Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань. Часть II
https://kubsu.ru/node/12717
В городе Порту на XII Чемпионате Европы по футболу среди университетских команд 28 июля стартовала стадия плей-офф. В одном из четвертьфинальных матчей футбольный клуб Кубанского государственного университета встретился со студентами Университета Базеля из Швейцарии. Поединок завершился с минимальным счетом в пользу россиян.
КубГУ (Россия) – Университет Базеля (Швейцария) – 1:0 (1:0)
КубГУ: Москаленко; Селиванов, Журавлев, Манукян, Ревенко; Правило (Якимов, 70), Вардания, Красноруцкий (Хан Нгок Вьет, 36), Тюфяков (Рахимов, 36), Мамедов (Прокопенко, 70+); Бабенко (Рябиков, 47).
Голы: Бабенко, 8.
Предупреждения: Правило, 70.
29 июля в 11:30 по московскому времени, в ½ европейского турнира соперником россиян станет команда из Норвегии. Во втором полуфинальном матче встретятся французские команды из городов Бордо и Лилль.
Другие матчи ¼ финала сложились следующим образом:
Университет Бохума (Германия) – Университет Бордо (Франция) – 2:4
Норвежская школа экономики (Норвегия) – Университет Эворы Португалия) – 3:1
Университет Лилля (Франция) – Католический университет Порту (Португалия) – 3:1
Не знал куда всунуть:)...
Думаю эта тема подойдет.
Сегодня на чемпионате Европы среди вузов в Португалии наш КубГУ в полуфинале ипанул 3-0 норвежцев. Завтра финал с французами из Лиля. Тюфяков, Москаленко, Журавлев там!!!
Иба(Ибадуллаев/Горбачев Сергей Сулейманович-зверюга-тренер!!! При его руководстве командой, регалий видимо-невидимо. Неоднократные чемпионы и призеры России, призеры Европейских чемпионатов!!!
-------------
ЗЫ:Лет восемь назад, до прихода нашего табора предлагал на форуме обсудить его кандидатуру в Кубань.:)
Был нещадно забросан ссаными колготками и трусами:lol::lol:
Сегодня на чемпионате Европы среди вузов в Португалии наш КубГУ в полуфинале ипанул 3-0 норвежцев. Завтра финал с французами из Лиля. Тюфяков, Москаленко, Журавлев там!!!
:beer2::app::beer2:
КубГУ (Россия) – Норвежская школа экономики (Норвегия) – 3:0 (1:0)
КубГУ: Москаленко; Селиванов, Журавлев, Манукян, Ревенко; Якимов (Рахимов, 36), Правило (Догонов, 70), Вардания, Красноруцкий (Хан Нгок Вьет, 36), Мамедов (Тюфяков, 53); Прокопенко (Бабенко, 47).
Голы: Прокопенко, 35; Правило, 59; Бабенко, 70.
Предупреждения: Прокопенко, 11.
За последние восемь лет норвежские команды четырежды (включая и текущий турнир) принимали участие в европейских соревнованиях. Все четыре раза это были студенты разных университетов и ни разу они не занимали строчку выше предпоследней. В этом году норвежцы совершили, можно сказать, невозможное – вступили в борьбу за медали. Поэтому ждать от команды Норвежского университета экономики можно было чего угодно. Однако россияне придумывать ничего не стали. Установка главного тренера КубГУ Сергея Горбачева перед матчем была такова: «играть в свой футбол – быстрый, агрессивный, с грамотными действиями и прессингом на каждом участке поля». План сработал!
Опасность соперника поджидала уже на первых минутах. Таваккюль Мамедов сделал длинную передачу с фланга на Алексея Красноруцкого, которому не хватило считанных сантиметров, чтобы довести комбинацию до логического завершения. Затем Николай Ревенко проделал тот же ход на Дмитрия Прокопенко, удар которого оказался слишком сильным и мяч ушел выше ворот. После розыгрыша штрафных также над перекладиной снаряд отправляли Юрий Журавлев и Амаль Вардания.
Моменты футболисты КубГУ создавали практически ежеминутно, не давая норвежцам приходить в себя. Интересным выдался эпизод на 11 минуте. Прокопенко вошел в штрафную один на один с вратарем и был готов совершить удар в створ ворот, но его сбил норвежский игрок. Как ни парадоксально, но судья встречи решил наградить «горчичником» именно россиянина. За что? Одному ему это было известно. Несмотря на это, справедливость восторжествовала и Прокопенко все-таки записал гол на свое имя: на 35 минуте после подачи Журавлева с центра поля он отправил мяч в «раздевалку» норвежской команды.
Второй там россияне продолжили в том же духе. Свежести игре прибавили вышедшие на замену Хан Нгок Вьет и Зафар Рахимов, вскоре к ним еще присоединились Сергей Бабенко и Владислав Тюфяков, которые неоднократно имели шансы увеличить преимущество своей команды. Однако раньше всех это удалось Олегу Правило. Находясь в штрафной зоне Бабенко не смог подстроиться под удар и вернул мяч назад на Правило, который пушечным выстрелом отправил снаряд в сетку – 2:0. Затем и сам ассистент после паса Тюфякова поставил красивую точку в матче со студентам из Норвегии – 3:0! Минуты компенсированного времени уже ничего не решали. Россияне успокоили игру и дождались финального свистка уже в качестве финалистов ЧЕ-2017.
Финальный матч состоится 30 июля в 19:00 по московскому времени. Для команды Кубанского государственного университета это будет уже третий финал: в 2014 году в Роттердаме (Нидерланды) они впервые в истории российского студенческого футбола завоевали золотые награды европейского турнира, а в 2015 стали серебряными призерами Евро в Осиеке (Хорватия).
Удачи, парни, за вами вся Россия!!!
Студентам нашим везёт, Вольдемар у них не учится:)
:beer2::app::beer2:
КубГУ (Россия) – Норвежская школа экономики (Норвегия) – 3:0 (1:0)
КубГУ: Москаленко; Селиванов, Журавлев, Манукян, Ревенко; Якимов (Рахимов, 36), Правило (Догонов, 70), Вардания, Красноруцкий (Хан Нгок Вьет, 36), Мамедов (Тюфяков, 53); Прокопенко (Бабенко, 47).
Голы: Прокопенко, 35; Правило, 59; Бабенко, 70.
Предупреждения: Прокопенко, 11.
Финальный матч состоится 30 июля в 19:00 по московскому времени. Для команды Кубанского государственного университета это будет уже третий финал: в 2014 году в Роттердаме (Нидерланды) они впервые в истории российского студенческого футбола завоевали золотые награды европейского турнира, а в 2015 стали серебряными призерами Евро в Осиеке (Хорватия).
Удачи, парни, за вами вся Россия!!!
2-1 выиграли, на последних минутах дополнительного времени забили победный гол!
Ибадуллаев 2 раз привел студентов КубГУ к чемпионству в Европе. В прошлом мастер спорта СССР, игрок Памира, во времена ее лидерства в 1 союзной лиге, и по игре в высшей лиге СССР. Для меня никакого сравнения с нынешним подобием тренера, даже не умеющего работать с ежедневными советами ветерана-отца. Но возникает вопрос, тренер студентов человек Ректора, а для коробасов, это значит, что на нем клеймо. Вот Таланина из Нижнего Новгорода, Горлова из Хабаровска-Домодедово, Мусралиева Канынбека из Москвы, зигующего из ночного бара коробасы приглашают с радостью, ибо они не связаны ни с кем в городе и не связаны с прошлой жизнью клуба. Такие им подходят.
Форекс, Ибу в главтренеры!!!Человек собирает регалии российские и европейские!!!
Дозвонился все-таки в Порту. В дополнительное время чпокнули французов. Правило-младший два гола.:)
В прошлом мастер спорта СССР, игрок Памира
У Семина пылил в те времена
Форекс, Александр Евгеньевич, вот просто лоббирую кандидатуру Ибы, хотя мой голос мал,решения кадровые не за болелами, а за руководством, да и не одноклассник он:)
В прошлом мастер спорта СССР, игрок Памира, во времена ее лидерства в 1 союзной лиге, и по игре в высшей лиге СССР.
Ибадуллаев, Арсланов, Сысенко, Ермолаев. Доширакский набор из Душанбе. Памир Краснодар, Кубань Душанбе, была такая перекличка:)
Доширакский набор из Душанбе
доширак тогда был только в мечтах:lol:
Че у нас там по защитникам намечается с Тюменью?
Байрыев будет готов чи не?
А то я только одного кандидата вижу в ЦЗ. Якубу.
А то я только одного кандидата вижу в ЦЗ. Якубу.
А я бы и про Гая не забывал.
Миша-Пират
03.08.2017, 04:00
на сколько я знаю сегодня Азата смотреть должны. но вроде страшного ничего нет
А то я только одного кандидата вижу в ЦЗ. Якубу
Ага, полторашку в цз :lol:#-o
Бугаев либо Гай сыграют ЦЗ. Какой нах Шпунтик?:)
Студентам нашим везёт, Вольдемар у них не учится:)Везёт тому кто везёт.Царь
Вольдемар :shok: ассоциируется у меня с ДурЭмаром,прости Господи що такое скажешь:)
ТРЕНЕР "КУБАНИ" КАЛЕШИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 2 МАТЧА, БЕНДЗЬ ОТШРАФОВАН ЗА СЛОМАННУЮ ДВЕРЬ В РАЗДЕВАЛКУ
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что главный тренер "Кубани" Евгений Калешин дисквалифицирован на два матча за оскорление судьи матча первенства ФНЛ с петербургским "Динамо" (2:2). Также КДК оштрафовал защитника команды Сергея Бендзя за то, что он сломал дверь в раздевалку.
- Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин оскорбил бригаду судьей, - сказал Григорьянц. - За оскорбительное поведение специалист дисквалифицирован на два матча первенства России и оштрафован на 20 тысяч рублей. Мы общались с наставником по Skype. Игрок команды "Кубань" Бендзь после удаления ударом ноги разбил дверь раздевалки своей команды, за что он оштрафован 10 тысяч рублей. (Павел ГУРЕВИЧ)
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/trener-kubani-kaleshin-diskvalificirovan-na-2-matcha-bendz-otshrafovan-za-slomannuyu-dver-v-razdevalku-1290381/
Надеюсь Южанин качественно заменит главного тренера.
Ага, полторашку в цз :lol:#-o
Гари Медель поспорил бы
– Как дела у Спартака Гогниева?
Обухов:
– Он сейчас находится в статусе свободного агента. До конца трансферного окна ещё месяц. Я надеюсь, что он либо к нам вернётся, либо продолжит карьеру в другом клубе. :app:
ЗЫ. Видимо гогниевы тумаки раздваивают личность. :lol:
Я надеюсь, что он либо к нам вернётся, либо продолжит карьеру в другом клубе.
Логика железобетонная:lol::app: Или вернется или не вернется:lol:
Логика железобетонная:lol::app: Или вернется или не вернется:lol:
Staryj, Вольдемару второе - предпочтительней и это читается. :lol:
Alex Muvil
04.08.2017, 20:00
да ладно вам.. понятно ведь, что он имел ввиду :)
Дожили до того, что пятница, вечер, лето, август, сезон отпусков, а на форуме тихо :shok:
Дожили до того, что пятница, вечер, лето, август, сезон отпусков, а на форуме тихо :shok:
Извините! Но я больше не могу!;)
– Как дела у Спартака Гогниева?
Обухов:
– Он сейчас находится в статусе свободного агента. До конца трансферного окна ещё месяц. Я надеюсь, что он либо к нам вернётся, либо продолжит карьеру в другом клубе. :app:
ЗЫ. Видимо гогниевы тумаки раздваивают личность. :lol:
Мастер, они же магистратуры не заканчивали-с:lol:
Извините! Но я больше не могу!;)
Мельчает народ;):lol::beer2: Есть такое слово - НАДО:)
Мастер, они же магистратуры не заканчивали-с:lol:
Мы, рязанские мужики простые,в топ модели не кончали!©
да ладно вам.. понятно ведь, что он имел ввиду :)
Не мешай:)
Alex Muvil
04.08.2017, 21:00
Не мешай
и не думал.. один день - один напиток :)
один день - один напиток :)
Тебя " плохому" научили в Чехии;):lol:
и не думал.. один день - один напиток :)
Это не наш метод,Сеня!©
один день - один напиток
Как много дней у нас хороших,
Как много ласковых глотков.....:lol:
Спартак Гогниев уже на базе готовится индивидуально, пока команда улетела на двойной выезд Тюмень-Новосибирск без возврата после первой игры в Краснодар.
По информации Stavki.ru, 36-летний нападающий Спартак Гогниев вернется в краснодарскую «Кубань».
Форвард покинул расположение «желто-зеленых» по окончанию прошлого сезона, отказавшись продлевать трудовое соглашение с клубом из-за задолженностей по заработной плате. На данный момент все долги клуба перед Гогниевым погашены, а сам футболист, по имеющейся информации, не прочь заключить новый контракт с «Кубанью».
В настоящее время Гогниев находится в Краснодаре и тренируется в индивидуальном порядке на УТБ «Северная». Напомним, что в сезоне 2016/2017 Спартак Гогниев стал лучшим бомбардиром «Кубани», забив в 23 матчах 10 мячей.
http://www.stavki.ru/article/35844
Илья это я сообщил "ставкам":) об этом.
Хищник, я не знал, эту новость я прочитал у Старого в Твиттере :))
Илья это я сообщил "ставкам":) об этом.
Ставки ответили отсутствием запятой и анестезией рта. :lol:
Раздел "имущества" пошёл:lol:
DJ_FISH, Старый-Ставки-Хищник это всё одна цепь:)
Всадник Апокалипсиса
05.08.2017, 20:52
на днях подпишем с Гогой контракт...
Всадник Апокалипсиса, а что слышно про открытие заявки?
Сержиньо
05.08.2017, 21:15
а что слышно про открытие заявки?
как мы их каждое межсезонье открываем, чувствую Гога у нас до 43-х дотянет.
Всадник Апокалипсиса
05.08.2017, 21:41
Седой,
а что слышно про открытие заявки?
пока глухо...
но есть небольшой шанс порешать вопрос этот..
Вчера Гога в аэропорту кого то с цветами встречал из Москвы.
Дана???)))
Дана???)))
Даник играл в Яссах:). Пальто он встречал:)
Спартак Гогниев возвращается в "Кубань".
Как стало известно «Матч ТВ», руководство «Кубани» договорилось о возвращении в команду Спартака Гогниева. 36-летний форвард, ранее покинувший клуб из-за долгов, уже приступил к тренировкам на клубной базе.
Гогниев не полетел с краснодарцами в турне Новосибирск – Тюмень, но к домашней игре 8-го тура первенства ФНЛ с «Оренбургом» 13 августа его скорее всего уже дозаявят. На «Кубань» наложен запрет на регистрацию новичков, однако опытный нападающий согласно регламенту под него не попадает, поскольку выступал за желто-зеленых в прошлом сезоне и после этого нигде не трудоустроился.
2017-08-06 10:59:1
Миша-Пират
06.08.2017, 13:59
жена прилетала
Michael Myers
06.08.2017, 14:10
Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ
Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара.
«Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.
чувствую Гога у нас до 43-х дотянет.
смотря как кормить будут ! :lol:
VALMAR26986
06.08.2017, 16:28
Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ
хоть что то позитивное
vovkerstar
06.08.2017, 16:38
на днях подпишем с Гогой контракт...
В контракт - опцию:"Можно пидзить Обухова":lol:
vovkerstar, не можно, а крайне необходимо:app:
Сержиньо
06.08.2017, 22:16
В контракт - опцию:"Можно пидзить Обухова"
не можно, а крайне необходимо
и желательно обухом по голове...
и желательно обухом по голове...
Ну да! Серпом по яйцам уже у нас много товарищей. Обухом по голове давай Гога!
VALMAR26986
10.08.2017, 13:42
Игрок «Кубани» Алейник – о договорных матчах, Петреску и дерзости Блохина
https://www.youtube.com/watch?v=wEDAPS88XDs
Гога в заявке?
http://www.1fnl.ru/teams/115/
3 : 0, дык тут постили, что варик его заявить существует. Это куйня.:) Ты глянь ролик на офсайте:), мощь какая режиссерская:)
3 : 0, только что в клубном Инстаграм сообщили:
#Спартак снова в деле #вместесильнее (с);)
и ролик, о котором Дядя написал ))
Гогу заявили. Видимо он был до ухода заявлен, а сейчас просто восстановили
Вот и есть новый играющий тренер..А Женя Калешин пусть идёт тренирует команду соответствующую его тренерскому таланту.
Гогу заявили. Видимо он был до ухода заявлен, а сейчас просто восстановили
Гогу заявили, так как он не является новым игроком. Контракт истёк, его потом продлили, а не новый заключили:), и вся любовь:). Надо уметь оценивать глубинность глубин:)
VALMAR26986
10.08.2017, 17:39
Спартак снова в деле
https://www.youtube.com/watch?v=63fjZ5BM2gw
Теперь хоть кто то в нападении есть, но в матче с Оренбургом появление на поле Гоги маловероятно
но в матче с Оренбургом появление на поле Гоги маловероятно
А на замену ....
Сержиньо
12.08.2017, 11:13
но в матче с Оренбургом появление на поле Гоги маловероятно
только не говори что ему надо время сыграться с нынешним составом команды.......он их знает всех как облупленных, новых у нас не появилось.
А форму я думаю он поддерживал, раз хотел в другом клубе засветиться, не на диване же с пивом он лежал всё это время. Вон и в ролике видно что он в хорошей форме, лишнего веса я не заметил.
Так что причин особых не появления его в предстоящем матче я не вижу. Единственная причина кроется в голове нашего ГТ. Но что у него на уме одному Южанину известно.:)
Когда накапливается достаточное количество качественных игр, которые ты все равно проигрываешь – тренер должен набраться мужества и подать в отставку. Что я и делаю»
Когда уже наш наберется мужества?:)
Борода,
Сержиньо, понимаете тут как получается, завтра игра и всё покажет готовность Гоги к игре, но повторюсь появление его на поле в завтрашнем матче маловероятно
Alex Muvil
12.08.2017, 22:36
повторюсь появление его на поле в завтрашнем матче маловероятно
мало просто повториться, надо причину озвучить..:) хотя бы по твоему мнению..
Сержиньо вон свою позицию пояснил и я с ним, в общем-то, склонен согласиться :)
ИМХО. Гога просто напросто после паузы не готов физически к нагрузкам на поле
Зато хорошо готов к нагрузкам вне поля , писты Обухову если чё даст без проблем:lol:
А остальные хоть с паузой хоть без паузы никуя не готовы физически:lol:. Чем там фитнесс-тренер занимается? Задницы подкачивает руководителям?
Так что, Гога и остальные - в равных кондициях. ИМХО;)
Когда уже наш наберется мужества?:)Откуда мужество? Разве ему уже пришили яйца после кастратоклуба?
А остальные хоть с паузой хоть без паузы никуя не готовы физически:lol:. Чем там фитнесс-тренер занимается? Задницы подкачивает руководителям?
Так что, Гога и остальные - в равных кондициях. ИМХО;)
Согласен, то что наши ***оногие игроки не готовы к сезону, мы это видим на каждом матче
наши ***оногие игроки не готовы к сезону
Адепты говорили, дайте провести гению всю межсезонку и вы все увидите:)
мы это видим на каждом матче
:lol::lol::lol:
По сегодняшней игре, ребята наиграли на твердую четверку, но я бы не торопился петь заранее деферамбы, впереди Тамбов, Спартак 2, Балтика, Енисей, Зенит 2
Якуба и Коновалов вызваны на сбор (с утра 28 августа) молодежной сборной России перед отборочными играми ЧЕ с командами Арменией 31 августа и Гибралтара 5 сентября. Кроме того этой осенью состоятся еще 3 матча в отборочном турнире молодежной сборной 6 и 10 октября и 10 ноября.
По этой причине Якуба и Коновалов пропустят 4-5 туров Первенства ФНЛ.
- 27 августа (20-00) Кубань-Спартак-2 (???). Тут вариант задержаться с прибытием на сборы по договоренности с руководством сборной.
- 2 сентября Балтика-Кубань
- 6 сентября Кубань-Енисей
- 7 октября Кубань-Луч
- 8 ноября Шинник-Кубань
Вот этого как раз и не хватало нашему славному гвардейскому экипажу (с)
Michael Myers
23.08.2017, 17:45
Гай опубликовал, видимо, какое-то тайное послание. Может к руководству?:lol:
Эммануэль Адебайор
23.08.2017, 17:51
Пальто, учитывая его недавнее фото, должен напрячься:lol:
Не ищите глубинный смысл там где его нет. Это же нашумевшая пекарня Германа Стерлихова на Северной. Там где работают наттуральные барышни без силикона и пирсинга и буханка хлеба по 1.5 тысячи рублей)
Что с Якубой? Есть новости? С трибуны казалось, что там всё по-тяжелому...
Staryj, вроде кресты, полгода...
Volodya84
24.08.2017, 09:25
еще обследования не было. сегодня завтра инфа будет. не горячитесь
К сожалению, травма, полученная полузащитником футбольного клуба «Кубань» Денисом Якубой в поединке 1/32 финала Олимп-Кубка России в Армавире, оказалась серьезной.
– По возвращении в Краснодар было проведено углубленное исследование, – рассказал руководитель медицинской службы футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. – По его результатам у игрока диагностирован разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава. В ближайшее время футболисту предстоит операция.
Таким образом, Денис Якуба не поможет команде в матчах осенней части ФОНБЕТ-Первенства России. Футбольный клуб «Кубань» желает Денису полного выздоровления и скорейшего возвращения в строй.
http://www.fckuban.ru/news/9072/
К сожалению, травма, полученная полузащитником футбольного клуба «Кубань» Денисом Якубой в поединке 1/32 финала Олимп-Кубка России в Армавире, оказалась серьезной.
– По возвращении в Краснодар было проведено углубленное исследование, – рассказал руководитель медицинской службы футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. – По его результатам у игрока диагностирован разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава. В ближайшее время футболисту предстоит операция.
Таким образом, Денис Якуба не поможет команде в матчах осенней части ФОНБЕТ-Первенства России. Футбольный клуб «Кубань» желает Денису полного выздоровления и скорейшего возвращения в строй.
http://www.fckuban.ru/news/9072/
Зато Обухов отдохнул........................
Я пытаюсь вспомнить, был ли когда-нибудь у нас подобный травматизм массовый? Жесть какая-та, реально.....Прокляты неопердольные
Зато Обухов отдохнул........................
Как отдых Обухова связан с травмой Якубы? #-o
был ли когда-нибудь у нас подобный травматизм массовый?
Заметь, что почти все с крестами....
Заметь, что почти все с крестами....
Тануна. Гапон плечо, Вовка плюсневая, Байрыев галик, Клещ рука. Набор полный, сцуко....И так нет состава, а тут такое...Да еще на фоне импотенции руководства:). Лазарет лазаретный
Гудвин, не ссым, у нас 2 состава!
Вовка плюсневая
до этого были кресты
Гапон плечо
до этого кресты
Гудвин, не ссым, у нас 2 состава!
4 состава, на самом деле:). Кубань - мощнейшая вертикаль:)
не ссым, у нас 2 состава!
4 состава, на самом деле
Интересно, тренеров и руководителей можно дозаявить в качестве игроков, есличо?:lol:
А так, в глыбоком резерве есть еще: Калешин, Керашвили, Мирный, Фролкин, Перов, Суршков, Кумсаров, Белецкий, Лисицын, Крячик, Крапивка и сам Коробка. Состав цельный, епта. Да еще и с запасным вратарем
Так что, не сцать! Держать строй! (с)
Staryj, весь мир содрогнётся в экстазе если кроме этих в дозаявки появится фамилия Кондратьев :app:
Смирнов порвался, приводящая, месяц....Плятство какое-то...
Volodya84
25.08.2017, 19:30
Это не плятство, это просто профи 80 уровня готовят наших игроков по физике. Про тактику молчу
Ну а как без дозаявок играть? :shok: Травмы - травмами, у всех бывает, но если мы каждые погода (в течении трех лет) только теряем игроков, а пополнение происходит только детьми из Кубани-2, то о каких задачах можно говорить? Вернее, говорить можно, никто не запрещает говорить... С делами - не очень, но это не беда, правда, наблюдающий? :shok:
Так скоро закончатся "по два на одну позицию"...
GLuK, "по два на одну позицию", для меня напоминает сказку про скорняка, который из одной шкуры семь папах сшил, по заказу жадного клиента, правда, на куй их только натянуть можно.
Немного из другой оперы, но показательно:app:
Команда Sunweb перед стартом 8-го этапа Вуэльты Испании-2017 сообщила, что снимает с гонки Варрана Баргия за отказ работать согласно планам команды.
Как говорится в пресс-релизе Sunweb, это решение команда была вынуждена принять, так как 25-летний французский гонщик команды Sunweb, выигравший на недавнем Тур де Франс-2017 два этапа и гороховую майку лучшего в горной классификации открыто отказался работать на команду, хотел получить свободу действий в горах, хотя должен был выполнять роль супердоместика. На 7-м этапе Баргий не стал ждать своего капитана Вилко Келдермана, у которого случился прокол (https://velolive.com/velo_race/vuelta/14886-warren-barguil-snyat-komandoy-sunweb-s-vuelta-a-espana-2017.html).
Саботажник. Прочитав, сразу подумал про нашенского Вольдемара:lol:
Это не плятство, это просто профи 80 уровня готовят наших игроков по физике.
http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/316
Тренер по фитнесу, учитель танцев из Таганрога. Он все умеет:evil:
Реабилитолог Гуреев очень постарался. График вывода ужасный 9 игр в Первенстве и 1 на Кубок - минус 8 футболистов. В его активе в соавторстве с пальто вывод из игры только в этом первенстве.
1. Клещенко.
2. Байрыева (востановился).
3. Коновалова (востановился).
4. Смирнова.
5. Пономарева.
6. Якубы.
7. Лобкарева.
8. Ящука (новобранец из Зенита-2).
Уклонист...http://sudact.ru/arbitral/doc/LGfmUDMrLeNv/
Взыскать с индивидуального предпринимателя Гуреева Дмитрия Юрьевича (дата рождения -31.10.1969г.; место рождения –г. Коломна, Московской области; место жительства –Ростовская область, г. Таганрог, ул. Чехова 340, кв.132; ИНН 615402490004, ОГРНИП 304615434100502) в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации штраф в размере 1 039,20 руб.
Нет, ну не клоун? Моя Кубань....
https://ok.ru/profile/190109445240
Дмитрий Гуреев
47 лет, г. Таганрог (Ростовская область), Россия
Моя "Кубань" финишировала на 7 месте в чемпионате ФНЛ, в 4-х очках от зоны стыков. Задача возвращения в элитный дивизион переносится на следующий год. На командном вечере Спартак Гогниев трогательно исполнил "Ты, ты, ты-в сердце моем..."Киркорова. Я прочел несколько своих стихотворений, одно из которых было написано в поддержку травмированных Игоря Армаша и Евгения Гапона.
В непростых условиях команда достойно завершила сезон. Впереди короткий отпуск, сборы в Словении и старт первенства 2017-18
НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!Данный мой пост обращен именно к вам.Когда на последнем Общественном Совете г-н(не господин,пусть не обольщается) калошин на вопрос актива объединений болельщиков ,,почему не продлили Армаша,сказал,что не видит Игоря в составе,что Бендзь на голову сильнее,и что он берет всю ответственность на себя за это решение,только дайте время, всё придет,ему в один голос все заявили,что он глубоко ошибается,что он ещё пожалеет об этом решении.На что пальто калошинское улыбнулось,и сказало,что это мы ошибаемся,а время нас рассудит.Так вот,г- н НАБЛЮДАЮЩИЙ(вы тоже не господин,к сожалению) настало время расставить все точки над i.Неужели вы реально не видете,что калошинское пальто тянет нас в бездну?Да Николай Южанин на голову его будет сильнее в данный момент!А это чудовище по фамилии Бендзь???Вы вообще там в курсе,что это гавно постоянно ставит ставки в букмекерских конторах,причем как на Кубань,так и против??? Ещё и всю команду на это подбивает на правах капитана???Я бы только от одних слухов этих разбил ему ипало и выгнал бы к куям собачьим из команды!!!А оно,пля, ещё и капитанствует у нас...Вы не видете,как бендзь играет в этом сезоне???Пора решать по калоше и некоторым игрокам, Наблюдающий...Я редко пишу,но мнение людей на Трибуне однозначно...Некоторые реально уже готовы скинуться и заказать вас всех уже там к ипеней матери... Задумайтесь!!!Народ реально на грани!!!
НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!Данный мой пост обращен именно к вам.Когда на последнем Общественном Совете г-н(не господин,пусть не обольщается) калошин на вопрос актива объединений болельщиков ,,почему не продлили Армаша,сказал,что не видит Игоря в составе,что Бендзь на голову сильнее,и что он берет всю ответственность на себя за это решение,только дайте время, всё придет,ему в один голос все заявили,что он глубоко ошибается,что он ещё пожалеет об этом решении.На что пальто калошинское улыбнулось,и сказало,что это мы ошибаемся,а время нас рассудит.Так вот,г- н НАБЛЮДАЮЩИЙ(вы тоже не господин,к сожалению) настало время расставить все точки над i.Неужели вы реально не видете,что калошинское пальто тянет нас в бездну?Да Николай Южанин на голову его будет сильнее в данный момент!А это чудовище по фамилии Бендзь???Вы вообще там в курсе,что это гавно постоянно ставит ставки в букмекерских конторах,причем как на Кубань,так и против??? Ещё и всю команду на это подбивает на правах капитана???Я бы только от одних слухов этих разбил ему ипало и выгнал бы к куям собачьим из команды!!!А оно,пля, ещё и капитанствует у нас...Вы не видете,как бендзь играет в этом сезоне???Пора решать по калоше и некоторым игрокам, Наблюдающий...Я редко пишу,но мнение людей на Трибуне однозначно...Некоторые реально уже готовы скинуться и заказать вас всех уже там к ипеней матери... Задумайтесь!!!Народ реально на грани!!!
Видно уже накипело
наблюдающий
28.08.2017, 02:30
Я бы только от одних слухов этих разбил ему ипало и выгнал бы к куям собачьим из команды
А если бы Вам на основании слухов тоже самое делали?
Некоторые реально уже готовы скинуться и заказать вас всех уже там к ипеней матери.
Вот тут Вас разочарую,надо очередь уже занимать.
?Да Николай Южанин на голову его будет сильнее в данный момент!
Это вряд ли(с)
BOCTOK,
Некоторые реально уже готовы скинуться и заказать вас всех уже там к ипеней матери...
Я в доле, еслиЧо.
это писец...
Евгений, который "тренер", наберись мужества и уйди. Просто уйди из Кубани.
Доработался ты до того, что прославленную фамилию твоего отца склоняют... Хватит позорить себя и других, просто уйди.
это писец...
Евгений, который "тренер", наберись мужества и уйди. Просто уйди из Кубани.
Доработался ты до того, что прославленную фамилию твоего отца склоняют... Хватит позорить себя и других, просто уйди.
Куда он уйдёт?
Куда он уйдёт?
https://s01.yapfiles.ru/files/1288283/1444984026_1769788821.gif
А это чудовище по фамилии Бендзь???Вы вообще там в курсе,что это гавно постоянно ставит ставки в букмекерских конторах,причем как на Кубань,так и против??? Ещё и всю команду на это подбивает на правах капитана???
Если бы были четкие подтверждения сего, то и к наблюдающему не стоило бы обращаться. Не горячись;)!
Как назвал его, мой сосед по трибуне: Кал Еши Шин:evil: Весь матч, только что и делал- разводил руки в стороны:evil: Ну и супер замена Завезена на Гогу#-o#-o#-o Это предел тренерской мысли#-o
Свой юбилейный пост хочу посвятить футбольному клубу Кубань! Тренеры, игроки, руководители приходят и уходят, а КУБАНЬ БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpe red:
НИКИТА ЧИЧЕРИН ПЕРЕШЕЛ В "ЕНИСЕЙ"
0000
Бывший защитник "Динамо" Никита Чичерин стал игроком "Енисея". Как сообщает пресс-служба клуба, 27-летний футболист подписал однолетний контракт.
- Спасибо руководству "Енисея" за возможность вернуться в команду. Хочу помочь команде выполнить задачу на сезон! – цитирует официальный сайт клуба Чичерина.
Чичерин уже выступал за "Енисей" в сезоне-2016/17, за который он провел 41 матч, забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/nikita-chicherin-pereshel-v-enisey-1301626/
Кто-то еще мечтает о дозаявке?
Volodya84
28.08.2017, 16:04
Кто-то еще мечтает о дозаявке?
как кто, Наблюдающий и Калешин
Volodya84
29.08.2017, 09:56
Похоже, Завезён с крестами...
ништяк. физика на уровне.!!! такое ощущение, что с новым тренером по физухе, наша команда занимается пилатосом, йогой или в домино играют. столько травм и разрывов, при таком ненасыщенном графике - это просто провал.
лимбическая система... Физруки сраные...
ChesterS
29.08.2017, 10:37
ништяк. физика на уровне.!!!
наблюдающий еще чо-то на Алдю тут киздел, было дело.
з.ы. новый тренер он не по физухе, он по восстановлению. если ресурсов организма нету никера, то фиг ты его восстановишь нормально. а по физухе у нас пальто, он сам об этом на заре своей феерической карьеры в клубе говорил.
Помницца, у Е.Калешина спрашивали кто в команде тренер по физподготовке. Коуч ответил, что он сам этим занимается.
слепой пью
29.08.2017, 10:59
Помницца, у Е.Калешина спрашивали кто в команде тренер по физподготовке. Коуч ответил, что он сам этим занимается.
На все руки от скуки...
Универсал прям...
Иван Иванович
29.08.2017, 11:25
После такого предсезонного сбора, который был у Кубани, не удивительны все эти травмы и отсутствие элементарной физики.
Похоже, Завезён с крестами...
пора менять информаторов. ложная тревога. Информатору надо дать в ухо
Бендзь любит ставки?ок!обратите во благо.ставите всю его месячную зряплату на п1(в домашках) и х2 в гостевых.ставка сыграла?ок,в кассу за з/п с повышающим кэфом.не сыграла?сосите...
Зы:можно и к остальным применить.
Если Завезен здоров,то лучше информатора не трогай ,Staryj :всегда бы ошибаться так-в ЛУЧШУЮ сторону...:)
Если Завезен здоров,то лучше информатора не трогай
Не, ну в ухо для профилактики надо полюбасу:lol:
Не, ну в ухо для профилактики надо полюбасу
всечь коробасу :lol:
Это не он говорил, а Ташуев.:nono:
Миша-Пират
29.08.2017, 19:04
эх Андрюха,Андрюха!!! ну по Юрику то и у меня мог поинтересоваться)))) у него ушиб сильный. недельный срок восстановления. а с Якубой гораздо хуже. после матча шли с ним к автобусам. бедный-еле хромал!!! сегодня улетел в Италию на операцию в ту же клинику где в последний раз восстанавливался Армаш.
ChesterS
29.08.2017, 20:06
Это не он говорил, а Ташуев.:nono:
он тоже говорил об этом. после феерии Хохлова это был любимый вопрос от ГМ на прессухах вновьназначенным ГТ
Это не он говорил, а Ташуев.
он тоже говорил об этом.
Не поленился, раскопал. Интервью Е.Калешина 18.10.2016 (http://greenmile.ru/news/2016/10/18/kaleshin/?tt=45&v=97).
ГМ: – Тренер по физподготовке и тактике предусмотрен отдельно?
ЕК: – Это всё я. Я считаю, что главный тренер обязан досконально разбираться в физподготовке и тактике.
Вот скрин:
http://s018.radikal.ru/i501/1708/78/1215bd98b3dc.jpg (http://radikal.ru)
Staryj, а еще он крестиком вышивает.
3 : 0, а еще фантики- вкладыши от жвачек собирает. А когда есть свободная минутка тренирует ФК Кубань
ГМ: – Тренер по физподготовке и тактике предусмотрен отдельно?
ЕК: – Это всё я. Я считаю, что главный тренер обязан досконально разбираться в физподготовке и тактике.
Staryj, а еще он крестиком вышивает.
Одним словом, модельер:lol:
А газон такой куевый, это тоже пальто агрономит?
Миша-Пират
29.08.2017, 21:53
http://https://vk.com/id40721489?z=photo40721489_456242094%2Falbum407214 89_00%2Frev
неожиданно позвонил Гоги. часа полтора посидели пообщались в нашем Табрисе
http://https://cloud.mail.ru/home/фото/ГОГИ%2029.08.2017.jpg
О чем хоть общались , какие новости :)
http://https://cloud.mail.ru/home/фото/ГОГИ%2029.08.2017.jpg
И "это все я" (с):lol:
Миша-Пират
29.08.2017, 22:07
поговорили в общем целом. поговорили о коровах-у него сейчас сын там у его друга Засеева,так вот он сына пришёл забирать после трени Кубани и не переоделся. наехали на Засеева какого к нам люди приходят в форме Кубани!!! он говорит что это отец ребёнка! в итоге Аслану строгий выговор и что бы такого больше не повторялось!!! маразм! говорит что мор просто на команду напал и очень сложно игрокам без конкуренции и замен...
http://https://vk.com/id40721489?z=photo40721489_456242094%2Falbum407214 89_00%2Frev
Ну ладно Гоги сам позвонил и напросился на интервью, но у тебя уже и Табрис свой :lol:
Миша-Пират, ничего не понятно, чей сын ? Гоги? Засеева? Кто такой Засеев? Спасибо
Миша-Пират
29.08.2017, 22:24
Ну ладно Гоги сам позвонил и напросился на интервью, но у тебя уже и Табрис свой :lol:
какое интервью???!!! мы посидели без диктофона просто пообщались! это законом не запрещено!!!
Миша-Пират
29.08.2017, 22:24
Миша-Пират, ничего не понятно, чей сын ? Гоги? Засеева? Кто такой Засеев? Спасибо
сын Гогниева. а Засеев старый друг Гоги сейчас детский тренер в коровнике
слепой пью
29.08.2017, 22:25
поговорили в общем целом. поговорили о коровах-у него сейчас сын там у его друга Засеева,так вот он сына пришёл забирать после трени Кубани и не переоделся. наехали на Засеева какого к нам люди приходят в форме Кубани!!! он говорит что это отец ребёнка! в итоге Аслану строгий выговор и что бы такого больше не повторялось!!! маразм! говорит что мор просто на команду напал и очень сложно игрокам без конкуренции и замен...
Нашли о чем поговорить...о животноводстве...неужели других тем нет?
Миша-Пират
29.08.2017, 22:26
но у тебя уже и Табрис свой :lol:
не утрируй!!! :evil: в "нашем" в смысле на фестике который!
какое интервью???!!! мы посидели без диктофона просто пообщались! это законом не запрещено!!!
Плакался в жилетку? Ну ему же некому. Пожалел?:lol:
Факи себе плашмя знаешь куда засунуть или подсказать?
Миша-Пират
29.08.2017, 22:31
нормально реагируй на посты и ответка нормальная будет. но тут некоторые самыми умными себя считают... вперёд и с песней...
нормально реагируй на посты и ответка нормальная будет. но тут некоторые самыми умными себя считают... вперёд и с песней...
Читай личку
ChesterS
29.08.2017, 22:37
перевожу...
у Гоги сын в коровнике тренируется у А.Засеева. Гога приехал забирать сына в экипе Кубани. на что кастраты возмутились. руководство коровника Засееву объявило выговор и ввело дресскод для родителей:lol: (подсказываю руководству коровника - младшего сына Крапивки надо выкиздить еще из манежа. куда это годится?:lol:).
Гоги в печали позвонил Мише:shok: излить душу в Мишином Табрисе.:lol:
Алло, руководство! Доигрались! Игроки Кубани отдают детей соседям на воспитание в недошколы, потому что у нас печаль с этим!:shok:
ChesterS, та это Миша Табрис купил, чтобы бы было где с Гоги посидеть, а то на улице не удобно
ChesterS, не так:). Шокированный такой бестактностью коровника, Гога решил накатить по соточку-другую, для снятия стресса:). Вся одежда давно продана, бабла нет, только форма осталась кубанская. Как сына водить теперь к Аслану?:). А учитывая, что бабла нет, позвонил Мише, чтобы тот угостил ибо целый Табрис евойный:)
Миша-Пират
29.08.2017, 22:51
вроде объяснил нормально! нафига мусолить то???
ChesterS
29.08.2017, 22:51
Кармен, да не только игроки. у них манежи по всем районам города в шаговой доступности. а у нас тренировки на пр.Полевом и ст.Кубань. условно к 17-18 часам на треню в эти два места из условного ЮМР, КМР и т.д. доступно привести ребенка широкому кругу масс? я не говорю о том, чтоб ребенок тупо дошел-доехал сам, как в школу...
Нашли о чем поговорить...о животноводстве...неужели других тем нет?
Ну ни фига себе хозяина Табриса животноводом называть
ChesterS
29.08.2017, 22:53
нафига мусолить то???
чтоб ты русский язык полюбил в конце-то концов. жугналист ты наш стаггейший.
Ну что Вы опять на Мишу наехали, он поделился с нами информацией, а вы его так.:)
Миша-Пират
29.08.2017, 23:11
Ну что Вы опять на Мишу наехали, он поделился с нами информацией, а вы его так.:)
они меня прировняли к наблюдающему почему то видимо!(((( хотя я реально персона нон грата в клубе! при чём уже давно...
Artem777
29.08.2017, 23:15
Альберт , а какую информацию , мы услышали . ... Не ну если только , что Спартак с пиратом , сидели полтора часа на корзинах в Табрисе ;)
хичкок, да никто не наезжал на него! Просто зачем так быстро выкладывать информацию, не приведя ее в читабельный вид. Как будто кто-то раньше об этом сообщит, а Миша из-за этого получит меньше лайков:)
Миша-Пират
29.08.2017, 23:19
вот на что на что,а на лайки я внимания не обращал в принципе никогда! а то,что вы даже не понимаете,что стебёте человека,и для вас это как бы нормально... ну что тут можно сказать...
Миша-Пират, поспешишь-людей насмешишь (с)
вот на что на что,а на лайки я внимания не обращал в принципе никогда! а то,что вы даже не понимаете,что стебёте человека,и для вас это как бы нормально... ну что тут можно сказать...
Срочно звони Гоги, беги в Табрис и рыдай у него на коленях, что тебя обижают
ChesterS
29.08.2017, 23:27
не было там цели поделиться информацией. вот близость к телу показать, чтоб все возрадовались - это да.
Миша-Пират, поспешишь-людей насмешишь (с)
Кармен лишняя работа над ошибками:lol:
Миша-Пират
29.08.2017, 23:29
а может просто кого то жаба душит,что позвонили не вам а мне почему то???!!! ладно- флаг вам в руки... думайте дальше что вы умнее всех...
а может просто кого то жаба душит,что позвонили не вам а мне почему то???!!! ладно- флаг вам в руки... думайте дальше что вы умнее всех...
Без комментариев, пойдемте рыдать, что не нам :lol:
Альберт , а какую информацию , мы услышали . ... Не ну если только , что Спартак с пиратом , сидели полтора часа на корзинах в Табрисе ;)
Artem777, ну как какую, что Засеев в коровнике тренит :) а то что у коров не принято общаться с нашими это давно известно, как и то что у многих людей связанных с Кубанью дети или к примеру племянники или ещё какие родственники тренируются у коров
Albatros
29.08.2017, 23:36
Миша-Пират, подарите хоть одну майку;)на каждом матче в новой, зачем вам столько ?
Не, они на кассе сидели:)
хичкок, да никто не наезжал на него! Просто зачем так быстро выкладывать информацию, не приведя ее в читабельный вид. Как будто кто-то раньше об этом сообщит, а Миша из-за этого получит меньше лайков:)
Кармен, та шучу я, но не у каждого же есть чувство юмора, один эти приколы понимает, что в сторону Миши адресуются, а другой не понимает, все мы разные, тем и интересно общаться на форуме.
Albatros, жаба душит? (с):lol:
Миша ты там если ещё позвонит кто пищи тут не стесняйся. Может быть и сам Евгений Игоревич позвонит или Гена :)
ChesterS
29.08.2017, 23:44
другой не понимает
а у иного такие тирлайны, что окуеваешь, насколько он оторван отреальности. мало того, еще и обижается, когда в очередной раз сниснисхождение его не оценивают по достоинству:lol:
Гога,Гога,позвони!
Позвони МНЕ,ради Бога!
Меня в Табрис пригласи!
Посидим,бухнём немного!
Только долго не смогу!
Мне ещё бежать на форум.
Там я людям расскажу,
Как обидели коровы!
За желто-зелёный цвет
Как Аслана отмандили!
Ну а накуй туда лез?
Что хотели-получили...
Миша-Пират
29.08.2017, 23:46
Миша-Пират, подарите хоть одну майку;)на каждом матче в новой, зачем вам столько ?
поясняю! коллекция у меня не большая,но у меня нет левых маек! точнее есть-но только одна. и то я её попросил мне достать только потому,что она мне по размеру как раз-большая. а все остальные это память о тех игроках с которыми я либо общался,либо дружил...
Миша ты там если ещё позвонит кто пищи тут не стесняйся. Может быть и сам Евгений Игоревич позвонит или Гена :)
Встретимся в Табрисе?:)
Ну все, завязывайте, хватит пояснений на сегодня:lol::lol::app:
ChesterS
29.08.2017, 23:49
Гога,Гога,позвони!
Позвони МНЕ,ради Бога!
Меня в Табрис пригласи!
Посидим,бухнём немного!
Только долго не смогу!
Мне ещё бежать на форум.
Там я людям расскажу,
Как обидели коровы!
За желто-зелёный цвет
Как Аслана отмандили!
Ну а накуй туда лез?
Что хотели-получили...
*****, у меня все спят, чуть не разбудил:app::app::app:
Вот об этих двух персонах хочется уже поскорей , чтобы о них писали в теме "бывшие" :)
Ну все, завязывайте, хватит пояснений на сегодня:lol::lol::app:
Истинная ценительница русской словесности,да ещё несущая свет знаний в массы,не должна использовать жаргонное словечко "завязывайте",когда достаточно написать "ой,всё!ржунимагу!":lol::lol::lol:
с1979г, ага, после коллекции так и было:lol:
Аншлаг на Волге:lol:
Если бы Миши-Пирата не было бы, его надо было бы придумать:). Единственную майку, которая у меня была игровая, (по случайному совпадению от Гоги:)) я, например, подарил очень хорошему человеку. А у Миши - фетиш:). Как меломану шлю ему привет от Эдмунда:)
https://www.youtube.com/watch?v=i-QUhjWQ7CE
Миша-Пират
30.08.2017, 00:18
Дима не наговаривай! никакого фетиша у меня нет и в помине! я сколько-маек 8 отдал в бар без зазрения совести вполне спокойно!
отдал в бар без зазрения совести вполне спокойно!
обменял на выпивку?пропил???:shok::lol:
Миша-Пират
30.08.2017, 00:38
обменял на выпивку?пропил???:shok::lol:
зачем???!!! во первых я практически не пью-не тянет,а во вторых это просто благодарность за то,что пускают нас! хоть начальник его мой сосед,но всё же...
Миша-Пират
30.08.2017, 01:03
Как меломану шлю ему привет от Эдмунда:)
https://www.youtube.com/watch?v=i-QUhjWQ7CE
Пикник всегда органически не переваривал!!! я больше люблю гитарный рок!
https://www.youtube.com/watch?v=yFysOkiwFbA
https://www.youtube.com/watch?v=BXHcbP-q--8
Albatros,
Извените, не знакомы лично, но можно один не тактичный вопрос- Вы в акции на Крестовском принимали участие?:lol: если да , то можно не большую просьбу с учетом приобретённых навыков к Вам и Вашим друзьям - не забудьте про кастрат арену
Миша-Пират, он такой же Гоги, как ты Мишя.
Товарищ Саахов
30.08.2017, 07:54
о тех игроках с которыми я либо общался,либо дружил...
нл. А что значит - дружить с игроком?
3 : 0, нема Витька и Wictor , зато есть Миша- Пират- скучать некогда:lol: да наблюдающий иногда подкидывает дровишки в топку:lol: короче "кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов":app:
Знатный троллинг в сторону Миши))) посмеялся от души:):lol:
Albatros
30.08.2017, 08:37
Albatros,
Извените, не знакомы лично, но можно один не тактичный вопрос- Вы в акции на Крестовском принимали участие?:lol: если да , то можно не большую просьбу с учетом приобретённых навыков к Вам и Вашим друзьям - не забудьте про кастрат арену
Нет, к сожалению не принимал:-D А по поводу кастрат-арены, мне как и моим друзьям мерзко даже находиться рядом с ней, не то что внутри..
А что значит - дружить с игроком?
держась за ручки гулять по магазину :lol:
Кармен, да не только игроки. у них манежи по всем районам города в шаговой доступности. а у нас тренировки на пр.Полевом и ст.Кубань. условно к 17-18 часам на треню в эти два места из условного ЮМР, КМР и т.д. доступно привести ребенка широкому кругу масс? я не говорю о том, чтоб ребенок тупо дошел-доехал сам, как в школу...
Особенно футболерам тяжело на Полевую возить. Может им самим тогда тоже в манежах тренироваться? Та и жены их на заводе пашут,куда на троллейбусе добираются
Завтра для кого-то трансферное окно закрывается. А для нас даже форточку не приоткрыли...
Завтра для кого-то трансферное окно закрывается. А для нас даже форточку не приоткрыли...
Времени было достаточно, было бы желание.........
было бы желание
Было бы бабло:(
Да толку. Нам то и заявить уже некого :-( Чичерин ушел, младокастрат ушел, Ящук сломался. Один Калмыков и 2 мифических негра.
Было бы бабло:(
Вот глянешь на некоторых "руководителей" по несколько машин, квартир, участков. Бедненьких даже с депутатов выгоняют, потому как "не упомнят" все что наворовали........ Тот же коробка земли нахапал, того и гляди лопнет от значимости.... А как на дело, так: - "денег нет, вы держитесь там. Хорошего вам, настроения" (с)........
Сержиньо
30.08.2017, 09:39
Один Калмыков и 2 мифических негра.
ещё вроде( если верить Старому) растренированный и никому нах не нужный Соломатин.
Да толку. Нам то и заявить уже некого :-( Чичерин ушел, младокастрат ушел, Ящук сломался. Один Калмыков и 2 мифических негра.
Крячик в действии. Даже при закрытой дозаявке, что-то да подцепит на баланс клуба.......
Когда их, уже плетками погонят нах. Таких горе селекционеров да тренеришек неучей........
Не до форточек неопердолам. Там дележка портфелей идёт, ввиду освобождения должностей у ног Вени, после выборов:)
Не до форточек неопердолам. Там дележка портфелей идёт, ввиду освобождения должностей у ног Вени, после выборов:)
Чего им там делить, заднеприводным........
главный член политбюро :lol:
Есть что:). Сразу два вицика уходят в депутаты. Так что, смотрим футбол и не напрягаемся по форточкам, пальтам и прочей ерунде:)
Есть что:). Сразу два вицика уходят в депутаты. Так что, смотрим футбол и не напрягаемся по форточкам, пальтам и прочей ерунде:)
А разве он, футбол, есть?! Петреску начинал с защиты. Кучук с быстрого выхода с обороны....... А что лепит Кал еш ин я хз. У нормальных команд, юбилейные годы, там в ПЛ выводят. Или еще что, значимое пытаются сделать. У нас же, с этим руко****ством, клубу действительно 90 лет. Из последних сил и игроков пытаются что-то изобразить. Как пенсионер, в возрасте, пытается выжить против молодых соперников на поле. Эх, дожить бы до тех времен. Когда вся эта касто****ство свалит нах с нашего клуба.........
Гудвин, а сам ВИК, что не уходит на повышение?
Гудвин, а сам ВИК, что не уходит на повышение?
только если в президенты...но там очередь...:)
только если в президенты...
Нидерландов)))
Нидерландов)))
Гомосяндов...:lol:
А разве он, футбол, есть?! Петреску начинал с защиты. Кучук с быстрого выхода с обороны....... А что лепит Кал еш ин я хз. У нормальных команд, юбилейные годы, там в ПЛ выводят. Или еще что, значимое пытаются сделать. У нас же, с этим руко****ством, клубу действительно 90 лет. Из последних сил и игроков пытаются что-то изобразить. Как пенсионер, в возрасте, пытается выжить против молодых соперников на поле. Эх, дожить бы до тех времен. Когда вся эта касто****ство свалет нах с нашего клуба.........
Футбол есть, игры нет:). Глубинность глубин в том, что никогда нельзя запускать козла в огород. Как только пришла инфа, что Коробас принял управление клубом, можно было ставить крест на тех культурах, которые другие люди взрастили на нашем огороде:)
Нет, к сожалению не принимал:-D А по поводу кастрат-арены, мне как и моим друзьям мерзко даже находиться рядом с ней, не то что внутри..
Ну Вы там это..... Не пропадайте.... Передайте пернатой братве, что ждём их в гости. Ждет их тёплый приём. Есть очень ответственная работа
А разве он, футбол, есть?! Петреску начинал с защиты. Кучук с быстрого выхода с обороны....... А что лепит Кал еш ин я хз. У нормальных команд, юбилейные годы, там в ПЛ выводят. Или еще что, значимое пытаются сделать. У нас же, с этим руко****ством, клубу действительно 90 лет. Из последних сил и игроков пытаются что-то изобразить. Как пенсионер, в возрасте, пытается выжить против молодых соперников на поле. Эх, дожить бы до тех времен. Когда вся эта касто****ство свалет нах с нашего клуба.........
Это руководство может нас вывести только в зону юг:evil:
Интересно, а сын Гогниева с каких пор занимается у соседей? Когда он во второй раз в "Кубань" пришёл?
Интересно, а сын Гогниева с каких пор занимается у соседей? Когда он во второй раз в "Кубань" пришёл?
Ветал, ну вот взял и самых стойких убил:lol:
https://***********.ru/academy/branches/center-1/#city-3-tab Вот и тренер знакомый, из экс игроков Кубани.
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/87337.html
Прилетела 23-я, 24-я и 25-я заява от бывших игроков. Уже не по уши, а по макушку засосало.
Делаем ставки. Как в этих условиях, завтра, в последний день дозаявки смогут Соломатина погрустневшего (в смысле комплекции) и негра дозаявить!
Во вторник, 29 августа, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на котрых были приняты следующие решения:
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Буэно Бингола Гонсало Диего :evil: в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Буэно Бингола Гонсало Диего задолженность по трудовому договору. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Буэно Бингола Гонсало Диего проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Буэно Бингола Гонсало Диего, установленных настоящим решением.
2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Житневу М.И. задолженность по заработной плате и иным выплатам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Житневу М.И. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Житневым М.И., установленных настоящим решением.
3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 23.06.2017 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23.06.2017 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Michael Myers
30.08.2017, 18:03
Прилетела 23-я, 24-я и 25-я заява от бывших игроков. Уже не по уши, а по макушку засосало.
Делаем ставки. Как в этих условиях, завтра, в последний день дозаявки смогут Соломатина погрустневшего (в смысле комплекции) и негра дозаявить!
Во вторник, 29 августа, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на котрых были приняты следующие решения:
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Буэно Бингола Гонсало Диего :evil: в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Буэно Бингола Гонсало Диего задолженность по трудовому договору. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Буэно Бингола Гонсало Диего проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Буэно Бингола Гонсало Диего, установленных настоящим решением.
2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Житневу М.И. задолженность по заработной плате и иным выплатам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Житневу М.И. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Житневым М.И., установленных настоящим решением.
3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 23.06.2017 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23.06.2017 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
ЧЕГО?! Какой ещё Буэно, он *** знает когда у нас был, ещё при МОА, когда коробками не пахло ещё#-o
Миша-Пират
30.08.2017, 18:07
это ж сколько человек терпел,и ждал своего бабла!!!(((((((((((((
Сержиньо
30.08.2017, 18:08
это ж сколько человек терпел,и ждал своего бабла!!!(((((((((((((
долго документы не могли с уругвайского на русский перевести.......одним пальцем печатали.
слепой пью
30.08.2017, 18:17
А с Патрисом и Марко,интересно,расчитались?#-o
Сержиньо
30.08.2017, 18:19
А с Патрисом и Марко,интересно,расчитались?
ага, там щас ещё и Дидье Бианг всплывёт......
Artem777
30.08.2017, 18:24
Пистишь опять , ты сам названивал Спартаку и закидал его смс , парень уважил " больного " человека и пришел на встречу , так как ты его заеПал , теперь можешь сушить вёсла .....
Artem777
30.08.2017, 18:26
сын Гогниева. а Засеев старый друг Гоги сейчас детский тренер в коровнике
Пистишь опять , сыновья Спартака в Москве , там они и учатся и занимаются футболом ....
Artem777, давай контрольный :lol:
Миша-Пират
30.08.2017, 18:29
какими СМС??? акстись!
какими СМС???
"позвони мне позвони, позвони мне ради Бога!"(с):lol:
Миша-Пират
30.08.2017, 18:32
знаете что ребятки! как были снобами так и остались! флаг вам в руки.
я вот сам невкурю - Гога тусит в Табрисе и думает, а не позвонить ли мне своему корешу Мишане и попросить о встрече ибо соскучился, та и пожаловаться на то, что Засееву въепали выговор за появление не по форме-одежды его за сыном в кастратскую акадЭмию?! #-o
знаете что ребятки! как были снобами так и остались!
такие снобы всяких чипушил в армии глумят:lol:
потому чипушилы и косят :lol:
флаг вам в руки
а тебе куй, можешь 2 взять и барабан на шею поцепить :lol:
Товарищ Саахов
30.08.2017, 18:36
Пистишь опять , ты сам названивал Спартаку и закидал его смс , парень уважил " больного " человека и пришел на встречу , так как ты его заеПал . .....
А я ещё утром задался вопросом о дружбе их:lol:
Дельфин и русалка-
Они,если честно,
Не пара
Не пара
Не пара...
©
Artem777
30.08.2017, 18:44
Игорёк Армаш , сейчас кайфует в Анжи , свалил от пирата , но флаг передал Спартаку Гогниеву :lol: Но Спартак принял верное решение ... Всё...
Товарищ Саахов
30.08.2017, 18:47
И с кем дружить?:lol:
Artem777
30.08.2017, 18:47
Artem777, давай контрольный :lol:
Теперь после такого пистеша , допуск к " телу" запрещен .....
У Буэно был долгосрочный контракт, его несколько раз отдавали в аренду, а потом видимо расторгли контракт и остались должны какую то сумму..
У Буэно был долгосрочный контракт, его несколько раз отдавали в аренду, а потом видимо расторгли контракт и остались должны какую то сумму..
Вот она,рука Артушевича!:lol::lol::lol:
Artem777
30.08.2017, 19:09
Дима , вот этот трансфер , вообще был непонятный , подписали за огромные деньги ( по-моему 5 лямов баксов) , вечно по арендам и ещё должны ему , ладно были бы у клуба финансы .... Как то всё печально . Ещё и форточку закрыли наглухо :?
Сержиньо
30.08.2017, 19:23
Дельфин и русалка-
Они,если честно,
Не пара
Не пара
Не пара...
©
Но Спартак принял верное решение ... Всё...
1.Спартак с Мишаней задружил,
Глубокой трепетною дружбой.
И верность так ему хранил,
Футболки приносил со службы.
Он позабыл что он Спартак,
Забыл что завтра тренировка,
И чуял, что-то млять не так,
Пропала скорость и сноровка.
припев:
Спартак наш и Миша, сюжет этой песни,
Мне вдруг подсказал звук гармошки,
А Миша, есть чуйка, хоть верь, а хоть тресни,
Пи..дит не моргая ни трошки.
2.И Миша слушал хохоча,
Его наивные признанья,
А тот не видел год мяча,
Осталось разочарованье.
Он понял всё и смог сказать,
Пошёл ты на куй, словно стайер,
Ведь меня в Табрис приглашать,
Мог только очень мутный фраер.
припев:
Сюжет этой песни, послушать не жалко,
Звучит заунывно гитара,
Спартак и Мишаня, Дельфин и Русалка,
Не пара, не пара, не пара.
ChesterS
30.08.2017, 19:32
а я предупреждал, что кто-то вместо вью и маек скоро будет получать кизды, если не остановится. походу это "скоро" уже совсем рядом...
Clos Gоmes
30.08.2017, 20:20
А ваще,даешь Патриса!!!Он выгрызет всю бровку!!!,и центр и ваще всехнах!!!!:wave::vpered::wave:
Сколько внимания Мишане в теме про игроков :lol: Может пора его на поле выпускать ?
пиво, не, в туфлях и носках не вариант;)
пиво, не, в туфлях и носках не вариант;)
Дык мы подождём. Футболки у него есть, м.б. и обувачку игроки подсуетят :lol:.А то, в этой теме дюже много внимания ему уделили. Общается с игроками, и пущай общается. М.б. хобби у него такое :)
Тут уже целая детективная история, общался Миша со Спартаком или нет :)
Кем с Балдой играть будем? В этот же день и в это же время К-2 в Афипском. Надо оставшихся в живых между двумя командами разделить...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot