Просмотр полной версии : Список Белек - 2
Ну, в общем настало время создавать новую тему, т.к. сегодня ФК "Кубань" отправляется на третий зарубежный сбор в Белек (Турция).
Список игроков, вылетающих в Турцию:
Семакин Максим
Кот Игорь
Козырев Станислав
Касаев Алан
Зураев Эльбрус
Долматов Илья
Тарханов Юрий
Кузнецов Сергей
Дмитриенко Виктор
Чочиев Виталий
Горбушин Дмитрий
Трифонов Олег
Зубко Денис
Засеев Аслан
Деменко Максим
Габулов Владимир
Байрыев Азат
Бурмаков Виталий
Джиоев Георгий
Акопян Андрей
Марикода Вячеслав
Тлисов Артур
В Турции присоединятся:
23. Ристич
24. Ленгиел
25. Петков
Возвращение Джиоева это +. А кто такой Марикода?
Вагончик тронулся
26.02.2008, 11:01
ох и валидольный сезончик будет. :)
ИМХО, если ко всей этой компании найти пару хороших нападенцев (или окажется, что Илья Долматов - это Зебелян, Асильдаров и Стрелков в одном флаконе), то жить даже очень можно будет.
Защита - однозначно лучшая в дивизионе.
Полузащита - тоже на уровне. Как минимум, не хуже многих.
Нападающих надо. Бо, на Зубка надежды нет.
Краснодарец
26.02.2008, 11:12
Напишите, кто из списка легионер:)
ВладислаВ
26.02.2008, 11:31
А кто такой Марикода?
Это молодой воротник ФК Кубань-1991. Одногодок Дмитренко, Шахова и Баратова. Удивительно, что Ш. и Б. не взяли на УТС. Баратова Тарханов хвалил зело...
В Турции присоединятся: 23. Ристич
А кто же вчера на треньке в обличии Ристича был? Вроде бы сам Ристич...
Защита - однозначно лучшая в дивизионе
А вратари? Вот где собака может быть зарыта... Габулов, понятно, будет наигрываться как №1, а во время ЧЕ Кота/Козырева на амбразуру бросать будем, и не дай Бог им ошибиться/поломаться? А если Габулов после ЧЕ куда-нибудь срулит?..
Неужели при таком дефиците форвардов Яворский бы прочно сидел на банке?
Деменко не летит. Судя по всему, его в команде не будет.
ВладислаВ
26.02.2008, 11:52
Ага... Значит, не зря он не пожелал вчера общаться с НТК. Выходит, Зубко для Тарханова дороже (в прямом и переносном)...
Таким образом, если Дёма уйдёт, то Кубани в "Кубани" практически не останется... Кот, Дмитренко, Марикода... (Тлисов - не в счёт, ибо наш сосед с КЧР).
Параллели с 1998 годом проявляются всё отчётливее...
Колифеич, а ты свой тирлайн менять не будешь?...
Кстати в Турции 9-го марта сыграем с московским СПАРТАКОМ. 29-го иркутская Звезда, потом вроде 4-го "Зимбрул" (Молдавия) и кто-то 12-го и домой.
А разве не 27-го со Звездой играем?
На форуме много говорили о том, что нападенцев не хватает, но это не единственная наша дыра в составе. Кто-нибудь задумывался над вопросом: кого будут выпускать в центре защиты когда Петков или Ленгиел получат 4-ю желтую или по ногам? Возможны 2 варианта:
1 кого-то из крайних защитников, например, Засеева. Хз как они заиграют на другой позиции.
2 центральных защитников из второго состава: Дмитриенко или Шахова. Имхо это еще хуже, чем второй вариант.
Так что меня еще беспокоит и центр защитной линии.
ГосКомСтат, да уж пора снимать триллер: 10 лет вхолостую...
ГосКомСтат,
Колифеич, а ты свой тирлайн менять не будешь?...
Пока в составе есть хотя бы Марикода - нет. :)
Команда вылетит в 6 вечера в Турцию. Задержка произошла.
ВладислаВ
26.02.2008, 12:24
Один из корифеев (вроде Колифея, но постарше) кубанской журналистики как-то заметил: "Ума не приложу, как играли бы в футбол Стрельцов и Иванов, Воронин и Численко, Метревели и Маркаров, и проч., ежели б предсезонную подготовку проводили не на раскисших полях Черноморского побережья, а где-нить на Туретчине, Испании и Дубаях там разных."
А Игорь Васильевич ГАМУЛА был ещё конкретнее: "В наше время (в 80-е) игроки и пить умели, и играть. Причём, и то, и другое делали качественно".
Быть может, нашей команде стоит вместо Белека поехать в Кудепсту, Хосту или Адлер? А вместо тренеров пригласить тамаду и сомелье?.. И тогда всё наладится? :lol:
ГосКомСтат, да уж пора снимать триллер: 10 лет вхолостую...
По-моему пора снимать триллер 80 лет вхолостую :(
Durton, почему Деменко не будет? Чем он не подошёл Тарханову?
Иванов олег 99
26.02.2008, 14:37
сегодня в НСГ написали яворский будет в дубле локо саввин в металурге ему тархан сказал либо у нас на банке либо там практика по не точным данным с кубанью тренируется зебелян и это не шутка и я знаю что он в балтике но все таки это так в том же выпуски НСг сам тархан сказал что с нами летит один форвард фамилии не скажу идут переговры но он с первой лиггии:)
Иванов олег 99, научись знаки препинания ставить! Глаза же можно сломать, мля...
Быть может, нашей команде стоит вместо Белека поехать в Кудепсту, Хосту или Адлер? А вместо тренеров пригласить тамаду и сомелье?.. И тогда всё наладится?
Вон Черноморец в Адлере сборы проводит и ниче:? А нашим 5 звезд подавай...
Иванов олег 99, где ты в НСГ прочел про Зебеляна? Про форворда о котором говорил тарханов, то имхо это Бурмаков Виталий (Сода-2007, 12 голов в ПД из них 2 с пеналя).
Иванов олег 99, с Зебеляном общался буквально позавчера, он сказал что остается в Балтике 100% такшо воду не баламуть!
В первом посте ошибка. Не Акопян, а Акопянц. Опять легионер, опять узбек, уже третий.
Ох мля,чувствую назабиваем....
Вагончик тронулся
26.02.2008, 17:55
В первом посте ошибка. Не Акопян, а Акопянц. Опять легионер, опять узбек, уже третий.
вообще-то судя по фамилии - жиденок :))))))
:)
евГЕНИЙ1
26.02.2008, 18:06
Иванов олег 99, с Зебеляном общался буквально позавчера, он сказал что остается в Балтике 100% такшо воду не баламуть!
Между прочим у меня тоже была такая информация от одного из игроков Кубани буквально позавчера, что Зебелян может вернуться в Кубань, но раз ты лично с ним общался, то у меня нет оснований сомневаться в этом. Жаль, что он всё - таки в Балтике, думаю нам бы он помог ))
Дежурный по роте
26.02.2008, 18:12
А мне кажется, что в 1 лиге не столько качество игры должно быть,сколько конкретно поставленная задача на сезон(тем более именно в 1 лиге чаще "везет" тем командам у кого понятная и известная всем цель и хороший бюджет) . А если задача "Может быть выйти в ПЛ", то соответственная и будет игра , кто бы и куда бы не поехал ....,хоть в Израиль.... насовсем........
Иванов олег 99
26.02.2008, 18:17
мне интересно я сказал , что ли по уточнем данным я сказал только слушок:)
Иванов олег 99, ага тут таких слушков шописец!
JOHNNY, потому что Деменко - не мальчик, которого нужно смотреть в течении трех сборов. С ним нужно было сразу после первого сбора заключать контракт и дать ему понять, что на него рассчитывают. Тренер же решил по-другому. Хотя до этого Тарханов проявлял всяческую заинтересованность в его услугах. Зато Зубко мы даже не смотрели. Вообще, судя по первым действиям нового руководства, Колифей скоро будет писать письма Ремчукову с просьбой вернуться. Это я, конечно, утрирую, но если серьезно смотреть на вещи - поводов для оптимизма практически нет.
Зебеляна у нас не будет 100%.
Кое-что добавлю и уточню. Мои слова не стоит воспринимать как полное отсутствие веры в "Кубань". Но я вам вот что скажу - если мы и будем сметать всех в первом дивизионе, то вопреки обстоятельствам. Политика клуба отсутствует как таковая, команда явно недоукомплектована в передней линии. Скамейка коротковатая. И очевидно, что нас будет некому защищать в случае грязных танцев. В общем, верю в лучшее, но морально готовлюсь к худшему.
мне интересно я сказал , что ли по уточнем данным я сказал только слушок:)
С запятой ещё хуже...
Ну, во-первых, я сам знаю, что он Акопянц, но ФК Кубань пишет его как Акопян...без "ц".
Во-вторых, он хоть и узбек, но с российским паспортом.
----
А что касается Деменко, так он вроде сам подумал-подумал, да и решил, нах оно ему надо? эти разъзды-переезды...чел привык уже жить себе спокойно, играть в КФК ради удовольствия... Денег, чай, ему и так хватит, заработал за прошлые годы... Вот так...
И еще... Ушенин вроде в "Амкар" подался, Зуев - в "Ростов", а Топчу пока не нашел места, работы, тренируясь в Краснодаре...
Durton,
потому что Деменко - не мальчик, которого нужно смотреть в течении трех сборов. С ним нужно было сразу после первого сбора заключать контракт и дать ему понять, что на него рассчитывают.
Да с чего бы? :shok:
Только потому, что его фамилия - Деменко?
ИМХО, этого недостаточно. Равно как и его былых заслуг.
Я прекрасно понимаю Тарханова. Трёхлетнее пинание мяча на городских и краевых турнирах (читай - лежание на печи) не может не выйти боком ни одному профессиональному футболисту. Не исключено, что главный тренер просто не верит в то, что Максим способен набрать оптимальную форму и выйти на уровень игры, соответствующий первому дивизиону. Не зря же на втором сборе он его только во втором составе выпускал.
То, что Деменко прекрасно смотрится в матчах против гала-центров и цпюфов - это тоже ни о чём не говорит. "Кубани" предстоит играть не с ними, а с ростовами, сибирями и уралами. А их футболисты только из-за наличия в нашем составе Максима Деменко сдаваться не обещали.
В общем, место в основном составе надо завоёвывать вне зависимости от своей фамилии и прежних достижений. А если футболист не хочет или не может этого сделать - значит, ему не место в команде. ИМХО.
Что касается Зубко, то тут абсолютно ясно, что дело тёмное. Но, с другой стороны тот же Зубко в отличии от того же Деменко профессиональный футбол не покидал ни на день.
Ну обьясните мне тупому ну зачем ара лез в это дело, ну какие цели он преследует. Ну он ведь не дурак вроде какие-то мысли имеет.
Durton,
Вообще, судя по первым действиям нового руководства, Колифей скоро будет писать письма Ремчукову с просьбой вернуться.
Это вряд ли, конечно. Двухлетней клоунады в его исполнении на всю восьмидесятилетнюю историю клуба хватит.
Сурен, судя по отзывам (лично с ним не виделся и не разговаривал), это, конечно, вообще писец полный! Это человек, занимающий не своё место и не понимающий как он сюда попал, зачем он сюда попал и что он здесь делает. Это как если бы меня сейчас оторвали от компьютера и посадили за штурвал истребителя - вот я бы нарулил. Так и Сурен.
Однако, есть некоторые основания полагать, что Сурен - это зиц-председатель. Этакий Фукс нашего любимого жёлто-зелёного ОАО. В реальности, похоже, будет рулить совсем другой человек. Но всё это лишь мои предположения. Хотел бы, чтоб они оправдались. Ибо в противном случае - ну его нафих...
если мы и будем сметать всех в первом дивизионе, то вопреки обстоятельствам.
С чего бы такое заключение - "вопреки"? Во-первых, у нас однозначно лучшая защита в дивизионе. Во-вторых, полузащита тоже так неплохо. Нападения нет? Ну так у кого оно есть?
Кроме того, Тарханов - тренер достаточно грамотный. Его "Терек" в 2006-м шёл достаточно хорошо. Так что лично я смотрю в бущее с оптимизмом. Хоть и несколько сдержанным.
Страшит фраза ,,И очевидно,что нас некому защищать в случае грязных танцев,,
Нет нападающих?
Да посмотрите какие парни у черноморских соседей сегодня в нападении сыграли.
Черноморец - Батайск 1:3 (Амиров)
Черноморец: Солосин, Невидимый, Калешин, Изотов, Меерович, Чернышов, Бут (Омельченко), Симонов (Ксанаев), Семизьян (Балов), САЛЬНИКОВ, ПОПОВ, (Амиров (Бояринцев)).
.
САЛЬНИКОВ, ПОПОВ
:app: СУПЕР ТАНДЕМ СНОВА В БОЮ!!!!
Форекс,
САЛЬНИКОВ, ПОПОВ
Вау! :app:
С нетерпением жду дерби! :lol:
Лично меня из всего увиденного и услышанного в межсезонье на сегодняшний день радует грамотная зарплатно-премиальная политика клуба.Уже понятно,что деньги никто не будет получать просто так,их надо будет заработать.По крайней мере надеюсь,что те,кто остался в команде и новички будут умирать на поле,а не отбывать номер по контракту.
Лично меня из всего увиденного и услышанного в межсезонье на сегодняшний день радует грамотная зарплатно-премиальная политика клуба.Уже понятно,что деньги никто не будет получать просто так,их надо будет заработать.По крайней мере надеюсь,что те,кто остался в команде и новички будут умирать на поле,а не отбывать номер по контракту.
Обидно только то, что игроки которые куи пинали прошлые годы, загнав Кубань в первую лигу, в накладе не остались (в плане денег). Получив не по заслугам большие деньги, спокойно отбыли, как я понимаю. Хоть один из них пострадал финансово за итоги сезона? Хоть у одного удержали коппейку за невыполнение поставленной задачи на сезон? Ну а теперь, правильно.... Пусть пупки рвут другие :(
ВладислаВ
26.02.2008, 22:57
А что касается Деменко, так он вроде сам подумал-подумал, да и решил, нах оно ему надо? эти разъзды-переезды...чел привык уже жить себе спокойно, играть в КФК ради удовольствия... Денег, чай, ему и так хватит, заработал за прошлые годы... Вот так...
Я чё-та не догоняю.. Деменко уполномочил Shaq"а представлять свои интересы?.. Доверил ему свои размышления?..
Shaq! Для таких прорицателей как вы, существует аббревиатура "IMHO". Ежели вы выражаете свои мысли - пользуйтесь ей, если чужие - ставьте (с). ОК?
Не исключено, что главный тренер просто не верит в то, что Максим способен...
Колифей, а ты допускаешь, что взрослый человек Деменко просто не верит взрослому человеку Тарханову? И не более того...
САЛЬНИКОВ
А мало ли в Бразилии донов Педро? А вдруг не тот?
evgeny12
26.02.2008, 23:03
Что мне не нравится, так это только одно: строят команду, которая в ПЛ играть не сможет. Значит, в случае большого счастья и попадания в ПЛ, нас опять ждёт создание команды с НУЛЯ. Другими словами, мне кажется, руководство не очень то и хочет туда попасть в блиайшие годы.
ГосКомСтат,
Колифей, а ты допускаешь, что взрослый человек Деменко просто не верит взрослому человеку Тарханову? И не более того...
Может и так, конечно. Только, по моему разумению, не дело профессионального футболиста верить или не верить тренеру. Дело профессионального футболиста - ежедневно и ежечасно доказывать своё право на место в основном составе и выполнять устанвку тренера.
А с этим "верю - не верю" добро пожаловать на краевые турниры.
Колифей, ты пойми одну вещь. Деменко прошел два сбора. А два сбора - этого более чем достаточно для оценки функционального состояния. Ведь в остальном Макс был всегда в порядке. И если Тарханов до этого с ним не попрощался, значит, игрок Деменко его устраивал. И уж извини, но такими универсалами в нашей кадровой ситуации разбрасываться нельзя. Так что наверняка все дело в отношении.
Про защиту нашу не спорю. Вот не было бы ее - и вообще было бы все плохо. Нападение у кого есть? Оно есть у "Сибири", у "Ростова", у "Урала" и у "Анжи". Конкретное такое нападение с хорошей полузащитой. И "КАМАЗ" не забываем. Да и скамейки во всех этих клубах длиннее. А еще помимо скамейки там есть менеджмент, способный в нужный момент "замычать" по адресу. Ну а про Сурена и его команду - тут вообще уже много чего набирается. Касательно Тарханова - я к нему пока не присмотрелся, выводов глобальных делать не буду.
ВладислаВ
26.02.2008, 23:31
Инфа, полученная мною от одного не совсем трезвого человека на Зимнике, заключалась в том, что якобы контракт Деменко был существенно меньше содержания некоторых новичков, в футболе ещё (или уже) ничего не добившихся.
Возможно, новым хозяевам клуба не объяснили, кто есть Деменко. И что он, в отличие от большинства клубных обывателей, дерзок на язык и самостоятелен в принятии решений.
Надеюсь, что в личной беседе с Максимом ситуация прояснится. Вот только что-то тревога нарастает...
Durton, Да ладно те панику нагонять! Перед началом сезона-2006 тоже как-то слабо верилось, что пришедшие из занюханных клубов Зебелян и Стрелков, да вечно неприкаянный Асильдаров начнут клепать голы пачками.
Можь, ентот, как его - Илья Долматов - может он восходящая звезда российского и мирового футбола. А ты уже всех похоронил. Ведь в конце концов, тот же Тарханов действительно когда-то раскопал Каряку и Анюкова. А в Самаре, наверное, тоже тогда все хватались за голову - типа, шо за ацтой...
Про менеджмент хз. Что там за зубры такие? Никого не знаю. Разве что знаю ген.директора "Ростова" - это неудачный клон нашего Сурена.
Ещё раз касаемо Деменко. Да посмотри ты составы, которые Тарханов выставлял на спарринги. Сейчас не кайф рыться в этой матчасти, но, как помнится, на втором сборе Деменко за основу ни разу не выходил. Да и на первом, если и попадал в основу, то не часто.
Отсюда вывод: Тарханов в Максиме игрока основы не видел. С огромной долей вероятности полагаю, что Деменко нужен был исключительно как дядька-наставник, но не как футболист.
Ну, во-первых, я сам знаю, что он Акопянц, но ФК Кубань пишет его как Акопян...без "ц".
Во-вторых, он хоть и узбек, но с российским паспортом.
Я думаю, это просто опечатка, в официальной заявке он будет с "ц".
На счет паспорта все верно. Это меня С-Экс попутал:http://football.sport-express.ru/player/230/2006/
Потом только сообразил, что не мог он с узбекским паспортом играть в черноморце в 2006м.
Колифей, я подсчитал кто и на сколько выходил на поле: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2521&page=28
Деменко ни разу не выходил играть за основу ни на каком сборе, даже на замену не выходил. Играл только за второй состав.
Все вы все говорите правильно, при надежде что хто-то выстрелит, тогда будет супер! НО, наличие такой короткой скамейки запасных не может не удрючать, или в этом аспекте тоже будем НАДЕЯТЬСЯ на отсутствие травм? Глупо!!!! В ПД кол-во травм на порядок выше, а при наличи зоны вылета в 7 команд, мало того что сезон будет жеще, дык еще и конкуренты будут прибегать к любым вариантам вывода из игры игроков (например, дирехтар Сибири созваница с дирехтарам какого нить Машука и скажет мля, всеравно вылетаете, на те денужку надо Рому Ленгиала в следующем туре как нить вывести из строю! Это просто пример)
вышенаписанное мое ИМХО
Мало народу, черт побери,маааало!
Бурмаков, забивший 12 голов за "Содовик" в прошлом сезоне, перед отъездом подписал личное соглашение с краснодарским клубом. http://www.championat.ru/football/news-91974.html
Похоже Тарханов в нем уверен, раз сразу подписали контракт.
Что мне не нравится, так это только одно: строят команду, которая в ПЛ играть не сможет. Значит, в случае большого счастья и попадания в ПЛ, нас опять ждёт создание команды с НУЛЯ. Другими словами, мне кажется, руководство не очень то и хочет туда попасть в блиайшие годы.
Во-первых еще толком не известно что может эта команда. Это будет видно только после старта ПД.
Во-вторых даже если выйдем за один сезон в ПЛ, то еще будут 2 дозаявочных периода.
Где мля нападенцы ???
грусть пока одолевает, но вера остаётся.
В сторону Бразилии нихто не смотрит или хотя-бы в сторону стран бывшей Югославии... нужен всего один, пускай из второго бразильского дива. Ихний второй див всё ж покрепче нашего 1 дива.
Если не будет нормального нападенца, нам будет туго.
ИМХО.
Колифей, да я не паникую. Паника - это вообще не мое. Я просто пытаюсь разобраться с багажом, с которым мы подходим к сезону. Кстати, я еще до начала сезона 2006 года знал, кто такие Иванов, Янбаев и Стрелков. Только о Зебеляне было мало информации. Асильдаров вообще же был довольно известным игроком. Как и игравший с ним в паре Лахиялов. Так что тут ты неудачное сравнение привел. Впрочем, это не важно. Будем смотреть, что нам преподнесет Тарханов. Очень надеюсь, что у него все получится.
Оставаться Деменко в команде или нет - решает тренер. Настораживает другое - зачем было неоднократно возить на сборы Яворского , Новицкого, Деменко, Саввина, если им нет места в Кубани? Кто, в конце концов , управляет и решает в команде? И из каких стратегических задумок принимаются такие решения?
Все более похоже на то, что никакого плана на сезон не существует и судьба ФК "Кубань" будет решаться после выборов.
Фандор, т.е. ты предлагаешь на сборы брать только тех, кого будут включать в заявку? А просматривать игроков где? Не все зависит от клуба и тренера, многое еще зависит от игроков. Кого-то не устроила зарплата, кто-то предпочел играть в дубле Локо, а не сидеть на лавке Кубани, кого-то у нас переманили большими денгами. Так что кому оставаться в команде, а кому нет решает не только тренер, это не только в кубани, так везде.
andr, для того, чтобы определиться с игроком, нужен он команде или нет , достаточно одного сбора. Как ты себе представляешь будущую игру Кубани, если на сборы ездят одни игроки, а играть прийдется другим (или находиться в запасе под основой)?
Ув. ГосКомСтат, я ничего не утверждал, а лишь сказал, что вроде сам подумал-подумал, да и решил, нах оно ему надо? эти разъзды-переезды....
Разницу понимаете?
Слово "вроде" в данном контексте и есть ссылка на то, что я не являюсь представителем интересов г-на Деменко. Я передаю информацию, поступившую ко мне из определенных источников. Никаких утверждений не было.
ИМХО я не мог написать, т.к. это не мои мысли, рассуждения и т.д....
ГосКомСтат,
Инфа, полученная мною от одного не совсем трезвого человека на Зимнике, заключалась в том, что якобы контракт Деменко был существенно меньше содержания некоторых новичков, в футболе ещё (или уже) ничего не добившихся.
Пылёва тоже,вон попыталась вернуться,через два года и что получилось...а ведь олимпионик...а Деменко...ну что Деменко...
Не былыми заслугами нужно жить,а пахать и доказывать,что ты нужен команде...здесь статистика увы бессильна...:cry:
Кто, в конце концов , управляет и решает в команде? И из каких стратегических задумок принимаются такие решения?
Все более похоже на то, что никакого плана на сезон не существует и судьба ФК "Кубань" будет решаться после выборов.
Складывается такое впечатление, что команда аре наболт не нужна.Ему бизнесс мутить надо,а Кубань внагрузку финансировать,ведь он пока не акционер.Назначение "профиссионала" Сурена потверждает,что ничего серьёзного ара не планирует. Да и после выборов всё может поменятся, тем более с акциями там дело тёмное,не исключенно дежавю ОВД ИМХО
Фандор, у нас еще есть один сбор, где посмотрят новичков.
А большая часть основы уже определена, так что уже не будет того очем ты пишешь.
------
А когда будет первая игра на 3-ем сборе?
Насчет профессионализма Деменко.
Кто видел его в первых турах на зимнем первенстве и в последнем туре 24-го февраля за Космос смогли заметить, что Макс потерял после 2-х недель в Турции килограммов 8. Это и есть воля и профессионализм у спортсмена в подходе к своей работе. Вес стал таким, каким он был в 2001 в Зените.
К проблеме невыезда в Белек - сыграло здесь думаю обывательское по Марксу - бытие определяет сознание. Тарханов определил бытие 33-х летнего Зубко к бытию 31-го летнего Деменко в Кубани в эквиваленте 2-1 в пользу Зубко.
Согласен с Durton таких игроков либо надо брать либо не морочить голову. И с какого перепоя Бурмаков не нуждается в просмотрах и контрольных играх? Что то сдается мне что человек 5 до конца сезона мы еще прихватим без всяких просмотров, на условиях личной преданности Федорычу.
И с какого перепоя Бурмаков не нуждается в просмотрах и контрольных играх? Что то сдается мне что человек 5 до конца сезона мы еще прихватим без всяких просмотров, на условиях личной преданности Федорычу.
Что и требовалось доказать.
andr, новичков смотреть уже некогда. Последний сбор - это уже "полировка" команды.
Дежурный по роте
27.02.2008, 16:35
Столько страниц и все про Деменко...Он что, лучший ученик Пеле ? Вот ,бедняга, икал эти пару дней ,до рвоты ,наверное. Читают парни форум и усмехаются ,как их тут чистят и анализируют. Узбек-не узбек..., 359 голов в 200цатом году за ФК"Бурбуляторщик Анадыря"...,128,5 выходов в основе и 38,5 на замены.., размер сапог.., запах из-под мышек..все проанализировали. Кто-то здесь утверждал не раз,что у нас "САМАЯ СИЛЬНАЯ линия защиты в лиге", интересно, а как это удалось определить ???????? Может (ПО ИМЕНАМ) сразу составить символическую сборную 1 лиги и распределить места уже ???? Самое смешное, что по ходу первенства какой-нибудь Бесполезняк может набрать и выглядеть гораздо приличней какого-нибудь Рональдиньева...такая вот штука... ИМХО, ИМХО, ИМХО (объясните, плз, как переводится эта гадкая аббревиатура , что значит примерно знаю)...
dimaphosaurus
27.02.2008, 16:42
Цитата:
Сообщение от Фандор
Кто, в конце концов , управляет и решает в команде? И из каких стратегических задумок принимаются такие решения?
Складывается такое впечатление, что команда аре наболт не нужна.Ему бизнесс мутить надо,а Кубань внагрузку финансировать,ведь он пока не акционер.Назначение "профиссионала" Сурена потверждает,что ничего серьёзного ара не планирует. Да и после выборов всё может поменятся, тем более с акциями там дело тёмное,не исключенно дежавю ОВД ИМХО
а при чем тут выборы и Кубань?
или у кого-то есть сомнения в исходе оных?
Дежурный по роте, переводится как: по моему скромному мнению. А можно расшифровать как: Имею Мнение, Хрен Оспоришь. :)
dimaphosaurus,
а при чем тут выборы и Кубань?
Есть вероятность, что новый президент назначит нового губернатора. Как ты думаешь, может что-то измениться для ФК"Кубань"? Да и никто еще официально не объявил, что акции "Кубани" перешли к Мкртчану. Они все еще принадлежат ОВД , который проигрывать не любит.
ВладислаВ
27.02.2008, 17:16
Столько страниц и все про Деменко...Он что, лучший ученик Пеле ? Вот ,бедняга, икал эти пару дней
Понимаете ли, Деменко относится к тому редкому разряду футболистов-человеков, которых называют "командообразующими".
Каковыми в своё время были Евсюков, Фурса, Плошник и Шитиков, Ст. Лысенко, Габискирия, Терёхин и Аюпов... Большинство этих людей имели/имеют сложный и далеко не сахарный характер, но команду держали в узде. Что было не всем по нраву... Как руководителям, так и тренерам...
Скажите, ну зачем тренеру-космополиту, объехавшему пол-России и СНГ, авторитетный местный игрок - они ведь по-разному могут смотреть на вещи за пределами поля... А ведь два хозяина в доме могут и не поладить... Вот поэтому один, облачённый правом принятия решений, принял решение - лучше взять "своих", "проверенных". Насколько оно верное - покажет время...
------------------------------------------------------------------------
Ещё раз обращаю внимание - Кубани в "Кубани" практически нет. Следовательно, при проблемах с финансированием призывать к патриотизму и долгу перед болельщиками будет некого...
Не будет играть Ленгиел - Роман пожаловался на боль в колене, врачи решили не рисковать. Байрыева спина тревожит. Тоже решили временить.
Не будет играть Ленгиел - Роман пожаловался на боль в колене, врачи решили не рисковать. Байрыева спина тревожит. Тоже решили временить.
Еще пара человек приболеет и играть некому.
Весь состав: Габулов, Чочиев, Петков, Джиоев, Засеев, Ристич, Семакин, Тлисов, Кузнецов, Касаев, Долматов.
http://fckuban.ru/
Дежурный по роте
27.02.2008, 18:02
[QUOTE=ГосКомСтат;73318]Понимаете ли, Деменко относится к тому редкому разряду футболистов-человеков, которых называют "командообразующими".
Каковыми в своё время были Евсюков, Фурса, Плошник и Шитиков, Ст. Лысенко, Габискирия, Терёхин и Аюпов... Большинство этих людей имели/имеют сложный и далеко не сахарный характер, но команду держали в узде. Что было не всем по нраву... Как руководителям, так и тренерам...
Скажите, ну зачем тренеру-космополиту, объехавшему пол-России и СНГ, авторитетный местный игрок - они ведь по-разному могут смотреть на вещи за пределами поля...
Cпасибо, что пояснили. Я по своей дилетантской, в футбольном плане натуре, думал, что тренер есть фигура "командообразующая"... На мой ИМХО-взгляд не всегда то,что происходит в команде с подачи дядек-ветеранов идет на пользу той же команде,особенно "за пределами поля". Есть ряд вопросов: Кто был градо...сорри, командообразующим, когда в составе играл Контанистов и Топчу, а Лысенко уже не было ? Чем ,почти русский Ленгиел не командообразующий ? Зачем нужен Деменко ? Кто здесь ....???? :) Вот ,например, в ЦСКА кто командообразующий... Березуцкие или Акинфеев? Игнашевич или Лав ? Может, точнее понятно,что другой уровень , но не пожить ли нам хотя бы год в состоянии когда тренеру не мешают ни бутафорские далуды и генеральные директора, ни спонсоры,ни "знатоки" высших чинов, ни "командообразующие игроки".... ?
[QUOTE=ГосКомСтат;73318]Понимаете ли, Деменко относится к тому редкому разряду футболистов-человеков, которых называют "командообразующими".
всё,писец,команды у нас не будет...#-o
Понимаете ли, Деменко относится к тому редкому разряду футболистов-человеков, которых называют "командообразующими".
Каковыми в своё время были Евсюков, Фурса, Плошник и Шитиков, Ст. Лысенко, Габискирия, Терёхин и Аюпов...
:shok::shok: Наверное я что-то упустил за свои без малого сорок лет боления за ФК Кубань:shok: Евсюкова я не застал:?, братья Кущ, Виталий Фурса, Саша Плошник, и особенно Вася Шитиков#-o - это были патриоты клуба "Кубань", бились за него сами и не позволяли расслабляться другим. Стас стал "дядькой" только после возвращения из Рубина и ЦСКА. Юрий Габискирия.....Удар убойный, но лидером он был навряд-ли, скорее Туча и Андреев. Про Терёхина и Аюпова, лучше вообще не говорить. А вот в каком клубе был КОМАНДООБРАЗУЮЩИМ игроком Максим Деменко я так и не вспомнил:( Правда я на первенство края не хожу. Может там?:
Сержиньо
27.02.2008, 18:16
вообще-то судя по фамилии - жиденок )))))
Да прибалт он, прибалт! Скока можна выяснять всякие национальности.
Нет бы о игровых качествах поговорить. Какая разница есть у него буква "ц" на конце или нету. Да по мне пусть у него хоть на "...уй" заканчивается фамилия, лишь бы игроком приличным был.
ВладислаВ
27.02.2008, 18:18
А вот в каком клубе был КОМАНДООБРАЗУЮЩИМ игроком Максим Деменко я так и не вспомнил Не вспоминай, не надо :)
Кстати, по возможности, спроси, скажем, у Андреева или у своего тёзки Окорочкова про Габи... Ага?
ВладислаВ
27.02.2008, 18:19
Да по мне пусть у него хоть на "...уй" заканчивается фамилия, лишь бы игроком приличным был.
Сержиньо, ну, типа, Владимир Пильгуй. Так?
Сержиньо
27.02.2008, 18:21
или у своего тёзки Окорочкова
А что, разве Валентин и Виктор одно и тоже имя?
Сержиньо
27.02.2008, 18:23
Сержиньо, ну, типа, Владимир Пильгуй. Так?
ГосКомСтат, тоже в принципе в тему, но ты прекрасно понял какая там буква должна быть, где многоточие.:lol:
ГосКомСтат, только про Габи не надо...командообразующий на...
Не вспоминай, не надо :)
Кстати, по возможности, спроси, скажем, у Андреева или у своего тёзки Окорочкова про Габи... Ага?
Это уже интересно:shok::) Мы знакомы? Или статистика знает всё!?:lol: Сержиньо, зовут меня Валентин, отца(Царство Ему Небесное!) звали Виктор. Ник это память о нем.:(
ВладислаВ
27.02.2008, 18:36
ATAS, помнишь, как у классиков: "Кому и кобыла невеста..." (с)
Для меня в 1999 году лидерами были Туча и Габи. Причём, последний - в большей степени. Туча, как истинный интеллектуал, многозначительно помалкивал, а горячий каквказский парень "строил"... Я это из личного общения с игроками-99 вынес...
Сержиньо
27.02.2008, 18:37
Wiktor, извини не знал.
Wiktor, извини не знал.
Не за что извинять, всё нормально......
ВладислаВ
27.02.2008, 18:46
(Кричит в сторону Турции и/или УТБ Северная)
Сва-а-а-а-а-ат! Ну чё там происходит????
ГосКомСтат, Я тут пашу в поте лица, а ты...
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=517&Itemid=226
Очень интересный онлайн на оф. сайте:oops:
ВладислаВ
27.02.2008, 18:55
Я тут пашу в поте лица, а ты... Да в том-то и прикол, что по ссылке всё в поряде, а в разделе он-лайн - тишина...
Интересно, в составе Звязды какой из братанов Фузайловых?.. Тот, что в Шине когда-то был - Рахматулло?
Габулов - капитан. Что скажешь, "командообразующий" игрок...
Во-во! этого еще не хватало
Раззвиздяй
27.02.2008, 19:34
Шось онлайн какойто не понятный, видать так мелко пишуть шо аж увидеть и прочитать нифига невозможно
Раззвиздяй
27.02.2008, 19:37
Видать Володька у нас конкретно осядет
Раззвиздяй, а ты попробуй нажать на ссылочку "Межсезонье-08. Товарищеский матч"...
Сват, ай маладца, ведь можете, когда хотитие!:app:
Вот это НАСТОЯЩИЙ ОНЛАЙН!:app:
90 Матч завершен – победа «Кубани» с крупным счетом 3:0. Всем спасибо! Болеем за «Кубань»! :app:
Организаторам онлайна респект, уважуха и огромное спасибо!!! :app::app::app:
так держать!:beer2:
Сержиньо
27.02.2008, 20:37
Организаторам онлайна респект, уважуха и огромное спасибо!!!
так держать!
Боря поддерживаю тобою сказанное.
И ещё. Вроде забивать начали опять. Хотя соперник не из "топовых", но всё же.
Сержиньо,
Хотя соперник не из "топовых", но всё же.
Но и не из занюханных. Крепкий середнячок-с... Вот так бы и в сезоне их мочить.
ЗЫ: Пресс-службе респект за он-лайн.
Молодцы, так держать! Так ещё и все три гола во втором тайме провели. Это говорит о высоком классе тренера!:app::app::app:
Вождь аппачи
27.02.2008, 21:14
тьфу тьфу, но что за парень из соды? аш интересно стало, когда онлайн почитал. Впринципе, 12 голов за такую команду, как сода, нормуль.
будем посмотреть
зы: и плеваться через левое плечо до начала чемпа...
ВладислаВ
27.02.2008, 21:32
Так ещё и все три гола во втором тайме провели
На состав "Звезды" во 2-м тайме посмотреть надобно, мабуть там 2-й состав вышел. В таком случае, 3:0 - не показатель.
но что за парень из соды?
Сей парень с Ростова-папы. Дай Бог, чтобы наряду с забитыми голами он не хватал на ровном месте карточки. Бо водится за ним грешок - горяч сверх меры...
Вождь аппачи
27.02.2008, 21:54
ГосКомСтат, были бы только голы...
а там как карточка ляжет:)
Раззвиздяй
27.02.2008, 21:55
David, пардон нажал и заработало, а онлайн хорош
Деменко попросил не привлекать его в состав "Кубани"
"Кубань" отправилась на третий сбор в Турцию. В Белеке краснодарский клуб запланировал четыре игровых дня: 27 февраля "Кубань" сыграет с иркутской "Звездой", 2 марта — с рижским "Сконто", 9 марта — с московским "Спартаком", 12 марта — соперник будет определён позднее.
В Турцию "Кубань" отправилась в составе 21 футболиста. Новичков, по сравнению с предыдущим сбором, трое: 21-летний нападающий Виталий Бурмаков, 30-летний Андрей Акопянц и 17-летний вратарь Вячеслав Магомедов. Максим Деменко попросил не привлекать его в состав "Кубани".
27 февраля 2008 года, среда. 19:58
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
Кстати, как человек, знающий Макса лично, могу сказать, что вокруг него действительно можно было выстраивать взаимоотношения как в команде, так и с тренерским составом и т.п. Личность он неоднозначная, но личность. Во времена спартаковские, он был не многим, к кому нормально (как к человеку) относился Романцев. А это стоит многого, учитывая характер ОИ. Да и должен быть в команде человек с опытом, поигравший, который и молодым и судье напихает, в случае чего (харизма короче)
evgeny12
27.02.2008, 22:33
Странно, это как бы на конкурсе красоты кто-нибудь сказал: прошу меня не выбирать самой лучшей
Виталий Бурмаков 30.06.1987 Рост 179 Вес 71
http://football.sport-express.ru/player/8076/2007/
Дмитрий Горбушин 31.03.1986
Киевское "Динамо" пополнилось 20-летним полузащитником алчевской "Стали" Дмитрием Горбушиным.
Игрок "молодежки"
Воспитанник "Стали", уже успевший дебютировать в составе молодежной сборной Украины, подписал контракт с "Динамо" на пять лет, сообщает официальный сайт киевского клуба. Техничный полузащитник с задатками ПЛЕЙМЕКЕРА:):app: провел в первой части чемпионата страны 11 матчей за алчевцев, а годом ранее выходил на поле в составе родной команды 14 раз.
©uefa.com 1998-2008. Все права защищены.
http://ru.uefa.com/news/newsid=520086,printer.htmx
Неужели второй Олег Иванов?:shok::) Одно плохо, легионер, уже четвёртый.:(
Ну не хочет так не хочет, это его личные проблемы. И не пойму всех тоскующих о нём - не такая уж огромная потеря. Другой вопрос, что никого получше не ожидается, к тому же из своих, местных. И Валька не взяли, и Макс ушёл...
Эх, не пойму я, что-то наше начальство, или это какая то хитрая армянская тактика(во, что верится с трудом) или чиста армавирская распальцовка??? Но полюбе, движения какие то странные. Это настораживает
Я одного не пойму, неужели Ивайло или Рома, не пойдут на роль "КОМАНДООБРАЗУЮЩЕГО" (спасибо, ГосКомСтату:))игрока?
Иван Иванович
28.02.2008, 09:23
Виталий Бурмаков 30.06.1987 Рост 179 Вес 71
http://football.sport-express.ru/player/8076/2007/
:(
А у него 15 предупреждений и одно удаление! И это в 29 матчах. Многовато для нападающего!
Иван Иванович, у С-Эска не много не согласованные денные.
Если посмотришь сюда:http://football.sport-express.ru/russia/first/2007/teams/457/playerstat/?sort=zg
то окажется, что кроме удаления 2 из 15 желтых карточек у него были вторые за матч.
Вообще-то тут правильно кто-то заметил, что наличие в составе командообразуещего ((с) ГосКомСтат) игрока не всегда есть гуд. Как пример, Кантонистов в 2005-м или Терёхин в 2002-м. От этих деятелей в указанные годы вреда было гораздо больше, нежели пользы. Хотя, конечно, есть и положительные примеры. Тот же Лысенко в 2003-м.
ВладислаВ
28.02.2008, 10:56
или Терёхин в 2002-м.
Колифей, заслуженный наш ветеран, поучи на досуге мат.часть. Или первоисточников послушай. Джека Дэниэлса и проч.
Господи, какая же короткая у людей память...
А кто команду приучил благодарить болельщиков за поддержку? И ещё, и ещё... Впрочем, каждый видит то, что ему удобно и приятно. Я - не исключение...
ГосКомСтат, Блин, я здесь не о том рассуждаю, прав был Терёхин или не прав в 2002-м году. Точно также предметом дискуссии НЕ является общий вклад Терёхина в кубанскую матчасть. Без сомнения, он весом. Точно также весом и в целом положителен вклад Кантонистова.
Речь сейчас идёт о конкретном периоде в жизни этих футболистов. И вот в эти вот конкретные периоды эти вот конкретные товарищи совершили конкретные действия, которые иначе как деструктивными по отношению к "Кубани" не назовёшь. А поскольку в эти вот самые конкретные моменты эти вот самые конкретные товарищи являлись командообразующими ((с) ГосКомСтат) игроками, их дурные примеры стали весьма заразительными и для остальных футболистов. Что на благо команде никак не пошло.
Речь сейчас идёт о конкретном периоде в жизни этих футболистов. И вот в эти вот конкретные периоды эти вот конкретные товарищи совершили конкретные действия, которые иначе как деструктивными по отношению к "Кубани" не назовёшь.
Колифей, ты рассматриваешь одну сторону медали и забываешь о деструктивных действиях ФК"Кубань" в отношении футболистов (вылеты в ПД и бардак в руководстве)
Харизматичные личности нужны в каждой команде, но мне кажется нельзя путать например Босса, умевшего так прикрикнуть на уставшего\расслабившегося игрока, что у того сразу второе дыхание открывалось и Кантону с его перепадами настроения и игры и выступления тут в защиту Дениски, которого пистить надо было а не защищать
Фандор, Я не ищу правых и виноватых. Благо, всем уже давно всё ясно. Я просто констатирую факт: наличие в составе жёлто-зелёных командообразующих ((с) ГосКомСтат) футболистов в определённые периоды истории приносило "Кубани" только вред и больше ничего.
В дополнение к вышеизложенному: ...и замечу, что критическую ситуацию в команде, приведшую в прошлом году к отставке Яковенко, спровоцировали тоже не семизьяны с кириленками.
Так что может оно и к лучшему, что нынче в составе нет командообразующих ((с) ГосКомСтат) футболистов. Тут, к слову, на эту "должность" сватались Ленгиел и Петков. Нет, при всём к ним уважении ни Рома, ни Ивайло такими игроками быть не могут по-определению. Ибо они легионеры. А ни один коллектив не примет того, чтобы роль "вожака" в нём принадлежала наёмнику.
evgeny12
28.02.2008, 13:02
тоже самое можно притянуть: наличие лишних бабосов у руководства клуба - как правило - приводило к громким ненужным приобретениям
ВладислаВ
28.02.2008, 13:34
Тут, к слову, на эту "должность" сватались Ленгиел и Петков. Нет, при всём к ним уважении ни Рома, ни Ивайло такими игроками быть не могут по-определению. Ибо они легионеры. А ни один коллектив не примет того, чтобы роль "вожака" в нём принадлежала наёмнику.
в этой части сообщения плюспицот!!!
я здесь не о том рассуждаю, прав был Терёхин или не прав в 2002-м году.
Скажи честно, ты знаешь всю подоплёку поведения Терёхи в начале сезона-2002? Если бы нам тут разложили по полочкам все действия ОВД и Терёхи, то неизвестно, какого бы мнения придерживались те люди, которые считают действия Терёхи неправильными. Быть может, он действовал исключительно в рамках человеческой морали...
Фишка в том, что инфа, которая нам подаётся, может специально искажаться. Дабы формировать определённое мнение. А потом, когда вскрывается истина, людям стыдно менять свою неверную позицию. И они спорят до усирачки: типо, я своих принципов не меняю.
Вот тут нахваливают пресс-службу. На главной стр. оф.сайта мимоходом было сообщено, что М. Деменко попросил не привлекать его в команду. Что на самом деле кроется за столь обтекаемой формулировкой? Но представьте, если выложить все подробности данной ситуации, тут может вскрыться такое, что и Колифей первым восстанет против действий уполномоченных лиц.
Таким образом, мы "питаемся" тем, что нам дают. И строим домыслы. А действительность может быть куда прозаичнее..
Влад, такую куйню несешь на восьмую страницу темы. Чес говоря, не ожидал. Может, стебешься? - тогда усе понятно.
Ты сначала думаешь, или пишешь? :-)
По Деменко, просто интерессно что сподвигло Его на это решение. Неготовность его или дела внутри команды. По парню из "Содовика" молодой, перспективный на подпись. Заиграет продадутна.....
Alchimik
28.02.2008, 14:36
По Максу действительно странно. Неделю назад кто-то на форуме высказал сомнение, что Макс - в команде.( сказал что еще не факт). После этого в интервью перед сборами Тарханов говорит - Деменко нам очень нужен.
Похоже тренер часто не ведает что у него за спиной творится, вспоминаю гостя из Грозного : ни рыба, ни мясо (мягкотелый), т.е. сейчас рулят другие.
По Максу действительно странно. Неделю назад кто-то на форуме высказал сомнение, что Макс - в команде.( сказал что еще не факт). После этого в интервью перед сборами Тарханов говорит - Деменко нам очень нужен.
Похоже тренер часто не ведает что у него за спиной творится, вспоминаю гостя из Грозного : ни рыба, ни мясо (мягкотелый), т.е. сейчас рулят другие.
причем об этом фуевом руковидилке уже от многих слышу. Сдаеться мне что ара это полный пи..
Влад, такую куйню несешь на восьмую страницу темы. Чес говоря, не ожидал. Может, стебешься? - тогда усе понятно.
Ты сначала думаешь, или пишешь? :-)ему ИМХО,лучше считать,чем говорить...какие бы ни были подробности взаимоотношений,того же Терёхи с кембы то ни было,а вред он клубу нанёс...и мне пох на всякие там подробности,ибо они не меняют сути сделанного хоризмами...:(
Колифей, ты рассматриваешь одну сторону медали и забываешь о деструктивных действиях ФК"Кубань" в отношении футболистов (вылеты в ПД и бардак в руководстве)
Как раз таки Кантонистов и помог в своё время вылететь в ПД чем помог? могу объяснить тем что не всегда оправдано брал игру на себя причём не всегда оправданно это ещё мягко сказано.....
не всегда оправдано брал игру на себя причём не всегда оправданно
До сих пор считаю ключевыми моментами 2004 года незабитые пенальти Кантонистовым Алании и Торпедо, игры то были полностью "нашими".
Дежурный по роте
28.02.2008, 16:13
Зашел с надеждой,что уже перестали мусолить Деменко как футболиста и гражданина и всех "командообразующих" мегазвезд вт.ч. Тут у многих повторяются в очень расширенном виде мои мысли,отраженные в посте №74 ,что на 5 странице..,я думал краткость сестра таланта :) Ну НЕТ Деменко в команде,какая разница по какой причине ????? Вообще, граждане, если задуматься ,много раз уже это говорил, не дело футболиста лезть во всякого рода ОТНОШЕНИЯ. Его дело ИГРАТЬ в футбол и получать за это,как правило, ХХОООРРООШШШИИИЕЕЕ деньги(между прочим) !!!!! А если шеф(он же тренер) вставит ,пусть даже "народному и заслуженному",что в этом необычного???? Как в любом другом рабочем коллективе . От этого ВСЕ БЕДЫ, что каждый более менее "народно-заслуженный" ощущает себя РУКОВОДИТЕЛЕМ, ОТЦОМ и АЛЬТЕРНАТИВОЙ тренеру....... :shok:
Мысль "Кто-то(Терехин штоль) приучил благодарить болельщиков"...Ха-ха..!!! А за этим ли мы ходим на стадион?? Я уж точно не за этим. По мне так пусть их ветром сдувает после свистка ,лишь бы на табло было 3-0, а не 0-3 и куча полуопущенных благодарностей трибунам.. :)
Уже и Кантонистова вспомнили.. Всех перемусолили! Живите сегодняшним днем!
Сомневаюсь, что Деменко смог бы стать "командообразующим" (с) игроком, если бы остался, так как, на мой взгляд, для этого нужно попадать в основной состав. На сборах он в основу не попадал и не факт, что попал бы потом.
Неужели второй Олег Иванов?
Заметьте, когда от нас уходил Иванов, тут многие плакались, что мы лишились "второго Титова". Теперь у нас появился "второй Иванов"...
З.Ы.:Не сотвори себе кумира.
dimaphosaurus
28.02.2008, 19:26
Всех перемусолили! Живите сегодняшним днем!
а о чем прикажете говорить?
моя точка зрения о будущем турнирном положении постоянно удаляется.
мое мнение о нынешнем руководстве считается,мягко говоря,неполиткорректным!
а обсуждать "достоинства" великого вратаря и прекраснейшего 33-летнего нападающего я не хочу и не буду!
Вот все таки хочется услышать истинную причину того, что Деменко не полетел в Турцию, кто-нибудь сможет узнать у него лично?
dimaphosaurus
28.02.2008, 19:39
Вот все таки хочется услышать истинную причину того, что Деменко не полетел в Турцию
бедненький,ты опять не в курсе?
мог бы уже и сам догадаться!
dimaphosaurus, да ладно тебе, догадливый ты наш, лично мне интересно,узнать, бо эти интервью тренера, где он описывает как ему игрок нравится, и что он будет у него играть и то что он остается, а через три дня- их нет в команде, под****ли, ну ее нах такую открытоть, имхо
ВладислаВ
28.02.2008, 20:20
Может, стебешься? - тогда усе понятно. Ты сначала думаешь, или пишешь? :-)
Вячеслав, прежде чем написать, я думаю. А разве можно иначе?
Когда я выражаюсь иносказательно, либо допускаю стёб, то ставлю смайлик. Вы этого не замечали за мной ранее? :)
Полагаю, что вас задело упоминание мной всуе пресс-службы? Так поделом! Ибо невнятная и/или двусмысленная подача информации порождает домыслы. Выражайтесь яснее и конкретнее - тогда и вопросов не будет.
-----------------------------------------------------------------------
Почему меня волнует ситуация с Деменко? Да потому что он - крайний из так любимой мной "Кубани" начала 90-х гг. Более никого не осталось... Сегодня - пустота, и неизвестно, когда Краснодар получит команду, сформированную из собственных воспитанников. Они играют где-то, а мне хотелось, чтобы в "Кубани". Вот такой я эгоист...
сформированную из собственных воспитанников. Они играют где-то, а мне хотелось, чтобы в "Кубани".
Согласен на 30-40 процентов своих воспитанников в команде. На одном своём багаже далеко не уедешь. Всё-таки не Бразилия.:)
А вообще ситуацию в клубе хорошо паказывают рекламные плакаты, анонсы будущих матчей, там сих пор: КУБАНЬ-ЦСКА 3.11.2007.......
Простие, может я тут не на свою колакольню залазию....Но обьясните мне что такое "командообразующий" ?! Это тот который вместо тренера взаимоотношения строить в команде будет - этому в любви признатся, а с этим не дружить, он Васе мячик вчера плохо подработал? Так мож туда еще и игрока- пиар менеджера, и по связям с общественностью - который вроде как свой и при случае может до нас инфу любую донести, й ещеб неплохо на ворота массавика-затейника- балел повесилить в свободное время...
Сами же пишим - тренеру нужно дать поработать, наладить взаимоотношение в каманде.... Так тренер пускай этим и занемается, не справится значит Куевый. А командообразующий в моем понемании тот который на поле и прекрикнуть может и показать и подстраховать и мысль игровую двинуть. И раз у ж так случилось что нет у нас Беса на воротах, почемуж не может Рома возложить на себя такие полнамочия. Кстати да и "лигионерсто" его, для меня, уже чисто наминальное, если осмыслить все его действия и "вклады" то в кагорту "своих" его тоже занести можно.
Да и Габулов может остатся и вырости в лидера, и что, почему не капитан? Да и в конце концов кто то из молодежи может в этом сезоне стать "личностью харизматичной".
Так что "командообразующий"это не личность, это игрок. Так вот пусть и заиграют, посему давайте други подождем....
Единственное что действительно, БУДОРАЖИТ, простите но это так, это отсутствие каких либо вестей о палитике и планах руководства. Здесь все в полном тумане.
Еще раз "Пардон", это не камень в чей то огород, это просто мое мнение.
evgeny12
29.02.2008, 02:23
Начинаю понимать Яковенко. Он своей закрытостью кость в горле журналистов, а для команды ПЛЮС. Сейчас Тарханов только кого-нибудь похвалит или игрок забьёт пару мячей на тренировке или не дай бог главный скажет: он хороший и нам подходит - ПИПЕЦ. Он уже играет на сборах в Локомотиве. Ну и нахрена нам такая открытость?
Нальчикский "Спартак" сделал предложение Габулову
"Спартак" из Нальчика сделал предложение "Кубани" и голкиперу сборной России Владимиру Габулову. Клуб из Кабардино-Балкарии готов арендовать вратаря на первые 11 туров чемпионата страны. После этого Габулов сможет вернуться в краснодарскую команду, которая вправе будет продать игрока третьей стороне, а не только "Спартаку", или сохранить его в составе до окончания чемпионата первого дивизиона.
По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, главный тренер южан Юрий Красножан уже общался с Габуловым по телефону и рассчитывает поговорить с футболистом лично - обе команды в эти дни начали сборы в Анталье. Попутно клуб из Нальчика ведет переговоры с одноклубниками из Москвы на предмет условий трансфера воспитанника осетинского футбола голкипера Дмитрия Хомича.
Не вижу повода для переживаний. Нам что за выход в ПЛ биться? Нет. Нам просто в серединке держаться, да заигравших молодых продовать. Вылететь не должны, если чЕ ара подкупит несколько игр и останемся...так что будем обкатывать молодеж. Может поэтому и Деменко свалил, не захотел тащить на себе...
Интересное интервью Кантонистова в СЭ. Всех тренеров обгадил: Ярцева, Сабитова, Ешугова. Блин, голубая кровь. Представляю, что бы он сказал о Яковенко. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154800
Созерцатель
29.02.2008, 12:02
Интересное интервью Кантонистова в СЭ. Всех тренеров обгадил: Ярцева, Сабитова, Ешугова. Блин, голубая кровь. Представляю, что бы он сказал о Яковенко. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154800
Имхо на Ешугова похоже. И-эх! Если бы остался он в Брянске до конца сезона, "сидели" бы мы сейчас в ПЛ и флудили на другие темы.
Аутсайдер
29.02.2008, 13:48
Не всех. Давай те уж будет справедливыми. Про Хованца положительно отозвался. Не могу ничего сказать про Сабитова, не знаю, а вот о Ярцеве ничего хорошего никто сказать и не сможет. Одно его позорное бегство со скамейки в матче с Португалией чего стоит! Про Ешугова согласен с Созерцателем.
Нальчикский "Спартак" сделал предложение Габулову
"Спартак" из Нальчика сделал предложение "Кубани" и голкиперу сборной России Владимиру Габулову. Клуб из Кабардино-Балкарии готов арендовать вратаря на первые 11 туров чемпионата страны. После этого Габулов сможет вернуться в краснодарскую команду, которая вправе будет продать игрока третьей стороне, а не только "Спартаку", или сохранить его в составе до окончания чемпионата первого дивизиона.
По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, главный тренер южан Юрий Красножан уже общался с Габуловым по телефону и рассчитывает поговорить с футболистом лично - обе команды в эти дни начали сборы в Анталье. Попутно клуб из Нальчика ведет переговоры с одноклубниками из Москвы на предмет условий трансфера воспитанника осетинского футбола голкипера Дмитрия Хомича.
кстати, об этом уже давноя писал...
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=71148&postcount=46
и еще...по имеющейся у меня информации, вернулся в расположение команды Ушенин... На счет его будущего сказать не берусь... Хотя до этого мне говорили, что он собрался обосноваться в аммиаково-карбомидовом клубе! :))
Эх, Ухо бы не помешал! Байрыев, говорят, тоже неплохой опорник, но в Ушенине как-то больше уверенности. Да и опыта у него побольше.
Байрыев, говорят, тоже неплохой опорник, но в Ушенине как-то больше уверенности. Да и опыта у него побольше.
Опять же, один опорник - хорошо, а два - лучше...
Ушенин вернулся? Тогда точно, досвиданья Деменко...
Вратарь сборной России Владимир Габулов переходит из «Кубани» в «Амкар». Договоренность об этом была достигнута между клубами, и в пятницу вратарь должен прибыть в турецкий Белек, где «Амкар» продолжает подготовку к новому сезону в рамках третьего учебно-тренировочного сбора.
777, а вот по Топчу у меня сомнения. Нужен ли он? Год нигде не играл, предсезонку всю пропустил, проблеммы с дисциплиной.
Дежурный по роте
29.02.2008, 16:37
Если с Габуловым правда, то слава Богу ! Всегда его считал вратарем класса "чуть выше среднего"...,уж очень у него завышенная самооценка, а с ней в 1 лиге очень сложно, тяжелая это ноша. Если Топчу опять вернется :shok: , тогда будет все понятно, как происходит рулиловка в клубе, потому что любой нормальный(и даже не очень) тренер понимает,что таких в команду брать нельзя, а значит решение было принято не тренером. Все таки есть надежда, что это блеф. Уж очень хочется хоть сезончик без Топчу, Молдованова, Ешугова и тп..... Ушенин,на мой взгляд, очень не помешал бы. Для 1 лиги он очень подходит со своей манерой игры. ТАКАЯ вот мая мнения .
КАБАСЯ, PR менеджер совершенно то же самое, что и "по связям с общественностью" ,а еще желательно учебник по русскому полистать класс за 5-6. :)
Если Габулов уходит - это в целом хорошо, будет определенность среди вратарей, а не нервотрепка (ещё до начала сезона). Интересно только в финансовом плане : сколько же "Кубань" потеряла?
Вагончик тронулся
29.02.2008, 16:52
пусть забирают
лишь бы доплачивать не пришлось:lol:
Иван Иванович
29.02.2008, 17:51
Если так,то слава Богу,а Володе спасибо и удачи!
dimaphosaurus
29.02.2008, 17:52
ну,наконец-то!!!!!!!!!:mrgreen:
Иванов олег 99
29.02.2008, 19:45
я вижу амкар стал богатым клубом!"!!!!:)
Алехандр
29.02.2008, 20:57
и еще...по имеющейся у меня информации, вернулся в расположение команды Ушенин...
ужас, радуемся возвращению Ушенина#-o
Один труп ушёл,другой вернулся!!!
А вообще,если честно то наше место 6-7 в первой лиге, и все иллюзии исчезнуть уже в первом круге. Но ни смотря на всё это- я лично еду в Пятигорск, просто "Кубань" из сердца не выкинуть!
кумар987
29.02.2008, 21:15
Габулову-скатертью дорожка. Я не представляю как бы он играл бедненький в ПД, он же звезда
Ну накуя ехидничать и пытаться плюнуть в спину уходящему Габулову? Что вы злые как собаки? В натуре кубанойдство галимое. Чел нормально отиграл за нашу команду, плюс взаимно попиарились на фоне сборной. Уходит - ну и спасибо за всё и удачи в спортивной карьере, пусть хорошо о нас вспоминает!
ЗЫ А если Ухо и вправду вернётся - это будет лучшая новость за много месяцев. Он команде очень бы не помешал
Тем временем возобновился чемпионат Украины.
Наблюдал по НТВ+ Наш футбол Арсенал - Заря 1:1. Александр Данишевский провел на поле 89 минут, отдал голевую передачу Селезневу.
В первом тайме играл крайнего нападающего, во втором после удаления у "Арсенала" закрывал всю правую бровку, в концовке вообще пасы раздавал, играл диспетчера. Был лучшим.
Мог и забить - вратарь потащил мощнейший удар Дани с 35 метров в ближнюю девятку.
К чему я это тут пишу?
Даня в "Арсенале" в аренде, он принадлежит "Кубани" еще полтора года.
Даня в "Арсенале" в аренде, он принадлежит "Кубани" еще полтора года
Ну и толку с того?
Пипец:shok: У самих форвардов двое всего, да еще и в аренду раздаем.
КАБАСЯ, PR менеджер совершенно то же самое, что и "по связям с общественностью"
Ну, вообще-то в классическом понимании не совсем так. Специалист по связям работает в компании, а PR-менеджер является сотрудником PR-агентства и работает на разных проектах с его клиентами. Но это классика, сейчас у нас с профессиями полный хаос, поэтому и грань стерлась.
По теме:
Габулов переходит, на Кота, уж извините, надежды у меня особой нет. Козырева я в деле никогда не видел, чувства противоречивые.
Защита с учетом возвращения Джиоева в порядке. Кстати, что там с его травмой, серьезная? И еще вопрос знающим людям, почему Ленгиел не играл в последнем матче?
Полузащита тоже вроде ничего, а если Ушенин вернется, то вообще здорово.
Нападение по именам уступает конкурентам, но с Бурмаковым связываю большие надежды, если только оправдаются...
Вообщем мой диагноз - бороться за выход будем.
почему Ленгиел не играл в последнем матче?
По офф.версии- простыл.
Уважаемые болельщики "Кубани"! Желаю вам удачного сезона и выйти в премьер-лигу! У вас все получится, а я за своим кумиром теперь в "Амкар", но и за вашими успехами буду следить и болеть за "Кубань"!
10:00 (1 марта)
Габулов: в моей судьбе "Кубань" сыграла очень заметную роль
Новичок «Амкара» вратарь сборной России Владимир Габулов прокомментировал свой переход пермский клуб.
«Устал от неопределенности и слухов, – приводит слова Габулова официальный сайт «Кубани». – На правах аренды перехожу в «Амкар». В год чемпионата Европы, и об этом уже много сказано, для меня важно иметь полноценную игровую практику на уровне сильнейших российских команд, чтобы доказать свое право на место в сборной. Хочу, вместе с тем, сказать, что в моей судьбе «Кубань» сыграла очень заметную роль, и я хочу сказать слова искренней благодарности в адрес всех, кто меня поддерживал – болельщиков, партнеров по команде, новых друзей, которые появились в Краснодаре. Хочу пожелать «Кубани» успешно решить задачу возвращения в нашу футбольную элиту, где, не исключено, я вновь смогу надеть форму с эмблемой кубанского клуба».
Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России
Все новости: Футбол :beer2::app::cry:
Честный и Бугор, у Ленгиела побаливает нога - что-то с коленом, точно не знаю. Роман, конечно, рвется в бой, но медики считают, что лучше лишний раз перестраховаться, чем навредить столь нужному игроку. Тренер полностью их поддерживает. Возможно, Ленгиел не примет участия и в завтрашнем матче со "Сконто" (онлайн в 18:30 на офф. сайте).
Остальные вроде здоровы. Джиоев тоже в порядке - травма, полученная в игре со "Звездой" оказалась не столь серьезной.
Игра с чемпионом Латвии "Сконто" мне интересна с того аспекта, что впервые в сезоне "Кубань" выйдет основой без Габулова. Вот и посмотрим, на что в деле способны Кот и Козырев.
Дальше - основа "Спартака" (думаю, красно-белые выйдут именно основой, так как они приехали в Турцию не чай пить, а проверять боеготовность). Хороший стимул для нашей команды. Кстати, в паузе между "Сконто" и "Спартаком" вполне возможен спарринг с «МВД России» Москва - участником зоны "Запад" второго дивизиона. И не стоит думать, что игра, если она состоится, будет легкой прогулкой для "Кубани" - МВД тренирует Юрий Ковтун и задачи перед клубом поставлены сумасшедшие.
До первого тура в первом дивизионе осталось 26 дней. Администрация ГМ - не пора ли поставить на главной обратный отсчёт времени?
Сват,
не пора ли поставить на главной обратный отсчёт времени?
Есть такое. Причём, уже давно. Щёлкни на главной странице на "СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ". Увидишь: До начала матча: 26 дн. 1 час. 49 мин.
Внимание! Информация для тех, кто хочет следить за матчем по он-лайну: Начало матча немного сдвинули "Кубань" и "Сконто" сыграют сегодня в 18:00.
Ну что игра началась, Ивайло вышел с капитанской повязкой
Вот и ушёл габулов за 20 минут гол:shok:#-o:?:cry:
Toxa, нормуль, потом Кот выйдет, все в порядке будет :)
Опа уже 0-2!
КОТ выйдет при 4-0 нормального я зднсь ничего не вижу:cry:#-o:?
Тут недалеко от меня в Москве живет Машенька Макарова,надо ее пригласить на футбол!Лишний пиар нашей девочке не повредит!!!
Мы тут кого-то пиарим или болеем за Кубань
Toxa, тихо....Машенька тоже может поболеть за Кубань и это будет здорово!!!
Toxa, Это игра на вылет или что? это контрольный матч, пох какой счет будет, хоть 4-0, хоть 10-2, хоть 10-0, главное чтобы от этого матча польза команде была
Igorek понимаешь просто обидно ведь родной клуб , а что дальше ХЗ. вот в чём дело:cry:
Toxa, от этого еще никто не умирал!
Toxa, обидно было когда в 2007 году на наших глазах команду развалили, а не сейчас после первого тайма со Сконто
ну вот уже 1-2 Касаев забил
ну вот уже 1-2 Касаев забил
Хоть бы Зубко забил что ли...
Пора счет свой открывать.
Хоть бы Зубко забил что ли...
Пора счет свой открывать.
можно было бы ради приличия, хотя с ним я надежд не связываю, я думаю нас ждет сезон 2008, повторение 2005 года, в плане забитых голов, ....штрафные, их есть кому бить полузащита и защитники( надеюсь Рома откроет счет забитым мячам:) ) вся надежда на это, и может молодой нападающий раскроется....
Ладно понятно но что они Акопянца не выпускают ведь он вроле хорошый мудрый нап У него мудрость
Ну полегчало второй точно наш был но первый ненадо так играть
Нука вам матч все хорошо но первый до 25 минутый толко с валерьяно можно было читать :cry::)
Сержиньо
02.03.2008, 20:01
Судя по онлайну,второй тайм,мы с их половины не вылазили и давили, но..., что за хрень такая прослеживается которую игру ( с более менее приличными соперниками), пропускаем голы в самом начале. Опять пресловутая концетрация( то есть отстутствие её). В прошлом году мы от неё страдали( отсутствия концетрации) пропуская немало голов в конце игры, сейчас тенденция обратная. Тарханычу ИМХО следует этому компоненту уделить внимание, пока есть время.
8 гол... Штрафной возле наших ворот, следует длинная передача, удар игрока «Сконто» в штангу, а на добивании первым был Астафьев.
22 гол… штрафной возле правого угла нашей площади. Додескато левой ногой закручивает в дальнюю «девятку» - 0:2.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=796&Itemid=226
Похоже начинаются обе строчки: "гол..... Штрафной возле наших ворот":)
Для того, что-бы подтянуть "стандарты" у нас есть ещё три недели:) А из онлайна я понял, что мы "возили" чемпиона Латвии всю игру. Всё будет ХОРОШО!:)
evgeny12
02.03.2008, 21:36
Просто Сконто прогматичная команда и после счёта 0:2 уже отрабатывала игру в обороне. Там случайно не Старый знакомый опять у руля?
Иванов олег 99
04.03.2008, 11:14
меня больше всего удивляет то что побегалов сказал бояться надо ростова и кубани у нас одна молодежь кого бояться!!1:shok:
больше всего удивляет то что побегалов сказал бояться надо ростова и кубани
Кого следует бояться в ПД будет примерно ясно после первых десяти туров.Дай Бог,что бы Побегалов не ошибся в отношении "КУБАНИ".;)
dimaphosaurus
04.03.2008, 18:57
Кого следует бояться в ПД будет примерно ясно после первых десяти туров.Дай Бог,что бы Побегалов не ошибся в отношении "КУБАНИ".
а ,что нам с ними за выживание бороться?
вот это новости!
-=Denis=-
05.03.2008, 08:55
Наш оф.сайт - "9-го – московский «Спартак»"
СЭкс - "Последний контрольный матч этого межсезонья "Спартак" проведет в турецком Белеке 9 марта против "Торпедо""
На сайте ФКСМ ни слова про Кубань. Так с кем мы играем 9-го?
Завтра, 6-го, играем с ФК "МВД России" - начало в 19:00, он-лайн на оф. сайте.
В женский день, 8-го марта, сыграем со "Спартаком". Только не московским, а нальчикинским. Начало пока не знаю.
Соперник на последний день сбора, 12-е марта пока под вопросом.
По моей информации, 12 марта игры не будет, а будет 11. Со СКА Ростов.
В женский день, 8-го марта, сыграем со "Спартаком". Только не московским, а нальчикинским. Начало пока не знаю.
Такой информации не слышал...
Shaq,
Изменения в графике контрольных встреч на турецком побережье. Свой очередной игровой день «Кубань» проведет не 9-го марта, как было запланировано, а 8-го. Соперником нашей команды будет тоже «Спартак», но не из Москвы, а из Нальчика. Игра с клубом, представляющим российскую Премьер-лигу, пройдет в турецком Сиде. Начало матча в 17.00 по Москве. Новые спарринги и даты тестовых игр связаны с переменами в графиках подготовки футбольных коллективов.
http://www.fckuban.ru/
Наконец-то Зубко прорвало.
Сержиньо
06.03.2008, 21:21
Наконец-то Зубко прорвало.
andr, прорвало не слишком ли громко звучит для одного гола в матче с командой второго дивизиона. А если бы он два забил, или не дай бог :lol: три?
Данишевский: Был вариант продолжить карьеру в "Кубани", однако команда не ставила перед собой никаких задач. СЭ
Это ответ на вопрс: почему никто не хочет играть в "Кубани" из бывших игроков.
gilsound
07.03.2008, 23:26
В краснодарский клуб в турецком Белеке прибыл на просмотр 30-летний голкипер Евгений Хмарук (194 см, 88 кг). Воспитанник молдавского футбола, прежде выступавший в тираспольском «Тилигуле», последний год выступал в Индонезии в составе команды высшего дивизиона «Персиджа». Нафиг нам такие старые воротник и еще неруский
блин просрали своего хорошего враторя Помозана а теперь с купаем гавно:
Лучший в Болгарии
Ранее голкипер сборной Молдовы выступал в новороссийском "Черноморце" и питерском "Динамо", а также в кипрском клубе "Саламина" и софийском ЦСКА. В прошлом сезоне был признан лучшим вратарем чемпионата Болгарии, но из-за конфликта с тренерами покинул клуб. В межсезонье он пробовал свои силы в российской "Луч-Энергии" и румынском клубе "Васлуй", но ни одной из этих команд не подошел.
©uefa.com
инфа прошлогодняя.((((
Иванов олег 99
08.03.2008, 08:46
кот вратарь с именем по сравнению с голкипером :) молдовы
В запасе Нальчика был всего один игрок - Гетериев. Узнал, почему. Нальчик сегодня играл двумя составами. Сначала вышел второй состав против клуба 1 украинского дивизиона ФК "Львов" и выиграл 3:2. Один из мячей на счету Лаго Сантоса Рикардо.
Один из мячей на счету Лаго Сантоса Рикардо.
Чего и следовало ожидать...
Чего и следовало ожидать...
Да, следовало ожидать, что Рекардо хотя бы клубу 1-го украинского девизиона сможет забить :) Иначе полный позор ...
Иванов олег 99
09.03.2008, 21:12
РИКАРДО МАСтер попихаться ***ой:lol:
Mixa_strike
09.03.2008, 21:31
а вдруг у этого молдовца русское гражданство???
Внимание! Товарищеский, но принципиальный матч "Кубань" - СКА Ростов-на-Дону состоится сегодня в 16:00. Он-лайн на оф. сайте "Кубани".
Голкпер Евгений Хмарук покинул расположение клуба.
Сват, Храмук не устроил Тарханова или Тарханов Храмука?
Иванов олег 99
11.03.2008, 11:58
надо было жидеева брать а не хмарь молдавскую:mrgreen:
надо было жидеева брать а не хмарь молдавскую:mrgreen:
надо было Диканя не отпускать...или у техже коней, взять в аренду Помазана...
evgeny12
11.03.2008, 12:03
Надо было Габулова не брать и оставаться в ПЛ, надо было. А сейчас то что делать? Зачем держать Кота и тренировать его, если толку от него нет
Зачем держать Кота и тренировать его, если толку от него нет
Да хорош уже Кота прессовать! Достали:-P
А где Рома? Чего это его даже в запасе нет, судя по онлайну?
Лучше бы не спрашивал..... "спасибо" Чочиев!!!
А тем временем онлайн ФК Кубань не веселит, собственно как и игра Кубани.........
11 марта 2008 г. 16:00. Турция, Белек, спорткомплекс отеля "Глория"
"Кубань"
Краснодар 1 : 3 "СКА" Ростов-на-Дону
gilsound
11.03.2008, 19:03
надо молодеж собственую пробовать из интерната кубани они точно нечего не испортили бы у них хоть было бы за что бороться
надо молодеж собственую пробовать из интерната кубани они точно нечего не испортили бы у них хоть было бы за что бороться
Та че там с интерната, прям с детсада уже пора пробовать :)
Началось нытье...Только что пели оды в честь победы над Нальчиком,а теперь всё пипец,конец света,стоило лишь попасть коням?Заипали нытики!Сразу забыли,как мы возили Сконто,как обыграли Нальчик...И что мы всего-то проиграли лишь трижды в межсезонье или вы хотели чтобы мы рвали всех и вся.Такого не бывает.
Антон из Саратова
11.03.2008, 20:00
не знаю.не смотрел онлайны.поэтому не могу ничего сказать
Predator vs aliens
11.03.2008, 20:10
Спарринги - это всё фигня, очков за них не дают, тренеры решают в них свои задачи, игроки свои... вон, в 2006-м, меред началом чемпионата, Нальчик выхватил у нас 1:4 по всем статьям... а уже через неделю начал ПЛ раком ставить...
Уж пусть лучше мы будем сАсАть поням в спаррингах, но потом драть их в сезоне, нежели сАсАть у всех в ПД, но зато в ранге "чемпионов межсезонья"...
Начнётся сезон, всё и увидим, как оно будет в боевых условиях...
Иванов олег 99
11.03.2008, 20:37
спаринг показывает уровень готогвности команды функционально и теоретически !!!если следовать ващим суждениям то можно и в краснодаре с любителями попихаться!!!!!чему все радуются в атаке кубань будет беззубо играть также как при связки попов сальников это лично мое мнение у команды маленькая скамейка и в конец они потеряют болельщика со своими ценами на билеты:(
Сержиньо
11.03.2008, 20:47
Эт хорошо что просрали сейчас, время будет обдумать,а то может звездная покатила после победы над Нальчиком.
Поражения от Пахтакора, Сконто, СКА. Фиг его знает, так и не понял на что эта команда в данный момент способна. с наступлением чемпионата всё прояснится.
Зы: Настораживает Чочиев,вроде не плохой игрок, но уже второй раз привозит в свои ворота суперкурьёзные мячи.
Антон из Саратова
11.03.2008, 20:56
песец просто,кто у нас в нападении играть будет?непонятно.зубко-мне кажется футболист взятый тупо на один сезон,а кто кроме него будет-незнаю.тарханов как взял команду без нападенцев так ее без нападенцев и оставил.еще +боев,гогниев.ну это просто глупо.даже чморец с сальниковым и поповым наверное больше забивать будет
В понедельник друзья зовут на дерби в Новорос...
Грозятся порвать
С одной стороны рез-т товарняка пох, с другой вроде как заводит - неохота уступать морячкам
Народ,а может хватит писать фамилии игроков с маленькой буквы,а?
То же касается и названия НАШЕЙ команды!!!
Вот же ж пля! Ну понятно, что спарринг. Понятно, что межсезонье. Но всё равно обидно, на! Только что дёрнули Нальчик. И вот те на - попали, да ещё как (!), каким-то сраным поням.
Ведь объясняли же Тарханову, что чмо и понюшню нужно драть всегда и при любых условиях. А что происходит на практике? Ничего не понимаю. :x :fool:
ЗЫ: Осталось только надеяться, что это был такой хитрый стратегический манёвр по запугиваю "Ростова". :)
Против Кубани все играют мотивировано. Вот и вчера самым мотивированным в составе коней была "зебра"- правый хавбек камерунец Анук Такам ( после подач которого забивались 2 гола) Такам житель города Краснодара, оббивавший пороги офиса нашего клуба в декабре - январе с просьбой взять его за шапку сухарей в нашу команду. Александр Федорович взял за несколько шапок американских сухарей других, более сильных спортсменов. Прав был он или нет по вышеназванному чернокожему краснодарцу покажет 5 тур - игра в Ростове против СКА, которую многие из нас увидят воочию.
СПЕЦИАЛИСТ
12.03.2008, 15:48
Эт хорошо что просрали сейчас
А у нас походу все хорошо: выиграли - хорошо!!! просрали поням - отлично!!!
И вот те на - попали, да ещё как (!), каким-то сраным поням.
Теперь осталось 17-го Черноморцу сдуться и будет ващее - з а и п и с ь
Не знаю как кому, а "ничего не значащий" просер СКА ,сцуко, огорчил ,мягко говоря. Есть такие игры ,которые пригрывать ну ни как нельзя , какой бы статус они не имели . Я считаю себя (пусть даже излишне , на эмоциях) но пля оптимистом, а тут .................................................. ...................огорчил, огорчил *****
Дух команды ,это куева туча процентов на успех, а с ним я смотрю проблемка. Огорчил, огорчил!!!!
Черноморец ..........17, да уж посмотрим .
Да что вы так переживаете) ну подумаеш проиграли, ну порвали, вкатили нам три мяча...да и не самая сильная Ростовская команда...деловто) впереди сезон..там много такого будит.....
СПЕЦИАЛИСТ
12.03.2008, 16:44
Да что вы так переживаете) ну подумаеш проиграли, ну порвали, вкатили нам три мяча...да и не самая сильная Ростовская команда...деловто) впереди сезон..там много такого будит.....
Бывший армеец Тарханов, решил, что армейцы тоже люди и кинул на хозяйство Вячеслава Ивановича и Погоса Артушовича с Эрастом Эрнестовичем, а вот они мобилизовать гвардию, видимо, не смогли, плюс часто что то стал болеть Ленгиел, на каждом сборе 1-2 игры пропускает.
Сурен Размикович, получается Александр Федорович что-то все таки решает.
Сержиньо
12.03.2008, 18:16
А у нас походу все хорошо: выиграли - хорошо!!! просрали поням - отлично!!!
СПЕЦИАЛИСТ, а никто и не говорит что отлично. Там было написано слово "хорошо". Имелось ввиду хорошо что сейчас а не в чемпионате. Хотя, принципиальные поединки не хочется проигрывать в любом случае.
Заипись будет 20 го если ещё на закуску "Краснодару" залетим.
Кстати так и не понял, а чё это наши как лохи последние в Сочи на электричке поедут(из интервью Тарханова). Не солидно как то для клуба с именем. Над нами по этому поводу уже во всю томские олени стебутся на своем "Лазурном".
dimaphosaurus
12.03.2008, 18:51
Кстати так и не понял, а чё это наши как лохи последние в Сочи на электричке поедут(из интервью Тарханова). Не солидно как то для клуба с именем. Над нами по этому поводу уже во всю томские олени стебутся на своем "Лазурном".
та то ерунда!
вот ,когда в Хабаровск на автобусе поедем...:-P
dimaphosaurus, выезжать уже завтра придёЦЦа :lol:
Антон из Саратова
12.03.2008, 19:03
капец сезончик будет если на форуме уже сейчас такое говорят
Антон из Саратова, сезон и вправду может оказаться сложным, НО явно не из-за того, что сейчас кто-то что-то говорит на форуме. Все в руках команды...
Антон из Саратова, не бери в голову...:)
Антон из Саратова,по ходу сезона ещё не то тут услышишь о команде и тренере.Дай Бог,чтобы я ошибся.
Антон из Саратова
12.03.2008, 19:53
дай бог чтобы мы все ошиблись
Сбор в Сочи, о котором писалось здесь ранее и в прессе, скорее всего не будет проведен. Команда останется в городе, будет тренироваться здесь!
а как же супердерби с ФК "Краснодар"? неужели будет в Краснодаре?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot