугор виноват! Второй раз тему проигрышную открыл
а вот нифига... это Шальная виновата, она меня на Дамбу не пустила. Грит, нажрёшси, меня любить не будешь, будешь опять до утра "любить" своё руководство :shok: :)

Иfан
22.07.2017, 22:11
Наблюдающий, я ваш рот ипал, и твой, и Генин, и Венин, и Женин. Сцуки, вас валить надо, ушлепки. Падлы, за Кубаху ответите, чморота беспонтовая.

Дик, я ЗА -одно дерьмо собралось вокруг НАШЕГО КЛУБА:evil: И хотят шото поиметь:evil:

Buffon
22.07.2017, 22:11
-"отравленная пилюля"
Отравленная с ведома высшего руководства региона. А вероятно и с его непосредственным участием, а возможно что и его рукой.
Ну как бы - платиновый револьвер героям отравления.
Хочу почитать приговор, вынесенный участникам отравления вместо схем замуток.
Можно было бы начать чистыми в КФК, давайте накажем тех, кто отравил

Дик
22.07.2017, 22:17
Дик, Вы то куйню не пишите и лишнее внимание к форуму не привлекайте.Информированный Вы наш.

Я куйню пишу ту, о которой каждый второй тут знает. А к форуму и без вашей помощи тут такое внимание, что мама не горюй.

ChesterS
22.07.2017, 22:18
Байрыев - великолепен:app: То поскальзывается, то мимо пробегает, то просто наблюдает.

а откуда там мы взяли Байрыева год назад?:shok: что-то мне кажется, только один он сегодня заработал. в первом мяче Волгаря ваще старался пацан в поте лица. сначала сделал все, чтоб игрок Волгаря в офсайд не попал, а когда Дюпа затащил, чтоб на добивании мяча летящего в ворота ни дай бог не коснуться:evil:

наблюдающий
22.07.2017, 22:19
Отравленная с ведома высшего руководства региона. А вероятно и с его непосредственным участием, а возможно что и его рукой.
Ну это выводы в стиле "Эха Москвы" губернского масштаба.Надеюсь, Вы не будете спорить что ни Коробка, ни Швец к тем событиям большого жора не имеют никакого отношения.

Форекс
22.07.2017, 22:22
давалось по старой редакции Закона.
Ты о чем??? Маклашов что идиот полтора месяца назад выносить Определение по ФК Кубань о запрете реорганизации, ссылаясь на не существующий (либо в измененной редакции) Закон РФ?????:shok:

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/aecaedbc-ddfa-4af0-ab4f-2fa1b815d3d1/A32-11795-2017_20170530_Opredelenie.pdf

Какой конкретно нормативный акт, указанный в Определении Маклашова от 30 мая 2017 года не действующий?

http://base.garant.ru/12150375/ Действующее http://base.garant.ru/12127526/8/#block_9002 Действующее
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=6504&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.7313301655813687#0 Действующее (читай пункт 14 и, в частности, абзац 5 в нем)

Оскар
22.07.2017, 22:23
Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что...
Они же им вроде не платят? Матчи на грани бойкота, Дело Петреску в Швейцарии, их ООО не имеет право.
Где сказано, что они собираются что-то платить?
Buffon,не получить свои ТРОЙНЫЕ оклады наши нынешние *опоноги могут лишь в крайнем случае-при банкротстве клуба,что даже в нынешней критической ситуации кажется невероятным...
Скорее всего,все они рано или поздно получат бабло ПО КОНТРАКТУ,а вот ЗА ЧТО -непонятно ..За такую "игру" и "результаты",которую они демонстрируют,большинству из них надо запретить играть в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Футбол пожизненно,в первую очередь-Обухову...

Buffon
22.07.2017, 22:25
Оскар, ааа, типа при ликвидации.
Понял

Иfан
22.07.2017, 22:27
наблюдающий, Ответь, мил человек, ВаШ хозяин ЗВИЗДАБОЛ?:evil::evil::evil: Он вещал он спонсоре Литваке, мы его за язык не тянули:evil::evil: Знаю , что не ответишь -язык в одно место Вене засунешь:evil: ВЫ БАЛАБОЛЫ:evil:

Staryj
22.07.2017, 22:29
Что там Калешин после матча сказал? А то на оф.сайте еще ничего нет

ChesterS
22.07.2017, 22:30
Ну это выводы в стиле "Эха Москвы" губернского масштаба.Надеюсь, Вы не будете спорить что ни Коробка, ни Швец к тем событиям большого жора не имеют никакого отношения.

раз уж опять про жор и события. вот открываю я баланс за 2016 год.

КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 2016г. - 2,432 лярда, 2015г. - 1,653 лярда прибавка 779 млн.
Кредиторская задолженность 2016г. - 1,676 2015г. 1,158 лярда прибавка 518 млн

общая прибавка - 1,297 мрд.

тут уже не катит версия, что вы там чото занимали, чтоб прошлое гасить. давай, затележь, что это МОА за пару месяцев так нарулил, а Стеценко не сидит до сих пор только потому что льгота у него по здоровью и т.д. и т.п.:lol:

Иfан
22.07.2017, 22:31
Что там Калешин после матча сказал? А то на оф.сайте еще ничего нет
Та после такого просера,нормальный тренер,должен подать в отставку:evil: Бонд не даст соврать:lol:

ChesterS
22.07.2017, 22:32
Ты о чем??? Маклашов что идиот полтора месяца назад выносить Определение по ФК Кубань о запрете реорганизации, ссылаясь на не существующий (либо в измененной редакции) Закон РФ?????

он ссылаться может на что угодно. факт в том, что они дырку увидели и в нее полезли. дядя после консультации с корпоративщиками подтвердил, что дырка есть, но сложно. если уж дядя подтвердил, при всем его антагонизме к коробочным, значит чо-то может нарисоваться. собственно я только об этом. подождем, что получится, но имхуется мне, что дырка та узкая, а со смазкой у них проблемы возникли:lol:

Demiurg
22.07.2017, 22:35
А мне вот все равно кажется,что в большей степени виновато пальто в сегодняешнем проепе. Денег - дали малеха, игрочишки катали его схемы,на коротке, некоторым игрокам вообще покуй далеко,нет в этой команде стержня, капитана, плеймейкера.

наблюдающий
22.07.2017, 22:36
Уже писал 18 миллионов евро вылезли.И напрасно Вы МОА недооцениваете.Вы реально считаете,что кто-то мог отдолжить в 2016 эту сумму клубу,чтобы её скиздили?Вы право-фантазер.

Romario
22.07.2017, 22:37
"Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.
Тогда я вообще ничего не понимаю, что делает Калешин в клубе и как можно так безвольно сливать?:shok:

Staryj
22.07.2017, 22:37
нет в этой команде стержня, капитана
Спасибо крячикам-крапивкам-кумсаровым:mygod:

Staryj
22.07.2017, 22:40
после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.
если действительно так, то

я вообще ничего не понимаю, что делает Калешин в клубе и как можно так безвольно сливать?
расстрелять нах и Калешина и тех, кто его поставил и игроков основы вместе с тем, кто их пригласил.

ЗЫ: в итоге, полюбасу все равно виноваты Крячик и Крапивка:lol:.

Форекс
22.07.2017, 22:41
он ссылаться может на что угодно. факт в том, что они дырку увидели

Пленум ВАС дырку не увидел#-o, а юрист Григорянц, бухгалтер Белецкий и фермер Коробка дырку рассмотрели.

Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.

Брешут бабки. С учетом того, что после Томска было 10 рабочих дней, то по бабским раскладам давали одну зарплату раз в дня. И так в течении этих 10 дней.

Бугор
22.07.2017, 22:41
КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 2016г. - 2,432 лярда, 2015г. - 1,653 лярда прибавка 779 млн.
Кредиторская задолженность 2016г. - 1,676 2015г. 1,158 лярда прибавка 518 млн

плюс 300 лямов с гаком безвозмездных... больше лярда за год перетекло бабла через клуб, но долг не уменьшился, а увеличился... #-o

наблюдающий
22.07.2017, 22:43
Он вещал он спонсоре Литваке, мы его за язык не тянули Знаю , что не ответишь
А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда.

Бугор
22.07.2017, 22:45
Уже писал 18 миллионов евро вылезли.
я тоже отписался - документально это бабло нигде не отражено в дебиторке, в ней отражена только земля, а валить на МОА словами можно что угодно...

Plut
22.07.2017, 22:46
наблюдающий, Громоотвод буев. Тупые ведутся.

Иfан
22.07.2017, 22:47
Спасибо крячикам-крапивкам-кумсаровым:mygod:

И впервую очередь нашему кормчему:evil: Великому Вени:app::app::app:

Buffon
22.07.2017, 22:47
Не могу сделать выводы - вы же не выкладываете в открытый доступ данные по движениям денежных потоков. Но это не выводит их из числа подозреваемых. Логически - они то конечно не главные расхитители, но точно соучастники.
Логически - уже бы после трансфера Каборе оба участника сделки были бы подвержены тяжелейшей вздрючке со стороны дисциплинарных органов УЕФА, с вероятным понижением в уровне дивизионов и дисквалификацией штатных сотрудников вплоть до президентов, помимо прочих разборок в судах криминальной юрисдикции, но дело в том, что УЕФА до поры до времени закрывает глаза на все творящееся в чемпионате России, потому что этот турнир не представляет собой абсолютно никакой финансовой и презентационной ценности. Его лучше не трогать, ибо там любое дисциплинарное расследование погрязнет на десятилетия, но к сожалению это не делает действующее руководство клуба честнее и умнее. Схемы, уходы, сокрытие распила.
Пестец короче. Я кончил

ChesterS
22.07.2017, 22:51
Вы реально считаете,что кто-то мог отдолжить в 2016 эту сумму клубу,чтобы её скиздили?

ну одолжили то ( в кредит) 779 млн.

на МОА то так удобно валить. но вот какое дело: 1,2+300 (которые все-таки зашли от спонсоров) = 1,5 лярда, обещанных коробкой на прошлый сезон. :lol: очень похоже, не правда ли?:lol:

pereselenec
22.07.2017, 22:52
После финального свистка в адрес подходящих игроков прозвучал заряд с фан-сектора "Мы - Кубань! А вы - говно!
Сказано прямо в точку:app:
Все правильно такой уровень игроков,что выплати им всю зарплату и еще на год вперед результат и качество игры будет таким.
И не их вина в этом, а считаю в первую очередь тех кто довел до такого состояния клуб. Ну кого не возьми из состава им в самую пору выступать за хутор Ленина к примеру или Васюренскую....
Похвалы думаю за этот матч,заслуживает один лишь наш голкипер.
Гадкое и мерзкое настроение после всего этого.
Упыри у руководства, ждать каких то перемен к лучшему вряд ли стоит.
Мочить в сортире??? Возможно.....

наблюдающий
1,6 лярда за год перетекло бабла через клуб, но долг не уменьшился, а увеличился...
Ну давайте Ваши предположения,куда могли столько денег деть.Они наверняка есть у Вас.

Оскар
А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда.
Судя по всему,"умный еврей"-это не LM???:shok:
А LM действительно-дурак: бабло у него есть,если "поднял" бы ФК Кубань-имел бы вкупе к баблу Славу и Уважение-то,к чему зачастую так стремятся те,у кого есть бабло,но чаще всего этого не достигают...

Вот МОА народ любит,за то,что ПОДЕЛИЛСЯ,а АНТ-а и его семейку с их Агрокомплексом кубанцы ненавидят,потому что давно обошли Карабаса-Барабаса,но на родной край ни копейки из наворованного не выделяют-всё под себя,под себя-как МОТЫГА....А не от себя-как ЛОПАТА,как это сделал МОА...

ChesterS
22.07.2017, 22:53
документально это бабло нигде не отражено в дебиторке

по балансу висит в дебиторке в 2015-16 годах 2,2 лярда плюс/минус. в 2014 - 1,7 млрд.

Иfан
22.07.2017, 22:55

А Кули понту:evil::evil:Поздно пить боржоми#-o Команду -то вы уже просрали#-o Нет КОМАНДЫ#-o Есть сброд, есть тренеришко в Пальто и не более того#-o не хочет еврей плаить, значит нет его и НЕ БУДЕТ,ПАТАМУШТА больше некому:evil: А вам осталось, как джельтельменам. одно ЗАСТРЕЛИТЬСЯ#-o

наблюдающий
22.07.2017, 22:57
Громоотвод буев. Тупые ведутся.

Пойду тогда, с реформаторами пообщаюсь.Пусть умные спокойно поспорят.

Staryj
22.07.2017, 22:57
Калешин

- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит.

- Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа?

- Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды.

http://fckuban.ru/news/8991/

Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может?
Кто следующий? Горлов?

Бугор
22.07.2017, 23:02
Ну давайте Ваши предположения,куда могли столько денег деть.Они наверняка есть у Вас.
Предположения есть, надо только итоги подбить ... немного осталось.

Иfан
22.07.2017, 23:04
Пойду тогда, с реформаторами пообщаюсь.Пусть умные спокойно поспорят.
Сходи лучше с главным тренером , вами же назначенным пообщайся, может он чо ВАМ расскажет :evil: как жить дальше#-o
ПС. Вам пора застрелиться:evil:

Michael Myers
22.07.2017, 23:05
По-моему мы увидели сегодня следствие того, что произошло в межсезонье. Из клуба выкинули последних людей, кто хоть как-то переживал за Кубань - это Игорь и Спартак, остался один Вова Лобкарев, которому не безразлична судьба клуба. У Калешина походу вообще нет авторитета и он никак не может повлиять на сброд. Надеюсь после этого матча Бендзя отправят на пару матчей в дубль, также можно Бугаева отправить на повторное обучение. Одна надежда, что получится заявить новичков, но видимо вряд ли, Калмыков уехал обратно в Кубанскую корону

Buffon
22.07.2017, 23:06
наблюдающий, ладно, в деле воровства бюджета мы правды не узнаем, понимаю, но давай отношения с болельщиками проясним.

Вот я третий раз подписал как родитель не то, чтобы контракт, а некий меморандум в отношениях клуба и игроков всех составов всех юношеских контракт.
Написано примерно следующее:
Клуб выражает надежду на то, что игрок клуба не будет давать комментарии кроме обязательных, а также интервью без согласования с представителем пресс-службы клуба.
Исключением являются вопросы для официального сайта клуба и сайта болельщиков клуба.
По моему нормально, да? Свои болельщики не должны какие-то разрешения ждать.
Ну и что с позицией руководства по вопросу гринмайловской аккредитации?
Это же каменный век. В приличном клубе лицо, отказавшее в этом клубу собственных болельщиков отправилось бы отставку еще позавчера.
Можно прояснить природу антиклубного решения? Хотя бы приблизительно, но не так отъипически как это на офсайте стоит

Michael Myers
22.07.2017, 23:06
Кстати, когда пройдут суды о запрете реорганизации и банкротстве?

Портос
22.07.2017, 23:17
А вот какой профессиональный какой клуб согласится на своем тренерском мостике его увидеть мы и посмотрим.
Как какой? -ПСК...
Или Динской клуб не совсем профессиональный?:lol:
Еще только при назначении Калешина я поинтересовался мнением Шитикова,- пересеклись на стадионе. (в то время он тренировал наш ПСК), что мол, как Вам тренер...?
Он даже не улыбнувшись - а громко похохотавши произнес: ну это (блятььь) и я так могу как он...
Вася легендарный клуб ст.Динской уже не тренирует...Работает какой-то хлопец с украины вроде...Так что Динская ждет настоящего тренера.
Главное -КУБАНИ легче станет.
Херово все, в сегодняшних реалиях быстро выплыть не получится...

Plut
22.07.2017, 23:18
наблюдающий, Думаешь о тебе плакать будут? Вы говно,по-кругу.

Гудвин
22.07.2017, 23:18
Посмотрел первый тайм, потом заносил хвосты, потом гулял с собачкой, потом почитал форум:). ХЗ, всё это напоминает некий фарс. Ввалил денег против себя? Киздуй на поле. Да иди ты накуй:). Две желтые:). Единственное рациональное, что было и есть, это предложение возглавить этот бедлам. От меня оно было, но засцали, уродцы, перевели стрелки, что типа, не решают, скоро Литвак зайдёт:). Теперь, увы, не смогу. Но есть другие. Только мы сможем что-то вытащить. Пусть и с нуля. А эти....Для них важны крайние, там нет души и никогда не будет. Ибо зазеркальщики. Выездюкам респект за слоган.

Tosik
22.07.2017, 23:22
как вы уже закалупали, пи да ра сы по происхождению и по сексуальной принадлежности, веня в коробку, а затем коробка в наблюдающего. гомосеки.шоб вам пуканы разорвало

ALEX80
22.07.2017, 23:23
Нормальный спортдир, как Дора, таких игр бы допустил, у Доры игроки так не баловались. Гнать Крячика поганой метлой, н****а он не спортдир, зря только зряплату получает:evil:

Demiurg
22.07.2017, 23:32
Нормальный спортдир, как Дора, таких игр бы допустил, у Доры игроки так не баловались. Гнать Крячика поганой метлой, н****а он не спортдир, зря только зряплату получает:evil:

Мне кажется,тут совокупность проблем,ни Крячик, ни Куячик, ни наблюдающий не поможет, они, к сожалению, играют, ее как галимый сброд, дворовой, понятны проблемы с лаве,но здесь не то уже сейчас,как мне кажется, тренер, никакой,его проеп в данной ситуании очень существенный

Semych
22.07.2017, 23:35
наблюдающий, ин*****

Michael Myers
22.07.2017, 23:38
Походу мы реально в полной ***е, если уже Ракитянский в ВК пишет, что мы вылетим в этом сезоне:lol:

Гудвин
Demiurg, совокупность проблем именно в том, что сверху печаль. Они дилетанты, они могут считать чужой бабос, грузить шнягу, верить в минимизации и прочий бред. Но в Ростов зашел Шаман и слабал, в долгах, в проблемах. Но там люди были сверху, а не уродцы. Закрывали, что-то платили, обещали. А эти....Только пыль и бред, типа слива Дана. Вместо того, чтобы вокруг него строить, пытаясь выруллить, - Эрол в труселях:)

Semych
В ***у совокупность проблем! Ебитесь под хвост там сами. Дайте нам банкротство.

Semych
22.07.2017, 23:41
Я срать хотел на ваши отмазки! Вы все пшли на ***. Пидоррасы,****. 26 планирую быть и устроить перфоманс накануне своего 40-летия. Заранее прошу обозначить возможность вызволения из кп. Я пшол спать.

Semych
22.07.2017, 23:42
Гнать Крячика
под хвост страпоном

Мастер
22.07.2017, 23:43
1. Открытые треньки - запретить!
2. Выдавать деньги команде - перестать, совсем, навсегда!
3. Открыть курсы по линчеванию. Подопытные - Бендзь и Байрыев.
4. Наблюдающего предать анафеме и отлучить от дев (пусть будет в тренде голубой столицы России). Нижний.
5. Пальто - фартук и за парту.
6. 11 овец - под нож или молнию.
7. Переломать обуховым полено.
СТЫДОБА! #-o

КИНОман
22.07.2017, 23:44
, там нет души и никогда не будет. Ибо зазеркальщики. Согласен на 100%, а душу начали высасывать с Кубани, кто? Конечно пер - долы, пер - долы, а неопердолы продолжили высасывать Дух и Душу из нашей Кубани!

Колифей
22.07.2017, 23:45
Staryj,
Калешин: ...все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено
Это жесть, плянах! #-o
Кто всё "собранное по крупицам" утратил, йопте?!
Нищий армян, табор или greenmile.ru?

Demiurg
22.07.2017, 23:46
Demiurg, совокупность проблем именно в том, что сверху печаль. Они дилетанты, они могут считать чужой бабос, грузить шнягу, верить в минимизации и прочий бред. Но в Ростов зашел Шаман и слабал, в долгах, в проблемах. Но там люди были сверху, а не уродцы. Закрывали, что-то платили, обещали. А эти....Только пыль и бред, типа слива Дана. Вместо того, чтобы вокруг него строить, пытаясь выруллить, - Эрол в труселях:)

Та вот о чем и речь, совокупность здесь всего, а шамана нет и верха не верха- низы. Беру Барабан, кальвадос и в лес пойду, тучи разгонять

Бугор
22.07.2017, 23:49
Уже писал 18 миллионов евро вылезли.
посмотрел я с чего они вылезли... с долгосрочный кредитных обязательств в краткосрочные... просто сумма строчки поменялась. Возникает вопрос: у какого идиота появилась идея нагребать бабло в долг под дебеторку, если сумма кредиторки не уменьшилась #-o

и второй вопрос: с куяли за время правления Гены дебиторка на пол лярда увеличилась? Это кому клуб в долг давал когда бабла не было на зарплату?

Мастер
22.07.2017, 23:50
*****ов *****
Semych, ты не звёздочками бросайся, чай не ниндзя, ты берданку доставай, коль скальпель затупился.

КИНОман
22.07.2017, 23:52
главный - не болельщик футбола и жим жим... очечко, перед более главным хозяином.

Мастер
22.07.2017, 23:53
с куяли
Мы знаем их поимённо.

ALEX80
22.07.2017, 23:53
А по поводу авторитетов - так напомните нам, г-н наблюдающий, по чьей вине из клуба ушли последние авторитеты - Беленов, Армаш, Гогниев... И теперь гонять по полю бревно обухова тупо некому...

КИНОман
22.07.2017, 23:54
Semych, не в морге случайно работает? Я просто не знаю, поясните, если можно.

Гудвин
22.07.2017, 23:56
А Дядя жрал кухню фьюжн на ДР у Лоры, и не видел почти ничего:). И вот не верь после этого в то, что Лора меня уводит от всякой шняги по-жизни:). Гр****** уродцы, довели до того, что радуюсь, что ваших "трудов" не увидел...

Бугор
22.07.2017, 23:57
не в морге случайно работает?
Semych в морге не работает, но определить может... :)

КИНОман
22.07.2017, 23:58
А по поводу авторитетов - так напомните нам, г-н наблюдающий, по чьей вине из клуба ушли последние авторитеты - Беленов, Армаш, Гогниев... И теперь гонять по полю бревно обухова тупо некому... Кстати сегодня вспоминал и Гогу и Игорька, а куле он же тренер, ему виднее, ху из ху. Он в ответе за них. Оно считает, что данные игроки, такие как Армаш и Гогниев не удел. Ему виднее#-o

Demiurg
22.07.2017, 23:59
*****ов *****

Обрезки крабам скормим

Мастер
23.07.2017, 00:00
что ваших "трудов" не увидел...
Наших. Но не наших.

КИНОман
23.07.2017, 00:04
https://youtu.be/oPuK2zWuUeg у нас так же?

Usen
23.07.2017, 00:05
Ну что, Калешина уже можно увольнять?

Гудвин
23.07.2017, 00:07
Наших. Но не наших.

Уже и Пальто склонять не интересно:). Куле Пальто? У Даника в ЧФР есть Кулио, Бальде приехал. Бокила играет. А тут одноклассники и сброд неопердольный. ХЗ, но сейчас самый актуальный вопрос от классика "Почём стоит похоронить?"

Картель
23.07.2017, 00:11
Уже и Пальто склонять не интересно:). Куле Пальто? У Даника в ЧФР есть Кулио, Бальде приехал. Бокила играет. А тут одноклассники и сброд неопердольный. ХЗ, но сейчас самый актуальный вопрос от классика "Почём стоит похоронить?"

Оставь Даника в покое. Он уже все всем доказал о своем уровне. Челси гудбай!. У - у - уу (с)

Гудвин
23.07.2017, 00:17
Оставь Даника в покое. Он уже все всем доказал о своем уровне. Челси гудбай!. У - у - уу (с)
Ну ХЗ, я не знаю, будет ли когда-нибудь у Пальта возможность тренить людей, а не сброд, да и ПОЖИЗНЕННОЕ место в ложе на Бридже.

Картель
23.07.2017, 00:21
да и ПОЖИЗНЕННОЕ место в ложе на Бридже.

Ему не ложе в Бридже нужно, а в тигрятнике у поля со штрих - пунктиром :) Да и на фоне Калешина глупо сравнение с ним делать. Даже Дан, когда после пары проепов в очередном новом чемпе видит что с его однолинейной тактикой опять раскусили с игрой от печки и столбом в штрафной, хоть что то пытается изменить :)

с1979г
23.07.2017, 00:36
и ПОЖИЗНЕННОЕ место в ложе на Бридже
Бридж ему не интересен.ибо каталонский тикитакич:)тока Камп Ноу.

Мастер
23.07.2017, 00:42
Это даже ужО и не пАльто. Телогреечка.

с1979г
23.07.2017, 00:48
Варианты оптимизации:
1.накуя 2 тренера?Южанин будет даже лучше в одно лицо.
2.накуя селекционеры?дозаявка замурована?все свободны.тем более, что никуя в селекции не шарят.как (если) откроется-звать Veni.
3.Обухов и Ко-пшли накуй с пляжа.Оставить только тех,кто хочет играть.(правда,можем и заявку на матч не набрать)
4.рукоблудству клуба в полном составе ограничить зарплату в 1 рубль в месяц,до начала выполнения своих обязанностей.

хичкок
23.07.2017, 00:57
С такой игрой как сегодня (правда саму игру не видел, мнение сложилось по прочитанному на Грин майл) в матче с Шинником ожидать хорошего нечего

Michael Myers
23.07.2017, 01:00
С такой игрой как сегодня (правда саму игру не видел, мнение сложилось по прочитанному на Грин майл) в матче с Шинником ожидать хорошего нечего

Тем более Шина Ротор вынесла

Иванычъ изболот
23.07.2017, 03:34
Соболезную :cry::lol::lol::lol:
А то что у вас какие-то проблемы, то это ваши половые трудности. Было это слабостью Томи или нашей силой покажут несколько предстоящих игр.

Ваши Умно сделали, пронюхав портки у Химок.
Собственно об этом и предупреждал.
Причём - не на фоне детей из Томи, победе над кОими трубку мира болелы курили с ... администрацией.

Не так больно не завтра, а на послезавтра упадёте
Здравствуй послезавтра#-o

SAM808
23.07.2017, 03:46
Пошел наxуu 4mo болотное

pereselenec
23.07.2017, 03:56
Соболезную :cry::lol::lol::lol:

Здравствуй послезавтра#-o

Да ладно. Чем Ваша Томь сильнее Кубани???
Мы со своими неурядицами после вылета из РФПЛ сумели сохранить место в ПерДиве. Попробуйте Вы теперь..... Удачных начинаний.....;)

Иванычъ изболот
23.07.2017, 05:28
Да ладно
Зря не правильно думал о местных, что в первом посте меня*****пошлют:-D

Иванычъ изболот
23.07.2017, 05:31
(сразу не посмотрел) ОЙ, оказывается =это новая страница, а есть и предыдущая:(

балу
23.07.2017, 05:33
:beer2:ian::russian::rc::Шину рвем чи не?:lol:

КУБАНОИД 72
23.07.2017, 06:11
:beer2:ian::russian::rc::Шину рвем чи не?:lol:

Конечно рвём ! Сейчас только после Волгаря подмоемся :lol:

total
23.07.2017, 06:42
Вы 321-сы денег дайте, чтоб пацаны зарплату в клубе получали, а не в конторе.
отставить выплаты 321сов 321сам...не заслуживают, овощи джёппоногие

total
23.07.2017, 06:48
Volodya84, Пока не решится правовой вопрос,нет никакого смысла.При нынешнем положении,можно нанять либо кочующую бригаду шабашников,либо такого же кота в мешке.Увы.
А там,когда клуб будет иметь чистый счет и необходимые финансы,будут совсем другие разговоры и требования.
Всё правильно говоришь... только вот доверия к вашей команде во главе с Обнулистом нету.1 ноября вместе с Литваком пропало:chm:

Иванычъ изболот
23.07.2017, 06:54
Что б не забыть, пока не все проснулись.
Боялся суку надолго у магнита оставить, ствиздят пикенеску.
Мельком по полкам пробежался.

Зрительная память не подвела. Точно нет в продаже "Юбилейной винодельни 1966"
Под их бренд с ЦИФРАМИ на этикетке подставлена фанагория и Кубань-вино от 250до 700руб.шт.

И я люблю написать замечание.
1. В грубой форме возмутиться: пожалуйста расширьте ассортимент до...
2. Дружески положить руку на плечо: фк Краснодар сАсАть и идите найоху с вашей поддельной автолавкой.

Как?:oops:

Вуйко
23.07.2017, 07:05
Semych, ты не звёздочками бросайся, чай не ниндзя, ты берданку доставай, коль скальпель затупился.Берданка в данном случае уже не спасёт нужен пулемёт:)

prishelets
23.07.2017, 07:07
наблюдающий,

Есть предложение, подкупающее своей новизной: собраться вам всем вместе (тебе, КороПке, КрапиФке, Крячику, Калешину и т.п.) и дружно пойти найух. Бо, толку от вас, один хрен, нет.

После этого собрать всех заинтересованных болельщиков (Greenmile.ru, ТЮ, Саммит и т.д.) и из их состава подобрать толковых людей, которые желают и могут возглавить клуб. Плюсы налицо.
Во-первых, такое руководство получит определённый кредит доверия.
Во-вторых, хуже точно не будет. Ибо таких долбодятлов, как вы, ещё поискать надо.

вот оно, мое любимое:app: обожаю этих болельщиков, которые сидят на опе и ждут обсеров, для того что бы в очередной раз помечтать об новоделе:lol: квинсистэнция всего , что творится на ГМ последний год

Вуйко
23.07.2017, 07:09
8. ***** их всех в ***уВот это зря:) и так репутация подмочена голубой столицей.:)

total
23.07.2017, 07:19
Шальная виновата, она меня на Дамбу не пустила. Грит, нажрёшси,да ладна??? ты же вроде ваще не бухал:shok::shok::shok:

Вуйко
23.07.2017, 07:32
А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда.Умный еврей технично сьехал и забыл про Кубань,а вы всё нас им пугаете.

Вуйко
23.07.2017, 07:36
А мне вот все равно кажется,что в большей степени виновато пальто в сегодняешнем проепе. Денег - дали малеха, игрочишки катали его схемы,на коротке, некоторым игрокам вообще покуй далеко,нет в этой команде стержня, капитана, плеймейкера.
Что они там катали,уг по полю,выиграла команда которая этого хотела,наши номер отбывали.

Вуйко
23.07.2017, 07:42
Вот МОА народ любит,за то,что ПОДЕЛИЛСЯ,а АНТ-а и его семейку с их Агрокомплексом кубанцы ненавидят,потому что давно обошли Карабаса-Барабаса,но на родной край ни копейки из наворованного не выделяют-всё под себя,под себя-как МОТЫГА....А не от себя-как ЛОПАТА,как это сделал МОА...Оскар,ты горбатого то не лепи:-D МОА лопата и мотыга:) в одном лице и чего там больше ни кто не разберёт,бо умный нищий армян:)

total
23.07.2017, 07:55
Ну так пущай киздуют в Волгарь или Тамбов,где платят месяц в месяц но в 3-5 раз меньше.Контракты то у пацанов заключены на перспективу ПЛ.И за те деньги,что они на неделе получили можно купить по автомобилю от бюджетника до Лексуса.Это с кем интересно такие контракты? с Коноваловым, Нурисовым, Клещенко , Пономорёвым,Завезеном, Майровичем? чтото не верится...
Обуховым,Бендзем,Смирновым,Бугаевым,Байрыевым,Алей ником,Маляровым, Марковым? ГОНИТЕ ИХ НАКУЙ пока окно открыто

в остатке Якуба, Лобкарёв, Дюпин,Гай и молодёжь...

