Вход

Просмотр полной версии : 6 тур; ФК Тюмень - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

наблюдающий
06.08.2017, 11:16
Зато мы успешно отбиваемся от 20-ой команды российской перди
По вашей логике,зато выигрываем у 6 и 8 команды .

Нос
06.08.2017, 11:19
По футболистам, я считаю, команда уже готова. Нужно поправить некоторые организационные моменты. (пердолам вставил)
В Краснодаре созданы идеальные условия для работы. У «Кубани» – прекрасные болельщики. Всё есть для премьер-лиги, но нужно немного усилиться, чтобы появилась небольшая возможность ротации состава

Как то странно вставил ,не находите? Сказал созданы идеальные условия для работы ©

Beckar
Ага,и сразу на его месте появится твердый человек,который скажет "Если я сказал на куй этот клуб,значит накуй":(Не верю в нового губернатора с "детства за "Кубань".
По крайней мере, это будет сказано честно. А этот... только в уши дует болелам, а по факту - накуй этот клуб, магнид есть и хватит.

3 : 0
наблюдающий, пора решать по тренеру.

Форекс
06.08.2017, 11:26

По Эролу уже раз решили, ляпнув губеру, что ключи по базе летать не будут, и этого человека в клубе глава региона больше не увидит. А потом дали попятную, объяснив Вени, что такого южного, уважаемого джокера из колоды убирать, ну никак, не возможно.
Никуда они пальто не денут. Одноклассники уйдут строем и далеко. Судя по возросшему количеству постов наблюдающего Гудвину в своей марине не устоять:beer2:

с1979г
06.08.2017, 11:27

Калеху менять надо.ибо эта барселоновщина в исполнении кривоногов под****ла.
Но...без денег...всё равно,что ракового больного лечить чаем с малиной...вкусно,но бесполезно...

Форекс
06.08.2017, 11:30
Как то странно вставил ,не находите?
Нос, есть такое дело. Белиберда в этих двух соседних предложениях.
1 ) Нужно поправить некоторые организационные моменты:shok:
и следом
2) В Краснодаре созданы идеальные условия для работы
Заметьте в Краснодаре, а не в Кубани!#-o

наблюдающий
06.08.2017, 11:30
Одноклассники уйдут строем и далеко. Судя по возросшему количеству постов наблюдающего Гудвину в своей марине не устоять
За Ваши деньги-любой каприз.

Beckar
06.08.2017, 11:34
Одноклассники уйдут строем и далеко.
И мы сразу заживём счастливо и богато. :lol:

Седой
06.08.2017, 11:39
По вашей логике,зато выигрываем у 8 команды
В первом туре у Васюган?:) Ну-ну:)

бригадир
06.08.2017, 11:43
А сейчас-это молодая команда,с тренером невысокой квалификации,которая без усиления выше восьмого места не прыгнет.Но самоотдача у неё уже появилась,и остальное придет.

Да все правильно написал. Только вот от стиля игры, проповедуемым ГТ, на стадион приходит 3 тыс, и это как говорится не предел.
А самоотдача Обухова вообще за гранью.

Оскар
06.08.2017, 11:55
Если подвести итоги тура и выступлений в нынешнем сезоне,то мы с 8 очками делим 11-12 места с каким то Олимпийцем,созданным пару лет назад...
https://www.soccer.ru/russia/fnl

Это ужас и позор...
Ужас и позор-это с Поповым,Беленовым,Каборе,Бальде и прочими выиграть только одну игру за весь круг и проигрывать Уралу,Амкару,Уфе и прочим иногда пропуская по три мяча.
Ужас и позор- это с Беленовым,Селезневым,Сантаной,Шандао,Аподи,Павлюче нок проигрывать мертвой,растренированной Мордовии, на своем поле.
Ужас и позор- это с Хубуловым,Зотовым,Армашем,Ильиным,Житневым не выигрывать несколько месяцев вообще.

Да,к сожалению,это так...
Ужас и позор пришли в наш клуб и команду с того дня,как тупорылые тщеславные кугуты Пердолы посчитали своё самолюбие уязвлённым и убрали гениального Михалыча...Неопердолы продолжают НЕславную традицию своих предшественников и не радуют...:(

А сейчас-это молодая команда,с тренером невысокой квалификации,которая без усиления выше восьмого места не прыгнет.Но самоотдача у неё уже появилась,и остальное придет.
Дай то Бог-все мы мечтаем о том,чтобы это время пришло как можно скорее...
Но при этом хотелось бы,чтобы в случае выхода в РФПЛ из этого состава осталось максимум 2-3 человека...А остальным-"Спасибо и удачи"...
Считаю,что футболист,играющий ф Ж/З футболке Кубани,не имеет права себя запятнать БЕЗВОЛЬНОЙ "игрой" или сливом,даже если ему месяцами не выплачивают зарплату: я не считаю таковых вообще ни Футболистами,ни уважаемыми Людьми...

Форекс
06.08.2017, 11:58
Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 7-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, которые пройдут 9 и 10 августа августа.

Матч «Шинник» - «Крылья Советов», который в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Наш спорт», судит 42-летний Лаша Верулидзе из Владикавказа (на фото).

7-й тур 9 августа (среда)

Химки – Авангард: Павел Кукуян (Сочи) – Андрей Филипкин (Екатеринбург), Роман Лихачев (Екатеринбург); инспектор – Юрий Куница (Краснодар); делегат – Максим Шаров (Санкт-Петербург).

Томь – Волгарь: Алексей Амелин (Тула) – Алексей Линкин (Воронеж), Денис Степанищев (Воронеж); инспектор – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат – Виктор Кукла (Санкт-Петербург).

Шинник – Крылья Советов: Лаша Верулидзе (Владикавказ) – Александр Филимонов (Орехово-Зуево), Максим Ковалев (Реутов); инспектор – Сергей Рощин (Кисловодск); делегат – Алексей Харьков (Москва).

Динамо СПб – Олимпиец: Павел Шадыханов (Москва) – Рафаэль Ильясов (Казань), Игорь Князев (Курск); инспектор – Александр Лапин (Уфа); делегат – Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

Тюмень – Луч-Энергия: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) – Александр Приходько (Москва), Андрей Гурбанов (Краснодар); инспектор – Алексей Тюмин (Новочеркасск); делегат – Юрий Ключников (Москва).

Сибирь – Кубань: Иван Сиденков (Санкт-Петербург) – Роман Милюченко (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Михаил Веселовский (Москва); делегат – Владислав Ходеев (Воронеж).

Оренбург – Ротор: Артем Любимов (Санкт-Петербург) – Андрей Рунов (Санкт-Петербург), Сергей Ядров (Калининград); инспектор – Николай Фролов (Раменское); делегат – Илья Рабин (Московская область).

Тамбов – Факел: Александр Борисов (Самара) – Ринат Деушев (Москва), Валентин Мурашов (Москва); инспектор – Сергей Хральцов (Москва); делегат – Евгений Летин (Москва).

Балтика – Енисей: Станислав Васильев (Ижевск) – Денис Березнов (Москва), Дмитрий Серебряков (Москва); инспектор – Виктор Кулагин (Москва); делегат – Александр Коротченко (Салават).

10 августа (четверг)

Спартак-2 – Зенит-2: Николай Волошин (Смоленск) – Рустам Мухтаров (Петрозаводск), Александр Дуденков (Петрозаводск); инспектор – Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре); делегат – Юрий Кузнецов (Москва).

Dandy
06.08.2017, 12:11
В текущей ситуации главное не навредить.
сказал хирург, отрезая мизинец на правой руке безногому дауну :lol:

p.s. Semych, прости, вырвалось:lol:

Гудвин
06.08.2017, 12:19
Вот для меня все равно непонятно,то,что на форуме болельщиков клуба любое, хотя бы нейтральное мнение об игроках и тренерском штабе команды,моментально подвергается обструкции с переходом на оскорбления человека,его высказавшего.:(
Зато сказки о похождениях в румынской перди табора,обыгравшего 10,11 и 14 команду собирают лайки.
Не надо тележить очередные шняги:). Дан обыграл прошлогоднего чемпиона во втором туре. Я думаю, что турнир там посильнее нашего пердива. И тот факт, что Дан идет в лидерах говорит только об одном. Никто ничего не терял в таборе:). Просто ваши условия, вернее - их отсутствие, не дали человеку работать нормально. А остальное, лично меня, мало волнует. Я повидал разных управленцев в клубе, разные времена и лиги застал. Мозги кое-какие имею. И тот факт, что одноклассники не потянули тему меня не удивляет:)

Dandy
06.08.2017, 12:19
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ.
:lol::lol::lol:
в 2028-м же юбилей#-o:lol:нормальная задача...

наблюдающий
06.08.2017, 12:33
Не надо тележить очередные шняги. Дан обыграл прошлогоднего чемпиона во втором туре.
Это не отменяет того,что прошлогодний чемпион сейчас плетется на 10 месте.Но так,да Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно.Может,просто не надо было его баловать большими деньгами.Скоро,наверное,полетите к нему с радостной вестью,что от нас ему неслабо обломиться,как за 4 года работы в Румынии.
Дан-молодец,Коля-молодец.Все молодцы.....

Beckar
06.08.2017, 12:37
И тот факт, что одноклассники не потянули тему меня не удивляет:)Ну да, тебя бы в гендиры, ты сразу-бы и с долгами рассчитался и спонсоров (которым отдавать не надо) нашёл-бы. :lol:

Alex Muvil
06.08.2017, 12:40
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI766095_translation_Tumen___Kuban

только у меня запись HD-трансляции здесь денег просит? :)

наблюдающий
06.08.2017, 12:41
как тупорылые тщеславные кугуты Пердолы посчитали своё самолюбие уязвлённым и убрали гениального Михалыча...
Ага, выбрав своим орудием гениального Дору, и тот в тайне от святого МОА,начал Михалыча из клуба выдавливать.
А еще Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.

06.08.2017, 12:42
наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая. Нормальные люди добро помнят, потому и вспоминают здесь Дана хорошим словом. Докажите делом и вас воспевать будут, хотя и сейчас такие есть, но их мало. А будет много.

с1979г
06.08.2017, 12:44
в 1928-м
в 2028-м же;)

наблюдающий
06.08.2017, 12:46
наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая.
Да не говорите,пора икону писать.Бескорыстно,наверное,делал то.Но решил,что не доплатили и второй приход решил только факи показывать,а деньгами брать,как за малые золотые медали.

наблюдающий
06.08.2017, 12:48
Ладно,кто-куда, а я в столицу,пишите письма.:)

наблюдающий, а то вы бескорыстно "работаете" в клубе.

Dandy
с1979г, ага, оно и имелось ввиду.:lol:исправил.:beer2:

с1979г
06.08.2017, 12:49
Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.
опасный сарказм для руководителя в нашей стране.а опции исправить текст нет..."безумству храбрых поём мы песню";)

Оскар
06.08.2017, 12:49
Но так,да Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно.
Это означает,что Дана легко можно было уломать на сумму,раза в три меньшую,чем договорились с неопердолами...И при этом неопердолы знали,что денег нет,новыдержитесьтам и КАЧЕСТВЕННЫХ игроков Дану никто не купит,что зарплаты игрокам выплачивать нечем...
Или неопердолы не знали об этом???
А тогда какие,нахх,они руководители,если не имеют представления о своих потенциальных финансах и не умеют ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАТЬ НОЖКИ???

PS
Плохо отношусь к прошлогодней работе Дана в Кубани :ИМХО-хороший тренер ОБЯЗАН выкрутиться в ЛЮБОЙ ситуации

PPS
Считаю,что неопердолы иногда прыгают выше своей головы...
Но при этом они однозначно занимают не своё место :у нас должны прыгать выше своей головы люди,у которых головы расположены выше,чем у неопердол...

Хищник
06.08.2017, 12:57
Volodya84, Дождемся всё-таки завершения выездного тройника.Я всё-таки сторонник 7 туров.Объективно,для команды лишившейся всего центра обороны, сегодняшний результат,на жуткой синтетике-не худший.

Объективно говоря центра обороны лишил команду в первую очередь тренер Калешин отказавшийся от Армаша и доведший игроков до того что они самоустраняются удаляясь..за дисциплину в первую очередь отвечает тренер. Ну не тянет он на тренера команды ПД, уже похоже все это поняли, даже те кто его поддерживал и он сам.

Дик
06.08.2017, 12:59
наблюдающий, дико извиняюсь, не вы, случаем, в губеры метите? Если чо, я за:)

Urozhay
06.08.2017, 13:01
АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ (http://greenmile.ru/game/6572/) - читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6572/) отчёт Старого о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.

Хищник
06.08.2017, 13:03
Кармен, это очередное сьезжалово со своих слов. 6 очков с выезда были обозначены, а когда стало ясно, что их не набрать - пошли отмазки. через 7 туров тоже как нибудь отмажется:lol: девятиочковый наш:lol:
Не в защиту наблюдающего, но всё же тренера не меняют после первой игры выезда если команда отправилась на двойной выезд, но принципиально решение должно быть уже принято, если нам в очередной раз не вешают лапшу..

Оскар
06.08.2017, 13:06
Ага, выбрав своим орудием гениального Дору, и тот в тайне от святого МОА,начал Михалыча из клуба выдавливать.
Все тогда были хороши...:(
Только большинство болельщиков очень расстроилось и не могло взять в толк : pourquoi ЗА ЧТО???#-o

А еще Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.
Что есть-то есть...:lol:
ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол!:ball:#-o

Хищник
06.08.2017, 13:12
Лично я (лично я) думаю иначе.

а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !
Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.

Василий
06.08.2017, 13:19
Что есть-то есть...:lol:
ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол!:ball:#-o[/QUOTE]

Какая трава? какая трава? я вообще вырос в городе , там где асфальт! а то что у меня в кармане- так это зелёный чай!!! (с)Ленинград

Гудвин
06.08.2017, 13:30
Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.

Команда не готова даже по физухе. Это видно в каждой концовке. Надо решать по тренеру незамедлительно. И не надо ждать пресловутых 7-ми туров. Пальто всё уже показало.

Дик
06.08.2017, 13:41
Гудвин, категорически согласен. Это главный пройоп. Через пару недель мы свалимся в яму.

Седой
06.08.2017, 13:42
Alex Muvil,
только у меня запись HD-трансляции здесь денег просит?
нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте":)

Седой
06.08.2017, 13:44
АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ
Крепкий середняк(с):):lol:

Tosik
06.08.2017, 14:11
Ладно,кто-куда, а я в столицу
с Осинькиным разговоры разговаривать?

Вуйко
06.08.2017, 14:16
Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно..Если деньги такие в Кубани дают,почему не взять

remix
06.08.2017, 14:25
Зато сказки о похождениях в румынской перди табора

Увы, это не сказки, это дань тому хорошему, и тому светлому, которое в свое в ремя у нас было, и было таки успешно.

Alex Muvil
06.08.2017, 14:25
Alex Muvil,

нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте":)

вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..

rtm Solncedar
06.08.2017, 14:30
К домашке 13-го ожидается Гогниев, уже дал согласие.
Запрет в заявку на него не распространяется.

https://vk.com/fans_fckuban

Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ

Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара.

«Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.

Veni
06.08.2017, 15:09
Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы .
Ключевое слово здесь в Обойме - то есть на замене , на лавочке . Гай вообще в этом списке лишний... Если бы Якубе хоть где то в ПЛ светило - Паша уже давно его туда бы устроил ... А если про игру - то пацаны как могут так и играют , не вижу равнодушных на поле , другое дело , что могут они к сожалению ровно на столько на сколько показывает турнирная таблица на сегодня , плюс кадровый голод... К ним мастеровитых и по класснее тогда и их игра бы другими красками рисовалась и Кубань в другой позиции находилась бы ... Но пока слишком много если "БЫ" ... А так имеем то что есть ... Для некоторых и Это уже достижение ...имхо ...

Coach
06.08.2017, 15:21
Ну по Тюмени я бы сказал так, что Тюмень как раз по физ подготовке готовилась в основном судя, по их состоянию и комментариям в матче. Видно что они перебегали.

Кубань готова сбалансированно в плане физ подготовки, Тюмень тупо перебегала, причём перебегала в большинстве. Тоесть один игрок у нас в одной из зон играл за двоих, а там где он не успевал кто то доигрывал за него ну и дальше по цепочке.

Вышли играть в интересной схеме. Коновалов ЦЗ играл? При двух опорниках, которые явно мне кажется немного мешали друг другу.

При таких раскладах этот вариант расстановки с упором на центр явно не расчитан был на динамичные атаки, скорее на катание мяча в центре и попытки позиционно подходить к воротам Тюмени и дальше пытаться что то выдумывать дальними ударами или проникажщими мелкими пасами.

В итоге в принципе то что то намудрили на гол с пенальти в меньшинстве. Повели в меньшинстве на выезде в такой схеме непривычной - это вероятнее всего говорит о том, что класс игроков немного повыше чем у Тюмени если индивидуально.

При этом пропустили быстро гол (за 4 минуты кажется) причем как мне показалось именно с позиции ЦЗ где должен был находится Коновалов или его партнер по центру. Это конечно ошибка ЦЗ. Но я 4 раза посмотрел в повторе на Дюпина, и как мне показалось этот гол в том числе и его плюха. Он прекрасно реагировал на удар, начал падать синхронно с моментом и направлением удара, НО!!! Он руки воткнул в землю как будто мяч должен идти мимо, вместо того чтобы его ловить.. А Потом видимо когда увидел что мяч то в угол прыгает начал исполнять бабочки. Поэтому имхо даже при косяке ЦЗ этот гол на мой взгляд был плюхой Дюпина. Пересмотрите этот момент в момент удара головой на то как наш ГК технически реагировал на удар......

Гудвин
06.08.2017, 15:31
Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым

Coach
06.08.2017, 16:09
Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым

Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)

Иfан
06.08.2017, 16:20
Я не удивлюсь, шо одаренное наше руководство забыло прописать в аренде опцию по Житневу-не принимать участия в играх с нами#-o

Гудвин
06.08.2017, 16:22
Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)
Тут ХЗ, надо повтор смотреть из-за ворот. Но моё имхо, что Дюпа не виноват, мяч влетел от земли и штанги. Шансик взять был, канешна. Но это Дюпа, а не Буффон:)

Пашеку
06.08.2017, 16:49
Но это Дюпа, а не Буффон
Да, Буффон это не Дюпа:)
Дюпа - зверюга!:)

eternity
06.08.2017, 17:25
вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..
Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет!
Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт.

eternity
06.08.2017, 17:30
Я то же пить не хотел:) Но ведь реально команда наша мучается на поле второй сезон. Уберите Женю. Пусть Коля потренерит - хуже не будет.
Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

vovkerstar
06.08.2017, 17:33
Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет!
Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт.

Надеюсь, верю, что опять будем смотреть в HD в центральном матче тура на "Матч HD":beer2::vpered:

Romario
06.08.2017, 17:37
eternity, радуемся потому, что качество хоть и дерьмовое, но стабильное. На спортбоксе могут, например, не показать первый тайм или закончить трансляцию на 68 минуте или можно посмотреть дерганое калейдоскоп-шоу. :lol: А так да, согласен, качество на "МАТЧ! Наш спорт" такое, примерно, как трансляции восьмидесятых-девяностых с мэтром Золотаревым. :)

eternity
06.08.2017, 17:49
В матче порадовала самоотдача и нацеленность на результат. Удаления Гая, как и Бендзя - несомненно, тренерский просчёт в плане командной дисциплины. Но не надо забывать, что у тренера вариантов ротации просто нет!!! Я не против замены Калешина хоть завтра, но у нового тренера вариантов больше не станет - это объективная реальность. В которой далеко не каждый тренер будет держаться столь же достойно, без соплей, отстаивая свою тренерскую концепцию (пусть и ущербную на мой взгляд).
Да и на игроков в ситуации их незаменимости и отсутствии возможности замен по ходу матча давление усиливается. Неудивительно, что подсаживаемся в концовке...
И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая)

Оскар
06.08.2017, 17:59
И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая)
Гай этого муТака вообще не видел-тот вылетел,как чОрт из табакерки,причём своей тупой башкой-прямо в бутсу Гая!
НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!#-o

бригадир
06.08.2017, 18:04
Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?

Я ведь не сказал, что будет лучше!:beer2::)
Мне тяжело смотреть на то,как команда 20 минут играет в футбол, а 70 катает мяч по своей штрафной. На сегодня Дюпин наверняка первый в команде по тактико-техническим действиям.

пиво
06.08.2017, 18:22
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

А что. ПРОБЛЕМЫ с ресурсами? Нищего армяна вы убрали, что мешает?

vovkerstar
06.08.2017, 18:32
НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!#-o

Хде Мастер?:)

pragmatik
06.08.2017, 18:48
Да все правильно написал. Только вот от стиля игры, проповедуемым ГТ, на стадион приходит 3 тыс, и это как говорится не предел.
А самоотдача Обухова вообще за гранью.

Бригадир, ну не правда же. Типа до Калешина стадион битком был. Народ перестал ходить на футбол с началом "кучуковщины" . Топ-игры ещё собирали нормальное посещение, но вектор пошёл вертикально вниз.

Ещё раз: я глубоко убеждён, что решающим фактором в катастрофическом снижении посещаемости стали податливость булок и покуизм ногомячистов в форме фк Кубань, а не тренерская модель Кучука, Хохлова, Петреску, Калешина и тд.

Вот когда наши будут костьми ложиться на поляне, тогда и зритель вернётся .

pragmatik
06.08.2017, 19:02
Насчёт "пора решать по тренеру" мое имхо такое:

Если перед командой стоит цель РФПЛ , и эта задача будет подкреплена соответствующим финансированием, селекцией и тд, то тренера действительно надо менять.

Если же задача "играть в каждом матче на победу " (читай: пох, лишь бы не вылететь), то особого смысла в смене тренера не вижу.

Пс: что касается Осинькина, то имхо он очень достойно провёл концовку сезона в РФПЛ и я был категорически против его отставки. Вот ему я был бы рад.

пиво
06.08.2017, 19:08
Как это не будет?

#пальтоверим?

Щеткин
06.08.2017, 19:20
К домашке 13-го ожидается Гогниев, уже дал согласие.
Запрет в заявку на него не распространяется.

https://vk.com/fans_fckuban

Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ

Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара.

«Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.

Это хорошая новость, безусловно. Но с открытием заявки всё равно пора решать. Иначе грош цена всем этим менеджерам. Чичерин и Ящук - хорошие игроки. Потенциальные игроки основы. Да и Калмыков для ротации вполне сгодится.

06.08.2017, 19:23
Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
Ну почему же не было? Дан хорошо вернулся :), тренил, но не дали ему поработать :)

eternity
06.08.2017, 19:31
Ну почему же не было? Дан хорошо вернулся :), тренил, но не дали ему поработать :)
Желаю таких "хороших" стартовых серий всем нашим конкурентам.
А Калешину, типа, дают? Обширная дозаявка, отсутствие проблем с финансированием, чёткая выплата зарплат...
Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся.

eternity
06.08.2017, 19:33
#пальтоверим?
Верю в "Кубань". С любым тренером.

пиво
06.08.2017, 19:37
Верю в "Кубань". С любым тренером.

А вот с этого места подробнее. Вы вроде только за пальто ? Готов на след домашке обсудить зто на стадионе

Седой
06.08.2017, 19:41
eternity,
выжимает максимум из ситуации
выжимает что?:)

бригадир
06.08.2017, 20:04
Бригадир, ну не правда же. Типа до Калешина стадион битком был. Народ перестал ходить на футбол с началом "кучуковщины" . Топ-игры ещё собирали нормальное посещение, но вектор пошёл вертикально вниз.

Ещё раз: я глубоко убеждён, что решающим фактором в катастрофическом снижении посещаемости стали податливость булок и покуизм ногомячистов в форме фк Кубань, а не тренерская модель Кучука, Хохлова, Петреску, Калешина и тд.

Вот когда наши будут костьми ложиться на поляне, тогда и зритель вернётся .
Это одна из состовляющих. Но при данном тренере ни кто костьми ложиться не будет. Это очивидно. Игровая модель не предполагает агрессивных действий. От слова вообще.

06.08.2017, 20:12
А Калешину, типа, дают? Обширная дозаявка, отсутствие проблем с финансированием, чёткая выплата зарплат...
Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся.

Ну так сливали его.
А что Калешину не дают? Долги перед игроками почти все выплатили, два равноценных состава, такие игроки как Армаш ему не нужны, кореша в руководстве. Идеальные условия. Ещё бы разглядеть его работу. Или это вон та блевотина, которую показывает команда на поле для тебя работа?
Ни разу не видел чтобы Дан башкой об пол бился. Напомни когда или видос скинь с этим действом.

Вуйко
06.08.2017, 20:28
Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся.Кто заставляет Калешина барселонить?

stranger
06.08.2017, 21:31
до сих пор не вкурю почему Обухову красную за фол последней надежды не дали

stranger
06.08.2017, 21:34
#пальтоверим
ежели ударение сделать на последний слог получаецца название какого-то нового лекарства:lol:

Саньоль
06.08.2017, 21:35
Stranger, похоже, решил, что двойное наказание (пенальти+удаление) для "Тюмени" многовато...

stranger
06.08.2017, 21:47
похоже, решил, что двойное наказание (пенальти+удаление) для "Тюмени" многовато...
одно из нововведений в правилах гласит: "Фол последней надежды", если он признан неумышленным, в штрафной площадке отныне карается желтой карточкой."
Во вчерашнем матче, имхо, Обухов фолил умышленно

ska
06.08.2017, 21:53
У нас еще #Валера верим, часом не тренировал? Забрать его с тина ТВ , на "кошках" Армавирских потренироаался, може у нас жахнет :lol:

eternity
06.08.2017, 22:07
А вот с этого места подробнее. Вы вроде только за пальто ? Готов на след домашке обсудить зто на стадионе
С какой радости я только за Калешина???????? :shok::shok::shok: С чего такая идея?
Мои домашки не в Краснодаре.

eternity
06.08.2017, 22:16
eternity,

выжимает что?:)
Когда в твоём распоряжении 11 игроков основы - 8 очков в 6 матчах (4 на выезде) - приемлемый результат.

eternity
06.08.2017, 22:35
Ну так сливали его.
А что Калешину не дают? Долги перед игроками почти все выплатили, два равноценных состава, такие игроки как Армаш ему не нужны, кореша в руководстве. Идеальные условия. Ещё бы разглядеть его работу. Или это вон та блевотина, которую показывает команда на поле для тебя работа?
Ни разу не видел чтобы Дан башкой об пол бился. Напомни когда или видос скинь с этим действом.
Про слив - это сектантская теория, недоказуемая. Верить/не верить на усмотрение желающих, я не верю.
Про "2 равноценных состава" и "ненужного Армаша" - цепляться к словам можно, но зачем? Понятна же и причина сказанного и истинная глубина состава. Я об этом и говорю - работает, а не рассуждает, как мало ему негров купили.
Последний раз Петреску изобразил сей трюк в Химках в прошлом году. Бегло просмотрел видео - в кадр не попало.
Справедливости ради, он и в первый приход это проделывал, тогда мне это нравилось даже.

eternity
06.08.2017, 22:39
Кто заставляет Калешина барселонить?
Никто, он же сказал, что "плана Б нет и не будет". На этом, как перспективный тренер, для меня закончился. Но то, что работает, не жалуясь, и добывает очки с составом, который в начале прошлого чемпионата считался бы вторым-третьим, вызывает у меня уважение.

КИНОман
06.08.2017, 23:00
Ни кому не кажется странным,Бендзь и Гай сидят на лавке,как только они выходят на поле красные карточки и с поля геть:) не саботаж ли это:shok:
Тоже сразу обратил внимание, Гай на лавке, хотя в прошлом сезоне всегда в основе, а тут выходит на поле и красная, также примерно и Бендзь, по крайней мере первое удаление у Бендзя с Волгарём. Гай тоже мог аккуратнее играть, а не ноги высоко подымать. Особенно посмотрите , когда вторая жёлтая у Гая, как всё было искусственно. Дисциплина 0. Им бы Лёню Кучука или Пашу Яковенко.