Просмотр полной версии : ФНЛ. 4-й тур. "Кубань" - "Шинник"
Дюпе год назад сказал, что бы он не бздел, все у него наладится. Пока тьху, тьху через левое плече, предсказание сбывается :)
Судья педагог, во втором тайме ,,руку,, не углядел.
Победу «Кубани» принес Владимир Лобкарев. :shok:На 69-й минуте защитник мощно пробил в левый от себя угол — рядом со стойкой, сообщает пресс-служба клуба. http://tvkrasnodar.ru/news/futbolisty-kubani-obygrali-yaroslavskij-shinnik/
как подающий надежды и угловые....... лично я обратил на него внимание только аж на 92 минуте, когда он мяч из аута руками кинул в нашу штрафную.....и фсё.
Воду он еще нашу пил :)
https://t.co/3MOgTOiFgm:app::app::app:Нормальный такой футбол, проход по флангу пас в штрафную,ГООООООЛ:app: Говнокатание в топку:evil:
Обухова на правом фланге. Некуй ему делать в атаке... не куй.
Некуй ему делать в команде, обухов полный ноль. Ромка Б выше классом.:) Вовка молодец.:app: Дюпинатор? Ну а кули, он и должен ловить мячи, так держать. Всех ссссс:beer2:
P.S. Ну вот и сколько бы все таки не гнали на полено наше под номером 20, а по нему ведь видно, что и скилл и техника у него есть. И поле он видит. Приёмы мяча у него уверенные везде кроме острия атаки, пасы отдаёт точные.. Чего блин парню не хватает.Не хочет он выкладываться на поле
pereselenec
26.07.2017, 23:42
Некуй ему делать в команде, обухов полный ноль
Он не ноль,а полный баран в футболе.
Может подавать кирпич каменщику на стройке у него будет лучше получатся....
Он не ноль,а полный баран в футболе.
Может подавать кирпич каменщику на стройке у него будет лучше получатся....
Вряд ли, сдохнет на первой же тысячи.:)
Я бы сказал несколько по-другому. Второй тай получился потому что из-за травмы был заменён Байрыев. Вышедший вместо него Бугаев ушёл на фланг, а Клещенко занял своё место в центре. Сразу игра стала правильно выстроенной, до этого же Шинник с края переигрывал Клещенко который играл просто ужасно(ну не его это позиция, при этом Калешин ни разу ему и левому центральному Байрыеву ничего не подсказал) и откровенно говоря нам просто повезло что не пропустили.
С победой всех!!! Однако тренер и Байрыев в нашей команде самые слабые позиции.
Из остальных больше других понравился Понаморёв, на фоне крайка Клещенко он выглядел сверх надёжно.
Хотелось бы немного добавить.
Оч сильно бросилось в глаза то, как играли на флангах Пономарев-Клещенко в первом тайме и Бугаев-Марков во втором.
Можно сколько угодно куесосить Риму за косяки в обороне (и по делу), но на мой взгляд переломным моментом стал именно выход Бугаева и перевод Маркова в оборону.
В первом тайме крайние защитники вообще практически не поддерживали атаку. Даже банально за центральную линию разы переходили. Отсюда и вариантов передач было крайне мало, потому что нас тупо было меньше в атаке.
По персоналиям хотелось бы отметить Малярова и Обухова.
Первый игру в центре успокоил, сыграл оч солидно.
Обухов же.. Я никогда не был его хейтером, но то чем он занимается на поле, это просто пздц.
Ну и Дюпин просто топ.
слепой пью
26.07.2017, 23:51
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2027
ChesterS
26.07.2017, 23:55
по нему ведь видно, что и скилл и техника у него есть
ШТОА?:shok:
Приёмы мяча у него уверенные везде
это когда? когда ближе чем на полметра он от него отскакивает?:lol:
пасы отдаёт точные.. Чего блин парню не хватает.
чего он точное отдает? пасы назад? :app:
это полено играет только потому, что посадку 50-ти лямов на банку перед губером тяжело будет оправдать. больше причин держать эту дыру от ноля на поле нет. сегодня он в очередной раз на своей позиции (на обоих причем) обосрал все, что можно было обосрать.
Бармалей
27.07.2017, 00:01
Всех с победой! Главное три очка. Радости особой нет,но победа всегда приятна...:):beer2:
Обухов как был бревном, так бревном и остался, на какую позицию его не ставь. Самоотдача ноль, не борется, мяч принимает всегда спиной к воротам.
Неприятно удивил Гай - сегодня играть он совсем не хотел. Именно не хотел, потому что не поверю, что вот так вдруг он настолько разучился играть. Так не бывает.
Игры нет, три очка есть! С победой!
Щадину болел руку не пожал и что то ляпнул. Тот перепрыгнул ограду и врубил. :app:Побегалов даже встрял.
Обухов играть просто не хочет,а коль не хочет,то смысл его на поле держать? Там он не подорожает ибо все видят,что это лодырь каких мало,его б в дубль сослать на пару игр или на лавку посадить, тогда и другие ребята будут видеть что неприкасаемых нет. А так остальные видят,что это бревно будет в составе при любом раскладе, то смысл шопу на тренировке рвать,все равно не выйдешь.
Vovan.84
27.07.2017, 00:25
Неприятно удивил Гай - сегодня играть он совсем не хотел
Зато приятно удивили Рома:) и Дюпин, а по Гаю у меня частенько такое впечатление складывается#-o, но если б не эпизод с Ромой и Маляровым то картинка печальная была:( Всех с победой:beer2:
Обухов как был бревном, так бревном и остался, на какую позицию его не ставь.
Только куда-нибудь подальше его из команды.
Ленивый, бездарный абсолютно. Пустое место, тем более на правом фланге, ибо с детства левоногий.
Alex Muvil
27.07.2017, 00:56
тем более на правом фланге, ибо с детства левоногий.
а с каких пор левоногость мешает играть на правом фланге? наоборот, очень даже модный маневр :)
Рома Бугаев как ракета по флангу пробежал и голевой пас отдал
наоборот, очень даже модный маневр
Вполне вероятно, но я, заметь, писАл о конкретном товарище.
И правый фланг очень большой, а то, что он исполняет забившись в угол к правому угловому флажку на манёвр не тянет. То же самое было неоднократно в матче с Химками. Нет смысла повторяться :beer2:
...Очень много пуляли по воробьям...#-o
Шо значит много?:shok:
Я опоздал минут на пятнадцать. При мне лупанули три раза. Я что-то пропустил??:?
Миша-Пират
27.07.2017, 03:30
Щадину болел руку не пожал и что то ляпнул. Тот перепрыгнул ограду и врубил. :app:Побегалов даже встрял.
да ладно???!!! не видел! после матча в гостинице общались он мне совсем спокойным показался. расстроенным,но спокойным...
Дюпин лучший на протяжении многих матчей текущего и прошлого сезонов. Дюпин достоин быть Капитаном и Лидером Команды!:app:
Для меня, лично для меня, капитанство Байрыева, это как плевок в душу болельщика, его железное место-на лавке
https://t.co/3MOgTOiFgm:app::app::app:
Без кружевов, три паса и гол:), блеск:app::app::app:
777, DJ_FISH, Duc, Forward10, Giallo-Verde, havbec, KATRAN, KAZZAK, LEXXXXXX, Miksher, Mixa_strike, OneCommand, rtm Solncedar, VALMAR26986, балу, Вован4, Вуйко, Денис1973, Иванычъ изболот, Товарищ Саахов, тормоз, хичкок, Энко - те, кто верил в победу:app::app::app:
Верил тот, кто пришёл на стадион ;)
Павлентий
27.07.2017, 06:43
Заслуженная победа? Шина должна была решать все вопросы еще в середине первого тайма. Такой растерянной Кубань я редко когда видел, нам грамотно перекрыли воздух. Во втором тайме гости хватку ослабли, что позволило выровнять игру, плюс замены сыграли. Но два момента за матч это пипец как мало! Так что по мне это был скорее чудесный отскок, а не заслуженная победа
Гай - сегодня играть он совсем не хотел. Именно не хотел, потому что не поверю, что вот так вдруг он настолько разучился играть. Так не бывает.
!Гай чудил ,не так ярко:) как Бендзь в Астрахани,но было заметно
Щадину болел руку не пожал и что то ляпнул. Тот перепрыгнул ограду и врубил. Побегалов даже встрял.
кто кому врубил, никуя я не врубил:)
Щадин болельщика. Ударом свалил. За оградой. Стюарды растаскивали.
Заслуженная победа? Шина должна была решать все вопросы еще в середине первого тайма. Такой растерянной Кубань я редко когда видел, нам грамотно перекрыли воздух. Во втором тайме гости хватку ослабли, что позволило выровнять игру, плюс замены сыграли. Но два момента за матч это пипец как мало! Так что по мне это был скорее чудесный отскок, а не заслуженная победа
Это пердив, здесь и не такое бывает:). Вон, пионэры болотные, взяли и крыс почикали в крысятне:). Правда там кэф такой был, что крысы могли навалить против себя:). А что касаемо нашей игры, то тренера нет, это даже не обсуждается. Самосознание кхмеров растёт, и это тоже не обсуждается:). Структурно сыграли очень слабо, Клещ в позиции края - это провал и очередная роспись Пальта в своей безграмотности. При всех наших проблемах эти игроки не должны играть так глупо. Как только включали фланги, что-то получалось - в остальном полнейший коробасный колхоз
Щадин болельщика. Ударом свалил. За оградой. Стюарды растаскивали.
дебил, бл...(с)
ЗЫ, в субботу в Дивноморском мега-матч. Подъезжайте:) Мясное дерби кубанскага разлива:). Спартак - ГНС-Спартак. Думаю, что по качеству матч будя уровня вчерашнего, только повеселее
А что они в Дивноморском теперь играют? Эх....помню лет 14 назад, выйдешь с практики ,возьмёшь литра два Александрита и вперёд на стадион ,что на поселке Северный за мясо глорить
Куда пропал наш наблюдающий? Я ажно весь на нервах
Куда пропал наш наблюдающий?
Нос, победу переотмечал видать:lol:
Насчёт Щадина и болел,эти болелы во втором тайме рыхлили на стюарда возле скамейки Шины. После матча они же шли и говорили что Щадину в Ярик лучше не возвращаться ибо тобi пiзда
Бармалей
27.07.2017, 08:59
Куда пропал наш наблюдающий?
победу переотмечал видать:lol:
Не на Садовой случайно?:lol:
Цитата:
Сообщение от Колифей
Бугор, очевидно, дюже занят. Так что возьму на себя смелость его подменить. Итак:
история очных встреч опять дюже неполная:
В 2004, как и в 2001 году был на играх в Ярославле. В 2004 г. в Ярике попали 0-1. У них бразилец в начале игры закатил. Мы,вообще, ничего не показали. А дома Ивайло забил, и было традиционное 1-0.
Оскар
...Очень много пуляли по воробьям..
Шо значит много?:shok:
Я опоздал минут на пятнадцать. При мне лупанули три раза. Я что-то пропустил??:?
Но два момента за матч это пипец как мало! Так что по мне это был скорее чудесный отскок, а не заслуженная победа
Скажем так: наши НАМНОГО чаще пуляли по воробьям,чем попадали в створ :в 75% случев...А когда попадали в створ-мяч становился лёгкой добычей Яшина,который без труда,как на тренировке,забирал мячи,пущенные слабо...
Если верить статистике,то : у нас ВСЕГО 8 ударов в сторону ворот,у Шинника-13...#-o У нас 2 #-o удара в створ,у Шинника-7 ударов в створ-в 3,5 раза больше!!!...#-o..При этом по ударам по воробьям-равенство,по 6 ударов мимо.......Но 6 ударов мимо для нас составляют 75% от всех ударов ,#-o,а для Шинника-менее 50%...
При этом,у Дюпина СЕМЬ СЕЙВОВ!!!,:shok:у Яшина-один...:shok:
https://ru.corner-stats.com/kuban-krasnodar-shinnik-yaroslavl-25-07-2017/1-division-russia/match/117734
PS
Статистика,ИМХО,несколько сомнительная,но какую нашёл...Буду рад увидеть более реальные цифры-если они у кого то есть...Что то многовато сейвов насчитали у Дюпина,а у Яшина я их вообще не припомню...Судя по всему-ВСЕ удары в створ посчитали сейвами...
Куда пропал наш наблюдающий? Я ажно весь на нервах
у их высочества сегодня важное заседание в суде. Затихорился от греха подальше. А вот если липа прокатит будет сегодня скакать тут на белом коне, клеймить секту позором и озарять форум нимбом. :)
По вчерашнему. Хорошо то, что хорошо кончается. Дюпин лучший, Щадин, видимо, также получивший 5 зарплат от наблюдающего по задолженностям:lol:, так же сыграл не плохо:beer2:.
Гол солидный. Про пальто промолчу. Пусть уж Bond даст ему оценку.
Насчёт Щадина и болел,эти болелы во втором тайме рыхлили на стюарда возле скамейки Шины. После матча они же шли и говорили что Щадину в Ярик лучше не возвращаться ибо тобi пiзда
какие болелы? И что они делали возле скамейки шины?
у их высочества сегодня важное заседание в суде. Затихорился от греха подальше. А вот если липа прокатит будет сегодня скакать тут на белом коне, клеймить секту позором и озарять форум нимбом. :)
Там вроде Валера СТ будет стоять. Валера верим!!!!!:)
Вчера, как мне кажется, был поставлен правильный диагноз нашему звездуну Обухову. У этого левши обе ноги - правые ...
Реально, в первом тайме хотелось и самому застрелиться и застрелить всех тех на поле, кто делал косплей на игру в футбол... Как написал мне в смс мой хороший друг "Футбол - это должен быть праздник, а это похороны какие-то", с чем я полностью согласен.
Второй тайм оживился, появилось больше движений, борьбы и прессинга, что в конечном счете и принесло плод в виде гола... По персоналиям не хочется проходиться, но не отметить Дюпина невозможно, особенно как он потащил в прыжке со штрафного и в конце отразил удар от игрока покрышки...
Несмотря на победу, осадок остается, ибо играть оставшиеся игры без нападающего - это просто ахтунг (я не считаю Бревнобухова нападающим, да и игроком в целом). Отцепить Гогу, который ох как нам пригодился - это сверх дибилизма!
Хочется надеяться на лучшее, но предстоящие три выезда подряд особого оптимизма не вселяют...
Калешин,1.20 : -"Команда была на грани распада"...
Это что ж такое произошло-бунт из-за невыплат ???
А сейчас что-всё хорошо???:shok:
Там вроде Валера СТ будет стоять. Валера верим!!!!!
ему то что там делать? :shok::shok::shok: Или у нас ST обеспечительные права на клуб накладывал и народ не в курсе? #-o :) Что-то ты путаешь...
ему то что там делать? :shok::shok::shok: Или у нас ST обеспечительные права на клуб накладывал и народ не в курсе? #-o :) Что-то ты путаешь...
Да документы какие-то должон занести.
по количеству болел - вчера раза в 2 было меньше чем на открытии визуально, а по циферкам всего на 400 рыл меньше #-o
Победа имени Дюпина
Ну, так епт! Помолчал с фанатами в Астрахани по душам, скинул белую футболочку, оформил прикид по цветам и ... Вот Вам, пожалуйста:lol:!
Да документы какие-то должон занести.
понятно... понял я о чём ты... это было вчера и к данному делу не относится. :)
Ррезюме - результату рад, но Калешина надо гнать в шею и чем быстрей, тем лучше. это не тренер
А что касаемо нашей игры, то тренера нет, это даже не обсуждается.
Не в защиту Калешина, но объясните, почему когда не было игры у Петреску вам было понятно почему - потому что не платили игрокам деньги и они играли в пол ноги, не было денег на работу с судьями, еще что-то.
Сейчас ситуация с деньгами аналогичная, если не сказать что хуже, игроки то угрожают матчи байкотировать, то откровенно сливают как с Волгарем, но игра команды рассматривается под лупой на предмет тренерского гения Калешина..
Сектанты, такие сектанты..:)
понятно... понял я о чём ты... это было вчера и к данному делу не относится. :)
Да, я, чисто эмоционально.:)
Не в защиту Калешина, но объясните, почему когда не было игры у Петреску вам было понятно почему - потому что не платили игрокам деньги и они играли в пол ноги, не было денег на работу с судьями, еще что-то.
1. Почитай статистику матчей от Форекса под руководством этого чудо-тренера, может прозреешь :lol:
2. Ибо кастрат и однокашник.
Вчера, как мне кажется, был поставлен правильный диагноз нашему звездуну Обухову. У этого левши обе ноги - правые ...
Диагноз ему поставил еще Даник:). "Не для нас этот игрок":) ХЗ, но играем постоянно не в полном составе:). Я требую Кубаноида 72 в тренерский штаб. Отыграл куево - в Адыгею, в поля:)
Сейчас ситуация с деньгами аналогичная, если не сказать что хуже, игроки то угрожают матчи байкотировать, то откровенно сливают как с Волгарем, но игра команды рассматривается под лупой на предмет тренерского гения Калешина..
Блин, только зашёл, и сразу таже херотня,#-oухожу опять, может в офтопик, не знаю, посмотрю:).
1. Почитай статистику матчей от Форекса под руководством этого чудо-тренера, может прозреешь
Что, хуже чем у Дана в Кубани в новое пришествие?:shok::shok:
2. Ибо кастрат и однокашник.
Тут без базару, но я за объективность.:)
Не в защиту Петреску,но тогда команду только собрали и новичков было больше,чем старожилов...
ЛЮБОЙ команде нужно время,как минимум год,а лучше два-три,для того,чтобы ХОРОШО сыграться: понимать и чувствовать партнёров...
При Петреску команда была максимально сырой,при Калешине играют ВМЕСТЕ второй сезон...
По сравнению со вчерашним матчем, первые домашки Дана были феерическим футболом, пусть и без результата:). Пересмотри матч с Лучом, например. Стату глянь:)
ChesterS
27.07.2017, 09:43
игра команды рассматривается под лупой
я бы в рифму ответил, под чем она рассматривается:lol:
перед Волгарем им деньги дали и выдают периодически, в отличие от. работает Калешин не с впервые друг друга увидевшими игроками и не месяц, а два межкружья уже. то, что вчера на поле было в первом тайме - чистая тренерская импотенция. в пас научил играть защитников между собой правда, тут стоит похвалить. вот такая вот секта, ога:lol:.
По сравнению со вчерашним матчем, первые домашки Дана были феерическим футболом, пусть и без результата:). Пересмотри матч с Лучом, например. Стату глянь:)
Шина не Луч, и статы за последний матч нет.
Volodya84
27.07.2017, 09:47
у их высочества сегодня важное заседание в суде. А вот если липа прокатит будет сегодня скакать тут на белом коне, клеймить секту позором и озарять форум нимбом. :)
если это пойдёт на пользу клубу, пусть хоть на голове ходят. Хотя бы пытаются что то сделать. один куй это лучше, чем постоянное всё пропало на ГМ
Volodya84
27.07.2017, 09:48
ага. помню я этот фееричный футбол. блевать тянуло, так же как и вчера от первого тайма :lol::lol: а учитывая итоговое 16 место Луча в прошлом году, то уровень Дана становится понятен. ибо феерию он выдавал только с командами фнл из 2-й десятки
Гудвин, + состав глянь.:)
и тогда игру рассматривали под лупой и под з..., тфу, рифмой... Просто сейчас свежо предание и градус обстакановки бьёт через край.
Что, хуже чем у Дана в Кубани в новое пришествие?
-187-, я не сравниваю с Даном и не хочу этого делать, там другая ситуация и разворачивать её - возобновить срач.
Мне просто уже блевать хочется от этих кружев кастратских#-o , а также нет уверенности и надёжности от такой игры.
Сержиньо
27.07.2017, 09:54
ага. помню я этот фееричный футбол. блевать тянуло, так же как и вчера от первого тайма
ага, есть два вида УГ.......изящно-блевотное от Петреску и блевотно-блевотное от Калешина.
пусть и без результата
Можно я дальше не буду читать?:lol:
Не в защиту Петреску,но тогда команду только собрали и новичков было больше,чем старожилов...
Оскар, ну ты же вроде адекватный человек, какие старожилы сейчас в команде? Бугаев? И главное каков их уровень?
Раньше были Хубуловы, Армаши, Зотовы, Гапоны в плюс к тем же кого ты сейчас старожилами называешь.
Если бы во времена Дана (я молчу о временах более ранних) Вам бы назвали вчерашний состав, то вы бы сказали, что с таким составом бороться за сохранение прописки в ФНЛ:
Дюпин - еще вчера за него сосалок руководству выдавали,
Байрыев и Смирнов - аналогично,
Клещенко - из дубля,
Марков - списанный кастрат,
Гай пожалуй светлое пятно по именам, но имхо не оправдывает имя пока, Коновалов - из дубля,
Алейник - дерево,
Лобкарев - Вовка,
Пономарев - кто это вообще?
Обухов - дерево..
Это как об этих игроках отзывались в разные времена..
И на замену вышли - Бугаев, Завезен, Маляров и Якуба (пожалуй единственный, кого особо не опускали на этом сайте).
Мощный составчик ничего не скажешь..)))
Но этот состав еще умудряется победки цеплять без денег.. Так, что я еще посмотрю на работу Калешина, прежде чем выводы делать..:)
если это пойдёт на пользу клубу, пусть хоть на голове ходят.
можно озвучить плюсы в долгосрочной перспективе, а не в плане поддержании жизни коматозного больного на некоторое время?
Ищите меня под столом:lol:, если чё, то это про голевую атаку:)
taverna_golova_monaha в комбинации видна тренерская работа Калешина
Volodya84
27.07.2017, 12:53
можно озвучить плюсы в долгосрочной перспективе, а не в плане поддержании жизни коматозного больного на некоторое время?
плюсы в том, что на сегодняшний день есть возможность ходить на стадион и болеть за свой любимый клуб, а не наслаждаться воспоминаниями, как это делают болельщики Алании, черноморца и т.д. а что касается жизни коматозного больного, то 70% футбольных клубов в Росси живут с таким диагнозом и ни чего страшного. Не спорю, что хочется лучшего, но как подсказывает общая ситуация с футболом в регионах (кроме москвы и питера), можно довольствоваться и тем, что пока есть. опять же в надежде на лучшее в долгосрочной переспективе
Павлентий
27.07.2017, 13:02
Учитывая, что у клуба задача - выжить, то вопрос второстепенный - кто будет у кромки поля стоять и на прессухи ходить,- Калешин, Дан или условный Григорян. Да и учитывая нашу ситуацию с финансами не пойдет к нам человек с именем, а брать молодого тренера - менять шило на мыло. Отсутствие игры - следствие не тока тактических промахов ТШ, а еще и атмосферы внутри команды, психологии и т.д. С пацанами из Томска отбегали нормуль, с Химками не было безнадеги, там ничейная игра была, не повезло. А потом видимо надлом что ли какой-то произошел, не знаю. Так что если щас на выездах команда будет демонстрировать футбол вчерашнего первого тайма, тада чтоб хотя бы встряхнуть команду, тренера можно и поменять, а так - пустое это
ChesterS
27.07.2017, 13:06
Но этот состав еще умудряется победки цеплять без денег..
это когда он без денег победки цеплял? с дохлой Томой?:lol: да, тогда ребятки выступили хорошо, красиво и креативно. я даже проникся, если честно:)
Оскар, ну ты же вроде адекватный человек, какие старожилы сейчас в команде? Бугаев? И главное каков их уровень?
Раньше были Хубуловы, Армаши, Зотовы, Гапоны в плюс к тем же кого ты сейчас старожилами называешь.
Если бы во времена Дана (я молчу о временах более ранних) Вам бы назвали вчерашний состав, то вы бы сказали, что с таким составом бороться за сохранение прописки в ФНЛ:
Дюпин - еще вчера за него сосалок руководству выдавали,
Байрыев и Смирнов - аналогично,
Клещенко - из дубля,
Марков - списанный кастрат,
Гай пожалуй светлое пятно по именам, но имхо не оправдывает имя пока, Коновалов - из дубля,
Алейник - дерево,
Лобкарев - Вовка,
Пономарев - кто это вообще?
Обухов - дерево..
Это как об этих игроках отзывались в разные времена..
И на замену вышли - Бугаев, Завезен, Маляров и Якуба (пожалуй единственный, кого особо не опускали на этом сайте).
Мощный составчик ничего не скажешь..)))
Но этот состав еще умудряется победки цеплять без денег.. Так, что я еще посмотрю на работу Калешина, прежде чем выводы делать..:)
-187-,всё верно...
Но я говорил о ДРУГОМ: при Петреску более половины команды (т.н. звёзды ФНЛ) видели друг друга и Дана ВПЕРВЫЕ....А за этот год они худо-бедно,но успели сыграться и начать потихонечку понимать друга друга на поле...
Хотя и тут есть свои исключения: Обухов как был бревном-так им и остался,а юный Пономарёв моментально влился в коллектив и стал одним из лучших,в немалой степени-за счёт полной самоотдачи и ЖЕЛАНИЯ...
ага, есть два вида УГ.......изящно-блевотное от Петреску и блевотно-блевотное от Калешина.
При Петреску мы большинство команд (кроме Динамо и Спартака-2) запирали в их штрафной,и соперник весь матч стоял против нас автобусом...
При этом наши обычно били немало,но в основном по воробьям...#-o
Соперник же убегал в единственную контратаку,бил один раз в створ и забивал,вновь закрывался и выигрывал матч...#-o
Сейчас же всякие sраные Волгари нас весь матч возят мордой по полю,а с Химками и Шинником мы с великим напрягом играем на равных...
Если это и есть тактика Калешина-плести "кружева",чтобы выманить соперника из его штрафной-тогда он гений ФНЛ...Но в таком случае-он явно переигрывает или недоигрывает,как,например,в матче с Волгарём,за который должно быть стыдно не только болельщикам,а в первую очередь тренерам и футболистам...
VALMAR26986
27.07.2017, 13:20
фото с матча
http://s019.radikal.ru/i609/1707/b0/a3b27c2004b9.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1707/2f/d711588ac73d.jpg (http://radikal.ru)
в продолжении ...https://vk.com/fckuban_ru?z=album-14516958_246165328
https://pp.userapi.com/c639423/v639423512/38d70/iFqNjhg8PVQ.jpg
:lol:
VALMAR26986
27.07.2017, 13:29
срочно к врачу...вставить ему ноги в ....у, всё равно дерево
в продолжении ...https://vk.com/fckuban_ru?z=album-14516958_246165328
У Иванова косоглазие?:lol:
плюсы в том, что на сегодняшний день есть возможность ходить на стадион и болеть за свой любимый клуб
я просил написать о долгосрочной перспективе связанной с данной движухой в суде, а не о нышешней возможности посещать "больного" в палате... ответ ты не дал.
что касается жизни коматозного больного, то 70% футбольных клубов в России живут с таким диагнозом и ни чего страшного.
иногда не надо пользоваться агитками наблюдающего и думать головой. Мы не входим в число 70% клубов которые мало мальски сводят концы с концами так как основа поддержки жизнедеятельности разные. Они как раз живут, пусть и на небольшие, но на так называемые "свои", то есть спонсорские или бюджетные деньги, а не как мы на данный момент исключительно на чужие. которые надо отдавать из непонятно откуда взятых в будущем "своих".
Не спорю, что хочется лучшего, но как подсказывает общая ситуация с футболом в регионах (кроме москвы и питера), можно довольствоваться и тем, что пока есть. опять же в надежде на лучшее в долгосрочной переспективе
для того чтобы надеяться нужно понимать что делается и понимать правильно это ли делается для долгосрочной перспективы.
Данная процедура преследует одну цель - скинуть все долги, кроме чисто футбольных, с помощью банкротства через НАО и чистое ООО передать одному мистическому хозяину, который возьмёт на себя поднятие упавшего флага. Претендентов на данное вижу двоих - Литвак и Бударин. Но это смутно... особенно по Литваку. Всё бы ничего, но вы претендентах на кидок государство, а государство не любит когда его кидают. Одно дело по просьбам приближенных ждать, другое дело терять... Соответственно оно этому будет сопротивляться и не давать делу ходу. Не зря Маклашов свою задницу прикрывает со всех сторон бронелистами. Соответственно, если сегодня не прокатывает - а шансы этому очень высоки, то мечта рухнет ап землю со всей силой и долгосрочная перспектива идёт по пути Алании и Черноморца. Этому в подтверждение есть ещё один незамеченный здесь факт... Имущество ФК Кубань будет выставлено на торги, все протесты руководства посланный по известному адресу...
03.07.2017г.
- о признании постановления о передаче арестованного имущества на торги от
22 мая 2017 года, вынесенные судебным приставом-исполнителем Межрайонного
отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной
службы судебных приставов России по Краснодарскому краю Власенко Михаилом
Николаевичем незаконным,
- о приостановлении сводного исполнительного производства № 11120/17/23061 -
ИП 11119/17/23061-ИП, 7570/17/23061-ИП, 5631/17/23061-ИП, 4303/17/23061-ИП,
4302/17/23061-ИП, 4304/17/23061/-ИП, 4308/17/23061-ИП, 4307/17/23061-ИП,
4306/17/23061-ИП, 4305/17/23061-ИП, возбужденного в отношении НАО «Футбольный
клуб «Кубань»,
............................................
Определил:
Заявление о приостановлении сводного исполнительного производства №
11120/17/23061 -ИП 11119/17/23061-ИП, 7570/17/23061-ИП, 5631/17/23061-ИП,
4303/17/23061-ИП, 4302/17/23061-ИП, 4304/17/23061/-ИП, 4308/17/23061-ИП,
4307/17/23061-ИП, 4306/17/23061-ИП, 4305/17/23061-ИП, возбужденного в отношении
НАО «Футбольный клуб «Кубань» оставить без удовлетворения.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/955f074b-fb1d-495b-bcfe-13cd0cfb0dca/A32-23117-2017_20170703_Opredelenie.pdf
Что естественно оптимизма не добавляет. Вот такие пирожки ...
Я б с огромным удовольствием закрыл бы здесь всёпропальскую тему и писал бы о футболе, да пинал бы либералов, но наше руководство пока не даёт повода.
у их высочества сегодня важное заседание в суде. Затихорился от греха подальше. А вот если липа прокатит будет сегодня скакать тут на белом коне, клеймить секту позором и озарять форум нимбом. :)Секту белой конякой не напугать.:nono:
Volodya84
27.07.2017, 14:03
Бугор, единственное что я хочу написать, так это то, что в 21 веке, в эру интрнета, проще всего стало сидеть и писать советы всем, как и что надо делать, что бы хорошо жить(при этом ни имея ни малейшего опыта в этой области). сидеть и ковырять ссылки, а так же выдержки из правовых документов - занятие нынче очень популярное. а вот пойти реально взять и сделать, так весь гугловский оптимизм у 95% советующих куда то улетучивается. я придерживаюсь мнения, что если что то пытаются делать и за то спасибо. если кто то может сделать лучше них и быстрее, так пусть возьмут и сделают. а воду в ступе толочь, абы да кабы, тут знатоков много.
При Петреску мы большинство команд (кроме Динамо и Спартака-2) запирали в их штрафной,и соперник весь матч стоял против нас автобусом...
При этом наши обычно били немало,но в основном по воробьям...#-o
Соперник же убегал в единственную контратаку,бил один раз в створ и забивал,вновь закрывался и выигрывал матч...#-o
Сейчас же всякие sраные Волгари нас весь матч возят мордой по полю,а с Химками и Шинником мы с великим напрягом играем на равных...
Если это и есть тактика Калешина-плести "кружева",чтобы выманить соперника из его штрафной-тогда он гений ФНЛ...Но в таком случае-он явно переигрывает или недоигрывает,как,например,в матче с Волгарём,за который должно быть стыдно не только болельщикам,а в первую очередь тренерам и футболистам...
Пальто - полный нуль, как тренер. Ибо ставить крайним дэфом Клеща, имея в составе Ромку, может только нуль. А что касаемо Дана, то не думаю, что чемп Румынии слабее нашего пердива:). А Дан чемпиона Румынии бахнул в тот день, когда Пальто мордой в Астре возили по поляне:)
Гудвин, смени надпись под ником на "верный дановец" :lol:
Гудвин, смени надпись под ником на "верный дановец" :lol:
Я не дановец, а анти-зазеркальщик и анти-коробасник:)
Гудвин, да прикалываюсь я. Уже пора забыть о втором пришествии Мистера и двигаться дальше, желательно без пальта.
это когда он без денег победки цеплял?
То есть ты хочешь сказать, что проблема с долгами по ЗП решена?
Я говорю лишь о том, что оценивать тренерский гений Калешина и его тактику объективно можно будет только тогда, когда он будет работать не в кризисных условиях - откроют дозаявку, а игроки перестанут фотографироваться, показывая пальцами количество месяцев задолженности.
Пока же его условия как минимум ничем не лучше, чем у Петреску, для которого здесь придумываются все новые оправдания, но результаты лучше - это тупо факт, остальное похоже на происки сектантов..:)
Меня удивляет, что при Дане всем были понятны объективные причины, которые могли влиять на игру команды, а при Калешине все обсуждают игру команды как будто никаких проблем и нет, позволяя себе оскорбления действующего тренера Кубани.
Как будет дальше посмотрим, сосалок выписать всегда успеем.. ИМХО
ChesterS
27.07.2017, 14:33
То есть ты хочешь сказать, что проблема с долгами по ЗП решена?
не решена конечно. но она сдвинулась с мертвой точки и решается.
выплатили перед Волгарем, после чего они так феерично всосали в Астрахани, что аж у наблюдающего тут подгорело.
При Дане НИ РАЗУ не было выплат. При Пальте платят, две трети положенного. Секта - это коробасники, которые выдавливали уважаемого тренера и поставили на его место одноклассника.
Volodya84, твоё предложение просто молчать... ну так молчи - тебе это не запрещается, не хочешь читать - вбей всех неугодных в игнор и живи счастливо, тебе это тоже никто не запрещает, всё в твоих руках и никто не мешает это делать, но будь добр не мешай другим кто этого делать не хочет, пусть и в данном случае уже повлиять не могут, хотя раньше хоть как-то пытались...
не решена конечно. но она сдвинулась с мертвой точки и решается.
выплатили перед Волгарем, после чего они так феерично всосали в Астрахани, что аж у наблюдающего тут подгорело.
Для того, чтобы разговаривать предметно, нужно хотя бы понимать о каких суммах речь, сколько было долга, сколько осталось.
Если там долг за 7 месяцев, а выплатили за месяц, на мой взгляд неуместно говорить о том, что проблема решилась.
Пальто - полный нуль, как тренер. Ибо ставить крайним дэфом Клеща, имея в составе Ромку, может только нуль. А что касаемо Дана, то не думаю, что чемп Румынии слабее нашего пердива:). А Дан чемпиона Румынии бахнул в тот день, когда Пальто мордой в Астре возили по поляне:)
Возможно Бугаев "получил писты" за Астрахань, вот и сел на банку?
При Дане НИ РАЗУ не было выплат. При Пальте платят, две трети положенного.
Гудвин давай цифры, за какой период был долг при Дане и за какой сейчас.. То, что платят 2/3 говорит только о том, что долг продолжает расти каждый месяц:)
ChesterS
27.07.2017, 14:42
Если там долг за 7 месяцев, а выплатили за месяц
я не знаю за сколько долг, видел где-то сегодня новость по выплатам за 5 месяцев, сыль искать лениво. ранее то же тут заинсайдил наш АККшный друх, городо оговорившись, что получили не только нынешние игроки, но и бывшие:).
Если там долг за 7 месяцев, а выплатили за месяц, на мой взгляд неуместно говорить о том, что проблема решилась.
поговаривают за пять уже отвалили.
видел где-то сегодня новость по выплатам за 5 месяцев
поговаривают за пять уже отвалили
Удивительно, что Калешин к Шиннику их сумел в чувство привести после такого счастья!:lol:
Однозначный просчет руководства, кто ж разом столько бабла отваливает молодым людям с еще не окрепшей психикой!:fool::rtfm::)
ChesterS
27.07.2017, 14:50
Возможно Бугаев "получил писты" за Астрахань, вот и сел на банку?
да правильно Рому присадили. человек потом вышел на замену и стал доказывать. а ставить кроме Клеща было особо некого. структурно Калешин сделал все правильно. больше порол Смирнов кстати, человек ваще в выборе позиции очень слабо играет. еще один правильный ход - перевести нулевого Обухова из нападения на фланг (ему покер где изображать футболиста, на фланге хоть не так мешет созидать) и поставить вперед Вовку. это было грамотно, реально неожиданно и к месту. но все остальное - это просто фейспалм.
а весь первый тайм и большую часть второго мы тренировали Шину в плане перестроения оборонительных порядков, когда соперник разворачивает позиционную атаку с одного фланга на другой:). потому что делали это очень медленно, а наши игроки группы полузащиты и атаки при этом не перемещались по полю особо. никаких неожиданных для соперника ходов, никера не наиграно. фланговые игроки (за исключением Лобкарева) мяч не тащат по бровке, в обыгрыш не идут, не обостряют, все тупо в короткий пас. вот такой вот он наш единственный план А.
После вчерашнего матча хочется сказать, что 3 очка не пахнут, но как же это всё тяжело смотрелось... По ощущениям, Калешин - это как второй Хохлов, вроде и хочет какую-то игру поставить, но ни характера, ни авторитета нет. Надеюсь, через игры будем набирать форму!
п.с. Кто знает, откуда у нас такой ***ищный диктор на стадионе? Вроде спортивное мероприятие, а у микрофона овощ :)
-187-, а я никогда и не понимал-ЗАЧЕМ пытаться сравнивать несравнимое?????????????
Каждый Тренер-индивидуальность, и пытаться подобрать под разных тренеров общий знаменатель-занятие пустое и бессмысленное...
Да,в своё время Петреску доказал,что ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ-(отличное взаимодействие с Руководством,нормальное финансирование и пр) -он вполне может выдать хороший результат...Он это доказал и в Румынии,и в Кубани,и в Динамо...
У Калешина опыт тренерства мизерный,он только начинает работать на этом поприще...Выйдет из него крутой Тренер или нет,добьётся он когда-нибудь серьёзных успехов или нет-покажет время...
По человечески я желаю Калешину Удачи,а остальное-в его и Божьих руках...Лет через 5-10 посмотрим и поговорим...А пока-разговор ниАчём :руководство клуба -дилетанты,финансирование отвратительное,игроки-средний уровень ФНЛ,а сравнивать работу Калешина НЕ С ЧЕМ,так как на ТАКОМ ВЫСОКОМ #-o:lol: ,как ФНЛ,уровне он никогда ранее не работал-ни при хорошем финансировании и руководстве,ни при плохом......
наблюдающий
27.07.2017, 15:25
перевести нулевого Обухова из нападения на фланг
Понравилось это
Игрок тура
Футбол иногда удивителен тем, что ты можешь создавать всю остроту для своей команды, а победный мяч команда забьёт без твоего участия в атаке. Так произошло вчера в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Шинник» после двух подряд болезненных поражений. Во втором тайме команда Евгения Калешина полностью владела ситуацией, а лучшим на поле был Владимир Обухов, через разрезные передачи которого хозяева доходили до штрафной чёрно-синих. :-P
https://www.championat.com/football/article-277790-glavnye-sobytija-futbolnoj-nacionalnoj-ligi.html
наблюдающий, это полный заказной бред. Обухов не имел никакого отношения к тем двум моментам, которые возникли во втором тайме. Других подходов реальных у нас не было
наблюдающий
27.07.2017, 15:34
Гудвин, Тише Вам,основы маркетинга и рекламы еще никто не отменял.:)
Гудвин, Тише Вам,основы маркетинга и рекламы еще никто не отменял.:)
Буратино как не нахваливай лучше он играть не станет,у покупателей глаза есть.
ChesterS
27.07.2017, 15:48
Понравилось это
Игрок тура
Футбол иногда удивителен тем, что ты можешь создавать всю остроту для своей команды, а победный мяч команда забьёт без твоего участия в атаке. Так произошло вчера в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Шинник» после двух подряд болезненных поражений. Во втором тайме команда Евгения Калешина полностью владела ситуацией, а лучшим на поле был Владимир Обухов, через разрезные передачи которого хозяева доходили до штрафной чёрно-синих.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: молодцы какие;)
основы маркетинга и рекламы еще никто не отменял
таких лошар, как крячик вы вряд ли где-нибудь найдете.:lol: если его будут просматривать, закончат еще в середине первого тайма:)
Alex Muvil
27.07.2017, 16:08
Понравилось это
Игрок тура
Футбол иногда удивителен тем, что ты можешь создавать всю остроту для своей команды, а победный мяч команда забьёт без твоего участия в атаке. Так произошло вчера в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Шинник» после двух подряд болезненных поражений. Во втором тайме команда Евгения Калешина полностью владела ситуацией, а лучшим на поле был Владимир Обухов, через разрезные передачи которого хозяева доходили до штрафной чёрно-синих.
https://www.championat.com/football/...lnoj-ligi.html
пока посмотрел первый тайм только.. не увидел никаких разрезающих передач - всего пятеро отрезанных соперников за 45 минут..:)
зато на приёме и правда неожиданно хорош - собрал почти всё, что летело в его сторону..
Товарищ Саахов
27.07.2017, 16:10
... С пацанами из Томска отбегали нормуль, с Химками не было безнадеги, там ничейная игра была, не повезло. А потом видимо надлом что ли какой-то произошел...
Млять, первенство только началось, уже надлом...:lol:
Бабки шепчут, что Клещ руку вчера сломал в игре. Минус игрок, сцуко, минимум на месяц
Гудвин, точно Клещ? А Байрыева разве не из-за травмы поменяли?
Гудвин, точно Клещ? А Байрыева разве не из-за травмы поменяли?
Точно, операцию уже сделали.
Гудвин, значит ждем в защите Байрыев-Смирнов
Там еще мерседес-бендзь есть. Надо только эрола на него натравить)
ChesterS
27.07.2017, 17:56
Бабки шепчут, что Клещ руку вчера сломал в игре. Минус игрок, сцуко, минимум на месяц
чую Армаш польту еще аукнется...
Наблюдающий,ладно х р е н с ним с Вовкой поленом,Вы подскажите нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?
КУБАНОИД 72
27.07.2017, 18:05
нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?
Нос , чё это :lol: литру в день , за вредность , не меньше :beer2:
Нос , чё это :lol: литру в день , за вредность , не меньше :beer2:
Литру после выхода в ПЛ:beer2:
Там еще мерседес-бендзь есть
Мерседесу шины прокололи, хз когда починят.
Капитан Врунгель
27.07.2017, 19:01
Точно, операцию уже сделали.
Х.З. Вчера моя дочка автограф после матча у него брала. Нормально он руками шевелил. Другим тоже подписывал не морщась.
Alex Muvil
27.07.2017, 19:34
значит ждем в защите Байрыев-Смирнов
вообще-то Байрыева поменяли из-за повреждения - он сам показал замену в начале второго тайма.. стыка там никакого не было.. если вдруг задняя поверхность, то на пару недель, думаю, он выбыл..
КУБАНОИД 72
27.07.2017, 19:44
Мотиваторы млять :lol:
Мотиваторы млять :lol:
Теперь тебе игроки будут бегать, но уже не за пивасом:lol:
ChesterS
27.07.2017, 20:37
мне тут как-то ВладислаВ скинул ссыль на инстат для бедных. вот она http://mc.instatfootball.com/fnl
по нашему матчу с Шиной - лучший игрок внезапно Бугаев:), проведший на поле менее половины игрового времени - 42 минуты. кер бы он появился на поле если б не травма Байрыева. тут не было бы счастья, как говорится.
"разрезающий передачами шину, лучший игрок матча" по версии чемпионата - пасовал с точностью 71%, выиграл 11 (44%) единоборств, совершил 9 потерь мяча при одном отборе.
статистика команд для тех, кому лень ковырять ссыль на скрине ниже (слева Кубань, есс-но)
https://saveshot.net/images/STATA.png
обратите внимание на количество перекатов пальта передач и их точность.
у меня всё, спасибо за внимание:)
Евгений Калешин: «Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для «Кубани», и сейчас команда умеет переживать тяжелые этапы»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин рассказал о победе в матче первенства ФНЛ против «Шинника» (1:0).
– Для начала я бы хотел принести извинения нашим верным болельщикам за выездной матч предыдущего тура – это был черный день в этом сезоне. От имени игроков и всего клуба хотелось бы попросить прощение за то, что мы выдали такой безвольный матч в Астрахани. К сожалению, эти несколько недель оказались очень тяжелыми для нас. Мы очень рады, что сегодня болельщики нас поддержали, гнали команду вперед, и мы смогли добиться нужного результата.
Думаю, что второй тайм был полностью за нами. В первом, наверное, была равная игра, а опасных моментов, наверное, было больше у соперника. Таков мой комментарий к сегодняшнему матчу.
– Насколько было тяжело преодолеть состояние после игры в Астрахани и перенести боевой настрой на сегодняшний матч. Как это удалось сделать?
– Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для команды, и сейчас она умеет переживать тяжелые этапы. Надеюсь, так и будет продолжаться. Для меня лично это были одни из самых сложных недель в спортивной карьере. Можно сказать, что команда была на грани распада, но нам всем вместе удалось объединить усилия и сохранить ее. Думаю, сегодня мы достойно выглядели.
– Евгений Игоревич, как вы оцениваете такой компонент игры вашей команды, как единоборства? Не кажется ли вам, что в этой составляющей есть некоторые проблемы? Как их решать?
– Если брать матч в Астрахани, то там с нашей стороны вообще не было единоборств. Что касается сегодня, нужно посмотреть статистику матча, сейчас не могу сказать. Но в Томске мы их не проиграли, с «Химками» – тоже. В сегодняшнем поединке, возможно, в первом тайме нам где-то не хватало резкости, динамики для того, чтобы быстро накрывать соперника. Исправить этот компонент можно через тренировки. Хотя, по большому счету, к игрокам у меня нет претензий по тренировочному процессу.
– Сейчас очень тяжелый и плотный график в Первом дивизионе, а «Кубань» кадрово ограничена. Как вы считаете, удастся ли в ближайшее время улучшить ситуацию?
– Естественно, мы ждем когда откроется «окно». Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении. Думаю, это очень боеспособный, хороший состав, – сказал Калешин.
Alex Muvil
27.07.2017, 22:01
пара заметок к цифрам:
1. Правоногому Байрыеву не очень удобно играть левым центральным.. неплохой показатель пакинга в первом тайме(37) обусловлен тем, что Азат часто отрезал двойку нападающих соперника, отдавая на фланг Лобкареву или Клещенко.. проникающих передач в середину, которые были в предыдущих матчах, практически не делал..
2. В первом тайме команде не хватало движения в середине поля.. Гай был пассивен, Коновалов сыграл хуже, чем в предыдущих играх.. показательно, что Маляров за 30 минут стал лучшим из полузащитников по приёму передач.. на мой взгляд, именно выход Якубы и Малярова стал определяющим во втором тайме.. ну и, конечно же, перевод Клещенко в центр обороны.. с его левой ногой ему было проще обострять из этой зоны.. отыграв по тайму слева в центре защиты они с Байрыевым набили примерно одинаковое количество пакинга.. передач Клещенко сделал меньше, чем Байрыев, но они были острее..
3. Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был.. к тому же, одной разрезающей:lol: передачей организовал момент, когда Лобкарев не попал.. молодец, четвёрка за матч :)
http://www.foto.hz.by/pictures/2017/07/70d5cc62102f5f8ac0dc925dcd9834db.jpg
ChesterS
27.07.2017, 22:38
Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был
ну это он может быть конечно молодец. а дальше что? 9 потерь мяча? ни одного удара хотя бы в сторону ворот, не говоря от попадании в рамку? есть статистика, как он дальше распорядился мячом? ибо весь его прием - это в большинстве случаев отскок мяча как о стенки, несколько касаний на обработку и пас назад без обострения.
а самое удручающее в табличке Алекса, это столбец PackDr. (Packing Dribble – количество соперников, пройденных на дриблинге. Мы считаем исключительно обыгрыш 1 в 1 с продвижением вперёд – будь то финт или банальное ускорение). ОДИН! ожидаемо Вовка. о чем я и писал выше, мяч по флангу не тащат, в обводку один в один не идут, сразу в большинстве случаев мелкий пас назад лишь бы сохранить мяч и не получить втык за потерю от аполгета тикитаки. а что больше выбесило - это тупой загруза в штрафную с фланга сразу из не самой удачной позиции, когда можно было прокинуть защитника и улучшить позицию для опасного прострела на набегающих игроков.
На традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/6561/) опубликованы отчёт, фотки, полный текст прессухи, послематчевое флэш-интервью со Щадиным. Читайте. :gaz:
Ну и выбирайте лучшего игрока прошедшего поединка...
LEXXXXXX
27.07.2017, 23:44
победим, почему-то верится..
Чуйка не подвела! с ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!
:beer2:
Alex Muvil
27.07.2017, 23:46
ChesterS, хорошие цифры на приёме говорят об активности и неплохом поиске зон.. Обухов не просто стоял и ждал пока ему дадут мяч - он искал его.. опускался в глубину, смещался на фланги.. где-то, действительно, терял мяч, в паре эпизодов здорово обострил(один так вообще близко к голевому).. к тому же, отсутствие продолжения после приёма - это не всегда вина нападающего.. должны подстраиваться партнёры и под скидки, и для подбора нейтральных мячей.. если бы Обухов мог принять передачу и самостоятельно что-то придумать, то он бы у нас не играл..
я не оцениваю его в общем(тут всё будет не в его пользу), но вчерашний матч Обухов провёл неплохо - старался, а это уже хоть что-то :)
а что касается дриблинга, то просто некому.. я потом сводную таблицу сделаю турам по 10-ти - Лобкарев будет лучшим, без вариантов..
VALMAR26986
28.07.2017, 05:28
https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY
Побегалов: Я не открою большой секрет, если скажу, что у «Кубани» шесть тактических маневров, когда она атакует. Мы все это разобрали и контролировали.
Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав...
пиндец#-o
3 : 0, апередил:beer2:. Я тоже собирался эту фразу Побегалова запостить...
Побегалов:
Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав...
пиндец#-o
Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали". Вообще футбол простая игра и все знают, что мячик надо ногами забить в ворота соперника. Желательно больше раз, чем противник.......... :)
Калешин:
http://greenmile.ru/game/6561/
– Естественно, мы ждем, когда откроется окно. Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении.Думаю, это очень боеспособный, хороший состав.
#-o
Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали"
это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал
это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал
Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах :) Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. :) Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ярда как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........
Volodya84
28.07.2017, 10:20
Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах :) Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. :) Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ляма как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........
Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами?
понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего
готов поспорить о нашей победе против твоих двух вариантов итога (1Х) ...
с Динамо нас не ждет ничего хорошего.
ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах. Ротора их у******или в одну калитку.
Жду с тройного выезда не менее 6-ти очков.
Volodya84
28.07.2017, 10:41
а тебе?... :)
а мне особо тяжело и не было. всё в плановом режиме:lol:
мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.
Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка?
мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.
Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка?
Обухова переведет. Впереди толку от него ноль - а на месте ЦЗ пойдет
Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами?
А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................
а мне особо тяжело и не было. всё в плановом режиме:lol:
Вас все устраивает? Нет вопросов....................
Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................
К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна....
Volodya84
28.07.2017, 11:09
А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................
Вас все устраивает? Нет вопросов....................
главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров.
К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна....
Мы не сдаемся, уйдем в партизаны. :) Уж мы их душили-душили, душили-душили… (c).....
я понимаю что все заняты приготовлением к вечернему запою, но не пора ли открыть новую сиськастую тему? :lol:
главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров.
Со мной все понятно не исправимый пессимист. :( Хотелось бы послушать ваши предложения по улучшению ситуации. А то кроме поддержек постов Наблюдающего и радостных постов ничего не замечаю от вас. Позиция вас ипут, а вы крепчаете. Не очень популярна...........
ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах.
Staryj, "мертвая команда" не может до своего позавчерашнего поражения дома от Ротора, до этого 24 игры дома играть без поражений (21 победа 3 ничьи, мячи 54-15). Победы дома над Енисеем и Факелом с общим счетом 4-1 списать на случайность тяжело. Такой же случайностью можно назвать победу Кубани над Шинником. В игре все может быть.
2 раза подряд при такой серии Питер не проиграет. На ничью поставлю. Спрогнозирую счет, как и на игру с Шинником - 1-1.
так шо там с Байрыевым кто в курсе?
Жду с тройного выезда не менее 6-ти очков.
Как мелко вы плаваете! максимум 9!!!:)
Volodya84
28.07.2017, 11:22
так шо там с Байрыевым кто в курсе?
врождённая несовместимость с футболом:lol::lol::lol:
Прогнозы не благодарное дело по отношению к фк Кубань. Мы своеобразная команда. Можем проиграть последнему месту или биться на равных с твердым середнячком ФНЛ. Одно знаю точно, с нападающими у нас беда. И ждать феерии голов от Обухова не буду.......
З.Ы: После Динамо, нас ждут "лидеры" ФНЛ. Судя по прошлому сезону, с такими мы играем не важно. Мягко говоря............
А из К-2 кто есть подающих надежды ЦЗ? Журавлев по моему?
А из К-2 кто есть подающих надежды ЦЗ? Журавлев по моему?
Он Калешину не нужен... А на данный момент, Жура в Португалии на чемпионате Европы среди студентов.
Volodya84
28.07.2017, 11:37
:( Хотелось бы послушать ваши предложения по улучшению ситуации.
к сожалению у меня нет 2-х ярдов, что бы исправить ситуацию мгновенно. так же у меня нет связей в арбитраже, для решения юридических вопросов в положительную сторону за короткие сроки. за то у меня есть желание и возможность посещения и поддержки команды в каждом домашнем матче, а так же привитие любви к клубу и цветам своим родным и близким (хотя при наличии халявы и нового загона - это очень не просто). так что мои предложения это либо дать клубу денег, а если их нет, то поддерживать, то, что пока у нас еще есть и надеяться, что рулители что то нарулят.
Он Калешину не нужен... А на данный момент, Жура в Португалии на чемпионате Европы среди студентов.
Думается мне у Калешина сейчас земля под ногами горит, поэтому все может быть.
Думается мне у Калешина сейчас земля под ногами горит, поэтому все может быть.
Он за все время ни разу не вызвал Журавлева на тренировки с основой, в отличии, от тех же Маругина или Закирова...
Журавлев привлекался в основу Кучуком, Хохловым и Петреску...
я понимаю что все заняты приготовлением к вечернему запою, но не пора ли открыть новую сиськастую тему?
сиськи?... будут вам сиськи. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot