PDA

Просмотр полной версии : 9 тур. ФК Тамбов - ФК Кубань

Страницы : 1 [2]

Mixas
19.08.2017, 18:53
Че за куйня? Где наблюдающий?

OneCommand
19.08.2017, 18:54
Че за куйня? Где наблюдающий?

Вискарик ходит выбирает

Мастер
19.08.2017, 18:54
Инертно. Без мысли в атаке и умения в защите. Проёп...#-o

Юрай
19.08.2017, 18:55
Вот и всё...(с)...

Оскар
Опять проипали ...............#-o
На этот раз-"весело и воодушевлённо",но за это очков не дают...:(

Гудвин
Колхозно, но с желанием. По физухе опять проседают. Убирайте накуй Пальто, ставьте Кубаноида, хоть ржачно будет, когда он их киздить будет прям во время матчей:)

Romario
19.08.2017, 18:56
Лучшее, сегодня - майка Дюпина!

К@рлсон
19.08.2017, 18:57
команда играла...не знаю сколько им выдали, но они сегодня конкретно играли. А за Калешина уже даже не стыдно...уже и игроки зашевелились...а его футбол ничего нового не приносит. Перестали кота за яйца тянуть около своих ворот- стали играть забросами...с серединой поля, которая должна катком по Тамбовам проходиться..мы просираем всю середину..Талалайкину браво.

3 : 0
19.08.2017, 18:58
Ожидаемый проеп.
Наблюдающий, или ищите тренера, который способен будет выжать максимум из этого состава или идите накуй.

Иfан
Итог: пальтишко-то , дранное#-o#-o#-oГнать,керовой метлой, хуже не будет- куда еще хуже#-o

К@рлсон
Обухов оказывается за воздух цепляется..Маляров хоть и ужасный диспетчер...но бороться может, Алейник оказывается не только с 40 может по воротам бить, но и включаться по серьезке..да, ведь и правда все дело было не в деньгах...что же они второй сезон уже исполняют? Какая задача, сливаться год за годов все ниже? Или сейчас точка невозврата была пройдена? (с)

Юрай
19.08.2017, 18:59
Гудвин, стюардессы видят живых академиков,космонавтов видят,Иштояна видят...(с)...:)

НТА
19.08.2017, 19:00
вопрос только один - когда уволят Калешина?! ибо ждать от кастрата мужского поступка (самому заявить об отставке) бессмысленно

777
19.08.2017, 19:01
Играли с одним из лидеров ФНЛ. Не смогли навязать достойное сопротивление, не наш уровень. Сказываются селекционные “находки”, местных горе селекционеров. Плюс тренерский "гЕний", не позволяет нам играть с лидерами ФНЛ на равных. Есть небольшой запас от зоны вылета. Болтаемся дальше с местными курваторами............

Форекс
19.08.2017, 19:01
Посмотрел основные составы прошлой игры Кубань-Тамбов в ФНЛ 19 ноября 2016 г.

У Кубани сегодня вышло на поле 9 игроков (Марков, Бендзь, Байрыев, Смирнов, Маляров, Гай, Якуба, Обухов, Гогниев) игравших против Тамбова в ноябре. У Тамбова в основе вышел Часовских и Дутов, который в прошлом году выходил на замену. И на 10-12 минут сегодня на замену из прошлогоднего состава вышли Трусевич и Овсиенко.

Это по поводу сыгранности. По поводу тренеров. Барселона не сработала, о чем пару дней я намекал через статистику игр, на неудачи играющих в комбинационный футбол Енисея (0-5) и Спартака (0-3) в Тамбове.

Romario
19.08.2017, 19:02
Убирайте накуй Пальто, ставьте Кубаноида, хоть ржачно будет

Точно, ржачно. Помню, когда всякие Амкары и Ростовы обыгрывали когда-то "на классе". Какой класс, сейчас у Кубани? :evil: Есть он, вообще, какой-нибудь? :shok:

Пашеку
19.08.2017, 19:02
Хочется услышать мнение адептов ТШ. Wiktor-Валентин и другие товарищи, плиз, скажите что-либо!!

Саньоль
19.08.2017, 19:04
По первому тайму - хоть и проигрывали, но было ещё хотя б смотрибельно...
Во втором смотреть было уже не интересно. Сколько раз Часовских мог нам забить, не считал.
Мораль такова: похоже, руководство не зачешется, даже если из Лозанны прилетят "минус 6", а "Кубань" при таком раскладе отправится на последнее место, в компанию к "Ротору" и "Факелу"...

слепой пью
19.08.2017, 19:04
Самое страшное,что начинаешь воспринимать все это как-то обыденно...как само собою разумеющееся...

Гудвин
19.08.2017, 19:05
Romario, есть у Кубани класс:). Одноклассный класс:)

SAM808
19.08.2017, 19:06
Та все просрали, ьлядь

Иfан
19.08.2017, 19:08
Сегодня два ЦЗ показали свой уровень, особенно, когда второй пустили#-o Зато Армаш не вписывался в схемы Драного пальто#-o

Гудвин
19.08.2017, 19:09
Самое страшное,что начинаешь воспринимать все это как-то обыденно...как само собою разумеющееся...
А ты таблички считай, как наши адепты пальтовые:). Тогда веселее и занимательнее будет эту шнягу воспринимать, так как Пальто дешевле табора:)

Павлентий
19.08.2017, 19:10
Талалаев сделал то, что тот же Побегалов сделал бы при счете 1-0, тока в конце второго тайма, поэтому игра была веселой. Тока Тамбов закрылся, игра Кубани перешла на тупые навесы, в которых есть шансы тока получить ответную контратаку. Замена практически всей защитной линии говорит о том, что ТШ явно ошибся по персоналиям в игре в защите. Надеюсь, пары ЦЖ Байрыев, Бендзь, которая проиграла практически все стандарты, мы больше не увидим, а поправившийся Пономарев отправит на лавку Маркова. Тамбов не впечатлил, проиграли опять несерьезному сопернику

Колифей
19.08.2017, 19:12
Павлентий,
ТШ явно ошибся по персоналичмоки в игре в защите
ТШ ошибся не там. ТШ ошибся, когда профессию себе выбирал.

Romario
19.08.2017, 19:12
или ищите тренера, который способен будет выжать максимум из этого состава или идите накуй

Или идите накуй, вместе с вашим тренером!

ALEX-68-73
19.08.2017, 19:13
Сцуко ожидаемо...Смотрел спокойно после 2:1, а это очень херово.Вышел Гога, начались тупые забросы...ЕвГений иди уже лесом, достал уже.Всех причастных с наступающим днём авиации!

Седой
Чего вы доипались до пальтишко, если его не убирают, значит руководство устраивает РЕЗУЛЬТАТ:)

Иfан
ШО, ОНО-Пальто, будет молоть на прессухе#-o Играли хорошо:evil:

слепой пью
19.08.2017, 19:14
Зато Армаш не вписывался в схемы Драного пальто
Армаш не вписывался в схемы руллителей....евГений просто "репродуктор"...да и какие у "репродуктора" могут быть схемы..."рылом не вышел"...

Оскар
19.08.2017, 19:15
Вообщем,сегодня выяснилось,что мы вновь будем бороться за выживание...
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 #-o очков,а до 4 места переходников-7 очков...#-o

Калешин,хватит издеваться над командой,уйди,Христа ради!!!#-o

Павлентий
19.08.2017, 19:16
[

ТШ ошибся не там. ТШ ошибся, когда профессию себе выбирал.

В ТШ кроме Колешина еще и Южанин есть, от которого руки прочь:) Коля - наше фффсе!

Седой
19.08.2017, 19:18
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешь, должны были выиграть, но не повезло?:)

Иfан
19.08.2017, 19:21
Шото и БОНДа давно не слышно, с Пальтовой статистикой..........

Бугор
19.08.2017, 19:21
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 очков,а до 4 места переходников-7 очков...
от зоны вылета - 4-е. :)

Бармалей
19.08.2017, 19:24
Печально всё это...:cry: Похоже в болоте пердива мы застряли надолго.С этим рукоблудным руководством и лопухом губером.;)

слепой пью
19.08.2017, 19:24
А ты таблички считай, как наши адепты пальтовые
не могу,крещенный я...

Иfан
19.08.2017, 19:26
Печально всё это...:cry: Похоже в болоте пердива мы застряли надолго.С этим рукоблудным руководством и лопухом губером.;)

Ты не прав,Серега. Надо кричать: Слава Единой России, Слава АКК#-o#-o#-o Ну можно добавить-Губернатор БАЛАБОЛ

xxrus
19.08.2017, 19:28
Ну когда Женя на выход? Сколько надо еще таких игр?:evil:
Только ли в Жене проблема? Год назад ты убедил меня, что в распоряжении Дана вместо игроков - шлак, потому и результата нет. У Жени сейчас большей частью отсевки от того шлака: чуть лучше последних, чуть хуже середняков.. Да, можно с этим составом при умелом руководстве держаться на уровне чуть лучше середняков, чуть хуже лидеров.. Что прошлогодний второй круг и доказал. Но что это принципиально изменит? Всё равно будет по большому счёту шняга - шняжная, а не игра
Суть в том, что клуб уже три года не живёт, а мучительно выживает. Команда всё больше походит на коллектив физической культуры, а старательные потуги футболистов на поле всё труднее воспринимать как настоящее футбольное действо. Поэтому и остались среди зрителей только те, для кого традиции боления, клубные цвета важнее самого футбола.

Оскар
19.08.2017, 19:35
от зоны вылета - 4-е. :)

А как ещё может быть,если мы проигрываем почти половину матчей,из девяти продули четыре игры!#-o При этом выиграли всего 1/3,т.е. 3 игры...#-o
Для сравнения, лидер КС из 9 выиграл 7!!!,одна ничья и проиграл всего одну игру...

total
19.08.2017, 19:35
Вообщем,сегодня выяснилось,что мы вновь будем бороться за выживание
Пффф#-o ага сегодня#-o

Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешьничего не скажет.. ещё дней 12...:rc:

Сержиньо
19.08.2017, 19:44
,а до 4 места переходников-7 очков..
щас Волгарь хлопнет дома Курск и разрыв увеличится до 8.

хичкок
19.08.2017, 19:45
Скажу одно по итогам матча, не вылетим в этом сезоне во втордив уже хорошо.

хичкок
19.08.2017, 19:47
щас Волгарь хлопнет дома Курск и разрыв увеличится до 8.

Может и так будет, но у нас видно есть желание играть, а физухи и мастерства не хватает, поэтому прогнозировать наши матчи сейчас очень тяжело

Юрай
19.08.2017, 19:48
хичкок, :)

Veter
19.08.2017, 19:53
Остаётся только ждать, ждать таких как Медунов, Мктрчян на худой конец такого как Хват:cry:

ChesterS
19.08.2017, 19:55
сравнительная табличка со статистикой была уже, не? а то помогал товарищу переезжать, только освободился. ознакомиться хочу
з.ы. сколько можно издеваться над клубом, твари? самый лляя нищий край в России у нас билять, что окошко трансферное открыть не можем? из тренеров доступны только эта немощь в смешной одежде, умеющая только чесать языком? у вас кондомов нормальный селекционер под боком безработный, какого куя обгадившийся крячик в клубе, а он нет?
извините, реально подгорело.

Romario
19.08.2017, 19:57
xxrus, не в Жене проблема, конечно, вернее, не только в нем! Насчет шлака - что с чем сравнивать? Не шлак для пердива, однако, играют как шлак! Женя, как верхушка гнилого айсберга (не знаю, есть такое понятие -гнидой айсберг?). А, давайте, всех некондиционных кастратов посмотрим?! :shok: Шалимов скоро освободится...
Я к тому, что из четырех цитируемых тобой, мыслей и вопросов, я с тобой согласен с четырьмя! Но можно пробовать прыгнуть выше головы, как Хабаровск, как Ярославль и Владивосток. ИМХО, эта команда на это не способна. Есть и другой ньюанс - им все заплатили, отмазка по неплатежам, нынче не актуальна! :shok:

Romario
19.08.2017, 20:10
Кубань играет сегодня в бесшабашный дворовой футбол, да и Тамбов тоже. Только у него лучше получается...

Бугор, Пустозвон Тамбовско-Барселонский обыгрывает нашего Жеку, тупым пердивским футболом! Видимо, покаялся Талалайкин, Жеке надо в костел свечку поставить (ну или куда там каталонцы ходят)

Tosik
19.08.2017, 20:15
выше собственной опы не прыгнешь, играли как умели, жаль, что умели не много. С этим составом, при условии,что опоноги не будут бастовать против не выплат, и с этим тренеришкалешкой наше место у параши, ну т.е. в серединке таблицы. Если наблюдающего с компанией товарищей по партии это устраивает, наблюдаем дальше

Сержиньо
19.08.2017, 20:16
(ну или куда там каталонцы ходят)
в базилики.

Форекс
19.08.2017, 20:35
Что прошлогодний второй круг и доказал.

Когда вы уже поймете, что 2-й круг, и, особенно, его 2-я половина это уже не футбол, а коммерция.

Суть в том, что клуб уже три года не живёт, а мучительно выживает. Команда всё больше походит на коллектив физической культуры, а старательные потуги футболистов на поле всё труднее воспринимать как настоящее футбольное действо

Абсолютно верно.

Romario
19.08.2017, 20:40
Форекс, для меня до сих пор не понятны эти левые пенальти во втором круге, для чего все это было? Цели не добились, но обгадились.. В аналогичной ситуации, с Лучом и Казаковым было просто и понятно. :shok:

Юрай
19.08.2017, 20:44
http://demotivation.me/images/20121003/s7gqllmzt6nq.jpg

Форекс
19.08.2017, 20:47
у вас кондомов нормальный селекционер под боком безработный, какого куя обгадившийся крячик в клубе, а он нет?

Так они и Юдина всем своим классом чмырили. Саньке тренеру вратарей бабло зарплатное больше ставили, чем главному тренеру. А-ля Дан, как 2-я серия со 2-й командой была по отношению к Юдину. Взяли павлина какого-то московского, который серет со 2-й командой 4-й матч кряду (сегодня дома Машуку 1-2), а как послушаешь этого павлина по отчетам с прессух, так, видите ли, мы должны кайфовать от его последнего места. Ибо его законное последнее место, оказывается лучше, чем в последнем туре упавшего на это последнее место Юдина. Он видите ли не за место играет, а за подготовку игроков для основной команды. Ибо, главное для рулителей гламурного столичного павлина была взять, а не место в таблице.
Думаю, мониторящий форум наблюдающий как-то прокомментирует 12-е место. Да и Bond обещал свое важное экспертное мнение высказать после 7 туров, а не ранее. Вот прошло 9 туров. Bond пропал как 2 недели. А в таблице пока топтание на месте, при котором лидеры уходят в отрыв. То 10-е по турам у нас место, то 13-е, 11-е, 12-е. В десятку бы попасть:cry:
Эта банда пальто не отдаст.

Седой
19.08.2017, 20:50
Форекс,
Эта банда пальто не отдаст

ото же, какой тренер, такие и результаты:)

балу
19.08.2017, 20:53
Эта банда пальто не отдаст.
..............куёво:?

Romario
19.08.2017, 20:53
Прошу приложить все выкладки Форекса к будущему уголовному делу! Без шуток и смайлов.

Гудвин
19.08.2017, 20:59
А Даник, год назад, в Тамбове очечко вырвал:). Хде табличка, пальтовые адепты?:)

Седой
19.08.2017, 21:01
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешь, должны были выиграть, но не повезло?:)

За Wiktorа ответил пальтишко:)

У нас тоже сегодня было достаточно возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воплотить их в голы.

слепой пью
19.08.2017, 21:05
Пресс-конференция главного тренера желто-зеленых Евгения Калешина после матча с «Тамбовом» была максимально лаконичной.

– Наверное, нужно поздравить игроков «Тамбова» с победой, – отметил Евгений Игоревич. – Они смогли реализовать свои моменты. У нас тоже сегодня было достаточно возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воплотить их в голы.
http://fckuban.ru/news/9059/

Форекс
19.08.2017, 21:07
Кубань больше других в первенстве пропускает на выезде. 11 мячей. Это много.

http://fc-tambov.ru/content/news/2362-Poslematchevaja-press-konferencija.html пресс-конференция. Талалаев заявил что у него 3 тактические схемы только в этой игре. У Жени одна, но какая!!!

Demiurg
19.08.2017, 21:08
Не знаю,как там кто видит, с моей стороны ничего не меняется , уже хз сколько, план А ? Да может паравозика пустить, може " Бе " увидит. Мне кажется после первого тайма можно было игру перевернуть, не случилось, курим"А" в который раз.

Гудвин
19.08.2017, 21:12
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе, счет по игре:)

Иfан
19.08.2017, 21:18
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе, счет по игре:)

Никрина он,Дима, не поймет, он просто пустышка-полный ноль#-o#-o#-o Фамилию хоть бы не позорило:evil:

Гудвин
19.08.2017, 21:23
Иfан, учатся там они все:). Пальтишко, например, Коновалова удачно выпустило, чтобы человек с длинным пасом грузил на двух напов. Трепыхаются, учатся, одного у нет и не будет - второго шанса:)

Romario
19.08.2017, 21:31
Demiurg, все все видят, верхи не могут, низы не хотят (не терпят). Обычная революционная ситуация, ничего нового, Жека под раздачу, наблюдающий блюдит, Крапивка - кто это? Коробка - ищет деньги, но не находит, апофеоз всего этого сюрреализма - губернатор богатого края!
В итоге имеем один мат и недоверие к влоласти. Радует (их), что нас мало, ипанутых. Кстати, мало и обманутых дольщиков, обманутых фермеров и трактористов.. Если все соберутся вместе, тогда будет много. Но тут, как всегда, на "авось". Еще лет пять не соберутся, ***ы полной ждать все будут..

Иfан
19.08.2017, 21:32
Иfан, учатся там они все:). Пальтишко, например, Коновалова удачно выпустило, чтобы человек с длинным пасом грузил на двух напов. Трепыхаются, учатся, одного у нет и не будет - второго шанса:)

ВОт об этом сам давно думал. Их место-УТИЛЬ:app::app::app:

Staryj
19.08.2017, 21:33
http://fc-tambov.ru/content/news/2362-Poslematchevaja-press-konferencija.html пресс-конференция. Талалаев заявил что у него 3 тактические схемы только в этой игре. У Жени одна, но какая!!!

Потому что, Андрей развивается, а Женя - учится...

Staryj
19.08.2017, 21:34
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе,

отскочил...

Иfан
19.08.2017, 21:35
Потому что, Андрей развивается, а Женя - учится...

Пусть идет..... лучше на кастратах учится:evil:

Мастер
19.08.2017, 21:36
Фамилию хоть бы не позорило
Там уже не перепозоришь, увы.

Седой
19.08.2017, 21:38
Самое печальное, что к проёпам уже начинаешь привыкать:shok::evil:

Форекс
19.08.2017, 21:42
а Женя - учится...

Женя учится. Выстраивает вертикаль с семейными отношениями. Первая команда 12 из 20 в пердиве. 2-я команда безнадежно последняя в зоне ЮГ (кстати 2-я за Армавиром и 1-я по потерянным очкам с большей разницей забитых и пропущенных уже 2-я команда тети, которая реально ставит задачу выхода в пердив), ну и 3-я команда безнадежно на дне в чемпионате края. Кому пыль в глаза этой массовостью пускают при отсутствии финансирования? Ощущение такое, что под брендом Кубань, может так сложится, будет играть нынешняя 2-я команда тети, при условии их выхода в пердив, в соперничестве с Армавиром. А пальто, Кавлинов, Марков, Крячик с этой целью в командировке у нас от тети, почву зондируют:-D.

Gariy
19.08.2017, 21:43
Двоякое впечатление оставил этот матч.
Первый тайм понравился гораздо больше, чем второй. Играли с желанием, самоотдачей. А забей, скажем, Маляров, после прострела и Байрыев головой 100% — е мячи, так и вовсе, на мой взгляд, тайм мог претендовать на один из лучших в этом году, Причем, даже несмотря на несколько легких потерь и два необязательных пропущенных гола,
Второй тайм, просто ниочем. Последние минут 30 уже был не футбол, а парад пауз и замен. Мысль исчезла, появился сумбур и абсолютное непонимание, что делать впереди. В атаку все мячи посылались верхом, заведомо в борьбу. Наши парни более техничны, почему бы не играть низом? :) Протащить, взять игру на себя без Лобкарева, оказалось некому. Или Сидорова Макса попробовали бы на замену.:)
В общем ошибки прежние, с дисциплиной (концентрацией) - беда. Перспективы туманны, т.к. такое впечатление,что все пущено на самотек.
При этом считаю, что у этого Тамбова, мы обязаны были сегодня брать очки.

Гудвин
19.08.2017, 21:43
Кадиевщина ровно по нашему пути движется, кстати. Сулика нах, всех нах, теперь падают всё ниже:)

Форекс
19.08.2017, 21:51
А забей, скажем, Маляров, после прострела и Байрыев головой 100% — е мячи, так и вовсе, на мой взгляд, тайм мог претендовать на один из лучших в этом году

Поэтому эта игра футболом и называется и сослагательного наклонения не приемлет. Не удалился бы сегодня при счете 2-0 мясной Самедов, то может и не сломалась бы игра у мяса и не пустили бы они 4 гола во 2 тайме...#-o

Форекс
19.08.2017, 21:55
Факел хлопнул Кёниг у них 1-0, и с последнего места ушел из опасной зоны на 15-е (8 очков).

vovkerstar
19.08.2017, 21:58
Чё они валяются:evil:

а где две вонючих добавленных минуты?

По тому,как попарно и по одиночке весь матч валились , валялись и пили воду пчёлки,судья обязан был добавлять минут десять!#-o

Думаю, как они при 4 победах дома 1 гол пропустили.
Тактика - играть 15-20 минут, остальные 75-70 мин валяться...:lol:

Форекс
19.08.2017, 22:08
Думаю, как они при 4 победах дома 1 гол пропустили.

С учетом сегодняшней победы это была 8-я подряд домашняя победа Тамбова (прошлый сезон заканчивался 3-мя домашними победами Тосно 3-0, Волгарь 3-0, Луч 1-0). Вполне солидно. Разница мячей 20-2.

vovkerstar
19.08.2017, 22:09
Судья-тридварас: половине нашей команды горчичников пораздавал-ЗА НЕСОГЛАСИЕ..,#-o

Судья априори тридвараз, но дисциплина у нас - куча красных, желтых...:cry:

Staryj
19.08.2017, 22:12
Судья априори тридвараз, но
он может теоретически быть и нашим тридваразом... Но, в Тамбове есть Паша Худяков (у которого в кармане всегда есть пресс наличности для таких случаев), а у нас крапивки-крячики и прочие поляцкины с потомами...

Гудвин
19.08.2017, 22:17
Нормально, кстати, судейка отработал. Давал бороться, с перебором, но это обоюдно было. В остальном - никаких вопросов. Пенять надо на то, что загнали клуб в дилетантизм полнейший. Один думает, что он крутой куратор, другой - селекционер, третий - тренер. Но думки не материализуются в места в табличке почему-то:)

бригадир
19.08.2017, 22:25
К стати, мы сыграли 3 дома 6 на выезде.

vovkerstar
19.08.2017, 22:31
3 : 0, выкл звук,чтобы не слышать оратора...:)

И по трансляции - выкл Юрай, чтобы не слышать оратора...:):beer2:

Сержиньо
19.08.2017, 22:47
Кадиевщина ровно по нашему пути движется, кстати. Сулика нах, всех нах, теперь падают всё ниже
вот и Витин кент влетел 0:6, повторив "подвиг" товарища, теперь какой нибудь дагестанский Гудвимагомед Курбанов на местном сайте, будет всю жизнь его проклинать и называть чмошником с неправильной ж.пой, который слил бездарно татарам.

Гудвин
19.08.2017, 22:58
Сержиньо, сам Витя отскочил, с трудом, в Ебурге, а Витин кент не в Казани сливался, а на "Лотвус Роуд":)

vovkerstar
19.08.2017, 23:06
Самое печальное, что к проёпам уже начинаешь привыкать:shok::evil:

Сам не хочу! ... Слушай, обидно, клянусь, обидно....(С):)

Мастер
19.08.2017, 23:21
Сам не хочу! ... Слушай, обидно, клянусь, обидно....(С):)
Во всём виновата Северная Корея. Кал Е Шин - родственник Ким Чен Ира.

Бугор
19.08.2017, 23:46
Форекс,
Женя учится. Выстраивает вертикаль с семейными отношениями.
и будет дальше учится, учится и учится, как за... тфу... пока одноклассники будут у руля. Не будут нынешние рулители менять имеющийся тренерский тандем в клубе как бы нам не хотелось. Просто в нынешней ситуации у них вариантов нет: денег спонсорских нет, дозаявка не открыта и будет ли решение данных проблем на данный момент только в вещих снах сказывается... Так что нам остаётся стиснув зубы наблюдать открытые уроки по тренерскому искусству.

Мастер
20.08.2017, 00:17
и будет дальше учится, учится и учится
Проверочный вопрос: что делатЬ. Ленина на тебя нет. :lol:;)

GeKo
20.08.2017, 00:45
Руководство - мерзкие гниды. Тренер - бляdsкий клоун. Игроки - дауны, неудачники, не прошедшие кастинг в сериал про ГазМяс. Просмотр выездных матчей по сортбоксу - мазохизм. Те нечастые победы - как преждевременная эякуляция (вроде бы и кайф словил, но осадочек остался). Единственное удовлетворение в последнее время вызывает дикое бешенство и недоумение некоторых личностей из ближайшего окружения (которых уже большинство:evil:), от того, что они не могут некоторых (которых осталось единицы:evil::evil::evil:) затащить в загон. Когда эта куйня уже закончится?!

Миша-Пират
20.08.2017, 03:22
Двоякое впечатление оставил этот матч.

соглашусь. с одной стороны и движение было,и желание и моменты убойные! так что мы не просто могли матч в ничью свести,но и вполне выиграть было по силам... с другой стороны очень сильно напрягает тот факт,что моменты мы создаём довольно тяжело,а вот контратаки пропускаем с такой лёгкостью,что просто диву даёшься! а ещё напрягает,что мы опять скатываемся до "домашней команды"! и это конечно очень мягко говоря невесёлая тенденция...

Вуйко
20.08.2017, 07:55
Поэтому эта игра футболом и называется и сослагательного наклонения не приемлет. Не удалился бы сегодня при счете 2-0 мясной Самедов, то может и не сломалась бы игра у мяса и не пустили бы они 4 гола во 2 тайме...#-oЭто для статистики "счёт всегда по игре", для болельщиков после игры остаётся послевкусие:) злость и безнадёга или как в игре с Тамбовом были положительные моменты,играли именно ИГРАЛИ с желанием ,а не УГ катали,настрой был на победу,учится Женя так у нас вариантов других нет,финансы поют романсы,терпения всем.

Вуйко
20.08.2017, 08:09
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ...Оскар,какая в пясту:) премьер лига ,с такими проблемами в клубе(тренер,состав.руководство,финансы),дохтур:) расслабьтесь нам одно остаётся надеяться и верить:(

Форекс
20.08.2017, 08:25
Проверочный вопрос: что делатЬ. Ленина на тебя нет.
И Луначарского:beer2:

В. В. который Маяковский тоже не плохие слова написал:lol:

"Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!"

VALMAR26986
20.08.2017, 09:23
настоение - ноль, ниже плинтуса...

BOCTOK
20.08.2017, 09:38
Вчера после матча к сектору выездных подошли по традиции Дюпин и Маляров.На вопрос :"Парни,когда выигрывать будем?" ,Дюпа от всех игроков извинился,сказал,что стараются,как могут.Снял с себя зеленую игровую футболку и отдал одному из выездных.
На секторе кстати человек 70-80 было,много людей с Москвы и регионов было.

В3В
20.08.2017, 09:38
настоение - ноль Это да :cry: ЭХ !!! с каким настроением я ехал домой после крайней домашки , музыку играл ......:lol:

20.08.2017, 09:39
Бесславные ублюдки

В3В
20.08.2017, 09:46
Сколько можно извинятся , второй сезон одни и те-же извиняются .
Миша , плохо , что не спросили ,что им мешает выигрывать ??? Стараться это хорошо а не уметь это другое совсем. :(

Кармен
20.08.2017, 09:46
Так, всё! Не ныть! В среду все мчим навстречу Кубку! И в ПЛ! Тише едешь-дальше будешь!;)

Товарищ Саахов
20.08.2017, 09:59
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 #-o очков,а до 4 места переходников-7 очков...#-o

Справедливости ради, в таком отставании ничего смертельного, но не с этим нашим составом.

Staryj
20.08.2017, 10:05
В среду все мчим навстречу Кубку
интересно, какой путь выберут ублюдки... Есть большая вероятность, что Кубань-2 отправят, разбавив 3-4 игроками основы...

Гудвин
20.08.2017, 10:09
интересно, какой путь выберут ублюдки... Есть большая вероятность, что Кубань-2 отправят, разбавив 3-4 игроками основы...

Бабки давно шепчут об этой версии, но нам НАСРАТЬ:). Все на выезд!!!!!! Покажем Коробасу, что будет, если мы на чемп края зайдём, в итоге:)

total
20.08.2017, 10:09
Дюпа от всех игроков извинился,сказал,что стараются,как могут.Вопросов нет, никто гавно не пинал, все старались.... но это максимум на что мы можем рассчитывать без нормальной дозаявки.

балу
20.08.2017, 10:11
но не с этим нашим составом.
Состав для пердива, (почти) нормуль. Тренер-#-o

Товарищ Саахов
20.08.2017, 10:20
Пока есть кругликовская Тётя, то не фиг переть на крапивок в коробках и прочую шалупень, мы не поднимемся.
Форекс, Гудвин, без подколов и объективно, как бы начала развиваться ситуация в нашем городе с футболом, на ваш взгляд, после исхода Галицкого (отъезд в условный Лондон, смерть и т.д. /ничего ему не желаю, его жизнь скоро кизданет и так)?
Хотел ещё в пятницу спросить, но синька оказалась сильной:lol:, даже диалог с Мастером не потянул, спёкся:lol:
P.S. Если кто ещё хочет высказаться, очень прошу: без словесного мусора, пожалуйста, и прочей фантазийной фигни.

Оскар
20.08.2017, 10:28
https://www.youtube.com/watch?v=gdCK41nINCE

Колифей
20.08.2017, 10:29
BOCTOK,
Дюпа от всех игроков извинился,сказал,что стараются,как могут
Да по самоотдаче вопросов нет. И вообще к игрокам вопросов по крайнему матчу нет. Они, как могут, выполняют план "А". Другой разговор, что сам план весьма дерьмовый.

Миша-Пират
20.08.2017, 10:31
P.S. Если кто ещё хочет высказаться, очень прошу: без словесного мусора, пожалуйста, и прочей фантазийной фигни.

хрен его знает. в предсказатели и прорицатели никогда не записывался. с одной стороны понимаю,что процентов 80 там держится исключительно на его энтузиазме! с другой стороны,он создал что греха таить довольно успешную картинку(если не брать все моральные составляющие взлёта этого клуба) и поэтому по идее сложно наверное будет просто взять и закрыть клуб с загоном.так что как бы нам не хотелось,но наверное варианта Сатурна и Москвы здесь уже не будет. потому что есть как минимум серьёзная база. а вот что будет... поживём увидим...

Жора-90
20.08.2017, 10:31
Бабки давно шепчут об этой версии, но нам НАСРАТЬ:). Все на выезд!!!!!! Покажем Коробасу, что будет, если мы на чемп края зайдём, в итоге:)

Надеюсь ублюдки позорится не будут.
Отвезут нормальный состав.

Уж очень хочется дерби в 1/16

Колифей
20.08.2017, 10:32
Гудвин,
Покажем Коробасу, что будет, если мы на чемп края зайдём, в итоге
Ещё чуть-чуть и меня уговорите поехать. :lol:
Старый намедни баней с новокубанским соблазнял. Теперь ты - Коробасом. Не выдержит моя душа. #-o

Serg Nu
20.08.2017, 10:32
И Луначарского:beer2:

В. В. который Маяковский тоже не плохие слова написал:lol:

"Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!"

А также - "Кто был ни кем, тот станет всем!" - это касается некоторых из К;)

Сержиньо
20.08.2017, 10:34
Состав для пердива, (почти) нормуль. Тренер-
та тренер шо надо.....посмотри на фоту и представь если бы Иугений на бровке тусовался в таком прикиде, в каком он был ещё совсем недавно:shok: Вот это был бы цирк. С такой вот причей и в пальто из бархата.

http://s012.radikal.ru/i319/1708/c9/bd2acb1f88c0.jpg (http://radikal.ru)

Колифей
20.08.2017, 10:37
Миша-Пират,
процентов 80 там держится исключительно на его энтузиазме!
Да не 80, а все 100. Стоит Гале отъехать (в Лондон или мир иной), загон превратится в Колизей. А падение будет столь же стремительным, как и восхождение.
Впрочем, Галя на вопрос "что будет после?" уже сама отвечала. Так прямо и сказала, что ей нас рать и что после неё хоть потоп.

Миша-Пират
20.08.2017, 10:39
Игорь мне бы всем сердцем этого хотелось бы!!! ибо этот недоклуб противен до мозга костей! НО на данный момент вериться к сожалению с трудом...

Гудвин
20.08.2017, 10:51
BOCTOK,

Да по самоотдаче вопросов нет. И вообще к игрокам вопросов по крайнему матчу нет. Они, как могут, выполняют план "А". Другой разговор, что сам план весьма дерьмовый.
Вопросы к игрокам есть, и они те ж самые, что были при Данике. "Вы футболисты или кто?" Ибо при такой реализации и при таких провалах в обороне - это сброд, пытающийся играть в футбол. И ответ, кстати, тож, есть:). Вся проблема в головах. Они видят, что происходит с клубом, и тупо зарабатывают свой кусок, понимая, что это нормально для них, на данном этапе.

rtm Solncedar
20.08.2017, 10:53
Тише едешь-дальше будешь!

От того места, куда едешь.
Даже шутить не хочется.:(

Товарищ Саахов
20.08.2017, 11:30
Миша-Пират,

Да не 80, а все 100. Стоит Гале отъехать (в Лондон или мир иной), загон превратится в Колизей. А падение будет столь же стремительным, как и восхождение.
Впрочем, Галя на вопрос "что будет после?" уже сама отвечала. Так прямо и сказала, что ей нас рать и что после неё хоть потоп.

Продолжаю свои дилетантские вопросы :beer2: На твой взгляд, что будет с их стадионом?

Миша-Пират
20.08.2017, 11:35
На твой взгляд, что будет с их стадионом?

ну говорю ж-не вангователь я!!! хотя если отбросить все "добрейшие намерения" и предрассудки,то как вариант могут сделать базовым для сборной! ведь и край с климатом и сам стадион что греха таить один из лучших... а может переформатируют под нефутбольный...

Оскар
20.08.2017, 11:38
Вопросы к игрокам есть, и они те ж самые, что были при Данике. "Вы футболисты или кто?" Ибо при такой реализации и при таких провалах в обороне - это сброд, пытающийся играть в футбол. И ответ, кстати, тож, есть:).Вся проблема в головах. Они видят, что происходит с клубом, и тупо зарабатывают свой кусок, понимая, что это нормально для них, на данном этапе.
Сомневаюсь,что вся проблема-ТОЛЬКО в головах,хотя и в головах-тоже...Далеко не в последнюю очередь проблемы у наших - В НОГАХ....

Несколько раз пересмотрел нарезку:

https://www.youtube.com/watch?v=gdCK41nINCE

Половина ударов из выгоднейших положений-МИМО ворот...#-o
А те,что шли В СТВОР ворот,сложно назвать УДАРАМИ-это,скорее,навесы,с которыми легко справится школьник в воротах ...#-o

Как можно быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ футболистом и требовать себе невероятные по российским меркам зарплаты,и при этом РЕГУЛЯРНО бить мимо ОГРОМНЫХ ворот или потихонечку НАВЕШИВАТЬ мяч-вместо АКЦЕНТИРОВАННОГО УДАРА???#-o
\

https://www.youtube.com/watch?v=frU8S0zftmM

Может-на их лицах объяснить-что такое УДАР???

http://fitnessassignment2012.weebly.com/uploads/8/1/9/6/8196281/1260347.jpg?389

Да,можно несильным ударом С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ забить гол...Но для этого хотя бы надо научиться направлять мяч ТОЧНО!!!
Как можно после тренировок спокойно ехать домой ,идти гулять или ложиться отдыхать,если ты,"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Футболист",не умеешь элементарного-КАЧЕСТВЕННО бить по мячу????????????????????????#-o

Товарищ Саахов
20.08.2017, 11:50
ну говорю ж-не вангователь я!!! хотя если отбросить все "добрейшие намерения" и предрассудки,то как вариант могут сделать базовым для сборной! ведь и край с климатом и сам стадион что греха таить один из лучших... а может переформатируют под нефутбольный...

Я к Колифею обращался про стадион!:lol::beer2:

Хищник
20.08.2017, 11:54
Справедливости ради, в таком отставании ничего смертельного, но не с этим нашим составом.
Я бы сказал по-другому, с таким слабым тренером..а состав вполне себе, за исключением центральных защитников, для борьбы за 3-4 места, разве что количества не хватает из-за травм и дисквалификаций.

ChesterS
20.08.2017, 11:59
без нормальной дозаявки
кстати о дозаявке. ее так все ждут, будто мы месси с роналду завить не можем. а по факту то там игроки, которые конечно каши не испортят, но и не усилят нас настолько конкретно, что мы всех раскатывать начнем.

Хищник
20.08.2017, 12:00
Это точно не фотошоп? Тогда он вписывается в тренд одноклассников!

Гудвин
20.08.2017, 12:04
Я бы сказал по-другому, с таким слабым тренером..а состав вполне себе, за исключением центральных защитников, для борьбы за 3-4 места, разве что количества не хватает из-за травм и дисквалификаций.
Решение любой задачи - это всегда совокупность нескольких факторов. Дохлый Байрыев - это, например, какой фактор? Его ленность или незакладка физухи или его травма, сломавшая циклы подготовки?:) Но, как говорят умные люди, "всегда отвечает тренер". Поэтому Пальто должны отправить на свалку истории и ниипёт

20.08.2017, 12:04
Продолжаю свои дилетантские вопросы На твой взгляд, что будет с их стадионом?
Да нормально у них все будет. Любой олигарх подхватит себе эти понты. Можно сколько угодно злопыхать, но мы реально в***е сейчас и хз что дальше, а у них все ****ись и сейчас и потом.

Колифей
20.08.2017, 12:11
Товарищ Саахов,
Я к Колифею обращался про стадион!
Ну, я, как бы тоже не Нострадамус. Полагаю, коровник в итоге будет национализирован и перейдёт в краевую собственность. А там побачим...

Седой
20.08.2017, 12:46
Товарищ Саахов,
что будет с их стадионом?
муниципальное образование город Краснодар будет крайне рад такому "подарку":)

Колифей
20.08.2017, 13:06
ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО - считает Staryj. Читайте отчет о матче на традиционной страничке (http://greenmile.ru/game/6608/). :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.

В3В
20.08.2017, 13:06
город Краснодар будет крайне рад такому "подарку"
Рад будет если как-то использовать , шо ??? там можно "представить" что-бы собралось 30 тышь народу. На содержание небось идёт не хилый бабос.

20.08.2017, 13:22
https://pp.userapi.com/c639825/v639825315/43785/4MCy_5md-1o.jpg

Товарищ Саахов
20.08.2017, 14:10
Товарищ Саахов,

муниципальное образование город Краснодар

Вымораживают современные формулировки:)

Volodya84
20.08.2017, 14:16
Уж вечер близок, а наблюдающего все нет. Наверно с главным тренером разбирают вчерашние ошибки и делают выводы, что бы ни в коем случае такого больше не повторилось.:lol:

Veni
20.08.2017, 14:29
Товарищ Саахов,

муниципальное образование город Краснодар будет крайне рад такому "подарку":)
Они с ума сойдут от такого подарка - его содержание в год даже сейчас кастратам не айс - примерно как бюджет команды ПЛ , а с каждым годом туда всё больше и больше вкладывать надо будет ... они будут рады только если найдут кому его втюхать этот "подарок" ... поэтому стадион Кубань это лучше , практичней и родней ... нах он нужен " подарок " этот - даже обсуждать не стоит ...

Гудвин
20.08.2017, 14:39
Уж вечер близок, а наблюдающего все нет. Наверно с главным тренером разбирают вчерашние ошибки и делают выводы, что бы ни в коем случае такого больше не повторилось.:lol:
Тот случай, когда сказать что-то приличное - нет оснований. Пыжились-тужились, вроде один из самых "веселых" матчей слабали, а резалта нет:). Это называется тупик или коллапс, кому как нравится. Стату по ударам смотрите. Вроде бы всё нич, а забили один, причем со стандарта:). У команды нет главного - стержня и задачи.

Alex Muvil
20.08.2017, 14:46
packing-статистика по вчерашнему матчу..

Первое, что бросается в глаза - зашкаливающие цифры Дюпина. Кубань впервые в сезоне осознанно отказалась от выхода из обороны через короткий пас. Даже в игре с Волгарем, где астраханцы высоко располагались и не давали вратарю разыгрывать мяч с центральными защитниками, оба наших цз старались располагаться широко, уводя опекунов, а опорник опускался для отыгрыша с Дюпиным. В общем, был поиск вариантов для выхода из обороны через пас. Вчера же не было даже попыток - длинная на Обухова и там побороться. Впервые на 54-й минуте Якуба предложил Дюпину разыграть коротко, но тот махнул, мол "я выбью".

В связи с этим, на мой взгляд, выглядит не совсем логичным выход одного Обухова со старта. Имея в паре с Обуховым ещё и Гогниева, у Кубани было бы больше адресатов для длинных передач. После выхода Спартака именно это и было - Обухов принимал на флангах, Гогниев - в центре.

Выбранным планом на игру объясняются и низкие показатели packing у центральных полузащитников, Якубы и Гая. И если Гай чаще встречался с мячом на чужой половине, особенно в первом тайме, то Якуба был практически полностью выключен из конструктивной игры. Половину своего packing(8) Денис сделал уже после второго пропущенного гола: сперва передачей в касание отрезал тройку соперников(рис.1), а через пару минут так же первым касанием выключил из игры всю полузащиту Тамбова(рис.2). В первом случае эпизод завершился опасной подачей с фланга на Обухова, во втором - потенциально острая атака загублена Маляровым, потерявшим контроль над мячом. Эти две передачи - самый заметный вклад Дениса в атакующую игру команды.

В очередной раз стоит отметить Байрыева. Теперь уже наверняка можно говорить, что когда Азат на поле - у Кубани явный крен в его сторону при развитии атаки. За час игры Байрыев собрал лучший пакинг среди полевых игроков. Кроме того, однажды подключившись вперёд, центральный защитник стал лучшим и по отрезанию соперников в финальной трети поля, и по выключению из игры защитников Тамбова.

http://www.foto.hz.by/pictures/2017/08/2436e6fb4d0cf9170e9cf0f8fa09c77f.jpg

Usen
20.08.2017, 17:43
Пакинг - это хорошо, конечно... Но меня больше волнует, когда уже эти ***ди, начиная с Коробки и заканчивая Калешиным, отвалят из клуба. Все.

Гудвин
20.08.2017, 17:56
Usen, наше дело ждать:). Середа, тож, когда-то, казался вечным боссом клубным:). Расклад такой, что надо тупо ждать

хичкок
20.08.2017, 18:11
Usen, наше дело ждать:). Середа, тож, когда-то, казался вечным боссом клубным:). Расклад такой, что надо тупо ждать

Гудвин, что, шейхи с китайцами едут? :)

Гудвин
20.08.2017, 18:16
Гудвин, что, шейхи с китайцами едут? :)

Я ж давно сказал, что очередь на Красной, 35 стоит:). Ждать надо не шейхов, ждать надо развязки, в надежде, что эти "управленцы" просто канут в небытие управленческое

КИНОман
20.08.2017, 18:33
Одно спасение, если в ближайшее время будет: 1) инвестор; 2) бабло; 3) в следствие дозаявка новых футболистов; 4) смена тренера и руководства. Уже 7 - 11 очков отставание от лидеров. Если выходить в ПЛ в этом году. Время уходит, как песок сквозь пальцы. С этим составом и с этим тренером удачи нам не видать.

хичкок
20.08.2017, 18:37
В это трансферное окно похоже дозаявки не будет

Вуйко
20.08.2017, 18:41
Случайно в мультфильмах наш Евгений не снимался по молодости см.6.45 https://www.youtube.com/watch?v=ozTodVXmdLo&list=PL1HIp83QRJHSkAqXXzNWmLesUhY12mVcp :)

Alex Muvil
20.08.2017, 18:55
лохматый на фотке на Костю Ступина похож :)

Buffon
20.08.2017, 18:56
Ток кто хотел играть в футбол - уже давно в Лондоне. Сергей Николаевичу там делать нечего - ну правда. Ведь даже в футболе он так и не смог отойти от своего имиджа. Ну все эти быстровы-торбинские-измайловы есть не что иное как ПРОСРОЧКА. И жилку коммерческую его здесь никак не закопаешь. Отравитель... Не примут его Рома сотоварищи в свой круг. Поэтому пусть его ФК разлагается как разлагается.
В 2010 в его академии были сразу несколько будущих Красичей и что-то ни один так и не созрел. Карма бна. Три года ФК топчется на одном месте - это потолок. Сергей Николаич не смог преодолеть комплекс провинциала. Гамнит обречен уже в среднесрочной перспективе.

Бугор
20.08.2017, 19:34
В это трансферное окно похоже дозаявки не будет
скоро будем с трудом вспоминать когда она у нас была. #-o :)

Седой
20.08.2017, 20:22
скоро будем с трудом вспоминать когда она у нас была
Всё так "хорошо"?:)

Товарищ Саахов
20.08.2017, 20:23
Случайно в мультфильмах наш Евгений не снимался по молодости ..

Не наш он, не наш!!!

с1979г
20.08.2017, 23:23
Хе рня какая-то...

Энко
21.08.2017, 07:56
На секторе кстати человек 70-80 было,много людей с Москвы и регионов было.
Не совсем так:), см. тему "Выезда".

Щеткин
22.08.2017, 12:34
Сегодня ФОНБЕТ дал всю раскладку по туру, и вот что пишет по нашему матчу:

Матч получился живым, встречались две играющие команды, одна из которых собирается на выход в Премьер-лигу, другая не собирается вылетать в ПФЛ.

Как вы думаете: кто есть кто? Но дальше идет пояснение

В острой фазе игры особой разницы между фаворитом и аутсайдером не ощущалось, но все же «Тамбов» полностью переиграл своего соперника и завоевал пятую подряд победу.

Наконец-то кто-то на правду сподобился. Курс на выживание.....И это при том, что не буду тыкать пальцем, но кое кто не ушел в "Тамбов" минувшей зимой, потому что пусть и немного виртуально он имеет здесь в 2, 5 больше, чем там...С ж-з!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlfonbet/1378183.html

Товарищ Саахов
22.08.2017, 18:06
..кое кто не ушел в "Тамбов" минувшей зимой, потому что пусть и немного виртуально он имеет здесь в 2, 5 больше, чем там....

Напомните, пожалуйста, кто ?

22.08.2017, 19:19
Щеткин, меня больше удивило другое - Талалаев сказал что Кубань меняла тактику во время игры :shok:.
Действительно Тамбов рвется в ПЛ?

Форекс
25.08.2017, 12:36
«Тамбов» - «Кубань»

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья – оштрафовать ФК «Тамбов» г. Тамбов на 10 000 (Десять тысяч) рублей.