Просмотр полной версии : Олимп-Кубок России. 1/16 Финала. "Кубань" - "Спартак" (Москва)
Гарринча
20.09.2017, 20:50
Да, с этим руководством побили все анти рекорды
vovkerstar
20.09.2017, 20:54
Неужели незакоченный тренер скажет, что соперник был сильнее...:):cry:
Четыре штанги спасают пальто от отставки........
кто бы застрелил раненную лошадь?...
Что можно сказать по матчу ... Коротоко: болельщики болели, игроки пытались, Дюпин спасал и "исполнял", мясо играло, наблюдающий налил штангам, по игре на табло должно гореть 0,5 - 7. Хорошо что так. Всё...
MoscowFan
20.09.2017, 21:02
Отмучились..
ЧТД #-o#-o#-o#-o
Volodya84
20.09.2017, 21:03
Для заднеприводного агрофутбола и тупого тренера, ещё не плохо и отделались. Главное было весело, да и глоры посмотрели, что такое болеть.
pereselenec
20.09.2017, 21:04
Отмучились..
А какие перспективы у нас в Кубке были,думаю нулевые. Все закономерно.
Нам бы Ротору не обосраться куда важнее на сегодняшний день.
На фоне Премьер Лиги мы представляем собой унылое зрелище увы и ах....:cry:
Не соперник нынешней Кубани мясные, это было давно понятно. Честно говоря расчитывал, что раскатают нас по полной. Но, первый тайм мы все же побрыкались. А потом просто сдохли. Спасибо большое тебе ГТ за физ подготовку, за великую тактику и стратегию. Спасибо АКК за всемерную поддержку клуба с 90-летней историей. И отдельное спасибо Наблюдающему, который нам всем тут обещает, что это последний раз и все будет хорошо...
Гореть вам всем в аду :evil:
Эх, не видать нам сиськи Гудвина:(
Роман-80
20.09.2017, 21:09
Получил кайф от игры, пусть и не внятной, но это было как в старые, добрые времена. Спасибо команде и главное присутствующим болельщикам за поддержку.
vovkerstar
20.09.2017, 21:11
Ещё один проёп , и я прокляну род Калешиных в сливе главной команде края...:evil:
Ничего неожиданного не произошло, вынесли драное пальто. Разочарование от того, что не смогли даже подобие интриги создать, сплошная пальтовая шляпа
Евгений Игоревич, Вам дать бумагу ?:evil:
Эх, не видать нам сиськи Гудвина:(
Ты меня пугаешь! Ладно б Кармен, но Гудвина #-o :lol::lol::lol:
pereselenec
20.09.2017, 21:15
Ещё один проёп , и я прокляну род Калешиных в сливе главной команде края
Да там в глаза ссы,все равно будет божья роса.....
Был бы мужиком давно подал бы в отставку.
Был бы мужиком давно подал бы в отставку.
Не отпустят
pereselenec
20.09.2017, 21:20
Не отпустят
Что значит не отпустят????
Он что на зоне срок мотает.....
Евгений Игоревич, Вам дать бумагу ?:evil:
Он не сможет даже бумагой распорядиться :)
3 : 0, что ел на ночь:shok:?
мухоморы как бы:shok:
Спасибо ребятам, которые бились в Армавире и подарили нам возможность сегодня снова окунуться в атмосферу праздника и вспомнить те эмоции, которые мы испытывали на стадионе, играя в ПЛ!:)
#дайтеевгениюбумагу
#ждеморгвыводы
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/IMG_20170920_212949.jpg
Из телеграм-канала про фанатов во всем мире.
КУБАНОИД 72
20.09.2017, 21:37
Сидел запал вверх 4 сектор , больше всего ****али пидерасты в шарфах спартака :evil: эстеты млять :evil::evil::evil:
А болельщики у Кубани есть ... Люди соскучились по большому футболу , по Той атмосфере которая до игры возбуждает и старых и молодых , захватывает и заставляет всех надеяться и быть одним целым ... Есть болельщики у Кубани , есть - для меня в сегодняшнем посещении игры с мясом Это самый главный итог ...
Гарринча
20.09.2017, 21:45
Наблюдающий, ты писал, что хорошие управленцы , стоят от миллиона и выше, так зачем нам нужны бездари за 400т.р.+-? Такого результата можно достигнуть и бесплатно?
Пират, ты так бежал с сектора, что забыл свой под***ник желтый :) отдал его Калехе, он тебе передаст, интервью у него возьми
Vitalik13
20.09.2017, 21:58
Коротко о матче, лучшие болельщики и Попов. :beer2:
, он тебе передаст
Не понял кто кому педераст? :lol:
По матчу ожидаемый проеп.
Пальто в утиль. Не наше оно.
Рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми, Игорь :beer2:
Наблюдающий, когда это дерьмо смените?
Краснодарец
20.09.2017, 22:00
Сегодня были лучшими штанги и болельщики!!!
https://youtu.be/cg5SArwnQHE
Респект Иве :beer2:
Только-только со стадиона. Имхо наши играли и проиграли достойно. Никто не сливал и не бросал играть... Просто уровень Спартака наи3 головы выше наших...
Не понравились традиционно Обухов и на удивление Гогниев. Видно, что сил нет... Завезен играл очень неэффективно...
В целом если мы также будем в ФНЛ играть, то мало кто сможет очки увезти от нас.
P.S. порадовал болельщик один, который в начале матча, поднимаясь на сектор прокричал: Это точно стадион Кубань?? Где же вы все были на Факеле???
Краснодарец
20.09.2017, 22:03
Имхо наши играли
Если и играли, то только в первом тайме, во втором тайме только мяч катали вдоль вратарской
А мне не понравилась атмосфера на стадионе. Гораздо приятнее и теплее обстановка на матчах чемпионата. Эти постоянные движения туда-сюда раздражают.
Первый тайм играли достойно, на второй как и предполагалось не хватило сил.
«Спартак» впервые с 2004 года выиграл в Краснодаре у «Кубани»
https://www.championat.com/football/news-2906698-spartak-vpervye-s-2004-goda-vyigral-v-krasnodare-u-kubani.html
Сегодня, 20 сентября, «Спартак» выиграл у «Кубани» со счётом 2:0 в Краснодаре в матче 1/16 финала Кубка России. Таким образом, красно-белые обыграли жёлто-зелёных в Краснодаре впервые с 4 августа 2004 года. Тогда подопечные итальянского специалиста Невио Скалы победили со счётом 2:1, а автором победного гола на 91-й минуте стал черногорский полузащитник Горан Тробок. С тех пор «Спартак» не мог выиграть у «Кубани» в Краснодаре на протяжении девяти матчей (5 ничьих, 4 поражения). Любопытно, что «Спартак» прервал неудачную серию при соотечественнике Скалы — итальянце Массимо Каррере.
Ещё один печальный антирекорд Пальта ....#-o
Товарищ Саахов
20.09.2017, 22:08
Безвольное тупорылое стадо!!!
MOTA-MOTA
20.09.2017, 22:09
Неприятно удивило сегодня на стадионе большее число людей явно жителей города в спартаковской атрибутике, ну ничего не поделаешь понаехавшие. игра команд как сказал ослик Иа душераздирающее зрелище. Ни мысли ни физики ни тактики вобщим одно название от славного клуба. порадовал только Дюпин умением играть ногами,на выходах, а ведь в первых играх был чуть лучше мешка с картошкой, ну и порадовали штанги, которые в отличии от руководства клуба имеют совесть.
Комментировать что-либо по матчу не имеет смысла.
Перед матчем накатывала грусть, идя на футбол вспомнила эмоции чувства ожидания матча ПЛ.
Трибуна Юг парням большое уважение, не преувеличу если скажу что ТЮ сейчас главный игрок, который прославляет Кубань и бьется за неё.
По матчу главный эпизод это Ивелин и болгарский перчик от ТЮ, в этот момент такой ком к горлу подкатил, словами не описать.
И конечно же тот факт, что Ивелин подошёл к трибуне, в отличии от наших игроков, отдал дань чести болельщикам.
Поймал себя на мысли, что Попов дороже и ближе мне, чем все нынешние игроки Кубани, уж извините, пишу как есть.
Родное мне только цвета, эмблема, стадион и имя Кубань, но не нынешние игроки.
P.S. Наблювающий идите вы н.а.х.у.й вместе со своей командой ***анков. в вас нет ни человеческого, ни мужского, вы гавно:evil:
слепой пью
20.09.2017, 22:10
Все очень ожидаемо и прогнозируемо...Хорошо,что только два...Атмосфера на трибуне шикарная...хоть и навалом «болельщиков в новеньких розах»...НУ да Бог с ними...
6 штанг в основное время, три в дополнительное, две на точках. Это был план Б. Но он не сработал:)
А ведь могли в начале первого тайма забивать, но как всегда протупили, и кто знает, как потом сложилась бы игра :cry:
Ну что поражение ожидаемое, не будем расстраиваться, вот как будем играть два выездных подряд, команде явно будет трудно без физической подготовки что то противопоставить командам соперникам, сумеет их настроить Женька или нет вот это вопрос
Безвольное тупорылое стадо!!!
Товарищ Саахов, ожидали что то другое? Да физики не хватало явно, мастерства тоже, но есть один плюс, хоть проиграли не крупно
Мда, не быть Дяде тётей и не красить губы!:lol: одной гадины хватает
Не понял кто кому педераст? :lol:
По матчу ожидаемый проеп.
Пальто в утиль. Не наше оно.
Рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми, Игорь :beer2:
Наблюдающий, когда это дерьмо смените?
Игорь обмолвился о новом знакомстве и надеюсь, что тоже познакомимся:beer2:
Пальто передаст, пират передаст- пусть друг другу передают:lol:
И конечно же тот факт, что Ивелин подошёл к трибуне, в отличии от наших игроков, отдал дань чести болельщикам.
Поймал себя на мысли, что Попов дороже и ближе мне, чем все нынешние игроки Кубани, уж извините, пишу как есть.
Родное мне только цвета, эмблема, стадион и имя Кубань, но не нынешние игроки.
Жора-90, молодец, хорошо сказал, нет в нынешней Кубани того, что было в той команде которая была раньше, даже когда во втором дивизионе играли и то такого чувства не было, что игроки не наши.
Каррера: конечно в «Спартаке» ставят цель победить в Кубке России!https://www.championat.com/football/news-2906694-karrera-konechno-v-spartake-stavjat-cel-pobedit-v-kubke-rossii.html
«Все матчи очень сложные, даже когда играешь с командами из низшего дивизиона. „Кубань“ играла организованно, это хорошая команда, но невнимательно подходить к этой игре было нельзя.
Кубань-ОЧЕНЬ хорошая команда...Была...И очень жаль,что над клубом и командой сейчас издеваются и измываются...:evil:
Товарищ Саахов
20.09.2017, 22:21
Товарищ Саахов, ожидали что то другое?...
Нет, конечно. Но как же это всё за....ло!!!!:evil: Твари, разыгрывают угловой и мяч оказывается у Дюпина.....Ипа...ые постоянные кружева у своей штрафной.....До бесконечности можно перечислять....Шмурыгающий носом гопник в трениках с наколкой Барсы, когда же ты сЪ...шься от нас?????!!!!:evil:
слепой пью
20.09.2017, 22:21
Мда, не быть Дяде тётей и не красить губы!:lol: одной гадины хватает
Какой вздох облегчения был после финального свистка :lol:
Жора-90, ты так сурово спустился с трибуны за 3 мин до конца матча, что подумалось "жить пальту оставалось 3 мин":)
Мда, не быть Дяде тётей и не красить губы!:lol: одной гадины хватаетНе расстроились,щебетали бы вместе про футбол,про помадки:)
«Спартак» впервые с 2004 года выиграл в Краснодаре у «Кубани»
https://www.championat.com/football/news-2906698-spartak-vpervye-s-2004-goda-vyigral-v-krasnodare-u-kubani.html
Ещё один печальный антирекорд Пальта ....#-o
Интересно а Евгений ведёт учёт этих рекордов?
Alchimik
20.09.2017, 22:28
1. Дюпин и первый мяч - выбивай к Селихову и все, первый тайм закончился.
2. Трибуна Юг - тут трудно что-либо добавить, молодцы ребята !
3. Проиграли, да. А что должны были выиграть ? С помощью кого ?
4. Поэтому #ЖИВИ КУБАНЬ !!!
Жора-90, ты так сурово спустился с трибуны за 3 мин до конца матча, что подумалось "жить пальту оставалось 3 мин":)
Честно сказать я хотел просто пожать руку Ивелину и сказать ему спасибо!:beer2:
Нет, конечно. Но как же это всё за....ло!!!!:evil: Твари, разыгрывают угловой и мяч оказывается у Дюпина.....Ипа...ые постоянные кружева у своей штрафной.....До бесконечности можно перечислять....Шмурыгающий носом гопник в трениках с наколкой Барсы, когда же ты сЪ...шься от нас?????!!!!:evil:
Я готов принять даже тактику, которая так нравится Пальто. Но тактики мало:). Команда тупо не готова к сезону. Один раз сегодня вышли в высокий прессинг, мясо сразу скукожилось и потеряло мяч. Нужна готовность, нужны игроки, нужен думающий тренер. Тогда есть шансы на построение команды. Поэтому и тащили Дана. А сейчас....Эрзац-футбол, который, увы, будем смотреть. Ибо тележить шнягу в ожидании чуда по баблу будет только телега
КУБАНОИД 72
20.09.2017, 22:35
Гудвин, спасибо за шикарный стол перед матчем и отдельное спасибо за эксклюзивный входной билет :lol:
:beer2::beer2::beer2:
Не расстроились,щебетали бы вместе про футбол,про помадки:)
Вопрос о помадке мог решаться только в финале Олимп-лоханки:). У ПАЛЬТА НЕ БЫЛО ШАНСОВ. Неужели кто-то думает, что дядя такой идиот?:)
Гудвин, спасибо за шикарный стол перед матчем и отдельное спасибо за эксклюзивный входной билет :lol:
Дядя умеет быть тонким негодяем:)
Твари, разыгрывают угловой и мяч оказывается у Дюпина.....Ипа...ые постоянные кружева у своей штрафной....
Это фирменный стиль нынешней команды в жёлтых футболках, нашей командой всё это недоразумение что бегает по полю и руководит командой и клубом назвать очень сложно
Сидел запал вверх 4 сектор , больше всего ****али пидерасты в шарфах спартака :evil: эстеты млять :evil::evil::evil:Многовато их было сегодня, бычки за поросят пришли поболеть.
отдельное спасибо за эксклюзивный входной билет
Кстати,на проходе пацана просили паспорт показать,мотивируя а вдруг это не Ваш билет, я ещё подумал интересно,как Кубаноид будет доказывать,что он тот за кого себя выдает;)
Гудвин,эксклюзивный входной билет :lol:
Приятно познакомиться, Сергей Николаевич!:lol:
КУБАНОИД 72
20.09.2017, 22:49
Приятно познакомится, Сергей Николаевич!:lol:
Для Вас просто Серж :lol:
Прошу считать среду пятницей. Интерпартизаны Первышова взорвали Садовый мост, поэтому я хожу-брожу, туда-сюда, от Табачки до Дамбы и обратно. Говорят, что ходьба укрепляет половые функции. Укрепился до нельзя.. Согласен выИпать хоть кого нибудь, от кого зависит хоть что нибудь в делах Кубани. Продолжение следует....:lol:
бригадир
20.09.2017, 22:53
Без малейшего шанса. Без мысли на поле. Без физических кондиций. Без лидера на поле. Без желания победить.
Спасибо руководство. Спасибо тренер.
Приятно познакомится, Сергей Николаевич!:lol:
Маркиза, Вас так удивила моя невинная шуточка, что Вы позволили себе непозволительное:). Хорошо, что Мастер еще бухает:)
поводов для оптимизма вообще нет - на трибунах 30% мясо-кастратов. На западе на 4 секторе то и дело вспыхивали словестные перепалки с вонючими глорами\понаехами. Благо народ был наготове вписаться за жз-собратьев.
Впервые за долгие годы мясо действительно сильные и могут выигрывать без помощи "спорткомитета".
ТЮ "незачет" за то, что до сих пор ПАЛЬТУ не выписано ни одной сосалки! Это чмо недокаталонское заслуживает худшей участи чем Кучук. А точнее Лёня столько говна не заслуживал как кастроИгорь
Гудвин, ага, сама в шоке! Позорище:lol: все, спать не буду
a_tos, Пальто заложник ситуации, Кучук был таким же. Ситуации были разные, но одинаково печальные. Я даже не берусь их сравнивать, в принципе. Ибо тренера и начинающего специалиста нет смысла сравнивать. Я уверен в одном:). В том, что если бы у Дана так выводили мяч кружавно от ворот, с такими "обрезными и вариативными" передачами, он либо убил бы кого-нибудь либо в больничку угодил бы сам:)
Гудвин, ага, сама в шоке! Позорище:lol: все, спать не буду
Маркиза, валите всё на Пальто:)
ChesterS
20.09.2017, 23:03
Без малейшего шанса. Без мысли на поле. Без физических кондиций. Без лидера на поле. Без желания победить.
Спасибо руководство. Спасибо тренер.
желание как раз было, а вот всего остального нет.
А послематчевое вью Калошина было вообще?Или ему самому наст..х..ело одно и то же после проепов трындеть?
Гудвин, так и есть! Бедолага весь матч сегодня на ногах! Ему даже присесть некогда было!:lol:
350 гр резиновые что ли? Пора бы выйти из сумрака и сделать оргвыводы!
a_tos, Пальто заложник ситуации, Кучук был таким же. Ситуации были разные, но одинаково печальные. Я даже не берусь их сравнивать, в принципе. Ибо тренера и начинающего специалиста нет смысла сравнивать. Я уверен в одном:). В том, что если бы у Дана так выводили мяч кружавно от ворот, с такими "обрезными и вариативными" передачами, он либо убил бы кого-нибудь либо в больничку угодил бы сам:)
у пальто и кучука единственное общее, что гнилые оба два. глубинность глубин заключается в том, что леонид пытался свалить с корабля, а это чмо само его топит. тут не коробка\крапивка\наблюдающий в менеджер переиграл, а как раз таки калешин
кто такой эрол? понятно что гамно, но на бровка калешин. должен тоже ****юлей получать, т.к. результат на нем
Хорошо, что человеку сказали на корточки не садиться-ибо не комельфо. Он держался изо всех сил и смог. И ведь не уходит, тренит :)
Продолжение... И иду я по улице Казачьей, мимо 34 школы и вспоминаю, что здесь училась вся моя старшая родня: две тётки, дядька и моя мама. Дядька всегда был болелой Кубани, но ушёл (помер) до альтернативы, мать её (Е5) #-o. Мы сейчас с ним ровесники. По возрасту. Военный, Большой взрыв, участник. Прихожу на кладбище и докладываю ему: "Всё у нас керово, дядя Гена, но верим в лучшее." Представьте, мой дядя, мой Геннадий Васильевич, женился под лозунгом для своей мамы: " Я не могу иначе, я обязан жениться, они же меня угощали арбузом!!!!!!!" Тогда на Кубани были такие нравы: отведал запретный арбуз - женись. #-o. Я ещё не всё сказал...
350 гр резиновые что ли? Пора бы выйти из сумрака и сделать оргвыводы!
У них везде коллапс:). И сумрак:). Денех нет, игруны на 115 месте, вместе с обветшалым Пальтом. Кризис управления. Что даст замена Пальта сейчас? Ровным счетом НИЧЕГО. Разве что плебс порадовать:). Но им и не до плебса ныне;)
Michael Myers
20.09.2017, 23:24
Как же уже надоело это нытьё#-o спартак привез лигочемпионский состав, был сверхмотивирован, парни бились, старались. Но...огромная разница в классе сказалась.
P.S Ивелин ещё до начала матча подошёл к болельщикам около тренерской скамейки и никому не отказывал в фото
У них везде коллапс:). И сумрак:). Денех нет, игруны на 115 месте, вместе с обветшалым Пальтом. Кризис управления. Что даст замена Пальта сейчас? Ровным счетом НИЧЕГО. Разве что плебс порадовать:). Но им и не до плебса ныне;)
А разве плебс не нужно радовать иногда? Политика епт. Глубинность глубин :)
ChesterS
20.09.2017, 23:27
Что даст замена Пальта сейчас?
ну как минимум человек, который является тренерм, а не пальтом, просто обязан это стадо научить грамотно выбегать в атаку. как в контр, так и переводить неудавшуюся контр в грамотную позиционку, не задействуя вратаря. так что кое-что дать должно:)
Качественное предложение сегодня последовало: выдвинуть Дюпу в центр нападения, а деревяшку в ворота. Хоть в атаку будем быстро выходить через пас :)
ChesterS, это ничего не даст. Команда не готова, подготовить ее возможно только в перерыве, при наличии бабла. Толку было от того, что Дан этих ***аногов готовил? Тупо не играли, но хоть физуха была. Так и сейчас. Закладки нет, ты хоть кол ему в голову забей, двигаться быстрее и правильнее не станет. Для выхода из обороны нужна либо физика, через забросы, либо игроки уровневые. Если этого нет, то катают шнягу, как Пальто катает
И я говорю. :) У нас - не плохая команда, в принципе. Я готов и переварил первый тайм, если бы не рецидив абсурда начала атак. Как только Дюпин выбросил мячик в борьбу, я сразу заорал, что это действо - в раздевалку. #-o Так и вышло. Не дотерпели, сдулись, ожидаемо, но так хотелось! Особенно хотелось бы выИпать Обухова, у которого представился шанс всем всё доказать. Нет - классическое убожество с удивительной, для чучела, зряплавтой. #-o Нас подкосили и косят отсутствие на поле самых креативных и, на сегодняшний день, самых ,по физике готовых - Дениса и Володи. А кто тренер?
Volodya84
20.09.2017, 23:39
А послематчевое вью Калошина было вообще?Или ему самому наст..х..ело одно и то же после проепов трындеть?
Обязательно должно быть. ЕВГЕНИЙ должен поздравить соперника с победой и пообещать разобрать ошибки.
Инженер, читай если тебе это конечно интересно
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина по итогам кубкового противостояния с московским «Спартаком».http://fckuban.ru/news/9127/
А кто тренер?
А тренера как не было, так и нет. Подобие, которого никто не слушается, у которого нет статуса как у игрока, так и тренера. Можно получить диплом PRO, но быть убожеством (в нашем случае), а можно быть просто тренером Команды мастеров, не быть кастратом, не быть пальто, не быть дешёвым одноклассником, а просто, построить этих, высокооплаченных дятлов в шеренгу и объявить им цель. Цели нет, как и денеХ. Так? Эх вы! #-o
хичкок, Щас почитаю..Тихо,просьба не отвлекать.:gaz::)
Одно радует, как же улыбнулся и опрокинул свой небесный компот oneleg :)
бригадир
21.09.2017, 00:14
Инженер, читай если тебе это конечно интересно
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина по итогам кубкового противостояния с московским «Спартаком».http://fckuban.ru/news/9127/
Да что ж такое?!!!!! Ну почему тренер Кубани на прессухе шмыгает носом!? Ну скажите ему, что это неприлично. А по теме - будем теперь всплывать.
..мы имели аж несколько подходов.
..к сожалению сегодня не хватило терпения.
..Надеюсь на это.Вы подобрали хорошие слова,я ребятам передам завтра(если не забуду):)
Дальше и читать не стал.Хреново что сам он не уйдет.А как помочь?:(
Сержиньо
21.09.2017, 00:19
Да что ж такое?!!!!! Ну почему тренер Кубани на прессухе шмыгает носом!? Ну скажите ему, что это неприлично.
поздняк метаться......гопник на корточках, в пальто, смачно сплёвывает и шмурыгает носом......это же классика жанра.
Дальше и читать не стал.Хреново что сам он не уйдет.А как помочь?:(
Сейчас никто не придёт на место тренера нашей команды, кому это надо репутацию себе портить
Мастер шикарен
Я, просто, не вру на форуме. Я просто люблю людей, но не люблю блЯдей, что творят бардак в Клубе.:vpered::vpered::vpered:
Бездарное поражение имени бесхребетного импотента, по недоразумению занимающего место ГТ. Наши криволапые показали свой уровень. Он не позволяет никому из них засветиться на высшем уровне. Нуль. А недоразумение может на прессухе сказать словами Слуцкого "Это был космос". Пошел вон, чудо-тренеришка!
Сейчас никто не придёт на место тренера нашей команды, кому это надо репутацию себе портить
Плюет,хлюпает..Верните Мунтика-Мунтика хочу!!Он так задорно свистел!:)
Засим отбываю в опочивальню, скорбя,но надеждушку имею в лихолетье.
Миша-Пират
21.09.2017, 01:00
Пират, ты так бежал с сектора, что забыл свой под***ник желтый :) отдал его Калехе, он тебе передаст, интервью у него возьми
ты б чё умное написал!!! я не сбежал-а пошёл к подтрибунке. а после вернулся и забрал его. так что не надо ля-ля!
Добрался благополучно до дома, почти 400 км. туда-сюда. Спасибо дяде за приём! Спасибо болельщикам, очень рад был всех видеть. Был за рулём, на сухую, смотреть после 30-й минуты было тяжело. По игре ничего нового, отдельное спасибо штангами, они сегодня молодцы.
Миша-Пират
21.09.2017, 01:18
а по игре один вопрос-почему они в ФНЛе так не играют???!!! с такой игрой,нам бы реально могли противостоять всего пару клубов...
наблюдающий
21.09.2017, 01:50
дин вопрос-почему они в ФНЛе так не играют???!!! с такой игрой,нам бы реально могли противостоять всего пару клубов...
______
Вот жешь.Что Вы там увидели такого в игре-куй знает.Конечно,можно себя утешать,что мясо привезло лигочемпионский состав,но этот же состав, пару дней назад ,практически ФНЛовское "Тосно", ипало вдесятером.
Сегодня после прессухи закинул мысль,может Евгений Игоревич- кокаинист,а что носом шмыгает,глаза лихорадочно блестят, неадекватные суждения.Ну болельщики им довольны,они Эролом-недовольны.:)
Кармен, 350-это до игры,а потом проводы,клятвы и лживые обещания и еще 350 грамм.
Колифей, Вы айтишник или где?Я как прочитал,что Вы можете сказать из какого кабинета Вас читают,выхожу на ГМ-только через анонимайзер.:)
Миша-Пират
21.09.2017, 01:54
ну это конечно смотря как и с какого угла смотреть на игру. первый тайм хорош был. мы достаточно грамотно стояли против чемпиона страны. за исключением гола. а вспоминая некоторые игры ФНЛ-разница просто на лицо в движении и самоотдаче на поле...
Миша-Пират
21.09.2017, 02:10
по желанию,по самоотдаче я считаю по этому матчу к игрокам нет претензий! а вот по уровню мастерства... но это уже другой вопрос к сожалению...
наблюдающий, доброй ночи, что то вы вмдно весь в трудах, только по ночам на форум заходите :)
Больно за клуб, не за игру, ссуки, твари, ****и.....наблюдающий мне за вас стыдно.
surrender78
21.09.2017, 03:17
По результату вопросов не имею. Но совершенно искренне считаю, что это педерастия - быстренько съе.....баццо в подтрибунное, не поблагодарив тех, кто сегодня пота, крови и денег потратил как минимум вдвое больше чем те, кто мячик по полю гулял. А так, кроме причастности к нетрадиционной сексуальной ориентации, по игре ничего никому предъявить не могу, замечательный матч, все старались, особенно все старательно старались отворачиваться от изреканий пальта во время водопоев. С нижнего сектора так все наглядно было.
surrender78
21.09.2017, 03:38
Да... вот еще могу похвалить наши крепкие каркасы ворот - за то, что они крепкие, Дюпина могу похвалить - за то, что парень с каждым матчем набирается полезной борзоты в игре вне площади ворот, могу похвалить Завезена - за то, что отбегал игру на пределе своих сил и реально старался обострять на дырявом левом спартаковском фланге, которого мало кто из наших полевых нагружал как следует.
Кстати, а у нас есть тренер по физ. подготовке? И если есть - то это тот чувак, кто воду игрокам в бутылочках выносит? Просто у спартачей какой-то чувак каждого из разминающегося под замену сопровождает на разминке с упражнениями, не подпуская к ним со стороны даже малышей с блокнотами для автографов, а наши запасные на разминке только кому-то на трибунах при счете 0-2 с улыбкой лапками виляют, но даже пальто на их хаотичные телодвижения внимания не обращает. Так и должно быть?
Volodya84
21.09.2017, 05:34
Вот жешь.Что Вы там увидели такого в игре-куй знает.Конечно,можно себя утешать,что мясо привезло лигочемпионский состав,но этот же состав, пару дней назад ,практически ФНЛовское "Тосно", ипало вдесятером.
Так это потому что у Тосно руководители умные люди - в отличии от вас, которые за свой клуб всей душой болеют, а не по зенитовским випам шаболтаются и вискарь халявный пьют. Тренер у Тосно адекватный, который как игрок авторитет имеет, а не с первенства водокачки. Команда тактически и физически подготовлена, ибо нормальные сборы проводит, потому, что их гендир деньги не проепывает, на эти сборы выделенные. Спортивный отдел у них работает и игроков подписывает - уровня сборной России, а не пенсионеров. Менеджмент клуба работу с болельщиками ведёт, в отличии от вас. Вообщем по человечески и с мозгами все. Не как вы, где все клавиатурой и пистабольством ограничивается. А вы одну игру Тосно посмотрели и решили, что ваш тупой тренер во главе с пенсионерами Байрыевым, Бендзем, Марковым, Гаем, Гогниевым сможете тоже самое??? Наверно уже даже прикинули, как в случае победки премиальные попилить?
VALMAR26986
21.09.2017, 06:06
обидно, досадно....
VALMAR26986
21.09.2017, 06:12
Попов подходил к Югу..
http://s012.radikal.ru/i320/1709/6d/c8321defff27.jpg
наблюдающий, типа болельщики решают. Харэ пистеть. Хотели бы снять пальто и убрать в шкаф, то и сделали бы.
Но можно проверить ваш посыл.
Думаю Энко в состоянии передать югу.
наблюдающий, Вы вчера увидели сколько людей болели за Кубань и как это они умеют делать. И после этого смотришь вью соплежуя и сердце кровью обливается- до чего он довёл команду- ни физики, ни игры. Такое впечатление, что весь этот сброд собран для мучений болел.
Может стоит навести порядок?
Всем болелам респект и уважуха, особенно как всегда ТЮ:app
Калешин- на выход, пока тебя болелы не вынесли- это будет очень больно физически!
Пальто денюжку не дам на новое пальто фирмы "Макинтош",носите дырявое...
Лучшие в команде ФК"Кубань" - штанги...:)
А мне не понравилась атмосфера на стадионе. Гораздо приятнее и теплее обстановка на матчах чемпионата. Эти постоянные движения туда-сюда раздражают.
... порадовал болельщик один, который в начале матча, поднимаясь на сектор прокричал: Это точно стадион Кубань?? Где же вы все были на Факеле???
Неприятно удивило сегодня на стадионе большее число людей явно жителей города в спартаковской атрибутике....
...Атмосфера на трибуне шикарная...хоть и навалом «болельщиков в новеньких розах»...
Какие разные восприятия одного и того же.....
поздняк метаться......гопник на корточках, в пальто, смачно сплёвывает и шмурыгает носом......это же классика жанра.
Валераверим отдыхает:lol:
Какие разные восприятия одного и того же.....
Буржуй, кто где присел, такие и восприятия. Первые секторы были мясными#-o
https://pp.userapi.com/c841421/v841421299/1cc7f/ADPSYQtt49s.jpg
Попов подходил к Югу..
http://s012.radikal.ru/i320/1709/6d/c8321defff27.jpg
я один уважаю Попова:app: больше, чем наше нынешнее стадо баранов#-o?...
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина по итогам кубкового противостояния с московским «Спартаком».
– Матч прошел с преимуществом «Спартака», думаю, его победа не вызывает сомнений, – отметил Евгений Игоревич. – Сегодня это чемпион страны, он показал достаточно качественную игру и переиграл нас. Но стоит отдать должное нашей команде, мы отдали все силы борьбе и постарались максимально осложнить задачу сопернику. К сожалению, на данном этапе «Спартак» сильнее нас.
– Как вы считаете, в чем был шанс «Кубани» на победу в этой игре?
– Невозможно не создать ничего у чужих ворот и при этом надежно сыграть сзади. Мы имели несколько подходов, тех, которые могли реализовать, сыграв более качественно. К сожалению, даже первый мяч, который мы пропустили, был не совсем обязательным. Это была ошибка, неправильное решение на последней минуте первого тайма, этот гол не вытекал из логики игры «Спартака». И второй мяч мы пропустили из-за нашей не очень качественной игры на сбросе мяча, хотя до этого «Спартак» имел несколько отличных моментов для взятия. Поэтому шанс в том, чтобы не допускать такие эпизоды, которые позволяют сопернику легко вскрыть нас, держать этот ритм и уметь терпеть. К сожалению, сегодня терпения не хватило. Думаю, если бы мы ушли в раздевалку после первого тайма при счете 0:0, «Спартаку» было бы немного сложнее.
– Спартак Гогниев уже вторую игру проводит на поле все девяносто минут. Он готов играть полный матч? Впечатление такое, что ему тяжеловато без замены, или это от безнадеги – нет другого нападающего?
– Я не стал бы употреблять слово безнадега, оно не очень подходит к футболу. При этом вы сами знаете наш состав. Готов Спартак или не готов, он жаждет играть, и поэтому мы ставим игрока, который имеет мастерство, опыт и страсть. К сожалению, выбор ограничен, и, допустим, даже сделать замену по позиции нам очень сложно, потому что у нас в команде сейчас нет второго нападающего: вы знаете, мы используем Обухова на бровке. По-другому не получается, не хватает игроков. На какие-то позиции у нас есть два исполнителя, а на какие-то просто нет, и держать Обухова, квалифицированного игрока, в запасе мы не можем. Хочется чтобы максимально мастеровитый состав выходил на поле в каждом матче. Поэтому и Обухов, и Спартак появляются в стартовом составе.
– Игра с таким соперником: с исполнителями высокого уровня, большими скоростями, большим прессингом – что это предаст нашей команде? Может ли это быть новым импульсом для наших игроков к тому, чтобы в дальнейшем более качественно выступать в ФНЛ?
– Надеюсь на это. Вы подобрали хорошие слова, я ребятам передам завтра. Действительно, чем выше уровень, тем выше скорость, в первую очередь, скорость принятия решений. (только что прозрел, ****** #-o:lol:) У москвичей очень качественный состав, есть легионеры, выигрывавшие титулы. Тот же Луис Адриано, человек, сыгравший много матчей в Лиге Чемпионов, выступавший за «Шахтер» и «Милан». Естественно, это интересно для футболистов – почувствовать тот ритм, в котором играет чемпионская команда. Но одного матча, конечно, не достаточно. Нужно играть в другой лиге, чтобы каждый раз было такое сопротивление, чтобы на эти скорости можно было ответить. Я надеюсь, что прошедший матч придаст определенный импульс. Мы все хотим, чтобы такие матчи чаще проходили на нашем стадионе, чтобы команда могла вернуться в элиту. На нашем этапе работы мы должны сделать все, чтобы команда смогла всплыть и подняться (Всплыть где? В ПФЛ? Так это не загорами... Всплыть... Как о говне сказал, уепок#-o).
http://www.fckuban.ru/news/9127/
1. Блевотина от ЕКалешина
2. Обухова и Маркова - сжечь
3. Всех на гороховые плантации Кубаноида72 набирать физу
4. Спасибо штангам
5. Завезён - лучший:app:
У меня всё....
Миша-Пират,
почему они в ФНЛе так не играют???!!!
Как "ТАК"? Они и в ФНЛе точно также играют - сначала барселонят, а потом сдыхают к 30-й минуте.
Staryj, а по мне так Гай лучший.
Volodya84
21.09.2017, 08:27
Попов подходил к Югу
Самое показательное, это то, что из наших ***оногов ни один не подошёл. С центра похлопали и в раздевалку по быстрому. Это всё, что нужно знать об их отношении к болелам, клубу и цветам. Хотя чего от них ждать, если рулят заднеприводные пистаболы.
Колифей, отстань от пирата, он по другому сказать не может. А то великий тренер Пальто прочтет и откажет ему в интервью, и пальтишко драное не подгонит с барского плеча.
3 : 0,
чтобы команда смогла всплыть
Калешин, походу, нечаянно сделал оговорку по-Фрейду. Всё становится на свои места, если вспомнить, какая субстанция имеет обыкновение всплывать. #-o
Hazemaschine
21.09.2017, 08:31
единственно, что порадовало в матче- это заполненность трибун, пусть и глорьем, но воспоминания приятные навеяло.. ну и Поп:app:. а команда лишний раз доказала, что они бесхребетные *****и, которые считают, что отдаваться в матчах фнл выше собственного достоинства.
Калешин, походу, нечаянно сделал оговорку по-Фрейду. Всё становится на свои места, если вспомнить, какая субстанция имеет обыкновение всплывать.
так и есть
Всплыть где? В ПФЛ? Так это не загорами... Всплыть... Как о говне сказал, уепок
он же кастрат
что для него Кубань?
Hazemaschine, :lol::lol::lol::app:
зачетный аватар!:lol:
Одобрямс! :beer2:
Трибуна Юг
21.09.2017, 08:43
ТЮ "незачет" за то, что до сих пор ПАЛЬТУ не выписано ни одной сосалки! Это чмо недокаталонское заслуживает худшей участи чем Кучук.
кто такой эрол? понятно что гамно, но на бровка калешин. должен тоже ****юлей получать, т.к. результат на нем
Всем. Вы когда-нибудь пытались е**ть пустоту? Если пытались, то это не ****ь, а скорее всего дро*ить!
Гражданину Калешину уже все сказано лично/на трибунах и неоднократно. Тренера у команды нет в принципе, кричать чтобы кому-то понравилось?
КолхозNICK
21.09.2017, 08:44
наблюдающий,
выхожу на ГМ-только через анонимайзер
Интересно, сколько у вас времени ушло на поиск в гугле более-менее подходящего слова (в данном случае - "анонимайзер") для этой фразы? Но в итоге, увы, косяк случился. Ладно бы двинули тему, что выходите через RDP германского сервера. Я бы, можь, поверил, ибо поначалу так и думал. Но "анонимайзер" - увольте. Ни один анонимайзер за вами статический IP-адрес интернет-провайдера "Hetzner Online" резервировать не будет.
Трибуна Юг, вы Эрола за Армаша гнобите? Или за шо другое?
Hazemaschine, :lol::lol::lol::app:
зачетный аватар!:lol:
Одобрямс! :beer2:
Та ну на фиг! Аж сердце с перепуга защемило:shok:
Надо Евгению татуху с Барсой свести и набить Кубани, очистить карму:lol:
КУБАНОИД 72
21.09.2017, 08:58
Чтобы быстрее забыть поражение от Спартака , надо скорее проиграть следующию игру в чемпионате . Эй кто нас ещё не выносил , становись в очередь ! Следующий заходи ...........
И всё таки, хочется поблагодарить за вчерашнюю игру двух человек - Юру Завезёна и Алексея Гая, в очередной раз лучшие на поле.:app:
5. Завезён - лучший:app:
Любимый игрок моего старшего. Он его выводил на эту игру.
ХЗ, я пересмотрел матч мяса с Тосно, специально, чтобы наши шансы увидеть. Никто там не возил мясо. Тупо мясо поверило в победку рано. И получило. Но по игре между мясом и Тосно - пропасть. Ваше Пальто просто не смогло подготовить команду к сезону. Остальное - от лукавого. Если ноги не бегут, то они одинаково не бегут, что против мертвяцкого Факела, что против лигочемпионского мяса.
Вчера, три четверти стадиона знали состав гостей лучше, чем хозяев!:shok:
наблюдающий, ранее, по-моему Вами, писалось что одна из причин почему Кубань не интересна потенциальным спонсорам - это низкая посещаемость. Вчера было наглядно видно, что если спонсор выведет нас в ПЛ, то посещаемость значительно увеличится.
То что относительно много народу пришло на стадион хоть как-то отразится на финансовом состоянии Кубани?
Вчера, три четверти стадиона знали состав гостей лучше, чем хозяев!:shok:
А чё :shok: ? Чё сразу :shok: ? Всегда так было, даже с соседних регионов вчера приезжали (в 26 и 61 машины на дамбе садились после мячика)...
Pablo_Escobar
21.09.2017, 10:09
Наблюдающий, песня Ленинграда про тебя- "Прощай, киздабол, не скучай- смотри футбол!":lol:
Чтобы быстрее забыть поражение от Спартака , надо скорее проиграть следующию игру в чемпионате . Эй кто нас ещё не выносил , становись в очередь ! Следующий заходи ...........
И становиться не надо никому.Сами ездим и отдаемся всем-следующий Сталинград!Надеюсь гопника в Волге утопят!
наблюдающий, ранее, по-моему Вами, писалось что одна из причин почему Кубань не интересна потенциальным спонсорам - это низкая посещаемость. Вчера было наглядно видно, что если спонсор выведет нас в ПЛ, то посещаемость значительно увеличится.
То что относительно много народу пришло на стадион хоть как-то отразится на финансовом состоянии Кубани?
У Тосно, которое так полюбил наблюдающий,:) вообще, по-сути, нет болел. И это никак не напрягло Форт-Групп тащить их в ПЛ, решать по стаду и т.п.:). Это всё шняга для кхмеров. Просто Кубань сейчас в такой ситуации, когда нужно волевое решение. А дать отмашку на это волевое решение никто не может ибо веса нет.
Клубом правят полнейшие идиоты и дилетанты, в итоге, которые на офсайте клубном, даже не могут правильно указать место проведения следующего матча клуба:). О чем тут говорить?:) Сброд, тупой сброд везде. Ну и геббельсятина, как обычно, в такие времена, в обязательном порядке должна иметь место:)
Ни как не отразится, совсем никак...
Вчера, три четверти стадиона знали состав гостей лучше, чем хозяев!
а шо ты хотел?
12тыс. было на трибунах, постоянные клиенты 3тыс., остальные глоры.
так и есть 3/4.
а шо ты хотел?
12тыс. было на трибунах, постоянные клиенты 3тыс., остальные глоры.
так и есть 3/4.
Это всё куйня, главное, что вчера Кубаноид 72 был с билетом на имя Галицкого С.Н.:). Дядя подипнул слегонца Тетю:)
Ну болельщики им довольны,они Эролом-недовольны.
Есть мнение, что Вам не стоит далее развивать эту тему. Подобные изречения, совместно с намеками на "правильную цель", могут быть восприняты, как провокации, со всеми вытекающими...
И не из вискарной бутылки. Так Василий, да?
Попов подходил к Югу..
"Всегда приятно приезжать на этот стадион, я очень благодарен болельщикам за встречу. Это для меня главная эмоция сегодня. Не только победа. Когда люди и болельщики тебя уважают, это значит, что ты сделал что-то хорошее для команды."
https://www.championat.com/football/news-2906808-i-popov-my-ne-real-a-spartak-poetomu-rasslablennosti-posle-titula-net.html
Кармен, карма у ГТ очистится только если он уйдёт из команды, и чем быстрее, тем лучше - иначе раковая опухоль даст метастазы :evil: самое главное что все эти болезни ГТ отражаются и на нас
Да- и уж сильно смущают постоянные сопли ГТ - не к добру эту, склонен думать о дурных пристрастиях его, а если это ещё правда- то тренера наркомана нам ещё не хватало.
Та ну на фиг! Аж сердце с перепуга защемило
всё нормально! Какие герои такие и идолы:lol:
Надо Евгению татуху с Барсой свести и набить Кубани, очистить карму
не поможет
я надеялся что батя на него повлияет хоть как-то, но видать не судьба
самое главное что все эти болезни ГТ отражаются и на нас
Но рано или поздно организм выработает к нему устойчивость, и у нас будет противоядие от таких результатов, таких ничьих.(с) - Е.Кал.
Позорище-дожились...#-o
ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: "ЕСЛИ "СПАРТАКУ" ЕЩЕ НЕ ОБЫГРЫВАТЬ ТАКИХ НЕХОДЯЧИХ, КАК "КУБАНЬ"..."
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/evgeniy-kafelnikov-esli-spartaku-esche-ne-obygryvat-takih-nehodyachih-kak-kuban-1311647/
Именно,что НЕХОДЯЧИЕ: играют более-менее 30 минут,а потом всей командой-в оборону,потому что играть по всему полю сил нет...#-o
Калешин- на выход, пока тебя болелы не вынесли- это будет очень больно физически!
Женя дождётся:
Неизвестные избили главного тренера загребского футбольного клуба "Динамо"
Источник: https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=414845
Главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб) Марио Цвитанович был избит возле собственного дома, двое нападавших были в масках и вооружены дубинками. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Нападение произошло, когда тренер возвращался домой по прибытии с гостевого матча Кубка Хорватии. Отмечается, что Цвитанович самостоятельно вызвал полицию и скорую помощь. По данным издания, врачи диагностировали у тренера перелом левой руки.
В сообщении клубной пресс-службы также содержится призыв к правоохранительным органам "проснуться и перестать игнорировать то, что происходит вокруг команды". Отмечается, что это не первый случай нападения на представителя клуба. В августе советник "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу в Боснии и Герцеговине.
Источник: https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=414845
Оскар, а чего ты хотел? Любой, мало-мальски разбирающийся в спорте человек, увидит то, что явно просматривается. Команда разобрана. Причин несколько. И не закладка физухи, и травмы, в том числе, вследствие этого, и пенсионеры без скамейки. ХЗ, у Дана не было у игрунов мотивации, ибо не платили совсем, но физуха была. Достаточно глянуть концовки домашних матчей, когда летели вперед. Никогда не забуду, как Хубулов тогда сказал. "Такого качественного подготовительного периода еще не было у меня, посмотрите, как они игроков разминают, перед матчем". Сидели вместе с ним на игре с Томой в Тирасе:). Кстати тогда Даник кипешь поднял, что нет ванн со льдом, после тренек. Нашли лед где-то на пищевке местной:), надувные китайские детские бассейны:).
Никогда не забуду, как Хубулов тогда сказал. "Такого качественного подготовительного периода еще не было у меня, посмотрите, как они игроков разминают, перед матчем".
То то он ноги еле волочил и не возвращался. Но тут больше наверное претензия Хубулу ибо акуевшей звездой возомнил,а у самого уровень пердива ,что он и демонстрирует в Анжи
Нос, Хубулов тогда готовился отдельно, после травмы, по своей программе. Он имел ввиду общий уровень процессов.
3 : 0, та кому это чмо болотное кроме наших одноклассников ещё нужно? Вот и держится за место, понимая что его уровень ниже плинтуса. Деньги не пахнут, а здоровье болел в данном случае всех К не колышет. Даже вчерашний уровень посещаемости эти редиски поставят себе в заслугу:evil:
Я понимаю что блеяние или укус комара, но может кто то подскажет адрес в нете нашего ГТ? Есть что сказать дебилу
Я понимаю что блеяние или укус комара, но может кто то подскажет адрес в нете нашего ГТ? Есть что сказать дебилу
Приезжай на базу.Если повезет -выскажешься по полной программе!Токо сильно не бей,а то у него шнобель слабый!
у него шнобель слабый!
уже подвергался испытанию?
ну так шмыгает ведь не спроста - либо сломан и не вправлен, либо на коксе:lol:
ну так шмыгает ведь не спроста - либо сломан и не вправлен, либо на коксе:lol:
У меня раза два три ломается и невправлен ,но я не шмыгаю.
Как оно после кокса,расскажет лет через 50,когда поеду на острова с Блек Джеком и ш л ю х а м и коксом и миссионершами;)
У меня раза два три ломается и невправлен ,но я не шмыгаю
но ты же НОС!!! :lol::beer2:
кстати, кто-нибудь трансляцию по ящику смотрел вчеоа? Заряды Е5магнидЕ5 были слышны?
ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: "ЕСЛИ "СПАРТАКУ" ЕЩЕ НЕ ОБЫГРЫВАТЬ ТАКИХ НЕХОДЯЧИХ, КАК "КУБАНЬ"..."
Земеля куев, бл....
Вчера подъезжаем к стадиону. Сын:-кастраты проиграли.Жена:-чтоб я не слышала таких слов. Сын:- а как их ещё называть?:lol: Лично на стадионе не заряжал е5-магнид, дети были рядом:lol:
Земеля куев, бл....
ну а в чем он не прав?
или вы ждали, что он скажет: "Кубань проиграла достойно, но не справедливо, потому как рубилась весь матч!"? Так?
Лично на стадионе не заряжал е5-магнид
мы на западе 3В заряжали, как раз возле комментаторской кабинки:lol:
вот и интересно - прошло в эфир или нет
кстати, кто-нибудь трансляцию по ящику смотрел вчеоа? Заряды Е5магнидЕ5 были слышны?
Я глянул повтор сегодня утром, очень хорошо про болел коммент говорил. Типа, всё просрали, а болелы с клубом. Все кричалки были слышны:)
очень хорошо про болел коммент говорил
Гудвин, а кто комментил?
Гудвин, а кто комментил?
А ХЗ, не понял я. Кто-то из новых, видимо
https://youtu.be/fA0vLltegbw?t=5711
а кто комментил?
Вроде как Казанский.
справедливо, потому как рубилась весь матч!"? Так?
Лично я, оставил бы без комментариев.
Гудвин, а кто комментил?
На Нашем Футболе Денис Казанский комментировал. Комментировал нормально, и без присущего москалям снобизма, чему я был удивлен,и даже по моему ни разу Тётушку не упомянул. Хотя может в начале репортажа, что и было, я не слышал, так как с работы не мог вырваться, и даже на трансляцию опоздал немного.
Комментил Казанский, про е5 было слышно.
Но дежурный лизок Тете был, что-то вроде болельщики в Краснодаре ходят в большинстве на другой стадион и вполне обоснованно.
бригадир
21.09.2017, 18:39
watford, ОНИ без этого не могут. Хотя в последнее время комменты стали адекватнее. Видимо тетя Галя встречать стала хуже. И ведь играй Кубань в адекватный футбол без говнокатания народу ходило бы больше. Мои товарищи так и говорят - ну это ты ипанутый и можешь на это смотреть а мы извини не можем. Но Кубань любим и в Загон ни ногой. К сожелению руководство клуба такое положение дел устраивает.
Обухов: у «Спартака» очень сильно выделяются Промес, Адриано и Фернандо
https://www.championat.com/football/news-2907374-obuhov-u-spartaka-ochen-silno-vydeljajutsja-promes-adriano-i-fernando.html
Из комментов:
Вот, Вова, а ты даже в Кубани не выделяешься! А столько было обид на Спартак, когда от него отказались.
ну да цветом выделяются))
Ишь ты расист какой!
Обухов, кстати, тож, очень выделялся на поле вчерась. Своим покуизмом:)
Обухов, кстати, тож, очень выделялся на поле вчерась. Своим покуизмом:)
Да,вчера кроме Завезена и Гая и выделить то особо некого...
Обухов если даже на ТАКОЙ принципиальный для него матч не собрался,то на другие ему тем более было и будет покуй...#-o
очень выделялся на поле вчерась. Своим покуизмом:)
Позорник бездарный. Интервью раздает#-o
Другой бы сквозь землю провалился, когда тебя, молодое высокооплачиваемое дарование:lol:меняют, а мужики, которым глубоко за 30, на поле бегать остаются...
Giallo-Verde
21.09.2017, 19:31
ОНИ без этого не могут. Хотя в последнее время комменты стали адекватнее. Видимо тетя Галя встречать стала хуже
Немного в этом контексте: смотрю ща тина-тв, обсуждают вчерашний игровой день, ведет Шнякин, комментируют Генич и Мост.
так вот, на слова Шнякина ,что Томь обыграла основной состав ублюдков, Генич в наглой форме прерывает его монолог, служивший зачином дискуссии , с воплями " не основной, не основной" :evil:
Giallo-Verde, реально не основными были только воротник и дэф. Остальные - основа и подоснова. Генич прав, как не крути:). Без этих двух, Шнякин был бы прав. Ну а Гнидыч - он давно тётин нукер:)
бригадир
21.09.2017, 19:43
Giallo-Verde, та Генич кастрирован давно и навсегда. Вспомни в какой майке он щеголял недавно в кадре, когда нужно было быть как миним нейтральным итболеть за Россию. Костя Генич для меня умер как комментатор.
Миша-Пират
21.09.2017, 19:47
Генич в наглой форме прерывает его монолог, служивший зачином дискуссии , с воплями " не основной, не основной" :evil:
вообще когда видишь его манеру общения,то он вызывает явный негатив! даже не зная всю подноготную о любви к просрочке!:bolen::magnid:
pereselenec
21.09.2017, 19:47
мы на западе 3В заряжали, как раз возле комментаторской кабинки
:magnid:по ящику было отчетливо слышно, ништяк! А мясные участвовали в этом?
А мясные участвовали в этом?
мясные , подхватили заряд СЕРБИЯ , кто знает о чём речь , хлопали :app: и большие пальцы поднимали , понравилось. :lol:
https://www.championat.com/football/article-281214-vladimir-obuhov-o-spartake-kubke-rossii-i-dzhano.html
Итоги матча от Вольдемара Деревянного:)
Итоги матча от Старого:
ЧЕМПИОН НЕ ЗАМЕТИЛ СТАДА «БАРАНОВ»
Может и грубо, но, ИМХО, в точку. Читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6653/). :gaz:
Там же - фотки, прессуха, статистика и традиционная голосовалка.
https://www.championat.com/football/article-281214-vladimir-obuhov-o-spartake-kubke-rossii-i-dzhano.html
Итоги матча от Вольдемара Деревянного:)
— Долги по зарплате все ещё есть? Эта проблема решается?
— Конечно есть. Не знаю, но надеюсь, что как-то решается.
А кто то тут чесал,что долгов нет,и Вольдемару всё выплатили...:shok:
Этот "кто то" дохрена чего чесал и ещё начешет.
Даже несмотря на проигрыш, настроение после этого "мучения" было не таким уж и поганым... ТЮ зажгла по-настоящему :app::app::app: (присутствовал при сием действии).
Самое главное: итог проведённой мною пропагандистской работы по привлечению двух своих знакомых одногруппниц по университету можно смело считать успешным :) Шоу им понравилось (в отличие от самой игры), заряды выучили на раз, а главное - теперь будут плевать в сторону Кругликов :app:
Время то идёт..опять накопили два месяца задолженности даже у самых блатных типа Обухова, у остальных больше.
rtm Solncedar
23.09.2017, 08:41
ЕЩЁ КАК было слышно, и это по федеральному каналу по ВСЕЙ России!
А где сейчас можно глянуть.
Отмотай тему, там есть сцыль
Vovan.84
23.09.2017, 10:44
Время то идёт..опять накопили два месяца задолженности
Да и некуй им платить вообще, от того что им платят или нет, результат на табло не меняется в принципе#-o, а рычагов давления у них то и не осталось:-P куево играть начнут, так хуже то и некуда, байкотировать начнут, тоже плюс:) вместо 1:5 будет 0:3, но только если КАЛешину чуток бабла подкидывать за артистизм:lol: просидеть полтора тайма на кортанах с семками и пивом дорогого стоит, ему б ещё гламурного напарника из К-2, вообще было бы нечто, прям сюжет для нового блокбастера, вот только кто бы взялся бы#-o. Зырящий подкинь идею Литваку:lol:
Сейчас мясу играть с Анжи-Промес после травмы в матче с нами не оклимался,и,скорее всего,не сыграет в ЛЧ с Ливерпулем...
Спрашивается-и стоило мясу рисковать и выставлять сильнейший состав???
Особенно это будет смешно,если мясо вылетит в КР в ближайших матчах...
Особенно это будет смешно,если мясо вылетит в КР в ближайших матчах...
какГбэ пох. :)
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot