Просмотр полной версии : 5 тур; ФК Динамо С-П - ФК Кубань
его млять хрен поймёшь......в прошлой игре с Шинником сделал все четыре замены, причём три уже к 60-й минуте.
В этой решил никого не менять, причём даже после того как штатный самоликвидатор в очердной раз самоликвидировался.
всё учится, мля, на нашу голову...#-o учебник бы этот ему в задницу. :)
наблюдающий
30.07.2017, 18:14
должен сегодня уйти.Обухов
С куяли,сегодня,вот не привезет 6 очков с выездов,тогда и можно посмотреть.Я против,Вольдемара выгонять, а то тенденция, как уходят,сразу забивать начинают.А Бендзь видимо проникся идеей помощи детскому футболу,и всё больше и больше хочет ему финансово помочь.
если рука прижата, то игра рукой не считается,
да это муйня, нет таких понятий в правилах. Бугор, это когда мы с тобой, в нашем возрасте, 40 лет назад во дворе играли - это было по-понятиям:)
С куяли,сегодня,вот не привезет 6 очков с выездов,тогда и можно посмотреть
И кого вы ГТ сделаете? Крячика джуниора?
С куяли,сегодня,вот не привезет 6 очков с выездов,тогда и можно посмотреть.Я против,Вольдемара выгонять, а то тенденция, как уходят,сразу забивать начинают.А Бендзь видимо проникся идеей помощи детскому футболу,и всё больше и больше хочет ему финансово помочь.
С куяли, Бендзь сказал, что он теперь знает, что делать на поле, как Калешин игру строит. Он ему рассказывает как себя вести. Вот пусть и ****уют вместе в долгое эротическое путешествие
да это муйня, нет таких понятий в правилах. Бугор, это когда мы с тобой, в нашем возрасте, 40 лет назад во дворе играли - это было по-понятиям
Пашеку, ну по нашим понятия судья конечно 321аз... не спорю, однако
Игра рукой
Игра рукой подразумевает намеренное действие игрока, касающегося мяча кистью руки или рукой. Арбитр должен учесть следующие аспекты:
-движение руки в направлении мяча (а не мяча в направлении руки)
-расстояние между соперником и мячом (неожиданное попадание)
Ладно, всё это фигня, спорить смысла нет - неувиновный известен. :)
Якуба 3-ю ЖК отхватил. Ещё раз и пропуск игры.
VALMAR26986
30.07.2017, 18:26
наш сектор на матче с Динамо СПб(из ВК)
http://s010.radikal.ru/i312/1707/18/7409c4d08efc.jpg (http://radikal.ru)
За выход в ПЛ никто бороться не собирается. Дай Бог не вылетим. Хотя сегодня наша была победа по игре. Печаль...
Если абстрагироваться от судейства - то должны были побеждать.
В первом тайме были слишком вальяжны и излишне комбинационны.
Практически также начали и второй и лишь после пропущенного гола завелись,прибавили в скорости,появился драйв.
У Алейника получилось очень красиво,впрочем как и голевой пас Обухова на Лобкарева.
Необходимость замен не казалась слишком острой.
За результат обидно,за стремление биться до конца,команде - респект.
...ка, ну как так можно было просрать три очка.:evil: Говорит о том, что нет защиты, не дисциплины в команде, нет нападающих и тренер ученик в пальто. Отсюда и результат. Дисциплина на поле :evil:
Я против,Вольдемара выгонять, а то тенденция, как уходят,сразу забивать начинают.
Ничего страшного, убирайте. Не убудет. Видно, что и без него есть кому забивать.
А пока Гогу верните.
ALEX-68-73
30.07.2017, 18:39
С куяли,сегодня,вот не привезет 6 очков с выездов,тогда и можно посмотреть.Я против,Вольдемара выгонять, а то тенденция, как уходят,сразу забивать начинают.А Бендзь видимо проникся идеей помощи детскому футболу,и всё больше и больше хочет ему финансово помочь.Я сегодня увидел у моей команды желание играть и победить.Но бестолковый тренер, лентяй и бездарь Обухов, да и Бендзь забрали у нас победу...Надеюсь на следующей неделе Вы порадуете нас позитивом в клубе.
Сержиньо,
Причем эти замены и нах не нужны были и играли блин, дома
Судейка-питapок :evil: отнял победу :cry:
Алейник тоже олень ещё тот, вот нафига руки вверх поднимать?
VALMAR26986
30.07.2017, 18:43
Алейник тоже олень ещё тот, вот нафига руки вверх поднимать?
скотчем руки к телу привязывать нах, что бы не махали
До матча был бы рад ничьей, после игры, особенно после того как Вова Лобкарев забил, конечно ничья не тот результат, нужно было побеждать. Но удаление Бендзя и пенальти все испортили. С таким опытом игры как у Бендзя так играть нельзя.
Была ли там рука, удаление у Бендзя или на желтую тянуло, вторая жёлтая была или прямая красная? Со смартфона хреново видно.
тут-с интересный вариат... если рука прижата, то игра рукой не считается, а если нет, то ой... надо повтор глянуть.
Что касается Бендзя, то протокол бы глянуть... ему на 82-й жёлтую дали... потом красную на 83-й... Видать языком что-то ляпнул.
Не так. Если игрок при штрафном ударе поднимает руку выше головы и мяч попадает в неё это пенальти.
А Бендзь действительно получил вторую жёлтую, поэтому и был удалён.
http://1fnl.ru/champioship/results/561/563/569/3442/#tab=game-info
84 мин.(Срыв перспективной атаки) Алейник Олег Игоревич (8) Кубань
Ау Наблюдающий! Может хватит этого ленивого клоуна выпускать на поле! Такое впечатление, что Пальто испытывает к нему особые чувства. И где Ильин, Житнев, Гогниев? До каких пор этот кошко-тренер из за гона будет издеваться над ж/з болелами? Если не выиграет у Тюмени- прилюдная кастрация и обратно в загон!!!!!!!!!!!!!
У Бендзя на 63 жёлтая была, просмотрел я, на работе нахожусь, смотрел с телефона. Звиняйте. :)
Что касается Бендзя, то протокол бы глянуть...
Сразу после гола ДСП (на 64-й минуте) ему желтая, а потом вторая желтая и красная. Так что, не было там прямой красной. Всё по делу.
скотчем руки к телу привязывать нах, что бы не махали
Лучше обрубать пох
Смутная победа над шиной,не есть результат,ничья закономерна с питерскими ментами...имхо...
И почему нет темы с днём ВМФ?
Если бы не два идиотских действия в течении 1,5 минут, то была бы закономерная победа.
Для себя я вывод сделал...
ЗЫ: А КАЛешину надо было сразу после гола Лобкарева убирать главного лентяя, выпускать Гая третьим опорником и тупо сушить.
Первая карта Бендзю за разговоры с лайнсменом после пропущенного гола. Посмотрите повтор на спортбоксе. Он пошел что-то выговаривать боковому, когда мяч уже в центре поля был...
VALMAR26986
30.07.2017, 19:24
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОБЕЖДАТЬ
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин отметил, что в матче с питерским «Динамо» его команда должна была побеждать.
- Я думаю, мы сегодня должны были победить, но каким-то образом не смогли этого сделать, - таков был первый комментарий к матчу Евгения Калешина.
- Как вы считаете, счет по игре?
- Счет всегда по игре.
- В будущем году «Кубань» отметит 90-летие. Как вы планируете провести этот юбилейный сезон, с какими задачами вы в него вступили?
- Мы приложим максимум усилий, чтоб оказаться в числе тех команд, которые будут решать самые высокие задачи.
- Как вы относитесь к тому, что вам предстоит провести три подряд матча на выезде?
- Календарь был изначально составлен по-другому. Просто мы поменялись местами с «Тюменью». Мы не хотели там играть в ноябре и договорились с соперником сыграть в августе.
каким-то образом не смогли этого сделать, - комментарий к матчу Евгения Калешина
#-o:lol::cry:
оно опять никуя не знает и не понимает, как так получилось....
Конечно, за сегодняшнюю игру можно ругать Обухова, но его голевой пас ему многое прощает
Конечно, за сегодняшнюю игру можно ругать Обухова, но его голевой пас ему многое прощает
За такие деньги что ему платит " руководство" это . Он обязан " голевых пасов " штук 40 отдавать и штук 20 сам забивать . Главное чтоб не в свои ворота :)
наблюдающий
30.07.2017, 19:49
тренер - Сергей Горбачёв . Вы там вооще в курсе ? Уберите наконец кастрата и дайте шанс нормальному парню . Ну насто*****ло уже смотреть на ваше непрофессионалное говно . Дайте кислородом вздохнуть .Придурки .
У нас, если что, на резерве Дмитрий Пефтиев и никак иначе.;)
КУБАНОИД 72
30.07.2017, 19:55
Наблюдающий
https://m.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU
:lol::lol::lol:
наблюдающий, он кому будет забивать?...если это не секрет...
....м-да....почём у вас огурцы...пятак...тогда два...(с)...
Нормально сыграли. Жизнь продолжается.
По заменам. Нашим не состоявшимся заменам. Вспомнился старый клип Дюны, где вначале показывают крупным планом одного участника и он говорит: "Че смеетесь? Вы еще других не видели!" Так и у нас. :) Может поэтому пальто никого и не менял?:).
Нужен тренер, можно в костюме, но без пальто, и Гога.
Сразу после гола ДСП (на 64-й минуте) ему желтая, а потом вторая желтая и красная. Так что, не было там прямой красной. Всё по делу.
касяк не мой - сразу после матча на оф.сайте время карт глянул... щас посмотрел - исправили.
наблюдающий, когда у нас уже будет стабильная игра нацеленная на победу?
наблюдающий
30.07.2017, 20:43
стабильная игра нацеленная на победу?
Альберт,вот к чему эти бестолковые но идейно выверенные реплики.Сегодня,команда как-раз и была нацелена на победу.А игровой положительной стабильности,я ,например, с ноября 2014 года не вижу.А так,вроде на дно опустились,с низу уже стучат нечасто,теперь только вверх.
с низу уже стучат нечасто,теперь только вверх
Дай-то Бог:beer2: Завтра ждём гостей?:)
Альберт,вот к чему эти бестолковые но идейно выверенные реплики.Сегодня,команда как-раз и была нацелена на победу.А игровой положительной стабильности,я ,например, с ноября 2014 года не вижу.А так,вроде на дно опустились,с низу уже стучат нечасто,теперь только вверх.
Тогда пора уже решать по якорю, раз не стучат
наблюдающий, проблема в команде - не желание Обухова и Малярова выкладываться в игре. Ведь есть примеры Смолова, счас вон Манчини Коке мозги вправляет. Пора делать выводы и они нспрашиваются очень давно, тока не в головах руководства Кубани.
Уберите вы накуй этого Мерседеса, ну видно же, что играть не хочет. Даже мертвый Смирнов и тот лучше вкатился. Вызовите из дубля Журавля, тот хоть ***у за команду рвать будет...
Час Мужества
30.07.2017, 21:22
пират,
Многое в этой игре или многое вообще? Так-то докуя прощать за один пас.
В матче с Тюменью вероятность того, что гол забьет Обухов в несколько раз увеличивается. Но не потому, что на поле Вольдемар, а потому, что у их воротника фамилия тоже Обухов. Может, хоть он забьет:lol:
Вот прочитал оскорбления в адрес Тренера моей команды и подумал, а как вели себя те же лица год назад, после нулевой ничьей с Тамбовом, когда и состав у нас был лучше:
Армаш Игорь, Байрыев Азат, Гапон Евгений, Зотов Георгий, Смирнов Михаил, Алейник Олег (63' - Обухов Владимир), Олойя Мозес, Хубулов Арсен (46' - Лобкарёв Владимир), Житнев Максим (60' - Марков Николай), Ильин Владимир (78' - Майрович Максим).
И тренер был опытный.
К моему удивлению, уже тогда находились умные люди, которые обоснованно, но очень даже корректно критиковали Дана. Но ни одного оскорбления:
"Крайнего можно искать долго, но факт того, что игра в нападении даже не наблюдается - отрицать глупо. Пока полный провал тренерской работы, ибо наш состав слабее только мусоров. Верим в Дана, но уже начинают закрадываться сомнения в его таланте.
Игры нет вменяемой, а пора бы...
Даже не УГ, а УГнище.
Очередная Дановская шняга. 2 месяца у руля и ни малейшего понимания в атаке
Дан в команде уже два месяца. Каждый день тренировки. Пора бы уже от печки, переходить к изучению атакующих действий. А то в центре мяч катаем, а что с ним дальше делать игроки не знают.
Вообщем пора решать по тренеру.Игры нет вообще!
У этой команды нет яиц, пора решать по тренеру....
Походу кому то пора обратно в Азиатскую ЛЧ ) !!"
Но тут сразу же у Дана нашлись адвокаты:
"Сейчас за другое думать надо как бы Дана в отставку не отправили
не факт, что без Петреску набрали бы и 4 очка.
Я не вижу провала тренерской работы! На селекцию то же надо обратить внимание! Не Дан приглашал игроков ему предоставили этот материал почему он должен отвечать за это?
Виновник столь плачевных результатов команды абсолютно точно не Петреску.
турнир длинный, главное не истерить и работать. Успеем отыграть".
Что же получается? Моя команда набирает с одним тренером 4 очка в 5 играх, и не одного оскорбления, даже те кто критикует, ему доверяют.
А с нынешним тренером - 7 очков, почти в два раза больше, с более слабым составом. И этого тренера здесь оскорбляют, унижают. Ему нет никакой поддержки. А тех кто замолвит слово, тут же начнут обвинять в каких -то грехах.
Вот я и думаю, что надо сделать Евгению Игоревичу?
Может поступить вот так:
"Дан был печален, сидел на скамейке, после матча, потом подошел к сектору, попытался объяснить, что не получается у команды. Напоследок, когда уходил, эмблему поцеловал на майке своей
Светлым же моментом стало появление перед гостевым сектором Дана ПЕТРЕСКУ. Мистер, перед этим раздав автографы местным любителям футбола, от всей души благодарил приехавших поддержать команду, и покинул арену под гром аплодисментов, целуя эмблему «Кубани».
Помню тогда же в Сокольниках после начала 2 тайма со Спартаком - 2, Дан тоже был печален, шёл мимо нашей трибуны, мы его неистово поддержали. И игроки после матча подходили, но толку было мало.
Ни одного опасного момента не помню, только одно светлое пятно: Гео с приятелем залезли на табло. Кстати, то была самая плохая игра в Москве за все годы, начиная с 1980 года.
Эммануэль Адебайор
30.07.2017, 21:34
Папикяна надо было оставлять после Ташуева и не морочить мозг
Леонид,
оскорбления в адрес Тренера моей команды
при всем уважении, но у моей команды, тренер только де-юре, а де-факто НИКОГО:(
Вот прочитал оскорбления в адрес Тренера моей команды и подумал, а как вели себя те же лица год назад, после нулевой ничьей с Тамбовом, когда и состав у нас был лучше:
Армаш Игорь, Байрыев Азат, Гапон Евгений, Зотов Георгий, Смирнов Михаил, Алейник Олег (63' - Обухов Владимир), Олойя Мозес, Хубулов Арсен (46' - Лобкарёв Владимир), Житнев Максим (60' - Марков Николай), Ильин Владимир (78' - Майрович Максим).
И тренер был опытный.
К моему удивлению, уже тогда находились умные люди, которые обоснованно, но очень даже корректно критиковали Дана. Но ни одного оскорбления:
"Крайнего можно искать долго, но факт того, что игра в нападении даже не наблюдается - отрицать глупо. Пока полный провал тренерской работы, ибо наш состав слабее только мусоров. Верим в Дана, но уже начинают закрадываться сомнения в его таланте.
Игры нет вменяемой, а пора бы...
Даже не УГ, а УГнище.
Очередная Дановская шняга. 2 месяца у руля и ни малейшего понимания в атаке
Дан в команде уже два месяца. Каждый день тренировки. Пора бы уже от печки, переходить к изучению атакующих действий. А то в центре мяч катаем, а что с ним дальше делать игроки не знают.
Вообщем пора решать по тренеру.Игры нет вообще!
У этой команды нет яиц, пора решать по тренеру....
Походу кому то пора обратно в Азиатскую ЛЧ ) !!"
Но тут сразу же у Дана нашлись адвокаты:
"Сейчас за другое думать надо как бы Дана в отставку не отправили
не факт, что без Петреску набрали бы и 4 очка.
Я не вижу провала тренерской работы! На селекцию то же надо обратить внимание! Не Дан приглашал игроков ему предоставили этот материал почему он должен отвечать за это?
Виновник столь плачевных результатов команды абсолютно точно не Петреску.
турнир длинный, главное не истерить и работать. Успеем отыграть".
Что же получается? Моя команда набирает с одним тренером 4 очка в 5 играх, и не одного оскорбления, даже те кто критикует, ему доверяют.
А с нынешним тренером - 7 очков, почти в два раза больше, с более слабым составом. И этого тренера здесь оскорбляют, унижают. Ему нет никакой поддержки. А тех кто замолвит слово, тут же начнут обвинять в каких -то грехах.
Вот я и думаю, что надо сделать Евгению Игоревичу?
Может поступить вот так:
"Дан был печален, сидел на скамейке, после матча, потом подошел к сектору, попытался объяснить, что не получается у команды. Напоследок, когда уходил, эмблему поцеловал на майке своей
Светлым же моментом стало появление перед гостевым сектором Дана ПЕТРЕСКУ. Мистер, перед этим раздав автографы местным любителям футбола, от всей души благодарил приехавших поддержать команду, и покинул арену под гром аплодисментов, целуя эмблему «Кубани».
Помню тогда же в Сокольниках после начала 2 тайма со Спартаком - 2, Дан тоже был печален, шёл мимо нашей трибуны, мы его неистово поддержали. И игроки после матча подходили, но толку было мало.
Ни одного опасного момента не помню, только одно светлое пятно: Гео с приятелем залезли на табло. Кстати, то была самая плохая игра в Москве за все годы, начиная с 1980 года.
У меня к ЕИКу только-только один вопрос, на кой пень он ставит сливальшика бендзя. Ну неужели некого большое...
наблюдающий, так вот этой самой идеи нашим ребятам и не хватает, порой создаётся впечатление, что наши парни играют от случая к случаю, по их настроению. Есть у них настроение играют хорошо, нет настроения играют не важно. А стабильность у команды должна быть в самоотдаче, в борьбе в каждом матче, тогда и отношение к команде со стороны болельщиков будет другое. Я здесь уже неоднократно писал, что болельщик многое может своей команде простить, кроме равнодушия во время игры.
stranger
30.07.2017, 21:40
И где Ильин, Житнев, Гогниев?
пля, Житнев в Сибири уже забивает, Ильин в Урале
Петреску Навсегда
30.07.2017, 21:42
МОЯ КУБАНЬ! ЖИВИ, КУБАНЬ!
http://savepic.ru/15082318.jpg
Павлентий
30.07.2017, 21:46
Я еще в первом тайме поймал себя на мысли,что действо напоминает домашний матч с Химками. И ведь надо же, доминировали, кружили, а все одно пропустили. Грош цена всему этому, если в защите проходной двор, а забить не можем. Но объективно говоря - у нас в каждом матче разные пары ЦЖ выходят, а забивать некому - единственный номинальный форвард играл на фланге, и ведь сыграл эффективнее - голевой пас все-таки.
Я так думаю, что Бендзь вряд ли б вышел, если не травмы Клещенко и Байрыева. Но молодец парняга, уровень держит, две желтые за матч, стабильность - признак мастерства. По заменам - усилить игру пожалуй мог тока Пономарев, но менять его на Обухова - расписаться в приказе на собственное увольнение. Так что винить можем тока себя - не забили первыми, и судейку - в концовке явно был на стороне хозяев.
У меня к ЕИКу только-только один вопрос, на кой пень он ставит сливальшика бендзя. Ну неужели некого большое...
После того, как эта самая аббревиатура слила Армаша, как раз и некого
С нетерпением ожидаю с минуты на минуту звонок из Португалии. КубГУ должен был закончить финал Европы среди вузов против французов 45 мин. назад.
Спасибо команде за сегодняшнюю игру,очечко взяли и то хлеб,с таким составом и тренером,учимся:)
С нетерпением ожидаю с минуты на минуту звонок из Португалии. КубГУ должен был закончить финал Европы среди вузов против французов 45 мин. назад.
Вроде,2:1 наши выиграли:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1371095&postcount=49732
Есть более четкая съемка эпизода с пенальти? По трансляции спортбокса так и не понял, за что дали пенальти.
Примерно за то же, за что дали Деальберту в игре с Зенитом. Мяч попал в руку игроку находящемуся в стенке. Это тот вариант, когда надо из ничего сделать результат.
Понравилась самоотдача, выжали из себя, все,что могли. Жаль,что могли, мало. Обухов голевая передача, корреспондент из чемпионата оценил.
Оскар, ура, но пока нет оф. инфы из Португезы. Я бздю.:)
vovkerstar
30.07.2017, 22:03
ЕКалешин - гребаное пОльто:evil:... Ни одной замены, а ведь у него по 2 игрока на место (с)
Освежи игру, поменяй уставших, 4 игрока - треть команды! Ну, сильнее же мы, додави...
Некем менять? Тогда не кидзи про 2 игроков на место...:cry:
vovkerstar
30.07.2017, 22:15
Кстати, гол на 64 мин. - показалось, при повторе, что в момент удара их нападающий был в офсайде, поэтому Бендзь и начал пихать судье.
Во 2-м тайме будет забивать только одна команда.
интересно читать, когда результат на табло и аншлаг плюсующих)
pragmatik, не таись, вижу читаешь, твое мнение интересно...:)
доширак тогда был только в мечтах:lol:В году 90-м первый раз увидел доширак-кукси в Корее это было чудо чудное ,залил кипятком и ешь:shok::) домой тащил ящик через всю страну:lol: сейчас это дико,молодёжь не поймёт
MoscowFan
30.07.2017, 22:54
Кстати, гол на 64 мин. - показалось, при повторе, что в момент удара их нападающий был в офсайде, поэтому Бендзь и начал пихать судье.
Похоже был офсайд!
Команда сегодня была. Судья звездило. Обухов второй разрезающий пас на Лобкарева выкатил, с Шиной не прошло, сегодня голяка. Наблюдающий, уповаем, верни нам весенних судеек, все простим:) Гы... Фил пушку хотел угнать, пошел на Новгород, аки тевтонец, на Карасуне тормознули:)
Фил пушку хотел угнать, пошел на Новгород, аки тевтонец, на Карасуне тормознули
А снаряды?:)
vovkerstar
30.07.2017, 23:05
..... Обухов второй разрезающий пас на Лобкарева выкатил....:)
Ну, "лучший же игрок тура" (С) наблюдающий....:)
Пора продавать, менять, за так отдавать...:)
Дик, как здоровье после ФАКа? Загау ха?:-P
Не показалось, так и было. Судья тридварас:evil:
vovkerstar
30.07.2017, 23:13
Похоже был офсайд!
Седой, сделай, пожалуйста, стоп-кадр (у тебя получается), чтобы убедиться, что судья трижды три-два-раз.
Кого мы в центре защиты в Тюмени увидим? Клещу только операцию сделали, у Бендзь дисквалификация, неизвестно с Байрыевым... Кого-то со второй команды подтащат? Или кого-то из крайков в центр отправят?
vovkerstar, сорри, но тока завтра:beer2:
Дик, как здоровье после ФАКа? Загау ха?:-P
Зэк1э дэгъу, опсэу, брат:) Дома, откушал мороженого, готовлюсь почивать:)
vovkerstar
30.07.2017, 23:21
vovkerstar, сорри, но тока завтра:beer2:
Что сегодня он три-два-раз, что завтра...:)
Судейка - 3-2-1, конченное за оба гола. Не работают с ними, не пихают. А ещё голубой столицей России слывём! #-o Не допихали, черти.#-o
vovkerstar
30.07.2017, 23:57
Судейка - 3-2-1, конченное за оба гола. Не работают с ними, не пихают. А ещё голубой столицей России слывём! #-o Не допихали, черти.#-o
Бендзь, уходя, так, по-русски, объяснял судье какой он ориентации, что на несколько секунд игроки и судья охренели от "русского и Могучего"...:lol:
Зэк1э дэгъу, опсэу, брат Дома, откушал мороженого, готовлюсь почивать
Брат, я тоже, откушивая Яблоновского мороженого, начинаю опочивать:mrgreen:
Короче, ситуация такая... Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига. Сегодня через товарища Н.Волошина до наших импотентов было доведено желание судейского корпуса побыстрее получить причитающееся. Если не дойдёт, сегодняшний арбитраж вскоре покажется цветочком.
По первому голу. Офсайд - 100%. По трансляции со спортбокса это сказать трудно. Но, благо, матч снимал и наш оператор. И сей момент захватил. На его записи чётко видно, что офсайд, минимум, метровый.
Короче, ситуация такая... Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига. Сегодня через товарища Н.Волошина до наших импотентов было доведено желание судейского корпуса побыстрее получить причитающееся. Если не дойдёт, сегодняшний арбитраж вскоре покажется цветочком.
По первому голу. Офсайд - 100%. По трансляции со спортбокса это сказать трудно. Но, благо, матч снимал и наш оператор. И сей момент захватил. На его записи чётко видно, что офсайд, минимум, метровый.
В домашках с московскими и питерским клубами по вышке было так же, мож с тех хозяев потребоваешь?;)
VALMAR26986
31.07.2017, 05:52
https://www.youtube.com/watch?v=U9188DoTORU&t=3s
Миша-Пират
31.07.2017, 06:03
Кого мы в центре защиты в Тюмени увидим? неизвестно с Байрыевым...
у Байрыева пока непонятно. от 3-4 дней,до 2-3 недель... так что в принципе сыграть с Тюменью у него шанс есть...
Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига
Любители статистики пальто, ау:)
Любители статистики пальто, ау
не являюсь поклонником тренера Калешина, но дай вчерашний состав Манчини (Моуриньо и т.п.) они бы просто пошли и повесились, и не корректно в такой ситуации постоянно притягивать сравнения с тем же Петреску, который имел состав из игроков уровня Траоре, Озбилисов, Поповых, Беленовых и т.д.)
Твари от судейства дали понять, что обещания по даче бабла надо выполнять (если верить Колифею). И тут же, стремясь любым способом опорочить тренера своей команды, некоторые оказались на стороне взяточников и проходимцев. Но в данном случае в чём его вина, голубчики? Что же вы тогда жалуетесь на других взяточников? А вообще - то чему я удивляюсь, если тут находятся защитники "золотой" судьи, мол разборки, заказ. С таким подходом мы будем вечно в дерьме.
Любители статистики ....., ау
Седой, безусловно, ты имел в виду меня. Так вот я любитель прежде всего моей родной команды. И за полвека никогда не оскорблял никого из игроков, тренеров и руководства команды. Более того в моём присутствии это не делали даже москвичи, когда мы обсуждали проблемы Кубани, а их было множество на длинном и неровном пути.
Ну а тебе можно уничижительным словом называть Тренера, ты ещё молод, потом, возможно, поймёшь, что был не прав.
Леонид,
Но в данном случае в чём его вина, голубчики?
Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны.
Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса.
Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений.
Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени.
Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.
Да ладно! Если б так было, судейка дал бы доиграть крайний эпизод, когда два игрока на наши пустые ворота выбежали.
Контролируемый запой говорите. Ну ну.....
Да ладно! Если б так было, судейка дал бы доиграть крайний эпизод, когда два игрока на наши пустые ворота выбежали.
ну пока ж высказано пожелание получить. Так сказать ждут-с... но терпение на исходе. Так что всё в том эпизоде нормально... Ну и немного, скорей всего, показали что может быть, если с памятью у наших рулителей хренова.
Леонид,
Седой, безусловно, ты имел в виду меня
нет, я имел ввиду любителей статистики:)
ты ещё молод
премного благодарен:beer2:
потом, возможно, поймёшь, что был не прав
потом, возможно, но есть у меня сомнения:?
Леонид,
Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны.
Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса.
Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений.
Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени.
Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны:beer2: это к вопросу о том, что задним умом мы все сильны... а замени он Бендзя(кстати, на кого?) и проиграли бы - чтоб тогда сказал?
вон мясные с мусорами вообще в добавленное отхватили - тоже опыта нет? имхо, это футбол и сослагательного наклонения тут нет: выиграли - молодец что не поменял, не выиграли - чтож ты, хад, не поменял:app:
Контролируемый запой говорите. Ну ну.....
как пережить понедельник, если намедни было как у Высоцкого "Ой где был я вчера..."?:lol:
Игорь Станиславович! Позволю себе ещё раз уточнить: речь шла не о футболе, а о взятках. Ну а что касается критики тренеров, игроков, то кто же против, но критика д. б. корректной, меня категорически возмущают ОСКОРБЛЕНИЯ, ИЗДЁВКИ, ГЛУМ т. п. в адрес в данном случае тренера. И чтобы показать как мы умеем оценивать тренера, я сделал выдержки из критических, но предельно корректных высказываниях в отношении Дана год назад. Небо и земля с нынешними крайне оскорбительными высказываниями.
Мою позицию можно расценивать как угодно, но правила игнорировать нельзя:
Раздел 2
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !
Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар)".
Пальто перекружавило в первом тайме. В остальном - нормуль. Ждал ничейку, она пришла. По судейству можно спорить, но люди работают, а мы только учимся:). Нет нормального показа голешника Вовки, но Дядя уверен, что там пол метра было:). Поэтому и там ничейка:).
Самое здравое, что есть по итогам матча на форуме - "Д.Пефтиев в резерве":). Всем пинзес:)
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !
Лишнее слово.
"Д.Пефтиев в резерве
Гудвин, речь о Кубаноиде?
Volodya84
31.07.2017, 11:32
настало время охмурительных историй :lol::lol::lol: т.е. просто вариант того, что клуб Ротенберга порешал с судейкой не рассматривается?. как вы еще в цепочку этих конспирологических событий не приплели госдеп и фсб :lol::lol::lol:
Volodya84, ключевое - порешали с судейкой, но не мы.
настало время охмурительных историй :lol::lol::lol: т.е. просто вариант того, что клуб Ротенберга порешал с судейкой не рассматривается?. как вы еще в цепочку этих конспирологических событий не приплели госдеп и фсб :lol::lol::lol:
Отличное было судейство. Домашнее, всё как надо. Если нас дома так будут всегда судить, то Дядя поставит прижизненный памятник нижегородцу на родине героя:).
По матчу остался только один вопрос:). Пустили мусора Васю на второй тайм или нет?
1. Ботошани 3 2 1 0 7:2 7
2. ЧФР Клуж 3 2 1 0 6:1 7
3. Стяуа 3 2 1 0 4:2 7
Табор уходит в небо:)
1. Ботошани 3 2 1 0 7:2 7
2. ЧФР Клуж 3 2 1 0 6:1 7
3. Стяуа 3 2 1 0 4:2 7
Табор уходит в небо:)
Ща погодь. Земляки быстро схавают знаменитую одноходовку,, и немного табор с небес подспустят :)
pereselenec, опять мусора докапались?
pereselenec
31.07.2017, 15:11
pereselenec, опять мусора докапались?
Все как всегда я уже не удивляюсь,запах есть все они вправе не пустить. Да я и не в обиде мусара там адекватные,с этим все норм.
Правда обратно домой ехал окольными путями через Малую Вишеру,куда то исчез жетон от камеры хранения пока открыли в присутствии,все тех же мусоров поезд тю-тю.....Но безвыходных положений не бывает доедем.;)
опять мусора докапались?
Ну, объективности ради, он сам повод к этому дает. Василий, исправляйтесь, Вы нам нужны... долго нужны;).
через Малую Вишеру
О! Побывал на родине моего деда:app:!
КолхозNICK
31.07.2017, 20:17
РЕКОРДСМЕН БЕНДЗЬ И ЗАБЫВЧИВЫЙ КАЛЕШИН (http://greenmile.ru/game/6567/) - читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6567/) отчёт Старого о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.
Я так понимаю Мерин лучшая тачела :lol:
"Вите нужно выйти" похоже произошло:)
Пашеку, шо отставка? :shok:
Пашеку, шо отставка? :shok:
Не в теме:)
Пашеку, шо отставка?
Да я про Витю Носа:lol::lol:
Угомонился наконец!! И завтра с чистой совестью на капельницу:lol:
Пашеку, да в этой теме как раз про Витю и надо написать, а вдруг за основу заявят :) Вите скорейшего выхода из кризиса:)
Один пост за сегодня :lol: предлагали управляемый запой, но похоже совсем неуправляемый
Нос пропал и форум зачах:lol:
Витя, как самочувствие?:)
Седой, его забанили:). Набирал днем, будет жить:)
Alex Muvil
01.08.2017, 22:59
packing-статистика по матчу с Динамо..
1. В отсутствии Байрыева ответственность за первый пас равномерно распределили между собой оба ЦЗ, в то время как в матчах с участием Азата был очевидный крен в его сторону. Впрочем, на мой взгляд, и Бендзь, и Смирнов в этом компоненте Байрыеву проигрывают.
2. Вторую игру кряду наблюдается ухудшение цифр у Коновалова. Лично я это связываю с тем, что Игорь в последних матчах чаще оказывается ближе к чужим воротам, хотя начинать атаки со своей половины ему удобнее. В игре с "Динамо" это было заметно - дважды Коновалов отрезал полузащиту питерцев именно передачами из глубины. В любом случае, конфигурация Якуба-Коновалов-Маляров в середине поля выглядит оптимальной.
3. Хороший первый тайм Бугаева - по пакингу уступил только Бендзю(43 против 60) и стал лучшим по отрезанию соперников в финальной трети(10) и по отрезанию защитников(10). Второй тайм провёл значительно менее активно.
4. Если Лобкареву, похоже, без разницы где играть, то вот Обухов справа полезней, чем на острие(относительно самого Обухова), что было заметно ещё в прошлом туре. В игре с "Динамо" - лучший по пакингу в финальной трети, лучший по импекту. Именно он отдал передачу Лобкареву при втором голе.
http://www.foto.hz.by/pictures/2017/08/bcdd32f6843d186253914b98af9d0a46.jpg
Alex Muvil, однако наблюдающий искренне считает, что Данику, в лице Обухова, купили столба:). Идиоты, б л я д ь:)
Alex Muvil
01.08.2017, 23:11
Гудвин, в контролируемых запоях он разбирается лучше :)
Гудвин, в контролируемых запоях он разбирается лучше :)
Это точно. Глянь, кстати , матч Дана крайний, я сцыль кинул в бывших. 4-2-3-1 поставил, как обычно.
Alex Muvil, однако наблюдающий искренне считает, что Данику, в лице Обухова, купили столба:). Идиоты, б л я д ь:)
ну они посмотрели большой игрок и прикупили, а то что он деревянный не рассмотрели, для этого определенный опыт нужен :)
хичкок, мясной приятель сына, сразу сказал, что они нам сбаргили тело, которое ничего, кроме исполнения штрафных, делать не будет. Какой нах столб:)
хичкок, мясной приятель сына, сразу сказал, что они нам сбаргили тело, которое ничего, кроме исполнения штрафных, делать не будет. Какой нах столб:)
Гудвин, естественно,если бы он что то из себя представлял то и играл бы у мясных
ТРЕНЕР "КУБАНИ" КАЛЕШИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 2 МАТЧА, БЕНДЗЬ ОТШРАФОВАН ЗА СЛОМАННУЮ ДВЕРЬ В РАЗДЕВАЛКУ
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/trener-kubani-kaleshin-diskvalificirovan-na-2-matcha-bendz-otshrafovan-za-slomannuyu-dver-v-razdevalku-1290381/
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что главный тренер "Кубани" Евгений Калешин дисквалифицирован на два матча за оскорление судьи матча первенства ФНЛ с петербургским "Динамо" (2:2). Также КДК оштрафовал защитника команды Сергея Бендзя за то, что он сломал дверь в раздевалку.
-
Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин оскорбил бригаду судьей, - сказал Григорьянц.
- За оскорбительное поведение специалист дисквалифицирован на два матча первенства России и оштрафован на 20 тысяч рублей. Мы общались с наставником по Skype.
Игрок команды "Кубань" Бендзь после удаления ударом ноги разбил дверь раздевалки своей команды, за что он оштрафован 10 тысяч рублей.
Впервые не буду сильно ругать ни Бендзя,ни Калешина,потому что судья действительно испоганил матч,засчитав гол ментов из вне игры,показав за протесты карточку Бендзю,назначив липовый пенальти в наши ворота,но не назначив пенальти в ворота ментов...
Хотя Бендзю надо держать себя в руках и больше не подводить команду...
PS
Вспомнился другой матч-с столичными ментами,где судья тоже сильно напортачил и получил заслуженную оценку:
https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
ChesterS
02.08.2017, 17:29
начало сезона. команда не играет, тридварасы свистят керню, очки не добираем, дозаявка закрыта, дисква ГТ... чего то это мне напоминает...
и задача выход в ПЛ#-o
ChesterS, стабильность - признак мастерства:).
Гудвин, это не стабильность, это неопердольность.
Jack Daniels
02.08.2017, 18:16
все это меркнет перед тем что у Всадника сегодня день рождения!!! С праздником Александр Николаевич!!!
Саша, с Днюхом!!!:beer2:
Всего самого наилучшего!!!:beer2:
ТРЕНЕР "КУБАНИ" КАЛЕШИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 2 МАТЧА, БЕНДЗЬ ОТШРАФОВАН ЗА СЛОМАННУЮ ДВЕРЬ В РАЗДЕВАЛКУ
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/trener-kubani-kaleshin-diskvalificirovan-na-2-matcha-bendz-otshrafovan-za-slomannuyu-dver-v-razdevalku-1290381/
Впервые не буду сильно ругать ни Бендзя,ни Калешина,потому что судья действительно испоганил матч,засчитав гол ментов из вне игры,показав за протесты карточку Бендзю,назначив липовый пенальти в наши ворота,но не назначив пенальти в ворота ментов...
Хотя Бендзю надо держать себя в руках и больше не подводить команду...
PS
Вспомнился другой матч-с столичными ментами,где судья тоже сильно напортачил и получил заслуженную оценку:
Упала шляпа упала на пол
И ветром шляпу шляпу унесло
Хоть всюду слякоть не надо плакать
Но было горе было и прошло
Все перемелется родная:lol:
Всадник Апокалипсиса
02.08.2017, 19:38
Jack Daniels, хорош бухать!!!!
сегодня день ВДВ!!!
ДР завтра..но все равно спасибо!!!!
Jack Daniels
02.08.2017, 20:11
Шура!! для меня твой день рождения всегда начинался 2 августа.так что с праздником
Вспомнился другой матч-с столичными ментами
А какой баннер про Фиесту, аж за душу берет. Повторится ли еще раз такое ...
я так понимаю, что дисквалификацией Калешина, если верить информации Колифея, был дан второй звонок от судейского корпуса. И в принципе именно этот жест судеек можно было бы и не заметить, ибо что с Калешиным, что без ...пустое место... ни холодно, ни жарко. Вот если и дальше с судейками не рассчитаемся, то к проблемам с составом, прибавится еще и судья продажный...козель ты(с):)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot