Просмотр полной версии : 9 тур. ФК Тамбов - ФК Кубань
Че за куйня? Где наблюдающий?
OneCommand
19.08.2017, 18:54
Че за куйня? Где наблюдающий?
Вискарик ходит выбирает
Инертно. Без мысли в атаке и умения в защите. Проёп...#-o
Опять проипали ...............#-o
На этот раз-"весело и воодушевлённо",но за это очков не дают...:(
Колхозно, но с желанием. По физухе опять проседают. Убирайте накуй Пальто, ставьте Кубаноида, хоть ржачно будет, когда он их киздить будет прям во время матчей:)
Лучшее, сегодня - майка Дюпина!
команда играла...не знаю сколько им выдали, но они сегодня конкретно играли. А за Калешина уже даже не стыдно...уже и игроки зашевелились...а его футбол ничего нового не приносит. Перестали кота за яйца тянуть около своих ворот- стали играть забросами...с серединой поля, которая должна катком по Тамбовам проходиться..мы просираем всю середину..Талалайкину браво.
Ожидаемый проеп.
Наблюдающий, или ищите тренера, который способен будет выжать максимум из этого состава или идите накуй.
Итог: пальтишко-то , дранное#-o#-o#-oГнать,керовой метлой, хуже не будет- куда еще хуже#-o
Обухов оказывается за воздух цепляется..Маляров хоть и ужасный диспетчер...но бороться может, Алейник оказывается не только с 40 может по воротам бить, но и включаться по серьезке..да, ведь и правда все дело было не в деньгах...что же они второй сезон уже исполняют? Какая задача, сливаться год за годов все ниже? Или сейчас точка невозврата была пройдена? (с)
Гудвин, стюардессы видят живых академиков,космонавтов видят,Иштояна видят...(с)...:)
вопрос только один - когда уволят Калешина?! ибо ждать от кастрата мужского поступка (самому заявить об отставке) бессмысленно
Играли с одним из лидеров ФНЛ. Не смогли навязать достойное сопротивление, не наш уровень. Сказываются селекционные “находки”, местных горе селекционеров. Плюс тренерский "гЕний", не позволяет нам играть с лидерами ФНЛ на равных. Есть небольшой запас от зоны вылета. Болтаемся дальше с местными курваторами............
Посмотрел основные составы прошлой игры Кубань-Тамбов в ФНЛ 19 ноября 2016 г.
У Кубани сегодня вышло на поле 9 игроков (Марков, Бендзь, Байрыев, Смирнов, Маляров, Гай, Якуба, Обухов, Гогниев) игравших против Тамбова в ноябре. У Тамбова в основе вышел Часовских и Дутов, который в прошлом году выходил на замену. И на 10-12 минут сегодня на замену из прошлогоднего состава вышли Трусевич и Овсиенко.
Это по поводу сыгранности. По поводу тренеров. Барселона не сработала, о чем пару дней я намекал через статистику игр, на неудачи играющих в комбинационный футбол Енисея (0-5) и Спартака (0-3) в Тамбове.
Убирайте накуй Пальто, ставьте Кубаноида, хоть ржачно будет
Точно, ржачно. Помню, когда всякие Амкары и Ростовы обыгрывали когда-то "на классе". Какой класс, сейчас у Кубани? :evil: Есть он, вообще, какой-нибудь? :shok:
Хочется услышать мнение адептов ТШ. Wiktor-Валентин и другие товарищи, плиз, скажите что-либо!!
По первому тайму - хоть и проигрывали, но было ещё хотя б смотрибельно...
Во втором смотреть было уже не интересно. Сколько раз Часовских мог нам забить, не считал.
Мораль такова: похоже, руководство не зачешется, даже если из Лозанны прилетят "минус 6", а "Кубань" при таком раскладе отправится на последнее место, в компанию к "Ротору" и "Факелу"...
слепой пью
19.08.2017, 19:04
Самое страшное,что начинаешь воспринимать все это как-то обыденно...как само собою разумеющееся...
Romario, есть у Кубани класс:). Одноклассный класс:)
Сегодня два ЦЗ показали свой уровень, особенно, когда второй пустили#-o Зато Армаш не вписывался в схемы Драного пальто#-o
Самое страшное,что начинаешь воспринимать все это как-то обыденно...как само собою разумеющееся...
А ты таблички считай, как наши адепты пальтовые:). Тогда веселее и занимательнее будет эту шнягу воспринимать, так как Пальто дешевле табора:)
Павлентий
19.08.2017, 19:10
Талалаев сделал то, что тот же Побегалов сделал бы при счете 1-0, тока в конце второго тайма, поэтому игра была веселой. Тока Тамбов закрылся, игра Кубани перешла на тупые навесы, в которых есть шансы тока получить ответную контратаку. Замена практически всей защитной линии говорит о том, что ТШ явно ошибся по персоналиям в игре в защите. Надеюсь, пары ЦЖ Байрыев, Бендзь, которая проиграла практически все стандарты, мы больше не увидим, а поправившийся Пономарев отправит на лавку Маркова. Тамбов не впечатлил, проиграли опять несерьезному сопернику
Павлентий,
ТШ явно ошибся по персоналичмоки в игре в защите
ТШ ошибся не там. ТШ ошибся, когда профессию себе выбирал.
или ищите тренера, который способен будет выжать максимум из этого состава или идите накуй
Или идите накуй, вместе с вашим тренером!
ALEX-68-73
19.08.2017, 19:13
Сцуко ожидаемо...Смотрел спокойно после 2:1, а это очень херово.Вышел Гога, начались тупые забросы...ЕвГений иди уже лесом, достал уже.Всех причастных с наступающим днём авиации!
Чего вы доипались до пальтишко, если его не убирают, значит руководство устраивает РЕЗУЛЬТАТ:)
ШО, ОНО-Пальто, будет молоть на прессухе#-o Играли хорошо:evil:
слепой пью
19.08.2017, 19:14
Зато Армаш не вписывался в схемы Драного пальто
Армаш не вписывался в схемы руллителей....евГений просто "репродуктор"...да и какие у "репродуктора" могут быть схемы..."рылом не вышел"...
Вообщем,сегодня выяснилось,что мы вновь будем бороться за выживание...
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 #-o очков,а до 4 места переходников-7 очков...#-o
Калешин,хватит издеваться над командой,уйди,Христа ради!!!#-o
Павлентий
19.08.2017, 19:16
[
ТШ ошибся не там. ТШ ошибся, когда профессию себе выбирал.
В ТШ кроме Колешина еще и Южанин есть, от которого руки прочь:) Коля - наше фффсе!
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешь, должны были выиграть, но не повезло?:)
Шото и БОНДа давно не слышно, с Пальтовой статистикой..........
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 очков,а до 4 места переходников-7 очков...
от зоны вылета - 4-е. :)
Бармалей
19.08.2017, 19:24
Печально всё это...:cry: Похоже в болоте пердива мы застряли надолго.С этим рукоблудным руководством и лопухом губером.;)
слепой пью
19.08.2017, 19:24
А ты таблички считай, как наши адепты пальтовые
не могу,крещенный я...
Печально всё это...:cry: Похоже в болоте пердива мы застряли надолго.С этим рукоблудным руководством и лопухом губером.;)
Ты не прав,Серега. Надо кричать: Слава Единой России, Слава АКК#-o#-o#-o Ну можно добавить-Губернатор БАЛАБОЛ
Ну когда Женя на выход? Сколько надо еще таких игр?:evil:
Только ли в Жене проблема? Год назад ты убедил меня, что в распоряжении Дана вместо игроков - шлак, потому и результата нет. У Жени сейчас большей частью отсевки от того шлака: чуть лучше последних, чуть хуже середняков.. Да, можно с этим составом при умелом руководстве держаться на уровне чуть лучше середняков, чуть хуже лидеров.. Что прошлогодний второй круг и доказал. Но что это принципиально изменит? Всё равно будет по большому счёту шняга - шняжная, а не игра
Суть в том, что клуб уже три года не живёт, а мучительно выживает. Команда всё больше походит на коллектив физической культуры, а старательные потуги футболистов на поле всё труднее воспринимать как настоящее футбольное действо. Поэтому и остались среди зрителей только те, для кого традиции боления, клубные цвета важнее самого футбола.
от зоны вылета - 4-е. :)
А как ещё может быть,если мы проигрываем почти половину матчей,из девяти продули четыре игры!#-o При этом выиграли всего 1/3,т.е. 3 игры...#-o
Для сравнения, лидер КС из 9 выиграл 7!!!,одна ничья и проиграл всего одну игру...
Вообщем,сегодня выяснилось,что мы вновь будем бороться за выживание
Пффф#-o ага сегодня#-o
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешьничего не скажет.. ещё дней 12...:rc:
Сержиньо
19.08.2017, 19:44
,а до 4 места переходников-7 очков..
щас Волгарь хлопнет дома Курск и разрыв увеличится до 8.
Скажу одно по итогам матча, не вылетим в этом сезоне во втордив уже хорошо.
щас Волгарь хлопнет дома Курск и разрыв увеличится до 8.
Может и так будет, но у нас видно есть желание играть, а физухи и мастерства не хватает, поэтому прогнозировать наши матчи сейчас очень тяжело
Остаётся только ждать, ждать таких как Медунов, Мктрчян на худой конец такого как Хват:cry:
ChesterS
19.08.2017, 19:55
сравнительная табличка со статистикой была уже, не? а то помогал товарищу переезжать, только освободился. ознакомиться хочу
з.ы. сколько можно издеваться над клубом, твари? самый лляя нищий край в России у нас билять, что окошко трансферное открыть не можем? из тренеров доступны только эта немощь в смешной одежде, умеющая только чесать языком? у вас кондомов нормальный селекционер под боком безработный, какого куя обгадившийся крячик в клубе, а он нет?
извините, реально подгорело.
xxrus, не в Жене проблема, конечно, вернее, не только в нем! Насчет шлака - что с чем сравнивать? Не шлак для пердива, однако, играют как шлак! Женя, как верхушка гнилого айсберга (не знаю, есть такое понятие -гнидой айсберг?). А, давайте, всех некондиционных кастратов посмотрим?! :shok: Шалимов скоро освободится...
Я к тому, что из четырех цитируемых тобой, мыслей и вопросов, я с тобой согласен с четырьмя! Но можно пробовать прыгнуть выше головы, как Хабаровск, как Ярославль и Владивосток. ИМХО, эта команда на это не способна. Есть и другой ньюанс - им все заплатили, отмазка по неплатежам, нынче не актуальна! :shok:
Кубань играет сегодня в бесшабашный дворовой футбол, да и Тамбов тоже. Только у него лучше получается...
Бугор, Пустозвон Тамбовско-Барселонский обыгрывает нашего Жеку, тупым пердивским футболом! Видимо, покаялся Талалайкин, Жеке надо в костел свечку поставить (ну или куда там каталонцы ходят)
выше собственной опы не прыгнешь, играли как умели, жаль, что умели не много. С этим составом, при условии,что опоноги не будут бастовать против не выплат, и с этим тренеришкалешкой наше место у параши, ну т.е. в серединке таблицы. Если наблюдающего с компанией товарищей по партии это устраивает, наблюдаем дальше
Сержиньо
19.08.2017, 20:16
(ну или куда там каталонцы ходят)
в базилики.
Что прошлогодний второй круг и доказал.
Когда вы уже поймете, что 2-й круг, и, особенно, его 2-я половина это уже не футбол, а коммерция.
Суть в том, что клуб уже три года не живёт, а мучительно выживает. Команда всё больше походит на коллектив физической культуры, а старательные потуги футболистов на поле всё труднее воспринимать как настоящее футбольное действо
Абсолютно верно.
Форекс, для меня до сих пор не понятны эти левые пенальти во втором круге, для чего все это было? Цели не добились, но обгадились.. В аналогичной ситуации, с Лучом и Казаковым было просто и понятно. :shok:
http://demotivation.me/images/20121003/s7gqllmzt6nq.jpg
у вас кондомов нормальный селекционер под боком безработный, какого куя обгадившийся крячик в клубе, а он нет?
Так они и Юдина всем своим классом чмырили. Саньке тренеру вратарей бабло зарплатное больше ставили, чем главному тренеру. А-ля Дан, как 2-я серия со 2-й командой была по отношению к Юдину. Взяли павлина какого-то московского, который серет со 2-й командой 4-й матч кряду (сегодня дома Машуку 1-2), а как послушаешь этого павлина по отчетам с прессух, так, видите ли, мы должны кайфовать от его последнего места. Ибо его законное последнее место, оказывается лучше, чем в последнем туре упавшего на это последнее место Юдина. Он видите ли не за место играет, а за подготовку игроков для основной команды. Ибо, главное для рулителей гламурного столичного павлина была взять, а не место в таблице.
Думаю, мониторящий форум наблюдающий как-то прокомментирует 12-е место. Да и Bond обещал свое важное экспертное мнение высказать после 7 туров, а не ранее. Вот прошло 9 туров. Bond пропал как 2 недели. А в таблице пока топтание на месте, при котором лидеры уходят в отрыв. То 10-е по турам у нас место, то 13-е, 11-е, 12-е. В десятку бы попасть:cry:
Эта банда пальто не отдаст.
Форекс,
Эта банда пальто не отдаст
ото же, какой тренер, такие и результаты:)
Эта банда пальто не отдаст.
..............куёво:?
Прошу приложить все выкладки Форекса к будущему уголовному делу! Без шуток и смайлов.
А Даник, год назад, в Тамбове очечко вырвал:). Хде табличка, пальтовые адепты?:)
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешь, должны были выиграть, но не повезло?:)
За Wiktorа ответил пальтишко:)
У нас тоже сегодня было достаточно возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воплотить их в голы.
слепой пью
19.08.2017, 21:05
Пресс-конференция главного тренера желто-зеленых Евгения Калешина после матча с «Тамбовом» была максимально лаконичной.
– Наверное, нужно поздравить игроков «Тамбова» с победой, – отметил Евгений Игоревич. – Они смогли реализовать свои моменты. У нас тоже сегодня было достаточно возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воплотить их в голы.
http://fckuban.ru/news/9059/
Кубань больше других в первенстве пропускает на выезде. 11 мячей. Это много.
http://fc-tambov.ru/content/news/2362-Poslematchevaja-press-konferencija.html пресс-конференция. Талалаев заявил что у него 3 тактические схемы только в этой игре. У Жени одна, но какая!!!
Не знаю,как там кто видит, с моей стороны ничего не меняется , уже хз сколько, план А ? Да может паравозика пустить, може " Бе " увидит. Мне кажется после первого тайма можно было игру перевернуть, не случилось, курим"А" в который раз.
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе, счет по игре:)
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе, счет по игре:)
Никрина он,Дима, не поймет, он просто пустышка-полный ноль#-o#-o#-o Фамилию хоть бы не позорило:evil:
Иfан, учатся там они все:). Пальтишко, например, Коновалова удачно выпустило, чтобы человек с длинным пасом грузил на двух напов. Трепыхаются, учатся, одного у нет и не будет - второго шанса:)
Demiurg, все все видят, верхи не могут, низы не хотят (не терпят). Обычная революционная ситуация, ничего нового, Жека под раздачу, наблюдающий блюдит, Крапивка - кто это? Коробка - ищет деньги, но не находит, апофеоз всего этого сюрреализма - губернатор богатого края!
В итоге имеем один мат и недоверие к влоласти. Радует (их), что нас мало, ипанутых. Кстати, мало и обманутых дольщиков, обманутых фермеров и трактористов.. Если все соберутся вместе, тогда будет много. Но тут, как всегда, на "авось". Еще лет пять не соберутся, ***ы полной ждать все будут..
Иfан, учатся там они все:). Пальтишко, например, Коновалова удачно выпустило, чтобы человек с длинным пасом грузил на двух напов. Трепыхаются, учатся, одного у нет и не будет - второго шанса:)
ВОт об этом сам давно думал. Их место-УТИЛЬ:app::app::app:
http://fc-tambov.ru/content/news/2362-Poslematchevaja-press-konferencija.html пресс-конференция. Талалаев заявил что у него 3 тактические схемы только в этой игре. У Жени одна, но какая!!!
Потому что, Андрей развивается, а Женя - учится...
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе,
отскочил...
Потому что, Андрей развивается, а Женя - учится...
Пусть идет..... лучше на кастратах учится:evil:
Фамилию хоть бы не позорило
Там уже не перепозоришь, увы.
Самое печальное, что к проёпам уже начинаешь привыкать:shok::evil:
а Женя - учится...
Женя учится. Выстраивает вертикаль с семейными отношениями. Первая команда 12 из 20 в пердиве. 2-я команда безнадежно последняя в зоне ЮГ (кстати 2-я за Армавиром и 1-я по потерянным очкам с большей разницей забитых и пропущенных уже 2-я команда тети, которая реально ставит задачу выхода в пердив), ну и 3-я команда безнадежно на дне в чемпионате края. Кому пыль в глаза этой массовостью пускают при отсутствии финансирования? Ощущение такое, что под брендом Кубань, может так сложится, будет играть нынешняя 2-я команда тети, при условии их выхода в пердив, в соперничестве с Армавиром. А пальто, Кавлинов, Марков, Крячик с этой целью в командировке у нас от тети, почву зондируют:-D.
Двоякое впечатление оставил этот матч.
Первый тайм понравился гораздо больше, чем второй. Играли с желанием, самоотдачей. А забей, скажем, Маляров, после прострела и Байрыев головой 100% — е мячи, так и вовсе, на мой взгляд, тайм мог претендовать на один из лучших в этом году, Причем, даже несмотря на несколько легких потерь и два необязательных пропущенных гола,
Второй тайм, просто ниочем. Последние минут 30 уже был не футбол, а парад пауз и замен. Мысль исчезла, появился сумбур и абсолютное непонимание, что делать впереди. В атаку все мячи посылались верхом, заведомо в борьбу. Наши парни более техничны, почему бы не играть низом? :) Протащить, взять игру на себя без Лобкарева, оказалось некому. Или Сидорова Макса попробовали бы на замену.:)
В общем ошибки прежние, с дисциплиной (концентрацией) - беда. Перспективы туманны, т.к. такое впечатление,что все пущено на самотек.
При этом считаю, что у этого Тамбова, мы обязаны были сегодня брать очки.
Кадиевщина ровно по нашему пути движется, кстати. Сулика нах, всех нах, теперь падают всё ниже:)
А забей, скажем, Маляров, после прострела и Байрыев головой 100% — е мячи, так и вовсе, на мой взгляд, тайм мог претендовать на один из лучших в этом году
Поэтому эта игра футболом и называется и сослагательного наклонения не приемлет. Не удалился бы сегодня при счете 2-0 мясной Самедов, то может и не сломалась бы игра у мяса и не пустили бы они 4 гола во 2 тайме...#-o
Факел хлопнул Кёниг у них 1-0, и с последнего места ушел из опасной зоны на 15-е (8 очков).
vovkerstar
19.08.2017, 21:58
Чё они валяются:evil:
а где две вонючих добавленных минуты?
По тому,как попарно и по одиночке весь матч валились , валялись и пили воду пчёлки,судья обязан был добавлять минут десять!#-o
Думаю, как они при 4 победах дома 1 гол пропустили.
Тактика - играть 15-20 минут, остальные 75-70 мин валяться...:lol:
Думаю, как они при 4 победах дома 1 гол пропустили.
С учетом сегодняшней победы это была 8-я подряд домашняя победа Тамбова (прошлый сезон заканчивался 3-мя домашними победами Тосно 3-0, Волгарь 3-0, Луч 1-0). Вполне солидно. Разница мячей 20-2.
vovkerstar
19.08.2017, 22:09
Судья-тридварас: половине нашей команды горчичников пораздавал-ЗА НЕСОГЛАСИЕ..,#-o
Судья априори тридвараз, но дисциплина у нас - куча красных, желтых...:cry:
Судья априори тридвараз, но
он может теоретически быть и нашим тридваразом... Но, в Тамбове есть Паша Худяков (у которого в кармане всегда есть пресс наличности для таких случаев), а у нас крапивки-крячики и прочие поляцкины с потомами...
Нормально, кстати, судейка отработал. Давал бороться, с перебором, но это обоюдно было. В остальном - никаких вопросов. Пенять надо на то, что загнали клуб в дилетантизм полнейший. Один думает, что он крутой куратор, другой - селекционер, третий - тренер. Но думки не материализуются в места в табличке почему-то:)
бригадир
19.08.2017, 22:25
К стати, мы сыграли 3 дома 6 на выезде.
vovkerstar
19.08.2017, 22:31
3 : 0, выкл звук,чтобы не слышать оратора...:)
И по трансляции - выкл Юрай, чтобы не слышать оратора...:):beer2:
Сержиньо
19.08.2017, 22:47
Кадиевщина ровно по нашему пути движется, кстати. Сулика нах, всех нах, теперь падают всё ниже
вот и Витин кент влетел 0:6, повторив "подвиг" товарища, теперь какой нибудь дагестанский Гудвимагомед Курбанов на местном сайте, будет всю жизнь его проклинать и называть чмошником с неправильной ж.пой, который слил бездарно татарам.
Сержиньо, сам Витя отскочил, с трудом, в Ебурге, а Витин кент не в Казани сливался, а на "Лотвус Роуд":)
vovkerstar
19.08.2017, 23:06
Самое печальное, что к проёпам уже начинаешь привыкать:shok::evil:
Сам не хочу! ... Слушай, обидно, клянусь, обидно....(С):)
Сам не хочу! ... Слушай, обидно, клянусь, обидно....(С):)
Во всём виновата Северная Корея. Кал Е Шин - родственник Ким Чен Ира.
Форекс,
Женя учится. Выстраивает вертикаль с семейными отношениями.
и будет дальше учится, учится и учится, как за... тфу... пока одноклассники будут у руля. Не будут нынешние рулители менять имеющийся тренерский тандем в клубе как бы нам не хотелось. Просто в нынешней ситуации у них вариантов нет: денег спонсорских нет, дозаявка не открыта и будет ли решение данных проблем на данный момент только в вещих снах сказывается... Так что нам остаётся стиснув зубы наблюдать открытые уроки по тренерскому искусству.
и будет дальше учится, учится и учится
Проверочный вопрос: что делатЬ. Ленина на тебя нет. :lol:;)
Руководство - мерзкие гниды. Тренер - бляdsкий клоун. Игроки - дауны, неудачники, не прошедшие кастинг в сериал про ГазМяс. Просмотр выездных матчей по сортбоксу - мазохизм. Те нечастые победы - как преждевременная эякуляция (вроде бы и кайф словил, но осадочек остался). Единственное удовлетворение в последнее время вызывает дикое бешенство и недоумение некоторых личностей из ближайшего окружения (которых уже большинство:evil:), от того, что они не могут некоторых (которых осталось единицы:evil::evil::evil:) затащить в загон. Когда эта куйня уже закончится?!
Миша-Пират
20.08.2017, 03:22
Двоякое впечатление оставил этот матч.
соглашусь. с одной стороны и движение было,и желание и моменты убойные! так что мы не просто могли матч в ничью свести,но и вполне выиграть было по силам... с другой стороны очень сильно напрягает тот факт,что моменты мы создаём довольно тяжело,а вот контратаки пропускаем с такой лёгкостью,что просто диву даёшься! а ещё напрягает,что мы опять скатываемся до "домашней команды"! и это конечно очень мягко говоря невесёлая тенденция...
Поэтому эта игра футболом и называется и сослагательного наклонения не приемлет. Не удалился бы сегодня при счете 2-0 мясной Самедов, то может и не сломалась бы игра у мяса и не пустили бы они 4 гола во 2 тайме...#-oЭто для статистики "счёт всегда по игре", для болельщиков после игры остаётся послевкусие:) злость и безнадёга или как в игре с Тамбовом были положительные моменты,играли именно ИГРАЛИ с желанием ,а не УГ катали,настрой был на победу,учится Женя так у нас вариантов других нет,финансы поют романсы,терпения всем.
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ...Оскар,какая в пясту:) премьер лига ,с такими проблемами в клубе(тренер,состав.руководство,финансы),дохтур:) расслабьтесь нам одно остаётся надеяться и верить:(
Проверочный вопрос: что делатЬ. Ленина на тебя нет.
И Луначарского:beer2:
В. В. который Маяковский тоже не плохие слова написал:lol:
"Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!"
VALMAR26986
20.08.2017, 09:23
настоение - ноль, ниже плинтуса...
Вчера после матча к сектору выездных подошли по традиции Дюпин и Маляров.На вопрос :"Парни,когда выигрывать будем?" ,Дюпа от всех игроков извинился,сказал,что стараются,как могут.Снял с себя зеленую игровую футболку и отдал одному из выездных.
На секторе кстати человек 70-80 было,много людей с Москвы и регионов было.
настоение - ноль Это да :cry: ЭХ !!! с каким настроением я ехал домой после крайней домашки , музыку играл ......:lol:
Сколько можно извинятся , второй сезон одни и те-же извиняются .
Миша , плохо , что не спросили ,что им мешает выигрывать ??? Стараться это хорошо а не уметь это другое совсем. :(
Так, всё! Не ныть! В среду все мчим навстречу Кубку! И в ПЛ! Тише едешь-дальше будешь!;)
Товарищ Саахов
20.08.2017, 09:59
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 #-o очков,а до 4 места переходников-7 очков...#-o
Справедливости ради, в таком отставании ничего смертельного, но не с этим нашим составом.
В среду все мчим навстречу Кубку
интересно, какой путь выберут ублюдки... Есть большая вероятность, что Кубань-2 отправят, разбавив 3-4 игроками основы...
интересно, какой путь выберут ублюдки... Есть большая вероятность, что Кубань-2 отправят, разбавив 3-4 игроками основы...
Бабки давно шепчут об этой версии, но нам НАСРАТЬ:). Все на выезд!!!!!! Покажем Коробасу, что будет, если мы на чемп края зайдём, в итоге:)
Дюпа от всех игроков извинился,сказал,что стараются,как могут.Вопросов нет, никто гавно не пинал, все старались.... но это максимум на что мы можем рассчитывать без нормальной дозаявки.
но не с этим нашим составом.
Состав для пердива, (почти) нормуль. Тренер-#-o
Товарищ Саахов
20.08.2017, 10:20
Пока есть кругликовская Тётя, то не фиг переть на крапивок в коробках и прочую шалупень, мы не поднимемся.
Форекс, Гудвин, без подколов и объективно, как бы начала развиваться ситуация в нашем городе с футболом, на ваш взгляд, после исхода Галицкого (отъезд в условный Лондон, смерть и т.д. /ничего ему не желаю, его жизнь скоро кизданет и так)?
Хотел ещё в пятницу спросить, но синька оказалась сильной:lol:, даже диалог с Мастером не потянул, спёкся:lol:
P.S. Если кто ещё хочет высказаться, очень прошу: без словесного мусора, пожалуйста, и прочей фантазийной фигни.
https://www.youtube.com/watch?v=gdCK41nINCE
BOCTOK,
Дюпа от всех игроков извинился,сказал,что стараются,как могут
Да по самоотдаче вопросов нет. И вообще к игрокам вопросов по крайнему матчу нет. Они, как могут, выполняют план "А". Другой разговор, что сам план весьма дерьмовый.
Миша-Пират
20.08.2017, 10:31
P.S. Если кто ещё хочет высказаться, очень прошу: без словесного мусора, пожалуйста, и прочей фантазийной фигни.
хрен его знает. в предсказатели и прорицатели никогда не записывался. с одной стороны понимаю,что процентов 80 там держится исключительно на его энтузиазме! с другой стороны,он создал что греха таить довольно успешную картинку(если не брать все моральные составляющие взлёта этого клуба) и поэтому по идее сложно наверное будет просто взять и закрыть клуб с загоном.так что как бы нам не хотелось,но наверное варианта Сатурна и Москвы здесь уже не будет. потому что есть как минимум серьёзная база. а вот что будет... поживём увидим...
Бабки давно шепчут об этой версии, но нам НАСРАТЬ:). Все на выезд!!!!!! Покажем Коробасу, что будет, если мы на чемп края зайдём, в итоге:)
Надеюсь ублюдки позорится не будут.
Отвезут нормальный состав.
Уж очень хочется дерби в 1/16
Гудвин,
Покажем Коробасу, что будет, если мы на чемп края зайдём, в итоге
Ещё чуть-чуть и меня уговорите поехать. :lol:
Старый намедни баней с новокубанским соблазнял. Теперь ты - Коробасом. Не выдержит моя душа. #-o
И Луначарского:beer2:
В. В. который Маяковский тоже не плохие слова написал:lol:
"Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!"
А также - "Кто был ни кем, тот станет всем!" - это касается некоторых из К;)
Сержиньо
20.08.2017, 10:34
Состав для пердива, (почти) нормуль. Тренер-
та тренер шо надо.....посмотри на фоту и представь если бы Иугений на бровке тусовался в таком прикиде, в каком он был ещё совсем недавно:shok: Вот это был бы цирк. С такой вот причей и в пальто из бархата.
http://s012.radikal.ru/i319/1708/c9/bd2acb1f88c0.jpg (http://radikal.ru)
Миша-Пират,
процентов 80 там держится исключительно на его энтузиазме!
Да не 80, а все 100. Стоит Гале отъехать (в Лондон или мир иной), загон превратится в Колизей. А падение будет столь же стремительным, как и восхождение.
Впрочем, Галя на вопрос "что будет после?" уже сама отвечала. Так прямо и сказала, что ей нас рать и что после неё хоть потоп.
Миша-Пират
20.08.2017, 10:39
Игорь мне бы всем сердцем этого хотелось бы!!! ибо этот недоклуб противен до мозга костей! НО на данный момент вериться к сожалению с трудом...
BOCTOK,
Да по самоотдаче вопросов нет. И вообще к игрокам вопросов по крайнему матчу нет. Они, как могут, выполняют план "А". Другой разговор, что сам план весьма дерьмовый.
Вопросы к игрокам есть, и они те ж самые, что были при Данике. "Вы футболисты или кто?" Ибо при такой реализации и при таких провалах в обороне - это сброд, пытающийся играть в футбол. И ответ, кстати, тож, есть:). Вся проблема в головах. Они видят, что происходит с клубом, и тупо зарабатывают свой кусок, понимая, что это нормально для них, на данном этапе.
rtm Solncedar
20.08.2017, 10:53
Тише едешь-дальше будешь!
От того места, куда едешь.
Даже шутить не хочется.:(
Товарищ Саахов
20.08.2017, 11:30
Миша-Пират,
Да не 80, а все 100. Стоит Гале отъехать (в Лондон или мир иной), загон превратится в Колизей. А падение будет столь же стремительным, как и восхождение.
Впрочем, Галя на вопрос "что будет после?" уже сама отвечала. Так прямо и сказала, что ей нас рать и что после неё хоть потоп.
Продолжаю свои дилетантские вопросы :beer2: На твой взгляд, что будет с их стадионом?
Миша-Пират
20.08.2017, 11:35
На твой взгляд, что будет с их стадионом?
ну говорю ж-не вангователь я!!! хотя если отбросить все "добрейшие намерения" и предрассудки,то как вариант могут сделать базовым для сборной! ведь и край с климатом и сам стадион что греха таить один из лучших... а может переформатируют под нефутбольный...
Вопросы к игрокам есть, и они те ж самые, что были при Данике. "Вы футболисты или кто?" Ибо при такой реализации и при таких провалах в обороне - это сброд, пытающийся играть в футбол. И ответ, кстати, тож, есть:).Вся проблема в головах. Они видят, что происходит с клубом, и тупо зарабатывают свой кусок, понимая, что это нормально для них, на данном этапе.
Сомневаюсь,что вся проблема-ТОЛЬКО в головах,хотя и в головах-тоже...Далеко не в последнюю очередь проблемы у наших - В НОГАХ....
Несколько раз пересмотрел нарезку:
https://www.youtube.com/watch?v=gdCK41nINCE
Половина ударов из выгоднейших положений-МИМО ворот...#-o
А те,что шли В СТВОР ворот,сложно назвать УДАРАМИ-это,скорее,навесы,с которыми легко справится школьник в воротах ...#-o
Как можно быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ футболистом и требовать себе невероятные по российским меркам зарплаты,и при этом РЕГУЛЯРНО бить мимо ОГРОМНЫХ ворот или потихонечку НАВЕШИВАТЬ мяч-вместо АКЦЕНТИРОВАННОГО УДАРА???#-o
\
https://www.youtube.com/watch?v=frU8S0zftmM
Может-на их лицах объяснить-что такое УДАР???
http://fitnessassignment2012.weebly.com/uploads/8/1/9/6/8196281/1260347.jpg?389
Да,можно несильным ударом С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ забить гол...Но для этого хотя бы надо научиться направлять мяч ТОЧНО!!!
Как можно после тренировок спокойно ехать домой ,идти гулять или ложиться отдыхать,если ты,"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Футболист",не умеешь элементарного-КАЧЕСТВЕННО бить по мячу????????????????????????#-o
Товарищ Саахов
20.08.2017, 11:50
ну говорю ж-не вангователь я!!! хотя если отбросить все "добрейшие намерения" и предрассудки,то как вариант могут сделать базовым для сборной! ведь и край с климатом и сам стадион что греха таить один из лучших... а может переформатируют под нефутбольный...
Я к Колифею обращался про стадион!:lol::beer2:
Справедливости ради, в таком отставании ничего смертельного, но не с этим нашим составом.
Я бы сказал по-другому, с таким слабым тренером..а состав вполне себе, за исключением центральных защитников, для борьбы за 3-4 места, разве что количества не хватает из-за травм и дисквалификаций.
ChesterS
20.08.2017, 11:59
без нормальной дозаявки
кстати о дозаявке. ее так все ждут, будто мы месси с роналду завить не можем. а по факту то там игроки, которые конечно каши не испортят, но и не усилят нас настолько конкретно, что мы всех раскатывать начнем.
Это точно не фотошоп? Тогда он вписывается в тренд одноклассников!
Я бы сказал по-другому, с таким слабым тренером..а состав вполне себе, за исключением центральных защитников, для борьбы за 3-4 места, разве что количества не хватает из-за травм и дисквалификаций.
Решение любой задачи - это всегда совокупность нескольких факторов. Дохлый Байрыев - это, например, какой фактор? Его ленность или незакладка физухи или его травма, сломавшая циклы подготовки?:) Но, как говорят умные люди, "всегда отвечает тренер". Поэтому Пальто должны отправить на свалку истории и ниипёт
Продолжаю свои дилетантские вопросы На твой взгляд, что будет с их стадионом?
Да нормально у них все будет. Любой олигарх подхватит себе эти понты. Можно сколько угодно злопыхать, но мы реально в***е сейчас и хз что дальше, а у них все ****ись и сейчас и потом.
Товарищ Саахов,
Я к Колифею обращался про стадион!
Ну, я, как бы тоже не Нострадамус. Полагаю, коровник в итоге будет национализирован и перейдёт в краевую собственность. А там побачим...
Товарищ Саахов,
что будет с их стадионом?
муниципальное образование город Краснодар будет крайне рад такому "подарку":)
ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО - считает Staryj. Читайте отчет о матче на традиционной страничке (http://greenmile.ru/game/6608/). :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.
город Краснодар будет крайне рад такому "подарку"
Рад будет если как-то использовать , шо ??? там можно "представить" что-бы собралось 30 тышь народу. На содержание небось идёт не хилый бабос.
https://pp.userapi.com/c639825/v639825315/43785/4MCy_5md-1o.jpg
Товарищ Саахов
20.08.2017, 14:10
Товарищ Саахов,
муниципальное образование город Краснодар
Вымораживают современные формулировки:)
Volodya84
20.08.2017, 14:16
Уж вечер близок, а наблюдающего все нет. Наверно с главным тренером разбирают вчерашние ошибки и делают выводы, что бы ни в коем случае такого больше не повторилось.:lol:
Товарищ Саахов,
муниципальное образование город Краснодар будет крайне рад такому "подарку":)
Они с ума сойдут от такого подарка - его содержание в год даже сейчас кастратам не айс - примерно как бюджет команды ПЛ , а с каждым годом туда всё больше и больше вкладывать надо будет ... они будут рады только если найдут кому его втюхать этот "подарок" ... поэтому стадион Кубань это лучше , практичней и родней ... нах он нужен " подарок " этот - даже обсуждать не стоит ...
Уж вечер близок, а наблюдающего все нет. Наверно с главным тренером разбирают вчерашние ошибки и делают выводы, что бы ни в коем случае такого больше не повторилось.:lol:
Тот случай, когда сказать что-то приличное - нет оснований. Пыжились-тужились, вроде один из самых "веселых" матчей слабали, а резалта нет:). Это называется тупик или коллапс, кому как нравится. Стату по ударам смотрите. Вроде бы всё нич, а забили один, причем со стандарта:). У команды нет главного - стержня и задачи.
Alex Muvil
20.08.2017, 14:46
packing-статистика по вчерашнему матчу..
Первое, что бросается в глаза - зашкаливающие цифры Дюпина. Кубань впервые в сезоне осознанно отказалась от выхода из обороны через короткий пас. Даже в игре с Волгарем, где астраханцы высоко располагались и не давали вратарю разыгрывать мяч с центральными защитниками, оба наших цз старались располагаться широко, уводя опекунов, а опорник опускался для отыгрыша с Дюпиным. В общем, был поиск вариантов для выхода из обороны через пас. Вчера же не было даже попыток - длинная на Обухова и там побороться. Впервые на 54-й минуте Якуба предложил Дюпину разыграть коротко, но тот махнул, мол "я выбью".
В связи с этим, на мой взгляд, выглядит не совсем логичным выход одного Обухова со старта. Имея в паре с Обуховым ещё и Гогниева, у Кубани было бы больше адресатов для длинных передач. После выхода Спартака именно это и было - Обухов принимал на флангах, Гогниев - в центре.
Выбранным планом на игру объясняются и низкие показатели packing у центральных полузащитников, Якубы и Гая. И если Гай чаще встречался с мячом на чужой половине, особенно в первом тайме, то Якуба был практически полностью выключен из конструктивной игры. Половину своего packing(8) Денис сделал уже после второго пропущенного гола: сперва передачей в касание отрезал тройку соперников(рис.1), а через пару минут так же первым касанием выключил из игры всю полузащиту Тамбова(рис.2). В первом случае эпизод завершился опасной подачей с фланга на Обухова, во втором - потенциально острая атака загублена Маляровым, потерявшим контроль над мячом. Эти две передачи - самый заметный вклад Дениса в атакующую игру команды.
В очередной раз стоит отметить Байрыева. Теперь уже наверняка можно говорить, что когда Азат на поле - у Кубани явный крен в его сторону при развитии атаки. За час игры Байрыев собрал лучший пакинг среди полевых игроков. Кроме того, однажды подключившись вперёд, центральный защитник стал лучшим и по отрезанию соперников в финальной трети поля, и по выключению из игры защитников Тамбова.
http://www.foto.hz.by/pictures/2017/08/2436e6fb4d0cf9170e9cf0f8fa09c77f.jpg
Пакинг - это хорошо, конечно... Но меня больше волнует, когда уже эти ***ди, начиная с Коробки и заканчивая Калешиным, отвалят из клуба. Все.
Usen, наше дело ждать:). Середа, тож, когда-то, казался вечным боссом клубным:). Расклад такой, что надо тупо ждать
Usen, наше дело ждать:). Середа, тож, когда-то, казался вечным боссом клубным:). Расклад такой, что надо тупо ждать
Гудвин, что, шейхи с китайцами едут? :)
Гудвин, что, шейхи с китайцами едут? :)
Я ж давно сказал, что очередь на Красной, 35 стоит:). Ждать надо не шейхов, ждать надо развязки, в надежде, что эти "управленцы" просто канут в небытие управленческое
Одно спасение, если в ближайшее время будет: 1) инвестор; 2) бабло; 3) в следствие дозаявка новых футболистов; 4) смена тренера и руководства. Уже 7 - 11 очков отставание от лидеров. Если выходить в ПЛ в этом году. Время уходит, как песок сквозь пальцы. С этим составом и с этим тренером удачи нам не видать.
В это трансферное окно похоже дозаявки не будет
Случайно в мультфильмах наш Евгений не снимался по молодости см.6.45 https://www.youtube.com/watch?v=ozTodVXmdLo&list=PL1HIp83QRJHSkAqXXzNWmLesUhY12mVcp :)
Alex Muvil
20.08.2017, 18:55
лохматый на фотке на Костю Ступина похож :)
Ток кто хотел играть в футбол - уже давно в Лондоне. Сергей Николаевичу там делать нечего - ну правда. Ведь даже в футболе он так и не смог отойти от своего имиджа. Ну все эти быстровы-торбинские-измайловы есть не что иное как ПРОСРОЧКА. И жилку коммерческую его здесь никак не закопаешь. Отравитель... Не примут его Рома сотоварищи в свой круг. Поэтому пусть его ФК разлагается как разлагается.
В 2010 в его академии были сразу несколько будущих Красичей и что-то ни один так и не созрел. Карма бна. Три года ФК топчется на одном месте - это потолок. Сергей Николаич не смог преодолеть комплекс провинциала. Гамнит обречен уже в среднесрочной перспективе.
В это трансферное окно похоже дозаявки не будет
скоро будем с трудом вспоминать когда она у нас была. #-o :)
скоро будем с трудом вспоминать когда она у нас была
Всё так "хорошо"?:)
Товарищ Саахов
20.08.2017, 20:23
Случайно в мультфильмах наш Евгений не снимался по молодости ..
Не наш он, не наш!!!
На секторе кстати человек 70-80 было,много людей с Москвы и регионов было.
Не совсем так:), см. тему "Выезда".
Сегодня ФОНБЕТ дал всю раскладку по туру, и вот что пишет по нашему матчу:
Матч получился живым, встречались две играющие команды, одна из которых собирается на выход в Премьер-лигу, другая не собирается вылетать в ПФЛ.
Как вы думаете: кто есть кто? Но дальше идет пояснение
В острой фазе игры особой разницы между фаворитом и аутсайдером не ощущалось, но все же «Тамбов» полностью переиграл своего соперника и завоевал пятую подряд победу.
Наконец-то кто-то на правду сподобился. Курс на выживание.....И это при том, что не буду тыкать пальцем, но кое кто не ушел в "Тамбов" минувшей зимой, потому что пусть и немного виртуально он имеет здесь в 2, 5 больше, чем там...С ж-з!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlfonbet/1378183.html
Товарищ Саахов
22.08.2017, 18:06
..кое кто не ушел в "Тамбов" минувшей зимой, потому что пусть и немного виртуально он имеет здесь в 2, 5 больше, чем там....
Напомните, пожалуйста, кто ?
Щеткин, меня больше удивило другое - Талалаев сказал что Кубань меняла тактику во время игры :shok:.
Действительно Тамбов рвется в ПЛ?
«Тамбов» - «Кубань»
- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья – оштрафовать ФК «Тамбов» г. Тамбов на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot