PDA

Просмотр полной версии : 17-й тур; ФК Кубань - ФК Луч Энергия

Страницы : 1 [2]

Пашеку
08.10.2017, 00:59
хичкок, да не про того друга:lol:

Пашеку
08.10.2017, 01:12
Эх, видно только Врунгель перец. Жжжег возле автобуса по-чеснаку! Пихал польтэ, Лобкэ жэ и... всем официальным лицам:)

Буржуй
08.10.2017, 04:08
рад Гнома убили коньвой:)

Шта?, :shok: да штоб вас.:evil:

Albatros
08.10.2017, 06:34
Зато Алейник вышел. Да так вышел, что лучше бы не выходил #-o

А что было там? Можно поподробнее?

Гудвин
08.10.2017, 09:32
Дядя был вчерась нетрадиционен:). "Вперед боевые п и да р а сы":)

КИНОман
08.10.2017, 09:34
Шмыгающее пальто иди на Х...Й:evil::evil::evil: как ты ****ал со своей кружевной Барселоной. Сколько нервов ещё надо, смотреть на это. Сплошное гавно! Даже тренер соперников говорит, сколько пасов назад, Кубань сделала. Могли два, три забивать. Епать#-o

Гудвин
08.10.2017, 09:52
Дядюн, чо /где разгильдяи с Ривьеры?, Живы?
Если не считать надкушенное дядей ухо Мастера, то встреча прошла в тёплой и дружественной обстакановке:).

Гудвин
08.10.2017, 10:12
Шмыгающее пальто иди на Х...Й:evil::evil::evil: как ты ****ал со своей кружевной Барселоной. Сколько нервов ещё надо, смотреть на это. Сплошное гавно! Даже тренер соперников говорит, сколько пасов назад, Кубань сделала. Могли два, три забивать. Епать#-o

Как предполагал наблюдающий "мы побарсистее будем":). Оказалось, что мы, реально, днище. Решайте, наблюдающий....У дяди уже чешется:). Накуя вам надо, чтобы мы Пальто по базе гоняли и забивали под шконку?

Гудвин
08.10.2017, 10:47
наблюдающий, а точно спортотдел (который сработал хорошо) брал Малярова с прицелом под ПЛ?:shok: это же полный киздец, а не игрок
Отсмотрел дядя в Тирасе товарняк с Томой, и только один вопрос у него был "Коля, кто это нам это чмо подсуетил? Коля говорит, ХЗ, наших игроков ни одного нет в этом составе." Оказалось, потом, что кадиевское это чмо

бригадир
08.10.2017, 10:50
Свой юбилейный пост хочу посвятить главному тренеру ФК Кубань. Евгений Игоревич, пора быть мужчиной. Есть ситуации, когда нельзя остаться, и нужно уходить. Уходить самому, иначе завтра выгонят с позором и записью в тудовой книжке. Тот фубол, в котрый играет команда под Вашим управлением мало того, что не приносит результат, но главное его не возможно смотреть. На трибунах осталось всего 2000. И нужно заметить, что атмосфера еще та! Вам такого желают! Уходите, пока пожелания болельщиков не материализовались. Уходите. Кубань это не Ваш уровень. И не тот футбол, который хотят видеть болельщики.

Гудвин
08.10.2017, 10:58
бригадир, девочки не бывают мужчинами:). Он вчера убегал, как шавка последняя. Зря ты потратил юбилейку:). Зайдем мы на базу, решение было принято давно. ХЗ, не очень хотелось лишней шняги, но придётся, видимо...

Кармен
08.10.2017, 11:00
ХимКокачистка пальто

https://www.facebook.com/groups/greenmile1982/permalink/1918092288512391/

Какая боль... (с)

Нос
08.10.2017, 11:11
Не надо гнать на Малярова,одно из светлых пятен, игрок он не плохой,и не равнодушен.

pereselenec
08.10.2017, 11:12
Зайдем мы на базу, решение было принято давно
Дайте от всех нас кизды как следует, если баран сам не понимает что надо уйти:evil:

Usen
08.10.2017, 11:18
Такой блевотины, как вчера, я даже при Гончаренко не видел! Была надежда, что один гол затолкаем, но куда уж там...
Понятно, что нет какой-то одной главной проблемы, их много. Просто хочется, чтобы этот страшный сон закончился, а Калешин вместе с грёбаным руководством отчалили из клуба и закончили с футболом, чтобы людей не мучить

Гудвин
08.10.2017, 11:20
Не надо гнать на Малярова,одно из светлых пятен, игрок он не плохой,и не равнодушен.
СЕМЬ ОБРЕЗАЮЩИХ ПЕРЕДАЧ ЗА МАТЧ:). Вчера ржал. У Даника два опорника. 32 и 34 годков. Румын и аргентос. Тупо раскидывают, тупо держат центр. Даже Байрыев у Даника играл опорника:). Какой нах Маляров? Это ЧМО сцыт самого себя:). Пятно:) В заднице у него пятно. В Тирасе делает две обрезающих назад, Даник хватается за голову, как, млять?

Леонид
08.10.2017, 11:23
Смотрел вчера футбол, а в это время ровно со стартовым свистком начались схватки у дочери. Как говорят врачи у неё повышенный порог боли, но она написала в самом начале: "Схватки - жесть". И вот с одной стороны моя кровиночка стойко переносящая боль, страдания и наши безвольные, слабые футболисты, тренеры, руководители.... да мужики ли вы? За 50 лет никогда не критиковал за плохие результаты, просто тихо умирал от вылетов Кубани в низшие лиги, это было тяжело и невыносимо. Но сейчас просто катастрофа. Все так называемые объективные причины не могут помешать профессионалам должным образом выполнять свои обязанности. Мы не требуем подвигов от руководителей, тренеров, игроков. Делайте то, что положено. А если не можете - уйдите и не позорьте себя и нас.

P. S. Друзья, спасибо всем за поздравления, очень тронут таким искренним участием, прочитал ваши сообщения дочери, внуку, а они бывали на стадионе в Краснодаре и Москве, когда играла Кубань, тоже полны благодарности! Так что смена есть!

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 11:24

Ооо, да у нас тут лобби намечается ! :lol:

бригадир
08.10.2017, 11:25
Гудвин, как он убегал, я видел. Меня до сих пор блювать тянет от увиденного вчера на поле. То что его не отправят в отставку это понятно.

Илья81
08.10.2017, 11:27
Я понял-это план Б, мы второй матч на ноль играем, пока мяч у нас нам не забьют������

Гудвин
08.10.2017, 11:27
***ошное лобби:). Уроды, млять, идут после игры, улыбаются...Сцуко, я бы сквозь землю провалился бы, если бы по своей работе так "отработал"

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 11:28
Леонид, извиняюсь пропустил сообщения про столь радостное событие в Вашей семье :oops:
Примите и мои поздравления :beer2: здоровья маме и внуку !!! И конечно деду :lol::beer2:

Нос
08.10.2017, 11:29
А по поводу не подойти к болелам. Так даже Валера верим, не считал зазорным пообщаться с болелами в не формальной обстановке. Хотя у него больше было моральных прав этого не делать ,так и имя у него погромче и титулов побольше и как у игрока ,и как у тренера

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 11:31
Нос, ты давай не уходи от ответа . Колись чё те от малярова надо ? :lol:

Нос
08.10.2017, 11:33
Нос, ты давай не уходи от ответа . Колись чё те от малярова надо ? :lol:

Майку же ж,йопта;)

3 : 0
08.10.2017, 11:37
А потом они обижаются что их уепками называют. Наблюдающие, а как вас называть после всего этого говна?

Илья81
08.10.2017, 11:37
Майку же ж,йопта;)

Это к Михаилу, в старейшую.

total
08.10.2017, 11:38
ХимКокачистка пальто

https://www.facebook.com/groups/gree...8092288512391/

Какая боль... (с)
а можно не с фейсбука? шо там?

Гудвин
08.10.2017, 11:45
а можно не с фейсбука? шо там?
Мокрое Пальто там:)

08.10.2017, 11:49
Скиньте сюда

CriMsoN
08.10.2017, 11:50
И хромающие Гапон с Гаем...
Вчера был прям п@@@@ц, даже когда проигрывали, так позорно не играли... Просто унылое гавнокатание без идеи и просвета...

Гудвин
08.10.2017, 11:51
Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин прокомментировал игру команды в матче очередного тура первенства ФНЛ против "Луча-Энергии". Напомним, встреча завершилась со счетом 0:0.

"Думаю, что сегодня у нас был только отрезок в 30-35 минут в первом тайме, в ходе которого команда выглядела так, как должна была, – отметил наставник желто-зеленых. – Мы не создали в это время много моментов, но играли правильно. Затем допустили несколько невынужденных потерь, приведших к тому, что соперник подал несколько стандартов, и заключительные восемь-десять минут мы провели в обороне", - отметил специалист.

ОД жжет:) "отметил специалист" это круто:). Отметило Пальто низзя писать, понятно:). СпециалистоМ теперь Пальто будя:)

ChesterS
08.10.2017, 11:55

это светлое пятно вчера весь матч косячило, ошибка на ошибке, единственный потенциально голевой момент, когда надо было тупо плотно пробить в створ и вынимай, и тот засрал. гавно он ленивое

Гудвин
08.10.2017, 12:01
И хромающие Гапон с Гаем...
Вчера был прям п@@@@ц, даже когда проигрывали, так позорно не играли... Просто унылое гавнокатание без идеи и просвета...
Официантка у меня спрашивает, после мячика "Как играли?". А у меня эпитета нет:). Говорю, ХЗ, Ань, пока не накачу, не определю":). В общем, решили, что играли НИКАК

Кармен
08.10.2017, 12:08
Скиньте сюда

https://www.facebook.com/100010160685947/videos/g.1499342770387347/530696310612387/?type=2&ifg=1

ChesterS
08.10.2017, 12:13
Кармен, не кажет

Оскар
08.10.2017, 12:15
Леонид,от всей души присоединяюсь к поздравлениям!:beer2:
Счастливому новоиспечённому деду-массу неизведанных радостей от внука,отмучавшейся маме-крепкого здоровья,а новорождённому-долгого безоблачного счастливого жизненного пути!:beer2:

Vit@s
08.10.2017, 12:30
А что было там? Можно поподробнее?

Да всё как обычно.
Возле автобусов Алейник автографы раздавал (не понимаю как после таких игр можно просить автографы и фото у игроков #-o) и болельщик один начал ему за игру предъявлять, ну Олег и ответил, потом ещё жена его подключилась. Что-то вроде такого диалога состоялось.
Б - болельщик, А - Алейник, Ж - жена Алейника.

Б: "Че вы за гавно катаете"?
А: "Что мы катаем?"
Б: "Гавно вы катаете!"
А:" У тебя лично ко мне есть претензии в игровом плане?"
Б: "Да, вы сливаетесь всем подряд!"
А: "Сегодня тоже проиграли? Вы нас поливаете с трибун, а потом предъявляете"
Б: "Да как тебе не стыдно? Такие бабки получаете!"
А: "Какие бабки? Тебе не нравится что-то? Иди сам поиграй тогда"
Б: "И поиграю. А ты иди вон из Кубани"
А: "Ну сам и иди раз не нравится"
Ж: "А что тебе мешает такие бабки зарабатывать? "Что ты тут сейчас стоишь и при детях моишь орёшь?"

Ну и дальше в таком роде.

pereselenec
08.10.2017, 12:35
Б: "И поиграю
В Саранске я Ивелину ответил,тогда вместо меня иди бетон долби,а я поиграю. Но Ива с Алейником и рядом не стоял,так что убогим самое то-бетон подолбить,асфальт потаскать....

Пашеку
08.10.2017, 12:37
и болельщик один начал ему за игру предъявлять
это Врунгель был

Гудвин
08.10.2017, 12:42
Да всё как обычно.
Возле автобусов Алейник автографы раздавал (не понимаю как после таких игр можно просить автографы и фото у игроков #-o) и болельщик один начал ему за игру предъявлять, ну Олег и ответил, потом ещё жена его подключилась. Что-то вроде такого диалога состоялось.

Ж: "А что тебе мешает такие бабки зарабатывать? "Что ты тут сейчас стоишь и при детях моишь орёшь?"

"Боевые п и д ара сы":). Дядя вчерась чОтко обозначил;)

ChesterS
08.10.2017, 12:53
Гудвин, не неси керню, какие они боевые? безвольные...

Staryj
08.10.2017, 12:54
это Врунгель был

Врунгелиус - красавелло!:beer2::app: Надо было еще втащить!

Staryj
08.10.2017, 12:59
Вчера у мамки была днюха, с паханом смотрели это безобразие (типа, футбол). Батя минуте на 20-й сказал: а они когда вперед пойдут или так и будут вратарю передачи отдавать? Даже не нашел, что ответить...#-o.
план А, епта, развитие атаки через вратаря - новое и главное направление в мировом футсболе (ЕКалешин):lol:

Гудвин
08.10.2017, 12:59
Гудвин, не неси керню, какие они боевые? безвольные...
Ты что, анекдот этот не знаешь?:)

Иван Иванович
08.10.2017, 13:02
"Боевые п и д ара сы":). Дядя вчерась чОтко обозначил;)

Кружевные трусы боевых п и д а р асoв

Гудвин
08.10.2017, 13:12
Врунгелиус - красавелло!:beer2::app: Надо было еще втащить!
Он в 20-ке:). Мы тут дядь посчитали, которым пох:). Реально заходим под шконку Пальто загонять. Осталось Тину прикупить, чтобы показала:)

Нос
08.10.2017, 13:14
Да всё как обычно.

Алейник лучше б бабу свою воспитывал, а то что это за дела два мужчины разговаривают, а бабо влазит?#-o

ChesterS
08.10.2017, 13:20
Ты что, анекдот этот не знаешь?:)

знаю, но эти то каким боком к боевым? они просто безвольные едики за редким исключением

Нос
08.10.2017, 13:22
Отсмотрел дядя в Тирасе товарняк с Томой, и только один вопрос у него был "Коля, кто это нам это чмо подсуетил? Коля говорит, ХЗ, наших игроков ни одного нет в этом составе." Оказалось, потом, что кадиевское это чмо

Ты и Дюпина забраковал тогда:lol::-P

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 13:28
Да всё как обычно.

У меня давно нет иллюзий на их счёт , а вот те желто-зеленые братья ,кто ещё во что-то верит , надеюсь снимут розовые очки ! Как с такими мыслями эти обсосы могут выходить и биться !!! Твари :evil:

Гудвин
08.10.2017, 13:30
Ты и Дюпина забраковал тогда:lol::-P
И правильно сделал, кстати:). Дюпа пеной от Луча всё подтвердил:). Не боец он. Только сам:). Нам тогда был нужен Дюпа, а сейчас....Подрочи:)

Гудвин
08.10.2017, 13:32
У меня давно нет иллюзий на их счёт , а вот те желто-зеленые братья ,кто ещё во что-то верит , надеюсь снимут розовые очки ! Как с такими мыслями эти обсосы могут выходить и биться !!! Твари :evil:

Пи дарги, два подходика, кружева, я им маму:)

Нос
08.10.2017, 13:32
И правильно сделал, кстати:). Дюпа пеной от Луча всё подтвердил:). Не боец он. Только сам:). Нам тогда был нужен Дюпа, а сейчас....Подрочи:)

Хера сеее,не боец,благодаря этому не бойцу мы сейчас не на последнем предпоследнем месте. А пены и Беля пускал ,но это не мешает на него оптрачиваться до сквирту;)

пират
08.10.2017, 13:34
Ты и Дюпина забраковал тогда
Это смотря с кем сравнивать. Если сравнивать с Белей- Дюпин дно.

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 13:36
Хера сеее,не боец,благодаря этому не бойцу мы сейчас не на последнем предпоследнем месте. А пены и Беля пускал ,но это не мешает на него оптрачиваться до сквирту;)

Витя ты чё ещё и Дюпину майку решил урвать ! :lol:

Гудвин
08.10.2017, 13:38

Тогда лучшим был Фролов. Это объективно:). Дима, кстати, вылетел из табора из-за этого....Глубинность:)

Нос
08.10.2017, 13:39

Когда у Бели была одна из лучших оборон ПЛ,то он был надёжен, я бы сейчас на него посмотрел при проходном дворе, в сезоне когда вылетали он плюх напускал мама не горюй. Та и сейчас тоже пускает нет нет.
А если ты был в Астрахани и слышал ,что там Беля молол или возле автобусов после Мордвы, я думаю и как к человеку отношение изменилось.

Нос
08.10.2017, 13:44
Тогда лучшим был Фролов. Это объективно:). Дима, кстати, вылетел из табора из-за этого....Глубинность:)

Насчёт Фролова согласен, но второй дюпа,но тут трочили на Стражилу и КубанскагавоспитаникаЖеню (насчёт этого ваще не понятно,вечно второй номер)

КУБАНОИД 72
Когда у Бели была одна из лучших оборон ПЛ,то он был надёжен, я бы сейчас на него посмотрел при проходном дворе, в сезоне когда вылетали он плюх напускал мама не горюй. Та и сейчас тоже пускает нет нет.
А если ты был в Астрахани и слышал ,что там Беля молол или возле автобусов после Мордвы, я думаю и как к человеку отношение изменилось.

Бей носа :lol:

Гудвин
Нос, Беля всегда был таким:). Мне пох, он мне выезда сделал, я доволен:)

Нос
Витя ты чё ещё и Дюпину майку решил урвать ! :lol:

Ну да,а чо? Мне надо, похолодает скоро,свитерок не повредит))

Tosik
08.10.2017, 13:46
краткие впечатления от вчерашнего мячепинания: https://www.youtube.com/watch?v=F-nnXTkCst4

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 13:47
Ну да,а чо? Мне надо, похолодает скоро,свитерок не повредит))

Тем более что у дюпы майка с длинным рукавом :lol:

Гудвин
Насчёт Фролова согласен, но второй дюпа,но тут трочили на Стражилу и КубанскагавоспитаникаЖеню (насчёт этого ваще не понятно,вечно второй номер)

Да насрать:) Главная ржака была, когда табор потащил Арлу:). Я был реально в акуе, там у Даника нормальный черт был. Никуа, Даник вычислил ставки прошлые:)

Нос
Нос, Беля всегда был таким:). Мне пох, он мне выезда сделал, я доволен:)

Так разговор не про это,а про то,что по вратарям,ты так себе специалист:-P:lol:

ChesterS
08.10.2017, 14:04

Беля для болтания в середине ПЛ, без нормальной обороны - самое то.
Дюпа - аналогично, если вести речь о ФНЛ. слабый выбор позиции, периодическая потеря ворот и излишняя самоуверенность при игре ногами - эти вещи не исправить, к сожалению, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

GeKo
08.10.2017, 14:05
Он в 20-ке:). Мы тут дядь посчитали, которым пох:). Реально заходим под шконку Пальто загонять. Осталось Тину прикупить, чтобы показала:)

А можно мне двадцать первым?

Колифей
08.10.2017, 14:37
КУРСКИЙ СЦЕНАРИЙ НЕ ПРОШЕЛ ИЛИ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА - Саньоль и Staryj анализируют вчерашнее безобразие на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6691/). Читайте! :gaz:
Обратите внимание на статистику (пока с пустой графой "нарушения"). Это жесть! #-o

ЗЫ: Ну и проголосуйте хоть за кого-нибудь в традиционной голосовалке. Хотя что-то мне подсказывает, что по окончании текущего сезона приобретать кубок не придётся.

Седой
08.10.2017, 14:38

Лобби-бар?:lol:

Нос
08.10.2017, 14:38
ИМХОуется мне,что никто никуда не пойдет. Все как обычно ограничится обливаниями фикалиями наблюдающего, при его появлении:cry:

Urozhay
08.10.2017, 14:41
Обратите внимание на статистику (пока с пустой графой "нарушения"). Это жесть!
Та просто нету статы по фолам...и в ачоте прошлого матча эта стата отсутствует.

Колифей
08.10.2017, 14:51
Владимиръ,
и в ачоте прошлого матча эта стата отсутствует
Загляни и удивись. :)

Колифей
08.10.2017, 14:56
Все как обычно ограничится обливаниями фикалиями наблюдающего, при его появлении
Крайний раз сей товарищ сюда накануне матча с "Лучом" заглядывал. Боюсь, мы теперь его долго тут не увидим.

наблюдающий
08.10.2017, 15:16
Боюсь, мы теперь его долго тут не увидим.
Не бойтесь,вот интересно а чего Вы ожидали,Тренер дно, игроки в экономном режиме,вдруг завтра война,а они уставшие.Вчера еще раз убедился,что Евгений ценит деньги.Ну не может руководство клуба уволить тренера,нет вру-может юридически,но это как-то не принято:)Совет Директоров состоящий из двух вице-губернаторов,юриста,ректора,клерка и Гены может уволить,но тоже люди подневольные,ждут,а вдруг это не понравится ВИК, хотя последнему уже все предложения переданы, но видимо какой-то малый хурал планируют,по судьбе клуба.
Мне вообще не повезло,я только на 20-й минуте появился, поэтому пропустил тот единственный исторический удар в створ Вольдемара, чтобы у него так часто с девушками получалось,как он бьет по воротам.

Кармен
08.10.2017, 15:16
Кармен, не кажет

Пжлста:)

https://www.facebook.com/100010160685947/videos/530696310612387/

ChesterS
08.10.2017, 15:31
наблюдающий, по сменщику Петреску вы в 7 туре вели переговоры , в т.ч. и по будущему штабу. а тут вдруг немощные стали все.

Нос
08.10.2017, 15:33
наблюдающий, а я же всемогущий Коробас, гроза алегархов и англицкоподданых?))

балу
08.10.2017, 15:35
Это же, Кал Е Шин, кто ж его снимет.

наблюдающий
08.10.2017, 15:36
ChesterS, Так там к 7 туру и прилетело недовольство с самого верха.Но если бы Дан начал набирать очки,то никто бы его не менял.Предварительные переговоры о тренере надо вести всегда.Но от переговоров до контракта слишком большая дистанция.

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 15:38
наблюдающий,
http://filmikino.ru/kartinka/m_5362filmikino.ru.jpg
:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 15:45
КУБАНОИД 72, Да ну,лучше на базу идите.Я все равно в командировку чухаю, а там мне никого не жалко.

Я уж думал , тебя предостеречь . Погода отличная , воскресенье к тому же . А ты как мазохист , зашёл послушать речь русскую ! :lol:

Кармен
08.10.2017, 15:53
О, совет удалил:lol:

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 15:55

Довели демоны ! :lol:

ALEX-68-73
08.10.2017, 15:58
наблюдающий, Налил тут какой- то ***** после вчерашнего бегства кастроссыкуна.

777
08.10.2017, 16:01
)Совет Директоров состоящий из двух вице-губернаторов,юриста,ректора,клерка и Гены может уволить,но тоже люди подневольные,ждут,а вдруг это не понравится ВИК, хотя последнему уже все предложения переданы, но видимо какой-то малый хурал планируют,по судьбе клуба.

Совет директоров, епт! Фермер, левый юрист и клерк с банщиком. Да и на куй нужны вы и такой совет ДИРЕКТОРОВ. Если, все решение принимает ВИК. Который, как я думаю, даже не в курсе что там надо кого-то снимать-назначать. Не говоря уже на каком месте клуб. Я про фк Кубань как-то............ :)

Andrew
08.10.2017, 16:03
наблюдающий, в общем, правильно ли я понимаю, что Калешин и дальше будет тренить Кубань и о его отставки и нет речи?

Гудвин
08.10.2017, 16:51
краткие впечатления от вчерашнего мячепинания: https://www.youtube.com/watch?v=F-nnXTkCst4

Мне вот интересно, наблюдающий в курсе, что Исток они первыми исполняли?

Гудвин
08.10.2017, 16:53
А можно мне двадцать первым?
Да ХЗ, нужна ли там массовость будет. Мы считаем тех, кого мусора не смогут забрать, ни при каких обстоятельствах:).

Гудвин
08.10.2017, 16:57

Дык, призыв, к насильственному снятию Пальта:). Статья 321 кодекса унылого п и д ар га:)

Жора-90
08.10.2017, 17:09
Вчера за несколько часов до матча, встретил с другом Артура Тлисова в парке на Тургенева.
Артур был в свойственной ему манере скромен, общителен.
Он так же как и мы очень сильно переживает за Кубань, и его расстраивает нынешнее положение дел, интересуется, когда снимут педерастов (это я уже сам их так назвал) находящихся у руля клуба.

К чему это я, а в том что поймал себя на мысле, что Артур, Игорь, Саша Беля, Андрей Топчу, Рома Ленгиел, Жора Букур, Леша Козлов, Ивелин, список можно продолжать до бесконечности, И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ КУБАНЬ!!!
Было грустно осозновать что их я на поле уже не увижу, а буду лицезреть ******ов в ж-з форме, у которых нет ни мужского, ни спортивного достоинства.
В этой команде я уважаю только Лешу Гая, Вову Лобкарева, Юру Завезена и Юра Дюпин, остальные куй клали на команду.

Суки йобанные:evil:
Ну пальто **** вообще не мужик, а откуда взяться мужеству, в кастране его не дают.

Гудвин
08.10.2017, 17:22
Жора-90, Русланович - очень простой. Это не Вольдемар, который дяде мог грузануть "Парни, у нас игра завтра, а вы шумите в гостишке":). Глубинность глубин, мать их:). У дяди тогда челюсть отвисла:). Во-первых, мы не шумели особо, во-вторых, игра у них:). Ж о па ноги сраные, я забыл уже, когда игра была:)

pereselenec
08.10.2017, 17:49
Судя по видео натолкали куев КАЛу будь здоров:app:
Очко не железное,пригнулся когда чем то его облили. Кто кстати постарался?
Фраза видео:
-"кастрат ты йопанный" прямо в точку:app:

Гудвин
08.10.2017, 17:55
pereselenec,про кастрата это Пью, кажись закинул:). Кола была от Хищника:)

Бугор
08.10.2017, 17:57
КУРСКИЙ СЦЕНАРИЙ НЕ ПРОШЕЛ ИЛИ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА - Саньоль и Staryj анализируют вчерашнее безобразие на страничке матча. Читайте!
Обратите внимание на статистику (пока с пустой графой "нарушения"). Это жесть!
мне это понравилось...

Жолт ХОРНЯК, главный тренер ФК «Луч-Энергия»
- Команда в Краснодаре хорошо оснащена технически - 100 пасов назад.
хорошо мордой в грязь макнул Женечку... и главное - возразить ему нечем. :)

Бугор
08.10.2017, 18:00
А ты как мазохист , зашёл послушать речь русскую !
он нам уже почти брат, так что мазохисты мазохиста не обидят. :lol:

Гудвин
08.10.2017, 18:03
Бугор, если по-чеснаку, то Луч, тож откатывал:). Просто у Жени 35 минут, о чем он честно признался:). Недотренер натренировал 35 минут...ХЗ, более мрачнейшей игры я не наблюдал. Были сложные времена, но они играли, млять...А эти пинают...Мы с Кубаноидом вдвоём бесплатно такое выдадим в опорке за 35 минут, что Женя окуеет:)

Седой
Жаль не могу, по техническим причинам, выложить видео, как Кал Е Шин УБЕГАЛ сегодня в подтрибунку:evil:

Пжлста:)

https://www.facebook.com/100010160685947/videos/530696310612387/

:app::beer2:

Бугор
Ну и проголосуйте хоть за кого-нибудь в традиционной голосовалке.
Москаленко в списке нет, поэтому :otk: :)

Бугор
08.10.2017, 18:06
Гудвин,
если по-чеснаку, то Луч, тож откатывал
каждая команда, даже в РФПЛ откатывает. Луч играл в гостях - ему как бы положено. Да и откатывал в два раза меньше. :) И вообще, ты что, за Калешина подписку кидаешь? :shok::lol:

Всадник Апокалипсиса
08.10.2017, 18:09
.Мы с Кубаноидом вдвоём бесплатно такое выдадим в опорке за 35 минут, что Женя окуеет
там у вас есть нападающий таранного типа... и не один...
забивной..пью..х ули вам еще надо????

GLuK
08.10.2017, 18:12
Гудвин,

каждая команда, даже в РФПЛ откатывает. Луч играл в гостях - ему как бы положено. Да и откатывал в два раза меньше. :) И вообще, ты что, за Калешина подписку кидаешь? :shok::lol:

Дядя последнее время за обиженных и обделённых :lol: либо сентиментален стал, либо подозрительно это все :)

Гудвин
08.10.2017, 18:18
Дядя последнее время за обиженных и обделённых :lol: либо сентиментален стал, либо подозрительно это все :)
Однако, вчера был матч обиженных:). Никаких сентиментов, реалии:). Я их маму, жалобную книгу и т.д. Около сорокета ушло за столы:)

ChesterS
08.10.2017, 18:27
Ну и проголосуйте хоть за кого-нибудь в традиционной голосовалке
пора вторую голосовалку вводить - худший игрок матча. вот там-то глаза разбегутся от вариантов

Гудвин
08.10.2017, 18:33
пора вторую голосовалку вводить - худший игрок матча. вот там-то глаза разбегутся от вариантов
Худший, причем, давно - наблюдающий. Деньги в дым, я бы, на месте смотрящих, попу ему уже давно намылил:)

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 18:38
попу ему уже давно
Добрался таки :lol:

Volodya84
08.10.2017, 18:41
Совет Директоров состоящий из двух вице-губернаторов,юриста,ректора,клерка и Гены может уволить,но тоже люди подневольные,ждут,а вдруг это не понравится ВИК.
Хочется спросить : а накуй вы тогда там все нужны, если от вас никуя не зависит и ни каких решений вы не принимаете, ибо губернатора ссытесь, который в футболе не шарит?? А то как бабки кредитные или фермерские пилить то 25 директоров сразу находится, как решения по тренеру принять - то мы не в состоянии.

Гудвин
08.10.2017, 18:49
Добрался таки :lol:
Нееее. Левый в печень:). Потом, когда нагнётся, мылим попу:)

Гудвин
08.10.2017, 19:08
Хочется спросить : а накуй вы тогда там все нужны, если от вас никуя не зависит и ни каких решений вы не принимаете, ибо губернатора ссытесь, который в футболе не шарит?? А то как бабки кредитные или фермерские пилить то 25 директоров сразу находится, как решения по тренеру принять - то мы не в состоянии.
***ОШНИКИ. Скоро исполнится год, как Гена мне грузил про базу на Хосте:). Дядя. Гена, Хоста....Там и прикопаем:)

Оскар
08.10.2017, 19:08
Ну пальто **** вообще не мужик, а откуда взяться мужеству, в кастране его не дают.
Да уж-ни Чести,ни Достоинства...#-o
Команда идёт рядом с зоной вылета,Игры нет,руководство недовольно,болельщики куесосят-приходится удирать...По хорошему,ему бы застрелиться из-за того,что натворил с Кубанью,но он даже в отставку не подаёт...#-o
А если человек сам себя не уважает,то его никто уважать не будет...

Интересно-у него дети есть???
Что он им говорит после очередного провала-"извините,опять не получилось,но вот в СЛЕДУЮЩИЙ раз мы обязательно ...бла-бла-бла"...

Фитиль
08.10.2017, 19:16
Малый хурал... Когда сие? Пока планируют клуб с Евгением в ПФЛ заедет. Или так и нужно? Проще решать...
Как же :

http://www.nrtv.ru/pic/233080_(1).jpeg

Vini
08.10.2017, 19:17
Оскар, а на куй ему что то дома говорить? Он каждый месяц денег туда столько приносит, что мы только мечтать можем. А как сыграли? и что там с командой? ему по большому счёту по барабану. По этому будет **** сидеть ГТ покуда его пинком не погонят :evil:

Сержиньо
08.10.2017, 19:34
Мы считаем тех, кого мусора не смогут забрать, ни при каких обстоятельствах.
Шо, у всех двадцати депутатская неприкосновенность?:shok:

Сержиньо
08.10.2017, 19:46
Кола была от Хищника
а если б в глаз попал?:shok: никаким бы Архызом не промыл потом.:)

Вуйко
08.10.2017, 21:09
Ну не может руководство клуба уволить тренера,нет вру-может юридически,но это как-то не принято:)
Когда это было проблемой уволить тренера в Кубани:shok:
Тренеров:app: в лёгкую отправляли в отставку,Пальто проблема#-o чудны дела твои, Господи(с)

Vini
08.10.2017, 21:44
Вуйко, а ведь правда в твоих словах. Раньше по десятку в сезон меняли и были посмешищем в ПЛ. А сегодня одного дурака выгнать не могут#-o думку думать надо, чем он так наших *****асов заинтересовал?

Нос
08.10.2017, 21:45
КУРСКИЙ СЦЕНАРИЙ НЕ ПРОШЕЛ ИЛИ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА - Саньоль и Staryj анализируют вчерашнее безобразие на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6691/). Читайте! :gaz:
Обратите внимание на статистику (пока с пустой графой "нарушения"). Это жесть! #-o

ЗЫ: Ну и проголосуйте хоть за кого-нибудь в традиционной голосовалке. Хотя что-то мне подсказывает, что по окончании текущего сезона приобретать кубок не придётся.

Почитал. Горд за фамилию!:app: Надо к нам его тащить,всяко лучше и дешевле Вольдемара будет. А я за него персонально топить буду. А он мне за это майку взгреет;)

с1979г
08.10.2017, 22:24
А он мне за это майку взгреет
а в следующий приезд пригласит поздипеть в Табрис.на грузовой двор:-P:lol::lol::lol:

Нос
08.10.2017, 22:33
Шо, у всех двадцати депутатская неприкосновенность?:shok:

Двадцатьшесть бакинских кубанских комиссаров!

ALEX80
08.10.2017, 23:00
Когда после матча те же лица, что и на видео, ждали недотренера у автобуса, громко выражая все, что о нем думают, вышел папа (в смысле, бывший юбиляр), и на вопрос о сыне и игре команды только развел руками...

Ajaxid Kubans
08.10.2017, 23:18
Нулевой губер,нулевой тренер,нулевое руководство,нулевые игрочишки - полное обнуление как и говорили ранее.Это когда-нибудь кончиться нах?!

с1979г
08.10.2017, 23:33
Двадцатьшесть бакинских кубанских экомиссаров!:lol::lol::lol::lol:

Хищник
08.10.2017, 23:35
***ошное лобби:). Уроды, млять, идут после игры, улыбаются...Сцуко, я бы сквозь землю провалился бы, если бы по своей работе так "отработал"
А по-моему игроки просто начали сливать КАЛешина.

с1979г
08.10.2017, 23:37
А по-моему игроки просто начали сливать КАЛешина.

тоже думал про это...если так,то ещё по-божески...ничьими...а не просёрами...хотя,здипюлей должны получать только за саму мысль о сливе...

Хищник
09.10.2017, 00:01
В этой команде я уважаю только Лешу Гая, Вову Лобкарева, Юру Завезена и Юра Дюпин, остальные куй клали на команду.

В точку!Я ещё сюда Нурисова, Понаморева и Клещенко добавил бы, но они очень мало играют.

наблюдающий
09.10.2017, 04:20
Когда это было проблемой уволить тренера в Кубани
Тренеров в лёгкую отправляли в отставку
Никогда такого не было,потому как президент клуба был,он же губернатор,который и игры смотрел и в целом был в курсе, и не боялся принимать решения.А сейчас эпоха согласований и противовесов.

VALMAR26986
09.10.2017, 05:47
фото с матча

http://s019.radikal.ru/i627/1710/93/125aedc954ec.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i514/1710/42/4adf89e4e895.jpg (http://radikal.ru)

Vovan.84
09.10.2017, 05:59
И этот звиздабол звиздел про то что по КАЛу вопрос почти решён, а тут оказывается что они ещё только думают как главзаднеприводному это приподнести, ну ну.. Наблюдающий харе звиздеть, это и есть ваш план А, по планомерному убиванию Кубани, а сразу забздели кипиша побоялись, но куй вы угадали, будет кипишь и очки ваши задымятся, хотя вам все равно вы же 3,14дорги#-o

Илья81
09.10.2017, 06:50
Никогда такого не было,потому как президент клуба был,он же губернатор,который и игры смотрел и в целом был в курсе, и не боялся принимать решения.А сейчас эпоха согласований и противовесов.

Такой длиный список?

Энко
09.10.2017, 08:31
Зайдем мы на базу, решение было принято давно. ХЗ, не очень хотелось лишней шняги, но придётся, видимо...
Чего-чего:lol:?

Гудвин
09.10.2017, 08:50
Сейчас эпоха непрофессионалов...Тупо покажите ВИКу видос, где Пальто чмырят и колой обливают:)

09.10.2017, 08:50
А сейчас эпоха неучей, "которые нужны государству".

09.10.2017, 09:04
Тупо покажите ВИКу видос, где Пальто чмырят и колой обливают

Гудвин, прикалываешься что ли? Это надо будет сразу же Калешина увольнять, что противоречит принципам и целям руководства.

Гудвин
09.10.2017, 09:04
https://www.youtube.com/watch?v=fqj7pzXFuMI
Эпоха большой нелюбви:). Владислав, пора выпить и поговорить:)

Гудвин
09.10.2017, 09:06
Гудвин, прикалываешься что ли? Это надо будет сразу же Калешина увольнять, что противоречит принципам и целям руководства.

Там идет кач, поэтому партия белой розы просто обязана закинуть видосик ВИКу:)

Бугор
09.10.2017, 09:10
А сейчас эпоха согласований и противовесов.
я бы немного по другому сказал : эпоха противостояния интересов.

зы: в расширенное понятие "интересы" можно добавить всё что угодно - экономически, криминальные, половые, и т.д. Кому как... :)

Кармен
09.10.2017, 09:12
Там идет кач, поэтому партия белой розы просто обязана закинуть видосик ВИКу:)
Гудвин, вам и карты в руки;)
Кто, если не Вы?

Энко
09.10.2017, 09:23
Полезли фекалии из щелей: http://www.stavki.ru/article/37115

Гудвин
09.10.2017, 09:35

Позднее зажигание у них:). Я федералам видос сникинул еще в ночь на воскресенье:)

Vovan.84
09.10.2017, 09:39
И как после такого не уйти#-o он не мужик что ли

Оскар
09.10.2017, 10:06

Отлично-перекинул копипаст статьи на Бобсоккер,надеюсь-оттуда распространят многие спортивно-футбольные СМИ России...
Буду рад,если это поможет безвольному кастрату решиться и подать заявление об отставке...

https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=417421#comment10842409

Оскар
09.10.2017, 10:53

Пошла статья на Бобсоккер...
https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=417429

Давно не размещал никакого негатива про Кубань на Бобсоккере,хотелось как то уберечь клуб от постоянной грязи в СМИ...
Но сейчас даже моё долготерпение лопнуло: буду атаковать Калешина и Ко до тех пор,пока слабохарактерного недотренера-неудачника не поменяют!:evil:

Гудвин
09.10.2017, 11:24
ЗЫ, Оскар против Пальта:). Кто победит? Делайте ставки, господа:). Надо бы еще Фиму подключить. Да и видосик с КАЛом кока-кольным надо бы на главную поместить

09.10.2017, 11:31
Да и видосик с КАЛом кока-кольным надо бы на главную поместить
а ты не думал что этот видосик в пользу пальта могут повернуть? При чем легко! И станет он терпилой, которого надо защитить и пожалеть, а болелы как всегда тиранами не благодарными.

Гудвин
09.10.2017, 11:34
а ты не думал что этот видосик в пользу пальта могут повернуть? При чем легко! И станет он терпилой, которого надо защитить и пожалеть, а болелы как всегда тиранами не благодарными.

Да пох, как бы....Сейчас все средства хороши. Ибо ДНИЩЕ,,,,

Staryj
09.10.2017, 12:50
Надо писать письма в Минздрав, Минтруда, Минсельхоз, РПЦ...
Из-за наличия в ФК "Кубань" таких рукоблудов, как Коробка, Крапивка, Крячик, Кумсаров, а также ГТ ЕКалешина, в крае участились случаи чрезмерного употребления алкоголя, в связи с чем, жители края стали брать больничнные листы, в связи с чем резко ухудшилась производительность труда, упали надои, посевная озимых под угрозой срыва, ремонт улицы Тургенева и Садового моста идет с заметным отставанием от графика... население перестало посещать молебены, т.к. РПЦ не приветствует появление в святых местах лиц в состоянии алкогольного опьянения, Единая Россия стремительно теряет свои позиции в крае и.т.д и.т.п....
Просьба вмешаться и принять срочные меры по искоренению зла в виде вышеперечисленных ККККК.:beer2:

Гудвин
09.10.2017, 13:13
Staryj, https://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00

Энко
09.10.2017, 13:13
Про казаков забыл, казаки ныне -все!

Гудвин
09.10.2017, 13:19
Про казаков забыл, казаки ныне -все!
Высечь ногайками прилюдно Пальто:), чтобы Кубань не позорил.

Энко
09.10.2017, 13:29
Исток в горах... На:cry:!, но по равнине... На:cry:!
Течет казачая река... На:cry:!
Стоит там град Екатерины... На:cry:!
И он построен на века... На:cry:!

Под каждый куплет, без повторов, получается пять ударов... не доживет до конца песни:?.

Юрай
09.10.2017, 13:40
Гудвин, + всю команду,так будет справедливее...

Гудвин
09.10.2017, 14:01
Юрай, всегда отвечает тренер. Команда тупо не готова. Ты посмотри как они "двигались" в крайнем матче. Пешком был футбол, никто не открывается, один Вовка бегал, пока силёнки были...Это уровень любительского футбола...Допальтовили, как говорится

Юрай
09.10.2017, 14:06
Гудвин, всех высечъ...чтобы другимъ не повадно было...:)

Бугор
09.10.2017, 14:19
Единая Россия стремительно теряет свои позиции в крае
продал таки душу дьяволу :shok::lol:

Staryj
09.10.2017, 14:35
продал таки душу дьяволу :shok::lol:

закоробасило, аки калешенцев:lol:

Кармен
09.10.2017, 14:41
Нос, http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans_sm :lol:
Я впереди планеты всей в этот раз:lol:
:sorry: :offtop:

Гудвин
09.10.2017, 14:45
Красотка, а дядя Юле предложил его снять с банкой пива чешского, типа, реклама;)

Энко
09.10.2017, 14:58
И... Байрыев Азат Ходжагельдыевич следующий матч... отдыхает (по перебору карточек).

Колифей
09.10.2017, 15:06
Энко,
И... Байрыев Азат Ходжагельдыевич следующий матч... отдыхает (по перебору карточек).
Да они все уже давно отдыхают. Хоть по карточкам, хоть без карточек.

Staryj
09.10.2017, 15:12

Крячик уже довольно потирает руки. Наконец-то Бендзь - в основу вернется, а то две игры на ноль:lol:

ChesterS
09.10.2017, 15:31
Крячик уже довольно потирает руки. Наконец-то Бендзь - в основу вернется, а то две игры на ноль

вот не надо, Байрыев в матче с Лучом тоже старался. просто опыта не хватило на грамотный привоз:lol:

Нос
09.10.2017, 15:40

Лучше поздно,чем никогда))) всего то месяц прошел))) тока надо им напомнить,что мы ещё с факелом играли

Оскар
09.10.2017, 15:49

Красотка, а дядя Юле предложил его снять с банкой пива чешского, типа, реклама;)

Гудвин,в свеженьком и я в кадр попал с Буржуем,и ты есть,и много других наших ГМ-овцев:

http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans_luche

Всё было хорошо в этот день,кроме игры на поле и результата : даже уставшему после длительнейшего перелёта аутсайдеру забить не смогли ,максимум-один раз было подобие удара в створ,а могли бы и влететь-если бы Дюпа...
Позорники-ни стыда,не совести...Дармоеды...#-o

ChesterS
09.10.2017, 16:04
https://twitter.com/IKaleha/status/917045984500338688
хвалится в твитторе х.з. чем. видео в 45 секунд, 16 передач из них 7 назад. вышли со своей половины поля только на 15-й передаче (не факт, что потом не вернулись обратно так же через пас).#-o долго этот бездарь будет ставить эксперименты?:evil:

пират
09.10.2017, 16:10
Я так понял, "Кубань" в заложниках у пальта. Если его увольнять- наверное грамотеи прописали там неустойку (ведь такой специалист- у всех нарасхват). Поэтому без бабок в виде золотого парашюта пальто уходить не хочет. А заплатить такому дну- это себя не уважать. Вот и нашла коса на камень.
Есть, конечно и второй вариант- пальто, как эталон бездарности, устраивает наших руководителей- уверенно ведет клуб в ПФЛ, куда и наметили наши великие рулители.
Других вариантов, при которых пепсикольное пальто столь долго остается у руля, я просто не вижу.

пират
09.10.2017, 16:12
хвалится в твитторе х.з. чем. видео в 45 секунд, 16 передач из них 7 назад. вышли со своей половины поля только на 15-й передаче (не факт, что потом не вернулись обратно так же через пас). долго этот бездарь будет ставить эксперименты?
я в шоке, он этим хвалится? Это лютый пздц! Никакой атаки, обостряющего паса- ни одного умного, скрытого, обостряющего паса. И ЭТО он ставит себе в заслугу?

ChesterS
09.10.2017, 16:14
пират, там еще файл для скачивания выложен. вечером дома качнуть хочу, может там озвучка какая есть:lol: зачем то это же выложено...

пират
09.10.2017, 16:26
ChesterS, интересно другое- 11 человек, которым ЭТО нравится. Ну ладно одна из них, я так понял, из кастратской пресс-службы, еще один- детский тренер (чтоб засветиться), но кто те остальные 9 , кому такое могло понравиться?

Оскар
09.10.2017, 16:36
хвалится в твитторе х.з. чем. видео в 45 секунд, 16 передач из них 7 назад. вышли со своей половины поля только на 15-й передаче (не факт, что потом не вернулись обратно так же через пас).#-o долго этот бездарь будет ставить эксперименты?:evil:

Кстати,в комментах к этому видео среди тех,кому ЭТО нравится,#-o некто Артём Трушкин с подписью о себе "Футбольный тренер" #-o пишет:

Артем Трушкин
@artemtrushkin89
Футбольный тренер/Football Coach. Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший (Жозе Моуринью)

Теперь после таких строк Пальто никогда не уйдёт!!!#-o

09.10.2017, 16:38
Оскар, вот теперь отмазка у руководства есть не увольнять - он же лучший, сам Жозе сказал! :lol:

Вуйко
09.10.2017, 17:17
Двадцатьшесть бакинских кубанских комиссаров!
Вот бы кино посмотреть "Кубанские комиссары и Пальто".

Вуйко
09.10.2017, 17:35
Настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков(с)
Эпоха им виновата #-o

ALEX-68-73
09.10.2017, 17:41
Семь пасов назад это за какое время? Я во втором тайме сидел напротив нашей линии штрафной и от некуй делать стал считать эти самые пасы.Примерно на 10-м плюнул и считать бросил.

Alex Muvil
09.10.2017, 18:13
там еще файл для скачивания выложен. вечером дома качнуть хочу, может там озвучка какая есть зачем то это же выложено...

там выложена вся атака, завершившаяся неточной скидкой под удар Гая на Лобкарева :)

Volodya84
09.10.2017, 18:37
Во время просмотра матча, с товарищем, где то на 25 минуте поймали друг друга на мысли, что каждый думки гоняет о своей работе. Я тупил на железную дорогу, он на телевизионную башню. Да уж, такой завлекательной игры не было давно. :lol:
P.s. судя по соц сетям игроков, у нас все ****ись. Кайфуют по морям. Выходной наверно, после тяжелейшего матча с грандом отечественного футбола

Staryj
09.10.2017, 18:56
ChesterS,
пират,
ALEX-68-73, чо вы до коуча доипались, он на прессухе всё подробно разъяснил:lol:
... первый тайм соперник очень глубоко оборонялся и невозможно постоянно давать вперед потому, что там высокая плотность. Игроки, естественно, чтобы не бить безадресно вперед – искали другое развитие атаки, меняли угол атаки. Естественно, что надо отдать пас назад, чтобы потом сделать 1-2 шага вперед. Во втором тайме картина поменялась, мы попали под серьезное давление, и у нас поменялось качество атаки. Редкие из них доходили до логического завершения...
http://greenmile.ru/game/6691/

pereselenec
09.10.2017, 19:02
Мне одно не понятно,как могли додуматься такого чела допустить тренирить Кубань#-o
Отметим, что Евгений Калешин является сыном заслуженного ветерана «Кубани» Игоря Калешина, но сам Калешин-младший не сыграл в составе «желто-зеленых» ни одного матча, большую часть игровой карьеры проведя в «Томи» и «Краснодаре».

Источник: https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=417421#comment10842409
Физрук да еще кастрированный,ну куда он может до "рулить",кроме как до слива команды. Засланный п.и.д.о.р.о.к. пля:evil::evil::evil:

ChesterS
09.10.2017, 19:30
на этом видео как минимум дважды можно было выходить опасно через фланги. если не знать счета, можно подумать, что Кубань выигрывает в один мяч и идет добавленное время второго тайма#-o

балу
09.10.2017, 20:39
Во время просмотра матча, с товарищем, где то на 25 минуте поймали друг друга на мысли, что каждый думки гоняет о своей работе. Я тупил на железную дорогу, он на телевизионную башню. Да уж, такой завлекательной игры не было давно.
P.s. судя по соц сетям игроков, у нас все ****ись. Кайфуют по морям. Выходной наверно, после тяжелейшего матча с грандом отечественного футбола
А я, на стадионе, первый раз, услышал хруст семачек.:shok:

Буржуй
09.10.2017, 20:55

Та не, это зубы у кого-то скрипели..... #-o

Кармен
09.10.2017, 21:07

А ещё прикольно было услышать от кого-то с трибуны :"Эй, пальто, ты че?" :lol: когда Евгений замену делал:lol:

Кармен
09.10.2017, 21:08
балу, Вы на каком стадионе были?;)

балу
09.10.2017, 21:15
А я, на стадионе, первый раз, услышал хруст семачек.

балу, Вы на каком стадионе были?

В смысле-тишина, отсутствие боления.

Кармен
09.10.2017, 21:26
В смысле-тишина, отсутствие боления.

На трибунах становится тише - искрометный у Жени футбол...

Clos Gоmes
09.10.2017, 22:38
ПОРА!!! На сл. домашке замутить перекричку 2-х(:evil:) трибун про пальто(хотя бы)!!!Слоган есть кому писАть!!!А???

Саньоль
09.10.2017, 23:04
Clos Gomes, было бы неплохо, если бы уже к следующей домашке даже духу Пальто на стадионе не было.

Щеткин
09.10.2017, 23:57

Немногие знают этот факт, но в прошлом году, когда Даник попал в тяжелую ситацию, ему не зазорно было обратиться к другим тренерам с вопросом: что не так? Так вот один из них (вы его все знаете, но фамилию его обозначать я не буду, потому как рассказал он это мне в очень приватной беседе) предположил, что если команда много владеет мячом, создает моменты, но не забивает, значит в тренировочном формате не отрабатывается фаза завершения атаки. Другими словами: без нацеленности на ворота любой контроль бессмысленен. Кстати, этот спец за малым в штаб румына не зашел, но его появление было резко одноклассниками встречено, ибо понимали они, что человек ушлый и их запросто раскусит. Да и Петреску к тому времени был уже не жилец. В общем, не срослось. И я много думал над этим и даже сейчас не знаю хорошо или плохо, что не срослось? Хотя не думаю, что было бы хуже, чем сейчас. Мне иногда кажется, что наш мегакоуч на тренировках ворота убирает, чтобы не мешали. Помните, как-то на открытую тренировку ходили, двухсторонку смотрели? Помните ее счет? 0:0!!!! Зато все бодро двигались, а потом со всеми фотографировались. В футболе нету другого критерия почему одна команда сильнее другой, кроме того, что ты должен забить на один мяч больше, чем противник. И если этого нет уже 2 месяца (за единственным корявым исключением) - значит ты что-то делаешь не так! Задумайся, Евгений Игоревич!

Гудвин
10.10.2017, 00:06
Щеткин, играя пешком, контролируя мяч и кружавля, Пальто единственную победку одержало за 9 матчей благодаря голу со стандарта:).

Щеткин
10.10.2017, 00:19
Гудвин, и еще вспоминая ЯПА. Тот любил повторять: Вся команда должна двигаться в одном ритме. Медленно или быстро - второй вопрос. Но если кто-то двигается быстрее другого, то это только приведет к хаосу. У нас сейчас элементарный дисбаланс. Оттого и все обрезы и передачи в аут! И еще ЯПА учил: все атаки должны завершаться ударом! Даже если мимо: контратаки не получим! Если бы ему показали статистику игры с Лучом - 2 удара, 1 в створ, он бы в больничку с инфарктом попал! А потом вышел бы и устроил бы всем трехразовые тренировки с отягощениями. У Пальто проблема с мудростью! И он не хочет ее постигать...

Гудвин
10.10.2017, 00:26
Щеткин, просто Пальто - это Пальто...Недотренер. Они там все недо:). Недокураторы, недоуправленцы, и так далее:)

пират
10.10.2017, 12:09
... первый тайм соперник очень глубоко оборонялся и невозможно постоянно давать вперед потому, что там высокая плотность. Игроки, естественно, чтобы не бить безадресно вперед – искали другое развитие атаки, меняли угол атаки. Естественно, что надо отдать пас назад, чтобы потом сделать 1-2 шага вперед. Во втором тайме картина поменялась, мы попали под серьезное давление, и у нас поменялось качество атаки. Редкие из них доходили до логического завершения...
т.е. пальто не скрывает, что тренерам соперников абсолютно по куй, во что там играет пальто- они играют как хотят, не замечая пальтовскую барселону.

Иfан
10.10.2017, 12:14
Гудвин, А где пропал НЕДОНАБЛЮДАЮЩИЙ? Наверное в засаде сидит и ждет.... Хотя они больше смахивают на ПОЛУ -пальто, полу-тренер и т.д и т.п.

Седой
10.10.2017, 12:17
У Пальто проблема с мудростью! И он не хочет ее постигать...
или не может:)

Ветал
10.10.2017, 12:24
Дюпин в символической сборной 17-го тура.
Скоро будет на позиции разыгрывающего с такой организацией игры.

Гудвин
10.10.2017, 13:55
Гудвин, А где пропал НЕДОНАБЛЮДАЮЩИЙ? Наверное в засаде сидит и ждет.... Хотя они больше смахивают на ПОЛУ -пальто, полу-тренер и т.д и т.п.
Срочно убыл в командировку:). Искать бабос на зряплату Вольдемару:)

Форекс
10.10.2017, 16:10
В футболе нету другого критерия почему одна команда сильнее другой, кроме того, что ты должен забить на один мяч больше, чем противник.

В этом утверждении нужна оговорочка. На один гол больше соперника В ВОРОТА СОПЕРНИКА. Пример. В День рождения номера первого на планете Земля, по Зейналовой и Киселеву, корейцы забили 4, а мы 2. Но выиграла Россия 4-2:lol:#-o.

Andrew
10.10.2017, 16:16
Чё т скучно... Ни отставки ПальтЫ, ни каких-то комментариев от так называемых руководителей клуба.... ничего... только кружева, бездарные игры и "во всём виноваты ГМ и нищий армян"....

Илья81
10.10.2017, 19:59
Andrew, а табор?

Гудвин
10.10.2017, 20:09
Andrew, а табор?
Время табора придёт, когда очков нас лишат:)

Илья81
10.10.2017, 20:52
Смотрю сбродную, много борьбы и желания, но вот кружавчиков не хватает, может им там пальтишко нужно, смотрящие предложите им тренера по кружевам.:-P

Vini
10.10.2017, 21:43
Время табора придёт, когда очков нас лишат:)

А что уже есть реальные предпосылки? #-o

Clos Gоmes
10.10.2017, 22:28

Ага!Эт когда Е-5 КалПальтоЕшин уйдет по собственному!(лет через...,чур меня,чур):evil:
Пора вызывать экзорциста в НАШ клуб!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/images.1507663659.jpg

Вуйко
10.10.2017, 22:39
С Даном разве раcсчитались?

Vini
10.10.2017, 22:52
С Даном разве раcсчитались?

Мы много с кем ещё не рассчитались. Но о снятии очков, вроде речи до сего дня не шло. Если с нашей "барселонской" игрой и "великим тренером" ещё и очки снимать станут, то я боюсь мы в зону Юг без усилий Наблюдающего и Ко дружно вылетим! с последнего места #-o :evil:

Serg Nu
11.10.2017, 07:01
Немного не в тему. Ехал в Москву на 30 летие младшего, а приехал к очень тяжело больной прооперированной очень любимой жене. Берегите себя, своих родных и близких, поддерживайте их, прощайте обиды. Наступает момент в жизни, когда понимаешь что все в жизни чепуха, кроме здоровья! Все! Все Извените за минутную слабость

КУБАНОИД 72
11.10.2017, 07:16
Немного не в тему. Ехал в Москву на 30 летие младшего, а приехал к очень тяжело больной прооперированной очень любимой жене. Берегите себя, своих родных и близких, поддерживайте их, прощайте обиды. Наступает момент в жизни, когда понимаешь что все в жизни чепуха, кроме здоровья! Все! Все Извените за минутную слабость

Здоровья и скорейшего выздоровления твоей супруге ! :beer2:

Serg Nu
11.10.2017, 07:50
Спасибо всем за поддержку мои ж/з

Alex Muvil
11.10.2017, 14:07
В глаза бросаются цифры Азата Байрыева и отсутствие явно выраженного таргетмена. У центрального защитника было несколько адресатов для передач, поэтому сразу пять человек собрали "приём" в интервале от 50 до 56. Чуть более высокие показатели (63) у Никиты Малярова. Вы уже знаете, что Маляров не только здорово открывается в свободные зоны, но и находит в них партнёров - 42 отрезанных соперника и лучший packFT в команде (12) это подтверждают.

Игорь Коновалов наконец-таки стал похож на себя же образца первых матчей сезона. Полузащитник, как правило, располагался чуть выше пары ЦЗ и отвечал за доставку мяча в среднюю линии и, надо сказать, неплохо с этим справлялся - нередко Коновалову удавалось отрезать четвёрку полузащитников "Луча". Впрочем, с дальнейшим продвижением мча и обострением у команды возникали большие проблемы, о чём явно говорит статистика ударов - за 90 минут кубанцы лишь раз пробили по воротам гостей. Для сравнения, "Луч-Энергия" угрожала Юрию Дюпину 16 раз.

С выходом Гогниева произошло уже традиционное смещение Обухова на фланг и именно там бывший спартаковец собрал львиную долю своего packing (16) и impect (6). На сегодняшний день на правом краю Обухов выглядит острее Лобкарева, однако не стоит забывать, что последний только набирает форму после серьёзной травмы.

https://pp.userapi.com/c621513/v621513330/22df3/f42Beu5TgY4.jpg

Илья81
11.10.2017, 14:10
Вы уже знаете, что Маляров не только здорово открывается в свободные зоны, но и находит в них партнёров - 42 отрезанных соперника и лучший packFT в команде (12) это подтверждают.

Игорь Коновалов наконец-таки стал похож на себя же образца первых матчей сезона. Полузащитник, как правило, располагался чуть выше пары ЦЗ и отвечал за доставку мяча в среднюю линии и, надо сказать, неплохо с этим справлялся - нередко Коновалову удавалось отрезать четвёрку полузащитников "Луча".

Какая разница если затем идёт пас назад?
Два шага налево
Два шага направо
Шаг вперёд
И два назад (с)
Лол:-P

Колифей
11.10.2017, 14:13
Alex Muvil, Почитал... Вроде всё красиво. А на деле всё-равно почему-то УГ. :)

ChesterS
11.10.2017, 14:51
Alex Muvil, Почитал... Вроде всё красиво. А на деле всё-равно почему-то УГ. :)

потому что куле там Байрыеву этот пакинг набивать. получил от Дюпы, на него выдернулся игрок Луча, на втором игроке Кубани, стоящем на одной линии с Байрыевым тоже висит соперник. сунул вперед на пару метров, уже 2 минимум набил. впереди мяч покатали, откатили назад Байрыеву и все с начала закольцевалось.
керня эта ваша новомодная статистика. она может и имеет право на жизнь, но только как дополнительный показатель.

Alex Muvil
11.10.2017, 14:54
Колифей, не почему-то, а потому-то что это не работает :)

если б такая игра, которую хочет Калешин, давала результат, то и отношение было бы другим.. вот только она не давала, не даёт и очень маловероятно, что когда-то даст, особенно в ФНЛ :) по разным причинам, среди которых и уровень футболистов, и скорость, на которой они действуют..

другой вопрос, что даже в такой игре у отдельных игроков прослеживаются неплохие качества.. и вот за эти наблюдать сейчас интересно :)

ChesterS
11.10.2017, 15:01
у отдельных игроков прослеживаются неплохие качества.
напомню, что эти "отдельные игроки" подписаны в прошлом сезоне с прицелом на премьер-лигу, а играли с командой, которая в прошлом сезоне вылетела и осталась из-за отказа подняться лигой выше клуба из втордива.

Usen
11.10.2017, 15:27
Пакинг Байрыева - это как парадокс всей нашей игры. ЦЗ получает мяч от вратаря, пас вперёд, а дальше либо потеря, либо ему же мяч возвращают... Движения ноль, продвижения вперёд ноль, зато стерильное владение и пакинг збс :lol: Надоело это уже

п.с. Ну что там, Калешина не убрали ещё? :)

Илья81
11.10.2017, 16:38
Посмотрел сб. Аргентины с Эквадором, главный аргентосов по ходу подписан на твит пальтишка, или конспекты у них одни, только у Кубашки Месси нет:)