Оскар
23.07.2017, 08:10
Оскар,ты горбатого то не лепи:-D МОА лопата и мотыга:) в одном лице и чего там больше ни кто не разберётся,бо умный нищий армян:)
Вуйко,я более чем уверен,что МОА не собирался зарабатывать ни на ФК Кубани,ни на других футбольных клубах,где он работал: он отлично знал,что это нереально,но,КАК БИЗНЕСМЕН,выполнял "общественную нагрузку" в виде ФК,а как бывший Футболист-исполнял свою Мечту-воплотить в Жизнь свои футбольные Идеи и Мечты...
Поэтому он-ЛОПАТА,движения "от себя"...

В отличие от МОА,многочисленные голоJопые чиновники,присосавшиеся к клубу,практически всегда ставили себе цель УКРАСТЬ,ОТЩИПНУТЬ от денег,которые выделяли на клуб АКК и МОА-все остальные задачи были для них вторичны...
Поэтому они-"МОТЫГИ",движения "под себя"...

Конечно,МОА,как НОРМАЛЬНЫЙ бизнесмен,вложив однажды деньги в Дело,поставил своего Человека-Дору,который следил,чтобы эти деньги чиновники не разворовали,а во вторых-чтобы эти деньги "ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ",и это у Доры и Veni отлично получалось:покупали за копейки,а продавали за миллионы,и в итоге НЕМАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ ВОВРЕМЯ,не было проблем со сборами,перелётами,судейством и пр...
Кубань при МОА была вместе с ЦСКА лучшим клубов по самоокупаемости!!!!!,ПОТОМУ ЧТО МОА КЛАЛ ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖ ФУТБОЛИСТОВ ДЕНЬГИ НЕ СЕБЕ В КАРМАН,А ВКЛАДЫВАЛ В КЛУБ-в зарплаты,покупку новых перспективных футболистов взамен раскрученных и проданных,и т.д. и т.п...

В итоге-и волки были сыты,и овцы целы...

А когда МОА убрали из клуба-волки сожрали всех овец,а восполнять их никто не собирается..ИБО-ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!:evil:

Оскар
23.07.2017, 08:17
Калешин

- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит.

- Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа?

- Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды.

Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может?
Кто следующий? Горлов?
После ТАКИХ слов любой мало мальски уважающий себя Мужчина обязан немедленно уйти,так как он самолично признался,что порученную ему работу он провалил...

Serg Nu
23.07.2017, 08:22
Наблюдающий! Отношение болел к руководству клуба, ГТ и его штабу, игрокам складывается из результатов и качества игры команды. Не буду трогать все аспекты Вашей Работы, но вчерашняя игра показала- пора среди игроков, ГТ и штаба наводить порядок, а то создаётся впечатление , что все они Вас и нас в не буй не ставят. Типа Вы им платите деньги, а они решают - играть или не играть. Не кажется ли Вам, что надо Выгонять игруль, которые не хотят выполнять свои обязанности и на поле, и самое главное ПОЗОРЯТ ж/з эмблему клуба, который не безразличен нам.
Если Вы в ближайшее время не наведёте дисциплину, то дальше этот вчерашний беспредел будет тока разрастаться.
И вчера игрули кстати показали, что Пальто им тоже до барабана на примере Бендзя

777
23.07.2017, 08:47
Калешин

Кто следующий? Горлов?

Я-то думал, физрук скажет это моя вина, простите. Игроки не виноватые. Будем рвать на следующей игре....... А физрук снова в белом и рассказывает, что не было команды. А ты *** там для чего: Что бы из всего, что есть делать команду. Вспоминаю Петреску, на него было страшно смотреть, как будто постарел с не игравшей командой. А у физрука все хорошо то субъективные и объективные причины.................

Иванычъ изболот
23.07.2017, 08:52
Вся ваша беда в выбранном цвете формы.
Зелёное позволено для Рубина -у них барьер на доение республики или Ахмату -и у этих барьер, но обратный.
«В результате принятых Рострудом мер в полном объеме погашена пятимесячная задолженность перед игроками, тренерами и иными работниками ООО «Футбольный клуб «Томь».
в размере 333,5 миллиона рублей
Сообщается, что долг «Томи» был перед 197 сотрудниками.

Люди посчитали: "Средняя зарплата сотрудника, из приведенных в посте сумм, составляет 338 578 рублей... "

двое из 197 не вписались:
на сайте фк требуются "Работа кассира три дня в неделю
• Условия оплаты 1000 руб в день"
или менеджер за 22600
А у вас в квартире гас? (с) :lol:

Гудвин
23.07.2017, 08:53
Я, конечно, ХЗ, но по первому тайму и нарезкам, могу чОтко сказать, что не готовы они к сезону. И Химки, и Волгарь были просто мобильнее, ничего супер-пуперного не показывая, на классе, так сказать, сброд неопердольный обыгрывали. Пора решать по тренеру:)

Колифей
23.07.2017, 08:53
prishelets,
которые сидят на опе и ждут обсеров
А чего их ждать, коль они постоянны? Как начались с "9 очков" и поражения в переходняках от "Томи", так и продолжаются.

для того что бы в очередной раз помечтать об новоделе
А что ожидать от этих дятлов? Они ж, кроме втирания шняги, больше ни на что не способны. Полтора года рассказывают какие-то байки. А воз и ныне там.
Контракты, вон, поназаключали с прицелом на премьер-лигу ((с) наблюдающий). Ну не идиоты?..

Колифей
23.07.2017, 08:56
777,
А у физрука все хорошо то субъективные и объективные причины
Я Женю давно расскусил. Ещё тогда, когда он вью для сайта давал. Такой же 3.14zдабол, как и все остальные руководители. Всё, что он хорошо умеет - это рисовать на словах грандиозные планы и ездить по ушам.

777
23.07.2017, 08:57
Я, конечно, ХЗ, но по первому тайму и нарезкам, могу чОтко сказать, что не готовы они к сезону. И Химки, и Волгарь были просто мобильнее, ничего супер-пуперного не показывая, на классе, так сказать, сброд неопердольный обыгрывали. Пора решать по тренеру:)

А чего тут решать, при наших новопердолах и финансах? Снять физрука и поставить Южанина.......... :)

Иванычъ изболот
23.07.2017, 08:57
Моих Бендзь с Калешиным не рвите на куски.
В фк Томь -не последние люди ...были :beer2:
Или поздно просить?:oops:

тормоз
23.07.2017, 09:02
AID,

Последняя строчка в материале лично моя. :mrgreen:

"Поэтому, прогноз GREENMILE.RU: «Кубань не проиграет» за 1,29"

Моралъ: Гудвина читай между строк, а Колифея справа налево:?

Колифей
23.07.2017, 09:04
Кстати, да, если уж и Ракитянский сник, то дела, видно, совсем мрачные. Бо ещё не так давно сей персонаж любил мне частенько позванивать и рассказывать, что буквально на днях в клубе всё будет супер-пупер-круто, а нам всем надлежит срочно каяться.

И вдруг такие разительные перемены...

Колифей
23.07.2017, 09:07
тормоз,
"Поэтому, прогноз GREENMILE.RU: «Кубань не проиграет» за 1,29"

Моралъ: Гудвина читай между строк, а Колифея справа налево
Пинок принят. Но, собственно, оно так виделось. И как бы виделось весьма обоснованно. Ну не та "Волгарь" команда, чтоб ей проигрывать. Да ещё и с разгромом.
Хрен его знает, что в клубе творится. На открытой тренировке всё было красиво и чуть ли не идеально - и подходы, и наигранные комбинации, и удары. Куда всё делось в игре - хз.

Вуйко
23.07.2017, 09:11
Вуйко,я более чем уверен,что МОА не собирался зарабатывать ни на ФК Кубани,ни на других футбольных клубах,где он работал: он отлично знал,что это нереально,но,КАК БИЗНЕСМЕН,выполнял "общественную нагрузку" в виде ФК,а как бывший Футболист-исполнял свою Мечту-воплотить в Жизнь свои футбольные Идеи и Мечты...
Поэтому он-ЛОПАТА,движения "от себя"...

В отличие от МОА,многочисленные голоJопые чиновники,присосавшиеся к клубу,практически всегда ставили себе цель УКРАСТЬ,ОТЩИПНУТЬ от денег,которые выделяли на клуб АКК и МОА-все остальные задачи были для них вторичны...
Поэтому они-"МОТЫГИ",движения "под себя"...

Конечно,МОА,как НОРМАЛЬНЫЙ бизнесмен,вложив однажды деньги в Дело,поставил своего Человека-Дору,который следил,чтобы эти деньги чиновники не разворовали,а во вторых-чтобы эти деньги "ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ",и это у Доры и Veni отлично получалось:покупали за копейки,а продавали за миллионы,и в итоге НЕМАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ ВОВРЕМЯ,не было проблем со сборами,перелётами,судейством и пр...
Кубань при МОА была вместе с ЦСКА лучшим клубов по самоокупаемости!!!!!,ПОТОМУ ЧТО МОА КЛАЛ ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖ ФУТБОЛИСТОВ ДЕНЬГИ НЕ СЕБЕ В КАРМАН,А ВКЛАДЫВАЛ В КЛУБ-в зарплаты,покупку новых перспективных футболистов взамен раскрученных и проданных,и т.д. и т.п...

В итоге-и волки были сыты,и овцы целы...

А когда МОА убрали из клуба-волки сожрали всех овец,а восполнять их никто не собирается..ИБО-ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!:evil:У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт#-o может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.По чиновникам согласен полностью,те только о себе любимых думают.

Гудвин
23.07.2017, 09:18
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт#-o может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.По чиновникам согласен полностью,те только о себе любимых думают.
По мне, так лучше никчемный и нищий ворюга и бандит:) (МОА), чем мегагалактические импотенты неопердольные. Печалька в том, что это общая тенденция по стране. И не только в футболе....Нами правят идиоты

stranger
23.07.2017, 09:26
про какую вторую красную базар?
на спорт тубе во время трансляции указывали что две красных у нас, деза пилять

Оскар
23.07.2017, 09:35
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт#-o может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.

Вуйко,не то,что опытнейший бизнесмен-миллиардер МОА со своей проверенной командой финансистов,а ЛЮБОЙ мало-мальски интересующийся российским футболом дилетант точно знает,что В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО....Уверен-и МОА это знал отлично..

А вот наёмные работники клуба украсть вполне могут,что и делают успешно на протяжении многих лет во всех ГОСУДАРСТВЕННЫХ клубах России-присосавшись,как пиявки!

Я могу предположить,что у МОА было несколько интересов,когда он решил связаться с Кубанью:

1)Обещанные АНТ-ом преференции в крае
2)Желание попробовать свои силы на более высоком футбольном уровне-у человека,интересующегося и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! занимающегося футболом С ДЕТСТВА :будучи воспитанником ереванского спортивного интерната, Олег Мкртчян некоторое время играл в составе юношеской сборной Армении!!!.!!!
3)"Армянские понты"-в хорошем смысле: для уроженца Армавира большая гордость перед всеми армянами края и мира-взять бултыхающуюся в ФНЛ команду и вывести её в ЛЕ!!!

Зачем ему столько клубов???
Не знаю...Думаю-на Украине клуб на него "повесили",как Общественную нагрузку,а Армении,где он сделал свои первые шаги в Футболе,он помогает ОТ ДУШИ...
Сейчас МОА футболом на Украине не занимается,а в армянский Футбол он вкладывал и вкладывал небольшие ПО ЕГО МЕРКАМ деньги-как Благотворитель...И искать в этом подвох-глупо...
Армавир-это его малая Родина,и ,возможно,поэтому МОА не отказался от СОВМЕСТНОГО финансирования местного клуба ...

Но больше всего сил и средств МОА,конечно же,вложил в ФК Кубань,надеясь довести дело до ЛЧ,и если бы не Венина глупость,отказавшего МОА-возможно,мы сейчас ВМЕСТЕ С МОА были бы на пути к осуществлению этой мечты...

КУБАНОИД 72
23.07.2017, 09:41
Учитывая все обстоятельства, два следующих тура с шиной дома и питер на выезде, нас окончательно вгонит на дно таблицы :cry:

балу
23.07.2017, 09:46
шиной дома
шину рвать, все на стад:) с надеждой:cry:

хичкок
23.07.2017, 10:00
КУБАНОИД 72, сейчас очень важен момент настроя команды на игру, а по тем ноткам что мы слышали из уст Жени Калешина, то с настроем команды у нас всё не просто

хичкок
23.07.2017, 10:03
шину рвать, все на стад:) с надеждой:cry:

На стадион мы придём, а вот то что увидим на поле неизвестно, если увидим то же самое что видели в матчах с Химками и Волгарем то это будет полное неуважение к болельщикам со стороны игроков

Нос
23.07.2017, 10:05
Даем Евгению последний шанс с шиной,если нет то ставим самовыдвиженца Кубаноида

Хищник
23.07.2017, 10:43
наблюдающий, надеюсь у вас хватит ума и силы воли не ждать до зимы, а начинать решать по тренеру и игрокам уже сегодня - завтра.
А что сейчас можно решить? Заявка то закрыта..Ну разве что в приказном порядке убрать Байрыева, Бендзя и Обухова и поставить молодых парней. Хуже точно не будет, зато через полгода год может получим нормальных игроков, а не этих заезженных лошадей.

Бугор
23.07.2017, 10:48
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.
Оскар у нас пацан эмоциональный, прёт его мама-не горюй :lol: А что до МОА, то да... у него была отлаженная система. Система через он прокручивал бабло, возможно зарабатывал левыми потоками, зарабатывал за счёт перепродажи игроков, но она давала главное - результат, стабильность и высокий рейтинг команды. Болеле больше и не надо. Нынешние рулители разрушив всё и обосравшись по самое нихочу, вместо того чтобы признавать свою вину нашли другой выход, расписавшись в своей полной некомпитенции: валить всё на МОА , типа "нищий", бандит, ему нужны преференции... А сами готовы отвалить эти преференции дать кому угодно, хоть чёрту, лишь бы их задницы вытащили из гофна.

Бугор
23.07.2017, 10:57
Хищник,

А что сейчас можно решить? Заявка то закрыта..
да не в заявке дело... фишка в том, что допущены к чемпу мы по условке. Срок вроде как вышел. Тут снятие может прилететь в любой момент. #-o Не зря же наблюдающий тут не раз намекал что скоро всё решится... или живём, или померли.

Форекс
23.07.2017, 11:06
Скорее всего,все они рано или поздно получат бабло ПО КОНТРАКТУ,

Да Букур, Армаш, Бальде, Рабиу и другие 14 и более месяцев ждут не дождутся этого ПОЗДНО. Что там Спортивный Арбитраж выкатит клубу по заявам Дана и его тренерского штаба? Они тоже этого ПОЗДНО видимо не дождутся. Тут еще такие дикие моменты у наших рулителей - хронически не подымать трубки агентов, представляющих интересы наших бывших игроков и тренеров. А чтобы не заё....ли всякие агенты рулители пошли по новому, грандиозному пути не брать футболистов с агентами, предоставив урегулировать все вопросы в плоскостях Эрол - футболисты, Крячик - футболисты..наблюдающий, как невидимка там нигде не высвечивается. Ну есть еще кекс по фамилии похожей на фамилию нач команды:-D. Тот приехал подымать футбол в Краснодаре из Нижнего Новгорода, тоже не за спасибо:beer2:.

Romario
23.07.2017, 11:08
Тут снятие может прилететь в любой момент.

Бугор, это понятно.
Но пока есть хоть малая надежда, что не снимемся с чемпа, нужна встряска: снять Калешина, поставить ГТ Южанина, 5-6 игроков во главе с Обуховым - в "Кубань-2", молодых на их место, хуже точно не будет.

Форекс
23.07.2017, 11:14
А что сейчас можно решить? Заявка то закрыта..Ну разве что в приказном порядке убрать Байрыева, Бендзя и Обухова и поставить молодых парней. Хуже точно не будет, зато через полгода год может получим нормальных игроков, а не этих заезженных лошадей.

Хищник, не будь наивным. Никаких нормальных игроков наш клуб от этих рулителей не получит. Даже если что-то серьезное и получится из Якубы, Нурисова, Майровича, Тюфякова, то у них есть свой агент Павел Андреев. И он будет решать где его питомцам, на которых, если и будет спрос, играть. А вот Клещенко и Коновалов, у которых нет агентов, и которых Крячик с Таланиным замкнули на себя, нужны рулителям не для процветания ФК Кубань, а для продажи через связи Крячика в другие клубы и логичного от сделки навара.

Форекс
23.07.2017, 11:17
https://www.youtube.com/watch?v=tv7o-AalcUw
Живая прессуха макинтоша. Все же, лучше, чем читать прошедшее цензуру сообщение Заикина о пресс-конференции после матча.

https://www.youtube.com/watch?v=vHaRMXIM8aM что сказал Юрий Газзаев

Бугор
23.07.2017, 11:27
Romario,

Но пока есть хоть малая надежда, что не снимемся с чемпа, нужна встряска: снять Калешина, поставить ГТ Южанина, 5-6 игроков во главе с Обуховым - в "Кубань-2", молодых на их место, хуже точно не будет.
лучше тоже... а в Кубани-2 пацаны тоже всё знают и видят. Какой толк от пацанов если их перед игрой будет матами настраивать Кумсаров... Да они из штрафной ваще выходить не будут.
Тут надо нах всё руководство убирать со всеми приближенными, желательно с подпиской о не выезде - оставлять только тех кто по экономической части. Поставить людей разбирающихся в футболе... Тогда возможен толк.

ALEX-68-73
23.07.2017, 11:33
Интересно было бы услышать мнение ветеранов клуба о происходящем, а то помнится в своё время " пора решать по тренеру" прозвучало...

с1979г
23.07.2017, 11:39
Поставить людей разбирающихся в футболе... ТОЛЬКОТогда возможен толк.
Я позволил себе подкорректировать...

Колифей
23.07.2017, 11:40
Бугор,
оставлять только тех кто по экономической части
По экономической части у нас, еслиЧо, работает мелкий жулик, некогда осужденный по соответствующей статье. Нафих таких оставлять, я хз.

Колифей
23.07.2017, 11:42
ALEX-68-73,
Интересно было бы услышать мнение ветеранов клуба о происходящем
Услышать-то можно. А, вот, опубликовать вряд ли получится - цензура столько мата не пропустит. Одни предлоги и звёздочки останутся.

Оскар
23.07.2017, 11:56
А что до МОА, то да... у него была отлаженная система. Система через он прокручивал бабло, возможно зарабатывал левыми потоками, зарабатывал за счёт перепродажи игроков, но она давала главное - результат, стабильность и высокий рейтинг команды. Болеле больше и не надо.
Именно это я в первую очередь и имел ввиду...

Если клуб вовремя проходит лицензирование и заявки игроков,на смену продаваемым приходят игроки ещё более сильные,клуб постоянно улучшает результаты,в таких условиях болеле и нахх не надо интересоваться-как,почём,зачем и что делает Руководство...Это может быть интересно разве что самым приближённым к клубу...

При этом я повторюсь: УВЕРЕН,что МОА не настолько глуп,чтобы рассчитывать навариться на футболе в России,на Украине или в Армении :для него это хобби,которое он пытается совместить с преференциями,так сказать-"полезное с приятным"...И в этих условиях что бы МОА не "крутил"-воровать сам у себя он не станет...А какие чёрные,серые и др. схемы он применяет для благополучия клуба-это его личное дело...

Когда пассажир садится в такси,ему неинтересно и он не спрашивает-где и почём таксист чинит авто,заливает бензин,платит налоги и пр: ему надо быстро и комфортно доехать до места,желательно по минимальной цене..

То же самое с руководством ФК : нафик БЫ не нужно было болелам вникать в финансовые дрязги клуба,если бы не угроза снятия с первенства и банкротства...:?

Бугор
23.07.2017, 12:06
Колифей,

По экономической части у нас, еслиЧо, работает мелкий жулик, некогда осужденный по соответствующей статье. Нафих таких оставлять, я хз.
чтобы все документы передал и рассказал что куда. А для стимуляции инстинкта самосохранения вариантов много... главное руль нормальным людям отдать.

наблюдающий
23.07.2017, 13:18
стати, да, если уж и Ракитянский сник, то дела, видно, совсем мрачные. Бо ещё не так давно сей персонаж любил мне частенько позванивать и рассказывать, что буквально на днях в клубе всё будет супер-пупер-круто, а нам всем надлежит срочно каяться.

И вдруг такие разительные перемены...
Так Вы ему не верили,когда он вещал,что всё будет хорошо,чего сейчас ему верить,что всё ужасно.Из-за того,что он базе даипался к человеку, у которого было жесткое похмелье.:)

Mixas
23.07.2017, 13:20
По экономической части у нас, еслиЧо, работает мелкий жулик, некогда осужденный по соответствующей статье.
Так, по-ходу дела, жульничество сейчас нас только и может спасти. :)

Нос
23.07.2017, 13:26
И в этих условиях что бы МОА не "крутил"-воровать сам у себя он не станет...

Ты не очень осведомлен насчет управления предприятиями с несколькими владельцами;)

Подсказать для чего определенными людьми покупаются вполне себе боль менее работающие ООО, а потом они "внизапно™" они становится банкротами?;)

наблюдающий
23.07.2017, 13:30
Еще раз заставил себя посмотреть матч,редкий раз соглашусь с Гудвиным, команда стрессоустойчивых и коммуникабельных ребят была элементарно не готова к тактике,которую предложил "Волгарь" и фактически не управлялась.После ухода Спартака, у команды пропал пастух.А ребята привыкли делать одолжение только тем,что выходят на поле.Жаль что про Кумсарова тут в основном фантазии.И очень огорчительно,что практически, худшими-были воспитанники клуба Бугаев и Байрыев.

Колифей
23.07.2017, 13:40
STARYJ на страничке матча об астраханском позоре. Там же - статистика и традиционная голосовалка.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/6549/). Читайте. :gaz:

хичкок
23.07.2017, 13:47
Еще раз заставил себя посмотреть матч,редкий раз соглашусь с Гудвиным, команда стрессоустойчивых и коммуникабельных ребят была элементарно не готова к тактике,которую предложил "Волгарь" и фактически не управлялась.После ухода Спартака, у команды пропал пастух.А ребята привыкли делать одолжение только тем,что выходят на поле.

наблюдающий, а Вы только прозрели:

Колифей
23.07.2017, 13:51
наблюдающий,
к человеку, у которого было жесткое похмелье
Я так понимаю, этим человеком был некто наблюдающий. :lol:
ЗЫ: Ракитянский уже пришёл в себя после вчерашнего. Вновь вещает о статыщмиллионах спонсоров, выстроившихся в очередь на пр.Полевом с чемоданами бабла и о грядущей победной поступи в Лиге Чемпионов. #-o

КУБАНОИД 72
23.07.2017, 13:51
STARYJ на страничке матча об астраханском позоре. Там же - статистика и традиционная голосовалка.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/6549/). Читайте. :gaz:

Голосовать не за кого ! На поле в Астрахани вышли девки :evil:

Нос
23.07.2017, 13:53
Еще раз заставил себя посмотреть матч,редкий раз соглашусь с Гудвиным, команда стрессоустойчивых и коммуникабельных ребят была элементарно не готова к тактике,которую предложил "Волгарь" и фактически не управлялась.После ухода Спартака, у команды пропал пастух.А ребята привыкли делать одолжение только тем,что выходят на поле.Жаль что про Кумсарова тут в основном фантазии.И очень огорчительно,что практически, худшими-были воспитанники клуба Бугаев и Байрыев.

В прошлом сезоне Спартак тянул их,был как играющий тренер,этим как бы затмевал тренерский гений Калешина. В этом Калешин решил,что два авторитета в хате перебор и он сам справится Спартака на марос. Как показывает практика не все просто. Можно было б амбиции подзасунуть в дшопу

Volodya84
23.07.2017, 13:55
наблюдающий, если не секрет, какие выводы будут сделаны после этого матча?? Или как обычно отделаетесь стандартными фразами типо будем разбирать ошибки, делать выводы и т.д.. очень интересен взгляд руководства на поведение Бендзя (и чем это поведение было вызвано) и других игроков, заменённых уже в 1-м тайме. Да и как вообще Евгений, отвечающий за результат, видит свою дальнейшую работу. Или так и будем регулярно играть через Дюпина в аут. Тактику Калешина не разобрал только слепой. Сколько ещё нужно проёпов, что бы до ТШ и руководства это дошло??

Нос
23.07.2017, 13:57
Голосовать не за кого ! На поле в Астрахани вышли девки :evil:

Ну Дюпа норм,не смотря на -3,ну и Вовка

Р.С. А ты сдувай пыль с тетрадок,собирай чемодан,жди назначения. С наблюдающим сработаетесь,есть у вас общие интересы:beer2:

КУБАНОИД 72
23.07.2017, 14:03

Заипали они все ! Реально закалебали :evil: вы либо на поле не выходите , требуйте ,бойкотируйте и т.д. ,но если вышли играйте вышу мать :evil: так безвольной,как вчера, раздвинуть булки #-o я бы не месте работодателя еще бы на пару месяцев выплаты отложил !

3 : 0
23.07.2017, 14:04
Да поменяйте вы пальто хоть на Назаренко!
Он хоть тренер, с опытом.

Нос
23.07.2017, 14:05
я бы не месте работодателя еще бы на пару месяцев выплаты отложил !

1. Выплаты отложить!
2. Пицтюлей приложить!
В приказ.

Седой
23.07.2017, 14:07
Игру не видел, результатом "очарован":evil:, пальтишко ещё не сняли? А то у него самого не хватит "гениальности" уйти:)

КУБАНОИД 72
23.07.2017, 14:12
1. Выплаты отложить!
2. Пицтюлей приложить!
В приказ.

Согласованно !!! :lol::beer2:
на высвободившиеся средства накрыть ГМ-у стол ! :lol:

Нос
23.07.2017, 14:17
Всех пороть и формалинить!

Нос
23.07.2017, 14:26
"Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.

Из-за того,что он базе даипался к человеку, у которого было жесткое похмелье.

Я так понимаю, этим человеком был некто наблюдающий.

https://youtu.be/FW599LmM1d8

Бугор
23.07.2017, 14:27
Еще раз заставил себя посмотреть матч,редкий раз соглашусь с Гудвиным, команда стрессоустойчивых и коммуникабельных ребят была элементарно не готова к тактике,которую предложил "Волгарь" и фактически не управлялась.После ухода Спартака, у команды пропал пастух.А ребята привыкли делать одолжение только тем,что выходят на поле.
ситуация после ухода Гогниева читалась и говорилось о ней... о том что Калешин тренер одного плана и не способен менять ситуацию на поле по ходу матча говорилось с самого его прихода... однако упрямый колхозный трактор прёт по колее пока саляра не закончится. #-o

Оскар
23.07.2017, 14:33
Ты не очень осведомлен насчет управления предприятиями с несколькими владельцами;)

Подсказать для чего определенными людьми покупаются вполне себе боль менее работающие ООО, а потом они "внизапно™" они становится банкротами?;)
Нос,как поёт Люба Успенская-http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-prava.gif
"Воровка никогда не станет прачкой, а вор не будет спину гнуть."....
https://www.youtube.com/watch?v=XawzgWGlPXU

Никогда Федун,Гинер,Мкртчан не опустятся до того,чтобы после того,как они вложили десятки миллионов $$$ в своё детище,воровать у себя же десятки или сотни тысяч $$$....

Другой вопрос,что ,ВОЗМОЖНО,после того,как Веня КИНУЛ МОА и отказал Артушевичу,то тот всеми способами пытался спасти хоть какие то свои вложенные средства,при этом поставив Кубань в сложное положение...Но это уже совсем другая история....

Бугор
23.07.2017, 14:33
я бы не месте работодателя еще бы на пару месяцев выплаты отложил !
я б на месте Вени ещё б всему руководящему аппарату выплаты зарплаты отложил до выполнения задачи - попадания в ПЛ.

с1979г
23.07.2017, 14:36
Бугор,

Кто без греха?Пусть кинет в меня камень!©
Смысл этим тыкать?Одновременно,этого мелкого жулика признают одним из лучших финансистов КК....
Кто-то позволял себе топтать футболку,кто-то ****ил по-мелочи...Сейчас главное-из ануса вылезти.А не грехами меряться.
Зы:ничего личного.:beer2:

Нос
23.07.2017, 14:37
Нос,как поёт Люба Успенская-"Воровка никогда не станет прачкой, а вор не будет спину гнуть."....
https://www.youtube.com/watch?v=zsamAQXv_UM

Никогда Федун,Гинер,Мкртчан не опустятся до того,чтобы после того,как они вложили десятки миллионов $$$ в своё детище,воровать у себя же десятки или сотни тысяч $$$....

Другой вопрос,что ,ВОЗМОЖНО,после того,как Веня КИНУЛ МОА и отказал Артушевичу,то тот всеми способами пытался спасти хоть какие то свои вложенные средства,при этом поставив Кубань в сложное положение...Но это уже совсем другая история....

Федун,Гинер в свое,а Мкртычан в какое свое? Он был владельцем ФК Кубань,я что-то пропустил?

Оскар
23.07.2017, 14:39
Федун,Гинер в свое,а Мкртычан в какое свое? Он был владельцем ФК Кубань,я что-то пропустил?
Нос,КРОМЕ Федуна и Гинера,у коней и свиней есть немало спонсоров и акционеров...

Навскидку:

Источник: владелец ФК "Спартак" Федун выкупил у Челоянца 10% акций клуба
13 ноября 2015,

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2434403

У Федуна и Гинера-контрольный пакет акций...
У МОА также был контрольный пакет акций,75%........

В России на сегодняшний день есть единственный единоличных хозяин ФК,это Тётка...
К огромному сожалению,Веня не позволил МОА составить Тётке конкуренцию в этом и других вопросах...

Нос
23.07.2017, 14:45
Нос,КРОМЕ Федуна и Гинера,у коней и свиней есть немало спонсоров и акционеров...

Навскидку:

Источник: владелец ФК "Спартак" Федун выкупил у Челоянца 10% акций клуба
13 ноября 2015,

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2434403

У Федуна и Гинера-контрольный пакет акций...
У МОА также был контрольный пакет акций,75%........

И что? К чему это? Что ж это за хозяин такой,который свое детище бросил,при первом же шухере?

наблюдающий
23.07.2017, 14:51
В этом Калешин решил,что два авторитета в хате перебор
Спартака никто не выдавливал,он сам подустал,от всего,в том числе и от холостяцкой жизни ,его даже уговаривали,но с пустыми руками, на тот момент.

23.07.2017, 14:55
Бендзь был лучшим :lol:

Оскар
23.07.2017, 14:56
И что? К чему это? Что ж это за хозяин такой,который свое детище бросил,при первом же шухере?
Нифигасе-бросил....#-o

Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов

24.01.2016,
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mkrtchyan_Zadacha_Kubani_popast_v_Ligu_chempi onov/article299429/

ОЛЕГ МКРТЧАН: "УВЕРЕН, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ
"КУБАНЬ" БУДЕТ ИГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ"
11 ОКТЯБРЯ 2012
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/530181/

Кто ж виноват,что после ЭТОГО его всякие далёкие от Футбола люди наболт послали...#-o

23.07.2017, 14:57
наблюдающий, киздуй в Гулькевичи уговаривать Назара. Много денег не возьмёт. Для перди нич.
Кстати там ваш спецагент проживает, может через него попробовать, он куйню умеет в ухи дуть :lol:

23.07.2017, 14:58
Ты кстати знаешь кто такой Назар?

наблюдающий
23.07.2017, 14:59
Volodya84,Обязательно.От либеральных ценностей переходим к военному коммунизму с введением в клубе телесных наказаний.А вообще ждем потрясений.У губернатора накопились вопросы.

с1979г
23.07.2017, 14:59

ну ты куй с перстом не ровняй.сравнил Челоянца и АКК#-o:lol:

наблюдающий
23.07.2017, 15:01
Нос, Армянскую солидарность Вам не разбить.Сейчас Карен еще простыни о ЛЧ и самоокупаемости притаранит.:)
Уже....

Нос
23.07.2017, 15:02
Нифигасе-бросил....#-o

Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов

24.01.2016,
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mkrtchyan_Zadacha_Kubani_popast_v_Ligu_chempi onov/article299429/

ОЛЕГ МКРТЧАН: "УВЕРЕН, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ
"КУБАНЬ" БУДЕТ ИГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ"
11 ОКТЯБРЯ 2012
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/530181/

Кто ж виноват,что после ЭТОГО его всякие далёкие от Футбола люди наболт послали...#-o

Так чо,скока ждать,до ЛЧ?)))))))))))
Как хозяина можно послать на болт? Вот ты приводил Гинера,Федуна,ты представляешь,что их завтра кто-то из владельцев 10-20% акций пошлет на болт?

Нос
23.07.2017, 15:03
Volodya84,Обязательно.От либеральных ценностей переходим к военному коммунизму с введением в клубе телесных наказаний.А вообще ждем потрясений.У губернатора накопились вопросы.

Правильно!:app: Только массовые расстрелы спасут Родину!

Колифей
23.07.2017, 15:08
с1979г,
этого мелкого жулика признают одним из лучших финансистов КК....
Да он такой же лучший финансист КК, как КороПка - лучший фермер.
Тырил потихоньку гроши в одной воинской части - вот и все его заслуги и умения.

Юрай
23.07.2017, 15:09
Не читая всего...

Перед матчем Фейенорд - Кубань я говорил,пусть землю роют возле ворот
Жавнерчик и Армаш,слава богу им не пришлось рыть,бо за них прорыли Букур и Попов и вся команда с Сашей Беленовым,за сегодняшнюю Кубань скажу землю рыть не кому...увы...
А играть на 50 000 стадионе и иметь Фейенорд - это не в Астрахане...

Извините эмоции...

23.07.2017, 15:14
вообще ждем потрясений.У губернатора накопились вопросы
И что он сделает?
Отшлепает или в угол поставит?

Нос
23.07.2017, 15:14
Бендзь был лучшим :lol:

Это бизпицты такое исполнить не каждый способен#-o

с1979г
23.07.2017, 15:16
он такой же лучший финансист КК, как КороПка - лучший фермер.
ну...я склонен доверять Форексу и Гудвину...хотя,Гудвин подзас рал себе имидж ясновидящего несколькими проколами:lol:

Гудвин
23.07.2017, 15:20
А тута не надо никакого ясновидения;). Было ясно, что облажается Коробас

Chuck
23.07.2017, 15:21
И что он сделает?
Губер - мямля. Только щеки надувать умеет.

Оскар
23.07.2017, 15:28
Так чо,скока ждать,до ЛЧ?)))))))))))

Теперь про это спрашивай у наблюдающего-пока он тут...:)

Как хозяина можно послать на болт? Вот ты приводил Гинера,Федуна,ты представляешь,что их завтра кто-то из владельцев 10-20% акций пошлет на болт?

ну ты куй с перстом не ровняй.сравнил Челоянца и АКК#-o:lol:
Лучше не скажешь...
Когда второй партнёр-АКК,сложно ждать чего то хорошего...
Разве что-был небольшой период в нашей истории,когда и МОА,и АКК исправно исполняли свои обязанности,и в итоге мы играли в ЛЕ...

Но сейчас об этом остались одни воспоминания...

Ладно-сейчас МОА ничего не платит,потому что его изгнал Веня...

Но почему тогда сейчас Веня с АКК не платят,бросив клуб в "свободное плавание"???????:chm:
Кто же так делает-"ни сам НЕ АМ,ни другому не дам"?????
Удивительно-КАК клуб вообще столько времени существует без Хозяев,БЕЗВОЗВРАТНО вкладывающих СВОИ деньги...А потом удивляемся-ОТКУДА растут долги...#-o

Бугор
23.07.2017, 15:30
А вообще ждем потрясений.У губернатора накопились вопросы.
что-то слабо верится... практически все его потрясения в крае завершаются с нулевым результатом.

с1979г
23.07.2017, 15:33
Бугор, да покричит,ножками потупотит,а когда дойдут до корня всех бед-денег...успокоится...

Нос
23.07.2017, 15:34
Теперь про это спрашивай у наблюдающего-пока он тут...:)

Лучше не скажешь...
Когда второй партнёр-АКК,сложно ждать чего то хорошего...
Разве что-был небольшой период в нашей истории,когда и МОА,и АКК исправно исполняли свои обязанности,и в итоге мы играли в ЛЕ...

Но сейчас об этом остались одни воспоминания...

Ладно-сейчас МОА ничего не платит,потому что его изгнал Веня...

Но почему тогда сейчас Веня с АКК не платят,бросив клуб в "свободное плавание"???????:chm:
Кто же так делает-"ни сам НЕ АМ,ни другому не дам"?????
Удивительно-КАК клуб вообще столько времени существует без Хозяев,БЕЗВОЗВРАТНО вкладывающих СВОИ деньги...А потом удивляемся-ОТКУДА растут долги...#-o

Там ещё один вопрос был,повторю Как можно изгнать хозяина?
Может этому хозяину оно и не шибко надо было

ALEX-68-73
23.07.2017, 15:37
Губер - мямля. Только щеки надувать умеет.

Он ничего не умеет.Хреново говорящая голова.Когда его царь с Ткачевым представлял, он сидел как холоп,ладонями на стол.Первая мысль у меня была,- будут у Кубани проблемы...Так оно и вышло

Оскар
23.07.2017, 15:38
Там ещё один вопрос был,повторю Как можно изгнать хозяина?
Может этому хозяину оно и не шибко надо было
Нос,такое могло быть только на Кубани и в Кубани: 75% у МОА.а Хозяева-АНТ и АКК...
Ничего удивительного-после Кущёвки и свадьбы дочки бедной судьишки за 2 млн $$$...
У нас Чиновники давно подмяли в крае под себя всех и всяких Производителей , Работяг и Хозяев...

Нос
23.07.2017, 15:42
Нос,такое могло быть только на Кубани и в Кубани: 75% у МОА.а Хозяева-АНТ и АКК...
Ничего удивительного-после Кущёвки и свадьбы дочки бедной судьишки за 2 млн $$$...
У нас Чиновники давно подмяли в крае под себя всех и всяких Производителей , Работяг и Хозяев...

Так подмяли,что уже полтора года никого нагнуть не могут:lol::lol::lol:

Оскар
23.07.2017, 15:46
Так подмяли,что уже полтора года никого нагнуть не могут:lol::lol::lol:
Так уже АКК всех в крае наипала-никто не верит и денеХ не даёт!http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile83.gif

Нос
23.07.2017, 15:52

Так уже АКК всех в крае наипала-никто не верит и денеХ не даёт!

что-то рвет шаблон у меня сейчас нимношка)

Иванычъ изболот
23.07.2017, 15:57
Читаешь, читаешь здесь и вдруг осознаёшь, что шутить не хочется.

У ваших "жёлто-зелёных" оказывается дела идут пи ст де сцовей, чем у наших "бело-зелёных", хоть и стремящихся к такому же абсолютному пи ст де стцу.

remix
23.07.2017, 16:09
Читаешь, читаешь здесь и вдруг осознаёшь, что шутить не хочется.

У ваших "жёлто-зелёных" оказывается дела идут пи ст де сцовей, чем у наших "бело-зелёных", хоть и стремящихся к такому же абсолютному пи ст де стцу.

Скоро усе сядем. Или как там в оригинале.

Оскар
23.07.2017, 16:46
Цитата:
Сообщение от Оскар

Цитата:
Сообщение от Оскар

Так уже АКК всех в крае наипала-никто не верит и денеХ не даёт!

что-то рвет шаблон у меня сейчас нимношка)

Нос,а что тут непонятного: ты думаешь,что если какой то судья,прокурор или др. чиновник кого то нагнёт на бабло,он эти деньги передаст в ФК Кубань???#-o
А как тогда свадьбы своим чадам справлять-с Кобзонами и Басковыми???:shok:

Коробасу дали пару раз в долг-он не вернул...Теперь,похоже,издали его увидя,потенциальные кредиторы двери на засовы закрывают-итак набрал долгов выше крыши!

Бугор
23.07.2017, 17:30
Еще раз заставил себя посмотреть матч,редкий раз соглашусь с Гудвиным, команда стрессоустойчивых и коммуникабельных ребят была элементарно не готова к тактике,которую предложил "Волгарь" и фактически не управлялась.
сопоставляя три матча, а так же некоторый движняк до и после их :
- шантаж руководства игроками не выходом на поле из-за отсутствия бабла перед первым матчем;
- поддержка игроков тренерским штабом в этом;
- феерическая игра в Томске, но при этом два бунтаря нужных на поле полеруют весь матч лавку;
- блеклая вторая игра дома и два бунтаря полеруют лавку;
- провальная и полностью неуправляемая третья игра и два бунтаря сидят опять на лавке;
- бунтари выходят , но один быстро нервно сливается, а от второго толка нет...

---------------------------------------------

закрадывается мысль в голову что тренерский штаб был в их протесте не совсем с ними , а для показухи и как следствие теперь игроки решили Калешину это припомнить и слить...

ЧКалов
23.07.2017, 18:20
С. таким руководством, а правильнее его отсутствием, замена ТШ ничего не даст. Как-то нужно пытаться полностью 100% продать (передать) ФК "Кубань".

VALMAR26986
23.07.2017, 19:30
С. таким руководством, а правильнее его отсутствием, замена ТШ ничего не даст. Как-то нужно пытаться полностью 100% продать (передать) ФК "Кубань".
если бы это было так просто..

Кармен
23.07.2017, 19:44
Еще раз заставил себя посмотреть матч,редкий раз соглашусь с Гудвиным,

По аналогии с Петровым и Ивановым ?:lol: прошу прощения, мил человек:lol:

Юрай
23.07.2017, 19:46
VALMAR26986, зарплату токаря 4-го разряда завода им.Седина...и всё...

23.07.2017, 20:00
Кармен, а вдруг наблюдающий считате что ник Гудвин от фамилии Гудвинов? :lol:

Ваго Чахалян
23.07.2017, 20:19
Кто там отправлял Кондратьева в Москву?
https://pp.userapi.com/c638228/v638228611/486de/Xgkghwx6EV8.jpg

Кармен
23.07.2017, 20:27
3 : 0, все, пентиум завис:lol:

SAMIT
23.07.2017, 20:30
Кармен, а вдруг наблюдающий считате что ник Гудвин от фамилии Гудвинов? :lol:

Дятел Наблюдающий не настоящий, Коробас у компа.:)

тормоз
23.07.2017, 20:37
как следствие теперь игроки решили Калешину это припомнить и слить...

Так Пальто сливают или нет? Процесс может затянуться. Дана сколько туров сливали?

23.07.2017, 20:53
Теперь ясно одно - что прошлосезонный пройоп Волгарю это игровая закономерность, а также то, что у нас даже решать некому...
А то доги, доги.... Какие накуй доги! Когда пальто у руля. С его планом А даже доги катать не надо.

Седой
23.07.2017, 20:56
Я сейчас не отказался бы от Красного:)

с1979г
23.07.2017, 21:01

ты сначала откажись от девки с обвисшими сиськами и непонятной раскраски:lol:

Geoid
23.07.2017, 21:14

Сухого или, там, полусладкого?:)

Инженер
23.07.2017, 21:20

Сам он вжисть сюда не прийдет..Если ты о Юрке.Ну если только под автоматом:)

Седой
23.07.2017, 21:54
ты сначала откажись от девки с обвисшими сиськами и непонятной раскраски
Всё, девка уже в прошлом, не оправдала моего доверия:lol:

Седой
23.07.2017, 21:58
Сухого или, там, полусладкого?
Сухенького:)

Седой
23.07.2017, 21:59
Ну если только под автоматом
А под связку ключей, в ипло?:)

Инженер
23.07.2017, 22:09
А под связку ключей, в ипло?:)

Я думаю он уже прочитал твое пожелание и сейчас меняет явки и пароли чтоб не нашли!:)

тормоз
23.07.2017, 22:14
Эх... Кубань, ты - наша Родина.
Пусть кричат уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
К сволочи доверчива
Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля, эй, начальник...

Инженер
23.07.2017, 22:32
Эх... Кубань, ты - наша Родина.
Пусть кричат уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
К сволочи доверчива
Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля, эй, начальник...

Ну.у.. за искусство!:):beer2:

Сержиньо
23.07.2017, 22:40
А под связку ключей, в ипло?
можно и без связки, одним обойтись......разводным или газовым.

хичкок
23.07.2017, 23:10
И что он сделает?

Отымеет в неестественной форме:)

Гудвин
23.07.2017, 23:11
Что касается ситуации с «Кубанью», то долги потихоньку выплачиваются. Какая-то часть осталась, но обещали выплатить в ближайшее время. Знаю, что действующим футболистам клуба деньги платят, а кому-то даже повышают зарплату. Значит, дела там налаживаются», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Бабки платят, что им еще нужно?:)

хичкок
23.07.2017, 23:13
Ну.у.. за искусство!:):beer2:

Инженер, хватит пить!:beer2::beer2::beer2:

хичкок
23.07.2017, 23:14

научится играть в футбол:)

Час Мужества
23.07.2017, 23:38
3 : 0,
И что он сделает?
Проконтролирует.

с1979г
23.07.2017, 23:53
что им еще нужно?
****юлeй им надо.****ить,пока не обoccyтcя,дебилы.

Инженер
24.07.2017, 00:09
Инженер, хватит пить!:beer2::beer2::beer2:

Ты о чем?Я ..собственно спать ложусь.Больше себе не наливай:)

Горький
24.07.2017, 00:25

Нужно не платить. Ибо не за что.

хичкок
24.07.2017, 00:29
Ты о чем?Я ..собственно спать ложусь.Больше себе не наливай:)

а толку наливай, не наливай, я вот вера наливал и что то на игре Кубани это не отразилось как в матче с Томью :beer2::beer2::beer2:

Игорь
24.07.2017, 07:19
Что касается ситуации с «Кубанью», то долги потихоньку выплачиваются. Какая-то часть осталась, но обещали выплатить в ближайшее время. Знаю, что действующим футболистам клуба деньги платят, а кому-то даже повышают зарплату. Значит, дела там налаживаются», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Пис тюлей хороших

24.07.2017, 08:01
фото с матча https://vk.com/tribunesouth?z=album185375129_246371188

https://pp.userapi.com/c639422/v639422231/30e19/L2sO4-P-5gk.jpg

777
24.07.2017, 08:53
деньги платят, а кому-то даже повышают зарплату. — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом

Наверное, руководство решила повысить себе зарплаты. Как писал Наблюдающий, прошлый сезон отработали хорошо, заслужили наверное............ :)

3oxaH
24.07.2017, 09:02
https://vk.com/wall-149858762_127

24.07.2017, 09:13
3oxaH, с пальтом и доги не нужны #-o

Энко
24.07.2017, 09:45
Да, уж... "Калешин - шляпа!" (с).

https://pp.userapi.com/c639422/v639422231/30e2c/YmnhsSL5oH4.jpg

Игра была АБСОЛЮТНО безвольной... Мерседес Бендзь показал себя Трабантом... "Мы - Кубань, а Вы - гамно!" (с)...

Michael Myers
24.07.2017, 10:05
https://vk.com/wall-149858762_127

Не стоить верить этому, они пишут на стене, а после матча редактируют пост, время опубликования остаётся старым, так лохов и дурят

24.07.2017, 10:18
- ипаный план А....

https://pp.userapi.com/c639422/v639422231/3103f/ECkC9CgPVpU.jpg

CriMsoN
24.07.2017, 12:09
Где тут в секту принимают? Запишите меня...

Giallo-Verde
24.07.2017, 12:26
Сформирована бригада арбитров, которым предстоит обслуживать поединок 4 тура ФОНБЕТ Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Кубань» – «Шинник». Главным судьей матча назначен рефери ФИФА Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

Представителю футбольной федерации ЮФО 33 года, в качестве главного арбитра ранее он обслуживал восемь матчей желто-зеленых. Примечательно, что все эти поединки прошли под эгидой Премьер-лиги и Кубка России. Таким образом, предстоящая встреча для Иванова и «Кубани» – первая в ФНЛ.

Что касается проведенных ранее матчей, то баланс в них для «Кубани» положительный – четыре победы при двух ничьих и двух поражениях, разница мячей – 12-7. Есть в послужном списке Иванова и исторические для кубанцев строки: именно ростовский арбитр работал на матче 1/2 Кубка России, в котором желто-зеленые дома одолели ЦСКА 1:0.

Помогать Сергею Иванову призваны также представители Юга России – Владислав Назаров из Невинномысска и Алексей Ширяев из Ставрополя. Инспектор матча – Валерий Матюнин (Москва); делегат - Роберт Антонян (Москва).

http://fckuban.ru/news/8994/

балу
24.07.2017, 12:30
Представителю футбольной федерации ЮФО 33 года
Возраст Христа. Однако.;)

Гудвин
24.07.2017, 12:31
Где тут в секту принимают? Запишите меня...
А десятину готов платить?:)

ChesterS
24.07.2017, 12:35

а для переходящих из "секты свидетелей Святого Пальто" скидки не предусмотрены разве?:lol:

КУБАНОИД 72
24.07.2017, 12:37

Это раз !
2) готов ли ты называть гл.тренера : пальтОм :lol:
3) готов ли ты при любом упоминании АКК , смачно харькать и матерится в их адрес ? :lol:

Гудвин
24.07.2017, 12:39
а для переходящих из "секты свидетелей Святого Пальто" скидки не предусмотрены разве?:lol:
Там льгота есть:). Берем поношёными и драными пОльтами десятину:)

CriMsoN
24.07.2017, 12:53
Это раз !
2) готов ли ты называть гл.тренера : пальтОм :lol:
3) готов ли ты при любом упоминании АКК , смачно харькать и матерится в их адрес ? :lol:

Готов. Нету веры во мне более в гений пальтА и АКК...

P.S. Когда шли с женой с домашки с химками, на парковке возле Стадиона, которая огорожена, стояла черная вольва S80 c номера А00*АА23 и водила в открытую стоял и мочился на желто-зеленую клумбу возле тачки... Вот тогда во мне что то надломилось...

Staryj
24.07.2017, 12:57
Бендзь уверенно держит второе место в голосовании за "Лучшего игрока матча":lol::app:
Первый, пока, Дюпин - http://greenmile.ru/game/6549/

Staryj
24.07.2017, 13:05
ждем потрясений.У губернатора накопились вопросы.
Ну что, потрясли? Вдул вам губернатор? Давай ачот

Вуйко
24.07.2017, 13:06
Да, уж... "Калешин - шляпа!" (с)

Игра была АБСОЛЮТНО безвольной...Я запутался:-D Калешин -шляпа или пальто?:-D

Вуйко
24.07.2017, 13:08
Вдул вам губернатор? Давай ачотЭтот может:lol: лучше видео:)

ChesterS
24.07.2017, 13:11
Калешин -шляпа или пальто?

зависит от времени года, видимо:)

лучше видео

лучше не надо:lol:

Колифей
24.07.2017, 13:34
Staryj,
Бендзь уверенно держит второе место в голосовании за "Лучшего игрока матча"
Народ глумиЦЦа. А куле делать? Только смеяться.